View Full Version : А как вы относитесь к групповому сексу?
Aurbo
06-22-2006, 08:29 PM
Я,как Змея с немалым жизненым опытом,предлагаю сию оргию закрыть и шабаш отменит.
Кина не будет...
Занавес.
( товарищи модераторы,по просьбе автора,закройте эту тему пожалуйста к чёртовой матери)
Akela
06-22-2006, 08:31 PM
Я,как Змея с немалым жизненым опытом,предлагаю сию оргию закрыть и шабаш отменит.
Кина не будет...
Занавес.
( товарищи модераторы,по просьбе автора,закройте эту тему пожалуйста к чёртовой матери)
Ты уверена, что хочешь ее закрыть?
По моему тема достаточно интересна и познавательна.
Leon93
06-22-2006, 08:32 PM
ДА ты что, ??Змея???
Красота только о ведре спермы размечталась опять! Указательный палец послюнявила! Ты ей все удовольствие у компа испортишь...:D
Тему надо оставить. Для рыбки...
По моему тема достаточно интересна и познавательна.
... была, пока не пришли поручики.
:D
Serge7
06-22-2006, 08:59 PM
Я не виновата что он такой злой уже 2 недели. Ты ж его друг. Расскажи нам что там у него стряслось? Ведро украли? :( Красотинушка, а я то тут при чём? Вас друг к другу тянет, абвиосли... ;) Вы милуетесь... Потом ругаетесь... Потом Бытовуха... Потом... Бан... Любовь, кароче...Детектива... :D :lol:
Slippery When Wet
06-22-2006, 09:01 PM
Красотинушка, а я то тут при чём? Вас друг к другу тянет, абвиосли, ... Вы милуетесь... Потом ругаетесь... Потом Бытовуха... Потом... Бан... Любовь, кароче...Детектива... :D :lol:
А потом вхожу я...весь в белом.....;)
Akela
06-22-2006, 09:27 PM
Санитар? :grum:
Baghera
06-22-2006, 09:48 PM
Включая тапочки?
На качелях...
06-22-2006, 11:17 PM
Включая тапочки?
Да.
Толькo пуговицы - золотые.
Sarochka
06-22-2006, 11:37 PM
нормально отношусь
Leon93
06-22-2006, 11:44 PM
Пока вы сдесь воду в ступе месити, я уже записался.
И в следующий свободный сатардэй все это незатейливое действо буду самплить.:D
На качелях...
06-22-2006, 11:47 PM
жену тоже записал?
или наоборот - вычеркнул?
Serge7
06-22-2006, 11:54 PM
Пока вы сдесь воду в ступе месити, я уже записался.
И в следующий свободный сатардэй все это незатейливое действо буду самплить.:D НУ ВОТ ПРИЕХАЛИ... Америчкааа... :(
Sarochka
06-22-2006, 11:55 PM
а почему в Израиле так много групповух?
На качелях...
06-22-2006, 11:56 PM
- Оля, пойдем в кино!
- Пойдем!
- А твой парень не будет против?
- А у меня нет парня... Его муж убил.
Malishka
06-23-2006, 01:21 AM
а почему в Израиле так много групповух?
А откуда такая информация?
Spartacus
06-23-2006, 01:23 AM
Тут порой такую тигрицу ненасытную можно встретить, если повезёт, что хватило бы выносливости её довести до нужной кондиции дав ей сполна "испить молоко нежности, сворачиваясь на углях желания, выкипая пеною безмятежности, потряв пламени сияние". А вы говорите про какую-то пьяную групповуху. Вообще, эту дурь придумали неудовлетворённые женщины...ну не хватает им действа, покричать хочется подольше и погромче, поцарапаться, покусаться (некоторым даже поплакаться). А мужчине много не надо для достижения конечного результата, тык-пык, чмок-шпок, немножко хлюпанья-хлопанья и усё! Можна на боковую, похрапеть чуток. Разнообразия хочется - это да, там разные партнёры, разные темпераменты, запахи, звуки, цвета. Так что груп. секс/выбраторы это всё выдумки неудовлетворённых самок... кабель им нужен, такой чтоб дал оторваться по самые нехочу... А потом можно обратно к мужу, за лаской и пониманием.
Leon93
06-23-2006, 02:01 AM
А поговорить?
Не,не прав ты.
Что-то есть манящие и зовуще-интригующее в самом слове ....групповушка...
Ленин, Маяковский,Тургенев, Бунин - все жили не в двоем...
А какой след в истории оставили!
Vitta
06-23-2006, 02:06 AM
- Леон93 - монарх всея Сибири и ее окрестностей.
С какога перепугу..У нас тут своих "монархов" хватает..Пусть хоть на одну Лене-еденицу меньше будет
NataliaLA
06-23-2006, 02:26 AM
я прочитала, подумала, даже вспомнила как хохотала один раз в свингер клубе, не сексом занималась, а ухохатывалась....и подумала, что даже если бы я записалась, я бы не смогла, так как никого не хочу с форума :rolleyes:
А какой след в истории оставили!а ты какой след оставишь ?
Vitta
06-23-2006, 02:30 AM
а ты какой след оставишь ?
Знамо какой..
Спереди желтый, сзади карышневый..:evillaugh
Leon93
06-23-2006, 02:39 AM
Вот именно.
Жизнь моя пройдет незаметно для земной цивилизации. Лишь одиноко, ещо какое-то время, будет стоять построеный мной дом и посаженый мной сад...
Что канешно гораздо болше чем сделали другие фурумчане...
Правда есть надежда что трусильный тест станет в ровень с тестом ДНК и увековечит мое имя..
Spartacus
06-23-2006, 02:44 AM
Леон, я не могу понять - чего они с этими трусами завелись???? Что за трусы, зачем их тебе/жене стирать самому, ведь мешок грязного белья набрался - отнёс в прачечную и тебе и постирали, и разгладили всё, да ещё и сложили аккуратненько-бережно... Уххх, у самого никогда бы терпенья не хватило так. Причём тут твои трусы... я в конфузии.
Leon93
06-23-2006, 02:56 AM
Видишь ли, Спартакус...
Тема стирки трусов выходит за пределы группового секса, поэтому сдесь даже как-то неудобно обьяснять....Для этой глобальной темы сдесь проста нет места. Тем более что всем все известно уже...
Ну разве что ещо в Бостоне не знают что носить свои трусы мешками в стирку- чревато ранним разводом..
Spartacus
06-23-2006, 02:59 AM
Я носил сам и старался сам посуду мыть чтоб она пальчыки-маникурчики не загубила - в результате развелись... може есть семя истины в твоей теории... Но всё же лучше шоб она думала как мне меня-мужа в секснапряге держать ПОСТОЯННО во избежание эффекта погрязания в бытовуху семей. жизни чем думать о разной х*йне.
Serge7
06-23-2006, 03:00 AM
А поговорить?
Не,не прав ты.
Что-то есть манящие и зовуще-интригующее в самом слове ....групповушка...
Ленин, Маяковский,Тургенев, Бунин - все жили не в двоем...
А какой след в истории оставили! Слушай, не бери грех на душу, и не путай пожалуста, Ленина и маяковского с Куприным, Тургеневым и Буниным... ОК? Неравные лиги, Лёня ОК? :evillaugh :34:
Cherry29
06-23-2006, 03:00 AM
Ни как ,а нет вот так- фууу..:grum::evillaugh
Vitta
06-23-2006, 03:04 AM
Лишь одиноко, ещо какое-то время, будет стоять построеный мной дом и посаженый мной сад.....
Я аш всплакнула..ну почему одинока та..
Там есчо долго будут звучать голоса твоих потомкав, Льоня..
Serge7
06-23-2006, 03:06 AM
Ни как ,а нет вот так- фууу..:grum::evillaugh Черичкаа! :34: :kiss:
Leon93
06-23-2006, 03:17 AM
Я носил сам и старался сам посуду мыть чтоб она пальчыки-маникурчики не загубила - в результате развелись.
Ну вот...ещо одно подтверждение моей эпохальной теории проверки на трусильносовместимость.
Канешно развелись! Канешно! По другому и быть не могло.
А пальчики-манюкюрчики лучше иметь на руках любовницы. У жены- стирающий и моющй длинные когти опасны. Спина от них долго не заживает...
Leon93
06-23-2006, 03:20 AM
Я аш всплакнула..ну почему одинока та..
Там есчо долго будут звучать голоса твоих потомкав, Льоня..
Одинока, потому как осталось все на моей бувшей родине....
Хотя...может ко-кто из потомков тоже остался? И рассказывает ему мама что был я лётчиком-испытателем...
Leon93
06-23-2006, 03:23 AM
Слушай, не бери грех на душу, и не путай пожалуста, Ленина и маяковского с Куприным, Тургеневым и Буниным... ОК? Неравные лиги, Лёня ОК? :евиллаугх :34:
Ну как же не путать-то?? Человеческое всем не чуждо было. Ленин с Крупской сожителствовали с Арманд, Мояковский с супругами Бриками, Тургенев с фрнцуженкой балериной и ее мужем, Бунин убалтал жену впустить девицу на 25 лет мложе, которая даже после его смерти не ушла..
А вот про куприна не помню. И он тоже ?
Spartacus
06-23-2006, 03:23 AM
Ну вот...ещо одно подтверждение моей эпохальной теории проверки на трусильносовместимость.
Канешно развелись! Канешно! По другому и быть не могло.
А пальчики-манюкюрчики лучше иметь на руках любовницы. У жены- стирающий и моющй длинные когти опасны. Спина от них долго не заживает...
:-) Оно хоть и смех сквозь слёзы, но ведь очень, очень близко с истине. Ты для неё, жёнки своей, изворачиваешся в дугу, так она потом так на шею сядет, шо стряхнуть будет тяжело. Она даже подружкам своим , когда те у нас в гостях были, мол смотри - y меня муж и бэлью в машину забросит и посуду помоет - ВЫДРЕСИРОВАЛА (сц*ка бл*дская, таким мурлом был, вспомню-вздрогну). Хотел ведь быть "нестандартным" мужем, не таким як все.
Serge7
06-23-2006, 03:40 AM
Ну как же не путать-то?? Человеческое всем не чуждо было. Ленин с Крупской сожителствовали с Арманд, Мояковский с супругами Бриками, Тургенев с фрнцуженкой балериной и ее мужем, Бунин убалтал жену впустить девицу на 25 лет мложе, которая даже после его смерти не ушла..
А вот про куприна не помню. И он тоже ? А вот про Куприна с маленькой буквы нехорошо писать...
Leon93
06-23-2006, 03:57 AM
Куприн мне не нравится. Тягомутина какая-то..
То ли дело Бунин. Про женьщин он уж очень хорошо мог...
Да и про жизнь тоже. Помниш его " Создал Бог человека и сказал: Ты будешь жить 30 лет...."
Leon93
06-23-2006, 04:02 AM
:-) - ВЫДРЕСИРОВАЛА (сц*ка бл*дская, таким мурлом был, вспомню-вздрогну). Хотел ведь быть "нестандартным" мужем, не таким як все.
Поубывав бы...
Не надо нестандартным. Стандартным быть лучше.
От нестандартных они уходят к другим нестандартным. А к стандартным такие сцуки совсем даже не приближаются. И это сильно облегчает жизнь путем нетраты тяжело заработаных денег на бесконечные халявные дринки..
Vixen
06-23-2006, 04:08 AM
Однако : - )
Всё как по писаному -
"замужество должно развиваться , усугубляться и оставлять следт..."
Spartacus
06-23-2006, 04:27 AM
Хотя, с другой стороны, чем груп.секс интересен - ведь ты можешь, если интересен партнёру, "меняться" по мере того как процесс идёт... например, мне нравится такая вся с брюнеточка, но она не очень "прёт" когда дело дошло до самого акта, значит можно поменятся вон с той шотенкой, которая смотрит как волчица и исчё не опредилилась с партнёром, но уже вся мокренькая, и она язычком закончит начатое с брюнеточкой, поминутно вздрагивая от резких толчков сзади...(это я там сзади засел).
anna salinas
06-23-2006, 04:40 AM
например, мне нравится такая вся с брюнеточка, но она не очень "прёт" когда дело дошло до самого акта, значит можно поменятся вон с той шотенкой, которая смотрит как волчица и исчё не опредилилась с партнёром, но уже вся мокренькая, и она язычком закончит начатое с брюнеточкой, поминутно вздрагивая от резких толчков сзади...(это я там сзади засел).
ЭЭЭЭЭЭ, ты мeня плохо знаешь! Я, брунеточка, могу как ГОЛОДНАЯ волчица не только смотреть, но и... :oops:
Spartacus
06-23-2006, 04:59 AM
Ой, голодная волчица в постельном единоборстве с бесстрашным гладиаторм очень часто проигрывает, но ИНОГДА одерживает победу и съедает его на ужин (но тогда гладиатор не сможет больше вступать с такой волчицей в постельное единоборство...) Как же быть??? Может тогда надо здаваться в плен к гладиатору на долгое время ... или короткое ??? Пойду искать ответ в тёмном лесу где волчица часто бывает на охоте ...
anna salinas
06-23-2006, 05:16 AM
Ой, голодная волчица в постельном единоборстве с бесстрашным гладиаторм очень часто проигрывает, но ИНОГДА одерживает победу и съедает его на ужин (но тогда гладиатор не сможет больше вступать с такой волчицей в постельное единоборство...) Как же быть??? Может тогда надо здаваться в плен к гладиатору на долгое время ... или короткое ??? Пойду искать ответ на звёздном небе...
ОК, Гладиатор, не ищи ответов на звездном небе (зачем тыкать пальцемв небо?), ты лучше ко мне в постельку прыгай. Только секс, будет не тантрическим, договорились? ;)
Akela
06-23-2006, 06:13 AM
я прочитала, подумала, даже вспомнила как хохотала один раз в свингер клубе, не сексом занималась, а ухохатывалась....и подумала, что даже если бы я записалась, я бы не смогла, так как никого не хочу с форума :роллеыес:
...
Теперь я ухохатываюсь! :rofl:
:-) Оно хоть и смех сквозь слёзы, но ведь очень, очень близко с истине. Ты для неё, жёнки своей, изворачиваешся в дугу, так она потом так на шею сядет, шо стряхнуть будет тяжело. Она даже подружкам своим , когда те у нас в гостях были, мол смотри - ы меня муж и бэлью в машину забросит и посуду помоет - ВЫДРЕСИРОВАЛА (сц*ка бл*дская, таким мурлом был, вспомню-вздрогну). Хотел ведь быть "нестандартным" мужем, не таким як все.
Spartacus, чтоб быть "нестандартным мужем" тебе надо было развивать тему группового секса.;)
P.S. Я хочу тебя с группой, Anna Salinas!
Vixen
06-23-2006, 06:52 AM
Spartacus, чтоб быть "нестандартным мужем" тебе надо было развивать тему группового секса.;)
http://www.kuteev.ru/ph3/ekars_.jpg
Vixen
06-23-2006, 06:57 AM
:-) Оно хоть и смех сквозь слёзы, но ведь очень, очень близко с истине. .
Спартакус...
Теорию....вы , канешна , имейте в виду ,
но сильно не прислушивайтесь .
Потому что итог выглядит так :
http://www.kuteev.ru/ph3/mcfetri1.jpg
Sarochka
06-23-2006, 08:27 AM
А откуда такая информация?
из достоверных источников
Vidik
06-23-2006, 09:00 AM
Че то у меня появилось сильное ощушение, что все только теоретики. А практикантка всего одна.
Aurbo
06-23-2006, 09:00 AM
Че то у меня появилось сильное ощушение, что все только теоретики. А практикантка всего одна.
кто???
Spartacus
06-23-2006, 09:10 AM
тут уж на любителя... Я и много эрогированных членов вокруг меня - не моя фантазия. Вот Vixen хорошую фото (первую) выложила - только поросёнок какой-то маленький, мля, и розовый весь, и не шыбко волосатый, прям как ребятёнок какой-то для забав... Там нужен такой поджарый, активный и злой хрюк чтобы таких двух мамочек держать долго в напряжении.
:cool:
Vidik
06-23-2006, 09:22 AM
кто???
GalkaB
Aurbo
06-23-2006, 09:23 AM
GalkaB
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Spartacus
06-23-2006, 09:27 AM
GalkaB
кто к кому летит (если ты не против поучавствовать с ней)? Ведь разные побережжжя, разница в час. поясах и ты наверно не загоревший совсем, а она - да. Ух ГалкаБ... лоси они ведь дикие и опасные жувотные.
Vidik
06-23-2006, 09:58 AM
кто к кому летит (если ты не против поучавствовать с ней)? Ведь разные побережжжя, разница в час. поясах и ты наверно не загоревший совсем, а она - да. Ух ГалкаБ... лоси они ведь дикие и опасные жувотные.
Меня не приглашали. :) А вообще я шибко скромный. Тут выпить нада, тогда все все равно. Мне понравилось как она про речку рассказала. Есть в этом большой смысл.
Galkab
06-23-2006, 11:26 AM
Комплексов у Вас много, дорогие товерышы...По-этому только и писдите об этом , брызгая слюной и мечтая под одеялом....
:rolleyes:
cosmopolit
06-23-2006, 11:27 AM
Мне недавно предложили заняться групповым сексом - один мужик и две женщины..Я сказала,что так неинтересно - я хочу два мужика...и одну женщину...А лучше - 5 человек..или шесть...
На меня обиделись....
[Why?]
я хотела,как лучше...
Отважный мужчина, он уверен что справится с тремя тетками?:cool:
Serge7
06-23-2006, 11:30 AM
Комплексов у Вас много, дорогие товерышы...По-этому только и писдите об этом , брызгая слюной и мечтая под одеялом....
:rolleyes: Неправда, Галя... Я об этом не мечтаю и никогда не мечтал... Любовь должна быть только для двоих.... по-определению, не так ли? :6:
Alechko
06-23-2006, 11:31 AM
Отважный мужчина, он уверен что справится с тремя тетками?:цоол:
в конце концоф тетки сами развлекутся а он подрочит на кушетке
Alechko
06-23-2006, 11:32 AM
Неправда, Галя... Я об этом не мечтаю и никогда не мечтал... Любовь должна быть только для двоих.... по-определению, не так ли? :6:
любовь она то на двоих (может быть), но спальню можно делить со многими
Vidik
06-23-2006, 11:33 AM
:роллеыес:
Комплексы можно и побороть. У меня нет ни одного знакомого с которым про это можно вообще заговорить. Я со своей заговаривал, чем привел ее в полнейший ступор. Тут не тока под одеялом.
cosmopolit
06-23-2006, 11:33 AM
в конце концоф тетки сами развлекутся а он подрочит на кушетке
Ну вот опять самообслуживание!
Так и норовят мужики получить удовольствие на халяву!
Alechko
06-23-2006, 11:34 AM
Ну вот опять самообслуживание!
Так и норовят мужики получить удовольствие на халяву!
очень сомнительное удовольствие смотреть на троих развлекающихся теток
Galkab
06-23-2006, 11:38 AM
Комплексы можно и побороть. У меня нет ни одного знакомого с которым про это можно вообще заговорить. Я со своей заговаривал, чем привел ее в полнейший ступор. Тут не тока под одеялом.
Ясный перец, что люди этого шугаются...как от холеры...
Ну и пусть....меньше ненужных наблюдателей- здоровее будем:rolleyes:
Alechko
06-23-2006, 11:39 AM
Ясный перец, что люди этого шугаются...как от холеры...
Ну и пусть....меньше ненужных наблюдателей- здоровее будем:роллеыес:
шугаются чего?
Galkab
06-23-2006, 11:40 AM
Неправда, Галя... Я об этом не мечтаю и никогда не мечтал... Любовь должна быть только для двоих.... по-определению, не так ли? :6:
Серёжа, при чём тут вообще любовь?
Любовь остаётся в храме, за золотыми воротами, на горе Олимпе, недосягаемая и грязным поползновениям недоступная....;)
Galkab
06-23-2006, 11:41 AM
шугаются чего?
Самого консепта.
Alechko
06-23-2006, 11:41 AM
Самого консепта.
консепта свинга?
Galkab
06-23-2006, 11:43 AM
консепта свинга?
Алечко, ты с утра тормозной жидкости наглотался? :grum:
Alechko
06-23-2006, 11:45 AM
Алечко, ты с утра тормозной жидкости наглотался? :грум:
не знаю.. какая-то тема странная, вместо того чтоб арендовать номер в гостинице и перибаться на куче, народ в филасофию ударился
это проделки Фикса (ц)
Aurbo
06-23-2006, 11:51 AM
..мы уже тайно,в личках,договариваемся - где,когда и кто...
Alechko
06-23-2006, 11:53 AM
ну славa тe господя а то уже начал думать што дефственниками на пенсию народ пойдет
А-а-а ... знаю, знаю! Это - "online sex"!
А веб-камеры уже купили?
Aurbo
06-23-2006, 11:55 AM
А-а-а ... знаю, знаю! Это - "онлине сех"!
А веб-камеры уже купили?
[Web-cam] у меня уже как с 19.. года имеется..Нет,мы будем в реале..никаких [on-line]
[Web-cam] у меня уже как с 19.. года имеется..Нет,мы будем в реале..никаких [on-line]
УжОс!!!
Aurbo
06-23-2006, 12:00 PM
УжОс!!!
Да...сейчас 21 век, и никто нам не запретит - ни мама,ни партком, и ни профсоюз,вот!
Sarochka
06-23-2006, 03:21 PM
я прочитала "в лифчиках"
Galkab
06-23-2006, 05:02 PM
я прочитала "в лифчиках"
не, лифчики не нужны...лишние;)
Serge7
06-23-2006, 05:10 PM
Серёжа, при чём тут вообще любовь?
Любовь остаётся в храме, за золотыми воротами, на горе Олимпе, недосягаемая и грязным поползновениям недоступная....;)
Ну дак, Ласточка, если ты так любишь своего мужа, то зачем тебе это надо? ;) :cool:
mineral
06-23-2006, 05:11 PM
не, лифчики не нужны...лишние;)
Нонче модно делать кустарные лифчики из строительных респираторов...
Нонче модно делать кустарные лифчики из строительных респираторов...
... или из детских панамок.
Саломея
06-23-2006, 05:20 PM
:роллеыес:
*приставила* Мичтатели такии (кримлёфскии(Ц)) пад адиялами сидят...с фанариком ...и такие пиздят о том о сём и слюной брызгают....
Галь, я плюсаф ставить нимагу больше, но эта проста чудовищна...тьху фсмысле великалепна.
NataliaLA
06-23-2006, 05:29 PM
Ну дак, Ласточка, если ты так любишь своего мужа, то зачем тебе это надо? ;) :cool:
чтобы потом было, что мужу рассказать....
а че нет?
а ты что такой серьезный?
Саломея
06-23-2006, 05:36 PM
чтобы потом было, что мужу рассказать....
а че нет?
а ты что такой серьезный?
А если они вместе ходят, что она ему рассказывать-то будет? :rolleyes:
Galkab
06-23-2006, 05:39 PM
Ну дак, Ласточка, если ты так любишь своего мужа, то зачем тебе это надо? ;) :цоол:
There is sooooo many things in life I want to experience…you have no idea.
I’m doing them little-by-little….
We only live ones.
And if I can do anything I want together with my man- isn’t it unlimited and irrelevant to what’s right and what’s wrong?;)
Aurbo
06-23-2006, 05:58 PM
*приставила* Мичтатели такии (кримлёфскии(Ц)) пад адиялами сидят...с фанариком ...и такие пиздят о том о сём и слюной брызгают....
Галь, я плюсаф ставить нимагу больше, но эта проста чудовищна...тьху фсмысле великалепна.
..я бы ни секунды не думала..только скажите - где и когда...
Саломея
06-23-2006, 06:02 PM
..я бы ни секунды не думала..только скажите - где и когда...
Гаааааа! Змияаа! Я в тибе никогда не сомневалась. :grum:
Serge7
06-23-2006, 06:07 PM
... а ты что такой серьезный? Натуль, мне не нравится эта тема с самого начала... Извини, Сонц... :6:
Galkab
06-23-2006, 06:08 PM
Натуль, мне не нравится эта тема с самого начала... Извини, Сонц... :6:
Кого-то от слова миньет тоже на рвоту тянет...:rolleyes:
Serge7
06-23-2006, 06:15 PM
There is sooooo many things in life I want to experience…you have no idea.
I’m doing them little-by-little….
We only live ones.
And if I can do anything I want together with my man- isn’t it unlimited and irrelevant to what’s right and what’s wrong?;) Галь, я твой старый и преданный друг... и так будет всегда! Нисмотря ни на что! Но, щас я шокирован... Дай пожалуста перевести дух, Золотко... :( :rolleyes:
Galkab
06-23-2006, 06:19 PM
Галь, я твой старый и преданный друг... и так будет всегда! Нисмотря ни на что! Но, щас я шокирован... Дай пожалуста перевести дух, Золотко... :( :роллеыес:
Переводи солнц, мы не торопимся. :cool:
Spartacus
06-23-2006, 06:21 PM
Галь, я твой старый и преданный друг... и так будет всегда! Нисмотря ни на что! Но, щас я шокирован... Дай пожалуста перевести дух, Золотко... :( :rolleyes:
Я тоже шокирован... А ты почему - тоже от слова мини*т? Слово мне не нравится, но сам процесс очень даже ничего если чел. со знанием дела подходит к этому акту (смотрит на Галочку-выручалочку).
Галина, так нельзя! Ты ведь людей смущаешь свой прямолинейностью. Не эротично, как минимум.
vpered
06-23-2006, 06:22 PM
да Галка, дай Сержу перевести дух, а потом добей его подробностями
Galkab
06-23-2006, 06:23 PM
Гаааааааааааааааааааа, боюсь до госпиталя не до везут...:grum:
Galkab
06-23-2006, 06:24 PM
Я тоже шокирован... А ты почему - тоже от слова мини*т? Слово мне не нравится, но сам процесс очень даже ничего если чел. со знанием дела подходит к этому акту (смотрит на Галочку-выручалочку).
:rolleyes:
Galkab
06-23-2006, 06:25 PM
надо наверное уже заканчивать эти шуточки, а то потеряем бойцов...;) :angel:
Саломея
06-23-2006, 06:27 PM
надо наверное уже заканчивать эти шуточки, а то потеряем бойцов...;) :ангел:
Галь, ну ты што? Какие это бойцы? Так, салаги...а нет - новобранцы.
Serge7
06-23-2006, 06:28 PM
...Галина, так нельзя! Ты ведь людей смущаешь свой прямолинейностью. Не эротично, как минимум. Она - Солнышко! :kiss: Просто любит поиграться... Харошая... Обожаю её! :cool:
Galkab
06-23-2006, 06:29 PM
:D :angel:
Aurbo
06-23-2006, 06:29 PM
Гаааааа! Змияаа! Я в тибе никогда не сомневалась. :грум:
..ребята..я не знаю,понимаете ли вы...может,и да..этот форум - живая,кипящая и бурлящая лаборатория прикладной психологии...
Какие коллизии! Какой накал!
и,глaвное - продукт(если кто-то [clever enouhg], чтоб им воспользоваться...
Коллективный раBотающий разум...
vpered
06-23-2006, 06:30 PM
нискажи, Саломея, нискажи, в групповом сексе каждый боец на счету (говорят)
Радригес
06-23-2006, 06:31 PM
Группа интересна тогда когда всё происходит спонтанно, без разговоров.
Чё её обсуждать то! )
Galkab
нискажи, Саломея, нискажи, в групповом сексе каждый боец на счету (говорят)
ха-ха-хаааааааааааааааааааа :grum:
Spartacus
Вы что Саломея... какие-такие салаги??? Саломея, дайте мне коль-во ваших секс-партнёров за последние 10лет? ЛАдно, за последние 20. Надо оперировать цифрами, статистикой в таком важном вопросе... А вдруг мне с вами, Саломея, будет скучно? (это просто гипотеза)
NataliaLA
06-23-2006, 06:33 PM
Натуль, мне не нравится эта тема с самого начала... Извини, Сонц... :6:
а за что ты извеняешься??????
Aurbo
06-23-2006, 06:35 PM
Группа интересна тогда когда всё происходит спонтанно, без разговоров.
Чё её обсуждать то! )
..я тоже также думаю...
Galkab
06-23-2006, 06:36 PM
Галина, так нельзя! Ты ведь людей смущаешь свой прямолинейностью. Не эротично, как минимум.
Проблемка у меня....
Я всегда говорю, что думаю, но не всегда думаю, что говорю...:grum:
vpered
06-23-2006, 06:37 PM
Вы что Саломея... какие-такие салаги??? Саломея, дайте мне коль-во ваших секс-партнёров за последние 10лет? ЛАдно, за последние 20. Надо оперировать цифрами, статистикой в таком важном вопросе... А вдруг мне с вами, Саломея, будет скучно? (это просто гипотеза)
математег
Galkab
06-23-2006, 06:37 PM
..я тоже также думаю...
Вот, пожалуйста, в теории Змея уже подкованна..:34: :evillaugh
vpered
06-23-2006, 06:38 PM
главное - правильно выбрать тактику на игру и угадать с заменами
NataliaLA
06-23-2006, 06:38 PM
так когда все на практику переходят?
я как не зайду здесь все теория ! :D
вам фотограф - кинооператор не нужен ?
Serge7
06-23-2006, 06:39 PM
а за что ты извеняешься??????
Незнаю... от стыда что ли... никогда не отдал-бы свою Единственную в подобную тему... :oops: :(
Пс. Змеее, отдельное спасибо! :rolleyes:
Радригес
06-23-2006, 06:40 PM
..я тоже также думаю...Змея скажите у вас интерес к такому развлечению из за любопытности или из за пофигизма который сидит иногда в людях?
noincomingcalls
Наташа, ты фатограф?
Galkab
так когда все на практику переходят?
я как не зайду здесь все теория ! :Д
вам фотограф - кинооператор не нужен ?
А мы что, в рекламе сниматься будем? ...для передачи :["Swing for dummies"]
ааааааааааааааа:grum:
NataliaLA
06-23-2006, 06:41 PM
Незнаю... от стыда что ли... никогда не отдал-бы свою Единственную в подобную тему... :oops: :(
Пс. Змеее, отдельное спасибо! :rolleyes:
я не думаю, что единственные из этой темы спросили мужей можно ли им здесь писать :D
NataliaLA
А мы что, в рекламе сниматься будем? ...для передачи :["Swing for dummies"]
ааааааааааааааа:grum:
да ты что, какая реклама, мы потом
1 - выставим на интернет за бабки
2 - наштампуем СД и касет опять таки за бабки
прикинь удовольствие + материальные блага
Galkab
Змея скажите у вас интерес к такому развлечению из за любопытности или из за пофигизма который сидит иногда в людях?
Мне лично ....ой не буду лучше...:rolleyes:
Galkab
06-23-2006, 06:43 PM
да ты что, какая реклама, мы потом
1 - выставим на интернет за бабки
2 - наштампуем СД и касет опять таки за бабки
прикинь удовольствие + материальные блага
Вот так вот , жадные, материалистичесские замашки...А о простом удовольствии подумать??;)
NataliaLA
06-23-2006, 06:44 PM
Вот так вот , жадные, материалистичесские замашки...А о простом удовольствии подумать??;)
Галь, ну я не могу об этом думать с персонажами форума.....:(
поэтому давайте вы о удовольствие, а я о другой стороне медали
Aurbo
06-23-2006, 06:44 PM
Змея скажите у вас интерес к такому развлечению из за любопытности или из за пофигизма который сидит иногда в людях?
..из любопытства...
Galkab
06-23-2006, 06:45 PM
Галь, ну я не могу об этом думать с персонажами форума.....:(
поэтому давайте вы о удовольствие, а я о другой стороне медали
Ната, мы дурачимся тут...честно...кто будет всерьёз на такие темы с делетантами разговаривать?;)
Spartacus
06-23-2006, 06:46 PM
Замены - это очень важно! Я тоже не ходок, тока если очень большой накал страстей. Но я могу вести счёт кто сколько и с кем... Потом, основываясь на моих надлюдениях, опредилимся кто был самый восстребованный и кто остался самый неудовлетворённый/голодный. Так давайте начнём подсчёт голосов - вот Лось уже пустил слюну на Галину... а я...
NataliaLA
стараюсь думать.......
Вот например, если Серега случайно еле еле заденет кого-то в постели он
будет сразу же извеняться....а так как там будет неразбириха мы только и бум слышать стоны и "ой простите, ой солнце извините, ой я случайно".....
Серега, не в обиду...я просто предаствила...
NataliaLA
Ната, мы дурачимся тут...честно...кто будет всерьёз на такие темы с делетантами разговаривать?;)
то есть я могу забыть про свои бабки :rolleyes:
облом !
Serge7
06-23-2006, 06:47 PM
..из любопытства... Любопытство конечно харашо... но оно тоже жестокое бывает.... :( :rolleyes:
Spartacus
06-23-2006, 06:48 PM
А я на Серёгу ...
Aurbo
06-23-2006, 06:49 PM
Любопытство конечно харашо... но оно тоже жестокое бывает.... :( :роллеыес:
..бывает,батюшка,бывает..всё бывает...
Serge7
стараюсь думать.......
будет сразу же извеняться....а так как там будет неразбириха мы только и бум слышать стоны и "ой простите, ой солнце извините, ой я случайно".....
Серега, не в обиду...я просто предаствила... Наташ, это правда... так воспитали... :lol: :lol: :cool:
Galkab
стараюсь думать.......
Серега, не в обиду...я просто предаствила...
100%...И каждые 5 минут будет спрашивать , или он так делает, и приятно ли партнёрше...;) :evillaugh
Spartacus
06-23-2006, 06:50 PM
..бывает,батюшка,бывает..всё бывает...
Змея, а вы агрессивная женщина в постельном вопросе?
Galkab
06-23-2006, 06:51 PM
А те нра, да, когда па-башке, да?:evillaugh ;)
Aurbo
06-23-2006, 06:51 PM
affirmative
Galkab
06-23-2006, 06:52 PM
Так, граждане, ушла домой...встретимся по-позже..:34:
NataliaLA
06-23-2006, 06:53 PM
100%...И каждые 5 минут будет спрашивать , или он так делает, и приятно ли партнёрше...;) :evillaugh
ой, точно я про этот пунктик забыла
а если рядом кто-то будет отклекать или совсем распоясается... - стыдить будет ....:grum:
Serge7
06-23-2006, 06:53 PM
100%...И каждые 5 минут будет спрашивать , или он так делает, и приятно ли партнёрше...;) :evillaugh Ну ладно... не преувиличивай уже... пока никто не обижался... :grum: :grum: :34:
PS. (Серж старательно стучит по-дереву!) :D
Spartacus
06-23-2006, 06:55 PM
А те нра, да, когда па-башке, да?:evillaugh ;)
Не, мне нра когда у женщины есть темперамент, и когда она не стесняется издавать звуки и стоны, а ещё когда она грязная матерш... ну это всё так... вы там в Кали, такие все далёкие, загоревшие южане...
dream fairy
06-23-2006, 06:55 PM
стараюсь думать.......
:1:
noincomingcalls
06-23-2006, 06:56 PM
ПС. (Серж старательно стучит по-дереву!) :Д уже поздно
Aurbo
06-23-2006, 06:56 PM
Не, мне нра когда у женщины есть темперамент, и когда она не стесняется издавать звуки и стоны, а ещё когда она грязная матерш... ну это всё так... вы там в Кали, такие все далёкие, загоревшие южане...
..нда..а вам сколько лет??больше чем 18,я надеюсь???
Serge7
06-23-2006, 06:59 PM
уже поздно It's never too late, Babe!!!!! :D :cool:
Spartacus
06-23-2006, 06:59 PM
Конечно, Змея, как вы могли подумать... Разве не видно по диалогу с кем имеете удовольствие общаться?
NataliaLA
06-23-2006, 07:00 PM
стоны от возраста зависят ?
Slippery When Wet
06-23-2006, 07:00 PM
Теряю нить.
noincomingcalls
06-23-2006, 07:01 PM
lol
Aurbo
06-23-2006, 07:02 PM
Конечно, Змея, как вы могли подумать... Разве не видно по диалогу с кем имеете удовольствие общаться?
..пока нет ещё...а сколько вам лет,если это не военная тайна??
Spartacus
06-23-2006, 07:03 PM
Теряю нить.
Нить то фигня, вот когда эрекция начинает подводить... Но у меня всё чуки-паки...
noincomingcalls
..we all wanna know..
Serge7
Теряю нить. Потому что.... Пятницааааа!!!!! ;) :lol: Всем чудесных выходных! И Любви... настоящей!!!!! :34: :cool: (Не групповой! :evillaugh )
Aurbo
стоны от возраста зависят ?
...боюсь уголовной ответственности...
Slippery When Wet
06-23-2006, 07:04 PM
Нить то фигня, вот когда эрекция начинает подводить... Но у меня всё чуки-паки...
Надо же..."с таким счастьем и на свободе.."
Aurbo
06-23-2006, 07:05 PM
that's encouraging...
Spartacus
06-23-2006, 07:05 PM
Я не могу при людях, Змея, я потому и сказал что груп.секс, когда много эрогированных членов отовсюду - не мое.
NataliaLA
06-23-2006, 07:06 PM
...боюсь уголовной ответственности...
думаешь соблазнить его, так так
а вам фотограф не нужен :grum:
dream fairy
06-23-2006, 07:07 PM
много эрогированных членов отовсюду
Наступают, окружают.
vpered
06-23-2006, 07:09 PM
Наступают, окружают.
Вдруг вдали у реки засверкали штыки (c)
noincomingcalls
06-23-2006, 07:10 PM
Вдруг вдали у реки засверкали штыки (ц)
ауч
Aurbo
06-23-2006, 07:11 PM
Я не могу при людях, Змея, я потому и сказал что груп.секс, когда много эрогированных членов отовсюду - не мое.
понятненько...
Slippery When Wet
06-23-2006, 07:23 PM
понятненько...
Ну чё, Змея, во таво Спартакуса - вычёркиваем?
Aurbo
06-23-2006, 07:25 PM
Ну чё, Змея, во таво Спартакуса - вычёркиваем?
..если не сообщит возраст - то да...
NataliaLA
06-23-2006, 07:26 PM
а какой отбор женщин и мужчин ?
возраст , вес , размер ?
Slippery When Wet
06-23-2006, 07:27 PM
Дык ежыли он "при людях" не можыт..Нет уж. Ты как хочешь, а я вычёркиваю.
Aurbo
06-23-2006, 07:27 PM
возраст , вес , размер ?
..исключительно возраст..чтоб не было [liability]...
Slippery When Wet
06-23-2006, 07:28 PM
возраст , вес , размер ?
Да. Вес - это важно.
NataliaLA
06-23-2006, 07:28 PM
а мне вот может размер ! и вес кстати тоже !!!
короче Змея, ты там это, таблицу черти, кто сколько весит, какие размеры и возраст
начинай
Aurbo
06-23-2006, 07:37 PM
а мне вот может размер ! и вес кстати тоже !!!
короче Змея, ты там это, таблицу черти, кто сколько весит, какие размеры и возраст
начинай
ну тебя...как получится..как масть пойдёт...
Sixteen
06-23-2006, 08:41 PM
групповой секс? голые мужики будут бегать везде вокруг меня,
размахивая во все стороны своими пиписьками??? нет, такого
мне не нада! тока если восемь девок один я. о таком я еще могу
подумать.
Aurbo
06-23-2006, 08:43 PM
групповой секс? голые мужики будут бегать везде вокруг меня,
размахивая во все стороны своими пиписьками??? нет, такого
мне не нада! тока если восемь девок один я. о таком я еще могу
подумать.
..почитай мой первый пост...
Sixteen
06-23-2006, 08:47 PM
..почитай мой первый пост...
ты именно и хотела чтобы бегала вокруг толпа мужиков,
размахивая своими пиписьками. не каждый мужик согласится
в таком участвовать, ибо вид чужик пиписек мужиков часто
не просто не радует, но и активно раздражает. у меня был
знакомый который ненавидел обтягивающие мужские плавки,
потому что как он утверждал, сквозь них проступает член, и он
это просто ненавидит. вот кто бы точно не стал участвовать
в групповом сексе так это он!
Фима Собак
06-23-2006, 08:48 PM
ты именно и хотела чтобы бегала вокруг толпа мужиков,
размахивая своими пиписьками. не каждый мужик согласится
в таком участвовать, ибо вид чужик пиписек мужиков часто
не просто не радует, но и активно раздражает. у меня был
знакомый который ненавидел обтягивающие мужские плавки,
потому что как он утверждал, сквозь них проступает член, и он
это просто ненавидит. вот кто бы точно не стал участвовать
в групповом сексе так это он!
Гомофоб?
dream fairy
06-23-2006, 08:49 PM
Гомофоб?
Латентный.
Фима Собак
06-23-2006, 08:53 PM
Латентный.
Щас кота окончательно запугаем.Вон уже и уши прижал.
Не бойся, маленький:evillaugh
Sixteen
06-23-2006, 08:56 PM
я думаю тот мой знакомый которые ненавидит спидо -
тот точно гомофоб, при чем не латентный, а конкретный.
он от гомиков на работе просто отодвигался подальше.
а меня обвинять в гомофобии нельзя, ибо именно я тут
много размышлял на тему того что бы было если бы у женщин
тоже был член.
Фима Собак
06-23-2006, 08:58 PM
тоже был член.
Так вот.Все гомофобы-латентные гомосексуалисты.
Ты тоже отодвигайся от него подальше и не поворачивайся к ниму спиной.
На качелях...
06-23-2006, 08:59 PM
И хочется и колется и мама не велела.. (ц)
Радригес
06-23-2006, 09:00 PM
тоже был член.Чеширский вы празднуете пятничную субботу?
Sixteen
06-23-2006, 09:01 PM
Чеширский вы празднуете пятничную субботу?
нипонял, нихрена не понял.:angel:
На качелях...
06-23-2006, 09:06 PM
нипонял, нихрена не понял.:angel:
шо ты не понял?
приставают к тебе
олух.. :evillaugh
Радригес
06-23-2006, 09:09 PM
нипонял, нихрена не понял.:angel:Хряснул может сильно по пятнице говорю.
dream fairy
06-23-2006, 09:17 PM
И хочется и колется и мама не велела.. (ц)
Групповуху?
Sixteen
06-23-2006, 09:22 PM
Хряснул может сильно по пятнице говорю.
к несчастью йа трезв как никогда!
На качелях...
06-23-2006, 09:23 PM
Групповуху?
ее, родимую.. :bis:
dream fairy
06-23-2006, 09:25 PM
ее, родимую.. :бис:
А мне не хочется. Наверное, хотя если грибов поесть. :rolleyes:
На качелях...
06-23-2006, 09:25 PM
Наверное, хотя если грибов поесть. :роллеыес:
А грибы - пробовала?
dream fairy
06-23-2006, 09:26 PM
А грибы - пробовала?
Неа.
И хочется и колется и мама не велела. (ц)
На качелях...
06-23-2006, 09:29 PM
Любую идею пожно как испоганить, так и открыть для себя что-то новое и неизведанное.
Смотря с каким настроением подходить к этому.
Вообще, это очень деликатная штука. Очень.
dream fairy
06-23-2006, 09:35 PM
Любую идею пожно как испоганить, так и открыть для себя что-то новое и неизведанное.
Смотря с каким настроением подходить к этому.
Вообще, это очень деликатная штука. Очень.
Мне кажется к этому надо быть предрасположенным.
Например для кого-то секс - это очень интимно, а некоторые спокойно в один день с одним, в другой с другим, или совместить.
На качелях...
06-23-2006, 09:38 PM
Мне кажется к этому надо быть предрасположенным.
Например для кого-то секс - это очень интимно, а некоторые спокойно в один день с одним, в другой с другим, или совместить.
Это абсолютно другой уровень, Фэйри. Абсолютно.
Никакие прaвила и представления тут неприменимы.
Потому людям, привыкшим жить в узко ограниченных рамках общественной морали - трудно представить себя в таком даже близко. Тоисть представить-то они представляют, но чуйство стыда бьет шлагбаумом прямо по голове.
dream fairy
06-23-2006, 09:40 PM
Это абсолютно другой уровень, Фэйри. Абсолютно.
Никакие правила и представления тут неприменимы.
Потому людям, привыкшим жить в узко ограниченных рамках общественной морали - трудно представить себя в таком даже близко. Тоисть представить-то они представляют, но чуйство стыда бьет шлагбаумом прямо по голове.
Да, сильно бьёт. А шо делать?
На качелях...
06-23-2006, 09:43 PM
Да, сильно бьёт. А шо делать?
Тут нужна совокупность нескольких условий.
Причем все - обязательны.
Мне надо уходить. Потом, ладно?
dream fairy
06-23-2006, 09:45 PM
Тут нужна совокупность нескольких условий.
Причем все - обязательны.
Мне надо уходить. Потом, ладно?
Да, интересно про совокупность, ты зайди, напиши. :rolleyes:
Саломея
06-23-2006, 10:41 PM
Вы столько просто не выпьете, я Вас уверяю.... и не за 10 - 20 моих последних, а давайте хотябы за 5....неть...не выпьете.
Spartacus
06-24-2006, 01:43 AM
Вы столько просто не выпьете, я Вас уверяю.... и не за 10 - 20 моих последних, а давайте хотябы за 5....неть...не выпьете.
С Вами - даже и пить не прийдётся! Пьём только когда очень хочётся тела, а головной мозг обрабатывает сигнал получаемый посредством зрительного восприятия самочки и выдаёт команду, "Не трожь иначе дам установку на сбой системы"... Но не с вами Саломея. Но а вдруг вы очень застенчивая и тихая, хотя тоже приятно - значит чел. душевный, ласковый, нежности цветок... значит можно отодрать по самые нехочу (но последниe к Вам не относится из-за моей галантности ). Как там в холодной Канаде? Слышал что северяне очень спокойные, уравновешенные, не поддающиеся излишним эмоциям люди... они свой накал страстей в себе держат, не дают им выплеснуться наружу. Наверно очередной миф.
На качелях...
06-24-2006, 01:49 AM
эти холодные канаццы..
марик - камарик
06-24-2006, 01:55 AM
тоже был член.Тебя привлекают transsexuals?
Саломея
06-24-2006, 02:06 AM
Как там в холодной Канаде? Слышал что северяне очень спокойные, уравновешенные, не поддающиеся излишним эмоциям люди... они свой накал страстей в себе держат, не дают им выплеснуться наружу. Наверно очередной миф.
Хорошо бы ещё переводчика, что бы перевёл всё вышесказанное.....
Про Канаду, надо бы спрасить у канатцев...они наверно знают, не уверена, но чем чёрт нишутит....
Spartacus
06-24-2006, 02:24 AM
Хорошо бы ещё переводчика, что бы перевёл всё вышесказанное.....
Про Канаду, надо бы спрасить у канатцев...они наверно знают, не уверена, но чем чёрт нишутит....
А я вроде читал где что вы северная женщина, тоесть из Канады, неувязочка. (да ну его, переводчика того)
vpered
06-24-2006, 02:26 AM
мы все в каком-то смысле из Канады
Саломея
06-24-2006, 10:59 AM
мы все в каком-то смысле из Канады
Я больше скажу: "У нас у каждого свои причины"(ц), на то что быть канатцами........
Alechko
06-24-2006, 11:00 AM
ТЕМА ПОСТЕПЕННО ПЕРЕРАСТАЕТ ИЗ РАЗРЯДА ГРУПОВУХИ В РАЗРЯД СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ...
RUSSIANAMERICA ГОТОВИТСЯ К ОЛИМПИЙСКИМ ИГРАМ...
Galkab
06-24-2006, 12:47 PM
Вот я и говорю, что все такие смелые об этом потрендеть....вон уже на сколько страниц наболтали, а толку?
Всё равно только слова...всё равно кишка-тонка....даже если каждая тема заканчивается "кто с кем хочет трах....":rolleyes:
Baghera
06-24-2006, 12:52 PM
Вот я и говорю, что все такие смелые об этом потрендеть....вон уже на сколько страниц наболтали, а толку?
Всё равно только слова...всё равно кишка-тонка....даже если каждая тема заканчивается "кто с кем хочет трах....":роллеыес:
Закономерность: все кто этим (или чем-либо другим) занимаютса, не трендят об этом здесь, а спокойно занимаютса.
Alechko
06-24-2006, 12:52 PM
это не тот форум где партнеров ищут...
Baghera
06-24-2006, 01:00 PM
это не тот форум где партнеров ищут...Считаешь что здесь желающих/подходящих нет?
Alechko
06-24-2006, 01:04 PM
Считаешь что здесь желающих/подходящих нет?
:rolleyes: ты знаешь скока желающих приобрести Порш или Ферари или...
у 99% две проблемы:
1. нет денег
2. лоан не дают
Baghera
06-24-2006, 01:12 PM
:роллеыес: ты знаешь скока желающих приобрести Порш или Ферари или...
у 99% две проблемы:
1. нет денег
2. лоан не дают
ИМХО попасть на вечеринку груп. секса легче:
1. Мест (и желающих) для таких мероприятий достаточно много
2. Туда приходят именно для того чтобы "давать" (получать, смотреть, етц)
И никто не делает credit check :)
Alechko
06-24-2006, 01:16 PM
ИМХО попасть на вечеринку груп. секса легче:
1. Мест (и желающих) для таких мероприятий достаточно много
2. Туда приходят именно для того чтобы "давать" (получать, смотреть, етц)
И никто не делает цредит чецк :)
100%
возьми две-три недавние фотки погугли real swinger или постани обьяву на craiglist, - и если не будешь слишком переборчив o boy - вечер обеспечен... в противном случае если ищешь Кена или Барби придется немножко пошопаться
good luck XOXO
Baghera
06-24-2006, 01:22 PM
100%
возьми две-три недавние фотки погугли реал сщингер или постани обьяву на цраиглист, - и если не будешь слишком переборчив о боы - вечер обеспечен... в противном случае если ищешь Кена или Барби придется немножко пошопаться
гоод луцк ЪОЪО
Поэтому гораздо большее количество ходит на такие мероприятия чем ездит на Порш :D
Alechko
06-24-2006, 01:32 PM
Поэтому гораздо большее количество ходит на такие мероприятия чем ездит на Порш :Д
да, народ развлекается ...
LOL
Collaps
06-26-2006, 05:34 AM
к групповому сексу отношусь нормально. :good:
был. видел. участвовал
dream fairy
06-26-2006, 09:17 AM
к групповому сексу отношусь нормально. :гоод:
был. видел. участвовал
И как? Лучше чем не групповой. Ну в смысле понравилось? :rolleyes:
Sex Patriot
06-26-2006, 09:34 AM
Ого,сколько страниц написанно.
Раз такая тема пошла,вот под шумок хотел объяву кинуть
Пара М+Ж ишет Ж...
Прошу писать в личку
Монашка
06-26-2006, 09:45 AM
Пара М+Ж ишет Ж...
Прошу писать в личкуищет кто?
Ж или М?
и почему не М ищут?
Sex Patriot
06-26-2006, 09:48 AM
ищет кто? Пара (М+Ж) ишет ,пара
Ж или М?
и почему не М ищут?
Так как хотят только девушку
Монашка
06-26-2006, 09:49 AM
Так как хотят только девушкутак хотят кто? он? она?
ну не вЭрю што хотят оба
Sex Patriot
06-26-2006, 09:51 AM
так хотят кто? он? она? И он и онану не вЭрю што хотят оба
Очень зря что не верите..как видите хо такое тоже бывает
Монашка
06-26-2006, 09:54 AM
Очень зря что не верите..как видите хо такое тоже бываетэтаж тока вы говорите ;)
Sex Patriot
06-26-2006, 10:06 AM
А какая в этом разнитца,мы хотим ,если есть предложение то дайте знать
Монашка
06-26-2006, 10:33 AM
А какая в этом разнитца,мы хотим ,если есть предложение то дайте знатьесли вы не видите разницы, то это подтверждает что Ж хотите только вы!
:34:
Sex Patriot
06-26-2006, 10:40 AM
если вы не видите разницы, то это подтверждает что Ж хотите только вы!
:34:
Не вижу разницу , так как в этом буды участвовать все ,а не только я и Ж.
Ну а если же очень интересно ,то начально это была её идея.
SIRENAss
06-26-2006, 10:43 AM
можна канечно по разному все это обыгрывать , но если вернуться к сути вопроса , а не разыгравшимся форумчанами фантазиями - ну это я так считаю..., может чего и недогоняю в быстро меняющемся мире . То это - же проста безобразие..Не знаю..где бы я считала это нормальным...наверна нигде...мы как-то с подружкой стрип танцевали после шампанского в оффисе , ну и мужья тоже танцевали...все так вроде прилична . Но вот мне чего та и танцевать больше неохота...
Alechko
06-26-2006, 10:44 AM
Пара М+Ж ишет Ж...
Прошу писать в личку
обычно это звучит немножко подругому
Couple looking for single woman willing to play and not looking for an email penpal. All inquirers send us an email and lets talk and see what we are open to doing with you (g/g, soft or full), a lot of it is mutual personality and physical attraction. If you send us an email please provide face pics and we reply if interested. Also be height/weight proportionate, we work hard to be in shape. Good conversationist and a good sense of humor is a must, awkward and inept conversation sucks and a big turnoff. First meeting is awkward enough, good conversation, humor and liquor certainly helps in breaking the ice.....
вторжение
06-26-2006, 10:45 AM
то начально это была её идея.
...для М это опасно- приглашать Ж...если Ж согласилась на Ж, то вполне может случится, что они влюбятся, и оставят М в одиночестве...
...паре надо брать М...
...М сможет себя проверить, есть ли у него интерес к другому М...а для Ж-два М все ж какой\никакой опыт...
Sex Patriot
06-26-2006, 10:45 AM
Что бы этим заниматца ,надо иметь желание и наверно что то ещё ,что то внутри
Иметь другой взгляд на отношения между партнёрами..
Sex Patriot
06-26-2006, 10:48 AM
...для М это опасно- приглашать Ж...если Ж согласилась на Ж, то вполне может случится, что они влюбятся, и оставят М в одиночестве...
...паре надо брать М...
...М сможет себя проверить, есть ли у него интерес к другому М...а для Ж-два М все ж какой\никакой опыт...
Не которым хочетса М а не которым Ж..а то что может случитца между людми так ни кто не застрахован .Всё может случитса и на улитце
Sex Patriot
06-26-2006, 10:51 AM
обычно это звучит немножко подругому
Couple looking for single woman willing to play and not looking for an email penpal. All inquirers send us an email and lets talk and see what we are open to doing with you (g/g, soft or full), a lot of it is mutual personality and physical attraction. If you send us an email please provide face pics and we reply if interested. Also be height/weight proportionate, we work hard to be in shape. Good conversationist and a good sense of humor is a must, awkward and inept conversation sucks and a big turnoff. First meeting is awkward enough, good conversation, humor and liquor certainly helps in breaking the ice.....
Вы обсалутно правы,но просто не хотелось так много писать,всё равно ничего здесь не получитса
Vidik
06-26-2006, 10:59 AM
Для того чтобы узнать мое это или не мое надо все папробывать. От так.
Alechko
06-26-2006, 10:59 AM
Вы обсалутно правы,но просто не хотелось так много писать,всё равно ничего здесь не получитса
дауж наврядли с кем-то кликнет
Sex Patriot
06-26-2006, 11:01 AM
дауж наврядли с кем-то кликнет
Только не надо судить по spelling пишу одной рукой ..
Alechko
06-26-2006, 11:02 AM
Только не надо судить по спеллинг пишу одной рукой ..
какой спелинг?
мы рязанские мужики - простые, в топ-модели не кончали (ц)
SIRENAss
06-26-2006, 11:04 AM
Что бы этим заниматца ,надо иметь желание и наверно что то ещё ,что то внутри
Иметь другой взгляд на отношения между партнёрами..
для кого то это действительно приемлимо...главное что-бы не извращались главные ценности...и не примешивались отношения людей в браке или родителей...если это студент отдыхающий после вечеринки с парочкой сокурсниц , и до них никого дела нет , пускай отдыхают...но все равно не хотела-бы , что-бы мой сын так зажигал...
Sex Patriot
06-26-2006, 11:21 AM
для кого то это действительно приемлимо...главное что-бы не извращались главные ценности...и не примешивались отношения людей в браке или родителей...если это студент отдыхающий после вечеринки с парочкой сокурсниц , и до них никого дела нет , пускай отдыхают...но все равно не хотела-бы , что-бы мой сын так зажигал...
Обсолютно с этим согласен.
Как для меня ,если с Ж .. так пусть сын зажигает только голову на плечах имел.
Galkab
06-26-2006, 05:27 PM
так хотят кто? он? она?
ну не вЭрю што хотят оба
Монаша, поверь...и такое бывает, причём довольно част...
Именно девочки хотят девочек...ну а мальчиики- как [kids in a toy store];)
Aurbo
06-26-2006, 07:16 PM
Именно девочки хотят девочек...ну а мальчиики- как [kids in a toy store];)
..очень,очень интересно..продолжай,пожалуйста...
Монашка
06-26-2006, 07:36 PM
Именно девочки хотят девочек...ну а мальчиики- как [kids in a toy store];)Галь, да знаю я ( :oops: )
просто часто подобное желание высказывается не Ж, а М
но выдается за желание обоих
это как раз похожий случай...
Galkab
06-26-2006, 09:36 PM
..очень,очень интересно..продолжай,пожалуйста...
Ну не тут же.:rolleyes:
Galkab
06-26-2006, 09:38 PM
Галь, да знаю я ( :оопс: )
просто часто подобное желание высказывается не Ж, а М
но выдается за желание обоих
это как раз похожий случай...
надо быть очень наглым М, чтоб самому предложить своей Ж пригласить другую Ж в спальню..
Обычно иннициатива всё равно исходит от Ж.
;)
На качелях...
06-26-2006, 10:14 PM
можна канечно по разному все это обыгрывать , но если вернуться к сути вопроса , а не разыгравшимся форумчанами фантазиями - ну это я так считаю..., может чего и недогоняю в быстро меняющемся мире . То это - же проста безобразие..Не знаю..где бы я считала это нормальным...наверна нигде...мы как-то с подружкой стрип танцевали после шампанского в оффисе , ну и мужья тоже танцевали...все так вроде прилична . Но вот мне чего та и танцевать больше неохота...
Ни в коем случае не ешьте в таком обществе. А то после такого безобразия можете расхотеть принимать пыщу и умрете голодной. /тут такой страшный смайлик/
Не пей, Иванушка, из копытца.. :grum:
dream fairy
06-26-2006, 10:20 PM
Все такие продвинутые, и там они были и это они знают. :rolleyes:
На качелях...
06-26-2006, 10:23 PM
раздражает, ага :rolleyes:
На качелях...
сцуки такие
На качелях...
развращенцы.. повбывав бы..
dream fairy
06-26-2006, 10:37 PM
раздражает, ага :роллеыес:
Да не.. скорее начинаешь думать о "безцельно прожитых годах" :rolleyes: :27:
Baghera
06-26-2006, 10:43 PM
Да не.. скорее начинаешь думать о "безцельно прожитых годах" :роллеыес: :27:
Еще не все потерянно - у тебя еще есть время ударитьса во всё тяжкое.
Начни с мини-юбки ;)
Galkab
06-26-2006, 10:44 PM
Гыыыыыыыы, Качелин всё наооборот подумал.....:evillaugh
dream fairy
06-26-2006, 10:59 PM
Еще не все потерянно - у тебя еще есть время ударитьса во всё тяжкое.
Начни с мини-юбки ;)
А ноги кривые куда девать?
Если б у меня была красивая фигура я б может вообще почти голой ходила. :rolleyes:
Baghera
06-26-2006, 11:04 PM
Если б у меня была красивая фигура я б может вообще почти голой ходила. :роллеыес:
Под чулки - чулки и подвязки все исправляют ;)
А ты попробуй пройдись почти голой - для эксперимента. Да еще если ты в таком виде на "групповушное" мероприятие появишься - то успех и одобрительные возгласы :bis: тебе обеспеченны :D
На качелях...
06-26-2006, 11:06 PM
Если б у меня была красивая фигура я б может вообще почти голой ходила. :роллеыес:
А у тебя красивая фигура. Не говоря уже о тщательной продуманности прозрачностей и сползательности туалетов.
О как завернул.
На качелях...
06-26-2006, 11:09 PM
А ты попробуй пройдись почти голой - для эксперимента.
:att: :mor: :veselis:
Malishka
06-26-2006, 11:12 PM
А чё это вы тут сидите себе вместо практикования?
А ну ка покажите молодому поколению как это нужно делать
*Малышка приготовилась смотреть. Она придирчиво оглядела Качелина и милострливо улыбнулась. Хорош....................кобель............ Багира ей понравилась сразу......эти ножки, эти ножки, а хрудь..................мама миа. Малышка нервно облизала губки и вытащила ручку....
Krasota
06-26-2006, 11:13 PM
Что-то за 25 страниц ничего ценного не начирикали. :19: Ну расскажите что-ли о своем первом разе? ;) :val:
Манюня
06-26-2006, 11:14 PM
Ну дык, я ещё в самом начале рассказала :lol:
На качелях...
06-26-2006, 11:15 PM
. Малышка нервно облизала губки и вытащила ручку....
откуда вытащила? :rolleyes: