PDA

View Full Version : Еще раз про интервью

Tina-tynka
06-19-2006, 10:55 PM
Нужен срочно совет по поводу интервью I-485, Application to register permanent residence or adjust status на основании брака. Если где-то уже обсуждалось, просьба сильно не бить, а дать ссылку…
1) т.к. муж будет за пределами страны в тот день, нам предстоит «договориться» об изменении даты.
?Каким образом договориться (по телефону, письмом..), чтобы они назначили понедельник, либо пятницу, т.к. муж в другие дни работает в другом городе? Через местный офис, либо звонить 1-800-375-5283?
? В данное время назначено на 26 июля, на какой срок могут откинуть?

2) среди многочисленных доков, к-ые нам нужно предоставить они просят принести рез-ты медосмотра в запечатанном конверте и инфо про вакцинацию.
? Так вот, конверт забрал офицер в аэропорту, обратно не отдал. Что за инфо про вакцинацию я должна им выдать? На момент медосмотра я предоставила «Паспорт по вакцинации», не хватало только одного укольчика. Т.к. меня «затаскали» по подозрению на туберкулез, врач отсоветовал делать какую-либо вакцинацию. По возвращении домой я сделала ее (есть запись), но я не знаю, какая инфо у офиса теперь на руках, если вообще есть? Как вы поступили в таком случае? «Паспорт о прививках» у меня на руках на русском языке.

3) Запрашивают копии Affidavit of Support I-864 и др-ие финансовые доки, к-ые мы уже предоставляли в начале процесса (муж со своей стороны, затем запросили у меня копию в Москве). Доки помогал оформлять адвокат.
? Им нужно опять по новой предоставить копии?
Честно говоря, думаю, уже давно пора расспрощаться с адвокатом.
Посоветуйте, плиз.
:angel:

malutka
06-20-2006, 07:26 AM
Зря ваш муж не отменил свою работу в день интервью, он вам все усложняет. У меня на интервью спросили аффидевит, я им новый принесла, хотя слышала, что другие приносят старый. Прививки все должны быть переведены на английский и принесены в запечатанном конверте от designated civil surgeon.

Tina-tynka
06-20-2006, 08:07 AM
Зря ваш муж не отменил свою работу в день интервью, он вам все усложняет. У меня на интервью спросили аффидевит, я им новый принесла, хотя слышала, что другие приносят старый. Прививки все должны быть переведены на английский и принесены в запечатанном конверте от designated civil surgeon.
Да, я предполагаю, что то, что мы пытаемся переназначить дату, может усложнить дело, но моего мужа командируют в Мексику, в этом проекте участвуют много людей, поэтому понятно, что компания не понесет таких убытков только потому, что у мужа появились др-ие дела. Был бы в городе, все было бы проще.
Кто такой designated civil surgeon, т.е. где его искать? Я так понимаю, не доктор будет переводить… Распишите, пож-та, как нужно организовать? Как я говорила, у меня на руках «Сетрификат о проф.прививках» на русском языке. Есть ли список обязательных прививок?
Как я поняла, процесс м-ет затянуться даже из-за этой бумажки по прививкам… Не хотелось бы также по новой делать прививки, они вовсе не безобидны.
Что по поводу «конверта», к-ый у меня забрали в аэропорту. Так и должно было быть?

malutka
06-20-2006, 09:41 AM
Obyazatel'nymi privivkami schitayutsya Tetatus (ot stolbnyaka sdelannaya za poslednie 10 let), sdelannye 2 raza MMR (measles, mumps, rubella) i mantu, esli polozhitelnaya reakciya, to prosto delaetsya rentgen. Details are in the medical INS form 693.

Lev Kobrin
06-22-2006, 06:44 AM
Раз она говорит, что у нее "забрали пакет в аэропорту", значит она приехала по К-1 визе. И опять же значит, что ей медицину больше проходить не нужно.