PDA

View Full Version : Американцы без компелексов?

NataliaLA
06-18-2006, 05:54 PM
хаха, вчера совсем уже ночью попала в клуб Авалон....
Народу как всегда миллион, но у нас был столик наверху, так что все хорошо, но рассказ не об этом.
И пардон за подросбности чуть интимного характера.
Заходим с подругой в туалет. Очерень. Я одета в топик без лифчика. Подурга с большим декальте. Перед нами стоят две девушки американка и азиатка. Оборачиваются, смотрят на нас. Азиатка вдруг открывает рот и говорит: "Ой, sucha a nice boobs, are they real? Can I touch them?" я не успеваю открыть рта, она меня уже лапает и сразу же переходит на подругу. К ней присоеденяется Американка. При этом все интересуются не сделаные ли они....Мы ответили, что все натуральное, онa опять "Can I touch them?" и трогает, у меня начинается истерика, я хохочу...Американка константируют "you laughing at us" и продолжает тянуть руки......мы 10 мин стояли в очереди и все 10 минут они вопили на весь туалет...

Вы можете представить такую ситуацию в русском месте? Я нет :grum:

Дядя_Федор
06-18-2006, 05:58 PM
Народу как всегда миллион, но у нас был столик наверху, так что все хорошо, но рассказ не об этом.
Заходим с подругой в туалет. Очерень. Я одета в топик без лифчика. Подурга с большим декальте. Перед нами стоят две девушки американка и азиатка. Оборачиваются, смотрят на нас. Азиатка вдруг открывает рот и говорит: "Ой, sucha a nice boobs, are they real? Can I touch them?" я не успеваю открыть рта, она меня уже лапает и сразу же переходит на подругу. К ней присоеденяется Американка. При этом все интересуются не сделаные ли они....Мы ответили, что все натуральное, онa опять "Can I touch them?" и трогает, у меня начинается истерика, я хохочу...Американка константируют "you laughing at us" и продолжает тянуть руки......мы 10 мин стояли в очереди и все 10 минут они вопили на весь туалет...

Вы можете представить такую ситуацию в русском месте? Я нет :grum:
[Дядя Фелор представил себе, как пошел бы он в туалет, а пара мужиков у соседних писсуаров сказала бы...]

Это не "без комплексов". Это -- без башни.

NataliaLA
06-18-2006, 06:08 PM
[Дядя Фелор представил себе, как пошел бы он в туалет, а пара мужиков у соседних писсуаров сказала бы...]

хахахаха, это слова моей подруги были ...

Sineglazka
06-18-2006, 06:45 PM
Заходим с подругой в туалет. Очерень. Я одета в топик без лифчика. Подурга с большим декальте. Перед нами стоят две девушки американка и азиатка. Оборачиваются, смотрят на нас. Азиатка вдруг открывает рот и говорит: "Ой, суча а нице бообс, аре тхеы реал? Цан И тоуч тхем?" я не успеваю открыть рта, она меня уже лапает и сразу же переходит на подругу. К ней присоеденяется Американка. При этом все интересуются не сделаные ли они....Мы ответили, что все натуральное, она опять "Цан И тоуч тхем?" и трогает, у меня начинается истерика, я хохочу...Американка константируют "ёу лаугхинг ат ус" и продолжает тянуть руки......мы 10 мин стояли в очереди и все 10 минут они вопили на весь туалет...

Вы можете представить такую ситуацию в русском месте? Я нет :грум:
может они магических грибочков сьели? :grum:

Baghera
06-18-2006, 07:13 PM
хахахаха, это слова моей подруги были ...

Скорее всего пьяные были. Ненормальное это поведение.
Меня вчера в корсете тоже рассматривали, но максимум что допустили себе это прокомментировать "какой интересный кулончик" (кулончик висел ооочень низко)

seaman
06-18-2006, 07:27 PM
Ребята, только что вернулся из ЛА. Класс, понравилось. Особенно вчера, запомню наверно на всю жизнь. Пошли с другом в ночной клуб " Авалон". Но сейчас это не главное. А главное в том, что мой друг большой юморист. Вот. Короче, одели мы маски и естественно соответствующую одежду (я был азиаткой, а он американкой) .... Вот мы поприкалывались там...:34:

Alter Ego
06-18-2006, 07:31 PM
Ребята, только что вернулся из ЛА. Класс, понравилось. Особенно вчера, запомню наверно на всю жизнь. Пошли с другом в ночной клуб " Авалон". Но сейчас это не главное. А главное в том, что мой друг большой юморист. Вот. Короче, одели мы маски и естественно соответствующую одежду (я был азиаткой, а он американкой) .... Вот мы поприкалывались там...:34:
Зато какие там девчонки тусовались! Скажи, Симан!

Aurbo
06-18-2006, 07:31 PM
Народу как всегда миллион, но у нас был столик наверху, так чтоначинается истерика, я хохочу...Американка константируют "ёу лаугхинг ат ус" и продолжает тянуть руки......мы 10 мин стояли в очереди и все 10 минут они вопили на весь туалет...

ы можете представить такую ситуацию в русском месте? Я нет :грум:

..или пьяные, или под воздействием наркотиков...скорее всего,искали случая к чему бы придраться и начать драку,просто так,из хулиганских побуждений

seaman
06-18-2006, 07:32 PM
Зато какие там девчонки тусовались! Скажи, Симан!
Особенно в очереди в туалет.;)

Alter Ego
06-18-2006, 07:34 PM
Особенно в очереди в туалет.;)
Да, прикольный клуб. В следующий раз буду в ЛА - первым делом туда пойду.

Mikhail-u
06-18-2006, 07:42 PM

тебя не пустят в женский туалет. а у мужиков такого нет, даже в ЛА.

NataliaLA
06-18-2006, 08:20 PM
Скорее всего пьяные были. Ненормальное это поведение.
Меня вчера в корсете тоже рассматривали, но максимум что допустили себе это прокомментировать "какой интересный кулончик" (кулончик висел ооочень низко)
трезвые....моя подруга очень часто в Авалоне бывает, она говорит у нее очень часто спрашивают и пытаются потрогать....

NataliaLA
06-18-2006, 08:20 PM
:grum: иди ты....то то я смотрю бюст азиатку подкачел...точнее вы не накачали его

seaman
06-18-2006, 08:28 PM
:грум: иди ты....то то я смотрю бюст азиатку подкачел...точнее вы не накачали его
Так азиатка это заметила и решила подкачать... только не к той помпе руки тянулись...:grum:

NataliaLA
06-18-2006, 08:30 PM
..или пьяные, или под воздействием наркотиков...скорее всего,искали случая к чему бы придраться и начать драку,просто так,из хулиганских побуждений
чего?
две девушки хотели драки в женском туалете? А бить я их должна была? They were really nice by the way

NataliaLA
06-18-2006, 08:31 PM
кстати клуб весьма популярный и работает afterhours до самого утра, как только он закрывается недалеко открывается другой од 2х дня....народ, который торчит ловит кайф

Alter Ego
06-18-2006, 08:39 PM
Ерунда! Никаких драк мы с Сименом не хотели. Нам просто девчонки понравились.

Gazel
06-18-2006, 08:39 PM
трезвые....моя подруга очень часто в Авалоне бывает, она говорит у нее очень часто спрашивают и пытаются потрогать....

представляю как тебе было не ловко. Я бы тоже подумала что под градусом. Надо было сделать шаг назад (если было куда?) и сказать -
[No, I would rather you wouldn't"]. :rolleyes:

марик - камарик
06-18-2006, 08:42 PM
Вы можете представить такую ситуацию в русском месте? Я нет :grum:Подумал. Оказывается я могу представить ситуацию в которой я лапаю наташу в туалете, ага. Наташа, не принимай близко к сердцу. просто у меня богатое воображение

NataliaLA
06-18-2006, 08:50 PM
представляю как тебе было не ловко. Я бы тоже подумала что под градусом. Надо было сделать шаг назад (если было куда?) и сказать -
[No, I would rather you wouldn't"]. :rolleyes:
У меня даже времени не было сказать что-то, она пока говорила уже трогала......
на самом вся эта ситуация была наверное скорее смешная для меня, чем не ловкая....
я офигела в начале, но потом весело стало от неожиданости что ли....

Alter Ego
06-18-2006, 08:52 PM
Мне почему-то показалось, что Наталия и не очень-то против была.

NataliaLA
06-18-2006, 08:53 PM
Подумал. Оказывается я могу представить ситуацию в которой я лапаю наташу в туалете, ага. Наташа, не принимай близко к сердцу. просто у меня богатое воображение
ты тоже не принимай близко с сердцу, но вот как раз тебя в этой роли я представить никак не могу.....

NataliaLA
06-18-2006, 08:55 PM
Мне почему-то показалось, что Наталия и не очень-то против была.
показалось.

Lor
06-18-2006, 08:57 PM
Интересная подача ...
:)

Alter Ego
06-18-2006, 08:57 PM
показалось.
Тогда извиняюсь.

NataliaLA
06-18-2006, 09:02 PM
Тогда извиняюсь.
да не за что....
я так подумала зачем мне азиатке без бюстра, когда столько симпотяг ходит...акела бы не одобрил :grum:

на самом деле, что там могло понравиться? Я не по девочкам, но так как мы были в клубе, вокруг еще дофига народу, настроение хорошие, я спокойно с ними поговорила, посмеялась, а что мне надо было делать? Вопить, что они больные...

Aurbo
06-18-2006, 09:03 PM
Интересная подача ...
..я полагаю,что это были феминистки...

Alter Ego
06-18-2006, 09:03 PM
Ну, в принципе, логично. :)

Lor
06-18-2006, 09:04 PM

Да нет, я имел ввиду подачу материала.

NataliaLA
06-18-2006, 09:07 PM
почему?

Sixteen
06-18-2006, 09:09 PM
может лесбиянки???

NataliaLA
06-18-2006, 09:10 PM
может лесбиянки???
да не были они лесбиянками, straigh девушки....

Sixteen
06-18-2006, 09:12 PM
да не были они лесбиянками, straigh девушки....

надо же! а вы им по морде не дали? вот если бы там я пришел или же
марик и сказал кэн ай тач зем, то уже бы и па морде дали, и полицию бы вызвали.
еххх, нисправидливасть!

Aurbo
06-18-2006, 09:15 PM
да не были они лесбиянками, страигх девушки....
..наверное,просто поганки...

NataliaLA
06-18-2006, 09:15 PM
надо же! а вы им по морде не дали? вот если бы там я пришел или же
марик и сказал кэн ай тач зем, то уже бы и па морде дали, и полицию бы вызвали.
еххх, нисправидливасть!
а полицию нафиг, для светамузыки? нет, я бы сразу омон, чтобы быстро, тихо и незаметно :D

NataliaLA
06-18-2006, 09:16 PM
..наверное,просто поганки...
да плоские были, завидуют....мало ли на кого на что клинит, к нам как-то еще одна на парковке подошла спрашивала консультацию какого размера ей делать бюст, но та пьяная была...

Монашка
06-18-2006, 09:46 PM
Наташ, ну сразу не успела сказать "нет, нельзя", но потом же могла сказать "уберите ручки, девочки"
что тебя остановило?

я поддержу Багиру, уверена, что девочки либо под градусом, либо в обкурке

NataliaLA
06-18-2006, 10:23 PM
Наташ, ну сразу не успела сказать "нет, нельзя", но потом же могла сказать "уберите ручки, девочки"
что тебя остановило?

да вообщем-то так оно и было...мы даже боком повернулись от них, только они опять руки тянули....а "хватит" им сказано было....

понятное дело, что в клубе выпили или торчали, хотя они не были очень "убитыми"...

Манюня
06-18-2006, 10:44 PM
Из за этой эпидемии с силиконом, они вечно теперь всё настоящее за сделанное принимают. Помню в коледже мои руммэйтс тоже всё шушукались что у меня сделанные. Одна даже своего бф подговорила у меня во сне пощупать - правда теперь думаю, а чего она сама не пощупала? Наверно это бф такую стори придумал тогда, а я, дура, поверила. :grum:

Mauserd
06-18-2006, 10:50 PM
Манюня, NataliaLA, если на ваших аватарках изображены именно вы, то как человек культурный я ваших азиаток и бойфрендов соседок не одобряю. Но как просто человек - понимаю.

Манюня
06-18-2006, 10:53 PM
Манюня, НаталиаЛА, если на ваших аватарках изображены именно вы, то как человек культурный я ваших азиаток и бойфрендов соседок не одобряю. Но как просто человек - понимаю. Не, ну (сори, у меня нахлынули воспоминания) - всё таки, спящего человека щупать, это уже [assault]. :rolleyes:

Mauserd
06-18-2006, 10:54 PM
Манюня, давайте слегка сменим формулировку. Вместо "спящего человека" поставим "человека в кровати".

Манюня
06-18-2006, 10:57 PM
Человек в кровати тоже разный бывает. Бывает хотящий (нужно действовать), бывает читающий (хотя бы книгой может защитится), а бывает спящий (беззащитный и несопротивляющийся).

Mauserd
06-18-2006, 11:00 PM
Манюня, давайте снова чуть-чуть изменений внесем. Из "беззащитный и несопротивляющийся" выкинем про беззащитного и получится очень даже соблазнительно.

Pepper
06-18-2006, 11:10 PM
мдааа...... делаа......:rolleyes:

Экспортёр
06-18-2006, 11:19 PM
а полицию нафиг, для светамузыки? нет, я бы сразу омон, чтобы быстро, тихо и незаметно :D

И когда в последний раз ОМОН к Вам приезжал?! :evillaugh

NataliaLA
06-18-2006, 11:21 PM
И когда в последний раз ОМОН к Вам приезжал?! :evillaugh
Да все больше друг в роли Омона, если надо, только я вчера без него была :1:

Экспортёр
06-18-2006, 11:22 PM
Да все больше друг в роли Омона, если надо, только я вчера без него была :1:

Берцы одолжить?! :D

марик - камарик
06-19-2006, 04:37 AM
ты тоже не принимай близко с сердцу, но вот как раз тебя в этой роли я представить никак не могу.....Вот я теперь тоже больше не могу. Все испортила короче

Sixteen
06-19-2006, 05:52 AM
меня акружают тока сплошь закомплексованые американки,
еще ни одна не пыталась например пощупать
мою жопу и поинтересоваться не искусственная ли она.
уууууу, сволачи закомплексованые, ыыыыыы!

правда может быть еще одна причина - бояцца они меня,
уж больно я строго выгляжу и сурово! :cool:

Akela
06-19-2006, 06:39 AM
Из за этой эпидемии с силиконом, они вечно теперь всё настоящее за сделанное принимают. Помню в коледже мои руммэйтс тоже всё шушукались что у меня сделанные. Одна даже своего бф подговорила у меня во сне пощупать - правда теперь думаю, а чего она сама не пощупала? Наверно это бф такую стори придумал тогда, а я, дура, поверила. :грум:
Да.. Хорошо хоть он не собрался проверить резиновая ли ты... ;)

Sarochka
06-19-2006, 09:39 AM
когда я в Одессу приехала, моя подруга меня в живот пальчиками тыкала, типа, так похудела, дай потрогать :lol:
потом начала попу прощупывать :grum:
мне было смешно очень :grum:

klukva
06-19-2006, 09:50 AM
боже какие-то вас все извращенцы окружают вокруг..........

Lor
06-19-2006, 10:03 AM
Почему извращенцы?

Людям скучно, а на форуме: трепись - не хочу!

:D

Vidik
06-19-2006, 10:59 AM
Я даже и представлять себе не буду, а то работать не смогу... :rolleyes:

Baghera
06-19-2006, 11:01 AM
боже какие-то вас все извращенцы окружают вокруг..........

Да ладно тебе - это жизнь :)
Live and let live :34:

Baba_Yaga
06-19-2006, 11:22 AM
Заходим с подругой в туалет. Очерень. Я одета в топик без лифчика. Подурга с большим декальте. Перед нами стоят две девушки американка и азиатка. Оборачиваются, смотрят на нас. Азиатка вдруг открывает рот и говорит: "Ой, суча а нице бообс, аре тхеы реал? Цан И тоуч тхем?" я не успеваю открыть рта, она меня уже лапает и сразу же переходит на подругу. К ней присоеденяется Американка. При этом все интересуются не сделаные ли они....Мы ответили, что все натуральное, она опять "Цан И тоуч тхем?" и трогает, у меня начинается истерика, я хохочу...Американка константируют "ёу лаугхинг ат ус" и продолжает тянуть руки......мы 10 мин стояли в очереди и все 10 минут они вопили на весь туалет...

Вы можете представить такую ситуацию в русском месте? Я нет :грум:

Вчера совсем ночью мы с приятелем переоделись в женскую одежду и пошли в клуб Авалон. Там я увидел Наташу в лифчике без топика (или в топике без лифчика - точно не помню) и сразу поинтересовался настоящая ли у неё грудь и стал её щупать. Нащупавшись Наташиной груди я стал щупать грудь её подруги. Вот так и состоялось моё первое очное знакомство с Наташей.

Рижанка
06-19-2006, 11:54 AM
У моей подруги ДД, так она частенько порывается мне их продемонстрировать. Ужасть. :angel:

Baba_Yaga
06-19-2006, 01:18 PM
У моей подруги ДД, так она частенько порывается мне их продемонстрировать. Ужасть. :ангел:

Можешь перенаправить подругу с демонстрацией ко мне.

NataliaLA
06-19-2006, 01:34 PM
Вчера совсем ночью мы с приятелем переоделись в женскую одежду и пошли в клуб Авалон. Там я увидел Наташу в лифчике без топика (или в топике без лифчика - точно не помню) и сразу поинтересовался настоящая ли у неё грудь и стал её щупать. Нащупавшись Наташиной груди я стал щупать грудь её подруги. Вот так и состоялось моё первое очное знакомство с Наташей.

кто же из вас там был....:grum:

NataliaLA
06-19-2006, 01:35 PM
У моей подруги ДД, так она частенько порывается мне их продемонстрировать. Ужасть. :angel:
Мне до ДД как до луны....аватарка - фото из клуба....

Baghera
06-19-2006, 01:39 PM
Можешь перенаправить подругу с демонстрацией ко мне.

А что, ДД такая редкость/экзотика?

Galkab
06-19-2006, 02:16 PM
Блеен, народ дикий....:rolleyes:

Baba_Yaga
06-19-2006, 02:50 PM
кто же из вас там был....:грум:

Оба. И я и Симан теперь знаем какова твоя грудь наощупь...

Baba_Yaga
06-19-2006, 02:51 PM
А что, ДД такая редкость/экзотика?

Моя жизнь структурирована таким образом, что женская грудь (хоть пусть и АА) для меня экзотика.

Baghera
06-19-2006, 02:53 PM
Моя жизнь структурирована таким образом, что женская грудь (хоть пусть и АА) для меня экзотика.

Это ты меня испугать (или обрадовать?) решил?

NataliaLA
06-19-2006, 03:00 PM
Оба. И я и Симан теперь знаем какова твоя грудь наощупь...
самое интересно, что и он и ты был в паре....а девушек то две были....а не четыре I was not that drunk !

Baba_Yaga
06-19-2006, 03:10 PM
Это ты меня испугать (или обрадовать?) решил?

Удивить

Cleopatra
06-19-2006, 03:16 PM
Бабуль....я эта...курю в старонке после твоих постов.
Ну бабуля, ну удивила. А в зеркале хрудь нивидна да? Даже АА?

Baghera
06-19-2006, 03:37 PM
Удивить

Удивил.
Now what? ;)

Baba_Yaga
06-20-2006, 01:28 PM
Удивил.
Now what? ;)

Тем и живу...

Baba_Yaga
06-20-2006, 01:29 PM
Бабуль....я эта...курю в старонке после твоих постов.
Ну бабуля, ну удивила. А в зеркале хрудь нивидна да? Даже АА?

Обижаешь! У меня где-то, наверное, С...

КошЫчка
06-20-2006, 01:46 PM
в каком месте?

Baba_Yaga
06-20-2006, 01:55 PM
в каком месте?

В том же. А в том о котором ты подумала, скажу без лишней скромности, XL.

Baghera
06-20-2006, 07:40 PM
Тем и живу...

Удивлением?

Baghera
06-20-2006, 07:40 PM

Всего лишь?

CCPC
06-20-2006, 08:05 PM
Блеен, народ дикий....:rolleyes:

Согласен.Помоему пальпация чужих сисек,весьма распространённое у американок явление.Не могут они пройти мимо красивой груди.Или чтоб свою не показать.Что сказать...меня это устраивает..

Galkab
06-20-2006, 09:43 PM
Согласен.Помоему пальпация чужих сисек,весьма распространённое у американок явление.Не могут они пройти мимо красивой груди.Или чтоб свою не показать.Что сказать...меня это устраивает..
Так , а хтож мимо красивой может пройти???
Отбоя нет прям, чесс слово...:rolleyes: :grum:

Olezhik
06-20-2006, 11:06 PM
Ну вы тоже напридумывали, пяные, под наркотой, Змея даже сказала что они подраца хотели хулиганки! Да какаий млин хулиганки? просто лизбиянки...

NataliaLA
06-21-2006, 02:13 AM
Ну вы тоже напридумывали, пяные, под наркотой, Змея даже сказала что они подраца хотели хулиганки! Да какаий млин хулиганки? просто лизбиянки...
да нет, они были straight

Aurbo
06-21-2006, 07:10 AM
тема сисек полностью раскрыта

Vidik
06-21-2006, 09:40 AM
тема сисек полностью раскрыта
Киньте мне пожалуйста ссылочку туда где она раскрыта. Но только лучше ближе к вечеру, а то я работать не смогу.

Galkab
06-21-2006, 11:51 AM
Киньте мне пожалуйста ссылочку туда где она раскрыта. Но только лучше ближе к вечеру, а то я работать не смогу.
Боже мой, какой легко-возбудимый товарыш...:rolleyes:

Vidik
06-21-2006, 12:13 PM
Боже мой, какой легко-возбудимый товарыш...:роллеыес:
Это только из за сисек или если женшина медицинский работник. А так, я спокоен и уравновешен как танк.

Aurbo
06-21-2006, 12:17 PM
Это только из за сисек или если женшина медицинский работник. А так, я спокоен и уравновешен как танк.

..по поводу медицинских рабтников..вас это возбуждает? или не очень?

Vidik
06-21-2006, 12:20 PM
..по поводу медицинских рабтников..вас это возбуждает? или не очень?
Очень :rolleyes:

Galkab
06-21-2006, 04:52 PM
Очень :роллеыес:
ООООО, белый халатик наверное, да?;)

NataliaLA
06-21-2006, 04:59 PM
скорее, что под ним :D

Vidik
06-21-2006, 05:01 PM
Да в принципе любой. Не знаю почему, в больнице один раз был всего. Лет 12 назад. И вот ведь, на тебе. Как подгрузило. Увижу и не могу. Теряюсь. :)

Galkab
06-21-2006, 05:01 PM
скорее, что под ним :Д
А вдруг там не то, что он думает?:eek:

Vidik
06-21-2006, 05:02 PM
А что? :rolleyes:

Galkab
06-21-2006, 05:34 PM
А что? :роллеыес:
КУЙ В ПАЛьТО.;)

NataliaLA
06-21-2006, 05:34 PM
ошибочка значит

Vidik
06-22-2006, 09:05 AM
КУЙ В ПАЛьТО.;)
Слушайте, ну нельзя же так с людьми то. Вы мне тут сейчас наговорите, а я потом от страха писаться по ночам стану, или матом кричать. Не руште мечту. Под униформой медицинского работника женского пола может быть только медицинский работник женского пола. И все.

Aurbo
06-22-2006, 09:12 AM
Слушайте, ну нельзя же так с людьми то. Вы мне тут сейчас наговорите, а я потом от страха писаться по ночам стану, или матом кричать. Не руште мечту. Под униформой медицинского работника женского пола может быть только медицинский работник женского пола. И все.

А вы знаете,почему у меня ник такой? Змея?

На качелях...
06-22-2006, 10:19 AM
На груди пригреться любишь?

Aurbo
06-22-2006, 10:34 AM
На груди пригреться любишь?

...не на ком...Нет,Змея - символ медицины,вот

На качелях...
06-22-2006, 10:35 AM
...не на ком...Нет,Змея - символ медицины,вот
Ааа.../вспаминаит эмблему/ Выпить любишь? :cool:

Lor
06-22-2006, 10:38 AM
Ааа.../вспаминаит эмблему/ Выпить любишь? :cool:
Та нет. Источник яда.

Vidik
06-22-2006, 11:30 AM
Ну наверно потому что мужчин не любите

Aurbo
06-22-2006, 12:01 PM
Ну наверно потому что мужчин не любите

см.выше( к вопросу о медработниках)

Нет,почему же..я мужчин люблю...когда они отсутствуют...

Baba_Yaga
06-22-2006, 12:17 PM
Всего лишь?

А какой у тебя?

Vidik
06-22-2006, 12:22 PM
см.выше( к вопросу о медработниках)

Нет,почему же..я мужчин люблю...когда они отсутствуют...
Уже прочитал. Медработник - это очень хорошо. Вам надо быть очень доброй и спокойной. Носить халатик на голое тело. :priv:

Aurbo
06-22-2006, 12:24 PM
Уже прочитал. Медработник - это очень хорошо. Вам надо быть очень доброй и спокойной. Носить халатик на голое тело. :прив:

..очень, очень интересно..продолжайте,пожалуйста...

Baghera
06-22-2006, 12:24 PM
А какой у тебя?

Достаточный чтоб выгодно подчеркивать мой сильно декольтированный гардероб :)

Lor
06-22-2006, 12:29 PM
Уж на гардероб внимание обращают, наверное?

Baghera
06-22-2006, 12:30 PM
Уж на гардероб внимание обращают, наверное?

(обиженно) А почему только на гардероб???
Да, и не только :D

Baba_Yaga
06-22-2006, 12:31 PM

Тогда D минимум...

Lor
06-22-2006, 12:33 PM
(обиженно) А почему только на гардероб???
Да, и не только :D

Ну слава Б-гу!
А то "я вначале как-то засомневался ..." :D

Baghera
06-22-2006, 12:33 PM
Тогда D минимум...

:27:

Lor
06-22-2006, 12:36 PM
Тогда D минимум...
Это вам не шубу в трусы заправлять!

Baghera
06-22-2006, 02:00 PM
Это вам не шубу в трусы заправлять!

Представила. Не догнала :confused:

NataliaLA
06-22-2006, 02:08 PM
А что все гадаете, в клуб надо было идти с Багирой и все сами бы увидили !

Baba_Yaga
06-22-2006, 02:37 PM
Представила. Не догнала :цонфусед:

А я наоборот: догнал, но представить не смог...

Baba_Yaga
06-22-2006, 03:00 PM
:27:

Дашь потрогать?

Galka
06-22-2006, 03:10 PM
к теме..у меня подруга есть американка...очень миниатюрная ..по происхождению итальянка и в чудной форме так как постоянно ходит в спорт зал...Кароче..недавно я узнаю что у неё грудь силиконовая..не большая но как говориться то что доктор прописал..Сказала сама и даже предложила потрогать:rolleyes: ...но я вежливо отказалась...а то подумает что нить ...а я -не такая!!!! хотя пальцем потыкать(задумалась) ...ох уж это моё женское любопытство..:sinyak:

mineral
06-22-2006, 03:43 PM
А что такое компелекс? Маркетинговое название компиллятора?

Malishka
06-22-2006, 04:10 PM
Уже прочитал. Медработник - это очень хорошо. Вам надо быть очень доброй и спокойной. Носить халатик на голое тело. :прив:

офф топ:pray: :pray: :pray:

Представила наших медсестёр Филиппинок, за 50, 170 lbs and above, полненькие и маленькие, с сильным акцентом "Dakta, Dakta" и в халатике....................да ещё и на голое тело.....................(эт значит без трусов, да?).....................*истерика

Vidik
06-22-2006, 04:25 PM
офф топ:праы: :праы: :праы:

Представила наших медсестёр Филиппинок, за 50, 170 лбс анд абове, полненькие и маленькие, с сильным акцентом "Дакта, Дакта" и в халатике....................да ещё и на голое тело.....................(эт значит без трусов, да?).....................*истерика
Нет уж, такого я представлять небуду. А то представлялка опухнет.

Malishka
06-22-2006, 04:28 PM

Я сегодня работать не смогу, как представлю................:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Aurbo
06-22-2006, 04:46 PM
теперь я знаю,что вас возбуждает...

Lor
06-22-2006, 04:51 PM
Представила. Не догнала :confused:

Разве можно догнать то, что представляешь?

;)

Baghera
06-22-2006, 08:37 PM
Ну слава Б-гу!
А то "я вначале как-то засомневался ..." :Д

В чем? Что у меня могут быть другие доинстоинства кроме бюста и декольтированного гардероба? :D

Baghera
06-22-2006, 08:38 PM
А что все гадаете, в клуб надо было идти с Багирой и все сами бы увидили !

Вот-вот! Уж там было все видно ;)

Baghera
06-22-2006, 08:41 PM
Дашь потрогать?

Хочешь удостоверитьса что натуральное?

Baghera
06-22-2006, 08:43 PM
Разве можно догнать то, что представляешь?

;)

То что я себе представляю, я всегда догоняю и получаю ;)

Lor
06-22-2006, 08:49 PM
То что я себе представляю, я всегда догоняю и получаю ;)

А что, так слабо с фантазией?
:(

Baghera
06-22-2006, 08:59 PM
А что, так слабо с фантазией?
:(

Нет, так хорошо с ее (их) воплощением :)

Lor
06-22-2006, 09:04 PM
Нет, так хорошо с ее (их) воплощением :)
Поздравляю!
Вы - абсолютно счастливый человек!

Дальше не продолжаю ... :D

Baghera
06-22-2006, 09:16 PM
Поздравляю!
Вы - абсолютно счастливый человек!

Дальше не продолжаю ... :Д

Спасибо.
Нет, еще не абсолютно.
Нет, почему же, продолжайте - может еще пару фантазий мне подкините. А то я уже тут преставила себе шубы из чернобурки (мой любимый мех) заправленную в нижнее бельё - гламурно :)

ПС: со мной можно на "ты"

Lor
06-22-2006, 09:22 PM
Нет, еще не абсолютно.
Фу-у-у! Ну слава Б-гу!
А то я уже немного испугался. :(

А насчет шубы из чернобурки ... как то вы низко планку этих ... мечт(мечтов, мечтей?) ставите ...

P.S. Да, и как то мне неудобно на "ты" ... вроде мы с вами не знакомы ... тем более вы - женщина.

Baghera
06-22-2006, 09:56 PM
Фу-у-у! Ну слава Б-гу!
А то я уже немного испугался. :(

А насчет шубы из чернобурки ... как то вы низко планку этих ... мечт(мечтов, мечтей?) ставите ...

П.С. Да, и как то мне неудобно на "ты" ... вроде мы с вами не знакомы ... тем более вы - женщина.

Пугатьса - ни меня, ни за меня не надо :)
Нет, такая (да и любая) шуба вообще не являетса моей мечтой - мне этот мех просто очень идет.

ПС: ну пожаааалуйста - а то когда я слышу "вы" я себя чувствую такой солидной и старой :(

Baba_Yaga
06-23-2006, 10:45 AM
Хочешь удостоверитьса что натуральное?

Нет, я не думаю что у тебя искусственные, просто даже натуральные груди различаются наощупь: бывают D мягкие, а бывают упругие...

Baba_Yaga
06-23-2006, 10:47 AM

Полностью согласен с Лором - мечтать надо о чём-то большом: вот я лично мечтаю чтобы во всём мире был мир. А вы, Лор, о чём мечтаете?

Lor
06-23-2006, 11:32 AM
Полностью согласен с Лором - мечтать надо о чём-то большом: вот я лично мечтаю чтобы во всём мире был мир. А вы, Лор, о чём мечтаете?
А я хочу, чтобы во всем мире победил коммунизм!

Что от каждого по способностям и каждому - по потребностям!

:bis:

Baghera
06-23-2006, 02:11 PM
Нет, я не думаю что у тебя искусственные, просто даже натуральные груди различаются наощупь: бывают Д мягкие, а бывают упругие...

А какие лучше?

Baghera
06-23-2006, 02:13 PM
А я хочу, чтобы во всем мире победил коммунизм!

Что от каждого по способностям и каждому - по потребностям!

:бис:

Коммунизм быстро разоритса - у многих потребности слишком высокие при отсутсвии способностей

Lor
06-23-2006, 02:14 PM
А какие лучше?
Ваши, ваши. Не волнуйтесь ... :)

Коммунизм быстро разоритса - у многих потребности слишком высокие при отсутсвии способностей
Коммунизм не может разориться, так как "будут созданы такие условия, при которых уровень производства значительно превысит уровень потребления". :)

Baghera
06-23-2006, 02:18 PM
Ваши, ваши. Не волнуйтесь ... :)

Коммунизм не может разориться, так как "будут созданы такие условия, при которых уровень производства значительно превысит уровень потребления". :)

По этому поводу я никогда не волновалась :D
IMHO Может разоритьса - тк мало кто пожелает (или с самого начала, или потом) производить в таких значительных количествах.

Lor
06-23-2006, 02:24 PM
... Может разоритьса - тк мало кто пожелает (или с самого начала, или потом) производить в таких значительных количествах.

Вы забыли добавить "imho".
А я почти процитировал "классиков". Т.е. это не imho.

Baghera
06-23-2006, 02:35 PM
Вы забыли добавить "imho".
А я почти процитировал "классиков". Т.е. это не imho.

Done :)
Do you have an IMHO?

Lor
06-23-2006, 02:39 PM
Done :)
Do you have an IMHO?

Я думаю, что мое "IMHO" по поводу коммунизма, чудесным образом совпадает с вашим. А так как мы говорили в топике о мечтах, то я и позволил высказать свою. И все ... :)

Baghera
06-23-2006, 02:44 PM
Я думаю, что мое "ИМХО" по поводу коммунизма, чудесным образом совпадает с вашим. А так как мы говорили в топике о мечтах, то я и позволил высказать свою. И все ... :)

И это ваша единственная мечта? (покосилась на название этого thread)

Lor
06-23-2006, 02:57 PM
И это ваша единственная мечта? (покосилась на название этого thread)
А что люди придумали более крутую утопию, чем коммунизм?
Я не слыхал, но я правда не силен в философии. :(
(весь покосился ...)

Baba_Yaga
06-23-2006, 03:02 PM
А какие лучше?

Лучше - хуже есть вопрос вкуса. Могу предоставить многопараметрическую оценку твоей груди после её тщательного обследования.
Так как, дашь потрогать?

Baghera
06-23-2006, 03:27 PM
А что люди придумали более крутую утопию, чем коммунизм?
Я не слыхал, но я правда не силен в философии. :(
(весь покосился ...)

Я собственно имела ввиду название именно этох темы - а тема не про экономическую утопию :)

Baghera
06-23-2006, 03:35 PM
Лучше - хуже есть вопрос вкуса. Могу предоставить многопараметрическую оценку твоей груди после её тщательного обследования.
Так как, дашь потрогать?

Ты гинеколог? :eek:
Спасибо, оценка уже имеетса - и мед., и не-мед. :D
Неа - ты женат. Therefore - look, but don't touch :angel:

В тему:
Посветить Леону, что ли? :hmm: Неа, не буду! :evillaugh

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.

(c)

Baba_Yaga
06-23-2006, 07:21 PM
Тхерефоре - лоок, бут доньт тоуч :ангел:

А что мне, старику, делать остаётся? Спасибо хоть посмотреть дают...

Baghera
06-23-2006, 10:29 PM
А что мне, старику, делать остаётся? Спасибо хоть посмотреть дают...

БЯ как всегда джентельмен и без комплексов :)

Baba_Yaga
06-26-2006, 11:16 AM
БЯ как всегда джентельмен и без комплексов :)

Не "комплексов", а "компелексов"!

Vidik
06-26-2006, 11:18 AM
Ты гинеколог? :еек:
Спасибо, оценка уже имеетса - и мед., и не-мед. :Д
Неа - ты женат. Тхерефоре - лоок, бут доньт тоуч :ангел:

В тему:
Посветить Леону, что ли? :хмм: Неа, не буду! :евиллаугх

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.

(ц)
Хорошие стихи, я аж прослезился. Сама сочиняла?

Baghera
06-26-2006, 03:44 PM
Не "комплексов", а "компелексов"!

:confused:

Baghera
06-26-2006, 03:45 PM
Хорошие стихи, я аж прослезился. Сама сочиняла?

Мне тоже понравились - как раз в тему ;)
Нет, не сама - внизу же указанно: (Ц)

Lor
06-26-2006, 03:48 PM
Я знаю!
"Ц" - это наш сосед Гриша Цукерман их первого подьезда, который уехал в Штаты еще в 70-е годы.

Baghera
06-26-2006, 03:57 PM
Я знаю!
"Ц" - это наш сосед Гриша Цукерман их первого подьезда, который уехал в Штаты еще в 70-е годы.

Я тоже уехала в 70-е. Такого не знаю, не слышала. Познакомишь с этим талантом? :27:

Lor
06-26-2006, 04:00 PM
Я тоже уехала в 70-е. Такого не знаю, не слышала. Познакомишь с этим талантом? :27:
По последним сведениям, 25-тилетней давности, жил где то в NY.
А годков ему сейчас около 50-ти, но, если и вы уехали в 70-е ... :rolleyes:

Baghera
06-26-2006, 04:01 PM
По последним сведениям, 25-тилетней давности, жил где то в НЫ.
А годков ему сейчас около 50-ти.

Талант - он в любом возрасте талант!

Baba_Yaga
06-26-2006, 04:33 PM
:confused:

Посмотри название темы в которой мы пишем.

Baghera
06-26-2006, 08:49 PM
Посмотри название темы в которой мы пишем.

О!
ПС: а как насчет "джентельмена"?

Vidik
06-27-2006, 09:19 AM
Да, хороший поэт етот Ц. Судя по фамилии кореец или китаец

Baba_Yaga
06-27-2006, 07:23 PM
О!
ПС: а как насчет "джентельмена"?

Где?!

Baghera
06-27-2006, 07:50 PM
Где?!

Ответ ясен