View Full Version : Помогите американу
Дядя_Федор
06-16-2006, 01:10 PM
Мальчики и, в основном, девочки. В разделе Закон и Право объявился американ, очень убедительно рассказывает о своей несчастной жизни. Можно долго распространяться о слюнявых феминизированных американских мужиках, которых наяпывают русские искательницы приключений, но этот что-то уж больно громко плачится. Боюсь, еще руки на себя наложит.
Отсюда просьба. Девочки, не могли бы вы ему написать в ветку что-нибудь типа тыры-пыры растопыры, бывают русские вертихвостки, но ты типа парень хоть куда, держи хфост писталетом, все пучком дюд, найдешь сваё щясття и все дела. Потому что я уже написал ему все, что мог, а он все рыдает. Жалко...
Nabludatel'
06-16-2006, 02:12 PM
Мальчики и, в основном, девочки. В разделе Закон и Право объявился американ, очень убедительно рассказывает о своей несчастной жизни. Можно долго распространяться о слюнявых феминизированных американских мужиках, которых наяпывают русские искательницы приключений, но этот что-то уж больно громко плачится. Боюсь, еще руки на себя наложит.
Отсюда просьба. Девочки, не могли бы вы ему написать в ветку что-нибудь типа тыры-пыры растопыры, бывают русские вертихвостки, но ты типа парень хоть куда, держи хфост писталетом, все пучком дюд, найдешь сваё щясття и все дела. Потому что я уже написал ему все, что мог, а он все рыдает. Жалко...
Тоскливая история.
Напряг один момент.
Для забитого и малограмотного реднека, он привёл пару компьютерных терминов и продемонстрировал неплохое знание "трейсинга".
Акватрель
06-16-2006, 02:18 PM
Тоскливая история.
Напряг один момент.
Для забитого и малограмотного реднека, он привёл пару компьютерных терминов и продемонстрировал неплохое знание "трейсинга".
Так и скажи ему - ты забитый и малограмотный лузер, отсюда все проблемы..
Жалко, конечно, но так всегда, когда слышишь только одну сторону..
:cool:
Leon93
06-16-2006, 02:19 PM
У меня плохой английский, пойетому прошу кого-нибудь обьяснить ему на его чисто родном доступно и ясно необходимость проведения трусильного теста.
Он проникница и поймет в чем был неправ.
Nabludatel'
06-16-2006, 02:21 PM
У меня плохой английский, пойетому прошу кого-нибудь обьяснить ему на его чисто родном доступно и ясно необходимость проведения трусильного теста.
Лёня - напиши короткий текст и я переведу...только быстро.
Манюня
06-16-2006, 02:21 PM
Он же вертихвосток не хочет, а путем трусильного теста тока оных и отбираешь. Нелогично.
Акватрель
06-16-2006, 02:22 PM
Судя по его посту, он готов ей трусы стирать, лишь бы любила
Nabludatel'
06-16-2006, 02:30 PM
Судя по его посту, он готов ей трусы стирать, лишь бы любила
Судя по второму посту он узнал (сам или с помощью) пароль своей жены на РА.....
лихо закручено
Дядя_Федор
06-16-2006, 02:55 PM
Судя по второму посту он узнал (сам или с помощью) пароль своей жены на РА.....
лихо закручено
Судя по его английскому, материальному положению и знанию компьютерной терминологии, он что-то типа сисадмина по профессии. Да и узнать пароли на домашней сетке достаточно просто. Сниффер.
Nabludatel'
06-16-2006, 03:00 PM
Судя по его английскому, материальному положению и знанию компьютерной терминологии, он что-то типа сисадмина по профессии. Да и узнать пароли на домашней сетке достаточно просто. Сниффер.
1.До приезда девушки он жил с родственниками и их тремя детьми в одном маленьком доме. 2. Судя по английскому он работает дежурным v трейлер паркe. 3.Нестыковочка с его знаниями в сети. 4. На сисадмина не тянет (см #1).
Дядя_Федор
06-16-2006, 03:03 PM
1.До приезда девушки он жил с родственниками и их тремя детьми в одном маленьком доме. 2. Судя по английскому он работает дежурным v трейлер паркe. 3.Нестыковочка с его знаниями в сети. 4. На сисадмина не тянет (см #1).
У Вас есть знакомые сисадмины? ;) У меня есть. А английский у американов у многих такой.
химик
06-16-2006, 03:04 PM
Братан ..... [Sniffer] ето софт который порты прошупывает а для того что бы [intercept network traffic] тебе нужно обзавестись или [network monitor] на не [encypted network] что бы промониторить [authenication] какого нибудь админа а затем [hijack session] или напрямую попытся погрузить клиенту [Key logger] еше пара програм но во избежании соблазнов для начинаюшего хакера ... иши сам лол
Дядя_Федор
06-16-2006, 03:09 PM
Братан ..... [Sniffer] ето софт который порты прошупывает а для того что бы [intercept network traffic] тебе нужно обзавестись или [network monitor] на не [encypted network] что бы промониторить [authenication] какого нибудь админа а затем [hijack session] или напрямую попытся погрузить клиенту [Key logger] еше пара програм но во избежании соблазнов для начинаюшего хакера ... иши сам лол
Извини, братишка, не в тему. tcpdump знаешь? Вот он и есть сниффер. Запускаешь его на раутере, говоришь слушать внешний интерфейс. Он дропает все пакеты, которые идут через этот интерфейс, а ты их фильтруешь и загоняешь в файл.
Аутентификация на форуме не шифрованная. Пароль пройдет в пакете чистым текстом.
А то, чем порты прощупывают, называется port scaner. nmap, например.
Нет, химик, в Митники тебе еще рано... :)
dream fairy
06-16-2006, 03:22 PM
А где он сам? Со вчерашнего дня только один пост.
Акватрель
06-16-2006, 03:24 PM
А где он сам? Со вчерашнего дня только один пост.
Мне самое страшное приходит в голову:28: :rolleyes:
химик
06-16-2006, 03:26 PM
Извини, братишка, не в тему. тцпдумп знаешь? Вот он и есть сниффер. Запускаешь его на раутере, говоришь слушать внешний интерфейс. Он дропает все пакеты, которые идут через этот интерфейс, а ты их фильтруешь и загоняешь в файл.
Аутентификация на форуме не шифрованная. Пароль пройдет в пакете чистым текстом.
А то, чем порты прощупывают, называется порт сцанер. нмап, например.
Нет, химик, в Митники тебе еще рано... :)
Извияй браток послений раз я не [encypted traffic] видел на [NT based network] если жаба давить свой [CA] ставить можно ведь за копейки пардон центы прикупить [commercial]
Кстати я пока на [INFOSEC engineer] и не претендую лол надо мой [CISSP] завержить будь он неладен
П.С. Химик я в оставке :) [nework engineer atm]
Leon93
06-16-2006, 03:28 PM
Он же вертихвосток не хочет, а путем трусильного теста тока оных и отбираешь. Нелогично.
Ну правильно. Отбираешь и даешь коленом под зад. Очень даже логично.
Leon93
06-16-2006, 03:32 PM
Лёня - напиши короткий текст и я переведу...только быстро.
" Дорогой друг, сначала убедись что она нежно и с любовью стирает твои трусы, аккуратно скалдывая потом их в стопочку в твоем шкафу .
Если нет- то сразу коленом под зад. НАйдеш правильную. НАм, Американцам, предоставлен огромный выбор во всем мире. Главное- не лахонутся с трусильным тестом .
Если тест прошла- обьясню что делать дальше.
С уважением
Леон93"
Манюня
06-16-2006, 03:34 PM
Да, Наб, ты переведи, я потом от себя добавлю, что это самый верный способ напороться на то, что он сейчас и имеет.
Дядя_Федор
06-16-2006, 03:35 PM
Извияй браток послений раз я не [encypted traffic] видел на [NT based network]
Ну это ты СИЛЬНО загнул, братец. :)
Шифрование подразумевает два конца, которые обмениваются публичными ключами. Трафик между лаптопом жены и форумом -- не шифрован. Трафик между раутером и провайдером не шифрован на 99%. Так что на внешнем интерфейсе пакет с паролем будет не шифрованный... Вот ведь бодяга какая.;)
Хотя, если шустровумный провайдер даже и шифрует трафик между раутером и шлюзом, поставь tcpdump на внутренний интерфейс раутера.
Krasota
06-16-2006, 03:39 PM
НАм, Американцам,ЕтА крутА
Slippery When Wet
06-16-2006, 03:40 PM
" Дорогой друг, сначала убедись что она нежно и с любовью стирает твои трусы, аккуратно скалдывая потом их в стопочку в твоем шкафу .
Если нет- то сразу коленом под зад. НАйдеш правильную. НАм, Американцам, предоставлен огромный выбор во всем мире. Главное- не лахонутся с трусильным тестом .
С уважением
Леон93"
Провалит она тест. Сто пудов провалит. Вот ведь хищницы. Я б таких обманщиц ваще в тюрьму сажал.
химик
06-16-2006, 03:41 PM
Ну если ты про етот конкретый случай сломать вxод может даже пионер начитавшишь по гуглу разного и всякого
А потом я все таки ленив и если у меня есть доступ на внутрений нет (что далеко не всегда) я все таки ограничусь [key logger] или [loftcraft] подгружу
А насчет шифровки ежели мне сильно памаять не изменяет симметричные ключи ето прошлый век ... Ну сам подумай на кой хрен трахаться когда установка [CA] избавит тебя от всех головных болей (ну хорошо почти всех .. поскольку [hijack session] никто не отменял)
Фима Собак
06-16-2006, 03:42 PM
Ну вот, бегло просмотрев все сообщения Тани вот что нашла.
Это за какой-то прошлый, позапрошлый год.
И еще одну тему Таня открыла.Об ошибках мужчин в постели.
I would more then happy to see you in this situation when you are alone in the foreign country have no friends have nobody to talk trying to connect to your own family and friends to talk and to relieve stress and your wife will gonna take it from you will read every single little paper and word you write for no reason ask you what is this just because she thinks that it's very suspitious to her AND then will see how quickly you will GO NUTS(CRAZY)!!! BESIDES THAT he forgot to add to the word "Green Card" the word "lottary" which I suggested to my dad to play to and my friend was supposed to help him. I got married not because of the citizenship I got married for family and we have been shared our emails for a long time before We were shared it until I funnaly couldn't stand it anymore !!! and I was telling him about 100 times before that I don't like the fact he is reading my mail. Besides that he is not just reading my mail he is looking through the mail box every 15 minutes
Answer me please why do you need to go to sent items and open the mail of my friend(girl) and read it beeng under promises to don't do it ? Will you be happy to put up with the problem like this .
How do you like the fact that my husbend doesn't like me to visit this site and going crazy everytime I look into it ? And beeing asking you this question he didn't meen that he want to devorse just because of this little problem (which is driving me and him nuts ) So what should I do ? Should I let him see my mail and everytime beeing asked what is this, who is this why did you say "hi solnse " or "how is my dad doing " and ufter that became crazy or should I just use my mail like I want - private?
And as I've seen so far by the answers most of the woman were talking about sharing emails and letters but most of the man were talking about sharing Bank accounts !!! It's not the subject we are talking about do not forget .
:(
Манюня
06-16-2006, 03:45 PM
Тут не понятно, он за ней бдит потому что она ему повод дала, или он такой по себе чокнутый?
Фима Собак
06-16-2006, 03:48 PM
Тут не понятно, он за ней бдит потому что она ему повод дала, или он такой по себе чокнутый?
Не знаю.Это спонтанное ее сообщение в той теме.
Sineglazka
06-16-2006, 03:58 PM
а мне лень стока читать...бррр...:evillaugh
в 2-х словах кто не поленился прочесть в чем там соль? :27:
Дядя_Федор
06-16-2006, 03:58 PM
А насчет шифровки ежели мне сильно памаять не изменяет симметричные ключи ето прошлый век ...
химик, public key шифровка -- она по определению ассимметрична, поскольку для шифровки используется public key, а для расшифровки -- private key... И это не прошлый век, а самый что ни на есть state of the art...
Слушай, давай не будем об этом? Правда, не в тему...
Дядя_Федор
06-16-2006, 03:59 PM
Он -- параноик.
Slippery When Wet
06-16-2006, 04:01 PM
Она хищная беспринципная хищница.
Nicholaich
06-16-2006, 04:02 PM
Белая горячка
Sineglazka
06-16-2006, 04:03 PM
Он -- параноик.
ну так они нашли друг друга?! Горь-КА! Горь-ка! ;)
Leon93
06-16-2006, 04:16 PM
ЕтА крутА
А то!;)
Mikhail-u
06-16-2006, 05:21 PM
С уважением
Леон93"
Чтобы проникнуться особеннастями русской национальной женитьбы - привлеки Леона в качестве постоянного консультанта.
На качелях...
06-16-2006, 07:01 PM
Хули там трусы... Пусть трактор на морозе заведет..
Leon93
06-16-2006, 07:21 PM
Тогда я мож чего не понял..
Он, Американец этот, гомосек что-ли? И жена у него Вася типа?
НЕ, гомикам советов не даю. Принцыпиална.
На качелях...
06-16-2006, 07:33 PM
НЕ, гомикам советов не даю. Принцыпиална.
ууу ты какой.. знаешь, а не скажешь..
Leon93
06-16-2006, 07:38 PM
Ну ладна..Только рди тебя..
Гомикам надо дать пыль с хитора пропылесосить...
Serge7
06-16-2006, 07:40 PM
Хули там трусы... Пусть трактор на морозе заведет.. :grum: :grum: :lol:
Экспортёр
06-16-2006, 07:43 PM
А они справятся без порчи маникюра?! :evillaugh
На качелях...
06-17-2006, 02:30 AM
Ооо.. и тогда они не испачкаются, когда будут его менять.
Понятно. Не пропылесосил - не гомик.
химик
06-17-2006, 09:07 PM
Ландо проехали :) просто моя специализациаы была криптография :)
seapig
06-22-2006, 10:09 AM
SWW, а бывают ...... не хищные хищницы с принципами?
Акватрель
06-22-2006, 04:33 PM
Бывают еще нехищные беспринцЫпные хищницы с принципами;)
Mikhail-u
06-22-2006, 10:56 PM
Бывают еще нехищные беспринцЫпные хищницы с принципами;)
Таких школьная учительница моей сестры называла "наглые, наглые, наглые бессовестные нахалки". (с)
Дядя_Федор
08-05-2006, 02:13 AM
Кстати, наш американ опять объявился. Обложил всех семиэтажным матом, сказал, что мы нихарошие нифига русские, только Леон -- единственный достойный средь нас. А остальные -- человеконенавистники... :D
Sixteen
08-05-2006, 08:30 AM
Кстати, наш американ опять объявился. Обложил всех семиэтажным матом, сказал, что мы нихарошие нифига русские, только Леон -- единственный достойный средь нас. А остальные -- человеконенавистники... :D
где он обьявился? я фсе пропустил :( :(
Экспортёр
08-05-2006, 10:41 AM
где он обьявился? я фсе пропустил :( :(
В "Законе и Праве"! И чё он про 8 месяцев - это ж разве срок?! Вот 9 - сАфсем другое дело. Даже фильмы снимают...
химик
08-05-2006, 03:30 PM
Мля чуваку надо анул (не путать с аналом [:rofl:]) оформить
Urfin_JOos
08-05-2006, 04:22 PM
Леон93, Я начал переводы ваших трудов. Так как это много томное сочинение, боюсь к публикации на Английский будет готово лишь лет через 5.:D
cosmopolit
08-05-2006, 04:28 PM
нет... не бывают...
остались только такие - мягкие и пушистые... ;)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=3977&stc=1&d=1154813114
dream fairy
08-05-2006, 04:36 PM
нет... не бывают...
остались только такие - мягкие и пушистые... ;)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=3977&stc=1&d=1154813114
Хищницу безпринципную не видно. (no jpg)
nat123
08-08-2006, 03:58 PM
Почитала вас, хорошие вы......мериканоф жалеете
Urfin_JOos
08-08-2006, 04:02 PM
А Вы кто? Руссо-туристо иль проездом?
nat123
08-08-2006, 04:05 PM
А што такое? комплименты принимаются токо от русских мериканоф?:bis:
студент
08-08-2006, 04:05 PM
жалеем... и тихонько паипываем.......ЭХ ХОРОШООООООООО
nat123
08-08-2006, 04:11 PM
Ой, а вы исчо и неожиданные такие , такие противоречивые фсе....:fart:
Urfin_JOos
08-08-2006, 04:18 PM
А што такое? комплименты принимаются токо от русских мериканоф?:bis:
Неа, мы просто себя Америкосами называем, так что "мериканоф" нам не особо понятен.:D
nat123
08-08-2006, 04:21 PM
Аааааа вы амерекосы , которые значит живут в Америке...аха, понятна...так вот почему вы добрые....
Urfin_JOos
08-08-2006, 04:56 PM
Аааааа вы амерекосы , которые значит живут в Америке...аха, понятна...так вот почему вы добрые....Да нет, глупышь ты... мы В США.это как СССР но буквы другии..а добрые по натуре, как мама родила...:evillaugh
nat123
08-08-2006, 05:08 PM
Ничаво всё равно ни понимаю...а што разве америкосы, которые родились под буквами США и те которые, приехали, отличаетесь? Вы вот добрые утешаете амерокоса, который плачет. Тогда получается русские америкоски злые, которые трусы не стирают...а в России они стирали и были добраи, а тут нет? Завсем Вы меня запутали этой американьской жизнью
Urfin_JOos
08-08-2006, 05:19 PM
Ничаво всё равно ни понимаю...а што разве америкосы, которые родились под буквами США и те которые, приехали, отличаетесь? Вы вот добрые утешаете амерокоса, который плачет. Тогда получается русские америкоски злые, которые трусы не стирают...а в России они стирали и были добраи, а тут нет? Завсем Вы меня запутали этой американьской жизньюЭМАНСИПАЦИЯ... а про трусы это отдельная тема.. я в настоящии момент перевожу труды на Ангхлийскии. А в остальном: ЗЛЫИ Деффки в США едут...ЗЛЫИ
nat123
08-08-2006, 05:39 PM
Етому амрикосу переводишь?
Urfin_JOos
08-08-2006, 05:47 PM
Етому амрикосу переводишь?
Нат123456678,
я шучу много , а сейчас я не понял если ты меня в серьез принял... Народ обычно пишит в теме Келынь и представляеться...шоб все о друг друге представление имели...:D
nat123
08-08-2006, 05:52 PM
Поняла, токо я не он, я баб! А бегаю и пишу тут потуму чта трусы стираю и ета ветка открытая....Ладно я потом представлюся как нада...А aмерикану не смогу написать, не писун я, говорун токо....
1) Амерекосу плакать нельзя, бабы етого не любють
2)Ему надо быть стать немношка грузином...вот как ето сказать на анлглийскам, плейбой ведь не то, не то....
4) Кады он станет таким грузинам, его злобная деффка станет добрай и будет стирать трусы как на крыльях.....
nat123
08-08-2006, 05:56 PM
3) От ведь пропустила самое главное -ето нормальный такой поворот, обструг полный разных людей из разных стран, чего из етого всиго получится никто не знает....впротчем посередь русских и в одной стране такое тожа повсеместна..
Urfin_JOos
08-08-2006, 06:14 PM
3) От ведь пропустила самое главное -ето нормальный такой поворот, обструг полный разных людей из разных стран, чего из етого всиго получится никто не знает....впротчем посередь русских и в одной стране такое тожа повсеместна..
Сорри вот видите я даже не знал, мальчик вы или девочка ;)
Мы однако все из одной станы изначально или через прародителей..СССР, а многие сейчас в хСССР.:D
nat123
08-08-2006, 06:49 PM
Мы да, а америкос то этого не знаеть...вот и плачеть...... там чуть выше есть топик "любовь и голуби". К сожалению америкосу почти невозможно перевести, что такое "приголубил", нет не словами, ассоциаций у него в голове таких нет, нет такого понятия, как правило.
seapig
08-08-2006, 09:59 PM
Поняла, токо я не он, я баб! А бегаю и пишу тут потуму чта трусы стираю и ета ветка открытая....Ладно я потом представлюся как нада...А aмерикану не смогу написать, не писун я, говорун токо....
1) Амерекосу плакать нельзя, бабы етого не любють
2)Ему надо быть стать немношка грузином...вот как ето сказать на анлглийскам, плейбой ведь не то, не то....
4) Кады он станет таким грузинам, его злобная деффка станет добрай и будет стирать трусы как на крыльях.....
Nat123, , феминистки в Америке ходили на демонстрации с трусами всесто штандартов и с кастрюлями на голове по которым они были себя половниками, чтобы освободить женщин от их непосильной доли. Не для того мы в Америку ехали чтобы трусы понимаешь стирать и борщ варить, мы не рабы, рабы не мы .... ну ладно, времени нет...пошла борщ варить...
nat123
08-09-2006, 07:56 AM
Аха, поняла, ехали в Америку значить вот за чем... Свободолюбиваи женины Америки протоптали путь к свободной, не рабской жизни. И теперь мериканы сидят в грязных трyсах, даватся борщём, их бьют половником по голове и они плачут.А потом на форуме их утешают, чё это сделали злые русские деффки всё...понятненько.
Natashenbka
08-09-2006, 11:56 AM
Утештать его не будем т.к:
1. Я приехала сюда и у меня раматика лучше чем у него - русские дефки не любят тупых мужиков
2. С местными дефками у него не получилосьпотому что он лузер, и решил взять русскую. Типа она не знайет что я лузер.
3. Она делает все по своему плану, а он идиот. Не нравитса, пинком под зад и в перед!!!
Жалко конечно, но он не мужик. Наш бы нажрался наорал и в**бал....
nat123
08-09-2006, 12:01 PM
Жалко конечно, но он не мужик. Наш бы нажрался наорал и в**бал....
Ой, наверное лучше пусть плачет......:skr:
Natashenbka
08-09-2006, 12:18 PM
Ой, наверное лучше пусть плачет......:скр:
Думаю ей бы как раз ето и нужн было бы.....
Господи сколько ж в мире лохов....
nat123
08-09-2006, 12:21 PM
Лохов и .........? То есть надо мерикана жалть или деффку злую?
студент
08-09-2006, 12:24 PM
Лохов и .........? То есть надо мерикана жалть или деффку злую?
как по мне так лучше девку...:)
nat123
08-09-2006, 12:26 PM
А по мне так, что токо не орал и напивалси никто....
Дядя_Федор
08-09-2006, 12:31 PM
Аха, поняла, ехали в Америку значить вот за чем... Свободолюбиваи женины Америки протоптали путь к свободной, не рабской жизни. И теперь мериканы сидят в грязных трyсах, даватся борщём, их бьют половником по голове и они плачут.А потом на форуме их утешают, чё это сделали злые русские деффки всё...понятненько.
Фточку! ;)
Американ попросил помощи. Типа, его русская деффка абижает, любофф его не ценит. Разберитесь, грит, из вашего муравейника, нах! Мы ему -- ты типа лузер, нах! Дай бабе пинка и купи резиновую нах! А он -- вы угребные русаки нах! Любофф нихт ферштейн и не памагаите! У меня русские друзья, только за спиной у меня смеются, а вы -- в глаза...
Так и поговорили. Не догнали, хоть согрелись. :)
nat123
08-09-2006, 12:35 PM
Фточку! ;)
Американ попросил помощи. Типа, его русская деффка абижает, любофф его не ценит. Разберитесь, грит, из вашего муравейника, нах! Мы ему -- ты типа лузер, нах! Дай бабе пинка и купи резиновую нах! А он -- вы угребные русаки нах! Любофф нихт ферштейн и не памагаите! У меня русские друзья, только за спиной у меня смеются, а вы -- в глаза...
Так и поговорили. Не догнали, хоть согрелись. :)
Ни знаю чё сказать...сказать моху многа, перевести не смогу построчна....Дефкка его не обижаеть скорей всиго, деффка просить, чего он дать не можит(тоже скорее всего, не читала, не могу определённа и с сурьёзом)....деффка хочит как с русским, как с русским не будет, деффка злится, мерикан плачет..В обчем вот такой эпикриз.
Дядя_Федор
08-09-2006, 12:39 PM
Ни знаю чё сказать...сказать моху многа, перевести не смогу построчна....Дефкка его не обижаеть скорей всиго, деффка просить, чего он дать не можит(тоже скорее всего, не читала, не могу определённа и с сурьёзом)....деффка хочит как с русским, как с русским не будет, деффка злится, мерикан плачет..В обчем вот такой эпикриз.
Деффка хочит зеленую такую карту, и шоб он патом атвалил.
Эта он дать можит. Но нихочит. Патамучта дает такое только за светлую любофф, а неиначе.
Бездуховная нация! ;)
nat123
08-09-2006, 12:43 PM
Ет кто сказал мерикан? врёт.....
Дядя_Федор
08-09-2006, 12:47 PM
Ет кто сказал мерикан? врёт.....
Нет, это было результатом коллективного расследования форумчан. А почему врет? Русские деффки выходят замуж за мериканоф, чтобы найти русскую любофф? Вот ведь, волос долог, а ум... :D
nat123
08-09-2006, 12:51 PM
Деффки выходят замуж в основном по-любви....любовь она, кка им кажется не имеет национальности, при более ближайшем рассмотрении, оказывается чё имеет..Если любовь сможить перешагнуть через ето, значить она и есть любовь..Если нет - начинають думать, чё можно скалькулировать в данной ситуации. Мерикану просто прощи думать, чё ни он или она не дотянули, просто гринкой всё обьяснить просчи..хотя бы для себя.
студент
08-09-2006, 12:57 PM
мой знакомый себе новых девок каждые 3 года оттуда везет. и им хорошо и ему: девки все терпят ради грин карты...
студент
08-09-2006, 12:59 PM
[QUOTE=nat123]Деффки выходят замуж в основном по-любви....QUOTE]
это ваши фантазии
Дядя_Федор
08-09-2006, 01:00 PM
мой знакомый себе новых девок каждые 3 года оттуда везет. и им хорошо и ему: девки все терпят ради грин карты...
Деффки -- мазохистки? :)
nat123
08-09-2006, 01:00 PM
Зачем? (тута вылуплетые глазки, не охота смайлик искать) А можно подоробности, чего они терпят?
студент
08-09-2006, 01:02 PM
Деффки -- мазохистки? :)
они знают что им надо
nat123
08-09-2006, 01:02 PM
А можит наоборот, не кажная, согласится хлестать плёточкой толстого дядьку в латексовых штанишках... Дефки к ему с борщём, с настиратыми, наглажетыми трусами -а он мол, ударь меня, ударь..не кажная такое потянет..
nat123
08-09-2006, 01:03 PM
[QUOTE=nat123]Деффки выходят замуж в основном по-любви....QUOTE]
это ваши фантазии
Неа, это Ваше не знание деффкоф..:bird:
студент
08-09-2006, 01:04 PM
Зачем? (тута вылуплетые глазки, не охота смайлик искать) А можно подоробности, чего они терпят?
борщ готовят... трусы стирают...
Дядя_Федор
08-09-2006, 01:04 PM
они знают что им надо
ДЕВАК -- ПАРОТЬ!!!
Эх, молодость, молодость...
Дядя_Федор
08-09-2006, 01:05 PM
А можит наоборот, не кажная, согласится хлестать плёточкой толстого дядьку в латексовых штанишках... Дефки к ему с борщём, с настиратыми, наглажетыми трусами -а он мол, ударь меня, ударь..не кажная такое потянет..
Наша деффка -- патянет!!
nat123
08-09-2006, 01:05 PM
борщ готовят... трусы стирают...
Ето шо тяжкое наказание? мериканы борсчи вроди не едят, а трусы машина стираеть вроди...
студент
08-09-2006, 01:06 PM
вот они и сидят до сих пор в совке
nat123
08-09-2006, 01:06 PM
Наша деффка -- патянет!!
Но будить плакать.....в душе надеяся, чё ему нада исчо и носкоф постирать
nat123
08-09-2006, 01:07 PM
И што все плачут без Америки?
Дядя_Федор
08-09-2006, 01:08 PM
В атличае от тех, что терпят в Штатах... :D
студент
08-09-2006, 01:10 PM
И што все плачут без Америки?
кому в совке хорошо не рекламируют себя на сайтах как russianmeetingplace.com
nat123
08-09-2006, 01:13 PM
кому в совке хорошо не рекламируют себя на сайтах как russianmeetingplace.com
В России дядькоф нет сафсем....пьють или мруть...
nat123
08-09-2006, 01:14 PM
А можна к ориганалу жалобы приложиться, если не трудна конешна?
Дядя_Федор
08-09-2006, 01:16 PM
А можна к ориганалу жалобы приложиться, если не трудна конешна?
А и приложись, милая, чаво ж не прилажицца?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=22566
студент
08-09-2006, 01:16 PM
В России дядькоф нет сафсем....пьють или мруть...
так и тут тоже: у непьющих и некурящих уже усть бойфрэнды
dream fairy
08-09-2006, 01:19 PM
так и тут тоже: у непьющих и некурящих уже усть бойфрэнды
Вообще.. редок нынче нормальный мужик стал. Или мрёть, пёть-курить, или бойфренд.. но не тот.
Дядя_Федор
08-09-2006, 01:20 PM
Вообще.. редок нынче нормальный мужик стал. Или мрёть, пёть-курить, или бойфренд.. но не тот.
Да, редкие мы стали, ценные... :D
студент
08-09-2006, 01:21 PM
вот и занимаются лезбийством
dioserf
08-09-2006, 01:22 PM
так не берегуть дефки своих дядькоф, вот и мруть :D
dream fairy
08-09-2006, 01:25 PM
Да, редкие мы стали, ценные... :Д
Вот, вот, а тут я ещё статью почитала, так вообще генофонд проподает. Какие нежные цветочки оказывается. :rolleyes:
dream fairy
08-09-2006, 01:27 PM
так не берегуть дефки своих дядькоф, вот и мруть :Д
Ну что значит не берегут?
Сами виноваты. Тут и спортом умоляешь его заняться и овощи-фрукты на блюдечке несёшь и витамины, и вообще!
А оно сидит у компьютера с пивом и хоть бы хны.
студент
08-09-2006, 01:32 PM
Сами виноваты. Тут и спортом умоляешь его заняться и овощи-фрукты на блюдечке несёшь и витамины, и вообще!
а в покое человека нельзя оставить? ведь не изменишь пока сам не захочет
nat123
08-09-2006, 01:32 PM
Фсё именно так пачему-то как я и думала, можно было и не прилагаться... Ладна, я пошла..Спасиба Фёдор, спасиба дядя..чавота мой келынь фейс-контроль не прошёл...Мерикан идиот, фсё по пунктам расписал и нифигушечки не понял..Ну ладна, а деффки бечь надо от него...
dioserf
08-09-2006, 01:33 PM
А зачем спортом заниматься ??? Здоровее станешь или как???
Овощи и фрукты - это хорошо, но к пиву лучше рыбки солененькой или орешков каких :D
Дядя_Федор
08-09-2006, 01:35 PM
Вот, вот, а тут я ещё статью почитала, так вообще генофонд проподает. Какие нежные цветочки оказывается. :rolleyes:
Нежные цвяточки -- нехай прападають!
Нам красаффцам больше женьщин дастанецца!
Как говорил мой друх Ницша, падающева -- толкани!.:D
студент
08-09-2006, 01:37 PM
Овощи и фрукты - это хорошо, но к пиву лучше рыбки солененькой или орешков каких :D
поэтому он и злится... медвежья услуга...
dream fairy
08-09-2006, 01:40 PM
а в покое человека нельзя оставить? ведь не изменишь пока сам не захочет
Можно конечно, насильно ж никто не заставляет. Вопрос был, что не берегут.
Что-то мне кажется если мужчин беречь, они вообще как вид с лица земли исчезнут.
dream fairy
08-09-2006, 01:43 PM
А зачем спортом заниматься ??? Здоровее станешь или как???
Овощи и фрукты - это хорошо, но к пиву лучше рыбки солененькой или орешков каких :Д
Затем, что вообще без физических упражнений, сидящий за компьютером, никуда не передвигающийся пешком мужчина - это с годами уже нечто среднего рода.
dream fairy
08-09-2006, 01:46 PM
То есть я так понимаю, вам подавай стройных, ухоженных сексуальных умниц-красавиц, а сами вы в состоянии только дотянуться до бутылки с пивом, а воблу ещё и почистить предварительно? :D
seapig
08-09-2006, 01:47 PM
Фсё именно так пачему-то как я и думала, можно было и не прилагаться... Ладна, я пошла..Спасиба Фёдор, спасиба дядя..чавота мой келынь фейс-контроль не прошёл...Мерикан идиот, фсё по пунктам расписал и нифигушечки не понял..Ну ладна, а деффки бечь надо от него...
Деффке бечь ни как не можно, ежели они приземлились в сентябре 2004 в JFK, как раз нониче должон срок подойтить на постоянную гринку (или точнее белку, она теперь белая). А без белки (гринки) в Мерикании оченно хреново, почти как в Узбекистане.
seapig
08-09-2006, 01:50 PM
Затем, что вообще без физических упражнений, сидящий за компьютером, никуда не передвигающийся пешком мужчина - это с годами уже нечто среднего рода.
Лучше сидящий с пивом за компьютером, чем передвигающийся пешком к канаве с бутылкой водки.....
Дядя_Федор
08-09-2006, 01:52 PM
То есть я так понимаю, вам подавай стройных, ухоженных сексуальных умниц-красавиц, а сами вы в состоянии только дотянуться до бутылки с пивом, а воблу ещё и почистить предварительно? :D
Вот ищщо! Хай деффка чистить!
Ну-ка, девушки, встали в кружок, взялись за ручки, пошли в хороводике и запели!
Что б не пил, не курил,
Что б цветы всегда дарил,
Был к футболу равнодушен.
И при этом чтобы он
И красив был, и умен!
А я в середине круга стоять буду. А вы на меня любоваться и гадать, кого я выберу! И пластику демонстрируем, пластику! И задушевность...
nat123
08-09-2006, 01:53 PM
Деффке бечь ни как не можно, ежели они приземлились в сентябре 2004 в JFK, как раз нониче должон срок подойтить на постоянную гринку (или точнее белку, она теперь белая). А без белки (гринки) в Мерикании оченно хреново, почти как в Узбекистане.
А с белкой и стрелкою, прям красота чёли? Мерикан, конешна орёл у ей, фсё пунктам расписал..дааааааа
Nabludatel'
08-09-2006, 01:55 PM
Что б не пил, не курил,
И при этом чтобы он
И красив был, и умен!
А я в середине круга стоять буду. А вы на меня любоваться и гадать, кого я выберу! И пластику демонстрируем, пластику! И задушевность...
а ты так ето...как именник постоишь...постоишь..поулыбаешься...
и ка-ак гаркнешь "Ни-ко-лай!!!"
nat123
08-09-2006, 01:56 PM
а ты так ето...как именник
Ой, Вы тyта уже? Я Вас боюс....
студент
08-09-2006, 01:57 PM
Что б не пил, не курил,
И при этом чтобы он
И красив был, и умен!
так это уже не мужик... это создание лечить надо...
seapig
08-09-2006, 01:57 PM
Что б не пил, не курил,
И при этом чтобы он
И красив был, и умен!
Дядя Федор, вы чего тут Reality Shows насмотрелись, надо вас обратно в Прстоквашино, там точно будет большой выбор.
Дядя_Федор
08-09-2006, 01:58 PM
а ты так ето...как именник постоишь...постоишь..поулыбаешься...
и ка-ак гаркнешь "Ни-ко-лай!!!"
Зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен... (с)
Впрочем, я не выбирать буду, а очередь устанавливать. Я любвеобильный, и пусть никто не уйдет обиженный (с):)
Деффки, ну вы гхде?
dream fairy
08-09-2006, 01:59 PM
.
Так я про это и говорю, шоб почистила предварительно. :rolleyes:
Дядя_Федор
08-09-2006, 01:59 PM
так это уже не мужик... это создание лечить надо...
Ты чавойта? А... Завидуишь!... :D
seapig
08-09-2006, 02:00 PM
Зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен... (с)
Впрочем, я не выбирать буду, а очередь устанавливать. Я любвеобильный, и пусть никто не уйдет обиженный (с):)
Деффки, ну вы гхде?
А тем которые со СПИДом в общую очередь или в отдельную?
студент
08-09-2006, 02:00 PM
Так я про это и говорю, шоб почистила предварительно. :rolleyes:
так потом ведь не отстанет
Дядя_Федор
08-09-2006, 02:01 PM
Дядя Федор, вы чего тут Reality Shows насмотрелись, надо вас обратно в Прстоквашино, там точно будет большой выбор.
Чейта сразу абратна? Я ищо на Мериканщине не всех девок попортил! :)
студент
08-09-2006, 02:03 PM
к наблюдателю на прочистку мозгов
Nabludatel'
Дядя Федор, вы чего тут Реалиты Шощс насмотрелись,
О...надо онлайн "риалити шоу" устоить. типа "Бэчелор".
К примеру бечелором будет дядя Федя. В конкурсе участвуют 24 девушки. Устраиваются нескоко раундов. В первом раунде девушки должны придумать Песнь Благодарственную "Спасибо что ты есть!!" дяде Феди. Дядя Федя отбирает 12 финалисток в следующий раунд путём называния 12-ти лауреаток.
Следующий раунд - 12 девушек по очереди взваливают дядю Федю на плечи и бегут к финишной ленте. Первые 6 прибежавших получают доступ в следующий раунд. "Постельный"
Дядя_Федор
Ой какия страсти Вы гаваритя! Прямже неудобна...
Значицца так деффки! Перед тем как в хоровод становицца, справочки из кожвена паказываим! А патома -- петь!!
nat123
08-09-2006, 02:05 PM
к наблюдателю на прочистку мозгов
Приобнимаю Студента ласкавами ручками и отвожи в сторонку..."Пойдём голубь, пока они тама хороводы водють, я тебе расскажу, чё в баби ум не главное".....
Дядя_Федор
08-09-2006, 02:05 PM
О...надо онлайн "риалити шоу устоить" . типа "Бэчелор".
К примеру бечелором будет дядя Федя. В конкурсе участвуют 24 девушки. Устраиваются нескоко раундов. В первом раунде девушки должны
придумать "Песьн Благодарственную" дяде Феди. Дядя Федя отбирает 12 финалисток в следующий раунд путём называния 12-ти лауреаток.
Следующий раунд - 12 девушек по очереди взваливают дядю Федю на плечи и бегут к финишной ленте. Первые 6 прибежавших получают доступ в следующий раунд. "Постельный"
Да ты шож такое говоришь, охальник?!! Из 24 девушек толька 6 мне в посель пападут?! А астальныя? Они ж патом всю жиззь убивацца будут!!
Не так низзя. Первый раунд -- постельный.
Второй -- тоже.
seapig
08-09-2006, 02:06 PM
Чейта сразу абратна? Я ищо на Мериканщине не всех девок попортил! :)
Мериканки они сами кого хош испортят, а потом еще судить будут за сексуальную недостаточность (скажут что обещал 5, а было всего 3).
Nabludatel'
08-09-2006, 02:06 PM
Приобнимаю Студента ласкавами ручками и отвожи в сторонку..."Пойдём голубь, пока они тама хороводы водють, я тебе расскажу, чё в баби ум не главное".....
в баби главное волос
Nabludatel'
08-09-2006, 02:07 PM
Да ты шож такое говоришь, охальник?!! Из 24 девушек толька 6 мне в посель пападут?! А астальныя? Они ж патом всю жиззь убивацца будут!!
Не так низзя. Первый раунд -- постельный.
Второй -- тоже.
ржал....сильно
dream fairy
Деффки, ну вы гхде?
Тут мы, тут.. Каравай, каравай, кого хочешь выбирай. :rolleyes:
http://www.theintrovertzcoach.com/Russian%20girl%20with%20salt%20cake%20in%20Uglich. jpg
nat123
в баби главное волос
Я же говорила, пошли быстра до стожку, а то советами замучають...
seapig
08-09-2006, 02:09 PM
в баби главное волос
Это точно - один есть и хорошо.
seapig
08-09-2006, 02:11 PM
Я же говорила, пошли быстра до стожку, а то советами замучають...
Ровно в полночь приходите к амбару .......... не пожалеете.
Дядя_Федор
08-09-2006, 02:11 PM
Тут мы, тут.. Каравай, каравай, кого хочешь выбирай. :rolleyes:
http://www.theintrovertzcoach.com/Russian%20girl%20with%20salt%20cake%20in%20Uglich. jpg
Аххх! Вот ведь деффка!!! Я аж самлел!!!
Девушка, а что Вы делаете сення вечаром? Падем на сеновал, культурную программу абещаю!
Nabludatel'
08-09-2006, 02:12 PM
к амбалу.
Хорошо бы каждый стожок оснастить душем.
nat123
08-09-2006, 02:12 PM
Тута уж как получиться, тута всё от Студента будеть зависить...
nat123
08-09-2006, 02:13 PM
к амбалу.
Не зря я Вас шугаюся, Вы за гигиену поперёд любви?
Nabludatel'
08-09-2006, 02:14 PM
Девушка, а что Вы делаете сення вечаром? Падем на сеновал, культурную программу абещаю!
Сегодня на сеновале выступает Краснознамённый имени Ленина вокальный онсамбль ложечников-виртуозоу.
Baghera
08-09-2006, 02:15 PM
он: вместо
nat123
08-09-2006, 02:16 PM
Сегодня на сеновале выступает Краснознамённый имени Ленина вокальный онсамбль ложечников-виртуозоу.
Да....мерикан-то которай плачить, боюся в истерику впадёть...
seapig
к амбалу.
Амбал и душ(а) две вещи несовместные.
студент
Тута уж как получиться, тута всё от Студента будеть зависить...
буду с пывом...
Baghera
08-09-2006, 02:17 PM
Почему же? У них душ(а) такая тонкая
Nabludatel'
08-09-2006, 02:17 PM
при наличии отсутствия душевых установок...для полноты осчусчений в любовной утехе тельцо рекомендуется освежить влажными салфеточками и насухо протереть.
студент
08-09-2006, 02:18 PM
можно глубоко до души в амбале
nat123
08-09-2006, 02:18 PM
буду с пывом...
Да ладна....какое уж пиво при стожке, надо ба самогону раздобыть...Ой, шото я Студента пугаю кажись...
seapig
08-09-2006, 02:19 PM
Да....мерикан-то которай плачить, боюся в истерику впадёть...
У них тут srink (шринки) для этого, ходють к ним изливают душу за 200 долларов в час, и опять как новый. А энтот решил сэкономить и излиться на РА.
nat123
08-09-2006, 02:19 PM
при наличии отсутствия душевых установок...для полноты осчусчений в любовной утехе тельцо рекомендуется освежить влажными салфеточками и насухо протереть.
Ето уже будет тушка, а не тельце...
nat123
08-09-2006, 02:20 PM
У них тут srink (шринки) для этого, ходють к ним изливают душу за 200 долларов в час, и опять как новый. А энтот решил сэкономить и излиться на РА.
Да тяжело в Америках наверное...
dream fairy
08-09-2006, 02:21 PM
Не пойду на сеновал.. там мыши.
seapig
08-09-2006, 02:22 PM
Сеном сгодиться, главное чтобы без коровьих блинов (ими можно закусывать)
студент
08-09-2006, 02:22 PM
Да ладна....какое уж пиво при стожке, надо ба самогону раздобыть...Ой, шото я Студента пугаю кажись...
да нет... возбуждаете...
seapig
08-09-2006, 02:23 PM
Да тяжело в Америках наверное...
Не травите душу.
Nabludatel'
08-09-2006, 02:24 PM
Сеном сгодиться, главное чтобы без коровьих блинов (ими можно закусывать)
Я вот што подумал, сипиг. Если бы, не дай те господи...ты попала на необитаемый остров, на котором только одно пастбисче и одна корова, то вы бы все выжили
Дядя_Федор
08-09-2006, 02:25 PM
Они у меня довыступаются! :28:
seapig
08-09-2006, 02:27 PM
Я вот што подумал, сипиг. Если бы, не дай те господи...ты попала на необитаемый остров, на котором только одно пастбисче и одна корова, то вы бы все выжили
Я бы выжила корову с острова натурально (жилплощадь святое дело) и паслась бы сама на пастбище.
Дядя_Федор
Не пойду на сеновал.. там мыши.
Абижаете!! :(
Мы кота возьмем.
nat123
Ладна, пошла я дрыхнуть...Дядя, который Фёдор, вижу ты человек жалостливай....напиши мерикану, чё нихто ему на форуме не поможет. А если он уж савсем отчаитси и попробуеть последний шанс (токо чёто эту егонную ситуацию я видю сафсем безнадёжной) - пускай он сходить к психо, но к русскому, им скорее не терапевт, им скорее переводчик нужен хороший с психологическим уклоном, но русский....За 200 конешно не потянут, но мож всёткиж найдут..да и страховка покроет.
nat123
08-09-2006, 02:29 PM
да нет... возбуждаете...
Самогоном с мышами?
студент
08-09-2006, 02:30 PM
Я бы выжила корову с острова натурально (жилплощадь святое дело) и паслась бы сама на пастбище.
а как без блинов то?
dream fairy
08-09-2006, 02:30 PM
Мы кота возьмем.
Ещё и кот.
Идите Дядя Фёдор на сеновал сами. :D
seapig
08-09-2006, 02:32 PM
Мы кота возьмем.
Матроскина?
Дядя_Федор
Ладна, пошла я дрыхнуть...Дядя, который Фёдор, вижу ты человек жалостливай....напиши мерикану, чё нихто ему на форуме не поможет. А если он уж савсем отчаитси и попробуеть последний шанс (токо чёто эту егонную ситуацию я видю сафсем безнадёжной) - пускай он сходить к психо, но к русскому, им скорее не терапевт, им скорее переводчик нужен хороший с психологическим уклоном, но русский....За 200 конешно не потянут, но мож всёткиж найдут..да и страховка покроет.
Я ему уже писал. Он сказал, что я -- бездушный и аггрессивный. Я долго плакал в подушку от жалости к себе.
студент
Самогоном с мышами?
отчасти
Дядя_Федор
08-09-2006, 02:33 PM
Матроскина?
Ага. Он бутерброды делать будет.
seapig
08-09-2006, 02:34 PM
а как без блинов то?
Вегитарианцы мы.
студент
08-09-2006, 02:36 PM
Матроскина?
предлагаю бормотуна
Nabludatel'
Вегитарианцы мы.
в блинах все витамины
Дядя_Федор
Ещё и кот.
Идите Дядя Фёдор на сеновал сами. :D
А что кот? Кот -- древнее неприкосновенное животное. Он шалить не будет.
А у нас будет культурная программа. Приходите, не пожалеете!:)
Nabludatel'
08-09-2006, 02:39 PM
А что кот? Кот -- древнее неприкосновенное животное.
Ты не перепутал с коровой?
nat123
08-09-2006, 02:39 PM
отчасти
Смотрикась-ка огневой мальчёнка оказалси, от такой малости как мышка прямткиж зарделси...не смотри чё Студент...
Sixteen
08-09-2006, 02:40 PM
по скольку здесь поминают кота ....
вы че, все еще помогаете американу?
аффегели, чессно слово!
Дядя_Федор
Ты не перепутал с коровой?
Классику знать надо, Наб. И не путать с квассикой! :D
Нет, не перепутал. ;) Корова -- на острове с Сипигом.
dream fairy
Гегеля читать будем? :rolleyes:
Nabludatel'
08-09-2006, 02:42 PM
Классику знать надо, Наб. И не путать с квассикой! :Д
Классику знаю. мне ленинградка под бомбами больше нравится
Дядя_Федор
08-09-2006, 02:42 PM
Гегеля читать будем? :rolleyes:
Любопытно? Вот и узнаете заодно, какая нонче в Парыже культурна программа модна. ;)
студент
08-09-2006, 02:43 PM
Классику знать надо, Наб. И не путать с квассикой! :D
сипиг ее выжил с острова
Дядя_Федор
Классику знаю. мне ленинградка под бомбами больше нравится
Каму шо...
dream fairy
Любопытно? Вот и узнаете заодно, какая нонче в Парыже культурна программа модна. ;)
Сеновал в Париже?
А что ближе нету?
Nabludatel'
08-09-2006, 02:45 PM
Сеновал в Париже?
А что ближе нету?
под Парижем?
Дядя_Федор
08-09-2006, 02:46 PM
Сеновал в Париже?
А что ближе нету?
Да нет же! В Париже -- программа. А на сеновале -- мы с Вами!
dream fairy
08-09-2006, 02:46 PM
под Парижем?
Иль де Франс?
студент
08-09-2006, 02:47 PM
Сеновал в Париже?
А что ближе нету?
романтика. Fairy, может хватит ломаться. человек старается
dream fairy
08-09-2006, 02:47 PM
Да нет же! В Париже -- программа. А на сеновале -- мы с Вами!
Путaете вы меня Дядя Фёдор.. неспроста всё это.. что-то вы задумали.
dream fairy
08-09-2006, 02:48 PM
романтика. Фаиры, может хватит ломаться. человек старается
А я типа нет! Я тоже стараюсь!
Дядя_Федор
08-09-2006, 02:49 PM
Путaете вы меня Дядя Фёдор.. неспроста всё это.. что-то вы задумали.
Ну что Вы, право! Я ж и мухи не обижу!
Все -- только для бальшой и светлой любови!!!
студент
08-09-2006, 02:51 PM
А я типа нет! Я тоже стараюсь!
слыш, мужик, она вроде хочет но сказать не может
Nabludatel'
08-09-2006, 02:53 PM
да слышу...слышу
Дядя_Федор
08-09-2006, 02:57 PM
Студент, не вмешивайся в чужую любофф! Вон там в общаге кто-то картошечку жарит, пойди на хвост упади! :) Мы сами разберемся.
seapig
08-09-2006, 03:01 PM
У кота примус валютой набит. С примусАми на сеновал не пущщают (они пожароопасны).
seapig
08-09-2006, 03:02 PM
в блинах все витамины
Тутa их называют интеллихентно - metall muffins (от мериканских коров).
студент
08-09-2006, 03:03 PM
Студент, не вмешивайся в чужую любофф! Вон там в общаге кто-то картошечку жарит, пойди на хвост упади! :) Мы сами разберемся.
злой вы
Sixteen
08-09-2006, 03:05 PM
злой вы
студент, берегись дяди федора, он злой профессОр!
сессии п-ц!
Дядя_Федор
08-09-2006, 03:11 PM
злой вы
Я -- справедливый. Студентам -- картошечка, профессорам -- любовь.
Не плачь, студент, будешь и ты когда-нибудь профессором.
Если сессию сдашь... :evillaugh
seapig
08-09-2006, 03:11 PM
Ну что Вы, право! Я ж и мухи не обижу!
Все -- только для бальшой и светлой любови!!!
Все слышала, но чтобы большая и светлая любовь ...... с мухой..... (может если только у нее брюхо позолоченное и она в поле много денежек нашла...и вы ее встретили до покупки самовара)
Дядя_Федор
08-09-2006, 03:13 PM
Все слышала, но чтобы большая и светлая любовь ...... с мухой..... (может если только у нее брюхо позолоченное и она в поле много денежек нашла...и вы ее встретили до покупки самовара)
А про любовь под мухой -- слышали?
Где это Вы мушиные брюшки разглядывали? ;)
seapig
08-09-2006, 03:15 PM
А про любовь под мухой -- слышали?
Где это Вы мушиные брюшки разглядывали? ;)
В порнокнижках (К. Чуковского)
студент
08-09-2006, 03:17 PM
Я -- справедливый. Студентам -- картошечка, профессорам -- любовь.
Если сессию сдашь... :evillaugh
студент ухмыляясь уходит стремя телками оставляя деда наедине со своими мечтами о сеновале
Дядя_Федор
08-09-2006, 03:20 PM
студент ухмыляясь уходит стремя телками оставляя деда наедине со своими мечтами о сеновале
Смари, студент, не встанет без картошечки-то... :D
студент
08-09-2006, 03:22 PM
Смари, студент, не встанет без картошечки-то... :D
соблазнитель...
Дядя_Федор
08-09-2006, 03:32 PM
соблазнитель...
пастух... ;)
Mikhail-u
08-09-2006, 05:36 PM
Если сессию сдашь... :евиллаугх
Вчера профессор повторил информацию, которую я уже слышал: 10% лучших по успеваемости бывших выпускников Харварда (бизнесс) - наименее преуспевающие в финансовом смысле - профессора в основном. 10% худших - самые богатенькие.
Профессор сам профессорит В Харварде.
Так что студент, подумай, прежде чем идти в профессора. А богатеньких дамы любят.