PDA

View Full Version : Хотели бы вы знать, что Вам....

NataliaLA
06-16-2006, 12:29 AM
Изменяют?

вопрос открытый, multi

навеяно другой темой

лично я хотела бы знать....это не значит, что мы тут же разойдемся, но я бы хотела понять причину, может проблема во мне, хотела бы обсудить и прийти к верному решению

Malishka
06-16-2006, 12:35 AM
Изменяют?

вопрос открытый, мулти

навеяно другой темой

Да, хотела бы. Если бы узнала, разговора бы не было, ушла бы.

Дело в том, что даже если что то в партнёре толкает человека на измену, то вот это что то обсуждаетса, а не держитса при себе пока человек не изменил, а потом уже кинул это в лицо. Это низко.

Kadet
06-16-2006, 12:40 AM
Вопрос из категории философских...
Не знаю, что лучше, знать или жить в неведении...
Хотя, узнав, не стал бы делать трагедии из этого... Иной раз - лучше не знать... Ради спокойствия в семье, ради детей...

Serge7
06-16-2006, 12:52 AM
Считаю глупостью - молчать об этом и закрывать на это глаза.... :34: :evillaugh

Kadet
06-16-2006, 12:56 AM
Считаю самой большой человеской глупостью - молчать об этом и закрывать на это глаза. Бесхарактерность, Амёбность, Неуважение к Себе и просто - Пресмыкательство перед жизнью и обстоятельствами... Инфантильность и полное отсутствие гордости. Элементарное приспособленчество. Беспринципность. :34: :евиллаугх
какие эпитеты!!!!! Мушшчина!!!!
(с принципами )

Serge7
06-16-2006, 12:59 AM
какие эпитеты!!!!! Мушшчина!!!!
(с принципами ) Хорошо, что не с Вашими, однако... ;) :lol:

химик
06-16-2006, 01:00 AM
Я старый циник поетому всегда опирался на поднод око за око :) так вот бывают ситуевины когда .. ну назовем ето на сторону вильнуло....
При таком раскладе варианты в порядке сохранения нервной системы
а) не задавать вопросов ответы на которые могут сильно озадачить
б) на степень загула половины отвечать еквивалентным загулом с еквивалентной оглаской
Пример ну скажем гульнула ГФ на стороны - стало об етом известно тебе от ее подруги ... гульни с ее подгурой позаботься о том что бы ГФ стало известно от твоего лучшего друга .... Еффект как правило очень заметный и при любом раскладе положительный

Kadet
06-16-2006, 01:00 AM
Хорошо, что не с Вашими, однако... ;) :лол:
Видать, в разных школах учились....
а мои принципы Вам разве известны?

Акватрель
06-16-2006, 01:01 AM
Закрывать глаза могу только спя или целуясь.. предпочитаю знать, и поскорее!
Долой страусиную политику!!
:34:

Serge7
06-16-2006, 01:03 AM
Видать, в разных школах учились....
а мои принципы Вам разве известны? Нее... Разную обувь, просто носили...;) :lol:

марик - камарик
скорей всего партнера нах сразу... хотя зависит...

Акватрель
Я старый циник поетому всегда опирался на поднод око за око :) так вот бывают ситуевины когда .. ну назовем ето на сторону вильнуло....
б) на степень загула половины отвечать еквивалентным загулом с еквивалентной оглаской
Пример ну скажем гульнула ГФ на стороны - стало об етом известно тебе от ее подруги ... гульни с ее подгурой позаботься о том что бы ГФ стало известно от твоего лучшего друга .... Еффект как правило очень заметный и при любом раскладе положительный
А где же тут любовь? Разбитое сердце? Нафик такие отношения, если тебе сразу хочется весело отплатить той же монетой??

Сплошные дашь на дашь
:rolleyes:

химик
06-16-2006, 01:05 AM
А ето называется воспитанием на наглядном примере ... видел ну очень много раз насколько положителен еффект ...
Ну приблизительно таким же методом кошек отучают писать в тапочек хозяину ака мокают котяру в ее дерьмо ейной же мордочкой ....

seapig
06-16-2006, 02:16 AM

В принципе в этом есть здравое зерно. Ну вот допустим не хочеться гульнуть или нет никого под рукой с кем хочеться.......... и ты все равно идешь и гуляешь чтобы отомстить ей/ему и еще со злости забываешь надеть презерватив или надеть на него презерватив (или в нем дырка) и потом скажем беременнеешь или получаешь в подарок три..........

Мужчине может легче он если кого-то трахнул, то значит что-то взял, получил, поимел (так говорят). А женщина дала. Так что во многих случаях женщина пытающаяся таким образом восстановить свой сексуальный баланс будет чувствовать себя как оплеванная тк изменили ей и потом ее еще кто-то поимел на халяву.

Malishka
06-16-2006, 02:23 AM
А ето называется воспитанием на наглядном примере ... видел ну очень много раз насколько положителен еффект ...
Ну приблизительно таким же методом кошек отучают писать в тапочек хозяину ака мокают котяру в ее дерьмо ейной же мордочкой ....

Представила Химика писающего в тапочку своей пост-дочки. Представила пост-дочку макающюю Химика корягой в его же дерьмо, приговаривая: "Мочи, сволочь, что бы не повадно было." Результат положительный

Kadet
06-16-2006, 02:45 AM
Тут бы еще в [poll] добавить возраст отвечающих....
Вот интересная картинка была бы. Взгляды, они - того, имеют свойство меняться с возрастом, с обстоятельствами и т.д.

FOLEY
06-16-2006, 02:48 AM
Вот интересная картинка была бы. Взгляды, они - того, имеют свойство меняться с возрастом, с обстоятельствами и т.д.

100%, но не настолько возраст насколько именно жизненный опыт.

Malishka
06-16-2006, 02:55 AM

Это как? Типа в молодости все такие максималисты а к старости: "А хрен с ним/ней. Хоть бы умиреть не одной/му"??? Так что ли???

FOLEY
06-16-2006, 02:56 AM
Это как? Типа в молодости все такие максималисты а к старости: "А хрен с ним/ней. Хоть бы умиреть не одной/му"??? Так что ли???

первая часть предложения правильна...

Malishka
06-16-2006, 02:59 AM
первая часть предложения правильна...
А что тебе не нравитса во второй???

Kadet
06-16-2006, 03:00 AM
Не, не так...
Прожили вы вместе лет эдак 20... У вас - трое детей (5, 8 и 12 лет)...
И тут вдруг узнаете о случайном загуле вашего партнера/партнерши...
Конечно, можно и принципиально поступить... А можно - обсудить данный эпизод и попытаться понять партнера.. А еще лучше - просто не знать об этом...

FOLEY
06-16-2006, 03:03 AM
А что тебе не нравитса во второй???

дело не в умирании одному...а в том или лучше твоя жизнь С или БЕЗ этого человека.

FOLEY
06-16-2006, 03:03 AM
А еще лучше - просто не знать об этом...

в некоторых случаях именно так.

Alter Ego
06-16-2006, 03:04 AM
А что значит случайный загул? Человек совершенно случайно трахнулся с кем-то другим? Как это?

Malishka
06-16-2006, 03:05 AM
Не, не так...
Прожили вы вместе лет эдак 20... У вас - трое детей (5, 8 и 12 лет)...
И тут вдруг узнаете о случайном загуле вашего партнера/партнерши...
Конечно, можно и принципиально поступить... А можно - обсудить данный эпизод и попытаться понять партнера.. А еще лучше - просто не знать об этом...

нельзя жить как страус.

Если эта гнида изменила после того, что я родилa ему 3 детей, поступать нужно принципиально, и принципиально обрубать отношения, финансы, яйца.

Malishka
06-16-2006, 03:05 AM
дело не в умирании одному...а в том или лучше твоя жизнь С или БЕЗ этого человека.

если он изменил, значит он не тот человек за которого я выходила замуж, значит лучше без.

FOLEY
06-16-2006, 03:07 AM
нельзя жить как страус.

Если эта гнида изменила после того, что я родила ему 3 детей, поступать нужно принципиально, и принципиально обрубать отношения, финансы, яйца.

не логично. ведь если ты об этом не знаешь и он к тебе относится так что ты счастлива...то какая же он гнида? он же любимый и ненаглядный...и если ты не узнаешь об измене, таким он и останется.

FOLEY
06-16-2006, 03:08 AM
если он изменил, значит он не тот человек за которого я выходила замуж, значит лучше без.

а если ты об этом не узнала...значит тот? ;)

Malishka
06-16-2006, 03:12 AM
а если ты об этом не узнала...значит тот? ;)

Фолик, не зли меня, вопрос был хотели вы бы знать? Да, хотела бы. Жить когда не знаеш может быть и легче, но я так не хочу, понимЭ?

Kadet
06-16-2006, 03:12 AM
А что значит случайный загул? Человек совершенно случайно трахнулся с кем-то другим? Как это?
Случайный - он потому и случайный, что - единичный... Всяко в жизни бывает... И, если Вы скажите, что женившись, перестанете обращать внимание на других женщин - я Вам не поверю...

нельзя жить как страус.

Если эта гнида изменила после того, что я родила ему 3 детей, поступать нужно принципиально, и принципиально обрубать отношения, финансы, яйца.
И дальше - что? Искать другого? Или жить одной? А другой - он будет лучше?
А будет ли он отцом для твоих детей? А любовь, с которой вы прожили 20 лет - тоже умрет в один момент? А если сама "на лево" сходила - что обрубать будем?

FOLEY
06-16-2006, 03:14 AM
Фолик, не зли меня, вопрос был хотели вы бы знать? Да, хотела бы. Жить когда не знаеш может быть и легче, но я так не хочу, понимЭ?

ты "хотела бы" чоб он не изменил...и ты это путаешь с хотела бы знать.

Alter Ego
06-16-2006, 03:23 AM
Случайный - он потому и случайный, что - единичный... Всяко в жизни бывает... И, если Вы скажите, что женившись, перестанете обращать внимание на других женщин - я Вам не поверю...
Обращать внимание на других женщин - это одно, изменять - совсем другое. Вы можете мне верить, можете не верить, но я знаю свой характер достаточно хорошо, чтобы с уверенностью сказать, что изменять любимому человеку я не стану. Даже случайно.

Ну а если это не случайный загул. И не единичный. Вы тоже предпочтёте не знать об этом?

Kadet
06-16-2006, 03:26 AM
Обращать внимание на других женщин - это одно, изменять - совсем другое. Вы можете мне верить, можете не верить, но я знаю свой характер достаточно хорошо, чтобы с уверенностью сказать, что изменять любимому человеку я не стану. Даже случайно.

Ну а если это не случайный загул. И не единичный. Вы тоже предпочтёте не знать об этом?
"Блаженны верующие" (ц)
А не единичный загул - это уже блядство... Тут уж нужно кардинальное лечение..

Alter Ego
06-16-2006, 03:28 AM
Так всё-таки, Вы бы предпочли знать, или нет?

Kadet
06-16-2006, 03:31 AM
Так всё-таки, Вы бы предпочли знать, или нет?
А я потому и не голосую, что не знаю....
О единичном загуле - можно и не знать...
А блядство - оно и без моего желания наружу вылезет...

Alter Ego
06-16-2006, 03:33 AM
Понятно. Спасибо.

FOLEY
06-16-2006, 03:34 AM
А я потому и не голосую, что не знаю....
О единичном загуле - можно и не знать...
А блядство - оно и без моего желания наружу вылезет...

так вон же опция..."затрудняюсь оветить"

Kadet
06-16-2006, 03:35 AM
так вон же опция..."затрудняюсь оветить"
ХДЕ????

Alter Ego
06-16-2006, 03:36 AM
ХДЕ????
В самом низу опроса

FOLEY
06-16-2006, 03:37 AM
ХДЕ????

да вон...там ;) ага.

Kadet
06-16-2006, 03:38 AM
Извините за доставленное беспакойство.. Всем - спасибо!!!!!

Odinokiy_Ostrov
06-16-2006, 03:46 AM
Это решение каждый принимает для себя в зависимости от ситуации. Но для того, чтобы принять это решение нужно иметь все факты. От реальности не убежишь. Так что, лучше знать. А потом уже решать, что делать по этому поводу.

Rodent
06-16-2006, 03:55 AM
Да, хотела бы. Если бы узнала, разговора бы не было, ушла бы.

Согласна. Я бы тоже хотела. 95% вероятности того, что это был бы конец отношений.

YeahBaby
06-16-2006, 05:14 AM
Изменяют? ...
мне? изменяют? :shock:

Rodent
06-16-2006, 05:20 AM
мне? изменяют? :shock:
А чем ты хуже других? ;)

aprilneverends
06-16-2006, 06:39 AM
95% вероятности того, что это был бы конец отношений.

хм..у меня 95% вероятности, что это не был бы конец отношений..:)

Дядя_Федор
06-16-2006, 06:40 AM
Проще надо быть, проще...
Чужих детей, нагулянных моей благоверной, воспитывать я не буду, это 100 процентов. А так... Ну не трагедия, человеку хочется иногда развеяться, я ж не купил его, правда? И мне иногда хочется чего-то... другого. А почему нет? Если это никого не напрягает? Что за собственнические инстинкты, панимаешь?! :)

Akela
06-16-2006, 06:45 AM
нельзя жить как страус.

А если эта гнида изменила после того, как родила мне 3-х детей? Поступить ли принципиально, и обрубить ли отношения, финансы и груди?

Rodent
06-16-2006, 06:50 AM
Проще надо быть, проще...
Чужих детей, нагулянных моей благоверной, воспитывать я не буду, это 100 процентов. А так... Ну не трагедия, человеку хочется иногда развеяться, я ж не купил его, правда? И мне иногда хочется чего-то... другого. А почему нет? Если это никого не напрягает? Что за собственнические инстинкты, панимаешь?! :)
Мы же не решаем как надо и как правильно было бы... возможно...
Речь идет о том, как каждый чувствует. Для этого и опрос был.

Nabludatel'
06-16-2006, 07:19 AM
Мужчине может легче он если кого-то трахнул, то значит что-то взял, получил, поимел (так говорят). А женщина дала. Так что во многих случаях женщина пытающаяся таким образом восстановить свой сексуальный баланс будет чувствовать себя как оплеванная тк изменили ей и потом ее еще кто-то поимел на халяву.

Енто што за местечковый подход?
Т.е во время полового акта мужчина получает, а женщина даёт?
Я дико извиняюсь, а ето как? Женщина лежит как распакованный невоодушевлённый подарок и даёт...даёт себя... А мужик так ето с хитрой хищной рожей так ето берёт женщину, берёт. Так что ли?
И ему типа хорошо, а она бедняга - мучается, страдает, но даёт, даёт? Через немогу? Кино, ёпть
Ну я бы не удивился, если ето говорили бабушки со скамейки в скверике в прошлом веке. Но мы как бы в 21-ом веке живём. Ау!
Учёные доказали что женщина тоже получает во время пол. акта простые человеческие удовольствия, радости, оргазм/ы и прочии положительные емоции. Ето в средние века женщины мучались в кровати....и отдавали себя...отдавали.
Счас не так. Счас оба получают.

Akela
06-16-2006, 07:20 AM
Опрос о том, хочет ли тот или иной знать об изменах партнера. А вот что каждый чувствует или будет чувствовать и как поступить... Тут другой опрос нужен.

Rodent
06-16-2006, 07:28 AM
Опрос о том, хочет ли тот или иной знать об изменах партнера. А вот что каждый чувствует или будет чувствовать и как поступить... Тут другой опрос нужен.
Короче, ты меня понял.

Akela
06-16-2006, 07:29 AM
Короче, ты меня понял.
As always.:34:

Rodent
06-16-2006, 07:30 AM
As always.:34:
:kiss:

Монашка
06-16-2006, 08:19 AM
Вот интересная картинка была бы. Взгляды, они - того, имеют свойство меняться с возрастом, с обстоятельствами и т.д.именно! так и есть !!!

Монашка
06-16-2006, 08:20 AM
нельзя жить как страус.

Если эта гнида изменила после того, что я родила ему 3 детей, поступать нужно принципиально, и принципиально обрубать отношения, финансы, яйца.Солнышко, детей ты родила себе, а не ему ;)

Vitta
06-16-2006, 08:20 AM
Originally Posted by Serge7
Считаю самой большой человеской глупостью - молчать об этом и закрывать на это глаза. Бесхарактерность, Амёбность, Неуважение к Себе и просто - Пресмыкательство перед жизнью и обстоятельствами... Инфантильность и полное отсутствие гордости. Элементарное приспособленчество. Беспринципность. :евиллаугх

Наговорил-та..наговорил..Идеалист ты наш..Щас..придут и расскажут "Милый Серж, я тебе изменяю" Жди..

Если я УЖЕ узнаю, то конечно будет разговор. Молчания не будет..
Но намеренно выяснять и желать "все знать" - мне не нужно.. Я прекрасно знаю, о способности мужчин - терять голову в угоду того, что ниже пояса..И разрушать свою жизнь , из-за этого не собираюсь..

Malishka
06-16-2006, 08:23 AM
А если эта гнида изменила после того, как родила мне 3-х детей? Поступить ли принципиально, и обрубить ли отношения, финансы и груди?

Каждый поступает как знает (нащёт яиц погорячилась; можно оставить)

PS. Кстати в таких случаях не плохо сделать DNA тест

Malishka
06-16-2006, 08:24 AM
Солнышко, детей ты родила себе, а не ему ;)

наверно нам правильней

Монашка
06-16-2006, 08:28 AM
наверно нам правильнейнет, Малышка, себе и только себе
конечно замечательно когда муж=отец ребенка/ов рядом и у вас все прекрасно и вы все делаете вместе
но как только начинаются разговоры типа "я тебе родила детей", " я потратила на тебя пол-жизни" это хуже чем любая измена, ИМХО

Malishka
06-16-2006, 08:28 AM
нет, Малышка, себе и только себе
конечно замечательно когда муж=отец ребенка/ов рядом и у вас все прекрасно и вы все делаете вместе
но как только начинаются разговоры типа "я тебе родила детей", " я потратила на тебя пол-жизни" это хуже чем любая измена, ИМХО

Да знaю Мoнаш
(чё то настроение какое то............хировое. Пойду уберу что ли)

Sarochka
06-16-2006, 08:59 AM
хотела бы знать сразу, чтобы потом не обнаруживать запах чужих духов на ремне безопасности...

Pit
06-16-2006, 09:03 AM
Нет, не хотела бы.
Некоторые изменяют так, что и никогда бы не подумал... :)
Не хочу, чтобы мне изменяли, но больше всего не хочу об этом знать и думать. Это больно.

Дядя_Федор
06-16-2006, 09:09 AM
Да знать-то я буду. Партнер мне об этом и расскажет. Если мы сразу договоримся, что иногда гульнуть можно, так чего не рассказать-то? Ну и я расскажу. А что, ждать, пока подружки/друзья пальцем показывать начнут?

Rodent
06-16-2006, 09:14 AM
Да знать-то я буду. Партнер мне об этом и расскажет. Если мы сразу договоримся, что иногда гульнуть можно, так чего не рассказать-то? Ну и я расскажу. А что, ждать, пока подружки/друзья пальцем показывать начнут?
Не надо меня агитировать. Я тоже голосовала за знание.
Дело другое - что я с ним делать потом буду...

Sarochka
06-16-2006, 09:14 AM
подружки и друзья первыми и расскажут :roll:

Дядя_Федор
06-16-2006, 09:19 AM
Не надо меня агитировать. Я тоже голосовала за знание.
Дело другое - что я с ним делать потом буду...
Все тоже самое. :)

Возвращается муж из командировке, стучится к соседке, спрашивает:
-- Теть Маш, пока меня не было, к моей мужики ходили?
Та чешет репу, говорит:
-- Нет, Вась, никто не приходил, я во все глаза смотрела...
--- Что, совсем никто?
-- Совсем никто, Вася!
-- Ну тогда и я не пойду!

А агитировать? На что я Вас агитировать-то буду?

klukva
06-16-2006, 09:23 AM
ДА, хотелосбы знать всю правду..............

seapig
06-16-2006, 09:26 AM
Енто што за местечковый подход?
Т.е во время полового акта мужчина получает, а женщина даёт?
Я дико извиняюсь, а ето как? Женщина лежит как распакованный невоодушевлённый подарок и даёт...даёт себя... А мужик так ето с хитрой хищной рожей так ето берёт женщину, берёт. Так что ли?
И ему типа хорошо, а она бедняга - мучается, страдает, но даёт, даёт? Через немогу? Кино, ёпть
Ну я бы не удивился, если ето говорили бабушки со скамейки в скверике в прошлом веке. Но мы как бы в 21-ом веке живём. Ау!
Учёные доказали что женщина тоже получает во время пол. акта простые человеческие удовольствия, радости, оргазм/ы и прочии положительные емоции. Ето в средние века женщины мучались в кровати....и отдавали себя...отдавали.
Счас не так. Счас оба получают.

Nabludatel, женщина может получить физическое удовольствие от одноразового секса безусловно, и многие так и делают с завидной регулярностью, но есть все же разница в том как средняя женщина и средний мужчина воспринимает секс. Некоторый эмоциональный контакт (или хотя бы его видимость) для большинства женщин необходим даже для одноразового удачного мероприятия. Поэтому несмотря на свободу нравов, женщин которые пользуются услугами проститутов значительно меньше чем мужчин которые пользуются услугами проституток. Физиология так же несколько отличается. Для женщины больше риска при случайном сексе (могут изнасиловать, дать в морду, заразить, она может залететь) и кроме того оргазм не гарантирован. В ситуации когда тебе надо во что бы то не стало отомстить за измену партнера (именно таким способом) можно легко оказаться в двойном проигрыше. "Старый (не в смысле возраста а опробованный) любовник" в такой ситуации + флирт с новыми потенциальными лучше.

И вообще я реккомендую брать деньгами.
Пошел налево - 1000.00 долларов.

Nabludatel'
06-16-2006, 09:38 AM
За
Наблудател, женщина может получить физическое удовольствие от одноразового секса безусловно, и многие так и делают с завидной регулярностью, но есть все же разница в том как средняя женщина и средний мужчина воспринимает секс. Некоторый эмоциональный контакт (или хотя бы его видимость) для большинства женщин необходим даже для одноразового удачного мероприятия. Поэтому несмотря на свободу нравов, женщин которые пользуются услугами проститутов значительно меньше чем мужчин которые пользуются услугами проституток. Физиология так же несколько отличается. Для женщины больше риска при случайном сексе (могут изнасиловать, дать в морду, заразить, она может залететь) и кроме того оргазм не гарантирован. В ситуации когда тебе надо во что бы то не стало отомстить за измену партнера (именно таким способом) можно легко оказаться в двойном проигрыше. "Старый (не в смысле возраста а опробованный) любовник" в такой ситуации + флирт с новыми потенциальными лучше.

И вообще я реккомендую брать деньгами.
Пошел налево - 1000.00 долларов.
Забудь про одноразовый, многоразовый, емоциональный или лечебно-профилактический секс. Ето всё не имеет значения.
Вопрос - считаешь ли ты, что в сексе женщина даёт, а мужчина получает?

seapig
06-16-2006, 10:04 AM
За
Забудь про одноразовый, многоразовый, емоциональный или лечебно-профилактический секс. Ето всё не имеет значения.

При нормальном раскладе дают/получают оба, но для большого числа женщин "получение" в меньшей степени гарантированно в силу ее психики и физиологии, особенно в случае на одну ночь. А если она не получила то на что расчитывала...а получила в морду вместо этого?

Если он не получил то что хотел (заплатил за ужин, купил веник, прилично себя вел не выражался, не ковырял в носу, принял душ и неимоверно страдая говорил в рифму, а она сказала "нет" или...... она, она фригидная была) тоже самое. Или скажем под одеждой оказалось совсем не то что он ожидал. То он что-то дал......но ничего не получил или недополучил. :(

Nabludatel'
06-16-2006, 10:26 AM
При нормальном раскладе дают/получают оба, но для большого числа женщин "получение" в меньшей степени гарантированно в силу ее психики и физиологии, особенно в случае на одну ночь. А если она не получила то на что расчитывала...а получила в морду вместо этого?
Если он не получил то что хотел (заплатил за ужин, купил веник, прилично себя вел не выражался, не ковырял в носу, принял душ и неимоверно страдая говорил в рифму, а она сказала "нет" или...... она, она фригидная была) тоже самое. Или скажем под одеждой оказалось совсем не то что он ожидал. То он что-то дал......но ничего не получил или недополучил. :(

Когда пара оказывается в постели по обоюдному согласию (независимо от "на одну ночь" или на "всю жизнь"), у обоих есть определённые ожидания. Как у девушки, так и у мужика. Так что здесь обе стороны в одинаковой ситуации. Про мордобой после "недополучения своего в постели" мне ничего не известно. Здесь у нас разный опыт и информация.

dream fairy
06-16-2006, 10:35 AM
За
Уууу.. как вы тут тему завернули.

YeahBaby
06-16-2006, 11:03 AM
А чем ты хуже других? ;)
Точно! - как ты меня понимаеш... :34: Я тоже ей говорю - ну че я, хуже других что-ли? Иди измени мне уже с кем нибудь! паругаемся потом и фсе такое :rolleyes:... Нет! Нихачу! - говорит - Тока тибя люблю до конца жизни...

...- в етот момент я обычно с нее снимаю трусы и насилую в изврасченной форме :34: :evillaugh

seapig
06-16-2006, 12:46 PM
Когда пара оказывается в постели по обоюдному согласию (независимо от "на одну ночь" или на "всю жизнь"), у обоих есть определённые ожидания. Как у девушки, так и у мужика. Так что здесь обе стороны в одинаковой ситуации. Про мордобой после "недополучения своего в постели" мне ничего не известно. Здесь у нас разный опыт и информация.

Nabludatel, может я не ясно выразилась, но вобщем мысль у меня была такая, что не надо использовать секс как оружие мести, может обойтись себе дороже как для женщин так и для мужчин. Надо им заниматься когда хочеться..... Потом представим себе один сценарий: они оба молодые горячие красивые бездетные любят друг друга он/она гульнул/а, у обоих есть богатый выбор с кем изменить и так же есть интерес к другим особям противоположного пола. Он/она отомстил/а изменил/а и партнер заревновал они опять вместе и это может даже немного подогрело их отношения. (раскаяние клятвы....опять любовь до гроба)

Но представим себе другой сценарий он лет 50 с деньгами и еще "ничего" она потерявшая форму и разум от сидения дома и воспитания детей 50 летняя женщина не особо привлекательной наружности без работы и без денег.........ну какая тут на хрен месть при помощи секса?

Или она красотка, а он старый пень потерявший от нее голову. Она с ним живет/спит за деньги. Тоже не очень похоже на сексуальную месть если он пойдет налево.........если дойдет.........и опять же платить надо.

химик
06-16-2006, 12:58 PM
Какая месть??? лол ето не месть а воспитательный процесс....

seapig
06-16-2006, 01:28 PM
Какая месть??? лол ето не месть а воспитательный процесс....

То есть даже если не хочеться то все равно надо чтобы восстановить сексуальный баланс в отношениях и добиться перевоспитания? :confused:

Не, химик......для женщины лучше деньгами. Потом если помирятся то он все равно прощенный Козел будет, а она святая :angel: (те в выигрыше). Потом его этим можно шантажировать.

Krasota
06-16-2006, 01:44 PM
Какая месть??? лол ето не месть а воспитательный процесс....Какой воспитательный процесс? Ты в яслях или детсаде? Из наблюдейний, обычно такие воспитательные процессы заканичиваются разбегами.

NataliaLA
06-16-2006, 01:45 PM
100%, но не выйдет....жаль
но мы ведь и так знаем приблизительно возраст друг друга

SIRENAss
06-16-2006, 01:46 PM
ДА, хотелосбы знать всю правду..............

хотя-бы знать , что вапще происходит...а то мнимые причины..могут оказаца...совсем другими...нежели когда задаешь вопросы конкретна..и знаешь кому задаешь...вот что тебе ответят - это вопрос...и ответят ли вапще...и хотят ли ответить...ну а если не хотят...то все равно хотелось бы знать...

NataliaLA
06-16-2006, 01:47 PM
нельзя жить как страус.

Если эта гнида изменила после того, что я родилa ему 3 детей, поступать нужно принципиально, и принципиально обрубать отношения, финансы, яйца.
а что же ты рожаешь от гниды ? :GRUM:
ой, а может ты перестала следить за собой после 3х детей, а мужик "празник" хочет.....вот и все.....тебе не до мужа, тебе только дети, дети.....быт это...рутина....вот и изменил....

SIRENAss
06-16-2006, 01:51 PM
а что же ты рожаешь от гниды ? :GRUM:
ой, а может ты перестала следить за собой после 3х детей, а мужик "празник" хочет.....вот и все.....тебе не до мужа, тебе только дети, дети.....быт это...рутина....вот и изменил....

а что муж...не хочет подогнать карту в спа...привести жену в порядок...

NataliaLA
06-16-2006, 02:00 PM
а что муж...не хочет подогнать карту в спа...привести жену в порядок...
а он намекает, но она кроме детей ничего не видит....такое сплошь и рядом.....я думаю, что нам легко говорить в 20-30 лет, а дальше? Ты много женшин видишь, которые дома ходят не в халатах ....знаешь, моя мама дома всегда одета во что-то такое типо обтягиваюшие джинсы и кофточка, а мне иной раз лень...и мне далеко не 50, как маме....а что дальше будет :grum: а муж женился на красавеце, которую быт еще не заел....все меняется.....

муж не может привести в порядок жену, если она сама этого не хочет. Ему проше найти one night stand or lover........

Манюня
06-16-2006, 02:26 PM
Однозначно хотела бы знать. Хотя б для того, чтоб спросить - и откуда у тебя стока сил, что ещё на других остается? :evillaugh

Serge7
06-16-2006, 02:35 PM
Однозначно хотела бы знать. Хотя б для того, чтоб спросить - и откуда у тебя стока сил, что ещё на других остается? :evillaugh А простила бы? Если-б ответил, да, было дело... ;)

химик
06-16-2006, 02:42 PM
Какой воспитательный процесс? Ты в яслях или детсаде? Из наблюдейний, обычно такие воспитательные процессы заканичиваются разбегами.
На моей памяти такие загулы токо способствовали укреплению отношений

SIRENAss
06-16-2006, 02:56 PM
а он намекает, но она кроме детей ничего не видит....такое сплошь и рядом.....я думаю, что нам легко говорить в 20-30 лет, а дальше? Ты много женшин видишь, которые дома ходят не в халатах ....знаешь, моя мама дома всегда одета во что-то такое типо обтягиваюшие джинсы и кофточка, а мне иной раз лень...и мне далеко не 50, как маме....а что дальше будет :grum: а муж женился на красавеце, которую быт еще не заел....все меняется.....

муж не может привести в порядок жену, если она сама этого не хочет. Ему проше найти one night stand or lover........

нада няню для начала...а халатики есть даже очень красивые...но это я поняла ты заключила в них образ замотанной домохозяйки...знаю таких большинство...ну почему не хочет...она проста еще не знает...

Манюня
06-16-2006, 02:56 PM
А простила бы? Если-б ответил, да, было дело... ;) Трудно предсказать пока в такой ситуации не окажешься.

NataliaLA
06-16-2006, 03:01 PM
нада няню для начала...а халатики есть даже очень красивые...но это я поняла ты заключила в них образ замотанной домохозяйки...знаю таких большинство...ну почему не хочет...она проста еще не знает...
далеко не все мамы хотят, чтобы с их ребенком сидела няня....

она "она" узнает, что она хочет для мужа быть женшиной желанной?
ей кто-то сказать должен?

Акватрель
06-16-2006, 03:08 PM

Сирена, головка бо-бо?
:angel: :D

Malishka
06-16-2006, 03:30 PM
а он намекает, но она кроме детей ничего не видит....такое сплошь и рядом.....я думаю, что нам легко говорить в 20-30 лет, а дальше? Ты много женшин видишь, которые дома ходят не в халатах ....знаешь, моя мама дома всегда одета во что-то такое типо обтягиваюшие джинсы и кофточка, а мне иной раз лень...и мне далеко не 50, как маме....а что дальше будет :грум: а муж женился на красавеце, которую быт еще не заел....все меняется.....

муж не может привести в порядок жену, если она сама этого не хочет. Ему проше найти оне нигхт станд ор ловер........

Наташа, жена не может выбирать между мужем и детьми. Муж хочет внимания? ПОмогай с детьми, делай что то по дому, наймите бейбиситера. Это то, что делают оба. Так что, то что она не одела облегающие штаны или кофточку это уже причина трахнуть кого на стороне?

I am not buying it. And u think men don't change after marriage???? Weight gain, hair loss and many others, so what? Go out and cheat?????

химик
06-16-2006, 03:35 PM
Малишка лол спустя ну скажем лет 15 от твоего текушего возраста ты наушися разделять мух и котлеты .... Отношения в браке проходят по линии - любовь-привязанность-обязанность а посему когда дома в семье устраивает все кроме секса нормальные люди не поднимая лишнего шума идут и замачивают коряги на стороне и на семейные отношения ето никак не влияет. Потому что алтернатива етому "..... в ведро" (с)перто (Красота)

NataliaLA
06-16-2006, 03:39 PM
максимализм......

Serge7
06-16-2006, 08:18 PM
Трудно предсказать пока в такой ситуации не окажешься. Всё правильно, Манюня. Очень мудро. Респект. :34: Но вот к примеру меня, как током било в мозг тогда. Я всё прекрасно уже чувствовал и знал... А проверить всё же, унизительно как то и против принципов было... Да, ну его на хрен, такие проверочки. Ждал, пока сама скажет... Да так и не сказала... :evillaugh

seapig
06-16-2006, 09:50 PM
Малишка лол спустя ну скажем лет 15 от твоего текушего возраста ты наушися разделять мух и котлеты .... Отношения в браке проходят по линии - любовь-привязанность-обязанность а посему когда дома в семье устраивает все кроме секса нормальные люди не поднимая лишнего шума идут и замачивают коряги на стороне и на семейные отношения ето никак не влияет. Потому что алтернатива етому "..... в ведро" (с)перто (Красота)

В принципе это правильно...........но..........дело в том что далеко не все мужчины и женщины в состоянии иметь секс на строне и при этом не расшатывать базовую семейную организацию.

Помните Шукшина......Народ для разврата собрался.....
Разврат требует ДЕНЕГ. Деньги потраченные на разврат беруться из семейного бюджета. Мы говорим о средних людях, а не о миллионерах, так? Среднему человеку как правило еле хватает чтобы платить по счетам. Частная школа для ребенка, университет свои кредиты и тд. И разовые и плановые развратные мероприятия стоят денег. Не так много молоденьких и хорошеньких энтузиасток которые будут трахаться из любви к искусству, им нужны деньги и внимание. Поэтому при переходе на плановый разврат (удовлетворение сексуальных нужд на стороне) частичный или полный развал средней семьи практически неизбежен. И в такой ситуации что развод что такое дружеское сожительство один хрен. Когда человек свободет у него всегда больше выбора.....с бывшего всегда можно содрать алименты, а если порядочный человек то детей не бросит сам.

Malishka
06-17-2006, 12:34 AM

Химик, не нужно мне со стороны своего полёта говорить о том, что будет у меня. У тебя жизнь пошла по своему. Ты рад? Хорошо. Только не надо всех под одну гребёнку. Спасибо

Карина
06-17-2006, 12:44 PM
хмм...незнаю даже

SIRENAss
06-17-2006, 03:03 PM
далеко не все мамы хотят, чтобы с их ребенком сидела няня....

можна со временем варьировать..
она "она" узнает, что она хочет для мужа быть женшиной желанной?
ей кто-то сказать должен?

она может замотана...и хочит ,все успеть...ей нада донести , чта...уже лето , и юпку сменить пора...

SIRENAss
06-17-2006, 03:04 PM
Сирена, головка бо-бо?
:angel: :D

нет...но плоха...

химик
06-17-2006, 08:21 PM
Химик, не нужно мне со стороны своего полёта говорить о том, что будет у меня. У тебя жизнь пошла по своему. Ты рад? Хорошо. Только не надо всех под одну гребёнку. Спасибо
Да причем рад-не рад я просто говорю если не хочешь гемора то живи как живется. Отношения отношениями а секс сексом когда ето соединяетса в одно зашибишь а если нет то можно и по другому

Galkab
06-17-2006, 08:41 PM
Судьба миловала...
или мущина был со мной, и только со мной- или мы расходились.
Ни у кого не хваали смелости изменять....
Да и почуствовала бы я думаю сразу.....
А ,так , если хочеся разнообразия - мы знаем куда идти и что делать.

Krasota
06-17-2006, 09:55 PM
На моей памяти такие загулы токо способствовали укреплению отношенийТоли у тебя с памяться что-то, толи наши наблюдения противоположные.:confused:

Lakomka
06-18-2006, 11:37 AM
Не так много молоденьких и хорошеньких энтузиасток которые будут трахаться из любви к искусству, им нужны деньги и внимание. Поэтому при переходе на плановый разврат (удовлетворение сексуальных нужд на стороне) частичный или полный развал средней семьи практически неизбежен. И в такой ситуации что развод что такое дружеское сожительство один хрен. Когда человек свободет у него всегда больше выбора.....с бывшего всегда можно содрать алименты, а если порядочный человек то детей не бросит сам.

как раз я подозреваю из любви к искуству. А почему именно молоденьких и хорошеньких? Все мне кажеться более прозаично. :rolleyes:

seapig
06-18-2006, 11:56 AM
как раз я подозреваю из любви к искуству. А почему именно молоденьких и хорошеньких? Все мне кажеться более прозаично. :rolleyes:

Ну да подходит такой 40+ летний мужик обремененный семьей и работой и добирающий секс на стороне к 20 летней красотке на улице и говорит ей "ну что хочешь бесплатно потрахаться из любви к исскусству". А она ему: "да конечно, всю жизнь мечтала, с меня бутылка, у вас такая сексуальная лысина". :rolleyes:

Монашка
06-18-2006, 11:57 AM
Ну да подходит такой 40+ летний мужик обремененный семьей и работой и добирающий секс на стороне к 20 летней красотке на улице и говорит ей "ну что хочешь бесплатно потрахаться из любви к исскусству". А она ему: "да конечно, всю жизнь мечтала, с меня бутылка, у вас такая сексуальная лысина". :rolleyes::grum: :grum:
хотела бы я там быть и услышать!!!

Lakomka
06-18-2006, 12:04 PM
Ну да подходит такой 40+ летний мужик обремененный семьей и работой и добирающий секс на стороне к 20 летней красотке на улице и говорит ей "ну что хочешь бесплатно потрахаться из любви к исскусству". А она ему: "да конечно, всю жизнь мечтала, с меня бутылка, у вас такая сексуальная лысина". :роллеыес:
а откуда вялся образ 20ей красотки? Ведь ее надо гдето встретить! вроде по статистике люди часто изменяют с сотридниками, ну или с кем то кто маячит там все время на глазах. Если люди сослуживцы, то скорее всего одно возрастата и достатка, и семейнго положения :evillaugh

Akela
06-18-2006, 12:06 PM
Ну да подходит такой 40+ летний мужик обремененный семьей и работой и добирающий секс на стороне к 20 летней красотке на улице и говорит ей "ну что хочешь бесплатно потрахаться из любви к исскусству". А она ему: "да конечно, всю жизнь мечтала, с меня бутылка, у вас такая сексуальная лысина". :роллеыес:
Мы точно не знакомы?????:confused:

seapig
06-18-2006, 12:09 PM

Эпизод из семейной жизни (моей). Ребенку около двух....болеет мы спали ночью часа 4 в общей сложности. Ее рвет, понос, жар. Две моих пижамы валяются в ванной покрытые сами понимаете чем. Так же футболка мужа и 3 смены одежды для ребенка + ее постельное белье. В 4 часа ночи я бегу вниз делать laundry..........что на мне было надето.......честно говоря не помню, но точно помню что я не примеряла перед зеркалом гарнитур Victoria Secrets и подходящие туфли на шпильках. Так что, в такие периоды моему мужу надо было искать one night stand?

Нормальный мужик когда жениться не ожидает что его жена будет ходить дома в бальных платьях и при этом готовить борщ, что она никогда не постареет и будет сексуально привлекательна в 60. Так думают либо очень молодые люди мало знающие жизнь, (как вы правильно заметили Natalia) , либо полные идиоты. И мой совет таким не жениться вообще.

seapig
06-18-2006, 12:16 PM
а откуда вялся образ 20ей красотки? Ведь ее надо гдето встретить! вроде по статистике люди часто изменяют с сотридниками, ну или с кем то кто маячит там все время на глазах. Если люди сослуживцы, то скорее всего одно возрастата и достатка, и семейнго положения :evillaugh

В Америке, вы что с печки упали? На нормальной работе за такие связи увольняют к черту. В Америке РАБОТА это самое главное, никто не будет рисковать хорошей высокоплачиваемой работой чтобы трахнуть сидящего/ю рядом в кубике.

В России, да б-во было полное, как сейчас незнаю. Но Россия с количественным соотношением мужчин и женщин и большим % алкоголизма - это не показатель.

seapig
06-18-2006, 12:19 PM
Мы точно не знакомы?????:confused:

Пришли фото, скажу :D или приходи сегодя на Украинский фестиваль.
http://www.brama.com/yonkersukrainianfest/index.html

Kadet
06-18-2006, 12:29 PM
Нормальный мужик когда жениться не ожидает что его жена будет ходить дома в бальных платьях и при этом готовить борщ, что она никогда не постареет и будет сексуально привлекательна в 60. Так думают либо очень молодые люди мало знающие жизнь, (как вы правильно заметили Наталиа) , либо полные идиоты. И мой совет таким не жениться вообще.
Так же, нормальный мужик не ожидает, что его жена через пару лет семейной жизни будет ходить в драном халате, застегнутом на единственную пуговицу, в качестве обеда предлагать "пошукать" в холодильнике, а к 60 превртиться в "обрюзгшую" старуху... Так, по моему, вообще никто не думает.

В России, да б-во было полное, как сейчас незнаю. Но Россия с количественным соотношением мужчин и женщин и большим % алкоголизма - это не показатель.
У Вас большой российский опыт?

Lakomka
06-18-2006, 12:40 PM
В Америке, вы что с печки упали? На нормальной работе за такие связи увольняют к черту. В Америке РАБОТА это самое главное, никто не будет рисковать хорошей высокоплачиваемой работой чтобы трахнуть сидящего/ю рядом в кубике.

вас обманули, что в америке такого не происходит на работе. у нас на работе была пара, так они на паркенлоте.... обоих в должснотсти повысили. ну отругали кончено :evillaugh

seapig
06-18-2006, 01:15 PM
вас обманули, что в америке такого не происходит на работе. у нас на работе была пара, так они на паркенлоте.... обоих в должснотсти повысили. ну отругали кончено :evillaugh

Просто у нас разный опыт.

P.S. меньше смотрите телевизор.

Akela
06-18-2006, 01:24 PM
Пришли фото, скажу :Д или приходи сегодя на Украинский фестиваль.

Это я:

...такой 40+ летний мужик обремененный семьей и работой и добирающий .... у вас такая сексуальная лысина. :роллеыес:
Я не могу на фестиваль. Я со своими детьми иду в ресторан. Все-таки Father's Day...

Alechko
06-18-2006, 01:26 PM
Это я:

Я не могу на фестиваль. Я со своими детьми иду в ресторан. Все-таки Father's Day...
они тоже Fathers ?

Lakomka
06-18-2006, 01:29 PM
Просто у нас разный опыт.

П.С. меньше смотрите телевизор.
а при чем тут телевизор?????

ПС. у меня нет телевизора если честно :cool:

Alechko
06-18-2006, 01:32 PM
а при чем тут телевизор?????

ПС. у меня нет телевизора если честно :цоол:
понятное дело, когда есть личный кинотеатр, кому нужен телевизор...:rolleyes:

Akela
06-18-2006, 01:34 PM
они тоже Fathers ?
Not yet.;)
Мы многие праздники отмечаем в ресторане.

Lakomka
06-18-2006, 01:38 PM
понятное дело, когда есть личный кинотеатр, кому нужен телевизор...:роллеыес:к чему это было, не очень понятно! странное общение на еьтом форуме, какждый раз убеждаюсь! :rolleyes:

Lakomka
06-18-2006, 01:39 PM
Нот ыет.;)
Мы многие праздники отмечаем в ресторане.
Почему? в ресторане, так пойти покушать чего то вкусного. А дома как то интерсней, особенно для детей.

Akela
06-18-2006, 01:40 PM
Почему? в ресторане, так пойти покушать чего то вкусного. А дома как то интерсней, особенно для детей.
Почему ты решила, что дома детям интереснее?:confused:

На качелях...
06-18-2006, 01:42 PM
к чему это было, не очень понятно! странное общение на еьтом форуме, какждый раз убеждаюсь! :роллеыес:
заходя раз в пол-года.. :)
привыкнуть надо, вот и фсё..

seapig
06-18-2006, 01:45 PM
[=Kadet]Так же, нормальный мужик не ожидает, что его жена через пару лет семейной жизни будет ходить в драном халате, застегнутом на единственную пуговицу, в качестве обеда предлагать "пошукать" в холодильнике, а к 60 превртиться в "обрюзгшую" старуху... Так, по моему, вообще никто не думает.

Ну если муж не может ей заработать на недранный халат. Думаю что любая женщина выбирая между грязным дранным с одной пуговицей халатом и чистым без дырок и с 3 пуговицами выберет последний. Если она работает сама, и зарабатывает столько же сколько и он то почему бы ему не пошукать в холодильнике, ну а если к 60 годам она постареет, заболеет и тд. это вроде естественно и не позорно, Помните Ильфа и Петрова.

Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие
неприятности -- могут выпасть зубы, поседеть и поредеть
волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может
одолеть крайняя худоба...........

У Вас большой российский опыт?

Помню работала в одом НИИ, так там была девка местная тк сказать прости господи (несчастная вообщем мать одиночка и не очень красивая) так почему-то все сотрудники мужского пола считали что надо отметиться. Потом все болели трипером дружно....вот смеху то было. Муж моей подруги был уролог (через него лекарства доставали). Таких эпизодов помню бесчисленное множество....на курортах в институте, на работах......... Вот что было несмешно это то что потом их жены должны были лечиться. Здесь нравы несколько более упорядоченны, если не брать нац. меньшинства.

Alechko
06-18-2006, 01:46 PM
к чему это было, не очень понятно! странное общение на еьтом форуме, какждый раз убеждаюсь! :роллеыес:
да ни к чему - просто мне очень важно знать у кого на форуме есть личный кинотеатр, вот и все.. ;)

Lakomka
06-18-2006, 01:47 PM
заходя раз в пол-года.. :)
привыкнуть надо, вот и фсё..
есть же какaя-то причина что я начала появляться реже? есть!
ПС при всей моей любви к тебе:evillaugh

seapig
06-18-2006, 01:47 PM
Это я:

Они платят?

Akela
06-18-2006, 01:49 PM
Они платят?
Им 3,5 и 9.5. Хотя тот, кому 9,5 может заплатить. Но я уж как-нибудь сам.

Lakomka
06-18-2006, 01:51 PM
Почему ты решила, что дома детям интереснее?:цонфусед:
ну насколько я помню дети у тебя не очень взрослые, и сидеть спокойно в ресторане, или носиться по дому, помогать маме-папе готовить что то вкустное?

Lakomka
06-18-2006, 01:52 PM
да ни к чему - просто мне очень важно знать у кого на форуме есть личный кинотеатр, вот и все.. ;)
оБшибочка вышла ;)

Akela
06-18-2006, 01:53 PM
ну насколько я помню дети у тебя не очень взрослые, и сидеть спокойно в ресторане, или носиться по дому, помогать маме-папе готовить что то вкустное?
Ты правильно помнишь. Тем не менее моя дочка (которой 3,5) может часами сидеть в ресторане и просто смотреть по сторонам, участвовать в беседах, спокойно самостоятельно кушать и т.д. Мой сыночек, которому 9,5, тоже любит рестораны, поэтому они только рады.:34:

Mikhail-u
06-18-2006, 01:59 PM
Или она красотка, а он старый пень потерявший от нее голову. Она с ним живет/спит за деньги. Тоже не очень похоже на сексуальную месть если он пойдет налево.........если дойдет.........и опять же платить надо.
Так он же все равно платит. То что ей недоплатит, заплатит на стороне.

seapig
06-18-2006, 02:02 PM
Ты правильно помнишь. Тем не менее моя дочка (которой 3,5) может часами сидеть в ресторане и просто смотреть по сторонам, участвовать в беседах, спокойно самостоятельно кушать и т.д. Мой сыночек, которому 9,5, тоже любит рестораны, поэтому они только рады.:34:

Завидую, вчера ездили на круиз по реке, потом после того как вернулись зашли на местный рынок, прицепилась к крыльям бабочки: I want it, I want iiiiiiiit (ей 3 и 7) не купили..............были жертвы. Отец покусан, я побита......в ресторан уже не доехали. :(

Lakomka
06-18-2006, 02:02 PM
а мои разбегаються в разные стороны со смехом! интерсно с возрастом они станут спокойней? :evillaugh

seapig
06-18-2006, 02:04 PM
Так он же все равно платит. То что ей недоплатит, заплатит на стороне.

Я говорю что это не похоже на секс-месть. А как монетарное наказание может быть очень даже эффективно.

Akela
06-18-2006, 02:07 PM
Завидую, вчера ездили на круиз по реке, потом после того как вернулись зашли на местный рынок, прицепилась к крыльям бабочки: I want it, I want iiiiiiiit (ей 3 и 7) не купили..............были жертвы. Отец покусан, я побита......в ресторан уже не доехали. :(
Нет, у меня доченька в этом отношении просто золотая.... Для нее рестораны - развлечение, а [shopping] - просто предел мечтаний.... Вообще любые [public places].
С сыном сложнее.. Ему все быстро надоедает.

Akela
06-18-2006, 02:07 PM
а мои разбегаються в разные стороны со смехом! интерсно с возрастом они станут спокойней? :евиллаугх
Все дети разные. У меня двое - а совершенно разные. Совершенно. Во всем.

Но тема не об этом.:34:

Lakomka
06-18-2006, 02:09 PM
не очень понятно откуда появилась идея, что мужчина платит женщине с которой он изменяет жене?

Akela
06-18-2006, 02:12 PM
не очень понятно откуда появилась идея, что мужчина платит женщине с которой он изменяет жене?
Мечты.. Женские мечты.... :grum:

На качелях...
06-18-2006, 02:13 PM
да, так не бывает.. :evillaugh

MYXOMOP
06-18-2006, 02:19 PM
женщина платит мужчине? :rolleyes:

Lakomka
06-18-2006, 02:21 PM
да, так не бывает..
так тоже наверное бывает. но людей которые могут платить за такое не так много.... :34:

На качелях...
06-18-2006, 02:23 PM
так тоже наверное бывает. но людей которые могут платить за такое не так много.... :34:
наверное - кому-то легче и проще заплатить..
по крайней мере - не прeдполагает развития нежелательных отношений?

Lakomka
06-18-2006, 02:28 PM
наверное - кому-то легче и проще заплатить..
по крайней мере - не предполагает развития нежелательных отношений?у меня появилась идея

Alter Ego
06-18-2006, 06:57 PM
какая?

Дядя_Федор
06-18-2006, 07:09 PM
Видите ли, господа, те, кто никогда налево не ходил, не знают, как это все происходит, поэтому им некоторые вещи кажутся странными и маловероятными. Например, про 20-летних, которые из любви к искусству. А я в университете преподаю. Это раз. Два -- не обязательно это, про искусство. И любовь может быть. То, что по-аглицки зовется lust. Это два. Про Америку, где на работе ни-ни, это тоже, пожалуйста, в телевизор. А в жизни -- не так... А уж в России... Зимнюю Вишню помните? Хорошее было кино. А забытая мелодия для флейты? ;)

Baghera
06-18-2006, 07:26 PM
Видите ли, господа, те, кто никогда налево не ходил, не знают, как это все происходит, поэтому им некоторые вещи кажутся странными и маловероятными. Например, про 20-летних, которые из любви к искусству. А я в университете преподаю. Это раз. Два -- не обязательно это, про искусство. И любовь может быть. То, что по-аглицки зовется луст. Это два. Про Америку, где на работе ни-ни, это тоже, пожалуйста, в телевизор. А в жизни -- не так... А уж в России... Зимнюю Вишню помните? Хорошее было кино. А забытая мелодия для флейты? ;)

Соглашусь с тобой.
Я как-то тут попала в ресторан на ДР одного своего товарища. Из 26 приглашенных, 24 (М и Ж) в какой-то недавний момент жизни состояли в связи с кем-то за столом помимо своей официальной половины. Нет, эти связи не офишировались, но я была в курсе.

Саломея
06-18-2006, 07:39 PM
Соглашусь с тобой.
Я как-то тут попала в ресторан на ДР одного своего товарища. Из 26 приглашенных, 24 (М и Ж) в какой-то недавний момент жизни состояли в связи с кем-то за столом помимо своей официальной половины. Нет, эти связи не офишировались, но я была в курсе.

Потрясающе!

Манюня
06-18-2006, 10:55 PM
Сегодня прочитала статью как звездные брачные контракты уже без "права на измену" не составляются.

seapig
06-19-2006, 06:19 AM
Видите ли, господа, те, кто никогда налево не ходил, не знают, как это все происходит, поэтому им некоторые вещи кажутся странными и маловероятными. Например, про 20-летних, которые из любви к искусству. А я в университете преподаю. Это раз. Два -- не обязательно это, про искусство. И любовь может быть. То, что по-аглицки зовется lust. Это два. Про Америку, где на работе ни-ни, это тоже, пожалуйста, в телевизор. А в жизни -- не так... А уж в России... Зимнюю Вишню помните? Хорошее было кино. А забытая мелодия для флейты? ;)

Университеты это вообще особая среда. В НЙ во многих финансовых компаниях или "больших" юридических где людей постоянно сокращают, если люди на работе "замеченны" улетают оба (даже если второй/я не женат/незамужем). В небольших и средних, да конечно все бывает и зависит от того кто именно, но не принято.

Да конечно везде может быть по-разному, и далеко не все семейные пары хранят здесь верность. Но просто один пример. Клинтон почти улетел за Монику. Вы представляете себе такую ситуацию в России, я нет. В политике все просто в этом отношении если бы большинству избирателей (и мы говорим о демократах кототые в принципе более терпимы к вопросам супружеской неверности) было пофигу то что он изменяет жене то никаких попыток импичмента бы не было.

У нас в городе юрист который мог бы получить место судьи и был лучшим кандидатом пролетел из за "личной жизни", партия его не выдвинула, тк знали что республиканцы не будут за него голосовать. (тч чего деньги зря тратить). За судей голосуют как правило только те избиратели которые их или о них знают. Судьи в НЙ улетали с работы за это самое, а судьи тут уходят со скамьи вперед ногами как бывшие члены Политбюро.

Так что у каждого свой угол зрения на этот вопрос. И с моей точки зрения повального б......а как в России в Америке нет. Насчет 20 летних и любви к искусству с женатыми мужиками обремененными семьей....позвольте не согласиться и в России и в Америке бывает конечно, но опять же нетипично. Интересно что при общем Российском б...ве даже у нас в институте преподавателей инструктировали по поводу связей со студентками и за исключением декана нашего факультета никто замечен не был, но он улетел с работы за нарушение профессиональной этики (девушка забеременнела). Видимо в вашем университете это не является нарушением профессиональной этики и даже приветствуется. Наверное бывает и такое.

КошЫчка
06-19-2006, 08:31 AM
затрудняюсь на вопрос по теме ответить однозначно... скорее не хотела бы, я так думаю, меньше знаешь лучше спишь.. (с)

Монашка
06-19-2006, 08:32 AM
затрудняюсь на вопрос по теме ответить однозначно... скорее не хотела бы, я так думаю, меньше знаешь лучше спишь.. (с)меньше знаешь - дольше проживешь

и эт: глаза не видят - душа не болит

ето как дополнение

seapig
06-19-2006, 08:49 AM
меньше знаешь - дольше проживешь

и эт: глаза не видят - душа не болит

ето как дополнение

Глаза можно и выцарапать.......кому-то, для профилактики....особенно когда когти есть. Миау.

Монашка
06-19-2006, 08:50 AM
Глаза можно и выцарапать.......кому-то, для профилактики....особенно когда когти есть. Миау.можно, но скалкой по яйцам надежнее :lol: :shura:

aprilneverends
06-19-2006, 08:58 AM
Если она работает сама, и зарабатывает столько же сколько и он то почему бы ему не пошукать в холодильнике

(с живым интересом) а если она работает, но зарабатывает меньше, чем он?:)

seapig
06-19-2006, 09:05 AM
можно, но скалкой по яйцам надежнее :lol: :shura:

Вот вы смеетесь, а я знала одну пару в Москве где жена узнав об измене мужа пыталась откусить его хозяйство, но промахнулась и укусила за ногу. Другая пришла к новой счастливой паре домой "забрать вещи" и принесла дерьмо в баночке, которое она подложила им в постель.

"Люта как преисподняя ревность......"

Вообще чтобы не говорили стороники "свободы нравов" абсолютное большинство людей воспринимают новость об измене партнера без особой радости.

seapig
06-19-2006, 09:10 AM
(с живым интересом) а если она работает, но зарабатывает меньше, чем он?:)

Смотря насколько и смотря сколько часов на работе. У меня например часто есть выходные среди недели и общий зарабаток меньше тк пока ребенок маленький не хочу на полную катушку. Тч мой обычно не шукает, но когда без выходных или просто устаю как собака, то шукает или звонит по телефону и заказывает. Короче от каждого по способностям.........вторую часть опускаю.

Монашка
06-19-2006, 09:12 AM
Вот вы смеетесь, а я знала одну пару в Москве где жена узнав об измене мужа пыталась откусить его хозяйство, но промахнулась и укусила за ногу. Другая пришла к новой счастливой паре домой "забрать вещи" и принесла дерьмо в баночке, которое она подложила им в постель.

"Люта как преисподняя ревность......"

Вообще чтобы не говорили стороники "свободы нравов" абсолютное большинство людей воспринимают новость об измене партнера без особой радости.ну дак не ново...
в порыве злости и обрывали тоже...

наверное месть это красиво, но...
как бы больно не было (из тех кому больно конечно) нужно громко и вслух повторять:
если невеста ушла к другому, то неизвестно кому повезло (Ц)

чиста моё ИМХО

aprilneverends
06-19-2006, 09:14 AM
Короче от каждого по способностям.........вторую часть опускаю.

(задумчиво) не в тему, но напомнило. когда-то у нас в универе был курс об истории философии распределения общественных благ(уф, скоко придаточных, извините)). так там была теория, довольно стародавняя, одного чувака, который считал, что благо должно достаться тому, кто его сильнее хочет.. ))

Malishka
06-19-2006, 09:23 AM
Видите ли, господа, те, кто никогда налево не ходил, не знают, как это все происходит, поэтому им некоторые вещи кажутся странными и маловероятными. Например, про 20-летних, которые из любви к искусству. А я в университете преподаю. Это раз. Два -- не обязательно это, про искусство. И любовь может быть. То, что по-аглицки зовется луст. Это два. Про Америку, где на работе ни-ни, это тоже, пожалуйста, в телевизор. А в жизни -- не так... А уж в России... Зимнюю Вишню помните? Хорошее было кино. А забытая мелодия для флейты? ;)

За 6 лет универа повстречалось только 2 препода с которыми вообще что то хотелось и на которых стояло. Один было из Южной Африки, говорил с потрясающим акцентом, и знал химию от бога. Был скромен и дико стеснителен. Ему было 28 лет. Второй был болгарин. Потрясающий акцент, ярко голубые глазки, брУнет, 30 лет, знал химию от бога. Не стестнителен. Оба не женаты. Только болгарин встречался со студенткой которая ПРЕДВАРИТЕЛьНО ушла с его курса и перезачислилась к кому то другому (правила этики)

Все остальные.....................молчу. Даже пофантазировать не о ком

химик
06-19-2006, 10:05 AM
Универы вообше особая среда возраст вообшем так никакой роли не играет .... я помную старые добрые времена в Москвоском универсисте у нас дедки которых было 80+ шороху хорошеньким лаборанткам задавали еше как
И к слову говоря в научных кругах яление когда проффесура/академики женся/сожительтсвтуют со своим аспиратками ну ооооочень распространена

Фима Собак
06-19-2006, 10:07 AM
За 6 лет универа повстречалось только 2 препода с которыми вообще что то хотелось и на которых стояло. Один было из Южной Африки, говорил с потрясающим акцентом, и знал химию от бога. Был скромен и дико стеснителен. Ему было 28 лет. Второй был болгарин. Потрясающий акцент, ярко голубые глазки, брУнет, 30 лет, знал химию от бога. Не стестнителен. Оба не женаты. Только болгарин встречался со студенткой которая ПРЕДВАРИТЕЛьНО ушла с его курса и перезачислилась к кому то другому (правила этики)

Вывод: Malishka любит химию.

Nabludatel'
06-19-2006, 10:09 AM
Вывод: Малишка любит химию.
и акцент

seapig
06-19-2006, 11:32 AM
Универы вообше особая среда возраст вообшем так никакой роли не играет .... я помную старые добрые времена в Москвоском универсисте у нас дедки которых было 80+ шороху хорошеньким лаборанткам задавали еше как
И к слову говоря в научных кругах яление когда проффесура/академики женся/сожительтсвтуют со своим аспиратками ну ооооочень распространена

Химик, все относительно, в том числе и мораль/этика. Но в Америке есть частные университеты.......где как только..........так сразу. Потом иди поищи работу в новом, даже если там другие нравы могут не взять. А если ты не гений в своей области то будешь или в дыре работать или искать работу до пенсии.

химик
06-19-2006, 12:23 PM
Ну к примеры возьмем [John Hopkins] университет... [Medical School] которого одна из лучших если не самая лучшая ... универ частный .... дык вот к чему я ето? а к тому что так перекрестное опыление студенток и проффесуры дело обычное идем дальше [GWU] то же неплохой универ особенно в области [mass media, politology and PR] а что там проиходит ... ну ето я так сказать из первых рук знаком :). Приятель у меня учился в [Cornell University] .... ну так же картина
Не вы конечно можете списать на то что у вас на западном повережье ну все такие пуритане что аж дальше некуда .... но что меня сомнения разбирают что ето так

seapig
06-19-2006, 01:21 PM
Ну к примеры возьмем [John Hopkins] университет... [Medical School] которого одна из лучших если не самая лучшая ... универ частный .... дык вот к чему я ето? а к тому что так перекрестное опыление студенток и проффесуры дело обычное идем дальше [GWU] то же неплохой универ особенно в области [mass media, politology and PR] а что там проиходит ... ну ето я так сказать из первых рук знаком :). Приятель у меня учился в [Cornell University] .... ну так же картина
Не вы конечно можете списать на то что у вас на западном повережье ну все такие пуритане что аж дальше некуда .... но что меня сомнения разбирают что ето так

Химик, я ж не говорю что нет разврата, его много хорошего и разного. На то и университетские годы. А вот когда эти мальчики девочки move to suburbs give mortgages get kids of their own. Вот это этап где в средней Америке разврат обычно заканчивается у многих людей.

химик
06-19-2006, 02:47 PM
Речь вообше то шла пто то что у унвирситется девочке процесс идет из любви к искусству (ПМС перманентный) и возраст партнеров их вообше то не волнует - волнует только как время хорошо провести

Дядя_Федор
06-19-2006, 02:49 PM
Речь вообше то шла пто то что у унвирситется девочке процесс идет из любви к искусству (ПМС перманентный) и возраст партнеров их вообше то не волнует - волнует только как время хорошо провести
Не, вот пиэмэса перманентного нам точно не надо.

Malishka
06-19-2006, 03:13 PM
Ну к примеры возьмем [John Hopkins] университет... [Medical Счool] которого одна из лучших если не самая лучшая ... универ частный .... дык вот к чему я ето? а к тому что так перекрестное опыление студенток и проффесуры дело обычное идем дальше [GWU] то же неплохой универ особенно в области [mass media, politology and PR] а что там проиходит ... ну ето я так сказать из первых рук знаком :). Приятель у меня учился в [Cornell University] .... ну так же картина

Химик, подружка закончила [John's Hopkins medical счool]. Спрашивала про опыления раньше, спросила опять. Она очень удивилась, сказала что даже сплетен таких не слышала. Согласна, не значит что не было НО... интерессно что про это она ВООБЩЕ не слышала.

Malishka
06-19-2006, 03:14 PM
Вывод: Малишка любит химию.

и акцент

Интерессно понравился ли бы мне грузин-химик???

Alechko
06-19-2006, 03:17 PM
Химик, подружка закончила [John's Hopkins medical счool]. Спрашивала про опыления раньше, спросила опять. Она очень удивилась, сказала что даже сплетен таких не слышала. Согласна, не значит что не было НО... интерессно что про это она ВООБЩЕ не слышала.
It's College time again
September's almost here
Hanging with freshmen girls
Frat party kegs of beer
I see a girl I'm wanting
mixer at Delta Chi
we take some oxycontin
Dave Matthew gettin' high
and then as I undress her
and start my stimulus
she says but wait professor
this wasn't on the syllabus

I'm the bad professor
I'm the bad professor
A tenured titty caresser
I'm a bad, bad man

Tutor her at my apartment
turns into a slow dance
Hey baby, what's your minor got your major in my pants
I love her student body
She wants a better grade
I say if you roll over I'll throw in financial aid

I hope you've boned up for your midterm
If you want, I can help you cram
Don't give a shit about the essay test
So let's skip it and get to the oral exam

I'm a bad professor
that's a blow job reference
I'm a bad professor
Your money's on the dresser
I'm a bad, bad man
(C)

Malishka
06-19-2006, 03:29 PM
It's College time again
September's almost here
Hanging with freshmen girls
Frat party kegs of beer
I see a girl I'm wanting
mixer at Delta Chi
we take some oxycontin
Dave Matthew gettin' high
and then as I undress her
and start my stimulus
she says but wait professor
this wasn't on the syllabus

I'm the bad professor
I'm the bad professor
A tenured titty caresser
I'm a bad, bad man

Tutor her at my apartment
turns into a slow dance
Hey baby, what's your minor got your major in my pants
I love her student body
She wants a better grade
I say if you roll over I'll throw in financial aid

I hope you've boned up for your midterm
If you want, I can help you cram
Don't give a shit about the essay test
So let's skip it and get to the oral exam

I'm a bad professor
that's a blow job reference
I'm a bad professor
Your money's on the dresser
I'm a bad, bad man
(C)

So gross. I am gonna go take a shower, this is disguasting

seapig
06-20-2006, 12:29 PM

Malishka, слушай Химик - преподает, знает химию от бога, не женат, акцент потрясающий наверняка имеется, насчет глаз....не знаю. Надо попросить фото в студию. И вообще может он писанный красавец, поэтому на него все и кидаются и требуют перекрестного и поперечного опыления.

Проблема в том, что тогда его опыт необьективен.....что дано Химику, не дано...среднестатистическому преподу который средних лет имеет жену, пару детей, удавлен займами и мечтает досрочно выйти на пенсию и тд.

химик
06-20-2006, 12:38 PM
Малишка, слушай Химик - преподает, знает химию от бога, не женат, акцент потрясающий наверняка имеется, насчет глаз....не знаю. Надо попросить фото в студию. И вообще может он писанный красавец, поэтому на него все и кидаются и требуют перекрестного и поперечного опыления.

Проблема в том, что тогда его опыт необьективен.....что дано Химику, не дано...среднестатистическому преподу который средних лет имеет жену, пару детей, удавлен займами и мечтает досрочно выйти на пенсию и тд.
Вообше то я уже упоминал :) я воздух рассекал в [GWU] а про Балтимор прекрасно в курсе гля на похожения наших [senior scientists] которые так кое какие лекции читали ;) (обя дядьки хорошо за 40, родом из Агрентины)
П.С. Фотки были уже опубликованы однако [:lol:], бог миловал вроде никто на меня не кидается я как то сам пока в состоянии находить места и способы поразвлечся

Krasota
06-20-2006, 12:50 PM
вроде никто на меня не кидается :good:

КошЫчка
06-20-2006, 02:22 PM
:good:

чего ж хорошего?? это ж с горечью в голосе сказано :grum:

химик
06-20-2006, 02:32 PM
чего ж хорошего?? это ж с горечью в голосе сказано [:grum:]
Если бы кидались то корягу пришлось бы не замачивать а отмачивать в ванночке с марганцовкой :rofl:

Krasota
06-20-2006, 02:32 PM
"Хорошо" в смысле правильно сказал. Довольно самокритично.:D

Дядя_Федор
06-20-2006, 02:39 PM
Ну кидаться-то не будут... А вот позапрошлым семестром читал я лекции по одному скучному предмету, а аудитория у меня была -- 48 студенток-медсестер! Ай-яй-яй! ;) Как они попками вертели, как они мне глазки строили, волосики поправляли, как приходили в офис на офисные часы, смеялись над моими шуточками, толкали меня в грудь типа "да ладно тебе!", по плечу гладили... Какие они все на тесты приходили расфуфыренные, я и не думал, что американки так могут... После лекций у меня каждый день человек по пять-шесть в офис приходило, никогда такого не было. И не сразу, а по одной... Очередь установили, что ли?
Хорошо прошел курс! :) Я ни одной F не поставил. ;)

Vidik
06-20-2006, 02:44 PM
Ну кидаться-то не будут... А вот позапрошлым семестром читал я лекции по одному скучному предмету, а аудитория у меня была -- 48 студенток-медсестер! Ай-яй-яй! ;) Как они попками вертели, как они мне глазки строили, волосики поправляли, как приходили в офис на офисные часы, смеялись над моими шуточками, толкали меня в грудь типа "да ладно тебе!", по плечу гладили... Какие они все на тесты приходили расфуфыренные, я и не думал, что американки так могут... После лекций у меня каждый день человек по пять-шесть в офис приходило, никогда такого не было. И не сразу, а по одной... Очередь установили, что ли?
Хорошо прошел курс! :) Я ни одной Ф не поставил. ;)
Блин, везет же людям! У меня аж коряга взмокла. :)

Дядя_Федор
06-20-2006, 02:49 PM
Блин, везет же людям! У меня аж коряга взмокла. :)
Щас придут девочки, выскажутся в том духе, что вот, а потом малограмотные медсестры, Дядей Федором выученные, пациентов мучают... Потому что Дядя Федор, когда оценки им ставил, не головой думал, а чем-то другим... ;)

Nicholaich
06-20-2006, 02:53 PM
Malishka, слушай Химик - преподает, знает химию от бога, не женат, акцент потрясающий наверняка имеется, насчет глаз....не знаю. Надо попросить фото в студию. И вообще может он писанный красавец, поэтому на него все и кидаются и требуют перекрестного и поперечного опыления.

seapig,
Химику много чего дано, это точно! :34:
Вот только ему не дано то, что позволяет заполучить счастливую семейную жизнь - в этом вся проблема... :(
Вас такой мужчина заинтересует? ;)

Vidik
06-20-2006, 02:55 PM
Щас придут девочки, выскажутся в том духе, что вот, а потом малограмотные медсестры, Дядей Федором выученные, пациентов мучают... Потому что Дядя Федор, когда оценки им ставил, не головой думал, а чем-то другим... ;)
Такие, которые попами могут - талантливие однозначна. И мучить они никого не могут. От них тока здоровье. Ну если конечно соблюдать гигиену.

Malishka
06-20-2006, 03:26 PM

Я просто хотела поинтересоватьса что ты преподовал?

Дядя_Федор
06-20-2006, 06:44 PM
Я просто хотела поинтересоватьса что ты преподовал?
Ну хорошо, скажу. Медстатистику. К больным отношения практически не имеет.

seapig
06-20-2006, 08:15 PM
seapig,
Химику много чего дано, это точно! :34:
Вот только ему не дано то, что позволяет заполучить счастливую семейную жизнь - в этом вся проблема... :(
Вас такой мужчина заинтересует? ;)

Ну, вы что, это товар штучный его надо с аукциона.......

Malishka
06-21-2006, 01:14 AM
Ну хорошо, скажу. Медстатистику. К больным отношения практически не имеет.
Ой, у меня это больной предмет. Я статистику не люблю.

Cherry29
06-23-2006, 03:08 AM
Неееее, я б не хотела, не думаю что если бы узнала, смогла бы жить дальше ...думаю в етом деле разбираться кто виноват -позднА.., узнавши правду- жить далее сложно..,хотя когда есть пАдАзрениЯ - нууу так и хочется узнать ПРАВДУ!!:evillaugh ;)

Serge7
06-23-2006, 03:15 AM
Неееее, я б не хотела, не думаю что если бы узнала, смогла бы жить дальше ...думаю в етом деле разбираться кто виноват -позднА.., узнавши правду- жить далее сложно..,хотя когда есть пАдАзрениЯ - нууу так и хочется узнать ПРАВДУ!!:evillaugh ;) Да, я так и не понял то, за измену бросили-б его? :6:

Akela
06-23-2006, 06:16 AM
Ой, у меня это больной предмет. Я статистику не люблю.
Потому что тебе считать - один, два и ... всё. ;):34:

Cherry29
06-24-2006, 12:10 AM
Да, я так и не понял то, за измену бросили-б его? :6:
Не знаю ..когда есть дети- уже приходится думать не только о себе и своих переживаниях,ну..думаю скорее бы- развелась, если человек сделал ето так не умело что я узнала, значит дальше будет токА бООльше..

Serge7
06-24-2006, 01:33 AM
Не знаю ..когда есть дети- уже приходится думать не только о себе и своих переживаниях,ну..думаю скорее бы- развелась, если человек сделал ето так не умело что я узнала, значит дальше будет токА бООльше.. Сонце, а если умело, но ты всё равно чувствуешь? :(

Cherry29
06-24-2006, 01:58 AM
Сонце, а если умело, но ты всё равно чувствуешь? :(
Серeга скажу так, я чувствую только когда меня любят ,когда не любят тогда начинается параноия, отсюда как следствие- слежка и попытка уличить своего избранника в измене,многие женс4ины любят своих мужеи,но при всем при етом партизанят за ними, бумажники проверяют, телефоны, а зачем? что б нарваться ..наконец и получить то что хотела,если любви и тепла хватает, то обычно не думаешь- изменяет ли тебе твои избранник или нет /от добра, добра не ишут/понимаю что возможно не совсем ответила на твоi вопрос, но другого ответа у меня нет:rtyu:;)

Монашка
06-24-2006, 10:51 AM
вот откопала (http://www.doronchenko.ru/2006/06/21/10_priznakov_togo__chto_vam_izmenyayut.html) :lol:
10 признаков того, что вам изменяют
Хотя стиль измены, как и стиль любви, у каждого свой, есть несколько общих «наколок», которые помогут узнать, насколько верен ваш партнер. Исключения составляют банальные ситуации, которые становятся сюжетами анекдотов: «Дорогая, я на собрании, у нее и заночую».

Индикатором верности могут служить следующие признаки:

1. Что-то он (она) в последнее время очень много работает, даже в выходные, прежде таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обсуждено все, в частности ответы на такие звонки...

2. Сколько живете вместе - электронный адрес был общий. А сейчас у одного из членов семьи появилась отдельная. И к компьютеру он (она) подходит намного чаще.

3. Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит?

4. Дома он (она) не расстается со своим мобильником, даже в ванне. Раньше оба телефона всегда валялись на журнальном столике. Теперь один из них, кажется, начали прятать.

5. В последнее время «вторая половина» ведет себя как-то странно. Может, на работе утомляется? Пробуешь поговорить - каждый раз один и тот же ответ: «Тебе кажется».

6. Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты – «Алло!», тебе - гудок.

7. Еще одно хрестоматийное наблюдение: один из членов семьи потерял интерес к этому делу... Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с пунктом №8?

8. Каждый раз, когда все-таки оно случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленах просить), широко применяются всякие новые «штучки». Все очень в классно, такое всем понравится, вот только кто и где научил?

9.Дорогая половинка с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь, на стариковский склероз пока не жалуется.

10. Говорит: «Ты знаешь, мне иногда хочется побыть наедине, прогуляться по парку, посидеть с друзьями (подругами) в баре, разве это не нормально?» Нормально, радость моя. Но только если действительно прогуливаешься поодиночке или сидишь с друзьями (в женском случае - с подругами), а не перебрасываешься с кем-то, как вчера со мной (смотри пункт №8) после настойчивых домогательств с моей стороны.

Если хотя бы пять пунктов совпали, есть смысл задуматься, но не стоит делать поспешных выводов. Хотя выучи, в жизни может пригодиться

Дядя_Федор
06-24-2006, 10:57 AM
вот откопала (http://www.doronchenko.ru/2006/06/21/10_priznakov_togo__chto_vam_izmenyayut.html) :lol:
10 ступеней к паранойе. :)
А я, например, никогда кольца не носил, с первого дня после свадьбы... :) И мобильника у меня нет, а адресов -- прорва...

А вообще, лучше правду говорить. ;)

Монашка
06-24-2006, 11:04 AM
10 ступеней к паранойе. :)
А я, например, никогда кольца не носил, с первого дня после свадьбы... :) И мобильника у меня нет, а адресов -- прорва...

А вообще, лучше правду говорить. ;)адреса-шмадреса...
их в голове держать можно...
память развивает ;)
а кольца...
хех...
муж тоже не носил много лет, а потом одел...
а я кольцо на Родине носила на левой руке, так удобнее было работать у швейной машинки...

Cherry29
06-25-2006, 01:42 AM
Кстати на с4ет кольца обручального, было дело- я заметила муж кольцо обручальное нет нет... и снимает с пальчика /случаино заметила/ я подумала, подумала, и говорю ему, слушаи, а даваи ты больше никогда не оденешь кольцА обручального,а? положи его вон в шкАтулочку пускаи там лежит- если тебе его носить в тягость я не настаиваю, и сама не буду носить предложение ему не понравилось,и с тех пор он колечко никогда не снимал,даже спит в нём:grum:

марик - камарик
06-25-2006, 02:13 AM
Кстати на с4ет кольца обручального, было дело- я заметила муж кольцо обручальное нет нет... и снимает с пальчика /случаино заметила/ я подумала, подумала, и говорю ему, слушаи, а даваи ты больше никогда не оденешь кольцА обручального,а? положи его вон в шкАтулочку пускаи там лежит- если тебе его носить в тягость я не настаиваю, и сама не буду носить предложение ему не понравилось,и с тех пор он колечко никогда не снимал,даже спит в нём:grum:В узде держишь? Молодец:)

Cherry29
06-25-2006, 02:31 AM
В узде держишь? Молодец:)
Не то чтобы в узде, просто кольцо дорогое ..память как никак , боялась что оставит где нибудь и забудет, примета плохая ,а вообше лучше сразу в лоб - если чё не хочешь- не надо,когда заставляешь и истерикУ закатываешь тогда всегда все боком выiдеТ:cool:

Vidik
06-25-2006, 09:21 AM
Кстати на с4ет кольца обручального, было дело- я заметила муж кольцо обручальное нет нет... и снимает с пальчика /случаино заметила/ я подумала, подумала, и говорю ему, слушаи, а даваи ты больше никогда не оденешь кольцА обручального,а? положи его вон в шкАтулочку пускаи там лежит- если тебе его носить в тягость я не настаиваю, и сама не буду носить предложение ему не понравилось,и с тех пор он колечко никогда не снимал,даже спит в нём:grum:
Мудро :)