PDA

View Full Version : Отношение к России сейчас...

Pages : 1 [2] 3

CCPC
05-08-2016, 01:18 PM
Что ты так нервничаешь?
Извини, что поймал тебя на неточности.
Кстати, вы с одним тут москвичом очень похожи в аргументациях. :111:

Неточность ты придумал сам и мне ее прилепил, чтоб было с чем спорить, а то все остальное ну ваще никуда.
Ладно, Зязикова распяли в американской тюрьме на доске обьявлений, по телевизору сказали. Кейс клоузд.

STYLE
05-08-2016, 01:22 PM
Оба. Ты в теории, Сися на практике.

На практике визы как-раз дают после нарушения визового режима.

nat123
05-08-2016, 01:23 PM
Консулы.

ой Сися.....вот за че тебя люблю, за южный колорит, хоть и москвич. Девушки-консулы, направо, налево....Космонавтки у тебя не было?:111:

STYLE
05-08-2016, 01:28 PM
ты путаешь служебное разбирательство с криминальным расследованием.
служебное разбирательство делается для quality improvement, а не для наказания.
тем не менее, это забирает время и силы.
Ну, вот откуда ты это взял?
Иммиграционная служба здесь и те, кто выдают визы там, это даже разные ведомства. Какое их них будет проводить служебное разбирательство?:111:

CCPC
05-08-2016, 01:29 PM
ой Сися.....вот за че тебя люблю, за южный колорит, хоть и москвич. Девушки-консулы, направо, налево....Космонавтки у тебя не было?:111:

Прошу занести в протокол, про девушек-консулов я свою вину не признал!
Нет, космонавток небыло, им на центрефуге все мозги о черепную коробку расплющили.

Whoever
05-08-2016, 01:30 PM
Ну, вот откуда ты это взял?
Иммиграционная служба здесь и те, кто выдают визы там, это даже разные ведомства. Какое их них будет проводить служебное разбирательство?:111:

и что дальше?
где сделана ошибка, там и проводят.

STYLE
Земляки, что в непосредственной близости от меня в этом не нуждаются. Как я уже показывал даже фильмы снимают о том почему лучше не ехать в СШГ.

Хуевер, видишь, я был прав. :313:
Никто из практически уже солнечного Якутска не хочет иммигрировать сюда.
Раньше геи хотели, но сейчас там у них всё наладилось. Даже три гейклуба на такой небольшой город они имеют. :8:

nat123
Прошу занести в протокол, про девушек-консулов я свою вину не признал!
Нет, космонавток небыло, им на центрефуге все мозги о черепную коробку расплющили.

да ладно тебе.....уже такой взросленькай ты, а публично опасаешься написать, что американскую демократию нагибал в соцлагере

STYLE
05-08-2016, 01:32 PM
а этот тут при чём.
он просто не адвокат - и если он себя таковым не представляет, то всё в порядке.

Адвокат? Бери выше - магистр права. :8:
Так советы же он дает. Просто, как пример был. :111:

STYLE
05-08-2016, 01:33 PM
Ну да, Сердюкова, чиновника, отпустили, видать честно служил Отечеству, а мой отец почему-то приваровывает, хотя он бизнесмен и ему неукого воровать. Я те говорю, этот Стайл газет перечитал..

Цитату давай, а так, тебе нет веры. Ты всё можешь переиначить. :111:

crazy-mike
05-08-2016, 01:33 PM
Даже три гейклуба на такой небольшой город они имеют. :8:
Об этом надо отдельную тему открыть. :111:

Whoever
05-08-2016, 01:34 PM
Адвокат? Бери выше - магистр права. :8:
Так советы же он дает. Просто, как пример был. :111:

и ты давай - если не сказываешься адвокатом, и грамотно составляешь договор с клиентом - имеешь право.
желательно только договор с клиентом адвокату показать. :8:

CCPC
05-08-2016, 01:34 PM
Раньше геи хотели, но сейчас там у них всё наладилось. Даже три гейклуба на такой небольшой город они имеют. :8:

Ну Слава Богу! Выходит наконец Россия-матушка из клазета!:310:

Whoever
05-08-2016, 01:36 PM

"и за это эскимосов эскимосами зовут":111:

STYLE
05-08-2016, 01:37 PM
Давай примеры, рассмотрим.
Ты как уж на сковородке, сначала гнал про Зюзикова, затем слил, что не в курсе и прицепился к 10 годам(что есть в законе), теперь как червь ковыряешь где бы еще прицепиться, забыв ваще с чего начал. Я те повторю, твое знание обстановки тянет на нелегального полотера обувной фабрики. Причем что здесь что в Рашке. Видать там ты тоже не по верхам летал.
Давай примеры. Как будем проверять достоверность?

Так на что спорим? Если я даю хоть один пример, ты пишешь 10 раз, что ты брехун и больше никогда не будешь спорить со мной. Если примера у меня нет, то это пишу я.
Согласен?
Как ты можешь это проверить? Люди выкладывают свои истории в интернете. Я ж с ними не могу заранее договориться и сказать, что им писать. :111:
Еще раз что-нибудь напишешь про меня лично, и ты обидишься на меня очень даже сильно. :116:

nat123
05-08-2016, 01:39 PM
Так на что спорим? Если я даю хоть один пример, ты пишешь 10 раз, что ты брехун и больше никогда не будешь спорить со мной. Если примера у меня нет, то это пишу я.
Согласен?
Как ты можешь это проверить? Люди выкладывают свои истории в интернете. Я ж с ними не могу заранее договориться и сказать, что им писать. :111:
Еще раз что-нибудь напишешь про меня лично, и ты обидишься на меня очень даже сильно. :116:

я конечно Зябликова не знаю......но вы ето што-то. Не может мужчина стоко бестолковых текстов писать....капецццц, гыыыыы. Ну вас и Зябликова вашева, спать ушла

STYLE
05-08-2016, 01:40 PM
Неточность ты придумал сам и мне ее прилепил, чтоб было с чем спорить, а то все остальное ну ваще никуда.
Ладно, Зязикова распяли в американской тюрьме на доске обьявлений, по телевизору сказали. Кейс клоузд.

Я ж цитату твою давал. Или откажешься от своих слов? :111:
Про Зязикова я и не собирался спорить, с ним всё понятно. Хоть ты и старался несколько раз засунуть его в разговор, но я сразу сказал, что деталей не знаю.

CCPC
05-08-2016, 01:41 PM
Согласен?

Еще раз, достоверность как будем проверять? Или опять, что по телев..тоесть в инете бабка написала?
Не обессудь, сначала надо определиться с дефенициями, а то вам,крымнашистам нет доверия.

Whoever
05-08-2016, 01:42 PM
Еще раз, достоверность как будем проверять? Или опять, что по телев..тоесть в инете бабка написала?
Не обессудь, сначала надо определиться с дефенициями, а то вам,крымнашистам нет доверия.

[STYLE] может оспорить даже выделенное, если говорить о дефинициях. :237:

CCPC
05-08-2016, 01:46 PM

Не сомневаюсь..)))

STYLE
05-08-2016, 01:46 PM
и что дальше?
где сделана ошибка, там и проводят.

Там нет ошибок. Могут не дать, а могут и дать. Решение принимает офицер на собеседовании. Нет такого, что ты собрал пакет документов, по всем пунктам у тебя о.к. и значит тебе 100% дадут визу. И наоборот так же. Я знаю случае из близких очень источников, когда визу давали вопреки всем прогнозам и даже гринкарту.
Тебе совку трудно понять эту систему. :111:

STYLE
05-08-2016, 01:47 PM

Думаешь, кроме парня из Якутска, кому-то это тут интересно? :111:

STYLE
05-08-2016, 01:49 PM
и ты давай - если не сказываешься адвокатом, и грамотно составляешь договор с клиентом - имеешь право.
желательно только договор с клиентом адвокату показать. :8:

Советы правового характера? Спроси у Острова, иметь право или нет. :8:

Сейчас уже и если паралигалом представляешься дают срок, но меньший, чем за адвоката. :111:

Whoever
05-08-2016, 01:49 PM
Там нет ошибок. Могут не дать, а могут и дать. Решение принимает офицер на собеседовании. Нет такого, что ты собрал пакет документов, по всем пунктам у тебя о.к. и значит тебе 100% дадут визу. И наоборот так же. Я знаю случае из близких очень источников, когда визу давали вопреки всем прогнозам и даже гринкарту.
Тебе совку трудно понять эту систему. :111:

при чём здесь это.
ты соскальзываешь с темы.
случаев, когда её выдали, но отказали во вьезде - несравненно меньше.

Whoever
05-08-2016, 01:50 PM
Советы правового характера? Спроси у Острова, иметь право или нет. :8:

Сейчас уже и если паралигалом представляешься дают срок, но меньший, чем за адвоката. :111:

он это может обставлять другим образом.
иначе даже за Зубо уже выехал бы интерпол.

STYLE
05-08-2016, 01:52 PM

Люди рассказывают свои истории. Я с ними договориться заранее не могу.
Кажется, я это тебе уже писал?
А как надо? На видео под присягой или заверить нотариусом?
Вот видишь, ты уже и отмазки начал лепить. :111:

STYLE
05-08-2016, 01:56 PM

У тебя и так половина списка артистов уже вычеркнута, а ты всё туда же лезешь. :111:

STYLE
05-08-2016, 01:57 PM
Не сомневаюсь..)))

Правильно. Гони сомнения. :111:

STYLE
05-08-2016, 01:59 PM
при чём здесь это.
ты соскальзываешь с темы.

случаев, когда её выдали, но отказали во вьезде - несравненно меньше.

С какой темы?
У тебя с темами вечная проблема. :8:

А с этим я никогда и не спорил. Ты про это ваще первый раз сегодня упомянул.

STYLE
05-08-2016, 02:00 PM
он это может обставлять другим образом.
иначе даже за Зубо уже выехал бы интерпол.

Я про здесь, а не про далекий якутский край, о котором мы с тобой можем лишь мечтать. :111:

Whoever
05-08-2016, 02:06 PM
У тебя и так половина списка артистов уже вычеркнута, а ты всё туда же лезешь. :111:

вот этот почти нейтральный ответ меня радует.
а то раньше у тебя было "я был против этого, но раз уже так получилось, и Крым в составе России - то я за родину":111:

CCPC
05-08-2016, 02:07 PM
Люди рассказывают свои истории. Я с ними договориться заранее не могу.
Кажется, я это тебе уже писал?
А как надо? На видео под присягой или заверить нотариусом?
Вот видишь, ты уже и отмазки начал лепить. :111:
Это не отмазки, мой юнный друг, просто когда ты тут в запале предлогал мне пари, надо было сначала подумать над свое аргументацией. Вот я знал, что не стану предьявлять тебе свои фотки с консулом в пост... за столом, поэтому и даже не начинал тратить на это время. И тебе советую его не тратить, тебе еще предстоит ответить модерам за угрозы физической расправы в мой адрес:281:

STYLE
05-08-2016, 02:18 PM
вот этот почти нейтральный ответ меня радует.
а то раньше у тебя было "я был против этого, но раз уже так получилось, и Крым в составе России - то я за родину":111:

Почти верно написал, но там еще множество мелких деталей, твоему понятию недоступных. :111:

STYLE
05-08-2016, 02:27 PM
Это не отмазки, мой юнный друг, просто когда ты тут в запале предлогал мне пари, надо было сначала подумать над свое аргументацией. Вот я знал, что не стану предьявлять тебе свои фотки с консулом в пост... за столом, поэтому и даже не начинал тратить на это время. И тебе советую его не тратить, тебе еще предстоит ответить модерам за угрозы физической расправы в мой адрес:281:

Совсем уже старичок разумом тронулся? :120:
Какие угрозы физической расправы? Да на тебя взглянуть как следует, ты до конца жизни заикой останешься. :111:

Отмазки и есть. То печать не такая, то подлинники отсерокопированы. :8:

CCPC
05-08-2016, 03:29 PM
Совсем уже старичок разумом тронулся? :120:
Какие угрозы физической расправы? Да на тебя взглянуть как следует, ты до конца жизни заикой останешься. :111:

Глядели уже, да вот только заикой я не стал, а у них потом с гляделками что-то..:261:

STYLE
05-08-2016, 03:34 PM
Глядели уже, да вот только заикой я не стал, а у них потом с гляделками что-то..:261:

Так ты ещё и классику не знаешь. :111:
Я специально знак цитаты не поставил для такого продвинутого как ты. :8:

CCPC
05-08-2016, 03:50 PM
Так ты ещё и классику не знаешь. :111:
Я специально знак цитаты не поставил для такого продвинутого как ты. :8:

Да не трону я тебя, малыш, не надо классикой прикрываться. У меня сегодня хорошее настроение, пойду в теннис поиграю..

STYLE
05-08-2016, 03:53 PM
Да не трону я тебя, малыш, не надо классикой прикрываться. У меня сегодня хорошее настроение, пойду в теннис поиграю..

Тронуть ты только губами можешь, но тут не по адресу. :111:
Иди, иди поиграй, игруля. :8:

Dafna
05-08-2016, 05:47 PM
http://savepic.su/7158373.jpg

Иваси
05-08-2016, 05:50 PM
Англичане воду почему то очень экономят,я это немного воспринял как жадность.
В душе или в ванной особо не по зависаешь.

nat123
05-08-2016, 09:26 PM
http://savepic.su/7158373.jpg

вот и не пишите как Кубанские новости об России

crazy-mike
05-09-2016, 04:59 AM
вот и не пишите как Кубанские новости об России

"Вечерний Якутск" всё равно круче чем "Кубанские новости" ! :111:
( а "Московский Комсомолец" ( МК-Бульвар ) вообще возле памятника Степану Бандере продаётся )

nat123
05-09-2016, 05:52 AM
"Вечерний Якутск" всё равно круче чем "Кубанские новости" ! :111:
( а "Московский Комсомолец" ( МК-Бульвар ) вообще возле памятника Степану Бандере продаётся )

Куда им до вашей троице - Изя, Хуевер, Майкл.....и по обьему и по содержанию превосходите

Izold
05-09-2016, 06:41 AM
...признание скромных заслуг заставляет с еще бОльшим рвением трудиться на благо ро...

nat123
05-09-2016, 06:44 AM
...признание скромных заслуг заставляет с еще бОльшим рвением трудиться на благо ро...

вот всёжы кто из СССР уехал навеки в нём и застрял, лоб не рашиби, акула пера и пиранья клавиатуры

crazy-mike
05-09-2016, 07:31 AM

если бы мы тут в самом деле начали "трудиться" - у них бы все таблицы в БД форума переполнились. :111:

nat123
05-09-2016, 08:01 AM
если бы мы тут в самом деле начали "трудиться" - у них бы все таблицы в БД форума переполнились. :111:
вот поэтому вашей писанины тут все больше, а нормальных людей все меньше

crazy-mike
05-09-2016, 08:07 AM
вот поэтому вашей писанины тут все больше, а нормальных людей все меньше

да я сюда вообще почти не захожу. :111:
( по крайней мере все самые идиотские темы , которые здесь в топе ведь совсем не я открывал )

nat123
05-09-2016, 08:10 AM
да я сюда вообще почти не захожу. :111:
( по крайней мере все самые идиотские темы , которые здесь в топе ведь совсем не я открывал )

да, да конечно....тут про одново Швейка и Кайзера, тобой тома написаны

crazy-mike
05-09-2016, 08:17 AM
да, да конечно....тут про одново Швейка и Кайзера, тобой тома написаны

Но ведь в самом деле похоже! ( хоть об этом здесь совсем не я писал ). И Бело-чёрно-жёлтые цвета на "российском имперском флаге" - это самые настоящие цвета Габсбургов. И марш "Орёл" - это австро-венгерский "Под двуглавым орлом". И "Как ныне сбирается вещий Олег" - это самый настоящий Kartnerlieder Marsch. И даже "За кайзера и отечество!" на собачьих ошейниках - это практически всё как с георгиевскими ленточками сейчас.

nat123
05-09-2016, 08:38 AM
Но ведь в самом деле похоже! ( хоть об этом здесь совсем не я писал ). И Бело-чёрно-жёлтые цвета на "российском имперском флаге" - это самые настоящие цвета Габсбургов. И марш "Орёл" - это австро-венгерский "Под двуглавым орлом". И "Как ныне сбирается вещий Олег" - это самый настоящий Kartnerlieder Marsch. И даже "За кайзера и отечество!" на собачьих ошейниках - это практически всё как с георгиевскими ленточками сейчас.

Майкл....а нельзя ли какую-нить другую книшку использовать для сравнения? уж больно вы Швейком задолбали....Согласна што угодно, хоть на справочник ветеринара. но токо не Кайзера со Швейком

Whoever
05-09-2016, 09:35 AM
Но ведь в самом деле похоже! ( хоть об этом здесь совсем не я писал ). И Бело-чёрно-жёлтые цвета на "российском имперском флаге" - это самые настоящие цвета Габсбургов. И марш "Орёл" - это австро-венгерский "Под двуглавым орлом". И "Как ныне сбирается вещий Олег" - это самый настоящий Картнерлиедер Марсч. И даже "За кайзера и отечество!" на собачьих ошейниках - это практически всё как с георгиевскими ленточками сейчас.

а что не похоже - есть смесь французского неоромантизма со стилем кайзера Германии.:111:

Whoever
05-09-2016, 09:37 AM
Майкл....а нельзя ли какую-нить другую книшку использовать для сравнения? уж больно вы Швейком задолбали....Согласна што угодно, хоть на справочник ветеринара. но токо не Кайзера со Швейком

можно.
"Москва 2042" Войновича.

nat123
05-09-2016, 09:38 AM
а что не похоже - есть смесь французского неоромантизма со стилем кайзера Германии.:111:

началось блиннннн:162:....бородовку тебе на нос

nat123
05-09-2016, 09:39 AM
можно.
"Москва 2042" Войновича.

хотелось ба параллелей с классической литературой 18-го веку:217:

Izold
05-09-2016, 09:40 AM
вот всёжы кто из СССР уехал навеки в нём и застрял, лоб не рашиби, акула пера и пиранья клавиатуры

а кому всёжы не хватило сысысыр, те вернулись с перевязанной головой и повязки не снимают. ну, иногда на колено сползает ...

crazy-mike
05-09-2016, 09:42 AM
можно.
"Москва 2042" Войновича.

"1984" Дж. Оруэлла можно. Его же "Ферма животных" ( или "Скотный двор" в другом переводе ).
Ну можно "Гешефты герра Юлия Цезаря" ( у Бертольда Брехта был такой роман , который он не успел дописать )
Можно "Самовластие мистера Парема" Герберта Уэллса.
Можно даже "Танцоры на краю времени" Майкла Муркока.
:111:

Whoever
05-09-2016, 09:42 AM

что ты имеешь в виду - тот сюжет из "Войны и мира", когда Наташа Ростова и поручик Ржевский плывут в лодке?:111:

Izold
05-09-2016, 09:44 AM

История государства Российского. чуть позже заказанного 18-го, но не сильно

crazy-mike

Именно 18го? "История одного города" Салтыкова-Щедрина можно. ( хотя это чуть позже , кажется )

Whoever
"1984" Дж. Оруэлла можно. Его же "Ферма животных" ( или "Скотный двор" в другом переводе ).
Ну можно "Гешефты герра Юлия Цезаря" ( у Бертольда Брехта был такой роман , который он не успел дописать )
Можно "Самовластие мистера Парема" Герберта Уэллса.
Можно даже "Танцоры на краю времени" Майкла Муркока.
:111:

Я бы предпочёл Форсайта "Четвёртый протокол" - но таких умных руководителей в современной России нет:111:

crazy-mike
05-09-2016, 09:47 AM
Я бы предпочёл Форсайта "Четвёртый протокол" - но таких умных руководителей в современной России нет:111:

Для них и "Урфин Джус и его деревянные солдаты" Волкова сойдёт. :111:

Whoever
05-09-2016, 09:49 AM

да - не нужно на Темзу задумчиво смотреть в размышлениях, что же делать с Россией:237:

nat123
05-09-2016, 09:50 AM
что ты имеешь в виду - тот сюжет из "Войны и мира", когда Наташа Ростова и поручик Ржевский плывут в лодке?:111:

Лопедевиги можна?

Izold
05-09-2016, 09:54 AM

полезная книга, отрицательный герой в конце концов переосмысливает происходящее и становится полезным обчеству )

Whoever
Лопедевиги можна?

не знаю, о чём ты - ведь и Грибоедов, и Пушкин, и Толстой - не 18й век.
из 18го могу только припомнить Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву".

изменилось всё мало - падение нравственности, разврат верхов.
даже бани точно такие же....не для помывки:111:

crazy-mike
Лопедевиги можна?

"Мещанин во дворянстве" Мольера можно , наверное. :111:
Ну там ещё в "Гамлете" у Шекспира даже ПОЛОНИЙ мелькал....

nat123
05-09-2016, 09:59 AM
не знаю, о чём ты - ведь и Грибоедов, и Пушкин, и Толстой - не 18й век.
из 18го могу только припомнить Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву".

изменилось всё мало - падение нравственности, разврат верхов.
даже бани точно такие же....не для помывки:111:

ех ты , да хоть ба тот жы Фонвизин....все, иди читай, а я в душ почапала. Мне еще телефон в 11 отвозить:162:

Izold
05-09-2016, 10:07 AM
весь форум поминутно знаком с распорядком дня наты, это ко многому обязывает! ))

nat123
05-09-2016, 10:41 AM
а кому всёжы не хватило сысысыр, те вернулись с перевязанной головой и повязки не снимают. ну, иногда на колено сползает ...

а мне пофик....я как оказывается могу жить только на своей земле, а на политику мне плевать ....и давно

nat123
05-09-2016, 10:42 AM
весь форум поминутно знаком с распорядком дня наты, это ко многому обязывает! ))

блины не пеку, вокруг цветка не танцую....а че? :217:

Izold
05-09-2016, 10:44 AM
блины не пеку, вокруг цветка не танцую....а че? :217:

никогда не поздно начать, причем одновременно !
Не, ниче, просто доверие ко многому обязывает :120:

nat123
05-09-2016, 10:46 AM
никогда не поздно начать, причем одновременно !
Не, ниче, просто доверие ко многому обязывает :120:

раньше как только приходил Скрюша на форум, мне надо было идти в душ, прям как примета была...но ты не Скрю и доверия тебе нет никакова:217:

Izold
05-09-2016, 11:01 AM
раньше как только приходил Скрюша на форум, мне надо было идти в душ, прям как примета была...но ты не Скрю и доверия тебе нет никакова:217:

так на вас персонаж действовал?! даже хорошо, что с вами такого не происходит при моем появлении)

nat123
05-09-2016, 11:03 AM
так на вас персонаж действовал?! даже хорошо, что с вами такого не происходит при моем появлении)

чистое совпадение.....по теории вероятности. От тебя у меня токо жужание над ухом, как от комара. Привыкла я к тебе, как Враг к мухе

Izold
05-09-2016, 11:11 AM
высокие материи пошли, теории вероятности... Но и при такой недосягаемости все же хоть жужжжжание замечают! Жизнь приобрела новое значение! )))

Zuboskalov
05-09-2016, 11:21 AM
а мне пофик....я как оказывается могу жить только на своей земле..........

Тут дело не столько в земле сколько в воздухе. После вентиляции в легких он попадает гораздо дальше кровеносной системы. Его свежесть улавливают чакры ответственные за душевное спокойствие, свободу мысли, умиротворение и чувство сопричастности к движению планет.

nat123
05-09-2016, 12:44 PM
Тут дело не столько в земле сколько в воздухе. После вентиляции в легких он попадает гораздо дальше кровеносной системы. Его свежесть улавливают чакры ответственные за душевное спокойствие, свободу мысли, умиротворение и чувство сопричастности к движению планет.

вот, а Изя, жужит мне на чакры:111:

-Helena-
05-09-2016, 07:32 PM
..........
День Победы в Германии!!! Берлин. Трептов-парк. 9 мая 2016 г.
Празднование 71-тилетия Великой Победы!

https://www.youtube.com/watch?v=RoNPHwL97zQ

Иваси
05-14-2016, 01:21 AM
Отношение США к России ухудшится.

В Приамурье 82% всех расчетов с Китаем в первом квартале года проведены в рублях и юанях.

Россия завершает подготовку площадки продажи нефти за рубли. Начать торги фьючерсом на российскую нефть готовится Международная товарно-сырьевая биржа в Санкт-Петербурге (Spimex)
С помощью этого проекта можно будет повысить доходы от продажи российской нефти Urals путем снижения популярности наиболее известной в мире марки нефти Brent и уменьшения разницы их стоимости. Кроме того, это позволит перевести торги на российскую валюту.

По данным Bloomberg, президент Российской Федерации Владимир Путин и глава «Роснефти» Игорь Сечин успешно привлекают международных трейдеров на площадку Spimex.

Izold
05-14-2016, 07:26 AM
А магазины "Бирёска" на новую российскую валюту откроют?

Иваси
05-14-2016, 07:27 AM
А магазины "Бирёска" на новую российскую валюту откроют?

В Брайтон Бич.

Izold
05-14-2016, 07:58 AM
В Брайтон Бич.

товары традиционные: матрешка/балалайка - пыжиковая шапка - олимпийский мышка?

nat123
05-14-2016, 08:04 AM

Изинька, какой ты у меня все же старенький.....шапка пыжыковая. Люминием будем торговать

Иваси
05-14-2016, 08:11 AM

Брайтон это как слетать на машине времени в прошлое,где все застыло в 80х-90х годах прошлого столетия.

Izold
05-14-2016, 09:13 AM
Брайтон это как слетать на машине времени в прошлое,где все застыло в 80х-90х годах прошлого столетия.

а чё щас в современности, шапки кроличьи?

Izold
05-14-2016, 09:14 AM
Изинька, какой ты у меня все же старенький.....шапка пыжыковая. Люминием будем торговать

натынька, грузите силетку бочками, зачем вам эта головная боль с перепрофилированием?!

nat123
05-14-2016, 09:29 AM
натынька, грузите силетку бочками, зачем вам эта головная боль с перепрофилированием?!

от ты интересный такой....силетку я не брошу, а люминй и никель присовокуплю. Зачем, зачем, деньги люблю

Izold
05-14-2016, 09:51 AM
впечатлен, крупная бизнысвумэн, богатая палитра предлагаемых товаров

Иваси
05-14-2016, 10:13 AM
впечатлен, крупная бизнысвумэн, богатая палитра предлагаемых товаров

хотелось бы узнать где она собирает этот самый люминий

nat123
05-14-2016, 10:28 AM
хотелось бы узнать где она собирает этот самый люминий

да сопуткой едёт с норильским никилем....а шибка умные счас пойдут грузить чугуний

Izold
05-14-2016, 09:26 PM
да сопуткой едёт с норильским никилем....а шибка умные счас пойдут грузить чугуний

я бы посоветовал обратить внимание на ванадий

Whoever
05-14-2016, 09:29 PM

надо же - ещё только человек собрался в Америку, спрашивал недавно совета у участников форума.
а уже знает, каков этот Брайтон.

Izold
05-14-2016, 09:34 PM
надо же - ещё только человек собрался в Америку, спрашивал недавно совета у участников форума.
а уже знает, каков этот Брайтон.

Можно было бы свалить на "клуб кинопутешественников", но не уверен, есть ли такая передача

Whoever
05-14-2016, 09:51 PM
Можно было бы свалить на "клуб кинопутешественников", но не уверен, есть ли такая передача

ну, может быть, что так в методичке написано.

nat123
05-14-2016, 10:29 PM
ну, может быть, что так в методичке написано.

не надо никаких методичек, для етова есть РА....вы все из 80-х

nataliao
05-15-2016, 01:17 AM
Чего? Ты был на Брайтоне? Когда?
Брайтон очень изменился за последние 20 лет. Русские магазины в мраморе , как музеи, вокруг дома построили богатые кондо с петхаузами, нелегалов больше нет, тетки ходят в саболиных шубах, люди на мерсах и бимерах... Стреляют правда иногда, да русская мафия есть:)
Ну последнии бабушки ещё есть с паутинкой платками.., и все.

nataliao
05-15-2016, 01:20 AM
В Брайтон Бич.
Ты откуда сам то родом? Научись русскому языку сначала:235:
" НА Брайтон Бич" . Деревня.

nat123
05-15-2016, 01:45 AM
Чего? Ты был на Брайтоне? Когда?
Брайтон очень изменился за последние 20 лет. Русские магазины в мраморе , как музеи, вокруг дома построили богатые кондо с петхаузами, нелегалов больше нет, тетки ходят в саболиных шубах, люди на мерсах и бимерах... Стреляют правда иногда, да русская мафия есть:)
Ну последнии бабушки ещё есть с паутинкой платками.., и все.

гыыыыыыы, все время пишут на РА, что брайтонбич евреи выжили даже негров оттуда, а мафия там главно дело русская...гыыыыы

nataliao
05-15-2016, 02:21 AM
гыыыыыыы, все время пишут на РА, что брайтонбич евреи выжили даже негров оттуда, а мафия там главно дело русская...гыыыыы
Че гы? Русские евреи. У нас в компании много испанцев работает. Я думала, ну испанцы и испанцы. Оказалось Испанские евреи тоже есть..

nat123
05-15-2016, 02:28 AM
Че гы? Русские евреи. У нас в компании много испанцев работает. Я думала, ну испанцы и испанцы. Оказалось Испанские евреи тоже есть..

как они? тоже типо бежавшие от испанской инквизиции? отличаются чем от одесских или как?

Izold
05-15-2016, 05:13 AM
гОвором

nat123
05-15-2016, 06:27 AM
гОвором

будешь ты у меня в полюбвниках....еще один ховор я уже явно не вы учу, да и чо нам в старости надо...так поховорить, а они небось все дерские, чуть чево не по евоному, как начнут небось мадеру трескать и драться. Оставайся уж ты, всёткиж венской оперой проездом и ленинградсками музэями обкультуренный

bdams
05-15-2016, 07:07 AM
Отношение к России сейчас наглядно показало голосование зрителей на Евровидении.
Кстати голосование жюри показало как видится голосование власть имущими...

Izold
05-15-2016, 09:25 AM
Отношение к России сейчас наглядно показало голосование зрителей на Евровидении.
Кстати голосование жюри показало как видится голосование власть имущими...

хорошо или плохо голосовали?

Whoever
05-15-2016, 09:30 AM
хорошо или плохо голосовали?

там голосовали они все - и wlass, и bdams, и Eric007.
а Serge7 проголосовал за Россию три раза.
естественно, "народное голосование" было в пользу России. :1:

Izold
05-15-2016, 09:32 AM
там голосовали они все - и wlass, и bdams, и Eric007.
а Serge7 проголосовал за Россию три раза.
естественно, "народное голосование" было в пользу России. :1:

Я с правилами не знаком, там публика определяет победителя? :120:

Whoever
05-15-2016, 09:34 AM
Я с правилами не знаком, там публика определяет победителя? :120:

да нет.
жюри, естественно.
но было ещё некое "народное голосование", где "Россия победила" - о нём они теперь и поют.
ну это как "народный губернатор", "народный мэр" в Лугандоне. :111:

Alter Ego
05-15-2016, 09:35 AM
А все голоса за Украину были, естественно, проплаченными: Обама лично всем голосовавшим по печеньке отправил.

bdams
05-15-2016, 09:37 AM
Заголосили обиженные :111:

Izold
05-15-2016, 09:38 AM
хмм, если россиян больше всех в той стороне, то у них должен быть вечный победитель)

Whoever
05-15-2016, 09:38 AM

это же о России - достаточно почитать российские новости о конкурсе.

Whoever
05-15-2016, 09:39 AM
хмм, если россиян больше всех в той стороне, то у них должен быть вечный победитель)

и то с допингом.

Alter Ego
05-15-2016, 09:42 AM

Ну, хоть самокритичен. Хвалю!

bdams
05-15-2016, 09:43 AM
это же о России - достаточно почитать российские новости о конкурсе.
А уж Украинские :111:
Как только почуяли, что Лазарев может выиграть так и начали в своей любимой манере - припрашивать и угрожать.

bdams
05-15-2016, 09:44 AM
Ну, хоть самокритичен. Хвалю!
Так и живете. Тут передернули, там приврали.
А вот голосование народа все и расставило по своим местам.

Whoever
05-15-2016, 09:44 AM
Как только почуяли, что Лазарев может выиграть так и начали в своей любимой манере - припрашивать и угрожать.

мы сейчас об уже свершившейся победе Украины.
причём мне вообще все равно - я приехал из России, и я не смотрю Евровидение.
но когда вы уже научитесь вести себя достойно.

Whoever
05-15-2016, 09:45 AM
Так и живете. Тут передернули, там приврали.
А вот голосование народа все и расставило по своим местам.

ты сколько раз проголосовал - три?:237:

nat123
05-15-2016, 09:47 AM
А все голоса за Украину были, естественно, проплаченными: Обама лично всем голосовавшим по печеньке отправил.

вот пошла послушала спецом, скажу честно мне не понравилос......Лазарева я вообще не стала смотреть, он как ба мне вообще не певессссссс. Бес политики говорю, ну не понравилось и не понравилось. И вообще этот конкурс какой-то дурацкий, там никто кроме Аббы хорошо не пел никада

bdams
05-15-2016, 09:50 AM
ты сколько раз проголосовал - три?:237:
Ваще ниразу.

Alter Ego
05-15-2016, 09:53 AM

Так и живете. Тут передернули, там приврали. (C)

Тая
05-15-2016, 09:55 AM
вот пошла послушала спецом, скажу честно мне не понравилос......Лазарева я вообще не стала смотреть, он как ба мне вообще не певессссссс. Бес политики говорю, ну не понравилось и не понравилось. И вообще этот конкурс какой-то дурацкий, там никто кроме Аббы хорошо не пел никада
Какие они афигенно популярные были в своё время, фильм про них ещё помню вышел, ажиотаж в кинотеатрах был. я несколько раз на него ходила. Вот интересно если бы они сейчас собрались снова вместе и сделали тур, мне кажется что они бы собрали много народу, у нас в городе не так давно Скорпионс выступали, так был аншлаг, люди, кто ходил на их концерт в восторге были.

nat123
05-15-2016, 09:57 AM
Какие они афигенно популярные были в своё время, фильм про них ещё помню вышел, ажиотаж в кинотеатрах был. я несколько раз на него ходила. Вот интересно если бы они сейчас собрались снова вместе и сделали тур, мне кажется что они бы собрали много народу, у нас в городе не так давно Скорпионс выступали, так был аншлаг, люди, кто ходил на их концерт в восторге были.

я мож старею....но чет современные какие-то странные, чет они мне все на одно лицо, чет поют....но я убей бох не вспомню, ни кто, ни про че:111:

Тая
05-15-2016, 10:02 AM
я мож старею....но чет современные какие-то странные, чет они мне все на одно лицо, чет поют....но я убей бох не вспомню, ни кто, ни про че:111:
Сейчас молодых тоже много талантливых, но из-за того, что их очень много, и певцов, и певиц и групп, то и не запоминаются сильно, хотя есть те кто сильно выделяется на общем фоне, а раньше то как было, три четыре известных певца, певицы и групп крутили по ТВ и всё, вот и привыкли мы к одним и тем же лицам))
Помню на Новогодние огоньки и в Песне года почти всегда одни и те же выступали.

Izold
05-15-2016, 10:04 AM
самые талантливые до сих пор в строю - Кобзон, например

Dova
05-15-2016, 10:08 AM
а вшивыеобане

из евровидения запомнилась песня белоруса живущего в швеции
несколько лет назад
в этом году только украинку с горящими покрышками видела и билана с цирком де солей
даже не слушала, знаю, что фикня )

Dova
05-15-2016, 10:09 AM
не билана, лазарева ) но это ниважно )))

Тая
05-15-2016, 10:10 AM
Мне группа Самоцветы раньше нравилась, Юрий Антонов тоже. блин им всем уже наверно за 60, Лев Лещенко вечно молодой выступал, всегда поражалась как он может так отлично выглядеть, годы его не берут))) Вспомнила песню "На дальней станции сойду, трава по пояс" не помню кто её пел, тоже была популярная песня как и "Роща" Лещенко:217:

Alter Ego
05-15-2016, 10:11 AM
а вшивыеобане

из евровидения запомнилась песня белоруса живущего в швеции
несколько лет назад
в этом году только украинку с горящими покрышками видела и билана с цирком де солей
даже не слушала, знаю, что фикня )
Ты точно Евровидение смотрела? :120:

Dova
05-15-2016, 10:13 AM

два клипа
а что, это не те ? )))
у одной горело что-то сзади, другой по лесенкам на стене бегал
"покрышки и де солей "

Alter Ego
05-15-2016, 10:16 AM
два клипа
а что, это не те ? )))
у одной горело что-то сзади, другой по лесенкам на стене бегал
"покрышки и де солей "

Я не знаю, что ты смотрела, но на Евровидение ни покрышек, ни Билана с цирком де солей точно не было.

STYLE
05-15-2016, 10:18 AM
да нет.
жюри, естественно.
но было ещё некое "народное голосование", где "Россия победила" - о нём они теперь и поют.
ну это как "народный губернатор", "народный мэр" в Лугандоне. :111:

Хуевер, ты в своём политическом угаре часто пишешь такой бред.
На Евровидении считают и голоса жюри, и зрителей.
Жюри, как мы видим, голосует по политическим мотивам.
Даже закрыли глаза на нарушение правил конкурса Украинской певицей. На Евровидении нельзя выступать с политическими песнями, а она спела песню про события в Крыму в 2014.
Думаешь, там все честные и лишат её первого места за нарушение правил?

Dova
05-15-2016, 10:19 AM
Я не знаю, что ты смотрела, но на Евровидение ни покрышек, ни Билана с цирком де солей точно не было.

значит сноб обманул
поставь, посмотрим, что там горит )))

алтер, извини , что я так ...покрышками назвала огненный порыв
и не билана, лазарева. тоже пусть не обижается )

STYLE
05-15-2016, 10:19 AM

Ты только в этом году смотрел Евровиление?

XCNY
05-15-2016, 10:23 AM

Дова попутала , не из Щвеции а из Норвегии, беларусь -Александр Рыбак.

Dova
05-15-2016, 10:23 AM

не, это он прицепился, что я билана с лазаревым спутала:)
...два раза уже исправилась, а "оне всёзвонют и звонют ")))

Dova
05-15-2016, 10:24 AM
Дова попутала , не из Щвеции а из Норвегии, беларусь -Александр Рыбак.

лол
...но песня у победителя была хорошая
не то, что в этом году )))

Alter Ego
05-15-2016, 10:24 AM

А что, покрышки и цирк де солей были в другие года? Мы же, вроде, про вчерашний концерт говорим.

Dova
05-15-2016, 10:25 AM
А что, покрышки и цирк де солей были в другие года? Мы же, вроде, про позавчерашний концерт говорим.

нет, покрышки в этом )))

Alter Ego
05-15-2016, 10:26 AM
нет, покрышки в этом )))

Где?

Dova
05-15-2016, 10:27 AM
Где?

там

XCNY
05-15-2016, 10:28 AM
лол
...но песня у победителя была хорошая
не то, что в этом году )))

У девочки русской из Германи,одной из побелительниц Ивровиденья тоже повеселей писня была.

nat123
05-15-2016, 10:29 AM
Сейчас молодых тоже много талантливых, но из-за того, что их очень много, и певцов, и певиц и групп, то и не запоминаются сильно, хотя есть те кто сильно выделяется на общем фоне, а раньше то как было, три четыре известных певца, певицы и групп крутили по ТВ и всё, вот и привыкли мы к одним и тем же лицам))
Помню на Новогодние огоньки и в Песне года почти всегда одни и те же выступали.

у них там мафия.....я токо голос и войс смотрю отрывкаме....Кстати какая украинка пела, беленькая такая, не помню как зовут, вот она классно пела. А ета Джамаля мне не понравилась, ту беленькую над было посылать

Alter Ego
05-15-2016, 10:30 AM
у них там мафия.....я токо голос и войс смотрю отрывкаме....Кстати какая украинка пела, беленькая такая, не помню как зовут, вот она классно пела. А ета Джамаля мне не понравилась, ту беленькую над было посылать

Тоня Матвиенко?

nat123
05-15-2016, 10:31 AM
Тоня Матвиенко?

не помню....её еще попросили без музыки спеть

Alter Ego
05-15-2016, 10:36 AM
не помню....её еще попросили без музыки спеть

Аида Николайчук.

XCNY
05-15-2016, 10:38 AM
Аида Николайчук.

Колыбельная.

XCNY
05-15-2016, 10:41 AM
Ну или бы Александра ПорядЫньского.

https://m.youtube.com/watch?v=7B7jyXbE3mU -кастинг

https://m.youtube.com/watch?v=nkKwSWs56u0

победа.

STYLE
05-15-2016, 10:47 AM
не, это он прицепился, что я билана с лазаревым спутала:)
...два раза уже исправилась, а "оне всёзвонют и звонют ")))

Два раза мало. До них туго доходит.
Теперь будет целый день нудить. :111:

STYLE
05-15-2016, 10:49 AM
А что, покрышки и цирк де солей были в другие года? Мы же, вроде, про вчерашний концерт говорим.

Давай про вчерашний.
Твоё мнение о нарушении правил украинской певицей. По правилам запрещено выставлять на конкурс политизированные песни, а она спела песню про события в Крыму в 2014-ом.

Whoever
05-15-2016, 10:58 AM
Давай про вчерашний.
Твоё мнение о нарушении правил украинской певицей. По правилам запрещено выставлять на конкурс политизированные песни, а она спела песню про события в Крыму в 2014-ом.

чем это политизированное.
там же "российских войск не было", "была воля народа".:111:

Dova
05-15-2016, 11:00 AM

в песне ?

Izold
05-15-2016, 11:00 AM
There have been calls in Russia for a review of the outcome after a prankster - posing as an aide to Mr Poroshenko - told Russian TV that Jamala had admitted to him her song had a political subtext.

гыыыы))

Dova
05-15-2016, 11:02 AM
на снобе написали, она сама в видео сказала, что это политическая песня
...я только вам и снобу верю, остальные врут , заразы )

STYLE
05-15-2016, 11:03 AM

Я ж два раза уже написал. Ты тоже уже как свидомые стал, два раза повторить для тебя мало? :111:
Поет о событиях в Крыму в 2014-ом. Прошлый раз Грузины хотели тоже протащить песню про события в 2008-ом, им не разрешили.

Alter Ego
05-15-2016, 11:04 AM
Давай про вчерашний.

Там не было ни каких политических высказываний, и ничего не говорилось про 2014 год. Ни какие правила не были нарушены.

STYLE
05-15-2016, 11:06 AM
Там не было ни каких политических высказываний, и ничего не говорилось про 2014 год. Ни какие правила не были нарушены.

Только что выше написали: она сама это признала.
Теперь скажи своё мнение.

Dova
05-15-2016, 11:08 AM
Только что выше написали: она сама это признала.
Теперь скажи своё мнение.

у меня видео нет.да даже если б и было, сюда со сноба копировать невозможно

..но да, пишут - сделала заявление , не отказывается. и с флагом пришла
хорошо, что не на сцену )

STYLE
05-15-2016, 11:11 AM
у меня видео нет.да даже если б и было, сюда со сноба копировать невозможно

..но да, пишут - сделала заявление , не отказывается. и с флагом пришла
хорошо, что не на сцену )

Флаг не она принесла. Будем объективными.
А патриоты сразу приуныли. :111:

Dova
05-15-2016, 11:12 AM

там написано - шла с ним по красной дорожке

Alter Ego
05-15-2016, 11:12 AM
любви к своему народу, о женщине, которая пронесла эту свою любовь через всю жизнь. Ведь моя прабабушка Назылхан так и не вернулась в Крым. Вы понимаете, в чем трагедия? Ее дети, четыре сына, вернулись, а она не дожила до этого момента... Это песня - как память, посвящение и мое освобождение ее души. Именно так я чувствовала после полуфинала, когда спела эту песню, - как будто я освободила души погибших во время депортации людей, которые так никогда и не смогли вернуться в Крым, я освободила и себя от этого груза..." - рассказала Джамала.

Whoever
05-15-2016, 11:13 AM

серьёзно, я посмотрел российские новости - реакция на победу Украины просто нездоровая.

Izold
05-15-2016, 11:14 AM
а песня то про что, про российскую оккупацию Крыма?

STYLE
05-15-2016, 11:15 AM
там написано - шла с ним по красной дорожке

В интервью сказала, что не она принесла, но никто из организаторов не сделал ей замечание, хотя предупреждали заранее.
Никакой политики нет. :111:

Dova
05-15-2016, 11:15 AM
серьёзно, я посмотрел российские новости - реакция на победу Украины просто нездоровая.

я не смотрю
...да переругиваются , наверное, лениво
как мы здесь)

это интервидение - буря в стакане воды, когда других тем нет )))

Whoever
05-15-2016, 11:16 AM
а песня то про что, про российскую оккупацию Крыма?

про 1944.
депортация крымских татар.
оттуда тогда, кстати, выселили и греков, и армян, и вообще всех неславян.
чтобы потом орать про "русский Крым".

nat123
05-15-2016, 11:17 AM

хорошо я новости не смотрю, мне вас хватает...но подозреваю, че про Евровидение говорят точно так жы, как вы тут про олимпиаду чесали.....Ну некуда, некуда умненькой разумненькой податься, в телевизоре пропаханда, тут вы с такой же лабудой:111:

Izold
05-15-2016, 11:17 AM
лучше бы допинг обсуждали, бразилиада на горизонте

Whoever
05-15-2016, 11:18 AM
я не смотрю
...да переругиваются , наверное, лениво
как мы здесь)

это интервидение - буря в стакане воды, когда других тем нет )))

мы здесь не отражаем официальную точку зрения, а новости таки отражают.
по крайней мере, в России.

nat123
05-15-2016, 11:18 AM
про 1944.

а вот не надо было с Египту уходить, с етова начались ети нездоровыы тенденции

Izold
05-15-2016, 11:19 AM
про 1944.

Ну дык, какая там политика , воспоминания одни... Все нормально, премию оставить.

Whoever
05-15-2016, 11:19 AM
хорошо я новости не смотрю, мне вас хватает...но подозреваю, че про Евровидение говорят точно так жы, как вы тут про олимпиаду чесали.....Ну некуда, некуда умненькой разумненькой податься, в телевизоре пропаханда, тут вы с такой же лабудой:111:

зайди хоть на vesti.ru, и оцени тон, в котором всё освещается.

nat123
05-15-2016, 11:20 AM
мы здесь не отражаем официальную точку зрения, а новости таки отражают.
по крайней мере, в России.

так слава боху, че в телевизоре, че вы не отражаете, че люди на самом деле в большинстве своём думают...Короче, полодинацатова, пошла я в душ, надоели вы мне .....оголтелыы

Izold

Тогда еще раньше началось, с Ираку

Whoever

если бы не вышли, другие ходили бы молиться на пирамиды в медвежьих шкурах.

Whoever
05-15-2016, 11:21 AM
Тогда еще раньше началось, с Ираку

раньше - с Вавилону!:111:

nat123
05-15-2016, 11:21 AM
зайди хоть на vesti.ru, и оцени тон, в котором всё освещается.

щас аха...ты меня плохому не учи, пойду под душем Петрарку поору вслух, на память........до 11 можна

Izold
05-15-2016, 11:22 AM

тож верно... про эдем забыли!:120:

nat123
05-15-2016, 11:23 AM
если бы не вышли, другие ходили бы молиться на пирамиды в медвежьих шкурах.

конешна, конешна...я помню....иудэи всех научили, накормили, выличили и все через одново нобелевские лауреаты

Whoever
05-15-2016, 11:24 AM
конешна, конешна...я помню....иудэи всех научили, накормили, выличили и все через одново нобелевские лауреаты

не в иудеях дело, а в Ветхом Завете, который и твой тоже источник духовных скрепов.

Alter Ego
05-15-2016, 11:30 AM

С Рая.

Тая
05-15-2016, 11:33 AM
как вы глубоко капнули однако)):217:

Whoever
05-15-2016, 11:34 AM
как вы глубоко капнули однако)):217:

что ни сделают только отдельные ватники, чтобы оспорить победу Украины:237:

Izold
05-15-2016, 11:36 AM
оставьте библейские истории, дайте ей уже помыться!

Dova
05-15-2016, 11:37 AM
что ни сделают только отдельные ватники, чтобы оспорить победу Украины:237:

будем обьективны - укропы тоже защищались стартельно
хоть и безуспешно )

Whoever
05-15-2016, 11:38 AM
будем обьективны - укропы тоже защищались стартельно
хоть и безуспешно )

я что-то не понял по итогам конкурса?:120:

Dova
05-15-2016, 11:39 AM
я что-то не понял по итогам конкурса?:120:

какого ? )

Тая
05-15-2016, 11:40 AM
наша песня хороша, начинай сначала:111:

Dova
05-15-2016, 11:42 AM
так ведутся, как дети )))

...а погода - фикня и не этого я ожидала от майского дня )

STYLE
05-15-2016, 12:15 PM
любви к своему народу, о женщине, которая пронесла эту свою любовь через всю жизнь. Ведь моя прабабушка Назылхан так и не вернулась в Крым. Вы понимаете, в чем трагедия? Ее дети, четыре сына, вернулись, а она не дожила до этого момента... Это песня - как память, посвящение и мое освобождение ее души. Именно так я чувствовала после полуфинала, когда спела эту песню, - как будто я освободила души погибших во время депортации людей, которые так никогда и не смогли вернуться в Крым, я освободила и себя от этого груза..." - рассказала Джамала.

Это для протокола, на самом деле про 2014 год.
Так как быть с правилами? Будем обьективны или останемся на политических позициях

STYLE
05-15-2016, 12:16 PM
про 1944.

Я почему то больше верю самой певице, которая сказала, что песня про 2014-й год

nat123
05-15-2016, 12:18 PM
оставьте библейские истории, дайте ей уже помыться!

я уже помылас......щас будем обсуждать, как у индейцев земельку отжали:162:

Alter Ego
05-15-2016, 12:25 PM
я уже помылас......щас будем обсуждать, как у индейцев земельку отжали:162:

Нет, сейчас мы будем Кемску Волость обсуждать. Когда вернете?

bdams
05-15-2016, 12:26 PM
я уже помылас......щас будем обсуждать, как у индейцев земельку отжали:162:А японец никокой не хочет спеть про концлагеря?

XCNY
05-15-2016, 12:27 PM
А моя бабушка в Корею или Сахалин ...Америкосы хоть извинлись перед ипошками проживавших в сша и даже бабосами задобрили.А России пох.

nat123
05-15-2016, 12:29 PM
Нет, сейчас мы будем Кемску Волость обсуждать. Когда вернете?

завтра

Alter Ego
05-15-2016, 12:30 PM
А моя бабушка в Корею или Сахалин ...Америкосы хоть извинлись перед ипошками проживаших в сша.

Значит, эта песня и ей посвящена.

nat123
05-15-2016, 12:30 PM
А моя бабушка в Корею или Сахалин ...

всё, мои первые свёкр со свекровью в Корее.....Год везжать нельзя в Россию

XCNY
05-15-2016, 12:34 PM

Да пипец,это им ещё проще с хангуками.А я уже не могу,разные мы да они к нам не очень то тянуться как и мы.

XCNY
05-15-2016, 12:35 PM

Да пипец,это им пожилым ещё проще с хангуками. И в хангугиги.А я уже не могу,разные мы да они к нам не очень то тянуться как и мы.

bdams
Значит, эта песня и ей посвящена.
А японцам помещенным в концлагеря в США тоже посвещена?

nat123
Да пипец,это им ещё проще с хангуками.А я уже не могу,разные мы да они к нам не очень то тянуться как и мы.

а с ними местные корейцы не общаются. Они там с русскими короче в кучки сбиваются

bdams
05-15-2016, 12:37 PM
А у немцев нигде не икнулась эта песня про44 год?
А у румын, итальянцев, болгар, хорватов и т.д ит.п

Alter Ego
05-15-2016, 12:48 PM
Да всех касается, всех. Непонятно только тогда, почему Россия так развылась.

nat123
05-15-2016, 12:50 PM

ты общаешься на уровне правительства или людей? я тебя уверяю.....тут никто Евровидение не смотрит, вообще

bdams
05-15-2016, 12:51 PM
Потому, что конкурс развлекательный, а не смотр политической песни.

XCNY
05-15-2016, 12:53 PM
а с ними местные корейцы не общаются. Они там с русскими короче в кучки сбиваются

У меня родственичек зять есть)) В молододости тока о Кореи бредил и такой националист был.Уехал в Хангугию и что, стока разочарований.Папаша у него герой соцтруда был , хорошо наверно что в Корею не попал.

nat123
05-15-2016, 12:57 PM
У меня родственичек зять есть)) В молододости тока о Кореи бредил и такой националист был.Уехал в Хангугию и что, стока разочарований.Папаша у него герой соцтруда был , хорошо наверно что в Корею не попал.

Знакомый врачем уезжал в Корею, вернулся. Другой тоже врач, тот в Канаду рванул, возвращаться не собирается. Не знаю, все кто был в Корее, корейцы в смысле, говорят не поехали бы туда жить

Alter Ego
05-15-2016, 01:12 PM
ты общаешься на уровне правительства или людей? я тебя уверяю.....тут никто Евровидение не смотрит, вообще

Я про реакцию в интернете всяких бдамсов, влассоа. Если в реальности реакция людей на результаты конкурса более адекватная, то и Слава Богу.

bdams
05-15-2016, 01:19 PM
Я про реакцию в интернете всяких бдамсов, влассоа. Если в реальности реакция людей на результаты конкурса более адекватная, то и Слава Богу.
о как? и Что вам в моей реакции? Дифирамбы Украине не пою - так не вижу за что. Пусть сделают хоть что то реально значимое и хорошее.
А то даже на конкурсе выпросили подачку. Визы не дают - так хоть конкурсом успокоили. В европейскую семью приняли:111:

STYLE
05-15-2016, 01:30 PM

Да, всё нормально. По украински.
Выставили на конкурс политическую песню, тем самым приобрели некоторые дивиденды, наврали всем, что она не политическая, а потом от недостатка ума сама же певица и призналась, что она про события 2014 года.

https://www.youtube.com/watch?v=54Kn7gLHoww

Whoever
05-15-2016, 01:35 PM
Россия теперь в знак протеста должна громко хлопнуть дверью, и больше не принимать участия в конкурсе политической песни "Евровидение" имени Кончиты Вурст.
Иначе всем завываниям россиян - грош цена, особенно на уровне новостей и официальных/ полуофициальных сообщений.

crazy-mike
05-15-2016, 01:39 PM
Россия теперь в знак протеста должна громко хлопнуть дверью, и больше не принимать участия в конкурсе политической песни "Евровидение" имени Кончиты Вурст.
Иначе всем завываниям россиян - грош цена, особенно на уровне новостей и официальных/ полуофициальных сообщений.

Кончита Вурст , кстати , ещё два года назад сказало , что обожает дядюшку Пу и мечтает у него удочериться. :111:

bdams
05-15-2016, 01:39 PM
Россия продолжая новоявленные традиции должна спеть.. ну например про Бухенвальд например. Пусть почешутся европейцы

Whoever
05-15-2016, 01:41 PM
Кончита Вурст , кстати , ещё два года назад сказало , что обожает дядюшку Пу и мечтает у него удочериться. :111:

это она подарила России надежду на победу:111:

crazy-mike
05-15-2016, 02:05 PM
это она подарила России надежду на победу:111:

Да ! - Коварное искусательницо! :111:

Alter Ego
05-15-2016, 02:11 PM
о как? и Что вам в моей реакции? Дифирамбы Украине не пою - так не вижу за что. Пусть сделают хоть что то реально значимое и хорошее.
А то даже на конкурсе выпросили подачку. Визы не дают - так хоть конкурсом успокоили. В европейскую семью приняли:111:
Украина получила первое место потому, что было достойное выступление, а не потому, что у кого-то что-то выпрашивала. У Лазарева и австралийки тоже выступления были довольно достойными, но не сложилось в этот раз.

STYLE
05-15-2016, 02:11 PM
Чушь (с) :111:

STYLE
05-15-2016, 02:13 PM
Украина получила первое место потому, что было достойное выступление, а не потому, что у кого-то что-то выпрашивала. У Зверева и австралийки тоже выступления были довольно достойными, но не сложилось в этот раз.

Что с политикой делать будем?
Ты как в рот воды набрал. :111:

Alter Ego
05-15-2016, 02:33 PM
Что с политикой делать будем?
Ты как в рот воды набрал. :111:

Ты тоже как путиноиды стал? "Два раза повторить для тебя мало?" (с)

bdams
05-15-2016, 03:04 PM
Ты тоже с промытыми мозгами стал? "Два раза повторить для тебя мало?" (с)
Тут по телевизору хорошую идею подали на следующее Евровидение от России. Спеть песню "День Победы" Исполнит пусть Кобзон. Хотя вроде первым ее спел Лещенко.
Точно под формат.....

STYLE
05-15-2016, 03:16 PM
Ты тоже как путиноиды стал? "Два раза повторить для тебя мало?" (с)Если ты про это, то я тебе показал ролик, где ясно показано, что ты ошибаешься.

Других ответов от тебя не было.
Поэтому твоя попытка пошутить не засчитана. :111:

STYLE
05-15-2016, 03:26 PM
Тут по телевизору хорошую идею подали на следующее Евровидение от России. Спеть песню "День Победы" Исполнит пусть Кобзон. Хотя вроде первым ее спел Лещенко.
Точно под формат.....

Зачем менять тематику? Надо тоже про Крым :111:

https://www.youtube.com/watch?v=OsimsJZ1quY

Izold
05-15-2016, 06:27 PM
Точно под формат.....

лучше в исполнении ансамбля красной армии. С оружием, чтоб наверняка

Alter Ego
05-15-2016, 06:54 PM
Это не поможет. Надо, чтобы Путин лично приехал петь.

Рэдрик
05-15-2016, 06:58 PM
Украина получила первое место потому, что было достойное выступление, а не потому, что у кого-то что-то выпрашивала. У Лазарева и австралийки тоже выступления были довольно достойными, но не сложилось в этот раз.
в данномн случае "достойными" - понятие более чем относительное

"Украинские зрители отдали российскому участнику конкурса Сергею Лазареву наибольшее количество балов — 12. В то же время ни одного голоса от украинского жюри не было отдано за Лазарева"

трудно поверить, что во всем этом не замешалась политика

страшно далеки были они от народа(с)

Izold
05-15-2016, 07:09 PM
Это не поможет. Надо, чтобы Путин лично приехал петь.

мне кажется, у него тенор

STYLE
05-15-2016, 07:19 PM
в данномн случае "достойными" - понятие более чем относительное

"Украинские зрители отдали российскому участнику конкурса Сергею Лазареву наибольшее количество балов — 12. В то же время ни одного голоса от украинского жюри не было отдано за Лазарева"

трудно поверить, что во всем этом не замешалась политика

страшно далеки были они от народа(с)

А сколько балов от жюри получила украинская певица при 10 от зрителей?
Я тебе отвечу 0.
Это тоже подтверждает твои слова о политической составляющей.

Whoever
05-15-2016, 07:20 PM
мне кажется, у него тенор

я думаю - либо альт, либо сопрано!

Whoever
05-15-2016, 07:25 PM
Зачем менять тематику? Надо тоже про Крым :111:

да можно миллион песен про это придумать:

"крым наш- дрожит кругом земля,
крым наш - звонят колокола,
крым наш - заливы коктебля
крым наш - чудесная земля"

на скорую руку, ничего нового, премии не дадут - зато патриотично.

STYLE
05-15-2016, 07:25 PM
я думаю - либо альт, либо сопрано!

Ты же специалист, в оперы ездишь. Вот послушай и ответь. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=EBOg1suUWJs

STYLE
05-15-2016, 07:28 PM

Можно про Путина еще. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=aO0Yd2qRbK8

Whoever
05-15-2016, 07:28 PM
Ты же специалист, в оперы ездишь. Вот послушай и ответь. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=EBOg1suUWJs

а уж не гей ли он?

Dova
05-15-2016, 07:30 PM

хуевера на евровидение
гражданство у него есть. паспорт тоже

Whoever
05-15-2016, 07:32 PM
хуевера на евровидение

крым и няша - пища наша.

Dova
05-15-2016, 07:32 PM
крым и няша - пища наша.

спой светик не стыдись

Whoever
05-15-2016, 07:38 PM
спой светик не стыдись

если прокурором няша - на столе без мяса каша.

STYLE
05-15-2016, 07:44 PM
а уж не гей ли он?

Нет. Это точно.
А ты с какой целью интересуешься?

STYLE
05-15-2016, 07:44 PM
хуевера на евровидение
А петь могёт? :111:

STYLE
05-15-2016, 07:45 PM
спой светик не стыдись

Его на конкурс чтецов пошлём.
Будет стихи свои читать. :116:

Dova
05-15-2016, 07:48 PM
Его на конкурс чтецов пошлём.
Будет стихи свои читать. :116:

со стихами изольд, не путай )

STYLE
05-15-2016, 07:50 PM
Этот тоже уже научился.
Дурное дело не хитрое. :111:

Dima424
05-15-2016, 07:51 PM
Послушал Джамалу. Понял только половину слов. Она всю песню на инглише пела или только части?

Иваси
05-15-2016, 07:53 PM
На следующем евровидении Украина представит песню о 1. Голодоморе, 2. Чернобыле, 3. О том как москали мешают жить , но победят немцы с песней о том как злобные советские воины надругались над несчастными защитниками Берлина.

STYLE
05-15-2016, 07:59 PM
Послушал Джамалу. Понял только половину слов. Она всю песню на инглише пела или только части?

Часть на инглише, часть на крымско-татарском.
Ты какую часть понял? :116:

Izold
05-15-2016, 08:02 PM

что вдруг обо мне, вечер?

-Helena-
05-15-2016, 08:36 PM

На фоне Нобелевской премии по литературе Алексиевич,
скандала с "мальдонием" и многого другого, результат евровидения ни разу не удивил!!!!!!!! :139:

Dima424
05-15-2016, 09:36 PM
Часть на инглише, часть на крымско-татарском.
Ты какую часть понял? :116:

Конечно татарский. Я ж в Татарии живу

STYLE
05-15-2016, 09:38 PM
Конечно татарский. Я ж в Татарии живу

Татары ваще опасные люди.
Они триста лет дань с монголами собирали, и где теперь монголы?
Они им вообще говорили, что дань собирают? :111:

crazy-mike
05-16-2016, 01:53 AM
а уж не гей ли он?

он просто "золотой петушок" :111: