View Full Version : Срочно. Ищу у кого рост 1.86? Или кто разбирается в мужских мерках (GAP)?!
Anastasiya
06-14-2006, 03:56 AM
Мужчины!
Срочно нужна консультация в размерах.
В my bag навыбирала в GAP мужу на свое усмотрение одежду. Футболки, свитера, джинсы, рубашки. - по принципу - сейл короче, дождалась!
НО! Это в интернете - а я всегда на глаз определяла размеры. Прийдется накупить, а потом опредилить "на глаз" и "неразмерное" в магазин сдать.
Знаю точно следующее:
У мужа рост 186, подтянут. Размер брюк 34L/34W. Рукав длиннее нормы. Если покупать brand name всегда хорошо сидит. А "так" - рукава короткие. Всегда идиально сидит 4you, TomTaylor..
Скажите, какой у него должен быть размер рубашки, пиджака (не костюмный)?! Ну пожалуйста!!!! (В M, XL, XXL и т.п.)
И еще. У него 34 размер брюк, а у некоторых брюк задано M(32-34), L(35-37) - называется попробуй угадай...
Anastasiya
06-14-2006, 09:38 AM
И где мужчины? Мне уж и решится пора на покупку...
АУ-у-у-у!
Это же просто ваши предположения...Если ошибеесь с размером - я вас бить не буду! Просто хочу подтвердить свои догадки.
Плиз
Рижанка
06-14-2006, 09:45 AM
Просто таких высоких на форуме нет. :34:
Дядя_Федор
06-14-2006, 10:05 AM
Вы будете смеяться, но мой рост -- как раз 186см. Но... мне очень стыдно, но я абсолютно не в курсе всех этих реалий. Всю одежду мне покупает жена, я только меряю. Терпеть не могу магазинов...
Забился в темный угол от стыда
Vitta
06-14-2006, 10:07 AM
Скорее всего нужен размер М . Это примерно 46-48 российский размер. Нууу как бы это объяснить..Стройный , подтянутый мусчиноска . Примерно 100 см - объем бедер.
Если твой муж поплотнее - тогда L
aprilneverends
06-14-2006, 10:44 AM
34-это L, насколько мне известно...
зависит от фирмы, конечно.
klukva
Вы будете смеяться, но мой рост -- как раз 186см. Но... мне очень стыдно, но я абсолютно не в курсе всех этих реалий. Всю одежду мне покупает жена, я только меряю. Терпеть не могу магазинов...
нужно срочно жену пригласить на форум
Vidik
Мужчины!
В my bag навыбирала в GAP мужу на свое усмотрение одежду. Футболки, свитера, джинсы, рубашки. - по принципу - сейл короче, дождалась!
НО! Это в интернете - а я всегда на глаз определяла размеры. Прийдется накупить, а потом опредилить "на глаз" и "неразмерное" в магазин сдать.
Знаю точно следующее:
У мужа рост 186, подтянут. Размер брюк 34L/34W. Рукав длиннее нормы. Если покупать brand name всегда хорошо сидит. А "так" - рукава короткие. Всегда идиально сидит 4you, TomTaylor..
Скажите, какой у него должен быть размер рубашки, пиджака (не костюмный)?! Ну пожалуйста!!!! (В M, XL, XXL и т.п.)
И еще. У него 34 размер брюк, а у некоторых брюк задано M(32-34), L(35-37) - называется попробуй угадай...
Вылитый я. Покупайте XL не прогадаете
Дядя_Федор
06-14-2006, 10:57 AM
Значит вот. Посмотрел на свои рубашки в шкафу -- на бирке под воротником написано Large. Это то?
Anastasiya
06-14-2006, 12:59 PM
ну вот я и колеблюсь между L и XL
Спасибо всем. Пишите ищо!
NataliaLA
06-14-2006, 01:03 PM
XL точно не промахнешься....
Vidik
06-14-2006, 01:04 PM
ну вот я и колеблюсь между Л и ЪЛ
Спасибо всем. Пишите ищо!
Просторнее - лучше. Придает внешнему виду более распиз..скии окрас
Baghera
06-14-2006, 01:12 PM
Мужчины!
В мы баг навыбирала в ГАП мужу на свое усмотрение одежду. Футболки, свитера, джинсы, рубашки. - по принципу - сейл короче, дождалась!
Знаю точно следующее:
У мужа рост 186, подтянут. Размер брюк 34Л/34Щ. Рукав длиннее нормы. Если покупать бранд наме всегда хорошо сидит. А "так" - рукава короткие. Всегда идиально сидит 4ёу, ТомТаылор..
Скажите, какой у него должен быть размер рубашки, пиджака (не костюмный)?! Ну пожалуйста!!!! (В М, ЪЛ, ЪЪЛ и т.п.)
И еще. У него 34 размер брюк, а у некоторых брюк задано М(32-34), Л(35-37) - называется попробуй угадай...
Рубашки с коpoтким рукавом: L
Рубашки с длинным: XL .Так же смотри на воротник (16-16 1/2) и длинну рукавов (33-34)
Брюки: 34 или L
химик
06-14-2006, 01:45 PM
188 но я покрепче твоего мужа ака размер жопы 36 :)
Так вот рубашки нужно
[Long Sleeve] [L] 34-35 /16 но если шея как у куренка тогда /14
Vidik
06-14-2006, 01:56 PM
188 но я покрепче твоего мужа ака размер жопы 36 :)
Так вот рубашки нужно
[Long Sleeve] [L] 34-35 /16 но если шея как у куренка тогда /14
А вы че? Успели подраться?
химик
06-14-2006, 01:59 PM
А вы че? Успели подраться?
иммелось ввиду по комплеции ... фигуре речи :)
Anastasiya
06-14-2006, 11:01 PM
Сегодня в магазине нашла мужчину, он чуть по ниже, но по крепче - накаченый в плечах.
Так он сказад что покупает себе XXL
И тут я призадумалась XL или XXL.
Футболки класные, но они какие-то квадратные. Или сильно широкие, или сильно короткие - короче оптический обман.
Дорогие мужчины - в чем прикол?
Я набрала вещей кучу и отложила до завтра. На свежую голову легче определится...
Vitta
06-15-2006, 12:18 AM
Странно как -то.. 34-й джинсы и ХХL - нипанимайт..я вас там.. А футболки могут быть действительно квадратные..Ну как на качков. Широкие и короткие..гыы.. как топики они мужыкам
Если 186,подтянут,то размер рубашки XL.Вот на костюмную рубашку желательно знать окружность шеи(если галстук будет одевать).Да и рукава у XL подлиннее.Если casual рубашку,то зависит от его стиля.Можно и L,если любит в обтяжку.Их щас много с удлинёнными рукавами.Пиджак точно XL.А где ты видела брюки,чтоб на них только буквы были?Я со времён Совка таких не встречал.Всегда цифры стоят.
Vitta
06-15-2006, 01:39 AM
Опять ниче не понимаю.. как рост влияет на размер..А если длинный и худой - ему тоже XL-ку..Оно ж как на пугале будет..Крочи ничего не понимаю в ваших размерах..С новым годом, пашёль нафик..(с)
Vidik
06-15-2006, 09:46 AM
Сегодня в магазине нашла мужчину, он чуть по ниже, но по крепче - накаченый в плечах.
Так он сказад что покупает себе ЪЪЛ
И тут я призадумалась ЪЛ или ЪЪЛ.
Футболки класные, но они какие-то квадратные. Или сильно широкие, или сильно короткие - короче оптический обман.
Дорогие мужчины - в чем прикол?
Я набрала вещей кучу и отложила до завтра. На свежую голову легче определится...
Надо было его хватать и кадрить, но в другой теме.
А размер толко L для обтягивающего и XL для свободного. У меня есть пара маек XXL но они мне конкретно мешковаты
у мужа 186.. 110кг
все футболки XL :))
у мужа 186.. 110кг
все футболки XL :))
Ну это уже совсем не подтянутый;)
Anastasiya
06-16-2006, 07:02 PM
Хорошие вещи не всегда доходят до сейла в нужном размери - купила L и XL. НА глаз...
если что сама дома поношу - они такие к телу приятные...
dioserf
06-16-2006, 07:38 PM
Хорошие вещи не всегда доходят до сейла в нужном размери - купила L и XL. НА глаз...
А вы что первый раз что ли мужу рубашки покупаете ???
Вы покупайте Л и ХЛ, а если потом что не подойдет, отнесите назад и все. Какие дела.
Akela
06-16-2006, 07:58 PM
Хорошие вещи не всегда доходят до сейла в нужном размери - купила Л и ЪЛ. НА глаз...
Нa всякий случай. Если у тебя вдруг появится кто-нибудь с ростом 168 см и весом 90-95 кг, то можешь смело спрашивать у меня о том, какие вещи покупать.:34:
На качелях...
06-16-2006, 08:32 PM
На всякий случай. Если у тебя вдруг появится кто-нибудь с ростом 168 см и весом 90-95 кг, то можешь смело спрашивать у меня о том, какие вещи покупать.:34:
включая размер презервативов?
/представил - приехав на побывку домой, жена подарила мужу набор праздничных презервативов/
Slippery When Wet
06-16-2006, 08:46 PM
Нa всякий случай. Если у тебя вдруг появится кто-нибудь с ростом 168 см и весом 90-95 кг, то можешь смело спрашивать у меня о том, какие вещи покупать.:34:
Мля...я как в зеркало глянул.
Akela
06-16-2006, 08:57 PM
включая размер презервативов?
/представил - приехав на побывку домой, жена подарила мужу набор праздничных презервативов/
Это разноцветные, что ли? Не, они на мне лопаются. "Magnum" надо брать. Если не до конца разматывать (каламбур прямо..) и у основания перетянуть резиночкой - самое то!:34:
Akela
06-16-2006, 08:59 PM
Мля...я как в зеркало глянул.
Нас таких много.. Просто некоторые (вот как химик, например) стесняются своего внешнего вида и придумывают сказки про 186-190 рост, 60 киллограммов вес, размер кулака с голову набольшого ягненка.
Galkab
06-16-2006, 09:12 PM
:grum: :grum:
На качелях...
06-16-2006, 09:17 PM
Нас таких много.. Просто некоторые (вот как химик, например) стесняются своего внешнего вида и придумывают сказки про 186-190 рост, 60 киллограммов вес, размер кулака с голову набольшого ягненка.
сучок корягой называют?
Akela
06-16-2006, 09:18 PM
сучок корягой называют?
Это плюс! :rofl:
Anastasiya
06-17-2006, 01:35 AM
А вы что первый раз что ли мужу рубашки покупаете ???
Вы покупайте Л и ХЛ, а если потом что не подойдет, отнесите назад и все. Какие дела.
О том что не подойдет я узнаю в Киеве - а там нет офиц магазина:)
Покупаю не первый раз. Но я мужа почти год не видела... так что тежеловато по памяти:cool:
тем более тут размер на размер не приходится. Кажется в США если размер футболки больше - то она просто еще больше квадратная!
Anastasiya
06-17-2006, 01:37 AM
И брысь все отсюда флудить в другое место:28:
Mikhail-u
06-18-2006, 01:44 AM
Скорее всего нужен размер М . Это примерно 46-48 российский размер. Нууу как бы это объяснить..Стройный , подтянутый мусчиноска . Примерно 100 см - объем бедер.
Если твой муж поплотнее - тогда Л
[М- это русский 46-48. Вряд ли на рост 186. У меня в распрямленном виде 178, и то ношу L. Если у него рубашки 52 размер - тогда XL] Джинсы надо бы 33/33, но за неимением болтаюсь в 33/34.
Mikhail-u
06-18-2006, 01:47 AM
Всю одежду мне покупает жена, я только меряю. Терпеть не могу магазинов...
Женин муж. Обьелся груш.:evillaugh
химик
06-18-2006, 11:29 AM
Лол Акел ты же мое фото видел? я вообшем довольно стандартных габаритов медведь [6'2" and 200lb] с размером жопы в 36
А да для тех кто не видел :) (подскаzка я идинственный с усами на фотках)
http://public.fotki.com/devaxa/2006/pianko_y_tolyanicha/dsc_0894a.html
http://public.fotki.com/devaxa/2006/pianko_y_tolyanicha/dsc_0890a.html
http://public.fotki.com/devaxa/2006/pianko_y_tolyanicha/dsc_0737a.html
КошЫчка
06-18-2006, 08:39 PM
на последней фотке.. таааакой стол!!!! (стонет)
Vidik
06-19-2006, 10:09 AM
Да, столько всего вкусненького. Как в сказке.
химик
06-19-2006, 10:10 AM
Вот вот - у нас в [DC] такие столы постоянно так .... следуюший в наступаюшую субботу у Вики-шапокляк
Vidik
06-19-2006, 10:15 AM
Вот вот - у нас в [DC] такие столы постоянно так .... следуюший в наступаюшую субботу у Вики-шапокляк
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не визивал. Грустно...
химик
06-19-2006, 10:27 AM
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не визивал. Грустно...
А вот с полицией дружить надо :) ... а еше соседей не забывать приглашать они может по русски только 5 слов знают но погудеть тоже любят :)
А еше у нас в [Green Belt park] ренжерам можно налить .... не отказываются а на [Sandy Point] от местой полиции мы шашлыками откупались :)
Vidik
06-19-2006, 10:46 AM
А вот с полицией дружить надо :) ... а еше соседей не забывать приглашать они может по русски только 5 слов знают но погудеть тоже любят :)
А еше у нас в [Green Belt park] ренжерам можно налить .... не отказываются а на [Sandy Point] от местой полиции мы шашлыками откупались :)
Не, у нас одни уроды
Galkab
06-19-2006, 01:25 PM
Химик, красавец-мущина!:)
Усы тока надо терять, и притом срочно.;) :evillaugh
КошЫчка
06-19-2006, 01:40 PM
Химик, можно я мальчика справа (1-ое фото) себе на аватар поставлю?
химик
06-19-2006, 02:49 PM
От блин ну почему все на мои усы покушаются что здесь что в России??
Алиска ставь, лол не жалко :)
Galkab
06-19-2006, 03:27 PM
От блин ну почему все на мои усы покушаются что здесь что в России??
Алиска ставь, лол не жалко :)
Рассказываю:
-Во первых - от них пахнет , когда целуешься...не люблю запах усов...:mad:
Во-вторых- усы такой формы- не возбуждают женщин, и не придают интелегентный и классичесский вид. А наоборот- придают мущине вид, танкиста/тракториста/комбайнёра/первого парня на деревне-где в деревне 1 дом...:rolleyes:
В-третьих- устарело и не модно.
Кароче, теряй усы, я те, как женшЫна говорю.;) :34:
Baghera
06-19-2006, 03:43 PM
Рассказываю:
-Во первых - от них пахнет , когда целуешься...не люблю запах усов...:мад:
Во-вторых- усы такой формы- не возбуждают женщин, и не придают интелегентный и классичесский вид. А наоборот- придают мущине вид, танкиста/тракториста/комбайнёра/первого парня на деревне-где в деревне 1 дом...:роллеыес:
И я, тоже как женщина - сбрей!
химик
06-19-2006, 03:45 PM
Не ну как наехали однако .... [:rofl:] и что самое поразительное сбрить мне их порывались .... ну очень многие начиная так с моих универсистетских времен...
Anastasiya
06-19-2006, 03:49 PM
От блин ну почему все на мои усы покушаются что здесь что в России?? :)
А ты знаешь много женщин, которым нравятся усы?
Беэ-э-э-э!
Если твоя девушка тебе по этому поводу ничего и не говорит - не хочет обидеть.
химик
06-19-2006, 03:51 PM
А ты знаешь много женщин, которым нравятся усы?
Беэ-э-э-э!
Если твоя девушка тебе по этому поводу ничего и не говорит - не хочет обидеть.
Почему не говорили?? лол не только говорили но еше и сонного побрить пытались от ведь редиски ... [:rofl:]
Baghera
06-19-2006, 03:51 PM
Не ну как наехали однако .... [:rofl:] и что самое поразительное сбрить мне их порывались .... ну очень многие начиная так с моих универсистетских времен...
А если такое количество знакомых и незнакомых женщин советует сбрить - может в этом совете что-то есть?
Рассказываю:
-Во первых - от них пахнет , когда целуешься...не люблю запах усов...:mad:
Во-вторых- усы такой формы- не возбуждают женщин, и не придают интелегентный и классичесский вид. А наоборот- придают мущине вид, танкиста/тракториста/комбайнёра/первого парня на деревне-где в деревне 1 дом...:rolleyes:
а еще говорят, когда мужчина с усами, значит скрывает что-то
так что, Химик, сбрей усы, женщины тебе все так доверять станут:evillaugh
химик
06-19-2006, 04:36 PM
Кстати таки не комбаинера а казака [:rofl:]
А вообше то блин какое то подозрительное единодушие .... небось то что называется женская солидарность
Galkab
06-19-2006, 04:48 PM
А вообше то блин какое то подозрительное единодушие .... небось то что называется женская солидарность
Не будь у тебя усов, тебя б уже так драли, шо тока за ушами трещало, а так......:rolleyes:
Baghera
06-19-2006, 05:25 PM
Так вот теперь не будешь утверждать что такого (женской солидарности) нет в природе! :D
Монашка
06-19-2006, 06:16 PM
ХИМИК!!!
усы НЕ ТЕРЯЙ!!! форму малеха измени, аккуратней усы сделай и ухаживай за ними!!!
тока не теряй!!!
эт я те как спец говорю
Коша падтвердит!
malutka
06-19-2006, 06:26 PM
У химика же под аватарой написано, что он казак, вот у него и усы как у казака ;)
П.С. мое мнение: усы долой!
Anastasiya
06-19-2006, 10:48 PM
Почему не говорили?? лол не только говорили но еше и сонного побрить пытались от ведь редиски ... [:rofl:]
А еше говорят: лучше "там" - до колен, чем над верхней губой....
В наше время усы выглядят неэстетично. Со стороны - это отталкивает.
Время смерилось с патлатыми мужиками (на вкус и цвет...), и с бородатыми (байкерами? - особый вид мужчин). Но усатый мужчина, это, это, это...
Короче, если б ты был моим другом, я б тебе таблеток снотворных подсыпала и во сне "сбрила" лазером в салоне - чтоб уж наверняка и на всегда.
Тебе очень повезло что мы незнакомы:28:
Kadet
06-20-2006, 02:08 AM
Не будь у тебя усов, тебя б уже так драли, шо тока за ушами трещало, а так......:роллеыес:
Пляаааааааааааааа!!!! А я то, дурак, 20 лет в недоумении - и чего меня нихто не "дерет"... А оно - вот оно.... Решено - усы - нафик...
Mikhail-u
06-20-2006, 02:33 AM
Кажется я понял секрет успеха Химика. Редиски так жаждут сбрить ему усы, что ради необходимого для этого доступа к телу готовы отдаться.:)
химик
06-20-2006, 10:18 AM
Вообше то проблем со сбросом гормона давно нет ..... но ситуацию уловил .... придется теперь усы или охранять или самому сбривать ..... однако ....
Мужчины!
рубашку - смотри по вороту. Сантиметром померяй окружность. Не знаю как в Штатах, у нас 42 по вороту = 52 в плечах (XXL). Обувь (носки) - длина стопы .На 186 см, скорее всего наш 44-й он же 29,5 сантиметров (по-моему).
Со штанами -пиджаками, дело сложнее .Я себе никогда пару не мог найти. Плечи 52 (XXL) - значит брюхо выкроят на пивную бочку. Абрюки - на размер меньше надо.Все, приехали - только на заказ или в разнобой.
Лучше всего, померяй все сантиметриком (или как там его у вас) запиши, и бери по мерке. Правда мерить нужно не только , допустим плечи, у пиджака. Рукава-длину, окружнось живота. То же для штанов: Пояс, бедро, длина штатнины от, кхм, от "креста" вниз (ноги) и вверх (седло).
... нипанимайт..я вас там.. А футболки могут быть действительно квадратные..Ну как на качков. Широкие и короткие..гыы.. как топики они мужыкам
Индийские усе такие. Широкие и короткие. Они, заразы, шьют их поперек полотна.Вот они и тянутся вширь.Беда прям!
Mikhail-u
06-20-2006, 04:00 PM
рубашку - смотри по вороту. Сантиметром померяй окружность. Не знаю как в Штатах, у нас 42 по вороту = 52 в плечах (ЪЪЛ). Обувь (носки) - длина стопы .На 186 см, скорее всего наш 44-й он же 29,5 сантиметров (по-моему).
Со штанами -пиджаками, дело сложнее .Я себе никогда пару не мог найти. Плечи 52 (ЪЪЛ) - значит брюхо выкроят на пивную бочку. Абрюки - на размер меньше надо.Все, приехали - только на заказ или в разнобой.
Лучше всего, померяй все сантиметриком (или как там его у вас) запиши, и бери по мерке. Правда мерить нужно не только , допустим плечи, у пиджака. Рукава-длину, окружнось живота. То же для штанов: Пояс, бедро, длина штатнины от, кхм, от "креста" вниз (ноги) и вверх (седло).
Потому, что 52 - это никак не [XXL], а [XL]. Шея, ширина плеч и стопа слабо кореллируют с ростом. У меня 42 шея при росте 178, vplechah 50 [L] и обувь 40.5Y "Браза ин ло" - размер в плечах и животе 56, рост 175, а обувь размера 8.5 - 9, т.е. 39-40.
Mikhail-u
06-20-2006, 04:03 PM
Вообше то проблем со сбросом гормона давно нет ..... но ситуацию уловил .... придется теперь усы или охранять или самому сбривать ..... однако ....
Охранять, конечно. Без них ты как Самсон после Далилы будешь.