View Full Version : Помогите мне! :-)
Гарик епт
06-09-2006, 03:16 PM
Фсем привет! Народ помощь нужна,вообщем дело такое!
Есть я -Гарик
Есть девушка-Маша
Есть парень-Женек
Маша+Женек=Любовь :-)
Это было мое маленькое вступление :-)
Вообщем дело было так,однажды мы поехали в Рублево купаться!Нас было человек 15,пили ПИВО,веселились,Машка попросила сделать массаж,ну я не долго думаю согласился,делал массаж,при этом перешел на массаж груди,ей как будто было все равно :-) потом мои руки спускались все ниже и ниже! Она не замечала,точней делала вид что не замечала! :-) Ну вот,так у нее есть парень зовут-Женек! Но по их отношением тяжело сказать,что они всречаются!!! Ну я так прикинул,пора действовать. Ну все перепробал, подарки,стишки не прокатывают хоть убей!
Вот хотелось было бы услышать какой нибудь дельный совет,что мне делать дальше!
Заранее спасибо,Гарик!
NataliaLA
06-09-2006, 03:18 PM
Может еще раз предложи ей массаж дома сделать? :1:
А сколько Вам лет?
Вот хотелось было бы услышать какой нибудь дельный совет ...
Открой массажный салон.
:)
LanaS
06-09-2006, 03:25 PM
делал массаж,при этом перешел на массаж груди,ей как будто было все равно :-) потом мои руки спускались все ниже и ниже! Она не замечала,точней делала вид что не замечала! :-)
Продолжай массажировать, может как и поженитесь не заметит! :lovef:
Akela
06-09-2006, 03:44 PM
Есть я -Гарик
Есть девушка-Маша
Есть парень-Женек
Вообщем дело было так,однажды мы поехали в Рублево купаться!Нас было человек 15,пили ПИВО,веселились,Машка попросила сделать массаж,ну я не долго думаю согласился,делал массаж,при этом перешел на массаж груди,ей как будто было все равно :-) потом мои руки спускались все ниже и ниже! Она не замечала,точней делала вид что не замечала! :-) Ну вот,так у нее есть парень зовут-Женек! Но по их отношением тяжело сказать,что они всречаются!!! Ну я так прикинул,пора действовать. Ну все перепробал, подарки,стишки не прокатывают хоть убей!
Заранее спасибо,Гарик!
Если всё так, как ты говоришь, то страшно подумать что ей Женек делает...
Если всё так, как ты говоришь, то страшно подумать что ей Женек делает...
А ты не думай, а то потом появится топик: "... если лезбиян подкатывает первым?"
:D
Alechko
06-09-2006, 04:03 PM
Есть я -Гарик
Есть девушка-Маша
Есть парень-Женек
Заранее спасибо,Гарик!
поверь мне Маша не единственная на планете Земля, оставь эту формулу "Маша+Женек=Любовь :-)" в покое. "Ну все перепробал, подарки,стишки не прокатывают хоть убей!"- - булл, пива одного должно хватить чтоб прокатить :34:
КошЫчка
06-09-2006, 04:03 PM
в первую очередь поинтересуйтесь размерами Жениных бицепс....
в первую очередь поинтересуйтесь размерами Жениных бицепс.... ... и пейджера.
FOLEY
06-09-2006, 04:06 PM
в первую очередь поинтересуйтесь размерами Жениных бицепс....
бицепс? ты уверена?
КошЫчка
06-09-2006, 04:09 PM
бицепс? ты уверена?
ну или тем местом которым аффтар будет получат от Жени по башке :rolleyes:
FOLEY
06-09-2006, 04:11 PM
ну или тем местом которым аффтар будет получат от Жени по башке :rolleyes:
ой...фу...
КошЫчка
06-09-2006, 04:12 PM
ой...фу...
чёта плохое вспомнил??
:grum:
FOLEY
06-09-2006, 04:13 PM
чёта плохое вспомнил??
ох у тебя сейчас слипнется!
Akela
06-09-2006, 04:13 PM
ну или тем местом которым аффтар будет получат от Жени по башке :роллеыес:
По башке? Башкиром? (инструмент такой, для давания по башке)
Galkab
06-09-2006, 04:15 PM
Есть я -Гарик
Есть девушка-Маша
Есть парень-Женек
Заранее спасибо,Гарик!
Это ещё не повод для знакомства..:rolleyes: .закатай губу обратно...;)
Krasota
06-09-2006, 04:40 PM
Такой большой пост, а так и не сказал что ты хочешь то от Маши?:evillaugh
Akela
06-09-2006, 04:45 PM
Такой большой пост, а так и не сказал что ты хочешь то от Маши?:евиллаугх
Как что? Чтоб она заметила, что он ей делает массаж.
Гарик епт
06-10-2006, 02:02 PM
Что касается мышц женька,Хех я его с 1 удара...ну может с двух,он мне не страшен! :-)
Гарик епт
06-10-2006, 02:04 PM
Krasota я хочу с ней встречаться в первую очередь,ну во вторую кое-что другое!
Galkab
06-10-2006, 02:07 PM
А нафига тебе с ней встречаться? Чтоб она кому-то другомu давала себя массажировать в разных местах?:confused:
Лучше будь тем, кому она даёт.;)
Гарик епт
06-10-2006, 02:08 PM
Ну у меня обычно так,если кто-то пристает к моей девушке,то он об этом очень долго жалеет!
Galkab
06-10-2006, 02:11 PM
Ну у меня обычно так,если кто-то пристает к моей девушке,то он об этом очень долго жалеет!
Аааааааа, так тебе сам процесс "туды-сюды" нравится....Типа или я его по-башке, либо он меня?:D
А нафига тем девушка фигурирует?
МОжет просто боксом заняться?;)
Гарик епт
06-10-2006, 02:11 PM
А девушка для секса :D :) ;)
LanaS
06-10-2006, 02:12 PM
А причем этот кто-то, если девушка сама не прочь, чтоб к ней приставали и "массажиривали?" :lovef:
Akela
06-10-2006, 02:13 PM
Красота я хочу с ней встречаться в первую очередь,ну во вторую кое-что другое!
А во вторую - с Женькой?
Galkab
А девушка для секса :Д :) ;)
Гыыыыыыыыыы, установите граффик, тем более она не протифф......вернее всё равно не отличает одного от другого...:grum:
Akela
Почему он жалеет? Ты за ним ходишь и нудишь?
Akela
06-10-2006, 02:14 PM
Гыыыыыыыыыы, установите граффик, тем более она не протифф......вернее всё равно не отличает одного от другого...:грум:
Какая в жопу разница? (с) :34:
Galkab
06-10-2006, 02:16 PM
Какая в жопу разница? (с) :34:
:грум:
Не ну в натуре?
Может у неё ваще фантазии с двумя?:angel:
А мальчик с непривычки сразу "По-ебалу"...:rolleyes:
Гарик епт
06-10-2006, 02:17 PM
Ха-ха-ха-ха-ха :D
Нет,у нее стоит выбор между нами двумя! Она решить не может!Калебается! Вот я хочу,чтоб ее выбор остановился на мне,и вот не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!?!?!?!?!?
Akela
06-10-2006, 02:18 PM
Не ну в натуре?
Может у неё ваще фантазии с двумя?:ангел:
А мальчик с непривычки сразу "По-ебалу"...:роллеыес:
Действительно, почему бы не предложит девушке занятся сеском сразу с двумя? Обьяснить преимущества такого секса. Предложить еще и Женьку трахнуть. Just for fun.
Akela
06-10-2006, 02:19 PM
Ха-ха-ха-ха-ха :Д
Нет,у нее стоит выбор между нами двумя! Она решить не может!Калебается! Вот я хочу,чтоб ее выбор остановился на мне,и вот не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!?!?!?!?!?
Гарик! Епт! Как же она калебается? Метроном он что ли, бля? Она ж тебя не замечает!!!!! Ты ее и за сиськи и ниже, а она ноль внимания! Калебается, да?
Гарик епт
06-10-2006, 02:20 PM
Я написа,что делает вид
:-)
Akela
06-10-2006, 02:23 PM
Я написа,что делает вид
:-)
Так откуда ты это знаешь? Ты чувствовал, как ее тело, инстинктивно подавалось навстречу твоим жадным рукам? Ты чувствовал, как усиливается ее дыхание? Ее губы приоткрылись (я про губы на лице)? Она сказала: "Гарик епт! Я хачу тебя! Раздэвайся, дарагай, лажис радом! Дружит будэм!"?
Гарик епт
06-10-2006, 02:25 PM
Млять я ж просто спросил совета,что мне делать дальше!? А вы флудите :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Galkab
06-10-2006, 02:28 PM
Ну наверное, вместо того, чтоб гадать, нужно просто позвонить и спросить?
Или она глухо-немая?:confused:
Гарик епт
06-10-2006, 02:31 PM
ЭЭээ....ТОЧНО!!! :-) Как же я не догадался!:mad:
Galkab
06-10-2006, 02:32 PM
Мна, тяжелуй случай....в наши времена мальчики были решительнее..:rolleyes:
SIRENAss
06-10-2006, 02:41 PM
ЭЭээ....ТОЧНО!!! :-) Как же я не догадался!:mad:
вот и помогли тебе Гари is ..но лучше с утра , штоп успеть в очередь..
Mikhail-u
06-10-2006, 02:43 PM
Машка попросила сделать массаж,ну я не долго думаю согласился,делал массаж,при этом перешел на массаж груди,ей как будто было все равно :-) потом мои руки спускались все ниже и ниже! Она не замечала,точней делала вид что не замечала! ....
как что делать? Массаж, конечно!
Alechko
06-10-2006, 02:47 PM
ничиго не понял, Гарик кароче ситуация такая:
за каким-то бабцом увязалось двое ()и ты один из них), так она о себе возомнила что она пуп или ваджайна земли... судя по ниже описанному...
так вместо того чтоб с улыбкой на лице намекнуть ей о ее кривых плохо выбритых ногах или торчащих ушах, так ты с вопросами что делать?
LOL, give us a break...please be a Man
Alechko
06-10-2006, 02:53 PM
Красота я хочу с ней встречаться в первую очередь,ну во вторую кое-что другое!
чем больше она это видит, слышит и понимает тем больше тебя будет отталкивать и делать вид что ты ей безразличен... если ты еще это не понял - очень печально...
SIRENAss
06-10-2006, 03:13 PM
[QUOTE=Гарик епт]Krasota я хочу с ней встречаться в первую очередь,ну во вторую кое-что другое![/QUOTE
не поняла...она что настаивает тока на другом...фиминизм кругом..
...однажды мы поехали в Рублево купаться!Нас было человек 15...Странно что не три и что Рублево не в Башкирии.
Vidik
06-11-2006, 09:24 AM
Надо наверно сначала трахнуть женю. Подруга ето узнав сильно удивится и пока будет находиться в ступоре, надо и ее трахнуть
Sixteen
06-11-2006, 10:00 AM
По башке? Башкиром? (инструмент такой, для давания по башке)
а я думал это Хитер!
Vidik
06-11-2006, 10:47 AM
Как на улице Донскои
Меня треснули доскои.
Что за мать твою итти
Нельзя по улице проити
Mikhail-u
06-11-2006, 06:41 PM
а я думал это Хитер!
ну и хитер же ты!
Как на улице Донскои
Меня треснули доскои.
Что за мать твою итти
Нельзя по улице проити
abc - ты?:D
Mikhail-u
06-12-2006, 11:31 PM
абц - ты?:Д
Елфи, это же русская класика. Как можно-c!
Vidik
06-13-2006, 09:39 AM
Да, забывает народ истоки. Вот и классику стали забывать
Akela
06-13-2006, 08:38 PM
....
Вообщем дело было так,однажды мы поехали в Рублево купаться!Нас было человек 15,пили ПИВО,веселились,Машка попросила сделать массаж,ну я не долго думаю согласился,делал массаж,при этом перешел на массаж груди,ей как будто было все равно :-) потом мои руки спускались все ниже и ниже! Она не замечала,точней делала вид что не замечала! :-) ....
Заранее спасибо,Гарик!
Гарик епт, заинтересовавшись твоей историей, я спросил совета у одного моего знакомого - известного нью йоркского массажиста Изи. Изя, внимательно выслушав, посоветовал тебе вот что:
Делая массаж не напрягайся. Сначала начни массажировать плечи. Медленно переходи на грудь. Грудь нужно массажировать ласково, совершая вращательные движения. Одну руку можешь опустить ниже, второй (желательно правой, если ты правша) продолжай массажировать грудь.
Внезапно (очень важно, чтоб это было совершено внезапно) сожми правой рукой массажируемую грудь и одновременно с этим закричи что есть силы прямо девушке в ухо. Хорошо, если тебе еще удастся в этот же момент пукнуть.
В этом случае девушка обязательно обратит на тебя внимание.
Удачи!
Внезапно (очень важно, чтоб это было совершено внезапно) сожми правой рукой массажируемую грудь и одновременно с этим закричи что есть силы прямо девушке в ухо. Хорошо, если тебе еще удастся в этот же момент пукнуть.
this part is gross :grum: :grum: :grum:
Akela
06-13-2006, 09:59 PM
this part is gross :grum: :grum: :grum:
Во-первых я всего лишь передал слова моего знакомого известного нью йоркского массажиста Изи.
Во-вторых, видимо ты не понимаешь, что нелегко обратить на себя внимание девушки, которой делаешь массаж. Сначал просто, потом грудь, потом все ниже и ниже. Надо что-то экстраординарное. Изя знает, что говорит.
Акела, вам с Изей девушку не жалко? - вот послушается вас ГарикЕпт
(ой, я представила картину - гааааааааааа:evillaugh :evillaugh
Akela
06-13-2006, 10:07 PM
Акела, вам с Изей девушку не жалко? - вот послушается вас ГарикЕпт
(ой, я представила картину - гааааааааааа:евиллаугх :евиллаугх
Девушку? Нет, не жалко. Жалко Женьку. Что он потом с этой заикой будет делать? :grum::grum::grum:
Девушку? Нет, не жалко. Жалко Женьку. Что он потом с этой заикой будет делать? :grum::grum::grum:
да после того, как ГариеЕпт его трахнет just for fun (тоже по-моему по твоему совету), девушка вместе с Женькой заикаться будут :grum: :grum: :grum:
Akela
06-13-2006, 10:16 PM
да после того, как ГариеЕпт его трахнет just for fun (тоже по-моему по твоему совету), девушка вместе с Женькой заикаться будут :grum: :grum: :grum:
По моему..
Да. Страшная будет эта шведская семья.... Гарик епт, Женька-педруччо и Машка-заика.
По моему..
Да. Страшная будет эта шведская семья.... Гарик епт, Женька-педруччо и Машка-заика.
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
все, я из этой темы ушла, пока мне кто людей в белых халатах не вызвал
Фима Собак
06-14-2006, 03:47 PM
Дети в песочке играли на пляже,
Делал массаж Гарик девочке Маше.
Сзади к ним Женька внезапно подкрался,
Крикнул.И Гарик заикой остался.
(Ну или "в момент обо$%@^ ся")