View Full Version : Браузание на работе
Радригес
06-09-2006, 08:55 AM
Чем череват серфинг в интернете во время рабочего времени? Мне кажется я веременами наглею. Бывает такое что Ебау, несколько форумов разных и т д. одновременно...
Монашка
06-09-2006, 08:59 AM
Чем череват серфинг в интернете во время рабочего времени? Мне кажется я веременами наглею. Бывает такое что Ебау, несколько форумов разных и т д. одновременно...поинтересуйтесь у сотрудников from IT
Рижанка
06-09-2006, 09:23 AM
Увольнением ? :confused:
марик - камарик
06-09-2006, 09:25 AM
Увольнением ? :confused:В зависимости от компани полиси. Если по отношению к интернету его нет то за сам факт лазнья ничего не будет. Хотя если замечание уже сделал супервайзор, а ты лазаешь могут и уволить.
а если полиси есть то в нем и написанно что может быть
Чем череват серфинг в интернете во время рабочего времени? Мне кажется я веременами наглею. Бывает такое что Ебау, несколько форумов разных и т д. одновременно...
Ну, если по делу мотаться.Такэто в плюс. Всегда в курсе изменений по профилю.А если на формуме сидеть - зарплатку отнимут:D
Монашка
06-09-2006, 09:28 AM
Ну, если по делу мотаться.Такэто в плюс. Всегда в курсе изменений по профилю.А если на формуме сидеть - зарплатку отнимут:ДСМОТРя что ищещь по профилю ;)
если др. работу, то за это по шапке получишь стопудово
Радригес
06-09-2006, 09:33 AM
А если на формуме сидеть - зарплатку отнимут:Dзначит тут все из дома сидят?
Я по работе тесно работаю с ИТ-ками. Они говорят что некоторые умудряются online gambling - ом развлекатся. Вроде пока работют. Наверное от полиси зависит все.
NataliaLA
06-09-2006, 01:16 PM
У меня 3 раза за это вырубали интернет.
Я два раза обратно ставила с помошью хакеров...
на 3 раз не решилась...но думаю, что после 3 раза уже нафиг бы послали....:rolleyes:
Манюня
06-09-2006, 01:18 PM
Eсли у меня всё сделанно, nobody gives a damn. Приходится себя дисциплинировать, а то иногда доходило до того, что всю работу приходилось ночью делать.
Hoboken Girl
06-09-2006, 01:38 PM
У нас всё равно, но при экзекьютив менедхерах лучше не наглеть..
Akela
06-09-2006, 03:49 PM
Мне разрешают.;) :grum:
Просто днем времени совершенно нет.
NataliaLA
06-09-2006, 03:50 PM
Мне разрешают.;) :grum:
ха, я тоже себе разрешаю ;)
и ты прав, после того как себе разрешишь у меня на работу времени не остается
Akela
06-09-2006, 03:52 PM
ха, я тоже себе разрешаю ;)
и ты прав, после того как себе разрешишь у меня на работу времени не остается
В этом смысле я очень дисциплинирован. Работа всегда идет первой. А вот если останется время, то тогда интернет. Последние месяцев 6-8 на интернет времени не остается....
NataliaLA
06-09-2006, 03:55 PM
В этом смысле я очень дисциплинирован. Работа всегда идет первой. А вот если останется время, то тогда интернет. Последние месяцев 6-8 на интернет времени не остается....
я не могу сидеть и тупо работать по 20 часов, даже если много работы, я отвлекаюсь раз в какое то время на интернет, просто чтобы отдохнуть...пока курила было легче перекурчики были :)
но работу все равно заканчиваю во время
марик - камарик
06-09-2006, 08:10 PM
А мне пофик разрешают или нет. Если работа мешает лазанью по интернету надо ее поменять:)
Slippery When Wet
06-09-2006, 08:15 PM
А мне пофик разрешают или нет. Если работа мешает лазанью по интернету надо ее поменять:)
У меня работа online. Так что не вопрос. Вопросы будут, если log посмотреть. Так я ж сам и смотрю...;)
NataliaLA
06-09-2006, 10:42 PM
У меня работа online. Так что не вопрос. Вопросы будут, если log посмотреть. Так я ж сам и смотрю...;)
славненько ты устроился :D
КошЫчка
06-09-2006, 11:42 PM
У меня на работе почти всё зафильтровано.. даже 1800[flowers] прикрыли.. ужос ваще.. как только форум зафильтруют начну работать :47: