PDA

View Full Version : Мех-мат, хим-фак и прочая альма-матер.

GGG
06-05-2006, 08:17 AM
Анекдот вспомнил МГУшный:
Встречаются осел и обезъяна, ла-ла, бла-бла, выясняют кто на каком факультете учится.
Осел, приосанившись: - а я самый умный мальчик на филфаке!
Обезъяна: - а я сама красивая девочка на мех-мате

химик
06-05-2006, 09:06 AM
Кстати таки нет :) в пятом ФДС довольно таки приятные дамы водились а вот кто мартышками знаменит так то был Физтех :)

Nicholaich
06-05-2006, 09:41 AM
Кстати таки нет :) в пятом ФДС довольно таки приятные дамы водились а вот кто мартышками знаменит так то был Физтех :)
Тут чего - место встречи выпускников с ностальгическими воспоминаниями о мартышках? :)

GGG
06-05-2006, 10:24 AM
химик, тк мех-мат жил в 4-ке и 6-ке. Хотя там ремонтировать когда наали, то и в 5-ку кого сунуть могли. Как раз в мое время в 5-ке физики жили. И ваще, мне то про мех-мат рассказывать не надо :)
ПыСы: а Ломоносов к физикам ближе :grum:

Nicholaich, балда! Факультеты надо правильно выбирать! :grum:

химик
06-05-2006, 11:02 AM
ГГГ ты видать сильно позже меня заканчивал....
ФДС2- химики
ФДС3- физики
ФДС4 - вмк
ФДС5 -мехмат (мы туда пулю из ФДС2 ходили писать)
П.С.
Нифига Мишка Олимпийскй к Химфаку на полметра ближе но на полградуса повернут в сторону Физфака ... однако по любому к Мехмату он повернут саме знаешь чем ;)
П.П.С.
Волну не гони мы с Николаичем на правильном факе учились .... ;) но как говорится где живешь там не гадишь :rofl:

Nicholaich
06-05-2006, 11:07 AM
[Nicholaich, балда! Факультеты надо правильно выбирать! :grum:
Химик, ты прикидываешь, факультеты правильно выбирать надо! ;)
У нас большинство выпуска по заграницам разьехалось.

Когда ремонтировали ФДС, мы уже давно в ГЗ аспирантуру тянули. Так что не нааада дедушек учить жизни. :cool:

GGG
06-05-2006, 11:08 AM
89-ый поступал я. Когда ФДСку ремонтировали я и сам в ГЗ уж был. У нас, кстати, тоже все отчалили. Из крснодипломников кого я знаю только один не уехал.

Да плевать мы сверху хотели кто там к кому чем повернут :) Это все ваши низкие дрязги :)

химик
06-05-2006, 11:16 AM
В 89 дедушки уже вовсю по Зоне В ГЗ по 16 етажу воздух рассекали :)

GGG
06-05-2006, 11:20 AM
химик, химики математикам не дедушки, а конкуренты за жизненное пространство (в ДАСе у журналисток и так далее) :grum:

Nicholaich
06-05-2006, 11:48 AM
химик, химики математикам не дедушки, а конкуренты за жизненное пространство (в ДАСе у журналисток и так далее) :grum:
Конкуренты говоришь? Еще какие!
Химики не только своих девушек удерживали (50% факультета), но еще математикам на их "жизненном пространстве" покоя не давали... ;)

П.С. Вот только химики математиков вроде конкурентами не считали... ;)
А ты - "факультет надо правильно выбирать..." :D

GGG
06-05-2006, 12:09 PM
Nicholaich, родной, окстись :) "Нашего пространства" не существовало. У нас на 500 человек в потоке было от силы 80 девушек. Из них к тем на кого смотреть без слез можно относилось не более половины :grum: Девушек про которых можно сказать "красивая" можно было пересчитать по пальцам. Причем не пришлось бы снимать не только ботинки, но даже и варежки :grum:

Nicholaich
06-05-2006, 01:04 PM
Nicholaich, родной, окстись :) "Нашего пространства" не существовало. У нас на 500 человек в потоке было от силы 80 девушек. Из них к тем на кого смотреть без слез можно относилось не более половины :grum: Девушек про которых можно сказать "красивая" можно было пересчитать по пальцам. Причем не пришлось бы снимать не только ботинки, но даже и варежки :grum:
Не спорю... и это называется "правильно выбирать факультет"? :D

Кстати, в каких областях работают выпускники мехмата в Америке? Программирование /
матобеспечение вычислительных процессов? :rolleyes:

Baghera
06-05-2006, 01:07 PM
Кстати, в каких областях работают выпускники мехмата в Америке? Программирование /
матобеспечение вычислительных процессов? :роллеыес:

В областях запудривания мозгов :D

GGG
06-05-2006, 01:10 PM
Nicholaich, ну ну химики все ж скорбны разумом :grum: "Правильно выбрать факультет" надо для всего :) Правильно - что бы самому быть. Правильно - что бы с девушками знакомиться. И нигда не сказано что это должен быть один и тот же факультет :grum: Ну химики, ну что с них взять. Вечно норовят все в одну колбочку слить :grum:

Не, я не по образованию работаю.

Baghera, брысь малявка :)

Baghera
06-05-2006, 01:17 PM
Ничолаич, ну ну химики все ж скорбны разумом :грум: "Правильно выбрать факультет" надо для всего :) Правильно - что бы самому быть. Правильно - что бы с девушками знакомиться. И нигда не сказано что это должен быть один и тот же факультет :грум: Ну химики, ну что с них взять. Вечно норовят все в одну колбочку слить :грум:

Не, я не по образованию работаю.

Багхера, брысь малявка :)

Я - малявка??? Модераторы - меня оскорбили!!! И только потому что я гуманитарий :obida: IMHO: Точные науки - фи :razz:

Nicholaich
06-05-2006, 01:38 PM
Nicholaich, ну ну химики все ж скорбны разумом :grum: "Правильно выбрать факультет" надо для всего :) Правильно - что бы самому быть. Правильно - что бы с девушками знакомиться. И нигда не сказано что это должен быть один и тот же факультет :grum: Ну химики, ну что с них взять. Вечно норовят все в одну колбочку слить :grum:
Э-эх, математики... Комплексное решение задач - не ваш конёк. Вам бы всё по шагам... размеренно... с расстановочкой... :) Пять лет, проведенных без радости созерцания и общения с красивыми девушками 24 часа в сутки, называются "Правильно - что бы самому быть." :D

Багера, а что Вы заканчивали?

GGG
06-05-2006, 01:43 PM
Nicholaich, эта.. а почему 24 часа, 5 лет...? тебя что, из вашей общаги не выпускали? :grum:

Nicholaich
06-05-2006, 01:50 PM
Nicholaich, эта.. а почему 24 часа, 5 лет...? тебя что, из вашей общаги не выпускали? :grum:
Тебе даже трудно преставить, что химики и в общаге, и на лекциях, и на семинарах окружены красивыми девушками? Куда ни глянь - всегда глаз радуется, и на сердце так хорошо и трепетно...
Это тебе не матан в мужской компании осваивать. :cool:

Sixteen
06-05-2006, 01:53 PM
Тебе даже трудно преставить, что химики и в общаге, и на лекциях, и на семинарах окружены красивыми девушками? Куда ни глянь - всегда глаз радуется, и на сердце так хорошо и трепетно...
Это тебе не матан в мужской компании осваивать. :cool:

пррроклятый Нобель, это он виноват!

GGG
06-05-2006, 01:54 PM
Nicholaich, ну тут уж дело такое. Матан осваивать в компании красивых девушек регшительно невозможно. Ну до матана ли будет? :grum:
Из нетеленки выцарпаной на столе в 14-08: "не пойду на лекцию, у меня эрекция".
Не на семинары за девушками ходить надо, охламон ты химический :grum:

Nicholaich
06-05-2006, 02:29 PM
Nicholaich, ну тут уж дело такое. Матан осваивать в компании красивых девушек регшительно невозможно. Ну до матана ли будет? :grum:
Из нетеленки выцарпаной на столе в 14-08: "не пойду на лекцию, у меня эрекция".
Не на семинары за девушками ходить надо, охламон ты химический :grum:
Вот видишь до чего вас, математиков доводил матан в мужской компании: резьбой занимались, коль другим путем свою сексуальность утолить не могли; с лекций сбегали по причине хронической эрекции. :D
Не от хорошей жизни это было, нет, не от хорошей...

А у химиков то... лапота... студенческая сказка можно сказать... даже в период гиперсексуальной юности всё гладко проходило: и с девушками никогда проблем не было, и учёба не страдала...

Baghera
06-05-2006, 02:36 PM
Э-эх, математики... Комплексное решение задач - не ваш конёк. Вам бы всё по шагам... размеренно... с расстановочкой... :) Пять лет, проведенных без радости созерцания и общения с красивыми девушками 24 часа в сутки, называются "Правильно - что бы самому быть." :D

Багера, а что Вы заканчивали?

law school

GGG
06-05-2006, 02:38 PM
Nicholaich, зачем сбегали? Мы туда сразу не ходили :grum:

Nabludatel'
06-05-2006, 02:39 PM
http://center.rusmuseum.ru/inetbook/images/Ohotniki.jpg

Перед нами три охотника, остановившиеся отдохнуть. Видно, что они довольны собой, так как уже могут похвастаться своими трофеями. Один из охотников с увлечением что-то рассказывает, возможно, охотничью байку. Глаза его горят, он напряжен, заметно, что он вкладывает всю душу в свой рассказ, скорее всего, преувеличивая случившееся. Второй же доверчиво, с большим интересом слушает его - по выражению его лица можно предположить, что он искренне верит рассказчику, в отличие от третьего охотника, спокойно расположившегося на земле. Тот ухмыляется, скорее относясь с иронией к тому, что слышит. Кажется, что он занят своими мыслями и мало заинтересован в рассказываемой истории.(c)

Baghera
06-05-2006, 02:44 PM
хттп://центер.русмусеум.ру/инетбоок/имагес/Охотники.йпг

Перед нами три охотника, остановившиеся отдохнуть. Видно, что они довольны собой, так как уже могут похвастаться своими трофеями. Один из охотников с увлечением что-то рассказывает, возможно, охотничью байку. Глаза его горят, он напряжен, заметно, что он вкладывает всю душу в свой рассказ, скорее всего, преувеличивая случившееся. Второй же доверчиво, с большим интересом слушает его - по выражению его лица можно предположить, что он искренне верит рассказчику, в отличие от третьего охотника, спокойно расположившегося на земле. Тот ухмыляется, скорее относясь с иронией к тому, что слышит. Кажется, что он занят своими мыслями и мало заинтересован в рассказываемой истории.(ц)

А деушки по/умнее где???

Nabludatel'
06-05-2006, 02:47 PM
А деушки по/умнее где???
Видишь, там один из мужиков так ето раскочегарился, расвспоминался и руками показывает размеры лифчика? ето он о девушке с факультета.

dream fairy
06-05-2006, 02:49 PM
А деушки по/умнее где???
Это как в истории с мальчиком который нарисовал картину с травой, а когда его спросили, что это, он сказал, что корова на лугу.

Baghera
06-05-2006, 02:50 PM
Видишь, там один из мужиков так ето раскочегарился, расвспоминался и руками показывает размеры лифчика? ето он о девушке с факультета.

Это он о размерах ее ума, да? Уууууумная она, однако...

химик
06-05-2006, 02:51 PM
Чур я в середине ...

Вообше то мы как химики в ДАСе не паслись ... но бывать бывали ... отдать должное психфаку
Ну не знаю если математикам ерекция матан осваивать мешала мы на химфаке настолько к цветнику вокруг нас привыкли что у нас без адкеватного окружения даже пробирки с колбочками переставали сливатся ... приходилось идти в библиотеку 2 ГУМа .... ну типа научую литературу почитать ;)
Насколько я знаю ваши с мехата у нас тут в [DC] вовсю шуршат финансовыми аналитиками в [fanimae]

химик
06-05-2006, 02:52 PM
А деушки по/умнее где???
На ВМКе :)

Baghera
06-05-2006, 02:53 PM

Я про картину с охотниками

vpered
06-05-2006, 02:53 PM
на ВМК и мальчеги поумнее

химик
06-05-2006, 02:58 PM
на ВМК и мальчеги поумнее
А они там были ???? [:shock: :shock:]
Ну я ето в том смысле что насколько я хорошо знаком с девушками ВМКи что мальчиков там оставатся не должно было уже к концу абитуры .....

vpered
06-05-2006, 03:10 PM
А они там были ???? [:shock: :shock:]

- спросили два симпатичных химега в очках:

:shock: :shock:

GGG
06-05-2006, 03:32 PM
Вообше то мы как химики в ДАСе не паслись ... но бывать бывали ... отдать должное психфакуВот это как раз и называется "пастись" :) Пришел, употребил что нашел и ушел :grum:

химик
06-05-2006, 03:56 PM
Вот это как раз и называется "пастись" :) Пришел, употребил что нашел и ушел [:grum:]
Гнусная инсенуация я туда к приятелю с соцфака ходил настойку на переборках грецких орехов пить ну а остальное типа было как бесплатное приложение :)

КошЫчка
06-05-2006, 03:57 PM
к приятелю с соцфака ходил
какова фака??

GGG
06-05-2006, 03:58 PM
химик, к приятелю?! Остальное?!?!? ахтунг? :grum:

КошЫчка, соцфак = социологический факультет

химик
06-05-2006, 04:39 PM
Тут самое главное правильно расставить акценты - цель етих визитов была употребление редкой настойки со львовшины а остальное просто логичное продолжение вечера - ну сам посуди а чем еше занятся четырем подвыпившим мужикам как не обсудить секреты жеснской психологии с девушками психфака :rofl:

Саломея
06-05-2006, 04:57 PM
Тут самое главное правильно расставить акценты - цель етих визитов была употребление редкой настойки со львовшины а остальное просто логичное продолжение вечера - ну сам посуди а чем еше занятся четырем подвыпившим мужикам как не обсудить секреты жеснской психологии с девушками психфака :рофл:

Трудно себе дажи придставить, что бы химиги апсуждали с девушками с юрфака, а также физ и мех.... :kos:

химик
06-05-2006, 05:06 PM
Трудно себе дажи придставить, что бы химиги апсуждали с девушками с юрфака, а также физ и мех.... :kos:
Ну с мехматом там было просто .... ну типа на сколько бы взяток был бы паравоз если бы подлый химик снес бы голого туза в пикях как все нормальные математики и оставил бы 8,9 в черву
С физфаковскими мы обсужадали почему спирт после раведения водой полезно обработать утразвуком и как ето влияет на абсинентный синдром с утра
А юрфаком мы того лол ничего не обсуждали сразу в койку :rofl:

Манюня
06-05-2006, 05:13 PM
Низнаю как здесь, а мне предки говорили, что они с физиками и химиками в МГУ не дружили (мои предки оба на юрфаке были). Они, говорят, все были сумашедшие и вечно из окон сягали от перенапряжения. Как не сессия, так типа - а, вон ещё один физик полетел.

Alechko
06-05-2006, 05:15 PM
....
А юрфаком мы того лол ничего не обсуждали сразу в койку :rofl:

они еще тогда знали как карьерную тропу протоптать
:grum:

GGG
06-05-2006, 05:45 PM
Манюня, это точно :) Летали регулярно. Ну так эта... ну... э-э-э... в общем да, было напряжение умственное, оно у нас требовалось :) Юристы, филологи там всякие и им подобные, те не летали почти :grum:

химик, ну да, да, рассказывай теперь. У тя как факультет назывался? химфак. Не хё, а хим :grum:

GGG
06-05-2006, 05:47 PM
Трудно себе дажи придставить, что бы химиги апсуждали с девушками... физ и мех.... :kos:Мираж это, мираж. Не было у нас девушек. Не-бы-ло :)

Манюня
06-05-2006, 06:28 PM
Юристы, филологи там всякие и им подобные, те не летали почти

Да. Потому что более сбалансированные натуры. (Вабщето то папаша говорил, что баб с филологического кадрить было легко. Но это в другую тему)

vpered
06-05-2006, 07:06 PM
неважно, смотрит ли Ломоносов с сторону физфака или химфака, главное, что он стоит жопой к мехмату

(с)

GGG
06-05-2006, 08:55 PM
vpered, это ваш собственный (С) потому как в миру вопрос не в том куда смотреит, а к кому ближе :)

Манюня, тешьте себя, тешьте :grum:

Baghera
06-05-2006, 08:58 PM
вперед, это ваш собственный (С) потому как в миру вопрос не в том куда смотреит, а к кому ближе :)

Манюня, тешьте себя, тешьте :грум:

GGG FYI: юридический в США очень отличаетса от юридического в бСССР

Экспортёр
06-05-2006, 09:30 PM
Мираж это, мираж. Не было у нас девушек. Не-бы-ло :)

Может у вас просто стандарты разные?! ;) "Девушки бывают разные - чёрные, белые, красные..." (с)

Экспортёр
06-05-2006, 09:31 PM
GGG FYI: юридический в США очень отличаетса от юридического в бСССР

А Вы и тут и там "по сто грамм"?! :D

GGG
06-05-2006, 09:35 PM
Baghera, тешьте себя, тешьте :grum:

На качелях...
06-05-2006, 09:42 PM
GGG, там и воевал?

Baghera
06-05-2006, 09:46 PM
А Вы и тут и там "по сто грамм"?! :Д

Нет, только "тут", и не 100 - а 200 :D

Baghera
06-05-2006, 09:48 PM
Багхера, тешьте себя, тешьте :грум:Типа "чем бы дитя не тешилось", да? :D
Не тешу себя - сужу по докладам выпускников обоих :)

Экспортёр
06-05-2006, 09:53 PM
Нет, только "тут", и не 100 - а 200 :D

Ну правильно! По "взрослому" - на то оно и утро! :D

Baghera
06-05-2006, 10:00 PM
Ну правильно! По "взрослому" - на то оно и утро! :Д

Я столько не выпью (ц) - ни утрoм, ни вечером :D

GGG
06-05-2006, 10:12 PM
На качелях..., не подпрыгивайте :) Я с детства был шустреньким. Успевал везде, даже туда, куда не надо :grum:

Манюня
06-05-2006, 10:27 PM
ГГГ ФЫИ: юридический в США очень отличаетса от юридического в бСССР Да. Там было веселее.

На качелях...
06-05-2006, 10:34 PM
Я с детства был шустреньким. Успевал везде, даже туда, куда не надо
Наверное, потому так никогда и не вырос? :)

GGG
06-05-2006, 10:42 PM
да уж вот, так и остался невысоким :) Зато устойчивым :grum:

КошЫчка
06-05-2006, 10:46 PM
да уж вот, так и остался невысоким :) Зато устойчивым :грум:
насколько не высоким?? в сантиметрaх пожалуйста, а то я в этих футах как в лесу тёмном чесслово.

GGG
06-05-2006, 10:47 PM
КошЫчка, в футах мне самому пересчитывать надо. 173, что-то такое +- сантиметрик.

На качелях...
06-05-2006, 10:48 PM
и как дыня
по фкусовым качествам

КошЫчка
06-05-2006, 10:52 PM
и как дыня
по фкусовым качествам
НаКачелин.. ап чём ты.. ???
:lol:

dream fairy
06-05-2006, 10:54 PM
и как дыня
по фкусовым качествам
Хто? :rolleyes:

GGG
06-05-2006, 10:55 PM
КошЫчка, вот-вот. И я как-то того, несколько неожидал такого откровения :grum:

пойду я отсюда, а тот тут ахтунг какой-то :grum:

На качелях...
06-05-2006, 10:57 PM
старый анекдот
там про сантиметрики было

seapig
06-05-2006, 11:19 PM
Ну правильно! По "взрослому" - на то оно и утро! :D

Я помню в 90х по утрам алкаши покупали в палатках порцию водки в пластиковых стаканчиках с фольгой наверху (там кажеться было 100 грамм). Как раз лечебная доза. Как результат отпала необходимость делиться на троих и покупать плавленный сырок....алкаши были довольны и прозвали новую расфассовку любимого напитка "русский йогурт"

Baghera
06-06-2006, 01:04 AM
Да. Там было веселее.

Наверно. Тут все очень чинно, степпено, и politically correct - скукота одним словом :(

вторжение
06-06-2006, 01:04 AM
Насколько я знаю ваши с мехата у нас тут в [DC] вовсю шуршат финансовыми аналитиками в [fanimae]
...мехмат-самый умный...вИзде...
...после них-физики...но только те, кто физтехи...а остальным физикам до физтеха плыть и плыть...
...да...а самыии умныиии девочки-мехматовскии (потому что мехмат самый умный-читай выше-значит и девочки самыиии умныиии)...но не самыии красивыиии...потому что самыии красивыии девочки-у физтехоф...наверноиии, поэтому они постоянно пьАныиии...

Nabludatel'
06-06-2006, 08:06 AM
Самое веселье на танцевально-тракторном отделении

химик
06-06-2006, 10:14 AM
Да с 3 етажа прыгали но не от напряжение а по пьяне лол - в ФДСксах злобные бабки на входе сидели вот и приходилось сигать из окон ФДС-4 (ВМК) по молодости
Кстати по поводу степени толковости математиков - на первом месте таки шла вышка (Высшая Школа КГБ 4-фак), а керосинка по математике тоже не сильно от мехмата отставала
А вот насчет физиков - пардон физфак рулес ... физтех знаний выше крыши а думать там не учили не универсистское образование

И вообше кончайте наезд на мехматовских девушек некоторые были ну оооочень ничего тока вумные слишком :)

Вообше конечно о вкусах не спорят но я мои предпочтения (места гдя я пасся) - ВМК, Психфак

Reine
06-07-2006, 06:14 AM
мехмат самый умный-читай выше-значит и девочки самыиии умныиии)...но не самыии красивыиии...
Знаю! Знаю лично несколько мехматовских красавиц! Девчёнки очень симпатичные, и, правильно, с головой на плечах.
Голосую за них!:) :34:

GGG
06-07-2006, 09:15 PM
Reine, если ты знаешь нескольких, то ты знаешь их всех :grum:
Умненькие девочки. Подваляющее большинство подходит под определение: "никогда не была красива, но всегда была чертовски мила"

vpered
06-08-2006, 12:12 AM
Reine, если ты знаешь нескольких, то ты знаешь их всех :grum:
Умненькие девочки. Подваляющее большинство подходит под определение: "никогда не была красива, но всегда была чертовски мила"
зато мальчики-мехматовцы все как на подбор гренадеры

увидя их, дамы моментально падают в обморок

На качелях...
06-08-2006, 12:16 AM
меряние пиписьками продолжалось третий день..

Baghera
06-08-2006, 12:18 AM
зато мальчики-мехматовцы все как на подбор гренадеры

увидя их, дамы моментально падают в обморок

а если не падают моментально, то обязательно после того как эти мальчики открывают рот :evillaugh

Baghera
06-08-2006, 12:19 AM

А тема-то о деушках...

Манюня
06-08-2006, 12:20 AM
а если не падают моментально, то обязательно после того как эти мальчики открывают рот :евиллаугх легче лечь чем всё это выслушать

На качелях...
06-08-2006, 12:20 AM
А тема-то о деушках...
та ты шо? а почему я тогда читаю о мехматовцах и прочих извращенцах? :evillaugh

На качелях...
06-08-2006, 12:21 AM
лечь всегда легче :shura:

vpered
06-08-2006, 12:22 AM
семь раз отмерь - один отрежь

На качелях...
06-08-2006, 12:24 AM
семь раз отмерь - один отрежь
и главное при этом - не льстить себе

вторжение
06-08-2006, 01:16 AM
...кхм...что имею сказать...вот ети девочки...типО, мехматовскиии-физтеховскиии ну и все остальныии конечнА...
...мужчины сильнА переживают об их красоте-"чертовски милы", типО...на их фоне, типО, мальчики-гренадеры там и все такоиии...
...только вот к последнему курсу мехматовскии девочки-почти все замужем...и даже физтешки-замужем...факт...и мужья ихниии-ети самыиии гардемарины, которыиии на деревне и первыии женихи, и умныиии и ослепительно красивыиии...
...и получаецО...что енти красавцы-гренадеры женились не на совсем красавицах(как утверждают мальчики)...ну...чтобы их всех не обидеть-не все, конечно (на всех гренадероффф мехматовских девочек не хватает...и они едут там...в институт культуры...там девочки культурныиии-водку культурно пьют...и остальныии гренадеры женяцО-как им кажетцО- на менее умных-но более культурных...)...
...ну...так хто тохда умнее-тА?...если "чертовски милым" девицам удаецО на себе женить зашибись-гренадероффф?...а "чертовски не умным" девочкам-всех остальных?...
...какой смысл мальчику вспоминать о своем уме и красоте-если свой путь он заканчивает в лапах страшной и умной, или красивой и глупой...
...получаецО, любая женщина умнее его...что женицО на страшной и умной...что -на глупой и красивой...к какой не попадиС-победное очко-ейноиии...а уж если девица и умная и красивая-ето уже нечеловеческая нагрузка...ето надо поощерять...гренадерскии ордена-в студию...и побольшИ...побольшИ...

марик - камарик
06-08-2006, 01:45 AM
...мехмат-самый умный...вИзде...
...после них-физики...но только те, кто физтехи...а остальным физикам до физтеха плыть и плыть...
...да...а самыии умныиии девочки-мехматовскии (потому что мехмат самый умный-читай выше-значит и девочки самыиии умныиии)...но не самыии красивыиии...потому что самыии красивыии девочки-у физтехоф...наверноиии, поэтому они постоянно пьАныиии...
Подлая ложь! Это все РФ придумал чтоб всех самых красивых девочек себе захапать!

Самые красивые девушки в Ин-яз. Помню туда заходишь просто как в храм любви. А девушки с мех мата самые мной увожаемые. А в личном плане самые приятные это финансистки/BMK.

вторжение
06-08-2006, 03:37 AM
Подлая ложь!
...Марик...ты этА...не совсем в теме, как бы...
...ааа...храм любви, в физтехе находицО...потому что, жрецы этавА храма там обитают...но, конечнА, они и выездные сессии проводят...выезжают в свой десяти-миллионный пригород...наставничество, благотворительная деятельность...и просто...зоопарк посмотреть (свой надоедает, понимаШ)...

марик - камарик
06-08-2006, 05:26 AM
...Марик...ты этА...не совсем в теме, как бы...
...ааа...храм любви, в физтехе находицО...потому что, жрецы этавА храма там обитают...но, конечнА, они и выездные сессии проводят...выезжают в свой десяти-миллионный пригород...наставничество, благотворительная деятельность...и просто...зоопарк посмотреть (свой надоедает, понимаШ)...
Ничего страшного! У вас своя тема, а у меня своя:grum:

так ничэсна! Форум всеросийский, а студентки тока московские обсуждаются! Даже не поучаствуешь...

вторжение
06-08-2006, 06:23 AM
а студентки тока московские обсуждаются! Даже не поучаствуешь...
...мальчики не совсем московских студенток обсуждают...а самых умных,причем, в местах, обозначенных самими этими мальчиками...а это, как ты понимаешь, никак не кружок по вязанию...ну как кружок по вязанию можно назвать концентрацией ума...там жИ совсем нет мальчикаффф...умныиии, типО, там- где мальчиков большинство...а там, где мальчики-там самыии красивыии- они сами...потому что, тот кто здесь-в етом умном месте- и не мальчик-тот крАкадил...
...вот такии мужскии комплексы...

Baghera
06-08-2006, 08:45 AM
та ты шо? а почему я тогда читаю о мехматовцах и прочих извращенцах? :евиллаугх

потому что мальчикам гораздо легче перевести разговор на тему какие они умные/красивые, вместо обсужедения такой страшной темы как умные девушки...

Baghera
06-08-2006, 08:46 AM
легче лечь чем всё это выслушать

Ага, физики и математики тааааакие занудные (наблюдение из собственного опыта) :evillaugh

Nicholaich
06-08-2006, 09:32 AM
Ага, физики и математики тааааакие занудные (наблюдение из собственного опыта) :evillaugh
Ах, говорите, Багера, говорите...
Такой бальзам на душу... :cool:

Nicholaich
06-08-2006, 12:36 PM
Помню матан в один из семестров нам преподавала "бабушка" Виноградова - доцент Мех-Мата... Может кто помнит - невысокая полная бабулька в очках-линзах, одетая всегда либо в зелёный, либо в коричневый вязаный костюм.

Каждый семинар начинался одинаково: она как молния забегала в класс со звонком, бросала дипломат на стол, подбегала к доске, хватала всегда сухую испачканную мелом тряпку и вытирала ею руки. Затем снимала очки и протирала их пальцами, размазывая мел по линзам. После этого, одев очки, она хватала мел и, прислонясь своим животом к грязной доске, выводила тему семинара, подпрыгивая и стараясь достать как можно выше (получалось где-то 2/3 доски).

Когда же она, не отрывая тела от доски, разворачивалась к нам лицом, размазывая мел по костюму, и оглядывала класс сквозь белую пелену мела на очках, я слышал шёпот своего друга: "Как я уважаю эту женщину! Вытирать костюмом 3-4 доски в день и приходить на следующий день всегда в чистом!"
Это всегда было последней каплей, - матан для меня заканчивался.

Pit
06-08-2006, 04:45 PM
Как мило ето все!!!
Я заканчивала физфак. Так вот с моей женской точки зрения красивых девушек у нас было предостаточно :sfs: . И ни одна из них, кстати, замуж до конца учебы не вышла :israel: . Хотя "разобрали" всех еше в первую неделю первого семестра... Потом как-то не складывалось... Зато вот половина "страшная", но умная на второй курс уже с кольцами заявилась. Причем и парни и девушки. Парами. Все "страшные" :bann: .
А еше говорили, что девушки у нас либо умные, либо красивые. Мой папа, как бывший физик, всегда интересовался, а я у него какая?.. :evillaugh
И еше был отличный анек про трех студенток около памятника Ломоносову...
Одна - красивая, но тупааая - девушка с поч фака (варьирует), вторая - умная, но страаашная - девушка с мехмата. А третя - с физфака, умная и красивая. Но не девушка... :vau:

Pit
06-08-2006, 04:48 PM
А еше, я, конечно, не зануда, :rolleyes: но в мое время химики жили в 3ей ФДСке, физики - в 4ой, ВМК - в 7ой, а мехмат в 5ой или 6ой, кажется... Ностальжи... )))

Nicholaich
06-08-2006, 04:51 PM
Как мило ето все!!!
...
А еше говорили, что девушки у нас либо умные, либо красивые. Мой папа, как бывший физик, всегда интересовался, а я у него какая?.. :evillaugh

Так какая всё-таки?:71:

Pit
06-08-2006, 04:55 PM
Я на папу похожа. :evillaugh
А вообше, заезжено, но из каждого ж правила бывают исключения, лишь подтверждаюшие правила. Например, я могла бы оказаться страшной тупицей... :6:

На качелях...
06-08-2006, 05:27 PM
А вообше, заезжено, но из каждого ж правила бывают исключения, лишь подтверждаюшие правила. Например, я могла бы оказаться страшной тупицей... :6:
Изящно..

"... любил себя и отвечал взаимностью.." :shura:

химик
06-09-2006, 12:45 PM
А еше, я, конечно, не зануда, [:rolleyes:] но в мое время химики жили в 3ей ФДСке, физики - в 4ой, ВМК - в 7ой, а мехмат в 5ой или 6ой, кажется... Ностальжи... )))
Молодая ише....
Насчет степени загульности физфаковских дам угу знаемс :) особенно те кто ФМШ18 заканчивали .... и кстати таки симпотишные :)

Pit
06-09-2006, 12:59 PM
Насчет степени загульности физфаковских дам угу знаемс :) особенно те кто ФМШ18 заканчивали .... и кстати таки симпотишные :)
Ну, таки ФМШ не все заканчивали...:27: ето я про загульность :evillaugh

химик
06-09-2006, 02:26 PM
Ну, таки ФМШ не все заканчивали...:27: ето я про загульность :evillaugh
:evillaugh nobody perfect .... :rofl:

Pit
06-09-2006, 02:41 PM
:evillaugh nobody perfect .... :rofl:
but me... )))

Reine
06-09-2006, 06:27 PM
Помню матан в один из семестров нам преподавала "бабушка" Виноградова - доцент Мех-Мата... Может кто помнит - невысокая полная бабулька в очках-линзах, одетая всегда либо в зелёный, либо в коричневый вязаный костюм.

Каждый семинар начинался одинаково: она как молния забегала в класс со звонком, бросала дипломат на стол, подбегала к доске, хватала всегда сухую испачканную мелом тряпку и вытирала ею руки. Затем снимала очки и протирала их пальцами, размазывая мел по линзам. После этого, одев очки, она хватала мел и, прислонясь своим животом к грязной доске, выводила тему семинара, подпрыгивая и стараясь достать как можно выше (получалось где-то 2/3 доски).

Когда же она, не отрывая тела от доски, разворачивалась к нам лицом, размазывая мел по костюму, и оглядывала класс сквозь белую пелену мела на очках, я слышал шёпот своего друга: "Как я уважаю эту женщину! Вытирать костюмом 3-4 доски в день и приходить на следующий день всегда в чистом!"
Это всегда было последней каплей, - матан для меня заканчивался.
Nicholaich, вам бы романы писать, ну прям заворожил рассказом.
Вы вечера чтения ещё не устраиваете?

Reine
06-10-2006, 05:10 PM
Nicholaich, вам бы романы писать, ну прям заворожил рассказом.
Вы вечера чтения ещё не устраиваете?
эх, что-то нет ответа Николаича. Может обидела? прям мучаюсь теперь. :hmm:
А ведь я даже пронастальгировала, у меня же тоже такая бабулька курс вела, правда не матан а с кафедры диф.ур., тоже вязаные кофты носила, очки, и ещё волосы в гульку завязывала.
Но в меле так не пачкалась. Ваша - всё же, уникальна. :)

Kuvalda
06-10-2006, 05:48 PM
я училась в 1 ГУМе на фак-те гос. управления. Девушки у нас были умненькие и симпатичные (не путать с умными и красивыми), но очень успешные и ориентировнные на карьеру. С мальчиками из МГУ почему-то почти никто не встречался (вне занятий и корпусов), но ВМКашников выделяли особенно и почитали.

Nicholaich
06-11-2006, 12:43 AM
эх, что-то нет ответа Николаича. Может обидела? прям мучаюсь теперь. :hmm:
А ведь я даже пронастальгировала, у меня же тоже такая бабулька курс вела, правда не матан а с кафедры диф.ур., тоже вязаные кофты носила, очки, и ещё волосы в гульку завязывала.
Но в меле так не пачкалась. Ваша - всё же, уникальна. :)
Reine,
посмотрите личные сообщения.

Что Вы заканчивали? :)

Akela
06-11-2006, 03:23 PM
Реине,
посмотрите личные сообщения.

Что Вы заканчивали? :)
Я заканчивал Одесский Инженерно-Строительный Институт.
Никого не интересует? ;)

Vortex
06-11-2006, 09:38 PM
...а самыии умныиии девочки-мехматовскии

... и сразу же на ум приходит Лена - "два стакана" ...

Vortex
06-11-2006, 09:43 PM
Волну не гони мы с Николаичем на правильном факе учились .... ;)

Сразу вспоминается Даниил Хармс ...

ЧЕТЫРЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ТОГО, КАК
НОВАЯ ИДЕЯ ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА,
К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО
I
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потря-
сенный этой новой идеей и падает замерт-
во. Его выносят.)
II

ХУДОЖНИК: Я художник!
РАБОЧИЙ: А по-моему,ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростиночка закачался
И неожиданно скончался.
Его выносят.)

III
КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел.
Его неожиданно выносят.)
IV_
ХИМИК: Я химик!
ФИЗИК: А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяже-
ло рухнул на пол.)

Pit
06-12-2006, 08:22 AM
ХИМИК: Я химик!
ФИЗИК: А по-моему, ты говно!

Хе-хе... Известная байка, как Ломоносова из стороны в стороны двигали ))), а вот у нас как-то на День физика на химфаковской крыше вывесили огромный физфаковский флаг. Вот было радости!!!
А про преподавателей - у нас матан дедуля преподавал - милейшей души человек по имени Владлен (не помню уже отчества...) Так вот, он такой крохотный ходил около доски из стороны в сторону и бубнил себе что-то... Тихонечко так, монотонно... Все засыпали на раз. Зато почему-то ужасно громко и протяжно выкрикивал слова "о большоооое" и "о маааалое" с разными интонациями и так... с надрывом, рисуя при этом на доске либо ОГРОМНЫЙ круг - на полный охват руки с движением корпуса, либо малюсенькую точечку... И под эти его вскрики все просыпались ))).

Манюня
06-12-2006, 09:13 AM
Я не знаю к чему это (оба предка учились на юр факе МГУ), но папаша тут недавно вспоминал как в общаге все удивлялись как он с мамой мог все вечера напролёт на подоконнике между этажами висеть...Все такие: ну о чём можно 5 часов подряд говорить? А я ему: ну правда, о чём? А он мне: да я и сам не помню, глупости всякие, лишь бы тока в её глаза смотреть. :D

Nabludatel'
06-12-2006, 10:40 AM
Я не знаю к чему это (оба предка учились на юр факе МГУ), но папаша тут недавно вспоминал как в общаге все удивлялись как он с мамой мог все вечера напролёт на подоконнике между этажами висеть...Все такие: ну о чём можно 5 часов подряд говорить? А я ему: ну правда, о чём? А он мне: да я и сам не помню, глупости всякие, лишь бы тока в её глаза смотреть. :Д
Почему-то представил как они "на подоконнике между этажами
висели" (с). На руках. Снаружи. По 5 часов. Пальцы побелели. Тяжело.
О чём в таком положении можно говорить? Согласно голливудским фильмам, они периодически должны были спрашивать друг-друга: "Ар ю ок, ханни?"

химик
06-12-2006, 12:40 PM
Да дни факов веселое дело - мы физиков всегда приглашали а они нас в конце концов кончилось тем что стали вместе отмечать
Мы так сказать по братски красили носы ртутью и нашим статуям и физфаковским а физики каким то образом умудрялись Мишке на грудь бантик вешать (я блин на такую высоту даже в стельку пляным бы не полез)
А матан у нас Полосуев вел - милейшей души человек и было у него одно свойство - он помнил ВСЕХ своих студентов по именам не зависимо сколько лет прошло .... я с ним виделся десять лет спустя как в штаты укатил .... он мое имя помнил ..
А насчет где Мишка ближе так физики сами лазером меряли ... на полметра он к нам ближе но на полградуса в сторону физфака повернут :)

цепной_кот
06-12-2006, 04:26 PM
С мальчиками из МГУ почему-то почти никто не встречался (вне занятий и корпусов), но ВМКашников выделяли особенно и почитали. И не зря, и не зря... :)

КошЫчка
06-13-2006, 10:43 AM
И не зря, и не зря... :)
а ты откуда знаешь?? тоже с ними встречался?

vpered
06-13-2006, 11:53 AM
а ты откуда знаешь?? тоже с ними встречался?
что-ты?! с ними никто никогда не встречался и никто их никогда видел, просто ходила и до сих пор ходит красивая легенда о таком факультете, на котором самые умные и красивые девушки и самые крутые мальчики

ах, как бы попасть туда и увидеть этих прекрасных людей хоть ненадолго, хоть на мгновение

химик
06-13-2006, 12:14 PM
что-ты?! с ними никто никогда не встречался и никто их никогда видел, просто ходила и до сих пор ходит красивая легенда о таком факультете, на котором самые умные и красивые девушки и самые крутые мальчики

ах, как бы попасть туда и увидеть этих прекрасных людей хоть ненадолго, хоть на мгновение
Мальчиков там не было - одни девушки ... лично проверял много раз ! :) лол иначе стал бы я там пастись когда у меня на химфаке такой цветник был?

vpered
06-13-2006, 12:19 PM
Мальчиков там не было - одни девушки ... лично проверял много раз ! :) лол иначе стал бы я там пастись когда у меня на химфаке такой цветник был?
а ты уверен, что проверял безошибочно?

может пару раз всё-таки перепутал?

Pit
06-13-2006, 12:41 PM
может пару раз всё-таки перепутал?
Видимо, все-таки не без этого ))). Мальчики там были, да еще какииие! В наше время, по крайней мере. Они ж жили в соседней ФДСке, окна в окна... Вот, один такой по праздникам рано утром бегал к метро, покупал цветы, а потом садился у своего окна и ждал, когда у нас свет зажгется. Как зажегся - значит, мы встали и можно дарить... Романтика почти )))

Nabludatel'
06-13-2006, 12:55 PM
Видимо, все-таки не без этого ))). Мальчики там были, да еще какииие! В наше время, по крайней мере. Они ж жили в соседней ФДСке, окна в окна... Вот, один такой по праздникам рано утром бегал к метро, покупал цветы, а потом садился у своего окна и ждал, когда у нас свет зажгется. Как зажегся - значит, мы встали и можно дарить... Романтика почти )))
У нас тоже такой был. С самого утра...бегом, в ларёк, за бутылкой. Потом садился у окна, и песни пел. Громко. Отчислили его