PDA

View Full Version : если мужчина подкатывает первым

Pages : [1] 2

Sixteen
06-08-2006, 09:16 AM
сценарий такой: женщина стоит в метро, и вдруг к ней подходит
хорошо одетый приятный на вид мужик с сумкой на которой большими буквами написано "банк оф америка", говорит ей страшно
заикаясь от волнения: девушка-девушка, а можно с вами побеседовать?

дорогие женщины, что вы будете делать в этой гипотетической ситуевине?

Nabludatel'
06-08-2006, 09:33 AM
убирайся в свой "БАНК ОФ АМЕРИКА"

КошЫчка
06-08-2006, 09:34 AM
а ничего не делать.. приятные на вид мужики в метро не ездят :shura:

а кроме шуток, мужик должен уметь правильно оценивать ситуацию... вызвал ли он дожный интерес у дамы или нет. Не так давно ко мне как раз в метро пытался клеиЦца некий соотечественник.. совершенно, надо заметить, не в моём всусе... причём избавиться от него было крайне сложно.. он меня выглядывал.. причём попытка брать более ранний или более поздний трэйн успехом не увенчалась.. он был тут как здесь!
-Здрасьте как дела?
-Хорошо, до свидания
-Как настроение?
-Не очень, вы мне читать мешаете
-Интерестная книжка?
-)(*@$^_*!^%_*^_!%*&!!!!!

.. кароче.. в один прекрасный день он садится рядом со мной.. на тот момент я на него вообще уже не реагирую.. читаю себе книжку, и тут на МОЮ! книгу летит визитка на которой крупными буквами написано что он "президент".. какой то там вшивой компании..

.. вокруг люди, смотрят.. ждут реакции...не знаю какой, но у меня было такое впечатление как будто мне квотер в трусы засунули! я не как я выгляжу в ярости, но товарисчЯ этого, я больше уже никогда не видела (сплюнем, от греха подальше)

Sixteen
06-08-2006, 09:37 AM
убирайся в свой "БАНК ОФ АМЕРИКА"
наблюдатель, ты женсчина?

КошЫчка
06-08-2006, 09:38 AM
наблюдатель, ты женсчина?
нет, он работает ин за бэнк оф америка :grum:

Дядя_Федор
06-08-2006, 09:38 AM
А я знакомился на улице. Точнее, в парке. С девушкой, которая книжку читала. И меня не отшили. ПАТАМУЧТА Я АБАЯТЕЛЬНЫЙ!!! И люблю умных, начитанных девушек. Вот.

Sixteen
06-08-2006, 09:39 AM
нет, он работает ин за бэнк оф америка :grum:
то есть это было из личного опыта? хиииии!

Slippery When Wet
06-08-2006, 09:42 AM
но у меня было такое впечатление как будто мне квотер в трусы засунули! я не как я выгляжу в ярости
Я б тоже возмутился.

КошЫчка
06-08-2006, 09:43 AM
Я б тоже возмутился.
ну хоть кто то меня понимает! :grum:

Sixteen
А я знакомился на улице. Точнее, в парке. С девушкой, которая книжку читала. И меня не отшили. ПАТАМУЧТА Я АБАЯТЕЛЬНЫЙ!!! И люблю умных, начитанных девушек. Вот.
в парке лутше чем в метро, адназначна!

Vidik
Лучше ходить в метро с куском забора на котором написано слово "куй" и есть еще место для других слов. Все деффки твои.

Vidik
06-08-2006, 09:45 AM
ну хоть кто то меня понимает! :грум:
Если бы мне засунули квотер в трусы то я бы наверно убил.

КошЫчка
06-08-2006, 09:45 AM
в парке лутше чем в метро, адназначна!
без свидетелей всегда лучше :lol:

КошЫчка
06-08-2006, 09:47 AM
Если бы мне засунули квотер в трусы то я бы наверно убил.
(поднимает руки к верху) окей ОКЕЙ!!! не буду.. джииииииииииииииииииииииииииз.. эврибади из соу тачи...

Sixteen
Лучше ходить в метро с куском забора на котором написано слово "куй" и есть еще место для других слов. Все деффки твои.
Видик, ты в метро видно давно не ездил! Там с забором не провернешся!

Монашка
без свидетелей всегда лучше :lol:
в парке лутше чем в метро, адназначна!чем больше людей тем меньше свидетелей
(из шпиёнских законаф)

КошЫчка
06-08-2006, 09:50 AM
чем больше людей тем меньше свидетелей
(из шпиёнских законаф)
да.. но в метро все нос к носу.. не ловко просто.. люди пялиться начинают.. головой кивать одобряюще, или не одобряюще... а если советовать начнут?

SIRENAss
06-08-2006, 09:50 AM
хорошо одетый приятный на вид мужик с сумкой на которой большими буквами написано "банк оф америка", говорит ей страшно

если ему только помочь чем нибудь..иногда люди обращаются не только с завуалированными предложениями..может он не знает куда идти..первые 10 секунд я понимаю чего он(А) хочет...так обидна..получаится...а я хотела что-то подсказать...помочь...кстате ...как сказать чтоб не обидеть...мои подружки сразу нах. посылают...не красиво...а начинаешь обьяснять тебя не правильно понимают...вы бы что сами хотели услышать ?

Sixteen
06-08-2006, 09:52 AM
если ему только помочь чем нибудь..иногда люди обращаются не только с завуалированными предложениями..может он не знает куда идти..первые 10 секунд я понимаю чего он(А) хочет...так обидна..получаится...а я хотела что-то подсказать...помочь...кстате ...как сказать чтоб не обидеть...мои подружки сразу нах. посылают...не красиво...а начинаешь обьяснять тебя не правильно понимают...вы бы что сами хотели услышать ?
из всех респонзов которые я получал в метро, наиболее приятный
вот такой: спасибо, но я совсем не заинтересована.

Vidik
06-08-2006, 09:52 AM
Нука встань ка в позу зю, я лубофф тебе вонзю.

Акватрель
06-08-2006, 09:55 AM
из всех респонзов которые я получал в метро, наиболее приятный
вот такой: спасибо, но я совсем не заинтересована.

"Мне, правда, очень лестно, но я не свободна" - мне кажется, так даже добрее;)

Монашка
06-08-2006, 09:58 AM
да.. но в метро все нос к носу.. не ловко просто.. люди пялиться начинают.. головой кивать одобряюще, или не одобряюще... а если советовать начнут?А ТЫ ЕЩЕ не ексгибицианист? нет???
зря...
:grum:

Sixteen
06-08-2006, 10:01 AM
"Мне, правда, очень лестно, но я не свободна" - мне кажется, так даже добрее;)
нет, не добрее. это оставляет идиотские надежды.

SIRENAss
06-08-2006, 10:01 AM
от кофеича мне больше понравилась...то что не свободна я всегда использовала..не катит..потом еще больше интереснее им становится..получаица что проблема тока , что не свободна , а так без проблем...фигня какая-то.

SIRENAss
06-08-2006, 10:03 AM

точна...теперь у меня есть хорошая формулировка..сенкс.

Акватрель
06-08-2006, 10:04 AM

пУСТь НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ:D

Акватрель
06-08-2006, 10:06 AM
от кофеича мне больше понравилась...то что не свободна я всегда использовала..не катит..потом еще больше интереснее им становится..получаица что проблема тока , что не свободна , а так без проблем...фигня какая-то.

Ну почему? То, что несвободна, это довольно-таки сильная причина.. Зато комплексоу мужикам не добавляется.. Настроение ему поднять можно на целый день своим полу-отказом.. Карма чище будет!:34: :evillaugh

Sixteen
06-08-2006, 10:06 AM
короче как я понял: если мужик подходит знакомиться к женщине
первым, то единственный вопрос который ее мучает - как его послать
получше и подальше.

Nabludatel'
06-08-2006, 10:07 AM
пУСТь НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ:Д

"пУСТь НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ" (с) В.И. Ленин II том

Vidik
06-08-2006, 10:07 AM
получше и подальше.
Во Во. А потом говорят что они тоже хочут.

Акватрель
06-08-2006, 10:08 AM
получше и подальше.
LOL:evillaugh
Я раньше тока на улице и знакомилась, в Москве, в студенчестве.. Щас как-то не актуально..

Дядя_Федор
06-08-2006, 10:08 AM
А ТЫ ЕЩЕ не ексгибицианист? нет???
зря...
Lose clothes now! Ask me, how! (c) Монашка

Nabludatel'
06-08-2006, 10:09 AM
Во Во. А потом говорят что они тоже хочут.
Врут оне, бля....не хочут они нифига

SIRENAss
06-08-2006, 10:11 AM
получше и подальше.

вапще ко мне бояться подходить...но если и подходят...я тока помочь..куда идти подальше...не хочится обижать их...

SIRENAss
06-08-2006, 10:12 AM
пУСТь НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ:D
надежду надежней сразу.

Vidik
06-08-2006, 10:13 AM
вапще ко мне бояться подходить...но если и подходят...я тока помочь..куда идти подальше...не хочится обижать их...
То есть вы мужчин совсем не любите?

SIRENAss
06-08-2006, 10:13 AM
Ну почему? То, что несвободна, это довольно-таки сильная причина.. Зато комплексоу мужикам не добавляется.. Настроение ему поднять можно на целый день своим полу-отказом.. Карма чище будет!:34: :evillaugh

я тоже так думала...

Дядя_Федор
06-08-2006, 10:14 AM
Да ничего страшного, я их тоже не люблю...

SIRENAss
06-08-2006, 10:19 AM

не во множительном числе.

Акватрель
06-08-2006, 10:20 AM
Врут оне, бля....не хочут они нифига
хочем-хочем:34:

Nabludatel'
06-08-2006, 10:21 AM
хочем-хочем:34:
а што тохда ломаетесь когда мужик на улице подходит, a? A?
"не свободная я...не свободная".

Vidik
06-08-2006, 10:22 AM
не во множительном числе.
А как же такие понятия как беседа, легкии флирт? Как с вами можно пофлиртовать если вы сразу посылаете?

Дядя_Федор
06-08-2006, 10:23 AM
Они ломаются, а ты их клей!

SIRENAss
06-08-2006, 10:27 AM
А как же такие понятия как беседа, легкии флирт? Как с вами можно пофлиртовать если вы сразу посылаете?

я не флиртую...они думают , что флиртую даже говоря о шахматах...а с кем бы я действительно поговорила я первая не поду....так и буду стоять в углу и канапе обьедаться...

Акватрель
06-08-2006, 10:29 AM

А если и правда не свободная..в смысле - в душе свободная, а так - нет:angel:

Vidik
06-08-2006, 10:29 AM
я не флиртую...они думают , что флиртую даже говоря о шахматах...а с кем бы я действительно поговорила я первая не поду....так и буду стоять в углу и канапе обьедаться...
Вы наверно полненькая? Много канапе не надо. Есть мужчины которые обажают полненьких но их гораздо меньше.

Nabludatel'
06-08-2006, 10:31 AM
Вообще...мужика, подошедшего к девушке на улице, в метро, в консерватории или в женском туалете надо ценить и лелеять. Сколько их будет в жизни у девушки? Штук 5-6, не больше. Конечно, если девушка всё время стоит на улице, то количество подошедших к ней мужиков будет выше.
Никто не знает на какие муки обрекает себя мужик, решая в голове задачу - "Подойти к девушке, или пусть себе идёт, крыса такая".
Вопрос непростой. Шансы получить отказ или удар сеткой с картошкой по голове где-то 9 из 10-ти. Быть отказанным на улице - больно и унизительно. После отказа лучше всего сделать с часливое лицо, как-будто ты как раз и хотел услышать куда тебя посылают и ...непринуждённо засвистеть на мотив мелодии "Зачем вы девушки красивых любите", и пойти в посланном направлении, зализывая душевные раны.

Sixteen
06-08-2006, 10:40 AM
я читал одну статью, в которой один мужик утверждал вот что:

женщины посылают мужикам различные сигналы, которые должны
подсказать мужику что ему стоит подойти и познакомиться. без
таких сигналов подходить бесполезно. но есть одно усложнение:
даже если есть сигналы, то на самом деле у бедного мужика есть
секунд десять с момента когда он заметил сигналы для того чтобы
подойти. после этого будет уже поздно! если мужик будет стесняться
и долго думать, то не смотря на все сигналы его пошлют нафиг.

SIRENAss
06-08-2006, 10:42 AM
Вы наверно полненькая? Много канапе не надо. Есть мужчины которые обажают полненьких но их гораздо меньше.

ага...посадить на цепь подбрасывать кусочки сала , чтоб толстела...и толстела..ха ха...я думаю чтоб в таком случае у меня проблем не было , как послать всех остальных 99% мужчин...хотя я раньше со многими дружила...в нормальном понимании вопроса...просто сразу начинают подозревать что..что-то не так...между прочим всякие извиняюсь уродины делают че хотят на них зараз даже не подумают...их собственные мужья между прочим..ничего не знают...и она типа синий чулок...зато у не некрасивых мадам все уже и дружить сразу не хотят..и кофе тоже..че народ то подумает...явно что не просто друЗЯ.!

Sixteen
06-08-2006, 10:44 AM
ага...посадить на цепь подбрасывать кусочки сала , чтоб толстела...и толстела..ха ха...я думаю чтоб в таком случае у меня проблем не было , как послать всех остальных 99% мужчин...хотя я раньше со многими дружила...в нормальном понимании вопроса...просто сразу начинают подозревать что..что-то не так...между прочим всякие извиняюсь уродины делают че хотят на них зараз даже не подумают...их собственные мужья между прочим..ничего не знают...и она типа синий чулок...зато у не некрасивых мадам все уже и дружить сразу не хотят..и кофе тоже..че народ то подумает...явно что не просто друЗЯ.!
типа, не родись красивой, а родись щасливой?

Монашка
06-08-2006, 10:45 AM
Lose clothes now! Ask me, how! (c) МонашкаDID I ever said that? offered services?
Дядя_Федор, are you my rep?

dream fairy
06-08-2006, 10:46 AM
В метро ко мне подошли только один раз, когда я была в Москве с мамой на экскурсии. Было мне 14 лет и куда-то я ехала, а тут подходит какой-то мужик и спрашивает не хочу-ли я попозировать ему для картин, он художник и я вроде как идеальная модель.. бла бла.. бла бла..
Я уже не помню как я от него отвертелась.

Nabludatel'
06-08-2006, 10:47 AM
я читал одну статью, в которой один мужик утверждал вот что:

женщины посылают мужикам различные сигналы, которые должны
подсказать мужику что ему стоит подойти и познакомиться. без
таких сигналов подходить бесполезно. но есть одно усложнение:
даже если есть сигналы, то на самом деле у бедного мужика есть
секунд десять с момента когда он заметил сигналы для того чтобы
подойти. после этого будет уже поздно! если мужик будет стесняться
и долго думать, то не смотря на все сигналы его пошлют нафиг.
Так и есть. У каждой девушки есть такие небольшие красные флажки, которые они носят в специальном тубусе. Когда девушка видит интересного мужчину, она достаёт ети флажки из тубуса, и начинает подавать сигналы.
Несколько известных женских манипуляций с флажками:
Две руки с флажками подняты наверх означает - мужчина, ну чо вы там мыкаетесь? подойдите. разговор есть
Две руки с флажками опущены - мужчина, даже не думай, отошью по первое число
Правая рука вытянута вперёд, левая с флажком вверх - мужчина, который час?

SIRENAss
06-08-2006, 10:52 AM
типа, не родись красивой, а родись щасливой?

все равно выбрала бы красивой..меня к исскуству больше тянет..

Sixteen
06-08-2006, 10:53 AM
Так и есть. У каждой девушки есть такие небольшие красные флажки, которые они носят в специальном тубусе. Когда девушка видит интересного мужчину, она достаёт ети флажки из тубуса, и начинает подавать сигналы.
Две руки с флажками подняты наверх означает - мужчина, ну чо вы там мыкаетесь? подойдите. разговор есть
Две руки с флажками опущены - мужчина, даже не думай, отошью по первое число

надо же афигеть, никогда не замечал у девушек никаких тубусов с флагами. А я то думал они типа смотрят так боком типа, краем глаза, и еще начинают движения копировать. хммм.

Slippery When Wet
06-08-2006, 10:56 AM
надо же афигеть, никогда не замечал у девушек никаких тубусов с флагами. А я то думал они типа смотрят так боком типа, краем глаза, и еще начинают движения копировать. хммм.
"косит лиловым глазом...":D

Vidik
06-08-2006, 10:56 AM
У меня есть очень симпатичные знакомые девицы с которыми кроме дружеских или деловых отношении у меня никогда ничего не было и не будет. Ну если только по сильной пьяни. И ничего, живу. Никто косо не смотрит. Косо смотрят на тех, кто косо думает. Вот я например на этот форум пришел для того чтоби косо думать и высказывать вещи которые я в реальном мире никогда говорить не буду. То есть найти каких то единомышленников. Я думаю и вас бы не было здесь тем более в разделе "как цеплять баб и мужиков" если бы вашей самоцелью было только отшивание

Акватрель
06-08-2006, 10:58 AM
Я думаю и вас бы не было здесь тем более в разделе "как цеплять баб и мужиков" если бы вашей самоцелью было только отшивание

Какой проницательный мущина! Вах!
:evillaugh

SIRENAss
06-08-2006, 11:01 AM

ну все умираю...блин не знала про флажки...я больше под сине белыми знаменами..ха ха .

а я думала что ента адидас в обтяжку с белыми полосочками..чем не флажок.
Две руки с флажками опущены - мужчина, даже не думай, отошью по первое число:grum: :grum: :grum:

тут уже и цитата имеется..

который день недели..какого года

dream fairy
06-08-2006, 11:04 AM
"косит лиловым глазом...":Д
"Чтож ты милая. смотришь искосо, низко голову наклоня......" (c)

Саломея
06-08-2006, 11:05 AM
. Вот я например на этот форум пришел для того чтоби косо думать и высказывать вещи которые я в реальном мире никогда говорить не буду. То есть найти каких то единомышленников. Я думаю и вас бы не было здесь тем более в разделе "как цеплять баб и мужиков" если бы вашей самоцелью было только отшивание

Т.е. таких же косодумающих и нереально говорящих?
Хмммм...ну, флаг Вам в руки.

SIRENAss
06-08-2006, 11:05 AM
У меня есть очень симпатичные знакомые девицы с которыми кроме дружеских или деловых отношении у меня никогда ничего не было и не будет. Ну если только по сильной пьяни.

хорошие подружки!!!

. Я думаю и вас бы не было здесь тем более в разделе "как цеплять баб и мужиков" если бы вашей самоцелью было только отшивание

неа не отшивание ..вышивание ..копирование..крестиком..

Sixteen
06-08-2006, 11:09 AM
"косит лиловым глазом...":D
женсчины, вопрос к вам есчо один: как вы себя ведете когда вы
видите мужика который вас заинтересовал? что вы при этом делаете?

Акватрель
06-08-2006, 11:11 AM

мелко-мелко моргаем, заламываем руки, возим носком сандалии в песочнице.. That just about sums it up:34:

Vidik
06-08-2006, 11:12 AM
Т.е. таких же косодумающих и нереально говорящих?
Хмммм...ну, флаг Вам в руки.
Косо - в каком то смисле нестандартно
Как раз говоряших реально. Нереально - ето на саите знакомств.

Nabludatel'
06-08-2006, 11:18 AM
мелко-мелко моргаем, заламываем руки, возим носком сандалии в песочнице.. Тхат юст абоут сумс ит уп:34:
Дело было зимой...иду я по улице. Вдруг смотрю - девушка стоит в заваленной снегом песочнице. В летних сандалиях почему-то, и чо-то там ковырят ногой. При етом как-то странно моргает и заламывает себе руки. Ужас

Акватрель
06-08-2006, 11:19 AM
Дело было зимой...иду я по улице. Вдруг смотрю - девушка стоит в заваленной снегом песочнице. В летних сандалиях почему-то, и чо-то там ковырят ногой. При етом как-то странно моргает и заламывает себе руки. Ужас

Так ты ниче и не понял.. она тебе сигналы подавала, не проходите мимо, мол.. эхх ты!:(

dream fairy
06-08-2006, 11:20 AM
Ничего не делаю, чем больше мне мужчина нравится тем больше я ничего не делаю, потому как очень стеснительная и боюсь показать какие-то чуства. :(

Дядя_Федор
06-08-2006, 11:20 AM
мелко-мелко моргаем, заламываем руки, возим носком сандалии в песочнице.. That just about sums it up:34:
Мужчине, который понравился?

КошЫчка
06-08-2006, 11:22 AM
хватаем в охапку и в кусты!

SIRENAss

у меня мало опыта...меня всего пару раз хто интересовал...я думаю сдесь есть более продуманные женсчины...но я вела бы себя естественнее если бы он меня не интересовал...главно сразу на французский не перейти , обсуждая какой закон приняла дума...а то не понятно , я на нем фразы путаю...

а наблюдая за своими знакомыми ..у них такая дурацкая улыбка...мы сегодня там-то были ..и начинают ..кстате и у мужиков тожа..

Sixteen
Ничего не делаю, чем больше мне мужчина нравится тем больше я ничего не делаю, потому как очень стеснительная и боюсь показать какие-то чуства. :(

а какой боди ленгвидж у тебя при этом ничегониделании?

Sixteen
06-08-2006, 11:24 AM
хватаем в охапку и в кусты!
ниверю! не бывает этаво!

Дядя_Федор
06-08-2006, 11:25 AM
А у меня один романчик начался с того, что девушка на меня жутко наорала при знакомстве (я в гостях у нее был), сказала, что она обо мне и о всех таких как я думает. А я не обиделся, и у нас все потом так здорово вышло.
Это я к тому, что не надо ждать, что жещина первая руки заламывать начнет в песочнице. Надо показать, какой ты есть на самом деле, и тогда ты ей и понравишься. Вот. Философия такая.

SIRENAss
06-08-2006, 11:25 AM

мы с тобой стоим у стенки и у нас дрожат коленки...лучше присесть сразу..

КошЫчка
06-08-2006, 11:26 AM
ниверю! не бывает этаво!
в метро не бывает конечно.. а в парке или в лесу.. чё нет?

dream fairy
06-08-2006, 11:27 AM
а какой боди ленгвидж у тебя при этом ничегониделании?
Ээээ... нууу.. вот так как-то непроизвольно начинаю танцевать восточные танцы.. такая смесь индийско-арабская. На вопрос что это девушка с вами, обычно говорю, что просто это у меня походка такая и очень при этом смущаюсь. :rolleyes:

Nabludatel'
06-08-2006, 11:27 AM
Надо показать, какой ты есть на самом деле, и тогда ты ей и понравишься. Вот. Философия такая.
Штаны снять сразу, что ли? Не поймут

Дядя_Федор
06-08-2006, 11:28 AM
в метро не бывает конечно.. а в парке или в лесу.. чё нет?
А на крыше?

dream fairy
06-08-2006, 11:29 AM
мы с тобой стоим у стенки и у нас дрожат коленки...лучше присесть сразу..
Ой не говори. А от комплиментов краснею и всякую чепухню отвечаю, от этого ещё больше смущаюсь и краснею.
Нет, что бы как Кошычка.. схватил и в кусты.

Vidik
Не совсем в тему, но что то давно уже никто не публиковал фотографии голой задницы. Непорядок. Во всех других темах она присутствует

КошЫчка
А на крыше?
если на крыше посадить кусты, то можно и там

Дядя_Федор
06-08-2006, 11:30 AM
Штаны снять сразу, что ли? Не поймут
Фу. Интеллектом брать надо, интеллектуальностью и интнллигентностью! Разговоры разговаривать, а потом, под шум водопада -- и в коечку. Она и не заметит перехода...

SIRENAss
06-08-2006, 11:32 AM
Ээээ... нууу.. вот так как-то непроизвольно начинаю танцевать восточные танцы.. такая смесь индийско-арабская. На вопрос что это девушка с вами, обычно говорю, что просто это у меня походка такая и очень при этом смущаюсь. :rolleyes:

ага..тока почему то восточные у меня не получаица..они в стрип переходят..ну тожа ассорти..правда вопросы мне не задают..я с ним с зеркалом..

Slippery When Wet
06-08-2006, 11:36 AM
не надо ждать, что жещина первая руки заламывать начнет в песочнице. Надо показать, какой ты есть на самом деле, и тогда ты ей и понравишься. Вот. Философия такая.
Не наш метод.

SIRENAss
06-08-2006, 11:37 AM
Ой не говори. А от комплиментов краснею и всякую чепухню отвечаю, от этого ещё больше смущаюсь и краснею.
Нет, что бы как Кошычка.. схватил и в кусты.

ну незнаю..от комплиментов я не краснею..хотя я вообще никогда не краснею...даже кода мне кажется..точно про кошечку...но тут мне становится опЯТЬ жалка..вдруг он в кустах поцарапается..или не дай бох..не дотащу..

Vidik
06-08-2006, 11:39 AM
Фу. Интеллектом брать надо, интеллектуальностью и интнллигентностью! Разговоры разговаривать, а потом, под шум водопада -- и в коечку. Она и не заметит перехода...
Еше говорят про погоду хорошо и животних

Дядя_Федор
06-08-2006, 11:39 AM
Не наш метод.
И не надо, мне больше достанется.

Slippery When Wet
06-08-2006, 11:41 AM
И не надо, мне больше достанется.
"Эт вряд ли"...:D

SIRENAss
06-08-2006, 11:41 AM

сугестивный типа метод...

dream fairy
06-08-2006, 11:46 AM
Еше говорят про погоду хорошо и животних
Это типа собачку пнуть?

Vidik
06-08-2006, 11:49 AM
Это типа собачку пнуть?
Какая вы прозорливая :)

dream fairy
06-08-2006, 11:52 AM
Кстати мужчина с собакой, а особенно с щенком преспокойно получает утроенное внимание со стороны девушек и запросто может познакомиться.

Vidik
06-08-2006, 11:53 AM
Кстати мужчина с собакой, а особенно с щенком преспокойно получает утроенное внимание со стороны девушек и запросто может познакомиться.
Не все любят собак. Некоторие тока кошек

Vidik
06-08-2006, 11:54 AM
А что если мужчина качек? Ему ето много прибавляет?

Nabludatel'
06-08-2006, 11:55 AM
ето правда...
а если ещё и со слоном выйти...нет.... с двумя, то внимания будет выше крыше

mineral
06-08-2006, 11:56 AM
Ну, теффушкам нравится (согласно тому, что они говорят), когда в постели их обнимает сильный, нежный мужчина...

Мне тоже нравится, когда девушка не дряхлая... Что-то в этом есть...

SIRENAss
06-08-2006, 11:58 AM

101 долматинец..насмотрелись..собаки...ага я так со своим первым мужем почти познакомилась...

Акватрель
06-08-2006, 11:58 AM

качок - нет.. когда у мущины хруть больше, чем у женщины, это - минус..когда мускулы железные и о них синяки набиваешь - фтопку!
:34:

Nabludatel'
06-08-2006, 11:59 AM
Учёныe Харварда утверждают, что когда мужчина выходит на прогулку с женой и детьми, то интерес девушек значительно снижается...вплоть до нуля

Vidik
06-08-2006, 12:00 PM
101 долматинец..насмотрелись..собаки...ага я так со своим первым мужем почти познакомилась...
А как можно с мужем почти познакомиться?

dream fairy
06-08-2006, 12:00 PM
ето правда...
а если ещё и со слоном выйти...нет.... с двумя, то внимания будет выше крыше
Со слоном несколько ошибочная стратегия, не все девушки захотят подойти.

Vidik
06-08-2006, 12:01 PM
качок - нет.. когда у мущины хруть больше, чем у женщины, это - минус..когда мускулы железные и о них синяки набиваешь - фтопку!
:34:
Ну по моему у всех мужчин должны быть мускулы не кисельные

dream fairy
06-08-2006, 12:01 PM
Не все любят собак. Некоторие тока кошек
Ой да ладно. У нас в оффис принесли щенка мальтиза, так со всего этажа набежало девчёнок.

SIRENAss
06-08-2006, 12:02 PM
Учёныe Харварда утверждают, что когда мужчина выходит на прогулку с женой и детьми, то интерес девушек значительно снижается...вплоть до нуля

как странно что не до двух нулей.

dream fairy
06-08-2006, 12:02 PM
Мне кажется у них весь ум в мышцы уходит. :rolleyes:

Nabludatel'
06-08-2006, 12:03 PM
Со слоном несколько ошибочная стратегия, не все девушки захотят подойти.
Мда?...ну а если слона хорошенько вымыть с цветочным шампунем, одеть смешную маечку, шапочку?

SIRENAss
06-08-2006, 12:03 PM
А как можно с мужем почти познакомиться?

я хотела сказать почти мужем был первым...

dream fairy
06-08-2006, 12:05 PM
Мда?...ну а если слона хорошенько вымыть с цветочным шампунем, одеть смешную маечку, шапочку?
Маечку? Гы.. ну-ну
Наб, тебе не кажется, что со щенком гораздо проще? :rolleyes:

Vidik
06-08-2006, 12:09 PM
Маечку? Гы.. ну-ну
Наб, тебе не кажется, что со щенком гораздо проще? :rolleyes:
А если с воздушными шариками? Или мыльными пузырями?

SIRENAss
06-08-2006, 12:12 PM
Ну по моему у всех мужчин должны быть мускулы не кисельные

ну и не перекаченные..а то на тролей смахивают...когда ко мне обращаются качки или негры я почему то вскрикиваю от неожиданности...у меня в детстве соседка была мулатка..потом себе завела дружка ..я его знала он такой добрый хороший был..но все равно когда он подходил я опять кричать..он потом придумал за десять метров меня предупреждать что он идет..так что не обычные формы и цвета не на всех Видик действуют положительно..

Sixteen
06-08-2006, 12:13 PM
разговор в метро: девушка, вы любите животных?
ой смотрите какая побежала большая, красивая мышка!

mineral
06-08-2006, 12:14 PM
И босоножки на шпильках... Хе-хе... Сделать ему сессун на хвостике... Намазать его хорошенько лубридермом.. Будет очень феерично...

Nabludatel'
Маечку? Гы.. ну-ну
Наб, тебе не кажется, что со щенком гораздо проще? :роллеыес:
Возможно....я подумаю об етом.

офф-топ
Месяца два назад произошёл такой реальный случай.
Где-то, вроде в Индонезии, шло представление цирка.
Ну и там местный карлик заканчивал свой номер с прыжками на батуте.
А сзади ждала своего выхода гиппопотам Клара (?).
Короче, напоследок, карлик неудачно прыгнул, и полетел мимо батута.
В ето время гиппопотам Клара зевнула, и карлик упал ей в пасть.
У Клары сработал глотательный рефлекс, и она...проглотила карлика.
Публика думала что так и надо, и хлопала, хлопала.
конец офф-топа

dream fairy
Ага с ведёрком и совком. :rolleyes:
Если мужчина идёт с воздушными шарами, мне на него приятно смотреть, я думаю, что он идёт на день рождения к девушке или ребёнку.

SIRENAss
06-08-2006, 12:15 PM

на воздушном тогда шарике...с парковкой на крыше..

mineral
06-08-2006, 12:15 PM
Ага с ведёрком и совком. :роллеыес:
Если мужчина идёт с воздушными шарами, мне на него приятно смотреть, я думаю, что он идёт на день рождения к девушке или ребёнку.
А Может, он летать хочет... Может, он окрылен... И маленький пропеллер на рюкзаке...

Vidik
06-08-2006, 12:16 PM
ну и не перекаченные..а то на тролей смахивают...когда ко мне обращаются качки или негры я почему то вскрикиваю от неожиданности...у меня в детстве соседка была мулатка..потом себе завела дружка ..я его знала он такой добрый хороший был..но все равно когда он подходил я опять кричать..он потом придумал за десять метров меня предупреждать что он идет..так что не обычные формы и цвета не на всех Видик действуют положительно..
Понятно. В обшем бедние качки. Качаются качаются чтоби девушкам нравится, а не тут то било

Акватрель
06-08-2006, 12:18 PM
а не тут то било
ДА УЖ.. БИЛО ДЕЙСТВИТЕЛьНО В ДРУГОМ МЕСТЕ

Vidik
06-08-2006, 12:19 PM
ДА УЖ.. БИЛО ДЕЙСТВИТЕЛьНО В ДРУГОМ МЕСТЕ
Ладно уж, ерничать то :cool:

SIRENAss
06-08-2006, 12:19 PM
Понятно. В обшем бедние качки. Качаются качаются чтоби девушкам нравится, а не тут то било

смешные такие ходят по залу записывают...чего они там качают..приз наверна хотят..

dream fairy
06-08-2006, 12:21 PM
А Может, он летать хочет... Может, он окрылен... И маленький пропеллер на рюкзаке...
Нет, пусть он конечно летает на своих шарах.. там где-нибудь в другом городе. :rolleyes:

Vidik
06-08-2006, 12:23 PM
Да мужики. Как не крути, чем не заманивай, все равно хотят отшить. Пусть он летает, пусть бегает. Пусть чувства какие то. Или с собакой или пошел на фиг.

Sixteen
06-08-2006, 12:27 PM
я знаю в чем дело: они зажрались!

SIRENAss
06-08-2006, 12:28 PM
Да мужики. Как не крути, чем не заманивай, все равно хотят отшить. Пусть он летает, пусть бегает. Пусть чувства какие то. Или с собакой или пошел на фиг.

нет конечна ..можна просто сказать..как дела , пойдем поиграем..

Vidik
06-08-2006, 12:28 PM
Может просто чем то напуганы?

SIRENAss
06-08-2006, 12:29 PM

ни шара..я на диете..

dream fairy
06-08-2006, 12:30 PM
Ну как же.. приличные девушки на улице не знакомятся. :rolleyes:

Vidik
06-08-2006, 12:31 PM
нет конечна ..можна просто сказать..как дела , пойдем поиграем..
А ви ему в ответ:
Знаете что, молодой чемодан, сердце мое уже частично отдано претенденту на роль третьего мужа, так что вам на прямо а потом на право а потом во главу колонни идущих нах

На качелях...
06-08-2006, 12:32 PM
Ну как же.. приличные девушки на улице не знакомятся. :роллеыес:
Очень хорошо получается знакомиться в библиотеке. Очень. :cool:

Nabludatel'
Короче....купи себе собаку. Если собак не любишь - купи себе маленькую собаку. Чуваву (собака такая). И везде ходи с ней в портфеле. Видишь девушку. Подходишь с какой-нить дурацкой фразой. Она тебя посылает нах. И тут ты достаёшь из портфеля чуваву (собака такая). Девушка начинает млеть. Ты держишь чуваву (собака такая) за шкирку и медленно отступаешь домой. Говорить ничего не надо. Молча. Девушка не сводя глаз с собаки (чувавы) следует, бормоча всякую ерунду за тобой. Открываешь дверь в квартиру одной рукой, в другой продолжаешь поакзывать девушке чуваву (собака такая). Заходите. Пяться к кровати. Когда вы все заляжете, потуши свет и незаметно выброси чуваву (собака такая).

Kadet
Ну как же.. приличные девушки на улице не знакомятся. :роллеыес:
А где знакомятся приличные???

Vidik
Ну как же.. приличные девушки на улице не знакомятся. :rolleyes:
Верно, они знакомятся тока в постели

dream fairy
06-08-2006, 12:35 PM
Очень хорошо получается знакомиться в библиотеке. Очень. :цоол:
Ну ка расскажи. :rolleyes:

Vidik
06-08-2006, 12:37 PM
Короче....купи себе собаку. Если собак не любишь - купи себе маленькую собаку. Чуваву (собака такая). И везде ходи с ней в портфеле. Видишь девушку. Подходишь с какой-нить дурацкой фразой. Она тебя посылает нах. И тут ты достаёшь из портфеля чуваву (собака такая). Девушка начинает млеть. Ты держишь чуваву (собака такая) за шкирку и медленно отступаешь домой. Говорить ничего не надо. Молча. Девушка не сводя глаз с собаки (чувавы) следует, бормоча всякую ерунду за тобой. Открываешь дверь в квартиру одной рукой, в другой продолжаешь поакзывать девушке чуваву (собака такая). Заходите. Пяться к кровати. Когда вы все заляжете, потуши свет и незаметно выброси чуваву (собака такая).
Блин, надо записать, а то могу перепутать. Так кого там за шкирку?

На качелях...
06-08-2006, 12:37 PM
Ну ка расскажи. :rolleyes:
Понимаешь, тут словами не передать..
Ты ходишь в библиотеку? :rolleyes:

Nabludatel'
06-08-2006, 12:38 PM
Блин, надо записать, а то могу перепутать. Так кого там за шкирку?
качка, ёпть

dream fairy
А где знакомятся приличные???
Ну.. это.. очень приличные знакомятся посредством мамы и папы, остальные приличные в баре, ночном клубе, вдрызг пьяной вечеринке, библиотеке. :rolleyes:

dream fairy
Верно, они знакомятся тока в постели
O! :1:

SIRENAss
06-08-2006, 12:40 PM
А ви ему в ответ:
Знаете что, молодой чемодан, сердце мое уже частично отдано претенденту на роль третьего мужа, так что вам на прямо а потом на право а потом во главу колонни идущих нах

я то да...но есть многа хороших девушек которым будет очень приятно когда вы с шариками , и пузыриками , и спортивный такой...вопщем все у вас получица...что они девушки зря по салонам болтаются..

dream fairy
06-08-2006, 12:40 PM
Понимаешь, тут словами не передать..
Ты ходишь в библиотеку? :роллеыес:
Осторожно...
Нет.. :rolleyes:

На качелях...
06-08-2006, 12:42 PM
Осторожно...
Нет.. :rolleyes:
Чииво? И книшки не читаешь, што-ли?

aprilneverends
06-08-2006, 12:42 PM

гм. если это днем, среди людей, то если я очень спешу, то скажу, что очень спешу. а если не очень, как-нибудь деликатно скажу ему, что я замужем. (что правда). и если он и после этого захочет со мной побеседовать-то чего бы и нет. но мой опыт подсказывает мне иное:)
а если это вечером , или людей мало-я в любом случае скажу, что очень спешу..
(хотя, конечно, если это в самом поезде, ты все равно спешишь одновременно с поездом...))

(не надо начинать разговор "девушка-девушка, а можно с вами побеседовать?" это пугает. меня бы испугало. в данной ситуации меня смягчил факт заикания, правда. идиотские штампы, на самом деле. где-то разве сказано, что серийные убийцы не заикаются?
короче, лучше какаую-нибудь веселую ненапряжную фразу о происходящем вокруг( Наб приведет пример подходящей фразы..я чувствую)), или комплимент. че-нить простое и от сердца. а, да. в чем фишка его сумки с лого? я не понил. )

Vidik
06-08-2006, 12:43 PM
я то да...но есть многа хороших девушек которым будет очень приятно когда вы с шариками , и пузыриками , и спортивный такой...вопщем все у вас получица...что они девушки зря по салонам болтаются..
Да я вроде не жаловался пока. У меня вроде и так все нормально.

Kadet
06-08-2006, 12:45 PM
Ну.. это.. очень приличные знакомятся посредством мамы и папы, остальные приличные в баре, ночном клубе, вдрызг пьяной вечеринке, библиотеке. :роллеыес:
Так, про библиотеку - ясно..
А как насчет остальных мест для знакомства? Особенно - про пьяную вечеринку...

SIRENAss
Да я вроде не жаловался пока. У меня вроде и так все нормально.

извини у меня рефлекс всех жалеть...привычка..

cosmopolit
...короче, лучше какаую-нибудь веселую ненапряжную фразу о происходящем вокруг( Наб приведет пример подходящей фразы..я чувствую)), или комплимент. че-нить простое и от сердца. а, да. в чем фишка его сумки с лого? я не понил. )

Из жизненного экспириенса...
"Девушка, девушка, это на вас колготки или чулки?" - такая-вот фраза желающего познакомиться. А может он маньяк был? :cool:

aprilneverends
Конечно, если девушка всё время стоит на улице, то количество подошедших к ней мужиков будет выше.

лол. пойду хоть шляпку надену, что ли..

На качелях...
( Наб приведет пример подходящей фразы..я чувствую))
А Vixen поставит картинку.. :cool:

Nabludatel'
06-08-2006, 12:46 PM
Хорошо знакомиться на пьяной вечеринке в библиотеке

На качелях...
лол. пойду хоть шляпку надену, что ли..
С вуалью? /ну хде же Vixen?/

aprilneverends
Из жизненного экспириенса...
"Девушка, девушка, это на вас колготки или чулки?" - такая-вот фраза желающего познакомиться. А может он маньяк был? :цоол:
а может, по трикотажу тово..работал? всяко бывает:)

SIRENAss

не надо алкаголя..он сознание меняит..

Vidik
06-08-2006, 12:47 PM
Етож скока надо водки и здоровья чтобы напоить целую библиотеку? Ех ма

aprilneverends
06-08-2006, 12:48 PM
С вуалью? /ну хде же Вихен?/
(злой Качелин толканул меня носом в лужу))

На качелях...
06-08-2006, 12:48 PM
Девушка, не подскажете, как пройти в библиотеку? (ц)

dream fairy
06-08-2006, 12:49 PM
Чииво? И книшки не читаешь, што-ли?
В последний раз в библиотеку я ходила, что бы взять ДВД, что бы дома переписать.
Ещё ходила когда нужны были специфические книжки по дизайну.
Не библиотека не моё, я Барнс и Нобель больше люблю, там кофе с чизкейком и книжки кульные. :27:

Mikhail-u
06-08-2006, 12:50 PM

Насколько я понял, сумки с лого выдают в качестве подарка начинающим кастомерам банка, когда промоушн.

Пусть лучше у мужика будет в наружном кармане авторучка за $3000, как у элиты [World Bank].

SIRENAss
06-08-2006, 12:50 PM

у меня один мой знакомый сцука напоил всех ночью мед.сестер на отделении..и они всю ночь отдыхали..место чтоп за больными следить...

На качелях...
06-08-2006, 12:51 PM
(злой Качелин толканул меня носом в лужу))
Пачиму?
Тебе пойдет вуаль.. и длинный мундштук.. и перчатки..
можно больше ничего не одевать.. :angel:

Nabludatel'
06-08-2006, 12:51 PM
Библиотеку напаивать не надо...библиотека - ето такое помещение где книги. Туда приходят люди. Их очень мало. Раз-два и обчёлся. Иногда туда приходят девушки в очках.
Вот им-то как раз и можно предложить выпить и станцевать. А там видно будет...

Vidik
06-08-2006, 12:52 PM
Насколько я понял, сумки с лого выдают в качестве подарка начинающим кастомерам банка, когда промоушн.

Пусть лучше у мужика будет в наружном кармане авторучка за $3000, как у элиты [World Bank].
А за спиной паращют и автомат как у элиты ВДВ

dream fairy
А что? Мы.. приличные девушки очень деже могём. :rolleyes:

Mikhail-u
В последний раз в библиотеку я ходила, что бы взять ДВД, что бы дома переписать.
Ещё ходила когда нужны были специфические книжки по дизайну.
Не библиотека не моё, я Барнс и Нобель больше люблю, там кофе с чизкейком и книжки кульные. :27:

По ассортименту Бордерс "кульнее", потому и с прибылями у них похуже. Баренс - это своего рода книжный [Wal-Mart].

Vidik
06-08-2006, 12:53 PM
у меня один мой знакомый сцука напоил всех ночью мед.сестер на отделении..и они всю ночь отдыхали..место чтоп за больными следить...
В россии ето сплошь и рядом. Трезвая мед сестра в ночную смену - вот ето редкость

КошЫчка
06-08-2006, 12:54 PM
о водке ни слова! мерзапастные трезвенники!!!

SIRENAss
06-08-2006, 12:56 PM
Библиотеку напаивать не надо...библиотека - ето такое помещение где книги. Туда приходят люди. Их очень мало. Раз-два и обчёлся. Иногда туда приходят девушки в очках.
Вот им-то как раз и можно предложить выпить и станцевать. А там видно будет...

ета вы устаревшего порна наблюдательно насмотрелись..ага и она все скинула вместе с очками , которые оказыца были от солнца гучи типа...

cosmopolit
06-08-2006, 12:56 PM
о водке ни слова! мерзапастные трезвенники!!!

Коша, да откудова водка в мед учреждениях в России??????????

Спирт там пьется... иногда разбавленный до почти нормальной кондиции

На качелях...
06-08-2006, 12:57 PM
А что? Мы.. приличные девушки очень деже могём. :rolleyes:
Кадет, не верь.
Не пьет. :(

dream fairy
06-08-2006, 12:57 PM
По ассортименту Бордерс "кульнее", потому и с прибылями у них похуже. Баренс - это своего рода книжный [Wal-Mart].
Нормально. Мне только Барнсы попадаются и мне там нравится на диванчике кофий попивать и рассматривать что-нибудь гламурное.

dream fairy
06-08-2006, 12:59 PM
Кадет, не верь.
Ну совесть у тебя есть, да.. вот есть?
У человека горе понимаешь!
(Кидает в Качелина скомканной бумажкой)

На качелях...
06-08-2006, 12:59 PM
Нормально. Мне только Барнсы попадаются и мне там нравится на диванчике кофий попивать и рассматривать что-нибудь гламурное.
И что, никто не пытался познакомиться?

aprilneverends
06-08-2006, 01:00 PM
последний раз со мной знакомились на улице в этот понедельник. я курила, и он меня спросил "Сколько сигарет ты куришь в день?". я очень вежливая и всегда всем отвечаю. потом я ответила , как меня зовут. но он не запомнил. (он вообще-то из Индонезии, как оказалось. но раз он с каким-то кораблем заходили в ашдодский порт. типа, между нами столько общего)) . короче, переспрашивает через пару минут "Как тебя зовут? Сюзан?" Я ему отвечаю "Пусть будет Сюзан. Сюзан я еще ни разу не была..."

КошЫчка
06-08-2006, 01:00 PM
Коша, да откудова водка в мед учреждениях в России??????????

Спирт там пьется... иногда разбавленный до почти нормальной кондиции
ага.. и ваткой занюхивается? :sinyak:

dream fairy
06-08-2006, 01:01 PM
И что, никто не пытался познакомиться?
Я туда с отпугивающим всех мужчин спутником ходила.

КошЫчка
:grum: :grum: :grum:
You must spread some Reputation around before giving it to aprilw again.

Slippery When Wet
У тебя дома диванчика нет?...;-)
Мля, в чём фишка присиживания с лэптопом в Старбаксе или поедания чизкейка в Бордерс?

cosmopolit
06-08-2006, 01:02 PM
ага.. и ваткой занюхивается? :sinyak:

Неа, они даже не занюхивают... опыт и мастерство, понимаешь, не пропьешь и не купишь...

Vidik
06-08-2006, 01:02 PM
С педерас.. то ест с голубым?

Sixteen
06-08-2006, 01:03 PM
вы фсе жадные сцукко! я такую тему стартанул, а мне ни аднаво плуса!

цепной_кот
06-08-2006, 01:03 PM
Мля, в чём фишка присиживания с лэптопом в Старбаксе или поедания чизкейка в Бордерс? Гламурненькое глазеиние. Очень даже.

Kadet
06-08-2006, 01:04 PM
Кадет, не верь.
Да я в курсе.. Эт мы все на словах такие крутые.
Пьяная вечеринка, поход в сауну, выезд на природу... Эх... А на деле: хоть чавуву покупай ( это собака такая) - все равно не помогает!

На качелях...
06-08-2006, 01:04 PM
С Антошкой? Он же такой милый..
Мудаги они, эти барнсовские музчины.. :(

dream fairy
06-08-2006, 01:05 PM
Мля, в чём фишка присиживания с лэптопом в Старбаксе или поедания чизкейка в Бордерс?
Во первых он по дороге мне. Во вторых там есть интересные книги по фотографии, исскусству, дизайну, которые я не куплю но с удовольствием посмотрю, далее, я очень люблю чизкейк и ещё одна причина которую не скажу. :)

Vidik
Я бы мог, но не знаю как

Kadet
Хочишь, чтоп репа покраснела?

SIRENAss
06-08-2006, 01:06 PM

чизкейк в стар..не важно какой ..он вкусный..

dream fairy
06-08-2006, 01:06 PM
С педерас.. то ест с голубым?
Со слоном. :1:

Slippery When Wet
06-08-2006, 01:08 PM
Гламурненькое глазеиние. Очень даже.
Да нет...дело в чём-то другом.

dream fairy
06-08-2006, 01:08 PM
С Антошкой? Он же такой милый..
Мудаги они, эти барнсовские музчины.. :(
Ой ну ладно, все мужчины одинаковы в этом отношении... ну мне так кажется. :)

Vidik
06-08-2006, 01:09 PM
Со слоном. :1:
Слон педе.. то есть голубой, вот это да.В жизни не подумал бы

aprilneverends
06-08-2006, 01:10 PM
Пачиму?
Тебе пойдет вуаль.. и длинный мундштук.. и перчатки..
можно больше ничего не одевать.. :ангел:

:) лол. напомнило это, как у Петрушевской где-то было-укутаться, как на востоке, с ног до головы в материю, а пятки замазать хной..))

Slippery When Wet
06-08-2006, 01:11 PM
ещё одна причина которую не скажу. :)
Тебе нравится юноша-кассир?;)
Это единственная уважительная причина.

dream fairy
06-08-2006, 01:15 PM
Тебе нравится юноша-кассир?;)
Это единственная уважительная причина.
Ну вот так, книжки значит посмотреть уже не считается.
А где книжки смотреть и чизкейк кушать-то?

Sixteen
06-08-2006, 01:22 PM
Я бы мог, но не знаю как
нажми на весы! нажми на весы!

На качелях...
06-08-2006, 01:24 PM
Вобщим, я поехал в библиотеку.
Подтягивайтесь. ;)

Slippery When Wet
06-08-2006, 01:25 PM
Ну вот так, книжки значит посмотреть уже не считается.
А где книжки смотреть и чизкейк кушать-то?
Дома! Почему этого нельзя сделать дома?!

КошЫчка
06-08-2006, 01:29 PM
а кто дома заценит новую кофточку?!

Vidik
06-08-2006, 01:32 PM
нажми на весы! нажми на весы!
Не вижу блин

dream fairy
06-08-2006, 01:37 PM
Дома? Мне что-ли покупать все эти тяжеленные тома? И потом чизкейк дома.. ну фи.. дома я его и сама сделать могу, главное атмосфэра!
А дома, в тапочкаx совсем не хочется гламурно чизкейк с блюдечка есть.

Sixteen
06-08-2006, 01:38 PM
Не вижу блин
смотри:
3290

Vidik
06-08-2006, 01:38 PM
Нажал, а мне там какуюто чешую написали. Ну да фиг с ним. надеюсь что нажал правилно

Sixteen
06-08-2006, 01:40 PM
Нажал, а мне там какуюто чешую написали. Ну да фиг с ним. надеюсь что нажал правилно
нет, ничяво не вишло!

Slippery When Wet
06-08-2006, 01:40 PM
а кто дома заценит новую кофточку?!
Вот. А то - книжки и всё такое....Рассказываете мне.

Nabludatel'
06-08-2006, 01:41 PM
Чешую выброси. Хвост и голову тоже. Отдели тушку от костей, мелко нарежь, помажь майонезом, луком..и в духоуку...

Vidik
06-08-2006, 01:41 PM
нет, ничяво не вишло!
Vot takaya hren' lezet:
You have 57491950 Reputation points.

dream fairy
06-08-2006, 01:42 PM
Вот. А то - книжки и всё такое....Рассказываете мне.
Ну в общем ага.. :27:

На качелях...
06-08-2006, 01:43 PM
Вот такая хрень лезет:
Репутатион
Ёур репутатион он тхис пост ис Евен.
Ёу хаве 57491950 Репутатион поинтс.
себе нажал? :grum:

Vidik
06-08-2006, 01:44 PM
себе нажал? :грум:
А у всех остальних у меня тока опция Report Bad Post

Nabludatel'
Вот такая хрень лезет:
Репутатион
Ёур репутатион он тхис пост ис Евен.
Ёу хаве 57491950 Репутатион поинтс.
перезайди

Slippery When Wet
Дома? Мне что-ли покупать все эти тяжеленные тома?
Конечно! Купить книгу! Купить чизкейк! С удобством устроиться в кресле и получать удовольствие от того, что вокруг ни одного мудака!

Vidik
06-08-2006, 01:46 PM
перезайди
Те же яица - вид сбоку

dream fairy
06-08-2006, 01:47 PM
Конечно! Купить книгу! Купить чизкейк! С удобством устроиться в кресле и получать удовольствие от того, что вокруг ни одного мудака!
Ну так, что бы купить надо же посмотреть! :1:

dream fairy
06-08-2006, 01:48 PM
Те же яица - вид сбоку
А ты зарегестрировался в репутациях? :)

Nabludatel'
06-08-2006, 01:50 PM
перезайди

Те же яица - вид сбоку

Попробуй так:
1- Шат даун комп.
2 - Вытащи штепсель из розетки питания.
3 - Подожди минут 5-6.
4 - Включи.

Если и счас репа не будет работать - позвони на завод-изготовитель

FOLEY
06-08-2006, 01:51 PM

ты когда в метро будешь?

Vidik
06-08-2006, 01:54 PM
Я не знаю. Для форума регистрился а для репутации наверно нет.

dream fairy
06-08-2006, 01:55 PM
ты когда в метро будешь?
Через 15 минут.

Nabludatel'
06-08-2006, 01:55 PM
В своём таун-холл зарегистрировался?

dream fairy
06-08-2006, 01:56 PM
User CP, Miscellaneous, Group memberships. :)

SIRENAss
06-08-2006, 01:57 PM
Через 15 минут.

а метро ето что было..? есчо есть маркет..и клуб..

Sixteen
06-08-2006, 01:58 PM
кот ушол пить мартини!

FOLEY
06-08-2006, 01:58 PM
Через 15 минут.

ты с книжкой или где?

dream fairy
06-08-2006, 02:00 PM
ты с книжкой или где?
Да, с Камасутрой. ;)
Всё.. побежала.

SIRENAss
06-08-2006, 02:00 PM
кот ушол пить мартини!

коты не пьют вермуты...

FOLEY
06-08-2006, 02:01 PM
Да, с Камасутрой. ;)
Всё.. побежала.

эй, подожди...я ж даже не знаю с какой мне сумкой подкатывать. я буду в скрабах...а сумку незнаю какую взять!

Vidik
06-08-2006, 02:03 PM
В своём таун-холл зарегистрировался?
Нет, только в локальном дурдоме на учет поставился

Sixteen
06-08-2006, 02:15 PM
коты не пьют вермуты...
этот все пьет!

Baghera
06-08-2006, 02:18 PM
Очень хорошо получается знакомиться в библиотеке. Очень. :цоол:

В какой? Возле каких сталлажей?

SIRENAss
06-08-2006, 02:18 PM
этот все пьет!

он уже выпил ?

Sixteen
06-08-2006, 02:19 PM
эй, подожди...я ж даже не знаю с какой мне сумкой подкатывать. я буду в скрабах...а сумку незнаю какую взять!

на сумке должен быть черип, козти и надпесь: физтеховский стройбат -
самый крутой стройбат в мири!

Baghera
06-08-2006, 02:20 PM
Ну.. это.. очень приличные знакомятся посредством мамы и папы, остальные приличные в баре, ночном клубе, вдрызг пьяной вечеринке, библиотеке. :роллеыес:

Посредством мамы и папы??? :eek: Guaranteed to be a total, horrible disaster!

Sixteen
06-08-2006, 02:20 PM
лично я люблю торчать возле стеллажей где лежит скайенс фикшын.
там мало теток и никто не мешает спокойно почитать что нить.
тока изредка пробегает растерянная бабушка которая исчет
внучку подарок.

FOLEY
06-08-2006, 02:21 PM
на сумке должен быть черип, козти и надпесь: физтеховский стройбат -
самый крутой стройбат в мири!

у меня нет такой...:( у меня есть целофановый пакетик из магазина WholeFoods и еще сумка на которой ничего вппбще ненаписано.

Sixteen
06-08-2006, 02:22 PM
у меня нет такой...:( у меня есть целофановый пакетик из магазина WholeFoods и еще сумка на которой ничего вппбще ненаписано.
вазьми фламастерь и нарисуй! пакетик палажы ф сумку вместе
с клеем момент!

Vidik
06-08-2006, 02:23 PM
Там где про бапс

FOLEY
06-08-2006, 02:23 PM
вазьми фламастерь и нарисуй! пакетик палажы ф сумку вместе
с клеем момент!

а сумка то черная...как же я на ней рисовать буду?

Baghera
06-08-2006, 02:24 PM
Там где про бапс

и.е. бульварных романов? а вам нужны девушки увлекающиеся такими книгами?

Sixteen
06-08-2006, 02:25 PM
а сумка то черная...как же я на ней рисовать буду?
ууууууууу! белим фламастером!

Vidik
06-08-2006, 02:28 PM
и.е. бульварных романов? а вам нужны девушки увлекающиеся такими книгами?
Мне нужны всякие, для коллекции. А вообше я на медицинских работниц реагирую очень бурно. Как увижу, так глаз не отвезти. И неважно что она читает могу и сам подкатить и сам накатить и комуньть вкатить

FOLEY
06-08-2006, 02:29 PM
ууууууууу! белим фламастером!

где ж я такой найду? а если и найду я ж рисовать не умею...блин, ну все...так чувствую и не подкачу к ней.

dream fairy
06-08-2006, 02:59 PM
Шопотом.. Фоля.. это был ты?

FOLEY
06-08-2006, 03:00 PM
Shopotom.. Folja.. qto byl ty?

Красивый такой, умный и интеллигентный???

нет, не я.

dream fairy
06-08-2006, 03:02 PM
Красивый такой, умный и интеллигентный???

нет, не я.
Упс..

FOLEY
06-08-2006, 03:04 PM
Упс..

я был тем жлобоватым, уродливым с ужасными манерами...помнишь?

dream fairy
06-08-2006, 03:07 PM
я был тем жлобоватым, уродливым с ужасными манерами...помнишь?
Гы.. нет, это была не я. :1:
А жаль конечно что это был не ты. :rolleyes:

Mikhail-u
06-08-2006, 03:13 PM
А жаль конечно что это был не ты. :роллеыес:
Так сильно любишь жлобоватые манеры?

dream fairy
06-08-2006, 03:19 PM
Так сильно любишь жлобоватые манеры?
Миша ты неправильно понял. Перечитай.

FOLEY
06-08-2006, 03:27 PM
А жаль конечно что это был не ты. :rolleyes:

...а тебе стоит лишь сказать слово....и это буду я.

SIRENAss
06-08-2006, 03:29 PM
где голубей запускать ?