PDA

View Full Version : Если женщина подкатывает первой...

Pages : [1] 2

Sineglazka
06-05-2006, 07:30 PM
Мужчины, почему большинство из вас теряется...
чем отпугивает женская напористость, неужели нужно банально строить из себя недотрогу и скрывать от вас, что вы понравились...
Замечено не раз, на своем и опыте подруг в том числе.
Чем вас отпугивает интерес к вашей персоне, Let's say девушки, которая в вашем вкусе :34:

Leon93
06-05-2006, 07:33 PM
Сдесь в Штатах?

Зависит от возраста, и в юнном и среднем - нехарактерно совсем. Т.е вызывает подазрение. Или прикалывается( типа издевается) или денег надо..

Sineglazka
06-05-2006, 07:38 PM
Сдесь в Штатах?

Зависит от возраста, и в юнном - нехарактерно совсем. Т.е вызывает подазрение. Или прикалывается( типа издевается) или денег надо..
здесь или в европе, молодая эта сколько? мид 20'с? :27:

Leon93
06-05-2006, 07:42 PM
здесь или в европе, молодая эта сколько? мид 20ьс? :27:

думаю после 20 и до 35-ти ( зря сказал юнном, но учитывая продолжительность жизни...)

Кстати все подозрения снимаются если подкатывающая девушка просто скажет "давай сегодня потрахаемся"..

Но так ведь почти никто не говорит. Поэтому просто кажется что отнимают время задумав чего-то..

Sineglazka
06-05-2006, 07:48 PM
думаю после 20 и до 35-ти ( зря сказал юнном, но учитывая продолжительность жизни...)

Кстати все подозрения снимаются если подкатывающая девушка просто скажет "давай сегодня потрахаемся"..

Но так ведь почти никто не говорит. Поэтому просто кажется что отнимают время задумав чего-то..
ой, ну так же сказать низззя...
следушая реакция: "О, я тебе тока для этого нужен, ты не разглядела мою хрупкую ранимую и романтическию натуру!" (и нестоячек начинается :mad: или стоячек с отверганием секса :fig: как продолжения)

Sixteen
06-05-2006, 07:52 PM
чем отпугивает женская напористость, неужели нужно банально строить из себя недотрогу и скрывать от вас, что вы понравились...
Чем вас отпугивает интерес к вашей персоне, Let's say девушки, которая в вашем вкусе :34:

мужик когда "подкатывает" к женщине, получает отказ по меньшей
мере в четырех случаях из пяти. это если он удачливый. почему
для женщины должно все быть по другому?

Leon93
06-05-2006, 07:54 PM
ой, ну так же сказать низззя...
следушая реакция: "О, я тебе тока для этого нужен, ты не разглядела мою хрупкую ранимую и романтическию натуру!" (и нестоячек начинается :мад: или стоячек с отверганием секса :фиг: как продолжения)

Эт если мужщина так скажет женьщине - то будет именно такая реакция.

Вот попробуй, подойди где нибудь в баре к любому мужику и скажи " Вы мне понравились, давайте переспим"
Все что он скажет " Щас, за резинкой сгоняю"....

( девушкам с кормой ледокола челюскин- не обольщатся!..)

Sineglazka
06-05-2006, 07:57 PM
мужик когда "подкатывает" к женщине, получает отказ по меньшей
мере в четырех случаях из пяти. это если он удачливый. почему
для женщины должно все быть по другому?
патаму что вот сидит он за столиком напротив, да...и глазища о тебя протирает второй час, а подойти ломает его, ты делаешь первый шаг, а он в кусты...:dubina:
или вот еще, тасует за тобой по пятам в коледже, уроки прогуливает, что б покурить с тобой сбегать...ты его на пивко зовешь вечерком, а он в кусты...:crazy:

Sixteen
06-05-2006, 08:01 PM
патаму что вот сидит он за столиком напротив, да...и глазища о тебя протирает второй час, а подойти ломает его, ты делаешь первый шаг, а он в кусты...:dubina:
или вот еще, тасует за тобой по пятам в коледже, уроки прогуливает, что б покурить с тобой сбегать...ты его на пивко зовешь вечерком, а он в кусты...:crazy:

первый вариянт - зей ар ол вимпз

второй вариянт - а у этой девушки, которая подкатывает,
нет ли случайно некоей отталкиваюсчей особенности, будь
то во внешности или же в характере или в еще чем то? например
выдающиеся акульи наклонности?

Sineglazka
06-05-2006, 08:02 PM
Эт если мужщина так скажет женьщине - то будет именно такая реакция.

Вот попробуй, подойди где нибудь в баре к любому мужику и скажи " Вы мне понравились, давайте переспим"
Все что он скажет " Щас, за резинкой сгоняю"....

( девушкам с кормой ледокола челюскин- не обольщатся!..)

ну это у меня подружка такая прямолинейная есть, красотка чес. слово, мужики за ней вьются пока она им свидание не назначит, а потом гвоздики забивают, на моих глазах 2 раза подряд...хаха
как обьяснить?? :2:
третьему она прямо сказала, давай мол, а он чет-там пробякал...вобщем я в шоке была, смеялась, :sinyak:
а сейчас замечать такое тоже стала-во как :hmm:

Sineglazka
06-05-2006, 08:03 PM
первый вариянт - зей ар ол вимпз

?
huh?

Sixteen
06-05-2006, 08:07 PM
huh?
перевожу - первый вариянт - эти мужики все слабаки!
второй вариянт - в подкатывающей девушке есть что-то
отталкивающее.
третий вариянт - девушка подкатывает в неприемлемой форме.

Sineglazka
06-05-2006, 08:10 PM
перевожу - первый вариянт - эти мужики все слабаки!
второй вариянт - в подкатывающей девушке есть что-то
отталкивающее.
третий вариянт - девушка подкатывает в неприемлемой форме.
нет отталкивающего, интерес проявляется к ней изначально,
первый вариант скорей всего, а в "нетакой" форме это в какой??
чего угодно можно назвать "нетаким"...
возвращаясь к варианту слабаков, ок может я такая, но подружка точно не таких выбирает, ей мачо нужон, а все равно все так печально, мачо и в кусты ... :rolleyes:

Sixteen
06-05-2006, 08:14 PM
нет отталкивающего, интерес проявляется к ней изначально,
первый вариант скорей всего, а в "нетакой" форме это в какой??
чего угодно можно назвать "нетаким"...
возвращаясь к варианту слабаков, ок может я такая, но подружка точно не таких выбирает, ей мачо нужон, а все равно все так печально, мачо и в кусты ... :rolleyes:

а какими словами ты пользуешься при пикапе мужика?
каким образом он проявлял интерес?
и каким образом мачо-мужик уходит в кусты?

Slippery When Wet
06-05-2006, 08:21 PM
Если вон та женщина толстуха, то, натурально, отпугивает. А если худенькая, то нормально.

Sineglazka
06-05-2006, 08:24 PM
а какими словами ты пользуешься при пикапе мужика?
каким образом он проявлял интерес?
и каким образом мачо-мужик уходит в кусты?
1.я обычно по-дружески в гости пивка попить зову, или за столик присесть за наш...
2. а) Глаз не сводит, томный взгляд, come on, kitty, I know what I am talking about! ;)
3.v случае подруги в кусты мачо убегают назначив встречу в кафе, потом звонок, ой, забыл, другой-ой, не смогу явится.

Sineglazka
06-05-2006, 08:26 PM
Если вон та женщина толстуха, то, натурально, отпугивает. А если худенькая, то нормально.
если толстуха в вашем вкусе, то конечно, давайте не искать недостатков, их нет допустим, до начала совместной жизни хаха
ну так что может быть то за дела такие? ...:13:

Sixteen
06-05-2006, 08:27 PM
1.я обычно по-дружески в гости пивка попить зову, или за столик присесть за наш...
2. а) Глаз не сводит, томный взгляд, come on, kitty, I know what I am talking about! ;)
3.v случае подруги в кусты мачо убегают назначив встречу в кафе, потом звонок, ой, забыл, другой-ой, не смогу явится.

еще одна теория:
видимо у них уже есть гурлфренд. что не мешает им разглядывать
с вожделением других женщин, но мешает принимать от них
приглашения.

Slippery When Wet
06-05-2006, 08:29 PM
что может быть то за дела такие? ...:13:
Да какие дела. Не нравишься ты ему и всё тут.

Sineglazka
06-05-2006, 08:31 PM
еще одна теория:
видимо у них уже есть гурлфренд. что не мешает им разглядывать
с вожделением других женщин, но мешает принимать от них
приглашения.
вполне возможно в некоторых случаях, но не во всех...
некоторые жа на определенном этапе проявляют инициативу, мачистые те ...хм... ладно, я предпочитаю шугливый, беда такая. :grum:

Sineglazka
06-05-2006, 08:32 PM
Да какие дела. Не нравишься ты ему и всё тут.
кому ему и кто кому? дело не во мне и не в "нем" (о ком вы там) да вобщем whatever, slippery :34:

Sixteen
06-05-2006, 08:35 PM
вполне возможно в некоторых случаях, но не во всех...
некоторые жа на определенном этапе проявляют инициативу, мачистые те ...хм... ладно, я предпочитаю шугливый, беда такая. :grum:

папробуй этот подход на интеллектуалах. возможно они окажутся
гораздо менее шугливыми?

Slippery When Wet
06-05-2006, 08:35 PM
кому ему и кто кому? дело не во мне и не в "нем" (о ком вы там) да вобщем whatever, slippery :34:
Ну тому, который отпугивается...

Sineglazka
06-05-2006, 08:37 PM
папробуй этот подход на интеллектуалах. возможно они окажутся
гораздо менее шугливыми?
заметила что не шугаются те, кому вообще нечего терять...мол а была не была, вдруг все взаправду...LOL

Sineglazka
06-05-2006, 08:39 PM
Ну тому, который отпугивается...
не, нравимся, точна знаем, сейчас речь не о тех, кому мы не нравимся :evillaugh

Экспортёр
06-05-2006, 10:25 PM

Это в Кали никто так не говорит. А в простых деревнях Аризоны - сплошь и рядом.

Подозрений не возникает. Даже наоборот. Мужчину такое расслабляет, позволяет более быстрый переход на вторую базу отношений - проверку стиркой и МакДональдсом! :evillaugh

abc
06-05-2006, 10:42 PM
...ты его на пивко зовешь вечерком, а он в кусты...

И где же такой остров находится?

Может, если не секрет, дашь Евклидовы координаты :grin:

Экспортёр
06-05-2006, 10:57 PM
И где же такой остров находится?

Может, если не секрет, дашь Евклидовы координаты :grin:

Неужто Каталина?

марик - камарик
06-05-2006, 11:08 PM
Чем вас отпугивает интерес к вашей персоне, Let's say девушки, которая в вашем вкусе :34:е в коем случае! Мне нравятся инициативные девушки:)

Экспортёр
06-05-2006, 11:27 PM
е в коем случае! Мне нравятся инициативные девушки:)

Наивная молодость! Смотри, тоже вот инициативная. На шпагат умеет!

http://korzik.net/uploads/posts/thumbs/1149493725_1143558838_1.jpg

Alechko
06-05-2006, 11:32 PM
Чем вас отпугивает интерес к вашей персоне, Летьс саы девушки, которая в вашем вкусе :34:
:rolleyes: отпугивает только в том случае если девушка далеко не в нашем вкусе..

марик - камарик
06-06-2006, 12:36 AM

http://korzik.net/uploads/posts/thumbs/1149493725_1143558838_1.jpgэта ко мне никогда не подкатывала:rtyu:

Mikhail-u
06-06-2006, 12:42 AM
патаму что вот сидит он за столиком напротив, да...и глазища о тебя протирает второй час, а подойти ломает его, ты делаешь первый шаг, а он в кусты...:дубина:
или вот еще, тасует за тобой по пятам в коледже, уроки прогуливает, что б покурить с тобой сбегать...ты его на пивко зовешь вечерком, а он в кусты...:цразы:

Так может он в кустах привык сексом заниматься. :grum:
Если серьезно, я никогда не бегал от женщин, которые мне симпатичны. Но по закону подлости, всегда тебя преследуют те, от кого хочется смыться...

Cherry29
06-06-2006, 12:53 AM
если женс4ина подкатила первои, надо ловить момент и получить удовольствие- потом в старости будет сидеть какои нибудь дедок на ступеньках своего огромного дома, курить циГарку и вспоминать какие или /какая/ красАтулечка подкатила как то , когда то...первои я не будь дураком !!!"не сделал ноги в зуби и не убежал" ,короче ..если к вам мужчини подкатили РАДОВАТьСЯ надо ,а не сидеть и думать ....а что еи надо? небось дееенеег уууууу бяка какая:cool: :evillaugh :grum:

Mikhail-u
06-06-2006, 01:00 AM
если женс4ина подкатила первои, надо ловить момент и получить удовольствие- потом в старости будет сидеть какои нибудь дедок на ступеньках своего огромного дома, курить циГарку и вспоминать какие или /какая/ красАтулечка подкатила как то , когда то...первои я не будь дураком !!!"не сделал ноги в зуби и не убежал" ,короче ..если к вам мужчини подкатили РАДОВАТьСЯ надо ,а не сидеть и думать ....а что еи надо? небось дееенеег уууууу бяка какая:цоол: :евиллаугх :грум:

Да никто ни к кому не подкатывается. Нежизненная ситуация. Разве только, чтобы как он встрепенется показать ему кукиш или позлить его гелфренду, которая тут же присустствует.

Cherry29
06-06-2006, 01:28 AM
Да никто ни к кому не подкатывается. Нежизненная ситуация. Разве только, чтобы как он встрепенется показать ему кукиш или позлить его гелфренду, которая тут же присустствует.
ну я писала к тои ситуации когда еи понравился ....она к нему подкатила, не позлить - а так сказать пАзнАть радость бытия:D

Mikhail-u
06-06-2006, 01:40 AM
ну я писала к тои ситуации когда еи понравился ....она к нему подкатила, не позлить - а так сказать пАзнАть радость бытия:Д

Да сумеет он отличить сей момент, не переживай. Вон сколько в результате миллиардов пострелят гоняет...

Cherry29
06-06-2006, 01:49 AM
Да сумеет он отличить сей момент, не переживай. Вон сколько в результате миллиардов пострелят гоняет...
дак я не переживаю ;)

Mikhail-u
06-06-2006, 03:24 AM
дак я не переживаю ;)

Проблема абсолютно надуманная. На самом деле камень преткновения не неберущие мужчины, а недающие женщины. Оттого изредка и непонятки обратного плана случаются - с непривычки.

вторжение
06-06-2006, 04:09 AM
Проблема абсолютно надуманная
...дааа...мужчины отказывать не умеют...

Vortex
06-06-2006, 05:15 AM
Чем вас отпугивает интерес к вашей персоне, Летьс саы девушки, которая в вашем вкусе :34:

Я только одного не понимаю - где Вы таких мужчин то находите? И не только вы, но и Ваши подруги.

Nabludatel'
06-06-2006, 07:45 AM
Фигня.
Если девушка в "вашем вкусе" подкатывает - енто очень секси... очень.
Здоровых мужчинок ето не отпугивает.

Vidik
06-06-2006, 09:06 AM
Могу честно признаться, что со мнои такое было два раза. Один раз прям таки откравенно девица подкатила. Нормальная такая, стройненкая, сиськи там и тд. И я наверно деиствително испугался. Чего - не знаю. Необычно это как то и настораживающе. Потом естественно сидел и думал, что я за мудак. И еще здесь кто то верно подметил что женшины любят подкативать когда ты не один а с подругой. Явно с целью ее зачем то позлить. Моя просто стервенела от этого и потом дня два не могла успокоиться. И это бывает очень часто. Гораздо чаще чем когда один.

химик
06-06-2006, 10:01 AM
Хаха знаю я ету проблему .. так сказать типичные издержки молодости, отсутстиве навыка пикапа... И вот сидит такои м.ч. и пялится на девушку как баран на новые ворота а подойти страшно а вдруг пошлют. Когда его (допсутим) дама в открытую стимулирует - типа ну раз пялишся давай познакомимся у м.ч. (по молодости) психология срабатывает в таком направлении ..... "мало того что не даст она наверно еше и поглумится хочет" .... что и вызывает отход м.ч. в ближайший кустарник с глаз подальше

Ежели дама таки желает тоже познакомится с таким сурово закомплексованным м.ч. (спишем ето на издержки молодости) то деиствовать надо аккуратней:
а) на его гляелся - отвечать своими, но не доводить мальчика до того что бы он первый взгляд отводил
б) так сказать классика: оказавшись на короткой дистанции (не важно как - у стоики бара или на выходе из бара когда покурить) - даме надо сделать неловкое движение что бы м.ч. пришлось помочь или какую нибудь мелочь собрать что из дамы выпала или даму поимать что бы она не навернулась
в) классика номер 2 - если м.ч. после ловли падаушей дамы в кусты не сдал можно изобразить в стельку пляное тело и спросить не может ли м.ч. подвести тело домой (проводить домои) - вообше мужская натура очень чувствительня к ситуевине "damsel in distress" :)

цепной_кот
06-06-2006, 10:04 AM
если м.ч. после ловли падаушей дамы в кусты не сдал можно изобразить в стельку пляное тело и спросить не может ли м.ч. подвести тело домой Ето плюсс. Попрошу Кашастую на мне попробовать при случае.

химик
06-06-2006, 10:16 AM
Ето плюсс. Попрошу Кашастую на мне попробовать при случае.
Побойтесь бога сударь в наши годы ето уже не требуется :)

цепной_кот
06-06-2006, 10:26 AM
Побойтесь бога сударь в наши годы ето уже не требуется :) В наши годы уже почти ничего не требуется, но вспомнить молодость ой как охота... :)

Sineglazka
06-06-2006, 11:12 AM
Я только одного не понимаю - где Вы таких мужчин то находите? И не только вы, но и Ваши подруги.
Да все больше по месту проживания или проведения отпусков, в Западной Европе и Америке :angel:

Sineglazka
06-06-2006, 11:16 AM
Могу честно признаться, что со мнои такое было два раза. Один раз прям таки откравенно девица подкатила. Нормальная такая, стройненкая, сиськи там и тд. И я наверно деиствително испугался. Чего - не знаю. Необычно это как то и настораживающе. Потом естественно сидел и думал, что я за мудак. И еще здесь кто то верно подметил что женшины любят подкативать когда ты не один а с подругой. Явно с целью ее зачем то позлить. Моя просто стервенела от этого и потом дня два не могла успокоиться. И это бывает очень часто. Гораздо чаще чем когда один.
Но наконец-то, а то начали думать, что только уродинам отказывают...
in my case парнишки всегда без своих дам, я фейсом об тэйбл не хочу... :evillaugh

цепной_кот
06-06-2006, 11:30 AM
Но наконец-то, а то начали думать, что только уродинам отказывают... Синеглазка, это [performance anxiety], по-русски, наверно, "страх сцены", химик все правильно сказал, тут бьешься и бесишься, кровь бурлит, жутко хочется, хоть в бордель иди, а тут вот так запросто подкатывают к тебе и почти что в открытую предлагают, мол, пошли кофе попьем в рассла, простите, бляющей обстановке, да ещё и все при ней, сиськи, уши, зубы, и всё такое. Первый мысль, да не могет такого быть! Не бывает! Ловушка! Западня! А вдруг она - секс-монстр! Возьмет за удила, запрыгнет и не слезет пока не доскачет до канадской границы! Не, нах-нах, лучше в бордель, там по крайней мере все ясно, знаешь за что платишь...

Понимаешь? Ты поэтому аккуратно, как с конями... Не бери сразу за удила, а, типа, легонечко, мол, ты, крошка, откуда такой симпатичный? :) А там, слово за слово, глядишь, пойдет на поводке сам куда попросишь...

Alechko
06-06-2006, 11:39 AM
....крошка, откуда такой симпатичный? :) А там, слово за слово, глядишь, пойдет на поводке сам куда попросишь... :pray:
http://www.canyoncountryzephyr.com/gallery/stiles/20%20years%20of%20cartoons/man-on-leash.jpg

Sineglazka
06-06-2006, 11:44 AM
Синеглазка, это [performance anxiety], по-русски, наверно, "страх сцены", химик все правильно сказал, тут бьешься и бесишься, кровь бурлит, жутко хочется, хоть в бордель иди, а тут вот так запросто подкатывают к тебе и почти что в открытую предлагают, мол, пошли кофе попьем в рассла, простите, бляющей обстановке, да ещё и все при ней, сиськи, уши, зубы, и всё такое. Первый мысль, да не могет такого быть! Не бывает! Ловушка! Западня! А вдруг она - секс-монстр! Возьмет за удила, запрыгнет и не слезет пока не доскачет до канадской границы! Не, нах-нах, лучше в бордель, там по крайней мере все ясно, знаешь за что платишь...

Понимаешь? Ты поэтому аккуратно, как с конями... Не бери сразу за удила, а, типа, легонечко, мол, ты, крошка, откуда такой симпатичный? :) А там, слово за слово, глядишь, пойдет на поводке сам куда попросишь...
даже фильм старый спомнился по Гоголю, там ведьма оседлала казачка и летала на нем всю ночь-вымотала бедолагу (сейчас, смысл фильма раздвоенным показался!) :rofl:

цепной_кот
06-06-2006, 11:49 AM
даже фильм старый спомнился по Гоголю, там ведьма оседлала казачка и летала на нем всю ночь-вымотала бедолагу (сейчас, смысл фильма раздвоенным показался!) :rofl: Cause I saddle up my horse
and I ride into the city
I make a lot of noise
Cause the girls
They are so pretty
Riding up and down Broadway
on my old stud Leroy
And the girls say
Save a horse, ride a cowboy.
Everybody says
Save a horse, Ride a cowboy

DUM-DE-DE-DUM, DE-DE-DUM-DE-DE-DUM,
DE-DAA-DAAAAA
DUM-DE-DE-DUM, DE-DE-DUM-DE-DE-DUM,
DE-DAA-DAA-DAA-DAA-DAAAA!

(c)

Sixteen
06-06-2006, 12:18 PM
молодые подружки гуляли
к мужикам они все приставали
с пистолетом кастетом кинжалом и стилетом
мужики от них прочь убегали

mineral
06-06-2006, 01:27 PM
Меня не отпугивает... Мне прикольно...

Но только кайф-то половить девицу, азарт охотника, так сказать... Запретный плод сладок... Все, что ты описала, мне по-приколу, ибо обещает быстрй секс, но цена девушки падает от этого... Звиняюсь, но это так, как я думаю...

Sineglazka
06-06-2006, 01:52 PM
Меня не отпугивает... Мне прикольно...

Но только кайф-то половить девицу, азарт охотника, так сказать... Запретный плод сладок... Все, что ты описала, мне по-приколу, ибо обещает быстрй секс, но цена девушки падает от этого... Звиняюсь, но это так, как я думаю...
хм..
ну допустим робкий это не о вас, а разве не встречались вам девушки, что на вас робость находила...а вы ей очень приглянулись, с ней это редко бывает.
Вот у нее 2 варианта, пойти навстречу вам первой или плюнуть, плюнуть это если она плывет как рыба по течению, а иначе проявить характер и вперед на барикады как гритса...:angel:

Vidik
06-06-2006, 02:13 PM
хм..
ну допустим робкий это не о вас, а разве не встречались вам девушки, что на вас робость находила...а вы ей очень приглянулись, с ней это редко бывает.
Вот у нее 2 варианта, пойти навстречу вам первой или плюнуть, плюнуть это если она плывет как рыба по течению, а иначе проявить характер и вперед на барикады как гритса...:ангел:
Кстати то о чем я говорил случалос на улице. Просто мима шла девица которая неожиданно начала проявлять буинии интерес. Неизвестно что у нее на уме и куда ее потом вести. А если дело проишодит в баре, то тут терятся нечего. Люди за етим в бар и ходят. Випить пообшатся и тд. Причем тд не на последнем месте.

КошЫчка
06-06-2006, 02:15 PM
я не вижу.. Экспортёр свою фотку выставил?

КошЫчка
06-06-2006, 02:19 PM
Ето плюсс. Попрошу Кашастую на мне попробовать при случае.
куда тебя отвезти, свет очей моих?

Экспортёр
06-06-2006, 03:18 PM
я не вижу.. Экспортёр свою фотку выставил?

Нет. Я выставлением фоток не увлекаюсь. Хотя вот - на мотоцикле!

http://korzik.net/uploads/posts/thumbs/1149621743_pb1215.jpg

И вот - со слёта!

http://korzik.net/uploads/posts/1149621941_pb1613.jpg

Экспортёр
06-06-2006, 03:21 PM
Синеглазка - подкатывай ко мне, а?! :evillaugh

Vidik
06-06-2006, 03:23 PM
А лучше к нам двоим. Я думаю я тогда не заробею. Ехпортер, возмеш в компанию?

Карина
06-06-2006, 03:33 PM

это где такие водяцца??? :grum:

Экспортёр
06-06-2006, 03:33 PM
А лучше к нам двоим. Я думаю я тогда не заробею. Ехпортер, возмеш в компанию?

Nah, dude, I don't swing THAT way! ;)

КошЫчка
06-06-2006, 03:34 PM
Видик, а хoчИте я вас приголублю.. я люблю робких.. :evillaugh

Экспортёр
06-06-2006, 03:36 PM
Видик, а хoчИте я вас приголублю.. я люблю робких.. :evillaugh

А как же я? Вот она правда-матка! :evillaugh

КошЫчка
06-06-2006, 03:39 PM
А как же я? Вот она правда-матка! :евиллаугх
а ты продолжай к Синеглазке кадрицЦа.. правда-папка :tongue:

Vidik
06-06-2006, 03:40 PM
Видик, а хочИте я вас приголублю.. я люблю робких.. :евиллаугх
Конечно хочу. Если ви точно женшина. (Пардон но меня силно смушает ваша аватарка)

Карина
06-06-2006, 03:40 PM
Конечно хочу. Если ви точно женшина. (Пардон но меня силно смушает ваша аватарка)
она не женщина,она кошка

Карина
06-06-2006, 03:41 PM
п..с Коша,ава на самом деле хороша до безобразия

Vidik
06-06-2006, 03:42 PM
она не женщина,она кошка
Скажу по секрету, ее карточка на кошку тоже как то не очень. А вообше я к кошкам очен хорошо отношусь, и они ко мне.

Карина
06-06-2006, 03:43 PM
Скажу по секрету, ее карточка на кошку тоже как то не очень. А вообше я к кошкам очен хорошо отношусь, и они ко мне.
я поняла в чем дело
просто вы завидуете ее голливудской улыбке:evillaugh

Экспортёр
06-06-2006, 03:44 PM
а ты продолжай к Синеглазке кадрицЦа.. правда-папка :tongue:

Ага, а сама "Приеду-приеду!" Ох, нет конца и краю женскому коварству...

Sineglazka
06-06-2006, 03:46 PM
Нах, дуде, И доньт сщинг ТХАТ щаы! ;)
плюсик адназначна :33:

Vidik
06-06-2006, 03:46 PM
я поняла в чем дело
просто вы завидуете ее голливудской улыбке:евиллаугх
Ну в качестве ни к чему не обязуюшего комплимента скажу что да. Но болше пока ничего говорить не буду. Мне все таки хочется верить что ета ее фотография просто не удалась.

Экспортёр
06-06-2006, 03:52 PM
плюсик адназначна :33:

Плюсик в карман не положишь. Да и "обоев" не сделаешь! ;)

КошЫчка
06-06-2006, 03:52 PM
Спецом для Видика поставила более Кошачую аву

Экспортёр
06-06-2006, 03:53 PM
Спецом для Видикла поставила более Кошачую аву

Вот вот! И это на моих глазах.... :rolleyes:

КошЫчка
06-06-2006, 03:54 PM
Вот вот! И это на моих глазах.... :роллеыес:
Дорогой.. ну что ты хочешь что бы я для тебя поставила? :lol:

Экспортёр
06-06-2006, 03:56 PM
Дорогой.. ну что ты хочешь что бы я для тебя поставила? :lol:

Нет, Коша, уже поздно. Я полагаю нам надо прервать наши виртуальные отношения! I need my space...

Vidik
06-06-2006, 03:56 PM
Спецом для Видика поставила более Кошачую аву
Весма польшен. На ето смотреть гораздо приятнее. Все таки имидж зубастого чудила вам совсем не к лицу.

КошЫчка
06-06-2006, 03:57 PM
Весма польшен. На ето смотреть гораздо приятнее. Все таки имидж зубастого чудила вам совсем не к лицу.
что выросло то выросло! (с)

КошЫчка
06-06-2006, 03:58 PM
Нет, Коша, уже поздно. Я полагаю нам надо прервать наши виртуальные отношения! I need my space...
half of your trailer is mine, buddy!

Akela
06-06-2006, 03:58 PM
Off
Ты ее в жизни не видел.. :grum:
/Off

Vidik
06-06-2006, 04:00 PM
что выросло то выросло! (с)
Хотя я и не зубнюк, но могу помочь. У меня дома есть пила и золотие руки. Я их в одном месте спилил. Говорят, что у кого золотие руки, тому все по плечу. Или по ... нет, по моему все таки по плечу.

КошЫчка
06-06-2006, 04:01 PM
Хотя я и не зубнюк, но могу помочь. У меня дома есть пила и золотие руки. Я их в одном месте спилил. Говорят, что у кого золотие руки, тому все по плечу. Или по ... нет, по моему все таки по плечу.
по плечу или по плечё?! скорее атвичяйте
:grum:

Slippery When Wet
06-06-2006, 04:02 PM
поставила более Кошачую аву
Лучше ту, где синяя кошка танцевала головой.

Vidik
06-06-2006, 04:02 PM
по плечу или по плечё?! скорее атвичяйте
:грум:
Второе. У меня палец на букве е застрял и не винимается

Sineglazka
06-06-2006, 04:03 PM
але! народ, плиз ближе к теме :evillaugh

КошЫчка
06-06-2006, 04:03 PM
Лучше ту, где синяя кошка танцевала головой.
ааа.. да.. к сожалению у меня её спёрли вместе с рабочом компьютером.. :(

Экспортёр
06-06-2006, 04:04 PM
half of your trailer is mine, buddy!

:fig: :evillaugh

Cинеглазка, мало инфы. Давай фотку, раз намёков не понимаИшь! :D Сразу скажу, чё молчелы робеють!

КошЫчка
06-06-2006, 04:04 PM
але! народ, плиз ближе к теме :евиллаугх
ёлки моталки.. а я чего делаю??!!! :grum: :grum: :grum:

КошЫчка
06-06-2006, 04:05 PM
:fig: :evillaugh

I have a cheap attorney... ;)

Sineglazka
06-06-2006, 04:07 PM
ёлки моталки.. а я чего делаю??!!! :грум: :грум: :грум:
а ты подкатываешь к кому-то? сори, не поняла сразу :27:

Экспортёр
I have a cheap attorney... ;)

Тогда вдвойне :fig: :fig: :evillaugh

Sineglazka
:фиг: :евиллаугх

Цинеглазка, мало инфы. Давай фотку, раз намёков не понимаИшь! :Д Сразу скажу, чё молчелы робеють!
легко, ты первый! :evillaugh

КошЫчка
а ты подкатываешь к кому-то? сори, не поняла сразу :27:
ссссссспидя.. ДАКАФСЕМ :grum: :grum: :grum:

Vidik
06-06-2006, 04:08 PM
В обшем за сегодня я понял. Если женшина подкативает сама то надо ее полюбому закативать. Теперь я снова могу чувствовать себя смелим и решительним.

КошЫчка
06-06-2006, 04:08 PM
Тогда вдвойне :фиг: :фиг: :евиллаугх
я тебе всю молодость отдала а ты какой то фшивый трэйлер зажал??!!! how do you sleep at night!!!!?

Экспортёр
06-06-2006, 04:09 PM
легко, ты первый! :evillaugh

Я ж уже выставлял - выставлял... Посмотри пару страниц назад. Да в Кошичкиной теме тоже. И в Манюниной из Мексики с трейлером...

Sineglazka
06-06-2006, 04:10 PM
ссссссспидя.. ДАКАФСЕМ :грум: :грум: :грум:
молодца! вот так, главное не теряться... :good:

Экспортёр
06-06-2006, 04:10 PM
я тебе всю молодость отдала а ты какой то фшивый трэйлер зажал??!!! how do you sleep at night!!!!?

Я не хочу тебя оскорбить столь незначительной суммой... :evillaugh

КошЫчка
06-06-2006, 04:11 PM
В обшем за сегодня я понял. Если женшина подкативает сама то надо ее полюбому закативать. Теперь я снова могу чувствовать себя смелим и решительним.
ну конечно!
потому как если женщина подкатывает у вас появляется реальная возможность [get laid]... при чём без особых усилий.. а все кто утверждает обратное: девственники, импотенты и щуплые телефонисты :grum: :grum: :grum:

КошЫчка
06-06-2006, 04:12 PM
Я не хочу тебя оскорбить столь незначительной суммой... :евиллаугх
е-е-е.. smooth talker..

Vidik
ну конечно!
потому как если женщина подкатывает у вас появляется реальная возможность [get laid]... при чём без особых усилий.. а все кто утверждает обратное: девственники, импотенты и щуплые телефонисты :грум: :грум: :грум:
А что за ненависть к телефонистам?

Sineglazka
Я не хочу тебя оскорбить столь незначительной суммой... :евиллаугх

ну тогда я на веб сайте Мерлин Монро, ее сестра близнец :bis:

Akela
06-06-2006, 04:13 PM
ну конечно!
потому как если женщина подкатывает у вас появляется реальная возможность [get laid]... при чём без особых усилий.. а все кто утверждает обратное: девственники, импотенты и щуплые телефонисты :грум: :грум: :грум:
Вазбудился. Подкати ко мне, кошастое чудовище! Я не девственик, с месячным запасом виагры и крупный телефононенавистник! :grum:

КошЫчка
06-06-2006, 04:14 PM
кошастое чудовище!
Рррррррррррррррррррррррррр
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Vidik
Слушаите, а ето можно рефрешить без того чтоби виходить из теми и заходить в нее снова? Я устал на кнопки давить

Экспортёр
е-е-е.. smooth talker..

Nah! I'm not much of a talker - more of a doer! If you know what I mean! ;)

Cинеглазка - так дела не пойдут. :D

КошЫчка
06-06-2006, 04:15 PM
А что за ненависть к телефонистам?
упсь.. а вы чё.. это самое да??
я апшиблась если чё.. не телефонисты.. телеграфисты :sinyak:

Vidik
06-06-2006, 04:16 PM
упсь.. а вы чё.. это самое да??
я апшиблась если чё.. не телефонисты.. телеграфисты :синяк:
Не, я из другого цирка.
А где подкати то? Обешала подкативать

Экспортёр
06-06-2006, 04:17 PM
ну тогда я на веб сайте Мерлин Монро, ее сестра близнец :bis:

Эта что ли?! :evillaugh

http://korzik.net/uploads/posts/thumbs/1149621602_pb1311.jpg

Тогда к Марику! :evillaugh

КошЫчка
06-06-2006, 04:17 PM
Слушаите, а ето можно рефрешить без того чтоби виходить из теми и заходить в нее снова? Я устал на кнопки давить
F5 :34:

Vidik
06-06-2006, 04:19 PM
Ф5 :34:
Тоже самое, вихожу из теми и надо снова заходить. Ну да фиг с ним. Прорвемся.

Akela
06-06-2006, 04:20 PM
ну тогда я на веб сайте Мерлин Монро, ее сестра близнец :бис:
Хммм.. Мне казалось ты моложе..:rolleyes:

КошЫчка
Не, я из другого цирка.
А где подкати то? Обешала подкативать
что значит где?? я подкатила, а вы давай мою рожу критиковать.. а могли между прочим.. и эта... выпить предложить!

Sixteen
если женщина подкатит ка мне на ламбургини и с чимаданам денех,
то я так и быть, ниубигу!

Vidik
06-06-2006, 04:21 PM
что значит где?? я подкатила, а вы давай мою рожу критиковать.. а могли между прочим.. и эта... выпить предложить!
Випить ето я всегда. В любои момент - любои каприз. Я специализируюсь по крепким напиткам а ви?

КошЫчка
06-06-2006, 04:24 PM
Випить ето я всегда. В любои момент - любои каприз. Я специализируюсь по крепким напиткам а ви?
я пью всё что нальют...
и не "ви", а ВЫ.. постарайтесь избавиться от акцента :grum:

Vidik
06-06-2006, 04:26 PM
я пью всё что нальют...
и не "ви", а ВЫ.. постарайтесь избавиться от акцента :грум:
Сеичас камнеи в рот наберу, потренеруюсь. Ви Ви Ви Абрр Аббрр

Vidik
06-06-2006, 04:27 PM
Кошычка а не хотите ли ВЫ хряпнуть водочки?

Slippery When Wet
06-06-2006, 05:01 PM
Чемодана маловато будет...;)

Sineglazka
06-06-2006, 05:33 PM
Эта что ли?! :евиллаугх

хттп://корзик.нет/уплоадс/постс/тхумбс/1149621602_пб1311.йпг

Тогда к Марику! :евиллаугх
не похожа совсем...
не обольшайтесь, что я страшненькая или толстая :27:

Sineglazka
06-06-2006, 05:34 PM
Хммм.. Мне казалось ты моложе..:роллеыес:
правильно показалось, я такая же ее сестра как экспортер возле трака :angel:

Serge7
06-06-2006, 05:39 PM
Если женщина подкатывает первой и она... Американка. То это, ну просто очень и очень хороший знак для Вас... ;) :cool: :lol:

Sineglazka
06-06-2006, 05:56 PM
Если женщина подкатывает первой и она... Американка. То это, ну просто очень и очень хороший знак для Вас... ;) :цоол: :лол:
я похожа на американку? :grum:

Mikhail-u
06-06-2006, 06:04 PM
я похожа на американку? :грум:

а откуда нам знать, где картинка? Может и правда похожа.

Mikhail-u
06-06-2006, 06:05 PM
...дааа...мужчины отказывать не умеют...

конечно, потому что здоровый "нравственный закон внутри нас" (с):evillaugh

Mikhail-u
06-06-2006, 06:10 PM
даже фильм старый спомнился по Гоголю, там ведьма оседлала казачка и летала на нем всю ночь-вымотала бедолагу (сейчас, смысл фильма раздвоенным показался!) :рофл:

Не казачка, а бурсачка, семинариста то есть. Наталья Варлей жутко религиозная теперь и очень раскаивается за эту роль в "Вие".

Mikhail-u
06-06-2006, 06:35 PM
Даже если деньги перепачканы в крови и пересыпаны мужскими кончиками?

Экспортёр
06-06-2006, 06:46 PM
не похожа совсем...
не обольшайтесь, что я страшненькая или толстая :27:

Дык, "не покажешь - не докажешь!" :evillaugh Вот только-только почистил личку! ЖДу-с...

Sineglazka
06-06-2006, 06:49 PM
а откуда нам знать, где картинка? Может и правда похожа.
Мikе, ты же видел мое фото, так же как Карина, и Змея...:27:

FOLEY
06-06-2006, 06:50 PM
Мikе, ты же видел мое фото, так же как Карина, и Змея...:27:

я тоже кажись видел...но на другом форуме.

Sineglazka
06-06-2006, 06:52 PM
я тоже кажись видел...но на другом форуме.
не могет быть...;)

FOLEY
06-06-2006, 06:53 PM
не могет быть...;)

незнаю...все могет быть :)

Sineglazka
06-06-2006, 06:55 PM
незнаю...все могет быть :)
на каком? есть мой сайт, но туда вход запрещен...очь сомневаюсь что-то :34:

FOLEY
06-06-2006, 06:58 PM
на каком? есть мой сайт, но туда вход запрещен...очь сомневаюсь что-то :34:

ну не буду ж я искать сейчас...это не так важно.

Экспортёр
06-06-2006, 06:59 PM
Да да! Нам не важен сайт - нам важно сообщение по ЛС! :D

FOLEY
06-06-2006, 07:04 PM
Да да! Нам не важен сайт - нам важно сообщение по ЛС! :D

да и это не столь важно...есть так есть, а нет так нет.

КошЫчка
06-06-2006, 07:11 PM
Кошычка а не хотите ли ВЫ хряпнуть водочки?
хатим!

Mikhail-u
06-06-2006, 07:19 PM
Мике, ты же видел мое фото, так же как Карина, и Змея...:27:

Правда? Я не помню, я думал - это аватара :oops:

Sineglazka
06-06-2006, 08:05 PM
Да да! Нам не важен сайт - нам важно сообщение по ЛС! :Д
хз как фоту туда присоединить, в любом случае только после вас :smash:

Akela
06-06-2006, 09:38 PM
хатим!
А было ли, что вы не хотели????

КошЫчка
06-06-2006, 09:40 PM
А было ли, что вы не хотели????
нет! мы не изменяем своим принцЫпам :sinyak:

Монашка
06-06-2006, 09:46 PM
А было ли, что вы не хотели????а вы бы так этава хотели, да?
:1:

Akela
06-06-2006, 09:46 PM
нет! мы не изменяем своим принцЫпам :синяк:
Вот у меня то же самое с сексом!

Akela
06-06-2006, 09:47 PM
а вы бы так этава хотели, да?
:1:
О, вас уже двое на одного?

Монашка
Вот у меня то же самое с сексом!секса нет тоись, да? :rolleyes:

КошЫчка
Вот у меня то же самое с сексом!
уйди пратиффный.. фчира придёшь!
:crazy:

Монашка
06-06-2006, 09:48 PM
О, вас уже двое на одного?у нас один за всех! :evillaugh

КошЫчка
06-06-2006, 09:48 PM
у нас один за всех! :евиллаугх
и одна на троих :grum:

Akela
06-06-2006, 09:50 PM
секса нет тоись, да? :роллеыес:
Есть. Каждый вечер. Вне зависимости от того, хочет жена или нет. Вне зависимости от жены!

Akela
06-06-2006, 09:50 PM
и одна на троих :грум:
..алкогольные мотивы... :grum:

Монашка
06-06-2006, 09:52 PM
Есть. Каждый вечер. Вне зависимости от того, хочет жена или нет. Вне зависимости от жены!м...м...мммммазолистые руки, да??? :rolleyes:

Akela
06-06-2006, 09:52 PM
м...м...мммммазолистые руки, да??? :роллеыес:
Кремы разные, лосьоны... :grum:

КошЫчка
06-06-2006, 09:53 PM
..алкогольные мотивы... :грум:
сегодня можно.. сегодня ПРАЗНИК!!!
танцують ФСЕ!

Празник празник
празнуем семьёй
день рожденья
Клаффки дорогой....
:grum: :grum: :grum:

Монашка
06-06-2006, 09:54 PM
Кремы разные, лосьоны... :grum:ит хелпс то сам, да??? :roll:

Akela
06-06-2006, 09:55 PM
ит хелпс то сам, да??? :roll:
It always helps.... :grum:

Монашка
06-06-2006, 10:00 PM
It always helps.... :grum:ай вонт ту кам ту
быстро делись лосьеном!!!!
быстраааааааааааааааааааа

КошЫчка
06-06-2006, 10:05 PM
ай вонт ту кам ту

вэра ю гайз гоуинг? :sinyak:

Akela
06-06-2006, 10:08 PM
вэра ю гайз гоуинг? :синяк:
Ту дэ хорхаус. Вуд ю лайк ту джойн ас?

Монашка
06-06-2006, 10:09 PM
Ту дэ хорхаус. Вуд ю лайк ту джойн ас?:grum:
не выдавай секреты!!!

КошЫчка
06-06-2006, 10:10 PM
Ту дэ хорхаус. Вуд ю лайк ту джойн ас?
шутишь?? где я и где лошади :grum:

Akela
06-06-2006, 10:11 PM
не выдавай секреты!!!
!@#$%^&*()
:28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28:

You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.

Akela
06-06-2006, 10:12 PM
шутишь?? где я и где лошади :грум:
Аааа.... После ремонта зеркало так и не повесили? :grum::grum::grum:

:kiss: You know how much I love you? :kiss:

Монашка
06-06-2006, 10:13 PM
шутишь?? где я и где лошади :grum:а лошади таки где???

Rodger
06-07-2006, 01:26 AM
Когда я был молод то был достаточно рано женат и не хотелось "дурить" девушкам голову, а сейчас такое если происходит то всегда думаю что это какая то ошибка и не может быть)

Экспортёр
06-07-2006, 09:59 AM
хз как фоту туда присоединить, в любом случае только после вас :smash:

"Нет, ну Вы посмотрите как мою квартиру обработали!" (с) :evillaugh Синеглазка, Вы название темы видели?! Кто первым подкатить должен?! ;) :rolleyes:

Vidik
06-07-2006, 10:13 AM
А может они тут все виртуальние женшини? Может их тут и вовсе нет? Поетому и фоток нет?

dream fairy
06-07-2006, 10:28 AM
Когда я был молод то был достаточно рано женат и не хотелось "дурить" девушкам голову, а сейчас такое если происходит то всегда думаю что это какая то ошибка и не может быть)
Когда ты был молод и был женат тебе не хотелось дурить голову девушкам, а сейчас если дуришь голову девушкам, то думаешь, что это ошибка?
Что-то я ничего не поняла.

Экспортёр
06-07-2006, 10:34 AM
А может они тут все виртуальние женшини? Может их тут и вовсе нет? Поетому и фоток нет?

Yeah, it seems to be an ongoing problem lately... :rolleyes:

Nabludatel'
06-07-2006, 10:36 AM
Когда ты был молод и был женат тебе не хотелось дурить голову девушкам, а сейчас если дуришь голову девушкам, то думаешь, что это ошибка?
Что-то я ничего не поняла.
Нет..., похоже, имеется в виду, што раньше он вообще голову девушкам не дурил....а сейчас тем более. Т,е если девушка подходит к нему, то ето вообще по ошибке. Вероятно, девушка страдает косоглазием, и хотела подойти к другому мужику за соседним столом, но на повороте девушку занесло и она попала не туда. Ну косоглазие жеш. Ошибка. Обознатушки типа.
Вам туда, девушка

Sineglazka
06-07-2006, 10:45 AM
"Нет, ну Вы посмотрите как мою квартиру обработали!" (с) :евиллаугх Синеглазка, Вы название темы видели?! Кто первым подкатить должен?! ;) :роллеыес:
я подкатываю когда вижу достойного кандитата, а у вас только череп и косточки :grum: еще и глаз отсутствует :pirate:

КошЫчка
06-07-2006, 10:47 AM

вируальные женщины тоже женщины!

Sineglazka
06-07-2006, 10:47 AM
дык вы мужчина адресом ошиблись, тут вам не дэйтинг клаб панимаешь! :27:

Vidik
06-07-2006, 10:50 AM
вируальные женщины тоже женщины!
Тоже женщины, но их нет. А если нет, то на чем они могут подкатывать?

Vidik
06-07-2006, 10:51 AM
дык вы мужчина адресом ошиблись, тут вам не дэйтинг клаб панимаешь! :27:
А в дейтинг клаб наверно вообще все гутаперчивые.

КошЫчка
06-07-2006, 10:52 AM
Тоже женщины, но их нет. А если нет, то на чем они могут подкатывать?
ну.. кто на чём..
кто на лихом жеребце... аллюром,
кто на жирной кляче...
а кто и на тележке из супермаркета ...
всё от обьекта внимания зависит :lol:

Экспортёр
06-07-2006, 10:53 AM
я подкатываю когда вижу достойного кандитата, а у вас только череп и косточки :grum:

Как будто у Вас их нет?! :rolleyes: И вообще, я что то путаю или Вы замужем? :shura:

Sineglazka
06-07-2006, 10:56 AM
Как будто у Вас их нет?! :роллеыес: И вообще, я что то путаю или Вы замужем? :шура:
хто вам сказал такую хлупость??!!! :grum: :grum:

Vidik
06-07-2006, 10:59 AM
ну.. кто на чём..
кто на лихом жеребце... аллюром,
кто на жирной кляче...
а кто и на тележке из супермаркета ...
всё от обьекта внимания зависит :лол:
А вы на чем любите подкатывать? Может на роликах? Лучше было бы на роликах или на тележке, а то, все что я знаю про коней, это то что из них колбаску вкусную делают. Эх не повезло мне в детстве с учителем ботаники.
ПС. Вчерашнее предложение водки остается в силе.

Sineglazka
06-07-2006, 11:00 AM
Как будто у Вас их нет?! :роллеыес: И вообще, я что то путаю или Вы замужем? :шура:
у вас их всего две...маловато будет... :nono:

Экспортёр
06-07-2006, 11:01 AM
хто вам сказал такую хлупость??!!! :grum: :grum:

Значит, Коша замужем! :evillaugh

Sineglazka
06-07-2006, 11:04 AM
Значит, Коша замужем! :евиллаугх
коша уже в другой теме подкатывает к тайному незнакомцу :evillaugh

Экспортёр
коша уже в другой теме подкатывает к тайному незнакомцу :evillaugh

Я по-моему, никакой не тайный и ничего не скрываю! :evillaugh

КошЫчка
А вы на чем любите подкатывать? Может на роликах? Лучше было бы на роликах или на тележке, а то, все что я знаю про коней, это то что из них колбаску вкусную делают. Эх не повезло мне в детстве с учителем ботаники.
ПС. Вчерашнее предложение водки остается в силе.
(с огорчением в голосе) я на роликах не умею.. у меня ноги кривые и вистибулярный аппарат.. таво.. кренит... из за изьянофф фигуры в тележки я не влажу..
а лошади от меня ваще шарахаюцЦа.. и голосом чилавеческим так... "ТьХУ..".. на меня.. предстваляете??

ппс: вы всё ещё хотите со мной пить??
:shura:

mineral
06-07-2006, 11:06 AM
коша уже в другой теме подкатывает к тайному незнакомцу :евиллаугх
Единственный, незнакомый мне чувак с тайной, был Буратино... Зато Карабас - верх утонченного романтизма...

Экспортёр
06-07-2006, 11:10 AM
у вас их всего две...маловато будет... :nono:

Хо хо! Две - зато какие! ;) Как то слабенько Вы подкатываете... :rolleyes:

КошЫчка
06-07-2006, 11:11 AM
Значит, Коша замужем! :евиллаугх
пупсик.. когда тебя смущало моё семейное положение??

Экспортёр
06-07-2006, 11:13 AM
пупсик.. когда тебя смущало моё семейное положение??

Я про него узнал совершенно недавно и совершенно случайно! :evillaugh Вот и порвал наши с тобой отношения! :shura: Предпочитаю женщин без "багажа"...

Vidik
06-07-2006, 11:15 AM
(с огорчением в голосе) я на роликах не умею.. у меня ноги кривые и вистибулярный аппарат.. таво.. кренит... из за изьянофф фигуры в тележки я не влажу..
а лошади от меня ваще шарахаюцЦа.. и голосом чилавеческим так... "ТьХУ..".. на меня.. предстваляете??

:шура:
С такими захвативаюшими данними пить пить и толко пить. Водка все исправит. Витянет ноги и тд

Alechko
06-07-2006, 11:15 AM

:шура:
зато ты так прикольно на людей фыркаеш кагда пьяная:34:
а по поводу фигуры и кривых ног не волнуйся - здесь нет дискриминации к инвалидам :34:

КошЫчка
06-07-2006, 11:18 AM
а по поводу фигуры и кривых ног не волнуйся - здесь нет дискриминации к инвалидам :34:
so how come you still a virgin?? :grum: :grum: :grum:

Alechko
06-07-2006, 11:25 AM
so how come you still a virgin?? :grum: :grum: :grum:
plastic surgery :28:

КошЫчка
06-07-2006, 11:26 AM
Предпочитаю женщин без "багажа"...
А зря!!!
(застёгивает верхнюю пуговочку полупрозрачной кофточки)

Alechko
06-07-2006, 11:32 AM
А зря!!!
(застёгивает верхнюю пуговочку полупрозрачной кофточки)
как ты посмел отказаться от моих кривых ног :mads:

КошЫчка
06-07-2006, 11:34 AM
как ты посмел отказаться от моих кривых ног :мадс:
я не поняла, Экспортёр тебе тоже отказал??
(разьярённо) ДОН ЖУ-АН!

Alechko
06-07-2006, 11:36 AM
я не поняла, Экспортёр тебе тоже отказал??
(разьярённо) ДОН ЖУ-АН!
киска, иштонатебятакнапало? март давно как закончился!

КошЫчка
06-07-2006, 11:38 AM
киска, иштонатебятакнапало? март давно как закончился!
отвечай сотрап! приставал к Экспортёру или нет?? :grum: :grum: :grum:

Монашка
06-07-2006, 11:51 AM
киска, иштонатебятакнапало? март давно как закончился!ПОВТОРЯЮ:
ДЛЯ НАС МАРТ 369 ДНЕЙ В ГОДУ!!!
:evillaugh

Alechko
06-07-2006, 11:54 AM
отвечай сотрап! приставал к Экспортёру или нет?? :грум: :грум: :грум:
после того что у нас было! мущины миня больше ни интирисуют! :D

Alechko
06-07-2006, 11:54 AM
ПОВТОРЯЮ:
ДЛЯ НАС МАРТ 369 ДНЕЙ В ГОДУ!!!
:evillaugh
3 x 69?

mineral
06-07-2006, 12:13 PM
А за морем, говорят, пеласги построили храм своей волосатой богине с большим морщинистым телом и ворсистыми губами...

К ней они подъезжают исключительно на овнах... И царит в их мире гармония животных и неживотных миров...

Монашка
06-07-2006, 12:25 PM
3 х 69?почему только 3?
все тристшестьдесятдевять
и што такое ваш крЭстик? :hmm:

Alechko
06-07-2006, 12:28 PM
почему только 3?
все тристшестьдесятдевять
и што такое ваш крЭстик? :хмм:
3 по 69

Монашка
06-07-2006, 12:31 PM
3 по 693 раза?
3 пары?
3 што???
Алечко!!! быстра обьяснись!!!
а то ж я не смагу и ты буш виноват!

mineral
06-07-2006, 12:32 PM
Девушки? 69 кг каждая?

seaman
06-07-2006, 12:45 PM
3 раза?
3 пары?
3 што???
Алечко!!! быстра обьяснись!!!
Это груповуха. Трое и валетом...;)

Mikhail-u
06-07-2006, 12:55 PM

А Буш всегда виноват

Alechko
06-07-2006, 12:57 PM
Это груповуха. Трое и валетом...;)
+ :D

Монашка
06-07-2006, 01:00 PM
а то ж я не смагу и ты буш виноват!А Буш всегда виноватМихаил-ю, я по своей необразованности имена собственные пишу всегда с большой буквы
так что если у вас всегда виноваты лево-право-...-леборо-демократо.... и Буш, то у меня не совсем так...

Alechko
06-07-2006, 01:06 PM
Михаил-ю, я по своей необразованности имена собственные пишу всегда с большой буквы
так что если у вас всегда виноваты лево-право-...-леборо-демократо.... и Буш, то у меня не совсем так...
буш means будеш
а мы ваабще как на ближнем вастоке все имена с маленькой даже имя бога с маленькой

Монашка
06-07-2006, 01:29 PM
буш меанс будеш
а мы ваабще как на ближнем вастоке все имена с маленькой даже имя бога с маленькойАлечко, вам я позволяю и с маленькой буквы
чсна!!!

и кста, "буш меанс будеш" эт для Михаила-ю

Alechko
06-07-2006, 01:30 PM
Алечко, вам я позволяю и с маленькой буквы
чсна!!!
ссбa

seaman
06-07-2006, 05:52 PM
и кста, "буш меанс будеш" эт для Михаила-ю
Как мне кажется, тут уже не предлогают, а настаивают...:rolleyes:

Mikhail-u
06-07-2006, 07:18 PM
Михаил-ю, я по своей необразованности имена собственные пишу всегда с большой буквы

Достойный отлуп:bis: :evillaugh

Mikhail-u
06-07-2006, 07:22 PM
буш меанс будеш

Что Вы говорите??:rolleyes:

Монашка
06-07-2006, 08:48 PM
Как мне кажется, тут уже не предлогают, а настаивают...:rolleyes:я учусь настаивать...
у меня пока плохо получается...
но я упорно продолжаю...
я не тока о форуме кстати...
да

GGG
06-07-2006, 09:36 PM
Эх. А ко мне женщины сами подкатывали 2,5 раза. Первый раз я даже как-то стушевался поначалу. А вдругой раз нет, но там как бы ситуация обязывала, никак не мог тушеваться :)
Редко такое бывает, редко. Иногда даже как-то жаль :)

КошЫчка
06-07-2006, 09:43 PM
Эх. А ко мне женщины сами подкатывали 2,5 раза. Первый раз я даже как-то стушевался поначалу. А вдругой раз нет, но там как бы ситуация обязывала, никак не мог тушеваться :)
ГГГ.. я к вам уже месяц подкатывaю.. и всё безтолку.. сколько можно "тушеваться" то?!

Фима Собак
06-07-2006, 09:46 PM
А что было в оставшиеся 0,5 раза?

GGG
06-07-2006, 09:50 PM
Фима Собак, второй раз это было полтора раза. Ибо раз был один, а девушки две :)

КошЫчка, ну вы как маленькая, чесс слово. С внешности начинать надо. Покажитесь сперва.

КошЫчка
06-07-2006, 09:51 PM
КошЫчка, ну вы как маленькая, чесс слово. С внешности начинать надо. Покажитесь сперва.
я нимагу... тушуюсь.. но у меня хорошая пИрсаналити!

GGG
06-07-2006, 09:54 PM
КошЫчка, давайте я вам стихи почитаю. Отрывочек. Маленький. Как бы от вашего имени :)

...Что в имени тебе моем,
Ты оцени груди объем...

КошЫчка
06-07-2006, 10:01 PM
а здесь я.. ну от вашего как бы имени

грудь ерунда! не за что взяться
волосяной покров ваще уржацЦа
вот то ли дело Я-годицы!
THEY HUGE!! и есть за что схватиться

GGG
06-07-2006, 10:05 PM
КошЫчка, мда... это типа то, что могу сказать я увидев вас? Вот про волосяной покров на плоской груди? Мдя...
Если вы всегда так подкатываетесь, то я не удивлен малым процентом успеха. :) Давайте сделаем вид что я этого не видел и вы попробуете еще раз :grum:

КошЫчка
06-07-2006, 10:09 PM
вы хотите что бы я говорила не правду?.. не.. я так не могу..
зато я могу стирать трусы и чинить хитеры!

GGG
06-07-2006, 10:12 PM
КошЫчка, с этим вам лучше к Лене наверное. Мои интересы к женщинам находятся в области немного отличной от хозяйственных талантов :)

КошЫчка
06-07-2006, 10:15 PM
КошЫчка, с этим вам лучше к Лене наверное. Мои интересы к женщинам находятся в области немного отличной от хозяйственных талантов :)
а в каких?.. вы поделитесь.. может я в тех областях тоже .. эта.. шарю?

GGG
06-07-2006, 10:25 PM
КошЫчка, эта... вроде ж только что сказал. Глазки выше поднимите :)

КошЫчка
06-07-2006, 10:28 PM
КошЫчка, эта... вроде ж только что сказал. Глазки выше поднимите :)
ну то что вы при виде грудей тушуетесь я уже поняла.. поэтому я вам и говорю.. их у меня нет! вам переживать не о чём :grum:

GGG
06-07-2006, 10:36 PM
...что она курит?...

Akela
06-07-2006, 10:42 PM
off Она не курит. Она пьет. И в этом есть своя прелесть. /off

GGG
06-07-2006, 10:51 PM
типа пьяная женщина... ну не вполне хозяйка всем частям своего тела что ли? Ну не знаю, меня такие прелести как-то не прельщают.

Cherry29
06-07-2006, 11:26 PM
Проблема абсолютно надуманная. На самом деле камень преткновения не неберущие мужчины, а недающие женщины. Оттого изредка и непонятки обратного плана случаются - с непривычки.
Согласна....для меня первои подкатить к кому нибудь мне понрав-ся ето произвол, пусть он будет сам Ален ДелоН,всё же я думаю мужчины дорожат отношениями кот-ые достались ему более сложным путём..;)

Mikhail-u
06-08-2006, 12:29 AM
Согласна....для меня первои подкатить к кому нибудь мне понрав-ся ето произвол, пусть он будет сам Ален ДелоН,всё же я думаю мужчины дорожат отношениями кот-ые достались ему более сложным путём..;)

мужчина дорожит женщиной, которая ему нравится. "достался сложно" - это скорее элемент женского подхода, особенно в отношении детей. Мужики редко гнушаются подарками судьбы, которые в свою очередь тоже не так уж часты.

Slippery When Wet
06-08-2006, 01:23 AM
ну то что вы при виде грудей тушуетесь я уже поняла.. их у меня нет!
"Огласите весь список, пожалуйста..."...;)

Baghera
06-08-2006, 09:05 AM
мужчина дорожит женщиной, которая ему нравится. "достался сложно" - это скорее элемент женского подхода, особенно в отношении детей. Мужики редко гнушаются подарками судьбы, которые в свою очередь тоже не так уж часты.

Не соглашусь - не дорожит если ему не пришлось ее добиватьса. Воспринимает ее не как подарок судьбы, а как что-то собой разумеещееся ему, драгоценному. В этом аспекте мужчины слепцы и глупцы. Разве важно как женщина досталась? И только потеряв, понимают что именно потеряли и тогда начинают жалеть и суетитьса...

КошЫчка
06-08-2006, 09:14 AM
типа пьяная женщина... ну не вполне хозяйка всем частям своего тела что ли? Ну не знаю, меня такие прелести как-то не прельщают.
божемой!!!!! какие не справедливые и порочащие намёки! нет! после всего что вы обо мне подумали, я не смогу быть свами.. ГГГ... вы растоптали мои нежные чувства.. и я не буду молить о снисхождении..
прощайте!
(падает мордой в салат)

Nabludatel'
06-08-2006, 09:30 AM
Не соглашусь - не дорожит если ему не пришлось ее добиватьса. Воспринимает ее не как подарок судьбы, а как что-то собой разумеещееся ему, драгоценному. В этом аспекте мужчины слепцы и глупцы. Разве важно как женщина досталась? И только потеряв, понимают что именно потеряли и тогда начинают жалеть и суетитьса...
Фигня...мужчины не оценивают женщин по степени "сложности добиться".
Это средневековые предрассудки. В те времена рыцарь вначале должен был ускакать куда-нибудь на пару лет и ещё год-другой биться с драконом, что бы потом вернуться, спеть балладу под балконом и умереть от незалеченных ран. Скорее всего придумали ети рассказы невостребованные принцессы, которым надо было оправдать свою девственность в 65 лет. Типа, мой рыцарь 5 лет меня добивался, убил штук восемь драконов и умер под балконом. А я ему вот уже 50 лет как верна.
Всё не так.

Baghera
06-08-2006, 01:48 PM
Это средневековые предрассудки. В те времена рыцарь вначале должен был ускакать куда-нибудь на пару лет и ещё год-другой биться с драконом, что бы потом вернуться, спеть балладу под балконом и умереть от незалеченных ран. Скорее всего придумали ети рассказы невостребованные принцессы, которым надо было оправдать свою девственность в 65 лет. Типа, мой рыцарь 5 лет меня добивался, убил штук восемь драконов и умер под балконом. А я ему вот уже 50 лет как верна.
Всё не так.

Значит большинство сегодняшних мужчин живут (и ведут себя в этом отношении) как средневековые экземляры. Иначе бы такое число женщин (нормальных, не принцесс) сегодня не жаловалось бы на то что мужчины так шарахаютса когда женщины подкатывают первыми...

SIRENAss
06-08-2006, 01:50 PM
Всё не так.
а как?...не поймешь тожа...то вы охотники..то подкатывать нада..

химик
06-08-2006, 01:59 PM
Значит большинство сегодняшних мужчин живут (и ведут себя в этом отношении) как средневековые экземляры. Иначе бы такое число женщин (нормальных, не принцесс) сегодня не жаловалось бы на то что мужчины так шарахаютса когда женщины подкатывают первыми...
Завсисит какая подкатывает а от некоторых не только мужики но еше и милые домашние животные типа питбулей шарахаются. И дело тут вообшем далеко не всегда во внешности :)... Ну скажем так нормального мужика даму с походкой драгуна и артикуляцией продавца подержанных авто не сильно интересуют

Baghera
06-08-2006, 02:32 PM
Завсисит какая подкатывает а от некоторых не только мужики но еше и милые домашние животные типа питбулей шарахаются. И дело тут вообшем далеко не всегда во внешности :)... Ну скажем так нормального мужика даму с походкой драгуна и артикуляцией продавца подержанных авто не сильно интересуют

Речь идет о нормальных, достаточно привлекательных женщинах с красивым, мягким подкатом. Мужчины шарахаютса не столько от женщины, а от того что женщина(!) подкатывает.

Nabludatel'
06-08-2006, 02:36 PM
Речь идет о нормальных, достаточно привлекательных женщинах с красивым, мягким подкатом. Мужчины шарахаютса не столько от женщины, а от того что женщина(!) подкатывает.
есть конкретные примеры?

SIRENAss
06-08-2006, 02:38 PM
у мужчин короче преимуществ больше..

FOLEY
06-08-2006, 02:42 PM

а длинее преимуществ еще больше!

anna salinas
06-08-2006, 02:42 PM

Интересно поставить бы знаки препинания, второе "убить нельзя помиловать" :lol:

Baghera
06-08-2006, 02:55 PM
есть конкретные примеры?

Синеглазка выше давала пример своей симпатичной подруги.
Мой знакомые жаловались что большинство русскоязычных М шарахаетса когда к ним подкатывают русскоязычные женщины.
Из личного опыта: мой новый сотрудник, женатый русскоговорящий армянин, неровно-дышащий ко мне, подкатывал ко мне (переспать) все время на работе. Настырно и безрезультатно. В один прекрасных день нас выгнали на улицу для practice fire drill. Стоим на углу возле здания, он продолжает подкатывать. Мне это осточертело и я ему сказала: "Хорошо. Вот гостиница напротив. У нас обеденный перерыв. Пошли. Сейчас. Я согласна". Он покраснел, побледнел, дар речи потерял, и стоял с открытым ртом. Я ему: "Ну вот. На все что ты способен это на пустые слова". Отвернулась и ушла. На след. день опять пришел и опять приглашал - получил презрительный взгляд. С тех пор больше не заикаетса. С моей стороны все было сказанно/сделанно с расчетом на именно такое поведение/реакцию - шараханье от подкатывания женщины. А я ему очень нравлюсь - до сих пор.