View Full Version : Если женщина подкатывает первой...
химик
06-08-2006, 02:56 PM
Речь идет о нормальных, достаточно привлекательных женщинах с красивым, мягким подкатом. Мужчины шарахаютса не столько от женщины, а от того что женщина(!) подкатывает.
Не верю! (с)перто (Макаренко)
anna salinas
06-08-2006, 02:57 PM
Я все время думала, что это цитата Станиславского ваабще-та :roll:
Baghera
06-08-2006, 02:57 PM
Читай примеры выше :)
Nabludatel'
06-08-2006, 03:05 PM
Из личного опыта: мой новый сотрудник, женатый русскоговорящий армянин, неровно-дышащий ко мне, подкатывал ко мне (переспать) все время на работе. Настырно и безрезультатно. В один прекрасных день нас выгнали на улицу для працтице фире дрилл. Стоим на углу возле здания, он продолжает подкатывать. Мне это осточертело и я ему сказала: "Хорошо. Вот гостиница напротив. У нас обеденный перерыв. Пошли. Сейчас. Я согласна". Он покраснел, побледнел, дар речи потерял, и стоял с открытым ртом. Я ему: "Ну вот. На все что ты способен это на пустые слова". Отвернулась и ушла. На след. день опять пришел и опять приглашал - получил презрительный взгляд. С тех пор больше не заикаетса. С моей стороны все было сказанно/сделанно с расчетом на именно такое поведение/реакцию - шараханье от подкатывания женщины. А я ему очень нравлюсь - до сих пор.
Я дико извиняюсь - Надеюсь ты не называешь ето "Хорошо. Вот гостиница напротив. У нас обеденный перерыв. Пошли. Сейчас. Я согласна". подкатом?
Тем не менее...Мужик наверно не дурак. И понял что ты его на пушку берёшь. Да и за обеденный перерыв много не успеешь. Разве что зарегистрироваться в гостинице и чек-аут. А мужик хотел оформить всё красиво. Может с ночёвкой и шампанским. Вот он подкатывал. А ты надругалась над чистым чувством.
А теперь жалуешься - мужики не подкатывают.
Vidik
06-08-2006, 03:06 PM
Синеглазка выше давала пример своей симпатичной подруги.
Мой знакомые жаловались что большинство русскоязычных М шарахаетса когда к ним подкатывают русскоязычные женщины.
Из личного опыта: мой новый сотрудник, женатый русскоговорящий армянин, неровно-дышащий ко мне, подкатывал ко мне (переспать) все время на работе. Настырно и безрезультатно. В один прекрасных день нас выгнали на улицу для працтице фире дрилл. Стоим на углу возле здания, он продолжает подкатывать. Мне это осточертело и я ему сказала: "Хорошо. Вот гостиница напротив. У нас обеденный перерыв. Пошли. Сейчас. Я согласна". Он покраснел, побледнел, дар речи потерял, и стоял с открытым ртом. Я ему: "Ну вот. На все что ты способен это на пустые слова". Отвернулась и ушла. На след. день опять пришел и опять приглашал - получил презрительный взгляд. С тех пор больше не заикаетса. С моей стороны все было сказанно/сделанно с расчетом на именно такое поведение/реакцию - шараханье от подкатывания женщины. А я ему очень нравлюсь - до сих пор.
Он просто представлял себе ето все подругому, вот и оробел. А вообше на работе низзяа
Baghera
06-08-2006, 03:15 PM
Я дико извиняюсь - Надеюсь ты не называешь ето "Хорошо. Вот гостиница напротив. У нас обеденный перерыв. Пошли. Сейчас. Я согласна". подкатом?
Тем не менее...Мужик наверно не дурак. И понял что ты его на пушку берёшь. Да и за обеденный перерыв много не успеешь. Разве что зарегистрироваться в гостинице и чек-аут. А мужик хотел оформить всё красиво. Может с ночёвкой и шампанским. Вот он подкатывал. А ты надругалась над чистым чувством.
А теперь жалуешься - мужики не подкатывают.
А чем это был не подкат с моей стороны? Я это сказала весьма мягко и вежливо :angel:
Нет, не понял - воспринял серьезно, а от неожиданности согласия дар речи потерял.
Перерыв (неофициальный) - 2 часа (гос. контора). Оформить красиво он никак не мог - женат с 3мя детьми, жена ревнивая и блюдет его хорошо.
Я? Жалуюсь?? Что НЕ пристают??? Где это я жаловалась??? Наоборот, подкатывают слишком часто. А жаловалась я на часто неадекватное поведение при подкатах.
Baghera
06-08-2006, 03:17 PM
Он просто представлял себе ето все подругому, вот и оробел. А вообше на работе низзяа
Не знаю как по другому он мог себе это представить :rolleyes:
Да, нельзя - но я не пожаловалась на него. Он меня не харасает, а просто надоедает.
Slippery When Wet
06-08-2006, 03:20 PM
Синеглазка выше давала пример своей симпатичной подруги.
Симпатичной, с точки зрения Синеглазки...
Vidik
06-08-2006, 03:22 PM
Не знаю как по другому он мог себе это представить :роллеыес:
Да, нельзя - но я не пожаловалась на него. Он меня не харасает, а просто надоедает.
Как выше было написано. Бутылочка вина, вечер, приятная музыка.
химик
06-08-2006, 03:24 PM
От про че и речь когда подкат неумел мужик в лушем случае репу почешет (послал же господь дуру на мою голову...)
КошЫчка
06-08-2006, 03:25 PM
От про че и речь когда подкат неумел мужик в лушем случае репу почешет (послал же господь дуру на мою голову...) какой мужик? как его фамилия?? Макаренко?? :grum:
Baghera
06-08-2006, 03:25 PM
Как выше было написано. Бутылочка вина, вечер, приятная музыка.
Женатый, с 3мя детьми, с ревнивой женой. Ага, именно так :rolleyes:
Baghera
06-08-2006, 03:26 PM
От про че и речь когда подкат неумел мужик в лушем случае репу почешет (послал же господь дуру на мою голову...)
Что значит "подкат неумел"? Ему предложили то что он так долго выпрашивал.
Vidik
06-08-2006, 03:29 PM
Женатый, с 3мя детьми, с ревнивой женой. Ага, именно так :роллеыес:
То что он женат еше ничего не значит. При желании все можно устроить. И от слежки уходить можно, все можно. Будут подозревать, но за руку не поимают. Я не думаю, что у вас били мисли о том что ви разваливаете его семью. Можно любить свою жену и при етом...
Baghera
06-08-2006, 03:33 PM
То что он женат еше ничего не значит. При желании все можно устроить. И от слежки уходить можно, все можно. Будут подозревать, но за руку не поимают. Я не думаю, что у вас били мисли о том что ви разваливаете его семью. Можно любить свою жену и при етом...
Да у меня вообще и мыслей не было с ним переспать - я не по женатым. И он это знает.
Кстати, здесь (в США) все гулящие женатики жалуютса на то что гулять налево гораздо труднее (и часто просто невоззможно) - тогда как в бССР они это делали легко.
Vidik
06-08-2006, 03:36 PM
Да у меня вообще и мыслей не было с ним переспать - я не по женатым. И он это знает.
Кстати, здесь (в США) все гулящие женатики жалуютса на то что гулять налево гораздо труднее (и часто просто невоззможно) - тогда как в бССР они это делали легко.
Да я не в етом смисле, я не полиция нравов. Я просто хотел сказать что с женои и 3 детьми ето тоже возможно. А гулять здесь наверно деиствительно тяжелее. Расстояния болшие.
Sineglazka
06-08-2006, 08:11 PM
Вот он подкатывал. А ты надругалась над чистым чувством. А теперь жалуешься - мужики не подкатывают.
O!!! :grum:
Sineglazka
06-08-2006, 08:15 PM
наверно мы просто настолько хороши собой, что некоторые малоуверенные в себе особи мужского пола, боятся поверить своему счастью! Беда... :evillaugh
КошЫчка
06-08-2006, 09:03 PM
наверно мы просто настолько хороши собой, что ...х
блин! what's my excuse then?? :grum:
Slippery When Wet
06-08-2006, 09:04 PM
блин! what's my excuse then?? :grum:
"пусть предъявит!"
КошЫчка
06-08-2006, 09:06 PM
"пусть предъявит!"
да ты пойми, я могу конечно.. но я о тебе переживаю... а вдруг испугаешься не на шутку.. заикаться начнёшь.. мне Натали потом все маргалы повыковыривает :grum:
Slippery When Wet
06-08-2006, 09:09 PM
да ты пойми, я могу конечно.. но я о тебе переживаю... а вдруг испугаешься не на шутку.. заикаться начнёшь.. мне Натали потом все маргалы повыковыривает :grum:
Не вопрос. У нас с Натали состояние вооружённого нейтралитета...;) Предъявляй..(развалился в кресле)
Baghera
06-08-2006, 11:27 PM
Да я не в етом смисле, я не полиция нравов. Я просто хотел сказать что с женои и 3 детьми ето тоже возможно. А гулять здесь наверно деиствительно тяжелее. Расстояния болшие.
Возможно, но довольно трудновато если ты при этом работаешь не на себя (наблюдение гулящих женатиков).
цепной_кот
06-08-2006, 11:34 PM
Возможно, но довольно трудновато если ты при этом работаешь не на себя (наблюдение гулящих женатиков). Даже если на себя, всё равно трудновато, даже если нет трех детей, и даже есле неженат. Наблядение негулящих неженатиков.
Baghera
06-08-2006, 11:37 PM
Даже если на себя, всё равно трудновато, даже если нет трех детей, и даже есле неженат. Наблядение негулящих неженатиков.
Это наверно потому что в ЛА деушки очень приличные и негулящие ;)
PS: Негулящие неженатики тоже "наблядают"? :grum:
цепной_кот
06-08-2006, 11:46 PM
Это наверно потому что в ЛА деушки очень приличные и негулящие ;) Деушки? В ЛА? Приличные? Не видел ни одной с 1914 года. Ту похоронили тогда с честью.
PS: Негулящие неженатики тоже "наблядают"? :grum: Служба, служба... :)
Baghera
06-08-2006, 11:58 PM
:евиллаугх
Деушки? В ЛА? Приличные? Не видел ни одной с 1914 года. Ту похоронили тогда с честью. Служба, служба... :)
Деушки. Женщины. В ЛА. Приличные. Сегодня. Днем с огнем - но есть! ;)
Чему/кому служба? Полиции нравов? :)
Nabludatel'
06-09-2006, 07:42 AM
А чем это был не подкат с моей стороны? Я это сказала весьма мягко и вежливо :ангел:
Нет, не понял - воспринял серьезно, а от неожиданности согласия дар речи потерял.
Перерыв (неофициальный) - 2 часа (гос. контора). Оформить красиво он никак не мог - женат с 3мя детьми, жена ревнивая и блюдет его хорошо.
Я? Жалуюсь?? Что НЕ пристают??? Где это я жаловалась??? Наоборот, подкатывают слишком часто. А жаловалась я на часто неадекватное поведение при подкатах.
Фигня...
Поверни ситуацию наоборот.
Представь, что ты пытаешься очень близко познакомиться с етим мужиком. А он так это всё уходит от твоих прямых предложений. Шутки шутит и намекает что ты ему не интересна.
И вот у вас в компании фаер дрилл.
Вы оба стоите на паркинге и ждёте пока приедут пожарники и выключат етот дурацкий звонок. Ну...и ты между делом, по инерции, опять затягиваешь свою бодягу...мол давай вечерком встретимся, покушаем, поспим...
И вдруг он смотрит на тебя с нескрываемой ненавистью и говорит "Ладно, бля, уговорила, давай прямо счас... зайдём за угол, и пока звонок орёт, переспим"...
Вопрос. 1) Какова была бы твоя реакция? 2) Назвала бы ты его ответ "Мягким и вежливым подкатом"?
Vidik
06-09-2006, 08:52 AM
Деушки? В ЛА? Приличные? Не видел ни одной с 1914 года. Ту похоронили тогда с честью. Служба, служба... :)
Блин, за такие посты надо плюсики ставить а у меня ета ботва так и не работает
КошЫчка
06-09-2006, 08:59 AM
прально! я тебе давно говорю.. все приличные в Нью Йорке.. дЫк тыж не слушаешь! :rolleyes:
Baghera
06-09-2006, 09:02 AM
Фигня...
Поверни ситуацию наоборот.
Представь, что ты пытаешься очень близко познакомиться с етим мужиком. А он так это всё уходит от твоих прямых предложений. Шутки шутит и намекает что ты ему не интересна.
И вот у вас в компании фаер дрилл.
Вы оба стоите на паркинге и ждёте пока приедут пожарники и выключат етот дурацкий звонок. Ну...и ты между делом, по инерции, опять затягиваешь свою бодягу...мол давай вечерком встретимся, покушаем, поспим...
И вдруг он смотрит на тебя с нескрываемой ненавистью и говорит "Ладно, бля, уговорила, давай прямо счас... зайдём за угол, и пока звонок орёт, переспим"...
Вопрос. 1) Какова была бы твоя реакция? 2) Назвала бы ты его ответ "Мягким и вежливым подкатом"?
Да ладно тебе - ненависти не было. Все было сказанно очень спокойно, тихо, вежливо, и с улыбкой (я по другому и не умею).
Моя реакция? Удивилась с чего бы он так резко вдруг согласился, но пошла бы - даренному коню в зубы не смотрят :bis:
химик
06-09-2006, 12:41 PM
а) фигня фсе - ну по крайней мере я не заметил что замужние дамы гуляют меньше чем в россии скорее наоборот - особенно если муж америкос практически 100% что в загуле ... исключения бывают .... но редко
б) мужики тоже гуляют только стараются делать тихо ибо в отличие от СНГ может быть много вони при засветке
в) Вообше то такой "подкат" как ты сделала осторожному армянину отлично работает в совке ... а здесь мужик пуганный лол на такие провокации не ведется
Mikhail-u
06-09-2006, 01:09 PM
а) фигня фсе - ну по крайней мере я не заметил что замужние дамы гуляют меньше чем в россии скорее наоборот - особенно если муж америкос практически 100% что в загуле ... исключения бывают .... но редко
Химик, ну не надо, как это можно "Заметить"? Это что, открыто? И вообще, отдает подростковым анти-американизмом, особенно со 100%.
Baghera
06-09-2006, 01:21 PM
б) мужики тоже гуляют только стараются делать тихо ибо в отличие от СНГ может быть много вони при засветке
в) Вообше то такой "подкат" как ты сделала осторожному армянину отлично работает в совке ... а здесь мужик пуганный лол на такие провокации не ведется
Гуляние/негуляние зависит от человека. Не слюшала жалоб от гуляющих Ж, слышала только от гуляющих М.
Это был "подкат", а не провокация - и я расчитывала именно на такую ошарашенную реакцию. Такой "подкат" я не буду делать заранее не зная реакции :)
химик
06-09-2006, 02:33 PM
Химик, ну не надо, как это можно "Заметить"? Это что, открыто? И вообще, отдает подростковым анти-американизмом, особенно со 100%.
Миш когда я только приехал сюда и по причине спермотоксикоза 3 степени был вынужден заниматся [Tae Kwon Do] 5 раз в неделю я перепробывал массу разных вариантов пока добрые люди не просветили насчет [mail-brides] которые замужем за америкосами ..... попробывал понравилось :) - минимум проблем, и никакого [commitment] так сказать взаимная терапия
На качелях...
06-09-2006, 02:42 PM
[mail-brides]
у них, наверное, токсикоз уже такой был, что на глаза ничего не видно..
Akela
06-09-2006, 04:09 PM
Миш когда я только приехал сюда и по причине спермотоксикоза 3 степени был вынужден заниматся [Tae Kwon Do] 5 раз в неделю я перепробывал массу разных вариантов пока добрые люди не просветили насчет [mail-brides] которые замужем за америкосами ..... попробывал понравилось :) - минимум проблем, и никакого [commitment] так сказать взаимная терапия
Скажи, а ты америкосов провобал? Ну тех, которые с [mail-brides]? Может тебе тоже понравилось бы.
марик - камарик
06-09-2006, 08:22 PM
Скажи, а ты америкосов провобал? Ну тех, которые с [mail-brides]? Может тебе тоже понравилось бы.
а им бы понравилось?
Mikhail-u
06-09-2006, 11:19 PM
Химик, да все это может быть так и есть, [mail-brides] за кем бы замужем не были - с ними все ясно. Только зачем этот настрой российских подростковх сайтов? Ты же ученый как-никак, ну не солидно про 100%. У тебя выборка сколько тысяч?
И потом, ты же говорил про нянек и студенток, они вроде самое то. Вот представь, какую дурную службу собратьям по токсикозу ты оказываешь своими путаными показаниями.
химик
06-10-2006, 11:19 AM
Да зачем мне 100К то? лол я просто докапывался до всех замужних за америкосами русских дам которые мне приглянулись ..... пока отказов не было
Акел а зачем? я [straight]
Качель - я не думаю что токсикоз тут скорее типично женская черта которая сходна с кошачей ... написать в тапочек хозяину если он не уделеяет достаточно внимания
Я тут забавную фразу встретил на сайте знакосмтв ..... перечитал подумал .... понравилось :)
Когда с мужшиной нет женшины он начинает делать глупости, когда с женшиной нет мужшины она начинает делать гадости ....
Mikhail-u
06-10-2006, 02:36 PM
Да зачем мне 100К то? лол я просто докапывался до всех замужних за америкосами русских дам которые мне приглянулись ..... пока отказов не было
....
Так может ты просто такой Аполлон, что тебе вообще никто из дамс не в силах отказать, независимо от происхождения. но ты народ будоражишь [unsubstantiated] выводами.
Знаешь, я не очень совместим с Францией. Поэтому я там не живу, туда не стремлюсь, но и кликухами не злоупотребляю. А ты здесь, но "америкос" - через слово. Вот ведь даже [W1nner] почти перевоспитался, честное слово...
ПС. бывшие представительницы одной из древнейших профессий очень активны в качестве [mail brides] - знаю из первых рук.
SIRENAss
06-10-2006, 03:49 PM
змея ты все равно уже в своем воображении со всеми расправилась...даже если он и захочет что то серьезно ..ты его заподозриш в чем то еще...и как можно что то планировать ? все такие продуманные кругом..сразу вот так и все...не знаю почему мужчины тока бегут...я и сама бы убежала..я типа с тобой не проста встречаюсь..а серьезна...я не к тому , что нада не серьезна...просто кругом люди планирут все материально-бытовые вопросы...какие карточки здавать...если хорошо вместе...само спланируется..
Mikhail-u
06-10-2006, 03:55 PM
змея ты все равно уже в своем воображении со всеми расправилась...даже если он и захочет что то серьезно ..ты его заподозриш в чем то еще...и как можно что то планировать ? все такие продуманные кругом..сразу вот так и все...не знаю почему мужчины тока бегут...я и сама бы убежала..я типа с тобой не проста встречаюсь..а серьезна...я не к тому , что нада не серьезна...просто кругом люди планирут все материально-бытовые вопросы...какие карточки здавать...если хорошо вместе...само спланируется..
очерeдной глас вопиющего... Ну не может она себя преодолеть.
Akela
06-10-2006, 03:55 PM
....
Акел а зачем? я [straight]
...
Я знаю. Это я шучу.:34:
Mikhail-u
06-10-2006, 03:56 PM
Я знаю. Это я шучу.:34:
врешь, шалунишка!
Кстати, тебе репу давать, или она на красное не ложится?
SIRENAss
06-10-2006, 04:06 PM
очерeдной глас вопиющего... Ну не может она себя преодолеть.
скоро еще одна моя знакомая прилетит из туниса с серьезными отношениями...будет говорить как они серьезно скупили там туфли..как он серьезно намазал ее кремом...и как серьезно они отдохнули...а главна продуманно..штоп ничего из заранее спланированного не поменять...
Mikhail-u
06-10-2006, 04:12 PM
скоро еще одна моя знакомая прилетит из туниса с серьезными отношениями...будет говорить как они серьезно скупили там туфли..как он серьезно намазал ее кремом...и как серьезно они отдохнули...а главна продуманно..штоп ничего из заранее спланированного не поменять...
Ну если у них обоих такой подход, это может быть подходящим цементом.
SIRENAss
06-10-2006, 04:17 PM
Ну если у них обоих такой подход, это может быть подходящим цементом.
ага..и светятся такие довольные наерна...подходят прям друг другу...просто раньше с ней был другой человек , который ее к чему то более духовному призывал..а она становилась лучше...а теперь все...тока туфли...
Akela
06-10-2006, 04:36 PM
врешь, шалунишка!
Кстати, тебе репу давать, или она на красное не ложится?
Она ложится плюсом на минусь. Т.е минус становится меньше. У меня сейчас всего-то около 1.8 миллиарда минус.
SIRENAss
06-10-2006, 04:40 PM
Она ложится плюсом на минусь. Т.е минус становится меньше. У меня сейчас всего-то около 1.8 миллиарда минус.
Акела про что тут ?
Mikhail-u
06-10-2006, 07:03 PM
И ты после этого не изврaщенец?;)
химик
06-12-2006, 12:28 PM
Так может ты просто такой Аполлон, что тебе вообще никто из дамс не в силах отказать, независимо от происхождения. но ты народ будоражишь [unsubstantiated] выводами.
Знаешь, я не очень совместим с Францией. Поэтому я там не живу, туда не стремлюсь, но и кликухами не злоупотребляю. А ты здесь, но "америкос" - через слово. Вот ведь даже [W1nner] почти перевоспитался, честное слово...
ПС. бывшие представительницы одной из древнейших профессий очень активны в качестве [mail brides] - знаю из первых рук.
Ну ландо Миш уговорил буду звать их на российский манер Пиндос. А потом ну какой я к лешему апполон?
Насчет древенейшей проффесии не знаю но был знаком ..... достаточно близко с представительницей второй древнейшей профессии .... муж на 24 года старше плюс дама жила прям под боком словом ... статистику она не испортила :)
Mikhail-u
06-12-2006, 12:35 PM
Ну ландо Миш уговорил буду звать их на российский манер Пиндос.
:)
Вот так и тянет тебя, Химик, на суслопарый жаргон. вирус какой подхватил?;)
Насчет древенейшей проффесии не знаю но был знаком ..... достаточно близко с представительницей второй древнейшей профессии .... муж на 24 года старше плюс дама жила прям под боком словом ... статистику она не испортила
Не знаю, но был знаком - это сильно:)
vpered
06-12-2006, 12:37 PM
типа, как в "классике", играются круги распасов, а потом списывают гору
Акела - хозяин горы
Саломея
06-12-2006, 12:48 PM
Акела - хозяин горы
медной....:kos:
Mikhail-u
06-12-2006, 12:57 PM
медной....:кос:
модной.
vpered
06-12-2006, 01:16 PM
видимо, Саломея и Микхаил-Ю никогда не поднимались в гору
Mikhail-u
06-12-2006, 01:49 PM
видимо, Саломея и Микхаил-Ю никогда не поднимались в гору
У меня всегда было много вистов, потому, что я поднимал туда других.:evillaugh
химик
06-12-2006, 01:50 PM
Миш журналистки они того всегда ишут приключения а свою задницу ... очень часто ну очень симпатичную задницу :)
КошЫчка
06-12-2006, 01:51 PM
Миш журналистки они того всегда ишут приключения а свою задницу ... очень часто ну очень симпатичную задницу :)
в народе, такие задницы называются "о пёрскими"...
химик
06-12-2006, 01:58 PM
в народе, такие задницы называются "о пёрскими"...
неее [au pair] ето совсем другое .. в медицинских терминах их наверное надо называть - средство первой помоши пострадавшим от спермотоксикоза 2-3 степени ;)
КошЫчка
06-12-2006, 01:59 PM
нам на форум парочку таких выписать надо..
Vidik
06-12-2006, 02:09 PM
Че то про женщин которые подкатывают совсем забыли. Значит они совсем не подкативают, если ничего не пишут.
vpered
06-12-2006, 02:17 PM
хорошо подкатывает тот, кто подкатывает первым (футбольная мудрость)
Nabludatel'
06-12-2006, 02:20 PM
Любишь подкатывать, люби и откатывать, сцука (народное)
Mikhail-u
06-12-2006, 02:22 PM
Где симпатичная журналистская задница? Не томи!
Nabludatel'
06-12-2006, 02:23 PM
Лучше один раз вкатить, чем семь раз подкатить.
vpered
06-12-2006, 02:23 PM
я слышал вариант "любишь закапывать - люби и откапывать", сапёрская поговорка
Vidik
06-12-2006, 02:25 PM
Семь раз вкати, один раз отьедь или как там?
SIRENAss
06-12-2006, 02:29 PM
так кто нибудь уже подкатил ?
Vidik
06-12-2006, 02:37 PM
так кто нибудь уже подкатил ?
Не, по моему ето все баловство. Никто тут ник кому не подкативает.
Slippery When Wet
06-12-2006, 02:38 PM
Не, по моему ето все баловство. Никто тут ник кому не подкативает.
Шутки шутят. Оставляя рухнувшие надежды...;)
Vidik
06-12-2006, 02:43 PM
Тут кто то все время про корягу говорил. Может женшини не подкативают из за наличия отсутствия коряги?
Фима Собак
06-12-2006, 02:44 PM
Тут кто то все время про корягу говорил. Может женшини не подкативают из за наличия отсутствия коряги?
У каво?
dream fairy
06-12-2006, 02:48 PM
А как знать заранее. Не стоят же мужчины с плакатами типа: "Имеется коряга, габариты такие-то, в рабочем состоянии" :rolleyes:
Vidik
06-12-2006, 02:49 PM
У каво?
Естна у бапс :)
Vidik
06-12-2006, 02:51 PM
А как знать заранее. Не стоят же мужчины с плакатами типа: "Имеется коряга, габариты такие-то, в рабочем состоянии" :роллеыес:
Про корягу это была не моя тема. Я просто предположил. А плакаты и не нужны. Так все понятно.
SIRENAss
06-12-2006, 03:10 PM
мне кажется это всегда видно , когда она первой...как-то не красиво..что думают мужчины.?.если канечна она не подкатила на своей машине ему в бампер..
Vidik
06-12-2006, 03:17 PM
мне кажется это всегда видно , когда она первой...как-то не красиво..что думают мужчины.?.если канечна она не подкатила на своей машине ему в бампер..
Я уже говорил в начале этои темы что со мной такое было два раза. И оба раза я испугался. Черезчур как то откровенно, посреди улицы. Но теперь я уже не боюсь, и никто не подкативает :)