PDA

View Full Version : Алкогольная любовь...

mineral
06-05-2006, 11:14 AM
Что-то мне залюбопытствовалось... Влюбляются ли алкоголики в алкоголиков? Как протекает у них пора страсти? А когда надо сообразить на троих, делают ли они оргию?

Alechko
06-05-2006, 11:58 AM
Что-то мне залюбопытствовалось... Влюбляются ли алкоголики в алкоголиков? Как протекает у них пора страсти? А когда надо сообразить на троих, делают ли они оргию?
вспомнил анекдот:
что такое Персидская оргия?
стоят четверо и трусят ковер...

mineral
06-05-2006, 12:00 PM
Хех... "Восток - дело тонкое"...

Экспортёр
06-05-2006, 12:03 PM
Наврядли! А вот АА митингз - неплохое место для знакомств! :evillaugh

Саломея
06-05-2006, 01:21 PM
Наврядли! А вот АА митингз - неплохое место для знакомств! :евиллаугх

Нену это уже ниинтересна, эта типа потерянные уже люди для мира алкоголикоф....

SIRENAss
06-05-2006, 02:46 PM
вы себе не представляете , они..есть такие..идут по улице у нее синяк под глазом , он еле ноги волочит..обнимаются блин идут..улыбаются..они тоже люди..и им проще...Как-то квартиру расселяла там были одни из собственников алкаголики..пара..идут они к нотариусу..я нервничаю , тока чтоб не выпили где по дороге..он говорит мне счас придем...они идут..покупают себе на последние деньги 2 яйца..выпивают их...все ето в ценре города...тем временем все их ждут в конторе да и меня тожа..я им хорош пошли...а они нет еще не все..так стояли они и целовались по среди улицы..и им все было пох...

КошЫчка
06-05-2006, 03:50 PM
Алкoголики кроме алкоголя ничего и никого больше не любят.. так что тема сама по себе оксиморонная.. о как.

Hoboken Girl
06-05-2006, 03:51 PM
Алкоголики кроме алкоголя ничего и никого больше не любят.. так что тема сама по себе оксиморонная.. о как.

Они ещё любят предчувствие алкоголя, ну знаишь как любви прям..

SIRENAss
06-05-2006, 03:53 PM
да ладно , это просто больные люди...

Hoboken Girl
06-05-2006, 03:54 PM
да ладно , это просто больные люди...

Да уж, это точно... Грешно, кстати, издеватся...

/Хабокин одёрнула себя/

Alechko
06-05-2006, 04:05 PM
В бутылке водки на три месяца со всякими там травами поставила настаиваться возбудитель для мужчин. Увидев бутылку, он так возбудился, что сразу ее выпил из горла! (Из протокола судебного заседания по разводам)

Дуня Китаева
06-05-2006, 04:08 PM

Любят ещё как. Одни из немногих отношений, в которых партнер не обращает внимания на физиономические недостатки своей партнерши. Причем сей тандем крепок в силу того, что всегда присутствует рядом тот, кто разделяет твоё "хобби". :)

MACTEP
06-06-2006, 12:52 AM
Что-то мне залюбопытствовалось... Влюбляются ли алкоголики в алкоголиков? Как протекает у них пора страсти?
Ещё как ...довелось лицезреть одну пару...москвичи...как зовут уж и не вспомню, давно было...алкаши синие...снимали у пенсионерки угол за шторкой...писали стихи...пели романсы под гитару...пропивали все до копейки...и при этом любили друг друга безумно...за руки всегда держались...
Такая вот любовно-алкогольная идиллия...

aprilneverends
06-06-2006, 08:24 AM
да все в друг друга влюбляются. алкоголики-не алкоголики..А что ж. все люди..

Rodent
06-06-2006, 08:32 AM
Любят ещё как. Одни из немногих отношений, в которых партнер не обращает внимания на физиономические недостатки своей партнерши. Причем сей тандем крепок в силу того, что всегда присутствует рядом тот, кто разделяет твоё "хобби". :)

Между прочим – да. У моего приятеля есть такая знакомая парочка. Ему – 44, ей – 53. Он сам красавец сомнительный, а она - бесформенная и обрюзгшая. Обожают друг друга. Но пару лет назад его родители увезли в Израиль, где он благополучно продолжает поддавать со страшной силой. Но любофф не угасла. И он вернулся в Минск, расписался с любимой дамой, и теперь они терпеливо ждут, когда она сможет официально в качестве жены переехать в Израиль.

seapig
06-07-2006, 08:29 PM
Для алкашей так же очень типично испытывать сильное чувство ревности. В психиатрии это носит название "бред ревности". Ревность алкашей "люта как преисподняя" и часто заканчивается "бытовухой", когда предмет алкогольно-горячечной страсти зарезывается кухонным ножем или убивается сковородкой если ревнующий алкоголик - дама.