PDA

View Full Version : Девушка по/умнее

Pages : [1] 2 3

Nabludatel'
05-26-2006, 09:38 AM
Ок, вопросы про девушку помладше, постарше, победнее и побогаче были.
Теперь про девушку поумнее.
Ну што мужыки, бывало?

Акватрель
05-26-2006, 09:50 AM
Ну што мужыки, бывало?

Дык кто ж в таком признается?:evillaugh

Gazel
05-26-2006, 09:53 AM
Дык кто ж в таком признается?:евиллаугх

или скажут что "обaмериканилась" :evillaugh

Baghera
05-26-2006, 09:53 AM
Ну што мужыки, бывало?

Спроси лучше выдерживают ли...

КошЫчка
05-26-2006, 09:56 AM
кому нужны умные когда кругом столько дур!

Baghera
05-26-2006, 10:01 AM

Вот и я об этом! Дурочкам намного легче и веселее живетса ;)

Donat
05-26-2006, 10:09 AM
в каком плане поумнее?
лучшего образования или соображает побыстрее?
клянусь своей треуголкой второго вида не встречал, но был бы вери-вери иксайтид, не надо было бы, наверное, за двоих постоянно думать ;)

КошЫчка
05-26-2006, 10:10 AM
соображает побыстрее?клянусь своей треуголкой второго вида не встречал,
абалдеть! вы в мужском монастере живёте? жалко вас как однако.

Акватрель
05-26-2006, 10:11 AM
в каком плане поумнее?
клянусь своей треуголкой второго вида не встречал, но был бы вери-вери иксайтид, не надо было бы, наверное, за двоих постоянно думать ;)

Комплекс разовьецца, проходили, знаем:34:

Slippery When Wet
05-26-2006, 10:14 AM
Ну што мужыки, бывало?
Приходилось....;)

вторжение
05-26-2006, 10:15 AM
...он наверноиии женатый с первого раза...
...есть такии мужчины, которым везет сразу...которым "поглупее" попадаецО" с первого захода...
...ну, а тот, кто женилсО в 101 раз-тот конечно прошел университеты с сотнее поумнеиии...и только потоооом нашел свое щастье...

КошЫчка
05-26-2006, 10:17 AM
....и только потоооом нашел свое щастье...
глупое но жутко обаятельное.. :grum:

Donat
05-26-2006, 10:18 AM

какой комплекс?
интересно :)

Donat
05-26-2006, 10:20 AM
абалдеть! вы в мужском монастере живёте? жалко вас как однако.

КошЫчка, ну не встречал :rtyu:

КошЫчка
05-26-2006, 10:21 AM
КошЫчка, ну не встречал
жЫзнь прожЫта зря..

Donat
05-26-2006, 10:23 AM
...он наверноиии женатый с первого раза...
...есть такии мужчины, которым везет сразу...которым "поглупее" попадаецО" с первого захода...
...ну, а тот, кто женилсО в 101 раз-тот конечно прошел университеты с сотнее поумнеиии...и только потоооом нашел свое щастье...

не женат, не нашел ....
почему не изготавливают в одном екземпляре и симпатичную с хорошей фигурой и умную и скромную?

Акватрель
05-26-2006, 10:24 AM
какой комплекс?
интересно :)

Ну, например, женщина остра на язык, ловит все на лету, сообразительна не в меру.. А мущина - не при делах, тормозит..абиидна!
:34: ;)

Акватрель
05-26-2006, 10:25 AM
не женат, не нашел ....
скромную?
:27:

Donat
05-26-2006, 10:26 AM
жЫзнь прожЫта зря..

думаю все же нет, прожил как математические задачки одну за другой, но зато какие интересные ... :)

КошЫчка
05-26-2006, 10:27 AM
почему не изготавливают в одном екземпляре и симпатичную с хорошей фигурой и умную и скромную?на кой чёрт вам скромная?? они же на первом свидании не дают! гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Nabludatel'
05-26-2006, 10:28 AM
на кой чёрт вам скромная?? они же на первом свидании не дают! гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
если хотят, но "не дают" - ето не "скромные", а неумные.
кстати об уме

КошЫчка
05-26-2006, 10:28 AM
думаю все же нет, прожил как математические задачки одну за другой, но зато какие интересные ... главное не решить а выводы правильные сделать.. гы.. матиматик

Donat
05-26-2006, 10:29 AM
Ну, например, женщина остра на язык, ловит все на лету, сообразительна не в меру.. А мущина - не при делах, тормозит..абиидна!
:34: ;)

даж и не знаю что подумать, почти загрузила ;)

КошЫчка
05-26-2006, 10:31 AM
если хотят, но "не дают" - ето не "скромные", а неумные.
кстати об уме
не обязательно.. могут придерживаться консервативных взглядов, ну или просто быть жутко принципиальными...
нo здесь всё от фигуры зависит

Акватрель
05-26-2006, 10:32 AM
даж и не знаю что подумать, почти загрузила ;)
Видишь? Уже комплексуешь! Стик уиз дамб чикс!:34:
:evillaugh

Donat
05-26-2006, 10:32 AM
на кой чёрт вам скромная?? они же на первом свидании не дают! гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

мож на первом свидании мне самому не надо? ;)

Nabludatel'
05-26-2006, 10:33 AM
как ето? тебе созреть надо?

Акватрель

Хочит и малчит!:D

Donat
Видишь? Уже комплексуешь! Стик уиз дамб чикс!:34:
:евиллаугх

в жизни не комплексовал перед задачками и девушками ;)

вторжение
...а ты не бери с собой задачки по математике...

КошЫчка
05-26-2006, 10:34 AM
мож на первом свидании мне самому не надо? таварисчъ! дык умные от вас просто шарахаюцЦа!

(решили очередную задачку) :71:

:crazy:

Donat
05-26-2006, 10:34 AM
как ето? тебе созреть надо?

Наблюдатель, с кем попало не спим ;)

Nabludatel'
05-26-2006, 10:35 AM
не обязательно.. могут придерживаться консервативных взглядов, ну или просто быть жутко принципиальными...
но здесь всё от фигуры зависит

"1) консервативных взглядов, ну или просто
2) быть жутко принципиальными... " - ето всё не от большого ума

Donat
05-26-2006, 10:36 AM
таварисчъ! дык умные от вас просто шарахаюцЦа!

(решили очередную задачку) :71:

:цразы:

ладно, КошЫчка, оставлю тебя с твоими мыслЯми :)

КошЫчка
05-26-2006, 10:37 AM
Наблюдатель, с кем попало не спим
а не "с кем попало" спим только после 6 лет плотного общения, и то в разных комнатах. да??

Nabludatel'
05-26-2006, 10:37 AM
Наблюдатель, с кем попало не спим ;)
Ишь.... выбираешь, что ли?

Donat
05-26-2006, 10:41 AM
Ишь.... выбираешь, что ли?

и очень внимательно

Фима Собак
05-26-2006, 10:43 AM
и очень внимательно
Другими словами, мало себе доверяете?

КошЫчка
05-26-2006, 10:43 AM
и очень внимательноoкуляры не запотевают от такой пристальной внимательности?
:sinyak:

Donat
05-26-2006, 10:46 AM
Другими словами, мало себе доверяете?

можна я на некоторые посты отвечать не буду?
лень проста

КошЫчка
05-26-2006, 10:47 AM
"1) консервативных взглядов, ну или просто
2) быть жутко принципиальными... " - ето всё не от большого ума

нет нет нет и ещё раз нет!..

(одумавшись скромна.. елозит пальцем по столу).. это не то что вы подумали.. :sinyak:
но я не согласна.. воспитание и наличие (отсутствие мазгофф) две разные вещи!..

КошЫчка
05-26-2006, 10:49 AM
лень проста
Нeльзя! Работайте над собой.. а то будете как Алечко по гроб жизни в девственниках сидеть

Манюня
05-26-2006, 10:49 AM
абалдеть! вы в мужском монастере живёте? Нет, у него просто ума не хватило сообразить, что она была умнее

Манюня
05-26-2006, 10:50 AM
лень проста Я думаю даже нужно. Вам полезно иногда промолчать. А то такое несёте...

Экспортёр
05-26-2006, 10:52 AM
Наб, вот ты специально "такую" тему неправильную открыл?! Тут же вёдра феминизма начнут выплёскивать ... :evillaugh

КошЫчка
05-26-2006, 10:54 AM
Наб, вот ты специально "такую" тему неправильную открыл?! Тут же вёдра феминизма начнут выплёскивать ... да.. вёдра "феминизма" это конечно не вёдра чикин наггетс.. здесь одному (мужскому роду в смысле) никак не справиться :grum:

Манюня
Ясно, если умная, значит феминистка. Бедный, бедный Экспортёр. Эко тебя напугали.

Leon93
Ну што мужыки, бывало?

НЕа, ни разу.
С дипломами встречались, кандидаты в доктора наук тоже, бухгалтеры,поэтессы,химики и физики..
Но вот такой чтоб могла Москвич на морозе завести или хотя бы кухонный нож наточить правильно - неа таких умных не встречалось..

Фима Собак
05-26-2006, 10:55 AM
лень проста
Сдался, карочи.

КошЫчка
05-26-2006, 10:55 AM
надо же.. какие сельские понятия об "уме" у некоторыx встречаются..

Фима Собак
05-26-2006, 10:57 AM
Наб, вот ты специально "такую" тему неправильную открыл?! Тут же вёдра феминизма начнут выплёскивать ... :evillaugh
Желаете освежиться?
(пастукиваит пальчиками нетерпеливо)

Фима Собак
05-26-2006, 10:59 AM
НЕа, ни разу.
неа таких умных не встречалось..
А с чем Вы сравнивали?(Ну или с кем?)

Экспортёр
05-26-2006, 11:00 AM
Ясно, если умная, значит феминистка. Бедный, бедный Экспортёр. Эко тебя напугали.

Вот Мане отвечу! Что есть умная женщина?

Манюня
05-26-2006, 11:00 AM
А с чем Вы сравнивали?(Ну или с кем?) Там по контексту ясно что с механиком первого разряда.

Leon93
05-26-2006, 11:01 AM
Ваще-то мы, мужщины, относились бы к женскому уму намного более нежно и трепетно если б он у них при ходьбе слегка подрагивал...:rolleyes:

Манюня
05-26-2006, 11:01 AM
Что есть умная женщина? Опять фотку хочешь? :evillaugh

Манюня
05-26-2006, 11:02 AM
Ваще-то мы, мужщины, относились бы к женскому уму намного более нежно и трепетно если б он у них при ходьбе слегка подрагивал...:роллеыес: Да. Так же и мы к мужскому - главное, чтоб стоял.

КошЫчка
05-26-2006, 11:02 AM
Там по контексту ясно что с механиком первого разряда.не уверена на счёт "первого".. Для первого разряда кажется какое то образование требуется.. а здесь явно с каким то подсобным работником без знания алфавита сравнение идёт

Taboo
05-26-2006, 11:04 AM

Умным мужщинам?

Экспортёр
05-26-2006, 11:04 AM
Опять фотку хочешь? :evillaugh

Ну сама то ты себя в зеркале увидеть можешь! :evillaugh

КошЫчка
05-26-2006, 11:05 AM
Умным мужщинам?
эт чё такое ваще?? :sinyak:

(тикает под стол пока тухлыми яйцами не закидали)

вторжение
05-26-2006, 11:05 AM
Но вот такой чтоб могла Москвич на морозе завести или хотя бы кухонный нож наточить правильно - неа таких умных не встречалось..
..."(догадливо)- так воооот почему Ихолаенен подался в Америку"...(ц)...

...а в Сандиеге никого просить не надА...пока там дождешсА мороза-успеешь наточить сам...

Экспортёр
05-26-2006, 11:06 AM
Встречал таких, которые думали, что они самые умные! Пока меня не встретили! :evillaugh

Leon93
05-26-2006, 11:08 AM
Встречал таких, которые думали, что они самые умные! Пока меня не встретили! :евиллаугх

АНАЛогична.:D

КошЫчка
05-26-2006, 11:08 AM
Встречал таких, которые думали, что они самые умные! Пока меня не встретили!
ты показал им свой трэйлер у ботанического парка и они одурели от такой радости???

Фима Собак
05-26-2006, 11:10 AM
Встречал таких, которые думали, что они самые умные! Пока меня не встретили! :evillaugh

Тупели сразу, что-ли? Может прикидывались, чтоб не выделяться, не контрастировать первое время?

Экспортёр
05-26-2006, 11:11 AM
ты показал им свой трэйлер у ботанического парка и они одурели от такой радости???

Коша, давай встретимся?! :evillaugh

химик
Мля ну ето как яблоки с помидорами сравновать - мозги женские и мужские устроены по разному
Но если абстрагироваться от предмета то в проффесиональном плане в биохимии дам более умных чем я не встречал - в той сфере ИТ где я сеичас встречал

Манюня
Тупели сразу, что-ли? Может прикидывались, чтоб не выделятся, не контрастировать первое время? Yep, they had to blend into the surroundings to survive..;)

Фима Собак
АНАЛогична.:D
АНАЛогична

Монашка
05-26-2006, 11:14 AM
спросила у сотрудника не встречались ли ему женщины умнее его...
-[all the time!!! that's why i'm gey]

хохочем на пару :evillaugh

aprilneverends
05-26-2006, 11:15 AM
проффесиональном плане в биохимии дам более умных чем я не встречал - в той сфере ИТ где я сеичас встречал
ты не можешь перефразировать, пожалуйста? штоб я понил?

Nicholaich
05-26-2006, 11:18 AM
Ну што мужыки, бывало?
Да, встречал и таких очень ценю.
Только я понимаю под умом женщины женскую мудрость.

Акватрель
05-26-2006, 11:19 AM
спросила у сотрудника не встречались ли ему женщины умнее его...
-[all the time!!! that's why i'm gey]

хохочем на пару :evillaugh
LOL:D That's why I love gay's sense of humor :-))
И ваще, я щитаю, что чуйство юмора дается людям для выживания, особенно оно помогает угнетенным:34:

Vixen
05-26-2006, 11:22 AM
Да, встречал и таких очень ценю.
Только я понимаю под умом женщины женскую мудрость.

http://www.kuteev.ru/ph/garrigosa26.jpg

Фима Собак
05-26-2006, 11:26 AM
Но если абстрагироваться от предмета то в проффесиональном плане в биохимии дам более умных чем я ...
Видимо, если абстрагироваться, очень утомили Вас споры о разнице полов. Как-то начали Вы терять ориентацию(в пространстве).

klukva
05-26-2006, 11:29 AM
почему не изготавливают в одном екземпляре и симпатичную с хорошей фигурой и умную и скромную?
потому что посмотрите вокруг, Кто их изготавливает.......ваша братья...

LanaS
05-26-2006, 11:43 AM
Чтоб встретить умную девушку, самому надо иметь не две извилины в мозгу и те параллельные, и работать в соответствующем месте, а не в Макдональдсе или в автомастерской :shura:

вторжение
05-26-2006, 11:49 AM
Чтоб встретить умную девушку, самому надо иметь не две извилины в мозгу и те параллельные, и работать в соответствующем месте, а не в Макдональдсе или в автомастерской :shura:
...как бы это сказать...здесь мужчины не выражали желание встретить просто умную девушку...даже не известно,даждемсО ли...
...здесь просто было некоторое согласие на умную, но при условиях, что она будет и симпотичной, и с фигурой, и чтобы на морозе машину разогрела и завела,и чтобы нож наточила...наверноиии, охотничий...для кабана...

dream fairy
05-26-2006, 11:50 AM
не женат, не нашел ....
:27:

Leon93
05-26-2006, 11:54 AM
показал им свой трэйлер

Странный у вас, городских, слэнг..
какое ж только название не придумаете лишь бы только "культурно" повыражаться....
( пока трезвые):rolleyes:
.

Nabludatel'
05-26-2006, 11:55 AM
нет нет нет и ещё раз нет!..
(одумавшись скромна.. елозит пальцем по столу)..
но я не согласна.. воспитание и наличие (отсутствие мазгофф) две разные вещи!..
Ну я понимаю, что трудно поменять свою привычку и воспитание и держать нож в левой, а вилку в правой руке.
Но....я канешна дико извиняюсь, когда два взрослых человека испытывают симпатию к друг-другу на первом дейте...какая мысль (пусть связанная с воспитанием) может помешать им залечь в тот же день (ночь)?

Поясни ход мыслей хорошо воспитанной девушки...плз

LanaS
05-26-2006, 11:57 AM
...как бы это сказать...здесь мужчины не выражали желание встретить просто умную девушку...даже не известно,даждемсО ли...
...здесь просто было некоторое согласие на умную, но при условиях, что она будет и симпотичной, и с фигурой, и чтобы на морозе машину разогрела и завела,и чтобы нож наточила...наверноиии, охотничий...для кабана...
Мечтать не вредно, вредно не мечтать! А сами то что предложить могут, кроме старого Москвича и тупых ножей, которые еще точить надо? :shura:

dioserf
05-26-2006, 12:12 PM
Ну што мужыки, бывало?
Еще как бывало
А еще я всегда когда пишу смайлик :-) наклоняю голову вбок и улыбаюсь

Nabludatel'
05-26-2006, 12:19 PM
Еще как бывало
А еще я всегда когда пишу смайлик :-) наклоняю голову вбок и улыбаюсь
А ето....зачем ты голову вбок наклоняешь?
Тут, на днях, один мужик давал совет девушкам с маленькой грудью - мол заваливайтесь набок - и будет смотреться как солидная такая грудь.
Может у тебя тоже есть какой секрет с головй набок?

dioserf
05-26-2006, 12:22 PM
как бы это обьяснить :)
Ну смайлик когда печатаешь сам - это : )

химик
05-26-2006, 12:42 PM
Уточная - оттдав 20 лет науке (биохимии) я не видел ни одной дамы с творческим мышлением
Проучившись год в ИТшном дизайне - была у меня одна дама преп - очень толковая - однозначно у меня мозги от ее в сфере дизаина отстают лол правда хакаю я networks все таки лучше чем она проиходит на уровне интуиции мля
П.С. для тех кто не в курсах - network security engineer = lawfull good hacker :)

Leon93
05-26-2006, 01:05 PM
Мечтать не вредно, вредно не мечтать! А сами то что предложить могут, кроме старого Москвича и тупых ножей, которые еще точить надо? :шура:

НЕт, сдешним американским барышням лично мне предложить нечего..

Козанова помню как-то сказал возмущенной даме "ВАм ,женьщинам нужно внимание и деньги. Времени на внимание у меня нет, поэтому предлагаю деньги"..
Но современных девушек даже мои деньги не устраивают...
Тк что я отказался играть на сдешнем поле...

А ваще разница между женским и мужским умом примерно такая-же как разница между дресированой и выесжаной лошадью. Прыгнув через препятствие на выесженой девять раз , на десятый его можно обьехать. А дресированная прыгнет и в десятый, хоть ты ее шпорами, хоть кнутом. Закусит удила и прыгнит...

Поэтому так часто говорят мужщины о женьщинах у которых крыша поехала"...а потом она закусила удилА и понеслось...."... :rolleyes:

Alechko
05-26-2006, 01:16 PM
Ну што мужыки, бывало?
встречал много умных, ну во всяком случае они были о себе такого мнения, :rolleyes: а я никогда и не возражал.

Alechko
05-26-2006, 01:18 PM
Мечтать не вредно, вредно не мечтать! А сами то что предложить могут, кроме старого Москвича и тупых ножей, которые еще точить надо? :шура:
а зачем предлогать?

LanaS
05-26-2006, 01:34 PM
а зачем предлогать?
Как зачем? Значит ожидать от девушки, что она будет и не глупой, и доброй, и красивой, с хорошим образованием и работой можно, а самому можно быть лишь бы кем? :confused:

LanaS
05-26-2006, 01:43 PM
НЕт, сдешним американским барышням лично мне предложить нечего..

Leon93, да не может такого быть! Вы же не бомж, без образования, дома и работы! Просто здесь в брак, как правило, вступают равноценные партнеры, как по возрасту, так и по социальному положению. Может у Вас просто завышенные требования к женщинам? :confused: Например, если мужчина после 45, со средним доходом, ищет себе 20 летную супер-красавицу, то тоды ой... :( Нечасто я встречала здесь такие пары между американцами, если он конечно не суперзвезда, или миллионер. Только если девушка с просторов бывшего СССР :D или Китая и т.п. (еще без гражданства или гринкарты, потом то приоритеты меняются :mrgreen: )

Nabludatel'
05-26-2006, 01:45 PM
в каком плане поумнее?
О сообразительности.
Давно ето было, естественно. В одной европейской стране. А туда, как выяснилось, переехала и вышла замуж за то ли графа, то ли лорда, девушка, с которой мы дружили лет так....6-7 назад. Вот. Ну мы симейлались и договорились встретиться у музея. Чисто по старой дружбе. Город я не знал, взял кеб, опоздал на пол-часа, да к тому же шёл жуткий дождь. Встретились. Я получил своих пиздюлей и мы пошли в паб. Сели, высыхаем. Заказали выпить. Выпили. Ну я разошёлся, рот не закрывается. "А как ты? А как он? а как вообще? " И мимоходом говорю што через 3 часа мне хорошо бы оказаться в таком-то месте. И дальше продолжаю. А помнишь как мы? А што с Тамарой?Чисто на платонической ноте. И вот тут...девушка и говорит (назову себя Васей) -
- "Вася?"
я - "да?"
она - "трахнуца хочешь?"
я после некоторой паузы - "о да"
она - "тогда закрой рот и поехали. У нас мало времени."
Я заплатил, закрыл рот и мы поехали.
Если бы не её сообразительность....так бы и проболтали, нафик

klukva
05-26-2006, 02:04 PM
Ой-Ой-Ой....надo же как все мужчины считают, что умных девушек небывает!!!!!! С чего это вы делаете таке вывода? Из собственного опыта могу сказать, что умных мужчин тоже не так много на земле, как бы Вы здесь это недоказывали.....

Alechko
05-26-2006, 02:12 PM
Как зачем? Значит ожидать от девушки, что она будет и не глупой, и доброй, и красивой, с хорошим образованием и работой можно, а самому можно быть лишь бы кем? :цонфусед:
самому надо быть тем кем ты есть, и разумеется знать себе цену, а ожидать тоже ничего не стоит, и если она тебе не подходит по каким-либо причинам, тогда... динамо (в лучшем случае)

Alechko
05-26-2006, 02:15 PM
Ой-Ой-Ой....надо же как все мужчины считают, что умных девушек небывает!!!!!! С чего это вы делаете таке вывода? Из собственного опыта могу сказать, что умных мужчин тоже не так много на земле, как бы Вы здесь это недоказывали.....
што за глупость! еще как бывает... и умные, и красивые, доброжелательные и т.д. и т.п. - как правило они давным давно заняты и очередь за ними воооо какая

Укол
05-26-2006, 02:17 PM
Скажу так, умных во всем небывает никого, умных девушек уважаемс. Как по мне так с ними и легче и проще и инересней.

Donat
05-26-2006, 02:18 PM
О сообразительности.
Давно ето было, естественно. В одной европейской стране. А туда, как выяснилось, переехала и вышла замуж за то ли графа, то ли лорда, девушка, с которой мы дружили лет так....6-7 назад. Вот. Ну мы симейлались и договорились встретиться у музея. Чисто по старой дружбе. Город я не знал, взял кеб, опоздал на пол-часа, да к тому же шёл жуткий дождь. Встретились. Я получил своих пиздюлей и мы пошли в паб. Сели, высыхаем. Заказали выпить. Выпили. Ну я разошёлся, рот не закрывается. "А как ты? А как он? а как вообще? " И мимоходом говорю што через 3 часа мне хорошо бы оказаться в таком-то месте. И дальше продолжаю. А помнишь как мы? А што с Тамарой?Чисто на платонической ноте. И вот тут...девушка и говорит (назову себя Васей) -
- "Вася?"
я - "да?"
она - "трахнуца хочешь?"

ОФФТОП, ВОЩЕ НЕ В ТЕМУ:

Из мемуара, скажем,Пети:
......было, было достаточно часто... ето как игра, автоматически .... , типа гол забить в ворота в пятницу вечером. Мне етого было особо ненужно в первый день/ночь, я могу подождать, но с етими дамами больше неочем было разговаривать, как тока играть в ету игру (: ..... реально, о чем с ними воще было разговаривать?
.... но зато какой фан ..... с дамой, котоурую уважаешь ...., которую действительно желаешь, а не потому что нужна "плевашка для семени"...

Nabludatel'
05-26-2006, 02:22 PM
ОФФТОП, ВОЩЕ НЕ В ТЕМУ:

Из мемуара, скажем,Пети:
......было, было достаточно часто... ето как игра, автоматически .... , типа гол забить в ворота в пятницу вечером. Мне етого было особо ненужно в первый день/ночь, я могу подождать, но с етими дамами больше неочем было разговаривать, как тока играть в ету игру (: ..... реально, о чем с ними воще было разговаривать?
.... но зато какой фан ..... с дамой, котоурую уважаешь ...., которую действительно желаешь, а не потому что нужна "плевашка для семени"...
Недопонял...а на первом свидании что? не получается зауважать возжелать девушку? Ето долгий процесс?

Donat
05-26-2006, 02:23 PM
Недопонял...а на первом свидании что? не получается зауважать возжелать девушку? Ето долгий процесс?

ну если ето случится на первом свидании, возражать не буду ....

Alechko
05-26-2006, 02:26 PM
на первом свидании даже тяжело разобраться или будет стоять на нее во время второго свидания

Nabludatel'
05-26-2006, 02:26 PM
ну если ето случится на первом свидании, возражать не буду ....
спасибо, родной.
Я те больше скажу. Если тебe не удалось "зауважать и возжелать" девушку на первом дейте, вторые и третьи дейты не помогут

Alechko
05-26-2006, 02:28 PM
спасибо, родной.
Я те больше скажу. Если у тебя не удалось зауважать и возжелать девушку на первом дейте, вторые и третьи дейты не помогут
да они как правило все ангелочки на первом....

Donat
05-26-2006, 02:31 PM
спасибо, родной.
Я те больше скажу. Если тебе не удалось "зауважать и возжелать" девушку на первом дейте, вторые и третьи дейты не помогут

зауважать и возжелать не значит фсе всегда фарсировать и ташить ее в пастель, она должна туда сама идти сознательно ;)

химик
05-26-2006, 02:35 PM
зауважать и возжелать не значит фсе всегда фарсировать и ташить ее в пастель, она должна туда сама идти сознательно ;)
А что уважение и секс связанные понятия? Я всегда был большои любетель стервочек снимать, но ето же не означает что я их уважаю или собираюсь с ними какие либо отношения строить и качественному сексу ето абсолютно не мешает... Так что давайте не будем смешивать котлеты и мух

Donat
05-26-2006, 02:39 PM
А что уважение и секс связанные понятия? Я всегда был большои любетель стервочек снимать, но ето же не означает что я их уважаю или собираюсь с ними какие либо отношения строить и качественному сексу ето абсолютно не мешает... Так что давайте не будем смешивать котлеты и мух

ну вот...., изврашенцем тут себя почувствуешь ...
мне всегда отличницы нравились больше троешниц, хоть че ты делай .... , как афродизиак ... блин, вот хачу ...., а если она с хорошей фигурой, тады воше ... :)

Nabludatel'
05-26-2006, 02:45 PM
ну вот...., изврашенцем тут себя почувствуешь ...
мне всегда отличницы нравились больше троешниц, хоть че ты делай .... , как афродизиак ... блин, вот хачу ...., а если она с хорошей фигурой, тады воше ... :)
интересно...
девушки, которые учились на пятёрки были отличницами
девушки, которые учились на четвйрки были хорошистками
девушки, которые учились на тройки были.....удовлетворёнки?
А те кто на двойки - неудовлетворёнки?

Donat
05-26-2006, 02:49 PM
интересно...
девушки, которые учились на пятёрки были отличницами...

остальных удовлетворял кто-то другой ... ;)

Акватрель
05-26-2006, 03:27 PM
интересно...
девушки, которые учились на пятёрки были отличницами
девушки, которые учились на четвйрки были хорошистками
девушки, которые учились на тройки были.....удовлетворёнки?
А те кто на двойки - неудовлетворёнки?

гааа:34:

Donat
05-26-2006, 06:49 PM
страсть как знать хочется кто мне репьутейшн-поинтов в етой теме навыписывал, заинтриговали ...

Leon93
05-26-2006, 09:35 PM
Просто здесь в брак, как правило, вступают равноценные партнеры, как по возрасту, так и по социальному положению. Может у Вас просто завышенные требования к женщинам?
Например, если мужчина после 45, со средним доходом, ищет себе 20 летную супер-красавицу, то тоды ой... :( Нечасто я встречала здесь такие пары между американцами, если он конечно не суперзвезда, или миллионер. Только если девушка с просторов бывшего СССР :Д или Китая и т.п. (еще без гражданства или гринкарты, потом то приоритеты меняются :мргреен: )

КАнешно завышеные. По нормам сдешних барышень. И чтоб готовить умела и трусы стирать..А сдешние ведь только по ресторанам. Уже такие жопени наели что им в стирке помагать надо...
Т.е требования то завышеные у них, сдешних. А у нас чиста реальные. Поэтому на просторах СССР у нас огромный выбор. А у сдешних ни тут , ни там..
Вот кого тут действительно нечасто можно увидеть, так это белого американца с белой американкой...
И потом что плохого в смене приоритетов после получения ГК? Выбор огромный. Будет ещо лучше. Что нам, ГК жалко что-ль для хорошего человека?;)

LanaS
05-27-2006, 02:31 PM
И потом что плохого в смене приоритетов после получения ГК? Выбор огромный. Будет ещо лучше. Что нам, ГК жалко что-ль для хорошего человека?;)
Ничего плохого, да только получив документы, многие девушки тут же разводятся со своими мужьями, старшими их на 20-30 лет, и находят себе помоложе. :25: Не обидно ли будет?
P.S. А что такое заостренное внимание на стирке? :rtyu: Уж с этим здесь проблем никаких, стиральные машинки в каждом доме имеются.

seapig
05-27-2006, 03:08 PM
Ой-Ой-Ой....надo же как все мужчины считают, что умных девушек небывает!!!!!! С чего это вы делаете таке вывода? Из собственного опыта могу сказать, что умных мужчин тоже не так много на земле, как бы Вы здесь это недоказывали.....

Klukva, это ж известный прием если отдельный идиот скажет что группа к которой он принадлежит скажем по половому признаку (мужчины в данном случае) умнее по количественно-обстоятельственным показателям, то это делает этого конкретного идиота намного умнее в своих собственных глазах, и позволяет ему иметь приятное головокружительное чувство превосходства над каждой отдельной взятой женщиной даже если ее IQ = его IQ умножить на 10, в крайнем случае он всегда может сказать что она ошибка природы или что у нее грудь недостаточно большая поэтому она такая умная.

seapig
05-27-2006, 04:10 PM
=химик]Но если абстрагироваться от предмета то в проффесиональном плане в биохимии дам более умных чем я не встречал

Скромность украшает.......химиков.

Donat
05-27-2006, 04:24 PM
Ничего плохого, да только получив документы, многие девушки тут же разводятся со своими мужьями, старшими их на 20-30 лет, и находят себе помоложе. :25: Не обидно ли будет?...

обидно, в том числе и за таких девушек ....

seapig
05-27-2006, 07:50 PM
КАнешно завышеные. По нормам сдешних барышень. И чтоб готовить умела и трусы стирать..А сдешние ведь только по ресторанам. Уже такие жопени наели что им в стирке помагать надо...
Т.е требования то завышеные у них, сдешних. А у нас чиста реальные. Поэтому на просторах СССР у нас огромный выбор. А у сдешних ни тут , ни там..

Леня на просторах бСССР огромный выбор, тк любой мужик который водку не жрет там уже принц. К тому же женская красота всегда ценилась там дешево и полно красавиц бегало и бегает беспризорно по просторам бСССР. Вы думаете если вы встречаете на улице женщин 20 размера выходящих из пончиковой, то в Америке все такие......нет в Америке каждый человек это товар и все имеет цену, каждый должен себя продать и не в плохом смысле этого слова. Вы продаете себя когда устраиваетесь на работу, вы продаете себя когда выбираете партнера по жизни. Каждая красавица здесь на учете, они здесь бесхозные не валяются, тк красота востребованна. Поэтому те женщины которые умело распорядились тем что дал им бог: красотой, мозгами и тд где попало не валяются и трусы в ручную не стирают.

Donat
05-27-2006, 08:03 PM
Вы думаете если вы встречаете на улице женщин 20 размера выходящих из пончиковой, то в Америке все такие......нет в Америке каждый человек это товар и все имеет цену, каждый должен себя продать и не в плохом смысле этого слова. Вы продаете себя когда устраиваетесь на работу, вы продаете себя когда выбираете партнера по жизни. Каждая красавица здесь на учете, они здесь бесхозные не валяются, тк красота востребованна. Поэтому те женщины которые умело распорядились тем что дал им бог: красотой, мозгами и тд где попало не валяются и трусы в ручную не стирают.

- читайте мужчины про любовь словами женшины, и никогда не женитесь на той, кто хоть на четверть головы ниже вас в плане имушества, фигуры или интеллекта, никогда ..... ;) ;)
- прежде чем жениться, очень хорошо оцените ее соответсвие нормам красоты (зубы тоже посмотрите), медосмотр, попросите результат [IQ] теста, и банковский стейтмент .... ;);)
........

шутка, но в какой-то степени глаза открыла....

Akela
05-27-2006, 09:07 PM
О сообразительности.
- "Вася?"
я - "да?"
она - "трахнуца хочешь?"

Ты знаком с Верой????:confused:

Toothfairy
05-27-2006, 11:05 PM
Ну што мужыки, бывало?
Я не мужЫк, я только учусь..хе-хе...
главное, чтоб не заумные.....:rolleyes:

seapig
05-28-2006, 12:06 AM
- читайте мужчины про любовь словами женшины, и никогда не женитесь на той, кто хоть на четверть головы ниже вас в плане имушества, фигуры или интеллекта, никогда ..... ;) ;)
- прежде чем жениться, очень хорошо оцените ее соответсвие нормам красоты (зубы тоже посмотрите), медосмотр, попросите результат [IQ] теста, и банковский стейтмент .... ;);)
........

шутка, но в какой-то степени глаза открыла....

Donat, ничего ужасного здесь нет, вы можете мне не поверить, но я своего мужа люблю и готова за него отдать жизнь если потребуется (тем более что знаю что он этого не допустит :D ). Хотя выбирала я его на трезвую голову.

Когда вы выбираете партнера вы должны руководствоваться здравым смыслом иначе вы испортите жизнь и себе и ему/ей и детям только и всего. Например если вы влюбленны в слесаря Васю, который очень хорош в постели, но выпивает и изменяет вам, и за вами так же ухаживает инженер Петя, который вас любит и вообще приличный человек и водку не пьет и больше зарабатывает, и он вам вроде тоже нравиться, то вы должны быть не в своем уме чтобы выбрать Васю. Женщина когда выходит замуж должна думать не только о себе, но и о будущем ребенке.

Личностные качества мужчины с моей точки зрения важнее чем материальные, но если он совсем уж бедный то как тогда жить вообще и детей растить?

Америка это большой рынок, вы идете устраиваться на работу и хотите зарабатывать больше а не меньше, надеваете лучший костюм и ботинки (даже если они купленны на последние деньги), показываете свое резюме приукрашенное на 25%, небывалый энтузиазм и желание работать, вы товар, вас выбрали и купили, а вы себя продали. И потом во многих случаях если сделка была удачной вы счастливы на работе и у вас прекрасные человеческие отношения с работодателем и коллегами и эта работа часть вашей жизни, и вы там останетесь до пенсии и это будет ваша вторая семья.

Вы ищите партнера по тому же принципу (хотя многие не хотят этого признавать). Вы одеваете лучшую одежду, тратите деньги, покупаете подарки, демонстрируете свои умения и навыки, имущество, готовите, стираете трусы (в некоторых, очень тяжелых случаях), стараетесь быть интересным, остроумным, и изобретательным в постели. Наконец вы нашли того кто вам нужен, вам сделали предложение/или намекнули прозрачно что его примут (даже если вы его делать не собирались). И вы начинаете прикидывать, а что из этого может выйти, если прикидывать не будете, то ничего не выйдет. Но когда после расчетов (правильных) выбор сделан, то вы многое должны этому человеку, так же как и он/она вам, так что YOU BETTER BE SURE, THAT YOU WILL BE HAPPY TILL DEATH OR DIVORCE DOES YOU APART!!!!!!!!:D

Donat
05-28-2006, 11:46 AM
Донат, ничего ужасного здесь нет, вы можете мне не поверить, но я своего мужа люблю и готова за него отдать жизнь если потребуется (тем более что знаю что он этого не допустит :Д ). Хотя выбирала я его на трезвую голову.

Когда вы выбираете партнера вы должны руководствоваться здравым смыслом иначе вы испортите жизнь и себе и ему/ей и детям только и всего. Например если вы влюбленны в слесаря Васю, который очень хорош в постели, но выпивает и изменяет вам, и за вами так же ухаживает инженер Петя, который вас любит и вообще приличный человек и водку не пьет и больше зарабатывает, и он вам вроде тоже нравиться, то вы должны быть не в своем уме чтобы выбрать Васю. Женщина когда выходит замуж должна думать не только о себе, но и о будущем ребенке.

Личностные качества мужчины с моей точки зрения важнее чем материальные, но если он совсем уж бедный то как тогда жить вообще и детей растить?

Америка это большой рынок, вы идете устраиваться на работу и хотите зарабатывать больше а не меньше, надеваете лучший костюм и ботинки (даже если они купленны на последние деньги), показываете свое резюме приукрашенное на 25%, небывалый энтузиазм и желание работать, вы товар, вас выбрали и купили, а вы себя продали. И потом во многих случаях если сделка была удачной вы счастливы на работе и у вас прекрасные человеческие отношения с работодателем и коллегами и эта работа часть вашей жизни, и вы там останетесь до пенсии и это будет ваша вторая семья.

Вы ищите партнера по тому же принципу (хотя многие не хотят этого признавать). Вы одеваете лучшую одежду, тратите деньги, покупаете подарки, демонстрируете свои умения и навыки, имущество, готовите, стираете трусы (в некоторых, очень тяжелых случаях), стараетесь быть интересным, остроумным, и изобретательным в постели. Наконец вы нашли того кто вам нужен, вам сделали предложение/или намекнули прозрачно что его примут (даже если вы его делать не собирались). И вы начинаете прикидывать, а что из этого может выйти, если прикидывать не будете, то ничего не выйдет. Но когда после расчетов (правильных) выбор сделан, то вы многое должны этому человеку, так же как и он/она вам, так что ЁУ БЕТТЕР БЕ СУРЕ, ТХАТ ЁУ ЩИЛЛ БЕ ХАППЫ ТИЛЛ ДЕАТХ ОР ДИВОРЦЕ ДОЕС ЁУ АПАРТ!!!!!!!!:Д

О блин, какой я непроходимый романтик по сравнению с вами …. Святая наивность, даже как-то и хорошо что я ето слышу от вас ;)
[All right], могу понять когда вы выбрали Петю потому что он инжинер и потому что он не пьёт, но мне все таки казалось, что етот выбор должен был бы сделан уже подсознательно, а не как холодное сравнение двух батинок (вопрос: есть ли какие-то чувства хоть к одному из них?)
Женшина должна думать о ребенке и каким отцом будет выбранный мужчина обязательно, но вы оценивете мужчину как ето делает доктор, когда делает физикал икзам. Так, типа спрашиваете, какие у тебя есть личностные качества, как насчет твоей души? Типа [every patient deserves a rectal exam (c)]
Личностные качества для вас важнее материальных, но если бедный, то замуж не выйду : звучит несколько двусмысленно.
Когда вы идете на встречу с мужчиной как на интервью на работу и приукрашиваете все (+) на 25%, он ето знает? Уж лучше бы ему ето знать. Денег у вас как я понимаю своих нет, с образованием, которое можно в Америке дорого продать, чтоб не было нужды самой продаваться мужчине, тоже не густо. Остается фигура, красота лица, иллюзорная очаровательность, возраст (помладше), работа в постели и на кухне. Вы хотите мужчине продать то, что остается?: Внешность, умение работать в постели и на кухне? А нужна ли для етого жена? Дом-работница будет дешевле, а такая же занятая подруга на работе будет рада в постель залесть.
Вот тока детей рожать…. Вы чуствуете к чему я свел вашу роль в семье? К чисто физиологическому процессу размножения.

Принап нам поможет позаботиться о ребенке и о себе ;)

seapig
05-28-2006, 12:41 PM
О блин, какой я непроходимый романтик по сравнению с вами …. Святая наивность, даже как-то и хорошо что я ето слышу от вас ;)
[All right], могу понять когда вы выбрали Петю потому что он инжинер и потому что он не пьёт, но мне все таки казалось, что етот выбор должен был бы сделан уже подсознательно, а не как холодное сравнение двух батинок (вопрос: есть ли какие-то чувства хоть к одному из них?)
Женшина должна думать о ребенке и каким отцом будет выбранный мужчина обязательно, но вы оценивете мужчину как ето делает доктор, когда делает физикал икзам. Так, типа спрашиваете, какие у тебя есть личностные качества, как насчет твоей души? Типа [every patient deserves a rectal exam (c)]
Личностные качества для вас важнее материальных, но если бедный, то замуж не выйду : звучит несколько двусмысленно.
Когда вы идете на встречу с мужчиной как на интервью на работу и приукрашиваете все (+) на 25%, он ето знает? Уж лучше бы ему ето знать. Денег у вас как я понимаю своих нет, с образованием, которое можно в Америке дорого продать, чтоб не было нужды самой продаваться мужчине, тоже не густо. Остается фигура, красота лица, иллюзорная очаровательность, возраст (помладше), работа в постели и на кухне. Вы хотите мужчине продать то, что остается?: Внешность, умение работать в постели и на кухне? А нужна ли для етого жена? Дом-работница будет дешевле, а такая же занятая подруга на работе будет рада в постель залесть.
Вот тока детей рожать…. Вы чуствуете к чему я свел вашу роль в семье? К чисто физиологическому процессу размножения.

Принап нам поможет позаботиться о ребенке и о себе ;)

Donat, откуда это предположение что у средней женщины в Америке нет денег и образования, это даже по отношению к бСССР не катит. В России было также полно браков когда мужик получал прописку, или просто жил в квартире у родителей жены + они тащили всю семью и внуков, а если крупно повезло то и родители мужа помогали. И вообще откуда эта легенда что мужчины женятся на золоушках по любви или на бывших проститутках/стриптизершах, это бывает конечно, но не чаще чем золушки/проститутки/стриптизерши выходят замуж за миллионеров те редко :D.

Мужчина точно так же должен оценивать шансы на счастливый брак как и женщина и должен знать зачем и какая ему нужна жена. Способность двух людей жить, спать вместе и выносить друг друга это пререквизит, но таких может быть больше чем одна. Далее, если для него важно ее образование и способность вносить деньги в семейный бюджет в этом нет ничего ненормального. Если для него важно ее физическое здоровье, способность к воспроизводству потомства и умение вести домашнее хозяйство (надежный тыл) в этом тоже нет ничего ненормального, главное чтобы каждая сторона знала что она хочет и что от нее хотят. Помолвка в Америке практически обязательна это дает время узнать человека. Брак это контракт и лучше заключать его с пониманием и посоветовавшись с юристом если есть какие -либо сомнения. Все вышесказанное не исключает любви до гроба, и даже после.

Вступление в брак это едва ли не самое серьезное решение которе вы принимаете в своей жизни, тч оперируя вашими же образами как можно относиться к нему как к приобретению очередной пары батинок, только потому что они новые и блестящие. Вы знаете какие мозоли можно набить, особенно если размер не тот, потом может придется ноги ампутировать. А иногда может возьмете second hand/second foot, и будете долго носить и радоваться тк они удобные и хорошего качества. (пока не развалятся)

P.S. по работе иногда приходиться иметь дело с разводами .............I should tell you, it is really really ugly, you don't want this experience, so make a smart choice.

Фима Собак
05-28-2006, 01:00 PM
Donat, похоже, что Вы только за собой оставляете право выбирать.
Вспомните, пожалуйста, начало этой темы. Не Вы ли говорили, что выбираете, и очень внимательно.И еще что-то про отличниц с хорошей фигурой.
Как только другие заговорили о своих критериях выбора, это вызвало у Вас такой протест.Только потому, что их критерии не соответствуют Вашим идеалам романтики?

Фима Собак
05-28-2006, 01:55 PM
Donat, :grum:
Что Вас так покоробило? Взвешенное мнение взрослого человека о браке и о деньгах? Без должного трепета, по-вашему, прозвучало.:grum:
КАк же, "это другое, об этом не го-во-рят"
Не иметь четкого представления зачем вступать в брак в каждом конкретном случае с каждым конкретным человеком опасно и безответственно.

Знаете,и я не выйду.
У нас может быть любовь с таким мужчиной, мы можем жить вместе. На мои даже деньги и мне, если я сделала такой выбор, и в голову не прийдет в чем-то его упрекать.Но мы не поженимся. Зачем? А,если в подобной ситуации мужчина сделает мне предложение, то это будет для меня, скорее, поводом усомниться в правильности своего выбора.
Брак для меня- это прежде всего социальные гарантии детям.И можно долго-долго доказывать, почему при общей нехватке денег таких гарантий мало.
А все эти Ваши всплески руками с возгласами "Мужчины, смотрите..."
К чему? Вам не понравилось, что кто-то руководствуется здравым смыслом при вступлении в брак?
Лучше, если это сделает из двоих хотя бы один, чем никто.

А все рассуждения о подсознательности выбора могут говорить скорее об отсутствии требований не только к другим, но и, прежде всего, к себе.

А сделав такой вывод, Вы конечно, решили, что всех оскорбили до невозможности.Конечно, что же еще может быть унизительнее, по-вашему, чем только рожать детей. Чиста физиология, канешна.
Ржунимагу.

Donat
05-28-2006, 02:04 PM
Донат, похоже, что Вы только за собой оставляете право выбирать.
Вспомните, пожалуйста, начало этой темы. Не Вы ли говорили, что выбираете, и очень внимательно.И еще что-то про отличниц с хорошей фигурой.
Как только другие заговорили о своих критериях выбора, это вызвало у Вас такой протест.Только потому, что их критерии не соответствуют Вашим идеалам романтики?

Да выбирайте ради бога и своей будушей семьи, протеста нет, .... но есть выбор по принципу души, и есть выбор по принципу кошелька что бы выгоднее "продаться" (ц)
Разницу не видно?
Девушка с качествами "отличницы" и хорошей спортивной фигурой - ето еше не дорогая модель (а нормальное состояние молодой здоровой женшины) и ето еше не дама с мешком денег .... или что вы еше имеете ввиду.

Donat
05-28-2006, 02:29 PM
Донат, откуда это предположение что у средней женщины в Америке нет денег и образования, это даже по отношению к бСССР не катит. В России было также полно браков когда мужик получал прописку, или просто жил в квартире у родителей жены + они тащили всю семью и внуков, а если крупно повезло то и родители мужа помогали. И вообще откуда эта легенда что мужчины женятся на золоушках по любви или на бывших проститутках/стриптизершах, это бывает конечно, но не чаще чем золушки/проститутки/стриптизерши выходят замуж за миллионеров те редко :Д.

Мужчина точно так же должен оценивать шансы на счастливый брак как и женщина и должен знать зачем и какая ему нужна жена. Способность двух людей жить, спать вместе и выносить друг друга это пререквизит, но таких может быть больше чем одна. Далее, если для него важно ее образование и способность вносить деньги в семейный бюджет в этом нет ничего ненормального. Если для него важно ее физическое здоровье, способность к воспроизводству потомства и умение вести домашнее хозяйство (надежный тыл) в этом тоже нет ничего ненормального, главное чтобы каждая сторона знала что она хочет и что от нее хотят. Помолвка в Америке практически обязательна это дает время узнать человека. Брак это контракт и лучше заключать его с пониманием и посоветовавшись с юристом если есть какие -либо сомнения. Все вышесказанное не исключает любви до гроба, и даже после.

Вступление в брак это едва ли не самое серьезное решение которе вы принимаете в своей жизни, тч оперируя вашими же образами как можно относиться к нему как к приобретению очередной пары батинок, только потому что они новые и блестящие. Вы знаете какие мозоли можно набить, особенно если размер не тот, потом может придется ноги ампутировать. А иногда может возьмете сецонд ханд/сецонд фоот, и будете долго носить и радоваться тк они удобные и хорошего качества. (пока не развалятся)

П.С. по работе иногда приходиться иметь дело с разводами .............И шоулд телл ёу, ит ис реаллы реаллы углы, ёу доньт щант тхис ехпериенце, со маке а смарт чоице.

не могу обсуждать то, что было в Союзе, не помню.
не могу отвечать за всех мужчин, они за себя сами ответят.
не могу отвечать за альфонсов в том числе (не знаю лично ни одного).
оставим среднюю американку в покое, мало женшин на етом форуме, кто ступив на землю Америки стал в одну секунду СРЕДНЕЙ АМЕРИКАНКОЙ по "шучьему велению".

ВЕРНЕМСЯ К ТОМУ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ВОЗНИК СПОР:
ЖЕЛАНИЕ ЖЕНШИНЫ ПОВЫГОДНЕЕ ПРОДАТьСЯ!!!
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА ВАШЕГО ПОСТА, НА КОТОРЫЙ Я ОТВЕТИЛ: "ПРОДАТьСЯ МУЖЧИНЕ" И ФИНАНСЫ.

О каком надежном тыле может идти речь, если мужчину выбирали в первую очередь по размеру кошелька, и ему повыгоднее продавались?
Не из своего круга, а более обеспеченному мужчине....

там еше пост повыше есть от Ланы, о том что мужиков юзают в получении гринкарты, а потом кидают.

[all right] контракт так контракт с вашей стороны, тока было бы здорово, если бы все подобные женшины предупреждали мужчин об етом, типа дисклоужер давали ;) а тож ведь нaфик любов да любов, а в итоге деньги да деньги.

Donat
05-28-2006, 02:39 PM
Донат, :грум:
Что Вас так покоробило? Взвешенное мнение взрослого человека о браке и о деньгах? Без должного трепета, по-вашему, прозвучало.:грум:
КАк же, "это другое, об этом не го-во-рят"
Не иметь четкого представления зачем вступать в брак в каждом конкретном случае с каждым конкретным человеком опасно и безответственно.

Знаете,и я не выйду.
У нас может быть любовь с таким мужчиной, мы можем жить вместе. На мои даже деньги и мне, если я сделала такой выбор, и в голову не прийдет в чем-то его упрекать.Но мы не поженимся. Зачем? А,если в подобной ситуации мужчина сделает мне предложение, то это будет для меня, скорее, поводом усомниться в правильности своего выбора.
Брак для меня- это прежде всего социальные гарантии детям.И можно долго-долго доказывать, почему при общей нехватке денег таких гарантий мало.
А все эти Ваши всплески руками с возгласами "Мужчины, смотрите..."
К чему? Вам не понравилось, что кто-то руководствуется здравым смыслом при вступлении в брак?
Лучше, если это сделает из двоих хотя бы один, чем никто.

А все рассуждения о подсознательности выбора могут говорить скорее об отсутствии требований не только к другим, но и, прежде всего, к себе.

А сделав такой вывод, Вы конечно, решили, что всех оскорбили до невозможности.Конечно, что же еще может быть унизительнее, по-вашему, чем только рожать детей. Чиста физиология, канешна.
Ржунимагу.

Фимочка, радость моя, но вы же так же далеки от темы спора, как декабристы от народа

seapig
05-28-2006, 02:47 PM
Интересно что американские мужчины почему-то не меряются мозгами с женщинами. Мой муж например часто говорит мне что я умнее его.....думает ли он это на самом деле? Пожалуй, или ему нравиться так думать, тк вообще способность мыслить и особенно возможность зарабатывать этим деньги рассматривается средним американцем только как положительное качество. И умная жена это + а не -. Я не думаю что я умнее его, я не думаю что это можно сравнивать вообще, тк ум это понятие многомерное и его проявления могут быть бесконечно разнообразны. Если я начинаю лезть в вопросами в ту сферу в которой его экспертиза абсолютно не на моем уровне, он спокойно обьясняет, не испытывая при этом чувство злорадного удовлетворения от моего незнания вопроса и не говоря мне через каждые пять минут что скажем принципы работы автоматического оружия это не женского ума дело.

То же я наблюдала по работе, мне выпало счастье работать с несколькими юристами высота уровня умственного развития которых была просто головокружительной и пугающей. Трое из них из разных фирм были очень пожилые "старой школы" и рассматривали практику закона скорее не как бизнес, а как благородное занятие. Мой тесть из той же категории. Со мной обращались с уважением и радовались моим "находкам" так же как своим. В свою очередь я не испытывала чувство превосходства/злорадства когда они бегали ко мне за простыми компьютерными вопросами (у многих людей этого поколения это слабое место).

Я помню мы искали дела и это было срочно, я искала их в комьпьютерных программах, а мой юрист в книгах. Я с дикой скоростью нахожу все на компьютере, он чуть ли не наизусть знает многие своды законов и сборники судебных решений, тк практковал в своей области лет 50. И это было что-то типа соревнования и я помню момент когда я наконец нахожу среди десятков нудных контрактных федеральных дел читая их поперек THE PERFECT CASE и ору ему в библиотеку:" I got it" и начинаю цитировать место которое точно на 100% подходит к нашему делу, потом поднимаю глаза и он стоит на пороге с раскрытой книгой ржет и читает мне заключение моей цитаты. Какая разница кто умнее если вместе нам так весело. :D

Многие русские мужчины с другой стороны постоянно меряются мозгами с женщинами, и когда вынужденны признать что женщина в чем-то умнее, то это их обычно очень расстраивает как в личной жизни так и на работе, и они пытаются найти этому какое-то нелепое оправдание.
Потому что по мнению некоторых из них так быть не должно, и вообще это какое-то уродство которое непременно выйдет вам боком.

Donat
05-28-2006, 02:50 PM
Интересно что американские мужчины почему-то не меряются мозгами с женщинами. Мой муж например часто говорит мне что я умнее его.....думает ли он это на самом деле? Пожалуй, или ему нравиться так думать, тк вообще способность мыслить и особенно возможность зарабатывать этим деньги рассматривается средним американцем только как положительное качество. И умная жена это + а не -. Я не думаю что я умнее его, я не думаю что это можно сравнивать вообще, тк ум это понятие многомерное и его проявления могут быть бесконечно разнообразны. Если я начинаю лезть в вопросами в ту сферу в которой его экспертиза абсолютно не на моем уровне, он спокойно обьясняет, не испытывая при этом чувство злорадного удовлетворения от моего незнания вопроса и не говоря мне через каждые пять минут что скажем принципы работы автоматического оружия это не женского ума дело.

То же я наблюдала по работе, мне выпало счастье работать с несколькими юристами выстота уровня умственного развития которых была просто головокружительной и пугающей. Трое из них из разных фирм были очень пожилые "старой школы" и рассматривали практику закона скорее не как бизнес, а как благородное занятие. Мой тесть из той же категории. Со мной обращались с уважением и радовались моим "находкам" так же как своим. В свою очередь я не испытывала чувство превосходства/злорадства когда они бегали ко мне за простыми компьютерными вопросами (у многих людей этого поколения это слабое место).

Я помню мы искали дела и это было срочно, я искала их в комьпьютерных программах, а мой юрист в книгах. Я с дикой скоростью нахожу все на компьютере, он чуть ли не наизусть знает многие своды законов и сборники судебных решений, тк практковал в своей области лет 50. И это было что-то типа соревнования и я помню момент когда я наконец нахожу среди десятков нудных контрактных федеральных дел читая их поперек ТХЕ ПЕРФЕЦТ ЦАСЕ и ору ему в библиотеку:" И гот ит" и начинаю цитировать место которое точно на 100% подходит к нашему делу, потом поднимаю глаза и он стоит на пороге с раскрытой книгой ржет и читает мне заключение моей цитаты. Какая разница кто умнее если вместе нам так весело. :Д

Многие русские мужчины с другой стороны постоянно меряются мозгами с женщинами, и когда вынужденны признать что женщина в чем-то умнее, то это их обычно очень расстраивает как в личной жизни так и на работе, и они пытаются найти этому какое-то нелепое оправдание.
Потому что по мнению некоторых из них так быть не должно, и вообще это какое-то уродство которое непременно выйдет вам боком.

ето послание к кому?

dream fairy
05-28-2006, 03:20 PM
ето послание к кому?
Ко мне, я прочитала и мне было интересно.

seapig
05-28-2006, 03:29 PM
ВЕРНЕМСЯ К ТОМУ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ВОЗНИК СПОР:
ЖЕЛАНИЕ ЖЕНШИНЫ ПОВЫГОДНЕЕ ПРОДАТьСЯ!!!
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА ВАШЕГО ПОСТА, НА КОТОРЫЙ Я ОТВЕТИЛ: "ПРОДАТьСЯ МУЖЧИНЕ" И ФИНАНСЫ.

О каком надежном тыле может идти речь, если мужчину выбирали в первую очередь по размеру кошелька, и ему повыгоднее продавались?
Не из своего круга, а более обеспеченному мужчине....

там еше пост повыше есть от Ланы, о том что мужиков юзают в получении гринкарты, а потом кидают.

[all right] контракт так контракт с вашей стороны, тока было бы здорово, если бы все подобные женшины предупреждали мужчин об етом, типа дисклоужер давали ;) а тож ведь нaфик любов да любов, а в итоге деньги да деньги.

Donat, продажа может быть не совсем правильный термин, скажем товарообмен более подходящий. Допустим женщина имеет набор определенных качеств которые делают ее потенциально желанной для нескольких мужчин. Соответственно только один из 3х имеет тот набор качеств который удовлетворяет эту женщину для совершения товарообмена (заключения брака). Она например может считать главным качеством товара его честность, порядочность, надежность. И я вас уверяю на рынке женихов это качество №1 которое ищут потенциальные невесты у которых есть хоть какой жизненный опыт и мозги. Наличие денег или способность их зарабатывать на регулярной основе тоже важный фактор, к сожалению наука еще не открыла способа жить без денег (особенно когда появляются дети). Внешние данные, хороший секс. Спрос на эти качества у каждой женщины будет в разной последовательности и все равно вряд ли она все получит. Когда мужчина совершает товарообмен он в свою очередь ищет те качества которые нужны ему. Красота, сексуальность, мозги, порядочность, хороший характер, умение зарабатывать деньги, наличие образования, умение готовить, стирать трусы и тд. У каждого это также в определенной последовательности. Кроме того надо учитывать что в зависимости от ваших собственных качеств и предоложения на рынке ваш выбор может быть ограничен и вы не всегда получите тот набор на который расчитываете в замен на свои качества. Иногда вы потеряете иногда останетесь в выигрыше.

А где же любовь? В вашем подсознании есть образ, у вас есть сексуальные, психологические, общественные и тд нужды для общения с противоположным полом. Вы встречаете того кто укладывается в ваш стереотип - любовь.

Если женщина выходит только за зеленую карту, то это печально, так как большой % таких женщин ее не получит. Мужчина если он только не пошел не такой вариант сознательно в конечном итоге это поймет и многие из таких пар не продержаться положенного законом срока.

Помните древнерусское выражение "у нас товар, у вас купец". Даже тогда за девушками давали приданное. Сейчас девушка может сама заработать себе на жизнь и иметь средства, и большинство из них в Америке включая приехавших сюда из России имеют, так что болезненный вопрос продажи и денег не в такой степени актуален как в средние века и как вам кажется. Например если девушка может жить с любимым в средней двухкомнатной кватрире и платить по счетам, я вас уверяю большинство предпочтет это чем жить в 5ти комнатной квартире с нелюбимым человеком и иметь некоторый дополнительный доход.

seapig
05-28-2006, 03:38 PM
ето послание к кому?

Это была попытка возвратиться к теме...........ну и конечно для Dream Fairy:53:

Donat
05-28-2006, 04:53 PM
Донат, продажа может быть не совсем правильный термин, скажем товарообмен более подходящий.

Значит "ПРОДАЖА" был термин ошибочный? "НАТУРАЛьНЫЙ ОБМЕН" ГОВОРИТЕ лучше .... снова без чувств?

Если вы еше добавите что при виде определенных мужских качеств у вас СИМПАТИЯ возникает, тогда вобше будет здорово ;)

Допустим женщина имеет набор определенных качеств которые делают ее потенциально желанной для нескольких мужчин. Соответственно только один из 3х имеет тот набор качеств который удовлетворяет эту женщину для совершения товарообмена (заключения брака). Она например может считать главным качеством товара его честность, порядочность, надежность. И я вас уверяю на рынке женихов это качество №1 которое ищут потенциальные невесты у которых есть хоть какой жизненный опыт и мозги. Наличие денег или способность их зарабатывать на регулярной основе тоже важный фактор, к сожалению наука еще не открыла способа жить без денег (особенно когда появляются дети).

Минуточку, пожалуйста... записую ;) (c)
......"Честность, порядочность и надежность" выходят на первое место!!!!!!!!!!!!!!! и наконец обходят деньги!!!!!!!!
Урааааааааааааа!!!!!
Донат гладит себя по голове и поправляет ненадетый галстук ;)

тут же Донат заглядывает на предыдушую страницу и вытаскивает следуюшие 2 цитаты для сравнения:

#1:
.... в Америке каждый человек это товар и все имеет цену, каждый должен себя продать и не в плохом смысле этого слова. Вы продаете себя когда устраиваетесь на работу, вы продаете себя когда выбираете партнера по жизни.

#2:

Вы ищите партнера по тому же принципу (хотя многие не хотят этого признавать). Вы одеваете лучшую одежду, тратите деньги, покупаете подарки, демонстрируете свои умения и навыки, имущество, готовите, стираете трусы (в некоторых, очень тяжелых случаях), стараетесь быть интересным, остроумным, и изобретательным в постели. Наконец вы нашли того кто вам нужен, вам сделали предложение/или намекнули прозрачно что его примут (даже если вы его делать не собирались). И вы начинаете прикидывать, а что из этого может выйти, если прикидывать не будете, то ничего не выйдет. Но когда после расчетов (правильных) выбор сделан, то вы многое должны этому человеку, так же как и он/она вам, так что ЁУ БЕТТЕР БЕ СУРЕ, ТХАТ ЁУ ЩИЛЛ БЕ ХАППЫ ТИЛЛ ДЕАТХ ОР ДИВОРЦЕ ДОЕС ЁУ АПАРТ!!!!!!!!:Д

Прогресс ....

Фима Собак
05-28-2006, 05:22 PM
Значит "ПРОДАЖА" был термин ошибочный? "НАТУРАЛьНЫЙ ОБМЕН" ГОВОРИТЕ лучше .... снова без чувств?

Если вы еше добавите что при виде определенных мужских качеств у вас СИМПАТИЯ возникает, тогда вобше будет здорово ;)

Минуточку, пожалуйста... записую ;) (c)
......"Честность, порядочность и надежность" выходят на первое место!!!!!!!!!!!!!!! и наконец обходят деньги!!!!!!!!
Урааааааааааааа!!!!!
Донат гладит себя по голове и поправляет ненадетый галстук ;)

тут же Донат заглядывает на предыдушую страницу и вытаскивает следуюшие 2 цитаты для сравнения:

#1:

#2:

Прогресс ....
Donat
Думаю, это не только мое мнение, что seapig интересно перечитывать по нескольку раз.
Не совсем понятно, что хотите сказать Вы, размещая ее слова на фоне своих междометий и восклицательных знаков.

Donat
05-28-2006, 05:25 PM
Донат
Думаю, это не только мое мнение, что сеапиг интересно перечитывать по нескольку раз.
Не совсем понятно, что хотите сказать Вы, размещая ее слова на фоне своих междометий и восклицательных знаков.

сравниваю ее предыдушие посты с тем, что она написала в последний раз, (терпеливо и в последний раз) об"ясняет Донат.

seapig
05-28-2006, 07:14 PM
сравниваю ее предыдушие посты с тем, что она написала в последний раз, (терпеливо и в последний раз) об"ясняет Донат.

Donat, разве вы не оцениваете себя и не говорите себе: я порядочный умный красивый и тд и разве думая о потенциальной партнерше особенно по жизни вы не прицениваетесь к набору ее качеств, вы же не хотите кошку в мешке. Если вы романтик не беспокойтесь наверняка найдется женщина и ни одна которая это оценит и у которой это будет на первом месте.

Для меня порядочность/надежность лидируют, но это потому что я имею соответствующий опыт чтобы оценить эти качества и определить их настоящую "цену". Девочки 18-20 лет на которых оборачивается каждый проходящий мимо мужчина такого опыта как правило не имеют, так что они выбирают по-другому. Женская красота товар скоропортящийся тч женщину это часто так же подгоняет к неправильному выбору.

Тч довольно часто люди выходят замуж/женятся наудачу, и иногда им везет, а иногда они мучаются всю жизнь. Так что ничего плохого нет если вы все оцените и расчитаете......счастливей будете.

Donat
05-28-2006, 07:29 PM
Донат, разве вы не оцениваете себя и не говорите себе: я порядочный умный красивый и тд и разве думая о потенциальной партнерше особенно по жизни вы не прицениваетесь к набору ее качеств, вы же не хотите кошку в мешке. Если вы романтик не беспокойтесь наверняка найдется женщина и ни одна которая это оценит и у которой это будет на первом месте.

Для меня порядочность/надежность лидируют, но это потому что я имею соответствующий опыт чтобы оценить эти качества и определить их настоящую "цену". Девочки 18-20 лет на которых оборачивается каждый проходящий мимо мужчина такого опыта как правило не имеют, так что они выбирают по-другому. Женская красота товар скоропортящийся тч женщину это часто так же подгоняет к неправильному выбору.

Тч довольно часто люди выходят замуж/женятся наудачу, и иногда им везет, а иногда они мучаются всю жизнь. Так что ничего плохого нет если вы все оцените и расчитаете......счастливей будете.

с етим постом абсолютно согласен....
считать нужно, только еше нужно умудриться остаться человеком при етом,.... и не дать себя обмануть

Akela
05-28-2006, 08:48 PM
Донат
Думаю, это не только мое мнение, что сеапиг интересно перечитывать по нескольку раз.Не совсем понятно, что хотите сказать Вы, размещая ее слова на фоне своих междометий и восклицательных знаков.
Не только твое.:34:

seapig
05-28-2006, 10:08 PM
Не только твое.:34:

Спасибо на добром слове............

Toothfairy
05-29-2006, 12:48 AM
Ну што мужыки, бывало?
За мужЫка скажу: бывало, да.....:oops:

Sarochka
05-29-2006, 09:47 AM

я занята :oops:

Leon93
05-29-2006, 03:24 PM
Вот вом очень простой взгляд на сабжект и обоснование определенного мнения:

mms://s08wm.castup.net/server12/30372262-61.wmv

Leon93
05-29-2006, 03:41 PM
Интересно что американские мужчины почему-то не меряются мозгами с женщинами. Мой муж например ...

СеаПиг, вам повезло с мужем, а ему с вами. Вы живете по понятным вам обоим законам. Законам Американского брака.Но дело-то все в том что вот лично я так не хочу. И не только я.
Почему? Да потому что не дело это- разводится по причине чирия на жопе( потере товарного вида по-вашему, американскому).
Вот с вами так и случится. Спорим на $1.99?

Дядя_Федор
05-29-2006, 03:45 PM

:grum: :grum: :grum:

Shtirliz
05-29-2006, 03:46 PM
СеаПиг, вам повезло с мужем, а ему с вами. Вы живете по понятным вам обоим законам. Законам Американского брака.Но дело-то все в том что вот лично я так не хочу. И не только я.
Почему? Да потому что не дело это- разводится по причине чирия на жопе( потере товарного вида по-вашему, американскому).

Ето Смишно....:D
Лёня, а я могу сказать с такои же вероятностью что твоя жена видит в тебе толко средство прередвижения в Америку

Фима Собак
05-29-2006, 03:51 PM

Пользуясь ссылками некоторых, приходится проявлять чудеса изобретательности.Посмотрела я на араба Вашего.
Вдвойне удивительно, какие сложности испытывают некоторые при выполнении простого, вобщем-то, действия, как размещение ссылки.
Не работает ссылочка Ваша в таком виде.

Slippery When Wet
05-29-2006, 04:00 PM
Пользуясь ссылками некоторых, приходится проявлять чудеса изобретательности.Посмотрела я на араба Вашего.
Вдвойне удивительно, какие сложности испытывают некоторые при выполнении простого, вобщем-то, действия, как размещение ссылки.
Не работает ссылочка Ваша в таком виде.
Ссылочка, натурально, работает....Когда, то исть, мужчина пользуитца кампьютыром. А ежыли женщина, то савсем даже наобарот - натурально, ни работаит.

Taboo
05-29-2006, 04:02 PM

Так вы за то
чтобы с одной
до гроба жить
любой ценой?

( в испуге....
что это со мной?)

seapig
05-29-2006, 04:51 PM

Вчера в новостях было этот человек доскакал на верблюде до американского посольства и взорвался........вместе с верблюдом в знак протеста. Так что он теперь в раю с девственницами и они и ему там стирают трусы.

seapig
05-29-2006, 04:55 PM

Леня, а у меня лучшая идея давайте организуем тотализатор на РА, пусть все желающие делают ставки на то кто первый кого бросит вас ваша жена или меня мой муж.

Leon93
05-29-2006, 06:59 PM
Леня, а у меня лучшая идея давайте организуем тотализатор на РА, пусть все желающие делают ставки на то кто первый кого бросит вас ваша жена или меня мой муж.

Не ВАС ваш муж, а вы его..
Давайте.

seapig
05-29-2006, 07:52 PM
Не ВАС ваш муж, а вы его..
Давайте.

Леня, да куда ж я без него, я же как Паниковский, старая, больная меня юноши не любят, и во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ жаловаться бесполезно, там от женщин моего возраста заявок не принимают.

А вообще Леня для меня муж в той же категории как наш с ним общий ребенок, моя мать, мой отец............я их вроде менять/бросать не собираюсь, несмотря на то что их я не выбирала.

Кстати, я не думаю что вас жена бросит, судя по всему вы сделали правильный для себя выбор, и дай вам бог...........

Но вы же тоже имели четкую идею о наборе качеств которые вы хотели получить (русская из Сибири, соответствующая внешность, домашняя и тд) и соответственно предложили что-то в обмен, который благополучно состоялся. Вас же не молния шарахнула когда вы ее в первый раз увидели, вы знали что вы хотели. (во всяком случае судя по вашим рассказам, может я конечно ошибаюсь)

........А между тем может быть где-нибудь в далекой Гватемале живет та единственная, которая стирает трусы лучше всех женщин в мире.......но вы ее никогда не узнаете.

Манюня
05-29-2006, 07:57 PM
Леня, а у меня лучшая идея давайте организуем тотализатор на РА, пусть все желающие делают ставки на то кто первый кого бросит вас ваша жена или меня мой муж. Делов то, вам тока 3 года надо будет продержаться.

Leon93
05-29-2006, 08:15 PM
.

А вообще Леня для меня муж в той же категории как наш с ним общий ребенок, моя мать, мой отец............я их вроде менять/бросать не собираюсь, несмотря на то что их я не выбирала.

.

Ничего-ничего..Как и мать с отцом... будет жить отдельно..
Вот потеряет ваш муж зароботки( ну по какой-нибудь независимой причине) и встретите вы другого..Который не потерял. И именно который сможет обеспечить будующее ваших детей..

( о детях -это все тут..Как знаменем размахивают. ЛИшь бы только оправдать собственную алчность)

Leon93
05-29-2006, 08:17 PM
Делов то, вам тока 3 года надо будет продержаться.

3?? Чуть больше года осталось. ТАк что можете делать ставки. Я беру 30%

Akela
05-29-2006, 08:32 PM

Твой школьный учитель?

Leon93
05-29-2006, 08:38 PM
НЕ, это будующий школьный учитель наших детей, если все пойдет как и идет сдесь...

seapig
05-29-2006, 11:01 PM
Ничего-ничего..Как и мать с отцом... будет жить отдельно..
Вот потеряет ваш муж зароботки( ну по какой-нибудь независимой причине) и встретите вы другого..Который не потерял. И именно который сможет обеспечить будующее ваших детей..

( о детях -это все тут..Как знаменем размахивают. ЛИшь бы только оправдать собственную алчность)

Леня, ну это уже просто неприлично, предрекать человеку который вам ничего плохого не сделал потерять заработки.........не по американски. Не каркайте на ночь глядя. Может быть конечно, все может быть и кирпичи на голову людям падают. Но только почему-то все наши "расчетливые" американские родственники, друзья, и соседи катают инвалидную коляску до последнего кто бы в ней не сидел муж или жена, а не пускают ее под откос и не едут во Флориду. Так же здесь принято заранее думать о таких ситуациях, что и вам советую.

На качелях...
05-29-2006, 11:14 PM
Леня, ну это уже просто неприлично, предрекать человеку который вам ничего плохого не сделал потерять заработки.........не по американски.
Похоже, что для Леона это - такой страшный жупел, вот и пытается пугать..

Leon93
05-29-2006, 11:16 PM
Катаут. Но это старички. Тогда мораль была другая.
А щас все проще. Типа:Оппа, а он уже не может быть достойным отцом моих детей...А вон тот может...
Ты ж сама писала о расчетливости как основе семейных отношений.

Вот ты лично, ты видишь себя катающей эту самую коляску?

Фима Собак
05-29-2006, 11:35 PM
А щас все проще. Типа:Оппа, а он уже не может быть достойным отцом моих детей...А вон тот может...

Для того, чтобы прекратить задавать подобные вопросы, человеку здравомыслящему достаточно себя в такой коляске представить.

seapig
05-29-2006, 11:54 PM

Я писала о расчете при выборе партнера. Когда выбор сделан и брак (читай контракт заключен) ты имеешь обязательства по отношению к партнеру. Я лично не могу украсть, даже если никто не смотрит, я не могу нарушить контракт если я его заключила, я даже не могу опаздать на работу (может раз в год и то не по своей вине) хотя мне никто слова не скажет. В мое понятие обязательств в семье входит забота о муже и других членах семьи как с моей так и с его стороны если они больны/нуждаются в помощи. Такие обстоятельства в нашей семье были.

Хотите пожелать еще чего-нибудь приятного.......не стесняйтесь.
So, what is next.......drop dead?

Leon93
05-29-2006, 11:58 PM
Для того, чтобы прекратить задавать подобные вопросы, человеку здравомыслящему достаточно себя в такой коляске представить.
..Ещо скажи "вспомнить как обещали что и в беде и в радости..."..

Фима Собак, если будет возможность, поговорите с подрабатывающими во всяких медикал сервисах нашими иммигрантами. Кому они клизмы вставляют и сопли вытирают в связи с инвалидностью. В возрасте до 50-ти ВАс мило поразит гиганский перекос процентного соотношения в сторону...кого бы вы думали?

Leon93
05-30-2006, 12:05 AM
В мое понятие обязательств в семье входит забота о муже и других членах семьи как с моей так и с его стороны если они больны/нуждаются в помощи. Такие обстоятельства в нашей семье были.

ТАк ведь ваш муж-то ,как я понял, щас зарабатывает? Значит это у меня такие обстоятельства были. А у вас лишь были временные трудности со вторым доходом в семье..
А вот когда обстоятельства дейстивительно будут- то , как показывает практика, забота о будующем детей является для женщины оправданием весьма решительных шагов. ВЕдь за все своя доля была выплачена...
А договор?.. А договара динонсируются.

seapig
05-30-2006, 01:14 AM
ТАк ведь ваш муж-то ,как я понял, щас зарабатывает? Значит это у меня такие обстоятельства были. А у вас лишь были временные трудности со вторым доходом в семье..
А вот когда обстоятельства дейстивительно будут- то , как показывает практика, забота о будующем детей является для женщины оправданием весьма решительных шагов. ВЕдь за все своя доля была выплачена...
А договор?.. А договара динонсируются.

Леня по ряду причин у нас такой сценарий вряд ли возможен, чтобы у мужа не было никакого дохода/средств к существованию, даже в случае частичной/полной потери трудоспособности. Поэтому я не могу представить себя в ситуации аналогичной вашей. Я не знаю чтобы я делала если бы человек не имел никаких денег, я не знаю чтобы я делала если бы он не соблюдал брачного договора (шлялся, пил, воровал из семьи). Я не знаю чтобы я делала если бы я сама не зарабатывала и кое-чего не имела. Но в нашей конкретной ситуации, именно с этим человеком я уверенна что буду с ним до последнего в любом случае. Я так же знаю что помогут родители и его и мои. Я так же знаю что вариант повторного брака практически невероятен. И главное я знаю что если что-то подобное случиться со мной он поступит также. А эта уверенность стоит дорого, потому что о подобном сценарии думаешь чаще чем хочется, и к сожалению вероятность того что это произойдет или с ним или со мной достаточно высока.

Leon93
05-30-2006, 01:20 AM
потому что о подобном сценарии думаешь чаще чем хочется, и к сожалению вероятность того что это произойдет или с ним или со мной достаточно высока.

Возраст дает себя знать?

seapig
05-30-2006, 09:57 AM
Возраст дает себя знать?

Леня а вы что все молодеете и хорошеете как Кащей Бессмертный, и чтобы вас убить надо найти ваше сердце зарытое в куче грязных трусов?

Отвечаю, только в нашей семье 4 человека заболели раком в молодом возрасте, один из них умер в 27, другой выжил благодаря жене прежде всего и так же потому что рак рано обнаружили. Женщина потерявшая моторные функции в 20 с небольшим лет после операции по удалению доброкачественной опухоли мозга, в 40 лет (в этом месяце родила дочку) после лет ожидания и работы по восстановлению. Ее муж все время был с ней. Никто никого не бросал. И случиться такое может с каждым в любом возрасте.

Вы говорите прикрываться детьми. Если я брошу больного отца моего ребенка и она увидит такой пример и подумает что это нормально, то кто тогда потом меня будет катать в инвалидной коляске.......принц Чарльз, который специально для этого разведется с Камиллой :confused:

Nabludatel'
05-30-2006, 10:12 AM
Ёпть....почитаешь и такое впечателение што жизнь - ето сплошная подготовка к катанию на колясках. Спорт типа. Олимпийский.
Есть одиночки. Но они не котируюца. Нет счастливых одиночных каталочников. Они грустно катятся на короткие дистанции и быстро сваливаются в кювет.
Веселье начинается только в тандемном катании на колясках. Смешанные пары. Там или ты катаешь, или тебя катают. Причём ты уже выйграл по определению, если тебя катают. Значит правильно подрасчитал.

Все готовятся к финальным соревнованиям колясочников. Кто быстрее?
Кто дальше?

Leon93
05-30-2006, 10:23 AM
От ёпть..Умеют же женьщины нa грустное переводить. Вот так начинают про кресла-каталки и рсстраивают НАблюдателя одиночку..;)

seapig
05-30-2006, 10:33 AM
От ёпть..Умеют же женьщины нa грустное переводить. Вот так начинают про кресла-каталки и рсстраивают НАблюдателя одиночку..;)

Да нет Леня это вас понесло, в инвалидную тему, вы начали о плохих женщинах как всегда. Ничего, смотрите на вещи веселей, в случае чего запряжете свою коляску тремя рысаками, будет птица-тройка.

Leon93
05-30-2006, 10:47 AM
Да нет Леня это вас понесло, в инвалидную тему, вы начали о плохих женщинах как всегда. Ничего, смотрите на вещи веселей, в случае чего запряжете свою коляску тремя рысаками, будет птица-тройка.

Меня? Про инвалидную колеску вы начали. В посте #158.
Я уже было собрался почти перевести тему на брилианты( т.е светлое и радостное типа)..а тут вы, с колясочниками.

seapig
05-30-2006, 10:54 AM
Меня? Про инвалидную колеску вы начали. В посте #158.
Я уже было собрался почти перевести тему на брилианты( т.е светлое и радостное типа)..а тут вы, с колясочниками.

Так это просто был ответ на ваше пожелание о потере заработка (один из более распространенных варианов в таких случаях если человек сидт........сами знаете где)

Leon93
05-30-2006, 11:15 AM
пожелание

НЕ пожелание, а возможность. Самую доступную возможность в жизни. Ну вот возмет, впендюрит секретарше боса и выгонят его с работы...
А вы сразу начали о грустном..

seapig
05-30-2006, 11:41 AM
НЕ пожелание, а возможность. Самую доступную возможность в жизни. Ну вот возмет, впендюрит секретарше боса и выгонят его с работы...
А вы сразу начали о грустном..

Тогда будет сам кататься в инвалидной коляске. Вы чего Леня - это ж грубое нарушение брачного контракта. Потом у них там не секретарши а то что называется secretarial pool. Вы бы их видели.........там меньше чем 100 кг нет, сivil service servants. Бывает что interns ничего, но проблема в том что если он в будущем будет выбираться, то таких вещей до определенного уровня делать нельзя, может серьезно повредить карьере. Вот если станет вице-мэром или судьей тогда можно, тогда прикинем что будем делать, можно внести "поправку в контракт" и видоизменить отношения если это имеет смысл и для меня и для него. Но опять же в нашем варианте вряд ли возможно у него есть моральные устои, знаете, есть люди которые не могут украсть даже если никто не смотрит я такая же, тч мы два сапога пара.:D

Да чего мы все обо мне и обо мне.......давайте о вас, (как в Silence of the Lambs, Quid Pro Quo) те у вас все совершенно по-другому, вы увидели ЕЁ на улице, ваши глаза встретились вас ударили две молнии, и вы поняли что это любовь до гроба или инвалидной коляски, так что ли? Никаких расчетов никаких обменов и даже в глаза ее вы смотрели не через грудь и вам было даже все равно стирала ли она когда-нибудь трусы. И она понятия не имела что вы живете в Америке.

dream fairy
05-30-2006, 11:56 AM
и даже в глаза ее вы смотрели не через грудь
:1:

Leon93
05-30-2006, 12:45 PM
может серьезно повредить карьере. Вот если станет вице-мэром или судьей тогда можно, тогда прикинем что будем делать, можно внести "поправку в контракт" ...

... Никаких расчетов никаких обменов и даже в глаза ее вы смотрели не через грудь и вам было даже все равно стирала ли она когда-нибудь трусы. И она понятия не имела что вы живете в Америке.

Скучно -то как..ДАже впендюрить понравившейся нельзя из-за карьеры..
Хотя канешно, если станет вице-мэром- то очевидно ему будет разрешено вами и впендюрить кому....Это канешна умно. Я бы сказал даже по-американски разумно и оправдано. Нефиг расслаблятся пока не стал вице-мэром..

НЕт, представте себе, никаких расчетов.И даже работа ее меня не интересовала. Понравилась и все. КАк обычно короче. Глянул -понравилась и вперед. И что я из Америки тоже не знала сначала. А вот про трусы- это именно не все равно. Это главное. Решающее я бы сказал.
Но об этом я уже много говорил.

И ваще, вернитесь в тему. Вот вы, Сеапиг, как вы оценивает уровень ума мужщины если его зароботок вам неизвестен ещо. Ну типа стОит ли дальше разговаривать или нет?

Nabludatel'
05-30-2006, 01:00 PM
НЕт, представте себе, никаких расчетов.И даже работа ее меня не интересовала. Понравилась и все. КАк обычно короче. Глянул -понравилась и вперед. И что я из Америки тоже не знала сначала. А вот про трусы- это именно не все равно. Это главное. Решающее я бы сказал.
?

Лёня, ну я понимаю исключительность твоей истории, но всё же... Чем-то ты должен был понравиться девушке, до того как она начала тебе трусы стирать.
Смотри..
Расчётов у неё не было.
Про твою работу она не знала.
Откуда ты - она тоже не совсем в курсе.
Неужели просто послал девушке фото в шляпе и всё?
Или фото она тоже не видела?
Просто вот шестым чувством почувствовала что какой-то мужик видел её фото и типа понравилась.....а она в ответ влюбилась в светлый образ?
А может просто написал девушке - мол, вот....зовут меня Лёня. А девушка тебе в ответ - высылайте свои трусы, Лёня, постираю вручную.

Ну так же не бывает? Што-то же ты должен был брякнуть...

seapig
05-30-2006, 01:23 PM
Лёня, ну я понимаю исключительность твоей истории, но всё же... Чем-то ты должен был понравиться девушке, до того как она начала тебе трусы стирать.
Смотри..
Расчётов у неё не было.
Про твою работу она не знала.
Откуда ты - она тоже не совсем в курсе.
Неужели просто послал девушке фото в шляпе и всё?
Или фото она тоже не видела?
Просто вот шестым чувством почувствовала что какой-то мужик видел её фото и типа понравилась.....а она в ответ влюбилась в светлый образ?
А может просто написал девушке - мол, вот....зовут меня Лёня. А девушка тебе в ответ - высылайте свои трусы, Лёня, постираю вручную.

Ну так же не бывает? Што-то же ты должен был брякнуть...

Блажен кто верует..........................

Leon93
05-30-2006, 01:28 PM
ПЕсни! Песни я пишу.БАрдовские. НЕжные и не очень.Веселые и грустные. Отправил ей к празднику- и амба. Процесс пошел.

Правда должен признаться что я так много раз с другими делал. Но все переставали переписываться когда я говорил откуда я (имея ввиду место рождения и большую часть жизни. Т.е я не врал). А эта даже обрадовалась. О, типа, близко!

На днях один форумчанин рассказал прикол:
- Молодой человек, вы откуда?
-Из пригорода...
- До свиданья.
-..из пригорода Лос Анжелеса
- О! Тогда здрасте!

Nabludatel'
05-30-2006, 01:29 PM
Блажен кто верует..........................
Ну почему же? Может Лёня слово волшебное знает. Не "пожалуйста"....а другое...Типа, понравится Лёне девушка. Он подоходит к ней, или посылает ей и-мейл....А там Здрасте и всё -такое...и где-то посередине куценького текста - слово. Типа - Карамба. И всё...девушка замирает, всё из рука валица, сама опрокидывается навзничь, и только повторяет Лёнино имя. Температура. Не успокоится, пока не увидит живьём и не отдастся несколько раз.
Чем не вариант?

Экспортёр
05-30-2006, 01:30 PM
:D :D :D

Кстати, насчёт женщин поумнее и статистики

A new study reports that college-educated women who are still single at the age of 35 have only a 5 percent chance of ever getting married.

http://msnbc.msn.com/id/12940202/site/newsweek/?GT1=8199

КошЫчка
05-30-2006, 01:32 PM
Экспортёр.. бэйби.. сколько тебе годикафф?

Экспортёр
05-30-2006, 01:34 PM
Экспортёр.. бэйби.. сколько тебе годикафф?

Я тожИ пА тИбе сАскучился! :evillaugh

Leon93
05-30-2006, 01:34 PM
have only a 5 percent chance of ever getting married.

НЕ мудренно. А зачем таких замуж брать? Детей поздновато( лучше из-за рубежа помоложе и без выпендрежа) а для общения женица ненадо..

Nabludatel'
05-30-2006, 01:35 PM
ПЕсни! Песни я пишу.БАрдовские. НЕжные и не очень.Веселые и грустные. Отправил ей к празднику- и амба. Процесс пошел.
Песни послал? Возможно и реально.
Теперь понимаю почему живьём познакомится были проблемы. Не будешь же ты ходить по барам и китайским ресторанам с гитарой и петь девушке нежные бардовские песни. Конкуренты забьют.
Лёня, а не мог бы ты поставить здесь, в етой теме ту песню, которую ты "отправил девушке к празднику - и амба"? Если ето слишком лично - проигнорируй

КошЫчка
05-30-2006, 01:35 PM
off/ она приехала к нему в Сибирь и испортила ему всю каторгу.. (с)/off

КошЫчка
05-30-2006, 01:36 PM
Я тожИ пА тИбе сАскучился! :evillaugh
that old???!!! :shock:
:grum:

seapig
05-30-2006, 01:38 PM
Leon93 Скучно -то как..ДАже впендюрить понравившейся нельзя из-за карьеры..
Хотя канешно, если станет вице-мэром- то очевидно ему будет разрешено вами и впендюрить кому....Это канешна умно. Я бы сказал даже по-американски разумно и оправдано. Нефиг расслаблятся пока не стал вице-мэром..

Леня, а вы имеете желание/возможность впендюрить каждой вам понравившейся...........и впендюриваете?

А как насчет запчастей..........ну грудь там, задница, руки, ноги, волосы, зубы, наконец ВОЗРАСТ.

И ваще, вернитесь в тему. Вот вы, Сеапиг, как вы оценивает уровень ума мужщины если его зароботок вам неизвестен ещо. Ну типа стОит ли дальше разговаривать или нет?

Я не делаю скоропостижных выводов, чтобы оценить уровень ума мужчины, надо о нем многое знать. Есть разные типы ума. И потом какая необходимость в такой срочности?

Ну кое-какие знаки могут сразу насторожить..........например если он лежит на улице в картонной коробке и от него пахнет мочей и алкоголем, врядли он очень умный..........и даже если был когда-то то это уже в принципе не важно.

Leon93
05-30-2006, 01:41 PM
Конкуренты забьют.
Лёня, а не мог бы ты поставить здесь, в етой теме ту песню, которую ты "отправил девушке к празднику - и амба"? Если ето слишком лично - проигнорируй

Чем забьют? Кредитными карточками?
С песней- слишком рискованно. НЕзамужние форумчанки могут прослезитца и влюбитца как в Раджа Капура..Куда мне их столько??
Да и технически не знаю как.

seapig
05-30-2006, 01:42 PM
Песни послал? Возможно и реально.
Теперь понимаю почему живьём познакомится были проблемы. Не будешь же ты ходить по барам и китайским ресторанам с гитарой и петь девушке нежные бардовские песни. Конкуренты забьют.

Этот стон у нас песней зовется................

Nabludatel'
05-30-2006, 01:42 PM
Ну кое-какие знаки могут сразу насторожить..........например если он лежит на улице в картонной коробке и от него пахнет мочей и алкоголем, врядли он очень умный..........и даже если был когда-то то это уже в принципе не важно.
Один древнегреческий философ жил в картонной коробке, на улице. Или нет, не в картонной... но только по причине отсутствия картона в то время. Просто жил в коробке. Он был страшен, не мылся...и занимался прилюдной мастурбацией. Но сказал много пословиц. Древнегреческих

Leon93
05-30-2006, 01:44 PM
Леня, а вы имеете желание/возможность впендюрить каждой вам понравившейся...........и впендюриваете?

А как насчет запчастей..........ну грудь там, задница, руки, ноги, волосы, зубы, наконец ВОЗРАСТ.

НЕт канечно. Я ж в Америке. Т.е желание не совпадает с возможностями в этом вопросе.

Зап части- это главное. В всегда искал моего типа. А не по фирме-изготовителю.

Leon93
05-30-2006, 01:46 PM
Один древнегреческий философ

НЕ, за такого Сеапиг не пошла бы. Пусть сначала древнегреческим вице-мэром станет..с хорошей зарплатой . Ну...чтобы "дети достойно" и т.п...;)

Nabludatel'
05-30-2006, 01:48 PM
С песней- слишком рискованно. НЕзамужние форумчанки могут прослезитца и влюбитца как в Раджа Капура..Куда мне их столько??
Да и технически не знаю как.
Лёня, не хочу тебя расстраивать, но не все местные форумчанки услышав тебя, упадут и забьются в любовных конвульсиях, закидывая динамики компьютера лепестками роз. Нет...не все.

Что касается технических знаний....ну найди ты технически подкованного мужика, который воткнул штепсель от твоего компа в розетку, и попроси нажать две кнопки...и твои песни будут у тебя на си-драйве или в линке...а там уже просче будет.

Leon93
05-30-2006, 01:48 PM
Этот стон у нас песней зовется................

А стоны Алсу ?

Leon93
05-30-2006, 01:51 PM
Лёня, не хочу тебя расстраивать, но не все местные форумчанки услышав тебя, упадут и забьются в любовных конвульсиях, закидывая динамики компьютера лепестками роз. Нет...не все.

.

Ну я и не говорил что все..Вот Сеапиг не забьется. НЕ входит это в брачный контракт...

seapig
05-30-2006, 02:02 PM
Один древнегреческий философ жил в картонной коробке, на улице. Или нет, не в картонной... но только по причине отсутствия картона в то время. Просто жил в коробке. Он был страшен, не мылся...и занимался прилюдной мастурбацией. Но сказал много пословиц. Древнегреческих

Диоген то, он жил в бочке (кооперативной тк у него были ученики) и был говорят жутка вумный. Один раз к нему подошел Александр Македонский и спросил типа: ну чего ты мужик хочешь.........кучу денег или может новую бочку из чистого золота (что-то в этом роде) А Диоген ему и ответил: "ты мне мол, Александр, солнце загораживаешь иди отсюдова........и не мешай мастурбировать".

Юродивые тоже были очень популярны в Древней Русси, но такие никогда замуж не выходили/не женились.

seapig
05-30-2006, 02:04 PM
Ну я и не говорил что все..Вот Сеапиг не забьется. НЕ входит это в брачный контракт...

Леня если бы это входило в брачный контракт, то я бы забилась. Хотя сложно конечно, на бардовскую музыку у меня аллергия с детства.

Leon93
05-30-2006, 02:05 PM
Хм..А маструбирующая Ассоль от алых парусов не отказалась...НЕа..

Leon93
05-30-2006, 02:06 PM
Леня если бы это входило в брачный контракт, .

От жешь..опять я прав..

Nabludatel'
05-30-2006, 02:09 PM
Хм..А маструбирующая Ассоль от алых парусов не отказалась...НЕа..
Лёня, ты другие книги, кроме "Алых парусоу" читал? Ну там "Белый клык", или "Маугли"? Просто для кругозору хорошо. А то всё паруса-паруса, Ассоль, Ассоль

Саломея
05-30-2006, 02:19 PM
Но сказал много пословиц. Древнегреческих

Допустим Лёня так же ексцентричен, как Диоген ( это я про посылы песен ф эфир деушкам усего мира), НО.....всяческие древнегречиские и не греческие философы, они всё же в какой-то мере и степени опережали умы своих современников и даже сидя в бочках или поселившись внутри баобаба, изрекали истины, нашедшие отголоски в умах и сердцах людей в веках....
Ах, да к чему это я?

А к тому, что Лёня в своих посулах, обращённых к умам и сердцам не современен, но не в смысле что он опережает своих современников, а здорово так отстаёт.

НЕ мудренно. А зачем таких замуж брать? Детей поздновато( лучше из-за рубежа помоложе и без выпендрежа) а для общения женица ненадо..
Он застрял на уровне 60-70х годов прошлого столетия, причём отдалённых губерний государства росейского и не может сдвинуться с той мёртвой точки. Именно отсюда, если проследить за ходом его философической мысли и проистекают некоторые не соответствия мировосприятия. Которые особенно видны, когда он беседует с людьми современными.
Именно поэтому он же уповает на то, что в некоторых частях нашей огромной родины, ещё сохранились умы, которых не коснулась тяжелая рука цивилизации и да, он находит таковых.
Единственное чего Леонид не берёд в расчет, это то что эти умы смогут довольно быстро адаптироваться в современном мире. Хотя нет, конечно же, он это понимает именно отсюда всяческого рода пренапы и тому подобные "пояса верности" ....

Nabludatel'
05-30-2006, 02:24 PM
Допустим Лёня так же ексцентричен, как Диоген ( это я про посылы песен ф эфир деушкам усего мира), НО.....всяческие древнегречиские и не греческие философы, они всё же в какой-то мере и степени опережали умы своих современников и даже сидя в бочках или поселившись внутри баобаба, изрекали истины, нашедшие отголоски в умах и сердцах людей в веках....
Ах, да к чему это я?

А к тому, что Лёня в своих посулах, обращённых к умам и сердцам не современен, но не в смысле что он опережает своих современников, а здорово так отстаёт.

Он застрял на уровне 60-70х годов прошлого столетия, причём отдалённых губерний государства росейского и не может сдвинуться с той мёртвой точки. Именно отсюда, если проследить за ходом его философической мысли и проистекают некоторые не соответствия мировосприятия. Которые особенно видны, когда он беседует с людьми современными.
Именно поэтому он же уповает на то, что в некоторых частях нашей огромной родины, ещё сохранились умы, которых не коснулась тяжелая рука цивилизации и да, он находит таковых.
Единственное чего Леонид не берёд в расчет, это то что эти умы смогут довольно быстро адаптироваться в современном мире. Хотя нет, конечно же, он это понимает именно отсюда всяческого рода пренапы и тому подобные "пояса верности" ....
помница, я вывел как-то здесь "теорию поколений", в которой предположил што есть обьективные предпосылки, из-за которых люди рождаются раньше или позже своего времени. И даже привёл пример с Лёней (позже своего времени) и абс (раньше, на много раньше).

Leon93
05-30-2006, 02:25 PM
Ничего-ничего..История разберется и покажет кто прав.( кому-то пакажет сильнее). Диогена, как и многих других бедных художников тоже не сразу признали..

И потом, та цевилизация о которий ты говоришь- это всего-лишь ветвь..А дерево- оно другое. Оно без ветви обойдется если что.

Nabludatel'
05-30-2006, 02:28 PM
Ничего-ничего..История разберется и покажет кто прав.( кому-то пакажет сильнее). Диогена, как и многих других бедных художников тоже не сразу признали.. .
Лёня, Диогена так никогда и не признали за художника.

Leon93
05-30-2006, 02:29 PM
или "Маугли"?

Ну а как же! "НЕ говори что ты самый умный- найдутся умней тебя" говАривал умный Ка..;) ( это я тебе напоминаю)

"КАштанку" я тоже например читал. О любви сильной, бескорыстной,преданной...:rolleyes:

Nabludatel'
05-30-2006, 02:30 PM
Ну а как же! "НЕ говори что ты самый умный- найдутся умней тебя" говАривал умный Ка..;) ( это я тебе напоминаю)

"КАштанку" я тоже например читал. О любви сильной, бескорыстной,преданной...:роллеыес:
про "найдутся умнее" согласен...
ты ето...Муму читал?

Leon93
05-30-2006, 02:30 PM
Лёня, Диогена так никогда и не признали за художника.

Это ещо впереди. После черноквадратистов будет такой стиль:художник мысли.

Саломея
05-30-2006, 02:31 PM
помница, я вывел как-то здесь "теорию поколений", в которой предположил што есть обьективные предпосылки, из-за которых люди рождаются раньше или позже своего времени. И даже привёл пример с Лёней (позже своего времени) и абс (раньше, на много раньше).

Мне очень приятно, что моя мысель каким-то образом пересеклась с уже ранее высказанной Вами и в то же время остаётся пожалеть, что я не всё прочла, написанное Наблюдателем.

(С абc это сильно)

dream fairy
05-30-2006, 02:32 PM
НЕ, за такого Сеапиг не пошла бы. Пусть сначала древнегреческим вице-мэром станет..с хорошей зарплатой . Ну...чтобы "дети достойно" и т.п...;)
А ты бы пошёл? А в учиники пошёл бы? Сидел бы там возле бочки днями и ночами?

Leon93
05-30-2006, 02:32 PM
про "найдутся умнее" согласен...
ты ето...Муму читал?

Ну вот, вижу ты вырос на тех же шедеврах...
Муму? Пробовал как МАстера и Маргариту... НЕт, не закончил...НЕ смог...
Я плакаль. Силная вещ!

Leon93
05-30-2006, 02:34 PM
А ты бы пошёл? А в учиники пошёл бы? Сидел бы там возле бочки днями и ночами?

НА берегу теплого Эгейского моря??? Где финики даром и никаких моргиджей? Пошел бы.
Апостол Петр пошел. И я пошел бы.

Nabludatel'
05-30-2006, 02:35 PM
Это ещо впереди. После черноквадратистов будет такой стиль:художник мысли.
Чёрноквадратисты - ето такое течение в живописях?
Вот што, художник мысли, я понимаю што тебе трудно перекачать собственную музыку на комп....но...может ты здесь напишешь стихи-лирику той песенки, которая растопила сердце девушки, а? Етош вроде несложная задача?
Опять же, если ето слишком лично - проигнорируй

dream fairy
05-30-2006, 02:38 PM
НА берегу теплого Эгейского моря??? Где финики даром и никаких моргиджей? Пошел бы.
Апостол Петр пошел. И я пошел бы.
Да, да на том самом берегу, под кустом где блохи, а также мыться негде и неудобно, кушать нечего, только подаяние, вино развабленное водой, хлеб из отрубей, спать на земле (и ревмотизм.. ага) зубы кстати тоже болят иногда, туалетной бумаги нема и зубной пасты тоже. Далее.. финики не даром, а украдёшь - забанят! Ну и так далее.

Nabludatel'
05-30-2006, 02:40 PM
Мне очень приятно, что моя мысель каким-то образом пересеклась с уже ранее высказанной Вами и в то же время остаётся пожалеть, что я не всё прочла, написанное Наблюдателем.
(С абц это сильно)
Ничо если я дам ссылку на самого себя?

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=640452&postcount=1

Не знаю, в какой раздел засунуть сиё....еее...пусть будет в "без ограничений"

Сразу оговорюсь...возможно такая теория, или нечто похожее уже существует. Не проверял, не гуглал, не яндексил. На оригинальность не претендую. Просто почитал одного юзера, и ....
Так вот. Теория:
Предположим Бог или природа определила средний возраст зачатия ребёнка в возрасте 20-25 года. Что не мешает, конечно рожать в 1ч лет и в 58. Тем не менее, если из поколения в поколение в одной династии Ивановых, детей рожают в ч0 лет, то на 5 поколений уйдёт 200 лет.
С другой стороны в династии Петровых детей рожают в 17 лет.
Таким образом через 200 лет у Петровых будет двенадцатое поколение.
Оба эти случаи экстримальны, но теоретически возможны. Очевидно, что
среднестатистические династии, которые рожают поколения в 20-25 лет составляют абсолютное большинство человечества и...определяют общественные ценности и уклад жизни.
Предположим что в пятисотом году до нашей эры большинство человечества находилось на трехсотом поколении. И в этом времени и поколении ценилось умение кидать копьё и издавать громкие гортанные звуки. В тринадцатом веке нашей эры, у з72-ого поколения уместно было исскуство владения двуручным мечём и хорошая память на цитирование Библии. В восемнадцатом веке, у з95 поколения ценились виртуозы обращения со шпагой и игры на клавесине.
Теперь предположим что династии Ивановых, живущих в 18-ом веке, находится на з72-ом поколение, и умение представителей этой династии находится в сфере владения двуручным мечём и цитирование Библии. Очевидно, что Ивановы родились слишком поздно, и не смогут утилизировать свои способности.
То же касается и Петровых, которые в 18-ом веке находятся на чз0-ом поколении, в котором нужны биоэнергетики и певцы стиля О-Мама.
Теперь непосредственно пример двух юзеров, вдохновивших всю енту фигню:

Первый пример - Лёня...Лёня, на мой взгляд родился лет так 150 позже своего времени. У Лёни есть хорошие навыки работы в поле, упорство, солдатская смекалка и бережливость. Всё это указывает на то, что Лёня был бы шикарным зажиточным крестьянином, кулаком, уважаемым мещанином или удачливым хозяином небольшой швейной фабрики по пошиву кальсон для нужд армии. В доме у него девушки ходили бы тихо, варили борщ, стирали бельё и делали минет, угадывая соответствующие действия по выражению лица хозяина. Все Лёнины дети были бы
вымыты, накормлены и превентивно выпороты. Вот.

Второй пример - абс: абс, как мы все хорошо знаем, родился намного раньше своего времени. Он сам это осознаёт и не скрывает от нас. Часто можно напороться на абсишную фразы "А эти знания, которые я тут вам говорю - из будущего", или "Вы пока не понимаете, што я сказал. Но пройдёт время...".
И не случайно многие не понимают абс,его учение и его стихи.
Вероятно мягкая, ненавязчивая манера изложения стихов без особого смысла и с элементарным отсутствием рифмы будет популярна в далёком будующем, и по достоинству оценена пятисотыми поколениями человечества.

Leon93
05-30-2006, 02:43 PM
Ничо если я дам ссылку на самого себя?

]
Ничо-ничо. Иначе никак..

Правда по твоей теории самые умные должны быть кролики...:D

Leon93
05-30-2006, 02:46 PM
Да, да на том самом берегу,

мыться негде и неудобно,
, вино развабленное водой, хлеб из отрубей,
спать на земле (и ревмотизм.. ага)
зубы кстати тоже болят иногда, туалетной бумаги нема и зубной пасты тоже.
Ну и так далее.

Ну так что тут такого? Вот все рыцари про которых теперь кино снимают так и жили. Даже гдили под себя сидя на лошади в связи невозможностью слездь по причине тяжести одежды. И даже гадили стоя под балконом принцессы, которая тоже была без субной пасты, туалетной бумаги и т.д..

Время такое было. Романтичное.

Nabludatel'
05-30-2006, 02:50 PM
Ну так что тут такого? Вот все рыцари про которых теперь кино снимают так и жили. Даже гдили под себя сидя на лошади в связи невозможностью слездь по причине тяжести одежды. И даже гадили стоя под балконом принцессы, которая тоже была без субной пасты, туалетной бумаги и т.д..
Айвенго прочитал, что ли?

dream fairy
05-30-2006, 03:06 PM

Лёня! Какой ты замечательный! Хочешь я тебя от моргича освобожу и даже бочку найду и финики присылать буду, и зачем тебе Диоген, ты же сам - самородок!

Фима Собак
05-30-2006, 03:19 PM
Caломея и Наблюдатель, ваша теория уязвима.Она все таки позволяет ожидать от некоторых, что они могут, так сказать, догнать и, не исключено, перегнать.

это то что эти умы смогут довольно быстро адаптироваться в современном мире. ....
Как же объяснить особо тяжелые случаи?
Разрешите вам возразить и предложить другую гипотезу.
Так же как сторонники теории эволюции находят ей подтверждение в том, что человеческий зародыш проходит те же стадии развития, что и все земное за весь исследуемый период(простейшие-рыбы-млекопитающие), предположим, что и умственное развитие происходит по стадиям роста\жизни.У некоторых индивидумов это развитие идет пропорционально возрасту и более-менее равномерно по популяции( ну или по поколению).
Некоторые заметно опережают.А некоторые безнадежно отстают.
Соглашусь, идея сыровата, но, как мне кажется с ее помощью можно понять почему к некоторым все-таки применимо определение, не мной придуманное:
"он глуп. И его возраст не позволяет надеяться, что он когда-нибудь поумнеет"

Nicholaich
05-30-2006, 03:35 PM
Есть научные теории, обьясняющие и предсказывающие конкретные явления/свойства при заданных начальных условиях.
...
Есть ненаучные теории, дающие обьяснения явлений/свойств с определенной степенью вероятности/приближения.
...
А есть глупые теории, которые ничего не обьясняют и не предсказывают.

Саломея
05-30-2006, 03:49 PM
Цаломея и Наблюдатель, ваша теория уязвима.Она все таки позволяет ожидать от некоторых, что они могут, так сказать, догнать и, не исключено, перегнать.

.А некоторые безнадежно отстают.
Соглашусь, идея сыровата, но, как мне кажется с ее помощью можно понять почему к некоторым все-таки применимо определение, не мной придуманное:
"он глуп. И его возраст не позволяет надеяться, что он когда-нибудь поумнеет"

Не совсем точно применимо к расматриваемому нами субьекту, на мой взгляд.
Несмотря на понимание собственной невозможности к адаптации, тем не менее предусматрительность в отношении возможной быстрой адаптации другими и вовремя, принятые меры по пресичению резких всплесков осознания современности, говорит о способности приспосабливаться к современной ситуации для дальнейшего выживания. Что конечно же в некоторой степени опровергает определение, приведённое Вами выше.

dream fairy
05-30-2006, 03:57 PM
вовремя, принятые меры по пресичению резких всплесков осознания современности, .
Это как? :rolleyes:

Саломея
05-30-2006, 04:10 PM
Это как? :роллеыес:

я писала выше уже: пренапы и т.п.

seapig
05-30-2006, 04:20 PM
Несмотря на понимание собственной невозможности к адаптации, тем не менее предусматрительность в отношении возможной быстрой адаптации другими и вовремя, принятые меры по пресичению резких всплесков осознания современности, говорит о способности приспосабливаться к современной ситуации для дальнейшего выживания. Что конечно же в некоторой степени опровергает определение, приведённое Вами выше.

Почему-то вспомнилась тема одной диссертации которая мне случайно попалась на глаза в бСССР.

"Повышение эффективности обучения прыжку с шестом на начальном этапе воспитания юнных прыгунов."

В начале там было что то про Ленина и Маркса говорящих о важности физвоспитания вообще, но дальше я смотреть не стала представился мне почему-то Маркс прыгающий с шестом с бородой развевающейся по ветру............

seapig
05-30-2006, 04:24 PM
Ничего-ничего..История разберется и покажет кто прав.( кому-то пакажет сильнее). Диогена, как и многих других бедных художников тоже не сразу признали...

История в половине человеческого опыта толком разобраться не может. Да и полно там вранья (я вам как профессионал говорю). Вам знакомо такое выражение классика

"Мы искажаем историческую перспективу, когда с удобной позиции потомков смотрим на события принимая в расчет их результаты"

Leon93
05-30-2006, 04:36 PM
Хочешь я тебя от моргича освобожу и даже бочку найду и финики присылать буду, и зачем тебе Диоген, ты же сам - самородок!

Было..Это уже было. Вот так же мне Малышка обещала выслать $1.99...
Сама обещала. Я не просил сначала. А потом , после того как вот так же сказала "Хочешь"? ( Именно так! КАк вы похожи!) Я сатал настаивать. Типа давай уж раз пообещала..Давай! Шли! Но...ПРав был тот араб в видео. Женьщины сначала говорят, а потом думают.

ХОЧУ! Освободи меня от моргиджа.НАйди бочку.И вышли финики.
Жду. (Аддрес, как и МАлышке, сброшу в личку.)

Можеш начать с фиников. Они у нас дОроги..

Саломея
05-30-2006, 04:42 PM
Почему-то вспомнилась тема одной диссертации которая мне случайно попалась на глаза в бСССР.

"Повышение эффективности обучения прыжку с шестом на начальном этапе воспитания юнных прыгунов."

В начале там было что то про Ленина и Маркса говорящих о важности физвоспитания вообще, но дальше я смотреть не стала представился мне почему-то Маркс прыгающий с шестом с бородой развевающейся по ветру............

Пост в такой форме всеголишь предусмотрительность. Лёня утверждает, что разговаривает только на языке оппонента, поэтому если он решит ответить на мой пост, ему будет легко сдерживать себя от от оскорбительных высказываний.

dream fairy
05-30-2006, 04:42 PM
Было..Это уже было. Вот так же мне Малышка обещала выслать $1.99...
Сама обещала. Я не просил сначала. А потом , после того как вот так же сказала "Хочешь"? ( Именно так! КАк вы похожи!) Я сатал настаивать. Типа давай уж раз пообещала..Давай! Шли! Но...ПРав был тот араб в видео. Женьщины сначала говорят, а потом думают.

ХОЧУ! Освободи меня от моргиджа.НАйди бочку.И вышли финики.
Жду. (Аддрес, как и МАлышке, сброшу в личку.)
Тут надо обоюдное действие. Ты мне оставляешь дом и имущество, я тебе бочку и финики, а также наверное надо решить если Греческий консул согласен на твоё проживание в бочке на побережье Греции, или ты согласен жить на Калифорнийском. Что делать с твоей женой и детьми я не знаю.

Leon93
05-30-2006, 04:44 PM
Как же объяснить особо тяжелые случаи?

Никак.
Поэтому я задумал поэму в четырех томах, которая будет начинатся народным "Блядёв могила не исправит..."

Leon93
05-30-2006, 04:46 PM
Тут надо обоюдное действие. Ты мне оставляешь дом и имущество, я тебе бочку и финики, а также наверное надо решить если Греческий консул согласен на твоё проживание в бочке на побережье Греции, или ты согласен жить на Калифорнийском. Что делать с твоей женой и детьми я не знаю.

Ну вот, как и Малышка начала теперь выкручиваться.
Дом и имущество подберут жена и дети. Ты давай освобождай меня от моргиджа и кати бочку с финиками.

Leon93
05-30-2006, 04:47 PM
Вам знакомо такое выражение классика

"Мы искажаем историческую перспективу, когда с удобной позиции потомков смотрим на события принимая в расчет их результаты"

НЕт, не знакомо. Я ж говорил что Муму не дочитал тогда..А на какой это странице было

dream fairy
05-30-2006, 05:02 PM
Ну вот, как и Малышка начала теперь выкручиваться.
Дом и имущество подберут жена и дети. Ты давай освобождай меня от моргиджа и кати бочку с финиками.
Нет лёня, так не подёт. Разговор был не об этом и жена и дети тут не при чём. Всё на этом о бочке я больше не разговариваю.

seapig
05-30-2006, 06:11 PM
От жешь..опять я прав..

Не совсем так. Обьясняю вот например я не люблю фантастику и комиксы. У меня с воображением плохо. (ну может Уэлса и Беляева). Муж наоборот жить без нее не может читает смотрит фильмы с разными там личностями у которых пол-морды фиолетовая, а вторая пятнистая и рог посредине лба и одно ухо вообще непонятно где. Я сначала расстраивалась и называла это space shit, а потом присмотрелась, те не то чтобы люблю, но могу спокойно поехать с ним в кино и посмотреть такой фильм и даже приятно, что стадаю из-за любимого человека. В комиксах вообще прогресс.......читать конечно нет, но вот последний X-Mеn да и предыдущие посмотрела с большим удовольствием.

Фима Собак
05-30-2006, 07:14 PM
Вы полагаете, что есть понимание собственной невозможности к адаптации?По-моему, как раз имеет место скорее эйфория от отсутствия понимания необходимости подобной адаптации как таковой.
И как следствие эйфории -эмоциональный подъем.
Скорее такое состояние можно описать как "cчастье в своем неведении".

Фима Собак
05-30-2006, 07:22 PM
Никак.
Поэтому я задумал поэму в четырех томах, которая будет начинатся народным "Блядёв могила не исправит..."
Могу себе представить. О нелегкой судьбе интеллигента в бушующем мире.
Там обязательно должны быть слова
" ...он уважать себя б заставил,
Да много выдумать не смог.''

Akela
05-30-2006, 07:31 PM
Никак.
"Похождения сибирского охотника"?

Leon93
05-30-2006, 07:39 PM
Не совсем так. .

Сеапиг, кажется мы оба изучали одних и тех же классиков в примерно одних и тех же учебных заведениях. Кроме того мы смотрели, читали и слушали одно и то-же. Но , возвращаясь к теме о мозгах, хотелось бы задать такой вопрос( а то Фиму Собак понесло..):
Вот такая сетуация. Потек у меня в гараже хитор. Т.е я прихожу вечером- лужа и нет горячей воды. Ваши действия? НАверняка звонить и заказывать чтоб поменяли.Да? Мои: еду утром, покупаю новый хитор и ставлю за два часа. Вопрос, замедте не в том что есть или нет дополнительных $400. Вопрос в том, почему мы, выросшие на одних и тех же классиках и ни разу не менявшие хиторы раньше так по разному решаем задачу. Ведь даже если вас уговаривать( платить, бить, расстреливать) вы ведь хитор не заменете. НЕа. Вы найдете сотню причин( первая- у меня достаточно денег) чтоб оправдать свое собственное бессилие в переводе теоретического опыта в практические действия. Особенно если эти действия в незнакомой зоне применения.
Цетирование классиков- говорит о том что вы хорошо зубрили и у вас это получалось. Получалось также заполнение форм, которое вом показали. А кому-то выведение амёбы, которую так же показали.
Но трансформация прежнего зазубренного опыта или информации в новое действие женщинам неподсильно. Во всяком случае 99,9999%. Оттого-то среди женщин так мало изобретателей и так много исполнителей( даже если она босс- у нее босс-мужик).
Вот такая селяви..

Leon93
05-30-2006, 07:51 PM
Там обязательно должны быть слова
" ...он уважать себя б заставил,
Да много выдумать не смог.ьь

Спасибо. Но я обойдусь без сраных поклонников плагиата..

Leon93
05-30-2006, 07:58 PM
Черт, "Т" пропустил...
Но получилось даже лучше. ЕстественнЕее как-то даже больше.

GGG
05-30-2006, 08:31 PM
...ну я положим тоже хитер менять не полезу. И даже не потому что не умею...

Leon93
05-30-2006, 08:40 PM
Ты и карандаши затачивать не будешь..

seapig
05-30-2006, 08:40 PM
Сеапиг, кажется мы оба изучали одних и тех же классиков в примерно одних и тех же учебных заведениях. Кроме того мы смотрели, читали и слушали одно и то-же. Но , возвращаясь к теме о мозгах, хотелось бы задать такой вопрос( а то Фиму Собак понесло..):
Вот такая сетуация. Потек у меня в гараже хитор. Т.е я прихожу вечером- лужа и нет горячей воды. Ваши действия? НАверняка звонить и заказывать чтоб поменяли.Да? Мои: еду утром, покупаю новый хитор и ставлю за два часа. Вопрос, замедте не в том что есть или нет дополнительных $400. Вопрос в том, почему мы, выросшие на одних и тех же классиках и ни разу не менявшие хиторы раньше так по разному решаем задачу. Ведь даже если вас уговаривать( платить, бить, расстреливать) вы ведь хитор не заменете. НЕа. Вы найдете сотню причин( первая- у меня достаточно денег) чтоб оправдать свое собственное бессилие в переводе теоретического опыта в практические действия. Особенно если эти действия в незнакомой зоне применения.
Цетирование классиков- говорит о том что вы хорошо зубрили и у вас это получалось. Получалось также заполнение форм, которое вом показали. А кому-то выведение амёбы, которую так же показали.
Но трансформация прежнего зазубренного опыта или информации в новое действие женщинам неподсильно. Во всяком случае 99,9999%. Оттого-то среди женщин так мало изобретателей и так много исполнителей( даже если она босс- у нее босс-мужик).
Вот такая селяви..

Леня heater, врать не буду не установлю, но вот компьютер например (учитывая что это абсолютно не моя специальность ну закончла A+ курс как-то компьютерных техников пару месяцев несколько часов в неделю) помню когда нас разделили на 2 группы, надо было собрать и разобрать CPU. Первой группой руководила я, второй группой один парень который вообще работал в гараже типа механника (решил освоить новую специальность). Так вот собрали мы свои CPUs и его группа была первой и он так с гордостью на меня посмотрел и чего то там такое сказал уже не помню типа ага вот мол мы какие. Моя группа может минут на 5-7 позже закончила, а еще через пару минут CPU того парня задымился. И он жутко покраснел и побежал в магазин покупать новый power unit. (тк он и сгорел). На одной работе как я уже упоминала со мной работали люди с блестящими мозгами, но они не могли сделать простейших операций на компьютере, я все компьютеры собирала (когда покупали новые) чистила, меняла программы и тд. За то время пока я там работали они не разу не вызывали technical support. Формально никто меня не учил этому, как говорила один курс здесь и компьютерные основы в Бауманском (смехотворный курс). Любую digital camera (photo, video) и тд муж никогда даже не смотрит все я устанавливаю загружаю и звоню в tech support. Вот у вас так же с компьютерами, камерами и тд или звоните о помощи? С телефонами у меня совсем плохо, мне они не интересны и дай бог разобраться какие кнопки нажимать, тч если что не то то я просто позвоню в service.

Вот в моей профессии Legal Research одна из самых сложных вещей. Когда ищещь в сборниках судебных решений дело в котором есть несколько цитат (по ключевому слову, по предмету) которые точно повторяют твое и дело решено так как тебе бы хотелось чтобы было решено дело клиента. Ладно дела общего характера, но вот наняли меня в фирму Construction Law, о строительных контрактах я практически не имела понятия. Вот скажите мне как еще имея проблемы с языком прочитав примерно 10 дел некоторые из которых были страниц по 50 и очень отдаленно похожи на наши, а иногда совсем не похожи, и даже не прочитав их от строчки до строчки я находила ту самую цитату? Они мне еще говорили что у меня специальный нюх как у свиньи на трюфеля. Причем проблема которая ставиться перед вами обычно не простая а многослойная, иногда ты находишь ответ и немедленно возникает другой вопрос.

Я не гений Леня я обычная женщина с работающими мозгами, которые ничем не хуже мозгов многих мужчин причем, я не чувствую никакой ущербности когда встречаю в моей профессии людей способность мыслить и знания которых превосходят мои и я так же не испытываю никакого злорадного удовлетворения от того что есть много мужчин в моей же профессии которые родились в Америке, получили лучшее образование, но при этом соображают хуже меня. И имя таким женщинам в Америке, да и в России - легион.

Leon93
05-30-2006, 09:04 PM
Я не гений Леня я обычная женщина с работающими мозгами, которые ничем не хуже мозгов многих мужчин причем,

Ну значит получается что я гений..
Ресерч- фигня. Тем более при сдешней системе ,когда все разложено по полочкам, да ещо с комьютерной помощью. Только ленивый не найдет то что надо. Честно говоря не представляю как можно неправильно собрать комп. Там разьемы-то все разные и подходят только туда куда надо. Тем не менее вы всего лиш подтвердили что ни шага влево ни в право от учебного процесса делать не будите.
Я давно заметил что колоть орехи дверью женьщины будут только если это где нибудь видели раньше..

Odinokiy_Ostrov
05-30-2006, 09:17 PM
Ну значит получается что я гений..
Ресерч- фигня. Тем более при сдешней системе ,когда все разложено по полочкам, да ещо с комьютерной помощью. Только ленивый не найдет то что надо.

Лёнь, только честно...ты пробовал? В смысле, не просто знакомые буквы искать в книге, а именно настоящий [legal research]? Это на самом деле не такое уж простое дело. Не бывает дел с абсолютно одинаковыми фактами. Нужно уметь найти подходящие решения и провести необходимые паралели. Конечно, для человека, который не имеет понятия о чём говорит, это всё кажется легко....

Baghera
05-30-2006, 09:26 PM
Лёнь, только честно...ты пробовал? В смысле, не просто знакомые буквы искать в книге, а именно настоящий [legal research]? Это на самом деле не такое уж простое дело. Не бывает дел с абсолютно одинаковыми фактами. Нужно уметь найти подходящие решения и провести необходимые паралели. Конечно, для человека, который не имеет понятия о чём говорит, это всё кажется легко....

Ради эксперимента - подкиньте ему case. Пусть найдет case on point and case for opposition's main (counter)argument :)

GGG
05-30-2006, 09:44 PM
Leon93, не буду затачивать :) И исркенне надеюсь что никогда не буду.

Девочки, подкиньте ваш кейс мне и доступ к базе и я вам этот процесс автоматизирую :)

Baghera
05-30-2006, 09:49 PM
Девочки, подкиньте ваш кейс мне и доступ к базе и я вам этот процесс автоматизирую :)

Да уж сами как-нибудь справимся :)
Речь не об этом, а о том что это не такой быстрый и не такой легкий процесс как Леону кажетса. Даже если процесс автоматизирован, кейсы все равно прочитать надо.

Фима Собак
05-30-2006, 10:30 PM
Спасибо. Но я обойдусь без сраных поклонников плагиата..
О как! Это был Пушкин. (слегка изменено, чуть-чуть)
У Вас получится гораздо лучше,чем у него. Никто не сомневается. Что Вы?
Все застыли в предвкушении...

Фима Собак
05-30-2006, 10:35 PM
GGG, ну вот если бы Вы сказали, что чей-то мозг работает иначе потому, что его обладатель больше и лучше других учился, читал ну и т.д. Кто бы спорил!? А то -тяжел-е-е!?!