PDA

View Full Version : Девушка по/умнее

Pages : 1 [2] 3

abc
05-30-2006, 10:36 PM
О конкретном деле, кэйсе, сказал бы так.

Это довольно серьезное дело и требует высокой квалификации, и времени для рассмотрения.

Если же подходить с общих позиций, как это делают адвокаты, то выиграть такое дело сложно. Не говоря еще и о том, что судьи тоже зачастую не знают деталей, которые надо добыть и им доказать.

Короче, серьезные знания стоят больших денег :grin:

Leon93
05-30-2006, 10:38 PM
это не такой быстрый и не такой легкий процесс как Леону кажетса. Даже если процесс автоматизирован, кейсы все равно прочитать надо.

А вы что, читать не умеете или вам трудно? В этом устоявшемся мире подобной фигней(ресерчем) занимаются либо адвокаты одиночки( бег на выживание) либо паралегалы в фирмах. В паралегалы берут только женьщин. Ну процентов на 90-95. И именно потому что женьщины , если им показать как, делают эту простую и нудную работу лучше. Не лучше по качеству, а с более стабильным качеством. КАк и везде сдесь-лучше иметь средненького но постоянного, чем залетного но гения.
А вот когда начинается собственно процесс- то тут женьщин не видно. Зацикливание на заученных процедурах дает сбой. Поэтому Симпсона защищали два мужика. А обвиняла женьщина. У нее небыло шансов.У нее мозги по-другому работают. Тут Симпсону повезло.

Я эти ресерчи запроста и быстро делал когда надо было. Когда надо было АБА сертификацию получить. Тк что мне не "кажется". Я знаю.

Leon93
05-30-2006, 10:41 PM
Все застыли в предвкушении...

Лично вас предвкушение не обмануло.
http://ze0n.nm.ru/x.htm

GGG
05-30-2006, 10:46 PM
GGG, ну вот если бы Вы сказали, что чей-то мозг работает иначе потому, что его обладатель ... лучше других учился, читал ну и т.д. ...ну вот если бы я такое сказал, то я бы сильно спутал причину и следствие :)

На качелях...
05-30-2006, 10:53 PM
Леня а вы что все молодеете и хорошеете как Кащей Бессмертный, и чтобы вас убить надо найти ваше сердце зарытое в куче грязных трусов
не хватает плюсов, млин.. :)

Leon93
05-30-2006, 10:55 PM
не хватает плюсов, млин.. :)

У красоты попроси.

Фима Собак
05-30-2006, 10:58 PM
Лично вас предвкушение не обмануло.
http://ze0n.nm.ru/x.htm
Необыкновенно растрогана Вашей изобретательностью. Не думаю, правда, что автор идеи- Вы.

Leon93
05-30-2006, 11:06 PM
Не думаю, правда, что автор идеи- Вы.

Зря. Исполнители другие, а идея моя. Вы до конца прочитали?

На качелях...
05-30-2006, 11:30 PM
Леня, а что у тебя с хиторами? На хоум-овнер страховку не зарабатываешь?
Пещерная доблесть - в унитазах копаться, а потом этим гордиться..
Не, если это хобби такое, тогда конечно. Мож, ты от запаха восбуждаешься, хто его знает...
Теперь посмотри - ты выполнял работу пламмера - достаточно низкоквалифицированную и инизкооплачиваемую, потратил свое время, глотал пыль - и что?
Сэкономил.
Это да, поздравляю.
На сэкономленные деньги поехал в Европу.

А другой - заработал на услуги пламмера. И еще на поездку в Европу.
И встречаетесь вы оба в Европе.
Вот только он в дерьме не копался. А ты - да.
Но, как я уже сказал - дело привычки.

Однако, гордиться этим - можешь только перед самим собой. Поскольку выше себя ты уже не прыгнешь.
И подержанная Дайхатсу, которую еще и перебирать надо, чтобы она поехала - так и останется твоей покоренной вершиной.
Кто на что учился (ц)

Shtirliz
05-30-2006, 11:33 PM
Ради эксперимента - подкиньте ему цасе. Пусть найдет цасе он поинт анд цасе фор оппоситионьс маин (цоунтер)аргумент :)

Лёнь, только честно...ты пробовал? В смысле, не просто знакомые буквы искать в книге, а именно настоящий [legal research]? Это на самом деле не такое уж простое дело. Не бывает дел с абсолютно одинаковыми фактами. Нужно уметь найти подходящие решения и провести необходимые паралели. Конечно, для человека, который не имеет понятия о чём говорит, это всё кажется легко....

Опа, адвокаты налетели. :D :D :D :D
Вы ешё ему [IRAC] обясните.....;)

Alechko
05-30-2006, 11:38 PM
А эта пустоголовая юность, идущая нам на смену, словно бы и не замечает тайн бытия. Ей недостает размаха и инициативы, и я вообще сомневаюсь, есть ли у них всех чего-нибудь в мозгах. Что может быть благороднее, например, чем экспериментировать на самом себе? (c)

Baghera
05-30-2006, 11:38 PM
Опа, адвокаты налетели. :Д :Д :Д :Д
Вы ешё ему [IRAC] обясните.....;)

Почему налетели? Так, тихонько подплыли, как акулы в океане ;)
Обьяснять? Фи, больше делать нечего - пустая трата времени и "неправильно-мыслящих" (c) мозгов :D

Baghera
05-30-2006, 11:40 PM
А эта пустоголовая юность, идущая нам на смену, словно бы и не замечает тайн бытия. Ей недостает размаха и инициативы, и я вообще сомневаюсь, есть ли у них всех чего-нибудь в мозгах. Что может быть благороднее, например, чем экспериментировать на самом себе? (ц)

:hmm: и.е. Леона на мыло...упс - эксперименты?

Shtirliz
05-30-2006, 11:41 PM
Почему налетели? Так, тихонько подплыли, как акулы в океане ;)
Обьяснять? Фи, больше делать нечего - пустая трата времени и "неправильно-мыслящих" (ц) мозгов :Д

АБС ваше прально сказал. Но уже в энни раз Леону обясяют одно и тоже. А всё что он хочит ето хитер починить ;)

Alechko
05-30-2006, 11:44 PM
:хмм: и.е. Леона на мыло...упс - эксперименты?
....сразу на личности?

Baghera
05-30-2006, 11:49 PM
....сразу на личности?

Почему личности? Это был общий вопрос навеянный словами "инициатива", "чего-нибудь в мозгах", "благороднее", "себе" из твоей цитаты :cool:

Alechko
05-30-2006, 11:55 PM
Почему личности? Это был общий вопрос навеянный словами "инициатива", "чего-нибудь в мозгах", "благороднее", "себе" из твоей цитаты :цоол:
ага, который касался целого общества состоящего из 150 чле.. т.е. мозгоф под именем "Леон"..

Baghera
05-31-2006, 12:01 AM
ага, который касался целого общества состоящего из 150 чле.. т.е. мозгоф под именем "Леон"..

Общество? Леонов-клонов? :eek: Спасите наши души... ну и конечно мозги

Leon93
05-31-2006, 12:05 AM
Пещерная доблесть - в унитазах копаться, )

Жека, ты кажется не видишь разницы между унитазами и хиторами. Что не удивительно если руки из жёппы растут.

"Он"- это кто? Давай-ка лучше про себя. Ни хитор поченить, ни в Европу смотатся...
И машины временные только новые на еквуди, который когда нибудь может бытьеслиповезет выплатишь.

Жека, не прыгниш ты выше качель. Будешь туда сюда между страховками и пайментами метатся. Реализуя свои командирские запросы на этом форуме путем подтирания жоп обосравшимся стервам...

Увы. Твоя судьба.

GGG
05-31-2006, 12:13 AM
О :grum: В ход пошла фактологическая артиллерия. Напомнило детское: обосрали? Обтекай! Не умеешь? Впитывай!

На качелях...
05-31-2006, 12:21 AM
на этом форуме путем подтирания жоп обосравшимся стервам...

Ты опять перепрыгнул черту. С запасом. День бана до окончательного решения Администрации форума.

Alechko
05-31-2006, 12:35 AM
Анархия - единственный закон
В борьбе мышей за право выживания.
"Даешь свободу!" - этот лозунг - стон
Местами красит их существование. (c)

GGG
05-31-2006, 12:45 AM
И дамы... эх-х-х-х. Не понимаете вы ничерта. Потому как не умеете слушать. Люди вообще плохо слушают других. А что тут слушать то было? Что неясного-то? Знаете ж что супруга у Лени умерла. И что до последнео с ней он был. Сами ж себе, случись что, такого же хотите? А Леню клевать. А за что? За то что про женщин резковато порой высказывается. Ну резковато, есть такое. А подумать откуда это?
Вы считать умеете? Леня приехал в штаты не младенцем. Он уже в зрелом возрасте приехал. И как водится, без денег, без языка. Помесил гавно поначалу. И вот уже, вроде с женой и дитем своим все, уже от Дайхатсу выше стало видно, уже вроде и жить начали нормально, а тут на тебе. Боженька хлобысь, и совсем хреновые фишки сдал на руку. Лечение то тут недешевое. Хорошее, но дорогое. И пошло, поехало оно снова. И главное за что?! Просто не-по-вез-ло. И вроде человек родной умирает и сделать ничего нельзя. И так и сяк, а вот никак. И кажется что вот было бы больше денег, тогда может и можно было получить лечение лучше и помогло бы, ан нет. А кто-то в это время, прямо тут, прямо на глазах, гораздо больше денег имеет и гуляет на них и не нужны они ему так в общем-то. Экономить и не думает, транжирит. Повезло. Не в деньгах даже, черт с ними с деньгами как таковыми, а вот именно в том что нету насоса этого, нету страха что завтра не хватит. И сам все вроде и экономишь, да куда там, разве ж лоера с его миллионами догнать рабочему? Тут сам чини-шпаклюй, на каждом шурупе экономь, а дистанция огромна. И врач этот, у него костюм как у тебя еще вчера машина стоила. Ему денег надо. Страховка, шмраховка, так она ж лимитирована. А дальше все, гуляй иди.
И вроже все правильно делал, и жил по совести, и в беде не бросил, а наж тебе - за что? А вона, в окно вертихвостку видать, на гринке женилась, как срок прошел за более богатого бац, перескочила, да старого мужа раздела еще - и все у нее хорошо, и даже простуды у нее нет! Ну почему? А хрен его знает почему, боженька он такой, он не расскажет.
И сейчас вроде ушло то в прошлое и все вроде уже хорошо... ну как хорошо. Человека то не вернуть. Ушел человек, все. И осталось это подозрение к тем кто с деньгами и к тем кто здоров. Почему не ты, а она? Чем ты лучше?

Конечно, кого колышет чужое. Что там и как там - нам плевать, ты почему на нас смотришь хмуро и нам, таким хорошим не улыбаешься и не радуешься. Нам на твои проблемы личные плевать, ты в люди вышел - давай, лыбу на фейс натяни живо и что бы вежливо. Э... оно то может и хорошо, да только не всегда и у всех получается.

А ты, Качелькин... глупый ты. Сам к его хитеру полез, а как по рукам получил, так к кнопке кинулся. А зачем лез тогда?

Alechko
05-31-2006, 12:53 AM
И дамы...
зачем так прямо, надо дать женщинам возможность свое "абаяние и ачарование" проявить...
кому обьяснять-то?

marussya
05-31-2006, 02:45 AM
И дамы... эх-х-х-х. Не понимаете вы ничерта. Потому как не умеете слушать. Люди вообще плохо слушают других. А что тут слушать то было? Что неясного-то? Знаете ж что супруга у Лени умерла. И что до последнео с ней он был. Сами ж себе, случись что, такого же хотите? А Леню клевать. А за что? За то что про женщин резковато порой высказывается. Ну резковато, есть такое. А подумать откуда это?
You know, even it's not true, i always thought Leon is that nasty and stupid, as a result of something fatal in his past. That's why i never argued with him. Noone could be that bad with no reason.

Church/religion could be an exile.

Odinokiy_Ostrov
05-31-2006, 03:03 AM
И дамы... эх-х-х-х.
Да-а-а....душевненько это у Вас получилось. Я чуть слезу не пустила. А Вы никогда не думали, что у каждого из нас в жизни тоже есть свои личные проблемы? И при этом, большинство из нас умудряются общаться без всей этой грязи, которой Леон считает нужным облить всё, что ему недоступно. С каких пор личные проблемы служат оправданием хамству? И почему другие люди, прошедшие через не меньшие трудности в жизни не стали такими же злыми и завистливыми, как Леон? After all, you are only as crazy as you allow yourself to be. (c)

Taboo
05-31-2006, 03:04 AM
Леня а вы что все молодеете и хорошеете как Кащей Бессмертный, и чтобы вас убить надо найти ваше сердце зарытое в куче грязных трусов?

Чтобы убить Кащея Бессмертного надо сначала найти иглу в яйце :evillaugh

Taboo
05-31-2006, 03:20 AM
Вы считать умеете? Леня приехал в штаты не младенцем. Он уже в зрелом возрасте приехал. И как водится, без денег, без языка. Помесил гавно поначалу. И вот уже, вроде с женой и дитем своим все, уже от Дайхатсу выше стало видно, уже вроде и жить начали нормально, а тут на тебе. Боженька хлобысь, и совсем хреновые фишки сдал на руку. Лечение то тут недешевое. Хорошее, но дорогое. И пошло, поехало оно снова. И главное за что?! Просто не-по-вез-ло. И вроде человек родной умирает и сделать ничего нельзя. И так и сяк, а вот никак. И кажется что вот было бы больше денег, тогда может и можно было получить лечение лучше и помогло бы, ан нет. А кто-то в это время, прямо тут, прямо на глазах, гораздо больше денег имеет и гуляет на них и не нужны они ему так в общем-то. Экономить и не думает, транжирит. Повезло. Не в деньгах даже, черт с ними с деньгами как таковыми, а вот именно в том что нету насоса этого, нету страха что завтра не хватит. И сам все вроде и экономишь, да куда там, разве ж лоера с его миллионами догнать рабочему? Тут сам чини-шпаклюй, на каждом шурупе экономь, а дистанция огромна. И врач этот, у него костюм как у тебя еще вчера машина стоила. Ему денег надо. Страховка, шмраховка, так она ж лимитирована. А дальше все, гуляй иди.
И вроже все правильно делал, и жил по совести, и в беде не бросил, а наж тебе - за что? А вона, в окно вертихвостку видать, на гринке женилась, как срок прошел за более богатого бац, перескочила, да старого мужа раздела еще - и все у нее хорошо, и даже простуды у нее нет! Ну почему? А хрен его знает почему, боженька он такой, он не расскажет.
И сейчас вроде ушло то в прошлое и все вроде уже хорошо... ну как хорошо. Человека то не вернуть. Ушел человек, все. И осталось это подозрение к тем кто с деньгами и к тем кто здоров. Почему не ты, а она? Чем ты лучше?

Конечно, кого колышет чужое. Что там и как там - нам плевать, ты почему на нас смотришь хмуро и нам, таким хорошим не улыбаешься и не радуешься. Нам на твои проблемы личные плевать, ты в люди вышел - давай, лыбу на фейс натяни живо и что бы вежливо. Э... оно то может и хорошо, да только не всегда и у всех получается.

А ты, Качелькин... глупый ты. Сам к его хитеру полез, а как по рукам получил, так к кнопке кинулся. А зачем лез тогда?

GGG, жизнь всех нас без исключений подвергает испытаниям, кого-то, впрочим, в большей степени. И есть, может быть, в этом какой-то высший смысл....
Но то что вы тут описали, в народе называется просто ущербностью.

seapig
05-31-2006, 06:44 AM
Да каждый кто хотябы лет до 40 прожил кого-то потерял. И иногда лучше и лечге для самого себя быть с человеком до последнего, чем не иметь такой возможности. Я видела как здесь в Америке людей ломало из-за того что они не могли поехать к умирающим родителям, а иногда и того хуже к детям. У кого не было документов и уехать на несколько месяцев, полгода значило потерять последнюю надежду и все за что они здесь работали долгие годы и будущее для детей, у кого банально не было денег для этого и они знали что переводы western union во время на медсестру и мед препараты имеют больше смысла. Забрать в Америку не могли. Поехать жить в бСССР на "последний срок" то же не всегда могли, там же надо не не шее сидеть а работать и жить где-то, а жили и здесь и там не в своей квартире и от зарплаты до зарплаты, а иногда и без нее.

Монашка
05-31-2006, 06:48 AM
И дамы... эх-х-х-х. Не понимаете вы ничерта. Потому как не умеете слушать. Люди вообще плохо слушают других. А что тут слушать то было? ...я плАчу...
уже коробку клинекса извела...
извиниться не надо перед ним?
или еще перед кем?
а умереть?
на плаху пойти?
а может лучше научиться общаться с людьми?

Krasota
05-31-2006, 08:39 AM
И дамы... эх-х-х-х. Не понимаете вы ничерта. Потому как не умеете слушать. Америку открыл. Колумб ты наш. Мы ето все читали, знаем, помним. НУ И ЧТО? Если у него проблемы, пусть идет за помощью к шриньку. Здесь форум, а не помощь немощным. Не хочу повторять за другими, но действительно, у ВСЕХ были проблемы серьезного характера. Но есть люди, которые остаются людьми несмотря ни на что. А есть такие, которые ими и не были то. :rolleyes: И вообще, рассказывать на форуме, как изменял своей уже умершей жене не самое красивое дело. А то как и куда и где он имел теперешнюю, пожалуй еще хуже. Нет, не обстоятельста делают из человека такое вот, а с самого начала таким он значит был. Сущность такая, за которую расплачивается и будет расплачиваться. И дело не в "не повезло", а дело в "что заслужил".

Krasota
05-31-2006, 08:40 AM
У красоты попроси.Радость, я рада что ты обо мне помнишь даже когда меня на форуме нет. :bis:

Nicholaich
05-31-2006, 08:45 AM
Пещерная доблесть - в унитазах копаться, а потом этим гордиться...
Провокационный пост с переходом на личности...

На качелях..., Вы?
Вот так написали, а потом сами же и бан выдали на пресказуемый ответ?
Ну знаете, модератор...

Krasota
05-31-2006, 08:49 AM
Ничего провокационного не вижу. Человек постоянно гордится тем что сам выполняет "грязные" работы, и почему-то принижает тех, кто может аффордать за ето заплатить. Совершенно не понятно почему етим надо гордиться. А личности...так он сам свою личность выставил в теме, на нее и переходить не надо было. все уже здесь. Если бы не хотел чтобы его обсуждали, не выставлялся бы уже. И самое главное что человеку совсем не стыдно. :rolleyes:

Nicholaich
05-31-2006, 09:15 AM
Ничего провокационного не вижу. Человек постоянно гордится тем что сам выполняет "грязные" работы, и почему-то принижает тех, кто может аффордать за ето заплатить. Совершенно не понятно почему етим надо гордиться.
Лёня по праву гордится тем, что имеет "золотые" руки. Любой мужчина с удовольствием похвастался бы своими универсальными навыками, имей он таковые.
Я не говорю о женщинах, для которых хозяйственный мужчина в доме - желанная находка.

А личности...так он сам свою личность выставил в теме, на нее и переходить не надо было. все уже здесь. Если бы не хотел чтобы его обсуждали, не выставлялся бы уже. И самое главное что человеку совсем не стыдно. :rolleyes:
Есть разница между обсуждением и личностными оскорблениями...
Я не разделяю его грубый тон и попытки принизить/оскорбить женщин. Однако модераторы не должны опускаться до его уровня, а уж выдавать баны на собственные же провокационные оскорбления - демонстрация не самых лучших качеств.

Krasota
05-31-2006, 09:25 AM
Любой мужчина с удовольствием похвастался бы своими универсальными навыками, имей он таковые.
Я не говорю о женщинах, для которых хозяйственный мужчина в доме - желанная находка.Отучаемся говорить за всех (ц).
Не любой. Так-же как и не любая женщина будет хвастаться готовкой/мойкой/стиркой.

Есть разница между обсуждением и личностными оскорблениями...
Так и было обсуждение. Причем в менее жесткой форме чем его. Но он совсем оборзел. И почему ты вообще решил что бан был из-за того что он на мода наехал? Хотя ето и против правил форума. Может бан был за "форумских стерв"? Он ведь на моратории как раз по етому вопросу. Ето просили не раз. Банили не раз. Обьясняли не раз. Не понимает человек. И за то что его в очередной раз, ЗАСЛУЖЕННО забанили, еще к моду притензии иметь?

Nicholaich
05-31-2006, 09:54 AM
Отучаемся говорить за всех (ц).
Не любой. Так-же как и не любая женщина будет хвастаться готовкой/мойкой/стиркой.
Извини, но мужчин я лучше знаю в этом плане... про женщин - тебе наверное виднее. ;)

Так и было обсуждение. Причем в менее жесткой форме чем его. Но он совсем оборзел. И почему ты вообще решил что бан был из-за того что он на мода наехал? Хотя ето и против правил форума. Может бан был за "форумских стерв"? Он ведь на моратории как раз по етому вопросу. Ето просили не раз. Банили не раз. Обьясняли не раз. Не понимает человек. И за то что его в очередной раз, ЗАСЛУЖЕННО забанили, еще к моду притензии иметь?
Какая разница что стало последней каплей - поводов ведь было больше чем достаточно! Забанили заслуженно, не спорю, вот только бан был выдан на ответ провокационному оскорблению модератора этим же модератором.
Сам факт говорит о многом, разве не так?

Nabludatel'
05-31-2006, 10:06 AM
Извини, но мужчин я лучше знаю в этом плане... про женщин - тебе наверное виднее. ;)
Какая разница что стало последней каплей - поводов ведь было больше чем достаточно! Забанили заслуженно, не спорю, вот только бан был выдан на ответ провокационному оскорблению модератора этим же модератором.
Николаич, я могу подать (подачу) со скоростью 105 м/ч. У меня есть знакомый, который может развести огонь, имея две сухие палочки и 3 часа свободного времени. Другой мужик может с закрытыми глазами собрать и разобрать автомат Калашникова за 18 секунд. Всё вышеперечисленное не даёт повода называть девушек "форумскими стервами" с завидной частотой, с "провокациями" или без.
В конце концов мы говорим о взрослом мужике с золотыми руками, который не умеет вести себя прилично в общественном месте. А ето стыдно, независимо, умеешь ты разобрать дырокол или нет

Фима Собак
05-31-2006, 10:10 AM
Зря. Исполнители другие, а идея моя. Вы до конца прочитали?
Конечно и в восторге. КАК МНОГО Вы хотите сказать людям!!!
И, по-видимому,многим.(Не для одной же меня Вы так расстарались).

dream fairy
05-31-2006, 10:19 AM
Лёня по праву гордится тем, что имеет "золотые" руки. Любой мужчина с удовольствием похвастался бы своими универсальными навыками, имей он таковые.
Я не говорю о женщинах, для которых хозяйственный мужчина в доме - желанная находка.

.
Видите-ли Николаич, Лёня так хвастается своими навыками, что выглядит это как: вот я могу, а ты нет, потому, что ты дура.
А если ты не дура, то стерва.

Krasota
05-31-2006, 10:20 AM
Извини, но мужчин я лучше знаю в этом плане... про женщин - тебе наверное виднее. ;) Извини, но не согласна. Я женщин знаю не лучше чем мужчин. Социальное разделение на женщины/мужчины выдумано. Возьми уже класс [sociology of gender], станет яснее. И перестанешь путать биологические разделения с социальными. И вообще, я с мужчинами "по дому" наверное все-таки чаще сталкивалась чем ты. Или ты с многими мужчинами жил?

Какая разница что стало последней каплей - поводов ведь было больше чем достаточно! Забанили заслуженно, не спорю Вот с етого и следовало начинать.

Krasota
05-31-2006, 10:24 AM
В конце концов мы говорим о взрослом мужике с золотыми руками, который не умеет вести себя прилично в общественном месте. А ето стыдно, независимо, умеешь ты разобрать дырокол или нетНу может в общественном месте ему и не место? :rtyu: Вылезает из своего гаража тут. :roll:

seapig
05-31-2006, 10:30 AM
Видите-ли Николаич, Лёня так хвастается своими навыками, что выглядит это как: вот я могу, а ты нет, потому, что ты дура.
А если ты не дура, то стерва.

А если не дура и не стерва то сами знаете кто...................б

Вспомнилась сцена в Покаянии. Помните когда героиня выкапывала тело сталинского палача (виновного в смерти ее родителей) из могилы терпеливо и регулярно. Не все могли понять почему же она это делала.....и вот когда местные жители собрались обсудить вопрос, вскочил один мужчина и крикнул: "Да шлюха она, чего тут говорить."

Фима Собак
05-31-2006, 10:35 AM

Nicolaich, можно по-разному расценивать наше прибывание на форуме.Большей частью это, конечно,игра.
Но представим себе, что я пришла к Вам в гости.Мы сидим разговариваем о том-о сем.И вот я, доказывая свою сверхценную идею, говорю кому-то, что, мол, представь своего мужа(ребенка, родителя, ну или кого-нибудь, кто может оказаться дорог) в инвалидной коляске.И мы дальше продолжаем непринужденно обсуждать эту тему.Логически переходим к другой и представляем что-нибудь еще похуже( под колесами поезда, в самолете...) Ну мне же нужны аргументы, чтобы доказывать свою идею.А мой собеседник терпеливо тактично объясняет мои заблуждения.
Сложно представить. Наверняка Вы как хозяин вечеринки в какой-то момент скажете:"Все хватит, пошла вон из-за стола, из дома, ну и т.д."
А в следующий раз многие, кого Вы приглашаете, будут еще и интересоваться как бы междупрочим "А Фима приглашена?" И отказываться от приглашения под разными предлогами, узнав, что да.
А здесь нет, здесь можно использовать любые средства.
Почему Вы считаете, что все произошло из-за провокации модератора?
Нет.Из-за моей провокации.
Из-за моей?
P.S. Если Вы не знаете о чем я, отмотайте назад.Это было позавчера еще.

dioserf
05-31-2006, 10:40 AM
Дайте и мне сказать тогда.
Я на этом форуме недавно и не знаю как там раньше Leon капал всем на мозги. И я так понимаю многим он поднадоел.
Но читая его настоящие посты, да, он позволял себе резкие высказывания, но это была защита от нападок на него. Так как в его сторону гораздо больше "критики" лилось.
И в конце концов все вместе на него набросились, "накритиковались" и выкинули.
Но это мое сугубо субективное мнение, как человека, который недавно общается на этом форуме.

Nicholaich
05-31-2006, 10:57 AM
Извини, но не согласна. Я женщин знаю не лучше чем мужчин. Социальное разделение на женщины/мужчины выдумано. Возьми уже класс [sociology of gender], станет яснее. И перестанешь путать биологические разделения с социальными. И вообще, я с мужчинами "по дому" наверное все-таки чаще сталкивалась чем ты. Или ты с многими мужчинами жил?
Общие закономерности, которые не применимы к данной ситуации, так как здесь мы говорим о психологии личности.
Поясню...
Чтобы мужчина приобрёл "золотые" руки, помимо чисто технических "генов" нужно его внутреннее стремление/потребность выделиться, подняться в собственных глазах и в глазах окружающих, преуспеть в широком спектре навыков, освоив их. Подобное стремление не характерно для скромных мужчин, склонных к умалчиванию своих сильных сторон.

Скромность украшает женщин, поэтому женщины не всегда активно занимаются саморекламой, даже обладая уникальным даром хозяйки.

Я разделял дом с бОльшим количеством мужчин, чем доведется за жизнь многим женщинам (студенчество и армия). Выборка у меня достаточно большая, чтобы настаивать на своей точке зрения.
Может ты встречала мужчину с золотыми руками, упорно молчащего о своих достоинствах?

Манюня
05-31-2006, 11:06 AM
И я так понимаю многим он поднадоел.
Вы даже представить себе не можете. Потому что он как сломанная колхозная шарманка.

Krasota
05-31-2006, 11:11 AM
Чтобы мужчина приобрёл "золотые" руки, помимо чисто технических "генов" нужно его внутреннее стремление/потребность выделиться, подняться в собственных глазах и в глазах окружающих, преуспеть в широком спектре навыков, освоив их. Подобное стремление не характерно для скромных мужчин, склонных к умалчиванию своих сильных сторон.Лучше бы стремление в другом русле использовал. Нет, чтобы приобрести "золотые руки" надо не иметь других достоинств.

Скромность украшает женщин, поэтому женщины не всегда активно занимаются саморекламой, даже обладая уникальным даром хозяйки.Ето пожалуй ваше ИМХО так как вам такие нра. Не всем мужчинам ето нра. Только не надо опять про то что вы мужчин лучше знаете. Ето начинает поднадоедать и не является достаточным доводом.

Может ты встречала мужчину с золотыми руками, упорно молчащего о своих достоинствах?Встречала. Вернее, я вообще не встречала мужчину с "золотыми руками" который бы себя расхваливал. Я вообще считаю что в мужчине ето недостаток.

По теме. Почему постоянно идет защита Леона что якобы его провоцируют. Провоцируют ВСЕХ. Ето Форум. Здесь провокаций по полные штаны. Он сам провокатор еще тот. Ето нормально. А вот отвечать в его роде на провокации, ето НЕ нормально. Не умеет плавать, пусть не лезет в воду.

Nicholaich
05-31-2006, 11:16 AM
Nicolaich, можно по-разному расценивать наше прибывание на форуме...
Почему Вы считаете, что все произошло из-за провокации модератора?
Нет.Из-за моей провокации.
Из-за моей?
P.S. Если Вы не знаете о чем я, отмотайте назад.Это было позавчера еще.
Фима,
Вы хотите взять часть ответственности за инцидент на себя?

Я не считаю, что ВСЁ произошло из-за провокации модератора. Провокация модератора стала последней точкой перед баном.

Nicholaich
05-31-2006, 11:27 AM
Ето пожалуй ваше ИМХО так как вам такие нра. Не всем мужчинам ето нра.
Я не говорил, что ВСЕМ. Однако определённому проценту, включая меня, да, нравятся...

Встречала. Вернее, я вообще не встречала мужчину с "золотыми руками" который бы себя расхваливал.
Я вообще считаю что в мужчине ето недостаток.
Опаньки! Приехали!
А можно развить эту мысль?

Alechko
05-31-2006, 11:31 AM
Дайте и мне сказать тогда.
Я на этом форуме недавно и не знаю как там раньше Леон капал всем на мозги. И я так понимаю многим он поднадоел.
Но читая его настоящие посты, да, он позволял себе резкие высказывания, но это была защита от нападок на него. Так как в его сторону гораздо больше "критики" лилось.
И в конце концов все вместе на него набросились, "накритиковались" и выкинули.
Но это мое сугубо субективное мнение, как человека, который недавно общается на этом форуме.
ага, защитился за Леона, щас многауважаемые дамы ф черный списаааааак тибяааааа :grum:

dream fairy
05-31-2006, 11:33 AM
Я не говорил, что ВСЕМ. Однако определённому проценту, включая меня, да, нравятся...

Опаньки! Приехали!
А можно развить эту мысль?
пОКА ТОЛьКО лЁНЯ ГОВОРИЛ О СВОИХ ЗОЛОТЫХ РУКАХ, НИКТО БОЛьШЕ. оСТАЛьНЫЕ УЧАСТНИКИ НЕ ЗАОСТРЯЮТ ВНИМАНИЯ, НУ КАК-ТО НЕ ДУМАЮ Я ЧТО У НИХ У ВСЕХ РУКИ КРИВЫЕ. мНЕ В ПРИНЦИПЕ ВСЁ РАВНО, Я НЕ счИТАЮ ЭТО КАКИМ-ТО ВИДОМ ХВАСТОВСТВА, ПРОСТО СЕЙЧАС ПОДУМАЛА И ВОТ ТАКОЙ ВОТ ВЫВОД. мОЖЕТ ОСТАЛьНЫЕ счИТАЮТ ЭТО САМО САБОЙ РАЗУМЕЮЩИМСЯ, ЧТО ОНИ ПО ДОМУ МОГУТ ВСЮ МУЖСКУЮ РАБОТУ ДЕЛАТь?

Alechko
05-31-2006, 11:42 AM
пОКА ТОЛьКО лЁНЯ ГОВОРИЛ О СВОИХ ЗОЛОТЫХ РУКАХ, НИКТО БОЛьШЕ. оСТАЛьНЫЕ УЧАСТНИКИ НЕ ЗАОСТРЯЮТ ВНИМАНИЯ....
зато скока внимания они заостряют на другой kерне

Krasota
05-31-2006, 11:47 AM
Я не говорил, что ВСЕМ. Однако определённому проценту, включая меня, да, нравятся...Я за вас рада конечно, но вы с определенным процентом ето не все. Вы мне напомнили разговор с одной женщиной возраста моей мамы. Давно ето дело было. У меня вид ангельский был, скромный ([i always say don't judge a book by its cover]). И она постоянно приставала чтобы меня с кем-то там познакомить. Мне знакомств и без нее хватало с крышей. Но не в етом дело. Вот она жаловалась что ее родственнику не с кем познакомиться так как скромных/хороших нет девочек. Полно курящих, пьющих, и все такое. Ну я ей отвечаю что мол с ними тоже можно знакомиться, что многие мужчины и делают. А она мне: ну ето не серьезно, не замуж же их брать. На что я ей ответила что преспокойненько их "берут" и нет такой статистики которая бы говорила что скромных первыми "разберают", а нескромные старыми девами остаются. Я бы даже наоборот сказала. Среди "старых дев" как-раз нескромных быстрее всего что и нет. Короче, согласилась со мной та женщина.

Опаньки! Приехали!
А можно развить эту мысль?А что тут развивать? Хвастуны они [egocentric], тратят время и енергию на себя любимого вместо того чтобы с пользой, быстрее всего безуспешно стараются доминировать, выглядят как минимум Смешно и нравятся далеко не всем женщинам. Скорее раздражают. Хотя, возможно как-раз скромным женщинам такие и нра. [Opposites attract] Ну и совсем молодым девочкам такие еще могут нра.

Фима Собак
05-31-2006, 11:49 AM
Фима,
Вы хотите взять часть ответственности за инцидент на себя?

Я не считаю, что ВСЁ произошло из-за провокации модератора. Провокация модератора стала последней точкой перед баном.
А мы уже приступили к рассмотрению вопроса "Кто виноват?"
Cледуя этим логическим (не побоюсь этого слова,GGG:34: )путем, можно прийти к выводу, что в том, что с Leon93 все так плохо обошлись, виновата..., виновата...
seapig. Ага. О-очень долго она с ним говорила.(Это, кстати, к вопросу нашего героя)

И ваще, вернитесь в тему. Вот вы, Сеапиг, как вы оценивает уровень ума мужщины если его зароботок вам неизвестен ещо. Ну типа стОит ли дальше разговаривать или нет?

Стоит.Обязательно нужно.Если никаких других способов оценить уровень нет, то альтернативу разговору трудно найти.
Только чуткий собеседник в умело построенном разговоре поможет всплытию всех наилучших качеств в их выигрышных комбинациях.
Так вот. Результатами ее стараний, разрешите считать ТЕМУ ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫТОЙ.

dioserf
05-31-2006, 11:51 AM
ага, защитился за Леона, щас многауважаемые дамы ф черный списаааааак тибяааааа :grum:
да я думаю Leon и сам за себя защитить сможет, правда сейчас его забанили.
А я высказал свою точку зрения на происходящее.

Alechko
05-31-2006, 11:55 AM
да я думаю Леон и сам за себя защитить сможет, правда сейчас его забанили.
А я высказал свою точку зрения на происходящее.
дык как он может себя защитить если его банят?

Krasota
05-31-2006, 12:00 PM
да я думаю Леон и сам за себя защитить сможет, правда сейчас его забанили.
А я высказал свою точку зрения на происходящее.Молодой человек, Леон был на моратории за его высказывания о женщинах, особенно о форумских. Поетому ему в треде "девушка по/умнее" вообще нечего было делать с его "высказываниями". Поетому аргумент "на него налетели" вообще отпадает. Нечего было сУваться. Он знал чем ето для него закончится и САМ, ПЕРВЫЙ провоцировал других и нарвался на свои же методы. Ф каторый рас, ф каторый рас. (ц) И вообще, перед тем как "высказывать свою точку зрения", вы удосужились пройти в раздел "баны" и посмотреть сколько раз и за что его уже банили?

Nicholaich
05-31-2006, 12:02 PM
пОКА ТОЛьКО лЁНЯ ГОВОРИЛ О СВОИХ ЗОЛОТЫХ РУКАХ, НИКТО БОЛьШЕ. оСТАЛьНЫЕ УЧАСТНИКИ НЕ ЗАОСТРЯЮТ ВНИМАНИЯ, НУ КАК-ТО НЕ ДУМАЮ Я ЧТО У НИХ У ВСЕХ РУКИ КРИВЫЕ. мНЕ В ПРИНЦИПЕ ВСЁ РАВНО, Я НЕ счИТАЮ ЭТО КАКИМ-ТО ВИДОМ ХВАСТОВСТВА, ПРОСТО СЕЙЧАС ПОДУМАЛА И ВОТ ТАКОЙ ВОТ ВЫВОД. мОЖЕТ ОСТАЛьНЫЕ счИТАЮТ ЭТО САМО САБОЙ РАЗУМЕЮЩИМСЯ, ЧТО ОНИ ПО ДОМУ МОГУТ ВСЮ МУЖСКУЮ РАБОТУ ДЕЛАТь?
dream fairy,
я должен Вас огорчить, но иметь "золотые" руки и "могут по дому всю мужскую работу делать" - две большие разницы.
Большинство мужчин МОЖЕТ... обладают "золотыми" руками не многие.

Саломея
05-31-2006, 12:05 PM
дык как он может себя защитить если его банят?
Пошлите ему в баню коллективную открыточку от единамышленников с пожеланием: Гет вел сун!

dream fairy
05-31-2006, 12:09 PM
дреам фаиры,
я должен Вас огорчить, но иметь "золотые" руки и "могут по дому всю мужскую работу делать" - две большие разницы.
Во первых почему огорчить? Во вторых причём тут это вообще?

Nabludatel'
05-31-2006, 12:12 PM
дреам фаиры,
Не хочу заострять внимание на драг металлах....но "золотые руки" больше ценились во время первобытно-общинного строя и при развитом социализме, когда слесаря, токари и бригадиры получали больше учёных, адвокатов и врачей. В странах загнивающего капитализма больше ценится, образно выражаясь - "золотая голова". Так уж исторически сложилось.
Конечно, "золотые руки" тоже хорошо, но но при отсутствии головы - они могут стать единственным достоинством.

dioserf
05-31-2006, 12:12 PM
Молодой человек, Леон был на моратории за его высказывания о женщинах, особенно о форумских. Поетому ему в треде "девушка по/умнее" вообще нечего было делать с его "высказываниями". Поетому аргумент "на него налетели" вообще отпадает. Нечего было сУваться. Он знал чем ето для него закончится и САМ, ПЕРВЫЙ провоцировал других и нарвался на свои же методы. Ф каторый рас, ф каторый рас. (ц) И вообще, перед тем как "высказывать свою точку зрения", вы удосужились пройти в раздел "баны" и посмотреть сколько раз и за что его уже банили?
Я понял уже, что с женщинами на форуме лучше не спорить.
Подумал а не открыть опрос для женшин:
"Сколько раз я признавала свою неправоту перед мужчиной"
Но это будет воспринято как оскорбление женщин.

Я не ходил в раздел Баны, так как не в курсе что он есть, я уже писал, что не так давно стал здесь общаться. И что мое мнение основано на "поверхносном анализе".
Т.е. если посторонний человек зайдет сюда, и прочитает пару страниц, то я думаю его мнение будет схожим.

Я вообще не понимаю зачем на форуме "цапацца" ? Я сюда для развлечения или для полезной информации захожу, а здесь чуть ли не вторая мировая война между М и Ж

Alechko
05-31-2006, 12:13 PM
Пошлите ему в баню коллективную открыточку от единамышленников с пожеланием: Гет вел сун!
лол, а што, есть праблема что мужчины разделяют его точку зрения?

Slippery When Wet
05-31-2006, 12:15 PM
Но представим себе, что я пришла к Вам в гости.Мы сидим разговариваем о том-о сем.И вот я, доказывая свою сверхценную идею, говорю кому-то, что, мол, представь своего мужа(ребенка, родителя, ну или кого-нибудь, кто может оказаться дорог) в инвалидной коляске.И мы дальше продолжаем непринужденно обсуждать эту тему.Логически переходим к другой и представляем что-нибудь еще похуже( под колесами поезда, в самолете...) Ну мне же нужны аргументы, чтобы доказывать свою идею.А мой собеседник терпеливо тактично объясняет мои заблуждения.
Сложно представить. Наверняка Вы как хозяин вечеринки в какой-то момент скажете:"Все хватит, пошла вон из-за стола, из дома, ну и т.д."

Сравнила, ваще.
"гости" какие-то, "хозяева"...

Nicholaich
05-31-2006, 12:15 PM
А что тут развивать? Хвастуны они [egocentric], тратят время и енергию на себя любимого вместо того чтобы с пользой, быстрее всего безуспешно стараются доминировать, выглядят как минимум Смешно и нравятся далеко не всем женщинам. Скорее раздражают. Хотя, возможно как-раз скромным женщинам такие и нра. [Opposites attract] Ну и совсем молодым девочкам такие еще могут нра.
Krasota... во истину красота...
Скажите, ваш муж конечно же подобными недостатками ("золотыми" руками) не раздражает ни Вас, ни окружающих...
Однако прошлый опыт жизни "в доме" с мужчиной, известным своими "золотыми" руками, оставил неизгладимый отрицательный отпечаток в ваших воспоминаниях? ;)

Саломея
05-31-2006, 12:18 PM
дреам фаиры,

Николаич, Вы никак не можете понять, что именно раздражает Лёню и почему он так агрессивен с женщинами:
Да, возможно у него "золотые руки", но он очень хорошо понимает, что женщины выбирают "золотые характеры", предпочитая зарабатывать на "золотые руки". Это понятно?
Женщина здесь вполне может обеспечить себя сама и разумеется ей хочется иметь рядом мужчину, который её будет любить и уважать и вовсе не за умение стирать и готовить борщи.

dream fairy
05-31-2006, 12:19 PM
"золотые руки" тоже хорошо, но но при отсутствии головы - они могут стать единственным достоинством.
Мне кажется, что с нынешней техникой "золотые руки" без головы быть никак не могут.

Саломея
05-31-2006, 12:20 PM
лол, а што, есть праблема что мужчины разделяют его точку зрения?

Ну, если не разделяющих, то сочувствующих...

Alechko
05-31-2006, 12:20 PM
Николаич, Вы никак не можете понять, что именно раздражает Лёню и почему он так агрессивен с женщинами:
Да, возможно у него "золотые руки", но он очень хорошо понимает, что женщины выбирают "золотые характеры", предпочитая зарабатывать на "золотые руки". Это понятно?
Женщина здесь вполне может обеспечить себя сама и разумеется ей хочется иметь рядом мужчину, который её будет любить и уважать и вовсе не за умение стирать и готовить борщи.
а уважение надо заслужить или оно понаследству передается?

Nicholaich
05-31-2006, 12:22 PM
Во первых почему огорчить? Во вторых причём тут это вообще?
Да притом, что ВСЕ женщины (Красота, да, именно все), кому посчастливилось выйти замуж за мужчину с золотыми руками, активно преподносят это как огромный плюс мужчины.
Остальные же говорят про "МОГУТ делать мужскую работу" либо про "виноград еще кислый".

Nicholaich
05-31-2006, 12:23 PM
Не хочу заострять внимание на драг металлах....но "золотые руки" больше ценились во время первобытно-общинного строя и при развитом социализме, когда слесаря, токари и бригадиры получали больше учёных, адвокатов и врачей. В странах загнивающего капитализма больше ценится, образно выражаясь - "золотая голова". Так уж исторически сложилось.
Конечно, "золотые руки" тоже хорошо, но но при отсутствии головы - они могут стать единственным достоинством.
Это сильно! :34:

Krasota
05-31-2006, 12:26 PM
Красота... во истину красота...
Скажите, ваш муж конечно же подобными недостатками ("золотыми" руками) не раздражает ни Вас, ни окружающих...
Однако прошлый опыт жизни "в доме" с мужчиной, известным своими "золотыми" руками, оставил неизгладимый отрицательный отпечаток в ваших воспоминаниях? ;)Меня никогда "золотые руки" не интересовали. [:rtyu: ] Так много вещей, меня интересующих, что как-то не до "золотых рук". Если они уже есть, то ето тоже ок. И нет, на меня отрицательный отпечаток никто не оставлял так как хвастунишек егоцентричных не было. Ето достаточно, или вы будете продолжать типа "копать" и задавать личные вопросы как-будто ета тема обо мне?

Nicholaich
05-31-2006, 12:28 PM
За Лёню говорить не буду...
Хотя ваша точка зрения понятна и вполне логична.

Krasota
05-31-2006, 12:32 PM
ВСЕ женщины После того как человек отвечает за ВСЕХ, с ним беседы вести бесполезно так как у него недостаточное знание вопроса. Продолжайте Николаич, продолжайте. Будем вместе "веселиться" вашим смешным познаниям. Вы так и АБЦ заместите скоро. :evillaugh У вас пожалуй есть одна характеристика, которая действует на многих женщин (нет, не радуйстесь, не на всех, но на многих). Она называется самоуверенность. Некоторые женщины "ловятся" на крючок когда мужчина с умным видом несет ахинею. Ето ДА, бывает. Опять же не всегда, но достаточно!

Саломея
05-31-2006, 12:32 PM
а уважение надо заслужить или оно понаследству передается?

заслужить? Вы хорошо подумали прежде чем спросить?

dream fairy
05-31-2006, 12:35 PM
Да притом, что ВСЕ женщины (Красота, да, именно все), кому посчастливилось выйти замуж за мужчину с золотыми руками, активно преподносят это как огромный плюс мужчины.
Остальные же говорят про "МОГУТ делать мужскую работу" либо про "виноград еще кислый".
Что значит МОГУТ? И как вам надо что бы говорили?
Я вообще вам до этого говорила о том, что я не знаю собирают-ли участники форума (мужчины) ракетные двигатели у себя на балконе или кладут паркет и могут починить утюг, потому, что они это не акцентируют.

Krasota
05-31-2006, 12:38 PM
Я не ходил в раздел Баны, так как не в курсе что он есть, я уже писал, что не так давно стал здесь общаться. И что мое мнение основано на "поверхносном анализе".
Т.е. если посторонний человек зайдет сюда, и прочитает пару страниц, то я думаю его мнение будет схожим.А зачем вообще мнение основывать на "поверхносном" анализе и еще его оглашивать на форуме?? Не легче ли помолчать до познания ситуации ближе? Я когда появилась на форуме, долгое время читала и познавала перед тем как вякать не зная ситуаций и разделов. В то время на Леню вообще никто не "накидывался". Он нес свой бред. Грубый, жестокий, гадкий. И все, кроме Витты, которая иногда давала ему по уху, молчали. От того что люди молчали, нести свой грязный бред он не переставал. Сейчас, слава богу, перестали молчать. Частично благодаря мне. :bis:

Slippery When Wet
05-31-2006, 12:41 PM
и разумеется ей хочется иметь рядом мужчину, который её будет любить и уважать и вовсе не за умение стирать и готовить борщи.
Так можно собачку прикупить. Будет "любить и уважать и вовсе не за умение".

Sixteen
05-31-2006, 12:45 PM
че то у меня от этой темы голова заболела.
зачем я ее читал, ну зачем!!! все так было хорошо!
а я пошел и прочитал эту дураццкую тему! аааааа!
ааааа! мне плоха! вы винаваты! у меня от этой темы
началось полное разочарование в женщинах! ужос!
видите что вы со мной сделали своей темой! уууу!
я требую компенсации!

Slippery When Wet
05-31-2006, 12:46 PM
Я когда появилась на форуме, долгое время читала и познавала перед тем как вякать
Судя по всему, недостаточо долгое время...

Alechko
05-31-2006, 12:46 PM
заслужить? Вы хорошо подумали прежде чем спросить?
27 раз и 3 раза отрезал

Экспортёр
05-31-2006, 12:50 PM

Там остановка - не разрешается! ;)

http://korzik.net/uploads/posts/1149083855_1149075956_bgg_6.jpg

Krasota
05-31-2006, 12:51 PM
Судя по всему, недостаточо долгое время...А судьи то кто? (ц) Слиппери, я здесь намного дольше тебя. Я знаю больше чем ты знаешь о нашем славном форуме. Начинай читать и вникать ;)

dioserf
05-31-2006, 12:53 PM
А зачем вообще мнение основывать на "поверхносном" анализе и еще его оглашивать на форуме?? Не легче ли помолчать до познания ситуации ближе? Я когда появилась на форуме, долгое время читала и познавала перед тем как вякать не зная ситуаций и разделов.

Знаете, девушка, я здесь не вякаю. Я общаюсь. И по-моему никого не оскорблял. Но после общения с вами, не удивляюсь, что кто-то вам грубит.

Саломея
05-31-2006, 12:53 PM
Так можно собачку прикупить. Будет "любить и уважать и вовсе не за умение".

Не передёргивайте Слипери, это не этично. В моём посте было совершенно конкрЭтно указано за какие именно умения, женщине вовсе не обязательно, что бы её любили и уважали.

Саломея
05-31-2006, 12:57 PM
27 раз и 3 раза отрезал

Я спрашивала "подумали", а не отмерили....:kos:

Экспортёр
05-31-2006, 12:57 PM
женщине вовсе не обязательно, что бы её любили и уважали.

:shock: :shock: :shock:

dioserf
05-31-2006, 12:58 PM
че то у меня от этой темы голова заболела.
зачем я ее читал, ну зачем!!! все так было хорошо!
а я пошел и прочитал эту дураццкую тему! аааааа!
ааааа! мне плоха! вы винаваты! у меня от этой темы
началось полное разочарование в женщинах! ужос!
видите что вы со мной сделали своей темой! уууу!
я требую компенсации!

попробуй еще в этой теме пообщаться ;)

Slippery When Wet
05-31-2006, 12:58 PM
А судьи то кто? (ц) Слиппери, я здесь намного дольше тебя. Я знаю больше чем ты знаешь о нашем славном форуме. Начинай читать и вникать ;)
Возможно. Дольше. Даже наверняка. Дело в том, что я умнее.

Манюня
05-31-2006, 01:02 PM
Дело в том, что я умнее. Блажен кто верует - тепло ему на свете (ц)

Саломея
05-31-2006, 01:02 PM
:шоцк: :шоцк: :шоцк:

остальное значит не прочитали? *Сачуствуит Экспортёру*

Экспортёр! Тем девушкам, которых любите Вы это важно. Им важно, что бы их любили за умение готовить и стирать. Теперь понятнее?

Alechko
05-31-2006, 01:06 PM
Я спрашивала "подумали", а не отмерили....:кос:
ну не тяните же резину....так понаследству, да?

Экспортёр
05-31-2006, 01:06 PM
остальное значит не прочитали? *Сачуствуит Экспортёру*

Экспортёр! Тем девушкам, которых любите Вы это важно. Им важно, что бы их любили за умение готовить и стирать. Теперь понятнее?

И я тоже передёргиваю?! :rolleyes: :evillaugh

И на личности попрошу....

Krasota
05-31-2006, 01:08 PM
Дело в том, что я умнее.Блажен кто верует. Ты главное хвастайся, хвастайся. Николаич говорит что женщинам такие нра. Так что ты на верном пути. Может быть кто-то поверит.

химик
05-31-2006, 01:09 PM
Николаич, я могу подать (подачу) со скоростью 105 м/ч. У меня есть знакомый, который может развести огонь, имея две сухие палочки и 3 часа свободного времени. Другой мужик может с закрытыми глазами собрать и разобрать автомат Калашникова за 18 секунд. Всё вышеперечисленное не даёт повода называть девушек "форумскими стервами" с завидной частотой, с "провокациями" или без.
В конце концов мы говорим о взрослом мужике с золотыми руками, который не умеет вести себя прилично в общественном месте. А ето стыдно, независимо, умеешь ты разобрать дырокол или нет
Наб а я могу 5 кирпичей в моих "преклонных годах" [by palm hand strike] ресхерачить и не вижу причины почему вагинальные америкацы (кажется так принятно называть женшин в америке?) могут выливать помои на тезку а он не может адекватно [retaliate] не прояснишь ли ты ето странных факт туго соображаюшему реформированному [Ph.D. biochemistry]

Саломея
05-31-2006, 01:26 PM
И я тоже передёргиваю?! :роллеыес: :евиллаугх

И на личности попрошу....

разумеется передёрнули, вернее выдернули из целого предложения словосочетание.

Вы усмотрели в моём обьяснени переход на Вашу личность? Нет, я не желала Вас оскорбить, мне казалось Вам так понятнее будет.

dream fairy
05-31-2006, 01:26 PM
(кажется так принятно называть женшин в америке?)
Нет не принято.

Nicholaich
05-31-2006, 01:31 PM
Блажен кто верует. Ты главное хвастайся, хвастайся. Николаич говорит что женщинам такие нра. Так что ты на верном пути. Может быть кто-то поверит.
Красота, не приписывайте мне слов, которые я не говорил!

Экспортёр
05-31-2006, 01:36 PM
разумеется передёрнули, вернее выдернули из целого предложения словосочетание.

Вы усмотрели в моём обьяснени переход на Вашу личность? Нет, я не желала Вас оскорбить, мне казалось Вам так понятнее будет.

Мда-с, какие же мужчины все дёрганые пошли?! :rolleyes:

Про личности - Вы же свечку, насколько я полагаю, не держали?! Поэтому, комментарии типа как, где, за что, каким образом и т.д. я считаю неуместными, нет?

Slippery When Wet
05-31-2006, 01:37 PM
Блажен кто верует. Ты главное хвастайся, хвастайся. Николаич говорит что женщинам такие нра. Так что ты на верном пути. Может быть кто-то поверит.
Да не...я ж оъективно.
Во-первых, ты, судя по всему - женщина. Что, само по себе, достаточное основание.
Во-вторых, ты здесь "намного дольше" меня, но "долгое время читала и познавала перед тем как вякать". Я же, натурально, быстренько разобрался кто есть ху.
Как говорится, "умному - достаточно".

Экспортёр
05-31-2006, 01:38 PM
Блажен кто верует - тепло ему на свете (ц)

Маня всегда первее самых первых! :D Ценю! :53:

Nabludatel'
05-31-2006, 01:40 PM
Наб а я могу 5 кирпичей в моих "преклонных годах" [by palm hand strike] ресхерачить и не вижу причины почему вагинальные америкацы (кажется так принятно называть женшин в америке?) могут выливать помои на тезку а он не может адекватно [retaliate] не прояснишь ли ты етот странный факт туго соображаюшему реформированному [Ph.D. biochemistry]
Вот тебе, как бывшему Ph.D. biochemistry, а ныне молодому программисту - логическая задачка.
Предположим в городе есть 1000 перекрёстков с регулировщиками.
И на 999-ти из них нет никаких проблем. Ну бывают иногда пробки, лёгкие заторы...и всё. вскоре рассасывается. А вот на одном из них, назовём его 93-им перекрёстком, постоянно происходят заторы и периодически - аварии. В результате машины и пешеходы постоянно влетают в недоумевающего регулировщика... и его отвозят в госпиталь. Иногда на день. Иногда на неделю. Иногда на две. И не дай Б-г, канешна, но могут и на совсем.
Так вот, "туго соображаюший реформированный Ph.D. biochemistry", что бы ты предположил и сделал, что бы наладить движение на ентом перекрёстке?
Напоминаю...те же машины и пешеходы вполне нормально ведут себя на других перекрёстках.

Nicholaich
05-31-2006, 01:42 PM
Что значит МОГУТ? И как вам надо что бы говорили?
Я вообще вам до этого говорила о том, что я не знаю собирают-ли участники форума (мужчины) ракетные двигатели у себя на балконе или кладут паркет и могут починить утюг, потому, что они это не акцентируют.
Извините, dream fairy, но именно Вы впервые использовали "могут делать мужскую работу". Вам должно быть виднее что значит МОГУТ.
Мне не надо, чтобы говорили либо говорили как-то особенно... тут обратная зависимость: то КАК говорят позволяет судить о многом...

Саломея
05-31-2006, 01:43 PM
Мда-с, какие же мужчины все дёрганые пошли?! :роллеыес:

Про личности - Вы же свечку, насколько я полагаю, не держали?! Поэтому, комментарии типа как, где, за что, каким образом и т.д. я считаю неуместными, нет?

Вы кажется перепутали комментарии с пояснениями. Судя по Вашим репликам, я поняла, что моя мысль до Вас не доступна в том виде в котором она была высказана ранее, поэтому я сочла своим долгом её пояснить, но Вы восприняли моё пояснение, как переход на личность.
Заметте, что фразу из контекста выдернули Вы сами и именно в таком виде, как было удобно Вам, дабы умышленно исказить смысл моей фразы.
Так что там у нас с переходом на личности?

dream fairy
05-31-2006, 01:47 PM
ты, судя по всему - женщина. Что, само по себе, достаточное основание.
".
Для чего?

Экспортёр
05-31-2006, 01:47 PM
Вы кажется перепутали комментарии с пояснениями. Судя по Вашим репликам, я поняла, что моя мысль до Вас не доступна в том виде в котором она была высказана ранее, поэтому я сочла своим долгом её пояснить, но Вы восприняли моё пояснение, как переход на личность.
Заметте, что фразу из контекста выдернули Вы сами и именно в таком виде, как было удобно Вам, дабы умышленно исказить смысл моей фразы.
Так что там у нас с переходом на личности?

"Из песни слов - не выкинешь" (с) ;)

dream fairy
05-31-2006, 01:54 PM
Мне не надо, чтобы говорили либо говорили как-то особенно... тут обратная зависимость: то КАК говорят позволяет судить о многом...
Расскажите пожалуйста, о чём многом вы судили из моего поста.

Slippery When Wet
05-31-2006, 01:57 PM
Для чего?
Ты хочешь, чтобы я непременно "озвучил"?...:D

Фима Собак
05-31-2006, 02:06 PM
Сравнила, ваще.
"гости" какие-то, "хозяева"...
Cразу же хочу сказать, что перманентные ссоры утомляют.Хотя, это лучше в наблюдения.
Slippery When Wet, Вы действительно не поняли моего сравнения и хотели бы пояснений. Может быть такое сравнение не кажется Вам подходящим, я постараюсь подобрать другое.

dream fairy
05-31-2006, 02:06 PM
Ты хочешь, чтобы я непременно "озвучил"?...:Д
Ты что рычать что-ли собрался? :rolleyes:
Или у тебя только мат в отношении к женщине?
Озвучивай...
(на всякий пожарный отошла подальше)

КошЫчка
05-31-2006, 02:08 PM
Ты хочешь, чтобы я непременно "озвучил"?...:Д
да, пожалуйста, если не затруднит, меня тоже заинтересовало.

Nabludatel'
05-31-2006, 02:17 PM
Вот тебе, как бывшему Пх.Д. биочемистры, а ныне молодому программисту - логическая задачка.
Предположим в городе есть 1000 перекрёстков с регулировщиками.
И на 999-ти из них нет никаких проблем. Ну бывают иногда пробки, лёгкие заторы...и всё. вскоре рассасывается. А вот на одном из них, назовём его 93-им перекрёстком, постоянно происходят заторы и периодически - аварии. В результате машины и пешеходы постоянно влетают в недоумевающего регулировщика... и его отвозят в госпиталь. Иногда на день. Иногда на неделю. Иногда на две. И не дай Б-г, канешна, но могут и на совсем.
Так вот, "туго соображаюший реформированный Пх.Д. биочемистры", что бы ты предположил и сделал, что бы наладить движение на ентом перекрёстке?
Напоминаю...те же машины и пешеходы вполне нормально ведут себя на других перекрёстках.
Химик, пока ты решаешь предложенную мною сложную логическую задачку, я слехка порасуждаю в более доступных для тебя простых выражениях.
Я могу понять почему индийцы ненавидят пакистанцев. Могу себе представить почему арабы не любят американцев. Догадываюсь почему
израильтяне не дружат с палестинцами и наоборот. Но я не могу понять, когда взрослый человек, возможно не глупый и с чувством юмора постоянно разозлён, обижен, или показывает как он разозлён/обижен на другую половину человечества, за редким его исключением.
Ссылки на тяжёлую судьбу и постоянные пролёты не принимаются.

Манюня
05-31-2006, 02:19 PM
Во-первых, ты, судя по всему - женщина. Что, само по себе, достаточное основание.
. Достаточное основание для того, чтоб вам найти повод сморозить очередную глупость? Действительно.

Slippery When Wet
05-31-2006, 02:19 PM
Cразу же хочу сказать, что перманентные ссоры утомляют.Хотя, это лучше в наблюдения.
Slippery When Wet, Вы действительно не поняли моего сравнения и хотели бы пояснений. Может быть такое сравнение не кажется Вам подходящим, я постараюсь подобрать другое.
Не просто "не кажется". Сравнение, натурально, некорректно. Но другого подбирать не надо.

Саломея
05-31-2006, 02:20 PM
"Из песни слов - не выкинешь" (с) ;)

Вам стыдно признаться в собственной несостоятельности воспринимать адекватно, сказанные мною слова? Но мне же не было стыдно сказать, что возможно мои слова были недостаточно понятны для Вас? Я же попыталась ещё раз обьяснит......:kos:

КошЫчка
05-31-2006, 02:20 PM
я требую компенсации!

(шопaтом).. можно попросить администрацию исполнить кан кан...

Манюня
05-31-2006, 02:23 PM
Маня всегда первее самых первых! :D Ценю! :53: :bis:

Slippery When Wet
05-31-2006, 02:24 PM
Или у тебя только мат в отношении к женщине?

Как правило - да...:D

Экспортёр
05-31-2006, 02:25 PM
Вам стыдно признаться в собственной несостоятельности воспринимать адекватно, сказанные мною слова? Но мне же не было стыдно сказать, что возможно мои слова были недостаточно понятны для Вас? Я же попыталась ещё раз обьяснит......:kos:

"Стыдно - у кого видно" (с) :evillaugh

E-dot
05-31-2006, 02:30 PM
"золотые руки", но он очень хорошо понимает, что женщины выбирают "золотые характеры", предпочитая зарабатывать на "золотые руки"
Я конечно не к месту, ибо дискуссия уже наверно бурлит в другом русле, но со сказанным трудно не согласиться: ни для борща, ни для постройки дома, ни для зарабатывания денег, ни для успеха в постели ни "золотая голова" ни "золотые руки" не нужны. То есть все ремесло и доступно каждому, чай не "рокет саенс". А вот взять и сделать все это к общему удовольствию, тут как раз характер и важен, легкость духа и свобода мысли.

dream fairy
05-31-2006, 02:30 PM
Как правило - да...:Д
Понятно. Вопросов больше не имею.

Krasota
05-31-2006, 03:33 PM
Знаете, девушка, я здесь не вякаю. Я общаюсь. И по-моему никого не оскорблял. Но после общения с вами, не удивляюсь, что кто-то вам грубит.Не зная ситуации, делать выводы не возможно. Возможно только вякать. А если мне кто-то хочет нагрубить, пожалуйста. Я в долгу не останусь. :bis:

Krasota
05-31-2006, 03:34 PM
Блажен кто верует - тепло ему на свете (ц)Маня опередила :53:

Krasota
05-31-2006, 03:36 PM
Да не...я ж оъективно.
Во-вторых, ты здесь "намного дольше" меня, но "долгое время читала и познавала перед тем как вякать". Я же, натурально, быстренько разобрался кто есть ху.
Как говорится, "умному - достаточно".Умный человек не будет спорить что он умнее, засим оставлю ето дело вам, дорогуша. ;) Смотри только людей не насмеши, как в той поговорке ;))

химик
05-31-2006, 04:05 PM
Над если бы я был совсем тупым прапором то ответ был бы однозначен - менять на хер регулировшика .. но поскольку я все таки пиэйчдюк я бы озадачился тем что условия задачи какие то неполные....
Начем с того а где находится перекресток? - предположим 99 перекрестков в деревнях типа большие грязнюки а 93 между локальной чернодырской дрискотекой, локальным кирпичным заводом и сельпо в которой водяру паленую дают... Следушим этапом снова как пиэйчдюк я бы озадачился а когда аварии то происходят по времени? по времени размазано или когда в сельпо водяру завезли а на кирпичном заводе аванс выдали а может после того как большегрязинские лихие джигиты возврашяются с большедырской дискотеке к себе домои.... А потом бы ну на всяки случай проверил а не занят ли 93 регулировшим чем то чем он не должен заниматся .... ну к примеры отгонял чернодырксих синюков с перекрестка где они упорно пытались нужну по малому справить
Улавливаеш о чем речь?

Baghera
05-31-2006, 04:13 PM
:hmm: i.e. у всех проезжающих перекресток массовый психоз, a регулировщик святой?

Slippery When Wet
05-31-2006, 04:13 PM
Над если бы я был совсем тупым прапором то ответ был бы однозначен - менять на хер регулировшика .. но поскольку я все таки пиэйчдюк я бы озадачился тем что условия задачи какие то неполные....
Начем с того а где находится перекресток? - предположим 99 перекрестков в деревнях типа большие грязнюки а 93 между локальной чернодырской дрискотекой, локальным кирпичным заводом и сельпо в которой водяру паленую дают... Следушим этапом снова как пиэйчдюк я бы озадачился а когда аварии то происходят по времени? по времени размазано или когда в сельпо водяру завезли а на кирпичном заводе аванс выдали а может после того как большегрязинские лихие джигиты возврашяются с большедырской дискотеке к себе домои.... А потом бы ну на всяки случай проверил а не занят ли 93 регулировшим чем то чем он не должен заниматся .... ну к примеры отгонял чернодырксих синюков с перекрестка где они упорно пытались нужну по малому справить
Улавливаеш о чем речь?
Менять надо. Однозначно. Потому что всё указывает на то, что вон тот регулировщик - женщина.

химик
05-31-2006, 04:18 PM
[:hmm:] и.е. у всех проезжающих перекресток массовый психоз, а регулировщик святой?
Не святые согласно вам ето чернодырские синюки а регулривошик просто козел за то что их с прекрестка во время спрваляния нужды отгонял так?

dream fairy
05-31-2006, 04:21 PM
:хмм: и.е. у всех проезжающих перекресток массовый психоз, а регулировщик святой?
Ну да.
Потому, что все проезжающире перекрёсток едут на красных автомобилях, разговаривают по телефону или красятся, заодно пьют кофе, протирают панель приборов, поправляют цветочки в вазочке, копаются в сумке, и вообще едут не в ту сторону, а да машут руками и смотрят на регулировщика, потому как он один такой на белом свете.

Baghera
05-31-2006, 04:22 PM
Не святые согласно вам ето чернодырские синюки а регулривошик просто козел за то что их с прекрестка во время спрваляния нужды отгонял так?

Хотела бы сказать никтониказел (ц), но к сожалению не могу...

Baghera
05-31-2006, 04:25 PM
Ну да.
Потому, что все проезжающире перекрёсток едут на красных автомобилях, разговаривают по телефону или красятся, заодно пьют кофе, протирают панель приборов, поправляют цветочки в вазочке, копаются в сумке, и вообще едут не в ту сторону, а да машут руками и смотрят на регулировщика, потому как он один такой на белом свете.

Да, вот такие проезжающие все дуры - ездят себе куда-то, вместо того чтобы дома сидеть, борщ варить, и трусы стирать/гладить...

химик
05-31-2006, 04:28 PM
К слову о различиях мужкой логики от женской
Мужская: давайте разберемся кто виноват
Женская: а что тут думать трясти нужно (регулировшик козел и все потому что есть 2 мнения одно мое а другое неправильное)

Baghera
05-31-2006, 04:30 PM
Женская: а что тут думать трясти нужно (регулировшик козел и все потому что есть 2 мнения одно мое а другое неправильное)

Не передёргивай.
Невиноватых тут нет - а вот зачинщик имеетса.

dream fairy
05-31-2006, 04:31 PM
Да, вот такие проезжающие все дуры - ездят себе куда-то, вместо того чтобы дома сидеть, борщ варить, и трусы стирать/гладить...
Не везёт регулировщику. :1:

dream fairy
05-31-2006, 04:33 PM
Химик, ты своим блистательным умом портишь нам перекрёсток.

химик
05-31-2006, 04:35 PM
Не передёргивай.
Невиноватых тут нет - а вот зачинщик имеетса.
Ох! тут мы подходим к выялению истины ..... раз невиноватых нету то почему на орехи досталось только тезке когда он даже зачиншиком не был а просто повелся на провокацию?
Персонально я бы надавал п-лей начальнику регулировшика за проф непригодность потому что допустил что такой тяжелый перекресток управляется одним человеком и видно любому дураку что справится с наплывом чернодырских синюков в местое сельпо после аванса во время завоза паленой водки ему просто не под силу ....

Baghera
05-31-2006, 04:40 PM
Ох! тут мы подходим к выялению истины ..... раз невиноватых нету то почему на орехи досталось только тезке когда он даже зачиншиком не был а просто повелся на провокацию?
Персонально я бы надавал п-лей начальнику регулировшика за проф непригодность потому что допустил что такой тяжелый перекресток управляется одним человеком и видно любому дураку что справится с наплывом чернодырских синюков в местое сельпо после аванса во время завоза паленой водки ему просто не под силу ....

Потому что он, как всегда, не выбирает выражения.
Хочешь присоеденитьса своему тезке для управления перекрестком и более равномерного распределения "п-лей"? :evillaugh

dream fairy
05-31-2006, 04:42 PM
Бедный.. бедный регулировщик. Его с завидным постоянствон убирают с этого перекрёстка, но он всё равно туда возвращается.

Baghera
05-31-2006, 04:43 PM
Бедный.. бедный регулировщик. Его с завидным постоянствон убирают с этого перекрёстка, но он всё равно туда возвращается.

Мазохист?

GGG
05-31-2006, 05:29 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21442 - вот тут особенно хорошо заметно. Ну ок, Кошечка тему открыла, ну пусть, у нее там чешется где-то. Ну Леня не удержался, ответил также глупо. Но остальные подтянулись совершенно добровольно. И, надо заметить, довольно быстро. Ряды поклонников Мазоха ширеют и ширеют :grum:

dioserf
05-31-2006, 05:56 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21442 - вот тут особенно хорошо заметно. Ну ок, Кошечка тему открыла, ну пусть, у нее там чешется где-то. Ну Леня не удержался, ответил также глупо. Но остальные подтянулись совершенно добровольно. И, надо заметить, довольно быстро. Ряды поклонников Мазоха ширеют и ширеют :grum:
Да, это как конрольный выстрел в крышку гроба

Alechko
05-31-2006, 06:23 PM
Леня в бане, а дело живет

Akela
05-31-2006, 06:35 PM
В свободное от службы время регулировщик работал в бане. Там же и жил.

seapig
05-31-2006, 09:35 PM
.. но поскольку я все таки пиэйчдюк я бы озадачился тем что условия задачи какие то неполные....

ПИЭЙЧДЮК класс млекопитающие, отряд приматы, подотряд высшие приматы. (приматы с высшим образованием)
Известная среда обитания MD и РА
Род занятий для обеспечения пропитания - биохимия, IT
Предметы неизмеримой городости - Ph.D. (ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!!!!!!) беспорядочные половые связи (явление достаточно распространенное у других приматов).
Срок сексуальной активности - обычно до 90 лет
Неуважает женщин которые не исполняют своего женского предназначения (стирка готовка воспитание детей, хотя при этом сами Пиэйчдюки упорно отказываются построить дом, вырастить сына и посадить дерево до последней возможности) В принципе относятся к женщинам с симпатией как к виду, тк понимают что они нужны для поддержания половой активности до 90 лет (а это еще уйма времени). Так же не чувствуют с их стороны большой угрозы, тк женщины по определению не могут быть умнее Пиэйчдюков и конкурировать в борьбе за обепечение пропитания в биохимии. После полного облысения и возрастного прибавления в весе, замедляющего их бурную сексуальную активность, Пиэйчдюки могут даже стать хорошими мужьями и отцами семейства. :D

КошЫчка
05-31-2006, 09:39 PM

ой.. надожЫ кто это на меня внимание обратил (прёцЦа)
дорогушенька, моя тема была лишь реакцией на столь вами обожаемого измерителя интеллекта по умению заточки ножей..
вы читайте внимательнее.. (здесь должен был быть пламенный поцелуйчик)

Kadet
05-31-2006, 10:01 PM
А между тем, поиск на Форуме с использованием ключевого слова "Стерва"
приносит ошеломляющие результаты: " Их у нас - есть!!!"
( давно так не смеялся, читая эту тему....)

Фима Собак
05-31-2006, 11:03 PM
Не просто "не кажется". Сравнение, натурально, некорректно. Но другого подбирать не надо.
Вас, видимо ввели в заблуждение стереотипы, доставшиеся нам еще от советской школы.Раз есть хозяин, значит должны быть рабы. Нет. Я специально подчеркнула, что "хозяин вечеринки", ну тот, кому после окончания этой самой вечеринки полагается (по правилам хорошего тона) сказать спасибо, что нам было так весело (на вечеринке).

Slippery When Wet
06-01-2006, 12:03 AM
Вас, видимо ввели в заблуждение стереотипы, доставшиеся нам еще от советской школы.Раз есть хозяин, значит должны быть рабы. Нет. Я специально подчеркнула, что "хозяин вечеринки", ну тот, кому после окончания этой самой вечеринки полагается (по правилам хорошего тона) сказать спасибо, что нам было так весело (на вечеринке).
"...Да, правда.
Но одно меня тревожит -
Кому сказать спасибо, что живой?"

На качелях...
06-01-2006, 12:19 AM
На качелях..., Вы?

Видите ли, Николаич.

Мне не кажется, что умение поменять хитор является признаком настоясчего мужчины.
Я даже не уверен, делает ли это из него мужчину.
Я знавал многих обладателей мужских половых признаков, у которых в мозгу не возникал образ крупнее стакана.
При этом они очень даже могли поменять хитор. И мало того, завести трактор на морозе.
Вы можете завести трактор на морозе, Николаич? Затрудняетесь ответить? Вы жалкая и недостойная личность. Это не я - это Леон.

Не делает умение [remove and replace] человека умнее других. Хитор поменяет, а вот как песенку загнать в компьютер - уже может не понять. Никогда. А это только одно из многого.

Вот Леончик не постеснялся заявить, что у меня "руки из жопы растут" - а я практически всю жизнь ими зарабатывал. И живу куда получше Леона, судя по тому, что он о себе рассказывает. Но мне никогда не придет в голову сказать - что кто-либо, тот же Леон - поэтому хуже меня.
А головой я начал зарабатывать не так давно. И знаете чего, Николаич?
Хитор поменять - легше. Честно.
Не надо чуйствовать себя круче других, патамушта ты трактор на морозе завести можешь.
Потомушта никогда не знаешь.

А в бан Ленчик пошел..
Николаич, даже если я и провоцировал Леона своим постом.. Ну так ответь мне.. Но Леон удержаться не может, ну так ему охота походя дерьмом облить баб форумских.. Где вообще в разговоре они упоминались?
Не можешь удержать дерьмо в себе? Брызнул - пошел в бан.
Тем более, что изпредупреждались уже, и последнее китайское тоже вынесли (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1058085&postcount=234).
Так што отож.

Krasota
06-01-2006, 08:30 AM
Наблюдатель с На Качелях рулят. Я очень рада что на нашем форуме есть МУЖЧИНЫ. Да, те, которые с большой буквы М.

seapig
06-01-2006, 11:23 AM
Возможно. Дольше. Даже наверняка. Дело в том, что я умнее.

А ты докажи :D

Slippery When Wet
06-01-2006, 11:29 AM
А ты докажи :D
Да брось...это ж очевидно...:D

anna salinas
06-01-2006, 11:43 AM
Тяжело приходится умным девушкам. Лучше всего научиться быть умной дурочкой :roll:

Leon93
06-01-2006, 11:48 AM
Видите ли,

За баб спрятался?

seapig
06-01-2006, 11:49 AM
Да брось...это ж очевидно...:D

но.........не вероятно :D

Krasota
06-01-2006, 11:51 AM
А по кому-то баня опять плачет. По кому бы ето? :evillaugh

Slippery When Wet
06-01-2006, 11:52 AM
но.........не вероятно :D
Кстати, а Капица-то живой ещё. Намедни по телеку видел.

anna salinas
06-01-2006, 11:52 AM
Леня, в твоем лексиконе слово "баба" какой имеет оттенок? Дай свое определение этому понятию.

dioserf
06-01-2006, 11:56 AM
Тяжело приходится умным девушкам. Лучше всего научиться быть умной дурочкой :roll:
Выгоднее :)
И в большинстве случаев правельнее для девушки

Leon93
06-01-2006, 11:57 AM
Леня, в твоем лексиконе слово "баба" какой имеет оттенок? Дай свое определение этому понятию.

Какие оттенки? Оросто отвечаю теми же словами.

баб форумских..

В моем историческом посте было о "стервах". У вас , в вашем лексиконе слова "стерва" какой оттенок имеет? Дайте определение этому понятию.

dioserf
06-01-2006, 12:00 PM
За баб спрятался?
Леня ты что баню (бан) взломал ??? :)

Leon93
06-01-2006, 12:07 PM
"золотые руки" больше ценились во время первобытно-общинного строя .

Мне не кажется, что умение поменять хитор является признаком настоясчего мужчины.

Наблюдатель с На Качелях рулят. Я очень рада что на нашем форуме есть МУЖЧИНЫ. Да, те, которые с большой буквы М.

КАкие только дифирамбы друг другу не напишите лиш бы ни хитор не менять ни трусы не стерать....;)

Прям сюжет для басни мля..

Krasota
06-01-2006, 12:07 PM
Его туда только на сутки поместили. Только как такого можно отмыть за сутки? :shock:

Leon93
06-01-2006, 12:10 PM
Леня ты что баню (бан) взломал ??? :)

Очевидно они ещо совещаются. Однако ясно что НАкачелин в корне неправ...

Krasota
06-01-2006, 12:10 PM
КАкие только дифирамбы друг другу не напишите лиш бы ни хитор не менять ни трусы не стерать....;)

Прям сюжет для басни мля..Кому что. Мы предпочитаем лучше диферамбы писать и ЖИТь, ты предпочитаешь ето время тратить на хитор и трусы. Вернее у тебя выхода нет. Каждому свое. Семьи разные нужны, семьи разные важны.

КошЫчка
06-01-2006, 12:11 PM
БожЫжмой.. дЫк этаж лИанид... со своей допотопщиной.. не надоело одно и то же изо дня в день талдычить?? это уже даже не идеи.. это диагноз.. причём из тех что уколами лечить надо... жену бы пожалел.. :rolleyes:

seapig
06-01-2006, 12:13 PM
Look who is back with the vengeance................

Krasota
06-01-2006, 12:14 PM
Очевидно они ещо совещаются. Однако ясно что НАкачелин в корне неправ...Да вообще все моды не правы. Ведь Цепной Кот тебя тоже предупреждал не раз. И Акела не особо был доволен твоими сплесками емоций. Фоля с Бабой Ягой вообще стараются не влезать дабы не запачкаться. А Наблюдатель так вообще зачинщик и провокатор. Он то тему ету открыл. Мог догадаться что ты здесь появишься и все для тебя плохо закончится. Короче, враги, везде враги. И подкаблучники. :evillaugh

seapig
06-01-2006, 12:14 PM
Кстати, а Капица-то живой ещё. Намедни по телеку видел.

Да, а я слышала он собирался сделать операцию по изменению пола..

Leon93
06-01-2006, 12:16 PM
Мы предпочитаем лучше диферамбы писать и ЖИТь,.

ВАм это удается. ВАша вертуальная жизнь выглядит очень достойной в ваших глазах.

Krasota
06-01-2006, 12:16 PM
это уже даже не идеи.. это диагноз.. причём из тех что уколами лечить надо... жену бы пожалел.. :роллеыес:Так в том то и дело что уколы :med: не работают. Как бы не госпитализировать пришлось. :( :evillaugh

seapig
06-01-2006, 12:18 PM
Выгоднее :)
И в большинстве случаев правельнее для девушки

Да это точно, вы представляете как Мари Кьюри бы выиграла если бы она прикидывалась дурой...........тогда бы она наверное не две Нобелевских получила, а четыре.

Krasota
06-01-2006, 12:19 PM
ВАм это удается. ВАша вертуальная жизнь выглядит очень достойной в ваших глазах.Жизнь у меня реальная. А виртуальная игра. И жизнь и игра у меня ну очень достойные в моих глазах. А что там в твоих глазах, ты же понимаешь что мне до лампочки.

Leon93
06-01-2006, 12:29 PM
А что там в твоих глазах, ты же понимаешь что мне до лампочки.

Однако там где я ты сразу появляешся.
Сидела бы где нибудь с Фолей,НАбом И НК, пели бы друг другу о своем, кошачем..

Leon93
06-01-2006, 12:29 PM
А что там в твоих глазах, ты же понимаешь что мне до лампочки.

Сидела бы где нибудь с Фолей,НАбом И НК, пели бы друг другу о своем, кошачем..;) ТАк нет-же..

Leon93
06-01-2006, 12:30 PM
..............

КошЫчка
06-01-2006, 12:31 PM
надо же.. аж три раза, и все три не в тему :grum: :grum: :grum:

Leon93
06-01-2006, 12:34 PM
Кошечку тоже с собой возмите.

Sixteen
06-01-2006, 12:36 PM
абьяснити мне кто нить что это за херовина такая, хитер?

Krasota
06-01-2006, 12:37 PM
Сидела бы где нибудь с Фолей,НАбом И НК, пели бы друг другу о своем, кошачем..Ты наверное слеп. Я часто с ними сижу. Наба с На Качелях постоянно читаю. Фоля стал редко появляться. А то я бы с ним тоже "о кошачьем" попела. А ты. Ты моя Радость. Куда же я без тебя? :( :evillaugh

КошЫчка
06-01-2006, 12:37 PM
лианид.. куда меня надо взять??

Кот "хитер" это я так думаю батарея

Krasota
06-01-2006, 12:38 PM
абьяснити мне кто нить что это за херовина такая, хитер?Я тоже сначала врубиться не могла. Кажется ето heater.

Nabludatel'
06-01-2006, 12:38 PM
Сидела бы где нибудь с Фолей,НАбом И НК, пели бы друг другу о своем, кошачем..;) ТАк нет-же..
Лёня, идея сама по себе интересная. Но НК на западном побережье, если ты в курсе

Sixteen
06-01-2006, 12:42 PM
Я тоже сначала врубиться не могла. Кажется ето heater.

нет, йа хочу знать точна! может это нечто совсем другое,
типа устройство для давания в морду! конечно такое устройство
надо менять все время!

Lyubimaya
06-01-2006, 12:44 PM
абьяснити мне кто нить что это за херовина такая, хитер?
смеёшся что ли...это байда такая мв подвале стоит для отопления-охлаждкеия дома

Leon93
06-01-2006, 12:46 PM
Лёня, идея сама по себе интересная. Но НК на западном побережье, если ты в курсе
Оппаньки.... денг на билет не хватает?

Krasota
06-01-2006, 12:46 PM
лианид.. куда меня надо взять?? Не провоцируй! А то опять Остапа понесет, и доказывай потом что ты просто вопрос задала. :evillaugh

Sixteen
06-01-2006, 12:48 PM
смеёшся что ли...это байда такая мв подвале стоит для отопления-охлаждкеия дома

да, такую херовину я врядли осилю.
если Леонид может ее самостоятельно свинтить и поставить новую
на ее место, то он крут.

Nabludatel'
Оппаньки.... денг на билет не хватает?
да, денг не хватает

Krasota
Фоля, Наблюдатель, На Качелях, и Кошечка, вы были когда-нибудь на Аляске? У нас здесь хорошо и красиво. А летом даже тепло бывает. Прилетайте :D

Sixteen
06-01-2006, 12:51 PM
Фоля, Наблюдатель, На Качелях, и Кошечка, вы были когда-нибудь на Аляске? У нас здесь хорошо и красиво. А летом даже тепло бывает. Прилетайте :D

а ты че на аляске живешь?
а селмонов умеиш ловить?

КошЫчка
06-01-2006, 12:51 PM
да, денг не хватает
это чего ещо за деноминация такая?? :grum: :grum:

КошЫчка
06-01-2006, 12:52 PM
Красота! Я еду.. такая малина!!! (радуицЦа)

seapig
06-01-2006, 12:57 PM

Уж лучше вы к нам....
Krasota, правда на Аляске? Мне все время хотелось туда съездить, вот ребенок подрастет еще и поедем китов смотреть, а какие там особенности "нормальной" жизни по сравнению с другими штатами?

Leon93
06-01-2006, 01:15 PM
Фоля, Наблюдатель, На Качелях, и Кошечка, вы были когда-нибудь на Аляске?

Вм бы там пригодился бы опыт запуска трактора Т-50 на морозе..

Манюня
06-01-2006, 01:16 PM
Вся эта тема мне напоминает истории про то как в деревнях все собирались полюбоваться на малохольного...и улюлюкали, и дразнили, и подбардивали...чтоб ещё больше поржать

Nabludatel'
06-01-2006, 01:17 PM
Вм бы там пригодился бы опыт запуска трактора Т-50 на морозе..
здесь поржал

Leon93
06-01-2006, 01:17 PM
с уверенностью ничего заявлять не могу, но думаю что он смотрит на чьи то ножки..
Думаешь уже сварил "ножки Буша"?

КошЫчка
06-01-2006, 01:19 PM
это что? нелепое подобие шутки?? мне кажется лианид, с вашим интиллектом, стоит ограничится сабжэктом починки хитеров

Leon93
06-01-2006, 01:23 PM
Вся эта тема мне напоминает истории про то как в деревнях все собирались полюбоваться на малохольного...и улюлюкали, и дразнили, и подбардивали...чтоб ещё больше поржать

Эт не в деревнях. Эт в БАрских палатах . Была такая традиция карликов иметь. А в деревнях все по совести..

Leon93
06-01-2006, 01:25 PM
это что? нелепое подобие шутки?? мне кажется лианид, с вашим интиллектом, стоит ограничится сабжэктом починки хитеров

А я уверен что с твоим интелектом пора уже ограничится прослушиванием радио по телевизору.

КошЫчка
06-01-2006, 01:26 PM
ха ха хааааааа хаха.. :rolleyes:

Leon93
06-01-2006, 01:28 PM
а какие там особенности "нормальной" жизни по сравнению с другими штатами?

ТАм все также. Тока икра дешевле и лицо всегда камарами покусано...

Krasota
06-01-2006, 01:43 PM
а селмонов умеиш ловить?Я могу их кушать. [:D]

Красота! Я еду.. такая малина!!! (радуицЦа)Красное вино не забудь прихватить в попыхах. [:D ]

а какие там особенности "нормальной" жизни по сравнению с другими штатами?Холоднее.

Вм бы там пригодился бы опыт запуска трактора Т-50 на морозе..Даже не напрашивайся. Ты не приглашен!! [:roll:]

Nabludatel'
06-01-2006, 01:45 PM
Текс, ребятки. Девушки и мужыки.
Ведите себя прилично. Что не мешает быть ироничными или слехка саркастичными. В обе стороны.
Девушкам особая просьба. Не доводите тёзок до сумеречно- "маргинального" (с) состояния души.

Всё, буду поздно.

Фима Собак
06-01-2006, 02:16 PM
Улавливаеш о чем речь?

И снова поэма.
"Выхожу один я на дорогу.
Предо мной кремнистый путь блестит..."
Чу! Вижу!
Вижу, стоит регулировщик весь в белом.Один, гоним всеми, оклеветан молвой.
Идет дождь(непременно, чтобы подчеркнуть драматизм)
В лицо регулировщику летят комья грязи отовсюду.Из под проезжающих мимо тракторов Т-50, прохожие опять же...Собаки, пробегая мимо, задирают ноги и того...
Грязь, смешиваясь со струями дождя, стекает, стекает(медленно так)
А регулировщик по-прежнему белый-белый и сухой.Ну святой.
Играет торжественная музыка. Голос за кадром(хор голосов): "Вы -звери, господа.Вы- звери"
(Вот пишу, а слезы душат и капают...(с))
"И звезда с звездою говорит."
(Тьфу.)

Baghera
06-01-2006, 02:20 PM
И снова поэма.
"Выхожу один я на дорогу.
Предо мной кремнистый путь блестит..."
Чу! Вижу!
Вижу, стоит регулировщик весь в белом.Один, гоним всеми, оклеветан молвой.
Идет дождь(непременно, чтобы подчеркнуть драматизм)
В лицо регулировщику летят комья грязи отовсюду.Из под проезжающих мимо тракторов Т-50, прохожие опять же...Собаки, пробегая мимо, задирают ноги и того...
Грязь, смешиваясь со струями дождя, стекает, стекает(медленно так)
А регулировщик по-прежнему белый-белый и сухой.Ну святой.
Играет торжественная музыка. Голос за кадром(хор голосов): "Вы -звери, господа.Вы- звери"
(Вот пишу, а слезы душат и капают...(с))
"И звезда с звездою говорит."
(Тьфу.)

И тут на перекрестке глохнет трактор Т-50... И регулировщик мгновенно бросаетса его заводить...И тут...

seapig
06-01-2006, 03:30 PM
Как [lawer] ты должна таки понимать где разница между [bend the law and break the law]

Химик, а кто такой LAWER :confused:

Это lawyer без "y" или lawyer без моральных/профессиональных принципов?

На качелях...
06-01-2006, 03:34 PM
Химик. Твое самомодерирование я из этого треда убираю, как флуд.
Просьба не присваивать себе функции администрации.
Если ты считаешь, что на тебя был персональный наезд или любое другое нарушение правил форума - для этого есть:
- кнопка [report bad post]
- лс модератору
- раздел "Наш Форум"

Любой твой ответ на этот пост я тоже сотру.
Удачи.

Фима Собак
06-01-2006, 07:23 PM
"...Да, правда.
Но одно меня тревожит -
Кому сказать спасибо, что живой?"
"Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме..."

Leon93
06-01-2006, 08:11 PM
И снова поэма.

...Собаки, пробегая мимо, задирают ноги и того...

(Тьфу.)

Вижу ошибку Фима
Собак и, понимаеш? "и" отдельно. "ЗадераЕТ ноГУ...и далее по тексту.

ТАк реалистичней.Хотя в целом слабенько..НЕ хватает драматизма

Фима Собак
06-01-2006, 10:19 PM
Вижу ошибку Фима
Собак и, понимаеш? "и" отдельно. "ЗадераЕТ ноГУ...и далее по тексту.

ТАк реалистичней.Хотя в целом слабенько..НЕ хватает драматизма

Вам уже и Лермонтов не угодил. У Вас другие любимые афтары!?!

Slippery When Wet
06-01-2006, 10:31 PM
Вам уже и Лермонтов не угодил. У Вас другие любимые афтары!?!
У меня другие. Любимые. Да.
Вон тот Лермонтов не наш герой.
Вот для примеру:
"Я, гений Игорь Северянин"
Прям, натурально, как в зеркало глянул.

Sixteen
06-01-2006, 10:55 PM
в этой теме с самого начала был неправильный подход к вопросу.
по каким то дурацким причинам начали выяснять кто умнее - мужик
или женщина. это, дорогие мои, неправильный подход. во первых
нету и не может быть определения умности, а значит нельзя конкретно
определить кто реально умнее а кто реально глупее ( АЙКЬЮ тесты
не предлагать!) а во вторых, это даже и не нужно. Достаточно
просто решить что есть люди умные, а есть дураки. Интуитивно
мы можем для себя самих решить если человек дурак или же нет. Мы редко сравниваем ум других людей со своим - мы просто думаем -
во, это дура ваще, а это нет, это вот пошла умная женщина судя
по всему.

моя теория о том как мы интуитивно решаем кто дурак а
кто нет:
дурак всегда когда вы говорите про одно будет говорить про
что-то совершенно другое. дура тоже.

мне кажется что общение в таком режиме - я про одно а дурак
про другое - неприятное общение.

а следоватьно - приятнее для меня лично по крайней мере общаться
с умными женщинами. да и с мужиками умными общаться приятнее.
а с дураками нет, противно с ними время проводить.

таоистские принципы по этому поводу:

умный не будет доказывать свой ум

умные знают но молчат, дураки не знают но говорят

там где много умничают - мало ума и плохое тао, скоро эта страна
разорится

Gazel
06-01-2006, 11:09 PM
...
умный не будет доказывать свой ум...

у нас тоже есть мудрая пословица:

"Ты дурного обоиди, а умный тебя обоидёт."

:34:

Фима Собак
06-01-2006, 11:22 PM
У меня другие. Любимые. Да.
Вон тот Лермонтов не наш герой.
Вот для примеру:
"Я, гений Игорь Северянин"
Прям, натурально, как в зеркало глянул.
А мне - Губерман.
Вот для примеру:
мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.

Slippery When Wet
06-01-2006, 11:32 PM
А мне - Губерман.
Вот для примеру:
мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.
Не...вон тот Губерман, натурально, плебей какой-та...так малокультурно выражатитца...:D

Sixteen
06-01-2006, 11:37 PM
Не...вон тот Губерман, натурально, плебей какой-та...так малокультурно выражатитца...:D

а вот например такой человек как Сергей Шнуров
утверждает что подобные вещи в стихах - наоборот признак
большой культуры аффтора.

Подтверждающими примерами являются Пушкин с его стихотворением Телега, а так же например вот такой лимерик Ахматовой:

раз спросила Ахматова Клюева -
это что за пи-юлина х-ева
....

Slippery When Wet
06-01-2006, 11:57 PM
а вот например такой человек как Сергей Шнуров
утверждает что подобные вещи в стихах - наоборот признак
большой культуры аффтора.

Это который? Вон тот, шта "Замечательный мужик меня вывез в Геленджик" и a la Высоцкий "Я всегда уходил, чтоб не вернуться"? Не...малосимпатичен он мне. Хамоватый какой-то.
Не авторитет. Нет.

Nicholaich
06-02-2006, 02:27 AM
Лёня, я рад видеть тебя целым и невредимым опять среди нас, однако не ожидал, что после суточной служебной коммандировки ты продолжишь нападки на девушек.
Я как-то потерял логическую цепочку - что ты хочешь доказать?

И еще... Что ты думаешь по поводу следующего?

... что именно раздражает Лёню и почему он так агрессивен с женщинами:

Nicholaich
06-02-2006, 03:07 AM
Видите ли, Николаич...
На качелях...
Я во многом разделяю ваш подход. Нет сомнения, что Вы действовали строго по правилам и в рамках власти, данной модератору.

Однако власть такая штука, понимаете ли... Она поднимает над всеми остальными, но она же и связывает своими правилами, ограничивая свободу и радости, доступные простому смертному. Понимаю, что модераторам приходится находить тонкий баланс между желанием насладиться общением на форуме и ответственностью непредвзятого судьи.
Мне кажется, На качелях, Вам удастся балансировать в разделе "Я мужчина". :34:

Sixteen
06-02-2006, 09:00 AM
Это который? Вон тот, шта "Замечательный мужик меня вывез в Геленджик" и a la Высоцкий "Я всегда уходил, чтоб не вернуться"? Не...малосимпатичен он мне. Хамоватый какой-то.
Не авторитет. Нет.

у человека сильный эпотаж. но музыка хорошая! и иногда, не всегда,
майнд ю, слова правильные попадаются.

а это, каким боком Шнур стал аля Высоцким???

Slippery When Wet
06-02-2006, 09:05 AM
а это, каким боком Шнур стал аля Высоцким???
Да песня "Дороги" уж очень напоминает...

Sixteen
06-02-2006, 09:09 AM
Да песня "Дороги" уж очень напоминает...
не слышал, щас пойду посмотрю что это за неведомая песня такая ...

химик
06-03-2006, 03:17 PM
По персональному заказу модератора выражаю протест его поведением как мужины на мужском форуме в форуме наш форум лол пардон за тафтологию

Манюня
06-03-2006, 03:51 PM
Химик, считай это персональным наездом: надоел хуже горькой редьки!!!

aprilneverends
06-03-2006, 03:54 PM
(а можно я себе возьму это в подпись:

выражаю протест его поведением как мужины на мужском форуме в форуме наш форум ?))

химик
06-03-2006, 04:01 PM
Да сколько угодно я если и ссылку на меня сделаешь дык я вообше растроган буду лол ;)
Мань а Мань ты того не нервничай а то давление подскочит типа удар может случится
А потом я же на Качелькин и против того что бы пободатся на форуме ну ничего против не имею хошь на етом хошь в нецензурном

Leon93
06-03-2006, 07:28 PM
Лёня, я рад видеть тебя целым и невредимым опять среди нас, однако не ожидал, что после суточной служебной коммандировки ты продолжишь нападки на девушек.
Я как-то потерял логическую цепочку - что ты хочешь доказать?

И еще... Что ты думаешь по поводу следующего?
Я нападаю? НЕ, я только отстреливаюсь...КАк и всегда.

А по поводу сказанного Саломеей ? я думаю очень даже просто. " Сдесь" (т .е сдесь, где все так хорошо мужщины всего лишь лет 30-40 как все устроили) женьщины действительно хотят иметь и выбирает тех кто их будет любить просто так. Ну чтоб как в кино.
Точнее хотели бы..Потому как, если я не ошибаюсь, соломея не замужем..Т.е она ещо только хочет реализовать свою затаенную мечту не стирать, ни готовить, ни даже пылесосить паутину на хиторе ( привет Жекиному семейству). Правда ещо есть такие ,кто думает что вот так сможет жить, но об этом лучше поговорить с мужем МАнюни....Он уже может рассказать, а у меня такого опыта нет.

Что я хочу доказать? Ну как-же как-же! Я утверждаю что два выпускника Университета будут , если что, тушить костер на пикнике разными способами в зависимости от половой принадлежности.;)

seaman
06-03-2006, 07:36 PM
Каждая женщина хочет выйти замуж, но далеко не каждая хочет быть женой.(c)

Монашка
06-03-2006, 07:38 PM
Каждая женщина хочет выйти замуж, но далеко не каждая хочет быть женой.(c)а давайте перефразируем, а???:rolleyes:

seaman
06-03-2006, 07:41 PM
а давайте перефразируем, а???:роллеыес:
Как?:rolleyes:

Leon93
06-03-2006, 07:42 PM
а давайте перефразируем, а???:роллеыес:

Я! Можно я попробую!

"КАждый мужщина хочет иметь жену, но не каждому нужно для для этого женится"..

( Мое. Из позднего..):rolleyes:

Монашка
06-03-2006, 07:45 PM
Как?:rolleyes:што вы от меня хотите???
:rolleyes:
я просто предложила
вы ж можете ответить например "нет, не давайте"
ужас
сказать ниче низзя уже...
ой

Монашка
06-03-2006, 07:45 PM
Я! Можно я попробую!

"КАждый мужщина хочет иметь жену, но не каждому нужно для для этого женится"..

( Мое. Из позднего..):rolleyes:нужно или хочется, Леон?

Leon93
06-03-2006, 07:47 PM
нужно или хочется, Леон?

Именно "нужно".
"хочется"- это женьщинам.

Монашка
06-03-2006, 07:49 PM
Именно "нужно".
"хочется"- это женьщинам.это твое мнение конечно же, да?

Aurbo
06-03-2006, 07:51 PM
...я вот сейчас только приехала...там такое место,где вообще ничего нет,то есть них... Служба,спорзал,ужин - и всё. Изолированное замкнутое пространство.Интернет - только до 16 часов.

И я прочитала книгу["Women are from Venus,men are from Mars"]. Если кто читал,тот вспомнит.

И мне стало страшно - а вообще,в принципе,возможны ли гармоничные,доброжелательные отношения между М и Ж? Или мы обречены на вечное взаимонепонимание и изматывающую,безрезультатную и непрекращающуюся "войну полов"?

Разубедите меня,пожалуйста,а то мне страшно...

Leon93
06-03-2006, 07:52 PM
это твое мнение конечно же, да?

НЕт, Фридриха Энгельсa..;)

Leon93
06-03-2006, 07:55 PM
...в принципе,возможны ли гармоничные,доброжелательные отношения между М и Ж?.

Если каждый занимается своим делом- то да.

Aurbo
06-03-2006, 08:00 PM
Если каждый занимается своим делом- то да.

Это ты к вопросу о традиционном распределении ролей в семейных отношениях?

"Иван Рубит Дрова,Варвара Топит Печку"?;) ;) ;)

КошЫчка
06-03-2006, 08:01 PM

современный вариант звучит несколько иначе..
Иван чинит хитер, Варвара стирает его трусы..

Leon93
06-03-2006, 08:02 PM

Или "Радион пишет музыку, Майя танцует"...

Вы умеете танцевать как МАйя? НЕт? Тогда с Родионом не ужиться..

Krasota
06-03-2006, 10:01 PM
И я прочитала книгу["Women are from Venus,men are from Mars"]. Если кто читал,тот вспомнит.

И мне стало страшно - а вообще,в принципе,возможны ли гармоничные,доброжелательные отношения между М и Ж? Возможны. Если не читать всякую гадость.:evillaugh

seapig
06-03-2006, 10:45 PM
Или "Радион пишет музыку, Майя танцует"...

Вы умеете танцевать как МАйя? НЕт? Тогда с Родионом не ужиться..

Это пример не совсем удачный когда выдающаяся в своей области женщина (такого уровня в мире всего несколько) живет со средней руки деятелем исскусства который ей наполовину обязан своей карьерой. Так что это он с ней должен был уживаться..........

Вы его музыку хоть раз слышали?

Как говорил один наш знакомый, известный писатель, у которого часто были проблемы с желудком и который не любил музыку Родиона и не очень уважал самого Родиона, когда он ходил в туалет по....

"Пойду исполню арррррию Ррррродиона Щедррррррина Рррродина моя"

Leon93
06-04-2006, 12:53 AM
Вы его музыку хоть раз слышали?

НЕ, не слышал..НЕ смог .КАк только КАрмен( Мая) в "Жезели" Щедрина 67-го года вышла на сцену без юбки- так уже было не до музыки...С тех пор я люблю балет...

А писатель этот, известный который, наверно завистник....
Он из благородной семьи?
Судя по стилю захода на очко это тоже его должно быть:

-"Я гляжу в унитаз хохоча,
У меня голубая моча..."

Его? Пел из за двери??

( Должен был. Известные пИсатели знают что к ним прислушиваются...)

Slippery When Wet
06-04-2006, 12:58 AM
Возможны. Если не читать всякую гадость.:evillaugh
Дык не читай, душечка..:D

Leon93
06-04-2006, 12:59 AM
Дык не читай, душечка..:Д

Поздно..Уже прочитала и у нее не сложолось...

Монашка
06-04-2006, 03:19 PM
НЕт, Фридриха Энгельсa..;)Леон!!!!!!
Л Е ООООООО Н!!!!
ты его знал???
какой он скажи, А????