PDA

View Full Version : Как избавится помягче?

Sineglazka
05-25-2006, 09:17 AM
от навязчивого поклонника, которому не очень-то симпатизируешь? :27:

Nabludatel'
05-25-2006, 09:29 AM
пригласи его полюбоваться закатом солнца на океане. Подготовь лодку и два весла. Когда залезете в лодку, дай поклоннику отгребсти на достаточное расстояние и начинайте есть бутерброды, пить вино и смотреть на закат.
когда поклонник окончательно размякнет и начнёт приставать с глупостями, возьми в руки весло и скажи "Отстань, чувырло, счас ударю".
Он не поверит, сделает губы вперёд трубочкой и начнёт сходиться с тобой. Ты, как бы в сердцах и в состоянии аффекта заедешь ему веслом по губам, он удивится и вывалится в морскую стихию. Ты на всякий случай покричи, мол - ой человек тонет...потом доешь бутерброды и греби домой.
Можно есчо. канешна, проста послать нах...но ето жестоко

Malishka
05-25-2006, 09:30 AM

1. Я не встречаюсь с мужщинами у которых вонючие носки
2. Мне твоя предыдущая говорила что у тебя маленький член; мне нужно по крайней мере 35 см
3. Позвони мне по телефону......... (тут даеш телефон близжайшей псих больницы)
4. У меня глубокая эмоциональная травма с детства. Все мужщины, с которыми я встречалась, умирали насильственной смертью.
5. (мой любимый) Мне ваааааааааааще мужщины не нравятса

Slippery When Wet
05-25-2006, 09:34 AM
пригласи его полюботься закатом солнца на океане. Подготовь лодку и два весла. Когда залезете в лодку, дай поклоннику отгребсти на достаточное расстояние и начинайте есть бутерброды, пить вино и смотреть на закат.
когда поклонник окончательно размякнет и начнёт приставать с глупостями, возьми в руки весло и скажи "Отстань, счас ударю".
Он не поверит, сделает губы вперёд трубочкой и начнёт шодится с тобой.
Ты, как бы в сердцах и в состоянии аффекта заедешь ему веслом по губам, он удивится и вывалится в морскую стихию. Ты на всякий случай покричи, мол - ой человек тонет...потом доешь бутерброды и греби домой.
Можно есчо. канешна, проста послать нах...но ето жестоко
Лучше бить фотоаппаратом. По голове. Потом книгу издать "Трагическая трагедия или как я избавилась от"

seapig
05-25-2006, 09:38 AM

Начать sexual harrasment case.

anna salinas
05-25-2006, 09:45 AM
2. Мне твоя предыдущая говорила что у тебя маленький член; мне нужно по крайней мере 35 см

35 см? Ндаааааааааааааааааааааааааа... :lol: :lol: :lol:

Sineglazka
05-25-2006, 09:46 AM
классно, масса полезных советов, учту, запишу в тетрадочку, что б не забыть...:zub:
Парниша учится со мной, грубить низя, он номаный, тока млин, на расстоянии...во как! :17:

Sineglazka
05-25-2006, 09:51 AM

его бывшая, моя подружка, как раз его очь нахваливала, даже через чур, тока он ей бай-бай сделал, давай мой номер мобилки по личке спрашивать. :phone: (блин видет же что я онлайн, а не отвечаю!)хе-хе :komp:
Давать номер нехотца, отказать под каким предлогом, ранее общалась с ним очь мило, как с бой-френдом подруги...мдя...:46:

FOLEY
05-25-2006, 09:52 AM
его бывшая, моя подружка, как раз его очь нахваливала, даже через чур, тока он ей бай-бай сделал, давай мой номер мобилки по личке спрашивать. :phone: (блин видет же что я онлайн, а не отвечаю!)хе-хе :komp:
Давать номер нехотца, отказать под каким предлогом, ранее общалась с ним очь мило, как с бой-френдом подруги...мдя...:46:

скажи что ты с другим...

Slippery When Wet
05-25-2006, 09:53 AM
классно, масса полезных советов, учту, запишу в тетрадочку, что б не забыть...:zub:
Парниша учится со мной, грубить низя, он номаный, тока млин, на расстоянии...во как! :17:
То-есть, убивать его ты не хочешь?

Sineglazka
05-25-2006, 09:57 AM
скажи что ты с другим...
дык не на date зовет, а типо по-дружески, ток это все фигня точно знаю. :59:
не давать телефон под предлогом, что я с другим? :75:
кака-то гнила отмазка
:sinyak:

Sineglazka
05-25-2006, 09:59 AM
То-есть, убивать его ты не хочешь?
посадють...лет на 7. :crazy:

Slippery When Wet
05-25-2006, 10:04 AM
Так если "навязчивый" и "не симпатизируешь" в чём пробема? Скажи ему инах и всё. Большое дело.

Sineglazka
05-25-2006, 10:06 AM
Так если "навязчивый" и "не симпатизируешь" в чём пробема? Скажи ему инах и всё. Большое дело.
ок, а если б let's say у вас на рaботе такое, ну низзя же инах и усе... :kos:

anna salinas
05-25-2006, 10:08 AM

Только сказать не в стиле "нах", а культурно обьяснить парнише, что шансов у него нет.

Когда ко мне в наглую пристают мужики, я просто говорю: "Свидание? А можно я мужа и детей тоже с собой возьму?" :lol:

Nabludatel'
05-25-2006, 10:09 AM
ок, а если б летьс саы у вас на работе такое, ну низзя же инах и усе... :кос:
ок, спроси его - "Ты бы дал свой номер телефона человеку, который тебя совершенно не интересует?".
У него будет два ответа:
1 - Нет.... в етом случае ты скажешь "ну вот и я..."
2 - Дал бы...в етом случае ты скажешь "А я не даю"

Slippery When Wet
05-25-2006, 10:12 AM
ок, а если б let's say у вас на рaботе такое, ну низзя же инах и усе... :kos:
Почему нельзя? Если человек достоевский - инах и абзац.
Другое дело, если тебе лишнего поклонника терять не хочется.

Krasota
05-25-2006, 10:20 AM
давай мой номер мобилки по личке спрашивать. :пхоне: (блин видет же что я онлайн, а не отвечаю!)хе-хе :комп:
Давать номер нехотца, отказать под каким предлогом, ранее общалась с ним очь мило, как с бой-френдом подруги...мдя...:46:Все очень просто. Дай етот телефон 212-479-7990, когда твой попросит. И дело сделано :)

anna salinas
05-25-2006, 10:21 AM
Все очень просто. Дай етот телефон 212-479-7990, когда твой попросит. И дело сделано :)

А что ето за номер?

Krasota
05-25-2006, 10:23 AM
А что ето за номер?Позвони, узнаешь.:evillaugh

anna salinas
05-25-2006, 10:25 AM
Позвони, узнаешь.:евиллаугх

Ну не вредничай... Скажи ;)

FOLEY
05-25-2006, 11:03 AM
дык не на date зовет, а типо по-дружески, ток это все фигня точно знаю. :59:
не давать телефон под предлогом, что я с другим? :75:
кака-то гнила отмазка
:sinyak:

а ты скажи что на "по дружески" встречу с мальчиком будешь приходить...если он не против.

химик
05-25-2006, 11:04 AM
Мля проблем то навыдумывали .... прикинься шлангом гофрированным и делов то
Плюс а что такое большое дело из телефона делать?

dream fairy
05-25-2006, 11:20 AM
Скажи какую-нибудь глупость и засмейся невпопад, можно хрюкнуть. Если позовёт на дейт, скажи, что твои 28 кукол Барби рано ложаться спать и тебе их надо укладывать, каждой спеть колыбельную, а потом ты вяжешь носочки и чепчик своему пекинесу. Сам сбежит. :crazy:

химик
05-25-2006, 11:33 AM
Скажи какую-нибудь глупость и засмейся невпопад, можно хрюкнуть. Если позовёт на дейт, скажи, что твои 28 кукол Барби рано ложаться спать и тебе их надо укладывать, каждой спеть колыбельную, а потом ты вяжешь носочки и чепчик своему пекинесу. Сам сбежит. [:crazy:]
Хрена, у некоторых спермотоксикоз настолько запушен что будет проше дать чем обьяснять почему не хочется :)

Sineglazka
05-25-2006, 11:45 AM
Мля проблем то навыдумывали .... прикинься шлангом гофрированным и делов то
Плюс а что такое большое дело из телефона делать?
потом будет названивать веее :fig:

FOLEY
05-25-2006, 12:40 PM
Скажи какую-нибудь глупость и засмейся невпопад, можно хрюкнуть.

а че...вот я себе представляю как ты сексуально хрюкаешь, так что не думаю что хрюканье поможет :)

химик
05-25-2006, 12:49 PM
потом будет названивать веее [:fig:]
а) не факт
б) что тебе больше нравится встречатся с ним лично и посылать подальше [in person] или делать тоже самое но по телефону

Sineglazka
05-25-2006, 12:55 PM
а) не факт
б) что тебе больше нравится встречатся с ним лично и посылать подальше [in person] или делать тоже самое но по телефону
ни то, ни другое, я б вообще б ему номер не давала, может послать его по инету ?? ;)

dream fairy
05-25-2006, 01:02 PM
а че...вот я себе представляю как ты сексуально хрюкаешь, так что не думаю что хрюканье поможет :)
Хрю-хрю.. :1: :16:
Да бывает на некоторых и чепчик не производит впечатления, тогда лучше веслом. :1:
Вообще тяжело это (морально), избавляться от поклонников, особенно если парень хороший и действительно влюблён. :(

химик
05-25-2006, 01:03 PM
Опираясь на легкие познания в мужской психологии [:rofl:] могу заметить пока указанного м.ч. не начнут динамить не подетски (ака прикидываться шлангом) результата не будет
По интернету .... ну хз может толк и будет. А потом дать номер телефона и отвечать на звонки указанного м.ч. .... ну далеко не совпадаюшие понятия :)

dream fairy
05-25-2006, 01:04 PM
ни то, ни другое, я б вообще б ему номер не давала, может послать его по инету ?? ;)
Если ты на работе, то можешь сказать, что не можешь ни говорить с ним, ни по аське общаться так как работаешь.

химик
05-25-2006, 01:05 PM
Если ты на работе, то можешь сказать, что не можешь ни говорить с ним, ни по аське общаться так как работаешь.
Ета называется пококетничать (подогреть интерес к встречанию даму после работы) ..... ну поскольку на работе не может ... значит может после :umn:

dream fairy
05-25-2006, 01:10 PM
Ета называется пококетничать (подогреть интерес к встречанию даму после работы) ..... ну поскольку на работе не может ... значит может после :умн:
Ну для меня например.. если мне говорят, что не могут со мной общаться в это время так, как работают, а перезвонить вечером не предлагают, как раз и означает, что человек не заинтересован. Но это я... скромная и застенчивая, а мужчины они на то и мужчины, что должны быть настойчивыми, и даже если он не нравится сейчас, он может понравится потом, всё зависит от целеустремлённости. :rolleyes:

Nabludatel'
05-25-2006, 01:11 PM
Ета называется пококетничать (подогреть интерес к встречанию даму после работы) ..... ну поскольку на работе не может ... значит может после :умн:
Химик, если ты назначаешь дейт девушке, а она говорит што не может, поскоку в ентот день она будет мыть волосы....ты подумаешь что она подогревает твой интерес? и будешь настаивать на встречи сразу после помойки волос?

vpered
05-25-2006, 01:12 PM
отправиться кататься на лодке в безлюдном месте и ударить тяжёлым фотоаппаратом по голове

химик
05-25-2006, 01:13 PM
Ну для меня например.. если мне говорят, что не могут со мной общаться в это время так, как работают, а перезвонить вечером не предлагают, как раз и означает, что человек не заинтересован. Но это я... скромная и застенчивая, а мужчины они на то и мужчины, что должны быть настойчивыми, и даже если он не нравится сейчас, он может понравится потом, всё зависит от целеустремлённости. [:rolleyes:]
Вот и я говорю психология отличается а сеапиг настаивает что нет :) если мне будет позволено пефразировать последную строку
... если не нравится сеичас неизвестно как ето отношение может поменять бутылка портвейна :)

Nabludatel'
05-25-2006, 01:14 PM
Вот и я говорю психология отличается а сеапиг настаивает что нет :) если мне будет позволено пефразировать последную строку
... если не нравится сеичас неизвестно как ето отношение может поменять бутылка портвейна :)
пефразируй...канешна

химик
05-25-2006, 01:15 PM
Химик, если ты назначаешь дейт девушке, а она говорит што не может, поскоку в ентот день она будет мыть волосы....ты подумаешь что она подогревает твой интерес? и будешь настаивать на встречи сразу после помойки волос?
Я вообше такои что могу и помошь предложить [:rofl:] ну если не в помывке волос то хотя бы спинки потереть ... я кстати неплохие азиатские сауны знаю ... ну и в таком духе

dream fairy
05-25-2006, 01:15 PM
отправиться кататься на лодке в безлюдном месте и ударить тяжёлым фотоаппаратом по голове
Главное этот вариант предлагают сами мужчины.. хм.. может и правда, им лучше знать. :rolleyes: ;)

химик
05-25-2006, 01:17 PM
пефразируй...канешна
Наб между нами старыми козлами .... женшина под шафе и трезвая как стеклышко ето 2 большие разницы :)

Nabludatel'
05-25-2006, 01:17 PM
Я вообше такои что могу и помошь предложить [:rofl:] ну если не в помывке волос то хотя бы спинки потереть ... я кстати неплохие азиатские сауны знаю ... ну и в таком духе
ето....Спасибо, химик...я ето.....я сам

химик
05-25-2006, 01:18 PM
ето....Спасибо, химик...я ето.....я сам
Дык тебе и не предлагаю лол я как то все больше по девушкам специализируюсь

dream fairy
05-25-2006, 01:19 PM
Я не знаю как остальное женское население, но на меня портвейн не производит никакого впечатления. И поклонниk-то мне этот не нужен и портвейн его тоже.

химик
05-25-2006, 01:20 PM
Я не знаю как остальное женское население, но на меня портвейн не производит никакого впечатления. И поклонник-то мне этот не нужен и портвейн его тоже.
Заменим портвешок на беилис? :rofl:

Nabludatel'
05-25-2006, 01:20 PM
Наб между нами старыми козлами .... женшина под шафе и трезвая как стеклышко ето 2 большие разницы :)
Химик...я те сча скажу одну истину...
Если девушка идёт с тобой в ресторан, бар или в номер отеля...и там выпивает с тобой, а потом вы в душ и укладываетесь... то она как бы была не против с самого начала...только никому ето не говори

noincomingcalls
05-25-2006, 01:21 PM
а может это любовь

dream fairy
05-25-2006, 01:24 PM
Заменим портвешок на беилис? :рофл:
Химик, ну не нужен он мне, не нужен, особенно с бутылками, ну что ты думаешь за пару бутылок за ним все девушки побегут, которые до этого на него и не смотрели?

химик
05-25-2006, 01:27 PM
Если девушка идёт с тобой в ресторан, бар или в номер отеля...и там выпивает с тобой... то она как бы была не против с самого начала...только никому ето не говори
Мда тривиа как отличить человека старой закалки от человек новой волны...
Наб - ето только в россии остался подход кто девушку обедает тот девушку и танцует .... Ща мои тезка придет и расскажет как ето в америке происходит. Но опять же между нами старыми козлами ... коктель "огни москвы" по прежнему безотказен :)

Nabludatel'
05-25-2006, 01:27 PM
Химик, ну не нужен он мне, не нужен, особенно с бутылками, ну что ты думаешь за пару бутылок за ним все девушки побегут, которые до этого на него и не смотрели?
Я чё-то запутался...А о ком речь вообще?

Саломея
05-25-2006, 01:28 PM
Если девушка идёт с тобой в ресторан, бар или в номер отеля...и там выпивает с тобой, а потом вы в душ и укладываетесь... то она как бы была не против с самого начала...только никому ето не говори

Еххх! Зря, зря всё рассказал. Ну зря, ей богу.

dream fairy
05-25-2006, 01:29 PM
а может это любовь
Вот пусть ухаживает успешно или пишет на форумы, как завоевать внимание девушки если она не обращает внимание.

Nabludatel'
05-25-2006, 01:31 PM
Вопсчем, Синехласка, пошли своему пареньку линк на ентот тред.
Он почитает, и всё поймёт...не поедет с тобой катаца на лодке....а купит портвешок (1 шт), две бутылки бейлис и запрётся с тобой в комнате с кроватным местом

dream fairy
05-25-2006, 01:32 PM
Я чё-то запутался...А о ком речь вообще?
Ну Химик как бы обо мне, потому как я про портвейн сказала, а я как бы не о Химике.
Так понятно? :rolleyes:

химик
05-25-2006, 01:32 PM
Не думаю, но думаю что если джент таки окажется в одном баре с дамои и если если он даме не противен а просто безразличен то при должном вливание алкоголя в даму и при хорошо подвешенном языке ......

Nabludatel'
05-25-2006, 01:36 PM
Не думаю, но думаю что если джент таки окажется в одном баре с дамои и если если он даме не противен а просто безразличен то при должном вливание алкоголя в даму и при хорошо подвешенном языке ......
неужели паженюца?

Vidik
05-25-2006, 01:38 PM

Пошли его по этой ссылке
http://ze0n.nm.ru/x.htm

Фима Собак
05-25-2006, 01:41 PM

Скажу вам, что дамы иногда, идя в бар, что-то такое тоже могут предполагать.В свою очередь, это не означает, что если какой-то джент налил некой даме два бейлиза, то она автоматически становится его(в том самом смысле)

tanchik
05-25-2006, 01:45 PM
я чета не пойму, Синеглазка, ты с ним вместе учишься, но телефон он у тебя спрашивает по интету? в чем прикол? если вместе учитесь, он же может после уроков просто тебя пригласить на рюмку чая, а не спрашивать сначала номер телефона по инету

химик
05-25-2006, 01:47 PM
неужели паженюца?
Типун тебе на язык ...

химик
05-25-2006, 01:50 PM
Скажу вам, что дамы иногда, идя в бар, что-то такое тоже могут предполагать.В свою очередь, это не означает, что если какой-то джент налил некой даме два бейлиза, то она автоматически становится его(в том самом смысле)
естественно .... для этого и тербуется хорошо подвешаный язык и еше кое какие практические навыки по окучиваю телов и замачиванию коряг :)

dream fairy
05-25-2006, 01:57 PM
Может быть.
Я тут мемуары Казановы читаю, так он на возмущение одной дамы, о том, что она честная девушка, сказал, что все женщины продажны, одни продаются за внимание, другие за деньги. Времени на внимание у него нет и он предлагает деньги.

Фима Собак
05-25-2006, 01:57 PM
естественно .... для этого и тербуется хорошо подвешаный язык и еше кое какие практические навыки по окучиваю телов и замачиванию коряг :)

Так это в контексте бара.
А если, как в условиях задачи Синеглазки, в учебном заведении, в ходе, так сказать, учебного процесса... Здесь бутылка портвейна с подвешенным языком утрачивают, как аргумент, ту силу, которую Вы им придаете.

химик
05-25-2006, 01:59 PM
Хаха денег потребуют все в тои или иной форме :) просто если не уделить достаточно внимания говоря языком Козановы то можно не смотря на деньги остаться типа с носом :)

химик
05-25-2006, 02:00 PM
Так это в контексте бара.
А если, как в условиях задачи Синеглазки, в учебном заведении, в ходе, так сказать, учебного процесса... Здесь бутылка портвейна с подвешенным языком утрачивают, как аргумент, ту силу, которую Вы им придаете.
А в учебном заведнии у студентов не принято успешно сданную сессию где нибудь отметить?

Vidik
05-25-2006, 02:06 PM
Самый "мягкий" способ все таки нверно напоить портвейном и придушить подушкой

Sixteen
05-25-2006, 02:14 PM
я знаю один верный способ, но им никто не воспользуется:

назойливому поклоннику надо дать, он и отвяжется.

для гарантии того что отвяжется делайте следующее:
когда увидите его достоинство следует громко ржать показывая
на достоинство пальцем. если у него этого будет стоять,
то во время дачи - громко храпеть или же разговаривать
по телефону. после дачи выгнать из дому нафиг, сказав что
спать хочеца и что покой нужен а не всякие чужие мужики.

после этого он отстанет.

Yura717
05-25-2006, 02:48 PM
А что ето за номер?
http://www.rejectionline.com/

Krasota
05-25-2006, 03:21 PM
Ну не вредничай... Скажи ;)Its a Rejection Hotline. :D

химик
05-25-2006, 03:24 PM
Итс а Рейецтион Хотлине. :Д
Однака ... как я понимаю одного кузнеца для разгона назоиливых поклонников уже хватать не стало ....

Hoboken Girl
05-25-2006, 03:27 PM
я знаю один верный способ, но им никто не воспользуется:назойливому поклоннику надо дать, он и отвяжется.

Проходили через это, не работает - он ещё больше приставать начинает.. :rolleyes:

Baghera
05-25-2006, 03:32 PM
Проходили через это, не работает - он ещё больше приставать начинает.. :роллеыес:

Что великолепно работает это сказать ему (извиняюсь - фраза не моя): "Не заинтересованна - у меня на тебя не стоИт". После первоначального шока (представьте себе воспитанную, интеллигентную девушку произносящую такую фразу) у него исчезнут все вопросы и аргументы.

Hoboken Girl
05-25-2006, 03:36 PM
Что великолепно работает это сказать ему (извиняюсь - фраза не моя): "Не заинтересованна - у меня на тебя не стоИт". После первоначального шока (представьте себе воспитанную, интеллигентную девушку произносящую такую фразу) у него исчезнут все вопросы и аргументы.

:lol:
Или начать смеятся, когда он целоватся полезет? :lol:

Baghera
05-25-2006, 03:39 PM
:лол:
Или начать смеятся, когда он целоватся полезет? :лол:

Нет, лучше начать чихать или чесатьса :D
После такой фразы уже не полезет.

Sixteen
05-25-2006, 03:40 PM
нада начать смияццо с криками на весь дом -
ой какая смишная малинькая пиписька ахаааахаааахааа
ой нимагу, ничиво смишнее я исчо нивидила никагда!
эта тожы паможыт

Hoboken Girl
05-25-2006, 03:42 PM
эта тожы паможыт

Жистокий :28: .. Я на такое не способна.

Krasota
05-25-2006, 03:43 PM
Однака ... как я понимаю одного кузнеца для разгона назоиливых поклонников уже хватать не стало ....Когда кузнец рядом, никто не вяжется. А когда его рядом нет, да, его не хватает.:(

Sixteen
05-25-2006, 03:43 PM
а вот нам мужыкам легко ваще отвязацца:
достаточно просто сказать что у миня типа сифилис
и триппер тожы, и что я не смотря на это все равно
готофф трахацца! любая тетка услышав это
сразу жы убижыт!

Krasota
05-25-2006, 03:44 PM
эта тожы паможытДля етого надо сначала дойти до стадии его раздевания. :rolleyes:

Sixteen
05-25-2006, 03:50 PM
Для етого надо сначала дойти до стадии его раздевания. :rolleyes:

есестно!

это ж моя главная рекомендация - дать штобы отвязался.
но давать надо не просто так а с подробностями!

Фима Собак
05-25-2006, 03:56 PM
И фраза "Ну ты даешь!" звучит теперь как-то совсем иначе...

Akela
05-25-2006, 10:13 PM
Заменим портвешок на беилис? :рофл:
.. и девушку на парнишу...

Мда тривиа как отличить человека старой закалки от человек новой волны...
Наб - ето только в россии остался подход кто девушку обедает тот девушку и танцует .... Ща мои тезка придет и расскажет как ето в америке происходит. Но опять же между нами старыми козлами ... коктель "огни москвы" по прежнему безотказен :)

Коктейль "Огни Москвы"

Одеколон "Красная Москва" - 100 гр.
Спирт - 50 гр.
Перец красный - 20 гр.
Соль - 10 гр.
Спрайт - 20 гр.
Все это смешайте в шейкере и добавьте одну растолченную таблетку "Валидола".
Если же дама из высшего общества (студентка, аспирантка), советуем смазать кромку бокала клеем "Момент" и посыпать крупной столовой солью.

Подавать охлажденным.

На качелях...
05-25-2006, 10:43 PM
Химик, а тебе что - только пьяные бабы дают?
А поишь ты их портвейном - чтобы их быстрее разбирало? И желательно - до бесчуственности? :shura:

Представил себе - очередная баба смотрит на Химика, бледнеет и шепчет - нет, я столько не выпью... :grum:

seaman
05-25-2006, 10:49 PM
А поишь ты их портвейном - чтобы их быстрее разбирало? И желательно - до бесчуственности? :шура:

Представил себе - очередная баба смотрит на Химика, бледнеет и шепчет - нет, я столько не выпью... :грум:
Он ведь химик...:rolleyes:

MUlichka
05-25-2006, 11:02 PM
Все очень просто. Дай етот телефон 212-479-7990, когда твой попросит. И дело сделано :)

Ой, Красота, просто супер!!! :31: Никогда не знала, что есть такая "rejection line". Щас выучу номер наизусть, а то у меня часто всякие ... на улитце телефончик спаршивают, а тут, хоп, вот вам мой номер, enjoy на здоровье! :grum:

На качелях...
05-25-2006, 11:11 PM
Он ведь химик:rolleyes:
уже нет, уже програмик

Cherry29
05-25-2006, 11:17 PM
скажи что ты лесбиянка- и всё, думаю проблема решена:evillaugh :cool: :D

Cherry29
05-25-2006, 11:21 PM
ну и для парня, пусть скажем мол так и так- голубои я, и ВСЁ!! Ооообьекта как не бывало:grum:

Alechko
05-25-2006, 11:22 PM
скока саветаффф...
а мне хнонибуть непадскажет как шнурки крестиком завязывать?

Cherry29
05-25-2006, 11:36 PM
скока саветаффф...
а мне хнонибуть непадскажет как шнурки крестиком завязывать?
если в детскАм саду не научилась, ФСЁ...хана, уже не научишься:evillaugh :grum:

Alechko
05-25-2006, 11:38 PM
если в детскАм саду не научилась, ФСЁ...хана, уже не научишься:евиллаугх :грум:
а при этом шнурки слюнить нада? :27:

Cherry29
05-25-2006, 11:41 PM
а при этом шнурки слюнить нада? :27:
сама не знaю:rtyu:, так и не научилась:cool:

Alechko
05-25-2006, 11:46 PM
сама не знаю:ртю:, так и не научилась:цоол:
ладно решим проблему со шнурками, затем перейдем к мягким посыланиям ... хстати а какая разниза мягко послать или жестко?

Baghera
05-25-2006, 11:49 PM
ладно решим проблему со шнурками, затем перейдем к мягким посыланиям ... хстати а какая разниза мягко послать или жестко?

Мягко - на словах, жестко - с плеткой (или чем-то тяжелым) в руках? :confused:

Alechko
05-25-2006, 11:53 PM
Мягко - на словах, жестко - с плеткой (или чем-то тяжелым) в руках? :цонфусед:
вроде так получается, многие на форуме привыкли посылать мужчин чугунными сковородками (из колекции конечно) т.к. слов подобрать не смогли вот и обращаются за полезными словами

Mikhail-u
05-26-2006, 12:29 AM
1. Я не встречаюсь с мужщинами у которых вонючие носки
3. Позвони мне по телефону......... (тут даеш телефон близжайшей псих больницы)
4. У меня глубокая эмоциональная травма с детства. Все мужщины, с которыми я встречалась, умирали насильственной смертью.
5. (мой любимый) Мне ваааааааааааще мужщины не нравятса

Я знал, Малышка, что ты мастер калечить влюбленных мужчин, но чтобы так изощренно...:evillaugh

Malishka
05-26-2006, 12:31 AM
Я знал, Малышка, что ты мастер калечить влюбленных мужчин, но чтобы так изощренно...:евиллаугх
Просто молодое поколение подростает.:evillaugh

Baghera
05-26-2006, 12:31 AM
вроде так получается, многие на форуме привыкли посылать мужчин чугунными сковородками (из колекции конечно) т.к. слов подобрать не смогли вот и обращаются за полезными словами

Наоборот, многие не привыкли пользоватьса сковородками - и идею о сковородках подчерпнули здесь, на форуме ;)

Sineglazka
05-26-2006, 08:53 AM
Хрю-хрю.. :1: :16:
Да бывает на некоторых и чепчик не производит впечатления, тогда лучше веслом. :1:
Вообще тяжело это (морально), избавляться от поклонников, особенно если парень хороший и действительно влюблён. :(
сомневаюсь что он в меня влюблен ГЫЫЫЫ :mpdush:

Sineglazka
05-26-2006, 08:57 AM
Вопсчем, Синехласка, пошли своему пареньку линк на ентот тред.
Он почитает, и всё поймёт...не поедет с тобой катаца на лодке....а купит портвешок (1 шт), две бутылки бейлис и запрётся с тобой в комнате с кроватным местом
хе-хе он по-русски не смогет прочесть :smash:

Sineglazka
05-26-2006, 09:00 AM
я чета не пойму, Синеглазка, ты с ним вместе учишься, но телефон он у тебя спрашивает по интету? в чем прикол? если вместе учитесь, он же может после уроков просто тебя пригласить на рюмку чая, а не спрашивать сначала номер телефона по инету
обясняю для непонятливых: учеба того, закончилась, практических занятий больше нету, не видимся...о как! :shura:

марик - камарик
05-26-2006, 09:02 AM
35 см? Ндаааааааааааааааааааааааааа... :lol: :lol: :lol:баисси?

Sineglazka
05-26-2006, 09:03 AM
Пошли его по этой ссылке
хттп://зе0н.нм.ру/х.хтмКРАСАТА!!! Добавила в избранное, обязательно еще пригодится! :lad:

марик - камарик
05-26-2006, 09:03 AM
Давать номер нехотца, отказать под каким предлогом, ранее общалась с ним очь мило, как с бой-френдом подруги...мдя...:46:поговори с ним о религии. Скажи что каждые выходные хоишь в церковь помолиться и что твой избранник должен тебя сопровождать.

Sineglazka
05-26-2006, 09:07 AM
я знаю один верный способ, но им никто не воспользуется:

назойливому поклоннику надо дать, он и отвяжется.

для гарантии того что отвяжется делайте следующее:
когда увидите его достоинство следует громко ржать показывая
на достоинство пальцем. если у него этого будет стоять,
то во время дачи - громко храпеть или же разговаривать
по телефону. после дачи выгнать из дому нафиг, сказав что
спать хочеца и что покой нужен а не всякие чужие мужики.

после этого он отстанет.

А вдрух его все это тока заводит, например:
1. Ой как ей нравится мое достоинство, буря восторга :grum:
2. Ой какая она милая когда храпит и тд :angel:
3. Классно, никаких коммитментов, потрахались и по домам! :evillaugh

Sineglazka
05-26-2006, 09:18 AM
А в учебном заведнии у студентов не принято успешно сданную сессию где нибудь отметить?
ага, он как раз хочет отметить за пределами уч. зав. :45:

химик
05-26-2006, 10:47 AM
А поишь ты их портвейном - чтобы их быстрее разбирало? И желательно - до бесчуственности? [:shura:]

Представил себе - очередная баба смотрит на Химика, бледнеет и шепчет - нет, я столько не выпью... [:grum:]
Качель если тебе вообше никто не дает то завидовать тем кому дают грех :) причин может правда быть две - или в ваших местах баб совсем нет, или у тебя язык настолько плохо подвешен что тебе даже под шафе не дают [:rofl:]
Но по дружбе могу дать совет - залезь не пикаперские саиты и получи начальную грамоту как корягой пользоватся что бы она не пересыхала в бездействии
А если более серьезно - когда у людей мозг находится под легким водействием алкоголя ими гораздо легче манипулировать.

химик
05-26-2006, 10:50 AM
ага, он как раз хочет отметить за пределами уч. зав. [:45:]
Ну так сходи развейся :) ... по принципу не догоню так хоть погреюсь ... (с)перто

Aurbo
05-26-2006, 02:35 PM
По приезду домой прочитала эту тему и пришла к выводу,что очень жаль,что меня здесь не было...
Но,тем не менее,лучше поздно,чем никогда...

Скажи объекту,что ты его любишь и ищешь ислючительно серьёзных отношений - хочешь за него выйти замуж или,на худой конец,жить с ним вместе...
Увидишь,что получится. Я так в ххх году сказала одному - и его как ветром сдуло..

Дерзай!

Sineglazka
05-26-2006, 02:52 PM
По приезду домой прочитала эту тему и пришла к выводу,что очень жаль,что меня здесь не было...
Но,тем не менее,лучше поздно,чем никогда...

Скажи объекту,что ты его любишь и ищешь ислючительно серьёзных отношений - хочешь за него выйти замуж или,на худой конец,жить с ним вместе...
Увидишь,что получится. Я так в ххх году сказала одному - и его как ветром сдуло..

Дерзай!
хехе как вариант, типо я на свидание прихожу с кузнецом? :grum:

mineral
05-26-2006, 03:05 PM
Как избавиться помягче:

1. Купи 20 фунтов ваты
2. Тебе, на самом деле, понадобятся 10, а другие 10 - на всякий случай...
3. Как только он зайдет, начинай выталкивать его рулоном ваты...

Будет и помягче и... избавишься... Подумает, что что-то с тобой неладное творится...

Sineglazka
05-26-2006, 03:09 PM
Как избавиться помягче:

1. Купи 20 фунтов ваты
2. Тебе, на самом деле, понадобятся 10, а другие 10 - на всякий случай...
3. Как только он зайдет, начинай выталкивать его рулоном ваты...

Будет и помягче и... избавишься... Подумает, что что-то с тобой неладное творится...
:grum: :grum:

SIRENAss
05-26-2006, 03:13 PM
жалко их ..они знают что от них избавляются. лучше все равно обругать..негатив больше к себе вызавешь .чем с ними корректнее тем им же хуже.

Sineglazka
05-26-2006, 03:16 PM
жалко их ..они знают что от них избавляются. лучше все равно обругать..негатив больше к себе вызавешь .чем с ними корректнее тем им же хуже.
каво жалка-та? :D

SIRENAss
05-26-2006, 03:24 PM
от кого помягче , но избавляются .они ранимые все.

mineral
05-26-2006, 03:26 PM
А ты постарайся без режущих и колющих предметов расставаться... А то когда ты с кухонным ножом, то все становятся такие ранимые-ранимые...

SIRENAss
05-26-2006, 03:31 PM
да..я и без ножа такая страшная просто умереть.

mineral
05-26-2006, 03:35 PM
да..я и без ножа такая страшная просто умереть.
Будем дружить, я король племени Кваземод...

SIRENAss
05-26-2006, 03:38 PM
что там было про горбунов..в рабов мужчину превращает красота..

Sineglazka
05-26-2006, 04:34 PM
это из личного опыта? мда, мне вот кажется он толстокожий и хитрый :grum:

SIRENAss
05-26-2006, 04:36 PM
все может быть ..уподобляца не хочеца.

Toothfairy
05-27-2006, 11:21 PM
А что ето за номер?
Красота там по ходу всем говорит куда итти....когда ей говорят что делать...:16:
Красота, диднт мин ту оффенд :cool:

E-dot
05-28-2006, 09:33 PM
Не усложняй. Нет лучше честнее и проще способа чем так и сказать.

Cherry29
05-29-2006, 01:22 AM
Жадность- она поможет очень мягко ненавязчиво так...:evillaugh :D

химик
05-30-2006, 12:28 PM
это из личного опыта? мда, мне вот кажется он толстокожий и хитрый [:grum:]
Если бы был достаточно хитрый и толстокожий при том количестве интереса которое ты к нему проявила он от тебя уже бы поимел чего хотел [:umn:] [just a tought]

Vidik
05-30-2006, 03:25 PM
КРАСАТА!!! Добавила в избранное, обязательно еще пригодится! :lad:
Единственная проблема, что он на русском и твоему другу не поможет :)

Sineglazka
05-30-2006, 05:52 PM
Единственная проблема, что он на русском и твоему другу не поможет :)
ага, к тому же та ссылочка не пашет уже... :( :grum:

YeahBaby
05-30-2006, 07:00 PM
спраси у него, как от него палучше избавиться - скажи пусть пазвонит как придумает... :)

Sineglazka
05-31-2006, 11:07 AM
спраси у него, как от него палучше избавиться - скажи пусть пазвонит как придумает... :)

:grum:

Sixteen
05-31-2006, 11:20 AM
Синеглазка, ты уже избавилась? Судя по другой теме, уже ...

E-dot
05-31-2006, 11:20 AM
Жадность- она поможет очень мягко ненавязчиво так...:evillaugh :D
Симуляция отрицательных черт характера как средство закруглить отношения? Напоминает мне это рекомендацию типа "чумазое лицо, порванные колготки и засаленная фуфайка, надежно защитят вас от насильника". :)
Тогда уж можно и шептунца подпустить раз несколько, или нарочито усердно ковыряться в носу например...

Sineglazka
05-31-2006, 11:27 AM
Синеглазка, ты уже избавилась? Судя по другой теме, уже ...
неа, то не про него...надо ж подходящего выбрать...
аккуратненько хехе ;)

Sixteen
05-31-2006, 11:44 AM
неа, то не про него...надо ж подходящего выбрать...
аккуратненько хехе ;)
вот те раз ...
моя психология требует от меня сначала расходиться а потом
уже искать, выбирать .... вот оно, жензское коварство! я бы
так нисмог.

Sineglazka
05-31-2006, 11:53 AM
вот те раз ...
так нисмог.
никто не может, но нАдА
время бесследно утекает, и мы вместе с ним...
лучше утекать вдвоем... :kos:

Sixteen
05-31-2006, 12:12 PM
никто не может, но нАдА
время бесследно утекает, и мы вместе с ним...
лучше утекать вдвоем... :kos:

надо же, а как же фокус? ведь за десятью зайцами
пагонишся, ниаднаво нипаймаишь, как говорила
народная мудрость деда мазая.
ведь надо же сосредоточиться, а когда целей много
рецепторы перегружены, восприятие затуплено,
качество отбора падает, начинаются всякие проблемы.

Slippery When Wet
05-31-2006, 12:56 PM
вот те раз ...
так нисмог.
Женщины, - как обезьянки. Не отрывают рукИ от одной ветки, пока не уверены, что достаточно крепко держутся за следующую...:D

Sixteen
05-31-2006, 01:40 PM
Женщины, - как обезьянки. Не отрывают рукИ от одной ветки, пока не уверены, что достаточно крепко держутся за следующую...:D
скалолазы млин ...

Фима Собак
05-31-2006, 01:56 PM

А я вот фильм смотрела научно-популярный именно про жизнь обезьянок в естественных условиях.На свободе, то есть, в природе. Так они бесстрашно прыгали с ветки на ветку, причем на большие расстояния. Не держались за ветки, нет.
Вы наверное про тех обезьянок, которые в неволе живут?В клетке или в вольере?
P.S. Ну это все, только если исходить из того, что сравнение с обезъянками всех устроит.

Sineglazka
05-31-2006, 02:36 PM
надо же, а как же фокус? ведь за десятью зайцами
пагонишся, ниаднаво нипаймаишь, как говорила
народная мудрость деда мазая.
ведь надо же сосредоточиться, а когда целей много
рецепторы перегружены, восприятие затуплено,
качество отбора падает, начинаются всякие проблемы.
неправильна, надо иметь выбор что б выбрать... хехе
а то чего попало взять и облюбовывать, а потом через 10 лет узнать что "я его слепила из того что было" нехотца :27:

Slippery When Wet
05-31-2006, 02:41 PM
А я вот фильм смотрела научно-популярный именно про жизнь обезьянок в естественных условиях.На свободе, то есть, в природе. Так они бесстрашно прыгали с ветки на ветку, причем на большие расстояния. Не держались за ветки, нет.

Точно...была передача. Но. Вон та передача была про жизнь белок-летяг. Обезьянки ведут себя совершенно по-другому.

Sineglazka
05-31-2006, 02:48 PM
пардон, вы тут кого с обизянками-то сравниваете? :dubina:

Sixteen
05-31-2006, 03:12 PM
пардон, вы тут кого с обизянками-то сравниваете? :dubina:

да, мы тут пытаимся понять, палучица ли
из женщины командир роты абизьян.

Slippery When Wet
05-31-2006, 03:27 PM
да, мы тут пытаимся понять, палучица ли
из женщины командир роты абизьян.
Эт вряд ли. Разве что отделения. И то, при условии, что командиром взвода будет мужчина...;)

химик
05-31-2006, 03:29 PM
Вообше то из женшин хорошие прапоршики ерр прапоршицы получаются ... ну типа что в руки попало ... то с концами :)

Фима Собак
05-31-2006, 03:30 PM
Эт вряд ли. Разве что отделения. И то, при условии, что командиром взвода будет мужчина...;)
"-Дон Педро из Бразилии, где в лесах много-много диких обизъян..."

Sixteen
05-31-2006, 04:03 PM

щас вот мы праверим, палучица ли из Фимы командир роты.

Фима, приходют к тебе золдаттен, и говорят -
Фима, вот в уставе написано что ты обезьян.
Какова будет твоя командирская реакция?

Sixteen
05-31-2006, 04:06 PM
ваще я тут прочитал название темы, и оно мне
внезапно показалось весьма проктологическим:
чтоб избавица помягче - жрите файбер пациенты

Slippery When Wet
05-31-2006, 04:09 PM
"...это был тааакой мужчина....это что-то"

SIRENAss
05-31-2006, 05:09 PM
[.
Вы наверное про тех обезьянок, которые в неволе живут?В клетке или в вольере?
P.S. Ну это все, только если исходить из того, что сравнение с обезъянками всех устроит.[/QUOTE]

Еще ..в мире животных..заставка такая была , где обезяны за лианы вцепились..мне они никогда не нравились..держутся за них , типа летают..птички зато там летели так впечатляюще..

Slippery When Wet
05-31-2006, 05:18 PM
Еще ..в мире животных..заставка такая была , где обезяны за лианы вцепились..мне они никогда не нравились..держутся за них , типа летают..птички зато там летели так впечатляюще..
Точно. Держутца, сцуки.
Зато музыка хорошая.

SIRENAss
05-31-2006, 05:45 PM
Точно. Держутца, сцуки.
Зато музыка хорошая.

ну и не летают..на веревках болтаются..
а музыка да..

Akela
05-31-2006, 06:51 PM
Вообше то из женшин хорошие прапоршики ерр прапоршицы получаются ... ну типа что в руки попало ... то с концами :)
Т.е. дать им корягу - получится "масло масляное"?

Sineglazka
06-01-2006, 08:43 AM
Т.е. дать им корягу - получится "масло масляное"?
Акелка, ты где так успел подзагореть среди недели?
Везунчик :27:

химик
06-01-2006, 12:00 PM
Долго ли умеючи на улице 94F уже неделю стоит

Фима Собак
06-02-2006, 11:37 AM
Фима, приходют к тебе золдаттен, и говорят -
Фима, вот в уставе написано что ты обезьян.
Какова будет твоя командирская реакция?
Накушались ракетным топливом?

Sixteen
06-02-2006, 11:51 AM
Накушались ракетным топливом?

устав пишет:

командир роты обязьян:
следить за порядком в роте
наказывать провинившихся в нарушении порядка нарядами

солдаты думают что их командир - обязьян.
а командир им обьясняет что нет, это вы ребята - обязьяны.

Фима Собак
06-02-2006, 11:57 AM
устав пишет:

командир роты обязьян:
следить за порядком в роте
наказывать провинившихся в нарушении порядка нарядами

солдаты думают что их командир - обязьян.
а командир им обьясняет что нет, это вы ребята - обязьяны.
Ага."Трудный выдался год.Наркомания, бандитизм, недобор в армию."

Sixteen
06-02-2006, 12:03 PM
Ага."Трудный выдался год.Наркомания, бандитизм, недобор в армию."

в данном случае просто очепятка в уставе.

Фима Собак
06-02-2006, 12:13 PM
Черноморский курорт.Лето.Пляж.
Фотограф с обезъянкой.
Подходит отдыхающий и робко спрашивает:
-Cкажите, пожалуйста, а вот э....э....с обезъянкой...дорого?
Фотограф(подбадривающе)
-Сфотографироваться?

Sixteen
06-02-2006, 12:14 PM
Черноморский курорт.Лето.Пляж.
Фотограф с обезъянкой.
Подходит отдыхающий и робко спрашивает:
-Cкажите, пожалуйста, а вот э....э....с обезъянкой...дорого?
Фотограф(подбадривающе)
-Сфотографироваться?

а куда платить пять фунтов?

марик - камарик
06-04-2006, 10:03 AM
вот! нашел ответ на этот вопрос:
http://web.taburetka.com/img/taburetka_lol.jpg

Sineglazka
06-05-2006, 01:16 PM
nice one! :grum:

Alechko
06-05-2006, 04:29 PM
Наконец-то объединились общества анонимных алкоголиков и некрасивых женщин... Все всем нравится, все всем довольны! (c)

Mikhail-u
06-05-2006, 04:36 PM
Очень легко избавиться. Надо сказать: "Эх ты, у всеx потверже, а у тебя - помягче!":)

Baghera
06-05-2006, 04:41 PM
Очень легко избавиться. Надо сказать: "Эх ты, у всех потверже, а у тебя - помягче!":)

Это возможно сделать только на определенном этапе. А если она не захочет доходить то такого этапа?

Mikhail-u
06-05-2006, 04:51 PM
Это возможно сделать только на определенном этапе. А если она не захочет доходить то такого этапа?

Ну это может быть [educated guess] на раннем этапе.:) Мужики в большинстве более подвержены сомнениям по поводу своих кондиций, нежели дамы-с (те склонны преувеличивать).

Sineglazka
06-05-2006, 05:44 PM
Ну это может быть [educated guess] на раннем этапе.:) Мужики в большинстве более подвержены сомнениям по поводу своих кондиций, нежели дамы-с (те склонны преувеличивать).
это как понимать, Mike? :27:

Baghera
06-05-2006, 08:41 PM

Нет, такие guesses опасно делать - молодой человек может броситьса доказывать свою состоятельность в данном плане :D
А ты многих дам знал которые преувеличивали?

Mikhail-u
06-06-2006, 12:29 AM
Нет, такие гуессес опасно делать - молодой человек может броситьса доказывать свою состоятельность в данном плане :Д
А ты многих дам знал которые преувеличивали?
1. Говорю тебе, мужики ранимее. Даже если он кинется, дух его будет надломлен
2. Да почти все. Иначе бы не любили слушать о том, сколь они хороши собой;)

Baghera
06-06-2006, 01:00 AM
1. Говорю тебе, мужики ранимее. Даже если он кинется, дух его будет надломлен
2. Да почти все. Иначе бы не любили слушать о том, сколь они хороши собой;)

1.А я и не спорю что мужчины ранимее - их психика слабовата (а еще говорят сильный пол :rolleyes: )
2. Неа, не преувеличивают - женщинам просто нравитса слушать подтверждения насколько они прекрасны и бесценны :D

Mikhail-u
06-06-2006, 01:03 AM
1.А я и не спорю что мужчины ранимее - их психика слабовата (а еще говорят сильный пол :роллеыес: )
2. Неа, не преувеличивают - женщинам просто нравитса слушать подтверждения насколько они прекрасны и бесценны :Д

1. Но у них именно психика, а не набор пластинок, как у "слабого пола".
2. Подтверждение преувеличенных представленией об ихнем совершенствии.:evillaugh

Baghera
06-06-2006, 01:08 AM
1. Но у них именно психика, а не набор пластинок, как у "слабого пола".
2. Подтверждение преувеличенных представленией об ихнем совершенствии.:евиллаугх

1. Неустойчивая психика = множество разных проблем во всех сферах. А у некоторых женщин воображаемая проблема только с их looks.
2. Не совершенстве, а желанности :razz:

ПС: подхалимаж вспомни, а ;)

Mikhail-u
06-06-2006, 01:22 AM
1. Неустойчивая психика = множество разных проблем во всех сферах. А у некоторых женщин воображаемая проблема только с их лоокс.
2. Не совершенстве, а желанности :разз:

ПС: подхалимаж вспомни, а ;)

1. Отличие живой материи от неживой - сниженная степень устойчивости.:)
Проблема на воображаемая, а следствие встроенной программы.
2. Обе песенки, иначе бы ты в пункте 1 не писала про ["looks']

ПС: я и не забывал. Как можно-с:)

Mikhail-u
06-06-2006, 01:28 AM
это как понимать, Мике? :27:

А так, что мужики часто думают: ах как мне нравится вон та ...глазка, но она слишком хороша, наверное отвергнет меня. И даже когда осмелятся подойти, смущаются.

А дамы-с думают: а вон тот не дурен, но я настолько великолепна, что мне с ним как-то ваще, не ...

Baghera
06-06-2006, 08:40 AM
1. Отличие живой материи от неживой - сниженная степень устойчивости.:)
Проблема на воображаемая, а следствие встроенной программы.
2. Обе песенки, иначе бы ты в пункте 1 не писала про ["looks']

ПС: я и не забывал. Как можно-с:)

1. Правильно - женщины неживые куклы с механическо-устойчивой психикой. А вам, живым мужчинам, положенно мучатса :evillaugh
2. Не песенки, а легенды :)

ПС: правильно - такое забывать опасно ;)

Mikhail-u
06-07-2006, 03:53 AM
1. Правильно - женщины неживые куклы с механическо-устойчивой психикой. А вам, живым мужчинам, положенно мучатса :евиллаугх
2. Не песенки, а легенды :)

ПС: правильно - такое забывать опасно ;)

ну вот, наконец ты все схватила точно;)

Spartacus
06-07-2006, 05:35 AM
Baghera

1.А я и не спорю что мужчины ранимее - их психика слабовата (а еще говорят сильный пол

Откуда такие наблюдения??? По себе сужу, очень часто когда вижу несправедливость или слабого, запутавшегося (как мне может показаться по неопытности?) чел. - срабатывает "инстикт овчарки" и хочется переходить в режим "спасателя душ" (и зачастаю таки стараюсь помочь чем могу), вынюхивать и докапываться до проблемы. Можно ли это назвать неустойчивой психикой? Наверно больше слабость хар-ра, так как нехорошие человеки быстро схавывают такие вещи и начинают пользовать в своих целях, которую(эту слабость), в свою очередь, можно завязать на неустойч. психику... Наверно так. Тогда надо быть менее эмоциональным, впечатлительным и более циничным, а значит сильным и с устойчивой психикой. Далее, если такой чел. видит слабого, в беде, то в виду устойчивой психики, он просто пройдёт мимо или даже подталкнёт с моста чтобы "облегчить" страдиния самоубийцы у которого возникла тяжёлая диллема - прыгать или нет- и спокойно пойдёт дальше на работу. Хладнокровие, псих. устойчивость и жизн. закалка - отсутствие многих "мелких" бытовых проблем которые наффик никому не нужны... Мне нравится такой расклад, НО это значит превратиться в успешного эгоиста без всяких моральных принципов... зато всё золото моё и никому я это не отдам...

Я могу смело заявить - Я НЕУСТОЙЧИВЫЙ ЭЛЕМЕНТ ОБЩЕСТВА... Но это я про себя. А откуда у тебя такие наблюдения?

Reine
06-07-2006, 05:43 AM
Наверно больше слабость хар-ра, так как нехорошие человеки быстро схавывают такие вещи и начинают пользовать в своих целях...
вот зачем вы признались? теперь нехорошие люди с форума могут взять вас на заметку! нужно срочно написать, что пошутили :)

PS: вообще же, похвально:34:

Spartacus
06-07-2006, 06:11 AM
вот зачем вы признались? теперь нехорошие люди с форума могут взять вас на заметку! нужно срочно написать, что пошутили :)

PS: вообще же, похвально:34:

Несогласен!! Хочу быть устойчивым!!! Если серъёзно, всегда легче сказать ДА, а вот сказать НЕТ и тем самым пойти на конфликт с чел. требует наличие более сильного хар-ра, "winner attitude", "user mentality". Ты мне сделай одолжение, ведь мне очень надо, а если к чел. за одолжением - отвали, мне некогда. Очень меня такие раздражают и у меня с такими всегда конфликты. Но получается что вроде как "сильный" таким и должен быть, иначе его принимают за слабого-неустойчивого, не это не всегда так.

Reine
06-07-2006, 06:32 AM
Несогласен!! Хочу быть устойчивым!!!
aaaa, получается специально идёте на провокацию нехороших людей, с целью выявления роста собственного иммунитета))))

ИМХО, нет ничего плохого, если человек может откликаться на чужую боль и проблемы, но как и во всём, должна быть мера. Посадить же себе кого-то на голову, ежедневно решая его проблемы - не есть хорошо. И если это из вас "высасывает" много энергии - тоже не есть хорошо. Вы у себя - один, а людей с проблемами - много. В общем, ключевое слово - "мера". :rolleyes:

Rodent
06-07-2006, 07:45 AM
Originally Posted by Baghera
2. Неа, не преувеличивают - женщинам просто нравитса слушать подтверждения насколько они прекрасны и бесценны :Д

2. Подтверждение преувеличенных представленией об ихнем совершенствии.:evillaugh

Покажите мне хоть одного мужчину, который не хотел бы каждый день слушать подтверждения насколько он умён, бесценен, умел, etc. ... пусть даже и несколько преувеличенные.

марик - камарик
06-07-2006, 08:02 AM
Нет, такие guesses опасно делать - молодой человек может броситьса доказывать свою состоятельность в данном плане :D
А ты многих дам знал которые преувеличивали?Наверное, Миша хотел сказать что изначально мужчина думает "не уверен что я ей понравлюсь" в то время как женщимна думает "не уверенна что он мне нравится". Это же мужчины склонны добиваться женщин, а не наоборот.

марик - камарик
06-07-2006, 08:08 AM
1. Неустойчивая психика = множество разных проблем во всех сферах. А у некоторых женщин воображаемая проблема только с их looks.
2. Не совершенстве, а желанности :razz:

ПС: подхалимаж вспомни, а ;)у мужчин обычно просто пунктики есть, а у женщин именно ... хм. Женская психика вообщем

марик - камарик
06-07-2006, 08:09 AM
У меня то ума палата, а вот у других идиотов............... это уже проблематично........................ Видела мужичка который прокотнулся на байке без шлема. Ему 32 года ............ было. Жена и ребеночек.............. Умер через 5 дней от brain herniation:rolleyes::grum:

этот пост, на вмой взгляд, символизирует женщину как личность

Baghera
06-07-2006, 08:52 AM
Багхера

Откуда такие наблюдения??? ...

Я могу смело заявить - Я НЕУСТОЙЧИВЫЙ ЭЛЕМЕНТ ОБЩЕСТВА... Но это я про себя. А откуда у тебя такие наблюдения?

Ты не понял - мы говорили совершенно не об этом, а о реакции на слова/действия противоположного пола и.е. у какого пола больше шансов усомнитьса в себе/своих достоинствах/привлекательности после сказанного/сделаного противоположным полом :)

Baghera
06-07-2006, 08:54 AM
у мужчин обычно просто пунктики есть, а у женщин именно ... хм. Женская психика вообщем

Как свои недостатки - так "пунктики", а как женские - так "хм" и "психозы"? Ну-ну...

Baghera
06-07-2006, 08:56 AM
ну вот, наконец ты все схватила точно;)

:bis: :sfs:

марик - камарик
06-07-2006, 09:02 AM
Как свои недостатки - так "пунктики", а как женские - так "хм" и "психозы"? Ну-ну...Ну, смотри. Если мы будем разговаривать о мужских пунктиках то ты сразу мне сможешь ответить какие онри 1. 2. 3. и сможешь дать точное название и определение/объяснение.

С женской психологией дела обстоят иначе. Назовем отклонения присущие женщинам пунктиками. Тогда если я у тебя попрошу перечислить эти женские пунктики у тебя ты не сможешь этого сделать и не сожешь дать им определения. Все неимеющее определения и
1. объяснения пугает человека гораздо сильнее
2. Если действиям человека нету причин. Также он не может объяснить свои действия то он не вполне нормален.

марик - камарик
06-07-2006, 09:03 AM
Как свои недостатки - так "пунктики", а как женские - так "хм" и "психозы"? Ну-ну...и слово психозы я не говорил:) . Просто так жензщины устроены

Baghera
06-07-2006, 09:07 AM
Ну, смотри. Если мы будем разговаривать о мужских пунктиках то ты сразу мне сможешь ответить какие онри 1. 2. 3. и сможешь дать точное название и определение/объяснение.

С женской психологией дела обстоят иначе. Назовем отклонения присущие женщинам пунктиками. Тогда если я у тебя попрошу перечислить эти женские пунктики у тебя ты не сможешь этого сделать и не сожешь дать им определения. Все неимеющее определения и
1. объяснения пугает человека гораздо сильнее
2. Если действиям человека нету причин. Также он не может объяснить свои действия то он не вполне нормален.

Я тебе смогу ответить про то что считаю пунктиками лично для меня. Не надо об "отклонениях" - то что отклонение для кого-то, достоинство для другого/ой. Да и вообще - все же шутили, а ты серьезно.

ПС: ничуть и ни в чем не сомневаюсь! ;)

Mikhail-u
06-07-2006, 12:46 PM
. Мне нравится такой расклад, НО это значит превратиться в успешного эгоиста без всяких моральных принципов... зато всё золото моё и никому я это не отдам...

Да потому, что ты не один такой. только и всего. И это в глазах дам-с - слабость.

Я помню, как моя подруга недобрым словом поминала своего бывшего мужа: "вот, гад, бывало опоздает к назначенному времени - дрался-де, за девушку заступался. А если меня в этот момент кто-то обидит? Нечего неизвестно за кого заступаться."
Короче: морда кирпичом - и вперед, на благо семьи. И не отвлекаться - вот это - сильный мужчина.

mineral
06-07-2006, 12:46 PM
Кстати, вопрос был: "Как избавиться от помягче..."

Mikhail-u
06-07-2006, 12:47 PM
Оригиналлы Постед бы Багхера

Покажите мне хоть одного мужчину, который не хотел бы каждый день слушать подтверждения насколько он умён, бесценен, умел, етц. ... пусть даже и несколько преувеличенные.

И вполне может прожить без этих приятностей.

Sineglazka
06-07-2006, 12:55 PM
А так, что мужики часто думают: ах как мне нравится вон та ...глазка, но она слишком хороша, наверное отвергнет меня. И даже когда осмелятся подойти, смущаются.

А дамы-с думают: а вон тот не дурен, но я настолько великолепна, что мне с ним как-то ваще, не ...
...не?
мне со страшненькими стремно, а с красавцем так здорово идешь, все смотрят "какая пара!" :evillaugh

Mikhail-u
06-07-2006, 01:00 PM
...не?
мне со страшненькими стремно, а с красавцем так здорово идешь, все смотрят "какая пара!" :евиллаугх

Ты не поняла, я имел в виду, что он - "недостаточно красавец", чтобы с тобой идти. Нужно, чтобы - ваще.

Sineglazka
06-07-2006, 01:06 PM
Ты не поняла, я имел в виду, что он - "недостаточно красавец", чтобы с тобой идти. Нужно, чтобы - ваще.
канешна!
хехе

вобщем парнишу я отшила, сказала что так занята, что все время с новым бойфрэндом провожу, во как, а дать телефон проста "забыла" :bis:

Sineglazka
06-07-2006, 01:17 PM
а парниша та хитер оказался ответил : "как так, я думал я буду твоим новым бойфрендом..." не сдается пративный...мда :love3:

mineral
06-07-2006, 01:23 PM
а парниша та хитер оказался ответил : "как так, я думал я буду твоим новым бойфрендом..." не сдается пративный...мда :лове3:
Перестань кокетничать... Ты и так красивая...

Sineglazka
06-07-2006, 01:29 PM
Перестань кокетничать... Ты и так красивая...
ну я к чему... к тому что вот чем дело обернулось, вдруг кому пригодится...из нерешительных :)

mineral
06-07-2006, 02:00 PM
Интимный опыт одного человека никогда не пригодится другому... кроме случая, когда те двое сходятся...

марик - камарик
06-07-2006, 02:08 PM
Я тебе смогу ответить про то что считаю пунктиками лично для меня. Не надо об "отклонениях" - то что отклонение для кого-то, достоинство для другого/ой. Да и вообще - все же шутили, а ты серьезно.

ПС: ничуть и ни в чем не сомневаюсь! ;)брось. Как о женских недостатках можно серьезно? Я ж понимаю что вы идеальны и если что-то не так то во всем я виноват;)

Mikhail-u
06-07-2006, 03:27 PM
а парниша та хитер оказался ответил : "как так, я думал я буду твоим новым бойфрендом..." не сдается пративный...мда :лове3:

Что я и говорил. Не они от тебя бегают, а ты от них. Вот наученные таким горьким опытом они и осторожничают. Kому приятно напороться на отказ?

КошЫчка
06-07-2006, 03:39 PM
Как избавится помягче? от навязчивого поклонника, которому не очень-то симпатизируешь?

(притупив глазки)... дорогой.. я забыла упомянуть.. у мeня 6 детей..

Baghera
06-07-2006, 04:34 PM
брось. Как о женских недостатках можно серьезно? Я ж понимаю что вы идеальны и если что-то не так то во всем я виноват;)

О! Жизнь (и женщины) тебя уже перевоспитала! :evillaugh
Подхалимажем занимаешься? ;)

марик - камарик
06-07-2006, 04:36 PM
О! Жизнь (и женщины) тебя уже перевоспитала! :evillaugh
Подхалимажем занимаешься? ;)да. я все осознал:)

Rodent
06-08-2006, 02:27 AM
И вполне может прожить без этих приятностей.
Вопрос был не про "может", а про "хочет".

Mikhail-u
06-08-2006, 03:23 AM
Вопрос был не про "может", а про "хочет".
Где?

Rodent
06-08-2006, 08:53 AM
Где?
Что "где"? Где может, где хочет или где вопрос?

Ну, не вопрос был, а просьба, цитирую:
"Покажите мне хоть одного мужчину, который не хотел бы каждый день слушать подтверждения насколько он умён, бесценен, умел, етц. ... пусть даже и несколько преувеличенные".

Желаю увидеть хоть одного при жизни.

марик - камарик
06-08-2006, 09:25 AM
Вощем, вот что я вам скажу, девочки. Учитесь вы у Российских барышень пока есть возможность:
идем сюда и конспектируем (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1087015&postcount=50):evillaugh

Kadet
06-08-2006, 12:37 PM

"Покажите мне хоть одного мужчину, который не хотел бы каждый день слушать подтверждения насколько он умён, бесценен, умел, етц. ... пусть даже и несколько преувеличенные".

Адресок дать?

Sineglazka
06-08-2006, 08:06 PM
Что я и говорил. Не они от тебя бегают, а ты от них. Вот наученные таким горьким опытом они и осторожничают. Кому приятно напороться на отказ?
я ему никогда не сигнализировала, что у него есть шанс и он мне хоть как-то интересен. :evillaugh

Rodent
06-09-2006, 02:20 AM
Адресок дать?
Ага. И помедленнее, пожалуйста, я записсссую. (с)

Mikhail-u
06-09-2006, 04:34 AM
Вощем, вот что я вам скажу, девочки. Учитесь вы у Российских барышень пока есть возможность:
идем сюда и конспектируем (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1087015&postcount=50):евиллаугх

Чему ты их учишь? Разве они не умеют посылать так же, как сделала цитируемая тобой мадам?

Mikhail-u
06-09-2006, 04:37 AM

"Не станет сильно отказываться" и "хочет" - разные вещи. Даже на 25% не хочет cлушать лесть, как ее жаждет женщина.

Rodent
06-09-2006, 04:45 AM
"Не станет сильно отказываться" и "хочет" - разные вещи. Даже на 25% не хочет cлушать лесть, как ее жаждет женщина.
Не смеши меня, Миша. Ты сам себя-то хотя бы не обманывай. Это раз.

А пунктом вторым хочу поинтересоваться насчет 25% - ты чем замеры-то производил?

Mikhail-u
06-09-2006, 04:49 AM
Не смеши меня, Миша. Ты сам себя-то хотя бы не обманывай. Это раз.

А пунктом вторым хочу поинтересоваться насчет 25% - ты чем замеры-то производил?

Какое "обманывай"? Ну старо ведь как мир про "любить ушами" - это о вашем брате, точнее сестре.
Да, производил.

Rodent
06-09-2006, 05:01 AM
Какое "обманывай"? Ну старо ведь как мир про "любить ушами" - это о вашем брате, точнее сестре.
Да, производил.
Я поняла, ты предпочитаешь лесть - в письменном виде.

Так производил-то чем?

марик - камарик
06-09-2006, 06:09 AM
Чему ты их учишь? Разве они не умеют посылать так же, как сделала цитируемая тобой мадам?
но красиво. Кстати, реально помочь хотел.

А вот интересно, если я так отвечу женщине то буду хамом, а если наоборот - в порядке вещей...

Rodent
06-09-2006, 07:09 AM

...
Сына, sorry, но твой пример - не показательный. Если бы ты свою помощь предлагал, то, может, девушка бы и согласилась. А так, как предлагал ты, пришлось бы задействовать третьих лиц, которые ее не знают и ей вообще ничего не должны. И естественно, она не сочла возможным напрягать незнакомых людей. Я бы поступила так же.

Reine
06-09-2006, 07:43 AM

девушку явно насторожил намёк на коротенькие шортики и маечку... вот она и предпочла в друзьях ветер и солнце. Она же не знала, что марик дооообрый и душевно глубокий, как небо))) в общем, сам виноват http://smiles2.server.33b.ru/9bec4abeba9d6b4a19b88a8114300b84.gif

марик - камарик
06-09-2006, 09:11 AM
Сына, sorry, но твой пример - не показательный. Если бы ты свою помощь предлагал, то, может, девушка бы и согласилась. А так, как предлагал ты, пришлось бы задействовать третьих лиц, которые ее не знают и ей вообще ничего не должны. И естественно, она не сочла возможным напрягать незнакомых людей. Я бы поступила так же.
хм. Какая она умничка оказывается... Просто подумал что если предложу приехать то будет похоже будто что-то задумал, а я то от чистого сердца...:)

марик - камарик
06-09-2006, 09:12 AM
девушку явно насторожил намёк на коротенькие шортики и маечку... вот она и предпочла в друзьях ветер и солнце. Она же не знала, что марик дооообрый и душевно глубокий, как небо))) в общем, сам виноват http://smiles2.server.33b.ru/9bec4abeba9d6b4a19b88a8114300b84.gifхм... так и знал что нужно было предложить шпильки и вечернее платье...

Mikhail-u
06-10-2006, 12:56 AM
я ему никогда не сигнализировала, что у него есть шанс и он мне хоть как-то интересен. :евиллаугх

знаем мы это "никогда", наверное машинально завлекала.:)

Mikhail-u
06-10-2006, 12:58 AM

А вот интересно, если я так отвечу женщине то буду хамом, а если наоборот - в порядке вещей...

Если ты ей не по нутру - будешь хамом в любом варианте. А если по - все проглотит и всему придумает оправдание.

Mikhail-u
06-10-2006, 12:59 AM
Я поняла, ты предпочитаешь лесть - в письменном виде.

Так производил-то чем?

счетной палатой.

марик - камарик
06-10-2006, 01:21 AM
Если ты ей не по нутру - будешь хамом в любом варианте. А если по - все проглотит и всему придумает оправдание.а какже equal rights for everyone?:lol:

Mikhail-u
06-10-2006, 01:24 AM
а какже еэуал ригхтс фор еверёне?:лол:

С [equal rights] облом еще в 1918 случился. "Все бабы общие" не состоялось, поскольку ЦК их нужно было слишком много.

Rodent
06-12-2006, 03:58 AM
счетной палатой.
...Страшно далеки они от народа... (с)

Mikhail-u
06-17-2006, 10:55 AM
Синеглазка, ну так ты избавилась от поклонника/ков?