PDA

View Full Version : Для тех, кто смог простить!

Pages : 1 [2]

Krasota
05-15-2006, 03:02 PM
Борша и ну того трусов с рубцом чтоли вообше-то [:umn: :rofl:]За етим к [au pair] ;)

KRASNODAREC
Какой ты стеснительный. А зря. Леон вон разок попробовал и все норовит зацепить, скучает когда не видит. :евиллаугх
Увы, и хочется и колется.....:)

Саломея
Вот хотелось би посмотреть на ето чудо природы!!!!
и интересно мне за что вот ето можно називать ВИП????????????

Краснодарец! Когда кончаются разумные слова ( " а был ли мальчик?"):confused: , то обычно переходят на оскорбления.

Lady in black
05-15-2006, 03:04 PM
цонфусед: Очень много полезного, так и бесполезного было высказано краснодарцу, не зря говорят что сколько людеи столько и мнений, no vidimo pomogaet narodnoe lechenie. Ochen uvlekatel'naya istoriya,ochen

химик
05-15-2006, 03:05 PM
За етим к [au pair] ;)
Упс а обешали хлеба и зрелишь :(

KRASNODAREC
05-15-2006, 03:06 PM
Краснодарец! Когда кончаются разумные слова ( " а был ли мальчик?"):цонфусед: , то обычно переходят на оскорбления.
Самое, что интересное, что не оскорблял я Вас. И, если Ви будете повнимательнеи читать -то увидете, что не смотря на Ваше высокомерее, питался наити что-то для себя.

Саломея
05-15-2006, 03:06 PM
неполный ряд....надо бы добавить: хамства, мерзости, двуручнишества, пакостничества, низости, злобности, мелочности...

...корысти, зависти, пьянства, распутства....

YMK1
05-15-2006, 03:07 PM
Кто здесь лучший я и так знаю. Мне конкурса не надо. :bis: А тема то была by добровольная. Не хочешь, не заходи, не лечись, не выздоравливай. :evillaugh

дык ? кто лучший знаешь ? и говоришь без конкурса.
тогда тему о СКРОМНОСТИ можно и с конкурсом. хотя в наше время сложно будет на теме удержатся , с первого же сообщения слетит.

и первый раз слышу, что бы санитары лечить собирались( сам врачом работал, не видел пркатикующих санитаров)

KRASNODAREC
05-15-2006, 03:07 PM
Краснодарец! Когда кончаются разумные слова ( " а был ли мальчик?"):цонфусед: , то обычно переходят на оскорбления.
Да и разговариваете Ви, как то что убежало от меня........ что-то тут не так:цонфусед:

KRASNODAREC
05-15-2006, 03:09 PM
цонфусед: Очень много полезного, так и бесполезного было высказано краснодарцу, не зря говорят что сколько людеи столько и мнений, но видимо помогает народное лечение. Очен увлекательная история,очен
и что ето за лечение такое?????
ПППОООООММММОООООГГГГГИИИИИТТТТЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Фима Собак
05-15-2006, 03:10 PM
Да и разговариваете Ви, как то что убежало от меня........ что-то тут не так:цонфусед:
Так что у Вас убежало-то, молоко?

KRASNODAREC
05-15-2006, 03:10 PM
...корысти, зависти, пьянства, распутства....
Но, если сама все понимает, значит уже не так все плохо!!!

KRASNODAREC
05-15-2006, 03:11 PM
Так что у Вас убежало-то, молоко?
ои, да что убежало, то убежало. Как говорят и слава Богу!!!

Krasota
05-15-2006, 03:11 PM
Увы, и хочется и колется.....:)Главное не стесняйтесь. Ето мужчине не к лицу.

По теме. Вообще-то у Саломеи очень интересная идея и ета теория имеет место быть. Ведь действительно, у каждого разная "реальность", каждый видит вещи из своей колокольни, со своим собственным восприянием, додумыванием, придумыванием...Интересно было бы услышать вторую половину из истории. Вполне возможно что мы услышим совершенно другую историю.

Краснодарец, один из способов "лечения" ето понимание того что же произошло. Не бывает так что человек совершенно нормальный, и вдруг чем год, два, три, вместе, выкидывает такие вот сюрпризы. Поетому неплохо было бы услышать вторую половину. Пригласите ее к нам. Мы с ней поговорим и вынесем одному из вас диагноз ;)

Krasota
05-15-2006, 03:12 PM
Упс а обешали хлеба и зрелишь :(Но борща и трусов ведь не обещали. ;)

Саломея
05-15-2006, 03:12 PM
В низине, на пригорке, стоял чистый, ухоженный, слегка покосиушийся домик. Во дворе ходили сытые куры, утки, козы. Рядом стоял домашний прудик с мальками карпикоу. "Вот его-то я и подожгу" - громко процедила себе под нос Саламея, и чиркнула спичкой о зажигалку.

В темноте свиркнули злорадно очи. Потом она злорадно хихикнула, высокомерно вздёрнув голову, павернулась и ещё более высокомерной паходкой зашагала прочь от догорающего домика, растворившись, всё так же злорадно свиркая очами в ночи....

KRASNODAREC
05-15-2006, 03:14 PM
Главное не стесняйтесь. Ето мужчине не к лицу.

По теме. Вообще-то у Саломеи очень интересная идея и ета теория имеет место быть. Ведь действительно, у каждого разная "реальность", каждый видит вещи из своей колокольни, со своим собственным восприянием, додумыванием, придумыванием...Интересно было бы услышать вторую половину из истории. Вполне возможно что мы услышим совершенно другую историю.

Краснодарец, один из способов "лечения" ето понимание того что же произошло. Не бывает так что человек совершенно нормальный, и вдруг чем год, два, три, вместе, выкидывает такие вот сюрпризы. Поетому неплохо было бы услышать вторую половину. Пригласите ее к нам. Мы с ней поговорим и вынесем одному из вас диагноз ;)
Ех какая, как долго подводила к теме...........ух ....................
А Саломея словоблудством занималась, путалась и толком не разьяснялась, так что нет там ничего.
Как говорили: "побольше непонятного...."

Krasota
05-15-2006, 03:14 PM
дык ? кто лучший знаешь ? и говоришь без конкурса.
тогда тему о СКРОМНОСТИ можно и с конкурсом. хотя в наше время сложно будет на теме удержатся , с первого же сообщения слетит.На форумах скромных не бывает! Но кому я рассказываю? Вас уже даже Наблюдатель шмонал, а толку Ноль!

dream fairy
05-15-2006, 03:15 PM
В темноте свиркнули злорадно очи. Потом она злорадно хихикнула, высокомерно вздёрнув голову, павернулась и ещё более высокомерной паходкой зашагала прочь от догорающего домика, растворившись, всё так же злорадно свиркая очами в ночи....
Тут надо вставлять между словами: корыстно, завистливо, пьяно, распутно. :rolleyes:

Lady in black
05-15-2006, 03:16 PM
народное лечение ето моральная поддержка , разве не ето то, что человеку бывает нужно время от времени?

Krasota
05-15-2006, 03:16 PM
Ех какая, как долго подводила к теме...........ух ....................
А Саломея словоблудством занималась, путалась и толком не разьяснялась, так что нет там ничего.
Как говорили: "побольше непонятного...."Ну ее то легче читать и понимать чем вас. Но я то хоть понятно разьясняюсь то? Или тоже никак не понимать? А вторую половину в студию доставите? :lad:

Nabludatel'
05-15-2006, 03:17 PM
Тиха Краснодаская ночь. Где-то вдалеке злорадно загоралась заря. В тиши трижды ухнул и вспорхнул какой-то мужик. Начинался новый день.

YMK1
05-15-2006, 03:18 PM
Главное не стесняйтесь. Ето мужчине не к лицу.

боже , ты куда смотришь?
кому мы вынесем диагноз? кто мы ? какие сюрпризы. ну суд какой то!!
или КОНСИЛИУМ САНИТАРОВ. главное правило и в медицине, и в жизни НЕ НАВРЕДИ!!
хотя искренне о методах лечения сокрушатся и воспринимать из всерьез нельзя.

КошЫчка
05-15-2006, 03:19 PM
...В тиши трижды ухнул и вспорхнул какой-то мужик. ...
махая опухшими крыльями...

Krasota
05-15-2006, 03:21 PM
боже , ты куда смотришь?Я иногда поражаюсь когда люди жалуются на флуд в ИХ темах, а потом флудят в чужих. [:roll:] Я уже предлогала помощь и от нее не отказываюсь. Но пожалуй в другой теме. Здесь не о вас.

YMK1
05-15-2006, 03:22 PM
На форумах скромных не бывает! Но кому я рассказываю? Вас уже даже Наблюдатель шмонал, а толку Ноль!

даже....., шмонал... фи. мэм.

Lady in black
05-15-2006, 03:22 PM
боже , ты куда смотришь?
кому мы вынесем диагноз? кто мы ? какие сюрпризы. ну суд какой то!!
или КОНСИЛИУМ САНИТАРОВ. главное правило и в медицине, и в жизни НЕ НАВРЕДИ!!
хотя искренне о методах лечения сокрушатся и воспринимать из всерьез нельзя.
sud konechno ne nuzhen, no vse ravno bilo ochen bylo by zanimatel'no poslushat vtoruju storonu, razve net?

Саломея
05-15-2006, 03:26 PM
Тиха Краснодаская ночь. Где-то вдалеке злорадно загоралась заря. В тиши трижды ухнул и вспорхнул какой-то мужик. Начинался новый день.

А впереди её ждали новые, покосившиеся домики с прудиками и ухающими где-то вдали, вспархивающими невзначай мужиками и там и сям и тут, встречающимися ей тысячами новых, злорадных, высокомерных и так далее Саломей...
Аминь, бля!

КошЫчка
05-15-2006, 03:26 PM
:grum: :grum: :grum:
:ladush:

KRASNODAREC
05-15-2006, 03:32 PM
Ну ее то легче читать и понимать чем вас. Но я то хоть понятно разьясняюсь то? Или тоже никак не понимать? А вторую половину в студию доставите? :лад:
Да она знает про ету тему, да и вообше про все.
Думау, что она еше себя покажет, хотя кто знает............
Секрети все не буду разглашать. Потом ето будет новая тема!!!

Экспортёр
05-15-2006, 03:35 PM
Думау, что она еше себя покажет, хотя кто знает............!!!

Коша знает - ВСЁ!

Lady in Black???????!!!!!!! :eek:

YMK1
05-15-2006, 03:37 PM
sud konechno ne nuzhen, no vse ravno bilo ochen bylo by zanimatel'no poslushat vtoruju storonu, razve net?

какой смысл вы вкладываете в "занимательно"?
если шоу? то нет.

Саломея
05-15-2006, 03:37 PM
Коша знает - ВСЁ!

Лады ин Блацк???????!!!!!!! :еек:

*стучит Експортёру па лобику* : Деушка!!! Это она ещё себя покажет и тогда он откроет новую тему. Угадай какую?

YMK1
05-15-2006, 03:39 PM
:bis:
Я иногда поражаюсь когда люди жалуются на флуд в ИХ темах, а потом флудят в чужих. [:roll:] Я уже предлогала помощь и от нее не отказываюсь. Но пожалуй в другой теме. Здесь не о вас.

Shtirliz
05-15-2006, 03:41 PM
Хорошо воспитали?
I hope so ;)

Lady in black
05-15-2006, 03:44 PM
какой смысл вы вкладываете в "занимательно"?
если шоу? то нет.
занимательно в том смысле , что там скорее всего совершенно другая история, как ето ххасто бивает , хочется знать, на сколько одинаково оставленный человек и оставляюший видят ситуацию

Shtirliz
05-15-2006, 03:45 PM
Кто здесь лучший я и так знаю. Мне конкурса не надо. :бис: А тема то была бы добровольная. Не хочешь, не заходи, не лечись, не выздоравливай. :евиллаугх
Я приду лечицца:evillaugh Можна?

KRASNODAREC
05-15-2006, 03:48 PM
занимательно в том смысле , что там скорее всего совершенно другая история, как ето ххасто бивает , хочется знать, на сколько одинаково оставленный человек и оставляюший видят ситуацию
Ну не тяни, даваи, что дальше???

Slippery When Wet
05-15-2006, 03:48 PM
на сколько одинаково оставленный человек и оставляюший видят ситуацию
Они её, натурально, видят совсем даже наоборот.
Я дурею ваще...здесь-то чё непонятного?

Экспортёр
05-15-2006, 03:49 PM
*стучит Експортёру па лобику* : Деушка!!! Это она ещё себя покажет и тогда он откроет новую тему. Угадай какую?

Ты, вероятно, не поняла. Lady in Black = бывшая Краснодарца? Это всего лишь вопрос...

dream fairy
05-15-2006, 03:52 PM
Они её, натурально, видят совсем даже наоборот.
Я дурею ваще...здесь-то чё непонятного?
Я даже не знаю зачем нам её слушать.

KRASNODAREC
05-15-2006, 03:53 PM
:strike:

Экспортёр
05-15-2006, 03:55 PM

Для справедливости, конечно!

Krasota
05-15-2006, 03:55 PM
Я приду лечицца:евиллаугх Можна?Можно, только получится нежно

Lady in black
05-15-2006, 03:56 PM
Ты, вероятно, не поняла. Лады ин Блацк = бывшая Краснодарца? Это всего лишь вопрос...

Главное, не разочаровывайтесь, но я не ех- краснодарца. Краснодарец- ти тем более, тебе сеичас не нужны отризательные емозии. Может тебе как нибудь положительными зарядиться? сделай что нибудь, что ты не делал никогда в жизни.

KRASNODAREC
05-15-2006, 03:56 PM
потешить остальних, все очень просто.
Может бить помучить еше раз кого-то.......
Ведь ето классно...................... не правдо ли? Саломея, как Ви считаете?

dream fairy
05-15-2006, 03:57 PM
Для справедливости, конечно!
Какой справедливости?
Тема о чём вообще?
И так понятно, что с той стороны другие претензии.
Так нам Краснодарца мало?

Krasota
05-15-2006, 03:58 PM
Да она знает про ету тему, да и вообше про все.
Думау, что она еше себя покажет, хотя кто знает............
Секрети все не буду разглашать. Потом ето будет новая тема!!!Спектакль! И он удался! Я уже давно скучала по таким вот темкам. Думала что прошли времена Джоли и Минской Невесты да Штучки -- [Identity theft]. Ах нет же! Форум жил, живет, и будет жить. :D

dream fairy
05-15-2006, 03:58 PM
Главное, не разочаровывайтесь, но я не ех- краснодарца. Краснодарец- ти тем более, тебе сеичас не нужны отризательные емозии. Может тебе как нибудь положительными зарядиться? сделай что нибудь, что ты не делал никогда в жизни.
Вот, вот.
Простил бы её и занялся собою, с друзьями бы пообщался.

Экспортёр
05-15-2006, 03:59 PM
Главное, не разочаровывайтесь, но я не ех- краснодарца.

А зря! Такой накал эмоций пропускаем! :) Такая интрига - коту под хвост!

KRASNODAREC
Что же ето? Подскажите ???

Krasota
сделай что нибудь, что ты не делал никогда в жизни.Хм...а если он с десятого етажа не прыгал никогда в жизни? :rolleyes:

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:00 PM
Хм...а если он с десятого етажа не прыгал никогда в жизни? :роллеыес:
Ои, ну вот етого я от Вас не ожидал!!!!

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:03 PM
САнитарите Ви как-то инттттттеееерреееессснннноооо.

Саломея
05-15-2006, 04:03 PM
Ты, вероятно, не поняла. Лады ин Блацк = бывшая Краснодарца? Это всего лишь вопрос...

Да поняла я, поняла....;)

Malishka
05-15-2006, 04:07 PM

1. Завидите интрижку с женщиной, можно с несколькими. Если они вам сейчас не приятны можно с мужщиной, или несколькими
2. Поедте в отпуск в другую страну
3. Заведите курортный роман на недельку и со спокойным сердцем уедте после окончания ни о чем не думая
4. Ударьтесь в религию
5. Посадите дерево

Саломея
потешить остальних, все очень просто.
Может бить помучить еше раз кого-то.......
Ведь ето классно...................... не правдо ли? Саломея, как Ви считаете?

Ну слуш, ну совесть имей а? Счас же все подумают, что это я твоя бывшая....

Граждане сотредники! Я афисиальна заивляю, что вижу этава гражданина впервыи в жизни и в связи, порочащей его не состояла!
Прашу занесть ф пратакол!

Krasota
Ои, ну вот етого я от Вас не ожидал!!!!Да вы много чего не ожидаете. И потом попадаете в просак.:(

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:10 PM
Ну слуш, ну совесть имей а? Счас же все подумают, что это я твоя бывшая....

Граждане сотредники! Я афисиальна заивляю, что вижу этава гражданина впервыи в жизни и в связи, порочащей его не состояла!
Прашу занесть ф пратакол!
:grum: :grum: :grum:

Krasota
05-15-2006, 04:10 PM
О! Чуство юмора появляется. Кажется пациент на поправку пошел! :D

Lady in black
05-15-2006, 04:11 PM

10 етаж..... нет, не подойдет, если можно выразиться по -другому, то человеку просто нужен качественный скачок в жизни, перемены, если говорить просто. он себя должен сподвигнуть на что-то, и тогда все те чувства, наидут выход.

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:11 PM
1. Завидите интрижку с женщиной, можно с несколькими. Если они вам сейчас не приятны можно с мужщиной, или несколькими
2. Поедте в отпуск в другую страну
3. Заведите курортный роман на недельку и со спокойным сердцем уедте после окончания ни о чем не думая
4. Ударьтесь в религию
5. Посадите дерево
Не плохие предложения, только вот мужики.......вя-а-а-а-а......
Как только язык повернулся:еек:

Экспортёр
05-15-2006, 04:12 PM
Да поняла я, поняла....;)

Наконец то! :)

YMK1
Хм...а если он с десятого етажа не прыгал никогда в жизни? :rolleyes:
хм.. кто вас так обидел.
под этим ником не может скрыватся девушка. раз.
под этим ником не может скрыватся красивая девушка. два.

:D :D :D :D
ааааааааааа..не хочется думать о страшилках перед сном

Lady in black

chto ti nikogda ne delal? a stol'ko vsego..... u kazhdogo cheloveka

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:13 PM
О! Чуство юмора появляется. Кажется пациент на поправку пошел! :Д
Наконец то, для етого все ето и било,а не для...........

Krasota
05-15-2006, 04:14 PM
10 етаж..... нет, не подойдет, если можно выразиться по -другому, то человеку просто нужен качественный скачок в жизни, перемены, если говорить просто. он себя должен сподвигнуть на что-то, и тогда все те чувства, наидут выход.Он к етому пока не готов. IMHO A person needs to go through a stage of grief. All that advice that people give...looks good on paper, not on practice. Yep, he could go through denial, but it won't get him far, will have to return anyways. IMHO again.

YMK1
05-15-2006, 04:15 PM
10 етаж..... нет, не подойдет, если можно выразиться по -другому, то человеку просто нужен качественный скачок в жизни, перемены, если говорить просто. он себя должен сподвигнуть на что-то, и тогда все те чувства, наидут выход.
добрый человек!!!
вы на полном серьезе, а народ прикалывается, они хлеба наелись и Жрелищ жаждут (да Ж)

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:15 PM
Он к етому пока не готов. ИМХО А персон неедс то го тхроугх а стаге оф гриеф. Алл тхат адвице тхат пеопле гиве...лоокс гоод он папер, нот он працтице. Ыеп, хе цоулд го тхроугх дениал, бут ит щоньт гет хим фар, щилл хаве то ретурн аныщаыс. ИМХО агаин.
Скажите новечку вашего сланга, а что значит ИМХО???

Krasota
05-15-2006, 04:16 PM
хм.. кто вас так обидел.

:Д :Д :Д :Д
ааааааааааа..не хочется думать о страшилках перед сномНе даром я вас в Радости записала. Я вас, Радостей, по походке да нюху узнаю. :roll:

Krasota
05-15-2006, 04:16 PM
Скажите новечку вашего сланга, а что значит ИМХО???In My Humble Opinion

Саломея
05-15-2006, 04:17 PM
Наконец то! :)

А вот пачимуэта Вы так са мной высокамерно, заносчиво и злорадно?
Нет, ну пачиму? Я жи чувствую Вашу снисхадительнасть и нисматря на неё (оспади, как же это там было в перлах афтора - то?) а, ну типа ...может мне помощь нужна или совет мудрый...

Экспортёр
05-15-2006, 04:18 PM
Нет, ну пачиму? Я жи чувствую Вашу снисхадительнасть и нисматря на неё (оспади, как же это там было в перлах афтора - то?) а, ну типа ...может мне помощь нужна или совет мудрый...

Я не со зла! Может я действительно был обрадован?! :)

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:20 PM
Народ! Я даже своу фотку в знакомства добавил, вот до чего дошел!
По-моему появляется новая тема.......:)

Malishka
05-15-2006, 04:21 PM
Народ! Я даже своу фотку в знакомства добавил, вот до чего дошел!
По-моему появляется новая тема.......:)

Фотку в студию

Экспортёр
05-15-2006, 04:21 PM
Фотку в студию

Вот и я о том же! :rolleyes:

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:22 PM
Фотку в студию
;) :34: :evillaugh

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:24 PM
Только от вас кроме грубостеи не дождаться ни фига.

Krasota
05-15-2006, 04:25 PM
Народ! Я даже своу фотку в знакомства добавил, вот до чего дошел! Праздник продолжается!

П.С. Я когда-то одному форумцу забабахала обьявления для знакомств, всем форумом обсуждали. выбрала фотки получше. И что ты думаешь, так приукрасила что даже много очень даже приятных женщин написало. Так что если надо будет, могу свои услуги предложить.:bis: Только наверное уже чаржать придется.

Lady in black
05-15-2006, 04:26 PM
;) :34: :евиллаугх

Где же фотку смотреть?

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:26 PM
Праздник продолжается!

П.С. Я когда-то одному форумцу забабахала обьявления для знакомств, всем форумом обсуждали. выбрала фотки получше. И что ты думаешь, так приукрасила что даже много очень даже приятных женщин написало. Так что если надо будет, могу свои услуги предложить.:бис: Только наверное уже чаржать придется.
Ви хорошая, Вам и так можно дать!:ангел:

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:27 PM
Где же фотку смотреть?
Ну как где? В интернeте!

Фима Собак
05-15-2006, 04:28 PM
хм.. кто вас так обидел.

:D :D :D :D
ааааааааааа..не хочется думать о страшилках перед сном
Пусть мы тебе обе приснимся.:evillaugh
Завтра расскажешь? Только чтобы в новой теме!

YMK1
05-15-2006, 04:28 PM
Не даром я вас в Радости записала. Я вас, Радостей, по походке да нюху узнаю. :roll:

понятно , вот потихоньку дальше вырисовывается ВАШ портрет.
как известно у человека присутствет ОБОНЯНИЕ(очень редко обояние, прошу не путать)
а здесь признание в НЮХЕ!!!
ИТАК ..
не девушка.
имеет нюх.
узнает по походке с помощью нюха.
имеет ник КРАСОТА
имеет автар ДЕВУШКИ КОМСОМОЛКИ.
пытается всех подряд лечить имея в наличии диплом САНИТАРА ЛЕСА.
всю информацию о себе засекретило цру, гру, бен ден ладен..
странно подозрительный

вопрос!!
кто под ником?
1 вася?
2миша?
3вася и миша?
4миша горбачев?
5горбачем, но не миша.
6у....сама я
7 ладен бин
8 все вместе.
9все вместе и вы.
10 ваш вариант.

Krasota
05-15-2006, 04:30 PM
Ви хорошая, Вам и так можно дать!:ангел:Кого вы мне давать собрались? :shock:

YMK1
05-15-2006, 04:31 PM
Пусть мы тебе обе приснимся.:evillaugh
Завтра расскажешь? Только чтобы в новой теме!

ага.. за что .. кто вас знает какие вы на самом деле ?
пока что я вижу нюх, клыки, вспышки агрессии.. странные намеки, попытки лечить..
да после такого сна и онеметь можно.. и пальчики скрючит не напишешь потом:(

Krasota
05-15-2006, 04:31 PM
Пусть мы тебе обе приснимся.:евиллаугх
Завтра расскажешь? Только чтобы в новой теме!Тебе не кажется что для него ето будет слишком жирно? Пусть Вася с соседнего двора ему снится. :rolleyes:

Саломея
05-15-2006, 04:34 PM

Ну ва первых это ложь, грубая и не прикрытая.
А во вторых, будьте так любезны, покажите мне хоть одно грубое слово, адресованное Вам.

YMK1
05-15-2006, 04:35 PM
Тебе не кажется что для него ето будет слишком жирно? Пусть Вася с соседнего двора ему снится. :rolleyes:
да , мне будет и жирно и кисло.. бррр не люблю жирных:( :( :(

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:37 PM
Кого вы мне давать собрались? :шоцк:
Ну как что, сама денег попросила, а теперь ......... Да ладно, самому мало:)

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:38 PM
Ну ва первых это ложь, грубая и не прикрытая.
А во вторых, будьте так любезны, покажите мне хоть одно грубое слово, адресованное Вам.
поетому я и говорю: словоблудство и не более.

YMK1
05-15-2006, 04:40 PM
Ну как что, сама денег попросила, а теперь ......... Да ладно, самому мало:)
дамы не просют!!
это дам просить нужно что бы взяли деньги, а ты что у вас мало никого не интересует.просите что бы взяли.:D :D

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:40 PM
Ребята!
Сегодня Пресидент Буш в 8:00 пм говорить будет о Immigration Law.
Не пропустите, если кто увликается.

Саломея
05-15-2006, 04:42 PM
поетому я и говорю: словоблудство и не более.

Краснодарец, Вы собираетесь отвечать за свои слова?
Я лично Вам сказала хоть одно грубое слово? Если да, то покажите мне его, дайте ссылку на мой пост.

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:44 PM
дамы не просют!!
это дам просить нужно что бы взяли деньги, а ты что у вас мало никого не интересует.просите что бы взяли.:Д :Д
Кстати, когда разговаривал с оно. Предложил денег, решил помоч, не смотря не на что. Она тогда отказалась. А на следуюшии день позвонила и попросила в 10 раз больше. Сказала, что на следуюшии день отдаст. Ну конечно же я так и сделал, поспав 3 часа, побежал в банк, положил бабок на счет.

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:45 PM
Я лично Вам сказала хоть одно грубое слово? Если да, то покажите мне его, дайте ссылку на мой пост.
Згинь не чистая:фиг:

Malishka
05-15-2006, 04:45 PM
Кстати, когда разговаривал с оно. Предложил денег, решил помоч, не смотря не на что. Она тогда отказалась. А на следуюшии день позвонила и попросила в 10 раз больше. Сказала, что на следуюшии день отдаст. Ну конечно же я так и сделал, поспав 3 часа, побежал в банк, положил бабок на счет.
А нафига?

YMK1
05-15-2006, 04:46 PM
бедный..представляю как он ищет грубое слово..найди , найди..
какой наезд, откуда такой опыт? что ж будет если не найдет?
неужели ответит за свои слова?
А ЧТО ЭТО В ВАШИХ РУКАХ? НЕУЖЕЛИ С Е Р П ?

краснодарец найди слова грубые. а то иначе скоро все девченки будут тебе только подружками.

dream fairy
05-15-2006, 04:48 PM
А нафига?
Осталось дать спички.

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:48 PM
Не хочу я возрашаться к тому что било в прошлом. Вот вам интересно ви и смотрите. Хотя мойет бить для вас ето нормальные разговори? Кто вас знает? Я не знаю?

KRASNODAREC
05-15-2006, 04:49 PM
А нафига?
Как, нафига?!

dream fairy
05-15-2006, 04:51 PM
Я не знаю?
Это ты кого спрашиваешь? :rolleyes:

Саломея
05-15-2006, 04:53 PM
Згинь не чистая:фиг:

Краснодарец! Вы - лгун и человечишка бЭз основы.
Вы невежественны и беспринципны.
Именно поэтому от Вас уходили, уходят и будут уходить женщины.
Именно поэтому над Вами насмехаются и будут насмехаться.
К Вам даже жалости нельзя испытывать, только чувство омерзения.

Malishka
05-15-2006, 04:56 PM
Как, нафига?!
Она насрала вам в борщ, так сказать, а вы ей помогаете? Или я вас не так поняла?

YMK1
05-15-2006, 04:57 PM

видишь тебе повезло, серп не прошелся между ног твоих краснодарец и как бы не расталась с людьми она всегда скажет , пожелает только приятные слова.
а все почему? да потому что саломея добрый и душевный человек!!
когда ей что не нравится она никогда не скажет о этом, она никогда не обидит, :angel: :angel: :angel:

vpered
05-15-2006, 05:00 PM
написано Саломее:

Не хочу я возрашаться к тому что било в прошлом. Вот вам интересно ви и смотрите. Хотя мойет бить для вас ето нормальные разговори? Кто вас знает? Я не знаю?

Краснодарец, что вы за метросексуальную драму развели? У вас отсутствует внутренний стержень.

YMK1
05-15-2006, 05:00 PM
Она насрала вам в борщ, так сказать, а вы ей помогаете? Или я вас не так поняла?
нет , она этого не делала, так как она как все леди и мадамы по другому умеют менять лицо на кислое..она строила из себя овечку, что нужно уметь сделать такой факт. ну типа крокодил играет роль мачо

Malishka
05-15-2006, 05:03 PM
Вперед прав, это просто мелодраммма какая то, не мужик а хвост от селедки чесс слово. Такое впечатление что человеку приятно быть жертвой, чем больше его бьеш и унижаеш, тем ему легче. Его пользует, а он еще кланяетса и говорит спасобо. Для меня непонятно!

dream fairy
05-15-2006, 05:04 PM
нет , она этого не делала, так как она как все леди и мадамы по другому умеют менять лицо на кислое..она строила из себя овечку, что нужно уметь сделать такой факт. ну типа крокодил играет роль мачо
Вы с ней лично знакомы?

Slippery When Wet
05-15-2006, 05:12 PM
теряю нить.

dream fairy
05-15-2006, 05:17 PM
теряю нить.
Краткое содержание: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1064697&postcount=224

Cleopatra
05-15-2006, 05:21 PM
теряю нить.
Та же фигня. Усю тему ниасилилЬ, но если что - сочувствую типа всем.

KRASNODAREC
05-15-2006, 05:23 PM
Саломея!
Не буду вам отвечать тем же, потому что сеичас ви показали свое истенное лицо! А ето именно то, о чем я вам говорил, потому что ето било видно невооруженним глазом. просто не все умеют читать между строк.
Сказать вам нечего, ви уже все сами о себе рассказали!!!

SIRENAss
05-15-2006, 05:26 PM
бедный crasnodaрец....не расстраивайтесь..все будет карашо..

KRASNODAREC
05-15-2006, 05:27 PM
написано Саломее:

Краснодарец, что вы за метросексуальную драму развели? У вас отсутствует внутренний стержень.
просто за ето время многое изменилось, а возрашаться и питаться кому-то доказать что-то, ето тоже самое, что вернутся в те дни, в те переживания.

KRASNODAREC
05-15-2006, 05:29 PM
Вперед прав, это просто мелодраммма какая то, не мужик а хвост от селедки чесс слово. Такое впечатление что человеку приятно быть жертвой, чем больше его бьеш и унижаеш, тем ему легче. Его пользует, а он еще кланяетса и говорит спасобо. Для меня непонятно!
Вам кто-либо делал больно?
Не ужели у Вас не появлялось желание простить, помоч, забить?
У меня так било, может бить ето и не правильно!

vpered
05-15-2006, 05:32 PM
Саломея!
Не буду вам отвечать тем же, потому что сеичас ви показали свое истенное лицо! А ето именно то, о чем я вам говорил, потому что ето било видно невооруженним глазом. просто не все умеют читать между строк.
Сказать вам нечего, ви уже все сами о себе рассказали!!!
Краснодарец, я один из тех многих, кто не умеет читать между строк. Пожалуйста, скажите, что вы прочли между строк в посте Саломеи, в котором она назвала вас "лгуном и человечишкой"? Неужели между строк было написано что-то негативное?!

KRASNODAREC
05-15-2006, 05:34 PM
Краснодарец, я один из тех многих, кто не умеет читать между строк. Пожалуйста, скажите, что вы прочли между строк в посте Саломеи, в котором она назвала вас "лгуном и человечишкой"? Неужели между строк было написано что-то негативное?!
удачи

SIRENAss
05-15-2006, 05:36 PM
надо душить не нужные емоции...че растеклись то.

Malishka
05-15-2006, 05:36 PM
У меня так било, может бить ето и не правильно!

Да
Нет, ни разу. Когда тебя бьют, подставлять вторую щеку нечего. Нужно бить обратно (если что, я не в прямом смысле этого слова). Помогать человеку который вас пользует не красит вас, а наоборот, к сожалению. Каждый делает свой выбор. Кто то выбирает быть жертвой а кто то нет. Выбор весь ваш.

aprilneverends
05-15-2006, 05:43 PM
Да
Нет, ни разу. Когда тебя бьют, подставлять вторую щеку нечего. Нужно бить обратно (если что, я не в прямом смысле этого слова). Помогать человеку который вас пользует не красит вас, а наоборот, к сожалению. Каждый делает свой выбор. Кто то выбирает быть жертвой а кто то нет. Выбор весь ваш.

хм. не знаю. ну вот ты любишь кого-то. по идее, ты ведь любишь его просто так, а не за то, что и он любит тебя...:)

SIRENAss
05-15-2006, 05:45 PM
хм. не знаю. ну вот ты любишь кого-то. по идее, ты ведь любишь его просто так, а не за то, что и он любит тебя...:)

помоему в таком случае хорошо быть просто друзьями..

KRASNODAREC
05-15-2006, 05:47 PM
Вот и я о том же почему би не помоч другу, если он не использует тебя...

SIRENAss
05-15-2006, 05:51 PM
Вот и я о том же почему би не помоч другу, если он не использует тебя...

ну я даже знаю что меня все хотят пользовать..но не обижаюсь..мне жалко их ..я им помочь хочу..а они еще больше в обидки..

Lady in black
05-15-2006, 05:51 PM

а есть жизненный пример когда бывшие оставались друзьями? что то в такое с трудом верися!

KRASNODAREC
05-15-2006, 05:53 PM
а есть жизненный пример когда бывшие оставались друзьями? что то в такое с трудом верися!
Да, я остался со своеи бившеи друзьями, обшаемся нормально, недавно звонили мне из Галандии, разговаривал с ее мужем, а то он начал ревновать. и таких примеров куча.

SIRENAss
05-15-2006, 05:54 PM

чувствуется задело...думаю что было бы куда лучше становиться друзями.

KRASNODAREC
05-15-2006, 05:54 PM
ну я даже знаю что меня все хотят пользовать..но не обижаюсь..мне жалко их ..я им помочь хочу..а они еще больше в обидки..
Ето возтатстся тебе, не сомневаися. Удачи тебе.

SIRENAss
05-15-2006, 05:57 PM
Да, я остался со своеи бившеи друзьями, обшаемся нормально, недавно звонили мне из Галандии, разговаривал с ее мужем, а то он начал ревновать. и таких примеров куча.

цивилизованные отношения...а че ревнует ? далеко же..

KRASNODAREC
05-15-2006, 05:58 PM
Вот и я ему сказал тоже самое

Sineglazka
05-15-2006, 06:16 PM
because мое... думает

Lady in black
05-15-2006, 06:17 PM

Если примеров такое огромное множество, то почему выбран пример, когда луди живут далеко. На расстоянии любить, уважать и т д очен даже кажется возможным, но ето всё теория...

Экспортёр
05-15-2006, 06:31 PM

Snake in the grass! (c) Усыпить бдительность мужа и - вперёд! ;-) Не, потому такие отношения и называют "цивилизованными"

KRASNODAREC
05-15-2006, 06:43 PM
Снаке ин тхе грасс! (ц) Усыпить бдительность мужа и - вперёд! ;-) Не, потому такие отношения и называют "цивилизованными"
Нет, урок был усвоен. Теперь осталось не забывать о нем!!!

Экспортёр
05-15-2006, 06:52 PM

Я Вас умоляю - как будто от вас что то будет зависеть! Также возьмёт и в Огайо прилетит - выставите за дверь?

aprilneverends
05-15-2006, 09:31 PM
ну верно. быть друзьями, а не "бить обратно". я это и имела в виду.
хотя это, конечно, в какой-то мере редкость. любая любовь редкость, на самом деле. если вдуматься.

Krasota
05-15-2006, 11:03 PM
Ну как что, сама денег попросила, а теперь ......... Да ладно, самому мало:)Я только за сервис. Просто так мне не надо. Своих хватает. ;)

Shtirliz
05-16-2006, 12:21 AM
Можно, только получится нежно
нет, я бы хотел побыстрее излечитцца.;)

Shtirliz
05-16-2006, 12:25 AM
[Wow!] ето 180 градусофф он зашиты его в предидуших постах.:good:
Уважаемие женшини, неужели вы ешё не научились- чем хуже с мужиками, там болше ....типа как александр сергеевич сказал, толко на 180 градусофф;)

вторжение
05-16-2006, 12:37 AM
...и это называецО-для тех, кто смог простить...угу...
...краснодарец собралсО по краснодаркам...печалицО по деньгам, которые сам(!) положил на счет...
...а где же мужское снисхождение и великодушие...широкий жест...страдания королевской крови...оставить след в жизни женщины, но не наследить...
...ааа...проявление характера, о котором вчера свистели пули?...рейд по девочкам- оХриненное проявление характера, конечнА...и как это близко к собачкам, которых вчера вспоминали...

Krasota
05-16-2006, 07:33 AM
нет, я бы хотел побыстрее излечитцца.;)А что у тебя болит? :evillaugh

YMK1
05-16-2006, 07:49 AM
Вы с ней лично знакомы?
видно ПАНА по халявам.

КошЫчка
05-16-2006, 08:12 AM
забить? фсигда :lol:

Не хочу я возрашаться к тому что било в прошлом. Вот вам интересно ви и смотрите.
хоспидя.. чем же это Саламея била вас в прошлом???!!! :shock: .. немедленно ответьте, потому как результаты на лицо, а мне надо знать.. эмёрженси так сказать.. на тут случай если мне кто-нибудь сделает больно!
:crazy:

dream fairy
05-16-2006, 09:06 AM
видно ПАНА по халявам.
Ничего вам не видно, а оклеветать так просто, да?

Shtirliz
05-17-2006, 01:52 PM
А что у тебя болит? :евиллаугх
Ничё, но если ты лечитцца в свою клинику приглашаеш, я никогда не протифф ;) ;) ;)

Krasota
05-17-2006, 02:07 PM
Ничё, но если ты лечитцца в свою клинику приглашаеш, я никогда не протифф ;) ;) ;)Не боишься что я тебя на досуге перепутаю с душевно-больными форумчанами и :30: ?

Nabludatel'
05-17-2006, 02:09 PM
ребёночка вам надо

Krasota
05-17-2006, 02:12 PM
Кому из нас? :evillaugh

Венцель
05-17-2006, 02:48 PM
Слишал 100 раз, как говорят Французы: "Если женшина не права, то у нее надо попросить прошения". Не как не мог етого понять,т.е. все понятно, но сделать ето в жизни и воспользоваться етим мудрим советом не каждыи мужик способен. Ответ: Если, женшина делает ошибки в жизни, то ПРИЧИНА -ми мужики, что не смогли во-время заметить на цветке изменения, полить его, земли подсыпать........ Вообшем его наше берет верх над истиннои. А потом виним когото, злимся, мстим, ишем нових женшин, а что в итоге.......... те же яица только в профел.

Интересная мысль. Почему то меня совершенно не удивляет ее французское происхождение. Французская культура всегда ставила женщину на пьедестал. Многие наши соотечественницы очень это ценят во французских мужчинах. Разве не так ?
Это отношение к мужчине меняется в корне когда он на пьедестал ставит другую сгоняя с него нашу Машу. Тут она на него выливает бочки дерьма и т.д.
По сути если разобраться то французы как женщины так и мужчины совсем по другому устроены чем мы. У них свои ценности, свои понятия, свои приоритеты. Француз встретив даму влюбляется в 10 раз быстрее и в 100 раз быстрее и морально проще бросает жену, семью и прочее ради нее.
Я это к тому что не стоит ссылаться на французов, они народ горячий и мало ли что им в голову придет.
Рассудок из-за женщины терять можно только если она этого действительно стоит.

KRASNODAREC
05-17-2006, 09:01 PM
Интересная мысль.
.................................................. .

Taiss74
05-18-2006, 10:15 AM
А как же "сердцу не прикажешь?"Когда сердце отказывается подчинятся разуму...сколько примеров когда теряли расудок из-за тех которые совсем этого не стоили!

химик
05-18-2006, 11:53 AM
Кому из нас? :evillaugh
тады воторого :)

Taiss74
05-18-2006, 11:59 AM
тады воторого :)
Выгодное предложение.Путин за второго ребенка сейчас единовременное пособие установил в размере 10000 доларов!
Жаль у нашего президента такой светлой мысли не родилось....

Nabludatel'
05-18-2006, 12:01 PM
Выгодное предложение.Путин за второго ребенка сейчас единовременное пособие установил в размере 10000 доларов!
ето правильно? - десять тысяч долларов?

химик
05-18-2006, 12:04 PM
Тида да, вносится на счет ребенка

Taiss74
05-18-2006, 12:14 PM
да!Правда!Вот думаю...в Россию что ли поехать рожать?

Венцель
05-18-2006, 12:40 PM
А как же "сердцу не прикажешь?"Когда сердце отказывается подчинятся разуму...сколько примеров когда теряли расудок из-за тех которые совсем этого не стоили!

Никто не говорит что это просто.

Nicholaich
05-18-2006, 01:49 PM
http://www.nakanune.ru/news/Putin_predlozhil_podnjat__posobie

"Владимир Путин предлагает предоставлять матерям первичный капитал размером не меньше 250 тыс рублей. По его словам, этим капиталом женщина может распорядиться следующим образом: направить деньги на покупку жилья, на образование или может положить их в накопительную часть своей пенсии."

Slippery When Wet
05-18-2006, 02:42 PM
Установить-то установил...Да кто ж заплатит.
Чистой воды популизм.

КошЫчка
05-18-2006, 02:46 PM
"Владимир Путин предлагает предоставлять матерям первичный капитал размером не меньше 250 тыс рублей. По его словам, этим капиталом женщина может распорядиться следующим образом: направить деньги на покупку жилья, на образование или может положить их в накопительную часть своей пенсии."
ключевое слово "предлaгает"..
перефразирую одну из моих любимых фильмовых цитат.. можно наложить в одну руку и "предложить" в другую, увидите которая быстрее наполнится.

Krasota
05-18-2006, 02:49 PM
тады воторого :)Кому из нас? :evillaugh

Nicholaich
05-18-2006, 03:03 PM
ключевое слово "предлaгает"..
Согласен...
Не первый случай, когда "предложение" делается в рекламно-политических целях, а в реале все спускается на тормозах, обьясняя задержку сложностями бюджета и нерасторопностью чиновников...
Я бы подождал выхода правительственного закона.

Slippery When Wet
05-18-2006, 03:12 PM
Согласен...
Не первый случай, когда "предложение" делается в рекламно-политических целях, а в реале все спускается на тормозах, обьясняя задержку сложностями бюджета и нерасторопностью чиновников...
Я бы подождал выхода правительственного закона.
Если даже на минуту представить, что такой закон выйдет (что совершенно невероятно), можно только преположить сколко в России появится "мёртвых душ" и кто на этом заработает немножечко денежек...

Nicholaich
05-18-2006, 03:24 PM
Если даже на минуту представить, что такой закон выйдет (что совершенно невероятно), можно только преположить сколко в России появится "мёртвых душ" и кто на этом заработает немножечко денежек...
А как изменится статистика детской "смертности" и случаев отказа от детей (с пиком сразу после получения денег за ребенка)...

При заработке женщины $200-300 в месяц, т.е. $2.5-3.6К в год...
давать $10К за рождение одного ребенка...
тут такой бизнес можно поставить... :rolleyes:

Slippery When Wet
05-18-2006, 03:36 PM
тут такой бизнес можно поставить... :rolleyes:
Да...дети будут рождаться со страшной силой. На бумаге...;)

Slippery When Wet
05-18-2006, 03:51 PM
Ну выйдет закон...ну выдадут на сцене какой-нибудь счастливой роженице вожделенные тыщи. По телевизору покажут (как в своё время безалкогольные свадьбы с раздачей ключей от квартир). И всё. Мало ли было в стране льготных категорий, которым "по закону" положено...

вторжение
05-19-2006, 12:32 AM
Ну выйдет закон...
...я думаю, что примут...эти выплаты как-то связаны с освобождением мужчины от обязанности содержать ребенка до 18...идея примерно такая: хочешь рожать-рожай независимо от того, поддерживает тебя мужчина или нет...
...и давать будут только тем, кто после того, как родил-воспитывает...вот я так это понила...

Slippery When Wet
05-19-2006, 12:59 AM
...я думаю, что примут...эти выплаты как-то связаны с освобождением мужчины от обязанности содержать ребенка до 18...идея примерно такая: хочешь рожать-рожай независимо от того, поддерживает тебя мужчина или нет...
...и давать будут только тем, кто после того, как родил-воспитывает...вот я так это понила...
Однако....

химик
05-19-2006, 02:10 PM
Кому из нас? [:evillaugh]
обоим ? :hmm: