View Full Version : Секс в первое свидание, за и против.
Slippery When Wet
05-10-2006, 11:45 PM
Ну так пока молчат - душа молчит тоже....ты им подьехать предложи....;)
Нет. Это необходимое условие. Так кто?...;) Кому будет отдано предпочтение априори?
Galkab
05-10-2006, 11:46 PM
На какой "вид"? Чужие слова, которые они произносят по воле сценариста - это "вид"?!...:Д
Гражданин, шо вы приколупались к женщинам?
Больно красивый? ;)
Саломея
05-10-2006, 11:46 PM
Хм...А у Шона Коннери, Джонни Деппа, Мела Гибсона и т.д. - тонкая душевная организация.....;)
Ваабще-то девочки говорили аб абаянии.....
Депп и Гибсон уж точно абаяшки. А тонкой душевной организации может и не оказаться, на первом свидании её врятли разглядишь. Тоесть он может и вообще мерзавцем окажется, этот говорун и не красавчег, но душка .....
Baghera
05-10-2006, 11:47 PM
Мда? Давай представим. Тебе оказывают знаки внимания двое. Один - типаж Денни де Вито, второй - типаж Билли Зайн. Пока ещё оба молчат. Кто из них? Кто предпочтительнее?
Смотря как молчат ;)
Молча подожду пока они перестанут молчать, или сама вызову на общение. :angel:
ПС: говорят что Зайн - голубой (плюс он не в моем вкусе)
Vitta
Не .. ну ясень пень изначально мы смотрим на внешность. Но это ниачем не говорит..Это как витрины магазинов. Поцокали языком и дальше пошли. Даже купили-попробовали если хотим..
Партнеров для жизни, мы выбираем все-же по другим критериям. Если конечно головой думаем..
Galkab
Нет. Это необходимое условие. Так кто?...;) Кому будет отдано предпочтение априори?
А делать- то с ними чё надо?
На свидание итди, или сразу у койку?:evillaugh
Slippery When Wet
05-10-2006, 11:48 PM
Ваабще-то девочки говорили аб абаянии.....
Депп и Гибсон уж точно абаяшки. А тонкой душевной организации может и не оказаться, на первом свидании её врятли разглядишь. Тоесть он может и вообще мерзавцем окажется, этот говорун и не красавчег, но душка .....
"Любовь это взгляд с экрана"...Обаяние? Вернёмся к нашим баранам....ты идёшь по улице Noname avenue............:D
Galkab
05-10-2006, 11:48 PM
Не .. ну ясень пень изначально мы смотрим на внешность. Но это ниачем не говорит..Это как витрины магазинов. Поцокали языком и дальше пошли. Даже купили-попробовали если хотим..
Партнеров для жизни, мы выбираем все-же по другим критериям. Если конечно головой думаем..
Точно..:34:
Slippery When Wet
05-10-2006, 11:49 PM
А кто говорит о жизни? Мы говорим о "сдвинуть кровати"..:D
Galkab
05-10-2006, 11:49 PM
"Любовь это взгляд с экрана"...Обаяние? Вернёмся к нашим баранам....ты идёшь по улице Нонаме авенуе............:Д
Не, ну ясный перец, что на красавчика внимание обратишь....я ваще эстет, бля....:rolleyes:
Baghera
05-10-2006, 11:50 PM
На какой "вид"? Чужие слова, которые они произносят по воле сценариста - это "вид"?!...:Д
Нет, вид это КАК они произносят эти слова!
Slippery When Wet
05-10-2006, 11:50 PM
Гражданин, шо вы приколупались к женщинам?
Больно красивый? ;)
Я? Да. Этого у меня не отнять. "Но сейчас не об этом"...;)
Саломея
05-10-2006, 11:52 PM
"Любовь это взгляд с экрана"...Обаяние? Вернёмся к нашим баранам....ты идёшь по улице Нонаме авенуе............:Д
Так мы же уже пошли на первое свидание? Раз решились на него, значит что-то зацепило?
Vitta
05-10-2006, 11:53 PM
Я и о "сдвинуть кровати" тоже.. Это тоже часть жызни..
Красивая внешность это хорошо ( хотя у каждого свои понятие о красоте. Кто -то ахнет, а кто-то спокойно пройдет мимо)
Но другие весчи цепляют не меньше..
Да боооольше-бооольше(с)
tanchik
05-10-2006, 11:53 PM
Этого у меня не отнять.
"Ничего, отнимем.";)
Baghera
05-10-2006, 11:54 PM
Не, ну ясный перец, что на красавчика внимание обратишь....я ваще эстет, бля....:роллеыес:
А я нет - не потянет меня на красивого пустышку, даже просто у койку... Если в его глазах/голове пусто, мне совершенно не интересно :(
Galkab
05-10-2006, 11:55 PM
А я нет - не потянет меня на красивого пустышку, даже просто у койку... Если в его глазах/голове пусто, мне совершенно не интересно :(
Не, я про по-улице идёшь...;)
Baghera
05-10-2006, 11:55 PM
Я? Да. Этого у меня не отнять. "Но сейчас не об этом"...;)
А скромный-то какой ;)
Baghera
05-10-2006, 11:57 PM
Не, я про по-улице идёшь...;)
Даже тогда - взгляд/мысли-то читаютса :(
I guess I am abnormal...
Slippery When Wet
05-10-2006, 11:57 PM
Так мы же уже пошли на первое свидание? Раз решились на него, значит что-то зацепило?
Ещё не пошли! Мы (то-есть, вы) только выбираем. C кем пойти, то-есть. С лысым пузаном, или вон с тем красавчиком с чувственными губами...:D
dream fairy
05-10-2006, 11:59 PM
Ещё не пошли! Мы (то-есть, вы) только выбираем. Ц кем пойти, то-есть. С лысым пузаном, или вон с тем красавчиком с чувственными губами...:Д
Не надо вдаваться в крайности.
Vitta
05-11-2006, 12:01 AM
вон с тем красавчиком с чувственными губами...:D
Васбудился..губы моя слабость. Тока чур молчать - если сказать нечего :evillaugh
Slippery When Wet
05-11-2006, 12:02 AM
А откуда тебе знать насколько пусто у него в голове? Ведь ты с ним ещё не говорила. Так же как и с толстяком. Где гарантия, что человек-пузырь окажется птицей-говоруном? Нет таких гарантий. Но. Как эстет-эстету...Билли Зайн ведь предпочтительней будет, а? И мысль - ах, если бы он ещё и говорить мог...да на фиг мне тот толстый ваще нужен был бы?!:D
Galkab
05-11-2006, 12:02 AM
Васбудился..губы моя слабость. Тока чур молчать - если сказать нечего :евиллаугх
Ой, а моя- глазаааааааааааа....или хорошый куй...:evillaugh
Slippery When Wet
05-11-2006, 12:03 AM
А скромный-то какой ;)
Это моё второе имя...:D
Vitta
05-11-2006, 12:03 AM
Я цылавацццаа люблю..хых
Ой, а моя- глазаааааааааааа....или хорошый куй
dream fairy
05-11-2006, 12:04 AM
....или хорошый куй...:евиллаугх
Ааа.. эээ.. это как?
Выпукло-вогнутый? :rolleyes:
Саломея
05-11-2006, 12:05 AM
Ещё не пошли! Мы (то-есть, вы) только выбираем. Ц кем пойти, то-есть. С лысым пузаном, или вон с тем красавчиком с чувственными губами...:Д
Кстати, вот Вы упомянули Дени Девито.
Мне пришлось с ним общаться. Да он мне по плечо (а я не высокая) и рядом стояли двое красавчегов. Ну кароче, кто там видел этих красавцеф, когда выступал Дени.
Slippery When Wet
05-11-2006, 12:06 AM
Не надо вдаваться в крайности.
А хде крайности, я дико извиняюсь? Дамы пытаются опровергнуть очевидное...
Galkab
05-11-2006, 12:06 AM
Ааа.. эээ.. это как?
Выпукло-вогнутый? :роллеыес:
Бальшой и толстый, ё-маё...обяснять надо....:rolleyes: ;) :D
dream fairy
05-11-2006, 12:08 AM
Бальшой и толстый, ё-маё...обяснять надо....:роллеыес: ;) :Д
Чё та я думала важнее не то как выглядит... а .. ну понятно, да? :rolleyes:
Slippery When Wet
05-11-2006, 12:09 AM
Кстати, вот Вы упомянули Дени Девито.
Мне пришлось с ним общаться. Да он мне по плечо (а я не высокая) и рядом стояли двое красавчегов. Ну кароче, кто там видел этих красавцеф, когда выступал Дени.
Хорошо...в третий раз я возвращаюсь к этим...к баранам, то-есть. Нет "великого" Денни де Вито - кинозвезды. Его! Нет!...Идёшь! Ты! По улице Noname! Навстречу! Тебе! Полупокер!.....:D
Galkab
05-11-2006, 12:12 AM
Чё та я думала важнее не то как выглядит... а .. ну понятно, да? :роллеыес:
(шопатом) никому ещё не помешал красивый куй...:34:
dream fairy
05-11-2006, 12:14 AM
А хде крайности, я дико извиняюсь? Дамы пытаются опровергнуть очевидное...
Ну толстый, плешивый. :mad:
Не красавец допустим, но умён и обаятелен. :rolleyes:
Саломея
05-11-2006, 12:15 AM
Хорошо...в третий раз я возвращаюсь к этим...к баранам, то-есть. Нет "великого" Денни де Вито - кинозвезды. Его! Нет!...Идёшь! Ты! По улице Нонаме! Навстречу! Тебе! Полупокер!.....:Д
Ну я же Вам оьясняю причину, почему он велик!!!
Причём тут Ваши бараны?
Прихожу я в компанию, там 2 незнакомых мне мужчины. Один по условию красавчег, другой не очень красив, но душка, балагур, харизьма из него фонтаном брыжжет...
И оба они оказывают мне знаки внимания. И красавец ну настолько хорош, что глаз отвесть нильзя, а вот выразить ничего не может, кроме значимости своей красоты.
Ответ понятен, да?
Саломея
05-11-2006, 12:17 AM
(шопатом) никому ещё не помешал красивый куй...:34:
Да, но не попросежь же ты его предьявить до того, как бЭседу начнёшь?:rolleyes:
Slippery When Wet
05-11-2006, 12:21 AM
Караул устал.
Вопрос поставлен чётко и ясно.
Дополнительных условий, типа, "мине с ним пагаварить нада для началу", - нет.
Два персонажа.
Денни де Вито. Билли Зайн.
Кто?
Не врать мне!
Baghera
05-11-2006, 12:22 AM
Да, но не попросежь же ты его предьявить до того, как бЭседу начнёшь?:роллеыес:
а почему нет? ;)
Саломея
05-11-2006, 12:26 AM
Караул устал.
Вопрос поставлен чётко и ясно.
Дополнительных условий, типа, "мине с ним пагаварить нада для началу", - нет.
Два персонажа.
Денни де Вито. Билли Зайн.
Кто?
Не врать мне!
Так если вопрос абсурден и не корректен, как на него отвечать?
Вам все в унисон обьявляют: Нет такого быть не может, разве что только под дулом писталета скажут: вот эти двое, но выбор за тобой.
Гы, я тогда точно, как Галка поступлю: попрошу штаны спустить
Саломея
05-11-2006, 12:27 AM
а почему нет? ;)
Багачкааааа!!!!:vesh: *Саломея рухнула в оммарок*
dream fairy
05-11-2006, 12:28 AM
Багачкааааа!!!!:веш: *Саломея рухнула в оммарок*
Ну чо.. когда у нас там следующйий митинг? :1:
Baghera
05-11-2006, 12:29 AM
А откуда тебе знать насколько пусто у него в голове? Ведь ты с ним ещё не говорила. Так же как и с толстяком. Где гарантия, что человек-пузырь окажется птицей-говоруном? Нет таких гарантий. Но. Как эстет-эстету...Билли Зайн ведь предпочтительней будет, а? И мысль - ах, если бы он ещё и говорить мог...да на фиг мне тот толстый ваще нужен был бы?!:Д
"Глаза это зеркало души". Слышал такое? Разговаривать и не надо, нужно всего лишь посмотреть в глаза. Гарантий нет, но есть индикаторы пустоты/не пустоты.
Если у Зайна пустой взгляд, но НЕТ, Зайн не будет предпочтителен. И единственную мысль которую он у меня вызовет будет: "тьфу, болван, нафик, шагай дальше"
Если я предпочитаю внутренний облик внешнему (даже просто для койки) - я не эстет? :hmm:
Slippery When Wet
05-11-2006, 12:30 AM
Так если вопрос абсурден и не корректен, как на него отвечать?
Вам все в унисон обьявляют: Нет такого быть не может, разве что только под дулом писталета скажут: вот эти двое, но выбор за тобой.
Гы, я тогда точно, как Галка поступлю: попрошу штаны спустить
Можешь не отвечать...:D
Baghera
05-11-2006, 12:31 AM
Багачкааааа!!!!:веш: *Саломея рухнула в оммарок*
Почему рухнула? Неужто я произвожу впечатление такой консервативной? ;)
vpered
05-11-2006, 12:31 AM
Ну я же Вам оьясняю причину, почему он велик!!!
Причём тут Ваши бараны?
Прихожу я в компанию, там 2 незнакомых мне мужчины. Один по условию красавчег, другой не очень красив, но душка, балагур, харизьма из него фонтаном брыжжет...
И оба они оказывают мне знаки внимания. И красавец ну настолько хорош, что глаз отвесть нильзя, а вот выразить ничего не может, кроме значимости своей красоты.
Ответ понятен, да?
а если кто-то из них одет в метросыксуальную рубашку-сарафан? что тогда?
Baghera
05-11-2006, 12:32 AM
Ну чо.. когда у нас там следующйий митинг? :1:
В любое удобное для вас время!
Главное - где? В баре были, в стип-клубе были, куда дальше? :D
Baghera
05-11-2006, 12:33 AM
Снимем (сорвем?) рубашку!
dream fairy
05-11-2006, 12:35 AM
одет в метросыксуальную рубашку-сарафан?
http://forum.exler.ru/html/emoticons/obm.gif
vpered
05-11-2006, 12:36 AM
Снимем (сорвем?) рубашку!
а как же чувство прекраснаго? неужели ты сможешь разорвать умопомрачительно красивую рубашку?
Slippery When Wet
05-11-2006, 12:37 AM
"Глаза это зеркало души". Слышал такое? Разговаривать и не надо, нужно всего лишь посмотреть в глаза. Гарантий нет, но есть индикаторы пустоты/не пустоты.
Если у Зайна пустой взгляд, но НЕТ, Зайн не будет предпочтителен. И единственную мысль которую он у меня вызовет будет: "тьфу, болван, нафик, шагай дальше"
Если я предпочитаю внутренний облик внешнему (даже просто для койки) - я не эстет? :hmm:
Дорогая редакция.
Я поставлю вопрос ещё проще.
Я утрирую. Штоб панятно. Атбросим вон ту интиллихентскую димагогию пра глаза, каторыя зеркало. Тебе срочно надо у койку. Срочно, ваще. У тибе инстинхт. Тибе самец нужын. Натурально. Какой самец имеит придпачтения в ентом диликатном вапросе? Красноречивый коротышка с зеркальной болезнью или, натурально, молчаливый красавчег с органом?
Baghera
05-11-2006, 12:38 AM
а как же чувство прекраснаго? неужели ты сможешь разорвать умопомрачительно красивую рубашку?
Рубашку-сарафан - сoрвем, красивую рубашку (не сарафан) - расстегнем :)
dream fairy
05-11-2006, 12:39 AM
Атбросим интиллихентскую димагогию срочно надо у койку. Срочно, ваще. У тибе инстинхт.
Страшная женщина. :1:
Саломея
05-11-2006, 12:41 AM
А нельзя утачнить каторый именна? Я знаю точно, что вгляд мой будет неотступно преследовать того кто в этой рубашичке, ИБО.....такая рубашечка отражает темперамент её обладателя.
Ооооо! Метросыксуальная рубашечка может многое нам сказать.
Baghera
05-11-2006, 12:47 AM
Дорогая редакция.
Я поставлю вопрос ещё проще.
Я утрирую. Штоб панятно. Атбросим вон ту интиллихентскую димагогию пра глаза, каторыя зеркало. Тебе срочно надо у койку. Срочно, ваще. У тибе инстинхт. Тибе самец нужын. Натурально. Какой самец имеит придпачтения в ентом диликатном вапросе? Красноречивый коротышка с зеркальной болезнью или, натурально, молчаливый красавчег с органом?
Уточнение сценария: а у коротышки орган имеетса? Если да - то заверните красноречивого. Молчание в перерывах меня взбесит :27:
Baghera
05-11-2006, 12:49 AM
Страшная женщина. :1:
Пока что еще никто не отказал и не испугался ;)
Slippery When Wet
05-11-2006, 12:52 AM
а у коротышки орган имеетса?
Про то мне неведомо..;)
Baghera
05-11-2006, 12:55 AM
Про то мне неведомо..;)
А как определил что у красавчика имеетса? Он что, напоказ свое богатство про прогулке выставлят, для рекламы??? Ибо больше рекламировать нечего?
Ответ не изменился ;)
Slippery When Wet
05-11-2006, 01:01 AM
Ответ не изменился ;)
Конечно-конечно....;)
Baghera
05-11-2006, 01:04 AM
Конечно-конечно....;)
Конечно-конечно :razz:. У меня рост всего 1'63, так что обаятельные коротышки мне не страшны ;).
Slippery When Wet
05-11-2006, 01:06 AM
Конечно-конечно :razz:. У меня рост всего 1'63, так что обаятельные коротышки мне не страшны ;).
Кто сказал "обаятельные"?!
Baghera
05-11-2006, 01:16 AM
Кто сказал "обаятельные"?!
Так: красноречия нет, обаяния нет, орган под вопросом. Красавчик или тупой или голубой (Зайн). Спасибо, никого не надо.
Slippery When Wet
05-11-2006, 01:24 AM
Так: красноречия нет, обаяния нет, орган под вопросом. Красавчик или тупой или голубой (Зайн). Спасибо, никого не надо.
Он тебе о своей сексуальной ориентации сам сообщил?..:)
Baghera
05-11-2006, 01:27 AM
Он тебе о своей сексуальной ориентации сам сообщил?..:)
Нет, пресса постаралась - а он и не опровергал :)
Slippery When Wet
05-11-2006, 01:29 AM
он и не опровергал :)
Оно ему надо?...:D
"мало ли чего люди болтают..."
Baghera
05-11-2006, 01:45 AM
Оно ему надо?...:Д
"мало ли чего люди болтают..."
Неважно что говорят, только б говорили? :)
От темы секс в первое свидание плавно перешли на тему секс с коротышками без свидания ...
Akela
05-11-2006, 06:57 AM
Уточнение сценария: а у коротышки орган имеетса? Если да - то заверните красноречивого. Молчание в перерывах меня взбесит :27:
Я - коротышка. Красноречивый.
P.S. Имеется.
P.P.S. Заворачивайте.
совсем пусто не бывает, как минимум посрединке веревочка натянута, для того что бы уши держались
Baghera
05-11-2006, 10:03 AM
Я - коротышка. Красноречивый.
П.С. Имеется.
П.П.С. Заворачивайте.
Беру! :kiss:
Baghera
05-11-2006, 10:04 AM
совсем пусто не бывает, как минимум посрединке веревочка натянута, для того что бы уши держались
А пустая голова как надувной шарик по ветру болтаетса...
глаза , зеркало души.. ну ..если бы глаза видели и душа была , то речь не шла бы дать или не дать, взять или не взять
Galkab
05-11-2006, 01:24 PM
Вот честно вам скажу...хотите честна????
Так вот, я лично робею перед красавчегами...смущаюсь тоисть....ну работаю над этим канешна, да....но тяжело даётся....но уже пачти асилила, да.....
Так эта, с другим легче и проще что-ли...не ослепленна его красатой...и соображалка может работать без перебоев...
А с красавчегом- ой.....они себя так любят ....и так бабами избалованны. что ой.....не дай бог влюблюсь в башку такую испорченную...и чё делать мне потом? Эстету бля....:rolleyes:
Так вот, я лично робею перед красавчегами...смущаюсь тоисть....ну работаю над этим канешна, да....но тяжело даётся....но уже пачти асилила, да.....
Так эта, с другим легче и проще что-ли...не ослепленна его красатой...и соображалка может работать без перебоев...
А с красавчегом- ой.....они себя так любят ....и так бабами избалованны. что ой.....не дай бог влюблюсь в башку такую испорченную...и чё делать мне потом? Эстету бля....:rolleyes:
это получается если красавчик на свидание тогда секс ЗА?
А если с другими соображалка включается и до секса не доходит?
Galkab
05-11-2006, 02:23 PM
это получается если красавчик на свидание тогда секс ЗА?
А если с другими соображалка включается и до секса не доходит?
Чё-та Вас не в ту степь занесло...когда вижу красавчика- начинаю сползать со стула....про секс даже и мысли нет.....
А вот если НЕ красабвчик, и преподносить себя и обаяет меня- тогда да- возникает желание...Интеллект в этом случае завораживает...
.когда вижу красавчика- начинаю сползать со стула....
сползать говоришь..а когда сползла, то в какой позе лежишь и как долго?
не пользуются красавчики таким определенным состоянием ?
вот если НЕ красабвчик, и преподносить себя и обаяет меня- тогда да- возникает желание...
а в этом случае сползания наблюдаются? или просходит тантрический секс ?.
Baghera
05-11-2006, 02:38 PM
глаза , зеркало души.. ну ..если бы глаза видели и душа была , то речь не шла бы дать или не дать, взять или не взять
Обсуждение ведь только насчет дать/не дать на первом свидании, кому/почему, да еще и при том что М молчит.
Обсуждение ведь только насчет дать/не дать на первом свидании, кому/почему, да еще и при том что М молчит.
не всякая фраза имеет смысл, но любое молчание всегда со смылом
Baghera
05-11-2006, 02:42 PM
А с красавчегом- ой.....они себя так любят ....и так бабами избалованны. что ой.....не дай бог влюблюсь в башку такую испорченную...и чё делать мне потом? Эстету бля....:роллеыес:
А зачем робеть? Люди как люди, не лучше/не хуже чем все остальные. И часто да, избалованные вниманием и из за этого ленивые/эгоистичные. Не в обиду тем кто являетса/считает себя красавцами - но кому и зачем они нужны по жизни??? От них только и толку как от картины - повесить и посмотреть. :rolleyes:
А зачем робеть? Люди как люди, не лучше/не хуже чем чем остальные. И часто да, избалованные вниманием и из за этого ленивые/эгоистичные. Не в обиду тем кто являетса/считает себя красавцами - но кому и зачем они нужны по жизни??? От них только и толку как от картины - повесить и посмотреть. :rolleyes:
Цинична, эротична, cтервозна и практична! (c) Baba Yaga
ядренный коктейль.. от одного вида отравишься
Baghera
05-11-2006, 02:55 PM
Цинична, эротична, цтервозна и практична! (ц) Баба Яга
ядренный коктейль.. от одного вида отравишься
Никто тебя не заставляет ни смотреть, ни пить.
А если ты еще не понял - форум это место для цивилизованного обмена мнениями/взглядами, а не критики и хамства.
Никто тебя не заставляет ни смотреть, ни пить.
А если ты еще не понял - форум это место для цивилизованного обмена мнениями/взглядами, а не критики и хамства.
сорри .. не думал что обижу.. вырвалось.:(
Baghera
05-11-2006, 03:00 PM
сорри .. не думал что обижу.. вырвалось.:(
Не обидел - потому что если обижаютса, то значит собеседника воспринимают серьезно.
Сначала думай, а потом пиши.
Slippery When Wet
05-11-2006, 03:03 PM
Опять "дать - не дать".
Да што ж такое ваще!
Baghera
05-11-2006, 03:05 PM
Опять "дать - не дать".
Да што ж такое ваще!
Очевидно этот вопрос (даст/не даст) страшно (страстно?) волнует всех мужчин на первом (и не первом) свидании ;)
Nicholaich
05-11-2006, 04:21 PM
Очевидно этот вопрос (даст/не даст) страшно (страстно?) волнует всех мужчин на первом (и не первом) свидании ;)
Так зачем мужчины (да и женщины) ходят на свидание по вашему?
Galkab
05-11-2006, 04:27 PM
сползать говоришь..а когда сползла, то в какой позе лежишь и как долго?
не пользуются красавчики таким определенным состоянием ?
а в этом случае сползания наблюдаются? или просходит тантрический секс ?.
в этом случае, да, таки может наблюдаться необычно-захватывающий секс...;)
А в первом случае- обычно сползанием и заканчивается..., [unless] я приложу усилия к дальнейшему продолжению...
Рееедко попадаються красавчики, которые атакуют вниманием...привыкли , что их....:rolleyes:
Slippery When Wet
05-11-2006, 04:32 PM
Рееедко попадаються красавчики, которые атакуют вниманием...привыкли , что их....:rolleyes:
Ничё удивительного. Красивые женщины тоже особо копий не ломают...:D
Baghera
05-11-2006, 04:36 PM
Так зачем мужчины (да и женщины) ходят на свидание по вашему?
В некоторых случаях - познакомитьса с видом на дальнейшие, серьезные отношения :)
Baghera
05-11-2006, 04:37 PM
Ничё удивительного. Красивые женщины тоже особо копий не ломают...:Д
Но знакомства/отношений с ними тоже побаиваютса по тем же самым причинам...
Galkab
05-11-2006, 04:38 PM
Ничё удивительного. Красивые женщины тоже особо копий не ломают...:Д
ну да, наверное...никогда не заезжала к красивым женщинам...не нравятся мне куклы безжизненные....таже теория, что и про мущин...мне бы пописдеть про то, про сё...а там и аппетит разыгрывается...;)
Baghera
05-11-2006, 04:39 PM
ну да, наверное...никогда не заезжала к красивым женщинам...не нравятся мне куклы безжизненные....таже теория, что и про мущин...мне бы пописдеть про то, про сё...а там и аппетит разыгрывается...;)
:priv: :D
Slippery When Wet
05-11-2006, 04:40 PM
Но знакомства/отношений с ними тоже побаиваютса по тем же самым причинам...
Да никто их не побаивается...Просто с ними потом геморроя много. Кому это надо?
Nicholaich
05-11-2006, 04:41 PM
В некоторых случаях - познакомитьса с видом на дальнейшие, серьезные отношения :)
...:)
Baghera
05-11-2006, 04:41 PM
Да никто их не побаивается...Просто с ними потом геморроя много. Кому это надо?
That was my point exactly (see post above) :D
Baghera
05-11-2006, 04:43 PM
...:)
Да, встречаютса и такие "ненормальные", вымирающие виды на сегодняшний день :)
Nicholaich
05-11-2006, 04:49 PM
Да, встречаютса и такие "ненормальные", вымирающие виды на сегодняшний день :)
Почему же - вполне нормальные! :34:
Slippery When Wet
05-11-2006, 04:49 PM
Записал в книжечку:
" Галка Б. Любит папесдеть. Этим можна васпользоватца"...:D
Galkab
05-11-2006, 05:08 PM
Записал в книжечку:
" Галка Б. Любит папесдеть. Этим можна васпользоватца"...:Д
Давай-давай, а то давно не с кем по-душам по-кукарекать...;)
Slippery When Wet
05-11-2006, 07:24 PM
Давай-давай, а то давно не с кем по-душам по-кукарекать...;)
Так с моим удовольствием!
А как же. О том. О сём. По душам. И ваще.
"Your place or mine?"...;)
Leon93
05-11-2006, 07:45 PM
Тема вообще не правильно озвучена.
Должно быть что-то типа:
" А является ли секс в первый день свиданием"?
Саломея
05-11-2006, 07:49 PM
:прив: :Д
Кааааак, ты тоже па девачкам????:confused:
Galkab
05-11-2006, 08:34 PM
Кааааак, ты тоже па девачкам????:цонфусед:
А кто из нас , грешных не по-девочкам?;)
правельная девочка, в правельное время.....[never say "never"...]:rolleyes:
Slippery When Wet
05-11-2006, 08:45 PM
А кто из нас , грешных не по-девочкам?;)
правельная девочка, в правельное время.....[never say "never"...]:роллеыес:
Только, штоб худенькая. Ведь да?...;)
КошЫчка
05-11-2006, 09:33 PM
Только, штоб худенькая. Ведь да?...;)
-дорогая ты как батерея
-что, тёплая?
-нет, ребристая.. (с)
на худеньких говорят хорошо бельё стирать.. в речке .. ыыыыыыы.. :shura:
cosmopolit
05-11-2006, 09:35 PM
-дорогая ты как батерея
-что, тёплая?
-нет, ребристая.. (с)
на худеньких говорят хорошо бельё стирать.. в речке .. ыыыыыыы.. :shura:
О толстушках. :D Ответный ход от фигуристо-ребристых:
Для чего нужны толстые женщины?
Зимой для тепла, летом - для тени...
Baghera
05-11-2006, 09:42 PM
Кааааак, ты тоже па девачкам????:цонфусед:
Нет (пока что) - я соглашалась с общей Галкиной мыслёй. Но учитывая насколько измельчали мужчины (даже говорить не могут) на сегодняшний день, такие крамольные мысли начинают поневоле закрадыватьса :(.
Мужчиииины - переубедите меня!!! :D
КошЫчка
05-11-2006, 09:43 PM
О толстушках. :Д Ответный ход от фигуристо-ребристых:
Для чего нужны толстые женщины?
Зимой для тепла, летом - для тени...
Кстати я тут на медне разозлилась не на шутку, в метро уступила "беременной женщине" место.. (мне ещё минут 40 пиликать надо было).. а она оказалась и не беременная вовсе.. кароче, она так испуганно на меня глянула.. и пока головой в непонятках трясла, кто то место уже занял.. мне стоять пришлось... и почему??? потому что некоторые беременнюют со всех сторон, без зазрения совести, и прибавления ноль.. ну разве что в килограммах
:shura:
Baghera
05-11-2006, 09:44 PM
Почему же - вполне нормальные! :34:
Но вымирающие - посмотрите на автора темы и вопрос/ы которые его волнуют в этой теме и других...
КошЫчка
05-11-2006, 09:44 PM
Мужчиииины :Д
(озираецЦа по сторонам).. Кто?? Кто такие?? Почему не знаю?!
:grum:
cosmopolit
05-11-2006, 09:45 PM
Кстати я тут на медне разозлилась не на шутку, в метро уступила "беременной женщине" место.. (мне ещё минут 40 пиликать надо было).. а она оказалась и не беременная вовсе.. кароче, она так испуганно на меня глянула.. и пока головой в непонятках трясла, кто то место уже занял.. мне стоять пришлось... и почему??? потому что некоторые беременнюют со всех сторон, без зазрения совести, и прибавления ноль.. ну разве что в килограммах
:shura:
Мона спросить, было громко так на весь вагон - "Are you pregnent?"
...И продолжать сидеть спокойно
Baghera
05-11-2006, 09:46 PM
(озираецЦа по сторонам).. Кто?? Кто такие?? Почему не знаю?!
:грум:
Вот и я об этом - не знаешь и не видишь :( Только видишь тех которые на первом свидании пытаютса получить...
КошЫчка
05-11-2006, 09:48 PM
Мона спросить, было громко так на весь вагон - "Аре ёу прегнент?"
...И продолжать сидеть спокойно
я испугалась ващета.. глаза от книжки случайно отoрвала.. а тут... ну я от стыда, что раньше не заметила и вскочила как ошпренная.. дубЫна :lol:
Slippery When Wet
05-11-2006, 09:50 PM
я испугалась ващета.. глаза от книжки случайно отoрвала.. а тут... ну я от стыда, что раньше не заметила и вскочила как ошпренная.. дубЫна :lol:
"заставлять себя надо..."...;-)
cosmopolit
05-11-2006, 09:51 PM
Советские привычки у нас глубоко сидят, я тоже иногда так подрываюсь , а эти местные, на меня с удивлением пялятся...
Slippery When Wet
05-11-2006, 09:53 PM
глаза от книжки :lol:
Во врёт...от книшки глаза она. Ага.
КошЫчка
05-11-2006, 09:56 PM
Советские привычки у нас глубоко сидят, я тоже иногда так подрываюсь , а эти местные, на меня с удивлением пялятся...
Это у меня скорее "беременная" привычка.. мне за всю беременность если раз 6 место уступили, так это праздник был.. а всё почему? а? а?
Багира! help me out here :grum:
патамучта мужикофф нет!! (ок ок.. раз ... и обчёлся) остались одни корпуса мужские.. а внутриииииииииииии.. А-УУУУуууууууу-уууу.. (разводит руками) ПУСТА! выросла капуста..... и о каком ваще с ними сексе на первом свидании может идти речь... :grum: :grum: :grum:
КошЫчка
05-11-2006, 09:58 PM
Во врёт...от книшки глаза она. Ага.
чЯво.. чЯВООО.. я чЯтаю.. инахда.. Хххххххххххнишки!
чаще я на них сплю конечно...но всё же :grum:
Slippery When Wet
05-11-2006, 10:00 PM
о каком ваще с ними сексе на первом свидании может идти речь... :grum: :grum: :grum:
Есть предложение, поражающее своей новизной....;)
Baghera
05-11-2006, 10:01 PM
Это у меня скорее "беременная" привычка.. мне за всю беременность если раз 6 место уступили, так это праздник был.. а всё почему? а? а?
Багира! хелп ме оут хере :грум:
патамучта мужикофф нет!! (ок ок.. раз ... и обчёлся) остались одни корпуса мужские.. а внутриииииииииииии.. А-УУУУуууууууу-уууу.. (разводит руками) ПУСТА! выросла капуста..... и о каком ваще с ними сексе на первом свидании может идти речь... :грум: :грум: :грум:
Извини, с беременностью ничем не могу тебе помочь - не мой профиль (я же девочка, а не мальчик) :D
Какой к черту секс если они поговорить/уговорить/сооблазнить не могут??? :cry:
КошЫчка
05-11-2006, 10:02 PM
у! а! новИнькае? Валяйте! :D
Slippery When Wet
05-11-2006, 10:02 PM
Какой к черту секс если они поговорить/уговорить/сооблазнить не могут??? :cry:
Развалился в кресле.......:D
Baghera
05-11-2006, 10:04 PM
Развалился в кресле.......:Д
Молча? Это новый метод сооблазнения? Не работает... :evillaugh
Slippery When Wet
05-11-2006, 10:05 PM
у! а! новИнькае? Валяйте! :D
Ну што ж..."Вы - привлекательны. Я - чертовски привлекателен...".;)
Slippery When Wet
05-11-2006, 10:06 PM
Молча? Это новый метод сооблазнения? Не работает... :evillaugh
Как-так?!
"У мине ж глаза - как нож"...:D
КошЫчка
05-11-2006, 10:06 PM
Ну што ж..."Вы - привлекательны. Я - чертовски привлекателен...".;)
развалимся в креле вместе? :evillaugh
Slippery When Wet
05-11-2006, 10:07 PM
развалимся в креле вместе? :evillaugh
Сдвинем кровати?..;-)
Baghera
05-11-2006, 10:07 PM
Ура! :bis: Разговор и советы по теме - как заполучить/расположить женщину к сексу на первом свидании :)
Baghera
05-11-2006, 10:08 PM
Как-так?!
"У мине ж глаза - как нож"...:Д
A поговорить? (почти ц)
ПС: глаза - это плюс ;)
Slippery When Wet
05-11-2006, 10:09 PM
Ура! :bis: Разговор и советы по теме - как заполучить/расположить женщину к сексу на первом свидании :)
Какие советы...Вон тот, который, Билли Зейн мне гадит...сцуко....гад такой.
Baghera
05-11-2006, 10:11 PM
Какие советы...Вон тот, который, Билли Зейн мне гадит...сцуко....гад такой.
Он тебе не конкурент - он голубой, ну а если не голубой - все равно Зайн не интересный. А вот ДеВито... ;)
КошЫчка
05-11-2006, 10:12 PM
Сдвинем кровати?..;-)
что, прям сразу???!! я так не могу.. меня сначала надо погулять, покормить, умыть, причесать.. можно погладить.. но утюг должен быть настроен на "деликатную" глажку.. :evillaugh
КошЫчка
05-11-2006, 10:14 PM
Он тебе не конкурент - он голубой, ну а если не голубой - все равно Зайн не интересный. А вот ДеВито... ;)
Багира, как на счёт полезных советов несостоявшимся поклонникам? а?
Я с утра тоже подумаю :lol:
Спок ночи :4:
Slippery When Wet
05-11-2006, 10:16 PM
что, прям сразу???!!
Именна. А как иначе? Нет, если у тебя "муж волшебник', - другое дело...;-)
Baghera
05-11-2006, 10:17 PM
Багира, как на счёт полезных советов несостоявшимся поклонникам? а?
Я с утра тоже подумаю :лол:
Хмм... для советов уж наверно лучше другую тему открыть.
Спок ночи :)
Slippery When Wet
05-11-2006, 10:18 PM
Спи спакойна, дарагой друк.
КошЫчка
05-11-2006, 10:23 PM
Хмм... для советов уж наверно лучше другую тему открыть.
о том и речь :D
Спок ночи :)
Спи спакойна, дарагой друк.
:4: :kiss: :4:
:19:
Baghera
05-11-2006, 10:27 PM
[QUOTE=КошЫчка]о том и речь :D
/QUOTE]
OK, will do :)
SIRENAss
05-12-2006, 02:53 AM
странно без пописдеть аппетита нет ? да еше и с не красивыми.
SIRENAss
05-12-2006, 03:00 AM
А зачем робеть? Люди как люди, не лучше/не хуже чем все остальные. И часто да, избалованные вниманием и из за этого ленивые/эгоистичные. Не в обиду тем кто являетса/считает себя красавцами - но кому и зачем они нужны по жизни??? От них только и толку как от картины - повесить и посмотреть. :rolleyes:
отлично просто разделение по лагерям. ..
SIRENAss
05-12-2006, 03:12 AM
про первое свидание все таки как-то статично....Сначала нах.. салатом давится , потом свистеть какую то фуйню..и тока потом "кусты".при чем еще уговаривая...мрак.
Baghera
05-12-2006, 10:51 AM
Да ладно тебе, не воспринимай все так серьезно - все же шутили :)
:34:
да как? в самом деле?:D
как будто вы не знаете.. статитика говорит что у девушек до 25 лет хоть один раз был секс на первом свидание( нет не дающих, есть плохо просящие)в 95 случаев из ста... та же статистика говорит о том что в 16 лет каждая девушка, 100 из 100, фантазировала о секс отношенях при первом свидании..
так что оттачивать мастерство путем проб и ошибок, теорией..
а смысл ? соблазнил... а она говорит потом" Я ВАША НА ВЕКИ" и вам что то срочно нужно придумывать...
сексом можно и привязать к себе человека... но мы ведь в ответе за тех кого приручили?(маленький принц)
Baghera
05-12-2006, 01:43 PM
Откуда такая статистика? 95 случаев из 100??? 8O
От фантазий о, до исполнения - ох как далеко...
Откуда такая статистика? 95 случаев из 100??? 8O
От фантазий о, до исполнения - ох как далеко...
если было бы близко .. то было бы 100 из 100,
ну а вы видимо входите в ту пятерку, которые только фантазируют но не позволяют себе в первое свидание.
рваная_рубашка
05-12-2006, 03:25 PM
ну а вы видимо входите в ту пятерку, которые только фантазируют но не позволяют себе в первое свидание.
прямой путь к неврозам..кста..( по теории Фрейда, оф корс)
химик
05-12-2006, 03:28 PM
во во ПМС так же вреден как спермотоксикоз ...
рваная_рубашка
05-12-2006, 03:37 PM
во во ПМС так же вреден как спермотоксикоз ...
......отвечает химик голосом умудренного опытом бедолаги..:lol2:
неужто так и есть?:shock:
SIRENAss
05-12-2006, 03:39 PM
так все таки если против , че идут то .и какое то неравноправие , уговаривать их еще надо .
химик
05-12-2006, 03:40 PM
......отвечает химик голосом умудренного опытом бедолаги..:lol2:
неужто так и есть?:shock:
Глядя на моих другей биохимиков ..... однозначно :umn:
КошЫчка
05-12-2006, 03:41 PM
Глядя на моих другей биохимиков .....
ouch!
а вы фрейда хорошо поняли.. и с неврозами все ок ?
входите в 95?
рваная_рубашка
05-12-2006, 03:48 PM
Глядя на моих другей биохимиков ..... однозначно :umn:
скажите им пусть идут в лингвинисты...у нас в универе 11% мальчикофф... сперомотоксикоз исключен.!:znaika:
рваная_рубашка
05-12-2006, 03:49 PM
а вы фрейда хорошо поняли.. и с неврозами все ок ?
входите в 95?
только после вас, сэээр,:27:
так все таки если против , че идут то .и какое то неравноправие , уговаривать их еще надо .
уговаривать ?
да это правило хорошего тона делать женщине комплименты и делать вид как ты ее хочешь... а у них в правилах хорошего тона, скрипеть зубами от желания и делать вид что она вообще сексом очень слабо интересуется.. ну самую малость.. а новые вещи, косметика, фитнес, и пр.. это так про между прочим шла с работы домой .. ну и на минуточку уделила внимание своей внешности..
ТОВАРИЩ !! ПОМНИ . КОГДА СОБЛАЗНЯЕШЬ. ВЕЛИК ШАНС ЧТО СОБЛАЗНЯЕМЫЙ СОГЛАСИТСЯ.И НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ВСЕГО НАВСЕГО КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДЕЛАЕШЬ ЭТО ИЗ ЗА ПРИЛИЧИЙ.:D
только после вас, сэээр,:27:
ХОРОШО.. ТОЛЬКО СКАЖИТЕ, ЧТО БЫ ЗА ВАМИ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЛ
рваная_рубашка
05-12-2006, 03:58 PM
ХОРОШО.. ТОЛЬКО СКАЖИТЕ, ЧТО БЫ ЗА ВАМИ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЛ
меньше народу больше О2.согласна.
меньше народу больше О2.согласна.
да , на первое свидание с паспортом не ходят( мысли вслух:D )
рваная_рубашка
05-12-2006, 04:19 PM
( мысли вслух:D )
опасное это дело, я вам скажу....:roll:
химик
05-12-2006, 04:22 PM
Зачем еше куда далече ходить когда GWU под боком, плюс постдочек свежих из Москвы завезли недавно ...
Но странные они какие то .... им все чуиств подавай а просто гормон сбросить у них проблемы морального толка
опасное это дело, я вам скажу....:roll:
поэтому и имя на первом свидание нужно говорить не свое.. и родинку нарисовать долнительно(особая примета ведь)..а еще какой нибудь тик сыграть для особых примет..
эх:(
Экспортёр
05-12-2006, 04:27 PM
Зачем еше куда далече ходить когда GWU под боком, плюс постдочек свежих из Москвы завезли недавно ...
Но странные они какие то .... им все чуиств подавай а просто гормон сбросить у них проблемы морального толка
Зузы хотят чтоб на них протратили? В ресторации водил? А на танцы? А в зоопарк? Тоже не взяли???!! :evillaugh
Baghera
05-12-2006, 04:31 PM
Переходы на личности не приветсвуютса
Baghera
05-12-2006, 04:34 PM
уговаривать ?
да это правило хорошего тона делать женщине комплименты и делать вид как ты ее хочешь... а у них в правилах хорошего тона, скрипеть зубами от желания и делать вид что она вообще сексом очень слабо интересуется.. ну самую малость.. а новые вещи, косметика, фитнес, и пр.. это так про между прочим шла с работы домой .. ну и на минуточку уделила внимание своей внешности..
ТОВАРИЩ !! ПОМНИ . КОГДА СОБЛАЗНЯЕШЬ. ВЕЛИК ШАНС ЧТО СОБЛАЗНЯЕМЫЙ СОГЛАСИТСЯ.И НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ВСЕГО НАВСЕГО КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДЕЛАЕШЬ ЭТО ИЗ ЗА ПРИЛИЧИЙ.:Д
Какие заблуждения у человекa провозласившего себя культурным моралистом и несущим свет/моральность в массы...
рваная_рубашка
05-12-2006, 04:34 PM
поэтому и имя на первом свидание нужно говорить не свое.. и родинку нарисовать долнительно(особая примета ведь)..а еще какой нибудь тик сыграть для особых примет..
эх:(
да ну ясли это все. или же от вас дейтер свалит тут же, а ну как вы его тиком заденете, ударите, пнете, убьете ( что еще хуже)?
Переходы на личности не приветсвуютса
ах сорри.сорри..подумал так и руки написали. :(
хорошо (или нет?) что хоть думать можно все что угодно.
а когда думаешь одно , а говоришь то что приветсвуется.. не ложь ли это ?
в сложном мире мы живем. и абсурдным темам нет конца.
Какие заблуждения у человекa провозласившего себя культурным моралистом и несущим свет/моральность в массы...
ничего в массы не несу и не выношу..и слова какие то называешь .. не понимаю ни одного из них.. кроме таких как--.какие...себя..и..в..
кто раскодирует сие послание, может с конца начать:confused: :confused:
да ну ясли это все. или же от вас дейтер свалит тут же, а ну как вы его тиком заденете, ударите, пнете, убьете ( что еще хуже)?
кто этот товарищ Дейтер? из какого года в партии ? есть отзывы о его работе?
рваная_рубашка
05-12-2006, 04:52 PM
кто этот товарищ Дейтер? из какого года в партии ? есть отзывы о его работе?
ну дейтер это тот который на свидание приходит..ну это окказиционализм..ну простите..больше не буду...и меньше тоже...:grum:
КошЫчка
05-12-2006, 06:28 PM
Зузы хотят чтоб на них протратили? В ресторации водил? А на танцы? А в зоопарк? Тоже не взяли???!! :евиллаугх
ДА! они скрепя желудками ждут пока их какой нибудь импортёр в МаkДональдс сводил.. :D
Экспортёр
05-12-2006, 06:30 PM
ДА! они скрепя желудками ждут пока их какой нибудь импортёр в МаkДональдс сводил.. :D
Коша, хошь в зоопарк свожу?! :evillaugh
КошЫчка
05-12-2006, 06:34 PM
Коша, хошь в зоопарк свожу?! :евиллаугх
и чего мы там делать будем?? еду у овец тырить?
Экспортёр
05-12-2006, 06:38 PM
и чего мы там делать будем?? еду у овец тырить?
Да нет, тебя сдавать! :evillaugh
КошЫчка
05-12-2006, 06:39 PM
Да нет, тебя сдавать! :евиллаугх
куда сдавать?
Akela
05-12-2006, 06:40 PM
куда сдавать?
В пункт приема посуды...
Экспортёр
05-12-2006, 06:40 PM
куда сдавать?
Коша, проехали...
КошЫчка
05-12-2006, 06:41 PM
Коша, проехали...
чИво проехали.. ты же меня не покупал что бы сдавать.. прально??
так зачем ты мне там будешь нужен?
паИсни :D
Экспортёр
05-12-2006, 06:42 PM
чИво проехали.. ты же меня не покупал что бы сдавать.. прально??
так зачем ты мне там будешь нужен?
паИсни :D
Нипраильно! То, что просто нашёл - тоже сдавать можно. Праильно?
КошЫчка
05-12-2006, 06:43 PM
Нипраильно! То, что просто нашёл - тоже сдавать можно. Праильно?
не правильно.. на то что ты нашёл у тебя чека об оплате нет.. то что ты нашёл, ты либо оставляешь себе, либо выбрасываешь... либо кому нибудь отдаёшь..
Экспортёр
05-12-2006, 06:48 PM
либо кому нибудь отдаёшь..
Или сдаю. ;) Коша, чесслово, по теме, пожалуйста. А то мои шутки кого-хошь до слёз доведут... :)
Саломея
05-12-2006, 06:49 PM
Или сдаю. ;) Коша, чесслово, по теме, пожалуйста. А то мои шутки кого-хошь до слёз доведут... :)
А ну да бываит, падумаишь састрил тупым концом....:rolleyes:
Akela
05-12-2006, 06:51 PM
Экспортёра не трожь!
Всем говорю!
Slippery When Wet
05-12-2006, 06:54 PM
Навеяло:
"У кошки четыре ноги
Позади у неё длинный хвост,
Но трогать её не моги
За её малый рост"
:D
Саломея
05-12-2006, 06:56 PM
Экспортёра не трожь!
Всем говорю!
На закуску штоли оставил?:confused:
Экспортёр
05-12-2006, 07:06 PM
А ну да бываит, падумаишь састрил тупым концом....:rolleyes:
Хммм, куда б сводить Саломею?! :evillaugh
Baghera
05-12-2006, 10:59 PM
ах сорри.сорри..подумал так и руки написали. :(
хорошо (или нет?) что хоть думать можно все что угодно.
а когда думаешь одно , а говоришь то что приветсвуется.. не ложь ли это ?
в сложном мире мы живем. и абсурдным темам нет конца.
Может тогда стОит занять руки чем-то другим?
Думать можно все что пожелаетса, а вот писать здесь все что пожелаетса не можно.
Дааа, мир сложный и неприветливый ...А еще если учесть что эту тему открыли вы...
Baghera
05-12-2006, 11:03 PM
Экспортёра не трожь!
Всем говорю!
(пощупав/потрогав Экпортера)
ехидно интересуюсь: Why not??? Isn't everyone who writes here fair game? ;)
Slippery When Wet
05-12-2006, 11:05 PM
(пощупав/потрогав Экпортера)
ехидно интересуюсь: Why not??? Isn't everyone who writes here fair game? ;)
Players wanted?...;)
Baghera
05-12-2006, 11:07 PM
Players wanted?...;)
Of course ;)
Экспортёр
05-12-2006, 11:47 PM
Players wanted?...;)
Только что узнал - Player in a Management Position = PIMP! :D
Slippery When Wet
05-12-2006, 11:50 PM
Сцуко...расшыфравал мине....:D
Baghera
05-13-2006, 12:03 AM
Players do not always get in a Management Position :)
Экспортёр
05-13-2006, 08:43 AM
Players do not always get in a Management Position :)
Yep! That's why not every playa is a m.f.ing P.I.M.P. :evillaugh But every PIMP is a playa!
рваная_рубашка
05-13-2006, 08:51 AM
от блин, глюки какие
Может тогда стОит занять руки чем-то другим?
Думать можно все что пожелаетса, а вот писать здесь все что пожелаетса не можно.
Дааа, мир сложный и неприветливый ...А еще если учесть что эту тему открыли вы...
да , я открыл тему, а толку, общение на этом форуме как и на всех остальных проходит в основном не для обмена опытом , мнением по теме а одним важничанием, придирками, оскорблениями скрытыми, провокациями..
почему не выставить свое фото, почему не написать в своем нике имя?
да потому что уж очень тяжело быть собой, отвечать за свои слова и поступки, вот и прячется народ за супер ники, какие то зверушки на автарах.. почему так время убивается..
а насчет секса.. если он и она , скрипят зубами от желания, и нравятся друг другу .. то почему бы и нет ?:D
Sixteen
05-13-2006, 12:47 PM
да , я открыл тему, а толку, общение на этом форуме как и на всех остальных проходит в основном не для обмена опытом , мнением по теме а одним важничанием, придирками, оскорблениями скрытыми, провокациями..
да потому что уж очень тяжело быть собой, отвечать за свои слова и поступки, вот и прячется народ за супер ники, какие то зверушки на автарах.. почему так время убивается..
а насчет секса.. если он и она , скрипят зубами от желания, и нравятся друг другу .. то почему бы и нет ?:D
уж учень ви сурьезный дядинька. низя так сурьезно! низя!
гаварю как специалист по фэн шуй и таоизму - от такой сурьезности
никакой пользы в жиздни ни будит!
рваная_рубашка
05-13-2006, 12:50 PM
супер ники
тут Ветошь покраснела....:oops:
и зашоркала ножкой :27:
тут Ветошь покраснела....:oops:
и зашоркала ножкой :27:
ножки периодически меняй:D
рваная_рубашка
05-13-2006, 12:57 PM
ножки периодически меняй:D
какая есть :grum:
другой не продавалось....
ща...чета она отвинчивается....прикручу и приду :kiss:
:grum:
Baghera
05-13-2006, 01:00 PM
а насчет секса.. если он и она , скрипят зубами от желания, и нравятся друг другу .. то почему бы и нет ?:Д
Так если на всех форумах такое общение, чего же вы ожидали здесь? А насчет этого форума (и других тоже) - вам наверно знакомо выражение "со своим уставом в чужой монастырь"? С серьезными темами вам наверно лучше 1)в тематические форумы 2)вести себя посерьезней (ие. без "просвящения" и наездов) в любых форумах.
Научьтесь отделять мух от котлет, юмор/подкалывания от хамства/наездов - и будет вам легко и весело. :34:
ПС: а у некоторых на форуме свои имена/фото стоят.
Sixteen
05-13-2006, 01:01 PM
лично я - за секс на второе свидание. вот. на первом я тормозю,
нидавиряю, думаю о том надо ли мне оно ваще. а на втором уже
как то меньше таких раздумий, вот-с. но если очень нужно то
можно и на первом.
Baghera
05-13-2006, 01:01 PM
Yep! That's why not every playa is a m.f.ing P.I.M.P. :evillaugh But every PIMP is a playa!
Yuikes, you've lived in Compton too long! ;)
:34:
Baghera
05-13-2006, 01:03 PM
лично я - за секс на второе свидание. вот. на первом я тормозю,
нидавиряю, думаю о том надо ли мне оно ваще. а на втором уже
как то меньше таких раздумий, вот-с. но если очень нужно то
можно и на первом.
Кому нужно, ей или тебе? :confused:
Sixteen
05-13-2006, 01:06 PM
Кому нужно, ей или тебе? :confused:
ей. мне ниче не нужно. вот такой я страшный чилавек.
Baghera
05-13-2006, 01:08 PM
ей. мне ниче не нужно. вот такой я страшный чилавек.
Так уж и ничего? ;)
Просвяти, это как - она хочет, она предлагает, и ты скрипя сердцем (ну или всем остальным) соглашaешься?
Так если на всех форумах такое общение, чего же вы ожидали здесь? А насчет этого форума (и других тоже) - вам наверно знакомо выражение "со своим уставом в чужой монастырь"? С серьезными темами вам наверно лучше 1)в тематические форумы 2)вести себя посерьезней (ие. без "просвящения" и наездов) в любых форумах.
Научьтесь отделять мух от котлет, юмор/подкалывания от хамства/наездов - и будет вам легко и весело. :34:
ПС: а у некоторых на форуме свои имена/фото стоят.
ну какая забота, какое желание научить и указать.
напомигает мне классную руководительницу в школе, молода она была, горела на работе..
Baghera
05-13-2006, 01:14 PM
ну какая забота, какое желание научить и указать.
напомигает мне классную руководительницу в школе, молода она была, горела на работе..
Никакой заботы/желания - просто реакция на ваши высказывания :)
Sixteen
05-13-2006, 01:14 PM
Так уж и неичего? ;)
Просвяти, это как - она хочет, она предлагает, и ты скрипя сердцем (ну или всем остальным) соглашaешься?
мне приходится давить в себе страшные сомнения типа - а вдруг она
попсовичка? потом ведь прогонять придется ... а я этого не люблю. в то же время как говорил один мой знакомый - а что тебе трахаться не хочется?
на что я ему отвечал - хочется но не такой же ценой!
Так уж и неичего? ;)
неужели вы не знаете что бывает и такое, что мужчина не хочет, а женщина настаивает..
dream fairy
05-13-2006, 01:16 PM
типа - а вдруг она
попсовичка?
Это как?
Baghera
05-13-2006, 01:17 PM
мне приходится давить в себе страшные сомнения типа - а вдруг она
попсовичка?
Кто-кто?
Никакой заботы/желания - просто реакция на ваши высказывания :)
другими словами, рефлекс..машинально..
"Остап Ибрагимович, я не хотел, я машинально.." (шура балаганов)
Baghera
05-13-2006, 01:19 PM
неужели вы не знаете что бывает и такое, что мужчина не хочет, а женщина настаивает..
Неужто вы не знаете что если люди не хотят заниматьса сексом на первом свидании, то их не заставить (угрозы не рассматриваем)?
Sixteen
05-13-2006, 01:19 PM
Кто-кто?
попсовичка - это такая девушка которая книг литературных не читает и любит киркорова, и с ней поговорить особо не о чем.
Baghera
05-13-2006, 01:20 PM
другими словами, рефлекс..машинально..
"Остап Ибрагимович, я не хотел, я машинально.." (шура балаганов)
Нет. Другими словами: каков привет, таков ответ :)
Baghera
05-13-2006, 01:21 PM
попсовичка - это такая девушка которая книг литературных не читает и любит киркорова, и с ней поговорить особо не о чем.
А при чем тут разговоры??? Речь идет о ее желании секса на первом свидании и твоей уступке ее желанию.
рваная_рубашка
05-13-2006, 01:23 PM
:lad:
Sixteen
05-13-2006, 01:23 PM
А при чем тут разговоры??? Речь идет о ее желании секса на первом свидании и твоей уступке ее желанию.
понимаешь, я с попсовичкой на второе свидание то не пойду.
а если был секс то я типа должен пойти. поэтому мне не особо
катит уступать на первом свидании, и сам я не настаиваю никогда.
Baghera
05-13-2006, 01:28 PM
понимаешь, я с попсовичкой на второе свидание то не пойду.
а если был секс то я типа должен пойти. поэтому мне не особо
катит уступать на первом свидании, и сам я не настаиваю никогда.
А почему? Встретились, возжелали, переспали, разошлись. Кто кому чего должен?
Sixteen
05-13-2006, 01:30 PM
А почему? Встретились, возжелали, переспали, разошлись. Кто кому чего должен?
не, ты путаешь ван найт стенд со свиданием. а они разные весчи.
после свидания люди обычно тешат себя разными глупыми надеждами.
Нет. Другими словами: каков привет, таков ответ :)
а может в рот палец не клади?
dream fairy
05-13-2006, 01:35 PM
А ты ей о Достоевском, Достоевском Фёдоре нашем так скзать Михалыче. :rolleyes:
Baghera
05-13-2006, 01:37 PM
Нет, не путаю. Причина назначения свидания (обычно) это знакомство без рассчета немедленно переспать. Но если встретились и уж так захотелось, и видишь разу что надеятьса не хочетса/не нужно, в чем же дело? Переспали, разошлись, и больше никаких обязательств типа назначения след. свидания.
Baghera
05-13-2006, 01:39 PM
а может в рот палец не клади?
Может. Здесь это называетса sexual harassment :evillaugh
Sixteen
05-13-2006, 01:39 PM
А ты ей о Достоевском, Достоевском Фёдоре нашем так скзать Михалыче. :rolleyes:
да я бы лучше о сэре максе.
Sixteen
05-13-2006, 02:05 PM
Нет, не путаю. Причина назначения свидания (обычно) это знакомство без рассчета немедленно переспать. Но если встретились и уж так захотелось, и видишь разу что надеятьса не хочетса/не нужно, в чем же дело? Переспали, разошлись, и больше никаких обязательств типа назначения след. свидания.
ну харашо, угаварила - если с пониманием того что никто ничего
не обязан то можно и на первом.
Baghera
05-13-2006, 02:08 PM
ну харашо, угаварила - если с пониманием того что никто ничего
не обязан то можно и на первом.
Я не уговариваю - я просто интересуюсь твоим мысленным процессом :)
Я не уговариваю - я просто интересуюсь твоим мысленным процессом :)
просто ничего не бывает!!!
есть какаой то тайный умысел, конечно тайный из за того что бы был приятным сюрпризом, подарком, от души, от чистого сердца, с любовью.
Baghera
05-13-2006, 05:44 PM
просто ничего не бывает!!!
есть какаой то тайный умысел, конечно тайный из за того что бы был приятным сюрпризом, подарком, от души, от чистого сердца, с любовью.
К Чеширскому Котику? Только от души и с любовью! :D (чешу ему спинку и под мордочкой)
рваная_рубашка
05-13-2006, 06:10 PM
в смысле успокаивают, что все не так плохо как показалось?:roll:
NataliaLA
05-13-2006, 07:01 PM
http://www.myspacedaddy.com/Myspace-Codes-Pictures/myspace-picture-codes-52.jpg
Sixteen
05-13-2006, 09:14 PM
в смысле успокаивают, что все не так плохо как показалось?:roll:
нуууу ... надеются на второе типа ...
К Чеширскому Котику? Только от души и с любовью! :D (чешу ему спинку и под мордочкой)
еще котики любят когда им животики чешут
рваная_рубашка
05-14-2006, 04:58 PM
нуууу ... надеются на второе типа ...
ну типа...прально.
никогда не сдавайся, мэн!
она сжалицца и придет на второе. точняк.
Sixteen
05-14-2006, 08:21 PM
ну типа...прально.
хи хи, шютки у вас, леди .. нибываит такова! ни могет быть!
рваная_рубашка
05-15-2006, 02:12 PM
хи хи, шютки у вас, леди .. нибываит такова! ни могет быть!
шо, так вас, котен уже жисть побила в этом отношении?
она не пришла? оставила вас ждать под столбом с букетом цветов, намокшими от дождя? ахх, ну хоть романтика.....:roll:
ну фто ж....
бум исправлять ситуацию :znaika:
Ветошь-решила-знач-решила
Может. Здесь это называетса sexual harassment :evillaugh
да у вас все по другому называется..может от этого и смысл действия меняется.
может придумать название для первого свидания, где обязателен будет половой контакт ?
например СВИПЕРТРА, или ТРАПЕрСВИ,
Милька
05-20-2006, 02:01 PM
Я ЗА!!!!
химик
05-23-2006, 11:30 AM
ну типа...прально.
но уже с кузнецом ...:rofl:
anna salinas
05-23-2006, 11:37 AM
Если возникла "химия тел", то чего ждать?
КошЫчка
05-23-2006, 12:48 PM
Если возникла "химия тел", то чего ждать? какой нибудь реакции.. может окисления??
химик
05-23-2006, 02:52 PM
какой нибудь реакции.. может окисления??
можа орАшениа?
КошЫчка
05-23-2006, 04:49 PM
можа орАшениа?
Это не химическaя реакция.. совсем науку забыл??
mineral
05-23-2006, 05:22 PM
какой нибудь реакции.. может окисления??
Только с определенным катализатором...
рваная_рубашка
05-25-2006, 02:17 PM
но уже с кузнецом ...:rofl:
неее, а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен :nono:
навеяло... анекдотик..Гуляют значит волк с красной шапкой по лесу...Ну а че делать? бабушка постель-то заняла....
неее, а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен :nono:
навеяло... анекдотик..Гуляют значит волк с красной шапкой по лесу...Ну а че делать? бабушка постель-то заняла....:D :D :D
рваная_рубашка
05-26-2006, 03:23 PM
:D :D :D
:27:
да, и я о том же.
:lol:
Ветошь
да, и я о том же.
:lol:
Ветошь
может к лету рубашку на маечку сменить.а ветошь выбросить ? подумай:D
E-dot
05-28-2006, 09:36 PM
Мля-я-я, 17 страниц нафигачили. Неужто таки нашолся ответ? Если да, так сбросьте кто-то в личку, а то как модно сейчас писать "букаф многа, не осилю".
рваная_рубашка
05-29-2006, 08:17 AM
может к лету рубашку на маечку сменить.а ветошь выбросить ? подумай:D
ээээ....знаете, я сначала думала, млиин, бренда лишают этим вот сниманием-раздеванием....но потом :roll:все обдумав....
слушайте, а неужто маечка привлекательней рваной рубашки????:shock:
ну млин..мужики...я с вас фигею..френ поймешь че вам нада от этой жизни!:hmm:
Ветошь не перестает удивляцца.
рваная_рубашка
05-29-2006, 08:20 AM
ну давайте полл откроем: кто за то, чтоб выбросить ветошь?
анонимно.