PDA

View Full Version : О прежней любви...

mineral
05-01-2006, 05:39 PM
Если бы человек, которого Вы очень сильно когда-то любили, пришел и предложил сойтись... Осталось у Вас что-нибудь от преженй любви, чтобы серьезно рассмотреть это предложение... даже, если у вас уже есть другой человек?

NataliaLA
05-01-2006, 05:40 PM
очень много похожих тем, поиши.

mineral
05-01-2006, 05:43 PM
очень много похожих тем, поиши.
Не хошу искать... Я ить новинькай...

NataliaLA
05-01-2006, 05:44 PM
Не хошу искать... Я ить новинькай...
а мне отвечать лень по 3 кругу :)
но кто нить ответить
а новенькие тоже ишут старенькие темы кстати...

dream fairy
05-01-2006, 05:45 PM
Если бы человек, которого Вы очень сильно когда-то любили, пришел и предложил сойтись... Осталось у Вас что-нибудь от преженй любви, чтобы серьезно рассмотреть это предложение... даже, если у вас уже есть другой человек?
Нет.

mineral
05-01-2006, 05:46 PM
Нет.
О, оказывается нетрудно ответить... А вот теперь будет трудно: а почему? Что, любовь была ложная?

mineral
05-01-2006, 05:47 PM
а мне отвечать лень по 3 кругу :)
но кто нить ответить
а новенькие тоже ишут старенькие темы кстати...
Бог троицу любит... Зря не хочешь по третьему кругу...

dream fairy
05-01-2006, 05:54 PM
О, оказывается нетрудно ответить... А вот теперь будет трудно: а почему? Что, любовь была ложная?
Нет.
Потому, что расстались. Не просто так ведь расстаются, или разлюбили или кто-то бросил. Он меня бросил ведь по какой-то причине (я кстати так и не поняла этого манёвра) Чего теперь возвращаться-то?
И мне ещё нынешние отношения разрывать ради того которого я когда-то любила - того. А какой он теперь я даже и не знаю.

химик
05-01-2006, 05:59 PM
зависит от того как много времени пролетело и на какои ноте расстались - знавал несколько примеров когда люди расставались а через 10 лет сходились снова и после етого уже жили как говорится долго и счатстливо :)

Baghera
05-01-2006, 06:04 PM

Сделала такое. Оба были свободны на тот момент.
Осталось. Рассмотрела. Ничего не получилось.
Не рекоммендую - "уходя, уходи" (ц)

Саломея
05-01-2006, 06:07 PM

А что значит "любовь была ложная"?

mineral
05-01-2006, 06:35 PM
А что значит "любовь была ложная"?
Эта фраза взята из песни к "Иван Васильевич меняет профессию"..

Саломея
05-01-2006, 06:46 PM
Эта фраза взята из песни к "Иван Васильевич меняет профессию"..

А я разве спрашивала откуда она? У меня был вопрос, что Вы подразумеваете под ложной любовью?

mineral
05-01-2006, 06:53 PM
А я разве спрашивала откуда она? У меня был вопрос, что Вы подразумеваете под ложной любовью?
Все, писец... Началось настроение "Дым сигарет с ментолом"... Вступаю в продолжительную фазу ностальгии... Завтра поговорим...

рваная_рубашка
05-01-2006, 06:56 PM
да не предложит он. не такой он человек...не такой...:sad2:
тока приди, я ж за тобой на край света!:pray:

:plach:
Расстроганная Ветошь

Рижанка
05-01-2006, 06:59 PM
Мы каждый раз кого-то любим и кажется, что сильно. Так что зависит, -кто именно из этого списка.:D

Akela
05-01-2006, 07:00 PM
да не предложит он. не такой он человек...не такой...:сад2:
тока приди, я ж за тобой на край света!:праы:

:плач:
Расстроганная Ветошь
На край света? Так ты ж там живешь! :grum:

Сексуально удовлетворенный Акела

рваная_рубашка
05-01-2006, 07:03 PM
На край света? Так ты ж там живешь! :grum:

Сексуально удовлетворенный Акела
смотря кто что считает краем света.ну как?

Ни капли не задетая Ветошь и поэтому не имеющая объяснений к подписи Акелы.

mineral
05-01-2006, 07:05 PM
"Дым сигарет с ментолом" (http://rapidshare.de/files/19398213/Nensi_DymSigaretSMentolom_128.rar.html)

рваная_рубашка
05-01-2006, 07:09 PM
"Дым сигарет с ментолом" (http://rapidshare.de/files/19398213/Nensi_DymSigaretSMentolom_128.rar.html)
нэнси красавчики. еще была песня Чистый Лист. тоже ..добивала...

Aurbo
05-01-2006, 07:17 PM
..всех тех,кто вылезает из могилы рошлого,даб беспокоить вас и е..ть вам мозга - надо сжигать...из огнемёта...

Умерла - так умерла..И мне эти "задние ходы" непонятны...

:28: :28: :28: :28:

химик
05-01-2006, 07:21 PM
злобна та как ....

рваная_рубашка
05-01-2006, 07:24 PM
..всех тех,кто вылезает из могилы рошлого,даб беспокоить вас и е..ть вам мозга - надо сжигать...из огнемёта...

:28: :28: :28: :28:
иногда от них просто- напросто не сдерживаешься....we 're only humans, right?

Отстаивающая точку зрения Ветошь

mineral
05-01-2006, 07:26 PM
Скажем так... Если бы разбежались, любя друг друга... Из принципиальных соображений? Оба были ослами...

Aurbo
05-01-2006, 07:32 PM
злобна та как ....
Есть на то причины...Я раньше думала - все ОНИ такие,а теперь я поняла - нет,один только...Сидит,гад,пишет всякую дребедень мне по интернету...За ниточки дёргает..

"Не верю!" - сказал великий Станиславский.

Aurbo
05-01-2006, 07:34 PM
Скажем так... Если бы разбежались, любя друг друга... Из принципиальных соображений? Оба были ослами...

..а если оживший мертвец лезет из могилы с обвинениями?что был один осёл - и,конечно же,не он?

рваная_рубашка
05-01-2006, 07:35 PM
Есть на то причины...Я раньше думала - все ОНИ такие,а теперь я поняла - нет,один только...Сидит,гад,пишет всякую дребедень мне по интернету...За ниточки дёргает..

"Не верю!" - сказал великий Станиславский.
:ladush::grum:

I've been there :grum:

Aurbo
05-01-2006, 07:41 PM
:ладуш::грум:

Иьве беен тхере :грум:

И чем кончилось,если не секрет?

рваная_рубашка
05-01-2006, 08:03 PM
И чем кончилось,если не секрет?
хееее, it remains to be seen :grum:

Экспортёр
05-01-2006, 08:24 PM
Если разбежались по обоюдно-одностороннему согласию, то по второму кругу начинать - бесполезно... А вот если была разлука - то тут иная совершенно история...

Экспортёр
05-01-2006, 08:24 PM
Если разбежались по обоюдно-одностороннему согласию, то по второму кругу начинать - бесполезно... А вот если была разлука - то тут иная совершенно история...

mineral
05-01-2006, 08:51 PM
О, нашел подходящую песенку:

Кузьмин Владимир, "Сибирские морозы"

Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне
Я знаю, счастье не приходит дважды
Плыву по ветру, но река моя в огне
А я всего лишь парусник бумажный
В поту холодном просыпаюсь, боль в груди
Мне не дает забыть прощальные объятья
Последний крик любви, последнее прости
И тело нежное твое под летним платьем

Пр. Я не забуду тебя никогда
Твою любовь, твою печаль, улыбки, слезы
А за окном все так же стонут провода
И поезд мчит меня в сибирские морозы

Вино допито, свет погас, но дом чужой
Чужая жизнь, чужая женщина разбудит
Но боль потери не расстанется со мной
Пока истерзанное сердце биться будет
Пускай тепло твое останется с тобой
А мне мой лед несбыточных желаний
Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпой
И поплыву в потоке разочарований

mineral
05-01-2006, 08:56 PM
А вот старенькая... но веселая...
"Снова вижу тебя" (http://rapidshare.de/files/19396440/Snova.rar.html)

mineral
05-01-2006, 09:01 PM
Усе... Ностальгировать в жилу... Пошел по кабакам...

Odinokiy_Ostrov
05-01-2006, 09:13 PM
Всё в жизни бывает. Видела пары, где люди сошлись обратно, и всё хорошо кончилось, и видела тех, кто потом опять разошлись. Всё зависит от того, из-за чего расстались. Если на это были серьёзные причины первый раз, то все эти причины скорее всего никуда не делись. Люди не меняются, и наступать на одни и те же грабли лучше не надо. А если разошлись по глупости, то можно и попробовать. Сама там была....расходилась, сходилась. И всё даже сравнительно хорошо кончилось. В общем, жизнь - штука непредсказуемая. Если не попробуешь - не узнаешь.

cosmopolit
05-01-2006, 09:31 PM
А зачем возвращаться туда, что уже "проехали"?
Каждый следующий - лучше предыдущего.:D

рваная_рубашка
05-01-2006, 09:35 PM
А зачем возвращаться туда, что уже "проехали"?
Каждый следующий - лучше предыдущего.:D
точно???точно точно????

cosmopolit
05-01-2006, 09:42 PM
точно???точно точно????

Все мои мужчины - бывшие и настоящие - НЕОБЫКНОВЕННО ИНТЕРЕСНЫЕ, ЛЮБЯЩИЕ И СИЛЬНЫЕ.
Но каждый следующий чуть-чуть превосходит предыдущего. :D

рваная_рубашка
05-01-2006, 09:43 PM
Все мои мужчины - бывшие и настоящие - НЕОБЫКНОВЕННО ИНТЕРЕСНЫЕ, ЛЮБЯЩИЕ И СИЛЬНЫЕ.
Но каждый следующий чуть-чуть превосходит предыдущего. :D
от те наю а ну кася поделись-ка рыбными местами. ну поделись-ка, поделись-ка...:27: на уФко поделися, тихааа так :wink:

cosmopolit
05-01-2006, 09:46 PM
от те наю а ну кася поделись-ка рыбными местами. ну поделись-ка, поделись-ка...:27: на уФко поделися, тихааа так :wink:

А это их надо спрашивать, моих дорогих эксов и настоящих - где это они такую девушку отхватили!:34:

рваная_рубашка
05-01-2006, 09:47 PM
А это их надо спрашивать, моих дорогих эксов и настоящих - где это они такую девушку отхватили!:34:
хопа. вот это я понимаю. прально. таких как мы, мало где ваще отыщешь. .а они может ниче из себя не представляли, пока ты не появилась, да?

cosmopolit
05-01-2006, 09:58 PM
хопа. вот это я понимаю. прально. таких как мы, мало где ваще отыщешь. .а они может ниче из себя не представляли, пока ты не появилась, да?

Да нет, они такие все яркие, привычные к женскому поклонению - самцы, одним словом. Только если им сразу ПРАВДУ сказать "Значит ТАК. Замуж я за тебя не хочу, и не пойду, и не проси!" - мужик фанареет от нестандартности женского мышления

рваная_рубашка
05-01-2006, 10:01 PM
Да нет, они такие все яркие, привычные к женскому поклонению - самцы, одним словом. Только если им сразу ПРАВДУ сказать "Значит ТАК. Замуж я за тебя не хочу, и не пойду, и не проси!" - мужик фанареет от нестандартности женского мышления
а слушай, не сбегает?

cosmopolit
05-01-2006, 10:10 PM
а слушай, не сбегает?

Наоборот - отделаться от него большая проблема!
После "прощай" один три месяца не мог поверить, что все закончилось.
Букеты каждое утро под моей дверью валялись. И орала на него и посылала далеко и некультурно - нифига...Я этого сама не понимаю. :D

Акватрель
05-01-2006, 10:59 PM
А скока их у тебя было? Или эт оочень личный вопрос?:angel:

cosmopolit
05-01-2006, 11:03 PM
А скока их у тебя было? Или эт оочень личный вопрос?:angel:

Боюсь кого-нибудь при подсчете пропущу - он обидится ;)

Саломея
05-02-2006, 12:10 AM
Боюсь кого-нибудь при подсчете пропущу - он обидится ;)

А ты цифирью скажи....или эта... они каждый свой порядковый номер знают? :rolleyes:

Акватрель
05-02-2006, 12:11 AM
А ты цифирью скажи....или эта... они каждый свой порядковый номер знают? :rolleyes:
Татуирован на хруди!:evillaugh

cosmopolit
05-02-2006, 12:16 AM

Я их НУМЕРОВАТЬ не могу, они не страницы в книге!
Каждый из них был в какой-то период единственным и любимым. :bis:

Саломея
05-02-2006, 12:35 AM
Я их НУМЕРОВАТЬ не могу, они не страницы в книге!
Каждый из них был в какой-то период единственным и любимым. :бис:

А нену извини, я же падумала о том сколько их одновременно...
А! * биспечно махнуф рукой* Ниважна скока, главное, что бы тебе на здоровье было.

cosmopolit
05-02-2006, 12:39 AM
А нену извини, я же падумала о том сколько их одновременно...
А! * биспечно махнуф рукой* Ниважна скока, главное, что бы тебе на здоровье было.

И мне на здоровье и девченкам на зависть :D

рваная_рубашка
05-02-2006, 07:16 AM
Татуирован на хруди!:evillaugh
клеймишь ,как скотинку?:grum:

гмм...барашки ,козлятки....

Aurbo
05-02-2006, 11:43 AM

Ага...Проверено уже опытом,больше в ловушку не полезу...хрен дождётесь...он сейчас через моих подруг действует,чтоб убедили встретиться с ним...идите к чёрту,товарищи; прошого вернуть нельзя - таков закон природы...

:fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig:

Sineglazka
05-02-2006, 11:46 AM
если любовь еще жива в сердце...то да, но...
уже предвижу дальнейший разворот событий в этом случае... :grum:

Sineglazka
05-02-2006, 11:47 AM
Ага...Проверено уже опытом,больше в ловушку не полезу...хрен дождётесь...он сейчас через моих подруг действует,чтоб убедили встретиться с ним...идите к чёрту,товарищи; прошого вернуть нельзя - таков закон природы...

:фиг: :фиг: :фиг: :фиг: :фиг: :фиг:
значит обида все еще жива...

Aurbo
05-02-2006, 11:47 AM
если любовь еще жива в сердце...то да, но...
уже предвижу дальнейший разворот событий в этом случае... :грум:
иногда любовь превращается в ненависть..и очень сильную...

Aurbo
05-02-2006, 11:48 AM
значит обида все еще жива...
..и,кроме того,хочет встретиться "проездом в отпуск"....мимоходом,так сказать...тфу,господи..

Sineglazka
05-02-2006, 11:48 AM

я недавно поняла от чего так проиcxодит.
Хотите поделюсь скромными соображениями?

Robot
05-02-2006, 11:49 AM
Скажите мне ПРАВДУ. ;)

Aurbo
05-02-2006, 11:51 AM
я недавно поняла от чего так проицходит.
Хотите поделюсь скромными соображениями?

конечно...расскажи!

Sineglazka
05-02-2006, 11:59 AM
конечно...расскажи!
1. От завышенной самооценки (примерно так: да как он мог, как посмел, я же такая-растакая, я так его любила, что больше никто не полюбит так; никто не будет стрирать ему джинсы в ручную в отпуске в ванной отеля ) :grum:
2. Мы ожидали большего-не получив наступает момент разочарования или неудовлетворения ( меньше расчитивать надо, сам удивит, мужчины любят удивлять, и не любят когда они "должны" :27:
3. "Что б он сдох, сволочь", типичный разворот событий после первых 2-х... пожелайте добра, счастя, здоровя, успехов...

П.С. наши мысли отражаются на лице и в словах... Люди это чувствуют.
Нам самим неприятно быть с вечно неудовлетворенными и злыми, верно, им тоже...

Robot
05-02-2006, 12:01 PM
1. От завышенной самооценки (примерно так: да как он мог, как посмел, я же такая-растакая, я так его любила, что больше никто не полюбит так; никто не будет стрирать ему джинсы в ручную в отпуске в ванной отеля ) :грум:
2. Мы ожидали большего-не получив наступает момент разочарования или неудовлетворения ( меньше расчитивать надо, сам удивит, мужчины любят удивлять, и не любят когда они "должны" :27:
3. "Что б он сдох, сволочь", типичный разворот событий после первых 2-х... пожелайте добра, счастя, здоровя, успехов...

П.С. наши мысли отражаются на лице и в словах... Люди это чувствуют.
Нам самим неприятно быть с вечно неудовлетворенными и злыми, верно, им тоже...
Еще когда капусту иногда есть сосед. ;)

Sineglazka
05-02-2006, 12:03 PM
Еще когда капусту иногда есть сосед. ;)
pardon me? :grum:

mineral
05-02-2006, 12:04 PM
Усе... Ностальгия канула в Лету... Мой гипотетический вопрос боле не актуален... Эх-ма, жить прикольно...

Robot
05-02-2006, 12:06 PM
pardon me? :grum:

О! Не нада капусту показывать, что б к вам в огород этакие не захаживали :grum:
;) :grum:

Sineglazka
05-02-2006, 12:08 PM
Усе... Ностальгия канула в Лету... Мой гипотетический вопрос боле не актуален... Эх-ма, жить прикольно...
а была настальгия...???
"лег поспи и все пройдет..."
а лучше полы в доме помыть или есть возможность пообщатся с предметом ностальгии и все как рукой снимет :grum:

Sineglazka
05-02-2006, 12:17 PM
Минерал, я к тому что меня с пол года назад накрыла ностальгия-решила по дружески пообщаться и узнать что с человеком за эти годы стало...
после 1 телефонного звонка все прошло :) спомнились былие разногласия, непонимание и ограниченность собеседника (только о гантельях говорил ) :grum:

Nabludatel'
05-02-2006, 12:19 PM

Змея, возможно проблемы со встречей "новой любви" связаны с тяжёлым наследием старых"?
А сейчас скажу умную мысль...внимание - "Чем легче вы расстаётесь с бывшими, тем легче сходитесь с настоящими".
мда...Звучит излишне поверхностно, но смысл есть... есть, особенно если повернуть ету фразу наоборот....типа "чем тяжелее вы расстаётесь..."

mineral
05-02-2006, 12:20 PM
а была настальгия...???
"лег поспи и все пройдет..."
а лучше полы в доме помыть или есть возможность пообщатся с предметом ностальгии и все как рукой снимет :грум:
Как у тебя будет ностальгия - звони... Если уж полы тебе так помогают, то не брошу человека в беде...

mineral
05-02-2006, 12:22 PM
Змея, возможно проблемы со встречей "новой любви" связаны с тяжёлым наследием старых"?
А сейчас скажу умную мысль...внимание - "Чем легче вы расстаётесь с бывшими, тем легче сходитесь с настоящими".
мда...Звучит излишне поверхностно, но смысл есть... есть, особенно если повернуть ету фразу наоборот....типа "чем тяжелее вы расстаётесь..."
Наверное, борцы сумо очень тяжело расстаются...

Nabludatel'
05-02-2006, 12:27 PM
не все....борцы сумо в полулёгком весе (до 54 кг) довольно легко расстаюца

Саломея
05-02-2006, 12:27 PM
Ой, нет в ненависть эта плохо. Лучше в равнодушие. Что бы никаких эмоций при упоминании о том человеке не возникало. Ну там падумал: А, да! Было, помню....ну и што?

Sineglazka
05-02-2006, 12:32 PM

а если шутки в сторону, то просто через 24 часа вы скорей всего поймете что те грабли из-за которых вы расстались все еше там...
исключения могут быть если осталась недосказанность...
(я вас понимаю, потому что сама меланхолик) и даже понимая, что так-то и так-то делать не нужно все равно делаешь зачастую , но лучше понимать, чем не понимать-хоть зла не держишь потом на другого годами, мол он /она был/а во всем виноват...
(опять длинно получилось!) :(

Саломея
05-02-2006, 12:34 PM

Вот так, да?! Минерал! Вы черствы....нет Вы проста камень, вот что я Вам скажу.
Вы савиршенно ниаправдали, возложенных на Вас надежд. Я уже пригатовилась Вас утешать длинными, холодными вечерами.....нуниважна
И патом, мы ещё не выслушали ни адной душесчипательной истории с харошим канцом.

Хоть бы Наб ченить написал штоли?

Sineglazka
05-02-2006, 12:36 PM
Ой, нет в ненависть эта плохо. Лучше в равнодушие. Что бы никаких эмоций при упоминании о том человеке не возникало. Ну там падумал: А, да! Было, помню....ну и што?
угу.
а последнее расстaвание было таким: ненавижу, люблю, невавижу, а потом улеглось... и осталось такое милое чувство даже если не со мной, все равно хороший, оба хороши были, пускай ему будет легко по жизни (в какую-то материнскую любовь приобразовалось когда страсть погасла) :)

КошЫчка
05-02-2006, 12:36 PM
нет..
ушедшее прошлое должно оставаться ушедшим... тогда о нём можно будет с меланхоличной улыбкой на губах понастольгировать тёплым вечером перед вазой с карамельками.. а когда прошлое пытаются вернуть, тем более вдруг, из неоткуда.. плюс навязчиво ворвавшись в новую жизнь, какие уж тут тёплые воспоминания?.. нервотрёпка одна.

Я не люблю нервничать... я карамельки люблю..

Sineglazka
05-02-2006, 12:39 PM
нет..
ушедшее прошлое должно оставаться ушедшим... тогда о нём можно будет с меланхоличной улыбкой на губах понастольгировать тёплым вечером перед вазой с карамельками.. а когда прошлое пытаются вернуть, тем более вдруг, из неоткуда.. плюс навязчиво ворвавшись в новую жизнь, какие уж тут тёплые воспоминания?.. нервотрёпка одна.

Я не люблю нервничать... я карамельки люблю..
а если он один и ты одна? и надоело быть одной!
И он был рад нежданной встрече?
И расстались невпопад... :27:

КошЫчка
05-02-2006, 12:41 PM
а если он один и ты одна? и надоело быть одной!
И он был рад нежданной встрече?
И расстались невпопад... :27:
от человека конечно зависит, но для меня лично это не имеет никакого значения?? зачем пытаться склеить старое когда можно найти новое? :shura:

mineral
05-02-2006, 12:42 PM
Вот так, да?! Минерал! Вы черствы....нет Вы проста камень, вот что я Вам скажу.
Вы савиршенно ниаправдали, возложенных на Вас надежд. Я уже пригатовилась Вас утешать длинными, холодными вечерами.....нуниважна
И патом, мы ещё не выслушали ни адной душесчипательной истории с харошим канцом.

Хоть бы Наб ченить написал штоли?
Саломея, давай "на ты"? А то надо капитализацию у "Вы" делать... Печатать сложнее...

mineral
05-02-2006, 12:42 PM
от человека конечно зависит, но для меня лично это не имеет никакого значения?? зачем пытаться склеить старое когда можно найти новое? :shura:
и в масле?

КошЫчка
05-02-2006, 12:44 PM
и в масле?
можно и в масле.. а можно и чистенького :crazy:

Sineglazka
05-02-2006, 12:45 PM
от человека конечно зависит, но для меня лично это не имеет никакого значения?? зачем пытаться склеить старое когда можно найти новое? :шура:
пословица: старый друг лучше новых двух...он повзрослел, переоценил что-то (может быть :grum:) а менять на новых надоедает, все заново строить, чем моложе тем легче-а потом настальжи начинается как у минерала.
Second chance...

КошЫчка
05-02-2006, 12:54 PM
пословица: старый друг лучше новых двух...он повзрослел, переоценил что-то (может быть :грум:) а менять на новых надоедает, все заново строить, чем моложе тем легче-а потом настальжи начинается как у минерала.
Сецонд чанце...
ок.. для начала нужно определиться о чём речь идёт? о дружбе? о любви? об одиночестве? или о том что сто_лет_назад_казалось_любовью.. а потом принимать решения..
просто, взрослеют, переоценивают и размышляют о прошлом оба человека. Если вы жили себе не думали не гадали, и вдруг от куда не возьмись появляется ваша "любовь" из прошлых лет, о которой вы ни сном ни духом с тех пор как вы расстались, вы как бы форсированны сидеть и размышлять..
если вы одиноки вы начинаете подтасовывать ответы под поставленные вопросы, потому что вам надоело быть одной..
но я так думаю что это ошибка..
ещё раз, у всех по разному, и вероятно где-то на планете "шей лала лэй" живут два человека которые именно так и сошлись, и жили в любви и согласии до конца дней своих, но я там не бЫл, мёд пиво не пИл.. поэтому мои взгляды на такие вещи слегка...ээээээээ.. скептичны :D

Sineglazka
05-02-2006, 12:59 PM
ок.. для начала нужно определиться о чём речь идёт? о дружбе? о любви? об одиночестве? или о том что сто_лет_назад_казалось_любовью.. а потом принимать решения..
просто, взрослеют, переоценивают и размышляют о прошлом оба человека. Если вы жили себе не думали не гадали, и вдруг от куда не возьмись появляется ваша "любовь" из прошлых лет, о которой вы ни сном ни духом с тех пор как вы расстались, вы как бы форсированны сидеть и размышлять..
если вы одиноки вы начинаете подтасовывать ответы под поставленные вопросы, потому что вам надоело быть одной..
но я так думаю что это ошибка..
ещё раз, у всех по разному, и вероятно где-то на планете "шей лала лэй" живут два человека которые именно так и сошлись, и жили в любви и согласии до конца дней своих, но я там не бЫл, мёд пиво не пИл.. поэтому мои взгляды на такие вещи слегка...ээээээээ.. скептичны :Д
дык есть даже такие, кто разводится а потом cxодятся со своей пассией и живут по скончания времен!!

КошЫчка
05-02-2006, 01:02 PM
дык есть даже такие, кто разводится а потом цходятся со своей пассией и живут по скончания времен!!
я даже слышала что некоторые из них делают это регулярно :grum:

Sineglazka
05-02-2006, 01:03 PM
ну как же молодость-гордость неумение идти на компромис, крайности...?
много всякого в жизни, нарошно не придумаешь

КошЫчка
05-02-2006, 01:06 PM
ну как же молодость-гордость неумение идти на компромис, крайности...?
много всякого в жизни, нарошно не придумаешь
гордость и не умение идти на компромисс с возрастом не улетучивается.. в лучшем случае притупляется.. неужели вы серьёзно считаете что расставшись на почве упёртости своего партнёра вы через 5 лет сумеeте закрыть на это глаза?

Карина
05-02-2006, 01:07 PM
осталось..наверно...

Sineglazka
05-02-2006, 01:09 PM
гордость и не умение идти на компромисс с возрастом не улетучивается.. в лучшем случае притупляется.. неужели вы серьёзно считаете что расставшись на почве упёртости своего партнёра вы через 5 лет сумеете закрыть на это глаза?
его упертости ...нет-не считаю...
а если была моя, то могу переосмыслить; многое казалось важным раньше, а сейчас даже спорить бы из-за такой ерунды не стала :)

КошЫчка
05-02-2006, 01:13 PM
его упертости ...нет-не считаю...
а если была моя, то могу переосмыслить; многое казалось важным раньше, а сейчас даже спорить бы из-за такой ерунды не стала :)
:D .

Sineglazka
05-02-2006, 01:15 PM
:D .
aha :27:

Aurbo
05-02-2006, 05:15 PM

..вот когда так будет,тогда и встречусь...а сейчас только полтора года прошло...радости было немного , а боли - до е...й матери...
Больше не хочу,хватит с меня; а хорошего от него ничего не будет...проверено уже...мины есть..

mineral
05-02-2006, 06:36 PM
..вот когда так будет,тогда и встречусь...а сейчас только полтора года прошло...радости было немного , а боли - до е...й матери...
Больше не хочу,хватит с меня; а хорошего от него ничего не будет...проверено уже...мины есть..
Любовь - это как жвачка... Как прилипнет к брюкам... И если избавляться, то вместе с брюками... (образно выражаясь)...

Aurbo
05-02-2006, 06:42 PM
Любовь - это как жвачка... Как прилипнет к брюкам... И если избавляться, то вместе с брюками... (образно выражаясь)...

...ну...кто помоложе - пусть избавляются...видела немало таких примеров...

[I can't afford it].. у меня дети...а такие,которые загоняют тебя в петлю,в страшный тупик,а потом вылезают,как из п..ы не лыжах - давай встретимся! хочу ещё поразвлечься за твой счёт,а что там с тобой дальше будет - мне глубоко и всесторонне наплевать! - надо давить танком..а останки сжигать...
Спекулируют на чужих чувствах,а своих - ну,может на два цента..или на три с половиной..

Sineglazka
05-03-2006, 06:18 AM

[I can't afford it].. у меня дети...а такие,которые загоняют тебя в петлю,в страшный тупик,а потом вылезают,как из п..ы не лыжах - давай встретимся! хочу ещё поразвлечься за твой счёт,а что там с тобой дальше будет - мне глубоко и всесторонне наплевать! - надо давить танком..а останки сжигать...
Спекулируют на чужих чувствах,а своих - ну,может на два цента..или на три с половиной..
извечная проблема, как взвесить его чувства и свои и сравнить...
думаешь ему безразлично, а он любит (может) так сильно, что дает свободу и ревность в одно место засовывает... хм... хз...

Vixen
05-03-2006, 08:12 AM
.. надо давить танком..а останки сжигать...

Змея .
Перестаньте уже вы с наслаждением теребить свою ранку .
И носить центовый трупик с собою по форуму .
А то ОН ТАКОЙ повсюду

http://img302.imageshack.us/img302/7962/tatianaurinaalexandermcqueenba.jpg

Sineglazka
05-03-2006, 08:14 AM
Змея .
А то ОН ТАКОЙ повсюду

хттп://имг302.имагешацк.ус/имг302/7962/татианауринаалехандермцэуеенба.йпг
класс!!! :grum: :grum: :grum:

Aurbo
05-03-2006, 08:24 AM
Змея .
А то ОН ТАКОЙ повсюду

хттп://имг302.имагешацк.ус/имг302/7962/татианауринаалехандермцэуеенба.йпг

"Змея" на картинке страшненькая...я лучше..;)
(Где вы весь этот "арт" берёте?)

Sineglazka
05-03-2006, 08:39 AM
"Змея" на картинке страшненькая...я лучше..;)
(Где вы весь этот "арт" берёте?)

a mozhno foto? :27: interesno posmotret'
а мне набор слов понравился...подходяще... :grum:

Aurbo
05-03-2006, 08:45 AM
а можно фото? :27: интересно посмотреть
а мне набор слов понравился...подходяще... :грум:

ок,могу прислать...если не шутишь...;)

Sineglazka
05-03-2006, 08:47 AM
ок,могу прислать...если не шутишь...;)
давай, давай
не шучу :)

Aurbo
05-03-2006, 08:48 AM
давай, давай
не шучу :)

ок...через пару часов пойду домой на ланч - и пришлю...

Sineglazka
05-03-2006, 08:50 AM
ок...через пару часов пойду домой на ланч - и пришлю...
ok ;)

Aurbo
05-03-2006, 08:53 AM
тебе с кошкой фото прислать или без кошки?:)

КошЫчка
05-03-2006, 08:54 AM
тебе с кошкой фото прислать или без кошки?:)
БЕЗ! я не фотогенична :evillaugh

Aurbo
05-03-2006, 08:56 AM
БЕЗ! я не фотогенична :евиллаугх

кошычка! Иди сюда,я тебя за ушком почешу! А мой кот - так,номинальная кошка..уже неделю дома не был...

Rodent
05-03-2006, 08:56 AM
Не кокетничай. ;)

Rodent
05-03-2006, 08:58 AM
А мой кот - так,номинальная кошка..
Я дико извиняюсь...это как? Транссексуал?

Aurbo
05-03-2006, 08:58 AM
Девчёнки,вы все симпатичные...Приезжайте в гости...

Rodent
05-03-2006, 09:00 AM
Девчёнки,вы все симпатичные...Приезжайте в гости...
Помедленнее, пожалуйста, я записсую (с)
Адрес, сестра, адрес (почти (с));)

Aurbo
05-03-2006, 09:01 AM
Я дико извиняюсь...это как? Транссексуал?

...кошка дома должна быть; мурчать...слушать твои увлекательные истории о том,какой твой "экс" мерзавец...и вообще- просто быть кошкой..а этот - настоящий мужик; живёт на улице,а домой иногда приходит; особенно летом..

Aurbo
05-03-2006, 09:02 AM
Помедленнее, пожалуйста, я записсую (с)
Адрес, сестра, адрес (почти (с));)

Канада...далее везде...

Rodent
05-03-2006, 09:06 AM
...кошка дома должна быть; мурчать...слушать твои увлекательные истории о том,какой твой "экс" мерзавец...и вообще- просто быть кошкой..а этот - настоящий мужик; живёт на улице,а домой иногда приходит; особенно летом..
Заведи себе кошку. Тогда вы обе сможете длинными зимними вечерами рассказывать друг другу "увлекательные истории о том,какой твой "экс" мерзавец...";)

Aurbo
05-03-2006, 09:15 AM
Заведи себе кошку. Тогда вы обе сможете длинными зимними вечерами рассказывать друг другу "увлекательные истории о том,какой твой "экс" мерзавец...";)

Тогда у меня будут две кошки - одна дома,а другой - приходящий..

Rodent
05-03-2006, 09:19 AM
Тогда у меня будут две кошки - одна дома,а другой - приходящий..
Так я об том и говорю, у твоей домашней кошки будет возможность поддерживать беседу со знанием дела...;) :D

Aurbo
05-03-2006, 09:22 AM
Так я об том и говорю, у твоей домашней кошки будет возможность поддерживать беседу со знанием дела...;) :Д

..не с кем поговорить, не с кем...дети меня не слушают - младший сын закрывает ушки и говорит:"Не надо больше о нём!"..страший сын отдал директиву:"Увижу ещё раз ЕГО дома - я его ..., ... и ....!!! "...вот так...

Sineglazka
05-03-2006, 09:23 AM
:angel:
..не с кем поговорить, не с кем...дети меня не слушают - младший сын закрывает ушки и говорит:"Не надо больше о нём!"..страший сын отдал директиву:"Увижу ещё раз ЕГО дома - я его ..., ... и ....!!! "...вот так...
змея заведи любовника, зачем кошек разводить...

Rodent
05-03-2006, 09:24 AM
Слышь, мать, так, может быть, действительно "Не надо больше о нём!"
Устами младенца, как грицца...

Aurbo
05-03-2006, 09:25 AM
змея заведи любовника, зачем кошек разводить...

..познакомь со змеем хорошим..а вообще-то мне никто не нравится до такой степени,чтоб произвести его в звание любовника...никто не интересен... кошки лучше...

Sineglazka
05-03-2006, 09:27 AM
..познакомь со змеем хорошим..а вообще-то мне никто не нравится до такой степени,чтоб произвести его в звание любовника...никто не интересен... кошки лучше...
такая же фигня... :27:

Aurbo
05-03-2006, 09:28 AM
:hromoy:
Слышь, мать, так, может быть, действительно "Не надо больше о нём!"
Устами младенца, как грицца...

:hromoy: :hromoy: :hromoy:

Aurbo
05-03-2006, 09:31 AM
такая же фигня... :27:
Ну,блин..У тебя другая стадия жизни...Тебе "нужно" - нужны дети,в конце концов...Подожди,выплывет настоящий...или хотя бы приемлемый... Ты меня на 21 год моложе...на поколение ...

Sineglazka
05-03-2006, 09:35 AM
Ну,блин..У тебя другая стадия жизни...Тебе "нужно" - нужны дети,в конце концов...Подожди,выплывет настоящий...или хотя бы приемлемый... Ты меня на 21 год моложе...на поколение ...
моряк, ты слишком долго плавал... :grum:

Rodent
05-03-2006, 09:36 AM
Ну раз тебе уже дети не нужны, может, снизишь планку на пару десятков метров для кандидата...;)

Aurbo
05-03-2006, 09:37 AM
Ну раз тебе уже дети не нужны, может, снизишь планку на пару десятков метров для кандидата...;)
..никто не нравитса...:( :( :( :(

вторжение
05-03-2006, 09:38 AM
...змея...но ведь и у тебя -все отлично...детей родила...кошечку завела...свободная...самое время наслаждаться...отдыхай,пока есть возможность...придет твой гасподин...еще будешь это время вспоминать, как замечательное...

Nabludatel'
05-03-2006, 09:38 AM
...Подожди,выплывет настоящий...или хотя бы приемлемый... :

моряк, ты слишком долго плавал... :грум:
Не всё што плавает - моряк (народная женская мудрость)

Aurbo
05-03-2006, 09:39 AM
...змея...но ведь и у тебя -все отлично...детей родила...кошечку завела...свободная...самое время наслаждаться...отдыхай,пока есть возможность...придет твой гасподин...еще будешь это время вспоминать, как замечательное...
:bis: :bis: :bis:

Rodent
05-03-2006, 09:39 AM
..никто не нравитса...:( :( :( :(
Самсем-самсем? Ни чуточки? :(

Sineglazka
05-03-2006, 09:41 AM
Не всё што плавает - моряк (народная женская мудрость)

енто точнА

Aurbo
05-03-2006, 09:41 AM
Самсем-самсем? Ни чуточки? :(
200%...только друзья...и коллеги...не более...

Sineglazka
05-03-2006, 09:43 AM
200%...только друзья...и коллеги...не более...
и с теми и с другими можно иногда того ентого... :27:

Aurbo
05-03-2006, 09:48 AM
и с теми и с другими можно иногда того ентого... :27:

Нет желания...Кстати(не стреляйте,пожалуйста, в меня из гранатомёта!) ЭТОТ тоже также живёт...никого нет..одинок...ночами как ни войдёшь в Интернет - и он там сидит...
(больше не буду!!последний раз написала!!)

Rodent
05-03-2006, 09:50 AM
Нет желания...Кстати(не стреляйте,пожалуйста, в меня из гранатомёта!) ЭТОТ тоже также живёт...никого нет..одинок...ночами как ни войдёшь в Интернет - и он там сидит...
Так и записуем: "Больше не будет".
А меньше будешь?;)

Aurbo
05-03-2006, 09:51 AM
Ваапще!Капли в рот не возьму!

Sineglazka
05-03-2006, 09:52 AM
не верим... да пиши, зачем в себе это носить, на то мы тут и общаемся...а кто он такой-расскажи-мне интересно, почему сволочь?

Rodent
05-03-2006, 09:54 AM
Ваапще!Капли в рот не возьму!
-Ты меня уважаешь?
-Я тобой горжусь! (с) :grum:

Aurbo
05-03-2006, 09:55 AM
не верим... да пиши, зачем в себе это носить, на то мы тут и общаемся...а кто он такой-расскажи-мне интересно, почему сволочь?

Не..не могу ...уже поклялась и скрепила клятву кровью...

Sineglazka
05-03-2006, 09:55 AM
Не..не могу ...уже поклялась и скрепила клятву кровью...
тогда мона в личку...

химик
05-03-2006, 09:56 AM
грязная провокация очень даже генична :mrgreen:

Aurbo
05-03-2006, 09:57 AM
тогда мона в личку...

ну его нах...[pardon my French]...надо найти себе змея хорошего...

Sineglazka
05-03-2006, 10:00 AM
ну его нах...[pardon my French]...надо найти себе змея хорошего...
офф топик- американцы, они только выглядят не глупыми?
тоесь вид делают?

Aurbo
05-03-2006, 10:12 AM
офф топик- американцы, они только выглядят не глупыми?
тоесь вид делают?
разные бывают..я,кстати,в Канаде..

вторжение
05-03-2006, 10:21 AM
разные бывают..я,кстати,в Канаде..
...змея...а ты стать болельщицей...ходи на хоккей...может познакомишься с кем...

Nabludatel'
05-03-2006, 10:23 AM
...змея...а ты стать болельщицей...ходи на хоккей...может познакомишься с кем...
Нет...не так...
Вот так - "...змея...а ты стать болельщицей...ходить на хоккей... может знакомит с кем..."

Aurbo
05-03-2006, 10:28 AM
Нет...не так...
Вот так - "...змея...а ты стать болельщицей...ходить на хоккей... может знакомит с кем..."

Сейчас!!Пришёл!!Начальник!!И принёс мне [claim]...и напомнил,что в понедельник я уезжаю!!Ура,товарищи!

С библиотеки в пехотную часть!!!Наконец-то!!!

Sineglazka
05-03-2006, 10:29 AM
Сейчас!!Пришёл!!Начальник!!И принёс мне [claim]...и напомнил,что в понедельник я уезжаю!!Ура,товарищи!

КУДЫ?

dream fairy
05-03-2006, 10:31 AM
Можно пойти на турнир по сумо и тоже познакомиться.
(Это я "Мемуары Гейши" вчера смотрела.)

Aurbo
05-03-2006, 10:31 AM
КУДЫ?
ТУДЫ!!! Ненавижу бумажную работу!!!! :28: :28: :28:

Rodent
05-03-2006, 10:33 AM

Во-во, найди себе симпатичного пехотинца.;)

Sineglazka
05-03-2006, 10:46 AM
ТУДЫ!!! Ненавижу бумажную работу!!!! :28: :28: :28:
ты что военная?

Mikhail-u
05-03-2006, 11:28 PM

Змея не будет собой, если не попытается сколотить женский бронетанковый "батальон смерти":evillaugh

Mikhail-u
05-03-2006, 11:30 PM
ты что военная?

нет, но она дружит с ручными живородящими танками, я бы даже сказал, танчиками.

Aurbo
05-04-2006, 12:04 AM
нет, но она дружит с ручными живородящими танками, я бы даже сказал, танчиками.

Миша,ты даже не представляешь,как иные люди лишены чувства юмора...
Кто-то может и поверить...

Mikhail-u
05-04-2006, 12:14 AM
Миша,ты даже не представляешь,как иные люди лишены чувства юмора...
Кто-то может и поверить...

а тебе плохо;)?

Клео
05-04-2006, 03:01 AM
любишь одного, а живешь с другим.. вот это думаю ложная лювоффь.. :cool:

Карина
05-04-2006, 04:03 AM
любишь одного, а живешь с другим.. вот это думаю ложная лювоффь.. :cool:
бывает и такое,к несчастью
причем стараешься себе вдолбить,что любишь именно того,с кем живешь...

Rodent
05-04-2006, 04:06 AM
Ну и нафига насиловать организм?

Карина
05-04-2006, 04:07 AM
Ну и нафига насиловать организм?
а по-другому,порой,никак

Клео
05-04-2006, 08:08 AM
бывает и такое,к несчастью

согласна на все 100% , а когда ещё и дети и все такое, к чему ты привязан.. вообщем задница :cool:

Карина
05-04-2006, 10:08 AM
согласна на все 100% , а когда ещё и дети и все такое, к чему ты привязан.. вообщем задница :cool:
о,даа...наверно это трудно :(

XCNY
05-04-2006, 11:01 AM
a mne nasky4ilo v lybov igrat
kak ti ne mozesh etogo ponjat
a godi ly4shie промчались v dal
vse eto grystno i nemnogo zal

Prosti mеня, 4to ne symel ,я полубить тебя как прежде)
За vse 4to bilo , mne prosti,prosti,прости за все надежды
proiдут goda i все мечты, пройдут надежды..., не стираясь,
как будто bilo как во сне,как будто было и не с нами...

пройдут года......,
и мы поймём ,что этат шанс...,
что этат шанс,мы потеряли...

думайте сами ,решайте сами лубить или не любить ))))