PDA

View Full Version : "За" и "против" мезальянса или брак русского/русской с иностранцем/иностранкой.

Vika Fort
04-30-2006, 04:14 AM
Среди моих знакомых, которые вышли замуж за иностранцев, многие недовольны своим браком. Да, они не думают, где бы заработать, они не обеспокоены, как обеспечить свою семью - об этом заботяться их мужья. Безусловно, это очень большой плюс. Но, желание "а поговорить...?" и извечные русские вопросы интеллигенции "кто виноват?" и "что делать?", увы, не занимают иностранных мужей.
Опять-таки, не хочется обобщать, в каждой стране есть "философы" :angel: и "рационализаторы":28: . (И в странах бывшего СССР сантехника Петю мало занимают проблемы духовности, ему главное, чтобы водки побольше было).
Но, среди многих русских, проживающие в других странах есть тенденция искать мужа/жену в России, Украине, словом в странах бывшего Союза.
Моя знакомая, она доктор, ей немного за сорок, в Штатах 10 лет, выписала себе мужа из России, по её словам "местные американцы" не чувствуют нашу русскую душу:rolleyes: . Согласны ли вы с этим?

Sineglazka
04-30-2006, 06:28 AM
...а почему вы это назвали мезальянсом? Поговорить бывает не о чем и с соотечественниками (некоторыми)

Urfin_JOos
04-30-2006, 06:38 AM
Среди моих знакомых, которые вышли замуж за иностранцев, многие недовольны своим браком. Да, они не думают, где бы заработать, они не обеспокоены, как обеспечить свою семью - об этом заботяться их мужья. Безусловно, это очень большой плюс. Но, желание "а поговорить...?" и извечные русские вопросы интеллигенции "кто виноват?" и "что делать?", увы, не занимают иностранных мужей.
Опять-таки, не хочется обобщать, в каждой стране есть "философы" :angel: и "рационализаторы":28: . (И в странах бывшего СССР сантехника Петю мало занимают проблемы духовности, ему главное, чтобы водки побольше было).
Но, среди многих русских, проживающие в других странах есть тенденция искать мужа/жену в России, Украине, словом в странах бывшего Союза.
Моя знакомая, она доктор, ей немного за сорок, в Штатах 10 лет, выписала себе мужа из России, по её словам "местные американцы" не чувствуют нашу русскую душу:rolleyes: . Согласны ли вы с этим?

По моему все ерунда... Что ищешь то и найдешь... надо по пунктам выписать что хочешь и исчислять
(алгорифмический подход) :)

Sineglazka
04-30-2006, 06:43 AM
Вообше если себя принижать, то партнер это почувствуйет очень быстро и даже если у него раньше не было такой мысли-то она появится...
(что он умней, красивее, и тд.)

Urfin_JOos
04-30-2006, 06:53 AM
Вообше если себя принижать, то партнер это почувствуйет очень быстро и даже если у него раньше не было такой мысли-то она появится...
(что он умней, красивее, и тд.)
Да она не про то... Но принижать себя никогда не надо,независимо.. Она про то что иностранцов русские не понимают, войдешь в брак для того чтоб переехать а потом что... культуры разные и история..

Sineglazka
04-30-2006, 06:57 AM
наверное под русской душой подразумевается "привычка выживать" а не жить?

Leon93
04-30-2006, 02:50 PM
есть тенденция искать мужа/жену в России, Украине, словом в странах бывшего Союза.

Мужа в России? Не знаю ни одного такого примера. Только знаю что ищут жён..

Sineglazka
04-30-2006, 04:09 PM

кстати да...

Gazel
04-30-2006, 04:16 PM
По моему все ерунда... Что ищешь то и найдешь... надо по пунктам выписать что хочешь и исчислять
(алгорифмический подход) :)

Ах, как этот мои подход называется - Алгорифмический! :evillaugh

Gazel
04-30-2006, 04:19 PM
...
Моя знакомая, она доктор, ей немного за сорок, в Штатах 10 лет, выписала себе мужа из России, по её словам "местные американцы" не чувствуют нашу русскую душу:роллеыес: . Согласны ли вы с этим?

"чувствовать душу" - это очень персонально и для каждого этот путь разныи, так как и мы все разные. для меня не будет разнизы Где я это понимание наиду, главное с Кем. :34:

seapig
04-30-2006, 10:30 PM
Модель среднего работающего брака в США выглядит примерно так: работают оба, 1-2 ребенка, если денег больше соответственно жилье дороже и тд - в любом случае деньгами мало кто швыряется. Откладывают детям на образование, себе на пенсию, на отдых и на другие нужды. Времени для "что делать?" "кто виноват?" нет. Жена если не работает, то занимается домом и детьми таким образом сохраняя семье деньги (которые не тратятся на нянь приходящих домработниц и тд). Если люди друг другу подходят и стараются делать все что могут чтобы в семье были нормальные отношения, все национальные различия имеют мало значения. Привыкание к чужой стране это не легко, но осуществимо, было бы желание. Со временем все становится рутиной (не в плохом смысле этого слова). Если есть дефицит "национального" типа общения и есть на это время, то можно позвонить семье/друзьям, потрепаться на форумах, купить videos, DVDs, почитать новости и книжки, съездить на Брайтон Бич, слетать на историческую родину.

seapig
04-30-2006, 10:46 PM
Среди моих знакомых, которые вышли замуж за иностранцев, многие недовольны своим браком. Да, они не думают, где бы заработать, они не обеспокоены, как обеспечить свою семью - об этом заботяться их мужья. Безусловно, это очень большой плюс.

Незнаю после .........дцати лет в Америке я рассматриваю отсутствие возможности/желания заработать как огромный минус. И по-моему нормальная женщина должна всегда думать о том как участвовать в обеспечении своей семьи по мере ее возможностей тем что необходимо для ее нормального существования. Может поэтому ваши знакомые и недовольны своим браком................

Vika Fort
05-01-2006, 07:48 AM
Незнаю после .........дцати лет в Америке я рассматриваю отсутствие возможности/желания заработать как огромный минус. И по-моему нормальная женщина должна всегда думать о том как участвовать в обеспечении своей семьи по мере ее возможностей тем что необходимо для ее нормального существования. Может поэтому ваши знакомые и недовольны своим браком................

Приведу ещё один пример. Моя знакомая, ей 25, недавно вышла замуж за норвежца, любовь-морковь, вроде всё было нормально, но... Рвётся назад в Киев. Там, в Норвегии, есть всё, но себя приложить не к чему. Работы для неё нет, муж (крупный бизнесмен) категорически против того, чтобы она работала. Девушка мучается бездельем, встречается с русскоязычными соотечественниками, но мужья их скуповаты, даже, чтобы пойти в кафе деньги надо просить и объяснять, что мол пообщаться хочется. На иностранцев в Норвегии смотрят, как на папуасов, местные не доверяют никакую работу.
Подруга пакует вещи, собирается сваливать. Говорит, всё раздражает и люди, и природа. Поговорить с мужем не о чём, и что самое странное, он не очень против, чтобы она уехала, может сам тоже стал тяготиться этим браком? Вот такая история.

Vika Fort
05-01-2006, 07:55 AM
Леон, ну а вы, как мужчина, объясните, чем американки вас не устраивают? Типа "сильно зафеминизированные"?

Vika Fort
05-01-2006, 08:12 AM
"чувствовать душу" - это очень персонально и для каждого этот путь разныи, так как и мы все разные. для меня не будет разнизы Где я это понимание наиду, главное с Кем. :34:

Gazel, я с вами согласна. Но тем не менее, среда, где выросли мы и где созрели иностранцы совершенно разная. Вот такой пример. Моя близкая подруга вышла замуж за француза, она хороша собой, всегда любила хорошо одеваться. По приезде туда, вопрос шмоток сразу же стал коренным образом, а точнее вопрос денег. Нет, она молчит, но мне в письмах пишит, что даже, когда она жила здесь на свою зарплату, она так не экономила, как он там.
Он не понимает, на фиг сюда ездить к её родителям на кладбище в Украину, не понимает, зачем покупать какие-то гостинцы, когда она приезжает сюда.
Думаю, что безусловно, надо все подобные вопросы решать до брака. Но ведь часто и мужчина и женщина стараются казаться до брака скромнее, а уж потом начинается самое интересное...

Sineglazka
05-01-2006, 08:22 AM
Леон, ну а вы, как мужчина, объясните, чем американки вас не устраивают? Типа "сильно зафеминизированные"?
можно я отвечу на этот вопрос как женщина? :27:
1) как за собой ухаживают плюс какие претензии имеют в выборе партнера,
тоесть качество хуже а цена выше у американских жен (в большинстве! но не всегда!) :grum:

Sineglazka
05-01-2006, 08:27 AM
Модель среднего работающего брака в США выглядит примерно так: работают оба, 1-2 ребенка, если денег больше соответственно жилье дороже и тд - в любом случае деньгами мало кто швыряется. Откладывают детям на образование, себе на пенсию, на отдых и на другие нужды. Времени для "что делать?" "кто виноват?" нет. Жена если не работает, то занимается домом и детьми таким образом сохраняя семье деньги (которые не тратятся на нянь приходящих домработниц и тд). Если люди друг другу подходят и стараются делать все что могут чтобы в семье были нормальные отношения, все национальные различия имеют мало значения. Привыкание к чужой стране это не легко, но осуществимо, было бы желание. Со временем все становится рутиной (не в плохом смысле этого слова). Если есть дефицит "национального" типа общения и есть на это время, то можно позвонить семье/друзьям, потрепаться на форумах, купить видеос, ДВДс, почитать новости и книжки, съездить на Брайтон Бич, слетать на историческую родину.
красиво сказанно, добавить нечего, я бы это высказывание поместила на всех сайтах для русских невест, которые думают что за рубежом дураки, и что денег у них полно, и можно быть любой (не очень умной, и не самой любящей, и не очень красивой, и не самой интересной) и брак будет сказкой, а если не срослось, то это национальные различия виноваты...

Vika Fort
05-01-2006, 09:01 AM
можно я отвечу на этот вопрос как женщина? :27:
1) как за собой ухаживают плюс какие претензии имеют в выборе партнера,
тоесть качество хуже а цена выше у американских жен (в большинстве! но не всегда!) :grum:
То есть, другими словами, американкам, русские мужики в Америке на фиг не интересны?;)

Vika Fort
05-01-2006, 09:04 AM
красиво сказанно, добавить нечего, я бы это высказывание поместила на всех сайтах для русских невест, которые думают что за рубежом дураки, и что денег у них полно, и можно быть любой (не очень умной, и не самой любящей, и не очень красивой, и не самой интересной) и брак будет сказкой, а если не срослось, то это национальные различия виноваты...
Синеглазка, вы сами себе противоречите, то пишите, что у американок запросы выше, а качество ниже, то вот тут, что наши дамы ныже среднего. Чего й то я не понимаю... Если наши русские "красавицы" такие уж плохие, для чего их замуж берут???

Sineglazka
05-01-2006, 01:44 PM
Синеглазка, вы сами себе противоречите, то пишите, что у американок запросы выше, а качество ниже, то вот тут, что наши дамы ныже среднего. Чего й то я не понимаю... Если наши русские "красавицы" такие уж плохие, для чего их замуж берут???

ничего не противоречу...наши тоже все разные...подумайте еще раз, может поймете...
Да и кто берет и кого? И откуда?

Gazel
05-01-2006, 03:10 PM
Газел, я с вами согласна. Но тем не менее, среда, где выросли мы и где созрели иностранцы совершенно разная. Вот такой пример. Моя близкая подруга вышла замуж за француза, она хороша собой, всегда любила хорошо одеваться. По приезде туда, вопрос шмоток сразу же стал коренным образом, а точнее вопрос денег. Нет, она молчит, но мне в письмах пишит, что даже, когда она жила здесь на свою зарплату, она так не экономила, как он там.
Он не понимает, на фиг сюда ездить к её родителям на кладбище в Украину, не понимает, зачем покупать какие-то гостинцы, когда она приезжает сюда.
Думаю, что безусловно, надо все подобные вопросы решать до брака. Но ведь часто и мужчина и женщина стараются казаться до брака скромнее, а уж потом начинается самое интересное...

Я понимаю ваши примеры и сочувствую тем у кого не сложился брак. Я просто думаю что распад браков зависит все таки от самих людеи, от их обоюдного желания стараться решать проблемы. Винить в этом другую страну или различные культуры по поводу распада думаю не обоснованно. Ведь очень много браков расспадается в самои России (брак между росиянина с росиянкои) или в этой же Америке (американца с американкой) по мною вышеуказанным причинам - у кого желание пропадает решить проблемы совместно и по многим разным не ведомым мне причинам...
Сеичас нет времени продолжать, но я вам тоже могу превести примеры касающиеся вашей темы. :34:

химик
05-01-2006, 05:27 PM
Мля как все банально то ... тянулись за халявой (прадон натурализм) а по приезду выяснилось что бесплатен сыр только в мышеловке..
А ответ на изначальный вопрос довольно елементарен по сути и смыслу - помимо сброса гормона и ведения совмествого хозяства для нормально долгоираюших отношений требуется таки однотипность культурных слоев обоих половин... И хотя конечно история может наверно назвать пару примеров когда свинарка успешно выходила замыж и что более важно долго и счастливо жила замужен за голивудским продюсером или сатехник был долго и счастливо женат на певице Большого театра ето исключения...

Leon93
05-01-2006, 07:36 PM

Честно говоря всего пару раз пробывал, но даже дальше дриньков в баре дело не пошло. (Как впрочем и у всех моих друзей).
Они какие-то мертвые что ли..УЖе нифига нинадо, а ты типа развлекай и угождай. КАнешно дело в возрасте тоже. Т,е если мне 45 и я небогат, то расчитывать что я смогу окучить стройную американку 25-35-ти лет просто наивно.Эти ещо надеются что будет как в кино.
45-50 окучиваются запроста, но только их не хочется.
Вот такая селя-ви...

seapig
05-01-2006, 08:00 PM
Gazel, я с вами согласна. Но тем не менее, среда, где выросли мы и где созрели иностранцы совершенно разная. Вот такой пример. Моя близкая подруга вышла замуж за француза, она хороша собой, всегда любила хорошо одеваться. По приезде туда, вопрос шмоток сразу же стал коренным образом, а точнее вопрос денег. Нет, она молчит, но мне в письмах пишит, что даже, когда она жила здесь на свою зарплату, она так не экономила, как он там.

Vika, средняя женщина при желании может легко потратить на шмотки тысяч пять в год (при уже существующем гардеробе) если не искать распродаж. А если прикупить что-нибудь от дизайнеров то лимита тому что ты потратишь вообще нет.........вопрос в том а откуда эти деньги должны браться? Из тумбочки? Частная начальная школа для ребенка обойдется в 10-15К по самым скромным расчетам (только за обучение) + няню нанять забрать ребенка если мама работает или afterschool program + школьно-письменные принадлежности и тд. Бюджет средней семьи в любой точке земного шара не резиновый и психически нормальная женщина (особенно если она сама не зарабатывает) должна прикинуть потратит ли она 10К на шмотки или на ребенка. Если ребенка еще нет это ничего не значит средний западный мужчина вступая в брак уже будет думать о расходах которые предстоят. Большинство людей выплачивает кредиты за образование и за дом (даже люди с большим достатком). Каждый человек должен быть уверен в том что он в состоянии платить свои счета и в том что он имеет что-то на черный день. Лишних денег не бывает, если они есть они как правило находяться в обороте. Если у человека свой бизнес удачный или даже вялотекущий еще лучше тк как правило есть спады/подьемы, расширения/углубления, перемены профиля и перемены места жительства бизнеса. При любых проблемах с бизнесом его владелец как правило залезает в свой собственный карман.

Когда люди вступают в брак они заключают контракт теперь прикинте если одна сторона приносит все другая ничего (и не собирается) какие могут быть отношения? Если вторая сторона начала с нуля, а потом вносит все что может ситуация намного лучше. На одном сексе далеко не уедешь все приедается.

Leon93
05-01-2006, 08:10 PM
. На одном сексе далеко не уедешь все приедается.

Абсолютно согласен.

Однако, честно говоря, мы мужщины спокойно смотрим на сетуацию если женьщина приносит домой меньше и даже значительно меньше 50%, а вот если наоборот- семье как правило кранты.
Такая селяви...

seapig
05-01-2006, 08:36 PM
для нормально долгоираюших отношений требуется таки однотипность культурных слоев обоих половин... И хотя конечно история ..

Может быть общий уровень культуры играет роль и то не на 100%, но ее однотипность совершенно не обязательна для функциональных отношений. Если бы я вышла за араба то может и были бы проблемы, я не люблю когда в меня камнями кидаются. А с американцем можно найти общий язык при желании. Конечно надо постараться и приложить усилия, на пальцах обьясняться не будешь, нужно знать язык прилично и также не замыкаться на стереотипах и все будет хорошо :D

NataliaLA
05-01-2006, 08:44 PM
по её словам "местные американцы" не чувствуют нашу русскую душу . Согласны ли вы с этим?я согласна.

seapig
05-01-2006, 08:57 PM
Абсолютно согласен.

Однако, честно говоря, мы мужщины спокойно смотрим на сетуацию если женьщина приносит домой меньше и даже значительно меньше 50%, а вот если наоборот- семье как правило кранты.
Такая селяви...

В Америке такие пары более устойчивы кранты не обязательны...наблюдала. Потом все относительно. Например у меня есть дни когда я зарабатываю в день больше чем муж, хотя он зарабатывает больше в целом, это не значит что в этот день я прихожу домой и начинаю бить ему морду, качать права или меня тянет налево, если бы я зарабатывала больше (но не на 50% конечно а скажем 10-15%) то ничего бы не изменилось.

seapig
05-01-2006, 08:58 PM
я согласна.

А что такое эта загадочная "русская душа" и с чем ее едят?

cosmopolit
05-01-2006, 09:36 PM
Честно говоря всего пару раз пробывал, но даже дальше дриньков в баре дело не пошло. (Как впрочем и у всех моих друзей).
Они какие-то мертвые что ли..УЖе нифига нинадо, а ты типа развлекай и угождай. КАнешно дело в возрасте тоже. Т,е если мне 45 и я небогат, то расчитывать что я смогу окучить стройную американку 25-35-ти лет просто наивно.Эти ещо надеются что будет как в кино.
45-50 окучиваются запроста, но только их не хочется.
Вот такая селя-ви...

При таком раскладе с твоей стороны - 45 и "не богат" да еще с таким характером и претензиями к женской половине - самка шимпанзе репу почешет и откажет...

Leon93
05-01-2006, 10:02 PM
При таком раскладе с твоей стороны - 45 и "не богат" да еще с таким характером и претензиями к женской половине - самка шимпанзе репу почешет и откажет...

Да нормальные притензии, жизненные...А главное всяких самок шаманзе отпугивают моментально. Что даже удобно.

cosmopolit
05-01-2006, 10:17 PM
А что такое эта загадочная "русская душа" и с чем ее едят?

Это наверное, по Достоевскому ...

cosmopolit
05-01-2006, 10:24 PM
Да нормальные притензии, жизненные...А главное всяких самок шаманзе отпугивают моментально. Что даже удобно.

ну кто ж спорит - потрахаться и пайку минета утренне-вечернюю получить - это и есть нормальные жизненные претензии. ДЛЯ ВАС :D

Leon93
05-02-2006, 12:06 AM
ну кто ж спорит - потрахаться и пайку минета утренне-вечернюю получить - это и есть нормальные жизненные претензии. ДЛЯ ВАС :Д

А вы бы лучше взяли деньгами,да?

химик
05-02-2006, 02:33 AM
Сеапиг я иммел ввиду не совем ето ...
Если араб скажем занимается ну к примеру констуированием мостов а вы получили скажем естественно научное или инженерное образование .... фигня вопрос - културный срез один.... Если скажем кто был гуманитарием а другая половина инженерное образование .... разница уже есть но до известной степени уравновешивается тем что обе половины имеют универ за плечами.... Идем дальше ПТУ и Универ уже не скрешиваются успешно - слишком велика разница културных срезов

Malishka
05-02-2006, 06:36 AM
Если араб скажем занимается ну к примеру констуированием мостов а вы получили скажем естественно научное или инженерное образование .... фигня вопрос - културный срез один.... Если скажем кто был гуманитарием а другая половина инженерное образование .... разница уже есть но до известной степени уравновешивается тем что обе половины имеют универ за плечами.... Идем дальше ПТУ и Универ уже не скрешиваются успешно - слишком велика разница културных срезов

У меня есть достаточно друзей арабов которые получили эквивалентное образование что и я. Не смогли бы. Другая культура, НЕ только образование. Психологический процесс не тот. Многие из них прямо говорят. Хочу жену что бы дома сидела и т.д. и т.д. Так нафига женщине учитьса и получать образование? Что бы потом дома сидеть? Подход совсем другой. Так что вы с постройкой мостов и араб с постройкой мостов это как яблоки и апельсины!

seapig
05-02-2006, 11:14 AM

В Америке очень часто бывает что человек не получает того уровня образования который соответствует уровню его мыслительных способностей, особенно если он иммигрант. Дорого, долго, тяжело. В бСССР все было бесплатно так что все шли кому не лень. Заканчивать паршивый колледж за меньшие деньги не всегда имеет смысл так же. Люди которые имеют свой бизнес сплошь и рядом не имеют образования, и тем не менее имеют талант в плане практического управления и дадут фору любому выпускнику хорошего колледжа который может завалить бизнес несмотря на все полученные знания. Тч образование не всегда определяющий критерий, были бы мозги и желание/умение работать. И надо знать зачем оно тебе.

Тоже и с личными отношениями - главное чтобы они были реальны, чтобы люди были действительно нужны друг другу. Очень часто люди не знают на кой черт они женятся/выходят замуж - отсюда большинство проблем.
Выйти замуж за иностранца лишь бы выйти замуж за иностранца - один из легких путей испортить жизнь и себе и ему.

химик
05-03-2006, 01:26 PM
У меня есть достаточно друзей арабов которые получили эквивалентное образование что и я. Не смогли бы. Другая культура, НЕ только образование. Психологический процесс не тот. Многие из них прямо говорят. Хочу жену что бы дома сидела и т.д. и т.д. Так нафига женщине учитьса и получать образование? Что бы потом дома сидеть? Подход совсем другой. Так что вы с постройкой мостов и араб с постройкой мостов это как яблоки и апельсины!
Ну и че я тоже предпочел бы что жена дома сидела или не более чем на парт тиме. Замечу еше вот что у меня уже так получилось была пара приятелей арабов один из Кувейта (гражданин воторой катерогии - без шуток - потому и уехал в штаты) - молодец мужик - статей в Science у него было больше чем у завлаба - женат на американке 3 детей.. жена дома. Другой пример мужик из Йемена Ph.D. кристалограф - женат на даме из швейцарии - 2 детей - дама чуть ли не завлаб - тоже ничего живут.
А насчет брака имо конечно любёи другой повод кроме желания иметь совместных детей принесет массу гемороя обеим сторонам в будушем

Lor
05-03-2006, 01:37 PM
Originally Posted by seapig
Люди которые имеют свой бизнес сплошь и рядом не имеют образования, и тем не менее имеют талант в плане практического управления и дадут фору любому выпускнику хорошего колледжа который может завалить бизнес несмотря на все полученные знания.
Очень популярное и широко распространенное заблуждение, особенно среди тинейджеров(я, конечно не вас имею ввиду).

Бензоколонкой "рулить" образования не надо, а опыт руководителя научного центра за чисткой башмаков не заработаешь.

:)

Птиц
05-03-2006, 02:30 PM
И тут че-та тема о браках, а речь о бензоколонках.

Против - всё почти, от различий в языке и базовой культуре до чисто технических сложностей, впрочем, такие бывают и у представителей одной и той же культуры, напр. в каком положении держать крышку унитаза.

За - одно, если тока такая любовь, которой не страшны бла-бла-бла.

И как особый случай - интерес к культуре другого человека, его страны, который позволит ту степень взаимопроникновения, которая даст возможность бла-бла-бла (редко, но бывает).

Lor
05-03-2006, 02:33 PM
За - одно, если тока такая любовь, которой не страшны бла-бла-бла.
Pisa Govorun, а вы в такое верите?

Птиц
05-03-2006, 02:35 PM
Писа Говорун, а вы в такое верите?

Не только, есть и примеры из реальной жизни. Хоть и редкие, еще раз подчеркну.

seapig
05-03-2006, 11:32 PM
Очень популярное и широко распространенное заблуждение, особенно среди тинейджеров(я, конечно не вас имею ввиду).

Бензоколонкой "рулить" образования не надо, а опыт руководителя научного центра за чисткой башмаков не заработаешь.

:)

Я не говорила о крупных научных центрах, хотя и такие примеры есть, как насчет Билла Гейтса. В Америке полно мелких и средних бизнесов которые я и имела в виду (небольших ресторанов, гаражей, небольших строительных, отделочных компаний.........и еще сотни подобных разновидностей). Довольно часто люди имеющие успешный бизнес такого рода не имеют даже Bachelor degree или бывают colledge drop-outs, что абсолютно не значит что у них низкий уровень культуры.

XCNY
05-04-2006, 11:12 AM
Мужа в России? Не знаю ни одного такого примера. Только знаю что ищут жён..есть такое...,а женщины что не человеки ?))))