PDA

View Full Version : ТЕБЕ ПРОСТО НЕЧЕГО ИМ ПРЕДЛОЖИТь!

Pages : 1 [2]

Leon93
04-30-2006, 09:02 PM
Чувачёк.. у тебя образование сколько классов?? Судя по твоему восприятию написанного, ты с детсада пошёл лопатой по навозу шлёпать..
так чего ты хотел.. чтобы деньги зарабатывать нужно иметь образование.. ну и мозги конечно.. а у тебя ни того ни другого..
так при чём здесь бабы??? мы ж не виноваты что тебя не предупредили что по стройке без каски на голове не ходят...

Школы в смысле? 8.
А навоз у нас на фермах тогда студенты разгребали. Комсомол на село позвал...

А про без каски- эт Красоте расскажи. А то попадет опять неподготовленной в самолете под сумку с гантелями...

Akela
04-30-2006, 09:03 PM
Конечно можно;)
Thank you.:34:

Leon93
04-30-2006, 09:04 PM
По моему ни она никто либо из женщин тут не пойдет с тобой срать на одно поле, не то что зарпалту делить с тобой

А ни она никто и остальные никто сейчас как? На одном поле серут?

Akela
04-30-2006, 09:04 PM
Ой, чуть не забыл.
Мне отойти надо..
Еще одни гости пришли.

Соблюдайте правила поведения на воде. Это относится ко всем.
Спасибо.:34:

Leon93
04-30-2006, 09:06 PM
Соблюдайте правила поведения на воде. Это относится ко всем.
Спасибо.:34:

Сам не забывай..

РАсскажи гостям обо мне...

НЕ перeжрут на ночь..

Krasota
04-30-2006, 09:18 PM
НА мой жаловалась.

( И к чему тебе мой зароботок только ещо? НЕ хватает чтоль?)Твой? Я? Жаловалась? Наверное не знаешь значения "жaловаться". Но опять же, мне моего вполне хватает. :D

Krasota
04-30-2006, 09:19 PM
А про без каски- эт Красоте расскажи. А то попадет опять неподготовленной в самолете под сумку с гантелями...Радость, я рада что ты читаешь мои посты и сопереживаешь. :evillaugh

Leon93
04-30-2006, 09:21 PM
Твой? Я? Жаловалась? Наверное не знаешь значения "жаловаться". Но опять же, мне моего вполне хватает. :Д

Тебе когда сумка на голову в самолете упала, то очевидно как у Доцента из кино одна сторона помнить перестала..
Ты ещо говорила типа жаловалась подругам (с которыми вы на одно поле ходите), кому он тут нафиг нужен с такой з/п...жалистливо так..

КошЫчка
04-30-2006, 09:23 PM
"з/п" - задницей пердучей??

Leon93
04-30-2006, 09:23 PM
Радость, я рада что ты читаешь мои посты и сопереживаешь. :евиллаугх

Я давно уже подозревал...ещо до того как ты рассказала..

Leon93
04-30-2006, 09:28 PM
"з/п" - задницей пердучей??

Знаешь почему женьщин в конструкторы не берут?
Потому что они думают что вот столько( тут я развожу большой и указательный палец на длинну спичечного короба)- это 9 инчей...

( Ох не повезло тебе видно в юнности ....)

Krasota
04-30-2006, 09:38 PM
Тебе когда сумка на голову в самолете упала, то очевидно как у Доцента из кино одна сторона помнить перестала..
Ты ещо говорила типа жаловалась подругам (с которыми вы на одно поле ходите), кому он тут нафиг нужен с такой з/п...жалистливо так..А ты сказочник :evillaugh

КошЫчка
04-30-2006, 09:43 PM
Знаешь почему женьщин в конструкторы не берут?
Потому что они думают что вот столько( тут я развожу большой и указательный палец на длинну спичечного короба)- это 9 инчей...

( Ох не повезло тебе видно в юнности ....)
не старик (с).. не повезло ТЕБЕ.. тут как на руках не показывай.. спичечный коробок он и в Африке спичечный коробок.. за какие бы инчи ты это не выдавал...
:grum:

Leon93
04-30-2006, 09:43 PM
А ты сказочник :евиллаугх

Я ещо и художник( бедный канешна). Вот щас рисую Кошычкин вид сзади , которая постоянно носит штаны, чтоб не видно было все....

(Ошибается..все будет видна. Всё.)

Malishka
04-30-2006, 09:46 PM
Я ещо и художник( бедный канешна). Вот щас рисую Кошычкин вид сзади , которая постоянно носит штаны, чтоб не видно было все....

(Ошибается..все будет видна. Всё.)
Леня, а что носит твоя жена?

Leon93
04-30-2006, 09:48 PM
не старик (с).. не повезло ТЕБЕ.. тут как на руках не показывай.. спичечный коробок он и в Африке спичечный коробок.. за какие бы инчи ты это не выдавал...
:грум:

Я? Ты чот путаешь. Притча о том что тебя кто-то научил думать что "з/п"- это задница пердучая..

Твой Екс тебя обманывал...

Leon93
04-30-2006, 09:50 PM
Леня, а что носит твоя жена?

Да почти ничего...
Бедствуем мы на мою з/п...Срам прикрыть нечем.

Sarochka
04-30-2006, 09:50 PM
Лёня, мне Олежик кучу подарков накупил...
просто так...еще и в ресторан повел...и снова просто так...
я ему, мол, "Олежик, не балуй меня!", а он знай себе свое...

отругай его, нех бабу баловать, а то еще жопу отожрет и разленится
и вообще, баба - она лошадь, пускай пашет, зарабатывает, не забывает про минет с утра во время стоячка, пока тепленький, и предлагает мужику, предлагает...

Malishka
04-30-2006, 09:51 PM
Да почти ничего...
Бедствуем мы на мою з/п...Срам прикрыть нечем.

Ну а цельюлит тоже ничем????
Таки срам

Sarochka
04-30-2006, 09:52 PM
Ну а цельюлит тоже ничем????
Таки срам

да нету там целлюлита, итить :cool:

Leon93
04-30-2006, 10:00 PM
Лёня, мне Олежик кучу подарков накупил...
просто так...еще и в ресторан повел...и снова просто так...
я ему, мол, "Олежик, не балуй меня!", а он знай себе свое...

отругай его, нех бабу баловать, а то еще жопу отожрет и разленится
и вообще, баба - она лошадь, пускай пашет, зарабатывает, не забывает про минет с утра во время стоячка, пока тепленький, и предлагает мужику, предлагает...

Ой бойся Олежика..Вот так откормит ( на убой типа) и зацилует потом досмерти...

А про баб-лошадей- это к Красоте...
Я только с теми кто предлагает сталкивался..

aprilneverends
04-30-2006, 10:00 PM
че за ересь. и про штаны, и вообще. Коша офигительно выглядит.
и хватит тратить драгоценные минуты жизни на весь этот гнилой базар. всем говорю. ну Леня не умеет останавливаться, видать. шо-то в подшипниках. ну не отвечайте вы ему, будьте хоть вы умнее. это ж как та лента Мебиуса... годами...

Leon93
04-30-2006, 10:04 PM
. Коша офигительно выглядит.
и хватит тратить драгоценные минуты жизни на весь этот гнилой базар. всем говорю. ну Леня не умеет останавливаться, видать. шо-то в подшипниках. ну не отвечайте вы ему, будьте хоть вы умнее. это ж как та лента Мебиуса... годами...

Анфас лица на фото видел. По надутию щок легко вычислить необходимость Мебиусного ношения штанов( в чем она сама призналась)...

(В штатах принято так:все женьщины хорошо выглядят. Кто не в гробу...)

Пы.Сы.
Ты уже потратила драгоценныx 8115 минут на гнилые базары..

КошЫчка
04-30-2006, 10:05 PM
че за ересь. ...и хватит тратить драгоценные минуты жизни на весь этот гнилой базар. всем говорю. ну Леня не умеет останавливаться, видать. шо-то в подшипниках. ну не отвечайте вы ему, будьте хоть вы умнее. это ж как та лента Мебиуса... годами...
.. ну просто нельзя не отдать должное на сколькое тупее и примитивнее выглядят посты этого человека... чем дакльше в лес.. я понять не могу до какой поры он будет выставлять себя на посмешище.. это ж цирк.. самый настоящий с конями (с) :grum:

Leon93
04-30-2006, 10:06 PM
.. чем дакльше в лес.. я понять не могу :грум:

Ну так вы тупее поляков же. Это очевидно.

Кстати развлекайте меня дальше. Мне не в тягость. НА работе скучно...

Krasota
04-30-2006, 10:08 PM

(Ошибается..все будет видна. Всё.)Да ты вообще все по-немножку, а толком НИЧЕГО. ;)

КошЫчка
04-30-2006, 10:10 PM
Ну так вы тупее поляков же. Это очевидно.
Речь о тебе.. дегенеративненький.. о тебе... и не пытайся даже никому здесь пальчиком у виска крутить.. твоему интеллекту может разве что криветка позавидовать.. позор!.. хоть бы книжку пошёл почитал какую.. раз больше ни на что не способен.. :rolleyes:

Leon93
04-30-2006, 10:14 PM
Да ты вообще все по-немножку, а толком НИЧЕГО. ;)

Ничего чего? Ты в чем толк-то понимаеш?

aprilneverends
04-30-2006, 10:15 PM
Анфас лица на фото видел. По надутию щок легко вычислить необходимость Мебиусного ношения штанов( в чем она сама призналась)...

(В штатах принято так:все женьщины хорошо выглядят. Кто не в гробу...)

Пы.Сы.
Ты уже потратила драгоценных 8115 минут на гнилые базары..

Леня. не спорь со мной, Леня. я видела,а ты нет.и я, Леня, не из Штатов, и у меня от природы вкус хороший.

ПыСы. да, таки да. хоть меньше твоего, справедливости ради замечу)). но потратила. к счастью, не все базары гнилые. а то, при всей моей слабой силе воли, х.. бы меня тут видели.
..спокойной ночи:)

Krasota
04-30-2006, 10:17 PM
Ничего чего? Ты в чем толк-то понимаеш?Представь себе ;)

Leon93
04-30-2006, 10:18 PM
.. твоему интеллекту может разве что криветка позавидовать..:

Да ничо так, уже который час общаемся ( за ваши деньги канешна), мой интелект успевает вам всем отвечать, а твой только мне и то на гавно ишодишь уже....

Знаешь анекдот:

Идет мужик, видет пастух с собакой в шахматы играют. Мужик:

_ Ты чо??
-А чо? Я 3:1 выигрываю. Тупая....

КошЫчка
04-30-2006, 10:18 PM
Ой бойся Олежика..Вот так откормит ( на убой типа) и зацилует потом досмерти...

А про баб-лошадей- это к Красоте...
Я только с теми кто предлагает сталкивался..
Слушай.. ты мне скажи, ты как все лохи ссышь в своём репертуаре только тем "русским американкам" отвечать чьи мужики тебя достать могут а??

КошЫчка
04-30-2006, 10:20 PM
Да ничо так, уже который час общаемся ( за ваши деньги канешна), мой интелект успевает вам всем отвечать, а твой только мне и то на гавно ишодишь уже....

Знаешь анекдот:

Идет мужик, видет пастух с собакой в шахматы играют. Мужик:

_ Ты чо??
-А чо? Я 3:1 выигрываю. Тупая....
Какой интеллект?? В каком месте у тебя интеллект??.. ты ж тупой как пробка, и ссыкун ещё ко всему прочему.. тьфу.. мне противно подумать что с тобой кто то под одной крышей живёт.. даже по огромной необходимости..

Leon93
04-30-2006, 10:21 PM
Леня. не спорь со мной, Леня. я видела,а ты нет.и я, Леня, не из Штатов, и у меня от природы вкус хороший.

ПыСы. да, таки да. хоть меньше твоего, справедливости ради замечу)). но потратила. к счастью, не все базары гнилые. а то, при всей моей слабой силе воли, х.. бы меня тут видели.
..спокойной ночи:)

8116 минут....

Akela
04-30-2006, 10:21 PM
По огромной необходимости = по большой нужде.

Велик русский язык, однако.

Leon93
04-30-2006, 10:25 PM
Слушай.. ты мне скажи, ты как все лохи ссышь в своём репертуаре только тем "русским американкам" отвечать чьи мужики тебя достать могут а??

Это только лохи ссут в своем репертуаре, а я сцу в твой. Потому как ты злая..

А Славче я с самого начала моего появления на форуме плохого слова не сказал...
Догадайся почему? Если есть чем..

Malishka
04-30-2006, 10:26 PM
да нету там целлюлита, итить :цоол:
Не могу ответить, забанят, промолчу но про себя хихикну

Malishka
04-30-2006, 10:27 PM
Это только лохи ссут в своем репертуаре, а я сцу в твой. Потому как ты злая..

А Славче я с самого начала моего появления на форуме плохого слова не сказал...
Догадайся почему? Если есть чем..
Вы дружите семьями?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Krasota
04-30-2006, 10:28 PM
Славча наверное очень добрая и худенькая. Я ржаль!

Leon93
04-30-2006, 10:28 PM
Какой интеллект?? В каком месте у тебя интеллект??.. ты ж тупой как пробка, и ссыкун ещё ко всему прочему.. тьфу.. мне противно подумать что с тобой кто то под одной крышей живёт.. даже по огромной необходимости..

Ну не в грудях же...

Кстати тебе уже часа четыре как противно....
И все думаеш и думаешь...
Вот уйду щас - что будешь делать?

Leon93
04-30-2006, 10:29 PM
Не могу ответить, забанят, промолчу но про себя хихикну

НЕ взбздни только...

Malishka
04-30-2006, 10:30 PM
НЕ взбздни только...
Я не знаю что такое взбздни (там вообще 6 согласных подряд)
Я по халопски не разговариваю.

Leon93
04-30-2006, 10:31 PM
Я не знаю что такое взбздни (там вообще 6 согласных подряд)
Я по халопски не разговариваю.

А зря.. БАрин в баню кликнет, а ты на работу...

Malishka
04-30-2006, 10:32 PM
А зря.. БАрин в баню кликнет, а ты на работу...
У меня нету барина, я сама себе царица

КошЫчка
НЕ взбздни только...
заткнись быдло!.. я тебе уже сказала... не смей разивать свою вонючую пасть на женскую половину этого форума..

Leon93
ВСем спасиба. ВСе свободны..

Leon93
05-01-2006, 12:19 AM
А вам, КошЫчка, разрешаю остатся..

заткнись быдло!.. я тебе уже сказала... не смей разивать свою вонючую пасть на женскую половину этого форума..

А если нет, то что? Усрешси?
И откуда такое знание фольклера? Тебя дефлорировали за амбаром?
Под "а ну-ка быдло загнись"...

Sarochka
05-01-2006, 08:25 AM
Славча наверное очень добрая и худенькая. Я ржаль!

Красота, это тебе, может поможет...оно двухсторонее, посмотрись поближе :D

http://www.market.su/kartinki/2005817131845_8425.jpg

Krasota
05-01-2006, 09:11 AM
Славча, только после тебя. ;)

Sarochka
05-01-2006, 09:12 AM
Славча, только после тебя. ;)

меня учили уступать старшим место :rolleyes:

butch
05-01-2006, 09:36 AM
:) Бред, да и только. Вот это баталии: не на жизнь, а на смерть, прямо таки - давно я такого не видал.

Krasota
05-01-2006, 10:34 AM
меня учили уступать старшим место :роллеыес:Тебе не известно кто из нас старше ;)

Саломея
05-01-2006, 10:47 AM
Вы дружите семьями?:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес:

Ага! Тоже мне бином Ньютона.

У Лёни ведь как? Красивая, самостоятельная и к тому же умная женщина, вызывает в нём негативные эмоции. Чем? Да вот, как раз этим самым, и к тому же у неё может быть собственное мнение.

Ну а теперь легко ответить на вопрос, поставленный им же, чуть выше.....

Leon93
05-01-2006, 11:40 AM
Хм..Соломея раньше в мазахозме замечена небыла..
( В отличии от КошЫчки,Красоты,Малышки напр)..

Ты тоже хочешь взбодрится? Я могу.

Саломея
05-01-2006, 11:46 AM

Ты тоже хочешь взбодрится? Я могу.

Пост мой был адресован Малышке, а в том, что у Вас не хватит ума промолчать, я даже не сомневалась.

Leon93
05-01-2006, 11:47 AM
Пост мой был адресован Малышке, а в том, что у Вас не хватит ума промолчать, я даже не сомневалась.

Промолчать не хватило ума у тебя..

НЕ..ВАс..

НА ты я перейду посже.Если будешь продолжать как они..

КошЫчка
05-01-2006, 12:09 PM

НЕ..ВАс..

заткнииииииииииииииись!!! ебанько! от твоих выхлопов котлет с луком тошнит весь форум.. чтож ты не уймёшься то никак? а??

butch
05-01-2006, 12:13 PM
заткнииииииииииииииись!!! ебанько! от твоих выхлопов котлет с луком тошнит весь форум.. чтож ты не уймёшься то никак? а??

Наслышан был про Леона, но такого представить себе не мог :) Чудеса

КошЫчка
05-01-2006, 12:19 PM
Наслышан был про Леона, но такого представить себе не мог :) Чудеса
а вы пожалуйтесь на меня.. пусть меня накажут :D

Саломея
05-01-2006, 12:23 PM

НЕ..ВАс..

Меня очень мало волнуют Ваши высказывания в мой адрес. Это у Вас от недостатка воспитания, здесь уже ничего не поделаешь.
Своё же мнение о Вашем отношении к женщинам, я высказывала, высказываю и буду высказывать.

Krasota
05-01-2006, 12:32 PM

Ты тоже хочешь взбодрится? Я могу.И кто здесь мазохист? Его то лечат, то пинают от понимания что горбатого только могила исправит, то жалеют от того что таким родился, а он все лезет в бочку и лезет. Нет, был бы ты счастлив в личной жизни со своей Ларисой, или если бы хотябы был сексуально удовлетворен, не был бы таким злым. :rolleyes:

Leon93
05-01-2006, 12:59 PM
И кто здесь мазохист? Его то лечат, то пинают от понимания что горбатого только могила исправит, то жалеют от того что таким родился, а он все лезет в бочку и лезет. Нет, был бы ты счастлив в личной жизни со своей Ларисой, или если бы хотябы был сексуально удовлетворен, не был бы таким злым. :роллеыес:

Красота, тебя тоже дифлорировали за амбаром?

Krasota
05-01-2006, 01:03 PM
А что-нибудь более intelligent тебе в голову приходит хоть иногда?

dream fairy
05-01-2006, 01:03 PM
Кош, не ругайся. Тебе это никак не идёт. :(
Зачем? Выглядит как если бы ты на стену ругалась, да ещё как.

Leon93
05-01-2006, 01:21 PM
А что-нибудь более интеллигент тебе в голову приходит хоть иногда?
В отношении тебе и тех кто садится с тобой на одном гектаре- нет, ничего интелегентного канешно.
Вы же мусор. И не надо расчитывать что я,как твой затюканый муж, буду при каждим твоем цыке ласты сварачивать..

Krasota
05-01-2006, 01:25 PM
Вы же мусор. Сказало вонючее гавно.

И не надо расчитывать что я,как твой затюканый муж, буду при каждим твоем цыке ласты сварачивать..Мужа просила не трогать, тем-более что он не затюканый. Очень даже с характером, успешные люди вообще не могут быть затюкаными имхо (ну если только они не в науке). А вот у тебя жена из себя ничего не представляет кроме как подстилку для вытирания ног и куклу для секса. О ее физических качествах я уж промолчу.

Leon93
05-01-2006, 01:43 PM
Сказало вонючее гавно.
Мужа просила не трогать, тем-более что он не затюканый. Очень даже с характером, успешные люди вообще не могут быть затюкаными имхо (ну если только они не в науке). А вот у тебя жена из себя ничего не представляет кроме как подстилку для вытирания ног и куклу для секса. О ее физических качествах я уж промолчу.

ТАк тебе это даже твое ванючие гавно говорит? Время задуматься и почаще оглядываться.

Значит если в науке-то можно, а если не в науке- то нельзя? НЕ,красота, подстилка-как раз ты, которую твой муж поднял после своего товарища , когда тот накувыркался. И муж смиренно за этим наблюдал...

И не противореч себе, куклы для секса- всегда отличного физического качества.
Оттого-то тебе секс в тягость...

Krasota
05-01-2006, 01:47 PM
ТАк тебе это даже твое ванючие гавно говорит? Время задуматься и почаще оглядываться. КЛЕВЕТА

НЕ,красота, подстилка-как раз ты, которую твой муж поднял после своего товарища , когда тот накувыркался. КЛЕВЕТА

И муж смиренно за этим наблюдал...КЛЕВЕТА

И не противореч себе, куклы для секса- всегда отличного физического качества.КЛЕВЕТА

Оттого-то тебе секс в тягость...КЛЕВЕТА

А может все-таки лечиться? :med: Кстатии, приводи Ларису. Мы ее тоже лечить будем. :med:

Монашка
05-01-2006, 01:48 PM
тема временно закрыта