PDA

View Full Version : Новый тур Мадонны

Иоланта
04-27-2006, 02:52 PM
Так, почему здесь никто ничего не пишет о новом туре Мадонны? Здесь совсем нет желающих сходить на концерт?
Ни поклонников, ни фанатов? Я одна такая?

tancha
04-27-2006, 03:10 PM
Так, почему здесь никто ничего не пишет о новом туре Мадонны? Здесь совсем нет желающих сходить на концерт?
хде, кохда?:confused:

Дуня Китаева
04-27-2006, 03:36 PM
Билеты в свободной продаже? Купить их есть возможность?

Иоланта
04-27-2006, 03:37 PM
хде, кохда?:confused:

Всего три концерта в LA. В Инглвуде. Кажется, 21, 23 и 24 мая. Похоже, на первые два билетов уже нет. На третий еще куча мест. Покупать билеты на ticketmaster.com.

klukva
04-27-2006, 03:48 PM
очнеь бы хотелось пойти на её концерт, но думаю до нашей деревни Она вряд ли доедет.........

Иоланта
04-27-2006, 03:58 PM
очнеь бы хотелось пойти на её концерт, но думаю до нашей деревни Она вряд ли доедет.........

Вы знаете, это наверное как хотеть. Как-то вот очень захотелось на Депеш мод сходить. А в Калифорнии все билеты уже были проданы (в Южной ее части), так мы в соседний штат съездили. Конечно, шесть часов за рулем тяжеловато, но если очень хочется, то ничего.

klukva
04-27-2006, 04:03 PM
Я девушка Вас очень понимаю и если бы я была только одна хотящая в нашей семь, то ладно, ато нас трое. Так вот и пощитайте: три билета (даже если по $55=165), затем бензин доехать до Чикаго, затем как минимум нам придёться переночивать, так как концерт вечером (гостиница минимум $100), покушать всем в троём ....после всего этого подумаешь насколько хочеться пойти на концерт в соседний штат............А так конечно же очень хотелось бы пойти.........

Иоланта
04-27-2006, 04:14 PM
Я девушка Вас очень понимаю и если бы я была только одна хотящая в нашей семь, то ладно, ато нас трое. Так вот и пощитайте: три билета (даже если по $55=165), затем бензин доехать до Чикаго, затем как минимум нам придёться переночивать, так как концерт вечером (гостиница минимум $100), покушать всем в троём ....после всего этого подумаешь насколько хочеться пойти на концерт в соседний штат............А так конечно же очень хотелось бы пойти.........

А я-то вас как понимаю!!! У нас таких выезда два штуки было. Первый раз мы как-то расслабились и кушали в приличных ресторанах. Во второй раз принципиально питались в фаст-фудах. Итог: за первую поездку 500$, за вторую - 380. А поскольку оба выезда случились в течение месяца, то денежные потери на эти развлечения приранялись к подаркам на день рождения.

Манюня
05-05-2006, 01:33 AM
Ой, спасибо, я и не знала про тур. В Инглвуд че то страшновато. А вот в Вегас на Мемориал викенд - как раз. Кстати, очень много билетов на [E-Bay]. Например: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6627197551&fromMakeTrack=true

Манюня
05-16-2006, 12:52 PM
Мля, хорошие места даже на И-Бэе не меньше 800 за пару тикетов в Вегасе. Че то жмотит меня. Хотя все равно хочу.

NataliaLA
05-17-2006, 03:40 PM
cегодня получила письмо от подруги
если есть желаюшие напишите в личку

Hey guys, my friend has 2 extra tickets for MADONNA Confessions Tour @
The
Forum in
Ingelwood, CA for her 5/21 Show! Seats are very close to the stage.

Unfortunatelly, he is going to be out of town and can't make it to the
show.
Tickets are $191 each (original price was $165 + ticketmaster's fees).
If
you think you or your friends might be interested please forward my
email to
them.

Seats are not together and I can sell them separately.

Thanks!

Манюня
05-18-2006, 04:25 PM
Купила вчера всё таки. Отличные места! Хоть, млин, и дорого. Зато это Vegas, baby! :lad: