View Full Version : Бывшие Советские мужики и китаянки, индийки, филипинки, индонезийки, мексиканки ....
Donat
04-21-2006, 08:39 PM
Тока честно, кто бы из русских (или русскоговоряших мужчин, как вам одобно) женился бы на женшине из Индии, Китая, Филипин и пр., если она американизированная, или американка етого происхождения.
Что вас смушает? Почему нет? Почему да?
Тот же вопрос к женшинам ;)
Gazel
04-21-2006, 08:42 PM
Kакой разница Хто по национальности, слущаи, лищ бы человек был Хорощий, да? (c)
;)
Baghera
04-21-2006, 08:50 PM
Знаю одного женатого на колумбийке, и oдного на мексиканке. Оба очень довольны.
Aurbo
04-21-2006, 09:15 PM
..если бы меня полюбил симпатичный,трудолюбивый,морально и сексуально состоятельный,стремящийся к семейной жизни,извините,чёрт,то я бы за него пошла...при условии,конечно,что я бы его любила...чёрта...
Не знаю,или мне уже лет очень много..или я наконец-то,что-то поняла в этой жизни...
Krasota
04-21-2006, 09:28 PM
Тока честно, кто бы из русских (или русскоговоряших мужчин, как вам одобно) женился бы на женшине из Индии, Китая, Филипин и пр., если она американизированная, или американка етого происхождения.
Тот же вопрос к женшинам ;)Нет, я бы не женилась на женщине из Индии, Китая, Филипин и пр.,
Рижанка
04-21-2006, 11:43 PM
Разный, порой несовместимый менталитет. Зачем ?
Mikhail-u
04-21-2006, 11:51 PM
Разный, порой несовместимый менталитет. Зачем ?
А разве то же не относится и к соотечественикам/цам? Я вот зимой брал классы с 2-мя филиппинками. Никаих романов, да и не совсем в моём вкусе они чисто внешне...Но что-то в них есть, очень неиспорченное феминистской кутерьмой (не подумайте чего, они очень современные, самостоятельные, независимые, отнюдь не "жертвы") - этакая неподдельная мягкость и ненадрывная женственность - с ними вполне можно найти глубокое взаимопонимание ИМХО.
Aurbo
04-21-2006, 11:55 PM
ну и? попробуй...
Рижанка
04-21-2006, 11:56 PM
... филиппинками. .. очень неиспорченное феминистской кутерьмой ... этакая неподдельная мягкость и ненадрывная женственность ...
Во-во, это их менталитет. Каждый день, представЛяешь - только мягкость и бесприкословная женственность.
ИМХО
Aurbo
04-21-2006, 11:59 PM
дык...а что ещё мужчине надо?!
Рижанка
04-22-2006, 12:01 AM
Надо у них поинтересоваться? Чего вам, соколики, от нас надобно ???
Aurbo
04-22-2006, 12:03 AM
те,кто знает,давно женаты..или никогда не женятся...так как знают,что им надо,а таких баб-с нет в природе...
Sarochka
04-22-2006, 12:10 AM
те, кто женаты, тоже далеко не идеалы...иногда им надоедает то, что когда-то было надо, и они начинают искать приключений...
Alechko
04-22-2006, 12:34 AM
те,кто знает,давно женаты..или никогда не женятся...так как знают,что им надо,а таких баб-с нет в природе...
вот она сермяжная правда (ц)
Mikhail-u
04-22-2006, 12:44 AM
Во-во, это их менталитет. Каждый день, представЛяешь - только мягкость и бесприкословная женственность.
ИМХО
Э, чур мне не приписывать - я не употреблял "беспрекословная":) . Вообще-то любители пособачиться всегда найдут такую возможность
Donat
04-22-2006, 01:04 PM
А разве то же не относится и к соотечественикам/цам? Я вот зимой брал классы с 2-мя филиппинками. Никаих романов, да и не совсем в моём вкусе они чисто внешне...Но что-то в них есть, очень неиспорченное феминистской кутерьмой (не подумайте чего, они очень современные, самостоятельные, независимые, отнюдь не "жертвы") - этакая неподдельная мягкость и ненадрывная женственность - с ними вполне можно найти глубокое взаимопонимание ИМХО.
ты бы хотел иметь детей с одной из них? .... маленьких, миленьких, которые будут ломать голову к какой национальности себя отнести ....
Donat
04-22-2006, 01:06 PM
Надо у них поинтересоваться? Чего вам, соколики, от нас надобно ???
они не против .... ;)
Baghera
04-22-2006, 01:34 PM
они не против .... ;)
колись! ;)
Donat
04-22-2006, 02:24 PM
колись! ;)
не так быстро, начальник :)
Baghera
04-22-2006, 02:26 PM
не так быстро, начальник :)
Почему? Девушки серьезно интересуютса :)
Donat
04-22-2006, 02:36 PM
думаю, многие русские мужчины достаточно долго пожившие в US скажут, что они имели достаточно много знаков внимания со стороны представительниц азии, индии или южной америки :)
Malishka
04-22-2006, 05:17 PM
Нет, не смогла бы. Не заинтерессована в Индусах, Филипинах и других представителях Азии как в мужщинах. Интерессуют только Средиземноморные народности, в частности Итальянцы и Израильтяне. И то............... не все для женитьбы!
Rakushka
04-22-2006, 05:29 PM
Тот же вопрос к женшинам ;)
Почему ты размещаешь такие вопросы, из-за которых я со всеми ругаться начинаю? :box:
Aurbo
04-22-2006, 05:41 PM
Почему ты размещаешь такие вопросы, из-за которых я со всеми ругаться начинаю? :бох:
.наверное,с целью привлечь твоё внимание...;) ;) ;)
Rakushka
04-22-2006, 05:42 PM
ИМХО
Вот я, мягкая и женственная, но когда надо когти показать, о-о-о, пол будет трястись, при чем много шума не издаю, НО кого надо, сведу с ума. Все должно быть сбалансированно, если что-то доминирует, сразу же подподаешь под общественно-соц., или как там, группу. Зачем становиться феминисткой, когда можно мужчину гладить по шерстке и совсем незаметно менять его мнение и отношение ко всему в твою пользу?!
Rakushka
04-22-2006, 05:42 PM
.наверное,с целью привлечь твоё внимание...;) ;) ;)
Ты думаешь?
Aurbo
04-22-2006, 06:18 PM
Ты думаешь?
не знаю..первое,что в голову пришло..надо попробовать по твоему способу когда-нибудь...если смогу...Б..,как я их терпеть не могу...наверное,меня вырвет,если попробую...
Rakushka
04-22-2006, 06:21 PM
не знаю..первое,что в голову пришло..надо попробовать по твоему способу когда-нибудь...если смогу...Б..,как я их терпеть не могу...наверное,меня вырвет,если попробую...
Попробовать кого, что? Какой мой способ?
Aurbo
04-22-2006, 06:23 PM
Вот я, мягкая и женственная, но когда надо когти показать, о-о-о, пол будет трястись, при чем много шума не издаю, НО кого надо, сведу с ума. Все должно быть сбалансированно, если что-то доминирует, сразу же подподаешь под общественно-соц., или как там, группу. Зачем становиться феминисткой, когда можно мужчину гладить по шерстке и совсем незаметно менять его мнение и отношение ко всему в твою пользу?!
Вот как ты описала... "Поймаешь мыша - е..и неспеша"
Rakushka
04-22-2006, 06:28 PM
Вот как ты описала... "Поймаешь мыша - е..и неспеша"
Знаешь, я это со временем поняла. Раньше была гордая, ну, типа "не хош и не надо", а сейчас задумываться стала, мне ведь важен результат, я ведь должна быть счастливой, значит может мне мою гордость иногда припрячивать.
Aurbo
04-22-2006, 06:30 PM
ты бы хотел иметь детей с одной из них? .... маленьких, миленьких, которые будут ломать голову к какой национальности себя отнести ....
a-me-ri-kans...
На качелях...
04-22-2006, 06:32 PM
Так может.. Ракушку? Будете друг друга когтить..
зачем так себя насиловать-то? до рвоты?
Aurbo
04-22-2006, 06:32 PM
Знаешь, я это со временем поняла. Раньше была гордая, ну, типа "не хош и не надо", а сейчас задумываться стала, мне ведь важен результат, я ведь должна быть счастливой, значит может мне мою гордость иногда припрячивать.
Безусловно..в разумных пределах...не доходя до крайностей...это я к вопросу о гордости...
Aurbo
04-22-2006, 06:35 PM
сколько лет,сколько зим! Это не о тебе, ты -редкое исключение...
:priv:
На качелях...
04-22-2006, 06:37 PM
сколько лет,сколько зим! Это не о тебе, ты -редкое исключение...
/горда напыжился/ :bis:
Rakushka
04-22-2006, 06:37 PM
Нам обеим мужчины нужны! Мы говорим о мужчинах.
На качелях...
04-22-2006, 06:39 PM
Нам обеим мужчины нужны! Мы говорим о мужчинах.
минус на минус..
Aurbo
04-22-2006, 06:44 PM
Нас обеим мужчины нужны! Мы говорим о мужчинах.
Конечно,о ком же ещё говорят женщины...о мужчинах...
Rakushka
04-22-2006, 06:45 PM
минус на минус..
Минус + Плюс = Да Будет Свет!
Alter Ego
04-22-2006, 06:50 PM
Конечно,о ком же ещё говорят женщины...о мужчинах...
Когда Змея начинает говорить о мужчинах - жутковато становится. :)
Rakushka
04-22-2006, 06:52 PM
Ты гей? :D
Aurbo
04-22-2006, 06:54 PM
[Experience]...Они - мастера посылать [mixed messages]...
Alter Ego
04-22-2006, 06:54 PM
Ты гей? :DТипун тебе!
Rakushka
04-22-2006, 06:56 PM
Типун тебе!
Ну тогда не жутковато должно быть, если женщина говорит о мужчинах. :D
Alter Ego
04-22-2006, 06:57 PM
Ну тогда не жутковато должно быть, если женщина говорит о мужчинах. :D
Только не в случае со Змеёй.
Rakushka
04-22-2006, 06:58 PM
Кстати, интересно: если вся причина нетрадиционной ориентации в гармонах, т.е. преобладание определенного вида гармонов, то снизив этот процент можно из гея сделать гетеросексуала и наоборот?
Aurbo
04-22-2006, 07:00 PM
...ну,справедливости ради,надо сказать,что не только мужчины играют в игры и пытаются спекулировать на чувствах женщин,но и женщины тоже...
У меня нет много информации о жизни "неформалов"( геев и лесбиянок),но,я полагаю,они тоже мозга е..т друг другу...
Так что таких много...кто издевается нaд теми,кто их любит...
Aurbo
04-22-2006, 07:01 PM
[Why?] Достоевщины много?
Alter Ego
04-22-2006, 07:02 PM
[Why?] Достоевщины много?
Помоему, Фёдор Михайлович вообще стоит, в сторонке покуривает.
Rakushka
04-22-2006, 07:02 PM
Змея, она сама по себе сильная личность, как я понимаю. Женщинам нравятся сильные мужчины, вот встретит она, если уже не встретила, мужчину, который осилит ее характер, она его полюбит, но не того, кому жутко становится даже всего лишь, когда она начинает говорить.
;)
Alter Ego
04-22-2006, 07:05 PM
Змея, она сама по себе сильная личность, как я понимаю. Женщинам нравятся сильные мужчины, вот встретит она, если уже не встретила, мужчину, который осилит ее характер, она его полюбит, но не того, кому жутко становится даже всего лишь, когда она начинает говорить.
;)Ну, я, собственно, никому в женихи и не набиваюсь.
Ну а Змее желаю удачи, и буду рад за неё, если она найдёт себе мужчину.
Rakushka
04-22-2006, 07:05 PM
...ну,справедливости ради,надо сказать,что не только мужчины играют в игры и пытаются спекулировать на чувствах женщин,но и женщины тоже...
У меня нет много информации о жизни "неформалов"( геев и лесбиянок),но,я полагаю,они тоже мозга е..т друг другу...
Так что таких много...кто издевается нaд теми,кто их любит...
Я жила в семье англичан, парочка геев. Это были самые нормальные человечные люди, которых мне довелось встретить во всей Англии. Из опыта скажау, что да, они действительно во всем нормальные, такие же как все остальные.
Rakushka
04-22-2006, 07:08 PM
Ну, я, собственно, никому в женихи и не набиваюсь.
Ну а Змее желаю удачи, и буду рад за неё, если она найдёт себе мужчину.
Никто не должен быть одиноким в этой жизни. Так что, может передумаешь? Прости, я не хотела тебя пугать. Сеновал, жалко, пропадает.
Aurbo
04-22-2006, 07:08 PM
Помоему, Фёдор Михайлович вообще стоит, в сторонке покуривает.
Зaкончить надо...А то пишу кусочки чёрт знает на чём - в запиsных книжках,в [Word]...Не бери в голову,я просто балуюсь пером(или чем там - ключами на компьютере?)
Alter Ego
04-22-2006, 07:12 PM
Никто не должен быть одиноким в этой жизни. Так что, может передумаешь? Прости, я не хотела тебя пугать. Сеновал, жалко, пропадает.А чего мне пугаться?
Если найду когда-нибудь себе пару - хорошо.
Не найду - значит не судьба.
Rakushka
04-22-2006, 07:13 PM
А чего мне пугаться?
Если найду когда-нибудь себе пару - хорошо.
Не найду - значит не судьба.
Эх, ты! Надо говорить найду, если найду, а не найду, тоже найду! Каламбур, но ты меня понял.
Alter Ego
04-22-2006, 07:14 PM
Зaкончить надо...А то пишу кусочки чёрт знает на чём - в запиsных книжках,в [Word]...Не бери в голову,я просто балуюсь пером(или чем там - ключами на компьютере?)Имхо, у тебя хорошо получается писать. Но мрачновато как-то. Даже для меня.
Alter Ego
04-22-2006, 07:15 PM
Эх, ты! Надо говорить найду, если найду, а не найду, тоже найду! Каламбур, но ты меня понял.
Есть, мой генерал! :D
Aurbo
04-22-2006, 07:16 PM
Имхо, у тебя хорошо получается писать. Но мрачновато как-то. Даже для меня.
..спасибо...разберёмся потом...со светом и с тьмой...а вначале,как известно,было слово...
Rakushka
04-22-2006, 07:18 PM
Имхо, у тебя хорошо получается писать. Но мрачновато как-то. Даже для меня.
Что поделаешь - мрачная реальность, Змея не скрывает, а я иногда розовые очки надеваю.
Alter Ego
04-22-2006, 07:20 PM
Что поделаешь - мрачная реальность, Змея не скрывает, а я иногда розовые очки надеваю.Реальность такая, какой мы её сами видим.
Baghera
04-22-2006, 07:22 PM
Никто не должен быть одиноким в этой жизни. Так что, может передумаешь? Прости, я не хотела тебя пугать. Сеновал, жалко, пропадает.
Почему пропадает? Альтер, встретимся на сеновале в 10? ;)
Alter Ego
04-22-2006, 07:23 PM
Почему пропадает? Альтер, встретимся на сеновале в 10? ;)
Приходи. ;)
Rakushka
04-22-2006, 07:26 PM
Реальность такая, какой мы её сами видим.
Ну, я же говорю, я розовые очки люблю. Ну, ладно, тебя по-моему, уже уводят от меня, я уже ревную.
"Кому нужна девушка, 26 с палавиной лет с ребенком, оставшейся без сеновала? Конкурс будет проводиться в три этапа. Да победит сильнейший!"
Baghera
04-22-2006, 07:26 PM
Приходи. ;)
Deal :cool:
Alter Ego
04-22-2006, 07:27 PM
26 лет - замечательный возраст. :)
Rakushka
04-22-2006, 07:29 PM
26 лет - замечательный возраст. :)
Нравится? Может со мной пойдешь, на сеновал?
Alter Ego
04-22-2006, 07:30 PM
Нравится? Может со мной пойдешь?
Ты тоже приходи. ;)
Baghera
04-22-2006, 07:31 PM
...
"Кому нужна девушка, 26 с палавиной лет с ребенком, оставшейся без сеновала? Конкурс будет проводиться в три этапа. Да победит сильнейший!"
А ты открой тему типа моей http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=929200&postcount=1
тогда узнаешь кому ты нужна :)
Baghera
Ты тоже приходи. ;)
А ты потянешь?
Rakushka
Ты тоже приходи. ;)
Тут такое дело: либо я и никто больше, либо не я.
Alter Ego
04-22-2006, 07:32 PM
А ты потянешь?
Ха! :cool:
Baghera
04-22-2006, 07:32 PM
Я не ревнивая
Alter Ego
04-22-2006, 07:33 PM
Какие строгости! :)
Ладно, девушки, я должен идти. И, к сожалению, не на сеновал.
Rakushka
04-22-2006, 07:34 PM
Я не ревнивая
А я очень ревнивая, правда не всегда это показываю. Но с ума схожу, когда ревную.
Rakushka
04-22-2006, 07:36 PM
А ты открой тему типа моей http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=929200&postcount=1
тогда узнаешь кому ты нужна :)
Ты думаешь, у меня получится?
Donat
04-22-2006, 07:40 PM
ты пытаешься мужчину привлечь или отталкнуть? :)
Baghera
04-22-2006, 07:40 PM
Ты думаешь, у меня получится?
Пока не попробуешь, не узнаешь.
Donat
04-22-2006, 07:42 PM
умно ты все таки говоришь, Ракушка ....
NataliaLA
04-22-2006, 07:46 PM
У нас есть приятельница русская, муж индус. У них дочке лет 15. Счастливы.
Rakushka
04-22-2006, 07:46 PM
ты пытаешься мужчину привлечь или отталкнуть? :)
Мужчинам нравится сильный женский характер, я думаю, что не ошибаюсь. Им не нравятся "тряпки", которые стелятся перед ними.
А меня, если довести, то я причиняю боль своим поведением, словами.
А про "поглаживание шерстки", так это ему же лучше, это безболезненный процесс, но все тоже самое, просто все красивее, мягче и т.д.
Rakushka
04-22-2006, 07:48 PM
умно ты все таки говоришь, Ракушка ....
Так я же про "поглаживание шерстки" опять.
Donat
04-22-2006, 07:49 PM
а-ме-ри-канс...
среди детей "американс" ето тоже не так просто, ..... обсчество состоит из комьюнитис, хоть ето и не так выражено, как в гомогенных странах, но все же разделение сушествует
Aurbo
04-22-2006, 07:51 PM
среди детей "американс" ето тоже не так просто, ..... обсчество состоит из комьюнитис, хоть ето и не так выражено, как в гомогенных странах, но все же разделение сушествует
у нас нет такого в Канаде
Rakushka
04-22-2006, 07:51 PM
"Мне нравится ход твоих мыслей." - перевод - "Альтер ушел на сеновал с Багерой и я осталась одна."
Baghera
04-22-2006, 07:54 PM
[QUOTE=Rakushka]Мужчинам нравится сильный женский характер, я думаю, что не ошибаюсь. Им не нравятся "тряпки", которые стелятся перед ними.
/ЭУОТЕ]
Ошибаешься. Некоторым нужны "сильные", другим "тряпки".
Baghera
04-22-2006, 07:55 PM
"Мне нравится ход твоих мыслей." - перевод - "Альтер ушел на сеновал с Багерой и я осталась одна."
Альтер ушел - но не на сеновал, и не со мной. Не ревнуй.
Rakushka
Помогите! Как отправлять комментарии и как на них отвечать? :his:
Donat
Мужчинам нравится сильный женский характер, я думаю, что не ошибаюсь. Им не нравятся "тряпки", которые стелятся перед ними.
А меня, если довести, то я причиняю боль своим поведением, словами.
А про "поглаживание шерстки", так это ему же лучше, это безболезненный процесс, но все тоже самое, просто все красивее, мягче и т.д.
ну если ты себя контролировать в семье не можешь, где же твоя сила?
воевать - ето слабость.
сильный и умный мужчина врядли будет терпеть над собой твои фокусы :)
Alechko
04-22-2006, 07:57 PM
Ошибаешься. Некоторым нужны "сильные", другим "тряпки".
а некоторым просто "нежные" и "добрые"
Rakushka
04-22-2006, 07:59 PM
ну если ты себя контролировать в семье не можешь, где же твоя сила?
воевать - ето слабость.
сильный и умный мужчина врядли будет терпеть над собой твои фокусы :)
Так я же говорю, что воюю без шума, но воевать не люблю, это все от мужчины зависит, особенно ночью - он может все мое мнение изменить в свою пользу, все зависит от того, как он хорошо себя ведет. I am very flexible.
Baghera
Каждое качество востребованно кем-то :)
Donat
Так я же про "поглаживание шерстки" опять.
снова про шерстку...
что бы ето делать ты должна быть по меньшей мере его уровня или выше, ну как ты его к умным отнесешь?
исчи уж дурака слабого :)
Rakushka
04-22-2006, 08:00 PM
Я нежная! Я добрая!
Rakushka
04-22-2006, 08:02 PM
снова про шерстку...
что бы ето делать ты должна быть по меньшей мере его уровня или выше, ну как ты его к умным отнесешь?
исчи уж дурака слабого :)
Если женщина опытная и умная, она из любого дурака сделает. Ну, а для этого надо мужскую психологию хорошо понимать.
Donat
04-22-2006, 08:08 PM
Если женщина опытная и умная, она из любого дурака сделает. Ну, а для этого надо мужскую психологию хорошо понимать.
Ракушка, а ты не думаешь, что тебя уже даво вычислили до того как ты пытаешься привлечь внимание своей жертвы? ;)
Baghera
04-22-2006, 08:11 PM
Ракушка, а ты не думаешь, что тебя уже даво вычислили до того как ты пытаешься привлечь внимание своей жертвы? ;)
А может он/а только со слепыми дело имеет? ;)
Rakushka
04-22-2006, 08:11 PM
Ах, милый мой, если бы мне только пытаться. Я же совсем не пытаюсь, никого не привлекаю.
Alechko
04-22-2006, 08:12 PM
Я нежная! Я добрая!
надо проголосовать
Donat
04-22-2006, 08:15 PM
Ах, милый мой, если бы мне только пытаться. Я же совсем не пытаюсь, никого не привлекаю.
Алтер уже ушел ...
на сеновале снова одна ...
Rakushka
04-22-2006, 08:15 PM
надо проголосовать
давай! Каким будет твой голос?
Alechko
04-22-2006, 08:17 PM
давай! Каким будет твой голос?
открой тему, поставь фотки, выставь свою кандидатуру...
Rakushka
04-22-2006, 08:18 PM
Алтер уже ушел ...
на сеновале снова одна ...
не стараюсь, все пускаю на самотек, черт побери!
Rakushka
04-22-2006, 08:21 PM
открой тему, поставь фотки, выставь свою кандидатуру...
Причем тьут мои фото? У меня что на лице что-то будет написано? Под улыбкой можно все скрыть.
Alechko
04-22-2006, 08:24 PM
Причем тьут мои фото? У меня что на лице что-то будет написано? Под улыбкой можно все скрыть.
ну, ну с добротой уже пролетела ;)
Rakushka
04-22-2006, 08:26 PM
ну, ну с добротой уже пролетела ;)
:D хитрый/ая ты!
Alechko
04-22-2006, 08:29 PM
:Д хитрый/ая ты!
а теперь и с нежностью играешь
Rakushka
04-22-2006, 08:30 PM
а теперь и с нежностью играешь
а есть что-нибудь еще?
Alechko
04-22-2006, 08:32 PM
а есть что-нибудь еще?
в казино
Rakushka
04-22-2006, 08:35 PM
в казино
Ну, то, что ты играешь в покер, мы уже вычислили. ;)
Alechko
04-22-2006, 08:37 PM
Ну, то, что ты играешь в покер, мы уже вычислили. ;)
да уже полфорума это знает...
Rakushka
04-22-2006, 08:39 PM
да уже полфорума это знает...
Ну, я же не пол форума, я - новенькая, никого не знаю. Мой сосед наверху - чемпион по покеру.
Alechko
04-22-2006, 08:42 PM
Ну, я же не пол форума, я - новенькая, никого не знаю. Мой сосед наверху - чемпион по покеру.
моя соседка сверху тоже ничего себе
Rakushka
04-22-2006, 08:44 PM
моя соседка сверху тоже ничего себе
Так соседка, живущая под чемпионом ,вообще, отпад.
Alechko
04-22-2006, 08:46 PM
Так соседка, живущая под чемпионом ,вообще, отпад.
пусть народ оценит
Rakushka
04-22-2006, 08:47 PM
пусть народ оценит
Так он и ценит.
Alechko
04-22-2006, 08:54 PM
Так он и ценит.
а в кино приглашает?
Rakushka
04-22-2006, 09:00 PM
а в кино приглашает?
Народ меня, конечно же, приглашает, но я не хожу, иногда только, когда совсем скучно.
Alter Ego
04-23-2006, 01:40 AM
Тут я, сладкая.
Одын. Совсем одын. :(
Mikhail-u
04-23-2006, 01:47 AM
Если бы полюбил - почему нет. Но в сослагательном наклонении на такого рода вопрос есть ли смысл отвечать?
Baghera
04-23-2006, 01:50 AM
Тут я, сладкая.
(постукивая каблучком об землю) А то что я на сеновале жду, забыл???
Mikhail-u
04-23-2006, 01:54 AM
Я жила в семье англичан, парочка геев.
а при чем здесь семья?
Alter Ego
04-23-2006, 01:55 AM
Как мог? Просто я подумал, что с "выпить-закусить" будет лучше. Я в сельпо бегал.
seaman
04-23-2006, 01:58 AM
Как мог? Просто я подумал, что с "выпить-закусить" будет лучше. Я в сельпо бегал.
А без выпить, уже слабо?
(сказал, а сам подумал, что я сказал?)
Rakushka
04-23-2006, 02:03 AM
Тут я, сладкая.
Извини, сладкий, на меня креативность напала, к одному кастингу хочу успеть, из собственной шкуры вылезти, но успеть.
seaman
04-23-2006, 02:04 AM
Извини, сладкий, на меня креативность напала, к одному кастингу хочу успеть, из собственной шкуры вылезти, но успеть.
Торопись!;)
Rakushka
04-23-2006, 02:05 AM
Если бы полюбил - почему нет. Но в сослагательном наклонении на такого рода вопрос есть ли смысл отвечать?
Что за сослагательное наклонение? Вы почему ребенка постоянно в забдуждения вводите? Безобразие! Никакого чувства ответственности.
Alter Ego
04-23-2006, 02:05 AM
А без выпить, уже слабо?
(сказал, а сам подумал, что я сказал?)
Не слабо. Это так, для разогрева.
Alter Ego
04-23-2006, 02:07 AM
А что то будет, если не секрет?
seaman
04-23-2006, 02:08 AM
Не слабо. Это так, для разогрева.
Да знаю, не первый раз... ну ты понял, да?
Rakushka
04-23-2006, 02:09 AM
Могу и каблучки одеть :D с чулками и с...(как их там зовут? застежки от трусов, или от чего там еще? до чулков, нет, вообще-то я современные чулки надену, их ничем придерживать не надо). А у нас тут больше ничего и не носят, жарко ведь на улице. Главное ноги в тепле.
Rakushka
04-23-2006, 02:09 AM
а при чем здесь семья?
при всем Папа Карла, сейчас дети умные пошли, уже все знают
seaman
04-23-2006, 02:11 AM
как их там зовут? застежки от трусов, или от чего там еще? до чулков.
подтяжки?
Rakushka
Торопись!;)
Тороплюсь! :D
Alter Ego
Могу и каблучки одеть :D с чулками и с...(как их там зовут? застежки от трусов, или от чего там еще? до чулков, нет, вообще-то я современные чулки надену, их ничем придерживать не надо). А у нас тут больше ничего и не носят, жарко ведь на улице. Главное ноги в тепле.
I like this idea!!!!
Rakushka
04-23-2006, 02:13 AM
А что то будет, если не секрет?
Будет! И это совсем не секрет: шашлык из тебя будет, за сельпо, за закуску и за Багеру, и за мой сеновал, конечно!
Rakushka
04-23-2006, 02:14 AM
подтяжки?
А что, так они называются?
Kadet
04-23-2006, 02:15 AM
Будет! И это совсем не секрет: шашлык из тебя будет, за сельпо, за закуску и за Багеру, и за мой сеновал, конечно!
Кровожадная!!!!!!!!!!!!! Или недоедаешь???
Alter Ego
04-23-2006, 02:16 AM
Будет! И это совсем не секрет: шашлык из тебя будет, за сельпо, за закуску и за Багеру, и за мой сеновал, конечно!С меня нельзя шашлык! Я не кошерный. :D
Rakushka
04-23-2006, 02:17 AM
Кровожадная!!!!!!!!!!!!! Или недоедаешь???
Мясоедная! И, кажется, на еду запала, что делать, одна радость осталася.
Rakushka
04-23-2006, 02:18 AM
С меня нельзя шашлык! Я не кошерный. :D
Так это даже лучше, кошерное мясо по-пахивает, а ты будешь такой нежненький, сю-сю-сю.
Kadet
04-23-2006, 02:19 AM
Мясоедная! И, кажется, на еду запала, что делать, одна радость осталася.
А как же фигура????
Альтер - я употребляю и не кошерное мясо тоже....
seaman
04-23-2006, 02:20 AM
А что, так они называются?
Ага...:rolleyes:
Rakushka
04-23-2006, 02:20 AM
А как же фигура????
Альтер - я употребляю и не кошерное мясо тоже....
Фигура п-п-п-о-о-ок-ка-а позволяет, но думаю я ее еще подправлю, мне тренажер нужен.
Kadet
04-23-2006, 02:21 AM
Фигура п-п-п-о-о-ок-ка-а позволяет, но думаю я ее еще подправлю, мне тренажер нужен.
Мужик тебе нужен, а не тренажер... Он и поправит, и вправит!!!!
Rakushka
04-23-2006, 02:22 AM
Ага...:rolleyes:
Так ты не только штурман, докер и одним словом, моряк замечательный, но и в женских штучках разбираешься, я совсем ничего про это не знаю, хоть может и употребляю, но не знаю как называется.
Rakushka
04-23-2006, 02:23 AM
Мужик тебе нужен, а не тренажер... Он и поправит, и вправит!!!!
Какой ты догадливый, только я все носом ворочу - этот не нравится, тот тоже, третий, вообще, пусть отдыхает и ....... продолжать?
Kadet
04-23-2006, 02:24 AM
Какой ты догадливый, только я все носом ворочу - этот не нравится, тот тоже, третий, вообще, пусть отдыхает и ....... продолжать?
Ну если ТАК продолжать - так и засидишься в "старых девах"....
Rakushka
04-23-2006, 02:26 AM
Ну если ТАК продолжать - так и засидишься в "старых девах"....
Старой девой мне не светит..., я ведь побывала уже там, у вас, ну, замужем. А теперь жду такого, от которого я уйти не смогла бы. А если знаешь, что такого, ну, какого-нибудь определенного мужчину, не жалко потерять, то зачем его преобретать?
Kadet
04-23-2006, 02:28 AM
Старой девой мне не светит..., я ведь побывала уже там, у вас, ну, замужем. А теперь жду такого, от которого я уйти не смогла бы. А если знаешь, что такого, ну, какого-нибудь определенного мужчину, не жалко потерять, то зачем его преобретать?
Успехов!!! в ожидании...
А ТАКИЕ мужики - обычно сами уходят....
Rakushka
04-23-2006, 02:31 AM
Успехов!!! в ожидании...
А ТАКИЕ мужики - обычно сами уходят....
Хэ-э-э-э-э!!!
Baghera
04-23-2006, 02:42 AM
Могу и каблучки одеть :Д с чулками и с...(как их там зовут? застежки от трусов, или от чего там еще? до чулков, нет, вообще-то я современные чулки надену, их ничем придерживать не надо). А у нас тут больше ничего и не носят, жарко ведь на улице. Главное ноги в тепле.
Подвязки или пояс для чулков
Baghera
04-23-2006, 02:43 AM
И что оттуда принес? Бутылку Cristal надеюсь?
Rakushka
04-23-2006, 02:44 AM
Подвязки или пояс для чулков
Точно! Подвязки!
Alter Ego
04-23-2006, 03:07 AM
И что оттуда принес? Бутылку Cristal надеюсь?Ну конечно! Что же ещё!
Alter Ego
04-23-2006, 03:09 AM
Так это даже лучше, кошерное мясо по-пахивает, а ты будешь такой нежненький, сю-сю-сю.
Ракушка-людоедка :D
Rakushka
04-23-2006, 03:22 AM
Так, мне тебя съесть уже не светит: вон, Багера будет тобою лакомиться на сеновале, да еще и Кристалом запивать. Не жирно, а?
Rakushka
04-23-2006, 03:23 AM
Кстати, когда произносишь мое имя, ставь ударение на первую букву -а.
Alter Ego
04-23-2006, 03:27 AM
Кстати, когда произносишь мое имя, ставь ударение на первую букву -а.
РАААААААААкушка!
А откуда такой ник?
Rakushka
04-23-2006, 03:33 AM
РАААААААААкушка!
А откуда такой ник?
А вот это, вот, секрет, усёк?
Alter Ego
04-23-2006, 03:36 AM
Ути-пути... Секретница ты моя.
Пошли на сеновал, Секретница! ;)
Rakushka
04-23-2006, 03:40 AM
Ути-пути... Секретница ты моя.
Пошли на сеновал, Секретница! ;)
С бэ-э-э/у-у-у не хажю, поньял?
Alter Ego
04-23-2006, 03:43 AM
С бэ-э-э/у-у-у не хажю, поньял?
Ой-ой-ой! Какие мы гордые!
Вот упустишь своё счастье...
Rakushka
04-23-2006, 03:46 AM
Ой-ой-ой! Какие мы гордые!
Вот упустишь своё счастье...
Пусть лучше синица за пазухой, чем журавль на сеновале, да еще с чужим "кристалом"!!!
Alter Ego
04-23-2006, 03:52 AM
Пусть лучше синица за пазухой, чем журавль на сеновале, да еще с чужим "кристалом"!!!
Так ведь синица не журавель, вылетит - не поймаешь.
Rakushka
04-23-2006, 03:53 AM
Так ведь синица не журавель, вылетит - не поймаешь.
синица твоя, хоть и есть опасность, что она может вылетить, а журавль никогда не принадлежит тебе, всегда ничейный, свободный, по сеновалам гулящий, но всегда к тебе приходящий
не-е-е, мне такой не нужен!
Rakushka
04-23-2006, 03:56 AM
Отсюда и причина, что так за свою синичку борешься, чтобы ее удержать, чтобы не вылетела, а за журавля бороться не охота.
Alter Ego
04-23-2006, 03:57 AM
синица твоя, хоть и есть опасность, что она может вылетить, а журавль никогда не принадлежит тебе, всегда ничейный, свободный, по сеновалам гулящий, но всегда к тебе приходящий
не-е-е, мне такой не нужен!
- Ты для меня пока всего лишь маленький
мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не
нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно
такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы
станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете.
И я буду для тебя один в целом свете...
А. де С. Экзюпери.
Rakushka
04-23-2006, 04:00 AM
А. де С. Экзюпери.
Ты меня не обманешь и голову мне со своим Экзюпери не заморочишь, вот так вот!
Alter Ego
04-23-2006, 04:04 AM
Ты меня не обманешь и голову мне со своим Экзюпери не заморочишь, вот так вот!
Захотел бы - обманул. Но не хочу.
Rakushka
04-23-2006, 04:05 AM
Захотел бы - обманул. Но не хочу.
Ах, еще и таким методом пользуешься?! Ну, ладно. Я теперь буду только успевать лапшу стряхивать.
Alter Ego
04-23-2006, 04:09 AM
Ах, еще и таким методом пользуешься?! Ну, ладно. Я теперь буду только успевать лапшу стряхивать.
Можешь мне не верить. Дело твоё.
Rakushka
04-23-2006, 04:10 AM
Можешь мне не верить. Дело твоё.
Верю, уже верю. Когда на сеновал пойдем? Ты решил по второму кругу...?
:D
Alter Ego
04-23-2006, 04:26 AM
Верю, уже верю. Когда на сеновал пойдем? Ты решил по второму кругу...?
:D
Что значит, когда? Прям сейчас и идём.
Rakushka
04-23-2006, 04:29 AM
Что значит, когда? Прям сейчас и идём.
Да, прям сейчас и идем, лучше прям сейчас и начать свой ход, идти долго придется, путь не близкий.
Alter Ego
04-23-2006, 04:31 AM
Да, прям сейчас и идем, лучше прям сейчас и начать свой ход, идти долго придется, путь не близкий.
Так, разве для настоящей, чистой любви это помеха?
Rakushka
04-23-2006, 04:33 AM
Так, разве для настоящей, чистой любви это помеха?
Когда появляется настоящая чистая любовь, очень много помех возникают вместе с ней.
Alter Ego
04-23-2006, 04:34 AM
Когда появляется настоящая чистая любовь, очень много помех возникают вместе с ней.
Мы будем любить друг друга грязно. ;)
Rakushka
04-23-2006, 04:35 AM
Мы будем любить друг друга грязно. ;)
Любить надо по-всякому, чтобы не надоело.
Alter Ego
04-23-2006, 04:38 AM
Любить надо по-всякому, чтобы не надоело.Само собой разумеется.
Donat
04-23-2006, 01:00 PM
В етом то и суть: полюбил бы или нет?
чисто теоретически можно сказать: "да, но .....", или "да, если .....", НО УПС, я ее полюбить не смог ;)
ето нужно, пожалуй, испытать самому, пржде чем сказать "да" или "нет".
перед тобой типа твоя женшина-мечта, но филипинского/индийского происхождения :)
все устраивает, но в штанах не шевелится,
... или ... все устраивает, но ты осознаешь, что вы из разных культур, слишком разных ... , наверняка не все твои родственники и друзья ее примут, такое же будет и с родственников и друзей ее стороны ...
Gazel
04-23-2006, 01:22 PM
В етом то и суть: полюбил бы или нет?
чисто теоретически можно сказать: "да, но .....", или "да, если .....", НО УПС, я ее полюбить не смог ;)
ето нужно, пожалуй, испытать самому, пржде чем сказать "да" или "нет".
перед тобой типа твоя женшина-мечта, но филипинского/индийского происхождения :)
... или ... все устраивает, но ты осознаешь, что вы из разных культур, слишком разных ... , наверняка не все твои родственники и друзья ее примут, такое же будет и с родственников и друзей ее стороны ...
вот мне интересно, Донат, почему вы ваше нравится/смог/не смог соотносите к проихождению? Если нет такои реакции которая желала быть, зачем себе голову ломать, а почему я не могу. Я думаю здесь речь должна идти о физических соотношениях человека с человеком в НЕ зависимости от проихождения. И какая разница что думают родственники и друзья? Неужели их мнение так дорого? Настоящие друзья будут счатливы за вас, если видят вас счастливым. А родственники? Не им с неи/ним жить, так ведь?
:34:
Mikhail-u
04-23-2006, 03:26 PM
при всем Папа Карла, сейчас дети умные пошли, уже все знают
Если бы знали, Буратинка, не называли бы промывку прямой кишки "семьей".
Mikhail-u
04-23-2006, 03:28 PM
... ...
"Не шевелится" на женщину-мечту? Срочно к урологу (или сексопатологу)!
Mikhail-u
04-23-2006, 03:36 PM
Ну вот просто несколько первых попавшихся из моего колежу - на букву А имена.
Aurbo
"Не шевелится" на женщину-мечту? Срочно к урологу (или сексопатологу)!
..и я тоже также думаю...какая же это "мечта",раз нет влечения?
Rakushka
Если бы знали, Буратинка, не называли бы промывку прямой кишки "семьей".
Англичане настолько гордый, вредный, высокомерный, противный народ, когда я приехала туда учиться, ко мне относились как к собаке, сами питались хуже, чем вдорняги и меня заставляли. В их старинных домах была такая холодрыга, они экономили на всем, собирали на свою старость, я до сих пор помню их мерзкие лица, хотя это было давно, мне до сих пор противно. И это была нормальная обычная семья, где папа имеет маму. Но пришел моим железным нервам конец (по натуре я очень терпеливая) и я нашла их, другую семью, во всех отношениях лучше, чем предыдущая. Нет их даже нельзя сравнить - небо и земля. В общем эти люди относились ко мне настолько хорошо, что даже запланировали тур в шекспировские места. Время проведенное с ними не забываемо, самые приятные впечатления об Англии связаны именно с ними, потому что они создавали вокруш меня такую атмосферу. Так что пусть они там себе промывают свои прямые кишки, это их выбор.
Mikhail-u
04-23-2006, 03:37 PM
а вот еще.
Aurbo
04-23-2006, 03:39 PM
а вот еще.
Симпатичные девчёнки...
Mikhail-u
04-23-2006, 03:41 PM
Это фото на студбилеты (кроме картинки с вебсайта - эта еще библиотекаршей подрабатывает), качество плохое, в жизни они лучше. Ну и при чем здесь откуда они?
Rakushka
04-23-2006, 03:44 PM
вот мне интересно, Донат, почему вы ваше нравится/смог/не смог соотносите к проихождению? Если нет такои реакции которая желала быть, зачем себе голову ломать, а почему я не могу. Я думаю здесь речь должна идти о физических соотношениях человека с человеком в НЕ зависимости от проихождения. И какая разница что думают родственники и друзья? Неужели их мнение так дорого? Настоящие друзья будут счатливы за вас, если видят вас счастливым. А родственники? Не им с неи/ним жить, так ведь?
:34:
Не родственникам с ней жить, но, если она не создает уюта, когда родственники приезжают, например, погостить,, если она воротит нос, то кто захочет с тобой общаться, ты будешь отдаляться от своих родных, а как это допустить, они часть твоей жизни, от них отказаться никак нельзя. Может это мой восточный менталитет, может в России людям наплевать на своих родителей, а мне нет, если мой избранник не будет любить моих родных и относиться снисходительно, то у меня появится холодок.
Alechko
04-23-2006, 03:44 PM
Это фото на стубилеты (кроме картинки с вебсайта - эта еще библиотекаршей подрабатывает), качество плохое, в жизни они лучше. Ну и при чем здесь откуда они?
это что такое? пропоганда гомосексуализма?
Alter Ego
04-23-2006, 03:48 PM
Не родственникам с ней жить, но, если она не создает уюта, когда родственники приезжают, например, погостить,, если она воротит нос, то кто захочет с тобой общаться, ты будешь отдаляться от своих родных, а как это допустить, они часть твоей жизни, от них отказаться никак нельзя. Может это мой восточный менталитет, может в России людям наплевать на своих родителей, а мне нет, если мой избранник не будет любить моих родных и относиться снисходительно, то у меня появится холодок.
Приветик, сладкая!
Rakushka
Всмысле, если ты мальчик, то увидив эти фото, тебя на мальчика потянула, пусть лучше с ним, так что ли?
Mikhail-u
[QUOTE]Англичане настолько гордый, вредный, высокомерный, противный народ,
Знаешь как называются такие "обобщения"?
когда я приехала туда учиться, ко мне относились как к собаке, сами питались хуже, чем вдорняги и меня заставляли.
Ты прочитай, что написала: они (одна единственная семья) относились к тебе как к самим себе. Но ты сделала негативный вывод по поводу целой нации. Кстати, чем они были тебе обязаны?
Так что пусть они там себе промывают свои прямые кишки, это их выбор
Конечно, но это не делает их "семьей". Кстати, а если бы тебе попались гомосексуалисты, которые экономили бы себе на старость, ты бы скзала, что все гомики противные? А говоришь, взрослая...
Rakushka
04-23-2006, 03:49 PM
Приветик, сладкая!
Здравствуй любимый мой, единственный и неповторимый! Жизнь моя!
Mikhail-u
04-23-2006, 03:49 PM
ты меня девочкой считаешь?
Alechko
04-23-2006, 03:50 PM
Всмысле, если ты мальчик, то увидив эти фото, тебя на мальчика потянула, пусть лучше с ним, так что ли?
догадливая....
Mikhail-u
04-23-2006, 03:52 PM
догадливая....
С твоими понтами ты кончишь имп..., ну в смысле никогда не кончишь::evilaugh
Alter Ego
04-23-2006, 03:52 PM
Здравствуй любимый мой, единственный и неповторимый! Жизнь моя!
Вах! Как приятно такое слышать. :)
Alechko
04-23-2006, 03:53 PM
ты меня девочкой считаешь?
сегодня воскресенье, такая хорошая погода... аватарки нашего форума намного лучше. Давайте жить в виртуале :bis:
cosmopolit
04-23-2006, 03:53 PM
Нет, это умные и красивые девченки, а если женская красота Вам напоминает о Вашей беде (или счастье!) - гомосексуализме - то Вам к врачу.
Alechko
04-23-2006, 03:54 PM
С твоими понтами ты кончиш имп..., ну в смысле никогда не кончишь:евиллаугх
а это необходимо для диеты?
Alechko
04-23-2006, 03:55 PM
Нет, это умные и красивые девченки, а если женская красота Вам напоминает о Вашей беде (или счастье!) - гомосексуализме - то Вам к врачу.
а врач мне поможет оценить их красoту?
cosmopolit
04-23-2006, 03:57 PM
а врач мне поможет оценить их красoту?
Нет, дорогой, врач Вам поможет разобраться в Вашей sex ориентации,
Alechko
04-23-2006, 03:58 PM
Нет, дорогой, врач Вам поможет разобраться в Вашей сех ориентации,
а лично у вас есть проблема с гомосексуалистами?
Rakushka
04-23-2006, 03:58 PM
[QUOTE=Rakushka]
Знаешь как называются такие "обобщения"?
Ты прочитай, что написала: они (одна единственная семья) относились к тебе как к самим себе. Но ты сделала негативный вывод по поводу целой нации. Кстати, чем они были тебе обязаны?
Конечно, но это не делает их "семьей". Кстати, а если бы тебе попались гомосексуалисты, которые экономили бы себе на старость, ты бы скзала, что все гомики противные? А говоришь, взрослая...
Я не одна такая, все студенты жаловались. Понимаешь они настолько несчастны всей своей системой, они платят огромные налоги, беженцев из Чехии и Авганистана очень много, и они их жутко ненавидят, потому как думают, что это они,англичане, оплачивают за их райскую жизнь. Я встречала очень много людей, которые жаловались. К примеру мой брат - он пол года прожил в одной семье, перед его отъездом они поступили не по -человечески, я так считаю, я по себе сужу: ему надо было улетать на следующий день, а вечером, его выставили за дверь, сказав, что эта ночь у него не оплачена. Он со своими чемоданами пошел искать в этом маленьком городишке пристанище на одну ночь. Жаловались все!
Я не обощаю, я встречала хороших людей, но все равно, как бы мы не старались говорить о каждом человеке в частности, ЕСТЬ характерная черта, какие-то специфические особенности, присущие каждой нации.
cosmopolit
04-23-2006, 04:00 PM
а лично у вас есть проблема с гомосексуалистами?
С чего Вы взяли???
Я не ненавижу людей по рассовому или половому признаку.
Rakushka
04-23-2006, 04:00 PM
Вах! Как приятно такое слышать. :)
Я знаю что сказать, доверься мне и все будет хорошо. ;)
Alter Ego
04-23-2006, 04:01 PM
Я знаю что сказать, доверься мне и все будет хорошо. ;)
Доверюсь.
Пошли на сеновал. ;)
cosmopolit
04-23-2006, 04:02 PM
Хотя, вы кажется более осведомлены о проблемах секс-меньшинств.
Alechko
04-23-2006, 04:02 PM
С чего Вы взяли???
Я не ненавижу людей по рассовому или половому признаку.
:xyxwave: так значит мы друзья :priv:
Rakushka
04-23-2006, 04:03 PM
догадливая....
На свете не бывает не красивых женщин, мы все красавицы! У каждого свое представление о красоте, поэтому увидив одну и ту же женщину два друга увидят в ней разную степень красоты.
cosmopolit
04-23-2006, 04:03 PM
Доверюсь.
Пошли на сеновал. ;)
Долгие сборы, уточнение маршрута на сеновал, сбор чемоданов... да идите уже:D :D :D
Чего дальше будет (или не будет)???
Alter Ego
04-23-2006, 04:04 PM
На свете не бывает не красивых женщин, мы все красавицы! У каждого свое представление о красоте, поэтому увидив одну и ту же женщину два друга увидят в ней разную степень красоты.
Это точно. Бывает мало водки.
Alechko
Хотя, вы кажется более осведомлены о проблемах секс-меньшинств.
о да, у нас так много проблем....
cosmopolit
:xyxwave: так значит мы друзья :priv:
Конечно, дорогая, лучшие подруги девушки - мужчины-геи!
Alter Ego
Долгие сборы, уточнение маршрута на сеновал, сбор чемоданов... да идите уже:D :D :D
Чего дальше будет (или не будет)???
А вы не подглядывайте.
cosmopolit
04-23-2006, 04:05 PM
о да, у нас так много проблем....
У кого У ВАС???:D :D
Bashmachnica
Ты гей? :Д
Сам Ты Голубой.
Alechko
Это точно. Бывает мало водки.
Алтер пожалейте печень
Rakushka
сегодня воскресенье, такая хорошая погода... аватарки нашего форума намного лучше. Давайте жить в виртуале :bis:
Вот именно! Мы с Альтером на сеновал уже пошли, в виртуале.
Уже в пути, Альтер! Мы уже в пути! Что ты меня приглашаешь на сеновал все время? Мы уже в пути!
Alechko
04-23-2006, 04:06 PM
ага ;)
Alter Ego
Алтер пожалейте печень
Фигня. Живём один раз.
cosmopolit
А вы не подглядывайте.
Я не подглядываю, я за Ракушку волнуюсь - девушка восточная, стеслительная.... Вы уже подходите в сеновалу?:D
Alter Ego
04-23-2006, 04:07 PM
Я не подглядываю, я за Ракушку волнуюсь - девушка восточная, стеслительная.... Вы уже подходите в сеновалу?:D
Мы в пути.
Alechko
04-23-2006, 04:08 PM
Сам Ты Голубой.
как дела?
Rakushka
04-23-2006, 04:08 PM
Нет, дорогой, врач Вам поможет разобраться в Вашей sex ориентации,
Я не думаю, если он станет гомиком, он мне перестанет нравиться.
;) Не переживай Алечко, все уфпарядке, можешь не ходить к врачу, поболтай с нами лучше.
Миша, я бы за такого как ты, вышла замуж, вечно перевоспитывает, чему-то учит, джентельмен, одним словом.
Mikhail-u
04-23-2006, 04:09 PM
Я не одна такая, все студенты жаловались. Понимаешь они настолько несчастны всей своей системой, они платят огромные налоги, беженцев из Чехии и Авганистана очень много, и они их жутко ненавидят, потому как думают, что это они,англичане, оплачивают за их райскую жизнь. Я встречала очень много людей, которые жаловались. К примеру мой брат - он пол года прожил в одной семье, перед его отъездом они поступили не по -человечески, я так считаю, я по себе сужу: ему надо было улетать на следующий день, а вечером, его выставили за дверь, сказав, что эта ночь у него не оплачена. Он со своими чемоданами пошел искать в этом маленьком городишке пристанище на одну ночь. Жаловались все!
Я не обощаю, я встречала хороших людей, но все равно, как бы мы не старались говорить о каждом человеке в частности, ЕСТЬ характерная черта, какие-то специфические особенности, присущие каждой нации.
ты так и не ответила на мои вопросы. Ты хочешь сказать, что англичане вообще плохие, но гомики среди них - хорошие? И потом, ты что, считаешь, что они правда обязаны пахать, чтобы на их деньги без их согласия оплачивали всякие правительственные ПР акции? К тому же я не понимаю, какие такие "беженцы из Чехии"?
cosmopolit
04-23-2006, 04:09 PM
Мы в пути.
Все Вы уже на месте - я вижу! :D
Rakushka
04-23-2006, 04:11 PM
Знаешь, дорогая, я не верб мужчинам: вот притворится он геем, а сам будет получать удовлетворение от твое раздевания/одевания, ну, переодевания и многого другого.
Alechko
04-23-2006, 04:11 PM
Я не думаю, если он станет гомиком, он мне перестанет нравиться.
;) Не переживай Алечко, все уфпарядке, можешь не ходить к врачу, поболтай с нами лучше.
Миша, я бы за такого как ты, вышла замуж, вечно перевоспитывает, чему-то учит, джентельмен, одним словом.
слава богу, уж стал волноваться что врач может понрацца
Mikhail-u
04-23-2006, 04:12 PM
Оригинальное представление о "джентльмен", однако:)
cosmopolit
04-23-2006, 04:12 PM
Знаешь, дорогая, я не верб мужчинам: вот притворится он геем, а сам будет получать удовлетворение от твое раздевания/одевания, ну, переодевания и многого другого.
По моему "притворится" геем невозможно.
Rakushka
04-23-2006, 04:13 PM
Сам Ты Голубой.
Ммммм, ты тоже Голубой, но ты голубее-красивее.
:)
Alechko
04-23-2006, 04:14 PM
получать удовлетворение от твое раздевания/одевания, ну, переодевания..... странно как можно от это получить удовольствие :rolleyes:
Rakushka
04-23-2006, 04:15 PM
Ой, не знаб, не знаю. Я уже два раза разворачивалась. Дойду, не дойду?
cosmopolit
04-23-2006, 04:17 PM
получать удовлетворение от твое раздевания/одевания, ну, переодевания..... странно как можно от это получить удовольствие :rolleyes:
А от чего можно? От Argumentative masturbation?
Alter Ego
Ой, не знаб, не знаю. Я уже два раза разворачивалась. Дойду, не дойду?
не понял... :rolleyes:
Rakushka
[QUOTE=Rakushka]
ты так и не ответила на мои вопросы. Ты хочешь сказать, что англичане вообще плохие, но гомики среди них - хорошие? И потом, ты что, считаешь, что они правда обязаны пахать, чтобы на их деньги без их согласия оплачивали всякие правительственные ПР акции? К тому же я не понимаю, какие такие "беженцы из Чехии"?
Вот, ты ничего не понимаешь, ситуации не видел, а со мной споришь. Как я не люблю заядлых холостяков, Мама Мия, упаси меня Боженька.
Редиска!
Alechko
04-23-2006, 04:20 PM
А от чего можно? От Argumentative masturbation?
многие получают, только от "Argumentative Narcissism"
Rakushka
Оригинальное представление о "джентльмен", однако:)
Каким я его представляю? А-а-а-а............... Ну, это долгая история! Могу детально описать, если хочешь, ну это все с постелью связано, тебе скучно будет, я лучше не буду,, правда не буду.
cosmopolit
[QUOTE=Mikhail-u]
Вот, ты ничего не понимаешь, ситуации не видел, а со мной споришь. Как я не люблю заядлых холостяков, Мама Мия, упаси меня Боженька.
Редиска!
Не дойдет.... до сеновала - метания русской души.
Alechko
04-23-2006, 04:21 PM
Каким я его представляю? А-а-а-а............... Ну, это долгая история! Могу детально описать, если хочешь, ну это все с постелью связано, тебе скучно будет, я лучше не буду,, правда не буду.
правда не надо :34:
Rakushka
04-23-2006, 04:22 PM
Ты что серьезно? Тебе не нравятся женщины, которые тебе не знакомы, когда они раздеваются, не зная, что ты можешь быть "опасен"?
Mikhail-u
04-23-2006, 04:22 PM
Редиска!
Ракиска, так ты замуж или не любишь? На вопросы ответить боишься, так как даже тебе станет ясно, что неправа. Кстати, я-то был в законном браке, а ты?
cosmopolit
04-23-2006, 04:24 PM
Ракиска, так ты замуж или не любишь? На вопросы ответить боишься, так как даже тебе станет ясно, что неправа. Кстати, я-то был в законном браке, а ты?
И в законном и в незаконном и не один раз;)
Mikhail-u
04-23-2006, 04:24 PM
В смысле описание может быть дано только лежа в постели? Ну почему нет, Шахеризада Степановна?
Rakushka
04-23-2006, 04:25 PM
И я, папа Карла, была в законном браке.
А какая разница, была права, была не права, главное чтобы ты меня и дальше так любил.
Alter Ego
04-23-2006, 04:26 PM
Ракушка!