PDA

View Full Version : ищу срочно!!

YMK1
04-19-2006, 03:55 PM
ищу срочно любовницу миллиардершу, 90 -60-90 умную , милую женственнуюю..ну сами знаете что и где должно быть. как то подумал и понял что нет такой рядом( а ведь в принципе должна же быть ) ну вот и ищу. так что отзовись скорее:D :D :D

Gazel
04-19-2006, 03:57 PM
ищу срочно любовницу миллиардершу, 90 -60-90 умную , милую женственнуюю..ну сами знаете что и где должно быть. как то подумал и понял что нет такой рядом( а ведь в принципе должна же быть ) ну вот и ищу. так что отзовись скорее:D :D :D

Good luck!

YMK1
04-19-2006, 04:04 PM
Good luck!
вас из дас ?:D

Саломея
04-19-2006, 05:07 PM
вас из дас ?:Д

ну фсмысле жилает она тебе счастья.....

Слушай Умка, а чиво вдруг она всятакая ни с того ни с сего для тебя найдётся?
Давай ты нам себя покажешь са фсех сторон, а мы тебе патом предскажем твои шансы, как на всё вместе тобой желаемое, так и па атдельности.....
Па аднаму пункту....хммм нет пожалуй па двум, магу прям счас сказать.

Krasota
04-19-2006, 10:10 PM
Какие у него вообще могут быть шансы после сегодняшних высказываний? Неее, только Дуня Кулакова ему светит.

YMK1
04-20-2006, 08:55 AM
ну фсмысле жилает она тебе счастья.....

Слушай Умка, а чиво вдруг она всятакая ни с того ни с сего для тебя найдётся?
Давай ты нам себя покажешь са фсех сторон, а мы тебе патом предскажем твои шансы, как на всё вместе тобой желаемое, так и па атдельности.....
Па аднаму пункту....хммм нет пожалуй па двум, магу прям счас сказать.дык я вот , это мое фото.
не курю , не пью, на пол не плюю, сплю на кровати, ем за столом не чавкая :D короче одни положительные качества и принципы. ага..вот еще ..если в носу и ковыряюсь то делаю это не при людях..терплю терплю ..а потом как дорвусь ..ух..!!:D

YMK1
04-20-2006, 08:57 AM
Какие у него вообще могут быть шансы после сегодняшних высказываний? Неее, только Дуня Кулакова ему светит.

у меня есть все шансы!!!!
вот так!!!:angel: :34:

Robot
04-20-2006, 08:59 AM
дык я вот , это мое фото.
не курю , не пью, на пол не плюю, сплю на кровати, ем за столом не чавкая :Д короче одни положительные качества и принципы. ага..вот еще ..если в носу и ковыряюсь то делаю это не при людях..терплю терплю ..а потом как дорвусь ..ух..!!:Д
Вы мне напомнили поговорку: "О покойных только хорошее или ничего".

YMK1
04-20-2006, 09:41 AM
ищу срочно любовницу миллиардершу, 90 -60-90 умную , милую женственнуюю..ну сами знаете что и где должно быть. как то подумал и понял что нет такой рядом( а ведь в принципе должна же быть ) ну вот и ищу. так что отзовись скорее:angel: :angel: :angel:

Malishka
04-20-2006, 12:14 PM
ищу срочно любовницу миллиардершу, 90 -60-90 умную , милую женственнуюю..ну сами знаете что и где должно быть. как то подумал и понял что нет такой рядом( а ведь в принципе должна же быть ) ну вот и ищу. так что отзовись скорее:Д :Д :Д
я тоже такую искала
Когда не нашла перешла на мужщин, что и тебе советую!:34:

YMK1
04-20-2006, 04:59 PM
я тоже такую искала
Когда не нашла перешла на мужщин, что и тебе советую!:34:
боюсь об этом даже думать..сказывается воспитание в октябрятах , пионерах, комсомольцах..:(

Krasota
04-21-2006, 11:09 AM
у меня есть все шансы!!!!
вот так!!!:ангел: :34:Блажен кто верует ;)

Nicholaich
04-21-2006, 11:23 AM
Хорошо, вот вы такую встретите, а что делать дальше-то будете?
Идеи, мечты на этот счет есть?

Krasota
04-21-2006, 11:36 AM
Задумается зачем он ей нужен :evillaugh

YMK1
04-21-2006, 11:51 AM
Задумается зачем он ей нужен :evillaugh

о я открою ей новые миры, я помогу осознать себя , родится по настоящему в этом мире , стать самодостаотчным человеком, личностью, духовным человеком при этой жизни.. вот как:D

Nicholaich
04-21-2006, 11:59 AM
о я открою ей новые миры, я помогу осознать себя , родится по настоящему в этом мире , стать самодостаотчным человеком, личностью, духовным человеком при этой жизни.. вот как:D
Не значит ли это, что Вы ищете девушку, которая еще не осознала себя, не родилась по-настоящему в этом мире,
она не самодостаточна, безлика и бездуховна в этой жизни?

Это то, что Вам надо для счастья?

Дуня Китаева
04-21-2006, 12:21 PM
У каждого человека в этой жизни есть шанс. Только, как получить его и желаемый результат......:confused:

YMK1
04-21-2006, 12:27 PM
Не значит ли это, что Вы ищете девушку, которая еще не осознала себя, не родилась по-настоящему в этом мире,
она не самодостаточна, безлика и бездуховна в этой жизни?

Это то, что Вам надо для счастья?

это значит чтоя ищу ту которая стремится к тому что вы перечислили..
а точ то мне нужно для счастья (не понимаю этого слова) ..поэтому то что мне нужно..развится духовно и помочь это сделать другому человеку ,Ю желательно девушке которая еще не погубила себя изначально в начале пути..

YMK1
04-21-2006, 12:30 PM
У каждого человека в этой жизни есть шанс. Только, как получить его и желаемый результат......:confused:
шанс есть, у каждого. но есть и судьба которая не даст реализоватся этому шансу..или даст. а нужно осознать этот результат..и работать, напрягатся идя к нему(при этом не порабощая других и самому не стать рабом )

Дуня Китаева
04-21-2006, 12:32 PM
шанс есть, у каждого. но есть и судьба которая не даст реализоватся этому шансу..или даст. а нужно осознать этот результат..и работать, напрягатся идя к нему(при этом не порабощая других и самому не стать рабом )

В таком случае проще самому выбиться в миллионеры и похудеть до размеров 90-60-90. ;)

Nicholaich
04-21-2006, 12:33 PM
это значит чтоя ищу ту которая стремится к тому что вы перечислили..
а точ то мне нужно для счастья (не понимаю этого слова) ..поэтому то что мне нужно..развится духовно и помочь это сделать другому человеку ,Ю желательно девушке которая еще не погубила себя изначально в начале пути..
Перечитайте себя - полный же бред выходит!

И еще...
Вы пишете , что сами еще не развиты духовно, но при этом вполне готовы помогать развиваться другим?

YMK1
04-21-2006, 12:42 PM
В таком случае проще самому выбиться в миллионеры и похудеть до размеров 90-60-90. ;)
ну.. мне хватает на хлеб и воду.. да и пешком не хожу:D
а вопрос тела.. так красавицы не жалуются:angel:

Фима Собак
04-21-2006, 01:41 PM
Уточните, пожалуйста, 90-60-90 - это рост-возраст-вес?

YMK1
04-21-2006, 01:45 PM
Перечитайте себя - полный же бред выходит!

И еще...
Вы пишете , что сами еще не развиты духовно, но при этом вполне готовы помогать развиваться другим?

если бы вы сами верили в что я пишу бред...
а то что вам не все понятно так это другой вопрос.. напрягите ум, думаю тогда поймете..а разжевывать и еще глотать за вас..так это уж чересчур

YMK1
04-21-2006, 01:47 PM
Уточните, пожалуйста, 90-60-90 - это рост-возраст-вес?

фимочка, дорогая..ну что вы так банально:( :( :( :( :(

Robot
04-21-2006, 02:12 PM
фимочка, дорогая..ну что вы так банально:( :( :( :( :(
Фима - ето он.

Nicholaich
04-21-2006, 02:14 PM
если бы вы сами верили в что я пишу бред...
а то что вам не все понятно так это другой вопрос.. напрягите ум, думаю тогда поймете..а разжевывать и еще глотать за вас..так это уж чересчур
Ну что ж... коли вы просите...

Духовно не развитый (по его же словам), сексуально озабоченный (за неимением девушки), YMK1 активно пытается привлечь внимание слабого пола, хвастаясь тем, что в состоянии заработать на хлеб и воду... ну и конечно же посодействовать девушкам в духовном развитии...
Чего же тут не понятно-то? :cool:

Krasota
04-21-2006, 02:22 PM
Ета проста радость какая-то (ц)

YMK1
04-21-2006, 02:31 PM

Духовно не развитый (по его же словам), сексуально озабоченный (за неимением девушки), YMK1 активно пытается привлечь внимание слабого пола, хвастаясь тем, что в состоянии заработать на хлеб и воду... ну и конечно же посодействовать девушкам в духовном развитии...
Чего же тут не понятно-то? :cool:

фи..какие манеры..лучше бы вам на маевры поехать
говорите что вам угодно, но точ то вы сейчас говорите показывает ваш страх , неувереность и другие комплексы.. еще смею вас уверить что помимо меня большинство на этом форуме это замечают и осознают.

в любом случае ваше поведение не осуждаю и готов с вами общатся , даже в такой манере.. поэтому на вашу реплику отвечать нечего, смысла в ней нет здравого... а остальное надеюсь будет осмысленное и нужное всем.спасибо.

Nicholaich
04-21-2006, 02:52 PM
фи..какие манеры..лучше бы вам на маевры поехать
.....
Извините, совсем отстал от жизни... что такое "маевры", на которые мне нужно поехать? И что на этих "маеврах" делается?

А это как понимать?

фи..какие манеры..

в любом случае ваше поведение не осуждаю
Здесь я вообще в недогадках :confused: :

смысла в ней нет здравого... а остальное надеюсь будет осмысленное и нужное всем.спасибо.

А-а-а, это так умных миллиардерш, наверное, ищут? Ну тех, которые нуждаются в духовном развитии...

Robot
04-21-2006, 02:57 PM
Извините, совсем отстал от жизни... что такое "маевры", на которые мне нужно поехать? И что на этих "маеврах" делается?

А это как понимать?

Здесь я вообще в недогадках :цонфусед: :

А-а-а, это так умных миллиардерш, наверное, ищут? Ну тех, которые нуждаются в духовном развитии...
Маеврами называют современные "маевки". Уже скоро, неделька осталась. Что там происходит? Как обычно. Водка, шашлыки, пьяные миллиарадерши...

YMK1
04-21-2006, 03:02 PM

А это как понимать?

Здесь я вообще в недогадках :confused: :

опечатка, должно было--маневры.. есть мою любимы фильм..ТОТ САМЫЙ МЮНХАУЗЕН..человек обязан перед собой иметь возможность мыслить и абстрактно и конкретно..может поэтому мы не пониаем друг друга..
не тратьте силы на уколы.. камень из за пазухи выкинте , приходите и поговорим... с любовью к вам .:bis:

YMK1
04-21-2006, 03:05 PM
Ета проста радость какая-то (ц)

радость то радость..но вы меня сегодня совсем обходите свои вниманием, это обида, это манипуляция , это занятость..али еще какой вариант!!
вопрос не праздный...
а ответ я сам знаю.

Krasota
04-21-2006, 03:13 PM
радость то радость..но вы меня сегодня совсем обходите свои вниманием, это обида, это манипуляция , это занятость..али еще какой вариант!!
вопрос не праздный...
а ответ я сам знаю.На всех внимания не хватает :evillaugh да и занята я сегодня очень:( . Но чуствую что если вы будете продолжать в том-же роде, то мы еще "повеселимся":D

YMK1
04-21-2006, 03:20 PM
На всех внимания не хватает :evillaugh да и занята я сегодня очень:( . Но чуствую что если вы будете продолжать в том-же роде, то мы еще "повеселимся":D

ага..веселится со мной не получается..обычно вначале смешно, потом возникает обида, затем понимание, дальше восхищение... вот увы до партнерства ни разу не доходило...
а меду нами на каком этапе отношеня..по вашему ?:D

Nicholaich
04-21-2006, 03:21 PM
опечатка, должно было--маневры.. есть мою любимы фильм..ТОТ САМЫЙ МЮНХАУЗЕН..человек обязан перед собой иметь возможность мыслить и абстрактно и конкретно..может поэтому мы не пониаем друг друга..
не тратьте силы на уколы.. камень из за пазухи выкинте , приходите и поговорим... с любовью к вам .:bis:
Я все пойму: и вашу любовь ко мне, и всю глубину вашего абстрактного и конкретного мышления, если вы вспомните сколько вы уже выпили (и сколько еще осталось - стоит ли мне приходить-то?)

YMK1
04-21-2006, 03:28 PM
Я все пойму: и вашу любовь ко мне, и всю глубину вашего абстрактного и конкретного мышления, если вы вспомните сколько вы уже выпили (и сколько еще осталось - стоит ли мне приходить-то?)
вам стоит..я не пью и не курю.
вопрос в том насколько и в каком направлении вы движитесь..если в направлении понта и лжесамутверждения тогда конечно не зачем

Krasota
04-21-2006, 04:09 PM
ага..веселится со мной не получается..Поверьте мне что у меня получится. Я уже второй день веселюсь. ;)

Nicholaich
04-21-2006, 04:15 PM
вам стоит..я не пью и не курю.
вопрос в том насколько и в каком направлении вы движитесь..если в направлении понта и лжесамутверждения тогда конечно не зачем
Даже так?
Знаете, YMK1, спермотоксикоз в запущенном виде - дело не шуточное. Видел случаи, когда крышу сносило напрочь... да и по весне часто обострения бывают...

Удачи Вам, YMK1, в ваших поисках! :34:

YMK1
04-21-2006, 04:25 PM
Даже так?
Знаете, YMK1, спермотоксикоз в запущенном виде - дело не шуточное. Видел случаи, когда крышу сносило напрочь... да и по весне часто обострения бывают...

Удачи Вам, YMK1, в ваших поисках! :34:

дорогой мой человек давно не озабочен..вся моя сперма уходит по назначения, безкорыстно с обоих сторон, партнерши довольны и морально и физически, я их не использую и не порабощаю, все под контролем. ну честное слово.хочешь сведу тебя с ними, ни одни плохого слова не скажет. поэтому не трать свое время и силы уличить меня в секс озабоченности. давай о более сурьезном:angel: :angel: :bis:

Саломея
04-21-2006, 05:09 PM

Духовно не развитый (по его же словам), сексуально озабоченный (за неимением девушки), ЫМК1 активно пытается привлечь внимание слабого пола, хвастаясь тем, что в состоянии заработать на хлеб и воду... ну и конечно же посодействовать девушкам в духовном развитии...
Чего же тут не понятно-то? :цоол:

При этом желательно за её счёт, ведь по мнению афтара именно деушка должна быть очень богатой, умной, красивой и духовно не развитой.

YMK1
04-21-2006, 05:22 PM
При этом желательно за её счёт, ведь по мнению афтара именно деушка должна быть очень богатой, умной, красивой и духовно не развитой.
насчет богатой-- устал от корыстных...сам себя прокормлю, пусть ее миллиарды сама пользует, а остальное конечно так же должно быть

Саломея
04-21-2006, 05:31 PM
насчет богатой-- устал от корыстных...сам себя прокормлю, пусть ее миллиарды сама пользует, а остальное конечно так же должно быть

Ну а Вы то ей тогда зачем? Фонариком путь к истине освещать?

Akela
04-21-2006, 05:33 PM
Юра, по моему ты немного гонишь...;)

YMK1
04-21-2006, 05:42 PM
Юра, по моему ты немного гонишь...;)
да я люблю быструю езду, не могу отказать в этом удовольствии..
кстати между 5 и 7 фонтана расширяют дорогу

Забери_руки
05-12-2006, 03:50 PM
Есть такое выражение"Каждый получает по своим заслугам".Не задумывался?Есть еще одно"Что ищещь,то и находишь"...Не задумывался?Загляни в свое подсознание и подумай,может тебе просто с корысными легче?Ведь они все зделают ради своей пользы,и если они чего-то от тебя захотели то они и так будут твои,пока свое не получат..Даже напрягатся не прийдется.:confused: