PDA

View Full Version : Почему Женщина всегда прежде всего Женщина, а потом Человек?

Pages : [1] 2

YMK1
04-19-2006, 01:41 PM
рою окопы, строю блиндажи, занимаю оборону:28: :28: :28:
поэтому на личность не переходим, обсуждаем очень злободневный вопрос. предвидя атаки всеми видами техники и пр. прошу огневой поддержки со стороны мужской части форума..ХЕЛП..ХЕЛП:D
А ВОПРОС ТАКОЙ ВОТ

Почему Женщина всегда прежде всего Женщина, а потом Человек?

Aurbo
04-19-2006, 01:43 PM
поэтому на личность не переходим, обсуждаем очень злободневный вопрос. предвидя атаки всеми видами техники и пр. прошу огневой поддержки со стороны мужской части форума..ХЕЛП..ХЕЛП:Д
А ВОПРОС ТАКОЙ ВОТ

...а так ли это?

Nabludatel'
04-19-2006, 01:43 PM
[off-top] счас кончу [off-top]

Саломея
04-19-2006, 01:46 PM
Ой, мама! Этттооо в мемориз! Праздник, чесслова! :grum:

seapig
04-19-2006, 01:49 PM
поэтому на личность не переходим, обсуждаем очень злободневный вопрос. предвидя атаки всеми видами техники и пр. прошу огневой поддержки со стороны мужской части форума..ХЕЛП..ХЕЛП:D
А ВОПРОС ТАКОЙ ВОТ

А вот у меня к вам встречный вопрос (ни дай бог конечно не вам и ни кому другому но....) если предположить что ваша любимая бабушка или мама тяжело больна и нуждается в помощи, когда вы с ней будете общаться, вы будете ее рассматривать прежде всего как женщину или как человека?

Krasota
04-19-2006, 01:50 PM
Почему Женщина всегда прежде всего Женщина, а потом Человек?Чтобы задавать вопрос "почему", надо сначала убедиться что твоя гипотеза правильная. В данный момент, возникает вопрос "почему дурак не зависит от пола"?

NataliaLA
04-19-2006, 01:50 PM
А вот у меня к вам встречный вопрос (ни дай бог конечно не вам и ни кому другому но....) если предположить что ваша любимая бабушка или мама тяжело больна и нуждается в помощи, когда вы с ней будете общаться, вы будете ее рассматривать прежде всего как женщину или как человека?
как бабушку или маму, ни больше, ни меньше

seapig
04-19-2006, 01:52 PM
А ВОПРОС ТАКОЙ ВОТ

Повеселил (я не думала что в России еще таких делают, устаревшая модель)

Вообще я думаю что вопрос поставлен некорректно.........было бы лучше спросить

А почему женщина не человек или
Можно ли сказать что женщина друг человека?

mineral
04-19-2006, 01:58 PM
Смотря какая женщина... В основном - они всегда человеки... Редко, какая женщина - сразу как женщина для меня... Поэтому я и влюбляюсь иногда..

Nabludatel'
04-19-2006, 01:58 PM
поэтому на личность не переходим, обсуждаем очень злободневный вопрос. предвидя атаки всеми видами техники и пр. прошу огневой поддержки со стороны мужской части форума..ХЕЛП..ХЕЛП:Д
А ВОПРОС ТАКОЙ ВОТ

Ок...раз уж такая петрушка пошла.
значит Женщина прежде всего Женщина, а потом уже Человек, Аграном,
Астроном, Монтажник или Свинарка по целому ряду причин.
Прежде всехо, если вы спросите у Женщины в трамвае "Человек, вы сходите на следующей?", то вероятнее всего Женщина вам не ответит. С другой стороны, если вы интригуесче скажите "Женщина, вы сходите на следующей?" , то результат будет соиршенно другой. Женщина ответит вам.
Дальше, если вы захотите сходить и получить женскую консультацию.
Вы же не пойдёте к Человеку. Вы пойдёте к Женщине. И она уже даст вам консультацию.
Теперь, предположим вам надо с ходить к гинекологу. Кто есть гинеколог?
Гинеколог есть врачь по Женским делам. Заметим..не по Человеческим делам. А по Женским делам. Вы спросите - а што ето за Женские дела?
А я скажу - я вам не гинеколог и не в курсе Женских дел.

Всё пока...надо выйти. По Человеческому делу.

Hoboken Girl
04-19-2006, 02:00 PM
У меня такое ощущение, что у многих здесь весеннее обострение начинается.. Кто Америку ненавидит, кому любви мало, кому её вообще не дают..

YMK1
04-19-2006, 02:04 PM
Чтобы задавать вопрос "почему", надо сначала убедиться что твоя гипотеза правильная. В данный момент, возникает вопрос "почему дурак не зависит от пола"?

это гипотеза , лишь для женщин и девушек.
а для мужчин увы доказанная , временем , опытом , деньгами, унынием, рожками, рогами, ветвистыми рогами ТЕОРЕМА!!!

А В Бабушках мы видим человеков как и в мамах, но они себя таковыми не видят:bis:

Alechko
04-19-2006, 02:04 PM
А ВОПРОС ТАКОЙ ВОТ

вопрос задан не прально...
любая особа женского пола - человек, но не каждая женщина
:evillaugh

Aurbo
04-19-2006, 02:05 PM
Это всё потому,что в Америке женщина - прежде всего человек...оттого все беды..

Дуня Китаева
04-19-2006, 02:07 PM
Да, но и не каждая Женщина обрадуется, если её "женщиной" назовут. Все мы исключительно Девушки. :rolleyes:

YMK1
04-19-2006, 02:12 PM
Повеселил (я не думала что в России еще таких делают, устаревшая модель)

Вообще я думаю что вопрос поставлен некорректно.........было бы лучше спросить

А почему женщина не человек или
Можно ли сказать что женщина друг человека?

почему женщина не человек?!!! а ответ вот такой ..что бы женщине стать человеком , ей нужно перестать быть женщиной.
вот такое несчастье на мужские головы..поэтому из окопов не выходим, роем блиндажи глубже:28: :28: :28:

Nabludatel'
04-19-2006, 02:15 PM
почему женщина не человек?!!! а ответ вот такой ..что бы женщине стать человеком , ей нужно перестать быть женщиной.
:
Т.е пока Женщина является Женщиной, она не человек, што ли?

Krasota
04-19-2006, 02:16 PM
это гипотеза , лишь для женщин и девушек.
а для мужчин увы доказанная , временем , опытом , деньгами, унынием, рожками, рогами, ветвистыми рогами ТЕОРЕМА!!!Хм...а ты то за Мужчин не отвечай. Для того чтобы за одного ответить, надо самому Мужчиной быть. А за всех, вообще, отвечать умный человек не будет. ;)

Aurbo
04-19-2006, 02:18 PM
вот такое несчастье на мужские головы..поэтому из окопов не выходим, роем блиндажи глубже:28: :28: :28:

..и вот так вот,постепенно,не останется ни одной женщины...

О времена,о нравы!

YMK1
Т.е пока Женщина является Женщиной, она не человек, што ли?

да это Открытие , за которое я не получу никакой премии. это открытие должно сделать осторожней мужчин и умнее женщин.:mad:

Krasota
вот такое несчастье на мужские головы..поэтому из окопов не выходим, роем блиндажи глубже:28: :28: :28:Еще пару воплей вядоплясова, и на Лобное Место будет достаточно инфы. :D

vpered
04-19-2006, 02:20 PM

Почему Пафос всегда прежде всего Пафос, а потом тоже Пафос?

Aurbo
04-19-2006, 02:20 PM
Еще пару воплей вядоплясова, и на Лобное Место будет достаточно инфы. :Д

..будь,в конце концов,не женщиной,а человеком - дай человеку(мужчине/женщине - кто знает...) возможность самовыразиться..

YMK1
04-19-2006, 02:21 PM
Хм...а ты то за Мужчин не отвечай. Для того чтобы за одного ответить, надо самому Мужчиной быть. А за всех, вообще, отвечать умный человек не будет. ;)

как это не отвечай? вот и отвечаю, между прочим беды мужчин-- от чего , от кого ? алкоголизм, суициды, голубизна, ... от женщин:(
за МУЖЧИН !! ЗА РОДИНУ !! ЗА СТАЛИНА !!:28: :28: :28: :28:

Aurbo
04-19-2006, 02:24 PM
как это не отвечай? вот и отвечаю, между прочим беды мужчин-- от чего , от кого ? алкоголизм, суициды, голубизна, ... от женщин:(
за МУЖЧИН !! ЗА РОДИНУ !! ЗА СТАЛИНА !!:28: :28: :28: :28:

...всё оттого,что женщины - женщины,а не люди..а когда они перестанут быть людьми, и станут опять жeнщинам - всё будет хорошо...

Вообще,раньше всё лучше было...

YMK1
04-19-2006, 02:27 PM
:bis:
..будь,в конце концов,не женщиной,а человеком - дай человеку(мужчине/женщине - кто знает...) возможность самовыразиться..

СПАСИБО!!!!
а вот доказательства http://bayki.com/info/24321..ну разве могли бы такое сделать с мужчинами другие человеки ? конечно нет, а женщины смогли.:(

mineral
04-19-2006, 02:29 PM
А у нас - в квартире газ...

Krasota
04-19-2006, 02:29 PM
..будь,в конце концов,не женщиной,а человеком - дай человеку(мужчине/женщине - кто знает...) возможность самовыразиться..Ну там и выразится ;) И ето совсем не больно. Даже не бан.:evillaugh

Krasota
04-19-2006, 02:32 PM
за МУЖЧИН !! ЗА РОДИНУ !! ЗА СТАЛИНА !!:28: :28: :28: :28:Можно конечно искать [scapegoats] и ето часто делали в истории, но может быть правельнее самим отвечать за свой базар, вместо того как кого-то винить?

Aurbo
04-19-2006, 02:36 PM
Можно конечно искать [scapegoats] и ето часто делали в истории, но может быть правельнее самим отвечать за свой базар, вместо того как кого-то винить?
я полагаю,это элементарный"развод"...нас разыгрывают...впрочем,кто знает,может,в Росси такие ещё и остались?Или в развитых странах,типа Афганистана...

Krasota
04-19-2006, 02:37 PM
Или в развитых странах,типа Афганистана...Афганистан -- развитая страна?

Aurbo
04-19-2006, 02:40 PM
Афганистан -- развитая страна?
Нет,конечно...Вот там и живут такие...просят политическое убежище от засилья матриархата...

mineral
04-19-2006, 02:43 PM
Дети, ну-ка, быстро играться... Не надо морщить лбы за сурьезными беседами... Морщины будут...

Монашка
04-19-2006, 02:44 PM
Дети, ну-ка, быстро играться... Не надо морщить лбы за сурьезными беседами... Морщины будут...здравстуй папа!!!

Aurbo
04-19-2006, 02:44 PM
Дети, ну-ка, быстро играться... Не надо морщить лбы за сурьезными беседами... Морщины будут...

А где?Где здесь играются?в какой теме? я согласна..

YMK1
04-19-2006, 02:46 PM
я полагаю,это элементарный"развод"...нас разыгрывают...впрочем,кто знает,может,в Росси такие ещё и остались?Или в развитых странах,типа Афганистана...

ну..афганистан одна из самых развитых стран в мире !!!!она занимает чуть ли не первое место . по наркоте.:)

кто же придумал девченок и мальчишек!! из чего они сделаны, как в той песенке.. но про женщин и мужчин не споешь таким беззаботным тоном..:evillaugh

Aurbo
04-19-2006, 02:49 PM
ну..афганистан одна из самых развитых стран в мире !!!!она занимает чуть ли не первое место . по наркоте.:)

кто же придумал девченок и мальчишек!! из чего они сделаны, как в той песенке.. но про женщин и мужчин не споешь таким беззаботным тоном..:евиллаугх
..так вот и мучаемся... a что же делать?

YMK1
04-19-2006, 02:49 PM

а сказку на ночь ?:) ...
о том как женщина стала человеком!!:D

seapig
04-19-2006, 03:40 PM
о том как женщина стала человеком!!:D

YMK1, скажите а ..........гермофрадит......оно по вашему сначала что женщина/мужчина или человек и что потом и человек ли оно так сказать вообще в вашем смысле этого слова?

И кто тогда Чебурашка?

YMK1
04-19-2006, 04:09 PM
YMK1, скажите а ..........гермофрадит......оно по вашему сначала что женщина/мужчина или человек и что потом и человек ли оно так сказать вообще в вашем смысле этого слова?

И кто тогда Чебурашка?
глядя на ваш автатар очень понимаю вашу озабоченность по поводу пола ЧЕБУРАШКИ!!:D
но увы , вынужден разочаровать вас. Чебурашка друг пионеров , а еще больший друг Гены. и самая главная неприятность..когда создавали чебурашку, в то время в СССР секса не было, поэтому вопросы с полом не учитывались. увы ..или слава...:bis:

seapig
04-19-2006, 04:17 PM
глядя на ваш автатар очень понимаю вашу озабоченность по поводу пола ЧЕБУРАШКИ!!:D
но увы , вынужден разочаровать вас. Чебурашка друг пионеров , а еще больший друг Гены. и самая главная неприятность..когда создавали чебурашку, в то время в СССР секса не было, поэтому вопросы с полом не учитывались. увы ..или слава...:bis:

Спасибо за ответ, все ясно с Чебурашкой он не тамбовский волк а просто товарищ...........но меня все еще волнует ситуация с гермофрадитами.....так все же кто они сначала или с конца?

А так же интересно если мужчина сначала человек а потом мужчина, то если он гомосексуалист сохраняется ли таже последовательность определений?.......А так же если женщина лесбиянка (играющая мужскую роль) она сначала человек или потом или вообще не человек и не женщина?

YMK1
04-19-2006, 04:40 PM
Спасибо за ответ, все ясно с Чебурашкой он не тамбовский волк а просто товарищ...........но меня все еще волнует ситуация с гермофрадитами.....так все же кто они сначала или с конца?

А так же интересно если мужчина сначала человек а потом мужчина, то если он гомосексуалист сохраняется ли таже последовательность определений?.......А так же если женщина лесбиянка (играющая мужскую роль) она сначала человек или потом или вообще не человек и не женщина?
на ваши вопросы отвечаю с большим воодушевлением, ибо очень радостно на душе что кроме этого материального мира, где в основном люди никак не заработат и не поделят массы денежных знаков, находятся такие товарищи которых не оставляет равнодушным судьба гермофродитов, голубых и розовых. много трудов и тел было положено на изучение этих архи..вопросов..но наше мнение отлично от других..
когда человек ставит на одно из главных первых мест, вопросы секса и пола, тогда он начинает путаться , тогда он начинает спешить и суетится..а результат..не туда сунул--а результат голубой..не там лизнула. --и розовой стала.. так же и гермофродиты.. от суеты родителей.. вот если бы на первом месте стоял вопрос духа, души, а не тела тогда было бы проще и естественне..

Akela
04-19-2006, 04:43 PM
Женился на Женщине.
Оказалась Человеком.
Что я теперь делать буду?

YMK1
04-19-2006, 04:59 PM
Женился на Женщине.
Оказалась Человеком.
а че ..неплохо танцуешь:)
можно так же но уже вдвоем :bis:
еще и выбор есть..можешь как с женщиной а можешь как с человеком..
только очень важно заранее предупреждать как в данный момент к ней относишься.. иначе выйдет:eek: конфуз

vpered
04-19-2006, 05:02 PM
Женился на Женщине.
Оказалась Человеком.
Мы с человеческим детёнышем только-только разобрались, а теперь ещё эта Женщина-Человек. Стая недовольна!

YMK1
04-19-2006, 05:10 PM
Женился на Женщине.
Оказалась Человеком.

а ты что с одессы или в одессе ?
что сейчас происходит между 5 и 7 фонтана?

mineral
04-19-2006, 05:16 PM
о том как женщина стала человеком!!:Д
Не боишься испугаться на ночь-то глядя?

Galkab
04-19-2006, 06:01 PM
6-я Фонтана...А ты тоже одессит?:eek: :cool:

Akela
04-19-2006, 07:23 PM
Между 5-й и 7-й - 6-я и Петрашевского.

Я из Кишинева.

Akela
04-19-2006, 07:23 PM
Мы с человеческим детёнышем только-только разобрались, а теперь ещё эта Женщина-Человек. Стая недовольна!
Может всех их в Джанаф, нах?

seapig
04-19-2006, 07:33 PM
когда человек ставит на одно из главных первых мест, вопросы секса и пола, тогда он начинает путаться ,............... вот если бы на первом месте стоял вопрос духа, души, а не тела тогда было бы проще и естественне..

YMK1........так это же про вас :confused: вы же этот вопрос и поставили на первое место (см. ниже) соответственно запутались как Сусанин. Ходили слухи что он не завел французов в лес, а просто сам не знал как оттуда выбраться.

by YMK1....Почему Женщина всегда прежде всего Женщина, а потом Человек?

vpered
04-19-2006, 11:46 PM
Может всех их в Джанаф, нах?
может лучше съедим? последняя охота была неудачная

(стая лязгает зубами)

dream fairy
04-20-2006, 12:09 AM
может лучше съедим? последняя охота была неудачная

(стая лязгает зубами)
Отбегая на безопасное расстояние: http://www.kartamira.com/forum/images/smilies/ewe/dur13.gif

YeahBaby
04-20-2006, 01:36 AM
Отбегая на безопасное расстояние: http://www.kartamira.com/forum/images/smilies/ewe/dur13.gif
whatya f** talking about??????
PS ...i smell goooooood... com here li'l mama... :)

YMK1
04-20-2006, 09:23 AM
миру мир!! зверям мяса!! грызунам зерна !!! всем солнца ..ну и того кто чего донесет если ЧТО.:bis:

А ВСЕТАКИ по теме то что ?

Rodent
04-20-2006, 09:26 AM
миру мир!! зверям мяса!! грызунам зерна !!! всем солнца ..ну и того кто чего донесет если ЧТО.:bis:

Так где ту чего грызунам раздают? Желаю получить.:D

YMK1
04-20-2006, 09:45 AM

выскажите свое глубокое мнение о женщинах(так сказать мнение от белочки) и получите порцию орехов(или на орехи, еще не придумал точно )

seapig
04-20-2006, 09:51 AM
Rodent, вы чего маленькая, если говорят что грызунам что-то дают, надо бежать в обратном направлении......как правило это мышьяк.

Rodent
04-20-2006, 09:53 AM
выскажите свое глубокое мнение о женщинах(так сказать мнение от белочки) и получите порцию орехов(или на орехи, еще не придумал точно )
Ну что тут можно сказать...
"Белочка" (она же - белая горячка) бывает, как у женщин, так и у мужчин как раз потому, что оне оба - человеки и по этому пункту совершенно не различаются.

Ну, давай, насыпай уже. Я миндаль очень уважаю.;)

Rodent
04-20-2006, 09:54 AM
Rodent, вы чего маленькая, если говорят что грызунам что-то дают, надо бежать в обратном направлении......как правило это мышьяк.
Это что, выводы из собственного жизненного seapig-овского опыта? ;) :D
(Давай на "ты")

YMK1
04-20-2006, 10:04 AM
"Белочка" (она же - белая горячка) бывает, как у женщин, так и у мужчин как раз потому, что оне оба - человеки и по этому пункту совершенно не различаются.

насыпал и отправил нарочным... ждите :D :D :D

да, вы совершенно правы. одинаковы. но почему тогда такой матриархат в мире?!!

Rodent
04-20-2006, 10:06 AM
насыпал и отправил нарочным... ждите :D :D :D
Огромное тебе нечеловеческое мерси.

но почему тогда такой матриархат в мире?!!
Да где же, где? /испуганно оглядывается/;) :D

Монашка
04-20-2006, 10:08 AM
...Да где же, где? /испуганно оглядывается/;) :DНАДО НЕ ИСПУГАННО, А РАДОСТНО!!!! :lol:

Krasota
04-20-2006, 10:11 AM
Почему ета тема все еще здесь? Мне кажется ей место толи в "Нестандартном Мышлении", толи в "Крыша едет, крыша мчится" :evillaugh

YMK1
04-20-2006, 10:14 AM
НАДО НЕ ИСПУГАННО, А РАДОСТНО!!!! :lol:

ну не чудеса в мире просходят !! с железяками говорим, белки такие вежливые !! вот какое развитие получается мировое, можно сказать налицо Развитие мирового разума.. как в животном мире так и в металическом .( чем не лознг на первое мая ) :D :bis:

ах какая женщина..(ближе к теме плз)

Rodent
04-20-2006, 10:18 AM
НАДО НЕ ИСПУГАННО, А РАДОСТНО!!!! :lol:
Ага, ага, исправляюсь: /радостно оглядывается/!

Ну что? Так получше? ;) :D

Rodent
04-20-2006, 10:21 AM
ну не чудеса в мире просходят !! с железяками говорим, белки такие вежливые !! вот какое развитие получается мировое, можно сказать налицо Развитие мирового разума.. как в животном мире так и в металическом .( чем не лознг на первое мая ) :D :bis:

ах какая женщина..(ближе к теме плз)
У меня встречное предложение: открыть тему "Почему белка прежде всего, я бы даже сказала - всегда белка, независимо от того самка это или самец"! ;) :D

Монашка
04-20-2006, 10:25 AM

ах какая женщина..(ближе к теме плз)тоже самое еще раз, пожласта, только по-русски...
а то как-то нихферштейн

Rodent
04-20-2006, 10:33 AM
с железяками говорим, белки такие вежливые !!
Просто уточнить хотела: вы, мужчина, что собственно, обычно курите? ;)

seapig
04-20-2006, 10:36 AM
Просто уточнить хотела: вы, мужчина, что собственно, обычно курите? ;)

Я думаю что это от рождения.............

Rodent
04-20-2006, 10:38 AM
Я думаю что это от рождения.............
В смысле - пить, курить и говорить научился одновременно? :confused: ;)

YMK1
04-20-2006, 10:39 AM
Почему ета тема все еще здесь? Мне кажется ей место толи в "Нестандартном Мышлении", толи в "Крыша едет, крыша мчится" :evillaugh

вы как то назидательно себя ведете, вот это странно , обычно санитары леса( волки тоесть) тихоньку подкрадываются , хвать и тю... ну и ногда бывать и воют громко так ..жалосливо..
не будете любезны обьяснить такое пристально - болезненное внимание к моей персоне и к моим темам.. если что не так я могу открыть тему посвященную лично вам.. и буду петь одни оды в вашу честь, вы только скажите.. не стесняйтесь , не стесняйтесь.:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

seapig
04-20-2006, 10:39 AM

Rodent, а вот интересно, как ты думаешь, если все в белой горячке равны, то почему наши соотечественники должны видеть в этом состоянии каких-то там мерзких чертей, а американцы красивых розовых слоников?

seapig
04-20-2006, 10:43 AM
В смысле - пить, курить и говорить научился одновременно? :confused: ;)

Я думаю это просто случай........как бы по-мягче выразиться..........как здесь говорят.....with special needs.........special education.......special olympics etc.

Rodent
04-20-2006, 10:44 AM
Rodent, а вот интересно, как ты думаешь, если все в белой горячке равны, то почему наши соотечественники должны видеть в этом состоянии каких-то там мерзких чертей, а американцы красивых розовых слоников?
Не, я, конечно, соцопрос не проводила, но вполне допускаю, что наши соотечественники могут видеть красивых розовых чертей, а американцы - наоборот - мерзких слоников. Никто в этом вопросе никому ничего не должен. Кажный смотрит чего хочет. Чего выпил, того и смотрит, короче. ;)

Nabludatel'
04-20-2006, 10:45 AM
Родент, а вот интересно, как ты думаешь, если все в белой горячке равны, то почему наши соотечественники должны видеть в этом состоянии каких-то там мерзких чертей, а американцы красивых розовых слоников?
Ети красивые американские розовые слоники есчо и летают ко всему. Но не надо по етому поводу сразу входить в эйфорию. Если такой летающий розовый слоник, я канешна дико извиняюсь, накакает в полёте, или просто свалица на человека в белой горячке...то тут есчо десять (10) раз подумаешь, что лучше - мерзкие чёртики или розовые слоники

Rodent
04-20-2006, 10:51 AM
Ети красивые американские розовые слоники есчо и летают ко всему. Но не надо по етому поводу сразу входить в эйфорию. Если такой летающий розовый слоник, я канешна дико извиняюсь, накакает в полёте, или просто свалица на человека в белой горячке...то тут есчо десять (10) раз подумаешь, что лучше - мерзкие чёртики или розовые слоники
А что конкретно нужно впотребить, чтобы наконец увидеть розового слоника, а то уже притомили эти несносные черти? /Кыш, кыш, проклятые!!!:28: /

seapig
04-20-2006, 10:55 AM

Nabludatel', так слоники же продукт горячечного воображения, разве они могут причинить реальные тяжкие телесные повреждения....и судить их за это нельзя как производителей гамбургеров, сигарет, алкоголя и оружия.......хотя наверное можно сказать что слоники засылаются производителями алкоголя..........но нужны доказательства.......фотографии, показания свидетелей....я думаю что свидетелей найти можно, если вместе пили и видели целое стадо.

seapig
04-20-2006, 10:57 AM
А что конкретно нужно впотребить, чтобы наконец увидеть розового слоника, а то уже притомили эти несносные черти? /Кыш, кыш, проклятые!!!:28: /

Вот когда получишь американское гражданство то тогда и увидишь.

dream fairy
04-20-2006, 10:59 AM
Если не нравятся черти и слоники, в ассортименте имеем также зелёненьких крокодильчиков, кстати тоже летающих.
Это так.. к слову. :kos:

Galkab
04-20-2006, 11:05 AM
Не то пьёте, девочки..не то...по-этому и черти мерещатся..:rolleyes:
Летать надо, может тогда слоников и повстречаете...;)

dream fairy
04-20-2006, 11:07 AM
Летать надо, может тогда слоников и повстречаете...;)
На чём? :rolleyes:

Galkab
04-20-2006, 11:08 AM
На чём? :роллеыес:
не на чём, а под чем:angel:

Rodent
Летать надо...;)
Самолетами Аэрофлота? ;)

Galkab
Самолетами Аэрофлота? ;)
как всё запущенно....:rolleyes: ;)

dream fairy
04-20-2006, 11:14 AM
не на чём, а под чем:ангел:
Я боюсь, вдруг вместо розовых слоников я повстречаю стаю птеродактелей.
Нфик-нафик. :rolleyes:

Galkab
04-20-2006, 11:24 AM
Я боюсь, вдруг вместо розовых слоников я повстречаю стаю птеродактелей.
Нфик-нафик. :роллеыес:
ой....наверное я чего-то не знаю....:confused:

dream fairy
04-20-2006, 11:39 AM
ой....наверное я чего-то не знаю....:цонфусед:
Понимаешь.. слоников я и так вижу (только шшшшш... :rolleyes: ) и ежели полечу, боюсь меня занесёт чёти куда.
А таааам... :eek:

Galkab
04-20-2006, 11:44 AM
Понимаешь.. слоников я и так вижу (только шшшшш... :роллеыес: ) и ежели полечу, боюсь меня занесёт чёти куда.
А таааам... :еек:
А там друзья...ждут недождутся....;)

Nabludatel'
04-20-2006, 11:49 AM
Подумал, што проживающим у Амерычки выходцам из бСССР, как людям, с русской и амерликанской культурой, могут видетьsja nekij симбиоз между русскими "мерзкими чёртиками" и а"мерликанскими летающими розовыми слонами". Думаю што идеальный вариант будет - летающий розовый чёртик с хоботом и мерзкими ухмыляющимiса хласками.

seapig
04-20-2006, 11:50 AM
В широком ассортименте так же имеются пауки, тараканы и другие насекомые разных размеров, кактусы (летающие). Еще один московский алкоголик утверждал что в его комнате мылись неизвестные ему голые бабы (но душа там не было). Так же популярная тема среди алкашей бСССР это преследующие их по каждому поводу агенты КГБ (летающие, плавающие, ползающие, сидящие в засаде, звонящие по телефону и тд), иногда эти побочные продукты воображения работают совместно с агентами ЦРУ.

Aurbo
04-20-2006, 11:51 AM
ну что вы прямо как не женщины,а прямо ну как люди - шуточками отделываетсь! Тут человек(С большой буквы,конечно!) задал вопрос,засел в окоп, и ждёт атаки,что взбешённые феминистки будут с пеной у рта ему доказывать обратное - а над ним... смеются :( :( :(

О времена,о нравы!

[PS] : могу помочь с открытием визы и иммиграцией на постоянное место жительства в Афганистан. Сделаю бесплатно,просто одним счастливым Человеком будет больше.

seapig
04-20-2006, 12:03 PM
Змея, а кстати что вообще в Афганистане женщина - сначала женщина, а потом мишень для камней или наоборот? То что она там не человек мы уже знаем.

dream fairy
04-20-2006, 12:07 PM
Змея, а кстати что вообще в Афганистане женщина - сначала женщина, а потом мишень для камней или наоборот? То что она там не человек мы уже знаем.
Женщина в Афганистае - это девайс по рожанию и растению детей, а также кормлению и удовлетворению мужа.

Nabludatel'
04-20-2006, 12:09 PM
Назревает новая тема "Женщины Афганистана"
и вспомогательная "Женщины Афганистана, Келынь!"

Aurbo
04-20-2006, 12:17 PM

..а как только у неё появляются смутные подозрения - а может,она тоже,в какой-то мере ...человек..., то она превращается в мишень для камней..

Aurbo
04-20-2006, 12:21 PM
Женщина в Афганистае - это девайс по рожанию и растению детей, а также кормлению и удовлетворению мужа.

...это в более-менее благополучных странах, где,скажем так,феминизм не победил..
А там,в этой многострадальной стране,если женщина не имеет мужа - то она практически обречена на смерть, так как вдовам закон работать воспрещает,остаётся или просить милостыню на улицах, или сдохнуть так...вместе с детьми,если таковые имеются...

dream fairy
04-20-2006, 12:25 PM
...это в более-менее влагополучных странах, где,скажем так,феминизм не победилл..
А там,в этой многострадальной стране,если женщина не имеет мужа - то она практически обречена на смерть, так как вдовам закон работать воспрещает,остаётся или просить милостыню на улицах, или сдонуть так...вместе с детьми,если таковые имеются...
нУ СЕЙЧАС-ТО РАЗРЕШАЕТ НАВЕРНОЕ. и ВСЁ ЖЕ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ ТАМ ОЧЕНь КРЕПКИЕ.
и ВООБЩЕ.. НЕ НАДО О ГРУСТНОМ.

seapig
04-20-2006, 12:25 PM
..а как только у неё появляются смутные подозрения - а может,она тоже,в какой-то мере ...человек..., то она превращается в мишень для камней..

А может все проще........по-моему это национальный спорт и многие простые афганцы проводят так свой досуг на свежем воздухе + зарядка.
Интересно есть ли командные соревнования (кто быстрее забросает свой обьект насмерть).

P.S. имею право шутить меня в Тегеране чуть не убили за то что вышла из машины в "неположенном" месте и купила банан, а было мне 10 лет.

Aurbo
04-20-2006, 12:28 PM
А может все проще........по-моему это национальный спорт и многие простые афганцы проводят так свой досуг на свежем воздухе + зарядка.
Интересно есть ли командные соревнования (кто быстрее забросает свой обьект насмерть).

...приз в студию...

Aurbo
04-20-2006, 12:29 PM
Подумал, што проживающим у Амерычки выходцам из бСССР, как людям, с русской и амерликанской культурой, могут видеться некий симбиоз между русскими "мерзкими чёртиками" и а"мерликанскими летающими розовыми слонами". Думаю што идеальный вариант будет - летающий розовый чёртик с хоботом и мерзкими ухмыляющимиса хласками.

..я столько не выпью...

dream fairy
04-20-2006, 12:36 PM
П.С. имею право шутить меня в Тегаране чуть не убили за то что вышла из машины в "неположенном" месте и купила банан, а было мне 10 лет.
А что это, неположенное место?
Вообще ужас! 10 лет - это же ребёнок!

Aurbo
04-20-2006, 12:48 PM

Девчонки,лучше тем,кто ТАМ ( в странах,где женщина "не человек"), не был,не знать ничего...Ирак, Афганистан, Палестина...Действительно,не надо о печальном...Ведь мы же здесь,не так ли?

А по существу вопроса - у нас тут велись горячие дебаты, какой образ жизни лучше - традиционый,где жена режет лучок и варит борщи, или современный - где и муж и жена работают,а борщ - по выходным,или вообще едят в ресторане.
но при это все знали и понимали,что,если даже женщина и домохозяйка и её "муж кормит", у неё её человеческих прав никти не отнимал и не отнимет. Никто её не выгонит из дому, не будет над ней издеваться - если,конечно,она сама этого не позволит. Закон на стороне женщины и детей - всегда.

mineral
04-20-2006, 01:15 PM
А что это вы тут делаете, а? (с)

seapig
04-20-2006, 01:22 PM

Отец оставил машину часов в 12 дня не зная того около варьете где порочные неверные белые женщины вечерами выступали (дело было давно и там было несколько заведений такого рода) и пошел за покупками. Ну мы с матерью остались в машине мне понятное дело было скучно и захотелось выйти и купить банан...ну вышла. Пара человек вокруг увидела белых женщин (10 лет уже женщина там замуж выдавали в таком возрасте в диких деревнях) как только я вернулась стали в окно руки совать, я еле закрыла...окружили машину, толпа собралась в считанные минуты и покатили под уклон с дикими воплями и стучали по машине какими-то палками и камни кидали (по традиции)..........спасло нас то что работник советского представительства (перс) который был садовник или что-то в этом роде и знал нашу машину подошел к полицейскому (который до этого стоял и наблюдал все происходящее) и попросил вмешаться.

dream fairy
04-20-2006, 01:28 PM
Отец оставил машину часов в 12 дня не зная того около варьете где порочные неверные белые женщины вечерами выступали (дело было давно и там было несколько заведений такого рода) и пошел за покупками. Ну мы с матерью остались в машине мне понятное дело было скучно и захотелось выйти и купить банан...ну вышла. Пара человек вокруг увидела белых женщин (10 лет уже женщина там замуж выдавали в таком возрасте в диких деревнях) как только я вернулась стали в окно руки совать, я еле закрыла...окружили машину, толпа собралась в считанные минуты и покатили под уклон с дикими воплями и стучали по машине какими-то палками и камни кидали (по традиции)..........спасло нас то что работник советского представительства (перс) который был садовник или что-то в этом роде и знал нашу машину подошел к полицейскому (который до этого стоял и наблюдал все происходящее) и попросил вмешаться.
А за что? Ну мотив-то был? Или просто потому, что белая.
А как те порочные до варьете добирались?
Представляю, что вы с мамой пережили. :(

Hoboken Girl
04-20-2006, 01:56 PM
Мама родная, вот дегенераты. Они хотя бы потом принесли извинения?

:(

seapig
04-20-2006, 02:13 PM
А за что? Ну мотив-то был? Или просто потому, что белая.
А как те порочные до варьете добирались?
Представляю, что вы с мамой пережили. :(

Мотив был (в их больном воображении) что мы из этого варьете. Я подозреваю что порочных женщин туда завозили в мешках или по подземному ходу, а там уже была охрана. Причем скорее всего те же персы беснующиеся на улице вечером ходили на представление.

Aurbo
04-20-2006, 02:14 PM

..там до сих пор женщин убивают...за то,что "опорочила честь семьи"(кто-то сказал,что,по слухам,её видели,как она целовалась с кем-то)...Братья и отцы не разбираются - раз сказали,значит так и было..и убивают девушек и женщин...

Это к иллюстрации на тему "женщина/человек....или нечеловек"

seapig
04-20-2006, 02:18 PM

Вы что шутите, мы же не........люди, за Грибоедова в свое время принесли извинения с брильянтом, ну так он же был мужчина.

Вообще не знаю правда ли (хотя не удивилась бы), но у нас ходил слух что во время демонстрации Шах Сей Вах Сей когда они идут по улице и молотят себя цепями, (нас в этот день даже в школу не возили) американка с дочкой вышли из посольства купить что-то и их убили, тогда Американцы вывезли из посольства бронемашину и подавили несколько десятков на хрен вот им был праздник.

Aurbo
04-20-2006, 02:42 PM
..автор этой темы,похоже,молодой человек с небольшим опытом международной работы ( или с отсутствием такового опыта)..
Как я поняла, его в основном волнует проблема человеческих взаимоотношений, "война полов",так сказать..

А если же подойти к данному вопросу с геополитической точки зрения, всё не так уж и забавно...

На данный момент,надеюсь,многие со мной согласятся,существует два блока на этой прекрасной планет - мы и ОНИ..
НАШ мир несовершенен,во многом плох,зачастую жесток и т.д. ,а ИХ - ещё хуже..Религиозная нетерпимость..Тирания в семье и в обществе...война..разбой,беззаконие и коррупция...детская смертность...болезни и голод..

Отношение к женщинам и их правам,степень свободы и безопасности женщины в обществе - лакмусова бумажка,определяющая степень развития данного общества...

Там,где "женщина" "и человек" - два взаимоисключающих понятия,та,кто не является "женщиной" недостойна не только счастья,но и самой жизни..А посему - вдова,не имеющая "человека" ,чтобы кормил и защищал её, обречена на смерть,так как общество враждебно к ней,она - не личность,не гражданка,а "лишний рот"... Девочка же , не достигшая возраста,когда можно вступать в брак,также не имеет никакой ценности;
и смерь её воспринимается обществом не так,как ,скажем смерть мальчика....Примеры можно продолжать и продолжать...

YMK1
04-20-2006, 04:40 PM
..автор этой темы,похоже,молодой человек с небольшим опытом международной работы ( или с отсутствием такового опыта)..
Как я поняла, его в основном волнует проблема человеческих взаимоотношений, "война полов",так сказать..

А если же подойти к данному вопросу с геополитической точки зрения, всё не так уж и забавно...

На данный момент,надеюсь,многие со мной согласятся,существует два блока на этой прекрасной планет - мы и ОНИ..
НАШ мир несовершенен,во многом плох,зачастую жесток и т.д. ,а ИХ - ещё хуже..Религиозная нетерпимость..Тирания в семье и в обществе...война..разбой,беззаконие и коррупция...детская смертность...болезни и голод..

Отношение к женщинам и их правам,степень свободы и безопасности женщины в обществе - лакмусова бумажка,определяющая степень развития данного общества...

Там,где "женщина" "и человек" - два взаимоисключающих понятия,та,кто не является "женщиной" недостойна не только счастья,но и самой жизни..А посему - вдова,не имеющая "человека" ,чтобы кормил и защищал её, обречена на смерть,так как общество враждебно к ней,она - не личность,не гражданка,а "лишний рот"... Девочка же , не достигшая возраста,когда можно вступать в брак,также не имеет никакой ценности;
и смерь её воспринимается обществом не так,как ,скажем смерть мальчика....Примеры можно продолжать и продолжать...

очень интересная мысль, очень по теме. но вы привлекли сюда еще и общество и государство, а я пытался сконцентрировать вопрос сугобо в отношениях мужчина- женщина

Aurbo
04-20-2006, 05:40 PM
очень интересная мысль, очень по теме. но вы привлекли сюда еще и общество и государство, а я пытался сконцентрировать вопрос сугобо в отношениях мужчина- женщина

...типа,как только познакомились и стали встечаться,сразу перестаёт быть "человеком" а становится "женщиной" - капризы, неизвестно откуда появляется "женская слабость" - шагу ступить без партнёра не может, лжёт по мелочам,всегда старается обвинить партнёра во всём, и почему-то ожидает от мужчины,что он будет всегда и везде за неё платить,хотя она тоже работает и имеет деньги...

Об этом речь?Или нет?

seapig
04-20-2006, 10:47 PM
...типа,как только познакомились и стали встечаться,сразу перестаёт быть "человеком" а становится "женщиной" - капризы, неизвестно откуда появляется "женская слабость" - шагу ступить без партнёра не может, лжёт по мелочам,всегда старается обвинить партнёра во всём, и почему-то ожидает от мужчины,что он будет всегда и везде за неё платить,хотя она тоже работает и имеет деньги...

Об этом речь?Или нет?

Нет......это наверное типа как только познакомились предлагаю, а она не дает (а по глазам видно что хочет), а была бы человеком........дала бы сразу.

Mikhail-u
04-20-2006, 11:20 PM

Об этом речь?Или нет?

Ага, и еще о том, что старается прошмыгнуть "прежде всего", а только "потом Человек" получает возможность. :evillaugh

YMK1
04-21-2006, 11:35 AM
Нет......это наверное типа как только познакомились предлагаю, а она не дает (а по глазам видно что хочет), а была бы человеком........дала бы сразу.
дала..как то примитивно что значит дала ?..я то же свой не на помойке нашел , и далеко не всем желающим могу даже показать его...
лмчно я больше могу манипулировать сексом чем любая женщина, и таких что бы не дала (если я захотел ее )то не встречал. говорю это и не боюсь нападок ососбо озабоченных по этому вопросу.

Robot
04-21-2006, 11:37 AM
дала..как то примитивно что значит дала ?..я то же свой не на помойке нашел , и далеко не всем желающим могу даже показать его...лмчно я больше могу манипулировать сексом чем любая женщина, и таких что бы не дала (если я захотел ее )то не встречал. говорю это и не боюсь нападок ососбо озабоченных по этому вопросу.
Скажите, плиз, Вы где-то выставляетесь? Какие-нибудь персональные выставки? Интересно было бы посмотреть.

З.Ы. Желающих много?

Nabludatel'
04-21-2006, 11:41 AM
лмчно я больше могу манипулировать сексом чем любая женщина, и таких что бы не дала (если я захотел ее )то не встречал. говорю это и не боюсь нападок ососбо озабоченных по этому вопросу.
Я канешна дико извиняюсь и всё такое...но возник вопрос - Што значит ента фраза "лмчно я больше могу манипулировать сексом чем любая женщина"? Не мог бы более детально рассказать как ты "манипулируешь сексом"? Как ето происходит? Типа вот идёшь, идёшь, и вдруг заманипулировал? или тут што-то другое?

seapig
04-21-2006, 11:45 AM
дала..как то примитивно что значит дала ?..я то же свой не на помойке нашел , и далеко не всем желающим могу даже показать его...

YMK1, расскажите, а как вы манипулируете. Вот подходит к вам такая озабоченная особа женского пола и говорит: "YMK1 пожалуйста давайте займемся сексом" а вы ей в ответ: "Вот станешь человеком, тогда приходи..или в более интересных случаях...вот попросишь по-человечески тогда пожалуйста".

Nabludatel'
04-21-2006, 11:48 AM
Вчера пришлось поманипулировать сексом...
Нет, ну я млею от ентого словосочетания. Ма-ни-пу-ли-ро-вать сексом.
Красссиво.
Всех не отманипулируешь, однако

YMK1
04-21-2006, 12:09 PM
YMK1, расскажите, а как вы манипулируете. Вот подходит к вам такая озабоченная особа женского пола и говорит: "YMK1 пожалуйста давайте займемся сексом" а вы ей в ответ: "Вот станешь человеком, тогда приходи..или в более интересных случаях...вот попросишь по-человечески тогда пожалуйста".

я говорю как есть.. чаще правду, статраюсь максимально не обидеть девушку что она не в моем вкусе, по цвету, по массе, особо настырным говорю что у меня есть жена(любовница и у нас роман.. а вчера вот желающую девушку блефанул..сыграл на ее воспитанности.. она хотела а я нет..и я ей напрямую предолжил в машине начать с минета..она сыграла роль приличной и вежливо отказала.. точто мне и нужно было..
ситуаций на самом деле миллион как выйти из этих положений..
моей подчиненой(ей 23 года) наш клиент напрямую предложил секс отношения лишь потом он будет работать с нашей фирмой..так она от меня получила нагоняй..потому что повела себя как овечка которой можно так подло играть.. теперь никто не сможет ее сексуально домогатся(уж очень я ее раскритиковал )

YMK1
04-21-2006, 12:15 PM
Я канешна дико извиняюсь и всё такое...но возник вопрос - Што значит ента фраза "лмчно я больше могу манипулировать сексом чем любая женщина"? Не мог бы более детально рассказать как ты "манипулируешь сексом"? Как ето происходит? Типа вот идёшь, идёшь, и вдруг заманипулировал? или тут што-то другое?

я мог бы манипулировать ..но не делаю этого..мне не нужно..в отношениях м и ж мне лично нужна искренность и чистота.. а секс вопросы..так дамы так же хоят секса а может и больше чем мужчины..поэтому затянуть в постель никогда не составляет труда..(гораздо сложнее ее оттуда вытащить )
да и в сексе очень мало секса.. одна психология(как правило извращенная)

Саломея
04-21-2006, 12:23 PM
да и в сексе очень мало секса.. одна психология(как правило извращенная)

Оооо! Дааааа? А Вы знаете, как сделать что было много правильного сексу, а не извращённой психологии?:confused:

Serge7
04-21-2006, 12:29 PM
Боже, ну и топики пошли! :shock: Весёлый Вы, однако Дядько! :grum:

Galkab
04-21-2006, 12:30 PM
Боже, ну и топики пошли! :шоцк: Весёлый Вы, однако Дядько! :грум:
Гаааааааааааааа, Серёженька.....
А твои, помнишь первые?
Про [crazy love]?;) :evillaugh

Mikhail-u
04-21-2006, 12:31 PM
моей подчиненой(ей 23 года) наш клиент напрямую предложил секс отношения лишь потом он будет работать с нашей фирмой..так она от меня получила нагоняй..потому что повела себя как овечка которой можно так подло играть.. теперь никто не сможет ее сексуально домогатся(уж очень я ее раскритиковал )

Она неумело манипулировала сексом? Плохо держала ножки? За что нагоняй-то?
Конечно стоит восхититься тем, насколько хорошо в компании поставлена [reporting system].

seapig
04-21-2006, 12:33 PM
я говорю как есть.. чаще правду, статраюсь максимально не обидеть девушку что она не в моем вкусе, по цвету, по массе, особо настырным говорю что у меня есть жена(любовница и у нас роман.. а вчера вот желающую девушку блефанул..сыграл на ее воспитанности.. она хотела а я нет..и я ей напрямую предолжил в машине начать с минета..она сыграла роль приличной и вежливо отказала.. точто мне и нужно было..
ситуаций на самом деле миллион как выйти из этих положений..моей подчиненой(ей 23 года) наш клиент напрямую предложил секс отношения лишь потом он будет работать с нашей фирмой..так она от меня получила нагоняй..потому что повела себя как овечка которой можно так подло играть.. теперь никто не сможет ее сексуально домогатся(уж очень я ее раскритиковал )

YMK1, я думаю вам немедленно нужно издавать книгу:

Миллион способов как отказать девушке в сексе

или здесь есть популярная серия:

Sex for Dummies, How to get rig of all those girls

будет бестселлер............и куча девушек прибежит за автографами.

Nabludatel'
04-21-2006, 12:36 PM
А твои, помнишь первые?
Про [crazy love]?;) :евиллаугх
Я помню Серёжин7 один из первых постов. Он рассказывал как он и его возлюбленная занимались сексом на пляже. Было темно, холодно, да ещё и ураган с дождём и вьюгами как назлол. Но ето всё не мешало любясчим сердцам и оне предавались любви прямо у кромки прибоя разьярённого моря.
А в довершении картины Серёжа7 есчо пририсовал два сторожевых катера, которые освещали импровизированную постель молодых светом прожктора. Потом один из етих катеров затонул из-за непогоды. А второй остался и продолжал освещать...вообщем што-то типа етого.

Я читал, и плакал. плакал и читал

Galkab
04-21-2006, 12:39 PM
Я помню Серёжин7 один из первых постов. Он рассказывал как он и его возлюбленная занимались сексом на пляже. Было темно, холодно, да ещё и ураган с дождём и вьюгами как назлол. Но ето всё не мешало любясчим сердцам и оне предавались любви прямо у кромки прибоя разьярённого моря.
А в довершении картины Серёжа7 есчо пририсовал два сторожевых катера, которые освещали импровизированную постель молодых светом прожктора. Потом один из етих катеров затонул из-за непогоды. А второй остался и продолжал освещать...вообщем што-то типа етого.

Я читал, и плакал. плакал и читал
гаааааааа, точно... много шуток было на эту тему...повеселились...:D :34:

seapig
04-21-2006, 12:42 PM
Она неумело манипулировала сексом? Плохо держала ножки? За что нагоняй-то?
Конечно стоит восхититься тем, насколько хорошо в компании поставлена [reporting system].

Да и потом интересно если нагоняй был дан ей, а не тому кто ее домогался, то почему ее больше никто сексуально домогаться не сможет? Или может на ней повесили на работе табличку

СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ.

YMK1
04-21-2006, 12:46 PM
Оооо! Дааааа? А Вы знаете, как сделать что было много правильного сексу, а не извращённой психологии?:confused:
знаю и делаю:bis:
самое главное правило..не врать себе и партнеру.. выполнишь это.. и утебя получится

dream fairy
04-21-2006, 12:50 PM
знаю и делаю:бис:
самое главное правило..не врать себе и партнеру.. выполнишь это.. и утебя получится
А извращённая психология - это как?
Это типа мозги эээ... как бы эээ.. ну вы поняли, да?

YMK1
04-21-2006, 12:57 PM
А извращённая психология - это как?
Это типа мозги эээ... как бы эээ.. ну вы поняли, да?
извращенная(это считается якобы нормой) это ревность, собственничество, это садо мозо, это претензии, это эгоизм и насилие , это фригидность.. это все кроме чистотыи физиологии

dream fairy
04-21-2006, 01:02 PM
это фригидность..
Да, да, ты ещё импотентов в извращенцы запиши. :rolleyes:

Mikhail-u
04-21-2006, 01:03 PM
извращенная(это считается якобы нормой) это ревность, собственничество, это садо мозо, это претензии, это эгоизм и насилие , это фригидность.. это все кроме чистотыи физиологии

а хомо и лесбо?;)

Galkab
04-21-2006, 01:04 PM
Да, да, ты ещё импотентов в извращенцы запиши. :роллеыес:
А што, садо-мазо - это плохо?:eek:

YMK1
04-21-2006, 01:10 PM
А што, садо-мазо - это плохо?:eek:
это и не плохо и не хорошо.. это не по назначению используются тела и чуства.. это типа новый автомобиль БМВ использовать для хранения грязного белья..

dream fairy
04-21-2006, 01:10 PM
А што, садо-мазо - это плохо?:еек:
Ну садо мазо - это худо-ли бедно, но всё же секс, а фригидным-то секс по барабану.

dream fairy
04-21-2006, 01:12 PM
это и не плохо и не хорошо.. это не по назначению используются тела и чуства.. это типа новый автомобиль БМВ использовать для хранения грязного белья..
Ой как всё запущено-то.

Nabludatel'
04-21-2006, 01:14 PM
Здра-авствуйте, девочки

Фима Собак
04-21-2006, 01:15 PM
М-да,если кто-то(не автор,конечно) не удовлетворяет Женщину, то эта Женщина-фригидная извращенка. Вот здоровый взгляд на предмет!

dream fairy
04-21-2006, 01:19 PM
Здра-авствуйте, девочки
http://forum.exler.ru/html/emoticons/odream.gif

Саломея
04-21-2006, 01:20 PM

А не извращённая?.....тоись "чистая" по Вашей терминологии.

Венцель
04-21-2006, 01:22 PM

Вы считаете что назначение тел и чувств это обьективно определенные понятия ? Если да, то очень интересно было бы послушать для чего нам тела и чувства.

seapig
04-21-2006, 01:26 PM

:oops: и правда стыдно, блин надо пойти забрать......белье, там еще пица была и дайперсы.......

YMK1
04-21-2006, 01:31 PM
Вы считаете что назначение тел и чувств это обьективно определенные понятия ? Если да, то очень интересно было бы послушать для чего нам тела и чувства.

очень серьезный вопрос.. поэтому без шуток..
назначение тел --для зачатия, роста и развития духа(души)..кстати и смысл жизни именно в этом, смысл наших действий именно в этом.

плиз для всех..не нужно комментировать эти фразы. не нужно ..нет такой цены которую придется заплатить за эти коментарии. спасибо.

Aurbo
04-21-2006, 01:34 PM
..а я здесь вижу потенциал...Человек хотя бы старается понять,разобраться...

Так всё-таки,в чём,кроме грубой манипуляции и откровенного потребительства ,женщина проявляет свои,скажем так,самые неприятные качаства,когда так и хочется сказать:"Да она же не человек!"

Когда мы определим предмет разговора,мы сможем постраться ответить на ваш вопрос - почему так бывает...

Кстати,по поводу секретарши - в чё была её вина? В вашем представлении,конечно...

seapig
04-21-2006, 01:40 PM

Зачем тебе голова? Я ей ем.

Венцель
04-21-2006, 01:42 PM
назначение тел --для зачатия, роста и развития духа(души)..кстати и смысл жизни именно в этом, смысл наших действий именно в этом.

То есть по вашему секс который не приводит к зачатью - пустая трата времени, сил, эмоций ...?
Я не осуждаю, пытаюсь разобраться в вашем мировоззрении. Вы случайно не хасид?

Венцель
04-21-2006, 01:43 PM
Зачем тебе голова? Я ей ем.
Не 'ей' , а 'в нее'

Саломея
04-21-2006, 01:49 PM

плиз для всех..не нужно комментировать эти фразы. не нужно ..нет такой цены которую придется заплатить за эти коментарии. спасибо.

Мне тааааак страшно стало, что коментировать я не решаюсь, но у меня вопрос: "Назначение тел - для роста и развития духа..." Ну как это???
Да и пра смысл жизненный и осмысленные действия, поясните!!!!
Пожалуйста. Спасибо.

Serge7
04-21-2006, 01:55 PM

Я читал, и плакал. плакал и читал НаБ! Ааааааа... :grum: :grum: :lol:

Serge7
04-21-2006, 01:57 PM
А твои, помнишь первые?
Про [crazy love]?;) :evillaugh Yes, I do, Babe... :lol: :kiss:

Aurbo
04-21-2006, 01:58 PM
То есть по вашему секс который не приводит к зачатью - пустая трата времени, сил, эмоций ...?
Я не осуждаю, пытаюсь разобраться в вашем мировоззрении. Вы случайно не хасид?

[You never know...] Может,и консервативный христианин..или стихийно консервативный христианин...

Мне кажется,автор ищет,ищет,ищет...то,что "женщина как женщина " может дать - ему недостаточно...
Слияние духовной любви,влечения и уважения - как это редко бывает...
Автор,я права? Или вы не это имеете в виду?

YMK1
04-21-2006, 02:06 PM
Мне тааааак страшно стало, что коментировать я не решаюсь, но у меня вопрос: "Назначение тел - для роста и развития духа..." Ну как это???
Да и пра смысл жизненный и осмысленные действия, поясните!!!!
Пожалуйста. Спасибо.

нет.это без коментариев. раз не понятно значит не время. это очень личное .каждый только сам должен дойти. и так черту перешел.

YMK1
04-21-2006, 02:11 PM
[You never know...] Может,и консервативный христианин..или стихийно консервативный христианин...

Мне кажется,автор ищет,ищет,ищет...то,что "женщина как женщина " может дать - ему недостаточно...
Слияние духовной любви,влечения и уважения - как это редко бывает...
Автор,я права? Или вы не это имеете в виду?
автор нашел.
секс это потребность. стакан воды большая потребность.
из секса в мире сделан культ. из стакана воды его нет.
налицо абсурд. эхтот абсурд мешает развитию духа человека. я занимаюсь сексом , у меня есть партнерши. у меня нет озабоченности.
но для дальнейшего развития моей души у меня есть потребность поделится мыслями с другими людьми, с теми котрые ищут, котрым тяжело.

Aurbo
04-21-2006, 02:13 PM
автор нашел.
налицо абсурд. эхтот абсурд мешает развитию духа человека. я занимаюсь сексом , у меня есть партнерши. у меня нет озабоченности.
но для дальнейшего развития моей души у меня есть потребность поделится мыслями с другими людьми, с теми котрые ищут, котрым тяжело.

Вы когда - нибудь видели среди таких,которые " ищут, котрым тяжело.[/QUOTE]" среди женщин?

Robot
04-21-2006, 02:14 PM
автор нашел.
Так сказать, возникла необходимость нести в люди свои мысли.. Дать людям возможность понять, прикоснуться, ощутить...
Многие секты начинались именно с этого.

seapig
04-21-2006, 02:20 PM
Не 'ей' , а 'в нее'

Тоже один из вариантов использования применяемый к обоим полам, в перерывах поиска духовного смысла бытия.

Aurbo
04-21-2006, 02:21 PM
Тоже один из вариантов использования применяемый к обоим полам, в перерывах поиска духовного смысла бытия.

:kos:

dream fairy
04-21-2006, 02:25 PM
но для дальнейшего развития моей души у меня есть потребность поделится мыслями с котрым тяжело.
По моему это несколько странно.
По моему для развития души у обычных людей другие пути.
Кстати душа оченно развиввается при тантрическом сексе, да, да.. :rolleyes:

Венцель
04-21-2006, 02:34 PM
автор нашел.
Вы считаете что культ секса искусственно создан в мире ? Может он основан на физиологических потребностях человека. А что насчет кобелей на улице бегающих с членом на перевес и нюхающих каждую сучку ? у них тоже культ секса 'сделанный' ?
По моему в человеке может быть достаточно ресурсов и для сексуальной озабоченности и для стремления к развитию духа. Почему вы считаете что одно должно исключать другое. Не обязательно же "делиться мыслями с другими людьми, с теми котрые ищут, котрым тяжело" 24/7 .

YMK1
04-21-2006, 02:34 PM
По моему это несколько странно.
По моему для развития души у обычных людей другие пути.
Кстати душа оченно развиввается при тантрическом сексе, да, да.. :rolleyes:

ну не в сексе дело...гвозди то же забиваются мобильными телефонами..

Фима Собак
04-21-2006, 02:37 PM
автор нашел.
А вот автор плавно подводит нас к обсуждунию "теории стакана воды".Автор знаком с теорией?Или претендует на оригинальность?

dream fairy
04-21-2006, 02:41 PM
ну не в сексе дело...гвозди то же забиваются мобильными телефонами..
И неплохо заметте! Особенно первыми моделями. :rolleyes:

Aurbo
04-21-2006, 02:43 PM
А вот автор плавно подводит нас к обсуждунию "теории стакана воды".Автор знаком с теорией?Или претендует на оригинальность?
..такох миллионы...знаком-незнаком,а практикует...печально...для тех,кто не является сторонником...

YMK1
04-21-2006, 02:55 PM
..такох миллионы...знаком-незнаком,а практикует...печально...для тех,кто не является сторонником...

да нет..это больше надуманная тема.. лично у меня много девушек(пальчики облишешь) с которыми я не занимаюсь сексом лишь по той причине что они никак не могут осознать себя как человека , а видят в себе моделей-женщин.. и для того что бы с ними можно было общатся на уровне человек -человек секса между нами нет.

а котрысмти в моиж сообщениях нет..считайте что я и не существую..живу вообще на другом материке, утвердится перед вами никакого смысла нет..
есть одна причина..1000 000 человек уходит из жизни добровольно, это статистика.. надеюсь мои беседы успокоят и направят чьи то души на дальнейший рост и развитие, а мне это нужно для моего роста духовного.

Robot
04-21-2006, 03:00 PM
Ахуеть. Дайте две!

Aurbo
04-21-2006, 03:11 PM
да нет..это больше надуманная тема.. лично у меня много девушек(пальчики облишешь) с которыми я не занимаюсь сексом лишь по той причине что они никак не могут осознать себя как человека , а видят в себе моделей-женщин.. и для того что бы с ними можно было общатся на уровне человек -человек секса между нами нет.

а котрысмти в моиж сообщениях нет..считайте что я и не существую..живу вообще на другом материке, утвердится перед вами никакого смысла нет..
есть одна причина..1000 000 человек уходит из жизни добровольно, это статистика.. надеюсь мои беседы успокоят и направят чьи то души на дальнейший рост и развитие, а мне это нужно для моего роста духовного.

...зачастую люди ощущают глубокое недовольство - собой,окружающим миром и людьми...оно не проходит,даже если используются проверенные методы - съездить в отпуск, пойти в ресторан, "выпить стакан воды"...И тогда человек хочет ответов - но,прежде чем получить ответы,нужно поставить вопросы,а это самое трудное.
И эта стадия духовной жажды,когда нет даже вопросов,самая мучительная...

но у нас есть уже один вопрос:"Почему,как это ни печально,женская сексуальность и женское самосознание,осознание себя,как личности,так редко сосуществуют вместе?"
Давайте ещё..

YMK1
04-21-2006, 03:11 PM
Ахуеть. Дайте две!
фи..маты..даже для железяки такие вещи не допустимы..
тяжело вам жить среди людей..на ваши такие глупые и пустые тосты не отвечаю и прошу в моих темах так не выражатся. спасибо за понимание , надеюсь.

Саломея
04-21-2006, 03:50 PM
Так сказать, возникла необходимость нести в люди свои мысли.. Дать людям возможность понять, прикоснуться, ощутить...
Многие секты начинались именно с этого.

Да, да так сказать вторая "Ракушка", только сиксуально направленная.....
Что ни пост, так сплошные наносы в массы.

dream fairy
04-21-2006, 03:53 PM
Дайте две!
Да ладно, у каждого свои крокодилы.

YMK1
04-21-2006, 03:59 PM
Да, да так сказать вторая "Ракушка", только сиксуально направленная.....
Что ни пост, так сплошные наносы в массы.

хотел бы секту сделать..давно была бы уже..но глупо, скучно..нецелесообразно, душа не развивается..

а лично вы мэм вспомните мои наносы и пожалеете о своих репликах.

Саломея
04-21-2006, 04:08 PM

а как у Вас с душой в тот самый момент, когда Вы такие "пожелания" раздаёте? Очищается или развивается?

dream fairy
04-21-2006, 04:09 PM
хотел бы секту сделать..давно была бы уже..но глупо, скучно..нецелесообразно, душа не развивается..

А как ты знаешь, что душа твоя развивается, кто тебе знание сие дал? Ты ведь не родился со знанием способов развития души.
Я вообще не понимаю, что за развитие души такое.

YMK1
04-21-2006, 04:36 PM
а как у Вас с душой в тот самый момент, когда Вы такие "пожелания" раздаёте? Очищается или развивается?

это не пожелание, это факт, а отношение к вам такое как к любимоц собаке, любимому сыну..никакой не приязни нет. абсолютначя правда.
это скорее предупреждение о том что не нужно спешить, совершать необдуманные поступки..

YMK1
04-21-2006, 04:39 PM
А как ты знаешь, что душа твоя развивается, кто тебе знание сие дал? Ты ведь не родился со знанием способов развития души.
Я вообще не понимаю, что за развитие души такое.
это долгий разговор, отвечу при разговоре или при личной встрече...когда уж тебе невмогу станет..
ответь мне плиз что означает измениение моего статуса под моим ником, был юзером а стал форум мастером..если можно подробнее

Саломея
04-21-2006, 04:47 PM
это не пожелание, это факт, а отношение к вам такое как к любимоц собаке, любимому сыну..никакой не приязни нет. абсолютначя правда.это скорее предупреждение о том что не нужно спешить, совершать необдуманные поступки..

Я Вас не спрашивала об отношении ко мне. Я Вас спрашивала, что у Вас с душой в тот самый момент происходит? Вы облегчение почувствовали, когда очередную чушь сказали?

Выделенное вообще шедевр епистолярного жанра. :ladush:

dream fairy
04-21-2006, 04:50 PM
ответь мне плиз что означает измениение моего статуса под моим ником, был юзером а стал форум мастером..если можно подробнее
Растёшь, развиваешься. :1:
(подробнее: ничего не значит)

dream fairy
04-21-2006, 04:53 PM
а отношение к вам такое как к любимоц собаке, любимому сыну..никакой не приязни нет.
Мне кажется вы как в болоте, и чем больше барахтаетесь, тем больше вязнете.
Высказывания ваши хаотичны и лишены смысла и логики.
Не мешает попытаться хорошо продумать мысль и излагать её популярно, а не в виде того хаоса, что у ваc получается.

YMK1
04-21-2006, 05:29 PM
Я Вас не спрашивала об отношении ко мне. Я Вас спрашивала, что у Вас с душой в тот самый момент происходит? Вы облегчение почувствовали, когда очередную чушь сказали?

Выделенное вообще шедевр епистолярного жанра. :ladush:
вам мою душу не понять.. но неосознанно вы чуствуете потребность в общении со мной , вот и пытаетесь меня достать и уколоть, бесполезно.
у вас нет шансов удивить меня.

Саломея
04-21-2006, 05:37 PM
вам мою душу не понять.. но неосознанно вы чуствуете потребность в общении со мной , вот и пытаетесь меня достать и уколоть, бесполезно.
у вас нет шансов удивить меня.

Госпади! Ну конечно, кто же откажется от такого удовольствия?
Трудно, очень трудно переоценить всю глубину, высказанного Вами, за последнии дни.

Я знаити ли буду бороться, с оружием в руках за мой шанс.

YMK1
04-21-2006, 06:01 PM
Госпади! Ну конечно, кто же откажется от такого удовольствия?
Трудно, очень трудно переоценить всю глубину, высказанного Вами, за последнии дни.

Я знаити ли буду бороться, с оружием в руках за мой шанс.
не тратьте силы, после ваших сообщения это бесполезно. ничего не получится. может в следующей жизни есть такой шанс.

Саломея
04-21-2006, 06:14 PM
не тратьте силы, после ваших сообщения это бесполезно. ничего не получится. может в следующей жизни есть такой шанс.
А Вы? А Вы там будите? Я не хочу зазря пробираться в следующую жизнь за упущеным шансом.

YMK1
04-21-2006, 06:27 PM
А Вы? А Вы там будите? Я не хочу зазря пробираться в следующую жизнь за упущеным шансом.

я постараюсь все сделать что бы не быть в следующей жизни, но вам попадутся другие интересные люди несущие чушь..

Саломея
04-21-2006, 06:31 PM
я постараюсь все сделать что бы не быть в следующей жизни, но вам попадутся другие интересные люди несущие чушь..
Вы не возражаете, если я возьму выделенное в подпись?
Спасибо.

Baghera
04-21-2006, 08:36 PM

Так вы не по сексу, а по спасению душ во имя своего собственного духовного роста?

Krasota
04-21-2006, 09:13 PM
Очередной желающий поделиться своими мыслями для своего же духовного роста и для нашей надобности. Нет, ето просто праздник какой-то! (ц):D

Mikhail-u
04-21-2006, 11:32 PM
Тээк, навалились толпой, разве только очень ленивый не боднул [YKM1] (нет, вру, я тоже боднул). Оно может и приятно, чувствуя локти грузей атаковать неловкие речения, но ведь уже ж почти в травлю перешло. Начали-то вроде с добродушного подтрунивания, ведь все понимали, что не имел он в виду, что "Женщина друг Человека", просто оторвался от русского немножко. А имелось в виду, молодого человека интересует, насколько специфически женское превалирует над просто "общечеловеческим" в её выборе . Согласен, и эта формулировка неуклюжа, но право же, зачем загонять малого в угол? Он действительно, каждый раз подставляется всё больше...

Саломея
04-22-2006, 12:56 AM
А имелось в виду, молодого человека интересует, насколько специфически женское превалирует над просто "общечеловеческим" в её выборе . Согласен, и эта формулировка неуклюжа, но право же, зачем загонять малого в угол? Он действительно, каждый раз подставляется всё больше...

Миш! Да бросьте ей богу, какой молодой и малый? Он же сам сказал, что 42 ему и не женат, и не пьёт, и не курит....ой я нимагу чесслово, как вспомню все его эпические выплёскивания.....:grum:

Mikhail-u
04-22-2006, 01:10 AM
Миш! Да бросьте ей богу, какой молодой и малый? Он же сам сказал, что 42 ему и не женат, и не пьёт, и не курит....ой я нимагу чесслово, как вспомню все его эпические выплёскивания.....:грум:

Да сколько бы ни было (кстати, сказал - не значит, что столько и есть). Что хорошего, когда всем колхозом? Разве у вас не бывает выплескиваний? Вы бы хотели, чтобы Вас травили, Саломея?

dream fairy
04-22-2006, 01:12 AM
Да сколько бы ни было (кстати, сказал - не значит, что столько и есть). Что хорошего, когда всем колхозом? Разве у вас не бывает выплескиваний? Вы бы хотели, чтобы Вас травили, Саломея?
Почему меня никто не травит?
Траванули бы хоть разок.. :rolleyes:

Mikhail-u
04-22-2006, 01:16 AM
Траванули бы хоть разок.. :роллеыес:

Так ты же говоришь, что у тебя всё это в семействе есть. Зачем тебе общественность?

dream fairy
04-22-2006, 01:20 AM
Так ты же говоришь, что у тебя всё это в семействе есть. Зачем тебе общественность?
Меня в семействе вроде не травят (я что-то пропустила? Кто травил? ;) )
На форуме тоже не травят. Я мышь серая, сливаюсь с окружающей средой.
Вот Умка из среды явно выбивается, и не культурным растением, нет. :1:

Baghera
04-22-2006, 01:20 AM
Тээк, навалились толпой, разве только очень ленивый не боднул [YKM1] (нет, вру, я тоже боднул). Оно может и приятно, чувствуя локти грузей атаковать неловкие речения, но ведь уже ж почти в травлю перешло. Начали-то вроде с добродушного подтрунивания, ведь все понимали, что не имел он в виду, что "Женщина друг Человека", просто оторвался от русского немножко. А имелось в виду, молодого человека интересует, насколько специфически женское превалирует над просто "общечеловеческим" в её выборе . Согласен, и эта формулировка неуклюжа, но право же, зачем загонять малого в угол? Он действительно, каждый раз подставляется всё больше...

Я не бодаюсь. И не наваливаюсь. Я всего лишь задала очень вежливый вопрос. :angel:
Отвечу на вопрос: "женское" не превалирует над "общечеловеческим" тк эти понятия это разные понятия дополняющие друг друга.

Baghera
04-22-2006, 01:21 AM
Траванули бы хоть разок.. :роллеыес:

Крысиного яда тебе? Или ц. калием обойдемся? :D

dream fairy
04-22-2006, 01:24 AM
Крысиного яда тебе? Или ц. калием обойдемся? :Д
Ой я не знаю, ну почему я не могу расслабиться под вечер, и тут думать надо. :1: :)

Baba_Yaga
04-22-2006, 01:25 AM
Крысиного яда тебе? Или ц. калием обойдемся? :Д

Страсти-то какие! Лучше в русском магазине бычков в томате купить (они там ещё доперестроечные): результат тот же, но по крайней мере в желудке сытое воспоминание останется.

dream fairy
04-22-2006, 01:26 AM
Страсти-то какие! Лучше в русском магазине бычков в томате купить (они там ещё доперестроечные): результат тот же, но по крайней мере в желудке сытое воспоминание останется.
Ууу ля-ля!
Никогда не ела бычков в томате! :rolleyes:

Baghera
04-22-2006, 01:26 AM

Совет из личного опыта?

dream fairy
04-22-2006, 01:28 AM
Совет из личного опыта?
Да-да.
Скольких потравила? Голубушка? :hmm:
(вопрос Яге)

Baba_Yaga
04-22-2006, 01:28 AM
Совет из личного опыта?

Да. Но летального исхода не получилось поскольку вместе с бычками пили водку, а если без водки - то самое оно.

Baba_Yaga
04-22-2006, 01:30 AM
Да-да.
Скольких потравила? Голубушка? :хмм:
(вопрос Яге)

На себя руки наложить пыталась, но не сработало - читай выше.

Baghera
04-22-2006, 01:31 AM
Да. Но летального исхода не получилось поскольку вместе с бычками пили водку, а если без водки - то самое оно.

Продезифицировали водкой?
Опять: начали за женственность, а закончили... отравой :rolleyes:

dream fairy
04-22-2006, 01:32 AM
Девушки, что ж вы водку бычками закусывали-то? Неужели плавленного сырка не нашлось?

Baba_Yaga
04-22-2006, 01:32 AM
Опять: начали за женственность, а закончили... отравой :роллеыес:

Вполне закономерная цепочка:
Женщины -> любовь -> ненависть -> отрава

Baghera
04-22-2006, 01:33 AM

Настя, давай пожалеем несчастного Ягушу? Привезем ему бычков и портвеина?

dream fairy
04-22-2006, 01:35 AM
Продезифицировали водкой?
Опять: начали за женственность, а закончили... отравой :роллеыес:
У меня сегодня была женственность на танцах живота.
Можно сказать, что сегодня у меня женственность была с 18:30 до 19:30. :rolleyes:
Отравы нет, не травють.

Baba_Yaga
Девушки, что ж вы водку бычками закусывали-то? Неужели плавленного сырка не нашлось?

Бычков в томате очень захотелось. Когда начали есть - были сомнения и запашок был... не свежий, однако очень хотелось бычков в томате - решили запивать большим количеством водки чтобы беды не было. Когда пришла тёща моего друга (которая ему эти бычки купила, кстати) - то она ужаснулась и хотела чтоб мы ехали в больницу, но мы так и не доехали.

dream fairy
Настя, давай пожалеем несчастного Ягушу? Привезем ему бычков и портвеина?
У меня нет. Могу предложить тушонку и уксус.
Гы, гы.. :rolleyes:
А не.. есть этот как его, я его в рыбный суп лью - Чарли Шин.. не Чарльз Шау!

Baghera
04-22-2006, 01:37 AM
Гы, гы.. :роллеыес:

У меня тоже нет - не употребляю ни то ни другое. Могу предложить тунец и коньяк.

Baba_Yaga
04-22-2006, 01:38 AM
Гы, гы.. :роллеыес:

Лучше приходите ко мне с Багирой в джакуззи - давно зову, а она всё не идёт и не идёт...

Baghera
04-22-2006, 01:39 AM
Лучше приходите ко мне с Багирой в джакуззи - давно зову, а она всё не идёт и не идёт...

Плохо зовешь значит ;)

dream fairy
Бычков в томате очень захотелось. Когда начали есть - были сомнения и запашок был... не свежий, однако очень хотелось бычков в томате - решили запивать большим количеством водки чтобы беды не было. Когда пришла тёща моего друга (которая ему эти бычки купила, кстати) - то она ужаснулась и хотела чтоб мы ехали в больницу, но мы так и не доехали.
Ужас..
Это ж надо так бычков хотеть.
Вы бы ещё зельца какого возжелали или что там ещё было.. килька в томате.. бр..

Baba_Yaga
Плохо зовешь значит ;)

Ладно, завтра поеду, куплю бычков в томате. Тогда прийдёшь?

Baba_Yaga
04-22-2006, 01:41 AM
Ужас..
Это ж надо так бычков хотеть.
Вы бы ещё зельца какого возжелали или что там ещё было.. килька в томате.. бр..

Очень сложно обьяснить. Про порывы души слышала? Так вот бывают ещё порывы желудка (у мужчин в основном). То был один из них...

Baghera
04-22-2006, 01:41 AM
Ладно, завтра поеду, куплю бычков в томате. Тогда прийдёшь?

Отравить меня решил??? Нетушки!
ПС: пошли отсюда в "нашу" тему, а то все равно перенесут.

dream fairy
04-22-2006, 01:42 AM
Мы придём, ты нам ключи от квартиры (дома) оставь.. :1:

Baba_Yaga
04-22-2006, 01:43 AM
Отравить меня решил??? Нетушки!
ПС: пошли отсюда в "нашу" тему, а то все равно перенесут.

Тогда я сейчас сам перенесу. Погодите...

dream fairy
04-22-2006, 01:45 AM
Очень сложно обьяснить. Про порывы души слышала? Так вот бывают ещё порывы желудка (у мужчин в основном). То был один из них...
Ну да, ностальгия называется.
Что там ещё было тефтели в томате (што-та мне нехорошо) соевый батончик, маргарин "Солнечный"? :rolleyes:

Mikhail-u
04-22-2006, 01:49 AM

Да, учить их женственности - не переучить...

Mikhail-u
04-22-2006, 01:51 AM

Умерли по дороге?

YMK1
04-22-2006, 02:02 AM
Я не бодаюсь. И не наваливаюсь. Я всего лишь задала очень вежливый вопрос. :angel:
Отвечу на вопрос: "женское" не превалирует над "общечеловеческим" тк эти понятия это разные понятия дополняющие друг друга.

бозе бозе..какие вы наивные фантазеры..ну где я подстваился, ну где вы меня боданули..чес слово детский лепет...
люби друзи не тратьте время на эти вещи вам же дороже будет.
кое кто понял мысль этой темы, мне приятно и радостно..
а вот девченок которые заливают алкоголем зачатки сознания ну совсем не понимаю и избегаю их общения.

Baghera
04-22-2006, 02:05 AM
бозе бозе..какие вы наивные фантазеры..ну где я подстваился, ну где вы меня боданули..чес слово детский лепет...
люби друзи не тратьте время на эти вещи вам же дороже будет.
кое кто понял мысль этой темы, мне приятно и радостно..
а вот девченок которые заливают алкоголем зачатки сознания ну совсем не понимаю и избегаю их общения.

Это наверно ответ Мikhail-u, а не мне?

Mikhail-u
04-22-2006, 02:13 AM
Это наверно ответ Михаил-у, а не мне?

Ответ может и Михаилу, но общаться-то приятнее с Багирой!

Baghera
04-22-2006, 02:19 AM
Ответ может и Михаилу, но общаться-то приятнее с Багирой!

Потому что я не спорщица? ;) :angel:

Mikhail-u
04-22-2006, 02:23 AM
Потому что я не спорщица? ;) :ангел:

нет, потому,что у тебя чулочки красивые:bis:

Baghera
04-22-2006, 02:26 AM
нет, потому,что у тебя чулочки красивые:bis:

:sfs: :D

YMK1
04-22-2006, 03:53 AM
:sfs: :D

красота женщин не во внешности, а во внутреннией ее обоятельности которая складывается из силы духа (не путать с глупой стервозностью)
из ума и мудрости, из осознания себя и мира, из женственности...

и у каждой есть такой шанс, это же на самом деле легко.. и со всеми дамами я общаюсь именно с такого ракурса.. так что не сердитесь на мои реплики, а постарайтесь понять:bis:

spaniel
04-22-2006, 07:55 AM
Мда, поздновато я тему енту увидела, хотя я давно ентим вопросом уже задаюсь. И читать так много не АхотААААА:rolleyes: :evillaugh
В следующий раз зовите!:evillaugh :bis:

Жасмин
04-22-2006, 10:02 AM
Для кого?

Фима Собак
04-22-2006, 10:22 AM
Мда, поздновато я тему енту увидела, хотя я давно ентим вопросом уже задаюсь. И читать так много не АхотААААА:rolleyes: :evillaugh
Читать здесь нечего!Потоки вязкого сознания. Кризис среднего возраста, знаете ли. YMK1, кстати, и сам рекомендует:
"люби друзи не тратьте время на эти вещи вам же дороже будет".

YMK1
04-22-2006, 12:10 PM

зову, зову, зову:D

Саломея
04-22-2006, 12:55 PM

Миша! Вы меня удивляете право. Ну можно уже в Вашем возрасте отличать травлю от шуток.
Я не могу серьёзно воспринимать тот бре...хммм те мысли, которые пытается донести до нас этот юноша.
Все мы иногда говорим что-то такое над чем можно посмеятся. Мои пылкие речи (ну когда я действительно пылю) высмеиваются частенько Наблюдателем и что?????

Baghera
04-22-2006, 01:10 PM
красота женщин не во внешности, а во внутреннией ее обоятельности которая складывается из силы духа (не путать с глупой стервозностью)
из ума и мудрости, из осознания себя и мира, из женственности...

и у каждой есть такой шанс, это же на самом деле легко.. и со всеми дамами я общаюсь именно с такого ракурса.. так что не сердитесь на мои реплики, а постарайтесь понять:бис:

А кто сердитса? :)

ПС: а мою подпись читали? ;)

YMK1
04-22-2006, 01:22 PM

ПС: а мою подпись читали? ;)

читали..делаем вывод ..обижена мужчинами, неудовлетворена сексом и мужским вниманием, вот и маскируемся под сильную, самодостаточную женщину...

Baghera
04-22-2006, 01:31 PM
читали..делаем вывод ..обижена мужчинами, неудовлетворена сексом и мужским вниманием, вот и маскируемся под сильную, самодостаточную женщину...

Вывод совсем не у ту степь (ц)
Вниманием заваленна всю жизнь, очень даже удовлетворена сексом, не маскируюсь а именно и есть такая :sfs:
А первоначальная подпись читалась: цинична и этична, стервозна и мила.
И это сколько ж женщин вас обиделo что вы такого мнения (i.e. не человеки, а обьекты для спасения) о них теперь?

Serge7
04-22-2006, 01:35 PM

ПС: а мою подпись читали? ;) Багерка, ты разве стервозна? :shock: Не верю! :lol:

Baghera
04-22-2006, 01:40 PM
Багерка, ты разве стервозна? :шоцк: Не верю! :лол:

Конечно не веришь -я же на форуме такая белая и пушистая! :angel:

Serge7
04-22-2006, 01:42 PM
Конечно не веришь -я же на форуме такая белая и пушистая! :angel:И не только... По глазам всё видно у человека, не так-ли? ;) :cool:

Baghera
04-22-2006, 01:46 PM
И не только... По глазам всё видно у человека, не так-ли? ;) :цоол:

Это когда же ты успел посмотреть мне в глаза? (фотка в профиле не в счет)
Взгляд бывает обманчив ;)

seapig
04-22-2006, 01:46 PM
У меня тоже нет - не употребляю ни то ни другое. Могу предложить тунец и коньяк.

Тунец в банке или как? У нас в доме тунца нет (как только появляется в любом виде тут ему и конец я съедаю в секунду). Ребенок сейчас в возрасте когда у них imaginary friends так вот у нее Kuka, Meina, Tuta и Tuna. Как только она начинает играть с Туной папа кричит: "sweetheart go hide Tuna mommy is coming...."

Baghera
04-22-2006, 01:47 PM
Тунец в банке или как? У нас в доме тунца нет (как только появляется в любом виде тут ему и конец я съедаю в секунду). Ребенок сейчас в возрасте когда у них имагинары фриендс так вот у нее Кука, Меина, Тута и Туна. Как только она начинает играть с Туной папа кричит: "сщеетхеарт го хиде Туна моммы ис цоминг...."

В банке или в упаковке из фольги :)
А у меня кот и сын на пару вопят: мне! мне! мне!

YMK1
04-22-2006, 02:02 PM
Вывод совсем не у ту степь (ц)
Вниманием заваленна всю жизнь, очень даже удовлетворена сексом, не маскируюсь а именно и есть такая :sfs:
А первоначальная подпись читалась: цинична и этична, стервозна и мила.
И это сколько ж женщин вас обиделo что вы такого мнения (i.e. не человеки, а обьекты для спасения) о них теперь?

ну и слава богу что я как бы не прав:bis:

что бы хотела у меня узнать? (заметь не критиковать и оскорблять)

Baghera
04-22-2006, 02:11 PM
ну и слава богу что я как бы не прав:бис:

что бы хотела у меня узнать? (заметь не критиковать и оскорблять)

А я разве кого-либо, когда-либо на форуме критиковала или оскорбляла? 8O
Спасибо, у меня вопросов нет :)

YMK1
04-22-2006, 02:28 PM
А я разве кого-либо, когда-либо на форуме критиковала или оскорбляла? 8O
Спасибо, у меня вопросов нет :)

ура.. редкое состояние!!
у женщины нет вопросов!!!:bis:

Baghera
04-22-2006, 02:31 PM
ура.. редкое состояние!!
у женщины нет вопросов!!!:бис:

К тебе вопросов нет ;)

ПС: а я редкая женщина :angel:

YMK1
04-22-2006, 02:45 PM
К тебе вопросов нет ;)

ПС: а я редкая женщина :angel:

СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ--СОВРУ..никакая ты не редкая, обычная самовлюбленная стареющая считающая морщины угнетаемая целюлитом звездочка, думающая о том что все мужчины ее хотят и готовы ради нее свернуть горы и свои шеи... а правда в том что это не так.
да многие хотят возможно облечить свои секс страдания с помощью твоего тела..и не более того..
увы это банальная правда.. прости меня за нее.

Aurbo
04-22-2006, 03:00 PM
СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ--СОВРУ..никакая ты не редкая, обычная самовлюбленная стареющая считающая морщины угнетаемая целюлитом звездочка, думающая о том что все мужчины ее хотят и готовы ради нее свернуть горы и свои шеи... а правда в том что это не так.
да многие хотят возможно облечить свои секс страдания с помощью твоего тела..и не более того..
увы это банальная правда.. прости меня за нее.

Тебе не стыдно такую гадость печатать? I,samoe glavnoe,zachem?

YMK1
04-22-2006, 03:06 PM
Тебе не стыдно такую гадость печатать? I,samoe glavnoe,zachem?

это не гадость, это правда.
а еще то что ты считаешь под этой гадостью ..я вижу в ней человека, я понимаюее , люблю не за секс аватар.. а то что она есть страдает переживает и мучается..и то что я написал она по новому посмотрит на отношения с мужчинами которые домогаются ее пока она секс привлекательна и будут отварачиватся когда она выйлет в тираж... я вижу в ней человека, считаюсь с ней, и стараюсь из всех сил быть другом.