PDA

View Full Version : Почему Женщина всегда прежде всего Женщина, а потом Человек?

Pages : 1 [2]

dioserf
04-22-2006, 03:10 PM
это не гадость, это правда.
а еще то что ты считаешь под этой гадостью ..я вижу в ней человека, я понимаюее , люблю не за секс аватар.. а то что она есть страдает переживает и мучается..и то что я написал она по новому посмотрит на отношения с мужчинами которые домогаются ее пока она секс привлекательна и будут отварачиватся когда она выйлет в тираж... я вижу в ней человека, считаюсь с ней, и стараюсь из всех сил быть другом.
что то я сомневаюсь что ты будешь ей другом или еще кем-либо.
Тем что ты написал, ты ее оскорбил и лучше сотри свой пост и извенись

seapig
04-22-2006, 03:10 PM
СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ--СОВРУ..никакая ты не редкая, обычная самовлюбленная стареющая считающая морщины угнетаемая целюлитом звездочка, думающая о том что все мужчины ее хотят и готовы ради нее свернуть горы и свои шеи... а правда в том что это не так.
да многие хотят возможно облечить свои секс страдания с помощью твоего тела..и не более того..
увы это банальная правда.. прости меня за нее.

УМК1 вы что Кашпировский или Нострадамус?

Тогда давайте попробуем еще поиграть в догадки - дедуктивный метод

постоянная сексуальная неудовлетворенность
проблемы во взаимоотношениях с людьми
плохооплачиваемая и не творческая работа
образование если есть.......то вуз увы далеко не мирового уровня
много досуга

Узнаете?

А вообще разрешите мне вам обьяснить кое что если на серьезной ноте. Вы влезаете на форум где собираются люди независимо от пола и национальности которые живут по 10 и больше лет в стране в которой равенство и уважение к личности это не пустые слова и в которой женщины даже несмотря на то что вам в это трудно поверить считаются людьми прежде всего.

YMK1
04-22-2006, 03:17 PM
что то я сомневаюсь что ты будешь ей другом или еще кем-либо.
Тем что ты написал, ты ее оскорбил и лучше сотри свой пост и извенись
я написал правду, так как вижу ее проблемму, да я ее друг, даже потому что знал что на меня накинутся и начнут обвинять, но тем не менее сказал и обьснил реальнуб картину, считаю что дал ей выход из сложившейся ситуации,(кстати и не только ей а и всем дамам которые прочли это) а продиктованно это было любовью к ней как к человеку, женщине, бескорыстной.
извинится могу, не проблем.но это правда и истина. извинения будут ложью.

Mikhail-u
04-22-2006, 03:26 PM
Миша! Вы меня удивляете право. Ну можно уже в Вашем возрасте отличать травлю от шуток.
Я не могу серьёзно воспринимать тот бре...хммм те мысли, которые пытается донести до нас этот юноша.
Все мы иногда говорим что-то такое над чем можно посмеятся. Мои пылкие речи (ну когда я действительно пылю) высмеиваются частенько Наблюдателем и что?????

Я понимаю, что Наб иногда может стоить дюжины пересмешников, но вот если целый форум+ Наб - это "оверкил", без всяких скидок на возраст. Кстати, к чему это упоминание? Звучит вполне как "а еще в шляпе";)

YMK1
04-22-2006, 03:28 PM
УМК1 вы что Кашпировский или Нострадамус?

Тогда давайте попробуем еще поиграть в догадки - дедуктивный метод

постоянная сексуальная неудовлетворенность
проблемы во взаимоотношениях с людьми
плохооплачиваемая и не творческая работа
образование если есть.......то вуз увы далеко не мирового уровня
много досуга

Узнаете?

А вообще разрешите мне вам обьяснить кое что если на серьезной ноте. Вы влезаете на форум где собираются люди независимо от пола и национальности которые живут по 10 и больше лет в стране в которой равенство и уважение к личности это не пустые слова и в которой женщины даже несмотря на то что вам в это трудно поверить считаются людьми прежде всего.

мы живем в мире обмана и самообмана, 1000000человек в год уходит из мира добровольно , государство убивает своих граждан за их незрелость, мужья убиваю жен, жены мужей, никакая полиция и армия ни в одной стране мира не может справится с дикостью и глупостью человека, все религии этому то же не помогают..
мы живем с близкими людьми и не верим им, как на пороховой бочке, армия психологов не справляется с депрессиями..
так какой смысл и здесь врать.. да я сказал явную картину.. не со зла, а ради любви к ней и не как к секс обьекту не смотря на ее аватар, а как человеку который в поиске

Aurbo
04-22-2006, 03:35 PM
мы живем в мире обмана и самообмана, 1000000человек в год уходит из мира добровольно , государство убивает своих граждан за их незрелость, мужья убиваю жен, жены мужей, никакая полиция и армия ни в одной стране мира не может справится с дикостью и глупостью человека, все религии этому то же не помогают..
мы живем с близкими людьми и не верим им, как на пороховой бочке, армия психологов не справляется с депрессиями..
так какой смысл и здесь врать.. да я сказал явную картину.. не со зла, а ради любви к ней и не как к секс обьекту не смотря на ее аватар, а как человеку который в поиске

А идеи у тебя есть? Как найти выход? Предлагаю "мозговой штурм"...

Baghera
04-22-2006, 03:38 PM
СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ--СОВРУ..никакая ты не редкая, обычная самовлюбленная стареющая считающая морщины угнетаемая целюлитом звездочка, думающая о том что все мужчины ее хотят и готовы ради нее свернуть горы и свои шеи... а правда в том что это не так.
да многие хотят возможно облечить свои секс страдания с помощью твоего тела..и не более того..
увы это банальная правда.. прости меня за нее.

:grum: :grum: :grum:
Спасибо - рассмешил! Ты наверно очередной клон Леона93.

YMK1
04-22-2006, 03:45 PM
А идеи у тебя есть? Как найти выход? Предлагаю "мозговой штурм"...

есть!!! для того что осознать себя и мирнужно заново родится.
а это значит умереть ( не физически)войти в состояние одиночества и выстрадать и вытравить из себя все условности и правила, понять их бредовую сущность, нужно не порабощать других людей и животных, нужно самому не становится рабом ни перед кем, чего бы это не стоило.
нужно зарабатывать свой кусрк хлеба только свои трудом.
всегда помнить о том что завтра может не наступить, нужно не брать в долг и не давать в долг, нужно помнить что тело лишь средство, колыбель для зачатия, роста , развития и формирования души,
НУЖНО ОСОЗНАТЬ ЧТО СМЫСЛ ЖИЗНИ СОСТОИТ В ТОМ ЧТО ДУША ДОЛЖНА СОЗРЕТЬ И СТАТЬ СВОБОДНОЙ.

Baghera
04-22-2006, 03:47 PM
это не гадость, это правда.
а еще то что ты считаешь под этой гадостью ..я вижу в ней человека, я понимаюее , люблю не за секс аватар.. а то что она есть страдает переживает и мучается..и то что я написал она по новому посмотрит на отношения с мужчинами которые домогаются ее пока она секс привлекательна и будут отварачиватся когда она выйлет в тираж... я вижу в ней человека, считаюсь с ней, и стараюсь из всех сил быть другом.

Ты прав, это не гадость - это абсолютная глупость!
Человека ты не видишь ни в ком, все женщины для тебя обьекты которых ты пытаешься спасти не только от них самих, но и от самого себя. Только я во "спасении" не нуждаюсь - направь свою энергию на других, более "грешных" и "заблуждающихся".
Удачи. :34:

seapig
04-22-2006, 03:56 PM
Я понимаю, что Наб иногда может стоить дюжины пересмешников, но вот если целый форум+ Наб - это "оверкил", без всяких скидок на возраст. Кстати, к чему это упоминание? Звучит вполне как "а еще в шляпе";)

Миш, давай я расставлю точки над и...... вот если бы автор темы задал вопрос
А почему еврей прежде всего еврей, а потом человек?
чтобы народ сказал.........закидали бы его и совершенно справедливо. Вопрос почему женщина прежде всего женщина, а потом человек абсолютно аналогичен. И как говорят незнание законов не освобождает от ответственности. Недостаток умственных рессурсов и простота (которая как известно хуже воровства) не дает право хамить и оскорблять как отдельных участников форума так и женщин в целом.

YMK1
04-22-2006, 03:58 PM
Ты прав, это не гадость - это абсолютная глупость!
Человека ты не видишь ни в ком, все женщины для тебя обьекты которых ты пытаешься спасти не только от них самих, но и от самого себя. Только я во "спасении" не нуждаюсь - направь свою энергию на других, более "грешных" и "заблуждающихся".
Удачи. :34:

да ..ты упираешься..стараешься держать понт..только по твоему автару видны твои проблемы и горечи..
увенен ты прислушалась и тебе это полезно будет.
не хочешь общатся на форуме .. нет проблем.. но то что ты со мной будешь дискутировать без меня это точно (как думаешь откуда я знаю это?) в то что в мысленных дискуиях ты не поверишь в доброжелательность и любовь--уверен... поэтомускажу при всех..мое отношенте к тебе с дорброжелательностью и любовью.

Aurbo
04-22-2006, 04:06 PM
есть!!! для того что осознать себя и мирнужно заново родится.
а это значит умереть ( не физически)войти в состояние одиночества и выстрадать и вытравить из себя все условности и правила, понять их бредовую сущность, нужно не порабощать других людей и животных, нужно самому не становится рабом ни перед кем, чего бы это не стоило.
нужно зарабатывать свой кусрк хлеба только свои трудом.
всегда помнить о том что завтра может не наступить, нужно не брать в долг и не давать в долг, нужно помнить что тело лишь средство, колыбель для зачатия, роста , развития и формирования души,
НУЖНО ОСОЗНАТЬ ЧТО СМЫСЛ ЖИЗНИ СОСТОИТ В ТОМ ЧТО ДУША ДОЛЖНА СОЗРЕТЬ И СТАТЬ СВОБОДНОЙ.

...вопросы веры...как хочется верить в бессмертие души,что во всём происxодящем есть какой-то смысл...к сожалению,озарения приходят не каждый день, и не каждое десятилетие... Пасxа завтра..." Чаю воскрешения мёртвых, и жизни будущего века"...да ...

YMK1
04-22-2006, 04:16 PM
...вопросы веры...как хочется верить в бессмертие души,что во всём происxодящем есть какой-то смысл...к сожалению,озарения приходят не каждый день, и не каждое десятилетие... Пасxа завтра..." Чаю воскрешения мёртвых, и жизни будущего века"...да ...

неи живут люди пока не сознают себя, и не начнутвыращивать свою душу..поэтому смерть это условное понятие для неживущих

Aurbo
04-22-2006, 04:25 PM
неи живут люди пока не сознают себя, и не начнутвыращивать свою душу..поэтому смерть это условное понятие для неживущих

для неживущих? или живущих?

YMK1
04-22-2006, 04:33 PM
для неживущих? или живущих?
устал.иду спать.
тема очень серьезна, захочеь обьясню подробно.
но для начала сформулируй четко вопросы, не пытайся в ней акпейти в дискусию и на личности, иначе не отвечу.
пока. спок ночи. целую с любовью, но без секс намека.

Mikhail-u
04-22-2006, 05:10 PM
Миш, давай я расставлю точки над и...... вот если бы автор темы задал вопрос
А почему еврей прежде всего еврей, а потом человек?
чтобы народ сказал.........закидали бы его и совершенно справедливо. Вопрос почему женщина прежде всего женщина, а потом человек абсолютно аналогичен. И как говорят незнание законов не освобождает от ответственности. Недостаток умственных рессурсов и простота (которая как известно хуже воровства) не дает право хамить и оскорблять как отдельных участников форума так и женщин в целом.

Сипижечка, но можно же и другую аналогию придумать: почему Н сначала художник (ученый, писатель - нужное подчеркнуть), а потом всё остальное? Я ведь и сам подтрунивал над [YMK1] поначалу, но всем колхозом... Когда стройными рядами кидаются просвещать - результат чаще всего противоположный. Вот он сейчас только и думает как отбиться.

dream fairy
04-22-2006, 11:12 PM
Насколько люди бывают самоуверенны и категоричны.
А ведь некоторые доходят до почитания в себе живого бога. :rolleyes:

YMK1
04-23-2006, 04:43 AM
Насколько люди бывают самоуверенны и категоричны.
А ведь некоторые доходят до почитания в себе живого бога. :rolleyes:
ну чес слово.. зачем глупости возводить..ты ж такая симпатичная ножки как спички и т.д.. а говоришь не хорошие слова, из твоего текста не сеется вечное и мудрое.

да и не отбиваюсь я ни от кого.. а наблюдая ответную реацию на необычные раздражители с моей стороны( в виде намеков или открытых мыслей о очень важных для каждого человекавещах)

и не бог я, и не стремился им быть.. но уверен , если он додумается снова послать своего сына ИИСУСА ХРИСТА,то повторится все то же самое , снова изобьют, снова распнут ..увы люди не меняются духовно.

С праздником вас всех. ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!!

На качелях...
04-23-2006, 10:41 AM
Миша, ты остынь, что-ли, в самом деле.
Такими эпитетами разбрасываться. Травля. Колхозом.
Нет тут ни травли, ни колхоза. Ни тебя, всего такого в белом с золотыми пуговицами.
Человек, претендующий на "сеяние вечного и мудрого" должен прежде всего отвечать этим качествам сам - а в данном случае индивид не выдерживает даже малейшего нажима - постоянно срывается, переходит на личности и выдает (абсолютно не имея на это никаких оснований) характеристики другим - да такие, за которые не грех и под плинтус загнать.

Так что мираж это все.

Но если тебе тяжело с этим смириться - просто скажи себе, что он леволиберал. :34:

Aurbo
04-23-2006, 10:46 AM
..я ему сначала отвечала,а потом,почитавши,что он пишет ...хулиганство интернетное какое-то...

YMK1
04-23-2006, 11:33 AM
..я ему сначала отвечала,а потом,почитавши,что он пишет ...хулиганство интернетное какое-то...

ну и ладно.. странная у вас правильность... могу и помолчать

dream fairy
04-23-2006, 11:33 AM
ну чес слово.. зачем глупости возводить..ты ж такая симпатичная ножки как спички и т.д.. а говоришь не хорошие слова, из твоего текста не сеется вечное и мудрое.

да и не отбиваюсь я ни от кого.. а наблюдая ответную реацию на необычные раздражители с моей стороны( в виде намеков или открытых мыслей о очень важных для каждого человекавещах)

и не бог я, и не стремился им быть.. но уверен , если он додумается снова послать своего сына ИИСУСА ХРИСТА,то повторится все то же самое , снова изобьют, снова распнут ..увы люди не меняются духовно.

С праздником вас всех. ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!!
Я не могу сеять вечное и мудрое, у меня семян этих нет, а сеять всякие сорняки мне не хочется.
Мыслей твоих об "очень важных для каждого человека вещах" я найти в твоих постах не могу, скорее самоуверенные высказывания которые могут быть неприятны людям, особенно об их личных качествах, о которых ты вообще не знаешь. Судить по аватару о человеке невозможно (аватары меняются в зависимости от настроения, могут поставить и ангела и чёрта)
Поэтому твои слова о некоторых людях судя по всему не несут в себе ничего кроме твоего желания это сказать, а вот зачем?
Люди такие, какими их создали, со всеми пороками и добродетелями.

YMK1
04-23-2006, 11:59 AM
Я не могу сеять вечное и мудрое, у меня семян этих нет, а сеять всякие сорняки мне не хочется.
Мыслей твоих об "очень важных для каждого человека вещах" я найти в твоих постах не могу, скорее самоуверенные высказывания которые могут быть неприятны людям, особенно об их личных качествах, о которых ты вообще не знаешь. Судить по аватару о человеке невозможно (аватары меняются в зависимости от настроения, могут поставить и ангела и чёрта)
Поэтому твои слова о некоторых людях судя по всему не несут в себе ничего кроме твоего желания это сказать, а вот зачем?
Люди такие, какими их создали, со всеми пороками и добродетелями.

я с вами абсолютно согласен..

Саломея
04-23-2006, 12:55 PM
я с вами абсолютно согласен..

Аминь!

YMK1
04-23-2006, 02:47 PM
:bis:
Аминь!:bis:

Mikhail-u
04-23-2006, 03:01 PM
Миша, ты остынь, что-ли, в самом деле.
Такими эпитетами разбрасываться. Травля. Колхозом.
Нет тут ни травли, ни колхоза. Ни тебя, всего такого в белом с золотыми пуговицами.
Человек, претендующий на "сеяние вечного и мудрого" должен прежде всего отвечать этим качествам сам - а в данном случае индивид не выдерживает даже малейшего нажима - постоянно срывается, переходит на личности и выдает (абсолютно не имея на это никаких оснований) характеристики другим - да такие, за которые не грех и под плинтус загнать.

Так что мираж это все.

Но если тебе тяжело с этим смириться - просто скажи себе, что он леволиберал. :34:

На качелях, а я и так холодный. Сказал, что незачем из пушек по воробьям, потом повторил. И ты прав, нету меня.

YMK1
04-23-2006, 04:48 PM
На качелях, а я и так холодный. Сказал, что незачем из пушек по воробьям, потом повторил. И ты прав, нету меня.
ага ..пусть будет правым тот кто хочет таким быть,

но это было уже , вся история человечества показала эту правоту.

вторжение
04-24-2006, 01:03 AM
...карочИ...
...женщина прежде всего женщина, а уж потооооммм...водитель транспортного средства...
...а мужчина-это такой чИлавек, который садясь за руль...должен ап этАм помнить...
...вот такиии пирожкиии...

seapig
04-24-2006, 12:21 PM
by YMK1.....ищу срочно любовницу миллиардершу, 90 -60-90 умную , милую женственнуюю..ну сами знаете что и где должно быть. как то подумал и понял что нет такой рядом( а ведь в принципе должна же быть ) ну вот и ищу. так что отзовись скорее

На примере этого запроса автора (из другой темы) можно заключить что для самого автора женщина сначала

1. Источник денег
2. Существо с определенным набором внешних физиологических признаков
и наконец
3. умное и милое создание

P.S. кривых и горбатых милиардерш не предлагать даже с нежными душами и потребностью духовного самоусовершенствования.

YMK1
04-24-2006, 12:37 PM
На примере этого запроса автора (из другой темы) можно заключить что для самого автора женщина сначала

1. Источник денег
2. Существо с определенным набором внешних физиологических признаков
и наконец
3. умное и милое создание

P.S. кривых и горбатых милиардерш не предлагать даже с нежными душами и потребностью духовного самоусовершенствования.

канешна.. все именно так:bis: :bis: :bis: :bis:

Фима Собак
04-24-2006, 02:23 PM
Обиделся?
(Встает к трибуне)
Всегда буду сопротивляться попыткам изнасилования прямо в мозг( и без того уже давно не девственный)!
Предлагаю закрыть уже эту, безусловно, важную тему.Или переименовать в "Курица-не птица, баба -не человек!"

Nabludatel'
04-24-2006, 02:28 PM
Обиделся?
(Встает к трибуне)
Всегда буду сопротивляться попыткам изнасилования прямо в мозг( и без того уже давно не девственный)!
Предлагаю закрыть уже эту, безусловно, важную тему.Или переименовать в "Курица-не птица, баба -не человек!"
А как насчёт переименовать тему в "Девушки - Келынь!!!"?

YMK1
04-24-2006, 02:35 PM
А как насчёт переименовать тему в "Девушки - Келынь!!!"?

что есть Келынь?:confused:

Nabludatel'
04-24-2006, 02:38 PM
что есть Келынь?:цонфусед:
Келынь есть всё. Ты лучше спроси - что нет Келынь? И вот тут тебе будет трудно ответить. Да и нечего. Поскоку келынь - ето всё што тебя окружает, внутри и снаруже. Но, канешна же в зависимости от твоего восприятия келыня как такового.

vpered
04-24-2006, 02:38 PM
что есть Келынь?:confused:
мы все и мир вокруг нас - всё келынь

vpered
04-24-2006, 02:39 PM
ужас! ноздря в ноздрю

Саломея
04-24-2006, 02:44 PM
ужас! ноздря в ноздрю

Плечём к плечу, нога к ноге, рука в руке....Келынь и Пушкин ниразделимы, ИБО ( специально для Доктора ) - наше фсё.

Саломея
04-24-2006, 02:47 PM
Обиделся?
(Встает к трибуне)

Это сильно! (ц) Памойму даже самые крутые БДСМщики плачут, представляя себе такое. :kos:

Aurbo
04-24-2006, 03:00 PM
Это сильно! (ц) Памойму даже самые крутые БДСМщики плачут, представляя себе такое. :кос:
А кто это такие?Это - специальная секта мужчин-шовинистов?

Саломея
04-24-2006, 03:03 PM

Нет это те, что садо-мазо практикуют, причем независимо от полу (секса ф смысле).

Nabludatel'
04-24-2006, 03:07 PM
Предвидя последующий вопрос, отвечу: садо-мазо - ето сокращённо от садовых мазательных приспособлений-инструментариеу. Келынь, короче

Aurbo
04-24-2006, 03:25 PM
Предвидя последующий вопрос, отвечу: садо-мазо - ето сокращённо от садовых мазательных приспособлений-инструментариеу. Келынь, короче
...ne znaesh' - pragugli...

YMK1
04-24-2006, 04:50 PM

мда..как устроены женщины, все перкурутили , вывернули , сами оскорбили, оскорбились и обиделись, а внутри рады радехоньки...
спасибо дорогие, с 8 марта вас , прошедшим и наступающим:bis:

YMK1
04-24-2006, 05:10 PM
...ne znaesh' - pragugli...

а вот скажи.. кто выше КАДЕТ или ФОРУМ МАСТЕР?
ПЛИЗ.

Kadet
04-24-2006, 05:12 PM
ПЛИЗ.
У Вас температура???

YMK1
04-24-2006, 05:36 PM
У Вас температура???

чем собственно вызван ваш вопрос?

спрашивал я не у вас, под моим ником написано -форум мастер-, у нее написано под ником --кадет--
а вы сразу температура..почему с такой агрессией?

dream fairy
04-24-2006, 07:56 PM
ПЛИЗ.
Кадет выше.

Aurbo
04-24-2006, 08:00 PM
Кадет выше.

"вам и не снилась" тоже довольно высокий ранг

dream fairy
04-24-2006, 08:03 PM
А то. :bird:

Interpreter
04-24-2006, 08:05 PM
ПЛИЗ.

Жиганская Душа выше, ваши не пляшут батенька ФМ.

Nabludatel'
04-25-2006, 07:11 AM
мда..как устроены женщины, все перкурутили , вывернули , сами оскорбили, оскорбились и обиделись, а внутри рады радехоньки...
спасибо дорогие, с 8 марта вас , прошедшим и наступающим:бис:

Ты забыл добавить следующее: "целую с любовью, но без секс намека." (с)

YMK1
04-25-2006, 09:04 AM

не могли бы мне ссылочку на эти ранги скинуть.. а то который день мучаюсь этим вопросом

Nabludatel'
04-25-2006, 09:08 AM
не могли бы мне ссылочку на эти ранги скинуть.. а то который день мучаюсь этим вопросом

1 ранг - новичёк
2 ранг - форум мастер
3 ранг - кадет
4 ранг - вам и не снилась
5 ранг - вам снилось
6 ранг - келынь
7 ранг- полный келынь

YMK1
04-25-2006, 09:12 AM
1 ранг - новичёк
2 ранг - форум мастер
3 ранг - кадет
4 ранг - вам и не снилась
5 ранг - вам снилось
6 ранг - келынь
7 ранг- полный келынь

какой я еще Юноша, оказывается:D :D :D
спасибо за инфо

dream fairy
04-25-2006, 09:13 AM
Тебе же Качелин уже сказал искать в правилах и вопросах по форуму.
Я например сама выяснила, мне стыдно было спрашивать, я решила сама разобраться.

YMK1
04-25-2006, 10:19 AM
Тебе же Качелин уже сказал искать в правилах и вопросах по форуму.
Я например сама выяснила, мне стыдно было спрашивать, я решила сама разобраться.

мне и не снилось, что спрашивать стыдно было, а меня стыдить не стыдно.. ни в каком сне.
а могла бы и ответить, вот отвели же люди, за что им СПАСИБО.

dream fairy
04-25-2006, 10:55 AM
мне и не снилось, что спрашивать стыдно было, а меня стыдить не стыдно.. ни в каком сне.
.
На мели мы налима лениво ловили, Меняли налима вы мне на линя. О любви не меня ли вы мило молили, И в туманы лимана манили меня?

YMK1
04-25-2006, 01:50 PM
На мели мы налима лениво ловили, Меняли налима вы мне на линя. О любви не меня ли вы мило молили, И в туманы лимана манили меня?

:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

seapig
04-25-2006, 06:40 PM
спасибо дорогие, с 8 марта вас , прошедшим и наступающим:bis:

Если с 8 марта поздравляете то с вас сковородка с мимозами.....зажарим сами.

P.S. здесь этот праздник не отмечается.

YMK1
04-26-2006, 08:19 AM
Если с 8 марта поздравляете то с вас сковородка с мимозами.....зажарим сами.

P.S. здесь этот праздник не отмечается.

давано на такой диете"Жаренные мимозы" ?
это для долголетия или умственные способности развивает? или еще чего ?

сковородку не вышлю..раз у вас такого праздника нет:angel:

Фима Собак
04-26-2006, 03:45 PM
http://www.plakat.ru/cat_int/220076.jpg

Cherry29
04-26-2006, 11:41 PM
Человек звучит гордо,а вроде жен-на звучит тоже не плохо,тоже ..гоооооордА;)

YMK1
04-27-2006, 12:05 PM
Человек звучит гордо,а вроде жен-на звучит тоже не плохо,тоже ..гоооооордА;)

конечно гордо, когда там есть и человеческие качества

YMK1
04-29-2006, 12:15 PM
:28: :28: :28:

Rodent
04-30-2006, 03:52 AM
а вроде жен-на звучит тоже не плохо,тоже ..гоооооордА;)
Сзади - "Же..."
Спереди - "НА".;)

Фима Собак
04-30-2006, 07:02 PM
Вот ещё что прогуглила по этой теме.

Народ и женщины едины!
Первомайские призывы к женщинам

Женщины! Решительно овладевайте молотком, дрелью и рубанком! Пора-а-а!

Женщины! Настойчиво и неуклонно выходите за нас замуж! Ура!

Женщины! Всеми силами лечите голову! Ура!

Женщины! Настойчивей овладевайтесь! И одевайтесь! Ура!

Посмотрите, какая грудь вон у той женщины! Ура!

Да она и сзади ничего! Ура!

Мымрам-мымр!

Женщины! Не звоните нам с вопросом «Ты где?». Мы с вами, женщины! Ура!

Труженицы села! Приходите ночью на сеновал, не пожалеете! Ура!

Беременности - 40 ударных недель!

Настойчиво овладевайте лучшими приемами мировой контрацепции! А то чуть что - и ура!

Женщины всего мира! Мы придем сегодня поздно и пьяными! Ура!

Aurbo
04-30-2006, 07:16 PM
Женщины всех стран!Объединяйтесь!

YMK1
05-03-2006, 12:06 PM
Женщины всех стран!Объединяйтесь!
присоединяйтесь, присоединяйтесь..

YMK1
05-26-2006, 12:10 PM
Сзади - "Же..."
Спереди - "НА".;)
а сбоку?

Baghera
05-26-2006, 08:04 PM
а сбоку?

бантик

YMK1
05-27-2006, 05:51 AM
бантик

а с другого боку ?

Baghera
05-27-2006, 10:41 AM
а с другого боку ?

тоже бантик (другого цвета)

YMK1
05-28-2006, 07:34 AM
тоже бантик (другого цвета)
снизу что наблюдается?:D

Baghera
05-28-2006, 10:18 AM
снизу что наблюдается?:Д

А вот туда я не заглядывала - когда беседую с человеком, то смотрю ему/ей в глаза :)

YMK1
05-30-2006, 10:00 AM
А вот туда я не заглядывала - когда беседую с человеком, то смотрю ему/ей в глаза :)
странно.. гипноз практикуешь? ниразу не встречал человека который смотрит только в глаза. надеюсь ты позволяешь себе моргать иногда ресничками ?

Baghera
05-30-2006, 08:57 PM
странно.. гипноз практикуешь? ниразу не встречал человека который смотрит только в глаза. надеюсь ты позволяешь себе моргать иногда ресничками ?

Не практикую, это просто природный талант - очевидно связанный с очень необычными глазами. Позволяю себе, и не только моргать - но и хлопать.

YMK1
05-31-2006, 12:49 PM
Не практикую, это просто природный талант - очевидно связанный с очень необычными глазами. Позволяю себе, и не только моргать - но и хлопать.
именно поэтому на автарке не глаза а бедра?

Baghera
05-31-2006, 04:20 PM
именно поэтому на автарке не глаза а бедра?
Да. Да и аварка просто картинка, а не моё собственное фото.

YMK1
02-19-2007, 04:41 PM
Да. Да и аварка просто картинка, а не моё собственное фото.

и не бедра, не свои..но фото снова не твое.