View Full Version : Почему Женщина всегда прежде всего Женщина, а потом Человек?
dioserf
04-22-2006, 03:10 PM
это не гадость, это правда.
а еще то что ты считаешь под этой гадостью ..я вижу в ней человека, я понимаюее , люблю не за секс аватар.. а то что она есть страдает переживает и мучается..и то что я написал она по новому посмотрит на отношения с мужчинами которые домогаются ее пока она секс привлекательна и будут отварачиватся когда она выйлет в тираж... я вижу в ней человека, считаюсь с ней, и стараюсь из всех сил быть другом.
что то я сомневаюсь что ты будешь ей другом или еще кем-либо.
Тем что ты написал, ты ее оскорбил и лучше сотри свой пост и извенись
seapig
04-22-2006, 03:10 PM
СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ--СОВРУ..никакая ты не редкая, обычная самовлюбленная стареющая считающая морщины угнетаемая целюлитом звездочка, думающая о том что все мужчины ее хотят и готовы ради нее свернуть горы и свои шеи... а правда в том что это не так.
да многие хотят возможно облечить свои секс страдания с помощью твоего тела..и не более того..
увы это банальная правда.. прости меня за нее.
УМК1 вы что Кашпировский или Нострадамус?
Тогда давайте попробуем еще поиграть в догадки - дедуктивный метод
постоянная сексуальная неудовлетворенность
проблемы во взаимоотношениях с людьми
плохооплачиваемая и не творческая работа
образование если есть.......то вуз увы далеко не мирового уровня
много досуга
Узнаете?
А вообще разрешите мне вам обьяснить кое что если на серьезной ноте. Вы влезаете на форум где собираются люди независимо от пола и национальности которые живут по 10 и больше лет в стране в которой равенство и уважение к личности это не пустые слова и в которой женщины даже несмотря на то что вам в это трудно поверить считаются людьми прежде всего.
что то я сомневаюсь что ты будешь ей другом или еще кем-либо.
Тем что ты написал, ты ее оскорбил и лучше сотри свой пост и извенись
я написал правду, так как вижу ее проблемму, да я ее друг, даже потому что знал что на меня накинутся и начнут обвинять, но тем не менее сказал и обьснил реальнуб картину, считаю что дал ей выход из сложившейся ситуации,(кстати и не только ей а и всем дамам которые прочли это) а продиктованно это было любовью к ней как к человеку, женщине, бескорыстной.
извинится могу, не проблем.но это правда и истина. извинения будут ложью.
Mikhail-u
04-22-2006, 03:26 PM
Миша! Вы меня удивляете право. Ну можно уже в Вашем возрасте отличать травлю от шуток.
Я не могу серьёзно воспринимать тот бре...хммм те мысли, которые пытается донести до нас этот юноша.
Все мы иногда говорим что-то такое над чем можно посмеятся. Мои пылкие речи (ну когда я действительно пылю) высмеиваются частенько Наблюдателем и что?????
Я понимаю, что Наб иногда может стоить дюжины пересмешников, но вот если целый форум+ Наб - это "оверкил", без всяких скидок на возраст. Кстати, к чему это упоминание? Звучит вполне как "а еще в шляпе";)
УМК1 вы что Кашпировский или Нострадамус?
Тогда давайте попробуем еще поиграть в догадки - дедуктивный метод
постоянная сексуальная неудовлетворенность
проблемы во взаимоотношениях с людьми
плохооплачиваемая и не творческая работа
образование если есть.......то вуз увы далеко не мирового уровня
много досуга
Узнаете?
А вообще разрешите мне вам обьяснить кое что если на серьезной ноте. Вы влезаете на форум где собираются люди независимо от пола и национальности которые живут по 10 и больше лет в стране в которой равенство и уважение к личности это не пустые слова и в которой женщины даже несмотря на то что вам в это трудно поверить считаются людьми прежде всего.
мы живем в мире обмана и самообмана, 1000000человек в год уходит из мира добровольно , государство убивает своих граждан за их незрелость, мужья убиваю жен, жены мужей, никакая полиция и армия ни в одной стране мира не может справится с дикостью и глупостью человека, все религии этому то же не помогают..
мы живем с близкими людьми и не верим им, как на пороховой бочке, армия психологов не справляется с депрессиями..
так какой смысл и здесь врать.. да я сказал явную картину.. не со зла, а ради любви к ней и не как к секс обьекту не смотря на ее аватар, а как человеку который в поиске
Aurbo
04-22-2006, 03:35 PM
мы живем в мире обмана и самообмана, 1000000человек в год уходит из мира добровольно , государство убивает своих граждан за их незрелость, мужья убиваю жен, жены мужей, никакая полиция и армия ни в одной стране мира не может справится с дикостью и глупостью человека, все религии этому то же не помогают..
мы живем с близкими людьми и не верим им, как на пороховой бочке, армия психологов не справляется с депрессиями..
так какой смысл и здесь врать.. да я сказал явную картину.. не со зла, а ради любви к ней и не как к секс обьекту не смотря на ее аватар, а как человеку который в поиске
А идеи у тебя есть? Как найти выход? Предлагаю "мозговой штурм"...
Baghera
04-22-2006, 03:38 PM
СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ--СОВРУ..никакая ты не редкая, обычная самовлюбленная стареющая считающая морщины угнетаемая целюлитом звездочка, думающая о том что все мужчины ее хотят и готовы ради нее свернуть горы и свои шеи... а правда в том что это не так.
да многие хотят возможно облечить свои секс страдания с помощью твоего тела..и не более того..
увы это банальная правда.. прости меня за нее.
:grum: :grum: :grum:
Спасибо - рассмешил! Ты наверно очередной клон Леона93.
А идеи у тебя есть? Как найти выход? Предлагаю "мозговой штурм"...
есть!!! для того что осознать себя и мирнужно заново родится.
а это значит умереть ( не физически)войти в состояние одиночества и выстрадать и вытравить из себя все условности и правила, понять их бредовую сущность, нужно не порабощать других людей и животных, нужно самому не становится рабом ни перед кем, чего бы это не стоило.
нужно зарабатывать свой кусрк хлеба только свои трудом.
всегда помнить о том что завтра может не наступить, нужно не брать в долг и не давать в долг, нужно помнить что тело лишь средство, колыбель для зачатия, роста , развития и формирования души,
НУЖНО ОСОЗНАТЬ ЧТО СМЫСЛ ЖИЗНИ СОСТОИТ В ТОМ ЧТО ДУША ДОЛЖНА СОЗРЕТЬ И СТАТЬ СВОБОДНОЙ.
Baghera
04-22-2006, 03:47 PM
это не гадость, это правда.
а еще то что ты считаешь под этой гадостью ..я вижу в ней человека, я понимаюее , люблю не за секс аватар.. а то что она есть страдает переживает и мучается..и то что я написал она по новому посмотрит на отношения с мужчинами которые домогаются ее пока она секс привлекательна и будут отварачиватся когда она выйлет в тираж... я вижу в ней человека, считаюсь с ней, и стараюсь из всех сил быть другом.
Ты прав, это не гадость - это абсолютная глупость!
Человека ты не видишь ни в ком, все женщины для тебя обьекты которых ты пытаешься спасти не только от них самих, но и от самого себя. Только я во "спасении" не нуждаюсь - направь свою энергию на других, более "грешных" и "заблуждающихся".
Удачи. :34:
seapig
04-22-2006, 03:56 PM
Я понимаю, что Наб иногда может стоить дюжины пересмешников, но вот если целый форум+ Наб - это "оверкил", без всяких скидок на возраст. Кстати, к чему это упоминание? Звучит вполне как "а еще в шляпе";)
Миш, давай я расставлю точки над и...... вот если бы автор темы задал вопрос
А почему еврей прежде всего еврей, а потом человек?
чтобы народ сказал.........закидали бы его и совершенно справедливо. Вопрос почему женщина прежде всего женщина, а потом человек абсолютно аналогичен. И как говорят незнание законов не освобождает от ответственности. Недостаток умственных рессурсов и простота (которая как известно хуже воровства) не дает право хамить и оскорблять как отдельных участников форума так и женщин в целом.
Ты прав, это не гадость - это абсолютная глупость!
Человека ты не видишь ни в ком, все женщины для тебя обьекты которых ты пытаешься спасти не только от них самих, но и от самого себя. Только я во "спасении" не нуждаюсь - направь свою энергию на других, более "грешных" и "заблуждающихся".
Удачи. :34:
да ..ты упираешься..стараешься держать понт..только по твоему автару видны твои проблемы и горечи..
увенен ты прислушалась и тебе это полезно будет.
не хочешь общатся на форуме .. нет проблем.. но то что ты со мной будешь дискутировать без меня это точно (как думаешь откуда я знаю это?) в то что в мысленных дискуиях ты не поверишь в доброжелательность и любовь--уверен... поэтомускажу при всех..мое отношенте к тебе с дорброжелательностью и любовью.
Aurbo
04-22-2006, 04:06 PM
есть!!! для того что осознать себя и мирнужно заново родится.
а это значит умереть ( не физически)войти в состояние одиночества и выстрадать и вытравить из себя все условности и правила, понять их бредовую сущность, нужно не порабощать других людей и животных, нужно самому не становится рабом ни перед кем, чего бы это не стоило.
нужно зарабатывать свой кусрк хлеба только свои трудом.
всегда помнить о том что завтра может не наступить, нужно не брать в долг и не давать в долг, нужно помнить что тело лишь средство, колыбель для зачатия, роста , развития и формирования души,
НУЖНО ОСОЗНАТЬ ЧТО СМЫСЛ ЖИЗНИ СОСТОИТ В ТОМ ЧТО ДУША ДОЛЖНА СОЗРЕТЬ И СТАТЬ СВОБОДНОЙ.
...вопросы веры...как хочется верить в бессмертие души,что во всём происxодящем есть какой-то смысл...к сожалению,озарения приходят не каждый день, и не каждое десятилетие... Пасxа завтра..." Чаю воскрешения мёртвых, и жизни будущего века"...да ...
...вопросы веры...как хочется верить в бессмертие души,что во всём происxодящем есть какой-то смысл...к сожалению,озарения приходят не каждый день, и не каждое десятилетие... Пасxа завтра..." Чаю воскрешения мёртвых, и жизни будущего века"...да ...
неи живут люди пока не сознают себя, и не начнутвыращивать свою душу..поэтому смерть это условное понятие для неживущих
Aurbo
04-22-2006, 04:25 PM
неи живут люди пока не сознают себя, и не начнутвыращивать свою душу..поэтому смерть это условное понятие для неживущих
для неживущих? или живущих?
для неживущих? или живущих?
устал.иду спать.
тема очень серьезна, захочеь обьясню подробно.
но для начала сформулируй четко вопросы, не пытайся в ней акпейти в дискусию и на личности, иначе не отвечу.
пока. спок ночи. целую с любовью, но без секс намека.
Mikhail-u
04-22-2006, 05:10 PM
Миш, давай я расставлю точки над и...... вот если бы автор темы задал вопрос
А почему еврей прежде всего еврей, а потом человек?
чтобы народ сказал.........закидали бы его и совершенно справедливо. Вопрос почему женщина прежде всего женщина, а потом человек абсолютно аналогичен. И как говорят незнание законов не освобождает от ответственности. Недостаток умственных рессурсов и простота (которая как известно хуже воровства) не дает право хамить и оскорблять как отдельных участников форума так и женщин в целом.
Сипижечка, но можно же и другую аналогию придумать: почему Н сначала художник (ученый, писатель - нужное подчеркнуть), а потом всё остальное? Я ведь и сам подтрунивал над [YMK1] поначалу, но всем колхозом... Когда стройными рядами кидаются просвещать - результат чаще всего противоположный. Вот он сейчас только и думает как отбиться.
dream fairy
04-22-2006, 11:12 PM
Насколько люди бывают самоуверенны и категоричны.
А ведь некоторые доходят до почитания в себе живого бога. :rolleyes:
Насколько люди бывают самоуверенны и категоричны.
А ведь некоторые доходят до почитания в себе живого бога. :rolleyes:
ну чес слово.. зачем глупости возводить..ты ж такая симпатичная ножки как спички и т.д.. а говоришь не хорошие слова, из твоего текста не сеется вечное и мудрое.
да и не отбиваюсь я ни от кого.. а наблюдая ответную реацию на необычные раздражители с моей стороны( в виде намеков или открытых мыслей о очень важных для каждого человекавещах)
и не бог я, и не стремился им быть.. но уверен , если он додумается снова послать своего сына ИИСУСА ХРИСТА,то повторится все то же самое , снова изобьют, снова распнут ..увы люди не меняются духовно.
С праздником вас всех. ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!!
На качелях...
04-23-2006, 10:41 AM
Миша, ты остынь, что-ли, в самом деле.
Такими эпитетами разбрасываться. Травля. Колхозом.
Нет тут ни травли, ни колхоза. Ни тебя, всего такого в белом с золотыми пуговицами.
Человек, претендующий на "сеяние вечного и мудрого" должен прежде всего отвечать этим качествам сам - а в данном случае индивид не выдерживает даже малейшего нажима - постоянно срывается, переходит на личности и выдает (абсолютно не имея на это никаких оснований) характеристики другим - да такие, за которые не грех и под плинтус загнать.
Так что мираж это все.
Но если тебе тяжело с этим смириться - просто скажи себе, что он леволиберал. :34:
Aurbo
04-23-2006, 10:46 AM
..я ему сначала отвечала,а потом,почитавши,что он пишет ...хулиганство интернетное какое-то...
..я ему сначала отвечала,а потом,почитавши,что он пишет ...хулиганство интернетное какое-то...
ну и ладно.. странная у вас правильность... могу и помолчать
dream fairy
04-23-2006, 11:33 AM
ну чес слово.. зачем глупости возводить..ты ж такая симпатичная ножки как спички и т.д.. а говоришь не хорошие слова, из твоего текста не сеется вечное и мудрое.
да и не отбиваюсь я ни от кого.. а наблюдая ответную реацию на необычные раздражители с моей стороны( в виде намеков или открытых мыслей о очень важных для каждого человекавещах)
и не бог я, и не стремился им быть.. но уверен , если он додумается снова послать своего сына ИИСУСА ХРИСТА,то повторится все то же самое , снова изобьют, снова распнут ..увы люди не меняются духовно.
С праздником вас всех. ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!!
Я не могу сеять вечное и мудрое, у меня семян этих нет, а сеять всякие сорняки мне не хочется.
Мыслей твоих об "очень важных для каждого человека вещах" я найти в твоих постах не могу, скорее самоуверенные высказывания которые могут быть неприятны людям, особенно об их личных качествах, о которых ты вообще не знаешь. Судить по аватару о человеке невозможно (аватары меняются в зависимости от настроения, могут поставить и ангела и чёрта)
Поэтому твои слова о некоторых людях судя по всему не несут в себе ничего кроме твоего желания это сказать, а вот зачем?
Люди такие, какими их создали, со всеми пороками и добродетелями.
Я не могу сеять вечное и мудрое, у меня семян этих нет, а сеять всякие сорняки мне не хочется.
Мыслей твоих об "очень важных для каждого человека вещах" я найти в твоих постах не могу, скорее самоуверенные высказывания которые могут быть неприятны людям, особенно об их личных качествах, о которых ты вообще не знаешь. Судить по аватару о человеке невозможно (аватары меняются в зависимости от настроения, могут поставить и ангела и чёрта)
Поэтому твои слова о некоторых людях судя по всему не несут в себе ничего кроме твоего желания это сказать, а вот зачем?
Люди такие, какими их создали, со всеми пороками и добродетелями.
я с вами абсолютно согласен..
Саломея
04-23-2006, 12:55 PM
я с вами абсолютно согласен..
Аминь!
Mikhail-u
04-23-2006, 03:01 PM
Миша, ты остынь, что-ли, в самом деле.
Такими эпитетами разбрасываться. Травля. Колхозом.
Нет тут ни травли, ни колхоза. Ни тебя, всего такого в белом с золотыми пуговицами.
Человек, претендующий на "сеяние вечного и мудрого" должен прежде всего отвечать этим качествам сам - а в данном случае индивид не выдерживает даже малейшего нажима - постоянно срывается, переходит на личности и выдает (абсолютно не имея на это никаких оснований) характеристики другим - да такие, за которые не грех и под плинтус загнать.
Так что мираж это все.
Но если тебе тяжело с этим смириться - просто скажи себе, что он леволиберал. :34:
На качелях, а я и так холодный. Сказал, что незачем из пушек по воробьям, потом повторил. И ты прав, нету меня.
На качелях, а я и так холодный. Сказал, что незачем из пушек по воробьям, потом повторил. И ты прав, нету меня.
ага ..пусть будет правым тот кто хочет таким быть,
но это было уже , вся история человечества показала эту правоту.
вторжение
04-24-2006, 01:03 AM
...карочИ...
...женщина прежде всего женщина, а уж потооооммм...водитель транспортного средства...
...а мужчина-это такой чИлавек, который садясь за руль...должен ап этАм помнить...
...вот такиии пирожкиии...
seapig
04-24-2006, 12:21 PM
by YMK1.....ищу срочно любовницу миллиардершу, 90 -60-90 умную , милую женственнуюю..ну сами знаете что и где должно быть. как то подумал и понял что нет такой рядом( а ведь в принципе должна же быть ) ну вот и ищу. так что отзовись скорее
На примере этого запроса автора (из другой темы) можно заключить что для самого автора женщина сначала
1. Источник денег
2. Существо с определенным набором внешних физиологических признаков
и наконец
3. умное и милое создание
P.S. кривых и горбатых милиардерш не предлагать даже с нежными душами и потребностью духовного самоусовершенствования.
На примере этого запроса автора (из другой темы) можно заключить что для самого автора женщина сначала
1. Источник денег
2. Существо с определенным набором внешних физиологических признаков
и наконец
3. умное и милое создание
P.S. кривых и горбатых милиардерш не предлагать даже с нежными душами и потребностью духовного самоусовершенствования.
канешна.. все именно так:bis: :bis: :bis: :bis:
Фима Собак
04-24-2006, 02:23 PM
Обиделся?
(Встает к трибуне)
Всегда буду сопротивляться попыткам изнасилования прямо в мозг( и без того уже давно не девственный)!
Предлагаю закрыть уже эту, безусловно, важную тему.Или переименовать в "Курица-не птица, баба -не человек!"
Nabludatel'
04-24-2006, 02:28 PM
Обиделся?
(Встает к трибуне)
Всегда буду сопротивляться попыткам изнасилования прямо в мозг( и без того уже давно не девственный)!
Предлагаю закрыть уже эту, безусловно, важную тему.Или переименовать в "Курица-не птица, баба -не человек!"
А как насчёт переименовать тему в "Девушки - Келынь!!!"?
А как насчёт переименовать тему в "Девушки - Келынь!!!"?
что есть Келынь?:confused:
Nabludatel'
04-24-2006, 02:38 PM
что есть Келынь?:цонфусед:
Келынь есть всё. Ты лучше спроси - что нет Келынь? И вот тут тебе будет трудно ответить. Да и нечего. Поскоку келынь - ето всё што тебя окружает, внутри и снаруже. Но, канешна же в зависимости от твоего восприятия келыня как такового.
vpered
04-24-2006, 02:38 PM
что есть Келынь?:confused:
мы все и мир вокруг нас - всё келынь
vpered
04-24-2006, 02:39 PM
ужас! ноздря в ноздрю
Саломея
04-24-2006, 02:44 PM
ужас! ноздря в ноздрю
Плечём к плечу, нога к ноге, рука в руке....Келынь и Пушкин ниразделимы, ИБО ( специально для Доктора ) - наше фсё.
Саломея
04-24-2006, 02:47 PM
Обиделся?
(Встает к трибуне)
Это сильно! (ц) Памойму даже самые крутые БДСМщики плачут, представляя себе такое. :kos:
Aurbo
04-24-2006, 03:00 PM
Это сильно! (ц) Памойму даже самые крутые БДСМщики плачут, представляя себе такое. :кос:
А кто это такие?Это - специальная секта мужчин-шовинистов?
Саломея
04-24-2006, 03:03 PM
Нет это те, что садо-мазо практикуют, причем независимо от полу (секса ф смысле).
Nabludatel'
04-24-2006, 03:07 PM
Предвидя последующий вопрос, отвечу: садо-мазо - ето сокращённо от садовых мазательных приспособлений-инструментариеу. Келынь, короче
Aurbo
04-24-2006, 03:25 PM
Предвидя последующий вопрос, отвечу: садо-мазо - ето сокращённо от садовых мазательных приспособлений-инструментариеу. Келынь, короче
...ne znaesh' - pragugli...
мда..как устроены женщины, все перкурутили , вывернули , сами оскорбили, оскорбились и обиделись, а внутри рады радехоньки...
спасибо дорогие, с 8 марта вас , прошедшим и наступающим:bis:
...ne znaesh' - pragugli...
а вот скажи.. кто выше КАДЕТ или ФОРУМ МАСТЕР?
ПЛИЗ.
Kadet
04-24-2006, 05:12 PM
ПЛИЗ.
У Вас температура???
У Вас температура???
чем собственно вызван ваш вопрос?
спрашивал я не у вас, под моим ником написано -форум мастер-, у нее написано под ником --кадет--
а вы сразу температура..почему с такой агрессией?
dream fairy
04-24-2006, 07:56 PM
ПЛИЗ.
Кадет выше.
Aurbo
04-24-2006, 08:00 PM
Кадет выше.
"вам и не снилась" тоже довольно высокий ранг
dream fairy
04-24-2006, 08:03 PM
А то. :bird:
Interpreter
04-24-2006, 08:05 PM
ПЛИЗ.
Жиганская Душа выше, ваши не пляшут батенька ФМ.
Nabludatel'
04-25-2006, 07:11 AM
мда..как устроены женщины, все перкурутили , вывернули , сами оскорбили, оскорбились и обиделись, а внутри рады радехоньки...
спасибо дорогие, с 8 марта вас , прошедшим и наступающим:бис:
Ты забыл добавить следующее: "целую с любовью, но без секс намека." (с)
не могли бы мне ссылочку на эти ранги скинуть.. а то который день мучаюсь этим вопросом
Nabludatel'
04-25-2006, 09:08 AM
не могли бы мне ссылочку на эти ранги скинуть.. а то который день мучаюсь этим вопросом
1 ранг - новичёк
2 ранг - форум мастер
3 ранг - кадет
4 ранг - вам и не снилась
5 ранг - вам снилось
6 ранг - келынь
7 ранг- полный келынь
1 ранг - новичёк
2 ранг - форум мастер
3 ранг - кадет
4 ранг - вам и не снилась
5 ранг - вам снилось
6 ранг - келынь
7 ранг- полный келынь
какой я еще Юноша, оказывается:D :D :D
спасибо за инфо
dream fairy
04-25-2006, 09:13 AM
Тебе же Качелин уже сказал искать в правилах и вопросах по форуму.
Я например сама выяснила, мне стыдно было спрашивать, я решила сама разобраться.
Тебе же Качелин уже сказал искать в правилах и вопросах по форуму.
Я например сама выяснила, мне стыдно было спрашивать, я решила сама разобраться.
мне и не снилось, что спрашивать стыдно было, а меня стыдить не стыдно.. ни в каком сне.
а могла бы и ответить, вот отвели же люди, за что им СПАСИБО.
dream fairy
04-25-2006, 10:55 AM
мне и не снилось, что спрашивать стыдно было, а меня стыдить не стыдно.. ни в каком сне.
.
На мели мы налима лениво ловили, Меняли налима вы мне на линя. О любви не меня ли вы мило молили, И в туманы лимана манили меня?
На мели мы налима лениво ловили, Меняли налима вы мне на линя. О любви не меня ли вы мило молили, И в туманы лимана манили меня?
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
seapig
04-25-2006, 06:40 PM
спасибо дорогие, с 8 марта вас , прошедшим и наступающим:bis:
Если с 8 марта поздравляете то с вас сковородка с мимозами.....зажарим сами.
P.S. здесь этот праздник не отмечается.
Если с 8 марта поздравляете то с вас сковородка с мимозами.....зажарим сами.
P.S. здесь этот праздник не отмечается.
давано на такой диете"Жаренные мимозы" ?
это для долголетия или умственные способности развивает? или еще чего ?
сковородку не вышлю..раз у вас такого праздника нет:angel:
Фима Собак
04-26-2006, 03:45 PM
http://www.plakat.ru/cat_int/220076.jpg
Cherry29
04-26-2006, 11:41 PM
Человек звучит гордо,а вроде жен-на звучит тоже не плохо,тоже ..гоооооордА;)
Человек звучит гордо,а вроде жен-на звучит тоже не плохо,тоже ..гоооооордА;)
конечно гордо, когда там есть и человеческие качества
Rodent
04-30-2006, 03:52 AM
а вроде жен-на звучит тоже не плохо,тоже ..гоооооордА;)
Сзади - "Же..."
Спереди - "НА".;)
Фима Собак
04-30-2006, 07:02 PM
Вот ещё что прогуглила по этой теме.
Народ и женщины едины!
Первомайские призывы к женщинам
Женщины! Решительно овладевайте молотком, дрелью и рубанком! Пора-а-а!
Женщины! Настойчиво и неуклонно выходите за нас замуж! Ура!
Женщины! Всеми силами лечите голову! Ура!
Женщины! Настойчивей овладевайтесь! И одевайтесь! Ура!
Посмотрите, какая грудь вон у той женщины! Ура!
Да она и сзади ничего! Ура!
Мымрам-мымр!
Женщины! Не звоните нам с вопросом «Ты где?». Мы с вами, женщины! Ура!
Труженицы села! Приходите ночью на сеновал, не пожалеете! Ура!
Беременности - 40 ударных недель!
Настойчиво овладевайте лучшими приемами мировой контрацепции! А то чуть что - и ура!
Женщины всего мира! Мы придем сегодня поздно и пьяными! Ура!
Aurbo
04-30-2006, 07:16 PM
Женщины всех стран!Объединяйтесь!
Женщины всех стран!Объединяйтесь!
присоединяйтесь, присоединяйтесь..
Сзади - "Же..."
Спереди - "НА".;)
а сбоку?
Baghera
05-26-2006, 08:04 PM
а сбоку?
бантик
бантик
а с другого боку ?
Baghera
05-27-2006, 10:41 AM
а с другого боку ?
тоже бантик (другого цвета)
тоже бантик (другого цвета)
снизу что наблюдается?:D
Baghera
05-28-2006, 10:18 AM
снизу что наблюдается?:Д
А вот туда я не заглядывала - когда беседую с человеком, то смотрю ему/ей в глаза :)
А вот туда я не заглядывала - когда беседую с человеком, то смотрю ему/ей в глаза :)
странно.. гипноз практикуешь? ниразу не встречал человека который смотрит только в глаза. надеюсь ты позволяешь себе моргать иногда ресничками ?
Baghera
05-30-2006, 08:57 PM
странно.. гипноз практикуешь? ниразу не встречал человека который смотрит только в глаза. надеюсь ты позволяешь себе моргать иногда ресничками ?
Не практикую, это просто природный талант - очевидно связанный с очень необычными глазами. Позволяю себе, и не только моргать - но и хлопать.
Не практикую, это просто природный талант - очевидно связанный с очень необычными глазами. Позволяю себе, и не только моргать - но и хлопать.
именно поэтому на автарке не глаза а бедра?
Baghera
05-31-2006, 04:20 PM
именно поэтому на автарке не глаза а бедра?
Да. Да и аварка просто картинка, а не моё собственное фото.
Да. Да и аварка просто картинка, а не моё собственное фото.
и не бедра, не свои..но фото снова не твое.