PDA

View Full Version : Верите ли вы в "возвращение из мёртвых"?

Aurbo
04-19-2006, 09:53 AM
Наступила весна(по крайней мере,в Северной Америке)...Из глубоких тайников,непонятно откуда,вылезают,выбираются тени прошлого - далёкого и не очень. Они оживляются,пишут всякую фигню по Интернету,звонят [long distance] и приобретают билет на самолёт,дабы появиться опять в вашей жизни...

Зачем?!!!

Верит ли кто-то всерьёз в "воскресение из мёртвых"?

Рижанка
04-19-2006, 11:07 AM
Уходя - уходи (ц) ;)

Aurbo
04-19-2006, 11:11 AM
... и больше не приходи...

"не влезай - убьёт нах..."

Galkab
04-19-2006, 11:26 AM
Ой, Змея, гони его, гони, дорогая...Зачем тебе в доме покойники? фуууууууу:mad:

Nabludatel'
04-19-2006, 11:26 AM
Наступила весна(по крайней мере,в Северной Америке)...Из глубоких тайников,непонятно откуда,вылезают,выбираются тени прошлого - далёкого и не очень. Они оживляются,пишут всякую фигню по Интернету,звонят [long distance] и приобретают билет на самолёт,дабы появиться опять в вашей жизни...

Зачем?!!!

Если где-то в глубоких тайниках воскресли из мёртвых, оживились и стали выбираться тени прошлого...то первое што надо сделать - это определить такую тварь. Как правило тени прошлого не переносят яркого солнечного света, не издают громких звукоу, не отбрасывают тени и не отражаются в зеркале. Справиться с воскресшими из мёртвых вам поможет точный удар в сердце осиновым колом. После етого тело надо сжечь на костре.
И все дела...

Саломея
04-19-2006, 11:27 AM
Мне кажется в зависимости от того, как они умирали....
Ну т.е. если он умирал тяжёлой мучительной смертью, то нафиг нада.
А если ты иво сама немножко убила, ну типа для тебя его смерть безбалезненной была, тогда можно и пасматреть....
А вот если он сам так взял и умир, а потом так рас и васкреснул, вот тогда точно нафик, нафик...даже близко не подходи.

Aurbo
04-19-2006, 11:31 AM
Ой, Змея, гони его, гони, дорогая...Зачем тебе в доме покойники? фуууууууу:мад:

..и я также думаю...с ними-то и по телефону разговаривать противно...они произносят заранее заготовленную речь,где тебя обвиняют во всём - и,оказывается,ты во всём винoвата...а потом предлагаю "встретится"..так у них,покойников,чувства...Какие нах... чувства?! У покойников,как известно,зубы не болят...

Galkab
04-19-2006, 11:32 AM
..и я также думаю...с ними-то и по телефону разговаривать противно...они произносят заранее заготовленную речь,где тебя обвиняют во всём - и,оказывается,ты во всём виновата...а потом предлагаю "встретится"..так у них,покойников,чувства...Какие нах... чувства?! У покойников,как известно,зубы не болят...
У них и куй та ни стаит.:rolleyes:

Aurbo
04-19-2006, 11:33 AM
Если где-то в глубоких тайниках воскресли из мёртвых, оживились и стали выбираться тени прошлого...то первое што надо сделать - это определить такую тварь. Как правило тени прошлого не переносят яркого солнечного света, не издают громких звукоу, не отбрасывают тени и не отражаются в зеркале. Справиться с воскресшими из мёртвых вам поможет точный удар в сердце осиновым колом. После етого тело надо сжечь на костре.
И все дела...

Наблюдатель, вы мудрый человек.Я вас люблю,Наблюдатель!

Aurbo
04-19-2006, 11:38 AM
Мне кажется в зависимости от того, как они умирали....
Ну т.е. если он умирал тяжёлой мучительной смертью, то нафиг нада.
А если ты иво сама немножко убила, ну типа для тебя его смерть безбалезненной была, тогда можно и пасматреть....
А вот если он сам так взял и умир, а потом так рас и васкреснул, вот тогда точно нафик, нафик...даже близко не подходи.

во-во..расстались по инициативе "покойного", не виделись чёрт-те сколько,больше года..какие могут быть нах..чувства?!! Где он был и с кем всё это время?!!!

Krasota
04-19-2006, 11:39 AM
..и я также думаю...с ними-то и по телефону разговаривать противно...они произносят заранее заготовленную речь,где тебя обвиняют во всём - и,оказывается,ты во всём виновата...а потом предлагаю "встретится"..так у них,покойников,чувства...Какие нах... чувства?! У покойников,как известно,зубы не болят...Наверное они на каком-нибудь другом форуме рассказывают сейчас какие женщины стервы :evillaugh

Aurbo
04-19-2006, 11:41 AM
Наверное они на каком-нибудь другом форуме рассказывают сейчас какие женщины стервы :evillaugh

Who cares...

mineral
04-19-2006, 11:46 AM

Зачем?!!!

А что, Змея, будешь обладательницей мертвых душ... Настругай себе осиноых дрынов, и как зайдет такая мертвая душа, - сразу по темечку... Пущай почувствует притягательность звездного неба...

Aurbo
04-19-2006, 11:50 AM
А что, Змея, будешь обладательницей мертвых душ... Настругай себе осиноых дрынов, и как зайдет такая мертвая душа, - сразу по темечку... Пущай почувствует притягательность звездного неба...

Так и надо..всех ИХ...Ну,понимаю,появился бы как человек - с раскаянием,с серьёзными предложениями...а то ещё и прозрачно намекал,что у него вот-вот "кто-то будет", или "почти уже есть", и он там отпуск планируует провести...сволочь какая..А когда я сказала,что мне такое и на дух не надо - проездом к "кому-то" со мной,понимаете ли,встретиться, он быстренько сказал"ОК,а можно я отпуск с тобой проведу?"

Galkab
04-19-2006, 11:51 AM
Так и надо..всех ИХ...Ну,понимаю,появился бы как человек - с раскаянием,с серьёзными предложениями...а то ещё и прозрачно намекал,что у него вот-вот "кто-то будет", или "почти уже есть", и он там отпуск планируует провести...сволочь какая..А когда я сказала,что мне такое и на дух не надо - проездом к "кому-то" со мной,понимаете ли,встретиться, он быстренько сказал"ОК,а можно я отпуск с тобой проведу?"
первый класс, вторая четверть, нах...:rolleyes:

Aurbo
04-19-2006, 11:56 AM
первый класс, вторая четверть, нах...:роллеыес:

..нам надо с "Синеглазкой" скооперироваться и вместе рыдать...и плакать...

"ведь люблю же его,паразита" - как она сказала...

ВоT ведь гад какой - перечислил мне список моих недостатков,реальных и мнимых,а потом говорит - у него чувства...У него,понимаете,"никого нет"...вот уже больше года...

Я сегодня вообще никуда не пошла, [called in sick]... I really am...

Galkab
04-19-2006, 12:04 PM

ВоТ ведь гад какой - перечислил мне список моих недостатков,реальных и мнимых,а потом говорит - у него чувства...У него,понимаете,"никого нет"...вот уже больше года...

Я сегодня вообще никуда не пошла, [called in sick]... И реаллы ам...
Боже, какое зверство....
Держись , Змея!:34:

mineral
04-19-2006, 12:09 PM

ВоТ ведь гад какой - перечислил мне список моих недостатков,реальных и мнимых,а потом говорит - у него чувства...У него,понимаете,"никого нет"...вот уже больше года...

Я сегодня вообще никуда не пошла, [called in sick]... И реаллы ам...
Ты зря никуда не пошла... Надо расслабляться... Работа занимает мысли...

Aurbo
04-19-2006, 12:14 PM
Боже, какое зверство....
Держись , Змея!:34:

..завтра пойду...

А когда он меня довёл до ручки своими заявлениями что у него "чувства",но в то же время я[... , ... and ...], и он скоро приедет, и "ни с кем не был"(ха! а почему не звонил и не писал больше года?), я пeревела стрелки на него и высказалa ему всё,что о нём думаю..."покойник" начал зевать...наверное, от сексуального вобуждения...Меня это ваапще убило,я говорю,звонишь мне уставший!!!Зеваешь!!
Он,как мирный человек,сказал:"ОК,дорогая,поговорим,когда у тебя будет более конструктивное настроение!"
Я сказала,что звонить ему не буду,пусть не ждёт..и положила трубку...

:fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig:

КошЫчка
04-19-2006, 12:41 PM
добить лопатой, закопать и сверху посадить кактус, что бы если решит опять вылезти его заднице мало не показалось.

mineral
04-19-2006, 12:42 PM
Ничаго... Неприятность эту мы переживем... Главное, осиновый кол вогнать поглубже... Да чтобы кол был поширше...

Aurbo
04-19-2006, 12:47 PM
добить лопатой, закопать и сверху посадить кактус, что бы если решит опять вылезти его заднице мало не показалось.

Ничаго... Неприятность эту мы переживем... Главное, осиновый кол вогнать поглубже... Да чтобы кол был поширше...

...покойник ждёт "конструктивных предложений"..а у меня их нету...мне после такого разговора с ним было ощущение,как дерьма поела...

Я ему не верю, и имею все причины не верить...
Ну,пусть ждёт..."коструктивных предложений"...

mineral
04-19-2006, 12:51 PM
Да ради любви, покойнику надо было приехать и просто поговорить с тобой, чтоб видеть глаза, реакцию... Не исключая возможности, что его выгонят... Ну, это - как бы я сделал...

А так - это прощупывание почвы... С моей точки зрения...

Galkab
04-19-2006, 12:53 PM
Да ради любви, покойнику надо было приехать и просто поговорить с тобой, чтоб видеть глаза, реакцию... Не исключая возможности, что его выгонят... Ну, это - как бы я сделал...

100%..его послали на хутор, бабочек ловить...И душа не вынесла одиночества...:rolleyes:
Однозначно- бабашке:evillaugh

mineral
04-19-2006, 12:56 PM
Однозначно: срочно в павильон бабашек...

Саломея
04-19-2006, 12:57 PM
100%..его послали на хутор, бабочек ловить...И душа не вынесла одиночества...:роллеыес:
Однозначно- бабашке:евиллаугх

Галка! Ты жестока.

Змее: Послать при любом раскладе. Найти другова, абязательно, и забыть нах этого.

Aurbo
04-19-2006, 12:58 PM

Я полагаю,что ни о каkой "любви" и речи нет. Просто скоро будет отпуск,он будет в наших местах проездом - и решил " тряхнуть стариной"...это было своего рoда "деловое предложение"...а не прeдложение восстановить отношения и начать всё сначала..
Когда любят - не разрывают отношения, и не пропадают на год...я так думаю...

Nabludatel'
04-19-2006, 12:58 PM
...покойник ждёт "конструктивных предложений"..а у меня их нету...мне после такого разговора с ним было ощущение,как дерьма поела...

Я ему не верю, и имею все причины не верить...
Ну,пусть ждёт..."коструктивных предложений"...
Значить так.
Исходить надо из своих желаний.
Я так понимаю, што как бы скрытое желание увидеть покойника есть, но в то же время...
Так вот....можно подразнить и контролировать ситуацию. Типа - сама решишь - захочешь/не захочешь.
Для етого покойнику обьявляешь , што если он хочет приехать - пусть приезжает. Но...но пусть останавливается в другом месте (отель/ББ/знакомые). Типа у тебя счас нелзя. Не обясняй почему. Не его, покойника, дело.
Дальше, когда он приедет (если он приедет), встречаетесь на нейтральной территории. И там уже смотришь на ету рожу. И решаешь...хочешь? не хочешь?
Полный контроль ситуации и возмознное удовлетворение своих желаний...ну и подразнить опять же

mineral
04-19-2006, 12:59 PM
Галка! Ты жестока.

Змее: Послать при любом раскладе. Найти другова, абязательно, и забыть нах этого.
А другого найти - это не проблема? Ну, понятно, секс-мэкс, это можно найти... Особенно женщине... Но найти человека по душе.... Легко сказать, найди...

Aurbo
04-19-2006, 01:00 PM
Галка! Ты жестока.

Не верю я ему,не ве-рю..Если ,не дождавшись "конструктивных предложений", он сам позвонит - так и скажу,как думаю :"Не ве-рю!"

mineral
04-19-2006, 01:01 PM
Значить так.
Я так понимаю, што как бы скрытое желание увидеть покойника есть, но в то же время...
Так вот....можно подразнить и контролировать ситуацию. Типа - сама решишь - захочешь/не захочешь.
Для етого покойнику обьявляешь , што если он хочет приехать - пусть приезжает. Но...но пусть останавливается в другом месте (отель/ББ/знакомые). Типа у тебя счас нелзя. Не обясняй почему. Не его, покойника, дело.
Дальше, когда он приедет (если он приедет), встречаетесь на нейтральной территории. И там уже смотришь на ету рожу. И решаешь...хочешь? не хочешь?
Полный контроль ситуации и возмознное удовлетворение своих желаний...ну и подразнить опять же
Судя по наездам в разговоре, у него немного неправильная позиция в отношении примерения... Хотя, мы знаем только онду сторону истории..

В то же время, если выпустить это лихо, то после его уезда Змея может страдать еще больше... Ну, тут уже, действительно, что перевесит...

mineral
04-19-2006, 01:04 PM
Не верю я ему,не ве-рю..Если ,не дождавшись "конструктивных предложений", он сам позвонит - так и скажу,как думаю :"Не ве-рю!"
Зря... Зачем объясняться... Или ты действительно хочешь, чтоб он тебя убедил, что его приезд нужен тебе?

Aurbo
04-19-2006, 01:05 PM
Значить так.

Нaблюдатель,вы очень мyдры! Но мне как-то не хочется...Но,тем не менее,идея неполоха..Кстати, я неоднократно,на протяжении разговора,спрашивалa его - зачем он мне вообще звонит? И он ни разу не ответил...Скорее всего,просто пространственно - временная привязка,не более. Мог бы сто раз до того и позвонить, и приехать..не верю..

Aurbo
04-19-2006, 01:09 PM
Зря... Зачем объясняться... Или ты действительно хочешь, чтоб он тебя убедил, что его приезд нужен тебе?

Самое лучшее,на мой взгляд - не встречаться, и не разговаривать вообще...Если у человека "чувства" - он немного по-другому себя ведёт...А тут - попытка спекулировать на моих чувствах,и не более...

КошЫчка
04-19-2006, 01:12 PM
а чему не веришь? искренности его побуждений? а может он относится к категории людей которые нуждаются в выявлении недостатвов других для покрытия своих неполноценностех? может он действительно ищет общения, отнишений, просто общаться иначе не умеет? Сложно за глаза делать какие то выводы. По любому, с твоих слов, он кретин конченный, и последнее слово остаётся за тобой. И если ты для себя решила стопроцентно не возобновлять эти отношения подумай над более веским словом.. чем "не верю" ;)

Aurbo
04-19-2006, 01:18 PM
...ну,сказать всё что угодно можно...типа срочно уезжаю на полгодика,извини,не судьба нам встретиться...

я пришла после этого разговора на работу - а мне говорят,что с тобой? Я говорю - звонил мне [...].А они говорят - так ты ж радоваться должна! А мне после этого разговора как кошки,извините,во рту насрали - горечь...
Не хочу с ним встречаться....Он урод..моральный...

Malishka
04-19-2006, 03:16 PM
Змея, а как нащет не поднимать трубку когда он звонит, тоесть саффсем не поднимать? Цолер АйД есть? Не поднимай. Ты только себя мучаеш. А так, для него, тебя нету дома.....

Remember, a lot of time our own actions hurt ourselves. Time to be "inactive" for a while.

Aurbo
04-19-2006, 03:26 PM
...ну,надеюсь, он понял,что здесь ему ничего не обломится и больше звонить не будет...он урод...моральный урод..

cosmopolit
04-19-2006, 04:06 PM

Один из базовых принципов построения нужных Вам отношения является Ваша неожиданная реакция. В описанной Вами ситуации с воскрешим духом это будет с точностью наоборот - сыграйте в неожиданную для него реакцию "Как я рада, весь год только о тебе и думала - ночи не спала, мечтала, переживала и т.д."

Результат Вас повеселит... Не зря же ваш ник - Змея - позмеючничайте, дорогая!

mineral
04-19-2006, 04:08 PM
И мертвецы с косами стоять...

cosmopolit
04-19-2006, 04:12 PM
И мертвецы с косами стоять...

Ну чего там у него встанет - будет видно (или слышно)

Aurbo
04-19-2006, 04:20 PM
Спасибо за советы...Я сделала для себя выводы...Спасибо,что выслушали...

Donat
04-19-2006, 05:19 PM

Зачем?!!!

Возможно, зависит от того, что было на вскрытии ....,
но обычно после 20мин кода, по идее, уже никто не должен возврашаться, но если кто-то и возврашается, то они в подавляюшем большинстве случаев брейндед.

Aurbo
04-19-2006, 05:22 PM
Возможно, зависит от того, что было на вскрытии ....,
но обычно после 20мин кода, по идее, уже никто не должен возврашаться, но если кто-то и возврашается, то они в подавляюшем большинстве случаев брейндед.

во-во...брейндед..

seapig
04-19-2006, 10:55 PM
Мне кажется горбатых даже могила не исправляет, единственное что закопал и избавился. Отношения должны приносить положительные эмоции. Чтобы люди не хотели друг от друга, даже если это только секс. Иначе просто геморрой. Зачем вам змея эта Достоевщина?

Aurbo
04-20-2006, 07:46 AM
Вот-вот..именно достоевщина...

химик
04-20-2006, 01:57 PM
а) Бывает :) - видел своими глазами и очень успешное ... не однократно - моя сестренка тому пример через 8 лет после разбега угли опять закоптили так что дым коромыслом ... живут вместе уже 7 лет после етого
б) По данном текушему кейсу подходить к проблеме надо современно и технологичо ака не догоню так хоть погреюсь в смысле змея если на круги своя веши не вернутся то хоть удовольствие получишь

Aurbo
04-20-2006, 02:18 PM
..спасибо,голубчик...я с ним поговорила раз(до этого больше года не общались),так столько "удовольствия" получила..как большую чашку дерьма съела...даже и вспоминать не хочу...
Так что вот так...урод он...не надо мне его...
Тем не менее, спасибо за ответ и за позитивные мысли...

seapig
04-20-2006, 02:31 PM
а) Бывает :) - видел своими глазами и очень успешное ... не однократно - моя сестренка тому пример через 8 лет после разбега угли опять закоптили так что дым коромыслом ... живут вместе уже 7 лет после етого
б) По данном текушему кейсу подходить к проблеме надо современно и технологичо ака не догоню так хоть погреюсь в смысле змея если на круги своя веши не вернутся то хоть удовольствие получишь

Не химик, у мыслящих женщин так не работает если не видились по каким-то техническим причинам, а потом опять встретились тогда возможно. Или если отношения были облегченные и завязанны только на хорошем сексе и решили тряхнуть стариной. Но если достоевщина, то даже сексуального удовлетворения не получиться будет ощущение что не только дерьма наелась но еще в нем вывалялась.

Aurbo
04-20-2006, 02:45 PM
Не химик, у мыслящих женщин так не работает если не видились по каким-то техническим причинам, а потом опять встретились тогда возможно. Или если отношения были облегченные и завязанны только на хорошем сексе и решили тряхнуть стариной. Но если достоевщина, то даже сексуального удовлетворения не получиться будет ощущение что не только дерьма наелась но еще в нем вывалялась.

(это не вам,[seapig]...

:fig: :fig: :fig: :fig:

химик
04-20-2006, 03:08 PM
И да и нет .. но конецептуальным моментом является то что раставание должно было быть в далеком прошлом и по возможности на хорошей ноте. В том смысле если чуйства пулали и горели а потом из чего нибудь расстались ... ну как серпом типа потом лет 8...9 ... 12 невиделись и не обшались то может такая карусель завертется что о-го-го :) ето другои вопрос нужна ли она и хорошо ли ето или плохо. Ето я к тому что даже очень старые угли имеют тендецию сильно раскочегариватся. У змею просто стаж расставание на велик судя по всему поетому шлаки еше не перегорели

Krasota
04-20-2006, 03:36 PM
В описанной Вами ситуации с воскрешим духом это будет с точностью наоборот - сыграйте в неожиданную для него реакцию "Как я рада, весь год только о тебе и думала - ночи не спала, мечтала, переживала и т.д."

Результат Вас повеселит... Не знаю что в етом веселого. Ведь ето так и было. И он наверное ето знает. :rolleyes:

Aurbo
04-20-2006, 03:53 PM
...конечно..оттого и звонит...будет в наших местах проездом..спасибо,честь для меня какая...типа подачку мне выкинет...где и с кем он был полтора года? были бы,как он говорит, "чувства",сто раз бы позвонил и приехал...какая же сволочь...

Не верю...

tanchik
04-20-2006, 06:28 PM
Странно, по названию темы думала, что это что-то про загробную жизнь и даже не открывала. А тут совсем не об этом.
Змея, как я понимаю ты бы и рада поверить в его возвращение, но боишься в это верить, и сама себя убеждаешь в это не верить. Потому что боишься опять наступить на те же грабли. Но и выбросить эти грабли не можешь, потому что любишь.
Советовать в таких вопросах невозможно. Каждый человек устроен по-разному. Единственное, что могу посоветовать, будь такой какая ты есть и не старайся себя переделывать, и подстраивать под него, и поступай так, как ты считаешь нужным (а я уверена, что ты поступишь правильно). Но так же не думай, что ты сможешь его переделать, не пытайся его поменять. Реши для себя можешь ли ты принять его таким каким он есть, закрыв глаза на все его недостатки, или нет.
Ну а дальше - время покажет.

Ну, а пока что можно пойти в тему к Синеглазке и поплакаться там, я тоже могу присоединиться.

Aurbo
04-20-2006, 06:36 PM
спасибо,дорогая...Если бы он сказал - люблю, и хочу назад,а он - нет...И как он разговаривал со мной - не верю,что у него "чувства"...

так просто, потому и позвонил,что будет проездом в наших краях - поразвлечься за мой счёт,так сказать, позабавиться...в отпуске...

такое униженние...если бы он ко мне ехал,а то так...

Galkab
04-20-2006, 06:48 PM
спасибо,дорогая...Если бы он сказал - люблю, и хочу назад,а он - нет...И как он разговаривал со мной - не верю,что у него "чувства"...

так просто, потому и позвонил,что будет проездом в наших краях - поразвлечься за мой счёт,так сказать, позабавиться...в отпуске...

Расстрелять, нах...:28:

Aurbo
04-20-2006, 06:51 PM
...и будешь ты мёртвая...

Malishka
04-20-2006, 06:55 PM

Ребята, вы че??? Змея, ты взрослая женщина, сидеть и мусолить старое, переливая из пустого в порожнее глупо и только самоуничтожающе. Да, он поступил некрасиво, позвонив тебе и попросив увидеть проездом, но Змея [THE BALL IS IN YOUR COURT]!!!! Неужели ты этого не видеш?? Как ты ответиш, так он будет тебя воспринимать и самое главное, так ТЫ будеш СЕБЯ воспринимать. Захочеш, увидиш, не захочиш, откажиш. Как ТЫ пожелаеш.

Не вериш что чуйства??? Значит их нету. Были бы, показал. О чем еще разговор??? Такое впечатление что это как первая любовь, ты же не маленькая.....:rolleyes:

I am sorry.

Aurbo
04-20-2006, 06:57 PM
спасибо,дорогая...пойду,посуду помою...всё будет больше пользы...

Malishka
04-20-2006, 06:58 PM
спасибо,дорогая...пойду,посуду помою...всё будет больше пользы...

Zmeya, u are in charge babe. You have to believe it. Have more confidence in yourself!:34:

tanchik
04-20-2006, 07:10 PM

Понимаешь тебе же виднее, я же не могу судить как и что он сказал и что это могло означать. А чувства разные люди могут проявлять по разному, и воспринимют это проявление все по-разному. Если есть чувства, то ты это поймешь и убедишься в том, что они есть. Но со временем. Из одного разговора нельзя понять есть чувства или нет.
И если ты считаешь, что он едет не к тебе, а так проездом, то не унижайся. Дай ему понять, что ты тоже человек, и он не имеет права тебя унижать. Не бойся его этим обидеть, он обиду переживет, ты же тоже имеешь на него множество обид, но чувства от этого не угасли. И если у него действительно есть чувства, то он найдет способ, как тебя в этом убедить и сделать так, что ты ему поверишь. Еще раз повторяю, время все покажет и все расставит на свои места.

Sarochka
04-20-2006, 08:40 PM

Зачем?!!!

верю...но это плохо заканчивается

seapig
04-20-2006, 08:46 PM
Zmeya, u are in charge babe. You have to believe it. Have more confidence in yourself!:34:

Змея .........так значит зовешь его в гости....надеваешь черный кожаный бюстгалтер и черные кожанные штаны в обтяжку, сапоги с подковами, фуражку с ССовской какардой, и главное, главное хлыст.....привязываешь его к кровати и.............получаешь удовольствие.

P.S. я бы еще деньги вперед попросила........что типа мол сюрприз хочу тебе сделать любимый как раз на прикид хватит и на ужин на двоих.

Aurbo
04-20-2006, 09:01 PM
ну у тебя и фантазии,слушай...а если узнает директор,дойдёт до попечителя?как бы чего не вышло...

А,впрочем,
приезжай,будешь[accomplice] - за ноги клиента держать...чтоб не дрыгался...

Sarochka
04-20-2006, 09:20 PM
ну и пускай звонит...я бы ему встречу назначила и не пришла, типа "мама не пустила"...

а вообще, если бы ты не хотела, чтобы он звонил, то он бы уже давно не звонил...так, мысли вслух :kos:

Aurbo
04-20-2006, 09:21 PM
ну и пускай звонит...я бы ему встречу назначила и не пришла, типа "мама не пустила"...

а вообще, если бы ты не хотела, чтобы он звонил, то он бы уже давно не звонил...так, мысли вслух :кос:
..давай,закурим,Славча,по одной...

Sarochka
04-20-2006, 09:22 PM
а давай :kos: :kos:

Sarochka
04-20-2006, 09:23 PM
а он симпатичный?

Aurbo
04-20-2006, 09:27 PM
а он симпатичный?
..не,конечно...урод..и вообще,он старый - 42 года...

Sarochka
04-20-2006, 09:28 PM
..не,конечно...урод..и вообще,он старый - 42 года...

даaaa, и правда старик...гнать его в шею!

Sarochka
04-20-2006, 09:30 PM
Змея, можно вопрос?
у тебя сейчас как, еще болит или уже пусто?

Aurbo
04-20-2006, 09:31 PM
конечно...старики - они такие...хитрые,прожжённые...

Aurbo
04-20-2006, 09:31 PM
Змея, можно вопрос?
у тебя сейчас как, еще болит или уже пусто?

Не болело бы,я бы здесь не сидела...

Sarochka
04-20-2006, 09:32 PM
конечно...старики - они такие...хитрые,прожжённые...

пердуны к тому же...

Sarochka
04-20-2006, 09:32 PM
Не болело бы,я бы здесь не сидела...

ну тогда это пройдет...года мало
/говорит умудренная опытом Славча/

Aurbo
04-20-2006, 09:33 PM
...и ваапще - ну ИХ нах..,Славча...давай,разойдёмся,а то нас забанят - за превращение форума в чат...спасибо за интерес..

Sarochka
04-20-2006, 09:34 PM
ну ладно, так бы и сразу, мол, заколебала ты меня...я все понимаю

Aurbo
04-20-2006, 09:35 PM
ну ладно, так бы и сразу, мол, заколебала ты меня...я все понимаю
выходи на [MSN,Yahoo ili ICQ]..буду рада пообщаться...

seapig
04-20-2006, 09:39 PM
ну у тебя и фантазии,слушай...а если узнает директор,дойдёт до попечителя?как бы чего не вышло...

А,впрочем,
приезжай,будешь[accomplice] - за ноги клиента держать...чтоб не дрыгался...

Угу, с удовольствием,..........я могу еще своих пауков и змею привезти для антуража.....и захватить что-нибудь из моего лицензионного.........у вас там свободное ношение оружия?

Aurbo
04-20-2006, 09:42 PM
Угу, с удовольствием,..........я могу еще своих пауков и змею привезти для антуража.....и захватить что-нибудь из моего лицензионного.........у вас там свободное ношение оружия?

отнюдь нет... ну его к ...,он того не стОит...

Galkab
04-21-2006, 11:03 AM
42- старик? Вы чё, девачки, да у таких молоко на губах ещё не обсохло...посмОтрите, ещё и сами убедитесь...
Мне вообще постарше нра...глупостей меньше делают...
Змея, ну как, позвонил?

Vitta
04-21-2006, 11:06 AM
42- энта ж в расцвете сил....ниче не понимайут.

Aurbo
04-21-2006, 11:40 AM
Товарищи модераторы,пожалуйста,закройте эту тему ! Всем,кто посоветовал что-то и посочувствовал, большое спасибо.

Ваша Змея