View Full Version : Возраст.
Akela
04-12-2006, 06:40 AM
Красивая?:Д
Нет, не красивая. И еще маленькая, очень толстая и в очках с линзами толщиной в палец.
Зато молодая!
P.S. У меня жена красивая. Какой же смысл изменять с такой же? Поэтому и ищу.. непохожих..
Akela
04-12-2006, 06:41 AM
...а я давно-
вся изо льда...
...хоть кто б нибудь-
развел огня...
Вот если б ты жила...
поближе...
Могли б поехать мы...
в Парижу..;)
Krasota
04-12-2006, 07:36 AM
Не попадались здесь такие однако :) но в Москве ..... хех было дело...Здесь твой уровень поведения еще не дошел до того чтобы общаться с такими? Сочуствую!
Krasota
04-12-2006, 07:38 AM
У меня в доме например никогда не появится гомосексуалист и лесбиянка.Никогда не говори никогда. У них не у всех на лбу написано. Вполне возможно что гомосексуалист или лезбиянка уже побывали в вашем доме. Общались с вашим мужем. И с детьми тоже. ;)
seapig
04-12-2006, 09:11 AM
А разве можно к примеру ограничить горизонт? Любви все возрасты покорны, как известно. Мы с вами разные. У меня в доме например никогда не появится гомосексуалист и лесбиянка. Потому что я сама не приемлю такой образ жизни. Если я в другом доме встречу подобных людей естественно я не буду изображать из себя возмущение. Это их жизнь.Что касается пары с большой разницей в возрасте и они любят друг друга, меня по крайней мере это не возмутит. Мы же не знаем о чем они говорят и почему у них возникло чувство друг к другу.
Лет двадцать назад у меня была 19 летняя приятельница, которая без памяти влюбилась в 67 летнего человека. При этом она была замужем за 25 летним.
Я тогда удивлялась как это можно променять молодого человека на мужчину значительно старше ее. Но когда пообщалась с ее мужем, а потом с тем мужчиной, стало ясно, кто старик на самом деле. Увы! 25 летний муж оказался не в выигрышном положении.
Вообщем случай конечно исключительный, но он имел место быть.
А еще я знаю одну медсестру которая влюбилась в своего шефа0доктора, разница была в 27 лет. Живут до сих пор. Счастливы и имеют 3 детей. Последнему 3 года. Старшему 20.
Terl, опять же по вашему получается если любви все возрасты покорны то если 13 летняя безумно влюбится в 30-70 летнего, все в порядке пусть живут вместе в любви и согласии, растят детей и тд. Мало чего есть более омерзительного чем растление малолетних. Людей которые этим занимаются сажают и в тюрьме их убивают нахрен или "опускают" причем как в Америке так и в России.
Если когда моей дочери исполнится 15 к ней приблизится 50-70 летний, мой муж ни оставит в нем ни одной целой кости даже если сам после этого сядет и я помогу, пусть потом гоняется за 15 летними в инвалидной коляске.
Krasota
04-12-2006, 09:42 AM
Интересно что ТЕРЛ считает что любви все возрасты покорны и приветствует ето, но вот видно не все [genders] покорны раз она гомосексуалистов у себя дома видеть не хочет. Интересные дела!
seapig
04-12-2006, 09:51 AM
Интересно что ТЕРЛ считает что любви все возрасты покорны и приветствует ето, но вот видно не все [genders] покорны раз она гомосексуалистов у себя дома видеть не хочет. Интересные дела!
Тоже интересно покорны ли любви все виды: если кто-то скажем "понастоящему" полюбил козла (парнокопытного а не двуногого) или козу?
Я бы все же такую пару в дом не пустила.........еще нагадит
Aurbo
04-12-2006, 09:53 AM
..я вообще к себе в дом никого не пускаю....
Krasota
04-12-2006, 09:57 AM
Тоже интересно покорны ли любви все виды: если кто-то скажем "понастоящему" полюбил козла (парнокопытного а не двуногого) или козу?
Я бы все же такую пару в дом не пустила.........еще нагадитНу у вас и сравнения, уважаемая
seapig
04-12-2006, 10:02 AM
..я вообще к себе в дом никого не пускаю....
а как насчет змей?
Aurbo
04-12-2006, 10:06 AM
..нормы морали,к счастью или сожалению,меняются...в 18 веке католики протестантов в дом не пускали, в 19-м - тех,кто состоял в "незаконном сожительстве"...кто-то еврея ни за что к себе в дом не пустит, или мусульманина..мой папа, помню , некоторых моих подружек в дом не пускал - птому что они "безотцовщина"...
всё относительно..
Aurbo
04-12-2006, 10:08 AM
а как насчет змей?
I treat everyone equally...:evillaugh
Nabludatel'
04-12-2006, 10:12 AM
Вероятно, формирование собственной точки зрения на тему "возраст/ разница в возрасте" зависит от личного опыта в данном вопросе.
Люди с небольшой разницей в возрасте будут уверены в преимуществах одинакогого возраста партнёров. Девушка, вышедшая замуж за человека, значительно старше её, будет уверенно утверждать что любовь не знает возрастных границ.
Зрелая девушка, ровесники которой не интересуются своими сверстницами, а смотрят на 15-20 лет моложе, будет справедливо недовольна положением весчей со своими одноходками и их фуишками. До тех пор, пока ею не заинтересуется мужчина, старше её на 15-20 лет.
Ну вот так...приблизительно
Aurbo
04-12-2006, 10:15 AM
..или моложе лет на 10-12...не понимаю,что может молодого мужчину интересовать в женщине старше себя?
Robot
04-12-2006, 10:17 AM
..или моложе лет на 10-12...не понимаю,что может молодого мужчину интересовать в женщине старше себя?
Пенициллин.
Aurbo
04-12-2006, 10:21 AM
Пенициллин.
..вот как..а я думала - эритромицин...понятно...
Nabludatel'
04-12-2006, 10:30 AM
возможно вялотекущая геронтофилия или доступность на фоне безрыбья?
Krasota
04-12-2006, 10:32 AM
..я вообще к себе в дом никого не пускаю....А я все пускаю да пускаю. А Ямайского рома все меньше и меньше.:(
Krasota
04-12-2006, 10:35 AM
..или моложе лет на 10-12...не понимаю,что может молодого мужчину интересовать в женщине старше себя?Опыт, отсутствие детской максимальности, женственность. Еще есть отношения "мама/сын" так те мамочку ищут. Хотя "мамочка" ето скорее не от возраста зависит, а от поведения...
Aurbo
04-12-2006, 10:42 AM
А я все пускаю да пускаю. А Ямайского рома все меньше и меньше.:(
..пусти меня...хотя я больше водку..или виски...
Aurbo
04-12-2006, 10:48 AM
возможно вялотекущая геронтофилия или доступность на фоне безрыбья?
..и я тоже также думаю...потому и говорю таким - нет,спасибо,я вас намного старше...будем друзьями..
Krasota
04-12-2006, 10:48 AM
Хитрая какая. К себе не пускает, а в гости рвется. На Аляску полетишь?:evillaugh
Aurbo
04-12-2006, 11:03 AM
Хитрая какая. К себе не пускает, а в гости рвется. На Аляску полетишь?:евиллаугх
...ну,тогда ты ко мне...в Онтарио...с ямайским ромом...
Krasota
04-12-2006, 11:36 AM
Боюсь не довезу :evillaugh
seapig
04-12-2006, 12:03 PM
Что-то вспомнился случай с ямайским ромом. В советские времена кто-то подарил деду бутылку (был он тогда старшной редкостью). Ну он решил подождать особого случая. Приходит дорогой гость, очень уважаемый человек.....ну дед бутылку то и открыл, предлагает гостю, тот выпил быстро поставил рюмку на стол и приятно так улыбается, но пить отказывается. Дед удивляется соответственно почему он еще не хочет, пригубил сам и побежал с бутылкой через всю квартиру к любимому сыну засранцу........мой дядя, самых честных правил короче, выпил содержимое и налил туда чая (шприцем).
Хорошо что чай.....
Krasota
04-12-2006, 12:53 PM
Что-то вспомнился мне случай с подставой. Значит, когда я была маленькая, я была очень шустрая. Так вот, когда бабушка делала холодец к какому-то празднику, я, видимо от нечего делать, забабасила пару крышечек от каких-то банок, в только что разлитый холодец. Холодец застыл, его поставили на стол к дорогим гостям. А там :shock: :evillaugh
Хорошо что крышечки.....
seapig
04-12-2006, 01:21 PM
А я как-то открыла конфеты Вечерний Звон, отгрызла сверху орехи, (шоколад я никогда не любила) а потом обратно аккуратно завернула в фольгу каждую конфетку.........поставили на стол гостям. Ногами не били.........но вспоминали долго.
Krasota
04-12-2006, 02:09 PM
А я как-то воду кому-то наливала, и долила аж до краешек стакана. Решила назад перелить. Немного разлила. За етим занятием меня и застали. Мол воды пожалел ребенок. :(
Никогда не говори никогда. У них не у всех на лбу написано. Вполне возможно что гомосексуалист или лезбиянка уже побывали в вашем доме. Общались с вашим мужем. И с детьми тоже. ;)
Ошибаетесь)))
Terl, опять же по вашему получается если любви все возрасты покорны то если 13 летняя безумно влюбится в 30-70 летнего, все в порядке пусть живут вместе в любви и согласии, растят детей и тд. Мало чего есть более омерзительного чем растление малолетних. Людей которые этим занимаются сажают и в тюрьме их убивают нахрен или "опускают" причем как в Америке так и в России.
Если когда моей дочери исполнится 15 к ней приблизится 50-70 летний, мой муж ни оставит в нем ни одной целой кости даже если сам после этого сядет и я помогу, пусть потом гоняется за 15 летними в инвалидной коляске.
Ну почему вы всегда сгущаете краски? Я говорю о дюбви , а не осексуальных отношениях. Запретить вы сердцу не можете. Особенно сердцу другого человека.
Я не думаю, чтобы ваша дочь влюбившись в человека старше ее тут же бы вам открылась.
Допустим влюбится она в 30-40 летнего в 15 лет., а в 21 сама будет решать что ей делать. Необязательно в 15 орать на весь свет что ты влюблена да еще и в койку ложиться с объектом своей любви можно и подождать. Часто взрослые мужчины вовсе и не догадываются, что в них влюблены молоденькие девочки.
Конечно если мужчина совращает несовершеннолетнюю - это нонсенс. Я же говорю тут о том что можно влюбиться влюбом возрасте, а не переспать в любом возрасте.
Разницу улавливаете?
Нет, не красивая. И еще маленькая, очень толстая и в очках с линзами толщиной в палец.
Зато молодая!
P.S. У меня жена красивая. Какой же смысл изменять с такой же? Поэтому и ищу.. непохожих..
А зачем вам любовница?
Krasota
04-12-2006, 03:05 PM
Ошибаетесь)))В чем? ))))
В чем? ))))
Вот в этом Вполне возможно что гомосексуалист или лезбиянка уже побывали в вашем доме. Общались с вашим мужем. И с детьми тоже.
Krasota
04-12-2006, 03:11 PM
Вот в этом Вполне возможно что гомосексуалист или лезбиянка уже побывали в вашем доме. Общались с вашим мужем. И с детьми тоже. А как вы можете знать ошибаюсь я или нет? ;)
химик
04-12-2006, 03:17 PM
Здесь твой уровень поведения еще не дошел до того чтобы общаться с такими? Сочуствую!
От таки не угадала ..... здесь такие остутсвуют в количествах видимых невооруженным глазом..
Krasota
04-12-2006, 03:20 PM
От таки не угадала ..... здесь такие остутсвуют в количествах видимых невооруженным глазом..Может стоит линзы прикупить? Vision insurance есть?
химик
04-12-2006, 03:26 PM
Может стоит линзы прикупить? Висион инсуранце есть?
В приципе в ИТ плотют так что можно и за 200 зеленых но.... нафига когда они по сроку годности и степени залежалости соотвествуют тем что в Москве по 100 деревннях и им до тех что в Москве по 500 зеленых ну очень далече .... ну я естесвенно метафорически выразился
Krasota
04-12-2006, 03:30 PM
Ну коль ты плохо видишь, то может стоит переходить на Американский рынок?
Mikhail-u
04-12-2006, 03:31 PM
Никогда не говори никогда. У них не у всех на лбу написано. Вполне возможно что гомосексуалист или лезбиянка уже побывали в вашем доме. Общались с вашим мужем. И с детьми тоже. ;)
Они - везде. Лучшее средство против тлетворного влияния гомиков - изолировання жизнь где-нибудь в Антарктиде.:fig: :fig: :fig: Пока они там до тебя не доберутся ... Стрррашно...:evillaugh
химик
04-12-2006, 03:38 PM
Ну коль ты плохо видишь, то может стоит переходить на Американский рынок?
Красота ну ты вечно забываешь о сушествование такого аспекта мировои економики как импорт-експорт :rofl:
Не серьезно в Америке тех кого можно считать женшинои днем с огнем искать надо ..... (ну по краиней мере в тех местах что называются mid atlantic)
seapig
04-12-2006, 03:39 PM
Ну почему вы всегда сгущаете краски? Я говорю о дюбви , а не осексуальных отношениях. Запретить вы сердцу не можете. Особенно сердцу другого человека.
Я не думаю, чтобы ваша дочь влюбившись в человека старше ее тут же бы вам открылась.
Допустим влюбится она в 30-40 летнего в 15 лет., а в 21 сама будет решать что ей делать. Необязательно в 15 орать на весь свет что ты влюблена да еще и в койку ложиться с объектом своей любви можно и подождать. Часто взрослые мужчины вовсе и не догадываются, что в них влюблены молоденькие девочки.
Конечно если мужчина совращает несовершеннолетнюю - это нонсенс. Я же говорю тут о том что можно влюбиться влюбом возрасте, а не переспать в любом возрасте.
Разницу улавливаете?
Terl, если ребенок 15 лет влюбился у нормального взрослого мужчины должна быть соответствующая реакция: бежать подальше.
Потом прочтите начало темы там речь шла не о платонической любви.
Krasota
04-12-2006, 03:40 PM
Красота ну ты вечно забываешь о сушествование такого аспекта мировои економики как импорт-експорт :рофл:
Не серьезно в Америке тех кого можно считать женшинои днем с огнем искать надо ..... (ну по краиней мере в тех местах что называются мид атлантиц)Химик, ну ты вечно пропускаешь суть: в Америке женщин МНОГО. Если ты НЕ видишь, значит у тебя проблемы, которые надо решать.
Krasota
04-12-2006, 03:41 PM
Они - везде. Лучшее средство против тлетворного влияния гомиков - изолировання жизнь где-нибудь в Антарктиде.:фиг: :фиг: :фиг: Пока они там до тебя не доберутся ... Стрррашно...:евиллаугхПредставляешь, я их "тлетворного влияния" на себе не заметила.:D
seapig
04-12-2006, 03:43 PM
Красота ну ты вечно забываешь о сушествование такого аспекта мировои економики как импорт-експорт :rofl:
Не серьезно в Америке тех кого можно считать женшинои днем с огнем искать надо ..... (ну по краиней мере в тех местах что называются mid atlantic)
Химик, так вы чего их (женщин) днем с огнем ищите и без очков, и найти не можете, а тем временем кого же вы это...........:confused:
химик
04-12-2006, 03:45 PM
Химик, ну ты вечно пропускаешь суть: в Америке женщин МНОГО. Если ты НЕ видишь, значит у тебя проблемы, которые надо решать.
Опять мимо .... я иммел ввиду тех что изьясняются на моем родном языке ... а не вообше женшины америке в целом ... Потом какие проблемы??? какои шалаве за 200 зеленых бутылку вина купить? - так дурное дело не хитрое и как любил поговаривать мои босс с дуру и хер сломать можно. Красота я ж о более возвышенном путался речь о тех с кем детей можно совместных заводить :) вот их то как раз поискать надо а в Москве .... ну знааааачительно проше с етим делом
химик
04-12-2006, 03:46 PM
Химик, так вы чего их (женщин) днем с огнем ищите и без очков, и найти не можете, а тем временем кого же вы это...........:confused:
сеагпиг лол гормоприемников в америке хватает мы говорили о женшинах .... :rofl:
seapig
04-12-2006, 03:53 PM
сеагпиг лол гормоприемников в америке хватает мы говорили о женшинах .... :rofl:
Химик, а они приемники эти из чего сделанны......резиновые?
Mikhail-u
04-12-2006, 03:54 PM
Да все правильно, но если мы обсуждаем большую разницу в возрасте, вы забываете одни момент у 20 летних тоже есть выбор идти обедать и тд с 25-30 летним или с 40-70 летним. С вашей точки зрения они выбирают вторую группу?
Да жизнь у вас судя по всему веселая.....прямо карнавал.......завидую.
Химик неужто прямо так в рабочее время коряги мочатся? :( Наверное я действительно безнадежно отстала от жизни, где не работала и где мои родственники/знакомые не работали такого сексуального беспредела не наблюдалось, ну там пофлиртовать, и после работы может быть (и то редко). Знаю также о случаях когда увольняли за служебные связи.
Сипиг, мой родственник работает ну в очань известной и очень крупной кампании. Там ВП застукали за половым актом прямо в кабинете. И это стало предметом широкой гласности, но дама (секретарша, замужняя) никаких исков не вменяла (может и правда - по любви, или уладили полюбовно). Никаких оргмер тоже не приняли, насколько я помню.
Krasota
04-12-2006, 04:09 PM
Опять мимо .... я иммел ввиду тех что изьясняются на моем родном языке ... а не вообше женшины америке в целом ... Потом какие проблемы??? какои шалаве за 200 зеленых бутылку вина купить? - так дурное дело не хитрое и как любил поговаривать мои босс с дуру и хер сломать можно. Красота я ж о более возвышенном путался речь о тех с кем детей можно совместных заводить :) вот их то как раз поискать надо а в Москве .... ну знааааачительно проше с етим деломНормальные мужчины находят, женятся, детей ростят, а ты сидишь и ноешь как дурак. [au pair] или как оно называется ведь новоприбывшие, и то тебе не подходят. И почему в Москве должны быть другие? Ето просто отговорки за то что уже к 40-а, а жизнь не складываеся, так надо же кого-то обвинить вместо того чтобы себя корить ;)
seapig
04-12-2006, 04:13 PM
Сипиг, мой родственник работает ну в очань известной и очень крупной кампании. Там ВП застукали за половым актом прямо в кабинете. И это стало предметом широкой гласности, но дама (секретарша, замужняя) никаких исков не вменяла (может и правда - по любви, или уладили полюбовно). Никаких оргмер тоже не приняли, насколько я помню.
Я знаю случаи Миша когда люди полетели в Morgan Stanley при очередном сокращении, но по этой причине.
Помню мне рассказывали про Михалкова старшего. Пошел он как-то на выставку картины смотреть ну и с ним известное дело не покойная Кончаловская которая его на 10 лет старше была а девушка лет двадцати пяти....ему соответственно 70 с копейками.
Ну дед рассказал сплетню из СП вызвали Михалкова и намекнули что мол неудобно вы человек известный и пора бы в вашем возрасте оставить эти увлечения. На что он ответил: "Это не увлечение - это стрррррррррасть"
И не так давно было интервью с ним спросили какой ваш идеал женщины, он ответил - сиделка но молодая и красивая.
Был один писатель так же который пытался волочиться много лет назад за моей бабушкой потом матерью потом наконец за мной. Главное не сдаваться.........Он еще говорил что у него был тест - в ЦДЛ в начале вечера он выбирал самую некрасивую женщину и посматривал на нее переодически, когда она ему начиналась казаться красивой он понимал что пить хватит.
А как вы можете знать ошибаюсь я или нет? ;)
Потому, что я знаю кого именно я впускаю в свой дом, но вы как раз знать этого не можете.
Terl, если ребенок 15 лет влюбился у нормального взрослого мужчины должна быть соответствующая реакция: бежать подальше.
Потом прочтите начало темы там речь шла не о платонической любви.
Все верно там речь шла о критериях. которыми руководствуются мужчина вступающий в брак. И автор темы сказал, что для него возраст очень важен.
Речь также не шла только о сексуальных отношениях.
химик
04-12-2006, 04:21 PM
Химик, а они приемники эти из чего сделанны......резиновые?
Нет вообше то живые и говорливые но ..... ни на что больше чем на слив гормона не годны....
химик
04-12-2006, 04:25 PM
Нормальные мужчины находят, женятся, детей ростят, а ты сидишь и ноешь как дурак. [au pair] или как оно называется ведь новоприбывшие, и то тебе не подходят. И почему в Москве должны быть другие? Ето просто отговорки за то что уже к 40-а, а жизнь не складываеся, так надо же кого-то обвинить вместо того чтобы себя корить ;)
Вах кого я обвиняю???? я вообше живу ну очень не плохо ..... проффесию сменил, проблем где корягу замочить не было и нету и что самое прикольное нету проблем даже с кем потусоватся. Красота просто для семейнои жизни я предпочитаю тех у кого семейные ценности стотят на первом месте а не тех у кого на певом месте стоит пальцы веером растопырить по поводу того что БФ может ее каждый день out водить на винцо по 200$ за бутылу.... Лол ну допустим могу? - но ведь не буду при чем по тем же причинам что и мои тезка Леон93 не станет
Krasota
04-12-2006, 04:29 PM
Вах кого я обвиняю???? я вообше живу ну очень не плохо ..... проффесию сменил, проблем где корягу замочить не было и нету и что самое прикольное нету проблем даже с кем потусоватся. Красота просто для семейнои жизни я предпочитаю тех у кого семейные ценности стотят на первом месте а не тех у кого на певом месте стоит пальцы веером растопырить по поводу того что БФ может ее каждый день оут водить на винцо по 200$ за бутылу.... Лол ну допустим могу? - но ведь не буду при чем по тем же причинам что и мои тезка Леон93 не станетУ всех пальзы веером по поводу винца? Химик, ты таки слеп. :D А для семейной жизни, тебе можно не предпочитать.:evillaugh
Krasota
04-12-2006, 04:31 PM
Потому, что я знаю кого именно я впускаю в свой дом, но вы как раз знать этого не можете.А я утверждаю что вы не можете знать с кем люди, которых вы впускаете в свой дом, спят. ;) Разве что вы им свечку держите ;)
химик
04-12-2006, 04:35 PM
У всех пальзы веером по поводу винца? Химик, ты таки слеп. :D А для семейной жизни, тебе можно не предпочитать.
Да не слеп :) просто законы статистики просты .... ежели скажем в Москве одна из 1000 для семейнои жизни .... ну мечта поета .... то здесь пожалуй то же самое но в Москве их больше миллиона тотально (подхояшего возраста ;) ) а здесь под Вашингтоном и тысячи не наберется
Mikhail-u
04-12-2006, 05:33 PM
Кто подбивал?:цонфусед:
Наб, вечнозеленый и хрустящий.
Mikhail-u
04-12-2006, 06:00 PM
...наверноиии, в вашем возрастИ амурный подвиг можно совершить только совместно...
......
а я давно-
вся изо льда...
а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло
Я давеча свершил вторжение
Или тожнее: [penetration]
Ви напросильс на извержение,
Вэс "изо льда" слепленный жэнщын.
Я мог бы Вас тем же уколом,
Но не люблю подобных ...ств,
"Наверноиии Вы с Вашим полом..."
Не буду .ля уподобляцца...
Дошло, снегурочка?;)
seapig
04-12-2006, 06:53 PM
А зачем вам любовница?
Любовница не роскошь а средство удовлетворения........
seapig
04-12-2006, 07:01 PM
Нет вообше то живые и говорливые но ..... ни на что больше чем на слив гормона не годны....
Эх Химик послушайте мой совет пора вам подумать не о гормоноприёмниках а о гормонопреемниках, а то инвалидную коляску загонят в угол в доме престарелых и никто даже не навестит......грустно вам будет. Время летит....быстро.
Mikhail-u
04-12-2006, 07:06 PM
в Москве их больше миллиона тотально (подхояшего возраста ;) )
Ну ты даешь. Если даже считать, что в Москве 12 млн. оседлого люда, то женского полу - 6 млн. При возрасном пределе 0-75 лет, имеем 15 5-летних промежутков. Грубо, твоего любимого размера (25-30лет) - 400 тыс. Значит твой пул: 400 дам-с (одна тысячная). Из них, замужем ... очень много - добро на дороге не валяется даже в России. Где там ты нашел "более миллиона"?
Aurbo
04-12-2006, 07:30 PM
..отстаньте от холостяка...он живёт,доволен жизнью...а остальное - по желанию...здесь не Руанда и не Афганистан,где каждый нормальный мужчина должен и обязан жениться годам к 20 ,чтобы к сорока годам дождаться внуков и стать уважаемым в своей общине человеком...
...это только отсталые нации,взять немцев,тоже,стремились развести детишек побольше,Гитлер аборты запретил,кинул клич - каждая девушка,пусть и незамужняя - по ребёночку...для пользы фатерлянда...даже наложниц привозили..с нордической кровью, из Норвегии, и спаривали их с немецкими мужиками - чтоб дети,дети были... "чтоб х... стоял и дети были"...
А сейчас это неважно,на Земле развелось дохрена людей, вот правительства и поощряют педе..(извиняюсь,забыла про политкорректность) ..однополые браки...
А нечисть всякая плодится...а белые люди - занимаются фуйнёй...
А я утверждаю что вы не можете знать с кем люди, которых вы впускаете в свой дом, спят. ;) Разве что вы им свечку держите ;)
Знаете , я бы посоветовала Вам так категорично не утверждать .
Естественно я не веду статистику кто с кем и когда спит да еще сколько раз на дню , но об ориентации того или иного человека входящего в мой дом я знаю.
Я вообще удивляюсь как Вы можете утверждать что-то, не зная меня, моей семьи, моих отношений с людьми и моего рода деятельности.
Ну ты даешь. Если даже считать, что в Москве 12 млн. оседлого люда, то женского полу - 6 млн. При возрасном пределе 0-75 лет, имеем 15 5-летних промежутков. Грубо, твоего любимого размера (25-30лет) - 400 тыс. Значит твой пул: 400 дам-с (одна тысячная). Из них, замужем ... очень много - добро на дороге не валяется даже в России. Где там ты нашел "более миллиона"?
Ну в самом деле, че ты к Химику пристал, Мишаня))))
Может у него другая статистика. К примеру в Москве по статистическим данным еще и 11 миллионов приезжего народу, добавь к этому несколько миллиончиков неучтенного люда. Приличненькая циферка выходить.
..отстаньте от холостяка...он живёт,доволен жизнью...а остальное - по желанию...здесь не Руанда и не Афганистан,где каждый нормальный мужчина должен и обязан жениться годам к 20 ,чтобы к сорока годам дождаться внуков и стать уважаемым в своей общине человеком...
...это только отсталые нации,взять немцев,тоже,стремились развести детишек побольше,Гитлер аборты запретил,кинул клич - каждая девушка,пусть и незамужняя - по ребёночку...для пользы фатерлянда...даже наложниц привозили..с нордической кровью, из Норвегии, и спаривали их с немецкими мужиками - чтоб дети,дети были... "чтоб х... стоял и дети были"...
А сейчас это неважно,на Земле развелось дохрена людей, вот правительства и поощряют педе..(извиняюсь,забыла про политкорректность) ..однополые браки...
Пральна, госпожа Змея.:34:
Mikhail-u
04-12-2006, 07:43 PM
Знаете , я бы посоветовала Вам так категорично не утверждать .
Естественно я не веду статистику кто с кем и когда спит да еще сколько раз на дню , но об ориентации того или иного человека входящего в мой дом я знаю.
Я вообще удивляюсь как Вы можете утверждать что-то, не зная меня, моей семьи, моих отношений с людьми и моего рода деятельности.
Терл, не берите близко к сердцу. Красота спасает мир, как Достоевский велел.:)
Ну, Миша, это давно всем известно))):D
КошЫчка
04-12-2006, 07:47 PM
Лол ну допустим могу? - но ведь не буду при чем по тем же причинам что и мои тезка Леон93 не станет
дениг нет?
:sinyak:
Aurbo
04-12-2006, 07:49 PM
Пральна, госпожа Змея.:34:
Спасибо
seapig
04-12-2006, 09:27 PM
Правильно и жизнь всех старых козлов гоняющихся за 15 летними не стоит одной слезы ребенка.
seapig
04-12-2006, 09:29 PM
..
Сидят например на форумах.........змея у вас случайно таблеток каких-нибудь от интернета нет? Мне точно надо.
Krasota
04-12-2006, 09:39 PM
Да не слеп :) просто законы статистики просты .... ежели скажем в Москве одна из 1000 для семейнои жизни .... ну мечта поета .... то здесь пожалуй то же самое но в Москве их больше миллиона тотально (подхояшего возраста ;) ) а здесь под Вашингтоном и тысячи не наберетсяА зачем тебе 1000? Тебе ведь одна нужна. Тем-более что здесь позже замуж выходят, так что шансы увеличиваются. А ты такой весь из себя "красивый, умный, подставить нужное". Мужчина хоть куда. Нее, что-то не так в консерватории Вашингтонской.
Krasota
04-12-2006, 09:40 PM
Естественно я не веду статистику кто с кем и когда спит да еще сколько раз на дню , но об ориентации того или иного человека входящего в мой дом я знаю. Мда-с. :evillaugh
Aurbo
04-12-2006, 09:43 PM
Сидят например на форумах.........змея у вас случайно таблеток каких-нибудь от интернета нет? Мне точно надо.
Это сенсoрное голодание...меня преводят в пехотную часть, не могу дождат'ся...бумажная работа - хуже смерти...мне объявили благодарность за долготерпение, но они не знают,что меня [keeps alive]...
seapig
04-12-2006, 09:51 PM
Это сенсoрное голодание...меня преводят в пехотную часть, не могу дождат'ся...бумажная работа - хуже смерти...мне объявили благодарность за долготерпение, но они не знают,что меня [keeps alive]...
А вы за кого за красных или за белых?
Aurbo
04-12-2006, 09:53 PM
..за красно -белых...за кленовый лист...
Akela
04-12-2006, 10:17 PM
А зачем вам любовница?
А почему бы и нет?
Я мужчина в полном расцвете сил.
Очень люблю женщин и приключения.
Любовница - это и женщина и приключение..
Кстати и на форуме у меня были связи. И никто не жаловался!
seapig
04-12-2006, 10:25 PM
Quote:
Originally Posted by TERL
Мда-с. :evillaugh
Я думаю что можно использовать при входе в дом какие-нибудь минутные тесты на гомосексуальность типа как на беременность - CLEAR BLUE.
А почему бы и нет?
Кстати и на форуме у меня были связи. И никто не жаловался!
А куда им жаловаться? Здесь жалобной книги нет:D
Что касается приключений - и хто ж их не любить-то!
Но.... приключения бывают разные... С последствиями и без. Бывают как сериалы, с продолжением, этак лет на ---дцать.
Quote:
Я думаю что можно использовать при входе в дом какие-нибудь минутные тесты на гомосексуальность типа как на беременность - CLEAR BLUE.
А зачем?;)
Мда-с. :evillaugh
Вот вам и мда-ссс. Кстати вам бы тоже не мешало бы уточнить , кто к вам домой вхож. Впрочем, если человеку все равно - это действительно мда-ссс.
Akela
04-12-2006, 10:34 PM
А куда им жаловаться? Здесь жалобной книги нет:Д
Что касается приключений - и хто ж их не любить-то!
Но.... приключения бывают разные... С последствиями и без. Бывают как сериалы, с продолжением, этак лет на ---дцать.
Ну как сказать... Если пишут в личку письма о любви и просьбами о новых встречах, значит было неплохо..;)
Приключения у нас всегда без последствий. Мы пользуемся презервативами "Durex".:34:
seaman
04-12-2006, 10:36 PM
И никто не жаловался!
А я всё думал, за что в баню отправляут.:rolleyes:
Aurbo
04-12-2006, 10:36 PM
Ну как сказать... Если пишут в личку письма о любви и просьбами о новых встречах, значит было неплохо..;)
Приключения у нас всегда без последствий. Мы пользуемся презервативами "Дурех".:34:
..Акелыч, я тебе недавно написала письмо с просьбой о любви и о новой встрече,а ты....правда,там была подпись "Вася"
Приключения у нас всегда без последствий. Мы пользуемся презервативами "Durex".:34:
Во даеть! Надеюсь в личку Вам пишут не 15 летние. А то смотрите, обожжетесь! И DUREX от ожегов не спасеть
Akela
04-12-2006, 10:37 PM
..Акелыч, я тебе недавно написала письмо с просьбой о любви и о новой встрече,а ты....правда,там была подпись "Вася"
Я знаю.. Вася. ;) :kiss:
:grum:
Умора просто.:evillaugh
Aurbo
04-12-2006, 10:38 PM
Во даеть! Надеюсь в личку Вам пишут не 15 летние. А то смотрите, обожжетесь! И ДУРЕЪ от ожегов не спасеть
...а ты не писала в личку? не верю...
Akela
04-12-2006, 10:38 PM
Во даеть! Надеюсь в личку Вам пишут не 15 летние. А то смотрите, обожжетесь! И ДУРЕЪ от ожегов не спасеть
Какие 15-илетние?
Я без свидетельства о рождении или водительских прав с женщиной в постель не лягу ни за какие кaврижки!
Akela
04-12-2006, 10:39 PM
А я всё думал, за что в баню отправляут.:роллеыес:
Красоту забанили не за это! :grum:
Aurbo
04-12-2006, 10:41 PM
Какие 15-илетние?
Я без свидетельства о рождении или водительских прав с женщиной в постель не лягу ни за какие каврижки!
...без [criminal records check]; справки об отсутствии СПИДа, и ваапще....нафиг надо?
Akela
04-12-2006, 10:44 PM
...без [criminal records check]; справки об отсутствии СПИДа, и ваапще....нафиг надо?
Это верно...
Если у нее есть дом где-нибудь в Омахе, а на доме [lien], то кто ж с ней спать будет? :rolleyes:
Aurbo
04-12-2006, 10:47 PM
Это верно...
Если у нее есть дом где-нибудь в Омахе, а на доме [lien], то кто ж с ней спать будет? :роллеыес:
:грум:
...ни один[Vasya] не станет...
seapig
04-12-2006, 10:48 PM
Хорошо бы также cat scan на всякий случай (он все покажет), берешь кота и им сканируешь.
А то вдруг там какя опухоль в мозгу, как даст бутылкой по голове без видимой причины.
Aurbo
04-12-2006, 10:51 PM
Хорошо бы также цат сцан на всякий случай (он все покажет), берешь кота и им сканируешь.
А то вдруг там какя опухоль в мозгу, как даст бутылкой по голове без видимой причины.
..и ваапще...нафиг надо?
..с кем-то кровать делить и чтоб кто-то с тебя одеяло стягивал...
...а ты не писала в личку? не верю...
Тебе ? Писала под именем Гена.(крокодил)
Aurbo
04-12-2006, 10:56 PM
Тебе ? Писала под именем Гена.(крокодил)
Гена,ты?!
Какие 15-илетние?
Я без свидетельства о рождении или водительских прав с женщиной в постель не лягу ни за какие кaврижки!
Водительские права в постели. Хм.Это оригинально......Дрын дын-дын- дын-дын
\Газ, тормоз. газ тормоз После этого глядь - свидетельство о рождениии через 9 месяцев появлятся. А потом еще и коврижками заедают...Романтичноооооооооо..
Акела, завтра же тебе отпишу романтическое письмо...
Хотя , возраст мой табе не подходить, Впрочем я вполне свежа))))::D
Гена,ты?!
Ага, я. Забыл меня что ли? Чебурашка:evillaugh
Aurbo
04-12-2006, 10:58 PM
...вот так вот ОНИ и заманивают в свои сети...
А скольких,,,,И не сосчитать
Aurbo
04-12-2006, 11:01 PM
..пойду я спать..в [single bed]..и никто не стянет с меня ночью одеяло...
..пойду я спать..в [single bed]..и никто не стянет с меня ночью одеяло...
Сладких снов))))
Mikhail-u
04-13-2006, 12:02 AM
Правильно и жизнь всех старых козлов гоняющихся за 15 летними не стоит одной слезы ребенка.
А вот Чайковского даже Царь простил...
Mikhail-u
04-13-2006, 12:05 AM
А почему бы и нет?
А вот если самка вши лобковой - это одновременно и женщина, и приключение (да еще какое). Ты как на это смотришь?:evillaugh
Mikhail-u
04-13-2006, 12:10 AM
Эуоте:
Я думаю что можно использовать при входе в дом какие-нибудь минутные тесты на гомосексуальность типа как на беременность - ЦЛЕАР БЛУЕ.
Если даже гена гомосексуальности не существует, что тестировать? Реакцию на попу того же пола?
вторжение
04-13-2006, 12:32 AM
Не буду .ля
...откуда такой уровень...большего ждала...разочарована, конечно...надеюсь, это не на вечно...
Mikhail-u
04-13-2006, 01:01 AM
...откуда такой уровень...большего ждала...разочарована, конечно...надеюсь, это не на вечно...
А, ледяная девушка проснулась. :) Уровень абсолютно соответствует Вашей шуточке - тютелька в тютельку. На большее - ответим большим.
Krasota
04-13-2006, 10:12 AM
Вот вам и мда-ссс. Кстати вам бы тоже не мешало бы уточнить , кто к вам домой вхож. Впрочем, если человеку все равно - это действительно мда-ссс.Я считаю что вы не знаете о чем говорите. У вас в доме наверное уже пару гомосексуалистов побывало. А вы и не заметили! ;)) Но спорить с вами бесполезно. Потеряный случай, поетому я и ответила "мда-с". А ориентация людей входящих в мой дом мне ДО ЛАМПОЧКИ
seapig
04-13-2006, 11:02 AM
На доме Terl наверное висит табличка
Homosexuals are
not welcome
Keep Out
Terl, а если это UPS gay guy or Pizza Delivery gay guy?
Вы возьмете почту/пицу из его рук?
P.S. Не то чтобы я была борцом за их права, но мне приходилось встречать их в разных ситуациях и многие не вызывали у меня никаких "странных" чувств - люди как люди. Ориентация не влияла на уровень порядочности или умственного развития, что в моем случае определяет желание/нежелание общаться.
Krasota
04-13-2006, 11:56 AM
Ну [pizza guy or UPS guy] дела поправимые. Можно не вять. А вот если, не дай бог конечно, у ТЕРЛ ребенок гомосексуалистом окажется? :shock: Придется из дома выгонять! :shock:
Mikhail-u
04-13-2006, 12:24 PM
Ну [pizza guy or UPS guy] дела поправимые. Можно не вять. А вот если, не дай бог конечно, у ТЕРЛ ребенок гомосексуалистом окажется? :шоцк: Придется из дома выгонять! :шоцк:
Он не может "оказаться". Он может превратиться под влиянием примеров или пропаганды.
Robot
04-13-2006, 12:26 PM
Он не может "оказаться". Он может превратиться под влиянием примеров или пропаганды.
Арабской?
seapig
04-13-2006, 12:37 PM
Миш, опять же мы с мужем "прямее некуда" оба, так что не гомосексуалисты и даже не сочуствующие. Но я знаю случай в бСССР например, когда один из друзей деда (редактор одного из толстых журналов) покончил с собой тк стало кое кому известно что он был гомосескуалист. Талантливый и порядочный человек, всю войну прошел с боевыми наградами. Жена была, он ее спас от голодной смерти во время войны, подобрал когда войска шли мимо ее деревни. И хотя она ему вроде была ни к чему всю жизнь о ней заботился. А уж в бСССР точно не было пропаганды этого явления и доступных примеров - куда уж дальше, статья была в уголовном кодексе за мужеложество. По ней кстати Параджанов сидел, хотя он не был гомосексуалистом, так как его пытались убить позором. Так что может не все в этом явлении так однозначно?
Mikhail-u
04-13-2006, 01:06 PM
Миш, опять же мы с мужем "прямее некуда" оба, так что не гомосексуалисты и даже не сочуствующие. Но я знаю случай в бСССР например, когда один из друзей деда (редактор одного из толстых журналов) покончил с собой тк стало кое кому известно что он был гомосескуалист. Талантливый и порядочный человек, всю войну прошел с боевыми наградами. Жена была, он ее спас от голодной смерти во время войны, подобрал когда войска шли мимо ее деревни. И хотя она ему вроде была ни к чему всю жизнь о ней заботился. А уж в бСССР точно не было пропаганды этого явления и доступных примеров - куда уж дальше, статья была в уголовном кодексе за мужеложество. По ней кстати Параджанов сидел, хотя он не был гомосексуалистом, так как его пытались убить позором. Так что может не все в этом явлении так однозначно?
Сипиг, давайте разделим уголовное наказание и "генетический гомосексуализм". Первое - несправедливо, а второе - гипотеза, ничем не подтвержденная. Более того: опровергается логикой. Ведь если гомосексуализм - генетический, а большинство "геев" - бесплодны, гомосексуалистов должно убывать - они ведь свои гены по наследству не передают! А мы видим обратную картину - популяция растет.
Еще я помню, как в детском саду мы спали на таких парусинивых раскладушечках. Многие пододвигались друг к другу и "показывали". Это просто пример. Даже в естественном сексе, одного "внутреннего желания" мало - есть еще наставления "бывалых". Не расписывайтесь за того несчастного мужика, земля ему пухом.
А в отношении Параджанова я склонен сомневаться. Не был он врагом #1. Почему Сахарова, Солженицина и других не пытались "убить позором"? И почему даже западные заступники Параджанова говорили о его гомосексуализме как о факте?
Mikhail-u
04-13-2006, 01:07 PM
Арабской?
а роботической:evillaugh
Krasota
04-13-2006, 01:56 PM
Он не может "оказаться". Он может превратиться под влиянием примеров или пропаганды.Не надо меня поправлять. Я сказала то что имела ввиду.
Krasota
04-13-2006, 01:59 PM
а большинство "геев" - бесплодныбред :evillaugh
seapig
04-13-2006, 02:16 PM
Сипиг, давайте разделим уголовное наказание и "генетический гомосексуализм". Первое - несправедливо, а второе - гипотеза, ничем не подтвержденная. Более того: опровергается логикой. Ведь если гомосексуализм - генетический, а большинство "геев" - бесплодны, гомосексуалистов должно убывать - они ведь свои гены по наследству не передают! А мы видим обратную картину - популяция растет.
Еще я помню, как в детском саду мы спали на таких парусинивых раскладушечках. Многие пододвигались друг к другу и "показывали". Это просто пример. Даже в естественном сексе, одного "внутреннего желания" мало - есть еще наставления "бывалых". Не расписывайтесь за того несчастного мужика, земля ему пухом.
А в отношении Параджанова я склонен сомневаться. Не был он врагом #1. Почему Сахарова, Солженицина и других не пытались "убить позором"? И почему даже западные заступники Параджанова говорили о его гомосексуализме как о факте?
Кого чем, эту статью применяли ни к одному Параджанову. Я слышала интервью с ним где он отрицал что был гомосекуалистом, и просто по некоторым логическим обьяснениям которые он предложил и по тому как он говорил мне показалось это убедительным. Хотя на 100% сказать не могу.
Гипотеза же сама может быть косвенно подтверждена тем фактом что существуют гермафродиты. Тч не все так просто и однозначно в генетической программе человека не только М и Ж.
Хотя широго распространенная эпидемия борьбы за права однополых меня лично раздражает во многих случаях тк они имеют тенденцию доводить ее до гротеска и абсурда.
Что я никогда не могла понять в гомосексуализме это почему если ты считаешь что женский скажем это не тот пол который тебя привлекает, ты немедленно должен одеваться и вести себя как женщина со своим однополым партнером. Does not compute.:confused:
химик
04-13-2006, 02:16 PM
дениг нет?
:sinyak:
Неа хер на них уже не стоит :( поднимается подлец тока на свежий еспортный материал :rofl:
Не в натуре Миш в Москве 26М местных + 10М подмосковыных + 20М лимиты (часть из которой ну очень достойная).... отсюда считай 60% женшины (мужик в россии мрет как муха на излете) тотально где то 12% из 46М выборка ... да мля чего считать короче ДОФИГА! :)
КошЫчка
04-13-2006, 02:28 PM
Неа хер на них уже не стоит поднимается подлец тока на свежий еспортный материал Кушайте Ваягру!
Nabludatel'
04-13-2006, 02:32 PM
Иф эррекшион ласт моа зен фор аурс - колл постдочка, ау пеирс, ор самсинг
Mikhail-u
04-13-2006, 02:35 PM
бред :евиллаугх
Не физиологически - а по факту. А хамление Вам очень идет.:evillaugh
Mikhail-u
04-13-2006, 02:39 PM
Не надо меня поправлять. Я сказала то что имела ввиду.
А я высказал то, что имел в виду. Поправлять чужие ошибки - святое право участника форума.
Mikhail-u
04-13-2006, 03:28 PM
Неа хер на них уже не стоит :( поднимается подлец тока на свежий еспортный материал :рофл:
Не в натуре Миш в Москве 26М местных + 10М подмосковыных + 20М лимиты (часть из которой ну очень достойная).... отсюда считай 60% женшины (мужик в россии мрет как муха на излете) тотально где то 12% из 46М выборка ... да мля чего считать короче ДОФИГА! :)
Химик, я тебе искренне желаю успехов, но только ц цифрами у тебя нелады.
Согласно переписи 2002,
http://www.perepis2002.ru/ct/html/TOM_14_02.htm
население Москвы по сравнению с 1989 выросло аж на 1.6 млн и составило 10,4 млн.: мужиков 5 млн, женщин 5.4. Разница - за счет того, что старушек больше (они меньше пили и курили). Молодых - поровну.
46 млн в одном городе - это страшный сон - более 30% 141 млн населения всей матушки-России. Лимиты сейчас нет, где ты набрал 20 млн? Много представительств, где платят неплохо, а налог 13%. Те, которые с мозгами и со внешностью там как правило пристроены. А капризность московская... Леон в этом смысле стратегически прав - давай оплодотворяй глубинку. Я бы тебе более подробный маркет-анализ провел, но ты сам не хуже меня справишься.
О, по твоим цифрам даже 56 млн - 40% России в Mоскве -ну ты, брат, загнул:)
seapig
04-13-2006, 03:36 PM
Неа хер на них уже не стоит :( поднимается подлец тока на свежий еспортный материал :rofl:
Когда речь идет о таких цыфрах почему-то вспоминаются старые фильмы про Великую Отечественную, когда партизаны кричали перед расстрелом: "стреляйте с.... все равно всех не перестреляете"
трахайте.........все равно всех не перетрахаете.
Kadet
04-13-2006, 03:39 PM
Когда речь идет о таких цыфрах почему-то вспоминаются старые фильмы про Великую Отечественную, когда партизаны кричали перед расстрелом: "стреляйте с.... все равно всех не перестреляете"
трахайте.........все равно всех не перетрахаете.
Но к этому нада стремиться!!!!!
Akela
04-13-2006, 03:57 PM
Берегите корягу - друга лимиты!
seapig
04-13-2006, 04:02 PM
Бороться и искать найти и не сдаваться (до последней эррекции.......и даже после)
Malishka
04-13-2006, 04:03 PM
no pasaran!~
Kadet
04-13-2006, 04:10 PM
но пасаран!ъ
Малышку - вычеркиваю...
Akela
04-13-2006, 04:12 PM
Малышку - вычеркиваю...
А она до сих пор была в твоем списке?
Да.....:rolleyes:
Malishka
Малышку - вычеркиваю...
пачиму???? Я не постдочка, химикам и ученым не даю!
Malishka
А она до сих пор была в твоем списке?
Да.....:роллеыес:
Ты парасенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes: :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Kadet
04-13-2006, 04:14 PM
пачиму???? Я не постдочка, химикам и ученым не даю!
Так... Я - не ученый, не химик... Ура!!!! Записываю!!!!
Malishka
04-13-2006, 04:14 PM
Так... Я - не ученый, не химик... Ура!!!! Записываю!!!!
Ну нет *дернув плечиком Уже не надо! Хммм.....
Kadet
04-13-2006, 04:15 PM
Ну нет *дернув плечиком Уже не надо! Хммм.....
Позна... Вы в списке... На почетном месте...
Malishka
04-13-2006, 04:16 PM
Позна... Вы в списке... На почетном месте...
*про себя удоволетворенно усмехаетса, а прилюдях.....* Ну ладно Кадет, оставляйте, но вряд ли че то там......................Хмммммммм.......*опять плечиком повела
Kadet
04-13-2006, 04:17 PM
Но надеяться то можна????
Krasota
04-13-2006, 04:20 PM
Не физиологически - а по факту. А хамление Вам очень идет.:евиллаугхВам никто не хамил. А нудить вам ну совсем не идет, но вы ето делаете.
Вы бредятину несете. я же не виновата. Конечно можно отнекиваться что вы не то имели ввиду, а факт. Но и по факту тоже не все "бесплодны". ;)
Krasota
04-13-2006, 04:23 PM
Неа хер на них уже не стоит :( поднимается подлец тока на свежий еспортный материал :рофл:А вот ето уже ближе к делу, дружок. Я слышала что у некоторых мужчин к 40-а проблемы с потенцией начинаются. На более молодых еще привстает, а на тех что постарше не встает. Может Кошу насчет Виагры послушать? Ведь чем дальше, тем еще хуже станет коль уже сейчас начало проблем.:(
seapig
04-13-2006, 04:26 PM
Кушайте Ваягру!
Да как-то неромантично, скоро нам Химик будет рассказывать как у него происходит мочеиспускание и калоизвержение. А мы будем советовать принять слабительное.
химик
04-13-2006, 04:32 PM
Упс ну дела опять все надо ражевывать ...
В наших крaях свежака хватает (при не только сезоного в Ocean City) поетomу убей бог не могу поnять зачем мне связыватся с потерывшими товарный вид и спрос местными русскоговоряшими (иногда с акцентом) аборигенками лет 35+ когда полно молодняка лет 25-30??
Не ну я бы понял совет насчет виагры если вообше ничего кроме сильно поузанных образцов в наших краях не водилось но помилуйте люди лол GWU/Hopkins/Au Pairs/Post Doctoral Fellows of NIH ....:rofl:
Mikhail-u
04-13-2006, 05:22 PM
Вам никто не хамил. А нудить вам ну совсем не идет, но вы ето делаете.
Вы бредятину несете. я же не виновата. Конечно можно отнекиваться что вы не то имели ввиду, а факт. Но и по факту тоже не все "бесплодны". ;)
Ну если противоречить Вашей ахинее значит "нести бредятину", то я с удовольствием буду делать это и впредь. Гомосексуалистские "пары" как правило бесплодны по факту детопроизводства, повтораю это еще раз (именно как пары 100% бесплодны). Влучшем случае один из "супругов" с отвращением производит потомство на стороне - но это редко. Таким образом, если бы гомосексуализм был генетически обусловлен - они бы вымерли.
Я считаю что вы не знаете о чем говорите. У вас в доме наверное уже пару гомосексуалистов побывало. А вы и не заметили! ;)) Но спорить с вами бесполезно. Потеряный случай, поетому я и ответила "мда-с". А ориентация людей входящих в мой дом мне ДО ЛАМПОЧКИ
Красота, у меня в доме, еще раз вам говорю, гомосексуалисты и лесбиянки не бывают. И вы абсолютно правы, спорить с Вами поэтому поводу бесполезно.
На доме Terl наверное висит табличка
Homosexuals are
not welcome
Keep Out
Terl, а если это UPS gay guy or Pizza Delivery gay guy?
Вы возьмете почту/пицу из его рук?
P.S. Не то чтобы я была борцом за их права, но мне приходилось встречать их в разных ситуациях и многие не вызывали у меня никаких "странных" чувств - люди как люди. Ориентация не влияла на уровень порядочности или умственного развития, что в моем случае определяет желание/нежелание общаться.
Разносчик пицы. это человек, который стоит на пороге, но не приглашается в дом. Кстати, я еще ни разу в жизни не заказывала пицу на дом.
Табличка подобного толка Homosexuals are
not welcome
Keep Out
на дверях моего дома не висит.
Я вообще бы поостереглась комментировать чужую жизнь. Иногда после таких вот коментов, люди узнав истинное положение вещей, чувствуют себя неловко.
Ну [pizza guy or UPS guy] дела поправимые. Можно не вять. А вот если, не дай бог конечно, у ТЕРЛ ребенок гомосексуалистом окажется? :shock: Придется из дома выгонять! :shock:
Не окажется))) Слава Богу у моих детей все в порядке с ориентацией.
Akela
04-13-2006, 06:03 PM
Ребята, давайте жить дружно.
Кстати тема о возрасте, а не о том, заходят ли гомосексуалисты в дом к TERL.
:34:
Ребята, давайте жить дружно.
Кстати тема о возрасте, а не о том, заходят ли гомосексуалисты в дом к TERL.
:34:
Вот это пральна:D И ваще, ну че им ко мне заходить-то. Им со мной и поговорить не о чем будет.
Odinokiy_Ostrov
04-13-2006, 06:13 PM
Вот это пральна:Д И ваще, ну че им ко мне заходить-то. Им со мной и поговорить не о чем будет.
Ну да...они ведь только на свои гомосексуальные темы разговаривают.
Ну да...они ведь только на свои гомосексуальные темы разговаривают.
Зачем иронизировать? Все прекрасно знают, что среди них есть талантливые люди.
Я сказала - им не о чем будет со мной говорить.;)
Aurbo
04-13-2006, 07:20 PM
Генерала Лебедя спросили:
- Генерал,как вы относитесь к гомосексуалистам?
И он ответил:
- Я к ним не отношусь.
Akela
04-13-2006, 07:28 PM
Вернемся к возрасту...
"Любви все возрасты покорны.."
Ни у кого нет желания стать любовницей старого больного еврея? ;)
(Одинокий Остров, я очень надеюсь...)
Aurbo
04-13-2006, 07:41 PM
Вернемся к возрасту...
...я тоже...
Odinokiy_Ostrov
04-13-2006, 08:26 PM
Вернемся к возрасту...
Только если он ещё и слепой и глухой капитан дальнего плаванья. :D
Akela
04-13-2006, 08:43 PM
Только если он ещё и слепой и глухой капитан дальнего плаванья. :Д
Рпошу зивинения за грамматические ошибки. Я совершенно слепой и печатаю по памяти. А завтра в рейс.... А? Говорите громче, я плохо слышу!
Aurbo
04-13-2006, 08:46 PM
Акела,а это твоё фото до совершения алии?Кстати,сейчас на форуме сидеть некошерно..
Akela
04-13-2006, 08:48 PM
Акела,а это твоё фото до совершения алии?Кстати,сейчас на форуме сидеть некошерно..
Это мое фото в момент совершения алии. В субботу после обеда.
Почему не кошерно?
Второй сейдер закончен. Можно расслабиться.
Aurbo
04-13-2006, 09:04 PM
Akela,hag sameah;happy passover!
Akela
04-13-2006, 09:15 PM
Akela,hag sameah;happy passover!
Взаимно!
seaman
04-13-2006, 09:22 PM
happy passover!Ребята, я не местный, но вы мне скажите, пить когда? До или после?
Akela
04-13-2006, 09:23 PM
Ребята, я не местный, но вы мне скажите, пить когда? До или после?
Ты думаешь я напишу - "вместо"? Нет. Во время!
Aurbo
04-13-2006, 09:23 PM
Ребята, я не местный, но вы мне скажите, пить когда? До или после?
..да не ломай голову,выпей сейчас! и потом тоже....
seaman
04-13-2006, 09:30 PM
Ребята, я выпил...
Aurbo
04-13-2006, 09:34 PM
Ребята, я выпил...
Лехаим...
Baghera
04-13-2006, 09:37 PM
Ребята, я выпил...
Ну тогда с праздником :)
seaman
04-13-2006, 09:37 PM
Лехаим...
Лехаим!
seaman
04-13-2006, 09:38 PM
Ну тогда с праздником :)
И тебя, дорогая!
Baghera
04-13-2006, 09:42 PM
И тебя, дорогая!
Aurbo
04-13-2006, 09:43 PM
Я все праздники отмечаю,начиная с Рождества и кончая Ханукой...
seaman
04-13-2006, 09:59 PM
Ты не умеешь пилить?:confused:
Baghera
04-13-2006, 10:03 PM
Ты не умеешь пилить?:цонфусед:
"Пилить" - умею, "пить" - не умею :D
seaman
04-13-2006, 10:16 PM
"Пилить" - умею, "пить" - не умею :Д
А как ты себя ведешь после пятой?:rolleyes:
Baghera
04-13-2006, 11:55 PM
А как ты себя ведешь после пятой?:роллеыес:
До пятой не доходит - я уже пьяна после второй :(
seapig
04-14-2006, 12:26 AM
Вернемся к возрасту...
А есть ли деньги под матрасом?
Вообще напомнило одно обьявление которое я прочитала как-то в газете
Потерялась собака, небольшая дворняжка, белая с черными пятнами левое ухо оторванно, хромает на правую заднюю лапу, на боку справа лысое пятно. Нашедшему вознаграждение.
Кого и чего только люди не любят.........так что главное не терять надежды.
Mikhail-u
04-14-2006, 12:44 AM
Упс ну дела опять все надо ражевывать ...
В наших краях свежака хватает (при не только сезоного в Оцеан Циты) поетому убей бог не могу понять зачем мне связыватся с потерывшими товарный вид и спрос местными русскоговоряшими (иногда с акцентом) аборигенками лет 35+ когда полно молодняка лет 25-30??
Не ну я бы понял совет насчет виагры если вообше ничего кроме сильно поузанных образцов в наших краях не водилось но помилуйте люди лол ГЩУ/Хопкинс/Ау Паирс/Пост Доцторал Феллощс оф НИХ ....:рофл:
А что такое [GWU] и [Hopkins]?
Odinokiy_Ostrov
04-14-2006, 01:29 AM
А что такое [GWU] и [Hopkins]?
Миша собирает информацию о рыбных местах. :D
Baghera
04-14-2006, 01:30 AM
Миша собирает информацию о рыбных местах. :Д
Во всяком случае если он там решит утонуть, то его бысто вытянут и откачают и даже вылечат :)
Mikhail-u
04-14-2006, 01:56 AM
Миша собирает информацию о рыбных местах. :Д
Пусть позже Вас, но надо же знать.
seapig
04-14-2006, 06:33 AM
"Пилить" - умею, "пить" - не умею :D
Baghera, а что пилите-то......коряги........мотопилой?
SAW III (BAGHERA)
химик
04-14-2006, 10:27 AM
Оооо! Ето рай .... нет в натуре был бы лет на 10 моложе прям там и прописался между 14th и Virginia Ave...
GWU = George Washington University (Washington DC)
Hopkins = John Hopkins Medical School (Baltimore)
seaman
04-14-2006, 01:22 PM
Старику – триста годов,
А старухе – двести.
Помогите старику
На старуху влезти!
Mikhail-u
04-14-2006, 01:37 PM
Оооо! Ето рай .... нет в натуре был бы лет на 10 моложе прям там и прописался между 14тх и Виргиниа Аве...
ГЩУ = Георге Щашингтон Университы (Щашингтон ДЦ)
Хопкинс = Йохн Хопкинс Медицал Счоол (Балтиморе)
А это такой весь насквозь леволиберальный?;)
Ну и как там: подскочил и в кусты? Или подскочил - v кабак и в кусты? Какая технология? И им что, внутренних коряг не хватает?
химик
04-14-2006, 01:50 PM
А это такой весь насквозь леволиберальный?;)
Ну и как там: подскочил и в кусты? Или подскочил - в кабак и в кусты? Какая технология? И им что, внутренних коряг не хватает?
Дык леволиберальные они того за свободные отношения а насчет своих коряг ... там короче всего на всех хаватает при чем никто не претензии :)
Технология конкретно в GWU тоже проста :) едешь проведать своих интернов береш пузырь - другои водки а уж твои студенты обеспечивают все остальное как принимаюшая сторона :)
Akela
04-14-2006, 04:00 PM
... И им что, внутренних коряг не хватает?
Классифицация коряг:
Коряга обыкновенная.
Коряга замоченная.
Коряга внутренняя.
Коряга с левой резьбой.
Коряга для подводного плавания.
Коряга внутреннего сгорания.
Коряга карманная.
Корягоиммитатор.
seaman
04-14-2006, 04:03 PM
Классифицация коряг:
Коряга обыкновенная.
Коряга замоченная.
Коряга внутренняя.
Коряга с левой резьбой.
Коряга карманная.
Корягоиммитатор.
:grum: :grum: :grum:
Ты ещё забыл:
Коряга переднеприводная.
Коряга заднеприводная.
Aurbo
04-14-2006, 04:30 PM
Состояния коряги:
Всегда готов;
Членом туда..членом сюда...
Ни кола, ни двора(коряга не стоИт, и юрта сгорела)
Akela
04-14-2006, 04:44 PM
:грум: :грум: :грум:
Ты ещё забыл:
Коряга переднеприводная.
Коряга заднеприводная.
Их много. Химик хорошо разбирается.
Akela
04-14-2006, 04:45 PM
Состояния коряги:
Всегда готов;
Членом туда..членом сюда...
Ни кола, ни двора(коряга не стоИт, и юрта сгорела)
Коряжистый - с большим членом.
Aurbo
04-14-2006, 04:48 PM
Коряжиться - мочить корягу;
Покоряженный - бывалый,ветеран корягомочения;
Раскоряжиться - дебютант,начинающий
seapig
04-14-2006, 04:50 PM
Классифицация коряг:
Коряга обыкновенная.
Коряга замоченная.
Коряга внутренняя.
Коряга с левой резьбой.
Коряга карманная.
Корягоиммитатор.
Коряга замученная
Akela
04-14-2006, 04:51 PM
Коряжный человек - плохой.
Поступил коряво - плохой поступок.
Корягу через плечо - ответ на вопрос "чё?"
Корявое насторение - не весело.
Akela
04-14-2006, 04:52 PM
Коряга замученная
Мы знакомы? :confused:
Aurbo
04-14-2006, 04:54 PM
Коржик - ласкательно-уменьшительное,особенно,когда К. небольшая
Akela
04-14-2006, 04:55 PM
Коржик - ласкательно-уменьшительное,особенно,когда К. небольшая
Коряжище - это когда коряга 9 инчей или больше.
Mikhail-u
04-14-2006, 04:56 PM
Дык леволиберальные они того за свободные отношения а насчет своих коряг ... там короче всего на всех хаватает при чем никто не претензии :)
Технология конкретно в ГЩУ тоже проста :) едешь проведать своих интернов береш пузырь - другои водки а уж твои студенты обеспечивают все остальное как принимаюшая сторона :)
ну, я-то думал у тебя какие универсальные технологии, а здесь использование служебного [network]. Тогда все аббревиатуры никакой роли не играют - в каждом штате свои. Только не все же в интерновом бульоне варятся.
seaman
04-14-2006, 04:58 PM
1-Акела:confused:
2-Леон :confused:
3-Химик:confused:
Коряжище - это когда коряга 9 инчей или больше.
Раскоряка - позиция туловища после бурно проведенных праздников
Aurbo
04-14-2006, 07:54 PM
Предлагаю: "РаскоряГа"
seaman
04-14-2006, 08:09 PM
Предлагаю: "РаскоряГа"
ДвакоряГа!:34:
Mikhail-u
04-14-2006, 08:40 PM
ДвакоряГа!:34:
Якоряга - матрос, ответственный за якорь
seaman
04-14-2006, 08:43 PM
Якоряга - матрос, ответственный за якорь
:grum: :grum: :grum:
Baghera
04-14-2006, 08:46 PM
Багхера, а что пилите-то......коряги........мотопилой?
САЩ ИИИ (БАГХЕРА)
Я белaя и пушистая - ничего и никого не пилю, и даже на праздники не пилА :angel:
ПС: меня лучше "тыкать", а не "выкать" :)
seaman
04-14-2006, 09:07 PM
Встречаются две бабки, одна другой рассказывает:
- Представляешь, Ивановна, выхожу вечером в подъезд, а на площадке какой-то парень девушке в лицо ху.м тычет! Хорошо, что хоть в рот попал, а если бы в глаз?!
seapig
04-14-2006, 10:19 PM
Встречаются две бабки, одна другой рассказывает:
- Представляешь, Ивановна, выхожу вечером в подъезд, а на площадке какой-то парень девушке в лицо ху.м тычет! Хорошо, что хоть в рот попал, а если бы в глаз?!
Женщина бежит домой из магазина с полными сумками. Заходит в лифт, нажимает свой этаж, в лифте с ней мужик, он внезапно распахивает пальто а под пальтом ничего нет кроме............Она смотрит остолбеневшая, и говорит: "Боже мой, а яйца то я купить забыла".......
а моряк с печки БРЯК. Так что БРякаряга.
Ищу тебя
04-17-2006, 02:44 AM
А вот куда такой процесс заведет.
Mikhail-u
04-17-2006, 02:48 AM
А вот куда такой процесс заведет. ВЕдь это означает что барышень 20-30 рашватают,а что будут делать юноши в 20-30?
Хватать барышень 16-20 и 30-40:evillaugh
Ищу тебя
04-17-2006, 02:51 AM
А вот куда такой процесс заведет. ВЕдь это означает что барышень 20-30 рашватают,а что будут делать юноши в 20-30?
А, юноши 20 - 30 лет будут искать барышень 30 -40 лет... И это уже не миф, а реальность! На собственном опыте знаю... когда ко мне пристал мальчик на 15 лет моложе меня!!! И при чем всё было довольно ОК!!! Только мужем его своим мне почему-то не хотелось иметь... но, его не устроил статус любовника. Так и расстались. А, теперь мучаемся оба... больные..
вторжение
04-17-2006, 03:02 AM
... но, его не устроил статус любовника.
...это подозрительно...очень подозрительно...
Aurbo
04-17-2006, 06:29 PM
А, юноши 20 - 30 лет будут искать барышень 30 -40 лет... И это уже не миф, а реальность! На собственном опыте знаю... когда ко мне пристал мальчик на 15 лет моложе меня!!! И при чем всё было довольно ОК!!! Только мужем его своим мне почему-то не хотелось иметь... но, его не устроил статус любовника. Так и расстались. А, теперь мучаемся оба... больные..
не мучайтесь, поженитесь и живите..если,конечно,ему больше 18 лет..
Ищу тебя
04-19-2006, 03:45 PM
не мучайтесь, поженитесь и живите..если,конечно,ему больше 18 лет..
Ему больше 18... и пожениться это не поблема... но, что потом? Когда мне будет лет 50, а ему 35? Мужчина в рассвете лет и сил!!! Нужна ли буду ему я? Конечно нет!!! Так что любовь слепа... а, голову включать нужно... а то потом трудно будет найти!
Саломея
04-19-2006, 03:48 PM
Ему больше 18... и пожениться это не поблема... но, что потом? Когда мне будет лет 50, а ему 35? Мужчина в рассвете лет и сил!!! Нужна ли буду ему я? Конечно нет!!! Так что любовь слепа... а, голову включать нужно... а то потом трудно будет найти!
Голову?
Aurbo
04-19-2006, 03:51 PM
...то есть отказаться от потенциального счастья из-за боязни несчастья,которое может наступить,а может и нет...
кроме того, неизвестно,кто раньше умрёт,попадёт в аварию...
Жизнь - игра...Если бы меня кто-то любил, и я бы ему отвечала взаимностью..
Alechko
04-21-2006, 12:32 AM
:hmm: ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ :34:
seapig
04-21-2006, 06:37 AM
...то есть отказаться от потенциального счастья из-за боязни несчастья,которое может наступить,а может и нет...
кроме того, неизвестно,кто раньше умрёт,попадёт в аварию...
Жизнь - игра...Если бы меня кто-то любил, и я бы ему отвечала взаимностью..
Вот, вот, а если что потом не так и сам не попадет в аварию ........... то и помочь можно.
seapig
04-21-2006, 06:43 AM
:hmm: ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ :34:
Смотрю я на вашу подпись к аватаре.........насчет овец....это что-то личное?
И почему не I am stiill a virgin. Или это (the) значит - один оставшийся в мире, и об этом знают все?
Aurbo
04-21-2006, 06:52 AM
God,[seapig],you are evil!:evillaugh :evillaugh
seapig
04-21-2006, 10:24 AM
God,[seapig],you are evil!:evillaugh :evillaugh
Я вообще только изнутри такая, а с наружи я ничего.....добрая.
комментарий))) И так до старости они мусолили тему возраста, не заметив, как перешли рубеж 50 летнего возраста, а затем перескакнули и 70 летний:D И что было в споре по однну сторону, стало теперь по другую.