PDA

View Full Version : Возраст.

Pages : 1 [2]

Akela
04-12-2006, 06:40 AM
Красивая?:Д
Нет, не красивая. И еще маленькая, очень толстая и в очках с линзами толщиной в палец.
Зато молодая!

P.S. У меня жена красивая. Какой же смысл изменять с такой же? Поэтому и ищу.. непохожих..

Akela
04-12-2006, 06:41 AM
...а я давно-
вся изо льда...
...хоть кто б нибудь-
развел огня...
Вот если б ты жила...
поближе...
Могли б поехать мы...
в Парижу..;)

Krasota
04-12-2006, 07:36 AM
Не попадались здесь такие однако :) но в Москве ..... хех было дело...Здесь твой уровень поведения еще не дошел до того чтобы общаться с такими? Сочуствую!

Krasota
04-12-2006, 07:38 AM
У меня в доме например никогда не появится гомосексуалист и лесбиянка.Никогда не говори никогда. У них не у всех на лбу написано. Вполне возможно что гомосексуалист или лезбиянка уже побывали в вашем доме. Общались с вашим мужем. И с детьми тоже. ;)

seapig
04-12-2006, 09:11 AM
А разве можно к примеру ограничить горизонт? Любви все возрасты покорны, как известно. Мы с вами разные. У меня в доме например никогда не появится гомосексуалист и лесбиянка. Потому что я сама не приемлю такой образ жизни. Если я в другом доме встречу подобных людей естественно я не буду изображать из себя возмущение. Это их жизнь.Что касается пары с большой разницей в возрасте и они любят друг друга, меня по крайней мере это не возмутит. Мы же не знаем о чем они говорят и почему у них возникло чувство друг к другу.
Лет двадцать назад у меня была 19 летняя приятельница, которая без памяти влюбилась в 67 летнего человека. При этом она была замужем за 25 летним.
Я тогда удивлялась как это можно променять молодого человека на мужчину значительно старше ее. Но когда пообщалась с ее мужем, а потом с тем мужчиной, стало ясно, кто старик на самом деле. Увы! 25 летний муж оказался не в выигрышном положении.
Вообщем случай конечно исключительный, но он имел место быть.
А еще я знаю одну медсестру которая влюбилась в своего шефа0доктора, разница была в 27 лет. Живут до сих пор. Счастливы и имеют 3 детей. Последнему 3 года. Старшему 20.

Terl, опять же по вашему получается если любви все возрасты покорны то если 13 летняя безумно влюбится в 30-70 летнего, все в порядке пусть живут вместе в любви и согласии, растят детей и тд. Мало чего есть более омерзительного чем растление малолетних. Людей которые этим занимаются сажают и в тюрьме их убивают нахрен или "опускают" причем как в Америке так и в России.

Если когда моей дочери исполнится 15 к ней приблизится 50-70 летний, мой муж ни оставит в нем ни одной целой кости даже если сам после этого сядет и я помогу, пусть потом гоняется за 15 летними в инвалидной коляске.

Krasota
04-12-2006, 09:42 AM
Интересно что ТЕРЛ считает что любви все возрасты покорны и приветствует ето, но вот видно не все [genders] покорны раз она гомосексуалистов у себя дома видеть не хочет. Интересные дела!

seapig
04-12-2006, 09:51 AM
Интересно что ТЕРЛ считает что любви все возрасты покорны и приветствует ето, но вот видно не все [genders] покорны раз она гомосексуалистов у себя дома видеть не хочет. Интересные дела!

Тоже интересно покорны ли любви все виды: если кто-то скажем "понастоящему" полюбил козла (парнокопытного а не двуногого) или козу?

Я бы все же такую пару в дом не пустила.........еще нагадит

Aurbo
04-12-2006, 09:53 AM
..я вообще к себе в дом никого не пускаю....

Krasota
04-12-2006, 09:57 AM
Тоже интересно покорны ли любви все виды: если кто-то скажем "понастоящему" полюбил козла (парнокопытного а не двуногого) или козу?

Я бы все же такую пару в дом не пустила.........еще нагадитНу у вас и сравнения, уважаемая

seapig
04-12-2006, 10:02 AM
..я вообще к себе в дом никого не пускаю....

а как насчет змей?

Aurbo
04-12-2006, 10:06 AM
..нормы морали,к счастью или сожалению,меняются...в 18 веке католики протестантов в дом не пускали, в 19-м - тех,кто состоял в "незаконном сожительстве"...кто-то еврея ни за что к себе в дом не пустит, или мусульманина..мой папа, помню , некоторых моих подружек в дом не пускал - птому что они "безотцовщина"...

всё относительно..

Aurbo
04-12-2006, 10:08 AM
а как насчет змей?

I treat everyone equally...:evillaugh

Nabludatel'
04-12-2006, 10:12 AM
Вероятно, формирование собственной точки зрения на тему "возраст/ разница в возрасте" зависит от личного опыта в данном вопросе.
Люди с небольшой разницей в возрасте будут уверены в преимуществах одинакогого возраста партнёров. Девушка, вышедшая замуж за человека, значительно старше её, будет уверенно утверждать что любовь не знает возрастных границ.
Зрелая девушка, ровесники которой не интересуются своими сверстницами, а смотрят на 15-20 лет моложе, будет справедливо недовольна положением весчей со своими одноходками и их фуишками. До тех пор, пока ею не заинтересуется мужчина, старше её на 15-20 лет.
Ну вот так...приблизительно

Aurbo
04-12-2006, 10:15 AM
..или моложе лет на 10-12...не понимаю,что может молодого мужчину интересовать в женщине старше себя?

Robot
04-12-2006, 10:17 AM
..или моложе лет на 10-12...не понимаю,что может молодого мужчину интересовать в женщине старше себя?
Пенициллин.

Aurbo
04-12-2006, 10:21 AM
Пенициллин.

..вот как..а я думала - эритромицин...понятно...

Nabludatel'
04-12-2006, 10:30 AM
возможно вялотекущая геронтофилия или доступность на фоне безрыбья?

Krasota
04-12-2006, 10:32 AM
..я вообще к себе в дом никого не пускаю....А я все пускаю да пускаю. А Ямайского рома все меньше и меньше.:(

Krasota
04-12-2006, 10:35 AM
..или моложе лет на 10-12...не понимаю,что может молодого мужчину интересовать в женщине старше себя?Опыт, отсутствие детской максимальности, женственность. Еще есть отношения "мама/сын" так те мамочку ищут. Хотя "мамочка" ето скорее не от возраста зависит, а от поведения...

Aurbo
04-12-2006, 10:42 AM
А я все пускаю да пускаю. А Ямайского рома все меньше и меньше.:(
..пусти меня...хотя я больше водку..или виски...

Aurbo
04-12-2006, 10:48 AM
возможно вялотекущая геронтофилия или доступность на фоне безрыбья?

..и я тоже также думаю...потому и говорю таким - нет,спасибо,я вас намного старше...будем друзьями..

Krasota
04-12-2006, 10:48 AM
Хитрая какая. К себе не пускает, а в гости рвется. На Аляску полетишь?:evillaugh

Aurbo
04-12-2006, 11:03 AM
Хитрая какая. К себе не пускает, а в гости рвется. На Аляску полетишь?:евиллаугх

...ну,тогда ты ко мне...в Онтарио...с ямайским ромом...

Krasota
04-12-2006, 11:36 AM
Боюсь не довезу :evillaugh

seapig
04-12-2006, 12:03 PM
Что-то вспомнился случай с ямайским ромом. В советские времена кто-то подарил деду бутылку (был он тогда старшной редкостью). Ну он решил подождать особого случая. Приходит дорогой гость, очень уважаемый человек.....ну дед бутылку то и открыл, предлагает гостю, тот выпил быстро поставил рюмку на стол и приятно так улыбается, но пить отказывается. Дед удивляется соответственно почему он еще не хочет, пригубил сам и побежал с бутылкой через всю квартиру к любимому сыну засранцу........мой дядя, самых честных правил короче, выпил содержимое и налил туда чая (шприцем).

Хорошо что чай.....

Krasota
04-12-2006, 12:53 PM
Что-то вспомнился мне случай с подставой. Значит, когда я была маленькая, я была очень шустрая. Так вот, когда бабушка делала холодец к какому-то празднику, я, видимо от нечего делать, забабасила пару крышечек от каких-то банок, в только что разлитый холодец. Холодец застыл, его поставили на стол к дорогим гостям. А там :shock: :evillaugh

Хорошо что крышечки.....

seapig
04-12-2006, 01:21 PM
А я как-то открыла конфеты Вечерний Звон, отгрызла сверху орехи, (шоколад я никогда не любила) а потом обратно аккуратно завернула в фольгу каждую конфетку.........поставили на стол гостям. Ногами не били.........но вспоминали долго.

Krasota
04-12-2006, 02:09 PM
А я как-то воду кому-то наливала, и долила аж до краешек стакана. Решила назад перелить. Немного разлила. За етим занятием меня и застали. Мол воды пожалел ребенок. :(

TERL
04-12-2006, 02:53 PM
Никогда не говори никогда. У них не у всех на лбу написано. Вполне возможно что гомосексуалист или лезбиянка уже побывали в вашем доме. Общались с вашим мужем. И с детьми тоже. ;)
Ошибаетесь)))

TERL
04-12-2006, 02:59 PM
Terl, опять же по вашему получается если любви все возрасты покорны то если 13 летняя безумно влюбится в 30-70 летнего, все в порядке пусть живут вместе в любви и согласии, растят детей и тд. Мало чего есть более омерзительного чем растление малолетних. Людей которые этим занимаются сажают и в тюрьме их убивают нахрен или "опускают" причем как в Америке так и в России.

Если когда моей дочери исполнится 15 к ней приблизится 50-70 летний, мой муж ни оставит в нем ни одной целой кости даже если сам после этого сядет и я помогу, пусть потом гоняется за 15 летними в инвалидной коляске.
Ну почему вы всегда сгущаете краски? Я говорю о дюбви , а не осексуальных отношениях. Запретить вы сердцу не можете. Особенно сердцу другого человека.
Я не думаю, чтобы ваша дочь влюбившись в человека старше ее тут же бы вам открылась.
Допустим влюбится она в 30-40 летнего в 15 лет., а в 21 сама будет решать что ей делать. Необязательно в 15 орать на весь свет что ты влюблена да еще и в койку ложиться с объектом своей любви можно и подождать. Часто взрослые мужчины вовсе и не догадываются, что в них влюблены молоденькие девочки.
Конечно если мужчина совращает несовершеннолетнюю - это нонсенс. Я же говорю тут о том что можно влюбиться влюбом возрасте, а не переспать в любом возрасте.
Разницу улавливаете?

TERL
04-12-2006, 03:00 PM
Нет, не красивая. И еще маленькая, очень толстая и в очках с линзами толщиной в палец.
Зато молодая!

P.S. У меня жена красивая. Какой же смысл изменять с такой же? Поэтому и ищу.. непохожих..
А зачем вам любовница?

Krasota
04-12-2006, 03:05 PM
Ошибаетесь)))В чем? ))))

TERL
04-12-2006, 03:08 PM
В чем? ))))
Вот в этом Вполне возможно что гомосексуалист или лезбиянка уже побывали в вашем доме. Общались с вашим мужем. И с детьми тоже.

Krasota
04-12-2006, 03:11 PM
Вот в этом Вполне возможно что гомосексуалист или лезбиянка уже побывали в вашем доме. Общались с вашим мужем. И с детьми тоже. А как вы можете знать ошибаюсь я или нет? ;)

химик
04-12-2006, 03:17 PM
Здесь твой уровень поведения еще не дошел до того чтобы общаться с такими? Сочуствую!
От таки не угадала ..... здесь такие остутсвуют в количествах видимых невооруженным глазом..

Krasota
04-12-2006, 03:20 PM
От таки не угадала ..... здесь такие остутсвуют в количествах видимых невооруженным глазом..Может стоит линзы прикупить? Vision insurance есть?

химик
04-12-2006, 03:26 PM
Может стоит линзы прикупить? Висион инсуранце есть?
В приципе в ИТ плотют так что можно и за 200 зеленых но.... нафига когда они по сроку годности и степени залежалости соотвествуют тем что в Москве по 100 деревннях и им до тех что в Москве по 500 зеленых ну очень далече .... ну я естесвенно метафорически выразился

Krasota
04-12-2006, 03:30 PM
Ну коль ты плохо видишь, то может стоит переходить на Американский рынок?

Mikhail-u
04-12-2006, 03:31 PM
Никогда не говори никогда. У них не у всех на лбу написано. Вполне возможно что гомосексуалист или лезбиянка уже побывали в вашем доме. Общались с вашим мужем. И с детьми тоже. ;)

Они - везде. Лучшее средство против тлетворного влияния гомиков - изолировання жизнь где-нибудь в Антарктиде.:fig: :fig: :fig: Пока они там до тебя не доберутся ... Стрррашно...:evillaugh

химик
04-12-2006, 03:38 PM
Ну коль ты плохо видишь, то может стоит переходить на Американский рынок?
Красота ну ты вечно забываешь о сушествование такого аспекта мировои економики как импорт-експорт :rofl:
Не серьезно в Америке тех кого можно считать женшинои днем с огнем искать надо ..... (ну по краиней мере в тех местах что называются mid atlantic)

seapig
04-12-2006, 03:39 PM
Ну почему вы всегда сгущаете краски? Я говорю о дюбви , а не осексуальных отношениях. Запретить вы сердцу не можете. Особенно сердцу другого человека.
Я не думаю, чтобы ваша дочь влюбившись в человека старше ее тут же бы вам открылась.
Допустим влюбится она в 30-40 летнего в 15 лет., а в 21 сама будет решать что ей делать. Необязательно в 15 орать на весь свет что ты влюблена да еще и в койку ложиться с объектом своей любви можно и подождать. Часто взрослые мужчины вовсе и не догадываются, что в них влюблены молоденькие девочки.
Конечно если мужчина совращает несовершеннолетнюю - это нонсенс. Я же говорю тут о том что можно влюбиться влюбом возрасте, а не переспать в любом возрасте.
Разницу улавливаете?

Terl, если ребенок 15 лет влюбился у нормального взрослого мужчины должна быть соответствующая реакция: бежать подальше.

Потом прочтите начало темы там речь шла не о платонической любви.

Krasota
04-12-2006, 03:40 PM
Красота ну ты вечно забываешь о сушествование такого аспекта мировои економики как импорт-експорт :рофл:
Не серьезно в Америке тех кого можно считать женшинои днем с огнем искать надо ..... (ну по краиней мере в тех местах что называются мид атлантиц)Химик, ну ты вечно пропускаешь суть: в Америке женщин МНОГО. Если ты НЕ видишь, значит у тебя проблемы, которые надо решать.

Krasota
04-12-2006, 03:41 PM
Они - везде. Лучшее средство против тлетворного влияния гомиков - изолировання жизнь где-нибудь в Антарктиде.:фиг: :фиг: :фиг: Пока они там до тебя не доберутся ... Стрррашно...:евиллаугхПредставляешь, я их "тлетворного влияния" на себе не заметила.:D

seapig
04-12-2006, 03:43 PM
Красота ну ты вечно забываешь о сушествование такого аспекта мировои економики как импорт-експорт :rofl:
Не серьезно в Америке тех кого можно считать женшинои днем с огнем искать надо ..... (ну по краиней мере в тех местах что называются mid atlantic)

Химик, так вы чего их (женщин) днем с огнем ищите и без очков, и найти не можете, а тем временем кого же вы это...........:confused:

химик
04-12-2006, 03:45 PM
Химик, ну ты вечно пропускаешь суть: в Америке женщин МНОГО. Если ты НЕ видишь, значит у тебя проблемы, которые надо решать.
Опять мимо .... я иммел ввиду тех что изьясняются на моем родном языке ... а не вообше женшины америке в целом ... Потом какие проблемы??? какои шалаве за 200 зеленых бутылку вина купить? - так дурное дело не хитрое и как любил поговаривать мои босс с дуру и хер сломать можно. Красота я ж о более возвышенном путался речь о тех с кем детей можно совместных заводить :) вот их то как раз поискать надо а в Москве .... ну знааааачительно проше с етим делом

химик
04-12-2006, 03:46 PM
Химик, так вы чего их (женщин) днем с огнем ищите и без очков, и найти не можете, а тем временем кого же вы это...........:confused:
сеагпиг лол гормоприемников в америке хватает мы говорили о женшинах .... :rofl:

seapig
04-12-2006, 03:53 PM
сеагпиг лол гормоприемников в америке хватает мы говорили о женшинах .... :rofl:

Химик, а они приемники эти из чего сделанны......резиновые?

Mikhail-u
04-12-2006, 03:54 PM
Да все правильно, но если мы обсуждаем большую разницу в возрасте, вы забываете одни момент у 20 летних тоже есть выбор идти обедать и тд с 25-30 летним или с 40-70 летним. С вашей точки зрения они выбирают вторую группу?

Да жизнь у вас судя по всему веселая.....прямо карнавал.......завидую.

Химик неужто прямо так в рабочее время коряги мочатся? :( Наверное я действительно безнадежно отстала от жизни, где не работала и где мои родственники/знакомые не работали такого сексуального беспредела не наблюдалось, ну там пофлиртовать, и после работы может быть (и то редко). Знаю также о случаях когда увольняли за служебные связи.

Сипиг, мой родственник работает ну в очань известной и очень крупной кампании. Там ВП застукали за половым актом прямо в кабинете. И это стало предметом широкой гласности, но дама (секретарша, замужняя) никаких исков не вменяла (может и правда - по любви, или уладили полюбовно). Никаких оргмер тоже не приняли, насколько я помню.

Krasota
04-12-2006, 04:09 PM
Опять мимо .... я иммел ввиду тех что изьясняются на моем родном языке ... а не вообше женшины америке в целом ... Потом какие проблемы??? какои шалаве за 200 зеленых бутылку вина купить? - так дурное дело не хитрое и как любил поговаривать мои босс с дуру и хер сломать можно. Красота я ж о более возвышенном путался речь о тех с кем детей можно совместных заводить :) вот их то как раз поискать надо а в Москве .... ну знааааачительно проше с етим деломНормальные мужчины находят, женятся, детей ростят, а ты сидишь и ноешь как дурак. [au pair] или как оно называется ведь новоприбывшие, и то тебе не подходят. И почему в Москве должны быть другие? Ето просто отговорки за то что уже к 40-а, а жизнь не складываеся, так надо же кого-то обвинить вместо того чтобы себя корить ;)

seapig
04-12-2006, 04:13 PM
Сипиг, мой родственник работает ну в очань известной и очень крупной кампании. Там ВП застукали за половым актом прямо в кабинете. И это стало предметом широкой гласности, но дама (секретарша, замужняя) никаких исков не вменяла (может и правда - по любви, или уладили полюбовно). Никаких оргмер тоже не приняли, насколько я помню.

Я знаю случаи Миша когда люди полетели в Morgan Stanley при очередном сокращении, но по этой причине.

Помню мне рассказывали про Михалкова старшего. Пошел он как-то на выставку картины смотреть ну и с ним известное дело не покойная Кончаловская которая его на 10 лет старше была а девушка лет двадцати пяти....ему соответственно 70 с копейками.

Ну дед рассказал сплетню из СП вызвали Михалкова и намекнули что мол неудобно вы человек известный и пора бы в вашем возрасте оставить эти увлечения. На что он ответил: "Это не увлечение - это стрррррррррасть"

И не так давно было интервью с ним спросили какой ваш идеал женщины, он ответил - сиделка но молодая и красивая.

Был один писатель так же который пытался волочиться много лет назад за моей бабушкой потом матерью потом наконец за мной. Главное не сдаваться.........Он еще говорил что у него был тест - в ЦДЛ в начале вечера он выбирал самую некрасивую женщину и посматривал на нее переодически, когда она ему начиналась казаться красивой он понимал что пить хватит.

TERL
04-12-2006, 04:16 PM
А как вы можете знать ошибаюсь я или нет? ;)
Потому, что я знаю кого именно я впускаю в свой дом, но вы как раз знать этого не можете.

TERL
04-12-2006, 04:20 PM
Terl, если ребенок 15 лет влюбился у нормального взрослого мужчины должна быть соответствующая реакция: бежать подальше.

Потом прочтите начало темы там речь шла не о платонической любви.
Все верно там речь шла о критериях. которыми руководствуются мужчина вступающий в брак. И автор темы сказал, что для него возраст очень важен.
Речь также не шла только о сексуальных отношениях.

химик
04-12-2006, 04:21 PM
Химик, а они приемники эти из чего сделанны......резиновые?
Нет вообше то живые и говорливые но ..... ни на что больше чем на слив гормона не годны....

химик
04-12-2006, 04:25 PM
Нормальные мужчины находят, женятся, детей ростят, а ты сидишь и ноешь как дурак. [au pair] или как оно называется ведь новоприбывшие, и то тебе не подходят. И почему в Москве должны быть другие? Ето просто отговорки за то что уже к 40-а, а жизнь не складываеся, так надо же кого-то обвинить вместо того чтобы себя корить ;)
Вах кого я обвиняю???? я вообше живу ну очень не плохо ..... проффесию сменил, проблем где корягу замочить не было и нету и что самое прикольное нету проблем даже с кем потусоватся. Красота просто для семейнои жизни я предпочитаю тех у кого семейные ценности стотят на первом месте а не тех у кого на певом месте стоит пальцы веером растопырить по поводу того что БФ может ее каждый день out водить на винцо по 200$ за бутылу.... Лол ну допустим могу? - но ведь не буду при чем по тем же причинам что и мои тезка Леон93 не станет

Krasota
04-12-2006, 04:29 PM
Вах кого я обвиняю???? я вообше живу ну очень не плохо ..... проффесию сменил, проблем где корягу замочить не было и нету и что самое прикольное нету проблем даже с кем потусоватся. Красота просто для семейнои жизни я предпочитаю тех у кого семейные ценности стотят на первом месте а не тех у кого на певом месте стоит пальцы веером растопырить по поводу того что БФ может ее каждый день оут водить на винцо по 200$ за бутылу.... Лол ну допустим могу? - но ведь не буду при чем по тем же причинам что и мои тезка Леон93 не станетУ всех пальзы веером по поводу винца? Химик, ты таки слеп. :D А для семейной жизни, тебе можно не предпочитать.:evillaugh

Krasota
04-12-2006, 04:31 PM
Потому, что я знаю кого именно я впускаю в свой дом, но вы как раз знать этого не можете.А я утверждаю что вы не можете знать с кем люди, которых вы впускаете в свой дом, спят. ;) Разве что вы им свечку держите ;)

химик
04-12-2006, 04:35 PM
У всех пальзы веером по поводу винца? Химик, ты таки слеп. :D А для семейной жизни, тебе можно не предпочитать.
Да не слеп :) просто законы статистики просты .... ежели скажем в Москве одна из 1000 для семейнои жизни .... ну мечта поета .... то здесь пожалуй то же самое но в Москве их больше миллиона тотально (подхояшего возраста ;) ) а здесь под Вашингтоном и тысячи не наберется

Mikhail-u
04-12-2006, 05:33 PM
Кто подбивал?:цонфусед:

Наб, вечнозеленый и хрустящий.

Mikhail-u
04-12-2006, 06:00 PM
...наверноиии, в вашем возрастИ амурный подвиг можно совершить только совместно...
......

а я давно-
вся изо льда...

а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло

Я давеча свершил вторжение
Или тожнее: [penetration]
Ви напросильс на извержение,
Вэс "изо льда" слепленный жэнщын.

Я мог бы Вас тем же уколом,
Но не люблю подобных ...ств,
"Наверноиии Вы с Вашим полом..."
Не буду .ля уподобляцца...

Дошло, снегурочка?;)

seapig
04-12-2006, 06:53 PM
А зачем вам любовница?

Любовница не роскошь а средство удовлетворения........

seapig
04-12-2006, 07:01 PM
Нет вообше то живые и говорливые но ..... ни на что больше чем на слив гормона не годны....

Эх Химик послушайте мой совет пора вам подумать не о гормоноприёмниках а о гормонопреемниках, а то инвалидную коляску загонят в угол в доме престарелых и никто даже не навестит......грустно вам будет. Время летит....быстро.

Mikhail-u
04-12-2006, 07:06 PM
в Москве их больше миллиона тотально (подхояшего возраста ;) )

Ну ты даешь. Если даже считать, что в Москве 12 млн. оседлого люда, то женского полу - 6 млн. При возрасном пределе 0-75 лет, имеем 15 5-летних промежутков. Грубо, твоего любимого размера (25-30лет) - 400 тыс. Значит твой пул: 400 дам-с (одна тысячная). Из них, замужем ... очень много - добро на дороге не валяется даже в России. Где там ты нашел "более миллиона"?

Aurbo
04-12-2006, 07:30 PM
..отстаньте от холостяка...он живёт,доволен жизнью...а остальное - по желанию...здесь не Руанда и не Афганистан,где каждый нормальный мужчина должен и обязан жениться годам к 20 ,чтобы к сорока годам дождаться внуков и стать уважаемым в своей общине человеком...

...это только отсталые нации,взять немцев,тоже,стремились развести детишек побольше,Гитлер аборты запретил,кинул клич - каждая девушка,пусть и незамужняя - по ребёночку...для пользы фатерлянда...даже наложниц привозили..с нордической кровью, из Норвегии, и спаривали их с немецкими мужиками - чтоб дети,дети были... "чтоб х... стоял и дети были"...

А сейчас это неважно,на Земле развелось дохрена людей, вот правительства и поощряют педе..(извиняюсь,забыла про политкорректность) ..однополые браки...

А нечисть всякая плодится...а белые люди - занимаются фуйнёй...

TERL
04-12-2006, 07:35 PM
А я утверждаю что вы не можете знать с кем люди, которых вы впускаете в свой дом, спят. ;) Разве что вы им свечку держите ;)
Знаете , я бы посоветовала Вам так категорично не утверждать .
Естественно я не веду статистику кто с кем и когда спит да еще сколько раз на дню , но об ориентации того или иного человека входящего в мой дом я знаю.
Я вообще удивляюсь как Вы можете утверждать что-то, не зная меня, моей семьи, моих отношений с людьми и моего рода деятельности.

TERL
04-12-2006, 07:41 PM
Ну ты даешь. Если даже считать, что в Москве 12 млн. оседлого люда, то женского полу - 6 млн. При возрасном пределе 0-75 лет, имеем 15 5-летних промежутков. Грубо, твоего любимого размера (25-30лет) - 400 тыс. Значит твой пул: 400 дам-с (одна тысячная). Из них, замужем ... очень много - добро на дороге не валяется даже в России. Где там ты нашел "более миллиона"?
Ну в самом деле, че ты к Химику пристал, Мишаня))))
Может у него другая статистика. К примеру в Москве по статистическим данным еще и 11 миллионов приезжего народу, добавь к этому несколько миллиончиков неучтенного люда. Приличненькая циферка выходить.

TERL
04-12-2006, 07:42 PM
..отстаньте от холостяка...он живёт,доволен жизнью...а остальное - по желанию...здесь не Руанда и не Афганистан,где каждый нормальный мужчина должен и обязан жениться годам к 20 ,чтобы к сорока годам дождаться внуков и стать уважаемым в своей общине человеком...

...это только отсталые нации,взять немцев,тоже,стремились развести детишек побольше,Гитлер аборты запретил,кинул клич - каждая девушка,пусть и незамужняя - по ребёночку...для пользы фатерлянда...даже наложниц привозили..с нордической кровью, из Норвегии, и спаривали их с немецкими мужиками - чтоб дети,дети были... "чтоб х... стоял и дети были"...

А сейчас это неважно,на Земле развелось дохрена людей, вот правительства и поощряют педе..(извиняюсь,забыла про политкорректность) ..однополые браки...

Пральна, госпожа Змея.:34:

Mikhail-u
04-12-2006, 07:43 PM
Знаете , я бы посоветовала Вам так категорично не утверждать .
Естественно я не веду статистику кто с кем и когда спит да еще сколько раз на дню , но об ориентации того или иного человека входящего в мой дом я знаю.
Я вообще удивляюсь как Вы можете утверждать что-то, не зная меня, моей семьи, моих отношений с людьми и моего рода деятельности.

Терл, не берите близко к сердцу. Красота спасает мир, как Достоевский велел.:)

TERL
04-12-2006, 07:46 PM
Ну, Миша, это давно всем известно))):D

КошЫчка
04-12-2006, 07:47 PM
Лол ну допустим могу? - но ведь не буду при чем по тем же причинам что и мои тезка Леон93 не станет
дениг нет?
:sinyak:

Aurbo
04-12-2006, 07:49 PM
Пральна, госпожа Змея.:34:

Спасибо

seapig
04-12-2006, 09:27 PM

Правильно и жизнь всех старых козлов гоняющихся за 15 летними не стоит одной слезы ребенка.

seapig
04-12-2006, 09:29 PM
..

Сидят например на форумах.........змея у вас случайно таблеток каких-нибудь от интернета нет? Мне точно надо.

Krasota
04-12-2006, 09:39 PM
Да не слеп :) просто законы статистики просты .... ежели скажем в Москве одна из 1000 для семейнои жизни .... ну мечта поета .... то здесь пожалуй то же самое но в Москве их больше миллиона тотально (подхояшего возраста ;) ) а здесь под Вашингтоном и тысячи не наберетсяА зачем тебе 1000? Тебе ведь одна нужна. Тем-более что здесь позже замуж выходят, так что шансы увеличиваются. А ты такой весь из себя "красивый, умный, подставить нужное". Мужчина хоть куда. Нее, что-то не так в консерватории Вашингтонской.

Krasota
04-12-2006, 09:40 PM
Естественно я не веду статистику кто с кем и когда спит да еще сколько раз на дню , но об ориентации того или иного человека входящего в мой дом я знаю. Мда-с. :evillaugh

Aurbo
04-12-2006, 09:43 PM
Сидят например на форумах.........змея у вас случайно таблеток каких-нибудь от интернета нет? Мне точно надо.

Это сенсoрное голодание...меня преводят в пехотную часть, не могу дождат'ся...бумажная работа - хуже смерти...мне объявили благодарность за долготерпение, но они не знают,что меня [keeps alive]...

seapig
04-12-2006, 09:51 PM
Это сенсoрное голодание...меня преводят в пехотную часть, не могу дождат'ся...бумажная работа - хуже смерти...мне объявили благодарность за долготерпение, но они не знают,что меня [keeps alive]...

А вы за кого за красных или за белых?

Aurbo
04-12-2006, 09:53 PM
..за красно -белых...за кленовый лист...

Akela
04-12-2006, 10:17 PM
А зачем вам любовница?
А почему бы и нет?
Я мужчина в полном расцвете сил.
Очень люблю женщин и приключения.
Любовница - это и женщина и приключение..

Кстати и на форуме у меня были связи. И никто не жаловался!

seapig
04-12-2006, 10:25 PM
Quote:

Originally Posted by TERL

Мда-с. :evillaugh

Я думаю что можно использовать при входе в дом какие-нибудь минутные тесты на гомосексуальность типа как на беременность - CLEAR BLUE.

TERL
04-12-2006, 10:31 PM
А почему бы и нет?

Кстати и на форуме у меня были связи. И никто не жаловался!
А куда им жаловаться? Здесь жалобной книги нет:D
Что касается приключений - и хто ж их не любить-то!
Но.... приключения бывают разные... С последствиями и без. Бывают как сериалы, с продолжением, этак лет на ---дцать.

TERL
04-12-2006, 10:31 PM
Quote:

Я думаю что можно использовать при входе в дом какие-нибудь минутные тесты на гомосексуальность типа как на беременность - CLEAR BLUE.
А зачем?;)

TERL
04-12-2006, 10:33 PM
Мда-с. :evillaugh
Вот вам и мда-ссс. Кстати вам бы тоже не мешало бы уточнить , кто к вам домой вхож. Впрочем, если человеку все равно - это действительно мда-ссс.

Akela
04-12-2006, 10:34 PM
А куда им жаловаться? Здесь жалобной книги нет:Д
Что касается приключений - и хто ж их не любить-то!
Но.... приключения бывают разные... С последствиями и без. Бывают как сериалы, с продолжением, этак лет на ---дцать.
Ну как сказать... Если пишут в личку письма о любви и просьбами о новых встречах, значит было неплохо..;)

Приключения у нас всегда без последствий. Мы пользуемся презервативами "Durex".:34:

seaman
04-12-2006, 10:36 PM
И никто не жаловался!
А я всё думал, за что в баню отправляут.:rolleyes:

Aurbo
04-12-2006, 10:36 PM
Ну как сказать... Если пишут в личку письма о любви и просьбами о новых встречах, значит было неплохо..;)

Приключения у нас всегда без последствий. Мы пользуемся презервативами "Дурех".:34:

..Акелыч, я тебе недавно написала письмо с просьбой о любви и о новой встрече,а ты....правда,там была подпись "Вася"

TERL
04-12-2006, 10:37 PM

Приключения у нас всегда без последствий. Мы пользуемся презервативами "Durex".:34:
Во даеть! Надеюсь в личку Вам пишут не 15 летние. А то смотрите, обожжетесь! И DUREX от ожегов не спасеть

Akela
04-12-2006, 10:37 PM
..Акелыч, я тебе недавно написала письмо с просьбой о любви и о новой встрече,а ты....правда,там была подпись "Вася"
Я знаю.. Вася. ;) :kiss:
:grum:

TERL
04-12-2006, 10:38 PM
Умора просто.:evillaugh

Aurbo
Во даеть! Надеюсь в личку Вам пишут не 15 летние. А то смотрите, обожжетесь! И ДУРЕЪ от ожегов не спасеть

...а ты не писала в личку? не верю...

Akela
Во даеть! Надеюсь в личку Вам пишут не 15 летние. А то смотрите, обожжетесь! И ДУРЕЪ от ожегов не спасеть
Какие 15-илетние?
Я без свидетельства о рождении или водительских прав с женщиной в постель не лягу ни за какие кaврижки!

Akela
04-12-2006, 10:39 PM
А я всё думал, за что в баню отправляут.:роллеыес:
Красоту забанили не за это! :grum:

Aurbo
04-12-2006, 10:41 PM
Какие 15-илетние?
Я без свидетельства о рождении или водительских прав с женщиной в постель не лягу ни за какие каврижки!

...без [criminal records check]; справки об отсутствии СПИДа, и ваапще....нафиг надо?

Akela
04-12-2006, 10:44 PM
...без [criminal records check]; справки об отсутствии СПИДа, и ваапще....нафиг надо?
Это верно...
Если у нее есть дом где-нибудь в Омахе, а на доме [lien], то кто ж с ней спать будет? :rolleyes:

Aurbo
04-12-2006, 10:47 PM
Это верно...
Если у нее есть дом где-нибудь в Омахе, а на доме [lien], то кто ж с ней спать будет? :роллеыес:

:грум:

...ни один[Vasya] не станет...

seapig
04-12-2006, 10:48 PM

Хорошо бы также cat scan на всякий случай (он все покажет), берешь кота и им сканируешь.

А то вдруг там какя опухоль в мозгу, как даст бутылкой по голове без видимой причины.

Aurbo
04-12-2006, 10:51 PM
Хорошо бы также цат сцан на всякий случай (он все покажет), берешь кота и им сканируешь.

А то вдруг там какя опухоль в мозгу, как даст бутылкой по голове без видимой причины.
..и ваапще...нафиг надо?
..с кем-то кровать делить и чтоб кто-то с тебя одеяло стягивал...

TERL
04-12-2006, 10:52 PM
...а ты не писала в личку? не верю...
Тебе ? Писала под именем Гена.(крокодил)

Aurbo
04-12-2006, 10:56 PM
Тебе ? Писала под именем Гена.(крокодил)

Гена,ты?!

TERL
04-12-2006, 10:57 PM
Какие 15-илетние?
Я без свидетельства о рождении или водительских прав с женщиной в постель не лягу ни за какие кaврижки!
Водительские права в постели. Хм.Это оригинально......Дрын дын-дын- дын-дын
\Газ, тормоз. газ тормоз После этого глядь - свидетельство о рождениии через 9 месяцев появлятся. А потом еще и коврижками заедают...Романтичноооооооооо..
Акела, завтра же тебе отпишу романтическое письмо...
Хотя , возраст мой табе не подходить, Впрочем я вполне свежа))))::D

TERL
04-12-2006, 10:57 PM
Гена,ты?!
Ага, я. Забыл меня что ли? Чебурашка:evillaugh

Aurbo
04-12-2006, 10:58 PM
...вот так вот ОНИ и заманивают в свои сети...

TERL
04-12-2006, 10:59 PM
А скольких,,,,И не сосчитать

Aurbo
04-12-2006, 11:01 PM
..пойду я спать..в [single bed]..и никто не стянет с меня ночью одеяло...

TERL
04-12-2006, 11:11 PM
..пойду я спать..в [single bed]..и никто не стянет с меня ночью одеяло...
Сладких снов))))

Mikhail-u
04-13-2006, 12:02 AM
Правильно и жизнь всех старых козлов гоняющихся за 15 летними не стоит одной слезы ребенка.

А вот Чайковского даже Царь простил...

Mikhail-u
04-13-2006, 12:05 AM
А почему бы и нет?

А вот если самка вши лобковой - это одновременно и женщина, и приключение (да еще какое). Ты как на это смотришь?:evillaugh

Mikhail-u
04-13-2006, 12:10 AM
Эуоте:

Я думаю что можно использовать при входе в дом какие-нибудь минутные тесты на гомосексуальность типа как на беременность - ЦЛЕАР БЛУЕ.

Если даже гена гомосексуальности не существует, что тестировать? Реакцию на попу того же пола?

вторжение
04-13-2006, 12:32 AM
Не буду .ля
...откуда такой уровень...большего ждала...разочарована, конечно...надеюсь, это не на вечно...

Mikhail-u
04-13-2006, 01:01 AM
...откуда такой уровень...большего ждала...разочарована, конечно...надеюсь, это не на вечно...

А, ледяная девушка проснулась. :) Уровень абсолютно соответствует Вашей шуточке - тютелька в тютельку. На большее - ответим большим.

Krasota
04-13-2006, 10:12 AM
Вот вам и мда-ссс. Кстати вам бы тоже не мешало бы уточнить , кто к вам домой вхож. Впрочем, если человеку все равно - это действительно мда-ссс.Я считаю что вы не знаете о чем говорите. У вас в доме наверное уже пару гомосексуалистов побывало. А вы и не заметили! ;)) Но спорить с вами бесполезно. Потеряный случай, поетому я и ответила "мда-с". А ориентация людей входящих в мой дом мне ДО ЛАМПОЧКИ

seapig
04-13-2006, 11:02 AM
На доме Terl наверное висит табличка

Homosexuals are
not welcome
Keep Out

Terl, а если это UPS gay guy or Pizza Delivery gay guy?
Вы возьмете почту/пицу из его рук?

P.S. Не то чтобы я была борцом за их права, но мне приходилось встречать их в разных ситуациях и многие не вызывали у меня никаких "странных" чувств - люди как люди. Ориентация не влияла на уровень порядочности или умственного развития, что в моем случае определяет желание/нежелание общаться.

Krasota
04-13-2006, 11:56 AM
Ну [pizza guy or UPS guy] дела поправимые. Можно не вять. А вот если, не дай бог конечно, у ТЕРЛ ребенок гомосексуалистом окажется? :shock: Придется из дома выгонять! :shock:

Mikhail-u
04-13-2006, 12:24 PM
Ну [pizza guy or UPS guy] дела поправимые. Можно не вять. А вот если, не дай бог конечно, у ТЕРЛ ребенок гомосексуалистом окажется? :шоцк: Придется из дома выгонять! :шоцк:

Он не может "оказаться". Он может превратиться под влиянием примеров или пропаганды.

Robot
04-13-2006, 12:26 PM
Он не может "оказаться". Он может превратиться под влиянием примеров или пропаганды.
Арабской?

seapig
04-13-2006, 12:37 PM

Миш, опять же мы с мужем "прямее некуда" оба, так что не гомосексуалисты и даже не сочуствующие. Но я знаю случай в бСССР например, когда один из друзей деда (редактор одного из толстых журналов) покончил с собой тк стало кое кому известно что он был гомосескуалист. Талантливый и порядочный человек, всю войну прошел с боевыми наградами. Жена была, он ее спас от голодной смерти во время войны, подобрал когда войска шли мимо ее деревни. И хотя она ему вроде была ни к чему всю жизнь о ней заботился. А уж в бСССР точно не было пропаганды этого явления и доступных примеров - куда уж дальше, статья была в уголовном кодексе за мужеложество. По ней кстати Параджанов сидел, хотя он не был гомосексуалистом, так как его пытались убить позором. Так что может не все в этом явлении так однозначно?

Mikhail-u
04-13-2006, 01:06 PM
Миш, опять же мы с мужем "прямее некуда" оба, так что не гомосексуалисты и даже не сочуствующие. Но я знаю случай в бСССР например, когда один из друзей деда (редактор одного из толстых журналов) покончил с собой тк стало кое кому известно что он был гомосескуалист. Талантливый и порядочный человек, всю войну прошел с боевыми наградами. Жена была, он ее спас от голодной смерти во время войны, подобрал когда войска шли мимо ее деревни. И хотя она ему вроде была ни к чему всю жизнь о ней заботился. А уж в бСССР точно не было пропаганды этого явления и доступных примеров - куда уж дальше, статья была в уголовном кодексе за мужеложество. По ней кстати Параджанов сидел, хотя он не был гомосексуалистом, так как его пытались убить позором. Так что может не все в этом явлении так однозначно?

Сипиг, давайте разделим уголовное наказание и "генетический гомосексуализм". Первое - несправедливо, а второе - гипотеза, ничем не подтвержденная. Более того: опровергается логикой. Ведь если гомосексуализм - генетический, а большинство "геев" - бесплодны, гомосексуалистов должно убывать - они ведь свои гены по наследству не передают! А мы видим обратную картину - популяция растет.

Еще я помню, как в детском саду мы спали на таких парусинивых раскладушечках. Многие пододвигались друг к другу и "показывали". Это просто пример. Даже в естественном сексе, одного "внутреннего желания" мало - есть еще наставления "бывалых". Не расписывайтесь за того несчастного мужика, земля ему пухом.
А в отношении Параджанова я склонен сомневаться. Не был он врагом #1. Почему Сахарова, Солженицина и других не пытались "убить позором"? И почему даже западные заступники Параджанова говорили о его гомосексуализме как о факте?

Mikhail-u
04-13-2006, 01:07 PM
Арабской?

а роботической:evillaugh

Krasota
04-13-2006, 01:56 PM
Он не может "оказаться". Он может превратиться под влиянием примеров или пропаганды.Не надо меня поправлять. Я сказала то что имела ввиду.

Krasota
04-13-2006, 01:59 PM
а большинство "геев" - бесплодныбред :evillaugh

seapig
04-13-2006, 02:16 PM
Сипиг, давайте разделим уголовное наказание и "генетический гомосексуализм". Первое - несправедливо, а второе - гипотеза, ничем не подтвержденная. Более того: опровергается логикой. Ведь если гомосексуализм - генетический, а большинство "геев" - бесплодны, гомосексуалистов должно убывать - они ведь свои гены по наследству не передают! А мы видим обратную картину - популяция растет.

Еще я помню, как в детском саду мы спали на таких парусинивых раскладушечках. Многие пододвигались друг к другу и "показывали". Это просто пример. Даже в естественном сексе, одного "внутреннего желания" мало - есть еще наставления "бывалых". Не расписывайтесь за того несчастного мужика, земля ему пухом.
А в отношении Параджанова я склонен сомневаться. Не был он врагом #1. Почему Сахарова, Солженицина и других не пытались "убить позором"? И почему даже западные заступники Параджанова говорили о его гомосексуализме как о факте?

Кого чем, эту статью применяли ни к одному Параджанову. Я слышала интервью с ним где он отрицал что был гомосекуалистом, и просто по некоторым логическим обьяснениям которые он предложил и по тому как он говорил мне показалось это убедительным. Хотя на 100% сказать не могу.

Гипотеза же сама может быть косвенно подтверждена тем фактом что существуют гермафродиты. Тч не все так просто и однозначно в генетической программе человека не только М и Ж.

Хотя широго распространенная эпидемия борьбы за права однополых меня лично раздражает во многих случаях тк они имеют тенденцию доводить ее до гротеска и абсурда.

Что я никогда не могла понять в гомосексуализме это почему если ты считаешь что женский скажем это не тот пол который тебя привлекает, ты немедленно должен одеваться и вести себя как женщина со своим однополым партнером. Does not compute.:confused:

химик
04-13-2006, 02:16 PM
дениг нет?
:sinyak:
Неа хер на них уже не стоит :( поднимается подлец тока на свежий еспортный материал :rofl:
Не в натуре Миш в Москве 26М местных + 10М подмосковыных + 20М лимиты (часть из которой ну очень достойная).... отсюда считай 60% женшины (мужик в россии мрет как муха на излете) тотально где то 12% из 46М выборка ... да мля чего считать короче ДОФИГА! :)

КошЫчка
04-13-2006, 02:28 PM
Неа хер на них уже не стоит поднимается подлец тока на свежий еспортный материал Кушайте Ваягру!

Nabludatel'
04-13-2006, 02:32 PM
Иф эррекшион ласт моа зен фор аурс - колл постдочка, ау пеирс, ор самсинг

Mikhail-u
04-13-2006, 02:35 PM
бред :евиллаугх

Не физиологически - а по факту. А хамление Вам очень идет.:evillaugh

Mikhail-u
04-13-2006, 02:39 PM
Не надо меня поправлять. Я сказала то что имела ввиду.

А я высказал то, что имел в виду. Поправлять чужие ошибки - святое право участника форума.

Mikhail-u
04-13-2006, 03:28 PM
Неа хер на них уже не стоит :( поднимается подлец тока на свежий еспортный материал :рофл:
Не в натуре Миш в Москве 26М местных + 10М подмосковыных + 20М лимиты (часть из которой ну очень достойная).... отсюда считай 60% женшины (мужик в россии мрет как муха на излете) тотально где то 12% из 46М выборка ... да мля чего считать короче ДОФИГА! :)
Химик, я тебе искренне желаю успехов, но только ц цифрами у тебя нелады.
Согласно переписи 2002,

http://www.perepis2002.ru/ct/html/TOM_14_02.htm
население Москвы по сравнению с 1989 выросло аж на 1.6 млн и составило 10,4 млн.: мужиков 5 млн, женщин 5.4. Разница - за счет того, что старушек больше (они меньше пили и курили). Молодых - поровну.
46 млн в одном городе - это страшный сон - более 30% 141 млн населения всей матушки-России. Лимиты сейчас нет, где ты набрал 20 млн? Много представительств, где платят неплохо, а налог 13%. Те, которые с мозгами и со внешностью там как правило пристроены. А капризность московская... Леон в этом смысле стратегически прав - давай оплодотворяй глубинку. Я бы тебе более подробный маркет-анализ провел, но ты сам не хуже меня справишься.

О, по твоим цифрам даже 56 млн - 40% России в Mоскве -ну ты, брат, загнул:)

seapig
04-13-2006, 03:36 PM
Неа хер на них уже не стоит :( поднимается подлец тока на свежий еспортный материал :rofl:

Когда речь идет о таких цыфрах почему-то вспоминаются старые фильмы про Великую Отечественную, когда партизаны кричали перед расстрелом: "стреляйте с.... все равно всех не перестреляете"

трахайте.........все равно всех не перетрахаете.

Kadet
04-13-2006, 03:39 PM
Когда речь идет о таких цыфрах почему-то вспоминаются старые фильмы про Великую Отечественную, когда партизаны кричали перед расстрелом: "стреляйте с.... все равно всех не перестреляете"

трахайте.........все равно всех не перетрахаете.
Но к этому нада стремиться!!!!!

Akela
04-13-2006, 03:57 PM
Берегите корягу - друга лимиты!

seapig
04-13-2006, 04:02 PM

Бороться и искать найти и не сдаваться (до последней эррекции.......и даже после)

Malishka
04-13-2006, 04:03 PM
no pasaran!~

Kadet
04-13-2006, 04:10 PM
но пасаран!ъ
Малышку - вычеркиваю...

Akela
04-13-2006, 04:12 PM
Малышку - вычеркиваю...
А она до сих пор была в твоем списке?
Да.....:rolleyes:

Malishka
Малышку - вычеркиваю...
пачиму???? Я не постдочка, химикам и ученым не даю!

Malishka
А она до сих пор была в твоем списке?
Да.....:роллеыес:

Ты парасенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes: :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Kadet
04-13-2006, 04:14 PM
пачиму???? Я не постдочка, химикам и ученым не даю!
Так... Я - не ученый, не химик... Ура!!!! Записываю!!!!

Malishka
04-13-2006, 04:14 PM
Так... Я - не ученый, не химик... Ура!!!! Записываю!!!!

Ну нет *дернув плечиком Уже не надо! Хммм.....

Kadet
04-13-2006, 04:15 PM
Ну нет *дернув плечиком Уже не надо! Хммм.....
Позна... Вы в списке... На почетном месте...

Malishka
04-13-2006, 04:16 PM
Позна... Вы в списке... На почетном месте...
*про себя удоволетворенно усмехаетса, а прилюдях.....* Ну ладно Кадет, оставляйте, но вряд ли че то там......................Хмммммммм.......*опять плечиком повела

Kadet
04-13-2006, 04:17 PM
Но надеяться то можна????

Krasota
04-13-2006, 04:20 PM
Не физиологически - а по факту. А хамление Вам очень идет.:евиллаугхВам никто не хамил. А нудить вам ну совсем не идет, но вы ето делаете.
Вы бредятину несете. я же не виновата. Конечно можно отнекиваться что вы не то имели ввиду, а факт. Но и по факту тоже не все "бесплодны". ;)

Krasota
04-13-2006, 04:23 PM
Неа хер на них уже не стоит :( поднимается подлец тока на свежий еспортный материал :рофл:А вот ето уже ближе к делу, дружок. Я слышала что у некоторых мужчин к 40-а проблемы с потенцией начинаются. На более молодых еще привстает, а на тех что постарше не встает. Может Кошу насчет Виагры послушать? Ведь чем дальше, тем еще хуже станет коль уже сейчас начало проблем.:(

seapig
04-13-2006, 04:26 PM
Кушайте Ваягру!

Да как-то неромантично, скоро нам Химик будет рассказывать как у него происходит мочеиспускание и калоизвержение. А мы будем советовать принять слабительное.

химик
04-13-2006, 04:32 PM
Упс ну дела опять все надо ражевывать ...
В наших крaях свежака хватает (при не только сезоного в Ocean City) поетomу убей бог не могу поnять зачем мне связыватся с потерывшими товарный вид и спрос местными русскоговоряшими (иногда с акцентом) аборигенками лет 35+ когда полно молодняка лет 25-30??
Не ну я бы понял совет насчет виагры если вообше ничего кроме сильно поузанных образцов в наших краях не водилось но помилуйте люди лол GWU/Hopkins/Au Pairs/Post Doctoral Fellows of NIH ....:rofl:

Mikhail-u
04-13-2006, 05:22 PM
Вам никто не хамил. А нудить вам ну совсем не идет, но вы ето делаете.
Вы бредятину несете. я же не виновата. Конечно можно отнекиваться что вы не то имели ввиду, а факт. Но и по факту тоже не все "бесплодны". ;)
Ну если противоречить Вашей ахинее значит "нести бредятину", то я с удовольствием буду делать это и впредь. Гомосексуалистские "пары" как правило бесплодны по факту детопроизводства, повтораю это еще раз (именно как пары 100% бесплодны). Влучшем случае один из "супругов" с отвращением производит потомство на стороне - но это редко. Таким образом, если бы гомосексуализм был генетически обусловлен - они бы вымерли.

TERL
04-13-2006, 05:53 PM
Я считаю что вы не знаете о чем говорите. У вас в доме наверное уже пару гомосексуалистов побывало. А вы и не заметили! ;)) Но спорить с вами бесполезно. Потеряный случай, поетому я и ответила "мда-с". А ориентация людей входящих в мой дом мне ДО ЛАМПОЧКИ
Красота, у меня в доме, еще раз вам говорю, гомосексуалисты и лесбиянки не бывают. И вы абсолютно правы, спорить с Вами поэтому поводу бесполезно.

TERL
04-13-2006, 05:57 PM
На доме Terl наверное висит табличка

Homosexuals are
not welcome
Keep Out

Terl, а если это UPS gay guy or Pizza Delivery gay guy?
Вы возьмете почту/пицу из его рук?

P.S. Не то чтобы я была борцом за их права, но мне приходилось встречать их в разных ситуациях и многие не вызывали у меня никаких "странных" чувств - люди как люди. Ориентация не влияла на уровень порядочности или умственного развития, что в моем случае определяет желание/нежелание общаться.
Разносчик пицы. это человек, который стоит на пороге, но не приглашается в дом. Кстати, я еще ни разу в жизни не заказывала пицу на дом.
Табличка подобного толка Homosexuals are
not welcome
Keep Out
на дверях моего дома не висит.
Я вообще бы поостереглась комментировать чужую жизнь. Иногда после таких вот коментов, люди узнав истинное положение вещей, чувствуют себя неловко.

TERL
04-13-2006, 06:01 PM
Ну [pizza guy or UPS guy] дела поправимые. Можно не вять. А вот если, не дай бог конечно, у ТЕРЛ ребенок гомосексуалистом окажется? :shock: Придется из дома выгонять! :shock:
Не окажется))) Слава Богу у моих детей все в порядке с ориентацией.

Akela
04-13-2006, 06:03 PM
Ребята, давайте жить дружно.
Кстати тема о возрасте, а не о том, заходят ли гомосексуалисты в дом к TERL.

:34:

TERL
04-13-2006, 06:04 PM
Ребята, давайте жить дружно.
Кстати тема о возрасте, а не о том, заходят ли гомосексуалисты в дом к TERL.

:34:
Вот это пральна:D И ваще, ну че им ко мне заходить-то. Им со мной и поговорить не о чем будет.

Odinokiy_Ostrov
04-13-2006, 06:13 PM
Вот это пральна:Д И ваще, ну че им ко мне заходить-то. Им со мной и поговорить не о чем будет.
Ну да...они ведь только на свои гомосексуальные темы разговаривают.

TERL
04-13-2006, 06:16 PM
Ну да...они ведь только на свои гомосексуальные темы разговаривают.
Зачем иронизировать? Все прекрасно знают, что среди них есть талантливые люди.
Я сказала - им не о чем будет со мной говорить.;)

Aurbo
04-13-2006, 07:20 PM
Генерала Лебедя спросили:

- Генерал,как вы относитесь к гомосексуалистам?

И он ответил:

- Я к ним не отношусь.

Akela
04-13-2006, 07:28 PM
Вернемся к возрасту...

"Любви все возрасты покорны.."

Ни у кого нет желания стать любовницей старого больного еврея? ;)

(Одинокий Остров, я очень надеюсь...)

Aurbo
04-13-2006, 07:41 PM
Вернемся к возрасту...

...я тоже...

Odinokiy_Ostrov
04-13-2006, 08:26 PM
Вернемся к возрасту...

Только если он ещё и слепой и глухой капитан дальнего плаванья. :D

Akela
04-13-2006, 08:43 PM
Только если он ещё и слепой и глухой капитан дальнего плаванья. :Д
Рпошу зивинения за грамматические ошибки. Я совершенно слепой и печатаю по памяти. А завтра в рейс.... А? Говорите громче, я плохо слышу!

Aurbo
04-13-2006, 08:46 PM
Акела,а это твоё фото до совершения алии?Кстати,сейчас на форуме сидеть некошерно..

Akela
04-13-2006, 08:48 PM
Акела,а это твоё фото до совершения алии?Кстати,сейчас на форуме сидеть некошерно..
Это мое фото в момент совершения алии. В субботу после обеда.
Почему не кошерно?
Второй сейдер закончен. Можно расслабиться.

Aurbo
04-13-2006, 09:04 PM
Akela,hag sameah;happy passover!

Akela
04-13-2006, 09:15 PM
Akela,hag sameah;happy passover!
Взаимно!

seaman
04-13-2006, 09:22 PM
happy passover!Ребята, я не местный, но вы мне скажите, пить когда? До или после?

Akela
04-13-2006, 09:23 PM
Ребята, я не местный, но вы мне скажите, пить когда? До или после?
Ты думаешь я напишу - "вместо"? Нет. Во время!

Aurbo
04-13-2006, 09:23 PM
Ребята, я не местный, но вы мне скажите, пить когда? До или после?

..да не ломай голову,выпей сейчас! и потом тоже....

seaman
04-13-2006, 09:30 PM
Ребята, я выпил...

Aurbo
04-13-2006, 09:34 PM
Ребята, я выпил...

Лехаим...

Baghera
04-13-2006, 09:37 PM
Ребята, я выпил...

Ну тогда с праздником :)

seaman
04-13-2006, 09:37 PM
Лехаим...
Лехаим!

seaman
04-13-2006, 09:38 PM
Ну тогда с праздником :)
И тебя, дорогая!

Baghera
04-13-2006, 09:42 PM
И тебя, дорогая!

Aurbo
04-13-2006, 09:43 PM
Я все праздники отмечаю,начиная с Рождества и кончая Ханукой...

seaman
04-13-2006, 09:59 PM
Ты не умеешь пилить?:confused:

Baghera
04-13-2006, 10:03 PM
Ты не умеешь пилить?:цонфусед:

"Пилить" - умею, "пить" - не умею :D

seaman
04-13-2006, 10:16 PM
"Пилить" - умею, "пить" - не умею :Д
А как ты себя ведешь после пятой?:rolleyes:

Baghera
04-13-2006, 11:55 PM
А как ты себя ведешь после пятой?:роллеыес:

До пятой не доходит - я уже пьяна после второй :(

seapig
04-14-2006, 12:26 AM
Вернемся к возрасту...

А есть ли деньги под матрасом?

Вообще напомнило одно обьявление которое я прочитала как-то в газете

Потерялась собака, небольшая дворняжка, белая с черными пятнами левое ухо оторванно, хромает на правую заднюю лапу, на боку справа лысое пятно. Нашедшему вознаграждение.

Кого и чего только люди не любят.........так что главное не терять надежды.

Mikhail-u
04-14-2006, 12:44 AM
Упс ну дела опять все надо ражевывать ...
В наших краях свежака хватает (при не только сезоного в Оцеан Циты) поетому убей бог не могу понять зачем мне связыватся с потерывшими товарный вид и спрос местными русскоговоряшими (иногда с акцентом) аборигенками лет 35+ когда полно молодняка лет 25-30??
Не ну я бы понял совет насчет виагры если вообше ничего кроме сильно поузанных образцов в наших краях не водилось но помилуйте люди лол ГЩУ/Хопкинс/Ау Паирс/Пост Доцторал Феллощс оф НИХ ....:рофл:

А что такое [GWU] и [Hopkins]?

Odinokiy_Ostrov
04-14-2006, 01:29 AM
А что такое [GWU] и [Hopkins]?
Миша собирает информацию о рыбных местах. :D

Baghera
04-14-2006, 01:30 AM
Миша собирает информацию о рыбных местах. :Д

Во всяком случае если он там решит утонуть, то его бысто вытянут и откачают и даже вылечат :)

Mikhail-u
04-14-2006, 01:56 AM
Миша собирает информацию о рыбных местах. :Д

Пусть позже Вас, но надо же знать.

seapig
04-14-2006, 06:33 AM
"Пилить" - умею, "пить" - не умею :D

Baghera, а что пилите-то......коряги........мотопилой?

SAW III (BAGHERA)

химик
04-14-2006, 10:27 AM
Оооо! Ето рай .... нет в натуре был бы лет на 10 моложе прям там и прописался между 14th и Virginia Ave...
GWU = George Washington University (Washington DC)
Hopkins = John Hopkins Medical School (Baltimore)

seaman
04-14-2006, 01:22 PM
Старику – триста годов,
А старухе – двести.
Помогите старику
На старуху влезти!

Mikhail-u
04-14-2006, 01:37 PM
Оооо! Ето рай .... нет в натуре был бы лет на 10 моложе прям там и прописался между 14тх и Виргиниа Аве...
ГЩУ = Георге Щашингтон Университы (Щашингтон ДЦ)
Хопкинс = Йохн Хопкинс Медицал Счоол (Балтиморе)

А это такой весь насквозь леволиберальный?;)

Ну и как там: подскочил и в кусты? Или подскочил - v кабак и в кусты? Какая технология? И им что, внутренних коряг не хватает?

химик
04-14-2006, 01:50 PM
А это такой весь насквозь леволиберальный?;)

Ну и как там: подскочил и в кусты? Или подскочил - в кабак и в кусты? Какая технология? И им что, внутренних коряг не хватает?
Дык леволиберальные они того за свободные отношения а насчет своих коряг ... там короче всего на всех хаватает при чем никто не претензии :)
Технология конкретно в GWU тоже проста :) едешь проведать своих интернов береш пузырь - другои водки а уж твои студенты обеспечивают все остальное как принимаюшая сторона :)

Akela
04-14-2006, 04:00 PM
... И им что, внутренних коряг не хватает?

Классифицация коряг:

Коряга обыкновенная.
Коряга замоченная.
Коряга внутренняя.
Коряга с левой резьбой.
Коряга для подводного плавания.
Коряга внутреннего сгорания.
Коряга карманная.
Корягоиммитатор.

seaman
04-14-2006, 04:03 PM
Классифицация коряг:

Коряга обыкновенная.
Коряга замоченная.
Коряга внутренняя.
Коряга с левой резьбой.
Коряга карманная.
Корягоиммитатор.
:grum: :grum: :grum:
Ты ещё забыл:
Коряга переднеприводная.
Коряга заднеприводная.

Aurbo
04-14-2006, 04:30 PM
Состояния коряги:

Всегда готов;
Членом туда..членом сюда...
Ни кола, ни двора(коряга не стоИт, и юрта сгорела)

Akela
04-14-2006, 04:44 PM
:грум: :грум: :грум:
Ты ещё забыл:
Коряга переднеприводная.
Коряга заднеприводная.
Их много. Химик хорошо разбирается.

Akela
04-14-2006, 04:45 PM
Состояния коряги:

Всегда готов;
Членом туда..членом сюда...
Ни кола, ни двора(коряга не стоИт, и юрта сгорела)
Коряжистый - с большим членом.

Aurbo
04-14-2006, 04:48 PM
Коряжиться - мочить корягу;
Покоряженный - бывалый,ветеран корягомочения;
Раскоряжиться - дебютант,начинающий

seapig
04-14-2006, 04:50 PM
Классифицация коряг:

Коряга обыкновенная.
Коряга замоченная.
Коряга внутренняя.
Коряга с левой резьбой.
Коряга карманная.
Корягоиммитатор.

Коряга замученная

Akela
04-14-2006, 04:51 PM
Коряжный человек - плохой.
Поступил коряво - плохой поступок.
Корягу через плечо - ответ на вопрос "чё?"
Корявое насторение - не весело.

Akela
04-14-2006, 04:52 PM
Коряга замученная
Мы знакомы? :confused:

Aurbo
04-14-2006, 04:54 PM
Коржик - ласкательно-уменьшительное,особенно,когда К. небольшая

Akela
04-14-2006, 04:55 PM
Коржик - ласкательно-уменьшительное,особенно,когда К. небольшая
Коряжище - это когда коряга 9 инчей или больше.

Mikhail-u
04-14-2006, 04:56 PM
Дык леволиберальные они того за свободные отношения а насчет своих коряг ... там короче всего на всех хаватает при чем никто не претензии :)
Технология конкретно в ГЩУ тоже проста :) едешь проведать своих интернов береш пузырь - другои водки а уж твои студенты обеспечивают все остальное как принимаюшая сторона :)

ну, я-то думал у тебя какие универсальные технологии, а здесь использование служебного [network]. Тогда все аббревиатуры никакой роли не играют - в каждом штате свои. Только не все же в интерновом бульоне варятся.

seaman
04-14-2006, 04:58 PM
1-Акела:confused:
2-Леон :confused:
3-Химик:confused:

TERL
04-14-2006, 07:49 PM
Коряжище - это когда коряга 9 инчей или больше.
Раскоряка - позиция туловища после бурно проведенных праздников

Aurbo
04-14-2006, 07:54 PM
Предлагаю: "РаскоряГа"

seaman
04-14-2006, 08:09 PM
Предлагаю: "РаскоряГа"
ДвакоряГа!:34:

Mikhail-u
04-14-2006, 08:40 PM
ДвакоряГа!:34:
Якоряга - матрос, ответственный за якорь

seaman
04-14-2006, 08:43 PM
Якоряга - матрос, ответственный за якорь
:grum: :grum: :grum:

Baghera
04-14-2006, 08:46 PM
Багхера, а что пилите-то......коряги........мотопилой?

САЩ ИИИ (БАГХЕРА)

Я белaя и пушистая - ничего и никого не пилю, и даже на праздники не пилА :angel:

ПС: меня лучше "тыкать", а не "выкать" :)

seaman
04-14-2006, 09:07 PM
Встречаются две бабки, одна другой рассказывает:
- Представляешь, Ивановна, выхожу вечером в подъезд, а на площадке какой-то парень девушке в лицо ху.м тычет! Хорошо, что хоть в рот попал, а если бы в глаз?!

seapig
04-14-2006, 10:19 PM
Встречаются две бабки, одна другой рассказывает:
- Представляешь, Ивановна, выхожу вечером в подъезд, а на площадке какой-то парень девушке в лицо ху.м тычет! Хорошо, что хоть в рот попал, а если бы в глаз?!

Женщина бежит домой из магазина с полными сумками. Заходит в лифт, нажимает свой этаж, в лифте с ней мужик, он внезапно распахивает пальто а под пальтом ничего нет кроме............Она смотрит остолбеневшая, и говорит: "Боже мой, а яйца то я купить забыла".......

TERL
04-15-2006, 10:46 PM
а моряк с печки БРЯК. Так что БРякаряга.

Ищу тебя
04-17-2006, 02:44 AM
А вот куда такой процесс заведет.

Mikhail-u
04-17-2006, 02:48 AM
А вот куда такой процесс заведет. ВЕдь это означает что барышень 20-30 рашватают,а что будут делать юноши в 20-30?

Хватать барышень 16-20 и 30-40:evillaugh

Ищу тебя
04-17-2006, 02:51 AM
А вот куда такой процесс заведет. ВЕдь это означает что барышень 20-30 рашватают,а что будут делать юноши в 20-30?

А, юноши 20 - 30 лет будут искать барышень 30 -40 лет... И это уже не миф, а реальность! На собственном опыте знаю... когда ко мне пристал мальчик на 15 лет моложе меня!!! И при чем всё было довольно ОК!!! Только мужем его своим мне почему-то не хотелось иметь... но, его не устроил статус любовника. Так и расстались. А, теперь мучаемся оба... больные..

вторжение
04-17-2006, 03:02 AM
... но, его не устроил статус любовника.
...это подозрительно...очень подозрительно...

Aurbo
04-17-2006, 06:29 PM

А, юноши 20 - 30 лет будут искать барышень 30 -40 лет... И это уже не миф, а реальность! На собственном опыте знаю... когда ко мне пристал мальчик на 15 лет моложе меня!!! И при чем всё было довольно ОК!!! Только мужем его своим мне почему-то не хотелось иметь... но, его не устроил статус любовника. Так и расстались. А, теперь мучаемся оба... больные..
не мучайтесь, поженитесь и живите..если,конечно,ему больше 18 лет..

Ищу тебя
04-19-2006, 03:45 PM
не мучайтесь, поженитесь и живите..если,конечно,ему больше 18 лет..

Ему больше 18... и пожениться это не поблема... но, что потом? Когда мне будет лет 50, а ему 35? Мужчина в рассвете лет и сил!!! Нужна ли буду ему я? Конечно нет!!! Так что любовь слепа... а, голову включать нужно... а то потом трудно будет найти!

Саломея
04-19-2006, 03:48 PM
Ему больше 18... и пожениться это не поблема... но, что потом? Когда мне будет лет 50, а ему 35? Мужчина в рассвете лет и сил!!! Нужна ли буду ему я? Конечно нет!!! Так что любовь слепа... а, голову включать нужно... а то потом трудно будет найти!

Голову?

Aurbo
04-19-2006, 03:51 PM

...то есть отказаться от потенциального счастья из-за боязни несчастья,которое может наступить,а может и нет...
кроме того, неизвестно,кто раньше умрёт,попадёт в аварию...
Жизнь - игра...Если бы меня кто-то любил, и я бы ему отвечала взаимностью..

Alechko
04-21-2006, 12:32 AM

:hmm: ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ :34:

seapig
04-21-2006, 06:37 AM
...то есть отказаться от потенциального счастья из-за боязни несчастья,которое может наступить,а может и нет...
кроме того, неизвестно,кто раньше умрёт,попадёт в аварию...
Жизнь - игра...Если бы меня кто-то любил, и я бы ему отвечала взаимностью..

Вот, вот, а если что потом не так и сам не попадет в аварию ........... то и помочь можно.

seapig
04-21-2006, 06:43 AM
:hmm: ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ :34:

Смотрю я на вашу подпись к аватаре.........насчет овец....это что-то личное?

И почему не I am stiill a virgin. Или это (the) значит - один оставшийся в мире, и об этом знают все?

Aurbo
04-21-2006, 06:52 AM
God,[seapig],you are evil!:evillaugh :evillaugh

seapig
04-21-2006, 10:24 AM
God,[seapig],you are evil!:evillaugh :evillaugh

Я вообще только изнутри такая, а с наружи я ничего.....добрая.

TERL
04-21-2006, 04:57 PM
комментарий))) И так до старости они мусолили тему возраста, не заметив, как перешли рубеж 50 летнего возраста, а затем перескакнули и 70 летний:D И что было в споре по однну сторону, стало теперь по другую.