PDA

View Full Version : Острые Углы

anna salinas
03-30-2006, 08:24 AM
Даже любя, люди причиняют боль друг другу. Будь-то не вовремя сказанное слове, недомолвка, да и много чего еще. Надо ли закрывать глаза на обиды (типа ничего не случилось), а может рубить правду матку? Как обходить острые углы? Поделитесь опытом :)

Монашка
03-30-2006, 08:25 AM
и все эти вопросы заслуживают отдельных тем... :cool:
имхо...

Sarochka
03-30-2006, 08:28 AM
все списать на ПМС :sinyak:

КошЫчка
03-30-2006, 08:37 AM
Даже любя, люди причиняют боль друг другу. Будь-то не вовремя сказанное слове, недомолвка, да и много чего еще. Надо ли закрывать глаза на обиды (типа ничего не случилось), а может рубить правду матку? Как обходить острые углы? Поделитесь опытом :)
выдержка, выдержка и ещё раз выдержка..
не стоит рубить с плеча.. то что кажется жизненно важным в определённый момент может обратиться с сущую ерунду буквально в считанные минуты.
Если есть возможность воздержаться от резкого ответа/вопроса сделай это.. отойди, подумай над причиной произошедшего, может это была реакциая на какие то твои действия?
Думай! прежде чем что то сказать. Мы частенько "отрываемся" на любимых и родителях. Не выдерживаем, срываемся, не следим за собой, потому что нам комфортно с этими людьми и мы можем позволить себе не скрываться за маской профессионализма.. с возрастом убеждаюсь в обратном.. Никому не приятно воспроизводить в мыслях чью то истерику, ругань, крики, обидные слова.. это не забывается.. притупляется в памяти, но не забывается.. и противно в первую очередь будет человеку опустившемуся в глазах близкого... самому перед собой стыдно.. виновато.. понимаешь?.. А чувство вины, оно ооооооооооочень сильно.

anna salinas
03-30-2006, 09:08 AM
У меня с утра случилась недомолвка, я тихо разозлилась. Весь день на работе думала как вести себя: обидеться, громко обидеться, не обжаться (промолчать), не обижаться , но спокойно поговорить :)
Свербило весь день... С одной стороны пустяк, ну аааабиднаа... Он только что позвонил и сам обьяснил произошедшее. Уже улыбаясь я сказала что меня обидел его поступок. Мы тихо и спокойно поговорили... :)

КошЫчка
03-30-2006, 09:10 AM
see, patience, my friend :)

Монашка
03-30-2006, 09:16 AM
У меня с утра случилась недомолвка, я тихо разозлилась. Весь день на работе думала как вести себя: обидеться, громко обидеться, не обжаться (промолчать), не обижаться , но спокойно поговорить :)
Свербило весь день... С одной стороны пустяк, ну аааабиднаа... Он только что позвонил и сам обьяснил произошедшее. Уже улыбаясь я сказала что меня обидел его поступок. Мы тихо и спокойно поговорили... :)вот только думать как себя повести вечером совсем не надо
к вечеру уже можно обо всем забыть...
уж ежели ругаться так сразу
а ежели думать, то над тем как в след раз избежать подобное

anna salinas
03-30-2006, 09:18 AM
уж ежели ругаться так сразу

С битьем тарелок или без? ;)

Robot
03-30-2006, 09:23 AM
Незаметно приклейте ему на спину скотчем бумажку с обидным словом и Ваша обида сменится хорошим настроением и улыбкой.

Монашка
03-30-2006, 09:23 AM
С битьем тарелок или без? ;)а ругаются разве только так? :rolleyes:

можно конечно сразу и скавародкай па башке и фейсам ап тейбл, а можна и за рюмкой чая раскурить трубку мира...

можно плюнуть и сказать (тихо-тихо, так что только ты и сулышала):
-все равно он неправ, [no matter what], потому что права я, [no matter what]...
и пройтись в другую комнату, на улицу... убрать раздражитель с глаз долой короче...

anna salinas
03-30-2006, 09:28 AM
Незаметно приклейте ему на спину скотчем бумажку с обидным словом и Ваша обида сменится хорошим настроением и улыбкой.

У меня есtь идиотская привычка ругаться по-русски когда злюсь. Смешно начинается тогда, когда он просит все это перевести :lol:

Robot
03-30-2006, 09:29 AM
У меня есть идиотская привычка ругаться по-русски когда злюсь. Смешно начинается тогда, когда он просит все это перевести :лол:
Вы не переводите. Просто тихо скажите: "It's about your mom.."

Nabludatel'
03-30-2006, 09:29 AM
Свербило весь день... С одной стороны пустяк, ну аааабиднаа... Он только что позвонил и сам обьяснил произошедшее. Уже улыбаясь я сказала что меня обидел его поступок. Мы тихо и спокойно поговорили... :)
Сосед (ленд-лорд) Анны встал раньше. Она есчо спала и следы от подушку рельефно обозначились на её щеке. Сосед приготовил и оставил ей завтрак на кухне. Он не захотел будить её... поцеловал спящую, про себя сказал "спи, моя красавица" и уехал на работу.
Проснувшись, Анна не обнаружила соседа. "Как? Ушёл? И всё? Ни здрасти тебе, ни до свидания. От жеш сцука какая. А я с ним секс имела и душевные разговоры. Ну, бля, он у меня пожалеет. Урою. Убью, нах, падонка.
И закопаю".

anna salinas
03-30-2006, 09:33 AM
А у тебя аналитический склад ума. Интересно было бы заглянуть в твой
рисайкл бин ;)

Сосед (ленд-лорд) Анны встал раньше. Она есчо спала и следы от подушку рельефно обозначились на её щеке. Сосед приготовил и оставил ей завтрак на кухне. Он не захотел будить её... поцеловал спящую, про себя сказал "спи, моя красавица" и уехал на работу.
Проснувшись, Анна не обнаружила соседа. "Как? Ушёл? И всё? Ни здрасти тебе, ни до свидания. От жеш сцука какая. А я с ним секс имела и душевные разговоры. Ну, бля, он у меня пожалеет. Урою. Убью, нах, падонка.
И закопаю".

Sixteen
03-30-2006, 09:37 AM
острыйе углы абрработать напильником вплоть до состояния
круглости. острыйе углы - плахой фэн шуй, мать вашу так.

Robot
03-30-2006, 09:39 AM
И закопаю".
Он же англичанин! Он сказал: "Sleep, my beauty". В остальном все правильно.

Монашка
03-30-2006, 10:19 AM
карочи, обходить острые углы бесполезно...
появятся другие...
и больше...
и острее...
решать проблемы надо...
желательно конечно спокойно и рассудительно и терпеливо...
только вот в жизни так не получается...
но стараться надо...
ежели обходить острые углы, то какое-то время это будет неплохо получаться, а потом обходить негде будет...
одни углы, куда ни шагни, куда ни повернись...
так что разборки полетов это хааааааааароший такой [wake up call]
для обоих...

имхо :34:

Sarochka
03-30-2006, 10:24 AM
а как обходить острые углы с родителями?

Slippery When Wet
03-30-2006, 10:28 AM
У меня есtь идиотская привычка ругаться по-русски когда злюсь.
Чем эта привычка "идиотская"?

Монашка
03-30-2006, 10:31 AM
а как обходить острые углы с родителями?бесполезно
промолчать и сделать как считаешь
(из личного опыта)

КошЫчка
03-30-2006, 11:11 AM
а как обходить острые углы с родителями?
родители всё простят.. с ними можно не церемониться :evillaugh

Lom
03-30-2006, 04:15 PM
родители всё простят.. с ними можно не церемониться :evillaugh
Ну это как из известной поговорки:
Если вы встретите женшину которая вас поймёт и всё простит,
что вы ей скажите при встрече???
...Сдравствуй мама..............

Lom
03-30-2006, 04:21 PM
Нужно всегда выяснять что произошло, тихо и спокойно.
Если виновата(ый) то нужно вести себя так чтобы заслужить прощения,
как бы трудно это небыло.
Если молчать и даже наивно думать что прощаешь или же тебя прощают,
то только пар в котле будет копиться, пока в результате либо не грохнет,
или тихо так просто любовь исчезнет, и вообще всё испариться.

Aurbo
04-03-2006, 12:04 PM
..девочки,держите всё при себе - во-первых,он мужчина,и никогда даже не попытается понять"чё ето с ней" - ведь это же бабы,а бабы,как известно дуры..у них волос долгий,а ум короткий...; а во-вторых, он от вас тогда уйдёт и найдёт другую...будете сидеть и плакать..

Nabludatel'
04-03-2006, 12:08 PM
..девочки,держите всё при себе - во-первых,он мужчина,и никогда даже не попытается понять"чё ето с ней" - ведь это же бабы,а бабы,как известно дуры..у них волос долгий,а ум короткий...; а во-вторых, он от вас тогда уйдёт и найдёт другую...будете сидеть и плакать..
сплошной набор местечковых штампов и крестьянских пословиц цирка 1890 года.
Кстати, не у всех девушек "волос долгий". Есть и с короткими стришками

Gazel
04-03-2006, 12:27 PM
...Кстати, не у всех девушек "волос долгий". Есть и с короткими стришками

Канечно! И я такая со стрижкои теперь короткои. :evillaugh

И волосы длинные (были более 10 лет) не помогли ни терпение мое не помогло, Углы обходила только я. Так что... кто хочет чтобы отношения поддерживались и оба были счастливы те будут пытаться обходить уголочки с вами, а кто не хочет...так и будет обвинят вас еще в чем то... Ах, жизнь... сложная штука.

YeahBaby
04-08-2006, 04:20 PM
fuck her... twice! :|