View Full Version : Я избиваю мужа, серьезные психолог проблемы
Sveta lubinskaya
03-25-2006, 09:38 AM
Не знаю что делать, если мне что-то не нравится, истерики ,скандалы.
Он у меня все терпит. Вчера на вечеринке с девушкой поговорил пол часа по английски, я думала я его убью, так дубасила при людях, теперь стыдно появляться на русских вечеринках. И вообще депрессия, и домой не хочу и тут понимаю- схожу с ума. Муж нормальный, вроде люблю его, ни вчем не отказывает, сижу дома не работаю.
Sarochka
03-25-2006, 09:49 AM
занимайся физкультурой
Sveta lubinskaya, да вы там недурственно развлекаетесь :) Муж, случайно, не мазохист? :)
Zovite kak Hotite
03-25-2006, 10:28 AM
Sveta, пойдите работать в садо-мазахистский клуб. :) И силу примените, и муж отдохнет и денежек заработаете не мало... ;)
aprilneverends
03-25-2006, 10:33 AM
a)На работу устроиться попытайся. любую. чтоб занятой быть.
б) к психологу пойди, или в группу поддержки какую-то, если сама остановиться не можешь пока
в) пока первые два пункта в процессе-постарайся сесть спокойно и подумать, что тебя заводит, что раздражает, на чем срываешься. это может быть что угодно, даже чувство беспомощности, исходящее от другого, или некая странная радость от потери контроля над собой. когда ты уловила триггер-разработай план, как успокаиваться и не реагировать на него. это непросто, но вполне возможно. у каждого есть свой ключ к тому, как обрести контроль, хотя бы частичный. счет до десяти, какая-то мантра, пусть совершенно идиотская, но производящая нужный тебе "щелчок", даже дотронуться правой ладонью до левого локтя, к примеру:)
Ты обязательно должна научиться останавливаться. Я не знаю, есть ли у вас дети или нет пока, но мало что может быть хуже для них, чем неконтролирующая себя мать. да еще и по отношению к отцу. И для вас обоих это херово, само собой. Только не сдавайся, и все получится. Работа над собой-тяжелый труд, но редко от какого труда плоды слаще.
и это..сорри, если че не так сказалось.
sweet tooth
03-25-2006, 11:03 AM
Это прям как в том кино, жена мужу: "Знаешь, Шурик, как-то даже вот тянет устроить скандал", только у вас гораздо всё обострённее и по-настоящему. Мне жалко вас, и вашего мужа. Ну что вы кулаки-то на нём срываете? Купите себе боксёрскую грушу и выкладывайтесь по полной. Я вам скажу, такие как ваш муж -- редкость. Другой бы каааааак вмазал вам в ответ. Мало бы не показалось. Важный вопрос: сколько времени вы находитесь в штатах? Может, у вас адаптация таким образом вырисовывается?
Aurbo
03-25-2006, 11:05 AM
Девушка, у вас с нервами что-то..Давно вы в америке?И давно у вас такое?
Thomas
03-25-2006, 11:18 AM
Он у меня все терпит. Вчера на вечеринке с девушкой поговорил пол часа по английски, я думала я его убью, так дубасила при людях, теперь стыдно появляться на русских вечеринках. И вообще депрессия, и домой не хочу и тут понимаю- схожу с ума. Муж нормальный, вроде люблю его, ни вчем не отказывает, сижу дома не работаю.
У Вашего мужа мания ничтожества
марик - камарик
03-25-2006, 11:39 AM
не переживайте, девушка... вашему мужу всеравно хуже...(с)
а если честно то вам спортом заняться надо
Toothfairy
03-25-2006, 12:37 PM
Света, вам работать надо..причем физическим трудом..и ходить в спортклуб по вечерам....у вас просто избыток энергии, вы не знаете, куда ее деть, вас это раздражает...вы и срываетесь на муже...
Кхе....ну ваще кино и немцы....:grum:
seaman
03-25-2006, 12:41 PM
Света, вам работать надо..причем физическим трудом..и ходить в спортклуб по вечерам....у вас просто избыток энергии, вы не знаете, куда ее деть, вас это раздражает...вы и срываетесь на муже...
Кхе....ну ваще кино и немцы....:грум:
А может это ревность? Так это работой и спортом не выличить.
Саломея
03-25-2006, 12:44 PM
Я не очень поняла, почему некоторым так смешно.
Помоему у человека серьёзное психическое расстройство.
В первую очередь необходимо к специалисту.
Toothfairy
03-25-2006, 12:48 PM
А может это ревность? Так это работой и спортом не выличить.
Может и ревность, хотя она же пишет :Не знаю что делать, если мне что-то не нравится, истерики ,скандалы.
Это первые признаки депрессии. Которую лечат либо антидепрессантами, на которые как подсядешь - потом не слезешь. Либо отвлечением, физическим трудом...в общем, можно, можно самому выбраться из этого. Мне тут первый год тоже скверно было. Мужа конечно не избивала, но ногами топала, истерики закатывала и кулаками махала ;)
Toothfairy
03-25-2006, 12:49 PM
Я не очень поняла, почему некоторым так смешно.
Помоему у человека серьёзное психическое расстройство.
В первую очередь необходимо к специалисту.
Думается, что смеются не над самой Светой, а над всплывающей перед глазами картиной той вечеринки.
Aurbo
03-25-2006, 12:51 PM
советую Свете обратиться к врачу - может, у неё нервы..или ещё что..а там врач разберётся...Кстати, то,что она осознаёт,что что-то нехорошее происxодит и ищет совета,это уже начало...
Donat
03-25-2006, 12:54 PM
funny joke ....
seaman
03-25-2006, 12:54 PM
Может и ревность, хотя она же пишет :Не знаю что делать, если мне что-то не нравится, истерики ,скандалы.
Это первые признаки депрессии. Которую лечат либо антидепрессантами, на которые как подсядешь - потом не слезешь. Либо отвлечением, физическим трудом...в общем, можно, можно самому выбраться из этого. Мне тут первый год тоже скверно было. Мужа конечно не избивала, но ногами топала, истерики закатывала и кулаками махала ;)
А ещё она пишет, что вроде любит его, т.е. сомневается. Развод лучшее средство от сомнений.
Toothfairy
03-25-2006, 12:55 PM
советую Свете обратиться к врачу - может, у неё нервы..или ещё что..а там врач разберётся...Кстати, то,что она осознаёт,что что-то нехорошее происxодит и ищет совета,это уже начало...
Многие врачи особо и не разбираются, а сходу назначают гормональные атидепрессанты. И все, пипец. Моя подруга после родов пошла к психиатру с послеровой депрессией, ей назначили препараты, с которых она так и не смогла слезть в течение 6 лет. Плюс, ее , бедную, разнесло до неимоверных размеров, от гормонов. Жуть. Надо к русским врачам, они повнимательнее в выборе ср-в.
Toothfairy
03-25-2006, 12:57 PM
А ещё она пишет, что вроде любит его, т.е. сомневается. Развод лучшее средство от сомнений.
Так в таком состоянии она во всем будет сомневаться, даже в том, что она Света. Кто через это не проходил , тому не понять :(
Toothfairy
03-25-2006, 01:00 PM
Не переживайте, Света, вы не первая и не последняя. Просто депрессия у каждого проявляется по-разному. Я,например, боялась всего вокруг, даже собственной тени. Для начала попейте успокаивающих травок. Сейчас очень большой выбор, посоветуйтесь в аптеке. Не торопитесь идти к психиатру пока.
seaman
03-25-2006, 01:10 PM
Не торопитесь идти к психиатру пока.
Я бы добавил, пока не поздно.
Aurbo
03-25-2006, 01:12 PM
Да..пока не поздно..Девушка,если вы всё это читаете - не медлите,обращайтсь за помощью..Удачи вам!
Toothfairy
03-25-2006, 01:53 PM
Я бы добавил, пока не поздно.
Понимаете, seaman
во многих случаях врачи, не разбираясь в причинах, назначают сильные препараты, которые не лечат, а просто снимают симптомы. С этими препаратами люди чувствуют себя комфортно, да, симптомы депрессии исчезают, но организм привыкает к препаратам. И со временем вырабатывается зависимость. Мое мнение, что если можно обойтись без них, а в Светином случае, думаю, что можно, надо изыскивать другие пути решения проблемы. Человек в состоянии себе помочь сам, если очень нужно. Просто нужно терпение. И настойчивость. Не складывать крылышки и не сдаваться сразу на милость врачей.
NataliaLA
03-25-2006, 01:56 PM
так и убить можно....:rolleyes:
Aurbo
03-25-2006, 01:59 PM
так и убить можно....:роллеыес:
ага...ведь, я уверена,мы всех деталей не знаем - там был пост в два слова только..а что на самом деле - никто и не знает...
Mikhail-u
03-25-2006, 02:00 PM
Все просто. Пишешь мужу текст заявления по поводу [domestic violence]. Как только накатывает на тебя очередной приступ, муж звонит в полицию и зачитывает заявление. За тобой приезжают. Далее, все рекомендованные тебе мероприятия проходят под наблюдением и руководством "специалистов".
Aurbo
03-25-2006, 02:04 PM
..когда-нибудь,если у мужа иссякнет терпеине или ему нанесут серьёзную травму, всё это всплывёт и так,само собой...или соседи сообщат в полицию..
Лучше ,не дожидаясь вмешательства властей, задавить/загасить/залечить....
А то в стране победившего феминизма мало не покажется ...За [domestic violence] можно и в тюрьму попасть...и создать себе[criminal records]....
Toothfairy
03-25-2006, 02:09 PM
..когда-нибудь,если у мужа иссякнет терпеине или ему нанесут серьёзную травму, всё это всплывёт и так,само собой...или соседи сообщат в полицию..
А то в стране победившего феминизма мало не покажется ...За [domestic violence] можно и в тюрьму попасть...и создать себе[criminal records]....
Именно, что залечить, а не вылечить.
А муж, если любит, поможет справиться ей с проблемой. УЖЕ помогает, судя по всему.
Toothfairy
03-25-2006, 02:09 PM
Именно, что залечить, а не вылечить.
А муж, если любит, поможет справиться ей с проблемой. УЖЕ помогает, судя по всему.
Serge7
03-25-2006, 02:35 PM
...так дубасила при людях... Ну я надеюсь не по-лицу? :lol: :grum:
seaman
03-25-2006, 02:38 PM
Ну я надеюсь не по-лицу? :лол: :грум:
Ногoй, между ног...:(
Mikhail-u
03-25-2006, 02:41 PM
Ну я надеюсь не по-лицу? :лол: :грум:
Лучше по лицу, чем ниже...
Toothfairy
03-25-2006, 02:45 PM
Мущины, будЬте гуманнее....:rolleyes:
Картину конечно без смеха представить трудно, но ведь девушке-то не до смеха :(
Mikhail-u
03-25-2006, 02:50 PM
Мущины, будЬте гуманнее....:роллеыес:
Картину конечно без смеха представить трудно, но ведь девушке-то не до смеха :(
вот он бездушный феминизм. Это мужику ее не до смеха! А ее только смехом и можно вылечить - чтобы увидела нелепость ситуации со стороны.
Serge7
03-25-2006, 02:51 PM
Мущины, будЬте гуманнее....:роллеыес:
Картину конечно без смеха представить трудно, но ведь девушке-то не до смеха :( Сонце, я согласен, если девушка вполне серьёзно задала этот вопрос, то ситуация таки очень серьёзна! Моя бывшая жена тоже очень ревнивая была... :grum: :lol:
tanchik
03-25-2006, 02:53 PM
:( Совсвм не весело. Девушка, идите к врачу, только найдите хорошего. Попейте успокоительное регулярно, хотя бы валерьянку, попросите врача выписать что-то посильнее, это поможет успокоиться, тогда сможете решать ваши проблемы с мужем (а они наверняка есть, раз такое происходит) спокойно, без нервов.
malutka
03-25-2006, 02:56 PM
надо просто найти работу и все, сразу все мысли только о ней будут, а после нее, как бы ужин сготовить, дома убраться и есть ли что поесть на след. день.
Mikhail-u
03-25-2006, 02:59 PM
надо просто найти работу и все, сразу все мысли только о ней будут, а после нее, как бы ужин сготовить, дома убраться и есть ли что поесть на след. день.
Или как бы поскорее сделать главное на сегодня - мужа от...дить. Где он на этот раз притаился, гад?
Toothfairy
03-25-2006, 02:59 PM
Сонце, я согласен, если девушка вполне серьёзно задала этот вопрос, то ситуация таки очень серьёзна! Моя бывшая жена тоже очень ревнивая была... :grum: :lol:
Ревнивая была наверное от совстевенных комплексов?
Toothfairy
03-25-2006, 03:01 PM
:34:
Serge7
:( Совсвм не весело. Девушка, идите к врачу, только найдите хорошего. Попейте успокоительное регулярно, хотя бы валерьянку, попросите врача выписать что-то посильнее, это поможет успокоиться, тогда сможете решать ваши проблемы с мужем (а они наверняка есть, раз такое происходит) спокойно, без нервов. Всё верно, ещё раз согласен! Но Девушка должна нам написать всё же, "хэндсам" ли её муж? И как он ведёт в компаниях с другими женщинами в её присутствии? :34: :grum:
malutka
Или как бы поскорее сделать главное на сегодня - мужа от...дить. Где он на этот раз притаился, гад?
я бы сказала ублажить ;) а не ту бяку, что вы там пишите ;)
Toothfairy
03-25-2006, 03:02 PM
Всё верно, ещё раз согласен! Но Девушка должна нам написать всё же, "хэндсам" ли её муж? И как он ведёт в компаниях с другими женщинами в её присутствии? :34: :grum:
А зачем тебе? :angel: :grum:
Mikhail-u
03-25-2006, 03:04 PM
я бы сказала ублажить ;) а не ту бяку, что вы там пишите ;)
Согласен, но беда не в том, что я бяку пишу, а в том, что она ее делает, причем, весьма вдохновенно;)
malutka
03-25-2006, 03:05 PM
Всё верно, ещё раз согласен! Но Девушка должна нам написать всё же, "хэндсам" ли её муж? И как он ведёт в компаниях с другими женщинами в её присутствии? :34: :грум:
если симпатичный, то тогда надо точно на короткой привязи держать ;) а лучше вообще дома прятать и никому не показывать - самой любоваться ;)
Serge7
03-25-2006, 03:05 PM
А зачем тебе? :angel: :grum: :oops: Хочу просто докопаться до истины... :rofl: :34:
Toothfairy
03-25-2006, 03:07 PM
:oops: Хочу просто докопаться до истины... :rofl: :34:
Истина в вине!:7:
(Докрашивая левый глаз и ухадя в ресторан) :)))))))
Serge7
03-25-2006, 03:08 PM
если симпатичный, то тогда надо точно на короткой привязи держать ;) а лучше вообще дома прятать и никому не показывать - самой любоваться ;) Вот, вот! И завязать с вечеринками! :lol: :grum: :grum:
Toothfairy
03-25-2006, 03:09 PM
если симпатичный, то тогда надо точно на короткой привязи держать ;) а лучше вообще дома прятать и никому не показывать - самой любоваться ;)
угу....в клАзете :)....и без зеркал :))
Toothfairy
03-25-2006, 03:10 PM
Света, вы не прячьтесь, а присоединяйтесь....Михаил правильно заметил - лучше смеха никакое лекарство вам не поможет! :34:
Mikhail-u
03-25-2006, 03:10 PM
На цепи, как в "Ночном портье"?
Serge7
03-25-2006, 03:14 PM
Истина в вине!:7:
... :))))))) Безусловно! :34: :lol: :cool:
Slippery When Wet
03-25-2006, 03:17 PM
Пьёте?
Alechko
03-25-2006, 03:17 PM
тема - гавно... когда нехер делать займитесь личной гигиеной мужа (при людях разумеется, или на русской дискотеке)
seaman
03-25-2006, 03:20 PM
тема - гавно... когда нехер делать займитесь личной гигиеной мужа (при людях разумеется, или на русской дискотеке)
Пришёл, увидел, отрубил!:34: :grum:
Serge7
03-25-2006, 03:22 PM
Пьёте?
Аааааааааа ))))))))) .... Слиппэри, с меняаа "плас" и немедленно! :34: :grum: :lol:
tanchik
03-25-2006, 03:22 PM
Света, вы не прячьтесь, а присоединяйтесь....
Ага точно и мужа приводите - мы вас тут быстро вылечим :D
Baghera
03-25-2006, 03:27 PM
А никто не задумался что эта тема скорее всего развод?
aprilneverends
03-25-2006, 03:35 PM
я задумалась:) их было много на моей памяти. Но ну и что. А вдруг не развод?
Serge7
03-25-2006, 03:36 PM
А никто не задумался что эта тема скорее всего развод? Конечно! Но ход мыслей интересный, у всех учавствующих в дискуссии... Respect to all! :34: :lol:
И кстати тема правдивая... :cool:
Mikhail-u
03-25-2006, 03:39 PM
я задумалась:) их было много на моей памяти. Но ну и что. А вдруг не развод?
А вдруг и правда, "битие определяет сознание" (с)?;)
tanchik
03-25-2006, 03:41 PM
Развод это крайняя мера, надо пробовать все исправить.
Serge7
03-25-2006, 03:44 PM
Развод это крайняя мера, надо пробовать все исправить. Конечно! Но мне кажется, что Девушка всё же очень любит своего мужа... Сумашедшая такая любовь, ага... Бывает... :34: :lol:
tanchik
03-25-2006, 03:48 PM
Конечно! Но мне кажется, что Девушка всё же очень любит своего мужа... Сумашедшая такая любовь, ага... Бывает... :34: :lol:
Ну да, и поэтому не надо развода.
seaman
03-25-2006, 03:57 PM
Развод-развод, или развод лохов?(после последнего подумал, а я то здесь тоже:( )
Serge7
03-25-2006, 04:08 PM
Развод-развод, или развод лохов?(после последнего подумал, а я то здесь тоже:( ) Какая разница, Старик? Я нечто подобное видел в своей жизни у моих друзей... Не знаю, ситуация и правда может быть трагикомичной, ага...:34: :cool:
Toothfairy
03-25-2006, 05:49 PM
Задумывалась - я...но рьяные респанЗы завели ;)
Toothfairy
03-25-2006, 05:51 PM
Ага точно и мужа приводите - мы вас тут быстро вылечим :D
Ага, острый кЫнжал, да :)))
Baghera
03-25-2006, 10:22 PM
Развод-развод, или развод лохов?(после последнего подумал, а я то здесь тоже:( )
Я имела в ввиду "развод лохов". Согласитесь что очень редко кто-то выносит такие личные темы на такой общий форум.
seaman
03-25-2006, 10:49 PM
Я имела в ввиду "развод лохов". Согласитесь что очень редко кто-то выносит такие личные темы на такой общий форум.
Да уж, попали. Прямо как у Петросяна было, про выстовку баранов.
Leon93
03-25-2006, 11:28 PM
Приходите ко мне. Поживите недельку-другую..
Третью кнешно не протянете, но вернувшись- будете мужа обциловывать даже в те места, которые раньше считались недоступными..:rolleyes:
Я сделаю вас щастливой...:
Toothfairy
03-25-2006, 11:45 PM
Третью кнешно не протянете, но вернувшись- будете мужа обциловывать даже в те места, которые раньше считались недоступными..:rolleyes:
А ежели побЪёть в недоступных?!
tanchik
03-26-2006, 12:27 AM
Леня, а если она тебя побьет, а? может ее муж тоже трусы стирать заставляет, а?
Бедная Света:(
Mikhail-u
03-26-2006, 03:43 AM
Бедная Света:(
Терл, ну Вы то должны были мужу посочувствовать. Или я вообще ничего на этом свете не понимаю?
Sveta lubinskaya
03-26-2006, 06:36 AM
спасибо за поддержку, действительно стало легче. Это была ревность. Он мня любит но когда подходит блондинка красивая-идеотский счастливый взгляд. На этой вечеринке он повернулся ко мне спиной, и весь ушел в разговор на пол часа, я сидела как дура, русские ребята начали шутки отпускать -типа не скучно? Плюс бойфренд девушки неудобно ерзал по стулу, ему было туже неприятно. Вот что значит итальянские корнни у мужа. А еще у него учащается дыхание когда разговор заходит о русских девушках, как у меня от больших денег. Но то что у меня еще адаптация-это да , 6 месяцев живу только, приехала без знания языка. Про работу мой предлагает любой бизнесс открыть, какой я хочу, я пока думаю может дантиста кабинет, вот думаю какой открыть, или другого врача. Мне нравиться эта идея.Работать никуда не пойду -только бизнесс! А еще я пью вино, если выхожу на встречу с подругами или в город или на курсы, да я пью, все сама понимаю. Это плохо.
Спортом занимаюсь дома через день.
Мужа люблю. Я чувствую себя неуверенно, не бизнесса пока, не англиского хорошего,на общественном транспорте ненавижу ездить, стиль мой одежды пока еще очень русский,себе напридумала что вокруг на меня все смотрят, и мнея это раздражает, если нужно в магазин-жду вечера. А если нужно 6 кварталов топать за фруктами,- в жизни не пойду, закачу вечером истерику мужу чтооставил меня без фрукт, и о н после работы едет за продуктами уставший.
Не судите сторого- мне и так хреново. Помогите может советом какой бизнесс открыть. Еще у меня мысль иногда приходит в голову, что если у меня будут проблемы, муж не сможет меня защиттить, хотя когда мне приснился сон что я убила человека, муж мне сказал если это будет наяву- сразу звонить ему а он будет звонить адвокату.
все это не развод- и личность я не криминальная, папа мой большой человек на родине, а у меня был свой бизнесс.
Mozart
03-26-2006, 06:58 AM
и кому такой муж нужен-то?)))))
спасибо за поддержку, действительно стало легче. .
начни с малага... на курсы идите ,учить английский...А как с ним общаетесь?
марик - камарик
03-26-2006, 09:07 AM
а какая разница развод эта тема или нет? Вам же нравится разсуждать на эту тему.... вон сколько понаписали:)
Милька
03-26-2006, 09:25 AM
Извините, Света.
Но Вы просто пи-пи-пи-пи (мат).
Не в сказку попали.
С таким поведением...муж пошлет скоро подальше и будет прав.
Самодурка.
Еще раз извините.
Не сдержалась.
tanchik
03-26-2006, 03:20 PM
Извините, Света.
Но Вы просто пи-пи-пи-пи (мат).
Не в сказку попали.
С таким поведением...муж пошлет скоро подальше и будет прав.
Самодурка.
Еще раз извините.
Не сдержалась.
Да, согласна.
Судя по всему Света дочь "большого человека", привыкла все получать от жизни в готовом виде, да и деньги любит больше всего (раз даже дыхание учащается), вышла замуж за американца (как я поняла), и думала что тут ей тоже все будет на блюдечке с голубой каемочкой. Ну и в какой-то степени она это получает - муж ей и бизнес готов оплатить, и фрукты покупать. Но вот оказалось, что тут даже если у тебя денег валом, а работать надо, и английский учить надо, и видимо муж не все дает "готовенькое", машины-то нету, надо на общественном транспорте, а не привыкши они на автобусах ездить. Ну и давай зло сгонять - мужа дубасить. Только тут все не так, как дома было, тут "добрые" граждане полицию вызовут один раз и будете сидеть на нарах за рукоприкладство. Или мужу это надоест и он сам на вас заявит, или просто пошлет куда подальше, а не бизнес будет вам открывать.
И вот че-то я не пойму, как это бизнес - дантист кабинет или врачебный? это что ли офис в рент докторам сдавать? или как? не похоже что Света доктор или дантист. Ну может я тут че-то не допонимаю в устройстве бизнесов.
Милька
03-26-2006, 03:23 PM
Да, согласна.
Судя по всему Света дочь "большого человека", привыкла все получать от жизни в готовом виде, да и деньги любит больше всего (раз даже дыхание учащается), вышла замуж за американца (как я поняла), и думала что тут ей тоже все будет на блюдечке с голубой каемочкой. Ну и в какой-то степени она это получает - муж ей и бизнес готов оплатить, и фрукты покупать. Но вот оказалось, что тут даже если у тебя денег валом, а работать надо, и английский учить надо, и видимо муж не все дает "готовенькое", машины-то нету, надо на общественном транспорте, а не привыкши они на автобусах ездить. Ну и давай зло сгонять - мужа дубасить. Только тут все не так, как дома было, тут "добрые" граждане полицию вызовут один раз и будете сидеть на нарах за рукоприкладство. Или мужу это надоест и он сам на вас заявит, или просто пошлет куда подальше, а не визнес будет вам открывать.
И вот че-то я не пойму, как это бизнес - дантист кабинет или врачебный? это что ли офис в рент докторам сдавать? или как? не похоже что Света доктор или дантист. Ну может я тут че-то не допонимаю в устройстве бизнесов.
Наверно провокация все это.
Чей то клон этот ник.
Alechko
03-26-2006, 03:33 PM
Наверно провокация все это.
Чей то клон этот ник.
клон Милька, клон
:rolleyes: иначе какой же еще дыбил начнет свой первый пост на форуме с такого моразма
tanchik
03-26-2006, 03:36 PM
клон Милька, клон
:rolleyes: иначе какой же еще дыбил начнет свой первый пост на форуме с такого моразма
А почему join date - Nov 2005:confused:
Милька
03-26-2006, 03:39 PM
А почему join date - Nov 2005:confused:
Декабрь.
Alechko
03-26-2006, 03:39 PM
А почему ёин дате - Нов 2005:цонфусед:
да хер с этим джоин дэйт... я себе в страшном сне не могу такое представить
Leon93
03-26-2006, 05:26 PM
, не бизнесса пока, не англиского хорошего,на общественном транспорте ненавижу ездить,
Помогите может советом какой бизнесс открыть.
папа мой большой человек на родине, а у меня был свой бизнесс.
Хм..за 6 мес так русский забыть? ( Не...)
Тяжеловато наверно будет сдесь бизнесс открыть.Надо папу сюда..
Или ко мне перебиратся. Я лучший в мире переводчик женьщин на американские рельсы....;)
BARABASHKA
03-26-2006, 06:28 PM
тебя на мыло!! :28: :28: :28: :28: ёптыть, бабы пошли, едрени фени - да и муж у тебя лох, такое терпеть, кинул бы тебя, а ты бейся головой об стенку. Короче Аффтар выпей йаду, застрели себя в мозг, изрежь кинжалами, заруби себя тапаром. :evillaugh :evillaugh
Милька
03-26-2006, 06:59 PM
тебя на мыло!! :28: :28: :28: :28: ёптыть, бабы пошли, едрени фени - да и муж у тебя лох, такое терпеть, кинул бы тебя, а ты бейся головой об стенку. Короче Аффтар выпей йаду, застрели себя в мозг, изрежь кинжалами, заруби себя тапаром. :evillaugh :evillaugh
wow
BARABASHKA
03-26-2006, 07:02 PM
щощ
вот так вот!! :D
Махрютка
03-26-2006, 07:30 PM
спасибо за поддержку, .
дура ты..
Махрютка
03-26-2006, 07:40 PM
Да, согласна.
Судя по всему Света дочь "большого человека", привыкла все получать от жизни в готовом виде, да и деньги любит больше всего (раз даже дыхание учащается), вышла замуж за американца (как я поняла), и думала что тут ей тоже все будет на блюдечке с голубой каемочкой. Ну и в какой-то степени она это получает - муж ей и бизнес готов оплатить, и фрукты покупать. Но вот оказалось, что тут даже если у тебя денег валом, а работать надо, и английский учить надо, и видимо муж не все дает "готовенькое", машины-то нету, надо на общественном транспорте, а не привыкши они на автобусах ездить. Ну и давай зло сгонять - мужа дубасить. Только тут все не так, как дома было, тут "добрые" граждане полицию вызовут один раз и будете сидеть на нарах за рукоприкладство. Или мужу это надоест и он сам на вас заявит, или просто пошлет куда подальше, а не бизнес будет вам открывать.
а если у нее папа "большой человек",зачем ей нужно было замуж за американца выходить?
и вообще..если она пьёт , она это с бодуна что ли писалa?:grum:
особенно мне понравилось "без ФРУКТ"...это что-то)))
Hoboken Girl
03-26-2006, 07:42 PM
дура ты..
Да уж... Более краткого и чёткого определения найти нельзя. Мужу бежать бы сломя голову, а не терпеть такое положение вещей..
и вообще..
Кэмри2000 на аватаре,
Это серьезно, не на базаре,
Только не знаю, откуда она,
Но соблазнительна, сразу видна :grin:
Саломея
03-26-2006, 07:59 PM
спасибо за поддержку, действительно стало легче. Это была ревность. Он мня любит но когда подходит блондинка красивая-идеотский счастливый взгляд. .
Какая прелесть! Моя рыдаль! :grum: :grum:
Махрютка
03-26-2006, 08:34 PM
Кэмри2000 на аватаре,
Это серьезно, не на базаре,
Только не знаю, откуда она,
Но соблазнительна, сразу видна :grin:
:bis:
Alechko
03-26-2006, 08:40 PM
дура ты..
:hmm: думаеш это уже не секрет?
Toothfairy
03-26-2006, 08:40 PM
wow
Качмар
Toothfairy
03-26-2006, 08:44 PM
спасибо за поддержку, действительно стало легче. Это была ревность. Он мня любит но когда подходит блондинка красивая-идеотский счастливый взгляд. На этой вечеринке он повернулся ко мне спиной, и весь ушел в разговор на пол часа, я сидела как дура, русские ребята начали шутки отпускать -типа не скучно? Плюс бойфренд девушки неудобно ерзал по стулу, ему было туже неприятно. Вот что значит итальянские корнни у мужа. А еще у него учащается дыхание когда разговор заходит о русских девушках, как у меня от больших денег. Но то что у меня еще адаптация-это да , 6 месяцев живу только, приехала без знания языка. Про работу мой предлагает любой бизнесс открыть, какой я хочу, я пока думаю может дантиста кабинет, вот думаю какой открыть, или другого врача. Мне нравиться эта идея.Работать никуда не пойду -только бизнесс! А еще я пью вино, если выхожу на встречу с подругами или в город или на курсы, да я пью, все сама понимаю. Это плохо.
Спортом занимаюсь дома через день.
Мужа люблю. Я чувствую себя неуверенно, не бизнесса пока, не англиского хорошего,на общественном транспорте ненавижу ездить, стиль мой одежды пока еще очень русский,себе напридумала что вокруг на меня все смотрят, и мнея это раздражает, если нужно в магазин-жду вечера. А если нужно 6 кварталов топать за фруктами,- в жизни не пойду, закачу вечером истерику мужу чтооставил меня без фрукт, и о н после работы едет за продуктами уставший.
Не судите сторого- мне и так хреново. Помогите может советом какой бизнесс открыть. Еще у меня мысль иногда приходит в голову, что если у меня будут проблемы, муж не сможет меня защиттить, хотя когда мне приснился сон что я убила человека, муж мне сказал если это будет наяву- сразу звонить ему а он будет звонить адвокату.
все это не развод- и личность я не криминальная, папа мой большой человек на родине, а у меня был свой бизнесс.
Света...ну с этого и надо было начинать...
Познали бы по чем фунт лиха - дурь бы как метлой смело, ессно.
Я уже где-то в предыдущей теме писала, что человек, с детства имеющий ВСЕ, никогда не оценит того, что ему дается жизнью. Все будет мало ....
Тому полно примеров.
Махрютка
03-26-2006, 08:53 PM
:hmm: думаеш это уже не секрет?
я думаю....
что ей посоветовать на счет бизнесса...
такой талант пропадает ,что даже жалко..:ponder:
думай ,camry ,думай....:val:
Alechko
03-26-2006, 08:59 PM
я думаю....
что ей посоветовать на счет бизнесса...
такой талант пропадает ,что даже жалко..:пондер:
думай ,цамры ,думай....:вал:
camry а почему 2000?
Махрютка
03-26-2006, 09:02 PM
camry а почему 2000?
действительно...почему? :hmm:
Alechko
03-26-2006, 09:09 PM
действительно...почему? :хмм:
corolla2000 тоже звучит...
Махрютка
03-26-2006, 09:20 PM
corolla2000 тоже звучит...
так..в чем дело?
несчастной девушке нужна помощь,а ты тут расфлудился:zxc::28:
Махрютка
03-26-2006, 09:23 PM
СВЕТА ,ДЕРЖИСь МЫ С ТОБОЙ!!! :teufel:
Alechko
03-26-2006, 09:23 PM
так..в чем дело?
несчастной девушке нужна помощь,а ты тут расфлудился:zxc::28:
Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover.
Mark Twain
Махрютка
03-26-2006, 09:28 PM
Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover.
Mark Twain
:obida:
Hoboken Girl
03-26-2006, 09:33 PM
:grum: :grum:
Camry 2000, Я щас апписяюсь со смеху.. Хватит! :grum:
Alechko
03-26-2006, 09:37 PM
КАК ДЕЛА?
Hoboken Girl
03-26-2006, 09:38 PM
КАК ДЕЛА?
У Светы? Думаю, херово.. :lol:
Махрютка
03-26-2006, 09:40 PM
КАК ДЕЛА?
:twak:
На качелях...
03-26-2006, 09:41 PM
У Светы? Думаю, херово.. :лол:
Всего лишь второй раунд
а муж уже побывал в пяти нокдаунах..
Alechko
03-26-2006, 09:45 PM
У Светы? Думаю, херово.. :лол:
обычно люди в ее положении топятся... гуськом
Leon93
03-26-2006, 10:42 PM
обычно люди в ее положении топятся... гуськом
Ага,,щас.. Пойдет она топица..
Скорее мы увидим ее топик в разделе "Закон и право" . С вопросом где найти хорошего адвоката чтоб типа не за даром лучшие полгода жизни прошли...
sweet tooth
03-26-2006, 11:05 PM
Но то что у меня еще адаптация-это да , 6 месяцев живу только, приехала без знания языка.
Света, у многих девушек в вашей ситуации в первые месяцы без работы, без знания английского, без навыков вождения/без машины адаптация проходит тяжело, я согласна. Многие тоже не стену лезут и мозги мужьям компасируют. Но, простите, не в такой же степени :28: Ничего, ходить полезно, прогуляетесь вы 6 блоков за фруктами, ничего с вами не случится. Что из мухи слона-то раздувать. А что вам в России тесно было, что вы решили в Америке свой бизнес открыть? Видно, правильно сказал Leon, папу сюда надо.
Alter Ego
03-26-2006, 11:42 PM
Ага,,щас.. Пойдет она топица..
Скорее мы увидим ее топик в разделе "Закон и право" . С вопросом где найти хорошего адвоката чтоб типа не за даром лучшие полгода жизни прошли...
Гааааааааааааааааааа! :D
Лёня прав как никогда!
Toothfairy
03-27-2006, 12:28 AM
Света, у многих девушек в вашей ситуации в первые месяцы без работы, без знания английского, без навыков вождения/без машины адаптация проходит тяжело, я согласна. Многие тоже не стену лезут и мозги мужьям компасируют. Но, простите, не в такой же степени :28: Ничего, ходить полезно, прогуляетесь вы 6 блоков за фруктами, ничего с вами не случится. Что из мухи слона-то раздувать. А что вам в России тесно было, что вы решили в Америке свой бизнес открыть? Видно, правильно сказал Leon, папу сюда надо.
Бальшова
папу:34:
вторжение
03-27-2006, 03:33 AM
...мне как-будто показалось, что "серьезные психологические проблемы" (см. название темы) - у ее мужа...жил себе человек...никого не трогал...потом-бац...женилсО...теперь его бьют, после работы за фруктами гоняют...а он уже плохо сооброжаТ...никак на девочку бизнес по-быстрому оформить не может...
Mikhail-u
03-27-2006, 03:56 AM
Даа, девочка как специально для иллюстрации Леоновых идей...
химик
03-27-2006, 11:52 AM
Короче девушка нельзя ПМС так запускать.....
КошЫчка
03-27-2006, 01:08 PM
Короче девушка нельзя ПМС так запускать.....
а чё ты.. чёты?? а если она [au pair]??
:shura:
химик
03-27-2006, 02:14 PM
а чё ты.. чёты?? а если она [au pair]??
:shura:
Про че и речь.... :rofl: