View Full Version : Праздники из прошлого
Odinokiy_Ostrov
03-17-2006, 01:56 PM
Только что, случайно взглянув на календарь, поняла, что сегодня годовщина моего знакомства с человеком, с которым я была много лет и за которого когда-то я чуть не вышла замуж. Эти отношения давно кончились, и я об этом ничуть не жалею. Тогда почему же я до сих пор помню эту дату, и почему мне стало немного грустно? Появилась какая-то ностальгия по себе самой, какой я была тогда, много лет назад..... В общем, задумалась я.
А вопрос, собственно, вот какой: помните ли вы важные даты ваших прошлых браков / отношений? Если помните, становится ли вам в эти дни грустно, вспоминаете ли что было тогда?
NataliaLA
03-17-2006, 02:06 PM
Помню....и дни рождения помню....и даты....и да грустно....хотелось бы поговорить узнать как этот человек сейчас.....
Манюня
03-17-2006, 02:07 PM
У меня такая вьедливая память, что я помню все подряд. Я и сейчас могу с точностью до даты сказать когда я первый раз познакомилась со своим первым серьёзным, когда мы первый раз переспали, когда растались...Что уж говорить об остальных.
Рижанка
03-17-2006, 02:17 PM
Наверное, такова женская специфика - всё мы помним, включая детали одежды в тот момент... :34:
Leon93
03-17-2006, 02:56 PM
Анекдот:
Женьщина говорит подруге что хочет выбросить диван, потому как не может забыть что изменила мужу на нем...
- Что ты!( отвечает та), еслиб так я б ы все уже должна была выбросить кроме люсты...хотя( мечтательно закатывая глаза) помню был один чудак...:rolleyes:
Shtirliz
03-17-2006, 03:08 PM
дефачки!!!
Да не расстриваитесь вы. Забудте прошлих, от них толька проблемы. Они сформировали вас для настояшего, и на етом и спасибо. Будушее намного интересней прошлого.
:52:
Odinokiy_Ostrov
03-17-2006, 03:13 PM
дефачки!!!
Да не расстриваитесь вы. Забудте прошлих, от них толька проблемы. Они сформировали вас для настояшего, и на етом и спасибо. Будушее намного интересней прошлого.
:52:
Так с этим же никто не спорит. Это всё правильно. Просто у меня дебильная память, в которой откладывается абсолютно всё: важное и не очень. А от мыслей никуда не денешься...
Димуша
03-17-2006, 03:30 PM
А у меня память замечательная - нифига не помню. Вот недавно день рождения бывшей жены забыл.
Toothfairy
03-17-2006, 04:06 PM
У меня где-то через неделю будет годовщина расставания с моим любимым человеком. Некогда любимым. Но сильно и слепо любимым. До сих пор не по себе как-то.
Зато завтра два года как мы купили мою офигенно-красивую машину...гы-гы...пойти, чтоль, добавить коньяка в бензобак? ;)
Манюня
03-17-2006, 04:10 PM
А у меня память замечательная - нифига не помню. Вот недавно день рождения бывшей жены забыл. Сильно те за это попало? :D
Galka
03-17-2006, 04:20 PM
ничего не помню...как сваркой срезало...помню смутно лица...но даты??? помилуйте!!! зато детство помню в подробностях...удивительная способность памяти стирать ненужные мне страницы......:cool:
Malishka
03-17-2006, 04:36 PM
Даты не помню
Дни рождения кроме близких не помню
Номер телефона моей квартиры которую мы покинули 11 лет назад помню
For everything else there is MasterCard:34:
Shtirliz
03-17-2006, 05:26 PM
Так с этим же никто не спорит. Это всё правильно. Просто у меня дебильная память, в которой откладывается абсолютно всё: важное и не очень. А от мыслей никуда не денешься...
Как гритцца : Nothing gets you over the last one, like the next one.:evillaugh
Doesnt it?
Donat
03-20-2006, 05:52 PM
Только что, случайно взглянув на календарь, поняла, что сегодня годовщина моего знакомства с человеком, с которым я была много лет и за которого когда-то я чуть не вышла замуж. Эти отношения давно кончились, и я об этом ничуть не жалею. Тогда почему же я до сих пор помню эту дату, и почему мне стало немного грустно? Появилась какая-то ностальгия по себе самой, какой я была тогда, много лет назад..... В общем, задумалась я.
А вопрос, собственно, вот какой: помните ли вы важные даты ваших прошлых браков / отношений? Если помните, становится ли вам в эти дни грустно, вспоминаете ли что было тогда?
Помню первую любовь в детском саду, очень отчетливо :) Помню очень отчетливо первую школьную любовь, а остальные без труда даже не припоминаются.
Zovite kak Hotite
03-20-2006, 06:16 PM
Не помню. У меня всегда с датами напряг в памяти.
А воспоминания бывают накатывают... :)
Galkab
03-20-2006, 06:22 PM
Одни помню, другие - нет, причём не зависимо от степени и длительности отношений...Эмоций не вызывает никаких..тем более грусти..:34:
Akela
03-20-2006, 07:30 PM
Многое помню.
Еще больше - забыл.
Mikhail-u
03-20-2006, 07:36 PM
ничего не помню...как сваркой срезало...помню смутно лица...но даты??? помилуйте!!! зато детство помню в подробностях...удивительная способность памяти стирать ненужные мне страницы......:цоол:
Да, завидная способность... Я помню все.
Mikhail-u
03-20-2006, 07:37 PM
Наверное, такова женская специфика - всё мы помним, включая детали одежды в тот момент... :34:
Вот как раз это в основном и помните:kiss:
Escapade
03-21-2006, 05:19 AM
А я помню все...
Помню даты счастья - когда жизнь сверкает и искрится. Летает вокруг тебя, дёргает за руки, смеясь, прячется за спину, чтобы вдруг появится с другой стороны и щекотнуть за нос… Когда каждая клеточка твоя поёт радостную песенку, а душа, смешно размахивая твоими руками тихонько подпевает…
И помню вехи боли - когда жизнь не выглядит так волшебно. Когда руки покрываются мурашками от холода. Когда ёжишься в трубочку и пытаешься укутаться от пронизывающего и дрожащего ветра. Когда застывший холод на стёклах уже не растапливается дыханием, да и за стёклами всё равно ночь и ничего не видно, даже своего отражения...
потому, что память это присутствие меня...
Sarochka
03-21-2006, 08:33 AM
я многие даты помню...дурацкая память - цифры не стирает...даже телефоны
но именно в этот день я забываю о тех событиях :)