View Full Version : Случайный попутчик в поезде
Акватрель
03-15-2006, 11:10 PM
Аналогия с форумом.. вроде как друг, а вроде как и виртуальный.. Многие ли делятся здесь тем, что боятся/не хотят сказать или обсудить со своими близкими, любимыми или друзьями в реале?
Любопытненько стало
:smoke:
Shtirliz
03-15-2006, 11:13 PM
Аналогия с форумом.. вроде как друг, а вроде как и виртуальный.. Многие ли делятся здесь тем, что боятся/не хотят сказать или обсудить со своими близкими, любимыми или друзьями в реале?
Любопытненько стало
:смоке:
Навру с 3 короба
Пусть разбираюцца
С кем распрошялас я
Вас никосаецца (с)
:evillaugh
Odinokiy_Ostrov
03-15-2006, 11:16 PM
Любопытненько стало
:смоке:
Я - нет. Близкие друзья на то и близкие, чтобы с ними можно было поделиться чем угодно. Так что, все проблемы обсуждаю с реальными друзьями. На форуме только поверхностное виртуальное общение. Хотя, иногда могу задать какой-нибудь волнующий меня вопрос не вдаваясь в подробности, но не потому что в реале поделиться не с кем, а потому, что иногда интересно услышать взгляд со стороны, от совершенно постороннего человека.
Shtirliz
03-15-2006, 11:17 PM
Я бы с Остроффом даже pinном ор карточки поделился бы. Низнаю почиму
Odinokiy_Ostrov
03-15-2006, 11:20 PM
Я бы с Остроффом даже пинном ор карточки поделился бы. Низнаю почиму
У меня, наверно, глаза честные.
:angel:
Baghera
03-15-2006, 11:21 PM
:ангел:
Тогда быстро проси ключь от квартиры где деньги лежат :)
Odinokiy_Ostrov
03-15-2006, 11:28 PM
Тогда быстро проси ключь от квартиры где деньги лежат :)
делая честные глазки, Багира....а, Багира....дай мне ключ от квартиры (где деньги лежат, разумеется). Ну посмотри в мои честные глаза....
Акватрель
03-15-2006, 11:31 PM
Навру с 3 короба
Пусть разбираюцца
С кем распрошялас я
Вас никосаецца (с)
:evillaugh
Ааа.. вот так, да? По моему опыту, люди в поезде наоборот чрезвычайно откровенны... Эхх, прокатицца бы щас в мягком купейном по средней полосе России..:angel:
Акватрель
03-15-2006, 11:32 PM
:angel:
У меня тоже ;)
Odinokiy_Ostrov
03-15-2006, 11:34 PM
Ааа.. вот так, да? По моему опыту, люди в поезде наоборот чрезвычайно откровенны... Эхх, прокатицца бы щас в мягком купейном по средней полосе России..:ангел:
В поезде, всё-же, не так как на форуме. Своих попутчиков ты скорее всего больше никогда в жизни не увидишь, а вот собеседникам по форуму придётся, даже после душу-оголяющих откровений, виртуально в глаза смотреть.
Baghera
03-15-2006, 11:34 PM
делая честные глазки, Багира....а, Багира....дай мне ключ от квартиры (где деньги лежат, разумеется). Ну посмотри в мои честные глаза....
Посмотрела. Не дам (от своей - а от Штирлица дам ;) ). Девичьи глаза на меня не действуют. Извини, я по мужским глазам. :evillaugh
Galkab
03-15-2006, 11:36 PM
Никогда не буду делиться сокровеным или важным на форуме...для этого есть родные и друзья...;)
Поезда, поезда и страны,
Эх, поедем, очистим карманы,
Кто в пути, кто в дороге, садитесь,
С Акватрелью мыслями делитесь :grin:
Акватрель
03-15-2006, 11:38 PM
В поезде, всё-же, не так как на форуме. Своих попутчиков ты скорее всего больше никогда в жизни не увидишь, а вот собеседникам по форуму придётся, даже после душу-оголяющих откровений, виртуально в глаза смотреть.
Ага.. глаз за глаз..:40: :angel:
Ну вообще-то, ты права.. если тока не носицца по всевозможным форумам с откровениями на день, то если осел где - уже как в семье, особо не пооткровенничаешь..:smoke:
Манюня
03-15-2006, 11:39 PM
Любопытненько стало
:смоке: Анонимность во многом руки развязывает...пока эта самая анонимность остаётся нетронутой
И Манюня к нам зашла,
Анонимность развела,
Интерсная такая,
Все и так расскажет,
Все тут знают :grin:
Акватрель
03-15-2006, 11:44 PM
Анонимность во многом руки развязывает...пока эта самая анонимность остаётся нетронутой
:komp: гыыы.. все мы тут немножко тронутые анонимностью:med:
Румба
03-15-2006, 11:44 PM
Ну мне кажется можно поделиться чем-то личным. Вот ситуация такая в жизни, например, что тебе просто нельзя быть слабой, все на тебя расчитывают. И потом многие судят тебя уже не в ситуации, а уже в купе со всей историей. А анонимность позволяет абстрагироваться от кучи вещей кроме волнующего на данный момент вопрос
Акватрель
03-15-2006, 11:46 PM
а уже в купе со всей историей.
Во-во! Ияпротож.. Даешь случайных попутчиков в купе!!:34: :evillaugh
Shtirliz
03-15-2006, 11:59 PM
Ааа.. вот так, да? По моему опыту, люди в поезде наоборот чрезвычайно откровенны... Эхх, прокатицца бы щас в мягком купейном по средней полосе России..:ангел:
Я никогда не ездил ф купеином :(
Shtirliz
03-16-2006, 12:01 AM
Посмотрела. Не дам (от своей - а от Штирлица дам ;) ). Девичьи глаза на меня не действуют. Извини, я по мужским глазам. :евиллаугх
В моеи денги лежат? Надо проверить...:evillaugh
Манюня
03-16-2006, 12:03 AM
все мы тут немножко тронутые анонимностью Или её нарушением...
Shtirliz
03-16-2006, 12:04 AM
Анонимность во многом руки развязывает...пока эта самая анонимность остаётся нетронутой
А после разбитои анонимности разве не может быт откровенность?
Манюня
03-16-2006, 12:05 AM
А после разбитои анонимности разве не может быт откровенность? Намного меньше.
Акватрель
03-16-2006, 12:05 AM
А после разбитои анонимности разве не может быт откровенность?
Опосля поздно пить боржоми
Shtirliz
03-16-2006, 12:12 AM
Намного меньше.
С другом/подругои проблемой не поделитцца?
Shtirliz
03-16-2006, 12:13 AM
Опосля поздно пить боржоми
Значит форум стоит на анномимке? Народ збори периодически хочит, как же после сбора откровенничат?
Манюня
03-16-2006, 12:14 AM
С другом/подругои проблемой не поделитцца? Я думала мы о форуме. И почему "откровение" - это обязательно "проблема"? У меня, например, проблем мало, зато откровений - полный короб. :evillaugh
Манюня
03-16-2006, 12:15 AM
Значит форум стоит на анномимке? Народ збори периодически хочит, как же после сбора откровенничат? Никак. Это одна из причин почему я подобные сборы не посещаю.
Shtirliz
03-16-2006, 12:16 AM
Я думала мы о форуме. И почему "откровение" - это обязательно "проблема"? У меня, например, проблем мало, зато откровений - полный короб. :евиллаугх
ну тогда почему анонимност нужна?
Манюня
03-16-2006, 12:16 AM
ну тогда почему анонимност нужна? Для комфорта.
Shtirliz
03-16-2006, 12:17 AM
Никак. Это одна из причин почему я подобные сборы не посещаю.
А вдруг ты случаино посетиш? ето както отразитцца на обшении?
Манюня
03-16-2006, 12:18 AM
А вдруг ты случаино посетиш? ето както отразитцца на обшении? Случайно - это как? Шла, шла - и наткнулась на мангал с шашлыками? Так не бывает. :evillaugh
Shtirliz
03-16-2006, 12:19 AM
Случайно - это как? Шла, шла - и наткнулась на мангал с шашлыками? Так не бывает. :евиллаугх
Я магу придумать. Хош?
Манюня
03-16-2006, 12:20 AM
Я магу придумать. Хош? Придумай.
Shtirliz
03-16-2006, 12:42 AM
Придумай.
В ресторане например. Ти на ден варенье у когото, а там форумчане гуляут. 1 обши друг и яффка провалена. :D
Манюня
03-16-2006, 12:44 AM
Нисастыковачка. Они всегда заранее ресторан обьявляют. Я буду знать что они там будут, ага.
Odinokiy_Ostrov
03-16-2006, 12:44 AM
В ресторане например. Ти на ден варенье у когото, а там форумчане гуляут. 1 обши друг и яффка провалена. :Д
Ты думаешь, общий друг её так и представит своим друзьям-форумчанам: "знакомьтесь, это - Манюня с форума РА"? ;)
Манюня
03-16-2006, 12:45 AM
Тема уходит коту под хвост...нинашему Коту, но всё же.
Shtirliz
03-16-2006, 12:48 AM
Ты думаешь, общий друг её так и представит своим друзьям-форумчанам: "знакомьтесь, это - Манюня с форума РА"? ;)
Нет, но и без знакомства можна, типа "привет, ничё, вот ми тут с Манйнеи у Икса на ден рождени гуляем- "ааа вот она Манюня какя" Тыж не трезвая уже, ни думаеш о анонимности ;)
И если ми говорим о анонимности , то если ти их видиш а они тебя нет, все равно анонимкал провалена- ты их видиш :evillaugh
Shtirliz
03-16-2006, 12:50 AM
Нисастыковачка. Они всегда заранее ресторан обьявляют. Я буду знать что они там будут, ага.
Ти не поидёш на ден рожд. толко потомучто там РАьсакя тусооффка? :D :D :D
Манюня
03-16-2006, 12:53 AM
Ти не поидёш на ден рожд. толко потомучто там РАьсакя тусооффка? :Д :Д :Д Дык канечна. Моя анонимность того стоит. :D
П.С. Я отчалила, всем физкульт-привет.
Shtirliz
03-16-2006, 12:54 AM
Дык канечна. Моя анонимность того стоит. :Д
П.С. Я отчалила, всем физкульт-привет.
Спокоиной:D
Vitta
03-16-2006, 12:55 AM
Манюне грех желать спокойной ночи.. У нее она по определению,должна быть бурной :-)
Shtirliz
03-16-2006, 12:57 AM
Манюне грех желать спокойной ночи.. У нее она по определению,должна быть бурной :-)
хорошо, прально заметила...;)
А тем кто ложитза спать спокоиного сна..(с)
aprilneverends
03-16-2006, 07:39 AM
ну не всегда...:)
но я ведь все равно не буду знать, что ты-это ты.
по теме-я делюсь мыслями. настроением. это достаточно интимно, мне кажется. ситуациями не делюсь практически никогда..разве что мне кажется, что это того стоит. кажется мне так крайне редко.
и еще. анонимность хорошая штука, но мне намного важнее знать, что у меня появились в реале новые знакомые интересные люди-с которыми жизнь не столкнула бы меня, если бы не форум.
потому что просто писать тут-примерно то же самое, что вкладывать записочки в дупло дуба. зная, что никакой Страшила Рэдли( или как его) их тебе не вернет..
еще нюанс. зачастую я не пишу тут чего-то, или не ставлю фото, и проч.-не из-за форумчан, а из-за людей из моей реальной жизни, которые все, как на грех, компьютерно грамотны)). Мне не хотелось бы, чтобы они знали, что я много курю, к примеру..Не хотелось бы, чтоб поняли, что Април и я-одно и то же лицо. Хотя я пытаюсь, чтобы Април вела себя, как подобает, все равно. Получается как когда, но в основном стараюсь. Это эти люди сидят во мне ежечасно..))
Sarochka
03-16-2006, 08:25 AM
Любопытненько стало
:smoke:
я ничем тут не делюсь, мелочами разве что
Sarochka
03-16-2006, 08:26 AM
выложила о себе все в подробностях,а потом о анонимности заговорила...от же ж
Krasota
03-16-2006, 09:23 AM
Стараюсь не только личного не писать, но и абстрагироваться от своего персонажа. Поетому и на личные вопросы не отвечаю, фотки не высылаю. Пусть я буду для каждого такой, какой они меня для себя представили. Хм...уже писала много раз. Для меня форум -- ето просто игрушка такая. Форумские персонажи -- всего-лишь форумские персонажи. И они все разные. В реале, я бы со многими и не общалась. А здесь зоопарк прямо. Проблема конечно состоит в том что когда долгое время находишься среди какой-то группы, то уже привыкаешь, появляются любимчики, даже как-то начинаешь [care] о некоторых если им плохо. или хорошо. Хочешь ты того или нет, но происходит какой-то вылаз в реал. Я личку, например, уже шитаю приватным местом. И ето все конечно форумское общение портит. Когда ето всего лишь персонаж, ето одно. А когда ето уже для тебя реальный человек, то будешь уже общаться осторожнее, более ласково, что-ли. От тебя уже ожидают бОльшего, а ето уже нагрузка. Да и ты ожидаешь бОльшего. Начинаются какие-то совершенно мне ненужные выяснения отношений. А нужно оно мне? Не думаю! Короче, я кажется здесь слишком долго задержалась. :rolleyes: :(
Vitta
03-16-2006, 09:32 AM
А здесь зоопарк прямо
Хых..
Акватрель
03-16-2006, 09:41 AM
Хых..
бОЛьШЕ КАК бОТАНИЧЕСКИЙ сАД:34: :evillaugh
Акватрель
03-16-2006, 09:44 AM
А когда ето уже для тебя реальный человек, то будешь уже общаться осторожнее, более ласково, что-ли. От тебя уже ожидают бОльшего, а ето уже нагрузка. :(
И то верно... Абстрагировацца сложно и сарказмом баловаться на "родных" почти людях...:angel:
Sarochka
03-16-2006, 10:21 AM
Короче, я кажется здесь слишком долго задержалась. :rolleyes: :(
хых
Krasota
03-16-2006, 10:37 AM
Славча, вообще-то мы в почти одно и тоже время появились. ;) Я тебе сильно мешаю? :evillaugh
Leon93
03-16-2006, 11:03 AM
А когда ето уже для тебя реальный человек, то будешь уже общаться осторожнее, более ласково, что-ли. От тебя уже ожидают бОльшего, а ето уже нагрузка. Да и ты ожидаешь бОльшего. Начинаются какие-то совершенно мне ненужные выяснения отношений.. :роллеыес: :(
Вот тут было про меня...
КАнешно это любовь...Но не могу я ответить взаимностю...не могу...;)
Саломея
03-16-2006, 11:08 AM
выложила о себе все в подробностях,а потом о анонимности заговорила...от же ж
Славча! Вы с Манюней очень разные. Смирись.
Манюня
03-16-2006, 11:23 AM
Абсолютно разные. Я, например, очень хорошо понимаю, что люди здесь чем то делятся не для того, чтоб чьи то грязные носы начинали попирать установленные границы. Я могу сказать кем я работаю, я даже могу поделиться своим первым именем, но настойчиво идти дальше того, чем я делилась - это самое откровенное и безпардонное попирание чужой анонимности. О чем я и говорила с самого начала - подобная безпардонность начисто снижает всякое желание откровенничать.
anna salinas
03-16-2006, 11:27 AM
я даже могу поделиться своим первым именем
Манюня, а какое у тебя первое имя? ;)
Манюня
03-16-2006, 11:28 AM
Манюня, а какое у тебя первое имя? ;) Маня :cool:
anna salinas
03-16-2006, 11:30 AM
Маня :cool:
Анка. Очень приятно :cool:
Просто у всех границы анонимности разныe.
Манюня
03-16-2006, 11:32 AM
Просто у всех границы анонимности разные. Установленные самим собой - да. Я про другое. Я про границы установленные другими. Расширять свои собственные границы - моё право, расширять чужие границы анонимности - подло и мелко.
NataliaLA
03-16-2006, 11:34 AM
Любопытненько стало
:smoke:Я нет. По-моему вообще не чем таким не делюсь
anna salinas
03-16-2006, 11:39 AM
Установленные самим собой - да. Я про другое. Я про границы установленные другими. Расширять свои собственные границы - моё право, расширять чужие границы анонимности - подло и мелко.
Именно. Это как границы частной собственности. Владельцы форума устновили свои правила, за нарушение которых самое тяжкое наказание бан, у отдельных личностей свои пределы свободы выражения мыслей и границы конфидециальности.
Манюня
03-16-2006, 11:54 AM
Да причём тут правила форума. Это универсальное правило. Если ты встретилась с кем то в жизни и всё что ты хотела им о себе рассказать - это то что ты, скажем, Аня и тебе 26 лет - это не дает им повода вырвать у тебя сумочку и рыться в ней в поисках твоего драйвер лайсенса, чтоб узнать ещё побольше, правда же?
Манюня
03-16-2006, 11:55 AM
....
anna salinas
03-16-2006, 12:07 PM
Да причём тут правила форума. Это универсальное правило. Если ты встретилась с кем то в жизни и всё что ты хотела им о себе рассказать - это то что ты, скажем, Аня и тебе 26 лет - это не дает им повода вырвать у тебя сумочку и рыться в ней в поисках твоего драйвер лайсенса, чтоб узнать ещё побольше, правда же?
Ах вот кто спер мой драйвер лайценс... и толко что б узнать что мне 26... :lol:
Маня, ты права. Точка. :)
Акватрель
03-16-2006, 11:20 PM
Короче, так и порешили? Сидим все и дружно анонимруем..
Чего бы такого рассказать, чего стесняюсь в реале... хмммм:confused:
Shtirliz
03-16-2006, 11:46 PM
А мои онлаиновый персонаж очен пожож на меня в реале. только Штирлитц законопослушный а я Bad Boy for Life ;)
Serge7
03-16-2006, 11:50 PM
Любопытненько стало
:смоке: С хорошими и надёжными людьми, поделюсь всем, чем положено, даже при первой встрече с ними (щхатевер...), но если действительно увижу, что это стоит того и если будет степень высшего доверия к ним. Ничего в этом зазорного нет! (ИМХО) :34: :cool:
Акватрель
03-16-2006, 11:53 PM
С хорошими и надёжными людьми, поделюсь всем, даже при первой встрече с ними (whatever...), но если действительно увижу, что это стоит того и если будет степень высшего доверия к ним. Ничего в этом зазорного нет! (ИМХО) :34: :cool:
А как ты узнаешь, что человек надежен, при первой встрече? Глаза честные?:D
Serge7
03-16-2006, 11:56 PM
А как ты узнаешь, что человек надежен, при первой встрече? Глаза честные?:Д Зай, а с твоим или моим опытом это сложно определить? ;) :34: :cool:
Акватрель
03-17-2006, 08:56 AM
Зай, а с твоим или моим опытом это сложно определить? ;) :34: :cool:
Ну я истчо деушка не опытная.. Могу попасться на удочку какому-нить многоопытному хмырю, и он разобьет мое сердце на 15 частей...да:rolleyes: