View Full Version : families...
YeahBaby
03-14-2006, 10:34 PM
вот увидел счас кино: чудак [divorced & remarried]. ему звонит его дочка из первой семьи и просит помоч, а он говорит что не будет потомучто у него счас другая семья и пусть ее новый "отец" [take responsibility]...
я бы так не смог наверное если бы был на его месте.
а вы как считаете? ето чtо, правильно так делать как он поступил?
ето нормально продолжать дружить с прошлой женой/мужем или низзя?
а если новая жена/муж заставляют "забыть" о своих детях из прошлой семьи?
seaman
03-14-2006, 10:45 PM
вот увидел счас кино: чудак [divorced & remarried]. ему звонит его дочка из первой семьи и просит помоч, а он говорит что не будет потомучто у него счас другая семья и пусть ее новый "отец" [take responsibility]...
а вы как считаете? ето что, правильно так делать как он поступил?
А что это тебя так тыркнуло? Про наркоту ты там выступаешь, а здесь о детишках вспомнил и жалко стало? Всплакни ещё!
YeahBaby
03-14-2006, 11:31 PM
А что это тебя так тыркнуло? Про наркоту ты там выступаешь, а здесь о детишках вспомнил и жалко стало? Всплакни ещё!
не жалко, Seaman, а просто ету ситуацию уже не в одном фильме видел... и вот когда увидел сейчас в очередной 128 раз, чето подумал а как бы я сделал и... А как бы ты, Seaman, сделал?
вот и решил спросить че фсе думают... :?
К наркоте из другого раздела ето отношения не имеет, там ваабше речь шла о засовывании правительством носа во все подряд.
seaman
03-14-2006, 11:42 PM
не жалко, Сеаман, а просто ету ситуацию уже не в одном фильме видел... и вот когда увидел сейчас в очередной 128 раз, чето подумал а как бы я сделал и... А как бы ты, Сеаман, сделал?
вот и решил спросить че фсе думают... :?
К наркоте из другого раздела ето отношения не имеет, там ваабше речь шла о засовывании правительством носа во все подряд.
Хорошо ответил, молодец!
Я бы помог. Т.К. это ребёнок не с первой семьи, а моя дочь. И не просто бы помог , а был бы с ней всегда и везде!:34:
anna salinas
03-15-2006, 06:41 AM
Тут уже дело в ответственности перед теми "кого приручили" - в данном контексте кого породили.
Ну а грубо говоря - любишь ипаться, люби и саночки возить.
Toothfairy
03-15-2006, 10:42 AM
Дружить конечно необязательно, но о детях заботиться должен...если ты настоящий отец, а не чудак с буквы М. Мой муж расстался со своей бывшей женой много лет назад, они остались в весьма колючих отношениях. Но его пацаны у нас три выходных в месяц и на каникулы. И он не отбывает при этом повинность, так сказать, а именно заботится о них, тем более, они special need kids и не всякий папашка бы относился к ним так, как мой муж. Муж один из моих подруг, например, отказался от мальчика-дауненка и вообще не считает его за своего сына.
YeahBaby
03-15-2006, 02:43 PM
Хорошо ответил, молодец!
Я бы помог. Т.К. это ребёнок не с первой семьи, а моя дочь. И не просто бы помог , а был бы с ней всегда и везде!:34:
а если бы новая жена выепываться стала (типа или она или я), на чьей стороне бы был?
seaman
03-15-2006, 07:42 PM
а если бы новая жена выепываться стала (типа или она или я), на чьей стороне бы был?
На стороне ребёнка!:34:
Galka
03-15-2006, 09:14 PM
а если новая жена/муж заставляют "забыть" о своих детях из прошлой семьи?__________________
дружить не стоит...поддерживать нормальные цивильные отношения ради блага ребёнка -необходимо..Стыд и позор той новой/новому кто отворачивается сам и пытается отвернуть свою половину от своей крвовиночки..Дети не виноваты в родительских проблемах ...
Odinokiy_Ostrov
03-15-2006, 09:20 PM
Эти вопросы нужно выяснять до того, как новая жена становится женой. Если женщина выходит замуж за мужчину у которого есть ребёнок от другого брака, она должна понимать, что этот ребёнок будет частью её жизни всегда. Разводятся не с детьми, разводятся с жёнами.
Junna
03-17-2006, 01:05 AM
Приамо как с мениа списано... я в роли ребенка от первого брака... Oбидно...