PDA

View Full Version : *Чем меньше женщину мы любим...

Toothfairy
03-13-2006, 10:43 AM
Тем больше нравимся мы ей* (А.С.Пушкин)
Знаю, что правда.....просто интересно - почему?

Malishka
03-13-2006, 10:51 AM
Недоступность
Челендж
Желание поиметь то, что не могут иметь все
Чувство победы

Акватрель
03-13-2006, 10:53 AM

Правда по-молодости и непытности.. С опытом приходит желание любить только любящих тебя.. ИМХО
:cool:

Mikhail-u
03-13-2006, 11:07 AM
Ой нет. У многих с годами рефлекс собаки: "гнаться за всеми, кто убегает" только усиливается. А этим как раз пользуется дегенеративная группка под названием "ловеласы". "Ты ей не нужен вовсе, она понимает, что ты не ее тип вовсе и вообще ...но, но если обставить дело так, что ты ее бросаешь - срабатывает инстинкт. Она не хочет, чтобы ее бросали. И она твоя".

Toothfairy
03-13-2006, 11:12 AM
Поэт написал про женщин, а как дела с мужчинами обстоит?
Нравятся ли им больше отвергающие их женщины или благосклонные?

Саломея
03-13-2006, 11:17 AM
Правда по-молодости и непытности.. С опытом приходит желание любить только любящих тебя.. ИМХО
:цоол:

Абсолютно согласна с Аквочкой. Может я и не женщина нифига, но люблю я только любящих меня....

химик
03-13-2006, 11:20 AM
Ой нет. У многих с годами рефлекс собаки: "гнаться за всеми, кто убегает" только усиливается. А этим как раз пользуется дегенеративная группка под названием "ловеласы". "Ты ей не нужен вовсе, она понимает, что ты не ее тип вовсе и вообще ...но, но если обставить дело так, что ты ее бросаешь - срабатывает инстинкт. Она не хочет, чтобы ее бросали. И она твоя".
Ха ну почему сразу дегенераты? :) просто еволюция и жизненый опыт развивает кое какие охотничьи навыки :) и тольно умственно отсталая или сильно закомплексованная личность етими навыками пользоватся не будет

Саломея
03-13-2006, 11:25 AM
Ха ну почему сразу дегенераты? :) просто еволюция и жизненый опыт развивает кое какие охотничьи навыки :) и тольно умственно отсталая или сильно закомплексованная личность етими навыками пользоватся не будет

Химик! Эволюция как раз уничтожала этот самый навык. Это неондертальцу он нужен был для выживания.
Для того, что бы любить женщину нужен ум, а не нюх. Вопщим, Вы как всегда всё перепутали.

Alechko
03-13-2006, 11:27 AM
это смотря как любить... если 3-4 раза в неделю по часу, то мы очень даже нравимся :evillaugh

Димуша
03-13-2006, 11:32 AM
Блин, не "меньше". а "легче", что имеет совсем другую окраску. Я бы сказал, что это скорее давать человеку дышать, не давить на него своей любовью.

химик
03-13-2006, 11:32 AM
Химик! Эволюция как раз уничтожала этот самый навык. Это неондертальцу он нужен был для выживания.
Для того, что бы любить женщину нужен ум, а не нюх. Вопщим, Вы как всегда всё перепутали.
Если бы перепутал то страдал бы спермотоксикозом как многие дженты на разных форумах кто пишет что в Америке тяжело усторить личную жизнь - а у меня таких проблем нет - посему Соломея ето концепция даже не теория а аксиома проверенная практикой ....

YeahBaby
03-13-2006, 11:35 AM
одна моя бывшая подружка брейкапнула с бойфрендом и ее особенно разозлило то что он не пытался [get her back]. Она была просто в ярости и несмотря на то что он ей не нужен был, она притворилась что очень любит и скучает и заставила его в итоге [propose her]. После етого она сказала что ей нужно время, перестала отвечать на телефон и полностью довольная собой брейкапнула уже окончательно... :)

Alechko
03-13-2006, 11:38 AM
одна моя бывшая подружка брейкапнула с бойфрендом и ее особенно разозлило то что он не пытался [get her back]. Она была просто в ярости и несмотря на то что он ей не нужен был, она притворилась что очень любит и скучает и заставила его в итоге [propose her]. После етого она сказала что ей нужно время, перестала отвечать на телефон и полностью довольная собой брейкапнула уже окончательно... :)
стерва :28:
ПС. ударим онанизмом по стервозности, проституции и лесбиянству :34:

Манюня
03-13-2006, 11:40 AM
Блин, не "меньше". а "легче", что имеет совсем другую окраску. Я бы сказал, что это скорее давать человеку дышать, не давить на него своей любовью. "легче" вместо "больше" - "тем легче нравимся мы ей"

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

КошЫчка
03-13-2006, 11:40 AM

:grum: :grum: :grum:
моя ты радость!

химик
03-13-2006, 11:42 AM
несколько запоздалая мысль ... а может лучше ауперами и нелегалками?

Leon93
03-13-2006, 11:46 AM
Америке тяжело усторить личную жизнь - а у меня таких проблем нет ....

Химик, но кажись ведь ты не женат?
Т.е твой смысл "устройства личной жизни" не простирается далее приятного впендюривания. При желании и даже не очень больших материальных возможностях с этим в америке действительно проблем нет. НАдо только умело сделать вид что прогнулся( что нетрудно, если на время)...
Значительно сложнее организовать дело так чтоб семья получилась. С достойными кандидатками ох как тут сложно..У них ведь другие цели совсем..

Саломея
Если бы перепутал то страдал бы спермотоксикозом как многие дженты на разных форумах кто пишет что в Америке тяжело усторить личную жизнь - а у меня таких проблем нет - посему Соломея ето концепция даже не теория а аксиома проверенная практикой ....

Тут панимаитили Химик какое дело? Автор треда слова Пушкина привёл, и как мне показалось речь пошла о чуйствах......в чём Вы, прастите ....хммм мягко выражаясь не разбираетесь. Вам бы с "корягой" разобраться. :kos:

YeahBaby
Поэт написал про женщин, а как дела с мужчинами обстоит?
Нравятся ли им больше отвергающие их женщины или благосклонные?
да ето вообше не критерий, имхо... вот только не люблю [desperate]!

Alechko
03-13-2006, 11:48 AM
:грум: :грум: :грум:
моя ты радость!
а ты как хотела?

химик
03-13-2006, 11:50 AM
Тезка я просто разделяю мух и котлеты .... физиология в одну кучу, нормальные отношения в другую

Саломея когда идет речь о том о чем писал поет о чувствах речь не идет идет речь о голых биологических инстинктах которые залочены даже не в мозг а подкорку ....

КошЫчка
03-13-2006, 11:50 AM
а ты как хотела?
только так и никак иначе!

Манюня
03-13-2006, 11:51 AM
Я понимаю, о чём Пушкин писАл, но это дело у меня прошло лет так в 20. После этого мне просто стало жалко тратить время на все эти игры, и как то так стало получаться, что обращать внимание стала только на тех, кто не стеснялся проявлять чувства ко мне

Alechko
03-13-2006, 11:52 AM
только так и никак иначе!
вот виш, как легко добиться любви у мушчин, дастаточно только согласиться...

Leon93
03-13-2006, 11:56 AM
..И ваще эти класики были столь любвиобилны, что примером никаким быть не могут. РАзве что только отрицательным. Смачала перетрахают всех гувернанток самым извращенным способом, а потом о великой любви к единственной на всю жизнь поэмы строчат..;)
Тьфу..лицемеры...
Запудрили мозги барышням враньем, теперь последующим покалениям не разгребсти ..

"Чем меньше женьщину мы больше- тем больше меньше она нам"..(С):D

Mikhail-u
03-13-2006, 11:58 AM

А потому, что сильный игрок иногда дает фору, играет по благородному -донкихотствует. Слабый же, пользуется охотничьими навыками, оседлав моральную эволюцию. Ну а способность понимать, что-либо, приходит к многим дамам-с поздно, когда уже к себе не применишь, а дочка - отбрыкивается и вы...ся.

Mikhail-u
03-13-2006, 12:01 PM

Проституцию не тронь - один из немногих полезных, но несправедливо угнетенных общественных институтов!

Венцель
03-13-2006, 12:03 PM

Пушкин писал 'легче' а не 'больше'. Этож совсем иной смысл.

Манюня
03-13-2006, 12:05 PM
Пушкин писал 'легче' а не 'больше'. Этож совсем иной смысл.http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1004457&postcount=14 :lol:

Mikhail-u
03-13-2006, 12:05 PM
Пушкин писал ьлегчеь а не ьбольшеь. Этож совсем иной смысл.

Пушкин писал "легче", а женщины уже сколько поколений от себя уточняют: "и больше!":evillaugh

Венцель
03-13-2006, 12:06 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1004457&postcount=14 :lol:

Обана , не один я такой тонкий знаток.

Венцель
03-13-2006, 12:07 PM
Пушкин писал "легче", а женщины уже сколько поколений от себя уточняют: "и больше!":evillaugh

...и толще

Toothfairy
03-13-2006, 12:09 PM
Пушкин писал 'легче' а не 'больше'. Этож совсем иной смысл.
Да,смысл несколько другой, но не настолько уж отличный от первого варианта. Вопрос *почему* в силе.

Mikhail-u
03-13-2006, 12:13 PM
Да,смысл несколько другой, но не настолько уж отличный от первого варианта. Вопрос *почему* в силе.

Давно отпал вопрос: "эффект собаки" все обьясняет.:evillaugh А он в свою очередь - производное от теории "наибольшего отхвата ресурсов", в свое время озвученной на этом форуме.

Саломея
03-13-2006, 12:17 PM
Саломея когда идет речь о том о чем писал поет о чувствах речь не идет идет речь о голых биологических инстинктах которые залочены даже не в мозг а подкорку ....

Чё??? Што сказал этот чилавек? :confused:

Toothfairy
03-13-2006, 12:21 PM
Давно отпал вопрос: "эффект собаки" все обьясняет.:evillaugh А он в свою очередь - производное от теории "наибольшего отхвата ресурсов", в свое время озвученной на этом форуме.
Не совсем поняла к чему было об *эффекте собаки* - не объясните? Заодно тему *наибольшего отхвата ресурсов* не укажите ли? Ссылочку. Я тут не так давно.

Sixteen
03-13-2006, 12:22 PM
...

Нее, не могу я с этим согласиться! Чтоб любить женщину ум надо ваще аааатключить. Ибо он мешает: ведь ума один вред и горе, о чем и написал господин Грибоедов.

А по поводу нюха, то кажись нюх нужен. Иначе бы фиг стока духов продавали?

Но тут есть хитрость ... Для того чтобы женщину любить, ум вреден.
А для того чтобы ее привлечь, поймать, отловить типа - без ума
не получится. Таким образом, приходится как бы и с умом и без ума
к делу подоходить, одновременно. Такое вот двоемыслие. А без двоемыслия получается как в анекдоте про мужика, где он
думает - "а пошла ты со своими сардельками".

dream fairy
03-13-2006, 12:28 PM
Чё??? Што сказал этот чилавек? :цонфусед:
Он написал, что в подкорку заложены инстинкты и они биологические, голые к тому же ( тоесть совершенно)
И поэт о них пишет. Какой пoэт пишет, не уточняет и читал-ли кто-нибудь эту поэму мы не знаем.

Манюня
03-13-2006, 12:30 PM
...и толще Венцель как всегда зрит в самый корень :znaika:

YeahBaby
03-13-2006, 12:35 PM
я думаю Пушкин имел в виду скорее "чем больше мы демонстрируем что мы любим..."
можно очень любить женшину но не быть при етом [needy & clingy]...
ИМХО :)

Саломея
03-13-2006, 12:36 PM
Нее, не могу я с этим согласиться! Чтоб любить женщину ум надо ваще аааатключить. Ибо он мешает: ведь ума один вред и горе, о чем и написал господин Грибоедов.

А по поводу нюха, то кажись нюх нужен. Иначе бы фиг стока духов продавали?

Но тут есть хитрость ... Для того чтобы женщину любить, ум вреден.
А для того чтобы ее привлечь, поймать, отловить типа - без ума
не получится. Таким образом, приходится как бы и с умом и без ума
к делу подоходить, одновременно. Такое вот двоемыслие. А без двоемыслия получается как в анекдоте про мужика, где он
думает - "а пошла ты со своими сардельками".

Чеширский! Я говорила а любви, панимаити? А Вы опять пра атлавить???
И нюх не в смысле "идти на запах" , а в смысле инстинкта...охотничий такой....
ну типа: древние знали, как заловить мамонта...в смысле какой тропой он пройдёт.
это то что Химик проповедует, ну с ним понятно. Он на женщин, как на мамонтов...

А я говорила, для того что бы любить и понимать, а главное удостоится чести быть любимым женщиной нужен ум.

Mikhail-u
03-13-2006, 12:37 PM

а вот "демонстрировать" ей то, что она хочет видеть, можно когда ты холоден и равнодушен - легче подмечаешь детали, анализируешь.

Toothfairy
03-13-2006, 12:38 PM
Да, и то и другое встречается сплошь и рядом :) как-то по душе больше второе. Моё мнение. :oops:

Toothfairy
03-13-2006, 12:40 PM
а вот "демонстрировать" ей то, что она хочет видеть, можно когда ты холоден и равнодушен - легче подмечаешь детали, анализируешь.
Неужели вы думаете, что женщина не почувствует, где фальш, где истинное чувство?

dream fairy
03-13-2006, 12:40 PM
А я говорила, для того что бы любить и понимать, а главное удостоится чести быть любимым женщиной нужен ум.
Да ладно, иногда таких козлов любят, что диву даёшся.

Mikhail-u
03-13-2006, 12:42 PM
Неужели вы думаете, что женщина не почувствует, где фальш, где истинное чувство?

Конечно нет.

Венцель
03-13-2006, 12:42 PM

Ой, я тя умоляю.....

Этот пост можно перенести в раздел 'Вокруг Смеха'.

Toothfairy, извиняюсь за наглость, вам сколько лет ? Похоже что около 17.

Mikhail-u
03-13-2006, 12:44 PM
Диалог Саломеи и Химика.

Саломея:
"Да не мамонты мы, мы воздушные цветочки, цветные облачочки":bis: :angel:

Многоопытный и невозмутимый Химик:

Мамонты, мамонты

химик
03-13-2006, 12:45 PM
То что написал Пушкин стихом народная мудрость излагает прозой ....
Лучше полчаса потерпеть чем потом три часа уламывать (с)перто (анекдот)

Toothfairy
03-13-2006, 12:47 PM
Ой, я тя умоляю.....

Этот пост можно перенести в раздел 'Вокруг Смеха'.

Toothfairy, извиняюсь за наглость, вам сколько лет ? Похоже что около 17.
Спасибо за комплимент, мне немного больше.
А что смешного? - поделитесь. Вместе посмеемся.

Саломея
03-13-2006, 12:48 PM

Дык патамушта бэЗ ума....:kos:

YeahBaby
03-13-2006, 12:48 PM
Да, и то и другое встречается сплошь и рядом :) как-то по душе больше второе. Моё мнение. :оопс:
surprise, surprise!! :D думаю не только тебе - первое обычно случаеться от неуверенности в себе и своих чуствах... :34:

YeahBaby
03-13-2006, 12:50 PM
who ARE you!? Caliostro? :shock:

Toothfairy
03-13-2006, 12:52 PM
surprise, surprise!! :D думаю не только тебе - первое обычно случаеться от неуверенности в себе и своих чуствах... :34:
А может из корысти какой.....

Toothfairy
03-13-2006, 01:14 PM
:cool:
Во всяком случае, если не любить, то ценить отношение к себе...

Toothfairy
03-13-2006, 01:16 PM
Мда....доля правды в этом есть...

Toothfairy
03-13-2006, 01:23 PM
Да, и это правда. Однако и в этих *козлах*и *козах* женщины и мужчины изыскивают достоинства, пусть даже не заметные чужому глазу. За то и любят. Потом, правда, в большинстве случаев, жалеют.

YeahBaby
03-13-2006, 01:43 PM
А может из корысти какой.....
не обязательно. Они на самом деле могут любить ее, но отсутствие уверенности [insecurity] заставляет их постоянно "напоминать" ей и себе о своих чуствах, искать одобрениай - [like asking 100 times "do you love me?"], и пытаться все время impress her.
А когда женшина ето видит, ее радар систем тутже кричит "Wuss Alert!!", и poor guy не может долго понять что он сделал не так.. :)

Malishka
03-13-2006, 01:46 PM
А когда женшина ето видит, ее радар систем тутже кричит "Щусс Алерт!!", и поор гуы не может долго понять что он сделал не так.. :)
Тебя наверное жизнь хорошо поколотила, я вижу?
Нормальные женщины так думать не будут. :34:

dream fairy
03-13-2006, 01:49 PM
Да, и это правда. Однако и в этих *козлах*и *козах* женщины и мужчины изыскивают достоинства, пусть даже не заметные чужому глазу. За то и любят. Потом, правда, в большинстве случаев, жалеют.
тЫ ЗНАЕШь, СТОЛьКО НА СВЕТЕ ПОДОНКОВ, УБИЙЦ, ПОЛНЫХ ОТМОРОЗКОВ, ПРОСТО НЕГОДЯЕВ И МОРАЛьНО НЕХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.. И ВЕДь КТО-ТО ИХ ЛЮБИТ. :rolleyes:
(Опять шрифт не переключила)

Toothfairy
03-13-2006, 01:53 PM
не обязательно. Они на самом деле могут любить ее, но отсутствие уверенности [insecurity] заставляет их постоянно "напоминать" ей и себе о своих чуствах, искать одобрениай - [like asking 100 times "do you love me?"], и пытаться все время impress her.
А когда женшина ето видит, ее радар систем тутже кричит "Wuss Alert!!", и poor guy не может долго понять что он сделал не так.. :)
:grum: :grum: Истина :)

И недостаток внимания - плохо и переизбыток внимания - тоже. Фиг поймешь нас, женщин :angel:

YeahBaby
03-13-2006, 01:55 PM
Тебя наверное жизнь хорошо поколотила, я вижу?
Нормальные женщины так думать не будут. :34:
Малишка, че ты такая злая все время?? никто меня не колотил... просто мой опинион... :34:

а как думать будут нормальные женьшины? вот ты нормальная или нет? мне интересно, как ты будешь думать... :)

Toothfairy
03-13-2006, 01:58 PM
тЫ ЗНАЕШь, СТОЛьКО НА СВЕТЕ ПОДОНКОВ, УБИЙЦ, ПОЛНЫХ ОТМОРОЗКОВ, ПРОСТО НЕГОДЯЕВ И МОРАЛьНО НЕХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.. И ВЕДь КТО-ТО ИХ ЛЮБИТ. :rolleyes:
(Опять шрифт не переключила)

Точно....всегда поражалась, на сей мезальянс глядючи - почему так происходит? Наверное, не голова в процессе мышления участвовала....

YeahBaby
03-13-2006, 02:00 PM
Точно....всегда поражалась, на сей мезальянс глядючи - почему так происходит? Наверное, не голова в процессе мышления участвовала....
но ведь любят то не за наличие (или отсутствие) морали... IMHO

dream fairy
03-13-2006, 02:03 PM
но ведь любят то не за наличие (или отсутствие) морали... ИМХО
Меня аморальные люди отталкивают, так, что вряд-ли я влюблюсь такого.
Наверное..

химик
03-13-2006, 02:06 PM
Природа не терпит однобокости поетому частенько исшут не подобие себя а дополнение - и отсюда побочный вывод - очень правильные частенько подцепляют очень не правильных.... Иными словами циники прекрасно уживаются с романтиками а 2 романтика вместе.... ну с трудомс

Malishka
03-13-2006, 02:08 PM
Малишка, че ты такая злая все время?? никто меня не колотил... просто мой опинион... :34:

а как думать будут нормальные женьшины? вот ты нормальная или нет? мне интересно, как ты будешь думать... :)

[YeahBaby!] С чего ты взял что я злая? Я делаю выводы из того что ты говориш. у меня такое впечатление, что ты был (или есть) таким вот Вуссом и прежние неудачи предотвращают тебя от того, что бы расскрытьса перед женщинами. Ты щитаеш, что выражение чувств и стремление сказать женищине я тебя хочу равносильно being a wuss и для меня это глупо. Тараканы в голове, короче.

Нормальность это относительно. Для себя и окружающих думаю что да. Среди канибалов наверное нет.

Один волос это много или мало?
Ну если на голове то мало, а если в супе то много.

Toothfairy
03-13-2006, 02:15 PM
но ведь любят то не за наличие (или отсутствие) морали... IMHO
Мое мнение: любовь основывается также и на уважении. А если ты видишь, что человек мерзавец, что он совершает мерзкие поступки по отношению к другим, какое тут может быть уважение? А любовь?
Может слепая привязанность, привычка и боязнь ее потерять.

Венцель
03-13-2006, 03:37 PM
:grum: :grum: Истина :)
И недостаток внимания - плохо и переизбыток внимания - тоже. Фиг поймешь нас, женщин :angel:

Чем больше постов в этой теме
Тем больше автор гетс конфьюзд

(А.С. Венцель)

Sarochka
03-13-2006, 03:41 PM

неправда! на хрена тратить свои силы на того, кто тебя не любит? они того не стоят! :28:

Sixteen
03-13-2006, 03:48 PM
неправда! на хрена тратить свои силы на того, кто тебя не любит? они того не стоят! :28:

А на тех кто вас любит вы ваще сил не хотите тратить. патамушта фиг-ли:
раз он любит, пусть он и тратит типа!. вот и палучаицца фигня.

Mikhail-u
03-13-2006, 03:50 PM
но ведь любят то не за наличие (или отсутствие) морали... ИМХО

а за наличие или отсутствие наличности:evillaugh

YeahBaby
03-13-2006, 03:53 PM
[YeahBaby!] С чего ты взял что я злая? Я делаю выводы из того что ты говориш. у меня такое впечатление, что ты был (или есть) таким вот Вуссом и прежние неудачи предотвращают тебя от того, что бы расскрытьса перед женщинами. Ты щитаеш, что выражение чувств и стремление сказать женищине я тебя хочу равносильно being a wuss и для меня это глупо. Тараканы в голове, короче.
Malishka, наверное ты права... :|
it's just.. I dont' think it's gonna work, but i can't just forget her... well, she can try... :)

Toothfairy
03-13-2006, 03:54 PM
Чем больше постов в этой теме
Тем больше автор гетс конфьюзд

(А.С. Венцель)
Не дождёсси, любезный ;) Хотя можешь и помечтать :cool:

YeahBaby
03-13-2006, 03:54 PM
а за наличие или отсутствие наличности:evillaugh
BINGO!

(disclaimer: this is a joke... :)

Mikhail-u
03-13-2006, 04:01 PM
БИНГО!

(дисцлаимер: тхис ис а ёке... :)

А ты знаток женщин - без дисклаймера ведь могут побить (это еще Козьма Прутков подметил).

YeahBaby
03-13-2006, 04:17 PM
:грум: :грум: Истина :)

И недостаток внимания - плохо и переизбыток внимания - тоже. Фиг поймешь нас, женщин :ангел:
но нас трудностями не испугаешь... :lol:

Toothfairy
03-13-2006, 04:21 PM
но нас трудностями не испугаешь... :lol:
За это вас и любим :)

На качелях...
03-13-2006, 06:33 PM
Оригиналлы Постед бы Саломея
Чё??? Што сказал этот чилавек? :цонфусед
Он написал, что в подкорку заложены инстинкты и они биологические, голые к тому же ( тоесть совершенно)
И поэт о них пишет. Какой поэт пишет, не уточняет и читал-ли кто-нибудь эту поэму мы не знаем.
/собрались толкователи Химика.. :)
ржу, вспомнил популярное радиошоу, которое называется "что сказал Джесси Джексон?". Там в эфир запускают небольшой его отрывок из его же речей - на абзац.. И звонившие должны угадать-додумать, что он вообще сказанул.
Угадавшим дают пару билетов на какой-нибудь хороший концерт.
Бывает, что билеты высылать некому../

Фэйри, я думаю, что в первом предложении ты права.
Во втором же, как мне кажется, Химик пытался сказать, что поэт Пушкин (поскольку тут речь шла о его конкретных строках .) не писал о чувствах, а описывал только биологические инстинкты, заложенные в подкорку.
Я даже припоминаю, из каких произведений Химик составлял себе мнение о Пушкине:

Татьяна рано утром встала
Звезду об лавку почесала
И села на крылечко сечь
Как Бобик Жучку будет влечь.

Ходили такие шедевры в самиздате. В программе школы для неандертальской молодежи.

Zovite kak Hotite
03-13-2006, 07:57 PM
наверное повторюсь:
чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на секс.
:)

Baghera
03-13-2006, 08:01 PM
А на тех кто вас любит вы ваще сил не хотите тратить. патамушта фиг-ли:
раз он любит, пусть он и тратит типа!. вот и палучаицца фигня.

Неправда! Настоящие женщины только на таких и обращают внимание и только на таких трарят свое драгоценное время.

Sixteen
03-13-2006, 08:19 PM
Неправда! Настоящие женщины только на таких и обращают внимание и только на таких трарят свое драгоценное время.
их удручающе мало. а фсе остальные ненастоящие :(

Mikhail-u
03-13-2006, 08:21 PM

А настоящие - это стервы?;)

Baghera
03-13-2006, 08:21 PM
их удручающе мало. а фсе остальные ненастоящие :(

Во всяком случае они существую и шансы найти такую (настоящюю) не так уж и малы :)

Baghera
03-13-2006, 08:22 PM
А настоящие - это стервы?;)

Иногда ;)

YeahBaby
03-13-2006, 08:24 PM
их удручающе мало. ...
и фсе заняты... с настояшими мужчинами... которых удрачаюсче много... :(

Toothfairy
03-13-2006, 08:28 PM
и фсе заняты... с настояшими мужчинами... которых удрачаюсче много... :(
Почему-то обычно говорят, что мужчины перевелись....гы...настоящие, в смысле....а настоящие мужчины - это как?...ну, в вашем понимании...

Toothfairy
03-13-2006, 08:30 PM
АКЕЛЕ: Спасибо и респект!:34: :53:
Чет я подозрительно долго зажилась тут в этот раз...;)

Mikhail-u
03-13-2006, 08:30 PM
Иногда ;)

И какой же основной критерий, если не стервознсть?;)

Baghera
03-13-2006, 08:34 PM
И какой же основной критерий, если не стервознсть?;)

Основной критерий "настоящности? Наверно мудрость. А может циничность? :evillaugh Я запуталась... :rolleyes:

Sixteen
03-13-2006, 08:35 PM
обратный прынцып:

чем больше женщину мы любим
тем больше меньше она нас

хто это придумал? григорий остер? не помню ...

Baghera
03-13-2006, 08:35 PM
Почему-то обычно говорят, что мужчины перевелись....гы...настоящие, в смысле....а настоящие мужчины - это как?...ну, в вашем понимании...

Родители больше не воспитываю мальчиков "настoящими мужчинами" :(

Toothfairy
03-13-2006, 08:36 PM
Фэйри, я думаю, что в первом предложении ты права.
Во втором же, как мне кажется, Химик пытался сказать, что поэт Пушкин (поскольку тут речь шла о его конкретных строках .) не писал о чувствах, а описывал только биологические инстинкты, заложенные в подкорку.
Ну наверное каждый по-своему понимает любое произведение искусства...и видит что-то свое...
Например, я знаю такого человека, который на картине Айвазовского *Волна* узрел сношающихся рыбок...:rtyu:

Я даже припоминаю, из каких произведений Химик составлял себе мнение о Пушкине:

Татьяна рано утром встала
Звезду об лавку почесала
И села на крылечко сечь
Как Бобик Жучку будет влечь.

Аж икнулось от неожиданности...(хорошо, что только икнулось ;) ...)

Mikhail-u
03-13-2006, 08:39 PM
Основной критерий "настоящности? Наверно мудрость. А может циничность? :евиллаугх Я запуталась... :роллеыес:

Ох ты моя настоящая: мудрая, циничная и запутавшаяся:)

YeahBaby
03-13-2006, 08:39 PM
ну - ето полная противоположность мне наверное, потому что мне фсе больше на "ненастояших" женшин везет... :)

Toothfairy
03-13-2006, 08:40 PM
Основной критерий "настоящности? Наверно мудрость. А может циничность? :evillaugh Я запуталась... :rolleyes:
Так мудрость вроде бы с годами приходит...Пока придет - уже все перехочется...:cool:

Mikhail-u
03-13-2006, 08:41 PM
Родители больше не воспитываю мальчиков "настоящими мужчинами" :(

Потому что сам термин "неполиткорректен" по отношению к педерастам, вызов светлому гомосексуальному будущему человечества.:evillaugh

Toothfairy
03-13-2006, 08:41 PM
ну - ето полная противоположность мне наверное, потому что мне фсе больше на "ненастояших" женшин везет... :)
ёлы-палы....знаете, мне кажется, мужчины никогда не будут довольны женщинами, и наоборот...но все равно ни вы без нас, ни мы без вас ;)

Mikhail-u
03-13-2006, 08:43 PM
ёлы-палы....знаете, мне кажется, мужчины никогда не будут довольны женщинами, и наоборот...но все равно ни вы без нас, ни мы без вас ;)

Клонирование решит все проблемы - все без всех. А киборги вообще будут безполыми.

Сделать мужчин довольными ох как несложно, большинство по крайней мере:) ...

Baghera
03-13-2006, 08:44 PM
Ох ты моя настоящая: мудрая, циничная и запутавшаяся:)

:27:

Baghera
03-13-2006, 08:45 PM

А ты считаешь себя "настоящим мужчиной"? :evillaugh
:34:

Baghera
03-13-2006, 08:46 PM
Так мудрость вроде бы с годами приходит...Пока придет - уже все перехочется...:цоол:

Не всегда с годами - иногда с жизненным опытом, и в молодом возрасте.

Toothfairy
03-13-2006, 08:47 PM
Родители больше не воспитываю мальчиков "настoящими мужчинами" :(
Особенно в тех семьях, где отец ни во что не ставит мать...ну и наоборот..

Baghera
03-13-2006, 08:48 PM
Потому что сам термин "неполиткорректен" по отношению к педерастам, вызов светлому гомосексуальному будущему человечества.:евиллаугх

Понятие "настоящий мужчина" относитса больше к духовности, чем к сексуальному предпочтению. Ведь голубые тоже бывают настоящими мужчинами по жизни.

Mikhail-u

Наоборот, это в тех семьях, где отец ставить мать во все?:)

Toothfairy
Клонирование решит все проблемы - все без всех. А киборги вообще будут безполыми.

Сделать мужчин довольными ох как несложно, большинство по крайней мере:) ...
Кхе......:cool:

Kadet
03-13-2006, 08:49 PM
Понятие "настоящий мужчина" относитса больше к духовности, чем к сексуальному предпочтению. Ведь голубые тоже бывают настоящими мужчинами по жизни.
Эта как?

Mikhail-u
03-13-2006, 08:50 PM

Что ты говоришь? В фильме про голубых ковбоев?;)

С нетерпением жду про голубых сантехников.

Baghera
03-13-2006, 08:50 PM

Не соглашусь - в таких случаях ребенок обычно выбирает крайность - или одну или другую.

Baghera
03-13-2006, 08:53 PM
Эта как?

В прямом смысле: воспитание, галантность, выдержка, етц

Baghera
03-13-2006, 08:55 PM
Что ты говоришь? В фильме про голубых ковбоев?;)

С нетерпением жду про голубых сантехников.

Читаешь их (ковбоев) ненастоящими мужчинами?
Зачем ждать - загляни в магазин с отделом XXX фильмов - думаю что там и не только сантехников найдешь.

Kadet
03-13-2006, 08:56 PM
В прямом смысле: воспитание, галантность, выдержка, етц
Т.Е если перед нами галатная, выдержанная, воспитанная...етц., то пол определить невозможно?
Или все же есть какая-то разница между мужчиной и женщиной при равном воспитании и т.д.? ( кроме содержимого штанов/юбки?)

Mikhail-u
03-13-2006, 08:57 PM
Читаешь их (ковбоев) ненастоящими мужчинами?
Зачем ждать - загляни в магазин с отделом ЪЪЪ фильмов - думаю что там и не только сантехников найдешь.

Считаю сюжет придуманным.
Нет, по профессиональному принципу (не считая Од Кутюр и других богемщиков) - это впервые.

YeahBaby
03-13-2006, 09:01 PM
Fairy, don't u reverse-phsychology me! :evil:

YeahBaby
03-13-2006, 09:03 PM
хмм, кто-то из них должен быть настояшей женшиной, однако... :?

Toothfairy
03-13-2006, 09:04 PM
Не соглашусь - в таких случаях ребенок обычно выбирает крайность - или одну или другую.
Крайности едва ли можно назвать нормальными плодами воспитания.
Нас куда-то в корни затянуло...:)

Baghera
03-13-2006, 09:04 PM
Т.Е если перед нами галатная, выдержанная, воспитанная...етц., то пол определить невозможно?
Или все же есть какая-то разница между мужчиной и женщиной при равном воспитании и т.д.? ( кроме содержимого штанов/юбки?)

Разницы по идее быть не должно.
Разница проявляетса в личном восприятии/стандартах - например для Леона93 женщина будет считатьса настоящей только когда она будет стирать его трусы, а для какой-то женщины настоящим мужчиной будет тот кто ей откроет дверь и/или не будет ее бить. Я конечно утрирую.

Baghera
03-13-2006, 09:06 PM
хмм, кто-то из них должен быть настояшей женшиной, однако... :?

Почему "должен быть"? Они же мужчины, просто предпочитающие мужчин. Такое предпочтение не делает их не-мужчинами.

Toothfairy
03-13-2006, 09:07 PM
Fairy, don't u reverse-phsychology me! :evil:
:mpdush: :51: :angel:

Mikhail-u
03-13-2006, 09:17 PM
Почему "должен быть"? Они же мужчины, просто предпочитающие мужчин. Такое предпочтение не делает их не-мужчинами.

Да не просто "предпочитающие", а с нарущениями мужских функций, по крайней мере они так говорят. Ты никогда не видела как себя ведут "пассив"?

На качелях...
03-13-2006, 09:21 PM
Потому что сам термин "неполиткорректен" по отношению к педерастам, вызов светлому гомосексуальному будущему человечества.:евиллаугх
Михаил, ну где вы в этой теме нашли педарастов?
Я еще удивляюсь, что вы не завелись про леволибералов в теме о женщинах..
Извиняюсь, канешна, но иногда кажется, что такая зацикленность имеет какую-то личную почву.. какой-то леволиберал отпидарасил, что-ли? :rolleyes: /не обижайтесь, пожалуйста, ничего личного/

dream fairy
03-13-2006, 09:33 PM
Михаил, ну где вы в этой теме нашли педарасов?
Извиняюсь, канешна, но иногда кажется, что такая зацикленность имеет какую-то личную почву.. какой-то леволиберал отпидарасил, что-ли? :роллеыес: /не обижайтесь, пожалуйста, ничего личного/
Мишa педераста везде углядит и леволиберала (прастигоспади) тоже. Глаз-алмаз. :rolleyes:

марик - камарик
03-13-2006, 09:37 PM
Чем меньше женщину мы любим
Тем больше ходим мы на лево.

Baghera
03-13-2006, 09:39 PM
Да не просто "предпочитающие", а с нарущениями мужских функций, по крайней мере они так говорят. Ты никогда не видела как себя ведут "пассив"?

Видела. И что?
Поведение пассивов не обозначает нарушение мужских функций или характера. Отдели мух от котлет - сексульное предпочтение/поведение от духовных черт характера.

Mikhail-u
03-13-2006, 09:48 PM
Видела. И что?
Поведение пассивов не обозначает нарушение мужских функций или характера. Отдели мух от котлет - сексульное предпочтение/поведение от духовных черт характера.

Вообще-то духовные качества и черты характера - разные вещи.

Итак, ты на полном серьезе утверждаешь, что призывно поводящее бедрами мурлыкающее существо - "настоящий мужчина" на том основании, что его мама приучила девушкам сигаретки зажигать? И что имитируя женщину он сохранит мужской характер? С какой ты планеты, дэвушк?

Mikhail-u
03-13-2006, 09:50 PM
Михаил, ну где вы в этой теме нашли педарастов?
Извиняюсь, канешна, но иногда кажется, что такая зацикленность имеет какую-то личную почву.. какой-то леволиберал отпидарасил, что-ли? :роллеыес: /не обижайтесь, пожалуйста, ничего личного/

В этой теме сетовали, что "настоящих мужчин" не воспитывают. Пришлось коснуться темы воспитания. Слыхал про такую?

На качелях...
03-13-2006, 09:52 PM
Пришлось коснуться темы воспитания. Слыхал про такую?
Как-то натолкнулся, помнится, в вашем исполнении.. потом двенадцать глоточков пришлось делать, не дыша.. :shura:

Baghera
03-13-2006, 09:55 PM
Вообще-то духовные качества и черты характера - разные вещи.

Итак, ты на полном серьезе утверждаешь, что призывно поводящее бедрами мурлыкающее существо - "настоящий мужчина" на том основании, что его мама приучила девушкам сигаретки зажигать? И что имитируя женщину он сохранит мужской характер? С какой ты планеты, дэвушк?

Нет, не разные качества.
А ты утверждаешь то такое "существо" только потому что он "мурлыкает и виляет бедрами" НЕ может быть настоящим мужчиной? Не способен быть галантным (ко всем окружающим), честным, порядочным, воспитанным, преданным? Да пусть он имитурует хоть хомяка, хоть барана, хоть любое существо - духовно он останетса "настоящим мужчиной" (странным по мнению большинства окружающих, но все равно настоящим). С какой ты планеты?

Toothfairy
03-13-2006, 09:57 PM
Как-то натолкнулся, помнится, в вашем исполнении.. потом двенадцать глоточков пришлось делать, не дыша.. :shura:
А что за система воспитания такая, что глоточков требует? Оченно интересно...

Baghera
03-13-2006, 09:58 PM
А что за система воспитания такая, что глоточков требует? Оченно интересно...

Требует потому что Мишина ;)

Mikhail-u
03-13-2006, 10:02 PM
Нет, не разные качества.

Ну тогда загляни в словарик: душа и характер - не одно и то же:)

А ты утверждаешь то такое "существо" только потому что он "мурлыкает и виляет бедрами" НЕ может быть настоящим мужчиной? Не способен быть галантным (ко всем окружающим), честным, порядочным, воспитанным, преданным? ?

О как интересно! А я думаю, что и женщина должна быть честной, порядочной, воспитанной и преданной. или в этом случае она тоже станет "настоящим мужчиной"? Все смешалось в доме Облонских...;)

Toothfairy
03-13-2006, 10:05 PM
Требует потому что Мишина ;)
Интригующе и захватывающе...а где можно почитать? :) На сон грядущий :)

dream fairy
03-13-2006, 10:06 PM
Вот интересно, я галантна или нет?
Не воспитанна - это точно. :rolleyes:

Baghera
03-13-2006, 10:07 PM
[QUOTE=Baghera]

Ну тогда загляни в словарик: душа и характер - не одно и то же:)

]

О как интересно! А я думаю, что и женщина должна быть честной, порядочной, воспитанной и преданной. или в этом случае она тоже станет "настоящим мужчиной"? Все смешалось в доме Облонских...;)

Филолог...
Нет, она будет считатьса настоящей женщиной - даже если она предпочитает женщин :evillaugh

Mikhail-u
03-13-2006, 10:07 PM
Вот интересно, я галантна или нет?
Не воспитанна - это точно. :роллеыес:

Да будя на себя клеветать. С такими крылышками невоспитанных не бывает. Ты вон мне ни разу не нахамила.:)

Mikhail-u
03-13-2006, 10:08 PM
[QUOTE=Mikhail-u]

Филолог...
Нет, она будет считатьса настоящей женщиной - даже если она предпочитает женщин :евиллаугх

Это по постановлению суда? ;) Ты бы хоть разобралась. Вон в анкетах гомики отказываются зачастую пол указывать - и им идут навстречу: ну человек и вправду не сам знает куда себя причислять.

Baghera
03-13-2006, 10:10 PM

Кошмариков не боишься? ;) (шутка)

Baghera
03-13-2006, 10:11 PM
[QUOTE=Baghera]

Это по постановлению суда?

Нет, моему. А я еще пока не судья.
Не определяютса только транссексуалы. Все остальные определяютса как мужского пола.

Mikhail-u
03-13-2006, 10:12 PM
[QUOTE=Mikhail-u]

Нет, моему. А я еще пока не судья.

Ну значит похожу пока на свободе.:34:

Mikhail-u
03-13-2006, 10:14 PM

Да не было ничего по поводу воспитания. Ляпнули, а теперь не знают как отвертеться. Бывает.:)

Baghera
03-13-2006, 10:14 PM
[QUOTE=Baghera]

Ну значит похожу пока на свободе.:34:

Ты считаешь себя ненастоящим мужчиной? или нарушившим уголовный кодекс? или ...?

Mikhail-u
03-13-2006, 10:16 PM
[QUOTE=Mikhail-u]

Ты считаешь себя ненастоящим мужчиной? или нарушившим уголовный кодекс? или ...?

Я считаю, что пантера-судья - это опасно для моего здоровья.:kiss:

Toothfairy
03-13-2006, 10:16 PM
Кошмариков не боишься? ;) (шутка)
Я сама - кошмарик :)))

Baghera
03-13-2006, 10:18 PM
[QUOTE=Baghera]

Я считаю, что пантера-судья - это опасно для моего здоровья.:кисс:

Правильно - боись! :evillaugh

dream fairy
03-13-2006, 10:18 PM
Я даже уже не знаю о чём вы тут разговариваете, но я согласна с Багирой. :rolleyes:

Mikhail-u
03-13-2006, 10:19 PM
Я даже уже не знаю о чём вы тут разговариваете, но я согласна с Багирой. :роллеыес:

Именно поэтому ты и согласна:grum::grum::grum:

На качелях...
03-13-2006, 10:20 PM
Да не было ничего по поводу воспитания. Ляпнули, а теперь не знают как отвертеться. Бывает.:)

Да ладно, Михаил. Давненько уже, но было.

Mikhail-u
03-13-2006, 10:21 PM
[QUOTE=Mikhail-u]

Правильно - боись! :евиллаугх

Кто моооожет сравниться с Багирой моей!:bis:

Baghera
03-13-2006, 10:22 PM
Я даже уже не знаю о чём вы тут разговариваете, но я согласна с Багирой. :роллеыес:

Спасибо, дорогая :)
Обсуждаем не являетса ли Миша ненастоящим мужчиной, или преступником, или кошмариком, или... :evillaugh

ПС: Миша, вот это настоящая женская солидарность :razz:

Baghera
03-13-2006, 10:24 PM
[QUOTE=Baghera]

Кто моооожет сравниться с Багирой моей!:бис:

(скромно, но скромнее чем Манюня :34: ) - НИКТО! :bis:

ПС: не твоей

Mikhail-u
03-13-2006, 10:24 PM
Обсуждаем не являетса ли Миша ненастоящим мужчиной, или преступником, или кошмариком, или... :евиллаугх

ПС: Миша, вот это настоящая женская солидарность :разз:

Ну я уже выше высказался: если онa есть, то обычно
а) против кого-то
б) на почве непонимания чего-то
:evillaugh

dream fairy
03-13-2006, 10:25 PM
Обсуждаем не являетса ли Миша ненастоящим мужчиной, или преступником, или кошмариком,

Выбираю кошмариком! :grum:

dream fairy
03-13-2006, 10:26 PM
Ну я уже выше высказался: если она есть, то обычно
а) против кого-то
:евиллаугх
Ну то, что я сказала, что не понимаю, может вовсе это на самом деле и не означать. Гы.. :evillaugh

Toothfairy
03-13-2006, 10:27 PM
:roll:

Mikhail-u
Кстати, Багира, а как ты относишься к известной цитате классика, что "Невозможно стать настоящим мужчиной, не отсидев срок в тюрьме"(с)? Имел ли он в виду, что всех там делают гомиками?

Baghera
Ну я уже выше высказался: если она есть, то обычно
а) против кого-то
:евиллаугх

типа все женщины...эээ..."дуры" и сговорщицы?

Mikhail-u
03-13-2006, 10:29 PM
типа все женщины...эээ..."дуры" и сговорщицы?

Ноаборот, это только дураки "все понимают".:) А сговорщицы - это правда. Разве нет?

марик - камарик
03-13-2006, 10:29 PM
Кстати, Багира, а как ты относишься к известной цитате классика, что "Невозможно стать настоящим мужчиной, не отсидев срок в тюрьме"(с)? Имел ли он в виду, что всех там делают гомиками?там фабрика по производству гомиков чтоль? никогда не слышал такого о тюрьме...

Baghera
03-13-2006, 10:30 PM
Кстати, Багира, а как ты относишься к известной цитате классика, что "Невозможно стать настоящим мужчиной, не отсидев срок в тюрьме"(с)? Имел ли он в виду, что всех там делают гомиками?

Мда, тебе голубые подоплеки мерещатса везде...
Нет, думаю классик имел ввиду заточение на почве политических взглядов (ну или дуэли).

Mikhail-u
03-13-2006, 10:30 PM
там фабрика по производству гомиков чтоль? никогда не слышал такого о тюрьме...

О непорочное существо!!!

Kadet
03-13-2006, 10:31 PM
там фабрика по производству гомиков чтоль? никогда не слышал такого о тюрьме...
Верь Михаилу...

Baghera
03-13-2006, 10:32 PM
Ноаборот, это только дураки "все понимают".:) А сговорщицы - это правда. Разве нет?

А! Если женщина ничего (или чего-то) не понимает значит она умная?
Не всегда правда - иногда женщины конфликтуют на почве зависти или ревности.

Mikhail-u
03-13-2006, 10:32 PM
Мда, тебе голубые подоплеки мерещатса везде...
Нет, думаю классик имел ввиду заточение на почве политических взглядов (ну или дуэли).

Смеешься, в то время ни того ни другого в америке не было. Я просто обращаю внимание, что твое прочтение термина "настоящий мужчина", ну как бы ... очень необычное.

Baghera
03-13-2006, 10:33 PM
Верь Михаилу...

тк он утверждает из личного опыта? :eek:

Baghera
03-13-2006, 10:34 PM
Смеешься, в то время ни того ни другого в америке не было. Я просто обращаю внимание, что твое прочтение термина "настоящий мужчина", ну как бы ... очень необычное.

А может я очень необычная женщина? ;)

Mikhail-u
03-13-2006, 10:34 PM
А! Если женщина ничего (или чего-то) не понимает значит она умная?
Не всегда правда - иногда женщины конфликтуют на почве зависти или ревности.

Если чего-то (не "ничего", разумеется) не понимает - не все потеряно. Если "все понимает" - это безнадежно.

Mikhail-u
03-13-2006, 10:35 PM
А может я очень необычная женщина? ;)

ну не до такой же степени. Судья должен быть "мэйнстрим", не так ли?;)

марик - камарик
03-13-2006, 10:37 PM
О непорочное существо!!!гых. Я такой:)

марик - камарик
03-13-2006, 10:38 PM
Верь Михаилу...ага... он мне уже неоднократно намекал на то что опыт не пропьешь(миша, а это слово я правильно написал?)...

Baghera
03-13-2006, 10:44 PM
Если чего-то (не "ничего", разумеется) не понимает - не все потеряно. Если "все понимает" - это безнадежно.

А ты как видно любитель образумевать/просвещать непонимающих жерт... эээ... женщин?

Baghera
03-13-2006, 10:45 PM
ну не до такой же степени. Судья должен быть "мэйнстрим", не так ли?;)

Нет, не до такой - либеральна во взглядах, но предпочитаю только настоящих мужчин ;)

Mikhail-u
03-13-2006, 10:48 PM
Нет, не до такой - либеральна во взглядах, но предпочитаю только настоящих мужчин ;)

Ну как мы выяснили, ни одно мужское качество в понятие "настоящий" ты не вкладываешь. Поэтому зачем "но"?

Mikhail-u
03-13-2006, 10:50 PM
ага... он мне уже неоднократно намекал на то что опыт не пропьешь(миша, а это слово я правильно написал?)...

Главное, что бы правильно пропил, Марик:)

Baghera
03-13-2006, 10:51 PM
Ну как мы выяснили, ни одно мужское качество в понятие "настоящий" ты не вкладываешь. Поэтому зачем "но"?

Потому что после того что ты увидишь слово "либеральна" пойдут придирки и комментарии о моих возможных наклонностях.
Нет, не вкладываю - вкладываю человеческие качества, относящиеся как и к мужчинам, так и к женщинам.

Mikhail-u
03-13-2006, 10:51 PM
А ты как видно любитель образумевать/просвещать непонимающих жерт... эээ... женщин?

Сначала надо стэк отнять:evillaugh

Baghera
03-13-2006, 10:55 PM
Сначала надо стэк отнять:евиллаугх

Ага! Боишься!

ПС: стэк (временно) убран.

Mikhail-u
03-13-2006, 10:55 PM
Потому что после того что ты увидишь слово "либеральна" пойдут придирки и комментарии о моих возможных наклонностях.
Нет, не вкладываю - вкладываю человеческие качества, относящиеся как и к мужчинам, так и к женщинам.

Ну тогда говори "настоящий человек" - не будет ненужной терминологической путаницы.

Вот ты все теоретизируешь, а я представил себе, как ты такая требовательная, вдруг обнаруживаешь в постели, что твой мужчина ... ну это (оставаясь по твоим воззрениям "настоящим", функционально - ненастоящий). Думаю, ты бы кое-какие догмы колледжные пересмотрела.

Mikhail-u
03-13-2006, 10:56 PM
Ага! Боишься!

ПС: стэк (временно) убран.

Техника безопасности называется - профессионализм, а не страх.

Baghera
03-13-2006, 11:02 PM
Ну тогда говори "настоящий человек" - не будет ненужной терминологической путаницы.

Вот ты все теоретизируешь, а я представил себе, как ты такая требовательная, вдруг обнаруживаешь в постели, что твой мужчина ... ну это (оставаясь по твоим воззрениям "настоящим", функционально - ненастоящий). Думаю, ты бы кое-какие догмы колледжные пересмотрела.

Представление неправильное. Если мужчина "мой" (и.е. прочные отношения) -не пересмотрела бы. И не бросила бы.

Mikhail-u
03-13-2006, 11:04 PM
Представление неправильное. Если мужчина "мой" (и.е. прочные отношения) -не пересмотрела бы. И не бросила бы.

Прочные отношения? Это на основе исключительно ресторанов-бесед- кино? Больше ничего не надо? Что-то мне подсказывает, что ты мнe...

Baghera
03-13-2006, 11:09 PM
Прочные отношения? Это на основе исключительно ресторанов-бесед- кино? Больше ничего не надо? Что-то мне подсказывает, что ты мне...

Что я тебе что?
На основе: "мой" = любимый человек.

ПС: а можно без наездов?

Mikhail-u
03-13-2006, 11:22 PM
Что я тебе что?
На основе: "мой" = любимый человек.

ПС: а можно без наездов?

При чем тут наезды? ЕСли говорить о "земной любви", то она не бесполая. а значит предполагает определенные отношения (не только культпоходы) или хотя бы воспоминание о них.

Baghera
03-13-2006, 11:44 PM
При чем тут наезды? ЕСли говорить о "земной любви", то она не бесполая. а значит предполагает определенные отношения (не только культпоходы) или хотя бы воспоминание о них.

"Наезд" относился к "культпоходной" основе отношений.
Нет, не бесполая. Да, предпологает. Тема зашла в дебри похожей темы: "бросите/не бросите своего больного партнера". Мой ответ: нет, не бросила бы.

Mikhail-u
03-14-2006, 01:02 PM
Тема зашла в дебри похожей темы: "бросите/не бросите своего больного партнера". Мой ответ: нет, не бросила бы.

Нет не зашла. В той теме предполагалось, что партнер когда-то был "настоящим мужчиной", а сейчас перестал им быть - по разным обьективно-трагическим причинам. В нашей теме, мы затрагиваем стадию становления отношений, когда еще нет никаких совместных воспоминаний о лучших временах.

Baghera
03-14-2006, 09:06 PM
Нет не зашла. В той теме предполагалось, что партнер когда-то был "настоящим мужчиной", а сейчас перестал им быть - по разным обьективно-трагическим причинам. В нашей теме, мы затрагиваем стадию становления отношений, когда еще нет никаких совместных воспоминаний о лучших временах.
Depends.

Malishka
03-15-2006, 01:10 PM
Кажетса Миша и Багера должны встретитьса и.......................:rolleyes: ;) :evillaugh :angel: :34:

Mikhail-u
03-15-2006, 01:17 PM
Кажетса Миша и Багера должны встретитьса и.......................:роллеыес: ;) :евиллаугх :ангел: :34:

Малышка, ты себе даже не представляешь, на что толкаешь девушку. Будь гуманнее, несмотря на твой [gender].;)

Malishka
03-15-2006, 01:23 PM
Миша, вам обоим это кажетса не обходимо.......ну встретитьса

Mikhail-u
03-15-2006, 01:27 PM
Миша, вам обоим это кажетса не обходимо.......ну встретитьса

Малышка-Ханум?;)

Malishka
03-15-2006, 01:34 PM
Малышка-Ханум?;)
Ха чего???:rolleyes:

Malishka
03-15-2006, 01:35 PM
Малышка-йента

FOLEY
03-15-2006, 01:36 PM
Малышка-йента

малышка - бездельница!

Malishka
03-15-2006, 01:41 PM
малышка - бездельница!
Малышка работает....с мигренью...

FOLEY
03-15-2006, 01:43 PM
Малышка работает....с мигренью...

Ну и кто лучше работает из вас?

Malishka
03-15-2006, 01:44 PM
Ну и кто лучше работает из вас?
Мигрень меня доташнивает.....

Mikhail-u
03-15-2006, 01:46 PM
Ха чего???:rolleyes:

Never mind.

Malishka
03-15-2006, 01:47 PM
Невер минд.
Миша, не дури, поясни.............Не зли дЭушку

Mikhail-u
03-15-2006, 01:49 PM
Миша, не дури, поясни.............Не зли дЭушку

Очень известная комическая пьеса "Ханума" - про кавказскую сваху.

Baghera
03-16-2006, 01:19 AM
Малышка, ты себе даже не представляешь, на что толкаешь девушку. Будь гуманнее, несмотря на твой [gender].;)

Зато я представляю ;)
I'm game! :evillaugh

Mikhail-u
03-16-2006, 01:22 AM
Зато я представляю ;)
Иьм гаме! :евиллаугх

Это слэнг? Я в нем не силен, что имеешь в виду?

Baghera
03-16-2006, 01:38 AM
Это слэнг? Я в нем не силен, что имеешь в виду?

Слэнг. Перевод: согласна.
Неплохая идея - может изменит твое мнение о женщинах-лойерах :evillaugh

Mikhail-u
03-16-2006, 01:52 AM
Слэнг. Перевод: согласна.
Неплохая идея - может изменит твое мнение о женщинах-лойерах :евиллаугх

Ты же еще не совсем, даже БАР не сдала, хотя стервозносью уже где-то разжилась. ;)

:confused:

Baghera
03-16-2006, 05:29 AM
Ты же еще не совсем, даже БАР не сдала, хотя стервозносью уже где-то разжилась. ;)

:цонфусед:

Совсем но не еще ;)
А стервами/стервозными ведь не только становятса, но и рождаютса и играют в :razz:

Malishka
03-16-2006, 11:43 AM

:цонфусед:

Стервозными нас делают мужщины, лоеры мы или нет но это факт. Вы иногда действуете на нас как месячные...........:28: :28: :28: :28: :28:

PS I AM in a good mood, I just wanted to play around

Mikhail-u
03-16-2006, 11:48 AM
Стервозными нас делают мужщины, лоеры мы или нет но это факт. Вы иногда действуете на нас как месячные...........:28: :28: :28: :28: :28:

ПС И АМ ин а гоод моод, И юст щантед то плаы ароунд

То есть доктор?
Если женщина сказала, что у нее месячные, подумай, может она имела в виду, что у нее ТЫ!
Так?;)

Malishka
03-16-2006, 01:07 PM
Мишенька, Лорейну Боббет оправдали потому, что у нее были месячные....

Malishka
03-16-2006, 01:07 PM
То есть доктор?
Если женщина сказала, что у нее месячные, подумай, может она имела в виду, что у нее ТЫ!
Так?;)

Ну батенька, if you want to put a positive spin on this, then.....

Mikhail-u
03-16-2006, 01:41 PM
Мишенька, Лорейну Боббет оправдали потому, что у нее были месячные....

С напористым лойером, да в эпоху клинтонизма могли оправдать и потому, что у нее на попе родинка.
wikipedia:
In statements to police, she explained that she had cut off the penis because her husband was "selfish" and "wouldn't give her an orgasm."

She was charged with "malicious wounding," but was found not guilty in 1997 on the grounds that she had experienced an irresistible impulse to wound her husband