PDA

View Full Version : уйти красиво...

Мальчона
03-09-2006, 12:45 AM
Случалось ли вам когда-нибудь оказаться в ситуации, когда вы понимаете, что сейчас самое лучшее время, чтобы сказать прощай... когда очередной звонок, очередная встреча такие долгожданные приносят боль и разочаровние... как каждая новая капля яда... когда хочется проснутся другим человеком, свободным от паутины переживаний, в которую уже не помнишь как угодил, которая душит... но как сказать прощай? не сжечь мосты и громко хлопнуть дверью, а так чтобы как можно с меньшими потерями, чтобы все-таки была возможность вспомнить все хорошее, что когда-то было... откровенный разговор? имэил изподтишка? или дистанция, постоянная занятость и недосягаемость? универсальных рецептов не существует, но если с вами такое случалось, поделитесь опытом красивых расставаний...

Odinokiy_Ostrov
03-09-2006, 01:09 AM
Случалось ли вам когда-нибудь оказаться в ситуации, когда вы понимаете, что сейчас самое лучшее время, чтобы сказать прощай... когда очередной звонок, очередная встреча такие долгожданные приносят боль и разочаровние... как каждая новая капля яда... когда хочется проснутся другим человеком, свободным от паутины переживаний, в которую уже не помнишь как угодил, которая душит... но как сказать прощай? не сжечь мосты и громко хлопнуть дверью, а так чтобы как можно с меньшими потерями, чтобы все-таки была возможность вспомнить все хорошее, что когда-то было... откровенный разговор? имэил изподтишка? или дистанция, постоянная занятость и недосягаемость? универсальных рецептов не существует, но если с вами такое случалось, поделитесь опытом красивых расставаний...
С наименьшими потерями для кого? Красиво расстаться невозможно если у одного из двоих остались какие-то чувства. Поверьте, сколько бы Вы не старались сделать это красиво, человеку от которого Вы уходите всё равно будет больно. Это суровая правда жизни. Ну а если уж выбирать метод, то, конечно же, откровенный разговор. Пусть это звучит банально, но я за правду всегда и во всём.

Манюня
03-09-2006, 01:26 AM
Тут было нечто похожее.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7897&referrerid=6887

Galkab
03-09-2006, 02:11 AM
Ну ,самое простое ,что приходит на ум- это временно, яко-бы расстаться...типа тебе нужно время, чтоб подумать, прочуствовать, понять....Но это всё очень временно, на месяцок- другой...а потом сказать, что сойдётесь...
Такая тактика не убивает наповал и даёт надежду на улучшение отношений....
Ты выигрываеш время и защищаешь себя от ненужных разговоров и выходок.
Потом это дело продливается ещё на неопределённое время под предлогом, что в себе не разобралась....
Время проходит, появляются другие люди в его жизни...немного утихает боль и тогда можно ссылаться на занятость...
Потом один раз встретиться и понять, что дороги назад нет и для себя ты всё решила.
Со спокойной совестю пожать руку, и сказать, что позвониш, когда найдётся свободная минутка.:angel:

вторжение
03-09-2006, 02:54 AM
...все дело в том...чтобы уйти красиво, надо, чтобы красиво отпустили...а это-такая редкость...

anna salinas
03-09-2006, 03:04 AM
Да кому нужны церемонии? Уходя уходи. Точка.

YeahBaby
03-09-2006, 07:54 AM
я использовал "it's not you, it's me... (c)" метод - работает! :)

aprilneverends
03-09-2006, 08:06 AM
у Наташи Дудкиной есть такая песня..мелодичная..

"..но любовь кому удастся возвратить?
Как с ней биться? Что ей можно обещать?
Научи меня, как правильно уйти,
как спокойно выговаривать "Прощай"

я опять без вклада. извините..

Sarochka
03-09-2006, 08:19 AM
если есть чувства, уйти красиво не получится
максимум можно оставить о себе неплохие воспоминания, т.е. уходить без скандалов, руганей и обвинений
хотя знаю случаи, когда спокойно уходили, а потом на людей начинали лить помои
сложно предугадать реакцию любящего в такой ситуации, как бы хорошо ты не знал человека

Leon93
03-09-2006, 11:47 AM
ТАк ведь мучитца будет если уйти красиво. Типа " Эх , такой(я) был(а) хороший(я)"..И демедж на всю жизнь..
Не, чужие души надо беречь. Уходить надо так чтоб вооще о тебе не вспоминали. Можно денег занять..Можно предложить поучаствовать в групповушке..можно даже пристать к родственице..и т.д
Главное ведь что? Чтоб не мучалась воспоминаниями. Т.е все для ее же блага...

Nicholaich
03-09-2006, 12:58 PM
Уйти красиво...
Красиво для кого? Для того от кого уходишь или для себя?
А может красиво для окружающих, оценивающих красоту каждого разрыва?

Когда красота ухода ставится на первое место при разрыве отношений, то, мне кажется, в отношениях ничего и не было; можно просто исчеснуть из жизни человека. Будет легче обоим.

Мальчона
03-09-2006, 01:16 PM
мнения разделились...

Robot
03-09-2006, 01:18 PM
мнения разделились...
Не все хотят уходить красиво. Некоторые хотят красиво придти.

Malishka
03-09-2006, 01:18 PM
для себя, уйти нужно красиво.

Саломея
03-09-2006, 01:24 PM
для себя, уйти нужно красиво.

"Что бы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы?"
Малышка, что значит для себя?
Если мы говорим об уходе любя, то подразумевается: Я сделал всё что мог для сохранения этих отношений, меня не оценили, я пошёл?
И гордо вскинув голову удалиЦа?

Robot
03-09-2006, 01:24 PM
Красиво
Ты вошла в мою грешную жизнь
Красиво
Ты ушла из нее
Но, играя, разбила мне душу
А ведь это совсем не игрушка
Это сердце мое

(c)

Манюня
03-09-2006, 01:26 PM
Красивый уход - это уход, оставляющий за собой только тёплые воспоминания.

Sixteen
03-09-2006, 01:35 PM
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРО КРАСИВЫЙ УХОД
однажды одному мужику звонит знакомая девушка с которой он иногда
бывал в близких-близких отношениях, и говорит - Володя, срочно приезжай, у меня тут страшные и ужасные проблемы, нужна твоя помощь.
Ну Володя приезжает, и обнаруживает что квартира просто таки полна мужиками. Выходит значит девушка и говорит им: понимаете ли, дорогие, вы все мои любовники, и от кого то из вас я залетела. уж не будет уточнять от кого, высчитывать. А нужно мне от вас соколики вот чего - есть такой древний русский метод - если хорошо потрахаться, сильно и много, то говорят что беременность прервется. вот я вас всех и позвала, надеюсь не подеретесь кто первым пойдет?
ну мужикам деваться некуда, выстроились они в очередь, каждый заходил в комнату, драл ее там и удирал после этого.

ну а где-то через год Володя случайно встретил ее на улице.
Ну там привет, все такое, тут он спрашивает, а как же твой залет? Помог ли древний способ?
А она ему в ответ - да ты че Володя, не было никаких залетов! Это я тогда собрала вас десятерых потому что собралась замуж за одинадцатого,
а вам всем вот так красиво сказала бай бай.

Nicholaich
03-09-2006, 01:35 PM
Это уже из области романтических сказок.

dream fairy
03-09-2006, 01:36 PM
Да, да! Желательно в каратах! :1:

Nicholaich
03-09-2006, 01:38 PM
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРО КРАСИВЫЙ УХОД...

Не верю...

КошЫчка
уйти красиво... Дорогой... у нас сифилис..
.. ну ладно.. я пошла..

Malishka
"Что бы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы?"
Малышка, что значит для себя?
Если мы говорим об уходе любя, то подразумевается: Я сделал всё что мог для сохранения этих отношений, меня не оценили, я пошёл?
И гордо вскинув голову удалиЦа?

Для меня когда уходят так это навсегда (может быть и не вовсех случаях, но мне это представляетса именно так). Лучше НЕ бить вещи, оставлять [angry messages], говорить гадости и так далее, НЕ выяснять зачем, почему, и как....Смысла нет.....Да, уйти, гордо подняв свою голову, показав что можеш жыть без него, а потом поплакать у мамы/подружки/голубого дурга на плече...IMHO

Манюня
Это уже из области романтических сказок. Почему, у меня были отношения, которые так и закончились. Ничего, кроме хорошего - в памяти не осталось.

dream fairy
03-09-2006, 01:39 PM
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРО КРАСИВЫЙ УХОД

.
Это какая-то нереальная история. Представить себе десять мужиков в такой вот очереди невозможно.
"Следующий...." :rolleyes:

Sixteen
03-09-2006, 01:43 PM
Это какая-то нереальная история. Представить себе десять мужиков в такой вот очереди невозможно.
"Следующий...." :rolleyes:
а одинадцать любовников легко себе представить?
а вот бывает!

Nicholaich
03-09-2006, 01:43 PM
Почему, у меня были отношения, которые так и закончились. Ничего, кроме хорошего - в памяти не осталось.
Манюня, а можно поподробнее об отношениях, оставляющих в памяти только хорошее, которые все же разрывают? ;)

Манюня
03-09-2006, 01:45 PM
Манюня, а можно поподробнее об отношениях, оставляющих в памяти только хорошее, которые все же разрывают? ;) Люди растут в разные стороны, меняются. Появляются другие интересы, увлечения...Таким образом отношения себя исчерпывают, как бы хороши они не были. Вам не знакомо такое?

Leon93
03-09-2006, 01:46 PM
"Следующий...." :роллеыес:

Можно. Когда я был маленький и жил в общежитии, у нас так старшекурсники развлекались с дефками из нашей группы( первый курс). Самое прикольное было когда вот ак лежу я на кроватке, книжку читаю( в комнате было четыре кровати), и заходят орлы с третьего курса и говорят типа "пошел нах,,у нас тут мероприятие намечается" и заводят дефку, котоарая мне нравилась, но которая такая блин недотрога была...
Короче бывает. И даже не десять, а кто хочет..

КошЫчка
03-09-2006, 01:47 PM
Люди растут в разные стороны, меняются. Появляются другие интересы, увлечения...Таким образом отношения себя исчерпывают, как бы хороши они не были. Вам не знакомо такое?
ВАУ! а дальше.. отношения исчерпались... пожали друг другу ручки и разошлись?? у тебя наверное железная нервная система..

Leon93
03-09-2006, 01:47 PM
.., оставляющих в памяти только хорошее, которые все же разрывают? ;)

Обычно это когда все классно,но денег не хватало..

КошЫчка
03-09-2006, 01:49 PM
Можно. Когда я был маленький и жил в общежитии, у нас так старшекурсники развлекались с дефками из нашей группы( первый курс). Самое прикольное было когда вот ак лежу я на кроватке, книжку читаю( в комнате было четыре кровати), и заходят орлы с третьего курса и говорят типа "пошел нах,,у нас тут мероприятие намечается" и заводят дефку, котоарая мне нравилась, но которая такая блин недотрога была...
(oдевает очки.. многозначительно кивает).. Выходит... лион что ваше трусо-шлангное отношение к женщинам повелось со студенческой скамььи.. когда деффачки давали всем кроме вас..

Манюня
03-09-2006, 01:49 PM
ВАУ! а дальше.. отношения исчерпались... пожали друг другу ручки и разошлись?? у тебя наверное железная нервная система.. Не понимаю - какие могут быть нервы в подобной ситуации? Никто никого не обидел, не предал, не унизил - просто оба понимают, что надо [move on]. Ничего более умиротворённого в расставании трудно представить.

КошЫчка
03-09-2006, 01:51 PM
Не понимаю - какие могут быть нервы в подобной ситуации? Никто никого не обидел, не предал, не унизил - просто оба понимают, что надо [move on]. Ничего более умиротворённого в расставании трудно представить.
а как же привычка, печаль о потраченном времени, временное одиночество... неужели так прям.. безэмоционально и расходились??

Nicholaich
03-09-2006, 01:53 PM
Люди растут в разные стороны, меняются. Появляются другие интересы, увлечения...Таким образом отношения себя исчерпывают, как бы хороши они не были. Вам не знакомо такое?
Чтобы люди значительно изменились требуется довольно продолжительное время. В результате изменений в разные стороны возникают конфликты, которые накапливаются и приводят к разрыву. Без конфликтов нет разрыва.

Конфликты же трудно забыть. Вот мне и кажется, что ситуация разрыва отношений при только положительных воспоминаниях не реальна. ;)

Манюня
03-09-2006, 01:55 PM
а как же привычка, печаль о потраченном времени, временное одиночество... неужели так прям.. безэмоционально и расходились?? А как же без этого...но именно потому что расстались по хорошему, "красиво", оглядываясь на такие отношения, помнишь только лучшее.

Манюня
03-09-2006, 01:56 PM
В результате изменений в разные стороны возникают конфликты С этого момента вы не правы. Изменения не всегда равносильны конфликтам.

Sixteen
03-09-2006, 01:58 PM
(oдевает очки.. многозначительно кивает).. Выходит... лион что ваше трусо-шлангное отношение к женщинам повелось со студенческой скамььи.. когда деффачки давали всем кроме вас..

падумаешь, вот у нас в 9 классе девки вообще валюту зарабатывали,
а нам бедным одноклассникам не давали, особенно мне. все, женщины, трендец, я вас нипращу :D

dream fairy
03-09-2006, 01:58 PM
Ну слава богу я таких не встречала, ни орлов, ни орлиц.

dream fairy
03-09-2006, 01:59 PM
Чтобы люди значительно изменились требуется довольно продолжительное время. В результате изменений в разные стороны возникают конфликты, которые накапливаются и приводят к разрыву. Без конфликтов нет разрыва.

Конфликты же трудно забыть. Вот мне и кажется, что ситуация разрыва отношений при только положительных воспоминаниях не реальна. ;)
А вдруг оба влюбились в других?

Nicholaich
03-09-2006, 02:01 PM
С этого момента вы не правы. Изменения не всегда равносильны конфликтам.
Изменения в разные стороны влекут за собой конфликты.

КошЫчка
03-09-2006, 02:02 PM
а нам бедным одноклассникам не давали, особенно мне. все, женщины, трендец, я вас нипращу :Д
а мнe мужики.. они до сих пор меня норовят вилкой в глаз ткнуть! тожЫ нипращЮ :47:

Nicholaich
03-09-2006, 02:03 PM
Вдруг бывает только в сказке...

Leon93
03-09-2006, 02:04 PM
(одевает очки.. многозначительно кивает).. Выходит... лион что ваше трусо-шлангное отношение к женщинам повелось со студенческой скамььи.. когда деффачки давали всем кроме вас..

Эка философски с очками-то у тебя получается! Ага. Именно так. Со студенческой скамьи меня не интерисовали дефачки ,которые дают всем кроме меня, а интересовали только те которые дают только мне, но не всем.
И тех и других было тогда не так много..

КошЫчка
03-09-2006, 02:06 PM
Со студенческой скамьи меня не интерисовали дефачки ,которые дают всем кроме меня
хмм.. нисастыковочка.. вот где то тута.. ага:

заводят дефку, котоарая мне нравилась, но которая такая блин недотрога была...

Leon93
03-09-2006, 02:10 PM
хмм.. нисастыковочка.. вот где то тута.. ага:
ТАк она ж мне нравилась платонически типа..Типа смотрю и вздыхаю..Я ж не знал..А как узнал -так сразу разонравилась..
Вот такие стервы. Обманщицы. Ходят по аудиториям глаза в пол, мы дымаем из скромности, а они оказываются о половой жизни планы на вечер строят..Ужас..ТАк ошибатится в лучших чуствах...:rolleyes:

Манюня
03-09-2006, 02:11 PM
Изменения в разные стороны влекут за собой конфликты. И всё равно одно не вытекает из другого. Когда ему захотелось заняться его мускулами, а мне в это время хотелось идти в оперу, никаких конфликтов не было. Он шёл в джим, а я - в оперу...с другим. :D

vpered
03-09-2006, 02:12 PM
Изменения в разные стороны влекут за собой конфликты.
Эта фраза настолько общая, что её можно использовать в дискуссии о чём угодно, чтобы решительно подтвердить диаметрально противоположные аргументы.

Sixteen
03-09-2006, 02:12 PM
а мнe мужики.. они до сих пор меня норовят вилкой в глаз ткнуть! тожЫ нипращЮ :47:

кошычке в децтве мужуки не давали! :D

dream fairy
03-09-2006, 02:14 PM
Вдруг бывает только в сказке...
Ну почему?
Вот жили вдвоём, привыкли уже , но особой любви не было, а тут вдруг влюбились в других.
Влюбится очень даже можно вдруг.
Можно устать друг от друга, но тихо терпеть, ну не то, что бы терпеть, но и не наслаждаться. Если один уходит по какой-то причине, почему другой по этой же не может?

Nicholaich
03-09-2006, 02:26 PM
И всё равно одно не вытекает из другого. Когда ему захотелось заняться его мускулами, а мне в это время хотелось идти в оперу, никаких конфликтов не было. Он шёл в джим, а я - в оперу...с другим. :D
И подобные ситуации не вызывали конфликтов? Ни внешних ни внутренних?
Чувства умирают сами собой, уходя незамеченными...
О каких положительных воспоминаниях, Манюня, вы говорите?
Поход в оперу с другим? :(

Nicholaich
03-09-2006, 02:31 PM
Эта фраза настолько общая, что её можно использовать в дискуссии о чём угодно, чтобы решительно подтвердить диаметрально противоположные аргументы.
В данном случае я подчеркивал упор на "в разные стороны" и не пытался обобщать.

КошЫчка
03-09-2006, 02:36 PM
кошычке в децтве мужуки не давали! :Д
а чё вы ржёте?? это же шрам на всю жизнь.. как у лиона.. с метастазами..

Nicholaich
03-09-2006, 02:40 PM
Ну почему?
Вот жили вдвоём, привыкли уже , но особой любви не было, а тут вдруг влюбились в других.
Можно устать друг от друга, но тихо терпеть, ну не то, что бы терпеть, но и не наслаждаться. Если один уходит по какой-то причине, почему другой по этой же не может?
1. Чтобы влюбиться, необходимо быть к этому морально готовым, т.е. быть готовым впустить нового человека в свою душу, в свою жизнь. Живя с кем-то, это сделать труднее.
2. Будучи морально готовым влюбиться, необходимо встретить подходящего человека. Сколько людей на форуме хотели бы влюбиться и как часто это у них случается? Думаю, что не слишком часто...
3. Какова вероятность, что подобное событие произойдет одновременно у двоих людей, живущих вместе?
Вот я и говорю - романтическая сказка... ;)

dream fairy
03-09-2006, 02:45 PM
1. Чтобы влюбиться, необходимо быть к этому морально готовым, т.е. быть готовым впустить нового человека в свою душу, в свою жизнь. Живя с кем-то, это сделать труднее.
2. Будучи морально готовым влюбиться, необходимо встретить подходящего человека. Сколько людей на форуме хотели бы влюбиться и как часто это у них случается? Думаю, что не слишком часто...
3. Какова вероятность, что подобное событие произойдет одновременно у двоих людей, живущих вместе?
Вот я и говорю - романтическая сказка... ;)
Сказка - это когда нереально, а в данной ситуации всё реально и вполне может случится с любым.

Nicholaich
03-09-2006, 02:54 PM
Сказка - это когда нереально, а в данной ситуации всё реально и вполне может случится с любым.
Мне симпатичны девушки, мечтающие о красивой любви. :love3:

Да, Dream fairy, принц может приплыть на корабле с алыми парусами.
Только почему мы называем это сказкой?

dream fairy
03-09-2006, 02:59 PM
Да, Дреам фаиры, принц может приплыть на корабле с алыми парусами.
Николаич, вот, что вы так упрямы? :)
Я не говорю, что все повсеместно расстаются легко и непринуждённо. Я говорю, что это возможно.

vpered
03-09-2006, 03:02 PM
Да, Dream fairy, принц может приплыть на корабле с алыми парусами.
Потому что в нашу деревню ходят только поезда?

dream fairy
03-09-2006, 03:05 PM
Потому что в нашу деревню ходят только поезда?
Ты должен прокопать Волго-Донский канал до нашей деревни, прежде чем дать плюсик Вперёду. :)

Slippery When Wet
03-09-2006, 03:12 PM
Не понимаю - какие могут быть нервы в подобной ситуации? Никто никого не обидел, не предал, не унизил - просто оба понимают, что надо [move on]. Ничего более умиротворённого в расставании трудно представить.
Одна из сторон, в любом случае, будет чувствовать себя обиженной, преданной, униженной.

Манюня
03-09-2006, 03:33 PM
Одна из сторон, в любом случае, будет чувствовать себя обиженной, преданной, униженной. На основании чего?

Манюня
03-09-2006, 03:35 PM
И подобные ситуации не вызывали конфликтов? Ни внешних ни внутренних?
Чувства умирают сами собой, уходя незамеченными...
О каких положительных воспоминаниях, Манюня, вы говорите?
Поход в оперу с другим? :( Нет, о том как до его мускулов и моей оперы мы очень любили вместе вышивать крестиком. :D А потом у нас поменялись интересы. В чём конфликт то? Мы не ругаемся, мы мирно расходимся. И каждый из нас, иногда вытащив сохранённое полотенце с вышивкой, вспоминает как нам было хорошо.

Nicholaich
03-09-2006, 04:14 PM
Нет, о том как до его мускулов и моей оперы мы очень любили вместе вышивать крестиком. :D А потом у нас поменялись интересы. В чём конфликт то? Мы не ругаемся, мы мирно расходимся. И каждый из нас, иногда вытащив сохранённое полотенце с вышивкой, вспоминает как нам было хорошо.
Манюня, а кроме общих хобби (вышивание крестиком) вас что-то обьединяло?

Я вот слышал, что иногда людей обьединяют жизненные взгляды и позиции, потребность в общении, сексуальная страсть, и т.д.
Если да, то куда все делось без конфликтов и страданий?

Манюня
03-09-2006, 04:20 PM
Манюня, а кроме общих хобби (вышивание крестиком) вас что-то обьединяло?

Я вот слышал, что иногда людей обьединяют жизненные взгляды и позиции, потребность в общении, сексуальная страсть, и т.д.
Если да, то куда все делось без конфликтов и страданий? Я вам наглядно пыталась обьяснить. Конечно, нас не вышивание крестиком обьединяло (я ваще не вышиваю), и разопщила не опера.

Когда меняются взгляды и позиции, когда общение - становится менее интересным, а страсть просто ослабевает - тогда тихо и мирно расходятся. Вот когда потребность в общении есть и страсть присутствует - когда людям не всё равно - вот тогда они и конфликтуют.

Leon93
03-09-2006, 04:34 PM
разопщила не опера.

Когда меняются взгляды и позиции, когда общение - становится менее интересным, а страсть просто ослабевает - тогда тихо и мирно расходятся. .

Всю эту мысль можно значительно короче " когда трусы не стираются-тогда ..":D

Nicholaich
03-09-2006, 04:35 PM
Я вам наглядно пыталась обьяснить. Конечно, нас не вышивание крестиком обьединяло (я ваще не вышиваю), и разопщила не опера.

Когда меняются взгляды и позиции, когда общение - становится менее интересным, а страсть просто ослабевает - тогда тихо и мирно расходятся. Вот когда потребность в общении есть и страсть присутствует - когда людям не всё равно - вот тогда они и конфликтуют.
Если я не ошибаюсь, у вас не было детей и отношения до естественного развала продлились 3-5 лет?

Манюня
03-09-2006, 04:40 PM
Если я не ошибаюсь, у вас не было детей и отношения до естественного развала продлились 3-5 лет? Детей у меня действительно нет. Те отношения продлились год или два - не помню. Причём тут это? Возвратитесь к теме - возможен ли красивый уход? Я определила когда. Вы сказали - сказка. Я вам доказала - нет, реальность. Если вы хотели сказать - сказка, если нет детей и отношения длинные, так бы и сказали. Я б тогда и не спорила, так как подобного опыта - нет.

Манюня
03-09-2006, 04:41 PM
Всю эту мысль можно значительно короче " когда трусы не стираются-тогда ..":Д Страсть замешанная на стирке трусов - для меня не страсть, а товаро-обменные отношения.

Leon93
03-09-2006, 05:03 PM
Страсть замешанная на стирке трусов - для меня не страсть, а товаро-обменные отношения.
"А вот тут то мы вас и поправим"( С)

товаро-обменные, эт как раз когда без стирки..

Манюня
03-09-2006, 05:05 PM
товаро-обменные, эт как раз когда без стирки.. Да нет, чувства - не товар. Вы как всегда всё напутали.

YeahBaby
03-09-2006, 05:05 PM
Всю эту мысль можно значительно короче " когда трусы не стираются-тогда ..":Д
Leon93,
1. а вот если кто беструсофф ходит, тогда как быть с критерием?? :?
2. а если у меня service lady работает которая их и стирает - то че, на ней жениться?

Манюня
03-09-2006, 05:07 PM
Пошло по новому кругу - Baby, ну откройте новую тему с этим вопросом, ну что у нас каждая тема на это сводится то? :rolleyes:

Nicholaich
03-09-2006, 05:08 PM
Детей у меня действительно нет. Те отношения продлились год или два - не помню. Причём тут это? Возвратитесь к теме - возможен ли красивый уход? Я определила когда. Вы сказали - сказка. Я вам доказала - нет, реальность. Если вы хотели сказать - сказка, если нет детей и отношения длинные, так бы и сказали. Я б тогда и не спорила, так как подобного опыта - нет.
Манюня, я готов признать, что красивый уход возможен, хотя вы - первый человек, кого я встречаю с подобным опытом.

Однако...
За год или два человек не может (за исключением подросткового возраста и периода серьезных событий в жизни) настолько резко поменяться, чтобы это стало критично для действительно близких взаимоотношений.

За год или два можно всего лишь хорошо узнать человека, чтобы до конца понять, что вам не по пути. Вы не думали, что тот случай мог быть всего лишь иллюзией любви и близости между довольно разными личностями, ищущими свое место в жизни?
В таком варианте действительно возможно взаимное спокойное удаление друг от друга по мере понимания сути партнера.

YeahBaby
03-09-2006, 05:09 PM
Пошло по новому кругу - Baby, ну откройте новую тему с этим вопросом, ну что у нас каждая тема на это сводится то? :rolleyes:
sorry, never mind then... :)

КошЫчка
03-09-2006, 05:18 PM

ага! то есть когда каждая тема сводится на х@й, трах и количество оргазмов это нормально.. а как жЫницЦа так новую тему??

оооооооооооооооооочень интерестно!

dream fairy
03-09-2006, 05:23 PM
Манюня! Я тебя умоляю!

Манюня
03-09-2006, 05:26 PM
ага! то есть когда каждая тема сводится на х@й, трах и количество оргазмов это нормально.. Где???? Дайте мне такую тему!!!!!

КошЫчка
03-09-2006, 05:26 PM
Манюня! Я тебя умоляю!
a чё... чё?? :D

Манюня
03-09-2006, 05:28 PM
Вы не думали, что тот случай мог быть всего лишь иллюзией любви и близости между довольно разными личностями, ищущими свое место в жизни? А что, "отношения" - это тока когда до гроба? Вы меня насмешили. :evillaugh

Мазут
03-09-2006, 05:28 PM
Манюня, я готов признать, что красивый уход возможен, хотя вы - первый человек, кого я встречаю с подобным опытом.

Однако...
За год или два человек не может (за исключением подросткового возраста и периода серьезных событий в жизни) настолько резко поменяться, чтобы это стало критично для действительно близких взаимоотношений.

За год или два можно всего лишь хорошо узнать человека, чтобы до конца понять, что вам не по пути. Вы не думали, что тот случай мог быть всего лишь иллюзией любви и близости между довольно разными личностями, ищущими свое место в жизни?
В таком варианте действительно возможно взаимное спокойное удаление друг от друга по мере понимания сути партнера.
Николаич, дай Манюне помечтать, не отвлекай ее серьезными вопросами... :-)

dream fairy
03-09-2006, 05:33 PM
а чё... чё?? :Д
Ругаться не надо. :)
Поздно уже, вот завтра на свежую голову. :1:

Akela
03-09-2006, 05:40 PM
...Со спокойной совестю пожать руку, и сказать, что позвониш, когда найдётся свободная минутка.:ангел:
Ну ты Галка и советуешь...

Сейчас пожал руку жене, и сказал, что позвоню, когда найдется свободная минута...
Потом полчаса ее уговаривал, что я пошутил и мне не надо в психиатрическую больницу...

Красиво уйти не удалось...
:grum:

Манюня
03-09-2006, 05:41 PM
Ругаться не надо. :)
Мне кажется вам уже мерещится. :grum:

dream fairy
03-09-2006, 05:43 PM
Мне кажется вам уже мерещится. :грум:
Да блин.. тут уже на воду дуешь.

Galkab
03-09-2006, 11:19 PM
Ну ты Галка и советуешь...

Сейчас пожал руку жене, и сказал, что позвоню, когда найдется свободная минута...
Потом полчаса ее уговаривал, что я пошутил и мне не надо в психиатрическую больницу...

Красиво уйти не удалось...
:грум:
Аааааааааааа-ха-ха-хаааааааааааа, ну ты даёшь...ты же все этапы местами пэрэпутал.:grum:

Nicholaich
03-10-2006, 12:14 PM
А что, "отношения" - это тока когда до гроба? Вы меня насмешили. :evillaugh
Нет, конечно же, некоторые называют "отношениями" совместное вышивание крестиком год-два между походами в оперу с другим...
Каждый выбирает то, что хочет и получает то, чего достоин.

dream fairy
03-10-2006, 12:16 PM
Каждый выбирает то, что хочет и получает то, чего достоин.
Вот они сказочки-то. :1:

Манюня
03-10-2006, 12:17 PM
получает то, чего достоин. Красивое расставание? Ага.

sicily
03-10-2006, 04:00 PM
Mal'chona!
(Sorry I don't have russian in my computer so had to write on English...)

Even if you'll leave with a huge painfull scandal and act like a complete freak (or he), even if at that very moment you think you are "burning all the bridges" - no matter what - with some time you'll start remembering only good things that you both shared together. ABSOLUTELY... and then (if you'll wish) you can build with him already very different relationship... later(!)... like suddenly send an email or...whatever!.... even if by this time you'll be having a family! I can guarantee it.
Oksana

sicily
03-10-2006, 04:01 PM

Mal'chona! I did send you a reply for your message (page 9)

Malishka
03-10-2006, 04:27 PM
Мальчона!
(Сорры И доньт хаве руссиан ин мы цомпутер со хад то щрите он Енглиш...)
.....Оксана
На фига???

Akela
03-10-2006, 05:49 PM
Если в Google сделать поиск на "уйти красиво", то появляется такая картинка...

http://www.kp.ru/upimg/photo/53971.jpg

Slippery When Wet
03-10-2006, 05:54 PM
Mal'chona!

Even if you'll leave with a huge painfull scandal and act like a complete freak (or he), even if at that very moment you think you are "burning all the bridges" - no matter what - with some time you'll start remembering only good things that you both shared together. ABSOLUTELY... and then (if you'll wish) you can build with him already very different relationship... later(!)... like suddenly send an email or...whatever!.... even if by this time you'll be having a family! I can guarantee it.
Oksana
"Я положу Ваши слова в банк.."...:)

Саломея
03-10-2006, 05:54 PM
Если в Гоогле сделать поиск на "уйти красиво", то появляется такая картинка...

Уууууууу! Такова я буду гнать от себя красиво каждый день...и даже несколько раз в день, но чтоп уходил вот также красиво.

Odinokiy_Ostrov
03-10-2006, 05:56 PM
Если в Гоогле сделать поиск на "уйти красиво", то появляется такая картинка...

]
Вот это я понимаю. Действительно видно, что человек уходит красиво, с голой задницей, оставив все свои трусы любимой женщине.

Akela
03-10-2006, 05:57 PM
Вот это я понимаю. Действительно видно, что человек уходит красиво, с голой задницей, оставив все свои трусы любимой женщине.
Чтоб она могла постепенно снижать количество стирки... А то сразу порвать с этим делом тяжело... 21 день - срок прерывания наркотической зависимости..

Akela
03-10-2006, 05:59 PM
Уууууууу! Такова я буду гнать от себя красиво каждый день...и даже несколько раз в день, но чтоп уходил вот также красиво.
Приеду как-нибудь я в Калифорнию.. Приду к тебе в гости.. со своими 5-7-ю досками из [Home Depot]. Разденусь и буду ходить по ним.. Туда-сюда.. Туда-сюда...

Романтика... :grum:

sicily
03-10-2006, 06:31 PM
"Я положу Ваши слова в банк.."...:)

Well, that is true though...

I like your "Slippery when wet" ...

YeahBaby
03-10-2006, 06:48 PM
Mal'chona!

Oksana
so tru, time does the trick... even though i'd never do that (get back), personally... :|

Gazel
03-10-2006, 08:02 PM
... 21 день - срок прерывания наркотической зависимости..

:грум:

или если сделаешь что-то 21 раз, то ето дествие преврашается в новую привычку.
:)

Akela
03-10-2006, 08:12 PM
или если сделаешь что-то 21 раз, то ето дествие преврашается в новую привычку.
:)
Теперь я понял почему я не могу жить без секса...

Serge7
03-10-2006, 10:26 PM
Уйти красиво? По моему, этот вопрос, можно подразделить всё же на два: или уходишь ты или бросают тебя... Как это можно сделать красиво в обоих вариантах? Оба события, сами по-себе, не очень красивые. Не знаю... Сложно однозначно ответить. :34:

Мальчона
03-10-2006, 10:36 PM
Если в Google сделать поиск на "уйти красиво", то появляется такая картинка...

http://www.kp.ru/upimg/photo/53971.jpg

Акела, спасибо порадовал... я всегда знала, что на гугл можно положиться... правда женщине так "красиво не уйти", не в смысле "красиво", в смысле "не уйти"...

Мальчона
03-10-2006, 10:37 PM
Саломея, поддерживаю тебя целиком и полностью...:34:

Akela
03-10-2006, 10:40 PM
Акела, спасибо порадовал... я всегда знала, что на гугл можно положиться... правда женщине так "красиво не уйти", не в смысле "красиво", в смысле "не уйти"...
Да, женщины уходят по другому..

http://images.amazon.com/images/P/1590522672.01.LZZZZZZZ.jpg

Мальчона
03-11-2006, 12:03 AM
Да, женщины уходят по другому..

http://images.amazon.com/images/P/1590522672.01.LZZZZZZZ.jpg

true... ты эту картинку тоже прогуглил?

Vitta
03-11-2006, 12:25 AM
Вот оно счастье.. И мы никуда не уходим!!! А идем вместе!! :-)Очень кррассива идем!!
http://www.postcard.ru/pic/iuser/73/3122985873.jpg

Мальчона
03-11-2006, 12:26 AM
Вот оно счастье.. И мы никуда не уходим!!! А идем вместе!! :-)

пису-пис... :34:

Akela
03-11-2006, 04:31 PM
труе... ты эту картинку тоже прогуглил?
Я - Почётный Гуглист Общества Дужбы Народов.:34:

Akela
03-11-2006, 04:32 PM
Вот оно счастье.. И мы никуда не уходим!!! А идем вместе!! :-)Очень кррассива идем!!
:kiss::34::kiss:

Gazel
03-11-2006, 04:37 PM
Теперь я понял почему я не могу жить без секса...

Надеюсь Вы ето делаете не только потому что привыкли к етому??? :evillaugh

Akela
03-11-2006, 10:32 PM
Надеюсь Вы ето делаете не только потому что привыкли к етому??? :евиллаугх
Нет, не только. Мне еще и нравится!:34:

Gazel
03-12-2006, 01:28 AM
Нет, не только. Мне еще и нравится!:34:

:34: ;) :54:

Serge7
03-12-2006, 01:48 AM
Ребят, ну Вы извините... Ну опять же не понимаю, что значит уйти красиво????????? Вот я всегда молча и по-английски исчезал из жизни Любимой, чтоб как бы не обидеть её своим уходом... Но это красиво? Я не думаю. Думаю, что нет!!!! У кого то есть более оригинальные рецепты насчёт этого??? :rolleyes:

Gazel
03-12-2006, 02:09 AM
Ребят, ну Вы извините... Ну опять же не понимаю, что значит уйти красиво????????? Вот я всегда молча и по-английски исчезал из жизни Любимой, чтоб как бы не обидеть её своим уходом... Но это красиво? Я не думаю. Думаю, что нет!!!! У кого то есть более оригинальные рецепты насчёт этого??? :роллеыес:

Я предпочитаю хоть и тяжелую но правду в любом случае. когда встречаешься с кем-то и понимаешь что нет будушего вместе и дела не так далеко зашли, в смысле планов на будушее вместе, то все просто - говоришь что на душе и надеешься что собеседник поимет.

А вот из брака я не смогла "красиво" уити.

Serge7
03-12-2006, 02:13 AM
Я предпочитаю хоть и тяжелую но правду в любом случае. когда встречаешься с кем-то и понимаешь что нет будушего вместе и дела не так далеко зашли, в смысле планов на будушее вместе, то все просто - говоришь что на душе и надеешься что собеседник поимет.

А вот из брака я не смогла "красиво" уити. А я вот не мог выдерживать слёзы Любимых и слышать о том как я глубоко неправ, вот и появилась эта идиотская привычка просто исчезать... :rolleyes:

Serge7
03-12-2006, 02:15 AM
...А вот из брака я не смогла "красиво" уити. Значит, наверное, по - настоящему любила... :cool:

Gazel
03-12-2006, 02:16 AM
А я вот не мог выдерживать слёзы Любимых и слышать о том как я глубоко неправ, вот и появилась эта идиотская привычка просто исчезать... :роллеыес:

я не думаю что они были правы говорить что ты был глубоко не прав - ето не правильно, я считаю. Человек должен отражать как он себя чувствует, а не обвинять кого то. IMHO

Gazel
03-12-2006, 02:20 AM
Значит, наверное, по - настоящему любила... :цоол:

[You are very perceptuve Serge7] ...было дело, но потихоньку она угасала и угасала и появилось не уважение.
к тому времени когда ушла я уже была немая - решение было принято.

Serge7
03-12-2006, 02:20 AM
я не думаю что они были правы говорить что ты был глубоко не прав - ето не правильно, я считаю. Человек должен отражать как он себя чувствует, а не обвинять кого то. ИМХО Спасибо большое за понимание,Gazel! Просто ненавижу кому либо делать по-настоящему больно, не могу. :34:

Serge7
03-12-2006, 02:26 AM
[You are very perceptuve Serge7] ...было дело, но потихоньку она угасала и угасала и появилось не уважение.
к тому времени когда ушла я уже была немая - решение было принято. :oops: :oops: Sorry... Sorry... Sorry...

Malishka
03-12-2006, 02:28 AM
Красиво уйти это четко обяснить почму уходиш.

Mikhail-u
03-12-2006, 03:23 AM
Уйти красиво: это оставить своей бывшей жене/любовнице и ее любовнику все движимое и недвижимое, оплатить все ее долги, а с собой забрать лишь грязные трусы (чтобы иметь возможность немедленно протестировать новую женщину). Правда, дамы?:evillaugh :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
03-12-2006, 03:36 AM
Уйти красиво: это оставить своей бывшей жене/любовнице и ее любовнику все движимое и недвижимое, оплатить все ее долги, а с собой забрать лишь грязные трусы (чтобы иметь возможность немедленно протестировать новую женщину). Правда, дамы?:евиллаугх :евиллаугх
Нет, уйти красиво: это перед уходом перестирать все трусы бывшего мужа/любовника. Тогда он долго не заметит что вы от него ушли.

Mikhail-u
03-12-2006, 03:59 AM
Нет, уйти красиво: это перед уходом перестирать все трусы бывшего мужа/любовника. Тогда он долго не заметит что вы от него ушли.

Это сколько же у него трусов, если он "долго" не заметит?

Odinokiy_Ostrov
03-12-2006, 04:04 AM
Это сколько же у него трусов, если он "долго" не заметит?
Напрашивается вывод: если вы хотите иметь возможность когда-нибудь уйти красиво, нужно изначально выбирать мужчин с большим количеством трусов.

Vitta
03-12-2006, 04:11 AM
Трусы - этта символ нашыго форума..Святыня..стяг!

Mikhail-u
03-12-2006, 04:23 AM
Напрашивается вывод: если вы хотите иметь возможность когда-нибудь уйти красиво, нужно изначально выбирать мужчин с большим количеством трусов.

Планировать красивый уход еще до знакомства с будущим супругом/партнером?
Что-то в этом есть...
Главное не то, красив ли твой избранник/ца, а проэкт красивого ухода в будущем.

Odinokiy_Ostrov
03-12-2006, 04:28 AM
Планировать красивый уход еще до знакомства с будущим супругом/партнером?
Что-то в этом есть...
Главное не то, красив ли твой избранник/ца, а проэкт красивого ухода в будущем.
Ну допустим планировать не нужно, но просчитать все варианты не мешает.:evillaugh

Mikhail-u
03-12-2006, 05:59 AM
Ну допустим планировать не нужно, но просчитать все варианты не мешает.:евиллаугх

Очень романтичный подход к любви, не находите?;)

Malishka
03-12-2006, 10:36 AM
Очень романтичный подход к любви, не находите?;)
Серемяжная правда жизни, Миша;)

Mikhail-u
03-12-2006, 12:37 PM
Серемяжная правда жизни, Миша;)

Малышка, немедленно покинь проперти Майкла Джексона: там еще и не такой "правде жизни" научат.

Mikhail-u
03-12-2006, 02:18 PM
к тому времени когда ушла я уже была немая - решение было принято.

а Вы всегда становитесь немой, когда принимаете решение?:;)

Gazel
03-12-2006, 02:44 PM
а Вы всегда становитесь немой, когда принимаете решение?

немои - в данном смысле - безразличнои. хотя хороший вопрос. говорить больше не о чем когда решение принято... поздно для разгоров, поетому деиствительно становлюсь немои - не хочу с етим человеком даже разговаривать.

Serge7
03-12-2006, 04:21 PM
немои - в данном смысле - безразличнои. хотя хороший вопрос. говорить больше не о чем когда решение принято... поздно для разгоров, поетому деиствительно становлюсь немои - не хочу с етим человеком даже разговаривать. Испытываю приблизительно те же самые чувства. :34: Когда всё испробовано, и мыслимое и немыслимое, чтобы сохранить отношения и ничего не работает, о чём ещё можно говорить на прощание? Как красиво уйти? Если сил уже нет и к человеку ничего не осталось? Ведь, иногда теряется даже уважение, что наверное полностью исключает возможность встретиться снова в будущем. :rolleyes:

Toothfairy
03-12-2006, 09:52 PM
С наименьшими потерями для кого? Красиво расстаться невозможно если у одного из двоих остались какие-то чувства. Поверьте, сколько бы Вы не старались сделать это красиво, человеку от которого Вы уходите всё равно будет больно. Это суровая правда жизни. Ну а если уж выбирать метод, то, конечно же, откровенный разговор. Пусть это звучит банально, но я за правду всегда и во всём.
Очень верно сказано. Если чувства есть - в наших силах убить их или *вылечить*. Только желание должно быть обоюдное. А красивое расставание...уход...это все из области фантастики...кому-то всегда от этого больно...

Toothfairy
03-12-2006, 09:55 PM
я использовал "it's not you, it's me... (c)" метод - работает! :)
Ну не всегда-то и работает....иногда ваша пассия принимает это за чистую монету и начинает усиленно доказывать, что ты ни в чем не виноват, давай разберемся, давай поймем друг друга....что раздражает, однако...бррр....

Toothfairy
03-12-2006, 10:01 PM

Toothfairy
03-12-2006, 10:04 PM
Прям в одно и то же время?!
Идиллия...
К сожалению, жизнь намного коварнее...

Toothfairy
03-12-2006, 10:07 PM
Ну почему?
От привычки тоже тяжело отказаться....