PDA

View Full Version : Полная физическая гармония

Манюня
03-06-2006, 12:48 PM
Как часто это бывает? Насколько редко это - встретить человека, который полностью удовлетворяет все твои физические запросы? И должно ли это являтся каким то индикатором, что этот человек - для тебя? И если не ладится везде, кроме постели - нужно ли работать над такими отношениями, или не стОит - физическая гармония не настолько важна, как гармония эмоциональная?

Leon93
03-06-2006, 12:53 PM
Зависит от возраста. Присутствие только физической гормонии после 70-ти уже многим неважно...

Galkab
03-06-2006, 12:54 PM
Как часто это бывает? Насколько редко это - встретить человека, который полностью удовлетворяет все твои физические запросы? И должно ли это являтся каким то индикатором, что этот человек - для тебя? И если не ладится везде, кроме постели - нужно ли работать над такими отношениями, или не стОит - физическая гармония не настолько важна, как гармония эмоциональная?
Потом, со временем, если этот человек тебя начинает раздражать, физичесская близость только раздражает..

Манюня
03-06-2006, 12:55 PM
Во первых, я не зря тему открыла в Девичнике. Я думаю мужской взгляд тут будет отличен от женского. Во вторых, если для вопроса важна возрастная группа, то скажем от 25 до 45.

Манюня
03-06-2006, 12:55 PM
Потом, со временем, если этот человек тебя начинает раздражать, физичесская близость только раздражает..
А если нет?

Odinokiy_Ostrov
03-06-2006, 01:10 PM
И если не ладится везде, кроме постели - нужно ли работать над такими отношениями, или не стОит - физическая гармония не настолько важна, как гармония эмоциональная?
Смотря что ты (в смысле, не ты лично, а так, в общем) надеешься получить от этих отношений. Ведь не каждые отношения должны заканчиваться любовью до гроба, браком, и двумя детьми. Часто бывает, что если нам с человеком хорошо физически, мы рисуем себе картинки светлого будущего и думаем, что так хорошо будет и во всех других аспектах. А на самом деле, не надо выжимать из отношений то, что они не способны тебе дать. Не надо ни над чем работать и пытаться превратить физическую близость в нечто большее, а просто наслаждаться тем, что есть на самом деле.
Это всё сплошное ИМХО, разумеется.

Galkab
03-06-2006, 01:11 PM
А если нет?
Как это "нет"?
Ведь всё - у нас в голове....подумай, если ты человека не уважаешь и он тебе действует на нервы своим постоянным несоответствием во- взглядах, то потихоньку это переходит на сексуальные отношения тоже....особенно, когда живёшь под одной крышей...

Nabludatel'
03-06-2006, 01:31 PM
Как это "нет"?
..., если ты человека не уважаешь и он тебе действует на нервы своим постоянным несоответствием во- взглядах, то потихоньку это переходит на сексуальные отношения тоже....особенно, когда живёшь под одной крышей...
И вот тут-та и приходит полная физическая гармония.

Vixen
03-06-2006, 02:05 PM
Как это "нет"?
Ведь всё - у нас в голове....подумай, если ты человека не уважаешь и он тебе действует на нервы своим постоянным несоответствием во- взглядах, то потихоньку это переходит на сексуальные отношения тоже....особенно, когда живёшь под одной крышей...

http://www.ljplus.ru/img/l/e/legnangel/pick_farm.jpg

anna salinas
03-06-2006, 02:50 PM
Я вот пытаюсь понять, что же именно вы хотели сказать этой картинкой. Может мать учит дочку как постaвить мужчину под каблук и сделать тряпкой?

anna salinas
03-06-2006, 02:50 PM
.... :)

noincomingcalls
03-06-2006, 02:59 PM
ну и я тогда тоже за компанию

Aurbo
03-06-2006, 03:07 PM
Смотря что ты (в смысле, не ты лично, а так, в общем) надеешься получить от этих отношений. Ведь не каждые отношения должны заканчиваться любовью до гроба, браком, и двумя детьми. Часто бывает, что если нам с человеком хорошо физически, мы рисуем себе картинки светлого будущего и думаем, что так хорошо будет и во всех других аспектах. А на самом деле, не надо выжимать из отношений то, что они не способны тебе дать. Не надо ни над чем работать и пытаться превратить физическую близость в нечто большее, а просто наслаждаться тем, что есть на самом деле.
Это всё сплошное ИМХО, разумеется.

...

Krasota
03-06-2006, 03:34 PM
Как часто это бывает? Насколько редко это - встретить человека, который полностью удовлетворяет все твои физические запросы? И должно ли это являтся каким то индикатором, что этот человек - для тебя? И если не ладится везде, кроме постели - нужно ли работать над такими отношениями, или не стОит - физическая гармония не настолько важна, как гармония эмоциональная?Физическая гармония ето конечно очень важно, нужно, и на улице не валяется, но для отношений не достаточно. Если ето единственное что вас связывает, для етого есть термин -- fuck buddies aka friends with benefits aka "special" friends...;)

Aurbo
03-06-2006, 03:40 PM
That's sucks...Shit...

Манюня
03-06-2006, 03:45 PM
Я не хотела задавaть последние два вопроса, потому что они мне были менее интересны, чем первый. И как назло, все именно на них и сконцетрировались. А как нащёт - как часто у вас это бывало? Физическая гармония - насколько редко это? Ведь чем реже, тем ценнее, не так ли?

Aurbo
03-06-2006, 03:58 PM
..такое редко бываeт..очень,очень редко..

aprilneverends
03-06-2006, 04:02 PM
раза два-три. одни из отношений кончились по причинам, не имеющим отношения ни к гармонии, ни к чему такому. остальные-через более или менее длительное время видоизменились.

Манюня
03-06-2006, 04:03 PM
Что, гармония кончилась?

Манюня
03-06-2006, 04:16 PM
А на самом деле, не надо выжимать из отношений то, что они не способны тебе дать. Не надо ни над чем работать и пытаться превратить физическую близость в нечто большее, а просто наслаждаться тем, что есть на самом деле.
Это всё сплошное ИМХО, разумеется. Это хорошо когда лет 20. Когда тридцатник стучится в дверь, начинаешь задумываться - стоит ли твоё время таких отношений.

Манюня
03-06-2006, 04:18 PM
Как это "нет"?
Ведь всё - у нас в голове....подумай, если ты человека не уважаешь и он тебе действует на нервы своим постоянным несоответствием во- взглядах, то потихоньку это переходит на сексуальные отношения тоже....особенно, когда живёшь под одной крышей... Человек может не соответствовать во взглядах, но в тоже время вызывать уважение. Одно другое не исключает. И уж подавно - мало влияет на то, что между простынями происходит, как мне кажется. Можно иметь зашибенный секс с человеком, с которым ты не имеешь ничего общего. Я не вижу связи.

Kadet
03-06-2006, 04:18 PM
Это хорошо когда лет 20. Когда тридцатник стучится в дверь, начинаешь задумываться - стоит ли твоё время таких отношений.
Радует, когда человек хотя бы к 30 начинает задумываться... Есть надежда !!!

Манюня
03-06-2006, 04:20 PM
Физическая гармония ето конечно очень важно, нужно, и на улице не валяется, но для отношений не достаточно. Если ето единственное что вас связывает, для етого есть термин -- [fuck buddies aka friends with benefits aka "special" friends...;)] А если не единственное? Если есть чувства, но умом понимаешь, что вы очень разные и вряд ли когда то найдёте понимание? Тогда физическая гармония начинает преобретать бОльшую важность?

Sarochka
03-06-2006, 04:20 PM
Это хорошо когда лет 20. Когда тридцатник стучится в дверь, начинаешь задумываться - стоит ли твоё время таких отношений.

к 30-ти начинаешь понимать, как быстро летит жизнь, как много надо успеть, и на такие отношеня просто не стоит тратить время...ни минуты

Манюня
03-06-2006, 04:21 PM
Радует, когда человек хотя бы к 30 начинает задумываться... Есть надежда !!! На разных жизненных этапах, человек задумывается о разном. Если ему уставом самостоятельно думать не запрещают, конечно.

Kadet
03-06-2006, 04:23 PM
На разных жизненных этапах, человек задумывается о разном. Если ему уставом самостоятельно думать не запрещают, конечно.
А со своими мыслями напряженка??? Или это просто гармония с ... ну понятно с кем...

Манюня
А со своими мыслями напряженка??? У кого?

CrazyDoctor
Человек может не соответствовать во взглядах, но в тоже время вызывать уважение. Одно другое не исключает. И уж подавно - мало влияет на то, что между простынями происходит, как мне кажется. Можно иметь зашибенный секс с человеком, с которым ты не имеешь ничего общего. Я не вижу связи.

Так ведь о чем-то разговаривать надо. Допустим до. И после. Да и в перерывах.

Манюня
03-06-2006, 04:25 PM
Так ведь о чем-то разговаривать надо. Допустим до. И после. Да и в перерывах. Самые оживлённые разговоры как раз с теми, кто не совпадает во взглядах. Так что, поговорить там точно есть о чём. Проблема не в этом.

Krasota
03-06-2006, 04:26 PM
А если не единственное? Если есть чувства, но умом понимаешь, что вы очень разные и вряд ли когда то найдёте понимание? Тогда физическая гармония начинает преобретать бОльшую важность?Нет, не бОльшую :( Где ж бОльшую если умом ты понимаешь что не "твой" ето человек?

Kadet
У кого?
Необходимо пальцем показывать??? Или цитатку приводить????

Krasota
Самые оживлённые разговоры как раз с теми, кто не совпадает во взглядах. Так что, поговорить там точно есть о чём. Проблема не в этом.И бурный секс :evillaugh

Манюня
03-06-2006, 04:27 PM
Необходимо пальцем показывать??? Или цитатку приводить???? Я не поняла уместность вашего вопроса вообще. К чему и к кому он был привязан, для меня - загадка.

Манюня
03-06-2006, 04:28 PM
Нет, не бОльшую :( Где ж бОльшую если умом ты понимаешь что не "твой" ето человек? Но если физическая гармония несёт в себе огромную ценность, то над пониманием можно и работать. Нет?

Kadet
03-06-2006, 04:29 PM
Я не поняла уместность вашего вопроса вообще. К чему и к кому он был привязан, для меня - загадка.
Это бывает... Годам к сорока и понимание приходит...

Sarochka
03-06-2006, 04:29 PM
Но если физическая гармония несёт в себе огромную ценность, то над пониманием можно и работать. Нет?

нет

Sarochka
03-06-2006, 04:30 PM
я уверена, что чем больше разница во взглядах, тем короче отношения

Манюня
03-06-2006, 04:32 PM
Это бывает... Годам к сорока и понимание приходит... Я боюсь понимание неуместных вопросов приходит только при снижении интеллектуального уровня. Я надеюсь, что к сорока годам со мной этого не случится - больше того, я надеюсь на противоположный вариант.

Кадет, если вам нечего сказать по теме, вам можно удалиться. Спасибо.

Krasota
03-06-2006, 04:33 PM
Но если физическая гармония несёт в себе огромную ценность, то над пониманием можно и работать. Нет?Манюнька, я свое мнение высказала. Здесь спор не уместен. Я поняла о чем ты. Я понияла к чему ты. Но над "пониманием" работать НЕ возможно. ДАЖЕ над физической гармонией больше шансов есть поработать и к чему-то придти, чем над "пониманием". Но ето только лишь мое мнение. Для себя. Может кому-то вообще понимание не надо? Тогда и работать не над чем. Или, опять же, я уже говорила про [friends with benefits]. Если тебе сегодня с етим человеком хорошо, и ты понимаешь что у вас будущего нет, и ты в етот момент своей жизни с етим ОК, то тоже выход из положения. Хотя, как я поняла из твоих постов, [its not an option]. Хотя, жизнь...она смешная. Бывает что несерьезные отношения, а выливаются они в Будущее. Но я бы на ето расчет не делала.

Kadet
03-06-2006, 04:34 PM
Я боюсь понимание неуместных вопросов приходит только при снижении интеллектуального уровня. Я надеюсь, что к сорока годам со мной этого не случится - больше того, я надеюсь на противоположный вариант.

Кадет, если вам нечего сказать по теме, вам можно удалиться. Спасибо.
Да на здоровье! Надежда умирает последней....

Galkab
03-06-2006, 04:35 PM
Шота в воздухе запахло керосином...:D ;)
Беги, дитя моё, и без оглядки....:cool: :34:

Sarochka
03-06-2006, 04:38 PM
и вообще, не сексом единым жив человек
если меня не понимаюt, на фига нужны эти отношения?

можно просто иметь партнера для секса до тех пор, пока не найдешь партнера для жизни :)

Galkab
03-06-2006, 04:42 PM
А ещё лучше, не иметь офуительного любовника в мужьях....
Сильно мешает...и мОзги затуманивает....:rolleyes: ;)

Sarochka
03-06-2006, 04:44 PM
Сильно мешает...и мОзги затуманивает....:rolleyes: ;)

или в бывших мужьях...если нет понимания :lol:

Galkab
03-06-2006, 04:46 PM
или в бывших мужьях...если нет понимания :лол:
Блин, ну ты ваще садистка.:evillaugh :D

Манюня
03-06-2006, 04:49 PM
Сильно мешает...и мОзги затуманивает.... А я не представляю долгих отношений с посредственным любовником.

Саломея
03-06-2006, 04:51 PM
Но если физическая гармония несёт в себе огромную ценность, то над пониманием можно и работать. Нет?

Мне кажется нужно и должно, если вы оба видите смысл в продолжении ваших отношений. Физическая гармония, тем более полная не возможна без взаимопонимания душ, т.е. я хочу сказать оно где-то есть, даже на кажущуюся разобщённость в восприятии или понимании тех или иных аспектов жизни.

Манюня
03-06-2006, 04:54 PM
Мне кажется нужно и должно, если вы оба видите смысл в продолжении ваших отношений. Физическая гармоня, тем более полная не возможна без взаимопонимания душ, т.е. я хочу сказать оно где-то есть, даже на кажущуюся разобщённость в восприятии или понимании тех или иных аспектов жизни. Да, вот это самое обнадёживающее - и ближе всего к моим выводам. Я просто хотела найти подтверждение, что у меня не абсурдные взгляды на вопрос.

aprilneverends
03-06-2006, 04:55 PM
Что, гармония кончилась?

да, нет, не знаю. видоизменились, и все. но я плохой пример. у меня немножко больная
головушка в этом плане...так что это скорей мои личные пробемы, чем судьба гармонии вообще.

Galkab
03-06-2006, 05:10 PM
А я не представляю долгих отношений с посредственным любовником.
А с мужиком, который тебя постоянно критикует, и говорит, что тебе делать...или который не разделяет твоих взглядов на воспитание детей...или ещё на что-нибудь...тут, дорогуша,не до секса..:rolleyes:

Sarochka
03-06-2006, 05:11 PM
А с мужиком, который тебя постоянно критикует, и говорит, что тебе делать...или который не разделяет твоих взглядов на воспитание детей...или ещё на что-нибудь...тут, дорогуша,не до секса..:rolleyes:

правильно, Галка
я б такого убила бы нах :28:

Манюня
03-06-2006, 05:19 PM
А с мужиком, который тебя постоянно критикует, и говорит, что тебе делать...или который не разделяет твоих взглядов на воспитание детей...или ещё на что-нибудь...тут, дорогуша,не до секса..:роллеыес:Ну вот в том и вопрос - стоит ли в подобных случаях (и необязательно настолько полярных) работать над взаимопониманием, если физическая связь настолько сильна.

Саломея
03-06-2006, 05:25 PM
Ну вот в том и вопрос - стоит ли в подобных случаях (и необязательно настолько полярных) работать над взаимопониманием, если физическая связь настолько сильна.

Ну для того нам разум и дан, что бы совершенствовать и совершенствоваться. Страсть, любовь, ум - это то, что должно помогать созидать, а не разрушать.

Galkab
03-06-2006, 05:43 PM
Манюнь, ну сердце и женское чутьё должно подсказать....сама решай...Я в такох вопросах не советовалась бы.:34:

Манюня
03-06-2006, 05:46 PM
Спасибо, но тема для обсуждения, и ко мне имеет самое отдалённое отношение. :rolleyes:

Witch
03-06-2006, 06:44 PM
Ну вот в том и вопрос - стоит ли в подобных случаях (и необязательно настолько полярных) работать над взаимопониманием, если физическая связь настолько сильна.

Манюня, а что ты имеешь ввиду под работой над взаимопониманием?
По-моему полного взаимопонимания вообще не существует.
Мы все идем на какие-то компромиссы. Вопрос в том на сколько ты должна изменить себя или партнера что-бы добиться взаимопонимания.
Глобально изменить человека не возможно. Мне все-таки кажется что над физической гармонией работать легче.

Манюня
03-06-2006, 06:50 PM
Манюня, а что ты имеешь ввиду под работой над взаимопониманием?
По-моему полного взаимопонимания вообще не существует.
Мы все идем на какие-то компромиссы. Вопрос в том на сколько ты должна изменить себя или партнера что-бы добиться взаимопонимания.
Глобально изменить человека не возможно. Мне все-таки кажется что над физической гармонией работать легче. Под работой над взаимпомониманием, я имею в виду взаимные компромисы. Или не взаимные - стоит ли ради физической гармонии идти на некоторые жертвы вне постели? Для затравки, теоретический пример: он не достаточно самоотвержен и романтичен, многие свои поступки измеряет по типу "а что мне за это будет?" - а её это коробит, так как она привыкла к самоотверженной рыцарской любви. То есть, в будущем он может делать какие то попытки, зная что она ожидает, но в сущности его подход не изменишь. Стоит ли в данном случае искать взаимпонимание (читай - идти на компромисы) ради физической гармонии?

Witch
03-06-2006, 07:02 PM
Под работой над взаимпомониманием, я имею в виду взаимные компромисы. Или не взаимные - стоит ли ради физической гармонии идти на некоторые жертвы вне постели? Для затравки, теоретический пример: он не достаточно самоотвержен и романтичен, многие свои поступки измеряет по типу "а что мне за это будет?" - а её это коробит, так как она привыкла к самоотверженной рыцарской любви. То есть, в будущем он может делать какие то попытки, зная что она ожидает, но в сущности его подход не изменишь. Стоит ли в данном случае искать взаимпонимание (читай - идти на компромисы) ради физической гармонии?

В таким случае я бы не стала жертвовать собой ради физической гармонии. Он не измениться, а она будет мучиться.

Манюня
03-06-2006, 07:04 PM
В таким случае я бы не стала жертвовать собой ради физической гармонии. Он не измениться, а она будет мучиться. Я не вижу это как жертву "собой" - это жертва некоторыми идеалами. Причём, в обмен на подобную "жертву" она извлекает наслаждение гармонией физической - или это не настолько важно?

Sarochka
03-06-2006, 07:05 PM
мля, задает вопросы, ей отвечают, а она все равно свое гнет

Манюня
03-06-2006, 07:10 PM
Страсть, любовь, ум - это то, что должно помогать созидать, а не разрушать. Бывают страсти и всё-разрушающие. Здесь и нужен ум, чтоб подобные отсеять от остальных. Но иногда умoм понимаешь одно, сердце говорит другое, а тело -третье. Вопрос в том как им всем договорится. ;)

Galkab
03-07-2006, 12:15 AM
Надо раслабиться и делать так :
ОММММмммммммммммммммммммммммм
Оммммммммммммммммммммммм
И дать телу, душе и сердцу самим решить,чё делать, а не форум спрашивать...;) :34:

Манюня
03-07-2006, 12:24 AM
Если форум ни о чем не спрашивать, мы тут будем сидеть и перекидываться пустыми репликами. А мне иногда просто хочется с интересными людьми пообсуждать разные темы. Со смыслом. Если ты, конечно, не против.

Galkab
03-07-2006, 01:07 AM
Научись пожалуйста не кидаться на людей, а разговаривать вежливо.
Тебе тут плохого никто не жалает. Тебе хорошего хотят.
И если я , в частности, чтот-то советую тебе - то без подьёбки, а нормально, по-дружесски.
Ты же, просто кидаешься на забор от одного только моего присутствия.
Не надо, ок?
Сколько раз говорила- мне с тобой делить нечего. Так что не бесись.
Я тебе советую, как советовала бы подружке, а ты в штыки всё принимаешь...:rolleyes:

Манюня
03-07-2006, 01:31 AM
Мне кажется, у тебя сложилось неправильное впечатление моей реакции. "Кидаться" - не мой удел. Я довольно вежливо и спокойно обьяснила цель данной темы. Где именно в моей реплике ты углядела "срывание" и "кидание" - а уж, тем более, невежливость - для меня загадка. Такое впечатление, что в твоём представлении "невежливость" - это всё, что тебе не по нутру.

За дружеские советы - спасибо, но в отношении меня они здесь просто неуместны. Тема теоретическая, и мне не понятно, зачем продолжать настаивать, что она - обо мне.

Baghera
03-07-2006, 01:48 AM

Для длительных отношений требуютса и физ. и эмоц. гармонии. Отсутсвие одной из гармоний быстро начнет тяготить и приведет к окончанию отношений.

Стоит ли пытатьса наладить отсутсвующюю гармонию? Не уверенна. Может и стоит, но только когда отсутвующая гармония явлетса второстепенной из двух. Думаю что при наличии уважения можно наладить вежливое понимание, но не эмоц. гармонию. Физ гармонию наверно легче наладить тк у нее более механическая основа.

Serge7
03-07-2006, 02:12 AM
Для длительных отношений требуютса и физ. и эмоц. гармонии. Отсутсвие одной из гармоний быстро начнет тяготить и приведет к окончанию отношений.

Стоит ли пытатьса наладить отсутсвующюю гармонию? Не уверенна. Может и стоит, но только когда отсутвующая гармония явлетса второстепенной из двух. Думаю что при наличии уважения можно наладить вежливое понимание, но не эмоц. гармонию. Физ гармонию наверно легче наладить тк у нее более механическая основа. Багер, одна лишь встреча... А потом всё... Волей обстоятельств. Вы обречены только лишь созваниваться друг с другом..Тебе будет достаточно этой гармонии, или нет? И как надолго? И что ты сделаешь, чтоб изменить это? Или ты вобщее не приемлешь такого?

Манюня
03-07-2006, 03:05 AM
Вы обречены только лишь созваниваться друг с другом.. Этого в уравнении не было дано - откуда подобные сценарии и как они относятся к теме?

Nabludatel'
03-07-2006, 08:18 AM
Полная физическая гармония

http://img-2005-08.photosight.ru/30/1009465.jpg

Sarochka
03-07-2006, 08:19 AM
ой, блин :grum:

AjP
03-07-2006, 09:23 AM
Маня ты шо не духах сегодня, дафай вместе бум в не духах.. я тоше не в духах сегодня.. вот

anna salinas
03-07-2006, 09:26 AM
я тоше не в духах сегодня.. вот

Что, парфюм закончился? :lol:

AjP
03-07-2006, 09:27 AM
Что, парфюм закончился? :лол:
ха ха ха, нет Анюта.. с парфюмом у мене усё в порядке...

Манюня
03-07-2006, 11:21 AM
Полная физическая гармония

Ни путайте, это не физическая, а филармоническая. :evillaugh

Baghera
03-07-2006, 11:34 PM
Багер, одна лишь встреча... А потом всё... Волей обстоятельств. Вы обречены только лишь созваниваться друг с другом..Тебе будет достаточно этой гармонии, или нет? И как надолго? И что ты сделаешь, чтоб изменить это? Или ты вобщее не приемлешь такого?

Нет, не достаточно. Я человек крайностей - или все или ничего. Попробую изменить ситуaцию (если оба свободны). Если изменить ситуацию не в моих силах, то ситуация для меня неприемлима - I will cut my losses and walk away.

Serge7
03-07-2006, 11:44 PM
Нет, не достаточно. Я человек крайностей - или все или ничего. Попробую изменить ситуaцию (если оба свободны). Если изменить ситуацию не в моих силах, то ситуация для меня неприемлима - I will cut my losses and walk away.
. Солцее... Но он любит тебя любит ... но вы далекоо волей обстоятельств, и ты вдруг "cut"... как же так!?? :rolleyes:

Baghera
03-07-2006, 11:50 PM
Солцее... Но он любит тебя любит ... но вы далекоо волей обстоятельств, и ты вдруг "цут"... как же так!?? :роллеыес:

А вот так. Толку-то никакого, и будущего никакого. Да, тяжело. Да, обидно. Да, больно. Но зачем растягивать мучение? Cut your losses and get on with your life.

Serge7
03-07-2006, 11:53 PM
А вот так. Толку-то никакого, и будущего никакого. Да, тяжело. Да, обидно. Да, больно. Но зачем растягивать мучение? Цут ёур лоссес анд гет он щитх ёур лифе. Babe, I can't believe my eyes! Ты? И прагматик? Не верю! :evillaugh :D

Baghera
03-07-2006, 11:57 PM
Бабе, И цаньт белиеве мы еыес! Ты? И прагматик? Не верю! :евиллаугх :Д

Да. Я. Циничный реалист.
А что ты предлагаешь делать в таком случае? Зная что ситуация безнадежна, продолжать сидеть ждать у моря (телефона?) погоды?

Serge7
03-07-2006, 11:59 PM
Да. Я. Циничный реалист.
А что ты предлагаешь делать в таком случае? Зная что ситуация безнадежна, продолжать сидеть ждать у моря (телефона?) погоды? Солнце, ты полностью себя обеспечиваешь, ты совершенно не зaвисишь от внешних обстоятелств... и ты при этом прагматик? НЕ ВЕРЮ!:evillaugh :evillaugh :cool:

Baghera
03-08-2006, 12:08 AM
Солнце, ты полностью себя обеспечиваешь, ты совершенно не зависишь от внешних обстоятелств... и ты при этом прагматик? НЕ ВЕРЮ!:евиллаугх :евиллаугх :цоол:

ИМХО только самообеспеченные люди и могут себе позволить быть прагматиками и циниками :)

ПС: Да, у меня был опыт таких отношений - был бурный роман/любовь (со свободным М). Как только я увидела что будущего нет, я повернулась и ушла, хотя безумно любила ego.

Serge7
03-08-2006, 12:13 AM
ИМХО только самообеспеченные люди и могут себе позволить быть прагматиками и циниками :)

ПС: Да, у меня был опыт таких отношений - был бурный роман/любовь (со свободным М). Как только я увидела что будущего нет, я повернулась и ушла, хотя безумно любила его. ;) :cool:

Nabludatel'
03-08-2006, 07:58 AM
ПС: Да, у меня был опыт таких отношений - был бурный роман/любовь (со свободным М). Как только я увидела что будущего нет, я повернулась и ушла, хотя безумно любила его.
Т. е надо любить людей с которыми может быть будующее?
И о каком будующем идёт речь?
Типа замуж?
Или будующее вместе хотя бы на год? на 2?

Baghera
03-08-2006, 09:13 AM
Т. е надо любить людей с которыми может быть будующее?
И о каком будующем идёт речь?
Типа замуж?
Или будующее вместе хотя бы на год? на 2?

Любить можно/нужно кого хочетса, а вот строить жизнь/будущее (определямое каждым/ой для себя) лучше/легче (и практичней) с тем/той к кем будущее возможно. Зачем себя терзать любовью к кому-то кто недосягаем/а? ИМХО - бесперспективная любовь пустая трата собственного времени, жизни, нервов, и здоровья.

Sarochka
03-08-2006, 09:14 AM
ИМХО - бесперспективная любовь пустая трата собственного времени, жизни, нервов, и здоровья.

во!

Nabludatel'
03-08-2006, 09:30 AM
Любить можно/нужно кого хочетса, а вот строить жизнь/будущее (определямое каждым/ой для себя) лучше/легче (и практичней) с тем/той к кем будущее возможно. Зачем себя терзать любовью к кому-то кто недосягаем/а? ИМХО - бесперспективная любовь пустая трата собственного времени, жизни, нервов, и здоровья.
странно видеть использование словосочетания "пустая трата собственного времени" по отношению к чувству "любовь". Вы же не машину покупаете с определённой гарантией и техническими данными.
Здесь што-то другое...нет?

Baghera
03-08-2006, 09:51 AM
странно видеть использование словосочетания "пустая трата собственного времени" по отношению к чувству "любовь". Вы же не машину покупаете с определённой гарантией и техническими данными.
Здесь што-то другое...нет?

Да, другое. И ключевые слова: "отсутвие будущего". Если есть любовь которая недосягаема и/или ее минусы перевешивают ее плюсы, то зачем ее добиватьса? И терзать себя в процессе, зная заранее что процесс не закончитса желаемым результатом? Речь не идет о людях которым нравитса процесс само-терзания.
Термины "любовь", "будущее", "досягаемость", "минус/плюс" - каждый определяет для себя.

Nabludatel'
03-08-2006, 09:56 AM
Да, другое. И ключевые слова: "отсутвие будущего". Если есть любовь которая недосягаема и/или ее минусы перевешивают ее плюсы, то зачем ее добиватьса? И терзать себя в процессе, зная заранее что процесс не закончитса желаемым результатом? Речь не идет о людях которым нравитса процесс само-терзания.
Термины "любовь", "будущее", "досягаемость", "минус/плюс" - каждый определяет для себя.

Ну если термины каждый определяет для себя, то собственно и спорить не о чём. Поскольку говорим о разном. Здесь согласен. Хотя добавлю - вероятно, в большинстве случаев, понимание слова "любовь" не отождествляется с каким-то контролируемым процессом.

Baghera
03-08-2006, 09:59 AM
Ну если термины каждый определяет для себя, то собственно и спорить не о чём. Поскольку говорим о разном. Здесь согласен. Хотя добавлю - вероятно, в большинстве случаев, понимание слова "любовь" не отождествляется с каким-то контролируемым процессом.

Испытывание эмоции "любовь" - согласна, не контролируетса. Но процесс получения/достижения всех "благ" связанных с этой эмоцией - весьма контролируем.

Nabludatel'
03-08-2006, 10:15 AM
Испытывание эмоции "любовь" - согласна, не контролируетса. Но процесс получения/достижения всех "благ" связанных с этой эмоцией - весьма контролируем.

Вероятно Анна Никол Смит согласится с тобой в обоих интерпретациях слова "любовь" и "получения/достижения всех "благ" связанных с этой эмоцией"

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/0/0c/Anna_Nicole_and_hubby.JPG/175px-Anna_Nicole_and_hubby.JPG

Leon93
03-08-2006, 10:26 AM
В наше время уже трудно найти женьщину, которая бы не щитала любовь способом достижения всех возможных благ...

А мы всё теребим теребим и думаем что в этот момент у них калькулятор не работает..;)

Serge7
03-08-2006, 10:55 AM
... ИМХО только самообеспеченные люди и могут себе позволить быть прагматиками и циниками :) Вот тут я немножко не соглашусь с тобой, Багер. Сколько богатых и самообеспеченных людей, делали элементарные "школьные" ошибки без всякого цинизма и расчёта, глубоко поддавшись своим чувствам и заканчивали свою жизнь в полнейшей "мизэри", из-за этого сладкого слова - Любовь!? ;)
С праздником тебя и всех наших Девочек с праздником! :D :cool:

Krasota
03-08-2006, 02:21 PM
Если изменить ситуацию не в моих силах, то ситуация для меня неприемлима - I will cut my losses and walk away.:good:

Baghera
03-08-2006, 08:13 PM
Вероятно Анна Никол Смит согласится с тобой в обоих интерпретациях слова "любовь" и "получения/достижения всех "благ" связанных с этой эмоцией"

хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/ен/тхумб/0/0ц/Анна_Ницоле_анд_хуббы.ЙПГ/175пх-Анна_Ницоле_анд_хуббы.ЙПГ

Это был наезд, да? ;) "Блага" были в кавычках, и речь шла совсем не о финансах. Между прочим, к деньгам я равнодушна (хоть и ценю их за нормальный уровень жизни которые они могут обеспечить). А циник/пессимист/прагматик это на самом деле разочаровавшийся романтик. :angel:

Leon93
03-08-2006, 08:28 PM
Неправилна. Пессимист- это уже хорошо информированный оптимист.;)