PDA

View Full Version : Маня и Леня - шашлычная тема

Манюня
03-02-2006, 12:31 PM
Хм..А народ хамает...

...не подозревая, что ест дешёвое несвежее мясо, которое начало пованивать? (И после этого он ещё на шашлыки заманивает...)

Nabludatel'
03-02-2006, 12:41 PM
вообщем погуляли

Leon93
03-02-2006, 12:56 PM
...не подозревая, что ест дешёвое несвежее мясо, которое начало пованивать? (И после этого он ещё на шашлыки заманивает...)

МАнюня, какого куя ты лезешь в темы, которые тебя, нестирающую и неготовящию некасаются вообще.
Теперь отвечай за базар.
Давай доказывай что
а) несвежее
б) начало пованивать.

Если не докажешь я буду номинировать тебя на звание "форумская чмошница""..

Манюня
03-02-2006, 01:12 PM
Теперь отвечай за базар.
Давай доказывай что
а) несвежее
б) начало пованивать.

Если не докажешь я буду номинировать тебя на звание "форумская чмошница"".. А я вас - на звание "форумский балван, который сам не видит, на что отвечает"

Я чуть в обморок не упал, когда прочитал о маринаде Леона. Так маринуют дешёвое несвежее мясо, которое начало пованивать.Хм..А народ хамает...;)

Leon93
03-02-2006, 02:10 PM
А я вас - на звание "форумский балван, который сам не видит, на что отвечает"

Моя реплика относилась к "варварству".
А ты не юли и найди где я писал что надо или можно брать несвежее воняющее мясо.

Отвечай за базар.

Манюня
03-02-2006, 02:12 PM
Моя реплика относилась к "варварству".
А ты не юли и найди где я писал что надо или можно брать несвежее воняющее мясо.

Отвечай за базар. Юлите вы. Когда отвечаете на реплики, нужно уметь отделять. Мой вопрос про мясо вытекал из вашего же ответа - я вам разве не наглядно продемонстрировала? Как я уже говорила, на пальцах - обьяснять не умею. :evillaugh

Shtirliz
03-02-2006, 03:31 PM
Ета музыка будет вечной если я заменю батарейки (с)

Leon93
03-02-2006, 04:05 PM
Юлите вы. Когда отвечаете на реплики, нужно уметь отделять. Мой вопрос про мясо вытекал из вашего же ответа - я вам разве не наглядно продемонстрировала? Как я уже говорила, на пальцах - обьяснять не умею. :евиллаугх

Претензии к моим репликам будешь предьявлят тогда, когда они будут обращены к тебе. И ваще,МАнюня, ты мне надоела. Тебе как "женьщине будующего"( т.е неумеющей готовить ,стирать и т.д) делать в настоящей теме про шашлыки нечего. Тебе это не надо, потому как не пригодится. Единственная цель твоего захода сюда- это ляпнуть какую нибудь гадость, ( кстати , твой папа тебя не шашлыком из замороженой или протухшей свинины кормил?)
Я ,канешно могу вдруг захотеть поверить что ты знаеш чей куй толще, но в вопросах приготовления шашлыка ты явно не компетентна.
Так что вали отседова, потому как по делу у тебя все равно сказать ничего не получица..

Если будет нечего завтра делать- буду тебя номинировать...А если будет чего- то не буду. Время на тебя жалко...

Krasota
03-02-2006, 04:13 PM
Наезды и хамство :D

Манюня
03-02-2006, 04:15 PM
И ваще,МАнюня, ты мне надоела. А как вы мне надоели, вечно коментирующий больными фантазиями мои реплики, никаким образом к вам не обращенные.

( кстати , твой папа тебя не шашлыком из замороженой или протухшей свинины кормил?) Ещё одно подтвержение старческого склероза или средневозрастной слепоты - я же сказала, что свинина "только ещё бегала." А вам - никто не виноват, что вы после Впирёдовского "опущения" так себя подставили.

Так что вали отседова, потому как по делу у тебя все равно сказать ничего не получица.. Я вам двадцать раз говорила, и скажу в двадцать первый - вы тут не хозяин и никогда им не будете. Так что "валить" - будете жене в туалете указывать. Может она вас и послушает.

Если будет нечего завтра делать- буду тебя номинировать...А если будет чего- то не буду. Время на тебя жалко... Страшно - аж жуть. Ну прозовут вас "форумским склочником" за несерьёзностью и необоснованностью обвинения - мне это тока на руку.

Манюня
03-02-2006, 04:19 PM
Мне больше всего нравится, что в тухлости и вонючести мяса Леона обвинил мужик, так ему - он поэтому поводу ни слова не сказал, а наезжать стал на женщину. С мужиками Леон спорить просто боится. :lol:

Leon93
03-02-2006, 04:33 PM
Мне больше всего нравится, что в тухлости и вонючести мяса Леона обвинил мужик, так ему - он поэтому поводу ни слова не сказал, а наезжать стал на женщину. С мужиками Леон спорить просто боится. :лол:

Мужик, МАнюня , выразил свой взгляд на приготовление мяса и даже дал инфу как, по его мнению, это должно делаться. Возможно он был шашлычником и когда ему надо было спихнуть вонючее мясо( которое твой папа называл ещо только бегающим)- он его как-то заливал чем-то...

Твой же вонючий пост был проста выражением твоего вонючего нутра...

NataliaLA
03-02-2006, 04:33 PM
Ребята !!!!!
ну что это тоже в без ограничений переносить что ли

ну не пишите вы друг другу и все

только без, а он первый(первая) начал(а)

Leon93
03-02-2006, 04:36 PM
Она не может..Нутро не дает. КАк и красоте..

Leon93
03-02-2006, 04:39 PM
Да Манюня все отвлекает..Понимаю я ,канешно, что она не стоит того..Но ведь народ ее читает. Вдруг среди них ещо несмышленные попадутся...НА которых все ее посты и расчитаны.

Манюня
03-02-2006, 04:40 PM
Твой же вонючий пост был проста выражением твоего вонючего нутра... Наверное жена не успевает с обьёмом стирки, раз вам там воняет.

Манюня
03-02-2006, 04:41 PM
Да Манюня все отвлекает..Понимаю я ,канешно, что она не стоит того..Но ведь народ ее читает. Вдруг среди них ещо несмышленные попадутся...НА которых все ее посты и расчитаны. В отличии от ваших, мои посты расчитаны как раз таки на смышлёных.

NataliaLA
03-02-2006, 04:41 PM
Леон, прекрати
Как настояший джельнтельмен (не смейтесь) мог бы пропустить реплики Манюни мимо ушей. Или просто поставь Манюню и Красоту в игнор, но так как тебе самому покафу с ними спорить, ты это не делаешь.

Хватит

Shtirliz
03-02-2006, 04:51 PM
Лёня не прав потомучто наежает на Манюненого папу. Ето ваше не в кассу.:32:

Манюня
03-02-2006, 04:52 PM
Это не наезд. Лёня всегда отрицает то, чего сам в руках никогда не держал. Поэтому не верит, что на мясо на шашлыки - могло "ещё только утром" бегать.

NataliaLA
03-02-2006, 04:54 PM
Поэтому не верит, что на мясо на шашлыки - могло "ещё только утром" бегать.
ну зря не верит.....оно самое вкусное и свежее !!!! Самое вкусное ;)

Shtirliz
03-02-2006, 04:55 PM
А я считаю ето наездом. Нико не иммет права говорит о твоих родителях. Ни прикаких доводах.

NataliaLA
03-02-2006, 04:55 PM
Лень, я все равно тебя не понимаю, вместо того, чтобы сейчас отвечать здесь, лучше бы ответил что дальше с твоим мясом делать

Манюня
03-02-2006, 04:56 PM
А я считаю ето наездом. Нико не иммет права говорит о твоих родителях. Ни прикаких доводах. Как будто у него когда то были хоть какие то границы.

Shtirliz
03-02-2006, 04:59 PM
видимо нет. Очень жалко.
Город или деревня, негативние коментари о родителях или детях никогда неуместны. думаю ето начинаецца когда уже нечего сказать.

Leon93
03-02-2006, 04:59 PM
.

Я вам двадцать раз говорила, и скажу в двадцать первый - вы тут не хозяин и никогда им не будете. Так что "валить" - будете жене в туалете указывать. Может она вас и послушает.

Страшно - аж жуть. Ну прозовут вас "форумским склочником" за несерьёзностью и необоснованностью обвинения - мне это тока на руку.

МАнюня, перхоть ты подзалупная, ты меня выведишь и я начну обзывать тебя нехорошими словами...

NataliaLA
03-02-2006, 05:01 PM
просьба не отвечать уже
Леон в бане на три дня

Shtirliz
03-02-2006, 05:01 PM
МАнюня, перхоть ты подзалупная, ты меня выведишь и я начну обзывать тебя нехорошими словами...

На етом моё лично обшение с тбой закончено. После токого уважать тебя как собеседника или даже как человека невозможно.

Манюня
03-02-2006, 05:02 PM
видимо нет. Очень жалко.
Город или деревня, негативние коментари о родителях или детях никогда неуместны. думаю ето начинаецца когда уже нечего сказать. Да, а чаще всего о мужьях. А так как ему всегда "нечего сказать" - он только об этом и долдонит тут и там. А что ещё остаётся.

Манюня
03-02-2006, 05:07 PM
На етом моё лично обшение с тбой закончено. После токого уважать тебя как собеседника или даже как человека невозможно. Это от бессилия. Тут наверно пожалеть надо...да лениво че то.

Shtirliz
03-02-2006, 05:11 PM
Это от бессилия. Тут наверно пожалеть надо...да лениво че то.

Ето от зависти. Мне кажетцца что ето как в начальной школе дергать за косички. Иначе женшины не него не обрашают внимания. А карьерные женшины тем болле, так как такого типа мужики не представляют интереса. В моём опыте они таких мужиков даже за человека не держут.

NataliaLA
03-02-2006, 05:13 PM
я закрываю тему
Открою через три дня