PDA

View Full Version : Студия анимации ищет контакты.

AKTEP
02-27-2006, 01:40 PM
Московская команда талантливых аниматоров, режиссёров и других специалистов в мультипликации ищет деловые контакты в Америке.

С уважением,

Сергей.

Экспортёр
02-27-2006, 08:48 PM
Московская команда талантливых аниматоров, режиссёров и других специалистов в мультипликации ищет деловые контакты в Америке. .

А я думал, что все талантливые давно на Пиксаре работают... :rolleyes:

AKTEP
02-28-2006, 03:55 AM
Экспортёр
На Пиксаре работают действительно талантливые люди и что ещё важно - профессионалы. Поверьте мы не хуже, мы молоды и амбициозны и возможно у нас больше идей, а опыт и такое оборудование как у Pixar дело наживное.

Galkab
02-28-2006, 04:54 AM
Московская команда талантливых аниматоров, режиссёров и других специалистов в мультипликации ищет деловые контакты в Америке.

С уважением,

Сергей.
А что, на родине талантливые Аниматоры не нужны?
Или там их и так завались?
Тут ваще-то тоже- завались...тока своих...;)
И вообще, вы не по-адресу, мне так кажется...тут не служба по-устройству аниматоров на работу...:rolleyes:

AKTEP
02-28-2006, 05:41 AM
А что, на родине талантливые Аниматоры не нужны?
Или там их и так завались?
Тут ваще-то тоже- завались...тока своих...;)
И вообще, вы не по-адресу, мне так кажется...тут не служба по-устройству аниматоров на работу...:rolleyes:
Это вы как специалист по устройству на работу аниматоров заявляете или так, мимо проходили?
Без обид, мне нужны конструктивные предложения.

GGG
02-28-2006, 09:20 AM
AKTEP, в любом приличном обществе первая же реакция весьма простая: образцы есть? Нету?! Канделябром мошенников!

AKTEP
03-03-2006, 12:13 AM
Портфолио конечно же есть. 400мб видео divX.

Экспортёр
03-03-2006, 12:27 AM
Портфолио конечно же есть. 400мб видео divX.

Так а мы НИКУДА УЖЕ НЕ торопимся! Выкладывай на где RapidShare или че ещё там!

Galkab
03-03-2006, 03:35 PM
Какая наивная молодёжь всё таки...:rolleyes: ;)

GGG
03-03-2006, 05:40 PM
Galkab, мультяшки лепить довольно трудоемкий и во многом ручной процесс. Делать это силами гражадан Украины намного дешевле чем профессионалом аналогичного уровня из США.
Другое дело что отсутствие ссылочек на примеры вызывает сомнения, но это уже не о принципе речь, а о конкретном человеке.

Galkab
03-06-2006, 01:15 AM
С каких это пор Москва стала столицей Украины, GGG?:grum: :grum: :evillaugh

Galkab
03-06-2006, 01:18 AM
Портфолио конечно же есть. 400мб видео дивЪ.
Так мультик можно посмотреть?:rolleyes:
МОжно и по-спрашивать людей, связаных со студиями...;)

Alter Ego
03-06-2006, 01:22 AM
С каких это пор Москва стала столицей Украины, GGG?:grum: :grum: :evillaugh
Я так подозреваю, что GGG имел ввиду, что делать мультики в Москве силами граждан Украины гораздо дешевле, чем силами самих Москвичей.

P. S. С днём рождения!

Galkab
03-06-2006, 01:24 AM
Галкаб, мультяшки лепить довольно трудоемкий и во многом ручной процесс. Делать это силами гражадан Украины намного дешевле чем профессионалом аналогичного уровня из США.
Другое дело что отсутствие ссылочек на примеры вызывает сомнения, но это уже не о принципе речь, а о конкретном человеке.
Да Альтер ты прав.:grum: :34:

Galkab
03-06-2006, 01:26 AM
Я так подозреваю, что ГГГ имел ввиду, что делать мультики в Москве силами граждан Украины гораздо дешевле, чем силами самих Москвичей.

П. С. С днём рождения!
Спасибо ,дорогой.!
Так те москвичи ещё и хохлы?:lol2: :hmm:

Alter Ego
03-06-2006, 01:28 AM
Спасибо ,дорогой.!
Так те москвичи ещё и хохлы?:lol2: :hmm:
- Девушка, Вы коренная москвичка?
- А шо такое?

Galkab
03-06-2006, 01:31 AM
- Девушка, Вы коренная москвичка?
- А шо такое?
-А шо, спросить нельза?:evillaugh :D

GGG
03-06-2006, 09:32 AM
Galkab, а я что, в той реплике Актера упоминал? Украина еще дешевле Москвы. А Москва как раз не такя уж и дешевая нонича.

Galkab
03-06-2006, 12:16 PM
Галкаб, а я что, в той реплике Актера упоминал? Украина еще дешевле Москвы. А Москва как раз не такя уж и дешевая нонича.
Так Москва не дешёвая, чтоб в ней жить, или зарабатывать?
Ведь и Америка - совсем не дешёвая, что б в ней жить...Особенно в ЛА.:rolleyes:
So, what 's the catch?