View Full Version : Из грязи в князи?:)
Kate24
02-26-2006, 12:48 AM
Думаю,с такой ситуацией немногие сталкивались. Приехала по J1,так получилось, что жили и работали в глухой деревне, и найти адвокатов там не было возможности.Уже три года нелегалом. А недавно на работе предложили повышение до мэнеджера ресторана.Реально ли хоть как-то получить чере них рабочую визу(они не подозревают о моём статусе) или надежды в моём случае вообще ни на что нет?
Думаю,с такой ситуацией немногие сталкивались. Приехала по J1,так получилось, что жили и работали в глухой деревне, и найти адвокатов там не было возможности.Уже три года нелегалом. А недавно на работе предложили повышение до мэнеджера ресторана.Реально ли хоть как-то получить чере них рабочую визу(они не подозревают о моём статусе) или надежды в моём случае вообще ни на что нет?
никакой рабочей визы вам не светит, только через брак можете получить статус.
MarijaMelody
02-26-2006, 04:09 PM
Подождите немного, вроде скоро будут положительные подвижки по этому вопросу. Налоги платите?
Alex_3112
02-26-2006, 06:23 PM
Подождите немного, вроде скоро будут положительные подвижки по этому вопросу.
Подвижки - типа амнистии для мексиканцев? Ох, сомневаюсь я в этом...
MarijaMelody
02-26-2006, 08:08 PM
Там про мексиканцев ни слова))) То что я там вычитала вроде бы оставляет надежду, хотя кто знает, каким будет конечный продукт. Может, Лев как-то прокомментирует...