View Full Version : Поговорим о совке, промежягодичной области и любви к ярлыкам.
Mikhail-u
02-25-2006, 02:58 PM
Я Тягачева не люблю, как и Колоскова. :мад:
тогда надо прервать с ними всяческие интимные связи...:evillaugh
А если серьезно, кто же этих совковых монстров может любить?
LAman
02-25-2006, 03:56 PM
А если серьезно, кто же этих совковых монстров может любить?Ты бы хоть биографию Тягачёва почитал перед тем как очередной раз прилепить свой тупой ярлык. Мужик всю жизнь горнолыжным тренером был, в том числе за границей работал и только в 96 году пришёл в Госкомспорт. Какой он нафиг совковый монстр? Или у тебя любой российский гос. начальник совковый монстр?
Mikhail-u
02-25-2006, 04:08 PM
Ты бы хоть биографию Тягачёва почитал перед тем как очередной раз прилепить свой тупой ярлык. Мужик всю жизнь горнолыжным тренером был, в том числе за границей работал и только в 96 году пришёл в Госкомспорт. Какой он нафиг совковый монстр? Или у тебя любой российский гос. начальник совковый монстр?
Спорткомитет так и остался совковой структурой. Не одного и не двух неплохих ребят превратил в то, чтo они есть. А ты, ЛАман, со своей вечной сервильностью, знаешь сам, где тебе место.
LAman
02-25-2006, 04:41 PM
Спорткомитет так и остался совковой структурой. Не одного и не двух неплохих ребят превратил в то, чтo они естьМиша, если честно ты мне больше напоминаешь совка чем Тягачёв :1: Закостенелого, злопамятного, мыслящего стереотипно.
Давай примеры "ребят".
А ты, ЛАман, со своей вечной сервильностью, знаешь сам, где тебе место.Здесь ты опять херню сморозил. Перед кем мне выслуживаться-то? Перед тобой убогим что-ли? Пошёл ты в промежягодичную область лол
Mikhail-u
02-25-2006, 05:00 PM
Перед кем мне выслуживаться-то?
Знамо перед кем, перед теми, кто "пригодится воды напиться". Тебя же насквозь видно...
Akela
02-25-2006, 05:07 PM
Миша и ЛАман, сделайте мне большое личное одолжение.. Завязывайте со взаимными .... Я недавно уже говорил - когда два совершенно нормальных и хороших человека вдруг начинают черт знает что, мне, например, становится здесь как-то неуютно..
Я вас очень прошу.
Спасибо.:34:
LAman
02-25-2006, 05:14 PM
Знамо перед кем, перед теми, кто "пригодится воды напиться". Тебя же насквозь видно...:lol2: :lol2: :lol2: сорри Акела, не мог удержаться, перенеси в без ограничений
МАНИЯ (греч.) - сумасшествие, помешательство, особ. на одном предмете, одностороннее и настойчивое, лютое. (с) Даль
А кто мне пригодится? и зачем? и какую роль в этом всём играет этот форум? Давай, конспиролог, рассказывай.
alex digital
02-26-2006, 06:34 AM
тогда надо прервать с ними всяческие интимные связи...:evillaugh
А если серьезно, кто же этих совковых монстров может любить?
Я и Буша не люблю.
И вообще, Михаил, говоря об СССР, неплохо было бы провести грань между партийной номенклатурой и страной с ее обитателями, а затем определиться в каком направлении мы начнем "диалог", а то частенько путают СССР с КПСС.