PDA

View Full Version : Были такие романы?

Pages : 1 [2]

NataliaLA
02-26-2006, 02:53 PM
Тогда мне кажетса такая любовь только разрушительная...Зачем начинать если заранее знаеш что идет никуда?
ты хочешь сказать, что на 100% владеешь своими чувствами и можешь им запретить любить?

Serge7
02-26-2006, 02:54 PM
Тогда мне кажетса такая любовь только разрушительная... Настоящая любовь не бывает разрушительной, на то она и Любовь...;)

Akela
02-26-2006, 02:54 PM
Так я об этом ведь и говорю...любовь же рождается, растет...накаляется. Но только если этому огню давать кислород...который является взаимностью. Взаимность это когда ты позволяешь себе быть любимым...что не менее важно чем любить.

Ежели этого кислорода нет, любви не будет...возможно лишь увлечение.
Правильно. Поэтому я и сказал про разумное зерно. А влюбиться можно в кого угодно и как угодно. Иногда достаточно просто взгляда....

FOLEY
02-26-2006, 02:58 PM
А влюбиться можно в кого угодно и как угодно. Иногда достаточно просто взгляда....

вот с этим мнением я несогласен...это не может быть любовью.

Lust? Infatuation? Admiration?...but not Love.

Akela
02-26-2006, 02:59 PM

Yeap. You're right.

Serge7
02-26-2006, 03:01 PM
Скорее так: А кому она нужна, жертвенная любовь? (Жертвенная, в данном случае, не ведущая к логическим отношениям). Ну тогда Дунечка, нам всем пора перечитать Бунина, Куприна, Достоевского и Толстого... :lol:

Mikhail-u
02-26-2006, 03:07 PM
Ну тогда Дунечка, нам всем пора перечитать Бунина, Куприна, Достоевского и Толстого... :лол:

а они не говорили, что "нужна". Они просто описывали ситуации, кстати, далеко не будучи сами образцовыми и жутко постоянными любовниками.

Serge7
02-26-2006, 03:14 PM
...кстати, далеко не будучи сами образцовыми и жутко постоянными любовниками. Nobody's perfect! :34: :lol:

Mikhail-u
02-26-2006, 03:16 PM
Нободыьс перфецт! :34: :лол:

Естественно, поэтому не надо их спрашивать.;)

Malishka
02-26-2006, 03:23 PM
ты хочешь сказать, что на 100% владеешь своими чувствами и можешь им запретить любить?

Повериш или нет, но да, очень часто владееш своими чувствамил. Встречала мальчиков раньше, которые с первого взгляда нравились, но что то в разговорах было не то, что то не устраивало, как [red flags]. Да, внешне нравились, но вот эта стеана в моем мозгу существовала. Не влюблялась. Странно.....но так.. ПОнимаю что это НЕ так у всех и поэтому никогда не говорю никогда. Но до этого так не просходило;)

Malishka
02-26-2006, 03:24 PM
Настоящая любовь не бывает разрушительной, на то она и Любовь...;)

Это очень............................ну утопия, конечно. А любовь, к сожалению, бывает очень разрушительной если она безответная и в таком случае, не любовь!

NataliaLA
02-26-2006, 03:25 PM
Повериш или нет, но да, очень часто владееш своими чувствамил. Встречала мальчиков раньше, которые с первого взгляда нравились, но что то в разговорах было не то, что то не устраивало, как [red flags]. Да, внешне нравились, но вот эта стеана в моем мозгу существовала. Не влюблялась. Странно.....но так.. ПОнимаю что это НЕ так у всех и поэтому никогда не говорю никогда. Но до этого так не просходило;)
по-моему мы чуть о разном....Встретиться пообшаться и не влюбится наверное могут все....
Вообщем жизнь возмет свое.

Malishka
02-26-2006, 03:25 PM
Ну тогда Дунечка, нам всем пора перечитать Бунина, Куприна, Достоевского и Толстого... :лол:

Пардон, бросатьса под поезд это любовь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

seaman
02-26-2006, 03:26 PM
Это очень............................ну утопия, конечно. А любовь, к сожалению, бывает очень разрушительной если она безответная и в таком случае, не любовь!
Ромашку вспомнил. Любит, не любит, любит, не любит...;)

Malishka
по-моему мы чуть о разном....Встретиться пообшаться и не влюбится наверное могут все....
Вообщем жизнь возмет свое.
нет, Наташ, заинтерессованость была и очень большая, но я знала что в конце несчастной буду я. Этого не хотелось. Постаралась это предотвратить.

NataliaLA
Пардон, бросатьса под поезд это любовь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
угу. только эгоистическая.

Malishka
02-26-2006, 03:28 PM
угу. только эгоистическая.
по моему глупость, потому, что плохо только ей, а больше никому. И пользы не принесло....

Serge7
02-26-2006, 03:29 PM
нет, Наташ, заинтерессованость была и очень большая, но я знала что в конце несчастной буду я. Этого не хотелось. Постаралась это предотвратить. Это рассчёт, а не любовь...;)

Malishka
02-26-2006, 03:35 PM
Это рассчёт, а не любовь...;)
Нет, это разум. Я не мазохист, и зная заранее что любовь недолговечная и через какое то время одностаронняя не щитаю что это любовь, это просто кемистри, но БОЛьШЕ НИЧЕГО!

NataliaLA
02-26-2006, 03:38 PM
по моему глупость, потому, что плохо только ей, а больше никому. И пользы не принесло....
Совершенно верно, но когда человек такое совершает он об этом не думает. Он думает, вот брошусь я под поезд, тогда он/она поймет как здесь без меня, вот тогла он/она будет корить себя всю жизнь за это......

NataliaLA
02-26-2006, 03:39 PM
Нет, это разум. Я не мазохист, и зная заранее что любовь недолговечная и через какое то время одностаронняя не щитаю что это любовь, это просто кемистри, но БОЛьШЕ НИЧЕГО!
Я задам несколько интимные вопрос, можешь не отвечать.

Ты как в сказках ишешь принца (свой идеал)? А как насчет просто романчиков? без вечной любви, но с влюбленностью или просто сексуальным притяжением ?

Malishka
02-26-2006, 03:43 PM
Совершенно верно, но когда человек такое совершает он об этом не думает. Он думает, вот брошусь я под поезд, тогда он/она поймет как здесь без меня, вот тогла он/она будет корить себя всю жизнь за это......
Но Наташа, это же ребячество, это же Ромео и Джульета (которым было по 13), а сколько было Карениной??!!!

Malishka
02-26-2006, 03:46 PM
Я задам несколько интимные вопрос, можешь не отвечать.

Ты как в сказках ишешь принца (свой идеал)? А как насчет просто романчиков? без вечной любви, но с влюбленностью или просто сексуальным притяжением ?

Наташа, я настолько много в своей жизни пахала, что свободного времени всегда было очень и очень в обрез. Лень было тратить на кого то, кто не идеален по МОИМ стандартам. Влюбленности были, естественно, встречались, но не долго временно...Temporary relationships just ain't my thing! ;)

seaman
02-26-2006, 03:46 PM
Это да, но как говорится, насильно мил не будешь. Нет?

NataliaLA
02-26-2006, 03:48 PM
Это да, но как говорится, насильно мил не будешь. Нет?
конечно.

NataliaLA
02-26-2006, 03:50 PM
Но Наташа, это же ребячество, это же Ромео и Джульета (которым было по 13), а сколько было Карениной??!!!
Для кого как.....я жизнь люблю и не сделала бы этого, но некоторые настолько уходят в свою любовь, начинают жалеть себя, что для них это еденственный выход, как им кажется и ону идут на этот шаг во всех возрастах, но чаше всего конечно подростки...

NataliaLA
02-26-2006, 03:50 PM
Наташа, я настолько много в своей жизни пахала, что свободного времени всегда было очень и очень в обрез. Лень было тратить на кого то, кто не идеален по МОИМ стандартам.
а жить когда? Она же мимо проходит, пока ты пашишь.....:rolleyes:

Malishka
02-26-2006, 04:15 PM
а жить когда? Она же мимо проходит, пока ты пашишь.....:роллеыес:

Наташенька, а что тебя заставляет думать что она проходит??? Только потому, что я не общаюсь с теми, кто мне не интерессен?

NataliaLA
02-26-2006, 04:27 PM
Наташенька, а что тебя заставляет думать что она проходит??? Только потому, что я не общаюсь с теми, кто мне не интерессен?
Вовсе не это.
Ты сама написала: """настолько много в своей жизни пахала, что свободного времени всегда было очень и очень в обрез""". Из чего я сделала вывод, что у тебя мало свободного времени. А о том с кем ты его проводишь я слово не написала. Это твой выбор.

Жизнь проходит по любому кстати, вне зависимости обшаешься ты с теми, кто тебе приятен или нет. У жизни свое время. ;) Каждый выбирает свое, некоторые учатся/работают с утра до вечеры для карьеры на будушие и откладывают общение/развлекаловки и тд......
некоторые наоборот только общаться и развлекаются, а кто то успевает все вместе......

Малышка, не называй меня Наташенькой, извини. Это не в твой огород камень, я с детсва не люблю, когда кто-то из незнакомых мне людей меня так зовет, я много раз просила маму в свое время попросить ее знакомых меня так не называть....не люблю, спасибо :43:

Vixen
02-26-2006, 04:50 PM
Наташенька...

Малышка, не называй меня Наташенькой,....не люблю, спасибо :43:

http://img-2006-02.photosight.ru/08/1266505.jpg

NataliaLA
02-26-2006, 04:57 PM
:grum: :grum: :grum:
не все так плохо

Malishka
02-26-2006, 05:39 PM
Вовсе не это.
Ты сама написала: """настолько много в своей жизни пахала, что свободного времени всегда было очень и очень в обрез""". Из чего я сделала вывод, что у тебя мало свободного времени. А о том с кем ты его проводишь я слово не написала. Это твой выбор.

Жизнь проходит по любому кстати, вне зависимости обшаешься ты с теми, кто тебе приятен или нет. У жизни свое время. ;) Каждый выбирает свое, некоторые учатся/работают с утра до вечеры для карьеры на будушие и откладывают общение/развлекаловки и тд......
некоторые наоборот только общаться и развлекаются, а кто то успевает все вместе......

Малышка, не называй меня Наташенькой, извини. Это не в твой огород камень, я с детсва не люблю, когда кто-то из незнакомых мне людей меня так зовет, я много раз просила маму в свое время попросить ее знакомых меня так не называть....не люблю, спасибо :43:

Ок, не буду!:34:
Да, времени мало, но когда оно есть, очень наслаждаюсь. Вообще заметила, лучше сесть гавно сейчас, а пить мед позже.

Akela
02-26-2006, 05:45 PM
Ок, не буду!:34:
Да, времени мало, но когда оно есть, очень наслаждаюсь. Вообще заметила, лучше сесть гавно сейчас, а пить мед позже.
Малышка, лучше не есть говно ни сейчас, не потом.

Это такое мое ИМХО. ;)

Malishka
02-26-2006, 05:47 PM

Это такое мое ИМХО. ;)
Акела, ты прав, только так не получаетса, к сожалению! Но стараемся;)

Akela
02-26-2006, 05:47 PM
Off
Наталия, ты только не обижайся, но мне стало дико интересно.. Тебя мама называет НаталияЭлЭй?
/Off

:grum:

NataliaLA
02-26-2006, 06:03 PM
Off
Наталия, ты только не обижайся, но мне стало дико интересно.. Тебя мама называет НаталияЭлЭй?
/Off

:grum: Она МАМА, а не юзер с форума. Но я правда не люблю все возможные "формы" своего имени. Меня обычно называют "Наташик, Натуля, Нат", но Наташенька не люблю :rolleyes:
Дело не в имени, для меня большую роль играет кто меня так называет.

NataliaLA
02-26-2006, 06:04 PM

Это такое мое ИМХО. ;)
:kiss:

Милька
02-26-2006, 07:20 PM
Вспоминая Анну Каренину, то та просто не хотела жить)

NataliaLA
02-26-2006, 07:30 PM
ну я писала из примеров жизни, а не книги ;)

Akela
02-26-2006, 07:42 PM
Женщина, которая могла лечь под паровоз, меня лично не прельстила бы...

NataliaLA
02-26-2006, 07:55 PM
Да, но ты мог об этом и не знать вначале.....
не у всех самоубийц это на роже написано ;) (психика тоже со временем может начать шалить)

dream fairy
02-26-2006, 08:00 PM
А как ты знаешь, что может?
Я вот даже про себя не знаю.

NataliaLA
02-26-2006, 08:01 PM
Yep Yep Yep :34:

dream fairy
02-26-2006, 08:01 PM
:pivo: :)

abc
02-26-2006, 08:02 PM
У пещеры перед входом,
Не было совсем народа,
Тут Наталья подошла,
И тихонечко легла,
Да, век Бендеров прошел,
Он бы там златой нашел :grin:

NataliaLA
02-26-2006, 08:05 PM
У пещеры перед входом,
Не было совсем народа,
Тут Наталья подошла,
И тихонечко легла,
Да, век Бендеров прошел,
Он бы там златой нашел :grin:
:D :D :D

Akela
02-26-2006, 08:21 PM
не у всех самоубийц это на роже написано ;) (психика тоже со временем может начать шалить)
При чем тут психика? Я про вкусы.. :grum:

Akela
02-26-2006, 08:21 PM
А ты подумай, кто тебе больше нравится - паровоз или я. А дальше мы уже с тобой вдвоем решим..;)

Mikhail-u
02-26-2006, 09:19 PM
У пещеры перед входом,
Не было совсем народа,
Тут Наталья подошла,
И тихонечко легла,
Да, век Бендеров прошел,
Он бы там златой нашел :грин:

"Между ангелом и бесом"
Подпись, будто из Бокаччо,
Наблюдаю за разрезом
И в душе тихонько плачу...

Krasota
02-26-2006, 09:21 PM
Я-ж не пошутил, Красота... Увы, это правда... Ты немножко тот мой опрометчивый пост, что ты помнишь, неправильно трактуешь всё время.... ;)Ну если я все время неправильно трактую, то почему бы тебе разок правильно не растрактовать для меня?

YeahBaby
02-27-2006, 03:51 AM

Define 'Love'.

YeahBaby
02-27-2006, 04:24 AM
нет, Наташ, заинтерессованость была и очень большая, но я знала что в конце несчастной буду я. Этого не хотелось. Постаралась это предотвратить.
лет через 70-80 ты памреш скорее всего... я знаю - у многих других ето произошло даже раньше..:(
но ети 70-80 лет не в счет, потомучто самое главное ето быть счастливым в конце. ПОЕТОМУ- Предохраняться, Предотврашать и Не Поддаваться! и главное - пахать, пахать и еше раз - пахать!! в КОНЦЕ фсем нальют меда :)

Collaps
02-27-2006, 04:39 AM
лет через 70-80 ты памреш скорее всего... я знаю - у многих других ето произошло даже раньше..:(
но ети 70-80 лет не в счет, потомучто самое главное ето быть счастливым в конце. ПОЕТОМУ- Предохраняться, Предотврашать и Не Поддаваться! и главное - пахать, пахать и еше раз - пахать!! в КОНЦЕ фсем нальют меда :)не так!!!
в конце всем приглашенным нальют водки и они не чокаясь, выпьют ...
ЗЫ: а предохраняться надо ;)

FOLEY
02-27-2006, 04:53 PM
Define 'Love'.

I am too bored to get into this pseudo-intellectual discussion right now.

Just be sure to define it for yourself.

YeahBaby
02-28-2006, 01:21 AM
I am too bored to get into this pseudo-intellectual discussion right now.

Just be sure to define it for yourself.
whatever... you were so damn certain categorising it here, that for a second i thought that you might actually knew what were you talking about...

Vulcan
02-28-2006, 12:51 PM
По-моему роман между двумя не свободными людьми обречен на провал.
Я имею в виду любовь а не просто секс. С любимым хочеться быть рядом постоянно, а не встречаться урывками.

Toothfairy
02-28-2006, 02:32 PM
Я имею в виду любовь а не просто секс. С любимым хочеться быть рядом постоянно, а не встречаться урывками.
Бывают исключения...редко, но бывают....
Однако, на чужом несчастье счастья не построишь.....

Mikhail-u
02-28-2006, 02:51 PM
Я встречал нескольких юных дам, которые мечтали о капитанах дальнего плавания: чуть полюбились - и отдыхай от него долго.

Witch
02-28-2006, 04:06 PM
Я встречал нескольких юных дам, которые мечтали о капитанах дальнего плавания: чуть полюбились - и отдыхай от него долго.

Какая же это любовь!
Все таки между духовной и физической привязанностью есть разница.

Mikhail-u
02-28-2006, 04:16 PM
Какая же это любовь!
Все таки между духовной и физической привязанностью есть разница.

А что Вы меня-то разубеждаете?

взгляды у людей разные. Просто я умею спровоцировать на откровенность, а многие до старости думают, что в этом вопросе все единодушны. Помните как Поручик Ржевский трактовал "возвышенную любовь?;)

Witch
02-28-2006, 04:19 PM

взгляды у людей разные. Просто я умею спровоцировать на откровенность, а многие до старости думают, что в этом вопросе все единодушны. Помните как Поручик Ржевский трактовал "возвышенную любовь?;)

Поручик человек опытный. Знает что говорит.;)

Alkamal
02-28-2006, 05:17 PM
:D У нас у всех, есть всегда проблеммы.... :lol:
А у меня была любовь с замужней женщиной... Мне - 16, ей - 25... Как она сама говорила, положила она на меня глаз лишь потому, что был я тогда главный хулиган...
До сих пор я ее вспоминаю с благодарностью! Она научила меня понимать женщин. Не торопиться и не торопить ее, думать о ней даже тогда, когда уже не терпится, правильно ласкать, целовать, помнить, что, когда у тебя уже не осталось ни капельки сил, и хочется только отвернуться и заснуть, ее необходимо еще и погладить, прошептать нежные слова и снова - обнять!
Хотя я бешенно страдал, когда ночью она спала не со мной, а со своим мужем! Был готов убить его...
Но сейчас, когда уже сам седой, я готов сказать ей громко - СПАСИБО!!! За то, что она была в моей жизни. Хотя я ей, бедной, ни разу не сказала слова о любви... Дурак был!!! Зачем-то берег это слово...
А может - не зря?!!

Alkamal
02-28-2006, 05:26 PM
"Настоящая любовь не бывает разрушительной, на то она и Любовь..."
Еще как бывает!!!
У меня шрам на ноге от такой любви - стулом любимая по голове метила, а второй шрам - под глазом!!!

vpered
02-28-2006, 05:32 PM
Еще как бывает!!!
У меня шрам на ноге от такой любви - стулом любимая по голове метила, а второй шрам - под глазом!!!
Alkamal, вы увлекательно рассказываете, сразу видно, что бывалый человек. Можно поинтересоваться, на жопе нет у вас шрамов? Например, подруга бросала кастрюлю с пельменями вам в затылок, но не добросила.

Саломея
02-28-2006, 05:37 PM
Еще как бывает!!!

Нунадожи какая увликательная у людей жизнь:
"Туда бегут - за ними гнются! Обратно бегут - опять гонются..." :kos:

Akela
02-28-2006, 06:14 PM
А у меня была любовь с замужней женщиной... Мне - 16, ей - 25... Как она сама говорила, положила она на меня глаз лишь потому, что был я тогда главный хулиган...
До сих пор я ее вспоминаю с благодарностью! Она научила меня понимать женщин. Не торопиться и не торопить ее, думать о ней даже тогда, когда уже не терпится, правильно ласкать, целовать, помнить, что, когда у тебя уже не осталось ни капельки сил, и хочется только отвернуться и заснуть, ее необходимо еще и погладить, прошептать нежные слова и снова - обнять!
Хотя я бешенно страдал, когда ночью она спала не со мной, а со своим мужем! Был готов убить его...
Но сейчас, когда уже сам седой, я готов сказать ей громко - СПАСИБО!!! За то, что она была в моей жизни. Хотя я ей, бедной, ни разу не сказала слова о любви... Дурак был!!! Зачем-то берег это слово...
А может - не зря?!!

Почему-то твоя история напомнила мне анекдот:
Учительница начала уговаривать учеников, чтобы те заказали выпускную фотографию:
- Вы только подумайте! Возьмёте вы эту фотографию лет через 10-15, посмотрите и подумаете: вот Светочка, она сейчас киноактриса, вот Дима - он капитан дальнего плавания.
Вовочка: А вот Марьиванна, она уже умерла.

Mikhail-u
02-28-2006, 07:23 PM
Поручик человек опытный. Знает что говорит.;)

Поручик из анекдота. Наш Поручик - тонко чувствующая натура.

NataliaLA
02-28-2006, 07:36 PM
Вы только подумайте! Возьмёте вы эту фотографию лет через 10-15, посмотрите и подумаете: вот Светочка, она сейчас киноактриса, вот Дима - он капитан дальнего плавания.
Вовочка: А вот Марьиванна, она уже умерла.
:grum::grum::grum:

Baghera
03-01-2006, 03:06 AM

Великий провокатор... :rolleyes:
ИМХО лучше на откровенность вызывать, а не провоцировать. Провокации обычно обижают/напрягают людей и добром не заканчиваютса...

Serge7
03-02-2006, 02:21 PM
Ну если я все время неправильно трактую, то почему бы тебе разок правильно не растрактовать для меня?
Ладно, обьясню. Иногда, сильно влюбляюсь, и при этом теряю чуть голову, но в разумных пределах правда, зато потом никогда ни о чём не жалею, да и есть, что вспомнить. Думаю, что для людей, которые живут очень расчётливо и осторожно, такая ситуация невозможна, как и то, что они не понимают таких людей как я. ;)

Милька
03-02-2006, 03:03 PM
Я думаю)))
Что от нее осталось то)))) ;)

Mikhail-u
03-02-2006, 03:03 PM
Великий провокатор... :роллеыес:
ИМХО лучше на откровенность вызывать, а не провоцировать. Провокации обычно обижают/напрягают людей и добром не заканчиваютса...

Если уйти от юриспруденции, то "вызвать на откровенность" - это всегда часть "спровоцировать". А можно и на преступление вдохновить. Разве "вдохновение" - плохое слово?

Malishka
03-02-2006, 05:22 PM
Ладно, обьясню. Иногда, сильно влюбляюсь, и при этом теряю чуть голову, но в разумных пределах правда, зато потом никогда ни о чём не жалею, да и есть, что вспомнить. Думаю, что для людей, которые живут очень расчётливо и осторожно, такая ситуация невозможна, как и то, что они не понимают таких людей как я. ;)

Сереж, ну ты видиш контрадикшинс в том что ты сказал???? Это как быть немножечко беременной....Doesn't make sense, sorry:(

Serge7
03-02-2006, 06:42 PM
Сереж, ну ты видиш контрадикшинс в том что ты сказал???? Это как быть немножечко беременной....Doesn't make sense, sorry:( Малышка, извини, я не предупредил, но это был оффтопик и мой ответ лично Красоте, лично по её вопросу, к данной теме никакого отношения не имеющий. :34: :cool:

Baghera
03-02-2006, 10:39 PM
Если уйти от юриспруденции, то "вызвать на откровенность" - это всегда часть "спровоцировать". А можно и на преступление вдохновить. Разве "вдохновение" - плохое слово?

Юриспруденция тут ни при чем - I don't mix business and personal life. ИМХО "провокация" и "вызов" радикально отличаютса. А может просто я такая странная тк в личной жизни/общении предпочитаю чтоб окружающие делали /говорили все добровольно, а не в ответ на "провокацию" или "шантаж", или что-либо другое отрицательное :hmm:
Вдохновление не плохое слово, а вот его методы часто оставляют желать лучшего...

погремушка
03-02-2006, 10:52 PM
Иногда, сильно влюбляюсь, и при этом теряю чуть голову, но в разумных пределах правда, зато потом никогда ни о чём не жалею,

однако ж... ракавой мущина ;)

Mikhail-u
03-02-2006, 11:01 PM
Юриспруденция тут ни при чем - И доньт мих бусинесс анд персонал лифе. ИМХО "провокация" и "вызов" радикально отличаютса. А может просто я такая странная тк в личной жизни/общении предпочитаю чтоб окружающие делали /говорили все добровольно, а не в ответ на "провокацию" или "шантаж", или что-либо другое отрицательное :хмм:
Вдохновление не плохое слово, а вот его методы часто оставляют желать лучшего...

Софистика, Багирчик. Если мы изьясняемся в категориях "персонал лифе", то "провокация" имеет и вполне невинное значение - в смысле "подтолкнуть", "стимулировать" (наряду с формальным -заставить силой или обманом)

Toothfairy
03-02-2006, 11:02 PM
Иногда, сильно влюбляюсь, и при этом теряю чуть голову, но в разумных пределах правда, зато потом никогда ни о чём не жалею,
Серж, ну влюбляются многие, а любил когда-нибудь по-настоящему ? :)

Baghera
03-02-2006, 11:04 PM
Софистика, Багирчик. Если мы изьясняемся в категориях "персонал лифе", то "провокация" имеет и вполне невинное значение - в смысле "подтолкнуть", "стимулировать" (наряду с формальным -заставить силой или обманом)

Ну тогда соглашусь (о боже, с кем я согласилась! :eek: :D )

Mikhail-u
03-03-2006, 12:31 PM
Ну тогда соглашусь (о боже, с кем я согласилась! :еек: :Д )

А что, были инструкции не соглашаться ни под каким соусом? Кто? Хочу знать именааааааа!:28:

Serge7
03-03-2006, 12:33 PM
Серж, ну влюбляются многие, а любил когда-нибудь по-настоящему ? :) Да. На чём и погорел... :grum: :grum:

Nabludatel'
03-03-2006, 12:35 PM
Софистика, Багирчик. Если мы изьясняемся в категориях "персонал лифе",
Речь идёт о персональном лифчике?

Malishka
03-03-2006, 12:36 PM
Да. На чём и погорел... :грум: :грум:
Сереж, а ты вообще счастлив???

Malishka
03-03-2006, 12:36 PM
ПС. Извени, если лично, но мне кажетса.................что может быть не очень?

Serge7
03-03-2006, 12:40 PM
Сереж, а ты вообще счастлив??? Как можно быть несчастливым, по-настоящему любя несколько раз в жизни? ;) :cool:

Malishka
03-03-2006, 12:41 PM
Как можно быть несчастливым, по-настоящему любя несколько раз в жизни? ;) :цоол:
А мне почему то грустно, читая это.....Сори

Malishka
03-03-2006, 12:42 PM
Как можно быть несчастливым, по-настоящему любя несколько раз в жизни? ;) :цоол:
Сереж, почему же не вышло??? Ведь любили же....

(Очень пардон, если очень лично.....Заранее извеняюсь и епстественно можеш не отвечать)

Serge7
03-03-2006, 12:50 PM
Сереж, почему же не вышло??? Ведь любили же....

(Очень пардон, если очень лично.....Заранее извеняюсь и епстественно можеш не отвечать) Нет почему, Малышка, секрета нет никакого. В первый раз, полюбил замужнюю, и мы упустили момент, когда она хотела разводится. В итоге, осталась с мужем и родила от него ( или от меня? :grum: ) второго ребёнка. Второй раз - это была моя жена, мы только приехали в Америку, денег не было по началу совсем, и она устала ждать благополучия... ;) :lol:

Mikhail-u
03-03-2006, 12:52 PM

НАб, сосредоточься на [big picture], не зацикливайся на деталях, типа лифчики, трусики... :evillaugh

Malishka
03-03-2006, 12:54 PM
Нет почему, Малышка, секрета нет никакого. В первый раз, полюбил замужнюю, и мы упустили момент, когда она хотела разводится. В итоге, осталась с мужем и родила от него ( или от меня? :грум: ) второго ребёнка. Второй раз - это была моя жена, мы только приехали в Америку, денег не было по началу совсем, и она устала ждать благополучия... ;) :лол:

1) Что стало с первой
2) Что стало со второй

(ПС Больше повторять не буду, но ты в любой момент скажы: Малышка!!!!!!!!!!! Хватить, слишком лично! Ок?:34: )

Nabludatel'
03-03-2006, 12:57 PM
НАб, сосредоточься на [big picture], не зацикливайся на деталях, типа лифчики, трусики... :евиллаугх
Все дико серьёзны сегодня.....даже темы нет, хде можно брякнуть неподумав. В теме с "браком без детей" мне пришлось закусить рукав, исжевать его, што бы не брякнуть чо невпопад....кашмар какой-то.

Serge7
03-03-2006, 12:57 PM
1) Что стало с первой
2) Что стало со второй

(ПС Больше повторять не буду, но ты в любой момент скажы: Малышка!!!!!!!!!!! Хватить, слишком лично! Ок?:34: )

Нет, нет, с удовольствием.

Первая Любовь,осталась на Русском Севере. У неё хорошая крепкая семья, но без особой любви. Созваниваемся иногда. Ничего не изменилось, она по-прежнему меня очень любит...

Вторая? Развелась недавно в третий раз...

Malishka
03-03-2006, 12:59 PM
Нет, нет, с удовольствием.

Первая Любовь,осталась на Русском Севере. У неё хорошая крепкая семья, но без особой любви. Созваниваемся иногда. Ничего не изменилось, она по-прежнему меня очень любит...

Вторая? Развелась недавно в третий раз...

А ведь до сих пор может уйти и к тебе приехать. Должно быть тяжело быть с мужщиной, которого не любиш....

Наверное это хронически; к лучше что развелись.

Думаеш опять женишся или уже нет?

Serge7
03-03-2006, 01:02 PM
А ведь до сих пор может уйти и к тебе приехать. Должно быть тяжело быть с мужщиной, которого не любиш....

Наверное это хронически; к лучше что развелись.

Думаеш опять женишся или уже нет? Не приедет... Долг перед детьми, да и время упущено золотое. Жениться? Да после моего первого брака, будет тяжело...

Malishka
03-03-2006, 01:03 PM
Не приедет... Долг перед детьми, да и время упущено золотое. Жениться? Да после моего первого брака, будет тяжело...
Жаль...............
Sometimes, life is a bitch.....................

Odinokiy_Ostrov
03-03-2006, 01:05 PM
Нет почему, Малышка, секрета нет никакого. В первый раз, полюбил замужнюю, и мы упустили момент, когда она хотела разводится. В итоге, осталась с мужем и родила от него ( или от меня? :грум: ) второго ребёнка. Второй раз - это была моя жена, мы только приехали в Америку, денег не было по началу совсем, и она устала ждать благополучия... ;) :лол:
Серж, я заранее прошу прощения, если лезу не в своё дело, но раз уж Вы выставили это на форуме, то позвольте мне вставить свои пять копеек.
Меня поражает отсутствие логики в выделеной фразе. Если она хотела разводиться, значит она чётко в тот момент знала чего хочет. Это лично Вы упустили момент (то есть, не были готовы к столь серьёзному шагу), когда она была готова на всё. В общем, мне кажется, что если бы Вы сказали "Я упустил момент" вместо "мы упустили", это звучало бы гораздо правдивее. Ещё раз извините, что лезу не в своё дело и цепляюсь к словам....но такой уж я человек.

Toothfairy
03-03-2006, 01:05 PM
Да. На чём и погорел... :grum: :grum:
Почитала тут вашу с Малышкой переписку...Чмок, радЫсть.:53: :kiss: ..будет и на твоей улице праздник...такой, что никакие обстоятельства не помешают :)

Serge7
03-03-2006, 01:08 PM
Серж, я заранее прошу прощения, если лезу не в своё дело, но раз уж Вы выставили это на форуме, то позвольте мне вставить свои пять копеек.
Меня поражает отсутствие логики в выделеной фразе. Если она хотела разводиться, значит она чётко в тот момент знала чего хочет. Это лично Вы упустили момент (то есть, не были готовы к столь серьёзному шагу), когда она была готова на всё. В общем, мне кажется, что если бы Вы сказали "Я упустил момент" вместо "мы упустили", это звучало бы гораздо правдивее. Ещё раз извините, что лезу не в своё дело и цепляюсь к словам....но такой уж я человек. Нет, спасибо, за искренность, но всё же - "Мы Упустили", я до сих пор не понимаю, что же тогда произошло...

Malishka
03-03-2006, 01:09 PM
Нет, спасибо, за искренность, но всё же - "Мы Упустили", я до сих пор не понимаю, что же тогда произошло...

А что повлияло на упущение? Если вроде бы и оба решили...............в чем была загвоздка???

Serge7
03-03-2006, 01:10 PM
Почитала тут вашу с Малышкой переписку...Чмок, радЫсть.:53: :кисс: ..будет и на твоей улице праздник...такой, что никакие обстоятельства не помешают :) Спасибо большое! :kiss: И я в это верю! 8)

КошЫчка
03-03-2006, 01:24 PM
"Мы Упустили", .
и тем не менее

она по-прежнему меня очень любит...
:rolleyes:

Mikhail-u
03-03-2006, 01:30 PM
Все дико серьёзны сегодня.....даже темы нет, хде можно брякнуть неподумав. В теме с "браком без детей" мне пришлось закусить рукав, исжевать его, што бы не брякнуть чо невпопад....кашмар какой-то.

Да уж, ты теперь уже 2 дня как взрослый мальчик, веди себя подобающе.

Кстати, роман закончил? Мне кажется ты себе создал некоторую проблему, после мелодии на селфоне (теперь придется придумывать что-то, чтобы оправдать скрытность героя). А может я недооцениваю масштабов твоих талантов. Swing?

Mikhail-u
03-03-2006, 01:31 PM
и тем не менее

:роллеыес:

Ну что непонятного, променяла золотое сердце Сержа на ...

Nabludatel'
03-03-2006, 01:32 PM
Да уж, ты теперь уже 2 дня как взрослый мальчик, веди себя подобающе.

Кстати, роман закончил? Мне кажется ты себе создал некоторую проблему, после мелодии на селфоне (теперь придется придумывать что-то, чтобы оправдать скрытность героя). А может я недооцениваю масштабов твоих талантов. Сщинг?

поясни про проблему с мелодией на селфоне

КошЫчка
03-03-2006, 01:32 PM
Swing?
Наблюдатель.. мне кажется надо соглашаться
:grum:

Serge7
03-03-2006, 01:36 PM
и тем не менее

:роллеыес: Кош. Не знаю, я наверное виноват больше, что упустили. Человек шёл на огромную жeртву ради нашего счастья...

PS. Вот напьюсь теперь сегодня...

Nabludatel'
03-03-2006, 01:39 PM
Кош. Не знаю, я наверное виноват больше, что упустили. Человек шёл на огромную жертву ради нашего счастья...

ПС. Вот напьюсь теперь сегодня...
Што за человек?

КошЫчка
03-03-2006, 01:39 PM
Кош. Не знаю, я наверное виноват больше, что упустили. Человек шёл на огромную жертву ради нашего счастья...
ПС. Вот напьюсь теперь сегодня...
Я к тому что однобокие у тебя асчЮчения какие то касаему "любовей" то..
нaпeйся конечно... Тяпница дело такое... обязывает :lol:

Nabludatel'
03-03-2006, 01:41 PM
Кстати, роман закончил? Мне кажется ты себе создал некоторую проблему, после мелодии на селфоне (теперь придется придумывать что-то, чтобы оправдать скрытность героя). А может я недооцениваю масштабов твоих талантов. Сщинг?

Блин, заинтриговал....пойду, перечитаю себя.
Миша, со свингом пролетаешь.

Mikhail-u
03-03-2006, 01:41 PM

Герой высказал свои подозрения герлфренде в тот момент, когда даже такое простодушное существо, как я, не стал бы этого делать. А потом, в кульминационный момент (на котором некоторые авторы вообще бы оборвали повествование) он вдруг становится скрытным. Значит что-то задумал. Это что-то должно быть привлекательным для читателей, иначе (после неожиданного для некоторых - не меня- открытия) они могут заскучать.

Mikhail-u
03-03-2006, 01:42 PM

Еще не перечитал, а меня в полет на всяк случай отправил. Не поспешно?

КошЫчка
03-03-2006, 01:45 PM
очень опрометчивое решение, по моему.. Михайлю придерживается либеральных взглядов.. глядишь расширил бы кругозор
:sinyak:

Nabludatel'
03-03-2006, 01:45 PM
Герой высказал свои подозрения герлфренде в тот момент, когда даже такое простодушное существо, как я, не стал бы этого делать. А потом, в кульминационный момент (на котором некоторые авторы вообще бы оборвали повествование) он вдруг становится скрытным. Значит что-то задумал. Это что-то должно быть привлекательным для читателей, иначе (после неожиданного для некоторых - не меня- открытия) они могут заскучать.
Логично...
Теперь насчёт высказываний подозрений....согласен...но его предположение в самом начале было настолько нереальным, что об етом можно было поделится. Но по мере выстраивания вслух всех совпадений, он понимает - "о бля, так похоже всё ето так есть". И сам офигел. И теперь у него дилемма. А вот какая - увидишь

Mikhail-u
03-03-2006, 01:47 PM
очень опрометчивое решение, по моему.. Михайлю придерживается либеральных взглядов.. глядишь расширил бы кругозор
:синяк:

Да, вот кошачьей лапки тебе в романе явно не хватает. Не спеши с порога отвергать.

Nabludatel'
03-03-2006, 01:47 PM
Еще не перечитал, а меня в полет на всяк случай отправил. Не поспешно?
Миша, приходи со своими двумя, я подключyсь...не зверь жеш.

Mikhail-u
03-03-2006, 01:50 PM
его предположение в самом начале было настолько нереальным, что об етом можно было поделится.
Мне кажется, что американцы не очень склонны делиться "нереальным" - это скорее русские. Но тебе, как старожилу виднее.

Да, чувствуется что твои герои не читали Лёнину нетленку о семье и браке - жутко наивны.

КошЫчка
03-03-2006, 01:50 PM
Да, вот кошачьей лапки тебе в романе явно не хватает. Не спеши с порога отвергать.
надеюсь это обращение к Наблюдику (с) :grum: :grum: :grum:

КошЫчка
03-03-2006, 01:51 PM
Да, чувствуется что твои герои не читали Ленину нетленку о семье и браке - жутко наивны.
это про ячейку Коммунизма чтоли? :sinyak:

Mikhail-u
03-03-2006, 01:52 PM
Миша, приходи со своими двумя, я подключысь...не зверь жеш.

Уже НАБриолинил? Это из моей поздравлялки к тебе, если не читал;)

Mikhail-u
03-03-2006, 01:53 PM
надеюсь это обращение к Наблюдику (с) :грум: :грум: :грум:

Совершенно верно, как же это я... Засмотрелся на синюю лапку...:34:

Nabludatel'
03-03-2006, 01:54 PM
Мне кажется, что американцы не очень склонны делиться "нереальным" - это скорее русские. Но тебе, как старожилу виднее..

Американцы, Миша, так же как и русские, разные...все разные, очень разные. Не поверишь, но даже зарегистророванные республиканцы могут быть разные .
Вопсчем не обобсчай и не обобщаем будешь.

П.С. Кстати...люди с именами Майк и Алекс могут быть не только американцы.

Mikhail-u
03-03-2006, 01:56 PM
Американцы, Миша, так же как и русские, разные...все разные, очень разные. Не поверишь, но даже зарегистророванные республиканцы могут быть разные .
Вопсчем не обобсчай и не обобщаем будешь.

Так, я замолкаю, поскольку чую, авторское эго готово вонзиться в мое ово...:34:

Mikhail-u
03-03-2006, 05:01 PM

Вспомнил анекдот про Брежнева и "Малую Землю".:grum::grum:

Baghera
03-04-2006, 05:04 PM

Нет.
ПС: а они ("лифчики") у меня не-профессиональные - люблю хорошее, дорогое, sexi бельё.

Манюня
03-04-2006, 05:05 PM
Нет.
ПС: а они ("лифчики") у меня не-профессиональные - люблю хорошее, дорогое, сехи бельё.
Внимательнее, вас Миша профессией заговорил. Наб про "персональные," а не "профессиональные" спрашивал. :evillaugh

Baghera
03-04-2006, 05:06 PM
А что, были инструкции не соглашаться ни под каким соусом? Кто? Хочу знать именааааааа!:28:

Да. Были. И обещания "прирезать" (в лучшем случае) всех с кем я соглашусь. ;)

Mikhail-u
03-04-2006, 05:09 PM
Да. Были. И обещания "прирезать" (в лучшем случае) всех с кем я соглашусь. ;)

а, так ты значит, меня приговорила?

Baghera
03-04-2006, 05:14 PM
а, так ты значит, меня приговорила?

Я никого не приговаривала - обещание "прирезать" относилось ко всем потенциальным М :)
Хмм, задумалась - к Ж не относилось... хммм...

Baghera
03-04-2006, 05:16 PM
Внимательнее, вас Миша профессией заговорил. Наб про "персональные," а не "профессиональные" спрашивал. :евиллаугх

А я и ответила по существу - что все (и.е. личные) совершенно не-профессиональные :).

Mikhail-u
03-04-2006, 06:35 PM
Я никого не приговаривала - обещание "прирезать" относилось ко всем потенциальным М :)
Хмм, задумалась - к Ж не относилось... хммм...

Ты связалась с плохой компанией... :)Только брось эти мысли о Ж, слышишь? ;)

Baghera
03-04-2006, 07:17 PM
Ты связалась с плохой компанией... :)Только брось эти мысли о Ж, слышишь? ;)

Как раз с очень хорошей - мне нравитса :)
Почему "брось"? Gils junna wanna have fun (c) (шутка)

Serge7
03-04-2006, 08:21 PM
Багерка, были романсы с женатиками? ;)

PS. (Шутка, просто подымаю тебе настроение... :grum:)

Baghera
03-04-2006, 08:49 PM
Багерка, были романсы с женатиками? ;)

ПС. (Шутка, просто подымаю тебе настроение... :грум:)

Не мне настроение, а себе :)

Были. Все мои романы были (и есть) только с "женатиками". (шутка)

Serge7
03-04-2006, 08:55 PM
Не мне настроение, а себе :)

Были. Все мои романы были (и есть) только с "женатиками". (шутка) Ну тогда... обоим! :D :cool:

Galka
03-04-2006, 09:44 PM
был роман....как дура втрескалась ...Мне было 19 а ему 34 плюс жена и дочка шести лет хотя я об этом узнала наааамного позже.Познакомили общие друзья-гады-ни словом не обмолвились что женат.Мне конечно сладко пел ,пока в один прекрасный день у него дома случайно не увидела жену.Потом начал петь ещё слаще что любви между ними давно нет, живут вместе ради дочери и всё такое.А я представьте верила!!!!!Хотела верить что он такой хороший и особенный а жена стерва и его не любит/не ценит.Верила достаточно долго пока не дошло до меня всей правды.Никакого развода не было и в помине и на горизонте..так бесился дядя а жена терпеливо ждала когда он вернётся к ней .Обрубила я тогда все концы сразу , телефон поменяла и заодно уехала в отпуск на месяц в Прибалтику.
После этого случая к женатым на пушечный выстрел не подходила...:evillaugh

Serge7
03-04-2006, 10:00 PM
был роман....как дура втрескалась ...Мне было 19 а ему 34 плюс жена и дочка шести лет хотя я об этом узнала наааамного позже.Познакомили общие друзья-гады-ни словом не обмолвились что женат.Мне конечно сладко пел ,пока в один прекрасный день у него дома случайно не увидела жену.Потом начал петь ещё слаще что любви между ними давно нет, живут вместе ради дочери и всё такое.А я представьте верила!!!!!Хотела верить что он такой хороший и особенный а жена стерва и его не любит/не ценит.Верила достаточно долго пока не дошло до меня всей правды.Никакого развода не было и в помине и на горизонте..так бесился дядя а жена терпеливо ждала когда он вернётся к ней .Обрубила я тогда все концы сразу , телефон поменяла и заодно уехала в отпуск на месяц в Прибалтику.
После этого случая к женатым на пушечный выстрел не подходила...:евиллаугх Wow! Wow! Прошибло до мурашек, Галь... :evillaugh :cool:

Galka
03-04-2006, 10:03 PM
хорошо хоть ума хватило своих мурашек не наделать а то с выбором противозачаточных ср-ств тогда было не густо....:cool:

Cody Zamora
03-05-2006, 04:08 PM
У Вас? С замужними женщинами? Или с женатыми мужчинами? Чем закончилось? Это плохо? Если плохо, то чем? Если хорошо закончилось для обоих, то тоже поделитесь, пожалуста... И потом, хочется услышать от тех, кто действительно стал счастлив, ввязавшись в это и пройдя всё это, остались друг с другом на всю жизнь, несмотря ни на что?

Были, закончились разводом с мужем, браком и длительным совместным проживанием, которые потом закончились разводом и расставанием. Из личного опыта считаю, что лучше строить отношения со свободным человеком. Хотя история знает немало примеров, когда подобное заканчивалось счастливым браком на долгие годы: Ада Роговцева, например.
Однако я считаю, что когда брак строится на руинах другого брака, всегда остается осадок... когда же оба свободны, отношения более чисты, нет сожалений, нет мук совести, нет обид, сохранить такие отношения легче.

Serge7
03-11-2006, 08:19 PM
Были, закончились разводом с мужем, браком и длительным совместным проживанием, которые потом закончились разводом и расставанием. Из личного опыта считаю, что лучше строить отношения со свободным человеком. Хотя история знает немало примеров, когда подобное заканчивалось счастливым браком на долгие годы: Ада Роговцева, например.
Однако я считаю, что когда брак строится на руинах другого брака, всегда остается осадок... когда же оба свободны, отношения более чисты, нет сожалений, нет мук совести, нет обид, сохранить такие отношения легче. Да, очень жаль, что не получилось, Cody Zamora. Sorry, to hear that... Но всё относительно, мне кажется. Когда я разводился, если бы в то время мне встретился человек, которого бы я полюбил, всё бы было по-другому... И руины собственного брака наоборот смягчились-бы, но нет, такой шанс не достался...;)