View Full Version : What state resident am I?
slavjanka
02-22-2006, 10:00 AM
Я замузем и вот вот ми будем отсилат все документи в ИНС.
У нас две квартири. Одна в North Carolina, другая в South Carolina. Они где то в 60 милях друг от друга. Ми болче зивем в North Carolina, South Carolina ми исползуем болче на виходнийе и она на плязе.
Так тепер возникает вопрос, как resident какого штата ми долзни подават документи?
Alex_3112
02-22-2006, 04:05 PM
Так тепер возникает вопрос, как resident какого штата ми долзни подават документи?
От какого штата у вас водительские права? В каком штате вы подаете налоговую декларацию как резиденты?
slavjanka
02-22-2006, 07:45 PM
От какого штата у вас водительские права? В каком штате вы подаете налоговую декларацию как резиденты?
North Carolina.
A esli na intervju poidu nado pokazivat lease na apartment South Carolina?
On u nas na imja oboih. Na apartment v North Carolina u nas lease net.
North Carolina.
A esli na intervju poidu nado pokazivat lease na apartment South Carolina?
On u nas na imja oboih. Na apartment v North Carolina u nas lease net.
А что у вас есть на Сев. Каролинский апартмент? Что то явно есть?
Не путайте дела, если вы принесете лис на Юж. Каролинский апартмент, встанет вопрос, почему у вас права и прочее другого штата? Лиз не самое важное, у нас лиза тоже не было, ерунда это. Некоторые покупают жилье, некоторые живут с родителями- мало ли что.
Lev Kobrin
02-22-2006, 10:04 PM
Я замузем и вот вот ми будем отсилат все документи в ИНС.
У нас две квартири. Одна в North Carolina, другая в South Carolina. Они где то в 60 милях друг от друга. Ми болче зивем в North Carolina, South Carolina ми исползуем болче на виходнийе и она на плязе.
Там, где реально живете, тот адрес и давайте. Вам же удобней будет, потому что нужно ехать и на отпечатки, и на интервью, и право на работу получать. И правильно Вам говорят, не надо их запутывать.
slavjanka
02-23-2006, 09:30 PM
Там, где реально живете, тот адрес и давайте. Вам же удобней будет, потому что нужно ехать и на отпечатки, и на интервью, и право на работу получать. И правильно Вам говорят, не надо их запутывать.
Dve kvartiri na rasstojanii 50 miles drug ot druga. Mi ziven na SC/NC stateline. Mi zivem 50/50 v oboih kvartitah, tak muz rabotaet v odnom gorode a ja v drugom. Tak chestno, tak kak odnomu iz nas ne nado ezdit kazdii den po 40 minut na rabotu. U nas vse scheta i prava sdelani na NC.