View Full Version : Воссоединение с будущей женой
Марыся28
02-09-2006, 04:01 AM
У меня вопрос в следущем.Я стою в очереди 1st с 2003года(мама гражданка США)Есть у меня девушка с которой я не расписываюсь дабы не потерять очередь.Тут я вычитал:
"Внимание! Прямым родственникам не обязательно спонсироваться по второй приоритетной категории.Иностранный заявитель спонсируется по второй приоритетной категории, если она (он) вступила в брак с обладателем вида на жительство. В то время как вы получаете Грин Карту, супруг(а) и неженатые (незамужние) дети до 21 года могут одновременно с вами получить вид на жительство как прямые родственники; вам не нужно отдельно спонсировать их по второй категории. Если ваши родственники находятся за границей, когда вы получаете Грин Карту в США, вы отправляете анкету I-824 в иммиграционную службу с просьбой проинформировать об этом консульство, чтобы оно могло начать оформление иммиграционной визы для членов вашей семьи"
Получается,что я прохожу собеседование,получаю разрешения на въезд в США,расписываюсь,приезжаю в США офрмляю анкету I-824+параллельно получаю грин карту.И жена сможет приехать ко мне в течении нескольких месяцев? Так что ли?????
Что за анкета такая?Когда мне вступить в брак (до получения грин карты выходит?)
Спасибо.
Nabludatel'
02-09-2006, 08:12 AM
У меня вопрос в следущем.Я стою в очереди 1ст с 2003года(мама гражданка США)Есть у меня девушка с которой я не расписываюсь дабы не потерять очередь.....Спасибо.
Марыся, а можно дурацкий вопрос? А вы сами тоже девушка, или ник "Марыся28" - ето такое прикрытие?
И если вы всё же девушка, то в какой штат вы едете расписываться с вашей девушкой?
Lyubimaya
02-09-2006, 09:41 AM
Получается,что я прохожу собеседование,получаю разрешения на въезд в США,расписываюсь,приезжаю в США офрмляю анкету I-824+параллельно получаю грин карту.И жена сможет приехать ко мне в течении нескольких месяцев? Так что ли?????
Что за анкета такая?Когда мне вступить в брак (до получения грин карты выходит?)
Спасибо.
Не фига и не получается...у тебя перед собеседованием расписку возьмут,что если типа получишь разрешение-то не женишься до отьезда.Щас все умные...
Спасибо.
Нет, так не получится. Чтобы иметь возможность подавать I-824, вы должны быть женаты до того, как получите иммиграционную визу.
Но если вы женитесь до этого момента, то не сможете получить визу по второй категории, как неженатый.
Nabludatel'
02-09-2006, 01:33 PM
Сорри, не удержусь.
Мне кажется у Марысиной28 будующей жены никнейм должен быть Мыкола56 или што-то в етом роде
tanchik
02-09-2006, 04:10 PM
Ну если посмотреть сюда (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=19608) то Марыся что-то мутит - то ищет человека чтоб уехать по фиктивному браку, то уже 1st в очереди аж с 2003 года и мама гражданка СЩА;)
Ну если посмотреть сюда (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=19608) то Марыся что-то мутит - то ищет человека чтоб уехать по фиктивному браку, то уже 1st в очереди аж с 2003 года и мама гражданка СЩА;)
Угу. А если
сюда (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=968509&postcount=1) смотреть, то не мама,а папа, и не 1ст, а 2nd :-)
Угу. А если
сюда (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=968509&postcount=1) смотреть, то не мама,а папа, и не 1ст, а 2nd :-)
Марыся is a very confused girl :confused:
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :angel:
В детстве мы таких Марысь называли крысями.:rolleyes: Ля-ля-ля-ля-ля-ля ляя( и перепрыгивая через скакалку она умчалась дальше)
Марыся28
02-10-2006, 02:57 AM
Ей богу.
Да я девушка.Просто очень долго писать-мой молодой человек.......
И мы пытаемся уехать любыми способами.
Советовали уехать,заключив брак с выйгревшим грин карту-боимся.
У моего мужчины есть еще младший брат.
Вот он стоит в очереди 1St с 2003года
А мужчина мой стоит в очереди 2F
Вот и думаем как лучше и быстрей уехать.
Расписавшись нам?Тогда встанет в очередь для женатых (8-9 лет ждать)
Или расписаться с его братом,когда он получит грин-карту (ждать 5 лет)
А мужчина мой,когда отец его получит гражданство,перейдет в очередь 1st (где ждать 5 лет)
Извените,что запутала.
Просто надеюсь на толковые советы.
А старушки все падали и падали ... (с)
блин, она еще и девушка.
У одного брата мама гражданка,а у другого - папа, но не гражднанин... и все желают жениться ... но не решили на ком... интересно, а если им пожниться друг на друге, то кем будет мама одного приходиться папе второго?
Ей богу.
Да я девушка.Просто очень долго писать-мой молодой человек.......
И мы пытаемся уехать любыми способами.
Советовали уехать,заключив брак с выйгревшим грин карту-боимся.
У моего мужчины есть еще младший брат.
Вот он стоит в очереди 1St с 2003года
А мужчина мой стоит в очереди 2F
Вот и думаем как лучше и быстрей уехать.
Расписавшись нам?Тогда встанет в очередь для женатых (8-9 лет ждать)
Или расписаться с его братом,когда он получит грин-карту (ждать 5 лет)
А мужчина мой,когда отец его получит гражданство,перейдет в очередь 1st (где ждать 5 лет)
Извените,что запутала.
Просто надеюсь на толковые советы.
Тогда прошу прощения, ;)
Марыся28
02-10-2006, 03:28 AM
А старушки все падали и падали ... (с)
блин, она еще и девушка.
У одного брата мама гражданка,а у другого - папа, но не гражднанин... и все желают жениться ... но не решили на ком... интересно, а если им пожниться друг на друге, то кем будет мама одного приходиться папе второго?
Фома не смешно.
Если не можете ничего посоветовать,зачем лезть в этот вопрос?
tanchik
02-10-2006, 11:07 AM
Марыся, я не пойму - если мама или папа гражданин(ка), то он(а) может вызвать дочь/сына с семьей очень быстро и легко. Только надо будет оформить бумаги о том, что он(а) будет их содежать, т.е. у государства они не будут просить никакой помощи.
Марыся, я не пойму - если мама или папа гражданин(ка), то он(а) может вызвать дочь/сына с семьей очень быстро и легко. Только надо будет оформить бумаги о том, что он(а) будет их содежать, т.е. у государства они не будут просить никакой помощи.
Нет, не может. Т.е., может, но "быстро" будет только если сын неженатый и до 21 года.
А если больше, то надо ждать лет 5, а если женатый, то все 8.
tanchik
02-10-2006, 11:18 AM
Нет, не может. Т.е., может, но "быстро" будет только если сын неженатый и до 21 года.
А если больше, то надо ждать лет 5, а если женатый, то все 8.
Ну я знаю совсем другое. Знаю точно, что дети родителей могут вызвть быстро и без проблем. Думаю, что и наоборот тоже. Только если на свое обеспечение.
Ну я знаю совсем другое. Знаю точно, что дети родителей могут вызвть быстро и без проблем. Думаю, что и наоборот тоже. Только если на свое обеспечение.
Дети родителей могут вызвать только если они (дети) - совершеннолетние.
А родители детей - только если несовершеннолетние.
Полная симметрия :-)