View Full Version : новые слова и выражения
anna salinas
05-08-2013, 11:03 AM
"Дафна-не подвид, я лишь использовал её цитаты":116:
...
anna salinas
05-08-2013, 11:33 AM
"звезда в шоке" :197:
спасибо.
рад, что тебе так оно впору пришлось.
помнишь, как я взял его у того антверпенского ювелира-еврея, не торгуясь?
он даже в шоке был.
anna salinas
05-10-2013, 02:55 PM
тебе спасибо-помнишь, кофе меня напоила, когда у меня сил не было добраться до банкомата после перелёта?
им не понять.
...
anna salinas
05-10-2013, 03:09 PM
А кто тут про детей?
Шо, и не еблися? (надежда угасла)
к нашим высоким отношениям такие слова не подходят...даже если и еблись.
...
anna salinas
05-11-2013, 10:45 AM
виртуальная романтика...
у меня иногда сводит скулы от ревности.
когда тебя долго нет на форуме-думаю, а вдруг что-то не то...
но я гоню эти мысли от себя прочь.
конечно, доверие.
wildmobi
05-19-2013, 06:28 AM
mozgomob.ru/viewforum (http://mozgomob.ru/viewforum.php?f=29)
:246:
здесь многа букав в словах
Nabludatel'
05-21-2013, 08:11 AM
..Когда спрашивал автора-доктора, что происходит при голодании, думая, что нехорошие микробы погибают. Он сказал, что кишки как бы перекручиваются.....
...
...
Понимаешь Наблюдатель, не всегда имеет смысл приводить необходимые обоснования.
Например, происходит сужение сосудов, которое приводит в недостаточному питанию органов итд.
Это вряд ли поможет пониманию, а наглядное выражение более понятно.
anna salinas
05-24-2013, 10:21 AM
предупреждение за неспровоцированное хамство
...
Джентльмен
05-24-2013, 02:45 PM
Так мудокам это не надо, независимо от специальности.
...
anna salinas
05-24-2013, 03:07 PM
если бы я вообще платил-то только за описания вкуса моей спермы на общественном форуме с множеством читательниц.
...
STYLE
05-29-2013, 11:03 AM
Сообщение от XXXL_Brain
Кто тебе сказал что нет нормальных дорог? Снова брешешь? Нормальных дорог очень много, просто не все еще хорошо асфальтированы. На окраинах много плохих дорог.
про Якутск
STYLE
05-29-2013, 11:05 AM
детских садов на самом деле много. Просто нужно на очередь в детский сад становится при рождении, а многие этого не понимают. :182:
STYLE
05-29-2013, 11:08 AM
Отвечал Леону. Короче не получилось и пропустить не смог. :111:
Сообщение от XXXL_Brain
Тут немного не то. Я, конечно, понимаю что ты человек умный и получше разобрался в Истории большинства россиян... да и вообще побольше всех русскоязычных людей. Но культ личности это был проект первых перестроечных большевиков. Под марочкой этого культа они спокойно репрессировали людей. Все поотнимали, всех пораскулачили, но нужно репрессировать людей дальше, ведь из-за границы шла четкая разнорядка на уничтожение. Откуда Ленин приехал? Из Швейцарии.
Но к чему придраться? Вот и подумали "а давай-ка мы портрет Кобы повесим на тракторы и если он на этом трактаре поцарапается, то расстреляем" и т д. То есть искали всевозможные причины для репрессий, на имидж самого Сталина им было глупого пох... И уже потом когда Сталин погнал всю эту шваль, культ начал постепенно улетучиваться, точно также как постепенно разгонялись внутренне враги.
STYLE
05-29-2013, 11:11 AM
ошибочно
anna salinas
05-29-2013, 06:36 PM
В правила форума пришла пора вписывать новые пункты: несправоцированное хамство и несправоцированный наезд. Что это такое? Это аргументация своего мнения, которо идет вопреки с воззрением власть имеющих.
предупреждение за неспровоцированное хамство
я вижу
*что в этой теме ты начала наезд неспровоцированно
*
anna salinas
05-30-2013, 05:01 AM
Мальчик 34 лет хочет в Америку, в наличии у него:
Твердая цель, трезвая и светлая голова, крепость и широта русской души...
А фактически ничего, ну за исключением стандартного набора гражданина РФ
Тут я опять хочу сославшись на первый пост напомнить что я не знаю что мне надо и поинтересоваться об этом у вас.
Reitarou
05-30-2013, 05:46 AM
Мальчик 34 лет хочет в Америку, в наличии у него:
Счастливчик, у меня и этого нет. :111:
anna salinas
05-30-2013, 01:29 PM
Не Голдштейн я и даже не еврей. Хотя наверное я единственный человек на свете который сожалеет о том что родился не евреем. Ну вот и представляюсь всем Голдштейном. Но если все же моя мечта с переездом в США осуществиться я возьму себе именно эту фамилию.
...
anna salinas
06-02-2013, 02:30 PM
2. Если я буду жить в США то я так понимаю что с русской фамилией там делать нечего, вот только не говорите мне что вы живете с фамилией "Пирожкова"
...
anna salinas
06-10-2013, 02:48 PM
Originally Posted by Whoever
спасибо.
рад, что тебе так оно впору пришлось.
помнишь, как я взял его у того антверпенского ювелира-еврея, не торгуясь?
он даже в шоке был.
апдейт апгрейта:
Я скоро буду бронировать номер в The Ritz-Carlton.
Что в South Beach.
Сейчас определяемся с датами.
anna salinas
06-10-2013, 02:58 PM
Ху зи ёр дадди, huh?
я плёткой не пользуюся, у меня ладошка есть, такая пухленькая, мягенькая, от неё шлепки звучат хорошо. и вобще доминировать местечковую женщину лучше нету удовольствия т.к. она крикливая, шумная, типа главная на базаре, а в кровати тотали сабмиссиф, запускаешь ей пальцы веером в волосы, сжимаешь в кулак и натягиваешь, плюс два пальца в розетку, у неё глаза закатуюца и она начинает бормотать как епилептик, а ты ей по заднице, по заднице, резко и хлёстко пока она не завоет благим матом и спрашуваешь иё - ху из ёр дедди, ху из ёр дедди? таким серьёзным тоном, без шуток, гестапо одыхает.
anna salinas
06-11-2013, 02:10 AM
У меня мать директор QC. Если так подумать, то женщин с техническим образованием и директоров в американских фирмах не так то много. Но покупает она в Мейсис и Волмарте. Зато 401к и дом свой и путешествия раз в пол года. А муж у нее principal technical staff донашивает за мной кросовки уже несколько лет. Зато я бестолковый сын совсем езжу на мерине. У людей просто другое отношение к деньгам. они покупают что им нужно.
...
Screw101
06-11-2013, 02:33 PM
ну эта
нихачу хвастаца, но
после меня мало бы у кого ещё сил на сторону хватило, лол(с)
Манюня.
Screw101
06-12-2013, 08:56 PM
я почему то именно монте кристо особо никогда не любила
опять же, наверно потому что про тюрьму
:111:
anna salinas
06-13-2013, 09:16 AM
Куни и минет залог счастливых отношений. Два сапога пара. Ты мне я тебе. Как аукнеца так и откликнеца. Любишь катаца - люби и саночки минетить. Ну вобщем народ давно это всё понял и воплотил в фольклор.
...
anna salinas
06-14-2013, 02:22 PM
не суди по себе
есть люди, у которых есть другие дела, кроме беспрерывной ебли.
...
STYLE
06-15-2013, 11:16 AM
Умные люди в экономических вопросах цифрам не верят, они смотрят в окно и в ютьюб.:111:
Nabludatel'
06-21-2013, 02:34 PM
.. Я поздравляю Вас. Чистая победа! Тем более - Сирия для каждого Русского это частица в сердце:...
anna salinas
06-23-2013, 08:41 AM
Если мужчина не пытается доминоровать.....у него плохо с гармонами, след. он плохо трахается. Ты точна врач?
...
anna salinas
06-23-2013, 08:43 AM
Медицина может помоч пересадить с лобка.
А вообще- это еврейские гены.Боротся бесполезно.
У русских лысен не бывает.
...
anna salinas
06-23-2013, 12:29 PM
Зачем пичкатся виагрой чтоб всунуть хуй в какую то старую гниль когда так много молодых и красивых девушек?
,,,
anna salinas
07-01-2013, 12:06 PM
нееее...любовь это обязанности, страдания.....верность, в конце концов....нет. мне нужна такая бабец которая будет как друг, но и что б на неё стоял.
,,,
Reitarou
07-07-2013, 10:32 AM
Другого выбора нет. Ваши решили, что холера лучше. Наши считают, что чума легитимнее. Я считаю наши более правы.....
:115:
Nabludatel'
07-24-2013, 07:50 AM
... на мой взгляд, иметь мнение относительно того, что лично к тебе не относится - это идиотизм.... :...
Slippery When Wet
07-26-2013, 11:44 AM
Мне не нужен ни алкоголь, ни трава, ни таблетки. Я же сказала- меня штырит жизнь....любовники и коньяк.
...
HoneyComb
07-26-2013, 11:51 AM
...
Я думала я одна заметила :111:
STYLE
07-26-2013, 07:50 PM
...
— И что же будем делать в этой ситуации?
— Покупаем коньяк, дальше импровизируем. :)
Nabludatel'
07-29-2013, 02:45 PM
да никуда не делись. так там и остались. им промыли мозги, типо, так надо для дела. и за 100 лет промывания мозгов превратили в beasts of burden, которые щас башляют себе половину инкама и в ус не дуют.
чё?
Sarochka
07-30-2013, 04:54 PM
Слипу бальзам на душу
складки собакам шарпеям придают шарм а не тёткам
anna salinas
08-07-2013, 01:38 PM
в мемориз
хуевознает.:105:
обосравшись в виртуальном пространстве, не пытайтесль зачишаться на виду у прохожих...
что написано пальцами жопой не заслонить.
anna salinas
08-08-2013, 08:22 AM
о том, как женщина может влиять на психическое здоровье мужчины:
:204:
мне муж объяснил, что иммидж женшины, которая визуально саттисфайд твои крэйвингз очень вальюбл для психического здоровья мужчины.
так и сказал.
грит, если меня что либо раздражает, то я достаю из своей памяти полюбившийся ему иммидж меня, менталли рекконэкт с приятным моментом и неприятное ошшушени дискамфорта и дисагримента с реальной ситуацией исчезает.
поэтому у нас столько форографий меня и кошки...
и вовсе не потому, что я страдаю приступами самолюбования....
anna salinas
08-08-2013, 03:10 PM
Кстати..угадайте единственное русское слово,которое начинается на шесть(!) согласных подряд. :lol: :lol: :lol:
взбзднуть
...
anna salinas
09-23-2013, 04:45 AM
Ах, времена, ах, нравы... :197:
марфа, с какого дуба ты берешь, что я ей завидую? у тебя какие то извращенные понятия о зависти? да чему там завидовать?
тому, что она не может взять в рот член мужчины с которым она спит?
anna salinas
09-23-2013, 11:16 AM
Женщина - более поздняя и продвинутая версия человека. Как, скажем, айфон 5 по сравнению с айфоном 4.
...
anna salinas
09-30-2013, 07:57 AM
Эдик - зе бест :110:
Вроде бы и дают, но в основном не те. Справедливости ради оговорюсь, что пару дней назад случился неожиданный минет от примилейшего МОБсика. Я даже слюнки не пускал потому что девица была такая очень красивая и вся с понтами, типа я кроме как в Бентли не сажусь и тп. Короче я быстро смекнул, что мне ничего не светит...ну вот, и вдруг мой плебейский --й в таком эксклюзивном ротике...я ж говорю - Бог шутник еще тот...
Консьюмеризм-потребительская замануха.
anna salinas
10-27-2013, 02:14 PM
Добрый доктор Айболит плохого не посоветует... :273:
как можно сувать в кого то свой родной хуй, если не уверен, шо там не живёт сифилис, гонорея, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, спид, гепатит В+С .....
anna salinas
11-19-2013, 08:53 AM
секс это как драгс. иногда это надо. имхо это лучше чем в штопор алкогольгый уходить или кокс...но мне кажется лучше не увлекаться.
.....
anna salinas
11-20-2013, 08:03 AM
Короче, между замужествами я прожила с мальчиком 2 года. Он просто был повернутый на сексе. Ладна говорю я, сибирским зимним вечером, ладна, как же ты меня задолбал. Но у меня есть одно условие.....Если, ты его выполняешь, то я не говорю "нет", если не выполняешь, ты мне даже неделю не заикаешься об трахе. Слушай говорю, ты счас берешь книжку и читаешь вслух, читаешь всё время, пока я с тобой трахаюсь, с выражением и громко....Но если ты остановишься или изменишь интонацию голоса, всё тут же закончиться. Мальчик дочитал, я проиграла. Дженни пиши, что хочешь
,,,
anna salinas
06-05-2014, 02:16 PM
я вдруг вспомнил, как мальчик, Серёжа Карпов (даже имя помню) в первом классе обозвал меня жидовской мордой. Я ему тогда отвеил, а ты Русская морда. А он мне сказал, что Русским быть лучше. И на это я уже не нашел что ответить и заплакал.
может твоя безудержная страсть к лизанию вагин имеет корни из детства ? и виноват в этом этот сережа карпов ?
...
anna salinas
06-06-2014, 02:24 PM
говорят азиаты мелкие потому что они там плохо кушают. тут они под 2 метра вымахивают. у сестры моего босса муж такой. азиат. 2 метра ростом парень. родился тут. родители оттуда, оба маленькие :8:
...
anna salinas
06-07-2014, 10:54 AM
:197:
Ладно, мне надо бежать, сегодня в сенагоге раздают продуктовые наборы, а если повезет, то и кэш подбросят.:301:
nat123
06-07-2014, 12:31 PM
.Originally Posted by nat123 View Post
Мне не нужен ни алкоголь, ни трава, ни таблетки. Я же сказала- меня штырит жизнь....любовники и коньяк...
:111::111::111:
anna salinas
06-08-2014, 08:48 AM
предназначение женщины - одухотворять мир мужчины, придавать вкус его существованию, как соль придает вкус хлебу... (с)
я сама такой женщиной никогда не была, но в жизни встречала, и убедилась, что это гораздо сложнее, чем быть "настоящим товарищем"
а бить трудовые рекорды - это так скучно...
но эти женщины - это роскошь, которую не все могут себе позволить......
anna salinas
06-08-2014, 12:47 PM
Хозяева и хозяйки с животными в постели, да ещё во время секса- нездоровые люди. Прально Эдик поступил, что после того пуделя к той телке ни ногой.
Вспоминаю, у меня был подобный случай с английским бульдогом, так та сучка ваще рвалась лизать только мои генеталии. Мимо неё голым пройти было нельзя, она тут же с чавканьем и хрюканьем(противная порода конечно) бросалась на твое всё. А посколько это уродство толстое, с отдышкой, коротконогое, она пыталась встать на две ноги и тут же опрокидавалась с грохотом. Вот так и продолжалось до самой ванны. Если я выкидывал её из комнаты, то она за дверью, как только слышала звуки секса, да еще от своей хозяйки, начинала страшно скулить. Короче, это пытка.
Люди,мой вам совет, трахайтесь кошатницами:102:
...
anna salinas
06-09-2014, 08:05 AM
просто там цена измены будет выше-анальные шарики в пенисе, прищепки на яйца, растерзание кошками, общественное порицание на форуме.
...
anna salinas
06-09-2014, 10:57 AM
как заарканить Эдика:
тут заарканить пытаются, а для этого все методы хороши - лижбы сработало. Вот если бы мне женщина прислала смс-ку, мол, милый, изнемогаю, пришли фотку своего х-я, я бы тут же заарканился.
anna salinas
06-09-2014, 02:06 PM
п****лиз :111:
:111:
После того, как подростком отдыхая летом у бабушки в Пятигорске, про меня разболта соседская девочка, что я делаю куни, и меня стали дразнить пиздолизом, я понял, что с провинциалами лучше о сексе не разговаривать.:115:
anna salinas
06-09-2014, 02:50 PM
неа, но, была на прошлой недели у парикмахерши своей, а та мне бац в морду свой телефон а там видео: её мужик, свой ОГРОМНЫЙ член гладит....... я как начну ржать, говорю тебя возбуждает? она говорит что да.....
...
anna salinas
06-16-2014, 01:16 PM
с мира по факту:
На простату давят когда берут сок предстательной железы для выявления состояния простаты.
На бесплодие давно дрочат в кабинке.
anna salinas
06-19-2014, 08:41 AM
вся правда о...
едуард. желание женщины к шпилеву абсолютно не относится ни к её возрасту ни к её внешности ни к её толщине. к национальности - цвету кожи - да. едуард, ты таской опытный пахарь, почему я, просто амачур дрочер, по сраявнению с тобой должен тибя учить.....
anna salinas
06-20-2014, 11:54 AM
про настоящих мужчин:
я так и думала, вернее я не думала, я знала, что именно в этой плоскости и подумаете. Меня восхищает кружение бабочки.....Сися соблазняет женщину всю, пускай до завтрака, но всю...это немного другое, чем просто секс. Именно поэтому они потом ищут его, а не он их.......я умею делать тож самое просто
anna salinas
06-20-2014, 12:14 PM
борщ сос метанкой в постеле? :197:
Поднос купите, и не будет крошек.
Может, там и сперма по стенам разбрызгана, но это же не показатель:111:
anna salinas
06-24-2014, 12:56 PM
password - po russki :197:
я понятия не умею нащет акаунта
смотрю по русски, это единственный пароль который я знаю
anna salinas
06-25-2014, 11:53 AM
Эдик неподражаем :197:
Да, мне тоже не нравится выражение дала. Тут явный намек на пассивность в отношения - она даёт, он берет. Не современно. Я бы гораздо предпочел если бы дама подходила, обнимала и шептала на ухо, страстно, мылий, давай пое--мся...и терлась так...
anna salinas
06-27-2014, 08:31 AM
кто такие "наши":
"наша" это простите кто? русские или американцы?
Когда пост от Ламана, Мерлотика, Наталии или Галюника, то "наша" - это Раша.
anna salinas
07-13-2014, 04:03 AM
Вы, голубчик, обнакновенный говноросс с манией величия, из этого складываются "великоросы".))
...
anna salinas
09-17-2014, 01:55 PM
я старомоден, наверное, но чего бы это моей жене гвозди забивать, когда я ещё живой...
...
...я много путешествова , в перу, в Китае, в Литве...
...
пестня. "на домре звенит Джамбул"
обманешь
потому что душа у тебя к форуму - не лежит
даже пишешь цитатами , ага
я предлагала спилить тебе деревья
с них бы и полы сделали , но те сухие были вроде
тогда по русски , едешь в лес с мексами
пилишь деревья на доски , и вуаля , законно или нет , хм
но у вас там все равно все в пожарах , а так хоть служить будут
для пОловой жизни ! лол
дурой ты стала,
меня ничего не задевает
действительно забавно, сначала отвечала, потом переклинило ? :111:
Капри , ты ? :111:
нет не полная, а кто такой Сальери ?
Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[2].
Для шизофазии характерна повышенная речевая активность, речевой напор, а также «симптом монолога», характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике[3]. Как правило, этот симптом сочетается с внешней упорядоченностью, доступностью для общения и относительной интеллектуальной и аффективной сохранностью больных[3]. Отличительной чертой шизофазии считаются преимущественная продукция морфемных словообразований и «глоссоманиакальных высказываний»[4]. Помимо параноидной формы шизофрении[3] она может возникать при тяжёлом слабоумии[5].
(ц)
Nabludatel'
06-14-2017, 08:08 AM
труе сторы. ты б попробовал в ноябре месяце завести ЗиЛ-130, в котором в баке ни капли бензина.
шедевральный шедевр...ю кен нот бит ит.
Сиамчик
06-14-2017, 06:29 PM
(ц)
:237:
anna salinas
06-28-2017, 09:16 AM
...
Мы славяне честные.