PDA

View Full Version : Where do our money go?

butch
02-03-2006, 10:06 AM
Вчера вечером по новостям передали, что в грядущем году было решено урезать бюджет в США, выделенный на соц. нужды. При этом существуют опасения, что первыми пострадают малоимущие семьи... Было сказано еще много интересного, что вытекает из складывающейся ситуации. Показали ухмыляющееся лицо Буша, мол, в принципе, он был инициатором подобной деятельности.

Сегодня прочитал вот это (http://www.usatoday.com/news/washington/2006-02-02-war-spending_x.htm?csp=34) и задумался: К чему мы катимся?

бубенчиков
02-03-2006, 02:07 PM
Вчера вечером по новостям передали, что в грядущем году было решено урезать бюджет в США, выделенный на соц. нужды. При этом существуют опасения, что первыми пострадают малоимущие семьи... Было сказано еще много интересного, что вытекает из складывающейся ситуации. Показали ухмыляющееся лицо Буша, мол, в принципе, он был инициатором подобной деятельности.

Сегодня прочитал вот это (http://www.usatoday.com/news/washington/2006-02-02-war-spending_x.htm?csp=34) и задумался: К чему мы катимся?
Ну и что, давно всё пора порезать, потому что все программы эти неэффективны. Деньги в тех программах просто разбазариваются и раздаются без контроля, а так может быть приостановится поток мексиканских нелегалов съедающих львиную долю этих программ, а так же глядишь таким способом избавимся от монополии в здравоохранении и других мафиозных отраслях. Опасность правда будет когда негры и нелегальные иммигранты восстание поднимут.
А насчёт денег не переживай, больше денег на войну больше работы. Доллар правда будет падать, дак держи часть денег в корзине иностранных валют и в золоте, ещё и поимеешь на всём этом безобразии.

Shtirliz
02-03-2006, 02:39 PM
Ну и что, давно всё пора порезать, потому что все программы эти неэффективны. Деньги в тех программах просто разбазариваются и раздаются без контроля, а так может быть приостановится поток мексиканских нелегалов съедающих львиную долю этих программ, а так же глядишь таким способом избавимся от монополии в здравоохранении и других мафиозных отраслях. Опасность правда будет когда негры и нелегальные иммигранты восстание поднимут.
А насчёт денег не переживай, больше денег на войну больше работы. Доллар правда будет падать, дак держи часть денег в корзине иностранных валют и в золоте, ещё и поимеешь на всём этом безобразии.

Ето не верно. Болшниство людеи сидяших на велфере и позуушеяса сотц услугами ето белые американтцы

butch
02-03-2006, 03:09 PM

Не думаю, что от этого мексиканский поток уменьшится. Более того, как говорилось все в тех же новостях, в первую очередь пострадают студенты, поскольку выделяемые на них деньги в помощь, различные льгот при получении кретитованного образования и оформление кредитов финансовых в оплату обучения - большинство из этого всего и собираются отменять. Как следствие - будет падать образование подрастающего поколения, получится прослойка в столько лет, сколько это безобразие будет твориться, прослойка необразованности... Ну а дальше сам бог знает, что выйдет из этого всего

butch
02-03-2006, 03:11 PM
...Опасность правда будет когда негры и нелегальные иммигранты восстание поднимут...

Сегодня арабы рушат Европу, завтра малоимущие негры будут рушить Вашингтон, а там и первые подключатся, вот весело будет в мире жить тогда :)

Krasota
02-03-2006, 04:38 PM
Ето не верно. Болшниство людеи сидяших на велфере и позуушеяса сотц услугами ето белые американтцыА интересно, сколько процентов белых американцев на велфере и сколько не белых? Не знаешь?

Shtirliz
02-03-2006, 04:42 PM
А интересно, сколько процентов белых американцев на велфере и сколько не белых? Не знаешь?

тут (http://www.huppi.com/kangaroo/L-welfareblack.htm)

Krasota
02-03-2006, 04:45 PM
тут (http://www.huppi.com/kangaroo/L-welfareblack.htm)white 38.8% black 37.2
Ты знаешь что Черных в стране только около 12%? А из всех велфершиков, черных аж 37%. Ето мало?

Shtirliz
02-03-2006, 04:46 PM
щхите 38.8% блацк 37.2
Ты знаешь что Черных в стране только около 12%? А из всех велфершиков, черных аж 37%. Ето мало?

Ето не мало, но разговор шел о нелегальних мехиканцев

Krasota
02-03-2006, 04:48 PM
Ето не мало, но разговор шел о нелегальних мехиканцевХм...ну ето вообще чушь. Нелегалы на велфере сидеть не могут. ЛОЛ

Shtirliz
02-03-2006, 04:51 PM
Хм...ну ето вообще чушь. Нелегалы на велфере сидеть не могут. ЛОЛ

В калифонии могут. Они может пособие не получаут, но в госпитолях лечатза и школи посешяут

химик
02-03-2006, 04:52 PM
А refugee очень даже... они небось и дают основной % для белых ... блин достало дармоедов кормить может хоть налоги урежут

Krasota
02-03-2006, 04:52 PM
в госпитолях лечатза и школи посешяутЕто не велфер.

Димуша
02-03-2006, 04:53 PM
Ето не верно. Болшниство людеи сидяших на велфере и позуушеяса сотц услугами ето белые американтцыВ процентном отношении 5 : 1.

Shtirliz
02-03-2006, 04:55 PM
Ето не велфер.

а што ето?

Shtirliz
02-03-2006, 04:56 PM
А рефугее очень даже... они небось и дают основной % для белых ... блин достало дармоедов кормить может хоть налоги урежут

коренние американтзи из ценраьлних штатов создаут костяк

butch
02-03-2006, 07:55 PM
А refugee очень даже... они небось и дают основной % для белых ... блин достало дармоедов кормить может хоть налоги урежут

Как бы противное не получилось :)

бубенчиков
02-03-2006, 09:23 PM
Не думаю, что от этого мексиканский поток уменьшится. Более того, как говорилось все в тех же новостях, в первую очередь пострадают студенты, поскольку выделяемые на них деньги в помощь, различные льгот при получении кретитованного образования и оформление кредитов финансовых в оплату обучения - большинство из этого всего и собираются отменять. Как следствие - будет падать образование подрастающего поколения, получится прослойка в столько лет, сколько это безобразие будет твориться, прослойка необразованности... Ну а дальше сам бог знает, что выйдет из этого всего
А я думаю, если серьёзно порезать программы то поток уменьшится, потому что моё мнение что мексиканцы приезжают в США жить при социализме. Незнаю где вы а я живу в самом Чикаго и из первых рук знаю какие финансовые объемы предоставляются для школ и госпиталей где учатся и лечатся нелегальные иммигранты совершенно бесплатно. Хотя они и зарабатывают 7 долларов в час, это полностью их деньги которые они тратят только на себя, не платя налоги. Но разговор конкретно не о них, а о том что чем больше программ для малоимущих придумывается тем больше тратим мы (те кто работает), и тем меньше нам достанется если мы потеряем работу. И самое плохое, что эти программы поддерживают монополию здравоохоранения, и учительские профсоюзы. И лично мне неприятно, хотя я и не расист, что для белых образованных людей в моём городе абсолютно нет места благодаря всем этим говняным программам.
Чем больше финансовых кредитов предоставляется для обучения тем дороже стоит обучение и все эти кредиты съедаются инфляцией в сфере образования.
Я однако осведомлён, что такие республиканцы как Буш и компания не в х..й не ставят нас простых людей однако, как я уже говорил что их политика всё равно честнее и лучше чем государственная коррупция и поддержка монополий за которую ратуют демократы.

butch
02-04-2006, 10:37 AM
А я думаю, если серьёзно порезать программы то поток уменьшится, потому что моё мнение что мексиканцы приезжают в США жить при социализме. Незнаю где вы а я живу в самом Чикаго и из первых рук знаю какие финансовые объемы предоставляются для школ и госпиталей где учатся и лечатся нелегальные иммигранты совершенно бесплатно. Хотя они и зарабатывают 7 долларов в час, это полностью их деньги которые они тратят только на себя, не платя налоги. Но разговор конкретно не о них, а о том что чем больше программ для малоимущих придумывается тем больше тратим мы (те кто работает), и тем меньше нам достанется если мы потеряем работу. И самое плохое, что эти программы поддерживают монополию здравоохоранения, и учительские профсоюзы. И лично мне неприятно, хотя я и не расист, что для белых образованных людей в моём городе абсолютно нет места благодаря всем этим говняным программам.
Чем больше финансовых кредитов предоставляется для обучения тем дороже стоит обучение и все эти кредиты съедаются инфляцией в сфере образования.
Я однако осведомлён, что такие республиканцы как Буш и компания не в х..й не ставят нас простых людей однако, как я уже говорил что их политика всё равно честнее и лучше чем государственная коррупция и поддержка монополий за которую ратуют демократы.

Довольно убедительно.

Сам я ни разу пока ничем из этого не пользовался, хотя было время, когда сидел без работы некоторое время. А не пользовался по незнанию, хотя, пожалуй, ты и прав. Если я сижу дома и знаю, что мне всегда приходит сумма в N, которой вполне достаточно для оплаты самых необходимых нужд, а все, что заработаю, потрачу на развлечения, МакДональдсы и остальную чушь - несомненно это разбалтывает. После ничего не хочется делать, добиваться.

Полагаю, это будет к слову. Как-то смотрел новости (дело было во время разбоев в Европе, когда жгли машины и т.д.), в которых шел рассказ о мужчине, приехавшем из средней азии, одной из арабских стран. Суть в том, что он не работает (обо всем этом он говорит с гордоподнятой головой и во всеуслышанье), сидит на пособиях, в общей сложности составляющих порядка 1200 Евро (помню точно, что больше тысячи было, я очень удивился). Данной суммы ему вполне достаточно, чтобы снимать квартиру (!), питаться, одеваться, иметь машину(!). При этом он ждет гражданства (!), которое ему обязаны по закону выдать во Франции постольку поскольку он прожил на территории страны нужное количество лет. При этом у него на Родине осталась семья (Жена и несколько детей). Как только получит гражданство, а это должно случиться в течении следующих двух лет, он собирается тут же вызвать семью и поставить всех на учет по безработице, льготы и т.д. В итоге все вместе будут получать кругленьку сумму (некоторые из нас для этого горбатятся на работах за такие деньги (!)), затем вызовет родственников в лице дядь, теть, двоюродных братьев/сестер и т.д.... Что же это получается, как зараза: пусти одного, а за ним приедет весь сброд? При этом никто из них даже и не думает о том, чтобы работать. По-моему, это абсолютно неверно. Ведь армия подобных "существ" пополняется с каждым днем, население страны увеличивается, а работающих голов от этого не увеличивается.