PDA

View Full Version : Воссоединение с семьей

Марыся28
02-03-2006, 02:15 AM
Ребят привет всем!!!
У меня вопрос-мой отец в США с 2003года.В этом году летом 2006 получает гражданство.
Я стою в очереди 2F (как не женатый) Когда он получит гражданство,то сможет же перевести меня в очередь 1st?
Вопрос: если я распишусь сейчас,что мне грозит и насколько это замедлит мои сроки на выезд? И стоит ли расписыватьс?

Я просто думал так:
Отец получит гражданство и переведет меня в очередь 1st (на сегодняшний день рассматривают год 2001) Если все пройдет гладко я уеду через 3 года.Потом моя девушка сможет приехать ко мне по студенческой (я заплачу за нее) Будем вместе,а когда я получу через 5 лет гражданство,то все просто будет.Правильно ли я себе намыслил?

Фoма
02-03-2006, 07:59 AM
А сколько вам лет?

Марыся28
02-07-2006, 09:03 AM
А сколько вам лет?

Фома мне 30 лет.Вот и думаю,стоя в очереди попаду в Америку в 40 лет.Хочется пораньше.Как?

Фoма
02-07-2006, 09:57 AM
Ну, по первой категории срок ожидания около пяти лет.
Я так понимаю, три года вы уже ждете, так что осталось два - до сорока лет еще далеко :-)
Вот если вы женитесь за эти два года - то плохо - тогда вы попадете в третью категорию, а по ней вполне можно до 40 лет прождать (по крайней мере, до 35)

Так что, лучше вам потерпеть пару лет.
А насчет студенческой визы для невесты, если есть деньги, почему бы и нет?
Пусть еще в лотерею играет, если она eligible. Чем черт не шутит - глядишь, еще раньше вас в штатах окажется :-)