PDA

View Full Version : Причина переноса интервью на гражданства. Вопрос к знатокам.

PinkPanther
02-01-2006, 06:31 PM
Привет всем!
У меня сложилась вот такая ситуация: я получила письмо от BCIS о том, что мое интервью на гражданство, которое было назначено на 23 февраля 2006 года " has been cancelled due to unforseen circustances ". О новой дате они сообщат позднее (когда-неизвестно). Я в полном шоке, не знаю, чем это вызвано и как это объяснить. Кто-нибудь может подсказать, в чем дело?

Заранее спасибо.

Bumazhka
02-01-2006, 07:08 PM
Привет всем!
У меня сложилась вот такая ситуация: я получила письмо от BCIS о том, что мое интервью на гражданство, которое было назначено на 23 февраля 2006 года " has been cancelled due to unforseen circustances ". О новой дате они сообщат позднее (когда-неизвестно). Я в полном шоке, не знаю, чем это вызвано и как это объяснить. Кто-нибудь может подсказать, в чем дело?

Заранее спасибо.

Я могу только подсказать, что дело в принципе в том,что отменили по "непредвиденным обстоятельствам".:) Они сообщат вам о новой дате интервью. Одно дело ждать ещё придётся немного. Им спасибо,что хоть предупредили. А то представьте как заявились бы на интервью, а вам там на месте- отменили. Шок удвоился бы наверное.:) А так, не переживайте. Пришлют новое приглашение, с новой датой...

PinkPanther
02-01-2006, 08:21 PM
Спасибо за ответ, мне сразу же полегчало.:) А то я уж не знала, что и думать. А что бывают и такие случаи, что переносят интервью прямо в назначенный день?

Bumazhka
02-01-2006, 10:37 PM
Спасибо за ответ, мне сразу же полегчало.:) А то я уж не знала, что и думать. А что бывают и такие случаи, что переносят интервью прямо в назначенный день?

На то они и unforeseen circumstances, что их никто предвидеть не может.
Что то, что случилось в один конкректный день, могло бы произойти и в другой.
Например представьте, что то из за чего перенесли ваше интервью, случилось бы в ДЕНЬ вашего интервью. Вы бы пришли, а вам- sorry, unforeseen circumstance. :D Ещё раз, не переживайте, всё бывает. Ждать нового извещения может только не очень приятно ...;)

Lev Kobrin
02-02-2006, 12:28 AM
У меня с женой лично было так: приходим (теряем рабочий день), паркуемся (20 дол.), сидим (часа 2), вызывают (строго поотдельности), и каждому объявляют: "Извините, мы потеряли ваши документы" (Заметьте, два отдельных файла). Я говорю, вытаскивайте из компа, они - не можем, это региональный офис виноват. Я говорю, зачем тогда вызывали, зачем сдавать отпечатки, коль документы потеряны? Ответ: "I don't know why" Я спрашиваю, ну и что теперь делать. И вот тут гениальный ответ: "Подавайте все заново." Я: "Так что опять три года ждать?" Супервайзер: "Нет, теперь мы стали очень быстро работать" (это они мне говорят). И вот самое-самое: "И поторопитесь с подачей, потому что с 1 января увеличиваются цены за анкеты! Рассказывать дальше? Я думаю сами догадались, о чем мы дальше побеседовали. Я их просто назвал "государственный рэкет".

PinkPanther
02-03-2006, 09:52 AM
Всем привет и болшое спасибо за ответи.:)
Вчера получила есче одно писмо, в котором мне сообсчили, что мое интервиу назначено на 16 марта. Так что все само собои разрешилос. Я так же звонила в их офис, чтоби они мне дали обяснение, сказали, что "it has nothing to do with your case, it has something to do with our schedule". Короче все хорошо, что хорошо кончается!:)