View Full Version : Отношения на расстоянии. Россия - Америка
Jul007
02-01-2006, 05:38 AM
Встретились два одиночества на просторах интернета. Он только что уехал в Америку, получив грин-карту. Она живет в Москве.
1,5 года переписки просто так, без тени намека на отношения. Просто дружеская переписка по-английски. Она искала penpal.
Потом он вдруг перестал писать. Исчез. Ну да ладно. Хороший парень был, но мало что бывает....
Прошло полгода, и снова появился вдруг. И общение приобрело новый смысл. Все было в тему, вовремя и к месту. Он расстался со своей девушкой полгода назад, которая жила в России, к которой он ездил часто. Ну не могли они вместе поехать в Америку, не могли. И вспомнил свою собеседницу из интернета.
И собеседница вдруг обрадовалась его появлению. Через океан проскользнула искра. И что тут началось. Несколько месяцев безудержного общения, бесконечные разговоры по телефону, e-mail, смс каждый день... Нет, он не говорил о любви, но называл ее особенной...
Засомневавшись вдруг на секунду, что эти отношения похожи на те, что были до, он пошел дальше... Решил, что готов... Ведь им так легко общаться на любые темы. Они похожи друг на друга...
Она хотела встречи. Непременно. На Новый год. Но как? Он колебался приезжать или нет, она хотела этой встречи очень очень. А если очень сильно захотеть... Ей дали визу в Штаты. И то была фантастика.
И встреча состоялась! Несколько недель безоблачного счастья и понимания. Так, как будто было так всегда. Как будто знали друг друга вечно.
Нет, слов любви снова не было. Да и зачем они? Когда и так все хорошо. Когда отличное взаимонимание, ласка, шикарный секс, нежность...
Да, Америка - это непросто. И он так еще совсем никто. И чтобы вместе быть, нужно очень хотеть. И кому-то менять свою жизнь. Она была готова поменять и бросить все.... А он сказал - посмотрим. Время покажет, что были наши отношения...
Она уехала... И все изменилось. Изменилось, пока она летела домой.
Он не скучает. Но звонит по выходным. Не называет больше sweett, но по-прежнему корректен в общении.
Она сошла с ума... Как такое может быть? В чем дело?
А дело просто в том, что он не влюбился. Влюбившись в виртуальность, реальность оказалась другой. Живой, со своими недостатками и вот она рядом. Не тогда, когда включил компьютер, а каждый день под боком дома... Но он джентельмен, а потому ведет себя как любящий мужчина. Ему не трудно, ведь она очень нравится ему. Да, нравится. Но он не готов к новым отношениям. Вдруг они будут такие же, как прежние? Вдруг не получится? Ведь это страшно. И может быть больно. А еще затратно. Ведь это ответственность, если тащить ее сюда, в свою жизнь, в Америку. Да он еще и не гражданин. Лишь будет только через пару лет. Ее английский и профессия не так хороши, чтобы американский рабодатель мог предложить ей работу. Все это трудно, трудно, безусловно... Зачем столько проблем?
Да вообщем ничего такого то на самом деле. Встретились, посмотрели друг на друга. Провели шикарно время. А дальше будет видно. Ведь никто не обещал жениться. Верно?
Это она, женщина все намечтала. Поверила в сказку. Прилетела через океан, а вернувшись домой сломалась пополам. Умерла. Потому что вдруг потеряла свой наркотик. Ее больше никто не зовет сладкой, не пишет каждый день смс и не говорит о том, как он скучает.
Он хочет общаться, да. Быть друзьями, мало что ли... Время покажет....
Она ведь нравится ему. Сильно. Но он не влюблен. Не скучает...
Такая же история один в один имела место пару лет назад с ее же близкой подругой. Быть может только знание этого опыта и держит ее из последних сил. И разум подсказывает, что надо не сдаваться. И жить. И верить... Да, сейчас тяжело. Но будет легче. Через год, а может и раньше...
Но что-то умерло внутри... Какая то вера в настоящее.
Друзья говорят - найди мужика для постели, да не заморачивайся сильно. А лучше сразу два. И живи себе легко. Зачем любовь? Тем более через океан... Так умирает едва распустившийся цветок... Просто он не влюбился...
марик - камарик
02-01-2006, 06:09 AM
Очень красиво и... очень напоминает мои отношения с ....
вторжение
02-01-2006, 06:56 AM
...еще бы... "встретились, посмотрели друг на друга. Провели шикарно время. А дальше будет видно. Ведь никто не обещал жениться. Верно?"(ц)...с каким мужчиной такого не было...только вот...
...я не нахожу историю очень красивой...более того...с развитием техники-такая история-весьма распространенная,и...некрасивая...
...по мне-почтовый адрес закрыть...телефон (от смс-ок)- поменять...они-атрибуты ожидания...а значит, источники переживаний...надо закрыться от страданий...
...если женщина мужчине нужна-он ее найдет...и тогда, возможно-история станет красивой...если нет-незачем себя мучить ожиданием...ожидание размазывает и истощает...
марик - камарик
02-01-2006, 07:37 AM
...еще бы... "встретились, посмотрели друг на друга. Провели шикарно время. А дальше будет видно. Ведь никто не обещал жениться. Верно?"(ц)...с каким мужчиной такого не было...только вот...
...я не нахожу историю очень красивой...более того...с развитием техники-такая история-весьма распространенная,и...некрасивая...
...по мне-почтовый адрес закрыть...телефон (от смс-ок)- поменять...они-атрибуты ожидания...а значит, источники переживаний...надо закрыться от страданий...
...если женщина мужчине нужна-он ее найдет...и тогда, возможно-история станет красивой...если нет-незачем себя мучить ожиданием...ожидание размазывает и истощает...я нахожу красивым не историю, а способность автора ее описать, передать свои чувства.
Кстати, вы так пишите: если мужчине женщинанужна то он ее найдет. А что сделает женщина если ей нужен мужчина?
Ваще-то я б не ждал на месте девушки тоже. Тоесть я был на ее месте и ждал, но если головой подумать... но к моему счастью думаю я пока не всегда головой и меня это устраивает.
Krasota
02-01-2006, 07:38 AM
...я не нахожу историю очень красивой...более того...с развитием техники-такая история-весьма распространенная,Если убрать интернет да расстояние, история вообще банальна как кофе по утрам.
...если женщина мужчине нужна-он ее найдет...и тогда, возможно-история станет красивой...если нет-незачем себя мучить ожиданием...ожидание размазывает и истощает...Согласна. Когда мужчине надо, он из под земли достанет. А так...как в той книжке, "he's just not THAT into you"
Nabludatel'
02-01-2006, 08:15 AM
марик, не томи...рассказывай свою историю как тебя безответно полюбила девушка необыкновенной красоты, а ты был корректный но холодный
Xenalite
02-01-2006, 09:14 AM
Я хренею.
И отношений-то еще нету и по фсей видимости и не пахнет, а уже фсе продумано и передумано, и про гражданство, и про ее работу на чужбине... лофко. :kos:
Malishka
02-01-2006, 09:25 AM
Я хренею.
И отношений-то еще нету и по фсей видимости и не пахнет, а уже фсе продумано и передумано, и про гражданство, и про ее работу на чужбине... лофко. :кос:
Я тоже обратила внимание. Может быть мы с тобой Зина не романтики???
Xenalite
02-01-2006, 09:30 AM
Я тоже обратила внимание. Может быть мы с тобой Зина не романтики???
:priv:
Не знаю, я реально мало романики тут увидела. Обычная история, только у девочки в голове полный туман и неразбериха.
Я так и не поняла че она хочет - парня или в Штаты?
По-моему, в Штаты, хотя я думаю што она уверена в обратном.
... я так полагаю што парень тоже это понял... :kos:
вторжение
02-01-2006, 09:43 AM
...девочки, парню...было бы лучше... конечно, лучше, если бы она не хотела с ним ложиться и просыпаться каждый день...если бы она до пенсии сидела за океаном и восторгалась, когда он ее называет сладкой...его бы , конечно, устроило, посылать раз в неделю смс и письмо ,а на каникулах ждать ее с самолета...и расстояние большое\не надоест...и сама прилетает\умничка...да еще понятливая такая...она же понимает, что новых отношений он не хочет, потому что может "больно,затратно" (ц)...при этом...при этом, бедняжка называет его джентельменом(!)...надо отдать должное, парень умело ее обработал...так что, вы, по-моему, этА...зря за него заступаетесь...
Xenalite
02-01-2006, 09:51 AM
...девочки, парню...было бы лучше... конечно, лучше, если бы она не хотела с ним ложиться и просыпаться каждый день...если бы она до пенсии сидела за океаном и восторгалась, когда он ее называет сладкой...его бы , конечно, устроило, посылать раз в неделю смс и письмо ,а на каникулах ждать ее с самолета...и расстояние большое\не надоест...и сама прилетает\умничка...да еще понятливая такая...она же понимает, что новых отношений он не хочет, потому что может "больно,затратно" (ц)...при этом...при этом, бедняжка называет его джентельменом(!)...надо отдать должное, парень умело ее обработал...так что, вы, по-моему, этА...зря за него заступаетесь...
А я тут ни за кого не заступаюсь, это раз.
Не думаю што парня устроила бы перспектива встреч по сценарию описаному тобою, это два.
Джентельменом она его зовет до поры до времени, пока он не найдет себе другую - это три.
химик
02-01-2006, 11:27 AM
Мля ну че вы гоните то лол
Красота все правильно сказала ожидания обеих сторон оказались завышенными (гормон давил на мозги с одной стороы, недостаток внимания с другои)
История банальна как сама жизнь но девушка деиствительно романтична и мне до известной степени жаль что у нее так получилось
Krasota
02-01-2006, 11:32 AM
Красота все правильно :bis:
Krasota
02-01-2006, 11:34 AM
Я хренею.
И отношений-то еще нету и по фсей видимости и не пахнет, а уже фсе продумано и передумано, и про гражданство, и про ее работу на чужбине... лофко. :кос:При всем моем цинизми насчет mail in brides, я считаю что девушка действительно влюбилась. :( А надумать-передумать время было. Ведь они долго общались.:)
Xenalite
02-01-2006, 11:37 AM
При всем моем цинизми насчет маил ин бридес, я считаю что девушка действительно влюбилась. :( А надумать-передумать время было. Ведь они долго общались.:)
"Это она, женщина все намечтала"
А вообще, женщина, фсе перемелецца. Банально, но правда. И если твоя цель действительно любофь а не отьезд, то ты еще найдешь себе и получше.
Тока с "романтикой" не нада перегибать палку, имхо.
Hoboken Girl
02-01-2006, 11:59 AM
Интересно насколько сильна влюблённость и желание провести время вдвоём.. По-моему эта девушка интересовалась, как бы поработать в Америке, имея Б1 визу.. И точно ли нет никаких шансов..
Если я ошибаюсь, тогда я согласна с Красотой, если мужчине нужно, то он тебя из под землу достанет ;)
Дуня Китаева
02-01-2006, 12:24 PM
Просто не сложилось, вот и всё. Ему нужна другая по его критериям. Что-то в той "женщине" для него не хватает. И осуждать его за это нельзя. Если же она его "зацепила", он разыщет её во что бы то нистало, правильно девушки тут сказали.
А "женщине" следует продолжать свою жизнь без грез о нем, трудно, но надо.
Mikhail-u
02-01-2006, 12:45 PM
Я хренею.
И отношений-то еще нету и по фсей видимости и не пахнет, а уже фсе продумано и передумано, и про гражданство, и про ее работу на чужбине... лофко. :кос:
А еще это приглашение - у меня с 3-х попыток не вышло вызвать, даже в I-20 отказали; причем, какая может быть работа для нее, если у него нет гражданства. Может потому и все рассыпалось, что планов много в голове ворошилось.
Чрезмерное планирование даже супердержаву СССР развалило.
марик - камарик
02-01-2006, 01:42 PM
марик, не томи...рассказывай свою историю как тебя безответно полюбила девушка необыкновенной красоты, а ты был корректный но холодныйНиправда! Я не такой. Я ответный и горяячий.
Та че рассказывать.... моя история ничем не лучше этой истории.
марик - камарик
02-01-2006, 01:44 PM
Не знаю, я реально мало романики тут увидела. Обычная история, только у девочки в голове полный туман и неразбериха.
... я так полагаю што парень тоже это понял... :kos:ну дык ты хена ваще похоже хочешь романтика, но чтоб все в голове было продуманно как у инженера - химика какого-нито. Так не бывает. Либо на тебе продуманную девушку либо романтичную.
vpered
02-01-2006, 01:47 PM
А я тут ни за кого не заступаюсь, это раз.
Не думаю што парня устроила бы перспектива встреч по сценарию описаному тобою, это два.
Джентельменом она его зовет до поры до времени, пока он не найдет себе другую - это три.
Эраст Петрович, вы?!
NataliaLA
02-01-2006, 02:31 PM
красиво написано
Милька
02-01-2006, 03:13 PM
ппкс
Xenalite
02-01-2006, 03:15 PM
ну дык ты хена ваще похоже хочешь романтика, но чтоб все в голове было продуманно как у инженера - химика какого-нито. Так не бывает. Либо на тебе продуманную девушку либо романтичную.
Спасибо. Я думаю, я как-нибудь перебьюсь.
:sinyak:
Aurbo
02-01-2006, 03:16 PM
..стрелять ИХ надо...или,по меньшей мере,10 лет без права...на интернет...вот!
Xenalite
02-01-2006, 03:17 PM
Эраст Петрович, вы?!
Маса? :D
Mikhail-u
02-01-2006, 03:17 PM
ппкс
Конечно мужики - гады.:evillaugh
Милька
02-01-2006, 03:19 PM
Конечно мужики - гады.:евиллаугх
Нет.
Но многие.
Так же как и дамы.
В данном случае все травиально.
И лучше б он перестал звонить вообще.
Xenalite
02-01-2006, 03:54 PM
А почему?
Что же получается: женщине позволительно понастроить себе воздушнык замков, распланировать все будущее вплоть до появления внуков, а если парню это не по вкусу - то лучше бы пошел он сразу нафиг? А может у него свои планы имеюцца.
Димуша
02-01-2006, 04:39 PM
Если я ошибаюсь, тогда я согласна с Красотой, если мужчине нужно, то он тебя из под землу достанет ;)Если из под земли, то это некрофилия.
Sixteen
02-01-2006, 04:49 PM
масяня: фсе мужики казлы!
хрюндель: ну погодииииии, зараза!
марик - камарик
02-01-2006, 05:00 PM
А почему?
Что же получается: женщине позволительно понастроить себе воздушнык замков, распланировать все будущее вплоть до появления внуков, а если парню это не по вкусу - то лучше бы пошел он сразу нафиг? А может у него свои планы имеюцца.Вот! Прально! Даешь права мужикам на замки!
Jul007-Но что-то умерло внутри...
Мне очень жаль. Оживайте. Боль со временем утихнет. После заката солнца всегда наступает ночь , но ночь не вечна - наступит рассвет- обновление чувств и радость жизни.))) Желаю Вам ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ.:52: :remybussi :26:
Mikhail-u
02-01-2006, 05:46 PM
Нет.
Но многие.
Так же как и дамы.
В данном случае все травиально.
Милечка, да мы же слышали только одну интерпретацию событий. Не маловато ли информации для единственно правильного вывода?;)
Милька
02-01-2006, 06:31 PM
Милечка, да мы же слышали только одну интерпретацию событий. Не маловато ли информации для единственно правильного вывода?;)
Да какая разница?
Не хочет -так ненадо))))
dioserf
02-01-2006, 06:50 PM
Ничего необычного в этой истории нет.
Вон у Марика такая же. Да и у многих кто сюда уехал я думаю что то похожее найдется.
В данной ситуации Время лучший доктор.
Не думаю что за короткий отпуск можно прям на всю жизнь влюбиться.
dioserf
02-01-2006, 06:52 PM
А с другой стороны еще раз убеждаешься что ожидание праздника иногда лучше самого праздника.
Что и произошло с этим замечательным молодым человеком.
Mikhail-u
02-01-2006, 07:28 PM
Да какая разница?
Не хочет -так ненадо))))
У этой истории возможно множество разных финалов. Зачем спешить с выводами и проеоцировать собственные ситуации? А вдруг нашего совета послушаются, а там все не так? Конечно, опыт - вещь полезная, но только в плане анализа возможностей, а не выдачи рецептов.
Милька
02-01-2006, 07:30 PM
У этой истории возможно множество разных финалов. Зачем спешить с выводами и проеоцировать собственные ситуации? А вдруг нашего совета послушаются, а там все не так? Конечно, опыт - вещь полезная, но только в плане анализа возможностей, а не выдачи рецептов.
Миш, я никакого рецепта не давала))) ;)
Я высказала свое отношение.
Xenalite
02-01-2006, 07:36 PM
Да какая разница?
Не хочет -так ненадо))))
I'm with you on this one. :34:
Jul007
02-01-2006, 11:47 PM
Маленькое уточнение. Неромантичное. За все платил молодой человек. За визу, за билеты, все затраты там.
Jul007
02-01-2006, 11:52 PM
Зачем нужны Штаты без него, когда есть устроенная жизнь здесь, неплохая работа, квартира, друзья, родственники? В Москве ничуть не хуже, чем в Ньй-Йорке жизнь. Да, немного холодней, суматошней и грязней. Но здесь тоже жизнь. Ее жизнь. Но вот только что вся эта жизнь, работа, карьера, когда ты приходишь домой и ложишься спать один? Когда тебе некому рассказать о своих успехах или поплакаться о переживаниях? В чем смысл жизни, люди?
Jul007
02-01-2006, 11:55 PM
Интересно насколько сильна влюблённость и желание провести время вдвоём.. По-моему эта девушка интересовалась, как бы поработать в Америке, имея Б1 визу.. И точно ли нет никаких шансов..
Если я ошибаюсь, тогда я согласна с Красотой, если мужчине нужно, то он тебя из под землу достанет ;)
Если нужно, достанет. И это факт. А поработать с визой B1, да, интересовалась. Наверное кроме романтики есть еще и трезвость мысли. Если хочешь быть с человеком, надо искать возможности и пути.
"Поработать" была его идея. А здесь пыталась узнать насколько это идея реальна.
Mikhail-u
02-01-2006, 11:57 PM
Зачем нужны Штаты без него, когда есть устроенная жизнь здесь, неплохая работа, квартира, друзья, родственники? В Москве ничуть не хуже, чем в Ньй-Йорке жизнь. Да, немного холодней, суматошней и грязней. Но здесь тоже жизнь. Ее жизнь. Но вот только что вся эта жизнь, работа, карьера, когда ты приходишь домой и ложишься спать один? Когда тебе некому рассказать о своих успехах или поплакаться о переживаниях? В чем смысл жизни, люди?
Юл, все, что Вам здесь скажут, подвергайте сомнению. Но вот как особь мужского пола, могу предположить, что его могли напугать некая повышенная деловитость, планомерность, нацеленность на ворота, иными словами, слишком много московскости.
vpered
02-01-2006, 11:58 PM
Юл, все, что Вам здесь скажут, подвергайте сомнению. Но вот как особь мужского пола, могу предположить, что его могли напугать некая повышенная деловитость, планомерность, нацеленность на ворота, иными словами, слишком много московскости.
слишком много московскости не бывает
Xenalite
02-02-2006, 12:01 AM
Подпишусь.
Как особа женского пола, повидавшая особей мужеского пола... :evillaugh
Xenalite
02-02-2006, 12:02 AM
Маленькое уточнение. Неромантичное. За все платил молодой человек. За визу, за билеты, все затраты там.
Еще бы.
Mikhail-u
02-02-2006, 12:16 AM
слишком много московскости не бывает
Тогда слишком мало водки/травы?:evillaugh
vpered
02-02-2006, 12:18 AM
Тогда слишком мало водки/травы?:evillaugh
в чём связь с "московскостью" я не понял, но описанная вами ситуация меня напугала: слишком мало водки - это слишком мало водки
Mikhail-u
02-02-2006, 12:26 AM
в чём связь с "московскостью" я не понял, но описанная вами ситуация меня напугала: слишком мало водки - это слишком мало водки
Водка нейтрализует центры в мозгу, которые сигналят: "[attention], слишком много московскости, слишком много московскости".
vpered
02-02-2006, 12:28 AM
Водка нейтрализует центры в мозгу, которые сигналят: "[attention], слишком много московскости, слишком много московскости".
я чувствовал подвох, получается, что вы хотите сказать следующее:
"не бывает слишком мало московскости, бывает слишком много водки"
Mikhail-u
02-02-2006, 12:30 AM
я чувствовал подвох, получается, что вы хотите сказать следующее:
"не бывает слишком мало московскости, бывает слишком много водки"
Я всегда говорю то, что хотел сказать (на русском).:)
Galkab
02-02-2006, 12:41 AM
У меня была похожая история...
Я встречалась с мущиной. Он строил планы на создание семьи ....( я -нет,переводила в шутку.Понимала, что не достаточно люблю..)
Кароче, в один осенний вечер он мне рассказывает, что пару лет назад встретился с женщиной, из Киева, которая приехала в гости к подружке....
Любовь- морковь, тыры-пыры(как говорит Апрелечка),пожила она у него пару месяцев и уехала...Телефонные звонки, переписка, любовь на расстоянии...приехать на смогла...муж её оказался какой-то крупной шишкой и развод не даёт...кароче он попытался забыть о ней ,но не смог....
И вот, чтоб понять любит он её или нет, и разобраться в своих чуствах, он собирается лететь к ней в Киев...:rolleyes: Я спрашиваю, "когда?"
Завтра, говорит...я в полуобмороке, шоке и слезах....но делать нечего...
Неживу и не сплю неделю...Потом звонит знакомая девочка, и рассказывает, что он там женился на этой женщине...
Я в кусках...:(
Прошло время , он приехал без неё...долгие попытки добиться разрешения на её приезд, какие-то проблемы с мужем и с ребёнком....Через год примерно, наконец-то она приезжает...Я уже давно встречаюсь с другим...мне по-фиг..
Начались приблемы, типа: А зачем ты мне этот старый Мерседес на День Рождения подарил? У меня в Киеве был 500-тый...
А я хочу эту шмотку, или эту сумочку.. И вобще , ты мало зарабаываешь...
Кароче начались скандалы, она его просто заипала своими требованиями..
О работе речи и не шло.."туалеты я мыть не собираюсь"....
В один прекрасный день он её бросил и ушёл жить к другой бабе...
Она без работы, без средств к сущесвованию, подрабатывает маляром с каким-то работягой...прЫнцесса...
Вот так закончилась страсстнайя любовь на расстоянии.:rolleyes:
Jul007
02-02-2006, 01:04 AM
Я думаю, что вы правы. Насчет деловитости и планов. Это из за расстояния. Но планов больше нет. И деловитости тоже.
Надо остыть. Вероятно нужно помолчать, хотя бы с месяц.
После бурного откровенного разговора он прислал смс на другой день, что все не так плохо, как я могу думать. Ну может быть.
Расстояние и время - лучшие лекарства и советчики. Однажды он вспомнил, что ему нравилось общаться со мной. И нашел меня вновь.
Посмотрим что будет дальше. Жизнь длинная.
Mikhail-u
02-02-2006, 01:07 AM
Я думаю, что вы правы. Насчет деловитости и планов. Это из за расстояния. Но планов больше нет. И деловитости тоже.
После бурного откровенного разговора он прислал смс на другой день, что все не так плохо, как я могу думать. Ну может быть.
Расстояние и время - лучшие лекарства и советчики. Однажды он вспомнил, что ему нравилось общаться со мной. И нашел меня вновь.
Ну этот пост выглаыдит значительно мудрее. Вы теперь будете стараться, чтобы он не чувствовал себя ведомым, ведь так? А значит есть еще надежда на happy end.:)
вторжение
02-02-2006, 01:12 AM
Вот так закончилась страсстнайя любовь на расстоянии.:rolleyes:
...мужчины не умеют выбрать свою любовь...не все, конечно...некоторым это удается и тогда это называют счастливым браком...а остальным...труднА...отсюда их борьба и за моногамию и свободу...
Mikhail-u
02-02-2006, 01:15 AM
...мужчины не умеют выбрать свою любовь...не все, конечно...некоторым это удается и тогда это называют счастливым браком...а остальным...труднА...отсюда их борьба и за моногамию и свободу...
Ага, надо женщинам со стороны поручить.:evillaugh
Вы имеете в виду "борьбу" за полигамию и свободу?
Xenalite
02-02-2006, 01:19 AM
Да, это очень важно - горячку не пороть. Можно дел наворотить - навсегда оттолкнуть можно.
Нада сдерживать себя учицца.
вторжение
02-02-2006, 01:22 AM
Ага, надо женщинам со стороны поручить.:evillaugh
Вы имеете в виду "борьбу" за полигамию и свободу?
...:)...
как Вы догадалиС, мужчина?......
Jul007
02-02-2006, 01:25 AM
Ну этот пост выглаыдит значительно мудрее. Вы теперь будете стараться, чтобы он не чувствовал себя ведомым, ведь так? А значит есть еще надежда на happy end.:)
Нет, я теперь буду молчать. Как минимум месяц. А может и больше. До тех пор, пока либо не почувствую, что мне уже легко с ним говорить, либо пока он сам не проявится и не начнет активность проявлять и искать общения.
А там мы посмотрим. А надежд нет. При всей романтике и даже если бы он влюбился, действительно расстояние - это слишком сложно. И часто быт и житейские проблемы убивают чувства.
Люда, а что вы не спите? В Америке ведь ночь уже глубокая
вторжение
02-02-2006, 01:28 AM
Нада сдерживать себя учицца.
...дадада...причем, учится у мужчин...вот этот друг Юл007...как жИ классно он себя сдерживаТ...смс прислал, что не так, все плохо...ну, кто бы мог подумать...
Xenalite
02-02-2006, 01:31 AM
Нет, я теперь буду молчать. Как минимум месяц. А может и больше.
Блин, че же тебя так кидает-то из стороны в стороны?
Молчать не нада!
Общайся нормально. Не закидывай его смсками просто. одно-два сообщения в один-два дня - нормалек.
Mikhail-u
02-02-2006, 01:32 AM
Нет, я теперь буду молчать. Как минимум месяц. А может и больше. До тех пор, пока либо не почувствую, что мне уже легко с ним говорить, либо пока он сам не проявится и не начнет активность проявлять и искать общения.
А там мы посмотрим. А надежд нет. При всей романтике и даже если бы он влюбился, действительно расстояние - это слишком сложно. И часто быт и житейские проблемы убивают чувства.
Люда, а что вы не спите? В Америке ведь ночь уже глубокая
А я безнадежная сова. Сейчас пойду.
Xenalite
02-02-2006, 01:32 AM
...дадада...причем, учится у мужчин...вот этот друг Юл007...как жИ классно он себя сдерживаТ...смс прислал, что не так, все плохо...ну, кто бы мог подумать...
Потому как он еще не вьехал што с ней проишодит.
А может врет. Не исключено.
Mikhail-u
02-02-2006, 01:37 AM
Вторжение, может я ошибаюсь, но в Вашем посте я улавливаю скорее продолжение Ваших личных войн, нежели желание помочь Юл007:confused:
вторжение
02-02-2006, 01:37 AM
При всей романтике и даже если бы он влюбился, действительно расстояние - это слишком сложно
...нормальному мужчине расстояние -не помеха... Jul007, Вы не должны себе оправдывать его поведение...и в том, что он не оценил ( возможно,пока) Ваше чувство-это только его проблема...Вам посчастливилось полюбить, получить радость искреннюю...Вам больше повезло...поймите это...но если Вас оттолкнули...приземлили-это надо просто пережить...отпустите ситуацию...мужчина должен бороться за женщину...мужчина...
Jul007
02-02-2006, 01:38 AM
Блин, че же тебя так кидает-то из стороны в стороны?
Молчать не нада!
Общайся нормально. Не закидывай его смсками просто. одно-два сообщения в один-два дня - нормалек.
Нет, люди. Надо помолчать. Потому как было слишком много общения и слишком эмоционально. Да и последние выяснения отношений были чересчур бурными. Если общаться и дальше, и делать вид, что все нормально, он не поймет ничего. И не соскучится.
А вот если помолчать... Мы часто не ценим то, что имеем. А потерявши плачем. Вот и подумает о том, что он потерял!:28:
вторжение
02-02-2006, 01:42 AM
Вторжение, может я ошибаюсь
...не поняла...особенно про войны...
...вчемделовопрос...
Xenalite
02-02-2006, 01:43 AM
Нет, люди. Надо помолчать. Потому как было слишком много общения и слишком эмоционально. Да и последние выяснения отношений были чересчур бурными. Если общаться и дальше, и делать вид, что все нормально, он не поймет ничего. И не соскучится.
А вот если помолчать... Мы часто не ценим то, что имеем. А потерявши плачем. Вот и подумает о том, что он потерял!:28:
Ну и потеряет тогда, я тебе гарантирую.
Я одно могу тебе сказать определенно: мужчины более всего на свете не любят и даже боятся истеричек. А резкие перепады поведения - это как раз один из основных признаков.
Определись чего ты хочешь: наказать его (пусть помучится) или все же попробовать понять што у вас есть, и попытаться это развить.
Решение твое.
Jul007
02-02-2006, 01:44 AM
...нормальному мужчине расстояние -не помеха... Jul007, Вы не должны себе оправдывать его поведение...и в том, что он не оценил ( возможно,пока) Ваше чувство-это только его проблема...Вам посчастливилось полюбить, получить радость искреннюю...Вам больше повезло...поймите это...но если Вас оттолкнули...приземлили-это надо просто пережить...отпустите ситуацию...мужчина должен бороться за женщину...мужчина...
Да, я отпустила ситуацию. И его тоже. Пусть идет своей дорогой. Вернется... Тогда и посмотрим. Больно, да очень больно летать полгода высоко в облаках, чувствовать себя нужной и любимой, а потом пустота...
Я застала его в жизненный период,когда он вообще думает о жизни. Что делать в ней и как жить. И отношения - не главная цель сейчас. Ну пусть так. Придется зализывать рано самостоятельно. Я простозабыла о том, что человек в этой жизни один.
Jul007
02-02-2006, 01:46 AM
Ну и потеряет тогда, я тебе гарантирую.
Я одно могу тебе сказать определенно: мужчины более всего на свете не любят и даже боятся истеричек. А резкие перепады поведения - это как раз один из основных признаков.
Определись чего ты хочешь: наказать его (пусть помучится) или все же попробовать понять што у вас есть, и попытаться это развить.
Решение твое.
Попытаться понять, что у нас есть. А для этого помолчать с месяц.
Иногда лучше жевать, чем говорить. Была такая реклама...
Xenalite
02-02-2006, 01:47 AM
...нормальному мужчине расстояние -не помеха... Юл007, Вы не должны себе оправдывать его поведение...и в том, что он не оценил ( возможно,пока) Ваше чувство-это только его проблема...Вам посчастливилось полюбить, получить радость искреннюю...Вам больше повезло...поймите это...но если Вас оттолкнули...приземлили-это надо просто пережить...отпустите ситуацию...мужчина должен бороться за женщину...мужчина...
Извините, но мне лично при чтении этих строк представляется принцесса капризно дующая губки при виде споткнувшегося принца.
Он - не принц.
Но што еще важнее понять, это то што и Вы/она - не принцесса. Нет. Отнюдь.
Xenalite
02-02-2006, 01:49 AM
Попытаться понять, что у нас есть. А для этого помолчать с месяц.
Иногда лучше жевать, чем говорить. Была такая реклама...
Ну-ну... жуй.
Через месяц тогда у вас ничего уже не будет.
Бля, почему всем надо наступить на свои грабли штобы чего-то понять?
FoxyFox
02-02-2006, 01:52 AM
Однажды он вспомнил, что ему нравилось общаться со мной. И нашел меня вновь.
ИМХО когда мужчина начинает понимать что вы самодостаточны что вы без него неплохо живете и не боитесь его потерять и он 7 чувством это ощущает, то бывает что мужчина уже начинает искать встречи, звонить, напоминать о себе. заново расцветает инстинкт покорения чтоли ;)
не нужно показывать мужчине что вы его любите БОЛЬШЕ чем он вас...
по поводу того что ЖИЗНЬ ДЛИННАЯ вот и не надо чтоб он так думал тоже... что вы готовы ждать того момента, когда же он осознает что вы та.. нужно приблизить этот момент незаметненько так :cool:
хотя могое зависит от характеров его и вашего и многих деталей общения итд... какието "рецепты" применимы к ситуации а какието нет.
удачи
Xenalite
02-02-2006, 01:52 AM
Да, я отпустила ситуацию. И его тоже. Пусть идет своей дорогой. Вернется... Тогда и посмотрим. Больно, да очень больно летать полгода высоко в облаках, чувствовать себя нужной и любимой, а потом пустота...
Я застала его в жизненный период,когда он вообще думает о жизни. Что делать в ней и как жить. И отношения - не главная цель сейчас. Ну пусть так. Придется зализывать рано самостоятельно. Я простозабыла о том, что человек в этой жизни один.
нет слоф.
Каждое предложение - "шедевр". Выстраданный.
вторжение
02-02-2006, 01:54 AM
Но што еще важнее понять, это то што и Вы/она - не принцесса. Нет. Отнюдь.
...ето результат мужской пропаганды...
...девочки...запомните ...мы фффсе-принцессы...и если на нас, на каждую, не хватит по прЫнцу, то точно-хватит по дракону...
Xenalite
02-02-2006, 01:56 AM
Очнитесь, девочки!
Што вы несете?
Xenalite
02-02-2006, 02:00 AM
Я, пожалуй, зафтра опросик открою на тему кого мужчины больше не любят: истеричек или принцесс.
Нужно будет еще опции придумать. Сейчас уже поздно.
Xenalite
02-02-2006, 02:04 AM
ИМХО когда мужчина начинает понимать что вы самодостаточны что вы без него неплохо живете и не боитесь его потерять и он 7 чувством это ощущает, то бывает что мужчина уже начинает искать встречи, звонить, напоминать о себе. заново расцветает инстинкт покорения чтоли ;)
Это неполноценный мужчина таким образом пытается в очередной раз самоутвердиться.
Нормальный мужчина, не принц, но и не урод, только за вас порадуется.
Mikhail-u
02-02-2006, 02:11 AM
Очнитесь, девочки!
Што вы несете?
Говорят, у драконов знатные гениталии...
Манюня
02-02-2006, 02:27 AM
мы фффсе-принцессы.
Ну принцессы может и все...а *прЫнцесса* одна. :27:
FoxyFox
02-02-2006, 02:28 AM
Это неполноценный мужчина таким образом пытается в очередной раз самоутвердиться.
Нормальный мужчина, не принц, но и не урод, только за вас порадуется.
ну почему ж так сразу "самоутвердиться" тут есть и другой путь
чтоб побыстрее понял что он теряет (что имеем не ценим...)
А если порадуется то тут и нужно уже выводы делать и уже все по местам встанет. обычно радуются те кто хочет избавиться --> (у нее все хорошо и у меня совесть чиста) сердце мол не разбил.
Но продолжать потокать его прихотям это не выход однозначно.
этот этап уже пройден и результаты на лицо
Krasota
02-02-2006, 07:49 AM
Через месяц тогда у вас ничего уже не будет. Бля, почему всем надо наступить на свои грабли штобы чего-то понять?у них ничего Уже сейчас нет. Что ей терять то? И что "пытаться разивать"? Я бы на нее месте тоже дала "общению" перерыв.
Nabludatel'
02-02-2006, 08:03 AM
Говорят, у драконов знатные гениталии...
Не верь, Михаил, всему что говорят. Ето доярки были знатные....а не гениталии.
вторжение
02-02-2006, 08:47 AM
Не верь, Михаил, всему что говорят. Ето доярки были знатные....а не гениталии.
...хххто ето сказал...
...дракон\нидракон...что думаТ...
марик - камарик
02-02-2006, 09:22 AM
У меня была похожая история...
Я встречалась с мущиной. Он строил планы на создание семьи ....( я -нет,переводила в шутку.Понимала, что не достаточно люблю..)
Кароче, в один осенний вечер он мне рассказывает, что пару лет назад встретился с женщиной, из Киева, которая приехала в гости к подружке....
Любовь- морковь, тыры-пыры(как говорит Апрелечка),пожила она у него пару месяцев и уехала...Телефонные звонки, переписка, любовь на расстоянии...приехать на смогла...муж её оказался какой-то крупной шишкой и развод не даёт...кароче он попытался забыть о ней ,но не смог....
И вот, чтоб понять любит он её или нет, и разобраться в своих чуствах, он собирается лететь к ней в Киев...:rolleyes: Я спрашиваю, "когда?"
Завтра, говорит...я в полуобмороке, шоке и слезах....но делать нечего...
Неживу и не сплю неделю...Потом звонит знакомая девочка, и рассказывает, что он там женился на этой женщине...
Я в кусках...:(
Прошло время , он приехал без неё...долгие попытки добиться разрешения на её приезд, какие-то проблемы с мужем и с ребёнком....Через год примерно, наконец-то она приезжает...Я уже давно встречаюсь с другим...мне по-фиг..
Начались приблемы, типа: А зачем ты мне этот старый Мерседес на День Рождения подарил? У меня в Киеве был 500-тый...
А я хочу эту шмотку, или эту сумочку.. И вобще , ты мало зарабаываешь...
Кароче начались скандалы, она его просто заипала своими требованиями..
О работе речи и не шло.."туалеты я мыть не собираюсь"....
В один прекрасный день он её бросил и ушёл жить к другой бабе...
Она без работы, без средств к сущесвованию, подрабатывает маляром с каким-то работягой...прЫнцесса...
Вот так закончилась страсстнайя любовь на расстоянии.:rolleyes:плять! нука расскажитекакую-нито красивую историю про любовь где принцесса в золушку привратилась ради любви ато грустно
Xenalite
02-02-2006, 09:54 AM
у них ничего Уже сейчас нет. Что ей терять то? И что "пытаться разивать"? Я бы на нее месте тоже дала "общению" перерыв.
Если нет ничего, тогда да.
А если еще есть? Ведь все "не так плохо"? К чему усугублять?
ИМХО, да, если она будет играть в молчанку, парень забеспокоится. И возможно действительно активизируется. Но это только пока он не поймет што она с ним в такие игры играет. А вот когда поймет - будет не очень хорошо. ИМХО.
вторжение
02-02-2006, 10:03 AM
ИМХО, да, если она будет играть в молчанку, парень забеспокоится. И возможно действительно активизируется. Но это только пока он не поймет што она с ним в такие игры играет. А вот когда поймет - будет не очень хорошо. ИМХО.
...он может не забеспокоиться и не активизироваться...но и в этом случае-она ничего не потеряет...только раньше поймет, какими по-настоящему были их отношения...
...и что он там понимает- какой смысл об этом беспокоиться...
Slippery When Wet
02-02-2006, 10:06 AM
...мужчина должен бороться за женщину...мужчина...
"должен"? Надо же. А без борьбы никак?
Xenalite
02-02-2006, 10:07 AM
...он может не забеспокоиться и не активизироваться...но и в этом случае-она ничего не потеряет...только раньше поймет, какими по-настоящему были их отношения...
...и что он там понимает- какой смысл об этом беспокоиться...
это совершенно правильные рассуждения, но только в том случае если на отношениях поставлен крест.
Насколько я понимаю, этого еще не случилось.
Xenalite
02-02-2006, 10:09 AM
"должен"? Надо же. А без борьбы никак?
Видимо, нет. :D
Тока борьба. На рыцарском турнире.
А соперником будет стервозность любимой.
вторжение
02-02-2006, 10:12 AM
А соперником будет стервозность любимой.
...почти так :)...только не соперником-а наградой...типО, другииии об эту стервозность сломалиС, а я-покорил, понимаешь...кофе в постель...халатик в ванну...то...се...
Xenalite
02-02-2006, 10:14 AM
...почти так :)...только не соперником-а наградой...типО, другииии об эту стервозность сломалиС, а я-покорил, понимаешь...кофе в постель...халатик в ванну...то...се...
угу. :kos:
За што боролся, на то и напоролся.
*вторжение, а можно поменьше троеточий ставить? или никак? стиль што ли?*
вторжение
02-02-2006, 10:18 AM
*вторжение, а можно поменьше троеточий ставить? или никак? стиль што ли?*
...я пробовала...не получаеЦа...с ритма сбиваюсь...типО,чечетка...
...ну, как в "Чикаго"...или еще хде...
Xenalite
02-02-2006, 10:22 AM
...я пробовала...не получаеЦа...с ритма сбиваюсь...типО,чечетка...
...ну, как в "Чикаго"...или еще хде...
:D :D :cool:
Slippery When Wet
02-02-2006, 10:26 AM
...а наградой...кофе в постель...халатик в ванну...то...се...
Ассоциации...собака, приносящая хозяину тапочки и получающая в награду кусочек сахара.
Krasota
02-02-2006, 10:30 AM
Если нет ничего, тогда да.
А если еще есть? Ведь все "не так плохо"? К чему усугублять?Как я поняла, автор хотела бОльшего. Особенно после того как она к нему приехала аж в Америку. Но ничего бОльшего не произошло. Так уже и не произойдет то. Она там. Он здесь.
ИМХО, да, если она будет играть в молчанку, парень забеспокоится. И возможно действительно активизируется. Но это только пока он не поймет што она с ним в такие игры играет. А вот когда поймет - будет не очень хорошо. ИМХО.Я здесь с Вторжением. Возможно что и не забеспокоится. Ну а если вдруг забеспокоится, то еще лучше! Во всяком случае сразу все точки над "i" будут поставлены. Зачем жить и мучать себя надеждами о том чего нет? Ты же видешь что девочка на расстоянии и так надумывает себе.
Xenalite
02-02-2006, 10:38 AM
Ты же видешь что девочка на расстоянии и так надумывает себе.
Девочка слишком много всего надумывает, имхо. :kos:
Malishka
02-02-2006, 10:42 AM
Девочка слишком много всего надумывает, имхо. :кос:
Согласна Зинуля. Тут нужно глубоко вздохнуть, посчитать то 10 и немножко успокоитса. Причем обеим сторонам. Она НЕ должна играть с ним в игры, я согласна, но в тоже самое время, нефик сидеть дома и ждать чего то. Новые свидания, посиделки, поехать в отпуск с подругами....
Экспортёр
02-02-2006, 10:45 AM
Мда-с. Поматросил и бросил...
Malishka
02-02-2006, 10:52 AM
Мда-с. Поматросил и бросил...
Ето немножко жестковато.
А если правда, нафига он ето делал? Что в Америке феффачек нет? Зачем было морочить голову аж через океан, зная что она приезжает и что вообщем то ето долгое путешествие и т.д ? Зачем он за нее заплатил если только поматросить и бросить?
I don't think that was his intention
Экспортёр
02-02-2006, 10:55 AM
Ето немножко жестковато.
А если правда, нафига он ето делал? Что в Америке феффачек нет? Зачем было морочить голову аж через океан, зная что она приезжает и что вообщем то ето долгое путешествие и т.д ? Зачем он за нее заплатил если только поматросить и бросить?
I don't think that was his intention
Зачем мужчины платят за женщин - вопрос риторический... А ей что, плохо разве?! It's a win-win situation!
Malishka
02-02-2006, 11:04 AM
Зачем мужчины платят за женщин - вопрос риторический... А ей что, плохо разве?! Итьс а щин-щин ситуатион!
Ну ты же видеш что плохо
ПС. Пардон, но он же не за обед заплатил, а за перелет. Я бы не позволила только что встреченному молодому человеку такое за меня сделать. Ето налагает какую то ответственность и ожидания от меня. Я етого не люблю. Мороженное за $3.99 поджалуйста. Перелет за $978 (к примеру) спасибо, не надо!
Krasota
02-02-2006, 11:07 AM
Девочка слишком много всего надумывает, имхо. :кос:Понимаешь, просто есть люди влюбчивые, а есть другие. Я сама влюбчивая. Всякие casual dating не для меня. Если человек сильно нра, сразу в отношения (а если не сильно нра, зачем время и нервы терять? there is many more fish in the sea). Не получится? Не надо. Следующий. Поетому я девочку понимаю. Her only problem is that she is too sensitive and can't cut her looses and move on. But...maybe it hasn't been long yet...
Экспортёр
02-02-2006, 11:10 AM
Ну ты же видеш что плохо
ПС. Пардон, но он же не за обед заплатил, а за перелет. Я бы не позволила только что встреченному молодому человеку такое за меня сделать. Ето налагает какую то ответственность и ожидания от меня. Я етого не люблю. Мороженное за $3.99 поджалуйста. Перелет за $978 (к примеру) спасибо, не надо!
Видишь какая ты ещё скромница! :51: У неё тоже вероятно всё начиналось с мороженого! :evillaugh
Xenalite
02-02-2006, 11:10 AM
Her only problem is that she is too sensitive and can't cut her looses and move on. But...maybe it hasn't been long yet...
Слишком молодая, похоже.
Krasota
02-02-2006, 11:17 AM
Мда-с. Поматросил и бросил...Такой [desperate] чтобы аж из Москвы выписывать? :shock: Да и не бросал он, а продолжает общаться так-же как и до ее приезда общался. Нее, он хотел посмотреть как будет. Типа "авось". Посмотрел. Хочет общаться так-же как и общался ДО того. Может даже подумал [friends with benefits is not a bad idea :evillaugh ]. А она запала.:(
Экспортёр
02-02-2006, 11:21 AM
Такой [desperate] чтобы аж из Москвы выписывать? :shock: Да и не бросал он, а продолжает общаться так-же как и до ее приезда общался. Нее, он хотел посмотреть как будет. Типа "авось". Посмотрел. Хочет общаться так-же как и общался ДО того. Может даже подумал [friends with benefits is not a bad idea :evillaugh ]. А она запала.:(
Ну "friends with benefits" - это немножко помягче, чем "поматросить"... Но в "поматросить", по крайней мере, нет никакого претенса на "дружбу". Честнее как то получается... Ведь у любых отношений между М и Ж - два конца. Либо свадьба, либо "наша встреча была ошибкой"...
Насчёт десперрейт. А почему бы и нет?! Может он - "по москвичкам" выступает. Критерий такой... ;)
Да и насчёт отношений на расстоянии хочу добавить. Включается фантазия, а когда встречаются наконец то, приходится начинать с нуля! Иногда не получается. Про это тут уже писали...
Экспортёр
02-02-2006, 11:37 AM
Если человек сильно нра, сразу в отношения (а если не сильно нра, зачем время и нервы терять? there is many more fish in the sea). Не получится? Не надо. Следующий. ...
За это - вот тебе! :52: Побольше бы таких "решительных" женщин!
Nabludatel'
02-02-2006, 11:40 AM
"сохласие есть продукт несопротивления сторон" (с) и является переменной во времени. Вчера обоим сторонам интересно. Сегодня только одной. Не сложилось. Бывает.
Если паренёк ничего не обещал, то о чём вообще речь?
Xenalite
02-02-2006, 11:42 AM
Если паренёк ничего не обещал, то о чём вообще речь?
Опыт показывает што даже если и обещал - это ровным счетом ничего не значит. :kos:
Экспортёр
02-02-2006, 11:45 AM
Да да! Обещать ещё не значит жениться! (с)
Nabludatel'
02-02-2006, 11:48 AM
Опыт показывает што даже если и обещал - это ровным счетом ничего не значит. :кос:
Ну если обещал, то паренька, чиста теоретически, можно укорить и всё такое.
Xenalite
02-02-2006, 11:54 AM
Ну если обещал, то паренька, чиста теоретически, можно укорить и всё такое.
А толку?
Nabludatel'
02-02-2006, 11:59 AM
А толку?
Толку?
Ок....сравни 2 ситуации:
Вася обещал выслать тебе $20. И не выслал.
Коля не обещал выслать тебе $20. И не выслал.
Кто тебе из двух мужикоу (Вася и коля) больше нравится в данной ситуации, и кого, чиста теоретически, можно укорить?
Только не спрашивай опять "А толку?". Мы же не семечками торгуем. Обсужаем же типа
Xenalite
02-02-2006, 12:04 PM
Толку?
Ок....сравни 2 ситуации:
Вася обещал выслать тебе $20. И не выслал.
Коля не обещал выслать тебе $20. И не выслал.
Кто тебе из двух мужикоу (Вася и коля) больше нравится в данной ситуации, и кого, чиста теоретически, можно укорить?
Только не спрашивай опять "А толку?". Мы же не семечками торгуем. Обсужаем же типа
Больше нравицца конешно Коля.
А укорить можно. Но в ответ получишь: "да, я обманул. Я передумал, у меня изменились обстоятельства. И ваще это ты мне должна $20." (кстати, парень вполне может стрясти за поездку)
Кому это надо? Только нервы потратишь... и возможно на деньги влетишь.
химик
02-02-2006, 12:17 PM
Мля шекспировкое страсти ....
а) Какие вообше решения можно принимать пока жопа к жопе достаточно голго не поживешь?
б) Обшатся людям было приятно а жопа к жопе жить мужику оказалось совершно не каиф с данной дамои и он екологично решил отношеня терминуть поскольку он вроде как ничего особого не обшал
в) дама воприняла все как личную трагедию и зациклилась но ее понять можно в России с мужиком такои страшный дефицит что в Москве дамы одного нормального дядьку готовы делить на троих на четверых
Мораль - следуйте советам Красоты - попровывали? срослось? - замечеательно вы выиграли джек пот - не срослось? - move on
Krasota
02-02-2006, 12:18 PM
Ну "фриендс щитх бенефитс" - это немножко помягче, чем "поматросить"... Но в "поматросить", по крайней мере, нет никакого претенса на "дружбу". Честнее как то получается... Ведь у любых отношений между М и Ж - два конца. Либо свадьба, либо "наша встреча была ошибкой"... Ето верно только если исходить из подчеркнутого. А с етим можно поспорить. Я не считаю что он хотел ее "поматросить". Они ведь годами общались по нету. Не слишком ли много времени и внимания приложено для "поматросить"? Он скорее хотел [keep his options open]. Может он не знал/не понимал что у нее другое отношение к делу.
Krasota
02-02-2006, 12:21 PM
жопа к жопе Я так давно етого "жопа к жопе" не слышала. Аж ностальгия по жoпaм.:evillaugh
Мораль - следуйте советам Красоты - попровывали? срослось? - замечеательно вы выиграли джек пот - не срослось? - мове он:bis:
химик
02-02-2006, 12:28 PM
Не реально я интересный вывод сделал - когда живешь самодостаточно то кого то к себе подселять можно если ето как то радикально способствует улучешению быта - причем не обязательно в материальном плане а скорее в емоциональном
Если просто гормон нужно куда либо пристроить то au pair вокруг вагон и маленькая тележка (у них тоже гормон играет так что назовет ето взаимовыручкои) - а какую то фифу (ака прынцессу) или истеричку под бок селить? да нах надо .... Прав был тезка сначало трусовой тест а потом подселение
Xenalite
02-02-2006, 12:30 PM
а какую то фифу (ака прынцессу) или истечку под бок селить? да нах надо ....
Ну че, опросик-то (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=967029&postcount=78) открыть? :D
Какие еще опции поставить?
химик
02-02-2006, 12:32 PM
Не стрева в натуре таки лучше будет ... прынцессы достали занудством и повышенным запросами .... а со стервочками вообшем даже где то забавно ... если только они вам в тапочек каждое утро не гадят
Krasota
02-02-2006, 12:50 PM
Не реально я интересный вывод сделал - когда живешь самодостаточно то кого то к себе подселять можно если ето как то радикально способствует улучешению быта - причем не обязательно в материальном плане а скорее в емоциональном
Если просто гормон нужно куда либо пристроить то ау паир вокруг вагон и маленькая тележка (у них тоже гормон играет так что назовет ето взаимовыручкои) - а какую то фифу (ака прынцессу) или истеричку под бок селить? да нах надо .... Прав был тезка сначало трусовой тест а потом подселениеТы случайно не [copy & paste] делаешь? А то я ето, написанное тобою, уже раз 20 читала. :D
Экспортёр
02-02-2006, 12:51 PM
Да, со стервами как то немножко поинтересней. Сначала брыкаются поболе, но потом - как я уже писал про два конца... Главное, правильный подход, а то можно ж кучу нервов потерять...
Krasota
02-02-2006, 12:52 PM
Не стрева в натуре таки лучше будет ... прынцессы достали занудством и повышенным запросами .... а со стервочками вообшем даже где то забавно ... если только они вам в тапочек каждое утро не гадятСтервозная прЫнцесса -- самое оно :D
химик
02-02-2006, 03:57 PM
Ну с такими бывает забавно поиграть в игры под названием а я жЫжотное с Бобруйску и гламурным делам не обучено
Alechko
02-02-2006, 03:59 PM
Да, со стервами как то немножко поинтересней. Сначала брыкаются поболе, но потом - как я уже писал про два конца... Главное, правильный подход, а то можно ж кучу нервов потерять...
дай ссылку
химик
02-02-2006, 04:05 PM
Ты случайно не [copy & paste] делаешь? А то я ето, написанное тобою, уже раз 20 читала. :D
Не у меня, у тезки ты нас путаеш я лет на 10 помолже буду :)
Иоланта
02-02-2006, 04:48 PM
Все дело действительно в расстоянии. У людей меньше шансов устроить свою жизнь в таком случае. Нет возможности попробовать пожить, притереться, если что - разойтись и подумать, а потом решить, что то что было, это то - что нужно и начать все сначала. Здесь как минер, второго шанса может и не быть. Не налетаешься. И дело не в деньгах, а во всяких визах.
Я тоже в свое время узнавала про возможность получения работы. Если я хочу быть с ним, а он хочет жить в Америке, что я могу сделать? Я могу попробовать найти возможность приехать в Америку к нему. Причем здесь расчет? Она со своей стороны постаралась сделать все, чтобы быть вместе с ним. Это любовь. Но если он он не определился, то как раз расстояние сильно мешает выяснить все раз и навсегда.
И вообще,женщины если влюбляются, то сразу, и отдают себя полностью, без остатка и без всяких условий. И пытаются сделать все от них возможное, чтобы быть рядом с любимым. У мужчин это как-то, видимо, по другому происходит. Мне иногда кажется, что им необходимо привыкнуть к мысли, что эта женщина им нужна. А для этого нужно время, живое общение. А всего этого в этом случае как раз и нет.
aprilneverends
02-02-2006, 04:52 PM
Ну че, опросик-то (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=967029&postcount=78) открыть? :D
да всех они на самом деле любят, и истеричек и принцесс. токо не все мужчины сразу, а кто-нить один. или два.
так не-истеричек и не-принцесс тоже не все сразу любят, а кто-нить один. или два))
Cherry29
02-02-2006, 05:03 PM
Встретились два одиночества на просторах интернета. Он только что уехал в Америку, получив грин-карту. Она живет в Москве.
1,5 года переписки просто так, без тени намека на отношения. Просто дружеская переписка по-английски. Она искала пенпал.
Потом он вдруг перестал писать. Исчез. Ну да ладно. Хороший парень был, но мало что бывает....
Прошло полгода, и снова появился вдруг. И общение приобрело новый смысл. Все было в тему, вовремя и к месту. Он расстался со своей девушкой полгода назад, которая жила в России, к которой он ездил часто. Ну не могли они вместе поехать в Америку, не могли. И вспомнил свою собеседницу из интернета.
И собеседница вдруг обрадовалась его появлению. Через океан проскользнула искра. И что тут началось. Несколько месяцев безудержного общения, бесконечные разговоры по телефону, е-маил, смс каждый день... Нет, он не говорил о любви, но называл ее особенной...
Засомневавшись вдруг на секунду, что эти отношения похожи на те, что были до, он пошел дальше... Решил, что готов... Ведь им так легко общаться на любые темы. Они похожи друг на друга...
Она хотела встречи. Непременно. На Новый год. Но как? Он колебался приезжать или нет, она хотела этой встречи очень очень. А если очень сильно захотеть... Ей дали визу в Штаты. И то была фантастика.
И встреча состоялась! Несколько недель безоблачного счастья и понимания. Так, как будто было так всегда. Как будто знали друг друга вечно.
Нет, слов любви снова не было. Да и зачем они? Когда и так все хорошо. Когда отличное взаимонимание, ласка, шикарный секс, нежность...
Да, Америка - это непросто. И он так еще совсем никто. И чтобы вместе быть, нужно очень хотеть. И кому-то менять свою жизнь. Она была готова поменять и бросить все.... А он сказал - посмотрим. Время покажет, что были наши отношения...
Она уехала... И все изменилось. Изменилось, пока она летела домой.
Он не скучает. Но звонит по выходным. Не называет больше сщеетт, но по-прежнему корректен в общении.
Она сошла с ума... Как такое может быть? В чем дело?
А дело просто в том, что он не влюбился. Влюбившись в виртуальность, реальность оказалась другой. Живой, со своими недостатками и вот она рядом. Не тогда, когда включил компьютер, а каждый день под боком дома... Но он джентельмен, а потому ведет себя как любящий мужчина. Ему не трудно, ведь она очень нравится ему. Да, нравится. Но он не готов к новым отношениям. Вдруг они будут такие же, как прежние? Вдруг не получится? Ведь это страшно. И может быть больно. А еще затратно. Ведь это ответственность, если тащить ее сюда, в свою жизнь, в Америку. Да он еще и не гражданин. Лишь будет только через пару лет. Ее английский и профессия не так хороши, чтобы американский рабодатель мог предложить ей работу. Все это трудно, трудно, безусловно... Зачем столько проблем?
Да вообщем ничего такого то на самом деле. Встретились, посмотрели друг на друга. Провели шикарно время. А дальше будет видно. Ведь никто не обещал жениться. Верно?
Это она, женщина все намечтала. Поверила в сказку. Прилетела через океан, а вернувшись домой сломалась пополам. Умерла. Потому что вдруг потеряла свой наркотик. Ее больше никто не зовет сладкой, не пишет каждый день смс и не говорит о том, как он скучает.
Он хочет общаться, да. Быть друзьями, мало что ли... Время покажет....
Она ведь нравится ему. Сильно. Но он не влюблен. Не скучает...
Такая же история один в один имела место пару лет назад с ее же близкой подругой. Быть может только знание этого опыта и держит ее из последних сил. И разум подсказывает, что надо не сдаваться. И жить. И верить... Да, сейчас тяжело. Но будет легче. Через год, а может и раньше...
Но что-то умерло внутри... Какая то вера в настоящее.
Друзья говорят - найди мужика для постели, да не заморачивайся сильно. А лучше сразу два. И живи себе легко. Зачем любовь? Тем более через океан... Так умирает едва распустившийся цветок... Просто он не влюбился...
Сложная ситуация, но теперь ничего не остаётся делать ,как бить сильноy ,как било написано Ф колечке Саломона - " все проидет- и ето тоже проидет"...
Я, пожалуй, зафтра опросик открою на тему кого мужчины больше не любят: истеричек или принцесс.
А что за выбор такой сомнительный? Типа сцука или дура.Обязательно добавь что-нибудь для сердца и души;)
Манюня
02-02-2006, 05:37 PM
Типа сцука или дура. Я пааапрашу. :nono:
Mikhail-u
02-02-2006, 06:48 PM
...хххто ето сказал...
...дракон\нидракон...что думаТ...
Верь Набу, раз он говорит, что у драконов вместо гениталиев доярки подвешены, так оно и есть. Ведь жутко наблюдательный же человек:evillaugh
Mikhail-u
02-02-2006, 06:59 PM
Ну че, опросик-то (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=967029&postcount=78) открыть? :Д
Зин, истеричка и принцесса часто прекрасно уживаются в одном организме, здесь "или" не совсем уместно. Я бы предложил следующую классификацию:
1.Женщина крайностей, чувственная, страстная, обидчивая, скандальная.
2.Женщина рассудочная, уравновешенная, предсказуемая.
3.Женщина стервозная, прагматичная, идущая по головам, но жутко привлекательная.
Есть еще категории, но на мой взгляд, основные претендентки на приз входят в эту тройку.
Aurbo
02-02-2006, 07:32 PM
..прочитал весь топик..особенно первый пост..внимательно искала point - и не нашла,так как его не было в первоначальном посте...просто - высказать наболевшее;конечно очень больно...
И вообще,ОНИ - все такие...
Krasota
02-02-2006, 09:17 PM
И вообще,ОНИ - все такие...Наша песня хороша, начинай сначала? :roll:
Манюня
02-02-2006, 09:20 PM
Зин, истеричка и принцесса часто прекрасно уживаются в одном организме, здесь "или" не совсем уместно. Я бы предложил следующую классификацию:
1.Женщина крайностей, чувственная, страстная, обидчивая, скандальная.
2.Женщина рассудочная, уравновешенная, предсказуемая.
3.Женщина стервозная, прагматичная, идущая по головам, но жутко привлекательная.
Есть еще категории, но на мой взгляд, основные претендентки на приз входят в эту тройку. Это безполезно. Я, например, бываю и 1., и 2., и 3. Ага. И не я одна.
Aurbo
02-02-2006, 09:27 PM
Наша песня хороша, начинай сначала? :ролл:
..могу я иметь своё IMHO ?
Aurbo
02-02-2006, 09:28 PM
Это безполезно. Я, например, бываю и 1., и 2., и 3. Ага. И не я одна.
Manyunya..zhivaya....:bis: :bis: :bis: ....razbanennaya....
Krasota
02-02-2006, 09:41 PM
..могу я иметь своё ИМХО ?Если твое ИМХО просто нелепо, могу я с ним не соглашаться?
Aurbo
02-02-2006, 09:42 PM
...:) :) any time...
Mikhail-u
02-02-2006, 11:00 PM
Это безполезно. Я, например, бываю и 1., и 2., и 3. Ага. И не я одна.
Ну может две, причем лойерши:) Это как говорят в статистике, оутлайерс, уникальные обьекты, на средней величине сильно не скажутся.
Манюня
02-02-2006, 11:05 PM
Ну может две, причем лойерши:) Это как говорят в статистике, оутлайерс, уникальные обьекты, на средней величине сильно не скажутся. Да ну, это мужики все однотипны - или зелёный, или розовый, оттенков нет. А женщины почти все - и я не побоюсь этого слова - многогранны.
Mikhail-u
02-02-2006, 11:11 PM
Да ну, это мужики все однотипны - или зелёный, или розовый, оттенков нет. А женщины почти все - и я не побоюсь этого слова - многогранны.
Если бы это было так, то среди укротителей женщин преобладали бы гении, а не ничтожества и примитивы.
Манюня
02-02-2006, 11:21 PM
Если бы это было так, то среди укротителей женщин преобладали бы гении, а не ничтожества и примитивы. Здесь всё проще. Срабатывает животный инстинкт. Которому очень легко победить над разумом.
Mikhail-u
02-02-2006, 11:27 PM
Здесь всё проще. Срабатывает животный инстинкт. Которому очень легко победить над разумом.
Да, животный мир побеждает человеческий разум, не так ли?:D
Просто "многогранные" легко открываются несколькими нехитрыми приемами, и не дай Бог переусложнить. а потом расспространяют свой богатый опыт знания "однотонных" мyжчин по миру.:)
вторжение
02-03-2006, 03:18 AM
Если бы это было так, то среди укротителей женщин преобладали бы гении, а не ничтожества и примитивы.
...проблема не так обозначена...проблема-не кто укрощает...а где они прячуцА...со своим хлыстом...
Mikhail-u
02-03-2006, 03:21 AM
...проблема не так обозначена...проблема-не кто укрощает...а где они прячуцА...со своим хлыстом...
Где, где в..., ну сами знаете, правда не целиком, а частично, ну в смысле этим, о котором Вы.
вторжение
02-03-2006, 03:58 AM
Где, где в..., ну сами знаете
...эх, Миша, Миша...
Mikhail-u
02-03-2006, 04:01 AM
...эх, Миша, Миша...
I know, it hurts ...
Jul007
02-03-2006, 10:15 AM
Понимаешь, просто есть люди влюбчивые, а есть другие. Я сама влюбчивая. Всякие casual dating не для меня. Если человек сильно нра, сразу в отношения (а если не сильно нра, зачем время и нервы терять? there is many more fish in the sea). Не получится? Не надо. Следующий. Поетому я девочку понимаю. Her only problem is that she is too sensitive and can't cut her looses and move on. But...maybe it hasn't been long yet...
Вы поняли. Спасибо. Интересно читать отзывы на свой крик души. Немного отрезвляет. Но глобального спасенья пока не дает.
Да, банальная история, как кофе по утрам.
Да и отрезать я могу и идти дальше. Без проблем. Могла. В любых других случаях. А сейчас сломалась. Потому что поверила в то, что все-таки оно бывает. Бывает настоящее, когда совпадают и душевные влечения, и физические. Знаете как это здорово?
Да, моя проблема в том, что я слишком сильно во все это поверила. Упала в отношения, не оглядываясь назад, не боясь ничего. А оказалось слишком больно. И не девочка я уже. И обломов в жизни было много.
Но сейчас очень хреново, люди. Хреново так, что ничего не могу делать. Все валится из рук. Даже на работу ходить не могу. И сижу дома реву с утра до вечера.
И знаю, знаю, что все пройдет. Рано или поздно. И быть может как только начну забывать и относится легко к этой истории, все и наладится. Но что делать сейчас? Каков рецепт от того, чтобы не сойти с ума? Нет его. И если не сдохну от этих эмоций, то буду жить дальше...
Mikhail-u
02-03-2006, 11:02 AM
Вы поняли. Спасибо. Интересно читать отзывы на свой крик души. Немного отрезвляет. Но глобального спасенья пока не дает.
Да, банальная история, как кофе по утрам.
Да и отрезать я могу и идти дальше. Без проблем. Могла. В любых других случаях. А сейчас сломалась. Потому что поверила в то, что все-таки оно бывает. Бывает настоящее, когда совпадают и душевные влечения, и физические. Знаете как это здорово?
Да, моя проблема в том, что я слишком сильно во все это поверила. Упала в отношения, не оглядываясь назад, не боясь ничего. А оказалось слишком больно. И не девочка я уже. И обломов в жизни было много.
Но сейчас очень хреново, люди. Хреново так, что ничего не могу делать. Все валится из рук. Даже на работу ходить не могу. И сижу дома реву с утра до вечера.
И знаю, знаю, что все пройдет. Рано или поздно. И быть может как только начну забывать и относится легко к этой истории, все и наладится. Но что делать сейчас? Каков рецепт от того, чтобы не сойти с ума? Нет его. И если не сдохну от этих эмоций, то буду жить дальше...
Ну а если к примеру собраться и поехать на горнолыжный курорт или, если не по средствам. еще куда? Ведь труднее станет реветь сутками. Можно еще подрядиться суп бесплатный раздавать. Главное, высунуться из теперешнего состояния.
Nabludatel'
02-03-2006, 11:06 AM
Надо сильно не любить себя, что бы любить того, кто тебя не любит.
О нафик....сказал типа
Slippery When Wet
02-03-2006, 11:09 AM
О нафик....сказал типа
"никогда не говори никогда..."
химик
02-03-2006, 11:10 AM
О нафик....сказал типа
Да не почему бывает так сказать изврат души ... особенно по молодости так слазать юношеский махимализм...
Ето с только с годами понимаеш что позволять другим любить тебя тоже талант
Nabludatel'
02-03-2006, 11:15 AM
...Ето с только с годами понимаеш что позволять другим любить тебя тоже талант
Я бы заменил слово "позволять" на менее барское "создавать предпосылки"
Mikhail-u
02-03-2006, 11:19 AM
более бюрократическое:)
химик
02-03-2006, 11:22 AM
Те же яциа только вид с боку прадон мои френч, имелось ввиду вообше то уважать и ценить чужие чувства по отношению к себе и старатся их не ранить по возможности
Nabludatel'
02-03-2006, 11:38 AM
Те же яциа только вид с боку прадон мои френч, имелось ввиду вообше то уважать и ценить чужие чувства по отношению к себе и старатся их не ранить по возможности
мне начало дико понравилось " Те же яциа только вид с боку прадон мои френч"
Krasota
02-03-2006, 12:08 PM
Да, банальная история, как кофе по утрам. Пожалуйста
Да и отрезать я могу и идти дальше. Без проблем. Могла. В любых других случаях. А сейчас сломалась. Потому что поверила в то, что все-таки оно бывает. Бывает настоящее, когда совпадают и душевные влечения, и физические. Знаете как это здорово?Знаю.
И знаю, знаю, что все пройдет. Рано или поздно. И быть может как только начну забывать и относится легко к этой истории, все и наладится. Но что делать сейчас? Каков рецепт от того, чтобы не сойти с ума? Нет его. И если не сдохну от этих эмоций, то буду жить дальше...Сорри за банальность, но время лечит и все ставит на места. Главное не злиться на весь мужской род. И не становиться циником.
Krasota
02-03-2006, 12:10 PM
Те же яциа только вид с боку прадон мои френч, имелось ввиду вообше то уважать и ценить чужие чувства по отношению к себе и старатся их не ранить по возможностиКстатии очень хорошая тема. Вот есть чужие чуства. Но они вам не нужны. И как с ними быть чтобы не ранить когда они мешаются между ног (гусары молчать!)?
Nabludatel'
02-03-2006, 12:13 PM
Кстатии очень хорошая тема. Вот есть чужие чуства. Но они вам не нужны. И как с ними быть чтобы не ранить когда они мешаются между ног (гусары молчать!)?
вье*ать хорошенько?
Экспортёр
02-03-2006, 12:29 PM
Кстатии очень хорошая тема. Вот есть чужие чуства. Но они вам не нужны. И как с ними быть чтобы не ранить когда они мешаются между ног (гусары молчать!)?
А она - симпатичная?
Манюня
02-03-2006, 01:01 PM
вье*ать хорошенько? Мудрое решение.
химик
02-03-2006, 01:54 PM
Сушествует 100 и 1 способ терминировать отношения екологично
Vixen
02-03-2006, 01:56 PM
вье*ать хорошенько?
http://foto.mail.ru/mail/inogda_da/1/i-15.jpg
Vixen
02-03-2006, 01:57 PM
Сушествует 100 и 1 способ терминировать отношения екологично
Расскажите один?
Krasota
02-03-2006, 02:11 PM
вье*ать хорошенько?А что если не помогает? :rolleyes:
Krasota
02-03-2006, 02:18 PM
А она - симпатичная?Ну если тебе по условию задачи она не нужна, значит наверное не симпатичная.;)
Экспортёр
02-03-2006, 02:28 PM
Ну если тебе по условию задачи она не нужна, значит наверное не симпатичная.;)
А вот я бы попросил не обощать... Мало ли мне кто не нужен... А в то же время она может быть симпатичной...
Ну раз несимпатичная, тогда того - "ножом по горлу и в колодец"! (с) :)
химик
02-03-2006, 03:00 PM
Расскажите один?
а) постпенно сократить количество контактов до минимума и тихо испарится ....
б) подсунуть даме алтернативного ухажера
в) "резко увлечся" времяпровождением которое даму напрягает не по детски и настаивать/предлагать на совместном вермяпровождении
Лист можно продолжать до бесконечности
Aurbo
02-03-2006, 03:29 PM
1)говорить ей,что она :глупая,толстая,недостаточно образованная и т.д.
2) договориться с одной из своих знакомых и демонстративно целоваться/обниматься/е...ся в её присутствии;
3) Мерзко напиться и облевать ей ковёр в гостиной;
4) прикопаться к чему-нибудь, изобразить обиду и убежать(желательно среди ночи,из постели) хлопнув дверью и обматрив..можно также плюнуть ей в морду;
5)облить любмого кота/собачку/хомячка бензином и поджечь...с громким раскатистым хохотом;
Она ,возможно,поймёт намёки и сама вас бросит...
желаю всем удачи...
Aurbo
02-03-2006, 03:30 PM
Ну раз несимпатичная, тогда того - "ножом по горлу и в колодец"! (с) :)
..и ещё мне говорят,что моя неприязнь к мужчинам необоснованна...
химик
02-03-2006, 03:37 PM
1)говорить ей,что она :глупая,толстая,недостаточно образованная и т.д.
2) договориться с одной из своих знакомых и демонстративно целоваться/обниматься/е...ся в её присутствии;
3) Мерзко напиться и облевать ей ковёр в гостиной;
4) прикопаться к чему-нибудь, изобразить обиду и убежать(желательно среди ночи,из постели) хлопнув дверью и обматрив..можно также плюнуть ей в морду;
5)облить любмого кота/собачку/хомячка бензином и поджечь...с громким раскатистым хохотом;
Она ,возможно,поймёт намёки и сама вас бросит...
желаю всем удачи...
Ето не екологично лол мои варианты поразумевают минимальный травматизм а в ваших мне хомячка жалко....
Mikhail-u
02-03-2006, 03:46 PM
Кстати о мужчинах, а какого полу черно-белое животное на пхото?[:confused:]
Зачем оставлять в живых мужиков, когда есть кот, верно?[:evillaugh]
Экспортёр
02-03-2006, 04:21 PM
А Вы что, несимпатичная?
Aurbo
02-03-2006, 09:17 PM
Кстати о мужчинах, а какого полу черно-белое животное на пхото?[:confused:]
Зачем оставлять в живых мужиков, когда есть кот, верно?[:evillaugh]
..один мой знaкомый говорил: за мысли не судят,НО за иные мысли расстреливать нужно....
Mikhail-u
02-03-2006, 09:23 PM
..один мой знакомый говорил: за мысли не судят,НО за иные мысли расстреливать нужно....
Вы его расстреляли? :strike: :pray:
Или превратили в кота?:grum:
Aurbo
02-03-2006, 09:26 PM
..нет,хотела начать пытать, но потом вспомнила - на это нет закона...так все и заглохло...
Dura lex sed lex
Mikhail-u
02-03-2006, 09:32 PM
..нет,хотела начать пытать, но потом вспомнила - на это нет закона...так все и заглохло...
Дура лех сед лех
а почему тогда в прошедшем времени? Больше уже не говорит, так Вы его заглохло, что навеки?
Vixen
02-07-2006, 01:57 PM
а) постпенно сократить количество контактов до минимума и тихо испарится ....б) подсунуть даме алтернативного ухажера
в) "резко увлечся" времяпровождением которое даму напрягает не по детски и настаивать/предлагать на совместном вермяпровождении
Лист можно продолжать до бесконечности
Первый вариант идеален .
Vixen
02-07-2006, 01:59 PM
Ум женщины - это ум мужчин , которых она любила (с)
КошЫчка
02-07-2006, 02:05 PM
однако.. мне тогда одни идиёты попадались.. :grum: :grum:
anna salinas
02-07-2006, 02:13 PM
[QUOTE=Jul007]
Влюбившись в виртуальность, реальность оказалась другой.
ЭУОТЕ]
В виртуальных отношениях мы живем в своей голове - была мечта, появился более или менее подходящий "скелет" вот и начинаем одевать, надаривать качествами, холить и лелеять, взращивать... Вот только что взращивать? Тот, образ, который создали или же раельного человека? Реальность может отрезвить, что похмелье легким головокружением покажется.
Если кто-то нравится виртуально так, что "голову сносит", надо СРОЧНО переносить отношения в реал. Потому что потом могут быть горечь, обиды и слезы. Хотя бывают исключения. Редкие.
anna salinas
02-07-2006, 02:27 PM
Каков рецепт от того, чтобы не сойти с ума? Нет его. И если не сдохну от этих эмоций, то буду жить дальше...
Рецепт: я не буду думать о б этом сегодня, я подумаю об этом завтра. Употреблять как только мысль отправиться в ненужное направление.
Vixen
02-07-2006, 02:32 PM
однако.. мне тогда одни идиёты попадались.. :grum: :grum:
ну...это....с миру по нитке...м? : - )
Когда много идиотов - это неплохо .
Верный признак маячащего впереди надежного ,умного , волевого столба . Да .
Aurbo
02-07-2006, 02:45 PM
...у меня должно быть мнооого ума...:evillaugh
Vixen
02-07-2006, 02:46 PM
...у меня должно быть мнооого ума...:evillaugh
Вычтите злобу .
химик
02-07-2006, 04:25 PM
Люди не делайте из виртула идола .... частенько ВР (виртуал реалиты) ето театр где мы можен поиграть во что нам нравится от Гамлетов до Ричардов III. А посему ему вам начинает сносить крышу от театрального облика вашего собеседника срочно надо чекнуть ето дело в реале :) ..... а вот если после встречи крыша на свое место не вернулась ..... :D тады ой
марик - камарик
02-14-2006, 11:52 AM
хорошо. Расскажу вам мою исорию. Я их люблю..... они там. а я тут. Что делать? Вот фотка
http://img.afisha.mail.ru/pic/photo/6036.jpg
Nabludatel'
02-14-2006, 12:26 PM
хорошо. Расскажу вам мою исорию. Я их люблю..... они там. а я тут. Что делать? Вот фотка
Напиши им трогательное письмо. Мол ты с детства болеешь хроническим коклюшем. И што вообще ты прикован к постели, и твоё тело настоятельно требует женской ласки. Дальше расскажи о своём геройском поступке в армии. Мол враги напали на ваш полусонный батальён, и пулемёт снайпера на дереве косил наших ребят и старших сержантов. Тогда ты принял решение и заслонил старшину грудью. После амбулаторного лечения в диспансере ты получил медаль, демобелизовалса как смог, и поехал домой, через мост. Но в ето время под мостом тонула семья из 5 человек. Ты прыгнул в ледяную воду и превозмогая головную боль в мозге, всех спас, а сам заболел цирозом печени. И теперь ты лежишь, прикованный путами к кровати, без женской ласки, один...голый, или што-то типа етого.
Ну вот так, приблизительно
Aurbo
02-14-2006, 09:42 PM
..мать вашу..:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Милька
02-16-2006, 07:29 PM
Напиши им трогательное письмо. Мол ты с детства болеешь хроническим коклюшем. И што вообще ты прикован к постели, и твоё тело настоятельно требует женской ласки. Дальше расскажи о своём геройском поступке в армии. Мол враги напали на ваш полусонный батальён, и пулемёт снайпера на дереве косил наших ребят и старших сержантов. Тогда ты принял решение и заслонил старшину грудью. После амбулаторного лечения в диспансере ты получил медаль, демобелизовалса как смог, и поехал домой, через мост. Но в ето время под мостом тонула семья из 5 человек. Ты прыгнул в ледяную воду и превозмогая головную боль в мозге, всех спас, а сам заболел цирозом печени. И теперь ты лежишь, прикованный путами к кровати, без женской ласки, один...голый, или што-то типа етого.
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Экспортёр
02-16-2006, 07:38 PM
http://img.afisha.mail.ru/pic/photo/6036.jpg
Врешь! Не было тебя на их концерте в ЛА! Не было! Вот так - профукал своё счастье!
AnkaZ
02-16-2006, 08:33 PM
Согласна. Когда мужчине надо, он из под земли достанет. А так...как в той книжке, "he's just not THAT into you"
Точнее не из книжки, а из сериала Секс в городе. Хотя, может в книжке это тоже было.
Akela
02-16-2006, 08:38 PM
хттп://имг.афиша.маил.ру/пиц/пхото/6036.йпг
КопИ деньги, Марик, и будет тебе счастье. ;)
Jul007
02-17-2006, 12:26 AM
Точнее не из книжки, а из сериала Секс в городе. Хотя, может в книжке это тоже было.
В книжке этого не было....
Прошел месяц... Мне стало легче. Немножко. Мы не общаемся. Я не прихожу в онлайн, он не пишет мне писем, ни звонит... Скорее всего уже ничего не будет. Но я ужасно скучаю. Хочу этого парня. Но понимаю, что не смогу, не смогу быть просто друзьями... Не смогу общаться просто так.
seaman
02-17-2006, 12:30 AM
Прошел месяц... Мне стало легче. Немножко. Мы не общаемся. Я не прихожу в онлайн, он не пишет мне писем, ни звонит... Скорее всего уже ничего не будет. Но я ужасно скучаю. Хочу этого парня. Но понимаю, что не смогу, не смогу быть просто друзьями... Не смогу общаться просто так.
А он проснулся и клей везде... Да?
Jul007
02-17-2006, 12:42 AM
А он проснулся и клей везде... Да?
Сорри. Я не поняла, что вы хотели сказать.
seaman
02-17-2006, 12:48 AM
Сорри. Я не поняла, что вы хотели сказать.
Не обращайте внимание, шутка местная.;)
Leon93
02-17-2006, 04:29 AM
хттп://имг.афиша.маил.ру/пиц/пхото/6036.йпг
Это кто? "ВиаГра" или "Мин Нет"? ( фотка маленкая..)
Vika Fort
02-21-2006, 06:01 PM
В книжке этого не было....
Хватит страдать, извините за выражение, фигнёй. В мире мужиков море, попадаются и нормальные. В конце концов, какие ваши годы??? Можно на крайний случай загрузить себя работой, завести хомячка или сделать ремонт. Кстати, ремонт, очень рекомендую, на себе испытала, очень помогает - так начинаешь материть мастеров, что как-то сразу не до любви. А ещё вот книжек сколько много интересных есть, читать не перечитать, а тут какой-то мужик безмозглый. По сравнению с мировой революцией, это мелочь. Тем более смотрите с другой стороны: вас ждут другие достойные мужчины, а были бы вы с ним, и, как говорится, "конец вольной жизни".
Надо уметь расставаться. Зачем канитель ненужную разводить, время и нервы тратить. Жизнь прекрасна!!!
Jul007
02-21-2006, 11:44 PM
Хватит страдать, извините за выражение, фигнёй. В мире мужиков море, попадаются и нормальные. В конце концов, какие ваши годы??? Можно на крайний случай загрузить себя работой, завести хомячка или сделать ремонт. Кстати, ремонт, очень рекомендую, на себе испытала, очень помогает - так начинаешь материть мастеров, что как-то сразу не до любви. А ещё вот книжек сколько много интересных есть, читать не перечитать, а тут какой-то мужик безмозглый. По сравнению с мировой революцией, это мелочь. Тем более смотрите с другой стороны: вас ждут другие достойные мужчины, а были бы вы с ним, и, как говорится, "конец вольной жизни".
Надо уметь расставаться. Зачем канитель ненужную разводить, время и нервы тратить. Жизнь прекрасна!!!
Спасибо за резкость. Вы правы. Фигней страдать я закончила.
Ремонт недавно делала в квартире, а в качестве занятия - сегодня начинаю учиться на интенсивных курсах английского языка.
А с мужиком... Общение вдруг возобновилось. Но несколько в новом свете. В каком, пока сказать трудно. Но такое впечатление, как будто все сначала начинается. Но это уже не так меня трогает, как раньше.
Galkab
02-22-2006, 12:10 AM
так а уже и не будет....более того, он теперь захочет, а ты-нет..
Поезд, как гриться - ушёл...;)
Vika Fort
02-22-2006, 01:31 AM
Спасибо за резкость. Вы правы. Фигней страдать я закончила.
Ремонт недавно делала в квартире, а в качестве занятия - сегодня начинаю учиться на интенсивных курсах английского языка.
А с мужиком... Общение вдруг возобновилось. Но несколько в новом свете. В каком, пока сказать трудно. Но такое впечатление, как будто все сначала начинается. Но это уже не так меня трогает, как раньше.
Обидеть вас не хочу, но когда-то тоже была в такой ситуации, страдала жутко, спасибо нету - помог мне вычухаться после депрессии. У меня вообще всё зашло тогда значительно дальше, хорошо, что у меня тогда хватило смелости всё порвать по-живому, а то до сих пор бы всё вздыхала. Помню, что тоже переживала, всё себя мучила. А теперь смотрю на это всё, как на игры в песочнице. А сколько нервов на это потратила, страшно подумать. И вообще, если вы видите, что процесс застопорился не надейтесь на лучшее, по закону подлости всё пойдёт хуже, чем ожидаешь. Если мужик вас хочет, будет стараться, а нет, так и пошёл на фиг. Нечего на него драгоценное ваше время терять. У вас таких будет, извините за выражение, "хоть ж.пой жуй".
А ваше решение о курсах английского - просто супер.
И главное не наступите в общении с ним на те же грабли.
Может вы действительно многого ожидали и мальчонка просто хотел "большой и светлой любви на сеновале" с соотечественницей, в конце концов, может действительно, не настолько вы ему понравились. А теперь вот будет вас мучить самокопанием.
Извините, а лет ему сколько, может он ещё не созрел?
Jul007
02-22-2006, 04:34 AM
Обидеть вас не хочу, но когда-то тоже была в такой ситуации, страдала жутко, спасибо нету - помог мне вычухаться после депрессии. У меня вообще всё зашло тогда значительно дальше, хорошо, что у меня тогда хватило смелости всё порвать по-живому, а то до сих пор бы всё вздыхала. Помню, что тоже переживала, всё себя мучила. А теперь смотрю на это всё, как на игры в песочнице. А сколько нервов на это потратила, страшно подумать. И вообще, если вы видите, что процесс застопорился не надейтесь на лучшее, по закону подлости всё пойдёт хуже, чем ожидаешь. Если мужик вас хочет, будет стараться, а нет, так и пошёл на фиг. Нечего на него драгоценное ваше время терять. У вас таких будет, извините за выражение, "хоть ж.пой жуй".
А ваше решение о курсах английского - просто супер.
И главное не наступите в общении с ним на те же грабли.
Может вы действительно многого ожидали и мальчонка просто хотел "большой и светлой любви на сеновале" с соотечественницей, в конце концов, может действительно, не настолько вы ему понравились. А теперь вот будет вас мучить самокопанием.
Извините, а лет ему сколько, может он ещё не созрел?
Я думаю, на самом деле ситуация была несколько иная, чем она выглядит здесь написанной. Мы, тетки очень много себе придумываем, переживаем. А у мужиков все гораздо проще. Большинство из них хотят иметь легкие, безпроблемные отношения. Тем более, что они на расстоянии.
Товарищ мой два года имел отношения на расстоянии Ньй-Йорк-Москва, мотался туда-сюда. Год назад даже бросил Америку и вернулся в Москву ради НЕЕ. Но ничего не вышло. Чувства были уже не те. И он уехал назад. А потом спустя полгода мы начали общаться с ним "по-новому" и понеслось:-) У нас с его бывшей даже день рождения с разницей в два дня.
Общались так интенсивно, что просто искры летели через океан. А потом мне еще эту визу дали... И, конечно, я уже почти решила, что это судьба:bis:
Сейчас, убрав немного свои эмоции, я могу мыслить трезво. И если трезво мыслить, то скажите мне, особенно мужчины по ту сторону океана.
Многие ли из вас готовы притащить из-за океана девушку, живя в Штатах всего пару лет, не имея еще гражданства, своего дома, достаточно высооплачиваемой работы, а впридачу к этому имея опыт 2-х летних отношений без перспективы. Даже если влюбился без памяти?
Сдается мне, что трезвомыслящий мужик не каждый решится на такое. И мачо мой вот видимо тоже трезве подумал об этом.
Мы общаемся, по-доброму сейчас. Я убрала свои эмоции немного и занялась собой. Срастется, не срастется, время покажет.
Мы тетки в каждом встречном мужчине видим потенциального мужа и хотим большой и светлой любви. Но видимо так бывает только в кино. И на самом деле надо просто жить, стараться не привязываться сильно, не делать ставок на кого-то. Как только про мужиков забываешь, они тут же начинают активизироваться.
Nabludatel'
02-22-2006, 09:16 AM
... Как только про мужиков забываешь, они тут же начинают активизироваться.
Мне почему-то представилась картина из фильмов, где оживают (активизирются) мёртвые. Ну типa Jul007 забывает о них, занимается своими делами, на курсы английского ходит, а в ето время - крупный план на могильный холмик. Тишина.
И вдруг треск разбитых досок - и появляется из земли активзированная рука. За ней остальное активизированное туловисче. Камера слегка отьезжает. Мы видим выражение лица активизированного мужика. Какое-то застыло-туповатое лицо. Камера отьезжает дальше, и видно ещё несколько активизированных мужиков. У всех приблизительно одинаковые лица. Они встают и издавая несуразные звуки, нестройными колоннами, медлено идут по направлению Jul007. Руки чуть-чуть впереди в хватательной позиции.
Leon93
02-22-2006, 01:08 PM
скажите мне, особенно мужчины по ту сторону океана.
Многие ли из вас готовы притащить из-за океана девушку, живя в Штатах всего пару лет, не имея еще гражданства, своего дома, достаточно высооплачиваемой работы, а впридачу к этому имея опыт 2-х летних отношений без перспективы. .
Готовы. Но исключительно только в случае если девушка не такая "хай майнтаненс" как , кажется, все московские. В таком случае перспектив действительно нет.
А с другими есть , что и наблюдается повсеместно.
КошЫчка
02-22-2006, 01:16 PM
если девушка не такая "хай майнтаненс" как , кажется, все московские.
Леон.. а вы откуда родом будете?? Я к тому что.. человек проживший в Москве, делать такие умозаключение в праве конечно, но всё равно будет полным идиётам слыть.. а уж не Москвич если.. тут я вообще теряюсь в возможных характеристиках..
Leon93
02-22-2006, 01:23 PM
Леон.. а вы откуда родом будете?? Я к тому что.. человек проживший в Москве, делать такие умозаключение в праве конечно, но всё равно будет полным идиётам слыть.. а уж не Москвич если.. тут я вообще теряюсь в возможных характеристиках..
Ну я же по результатам смотрю.
И потом, слыть полным идеётом среди девушек не так уж и сложно..Вот среди мужщин, уже бывшых женатыми на московских девушках- это умудрица надо..Это надо посоветовать им сделать это опять...
В Москве на дорогах 600-х намного больше чем сдесь. Ну и что ожидают московские красавицы от переезда? Не, слишком "хай майнтаненс"..
А простое человеческое щастье- оно в Сибире. ТАм где пятухи поют..
КошЫчка
02-22-2006, 01:25 PM
ТАм где пятухи поют..
о чём же поют ваши "пятухи" уж не о стирке трусов ли в домашних условиях, с утра до вечера?
Leon93
02-22-2006, 01:32 PM
о чём же поют ваши "пятухи" уж не о стирке трусов ли в домашних условиях, с утра до вечера?
ПЯтухи поют о большой и чистой любви..Не связанной с калькулятором в голове, который подсчитывает а есть ли свой дом и высокооплачиваемая работа..Пятухо поют типа, все будет, если есть желание!
( кстати сибирская женьщина со средней сноровкой успевает простирнуть на руках трусы на всю семью ещо до того как запевшие по утру пятухи саткнутся..)
Саломея
02-22-2006, 01:46 PM
( кстати сибирская женьщина со средней сноровкой успевает простирнуть на руках трусы на всю семью ещо до того как запевшие по утру пятухи саткнутся..)
Оооо! Даааа!Вот оно счастье, где настоящее.....
Leon93
02-22-2006, 02:24 PM
Оооо! Даааа!Вот оно счастье, где настоящее.....
А мужик успеет за то же время запустить на морозе дизель трактора Т-50..
NataliaLA
02-22-2006, 02:38 PM
Леня я от тебя фигею........ты такое порой заворачиваешь
Саломея
02-22-2006, 02:41 PM
Леня я от тебя фигею........ты такое порой заворачиваешь
Наташ, ну какбуд-то первый день его знаешь, чесслово....
NataliaLA
02-22-2006, 02:42 PM
Наташ, ну какбуд-то первый день его знаешь, чесслово....
просто порой поражает логика....мышление....и тааааааааак хочется ответить ............. ;) (придется себя же банить)
Leon93
02-22-2006, 02:43 PM
Вы меня ещо совсем не знаете..;)
Саломея
02-22-2006, 02:44 PM
А мужик успеет за то же время запустить на морозе дизель трактора Т-50..
В Сан Диеге бывают морозы? А главное трактора под 50 нумером......
(Лёнь, а ты во сколько встаешь утром?)
NataliaLA
02-22-2006, 02:45 PM
до петухов однозночно
Саломея
02-22-2006, 02:47 PM
просто порой поражает логика....мышление....и тааааааааак хочется ответить ............. ;) (придется себя же банить)
Это он всё нарошно придумываит. На самом деле жинился он с выгодой на бывшей жене нефтяного магната.
Приставляешь какое у неё приданое????
Leon93
02-22-2006, 02:48 PM
Но в Сан Диеге и на руках в мороз не стирают..
Поэтому вместо трактора заводитца что-нибудь другое..
В 7:20. иногда в 7:22...но тогда опаздываю..
NataliaLA
Это он всё нарошно придумываит. На самом деле жинился он с выгодой на бывшей жене нефтяного магната.
Приставляешь какое у неё приданое????
:grum: а может там папа лес продает, тоже не плохие бабки
Манюня
просто порой поражает логика Де? :shock:
....мышление.... Де??? :shock::shock:
NataliaLA
02-22-2006, 02:49 PM
В 7:20. иногда в 7:22...но тогда опаздываю..
петухи раньше глотку рвут.........:rolleyes:
а жена во сколько?
я бы умерла на второй недели так рано вставать, но это я облинилась
Leon93
02-22-2006, 02:50 PM
НЕнада инсинуаций..
Моя жена из бедной ,но честной семьи.
И ей легко будет быть в такой-же.;)
NataliaLA
02-22-2006, 02:50 PM
Де? :shock:
Де??? :shock::shock:
ну.....мышление особенное "Леонидовское".....и логика тоже его ....
Слава Богу она у нас разная !
NataliaLA
02-22-2006, 02:52 PM
НЕнада инсинуаций..
Моя жена из бедной ,но честной семьи. И ей легко будет быть в такой-же.;)
выходит, что все "богатые" семьи нечестные....?
а что для тебя бедная и богатая семья?
Для кого-то "богатство" это 2 штуки в месяц, для кого-то пять, для кого-то 10, а для кого-то миллион............
Leon93
02-22-2006, 02:55 PM
петухи раньше глотку рвут.........:роллеыес:
а жена во сколько?
Пятухов сдесь не слышно.
Посже меня. Думаю минут на 10..Но меня уже нет..
Leon93
02-22-2006, 02:58 PM
[QUOTE=NataliaLA]выходит, что все "богатые" семьи нечестные....?
[QUOTE]
За очень редким исключением( выигравших в лото или получивших премию в основном) -это так.
Манюня
02-22-2006, 03:08 PM
За очень редким исключением( выигравших в лото или получивших премию в основном) -это так. Этого следовалo ожидать. Лёня не верит в честный зароботок богатства, так как он никогда не верит в то, что ему самому не удалось.
NataliaLA
02-22-2006, 03:08 PM
выходит, что все "богатые" семьи нечестные....?
За очень редким исключением( выигравших в лото или получивших премию в основном) -это так.
это ты про Россию или здесь?
И опять таки, что такое богатая семья?
Для всех параметры разные
Vika Fort
02-22-2006, 03:14 PM
Многие ли из вас готовы притащить из-за океана девушку, живя в Штатах всего пару лет, не имея еще гражданства, своего дома, достаточно высооплачиваемой работы, а впридачу к этому имея опыт 2-х летних отношений без перспективы. Даже если влюбился без памяти?
Сдается мне, что трезвомыслящий мужик не каждый решится на такое. И мачо мой вот видимо тоже трезве подумал об этом.
Умные слова, говоришь, дэвушка, ВАХ!!!
Товарищ, видимо увлекающийся. Нам такие не нужны. Безтветственный товарищ!:28:
Leon93
02-22-2006, 03:14 PM
это ты про Россию или здесь?
И опять таки, что такое богатая семья?
Для всех параметры разные
И сдесь тоже.
Богатая? Хм..эт когда уже даже не средняя.:rolleyes:
Vika Fort
02-22-2006, 03:19 PM
а в ето время - крупный план на могильный холмик. Тишина.
И вдруг треск разбитых досок - и появляется из земли активзированная рука. За ней остальное активизированное туловисче. Камера слегка отьезжает. Мы видим выражение лица активизированного мужика. Какое-то застыло-туповатое лицо. Камера отьезжает дальше, и видно ещё несколько активизированных мужиков. У всех приблизительно одинаковые лица. Они встают и издавая несуразные звуки, нестройными колоннами, медлено идут по направлению Jul007. Руки чуть-чуть впереди в хватательной позиции.
Наблюдатель, вам надо сценарии к horror films писать, у вас просто талант:) Ваши бы умения, да на благие цели!;)
Vika Fort
02-22-2006, 03:28 PM
:priv: :ladush:
NataliaLA
02-22-2006, 03:29 PM
Вика, пожалуйста сделай так, чтобы твоя подпись укладывалась в две строки (это правило форума)
правило (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=940427&postcount=11)
NataliaLA
02-22-2006, 03:32 PM
И сдесь тоже.
Богатая? Хм..эт когда уже даже не средняя.:rolleyes:
Лень, а что ты мне мозги....ммммм имеешь?
Сколько средняя семья зарабатывает? (или один человек)
сколько выше среднего ?
Vika Fort
02-22-2006, 03:35 PM
Вика, пожалуйста сделай так, чтобы твоя подпись укладывалась в две строки (это правило форума)
правило (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=940427&postcount=11)
Ок, сделаем.
Экспортёр
02-22-2006, 04:02 PM
сколько выше среднего ?
Да, деньги понятие относительное... Вероятно, Леон делает референции к накоплению богатства в ранних стадиях капитализма... Маркс тоже подобного рода заявления делал...
Nastena
02-22-2006, 04:23 PM
Сейчас я вам расскажу историю.
Сестричка моя старшая в рашке,в москве, познакомилас с мужчиной -американцем. Ей было 17 ему 39. Сестра моя ему очень понравилась , и они начали встречатся.Ей он естественно не нравился как бф(все таки разница в возрасте ),но она любила и увожала его как дэдди. Мужик-американец надо сказать,для своих лет был (и сейчас есть,слава Богу) очень даже ничего, даже ооочень красивый весь такой лащеный и высокий. Приезжал он из Лагуны Бич в Москву в течении года раз 8-10 наверно,почти весь год можно сказать жил в москве.Предложыл он сестре руку и сердце(еще когда ей 17 было,но они ждали почти год до ее совершеннолетия),а заодно и свой скромний домик на утесе со счетами в банке,тоже надо сказать очень скромными.Он (американец) занимался Реал естате,точнее был инвестором или что то в этом роде.Короче богатый до нипреличия оказался мужык.В москве он был кстати как турист,он совершенно не собирался себе жыну там искать.
Через год после знакомства,когда моей систре стукнуло наконец-то 18, он забрал ее в америку и меня заодно,т.к. моя любимая и добрая старшая сестричка без меня ехать отказалась,но и он совершенно был не против.Правда я приехала на год позже ее, но это не важно.Мне тогда 14 лет было.
Мои родители жыли в москве бедно,поетому он отпровлял все это время деньги в рашку родителям ,и сейчас отпровляет.Еще и квартиру им купил неплохую.Сейчас мы друг друга навещаем.
Меня в прайвет скул в америке отдал.В этом году я заканчиваю школу.
Это я все к тому что мужик оказался не только внешне ничего ,но еще и добрым и не жадным человеком,который делал это все конечно чтоб систре моей спокойно за ее близких было.Короче чтоб она счастлива была.
Сейчас я с ним очень подружилась ,он мне как второй папа.Я его обажаю.Очень умный и просто самый потрисающий человек на свете.Который на 180 градусов изменил нашу жызнь.И богатства своего он с нуля добился,потому что трудолюбивый и просто умница.Его слушать можно до безконечности,с ним не бывает скучно.
Так вот когда систра вышла замуж,кроме благодарности и уважения,она ничего не испытивала к нему.А сейчас я на них посмотрю и удивляюсь как она к нему переменилась.Просто душы в нем не чаит.Может это потому что он оказался спасителем в прямом смысле слова.Ну а он вообще пылинки с нее здувает и на руках таскает в прямом смысле.
Сейчас У них 2 детей.Близнецы.Систру не узнать.Из девочки-соплюшки она превратилась в роскошую диву.Все таки условия жызни сильно отражаются на внешности.И надо сказать с приходом богатства ,она стала счастлива да и я ,и родители тоже.Все таки возможность ездить на порше и феррари,жыть в роскошном доме,купить себе все что хочешь .
,дорогие подарки,да и вообще не заморачиваться на такой мелочи как деньги, делают человека счастливым.Правда очень быстро к этому привыкаешь и перестаешь замечать.
Вот такая вот синдирэлла стори о отношениях на растоянии.
NataliaLA
02-22-2006, 04:28 PM
Ей он естественно не нравился как бф(все таки разница в возрасте ),но она любила и увожала его как дэдди.
Не всегда это естественно, порой и любовь случается, даже в таком возрасте.....вообще смешное предложение, она его любила как daddy, но не нравился как БФ, при этом она вышла за него замуж и наверное спала в 17 лет.....Ради денег выходит в 17 лет терпела его?
Короче богатый до нипреличия оказался мужык..Такого не бывает Что значит до неприличия, кто рамки приличя ставит ;) ;)
Хорошо, что все хорошо кончается !
Leon93
02-22-2006, 04:46 PM
ХМ..КАжись ей 22 сейчас, а ему 44..( т,е прошло четыре года).
Запомним эту дату. и через пару -тройку лет посмотрим кто будет детям мороженое покупать...
(Ну давайте бросайте в меня камнями...)
Leon93
02-22-2006, 04:48 PM
сколько выше среднего ?
НАталья! Я попрошу!
Ты сама сдесь живешь и (как женьщина) лучше меня знаешь что значит богатый и средний. Вот и скажи свое мнение.
NataliaLA
02-22-2006, 04:52 PM
ХМ..КАжись ей 22 сейчас, а ему 44..( т,е прошло четыре года).
Запомним эту дату. и через пару -тройку лет посмотрим кто будет детям мороженое покупать...
не поверишь, но здесь я с тобой соглашусь.
Я видела много таких браков, и дай Бог, чтобы этот работал дольше. Но чаше всего они распадаются. Или девушка просто начинает гулять налево.
У меня знакомая так вышла замуж, родила ребенка в 18 лет, они прожили счастливо 2.5 года, после этого уже жили в разных комнатах, а потом она ушла в загул, так как поняла, что потеряла детство....скорее юнешество....
Nastena
02-22-2006, 04:52 PM
До ниприличия значит дофига баксов,это выражение такое.
NataliaLA
02-22-2006, 04:54 PM
НАталья! Я попрошу!
Ты сама сдесь живешь и (как женьщина) лучше меня знаешь что значит богатый и средний. Вот и скажи свое мнение.
Я правда не знаю
Когда я получала 7 баксов в час, для меня 10 было приедлом мечтаний. Потом 12, потом 15, потом 20, потом 50, и тд, потом другие работы, другой метод оплаты.
Средний заработок по США как я понимаю 35 штук в год. Это где-то 2 штуки в месяц чистыми. Для меня это мало. Но это статистика....
А что высший заработок я не знаю, а потом я говорила не о себе, а о тебе и твоих понятиях !
NataliaLA
02-22-2006, 04:55 PM
До ниприличия значит дофига баксов,это выражение такое.
я знаю такое выражение.
Но видишь нашу с Леней беседу...
что занчит до фига?
У него 100 штук на счету?
200-500?
500-999?
Миллион?
Для меня миллион в США это не деньги, это мало....
а для тебя ?
Leon93
02-22-2006, 05:05 PM
не поверишь, но здесь я с тобой соглашусь.
Я видела много таких браков, и дай Бог, чтобы этот работал дольше. Но чаше всего они распадаются. Или девушка просто начинает гулять налево.
У меня знакомая так вышла замуж, родила ребенка в 18 лет, они прожили счастливо 2.5 года, после этого уже жили в разных комнатах, а потом она ушла в загул, так как поняла, что потеряла детство....скорее юнешество....
А я с парой таких тут даже встерался. Уже после ихнего развода канешно. Выглядят хорошо. машины и квартиры в наличии. Но им нужно идти дальше, а с прежнего уже все взяли. Короче дамы в поиске. КАк узнаю? А они трусы не стирают...:D