View Full Version : Отношения на расстоянии. Россия - Америка
NataliaLA
02-22-2006, 05:07 PM
А я с парой таких тут даже встерался. Уже после ихнего развода канешно. Выглядят хорошо. машины и квартиры в наличии. Но им нужно идти дальше, а с прежнего уже все взяли. Короче дамы в поиске. КАк узнаю? А они трусы не стирают...:D
я встречала другую пару, Лень.
Да, она вот так выскочила замуж, да они потом развелись, но они были нормальные люди, которые я смотрю тебе не встречаются судя по рассказам, так вот они ничего не делили! Она как работала в 17 лет, так и сейчас работает. Ребенка вместе ставят на ноги. Но без дележки.
Leon93
02-22-2006, 05:14 PM
я встречала другую пару, Лень.
Да, она вот так выскочила замуж, да они потом развелись, но они были нормальные люди, которые я смотрю тебе не встречаются судя по рассказам, так вот они ничего не делили! Она как работала в 17 лет, так и сейчас работает. Ребенка вместе ставят на ноги. Но без дележки.
Это он тебе рассказал? Или она?
NataliaLA
02-22-2006, 05:20 PM
Это он тебе рассказал? Или она?
оба ;) Я обшаюсь и с тем, и с другим. Тебе возможно не понять, но есть такие люди, и это не первый случай, не первая пара.
Знаешь, говорят, что все мерят на себя. Мне бы в голову не пришло оббирать кого-то. Противно....А ты не на себя ли меришь все? Значит ты бы судился?
у меня подруга разводиться, ее муж оббирает уже какой месяц, подает на spouse support, потому что пока он по бабам бегал, она училась и получает очень большие бабки....пока она была не в городе продал ее машину, бабки себе забрал, и (!!!!!) заплатил нотариусу тот задним число переписал их общий дом (на которой они в свое время занимали деньги у ЕЕ отца) на его имя и продал ! Кажется не реальным? Так что не все бабы суки, мужики тоже попадаются.........
Leon93
02-22-2006, 05:24 PM
оба ;) и (!!!!!) заплатил нотариусу тот задним число переписал их общий дом .........
Вот это и делает всю историю какой-то нереальной....
Подобные штучки вычесляются на счет раз и идут натариусы в дороги дальние. Ну и документ канешно признается недействительным...
NataliaLA
02-22-2006, 05:25 PM
Вот это и делает всю историю какой-то нереальной....
Подобные штучки вычесляются на счет раз и идут натариусы в дороги дальние. Ну и документ канешно признается недействительным...
при чем здесь оба и натариус
это две истории.
я хорошо знаю семьи, о которых пишу.
Более того на этом форуме есть еще один человек, который в курсе судьбы и развода этой девушки (с домом).
Леня, не надо видить только одну сторону медали, ага? Мужики такие скоты бывают
Nastena
02-22-2006, 05:53 PM
У меня сестра не работает,она учится.А деньги она ,как и я берет у него сколько хочет он ее не ограничивает,у него уже такое состояние что ему +,- миллион ничего не меняет.Он здания по несколько миллионов стоимостью продает ,покупает.
Наталиа Раньше для меня 1 .000 была придел мечтаний (в месяц), сейчас ,т.к. я привыкла красиво жыть и не в чем себе не отказывать.Ну 500.000 в год нормально на одного человека.Ну это примерно ,я не подсчитывала сколько я трачю.Но тратить я ооочень люблю,просто любимое занятие .
NataliaLA
02-22-2006, 05:56 PM
по мимо того, что ты берешь деньги у мужа своей сестры, что ты делаешь?
Экспортёр
02-22-2006, 05:59 PM
по мимо того, что ты берешь деньги у мужа своей сестры, что ты делаешь?
Как же! Она же писала, что ещё она их тратит! :D
NataliaLA
02-22-2006, 06:00 PM
Как же! Она же писала, что ещё она их тратит! :D
:grum: не, я понимаю, что это "круто", но дальше то что?
Экспортёр
02-22-2006, 06:03 PM
:grum: не, я понимаю, что это "круто", но дальше то что?
А дальше, хмммм, кое-что не пускает! :D Скучно ей, вот и пришла на форум... В одиночку зузу тратить скучно! Настёна, гайлы на Каталину! "Завтра мы идём тратить все свои, все твои деньги - ВМЕСТЕ" (с) :D
Nastena
02-22-2006, 06:46 PM
Я еще в школе учюсь.Я еще маленькая.Так муж сестры и сестра говарят.Мне можно только учиться и деньги тратить.А деньги тратить уже не весело.
Экспортер, а мне и правда скучно ,развлеките меня?
Akela
02-22-2006, 06:49 PM
Я еще в школе учюсь.Я еще маленькая.Так муж сестры и сестра говарят.Мне можно только учиться и деньги тратить.А деньги тратить уже не весело.
Скажи, тебе точно 18? Не 17 с половиной, а именно 18?
Потому что есть классное развлечение... для взрослых. ;)
Malishka
02-22-2006, 06:50 PM
Совращальщик! Изменщик!
Leon93
02-22-2006, 06:54 PM
Экспортер, не развлекай. Что говорит мне что это Лили 2 Ю вернулась.
Вы где нибудь видели миллионера ,которому пофиг сколько 18-ти летняя сестра его любимойжены тратит? Он что, ее споил как можно быстрее хочет?
Это только пимпу пофиг и то недолго. А миллионер сразу начнет ребенка к труду приучать.....
Akela
02-22-2006, 07:01 PM
Совращальщик! Изменщик!
Малышка, ты же знаешь как я тебя любил.. Уже собрал чемоданы, положил туда чистое белье (нет, не будет моя дорогая Малышка стирать мне трусы!!!), купил билет и поехал в аэропорт.. Вдруг по дороге получаю SMS:
А damaged goods более понятно?
Меня не привлекают мужщины бывшие в употреблении. Не нравитса когда у них есть дети с другой женщиной. Каждому ведь свое, правда? Кого то ето не колышит, а мне етот бегедж не нужен
Ну тут я развернулся и подумал.. надо найти молодую и не настолько хорошо разбирающуюся в жизни девушку.. И с ней построить свое счастье!!!
А тут Настена - высокая, красивая и с комплексами... :grum:
Akela
02-22-2006, 07:02 PM
Вы где нибудь видели миллионера ,которому пофиг сколько 18-ти летняя сестра его любимойжены тратит? Он что, ее споил как можно быстрее хочет?
Это только пимпу пофиг и то недолго. А миллионер сразу начнет ребенка к труду приучать.....
Лили 2 два слова не могла написать по человечески..:34:
Hoboken Girl
02-22-2006, 07:05 PM
Лили 2 два слова не могла написать по человечески..:34:
Хмм, мне почему-то тоже кажется что Лили вернулась. Писать - одно, а вот думать - другое..
Akela
02-22-2006, 07:11 PM
Хмм, мне почему-то тоже кажется что Лили вернулась. Писать - одно, а вот думать - другое..
Nope. I don't think so.
Hoboken Girl
02-22-2006, 07:15 PM
Nope. I don't think so.
Okay, I respect your humble opinion, hon :angel:
Экспортёр
02-22-2006, 07:16 PM
Это мне сразу же стало понятно! Где фотАчка? Можно в личку. И да, Акела верно подметил. Тебе сколько лет? Можно всё в личку!
Nastena
02-22-2006, 07:26 PM
А кто это такая?лил2у?
Mikhail-u
02-22-2006, 07:28 PM
Леон.. а вы откуда родом будете?? Я к тому что.. человек проживший в Москве, делать такие умозаключение в праве конечно, но всё равно будет полным идиётам слыть.. а уж не Москвич если.. тут я вообще теряюсь в возможных характеристиках..
"Долой беспайтийных кгитиков пагтии!" (с):evillaugh
Экспортёр
02-22-2006, 07:28 PM
А кто это такая?лил2у?
Ей тоже было скучно... :D
Nastena
02-22-2006, 07:30 PM
То есть,I'm sorry, лили 2 ю?
Nastena
02-22-2006, 07:30 PM
А.Понятно.
Nastena
02-22-2006, 07:35 PM
Экспортер,не бойтесь я на вас за сэкшэл харазмэнт в суд не подам.Вы мне понравились.И на Акелу тоже.Relax
Mikhail-u
02-22-2006, 07:40 PM
У меня сестра не работает,она учится.А деньги она ,как и я берет у него сколько хочет он ее не ограничивает,у него уже такое состояние что ему +,- миллион ничего не меняет.Он здания по несколько миллионов стоимостью продает ,покупает.
Наталиа Раньше для меня 1 .000 была придел мечтаний (в месяц), сейчас ,т.к. я привыкла красиво жыть и не в чем себе не отказывать.Ну 500.000 в год нормально на одного человека.Ну это примерно ,я не подсчитывала сколько я трачю.Но тратить я ооочень люблю,просто любимое занятие .
То есть мужик тратит на карманные расходы сестры жены $500,000 в год, значит столько же примерно на родителей (ведь их же двое), плюс на жену и детей как минимум $2,000,000. Это какой же должен быть доход после всех расходов и налогов? Его случаем не Доналд Трамп зовут?;)
КошЫчка
02-22-2006, 07:42 PM
"Долой беспайтийных кгитиков пагтии!" (с):евиллаугх
Михаил.. вашей догадливости просто предела нет :D
Malishka
02-22-2006, 07:57 PM
Малышка, ты же знаешь как я тебя любил.. Уже собрал чемоданы, положил туда чистое белье (нет, не будет моя дорогая Малышка стирать мне трусы!!!), купил билет и поехал в аэропорт.. Вдруг по дороге получаю СМС:
Ну тут я развернулся и подумал.. надо найти молодую и не настолько хорошо разбирающуюся в жизни девушку.. И с ней построить свое счастье!!!
А тут Настена - высокая, красивая и с комплексами... :грум:
Акела, если только для секса то и не важно узанный ты или нет.....;)
Я тебя и на новой тачке прокачу....:роллеыес: :ангел:
Leon93
02-22-2006, 09:19 PM
Экспортер,не бойтесь я на вас за сэкшэл харазмэнт в суд не подам.Вы мне понравились.И на Акелу тоже.Релах
А на меня?
Я могу грязно пристать с очень секси предложением провести тестирование исскренности вашего отношения к мужу сестры
Экспортёр
02-22-2006, 09:21 PM
Экспортер,не бойтесь я на вас за сэкшэл харазмэнт в суд не подам.Вы мне понравились.
Интересно, а поход в МакДоналдс в Комптоне можно приравнять к вот этому харазменту?! :)
химик
02-22-2006, 11:35 PM
Кстати по поводу
мало-средне-много ...
Если сингл и если мы рассматриваем мид-атлантик то средне ето где-то 75-80к, много 150+ а мало меньше 40к в год
А по поводу харазмента лол люди законы учить надо :) 3 условия обязательны
а) должно происходить на рабочем месте в рабочее время (после работы за порогом офиса свою секретаршу к примеру можно нагнуть в любую позу особенно если она не против и хразментом ето не будет)
б) случай должен быть повторный (если вас послали на хрен только 1 раз то если дирекция вас за харазмент попрет с работы вы с них по суду получите денег достаточно что бы безбедно дожить до пенсии... были прецеденты у нас лол своими глазами видел)
в) должны быть служебные отношения по вертикали (ето в смысле я могу секретаршу моего босса по заднице шлепнуть любя и в худшем случае получу по мордасам ... а вот босса моего могут за ето харасмент впаять могут)
Nastena
02-23-2006, 03:43 AM
Кстати мужа сестры как раз зовут Дональд, но не трамп к счастью.А 500.000 он ни мне ни сестре не дает.Не думаю что 500.000 за год это такая большая сумма в сша.И вообще эта цыфра появилась после вопроса НаталиаЛа "сколько денег -это богатый" ,я прикинула что с доходом в 500.000+ в год буду считать человека богатым.That's it. Я не говарила что на МЕНЯ конкретно ктото тратит Конкретно эту сумму.
Леон, а вы правы, он(Дон) мне очень-очень нравится:)Как я уже говарила ,он самый потрясающий человек на свете,я им восхищаюсь и люблю...как папу.
Экспортер, вы любите макдональдс?Может лучше я плачу и я выбираю?За обоих?
Vika Fort
02-23-2006, 04:33 AM
Так вот когда систра вышла замуж,кроме благодарности и уважения,она ничего не испытивала к нему.А сейчас я на них посмотрю и удивляюсь как она к нему переменилась.Просто душы в нем не чаит.Может это потому что он оказался спасителем в прямом смысле слова.Ну а он вообще пылинки с нее здувает и на руках таскает в прямом смысле.
Сейчас У них 2 детей.Близнецы.Систру не узнать.Из девочки-соплюшки она превратилась в роскошую диву.Все таки условия жызни сильно отражаются на внешности.И надо сказать с приходом богатства ,она стала счастлива да и я ,и родители тоже.Все таки возможность ездить на порше и феррари,жыть в роскошном доме,купить себе все что хочешь .
,дорогие подарки,да и вообще не заморачиваться на такой мелочи как деньги, делают человека счастливым.Правда очень быстро к этому привыкаешь и перестаешь замечать.
Приятно, когда у людей и счастье, и уважение, и деньги есть.
Vika Fort
02-23-2006, 05:51 AM
Хочу рассказать две истории, совершенно разные.
Первая. Одна моя знакомая, её 33 года, умница, симпатичная, но закомплексованная, воспитанная для подчинения мужчине, но всё ей как-то с мужиками здесь в Украине не везло. Муж её первый, был алкоголик, не работал, она его содержала, хотя он колотил её периодически, она почему-то терпела. Всё боялась, что другого "такого же хорошего не найдёт".
Но наконец-то мы её запилили, что мол, за жизнь? Развелась она с ним, но деньгами всё равно помогала(такие у нас бабы добрые, блин...). И вот завязалась у неё переписка с англичанином, ему 43 года. Она хорошо знала английский, и после переписки длиной в 5 месяцев, он приехал в Киев и она вышла за него замуж. Его первая жена тоже была украинка, но умерла - онкология. Причём у той его жены был ребёнок от первого брака и ребёнка она забрала в Лондон. Ребёнка, (мальчику 14 лет) этот агличанин считает своим сыном, заботится о нём и ,естественно, никуда не отослал после смерти первой жены.
К своей второй жене (моей знакомой) относится очень хорошо. Та женщина деятельная, решила дом по-новому декорировать, так он только радовался, что мол это так классно, что её это вообще волнует, красиво ли в доме, это ж типа у неё художественное чутьё. Маму её вызвал в Лондон, но мама жить там не хочет, так у неё здесь бойфренд и своя жизнь. Моя знакомая после жизни с деградировавшим алкоголиком на свою скудную зарплату, счастлива. У них полное взаимопонимание. Конечно, она хотела вырваться из своей не очень удачной жизни, хотела обеспеченности. Странно её осуждать. По крайней мере им обоим хорошо, живут они вместе уже 1 год. Никаких измен нет, она ему благодарна. Есть ли там любовь сложно сказать, но уважение уж точно есть.
Другая история. Другая моя знакомая вышла замуж за американца, разница у них в возрасте не большая - 7 лет. Она - модельной внешности, тут спала со всем, что движется. Пыталась мужиков использовать, но они это просекали и после второго раза уже ей не звонили и встречи не искали. И тут она познакомилась с Полом. Причём планомерненько, увижела его в клубе, узнала, что он с баблом и бросилась в атаку. Он - дитя дитём, весёлый искренний парень, естественно не бедный. И эта, назовём её Таня, это расскусила и сразу после первого секса и наехала на него, мол давай вместе жить, типа я девушка честная, а ты же со мной переспал, а я ж вооще такая недотрога. Чувак обалдел, неделю думал, а потом поселил её у себя (он в Киеве в какой-то компании работал). Тут она его и поимела, мела в магазинах, всё что можно, рестораны дорогие, клубы. Мы с ней вместе работали (она секретаршей, но её через месяц уволили), мы с моей близкой подругой и она к нам притесалась. И когда у неё периодически были проблемы со здоровьем, с её связями это было часто, я её водила по врачам, когда денег не было, мы ей деньги подкидывали, и не то, что одалживали, так просто давали, продукты покупали. И тут, трах-бах, она с нами вообще перестала общаться. А мы тогда обое с моей подругой ушли с работы и в депрессняке, надежды никакой, думали она нам с работой поможет через Пола. Пошли мы к ней в гости, на последние деньги купили конфеты и вино. Они с Полом жили в шикарном новеньком пентхаузе. Пришли, а она нас даже чаем не угостила и минут через 15 из квартиры выпхала, типа она ждёт педикюршу. После этого я с ней не общалась, а моя подруга пару раз её видела в клубах. Таня с Полом поженились, родился у них ребёнок, жили они и в США и в Британии и во Франции, сейчас его по работе снова в Украину вернули, и она с ним. Гуляет она страшно, времени у неё много, ребёнок на гувернантку, бельё гладит специальная женщина для глажки, готовит повариха, убирает, соответственно уборщица. :rolleyes: Так Таня имела даже наглость пригласить мою подругу в качестве девочки, которая бы ходила за покупками, предлагала за труды 50 баксов в месяц. При том, что моя подруга экономист, кандидат наук. Таня никакого образования не имеет, так диплом себе купила. А Пол души в ней не чает, а та и пользуется. Вот такая история.
Akela
02-23-2006, 07:13 AM
.....
По-моему и ты и Хобокен правы..
Ну просто сестры..
Кстати мужа сестры как раз зовут Дональд, но не трамп к счастью.А 500.000 он ни мне ни сестре не дает.Не думаю что 500.000 за год это такая большая сумма в сша.И вообще эта цыфра появилась после вопроса НаталиаЛа "сколько денег -это богатый" ,я прикинула что с доходом в 500.000+ в год буду считать человека богатым.That's it. Я не говарила что на МЕНЯ конкретно ктото тратит Конкретно эту сумму.
Леон, а вы правы, он(Дон) мне очень-очень нравится:)Как я уже говарила ,он самый потрясающий человек на свете,я им восхищаюсь и люблю...как папу.
Аня а кто у вас на аватаре?
Леон я и никогда не говарила что я такая,самая-самая.У нас девочка одна ест такая красивая просто офигет ,как ангел ,правда у нее рост 5.ч.,так вот могу сказат что ее фотки лучше моих.Она просто божественно выглядит на всех.А главное тащится от своей работы,потому что мне она например надоела.
ps А как вы щитаете Леон у меня бедра толстые?
КошЫчка
02-23-2006, 08:03 AM
:) 3 условия обязательны
а) должно происходить на рабочем месте в рабочее время (после работы за порогом офиса свою секретаршу к примеру можно нагнуть в любую позу особенно если она не против и хразментом ето не будет)
б) случай должен быть повторный (если вас послали на хрен только 1 раз то если дирекция вас за харазмент попрет с работы вы с них по суду получите денег достаточно что бы безбедно дожить до пенсии... были прецеденты у нас лол своими глазами видел)
в) должны быть служебные отношения по вертикали (ето в смысле я могу секретаршу моего босса по заднице шлепнуть любя и в худшем случае получу по мордасам ... а вот босса моего могут за ето харасмент впаять могут)
Химик.. что за бред? Ты хоть один курс по секс домогательствам проходил, или ты просто лепешь то что тебе хочется слышать??
Что значит приставать к секретарше на рабочем месте нелегально а вне работы нет.. опух, да? Sexual Harassment claim говорит о том что ты не в состоянии выполнять свои рабочии функции, потому что чьё то поведение делает твоё пребывание на работе враждебным [hostile], неудобным [uncomfortable] и/или запугивающим [intimidating]... Если кто то из сотрудников с хватил меня за задницу на Рождественской вечеринке, и это видели люди находящиеся в моём подчинении, мне мягко говоря неловко будет с ними работать.. и я могу подать на разбирательство.. не смотря на то что инцидент произошёл за пределами офиса. То же самое в соседнем баре, на улице, в магазине или на выстовке в музее.. разницы нет. Sexual Harassment is an unwanted and unwelcomed and repetedly rejected verbal, visual or physical attention. And Sexual Harassment @ the workplace and the same, carried over to the job.
Та же фигня касаемо подчинённых.. какие вертикали??.. то есть если мне уборщик на работе юбку при всех задирает и про сиськи мои аники рассказывает он не понесёт ответственность потому что я не в его подчинении?? Grow up!
Nabludatel'
02-23-2006, 08:38 AM
то есть если мне уборщик на работе юбку при всех задирает и про сиськи мои аники рассказывает он не понесёт ответственность потому что я не в его подчинении?? Грощ уп!
А чё за аники?
Mikhail-u
02-23-2006, 10:07 AM
А 500.000 он ни мне ни сестре не дает.
сейчас ,т.к. я привыкла красиво жыть и не в чем себе не отказывать.Ну 500.000 в год нормально на одного человека.Ну это примерно ,я не подсчитывала сколько я трачю.
Не сходится, однако. Ну ладно, у богатых свои причуды, например пристрастие к МакДоналдс;)
КошЫчка
02-23-2006, 10:13 AM
А чё за аники?
аники как аники...
seaman
02-23-2006, 10:50 AM
- Девушка, а сколько вам лет?
- Семнадцать!
- ОГО! Сразу и не дашь...
- Почему не дам, ДАМ!
Экспортёр
02-23-2006, 12:29 PM
Так может сами и сходите куда сами выберете?! :rolleyes: Уже начинается то не то, это не это... У меня то программа - проверенная! Сначала МакДональдс в Комптоне - это же finest dining in SoCal! Потом - ...
YeahBaby
02-23-2006, 07:34 PM
Так может сами и сходите куда сами выберете?! :rolleyes: Уже начинается то не то, это не это... У меня то программа - проверенная! Сначала МакДональдс в Комптоне - это же finest dining in SoCal! Потом - ...
i think u just shoot yerself in a foot... lemme know if i'm wrong :) :)
Экспортёр
02-24-2006, 12:32 AM
i think u just shoot yerself in a foot... lemme know if i'm wrong :) :)
Just watch and learn! ;)
Toothfairy
02-24-2006, 11:37 PM
[QUOTE=Jul007]Встретились два одиночества на просторах интернета.QUOTE]
Ой...лапушка...вы главное не расстраивайтесь. Если он вас любит, он обязательно сделает все. чтобы быть вместе...ведь *женитьба - шаг серьезный*....мужчине необходимо подумать....
А если и не любит, если это было заблуждение, то тоже не стоит строго его судить..такое могло произойти и с вами...тут сложно предугадать ....он ведь много чего для вас сделал....и ради вас....уже хотя бы то, что поселил в вас это прекрасное чувство - любовь :)
Скажу, что я на этот форум попала два года назад,и тоже с разбитым сердцем и плевком в душе....все зажило, нормализовалось :) Тут вам помогут :)....Да и сами вы все сможете, только дайте времени вас излечить :) Удачи Вам! :)